Просмотр полной версии : Приглашаю ЛВ на согласованную демонстрацию ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ 18 декабря 14-00 к ТЮЗу
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Mост Ватерлоо
14.12.2011, 19:50
Готовили бы лучше первичные ячейки для новой партии.
Кто готовили бы? Вы предлагаете - Вы и готовьте, возможно мы Вас поддержим.
подскажите, кто знает - на какое количество участников согласована акция?
во 2м посте скан. 2000чел
С широкоугольника всегда все нехило смотрится, это я Вам, как спец говорю, но можно и по-другому снять - убогое зрелище будет.
А есть в сети эти фотки? Покажите нам убогость.
Ад треш и угар твориться на оф сайте кпрф.
наверно модерам не заплатили денег
http://kprf.ru/rus_soc/100361.html
http://pano.1drey.com/various/protest6.html
Панорама 360 митинга на Болотной.
насчитали не более 25 тысяч в политреше...:))
http://politrash-ru.livejournal.com/59110.html
Littlemama
14.12.2011, 21:25
http://derjivora.org/
Гyлливep
14.12.2011, 21:38
http://pics.livejournal.com/gloriaputina/pic/00008xyx
Ну и, хорошо если в 2019 так:
http://s47.radikal.ru/i115/1008/c4/4924e1616226.jpg
А что за девушка на фотке, на которой написано "Это большое достижение, очень хорошее"?
ЗЫ. По сабжу- я мысленно с Вами. Я не уверена, что пойду в Москве, потому что, по слухам, тут согласовали одновременно митинг за честные выборы и митинг националистов в одном месте и в одно время. Не хочу мешаться с нациками, впрочем, может быть, это все утка, пока не знаю..
Но за питерцев всячески рада и горда:)
Littlemama
14.12.2011, 21:55
А что за девушка на фотке, на которой написано "Это большое достижение, очень хорошее"?
нашистка Света из Иваново
нашистка Света из Иваново
А кто это? Чем она знаменита? Я видела много раз такие плакаты, и каждый раз недоумеваю.
Нашистка Света из Иваново (http://www.youtube.com/watch?v=24XBX0Wkmpw)
ЗВЕЗДА Ютьюба!!!
Под надписью - ссылка.
Mост Ватерлоо
14.12.2011, 22:05
ЗЫ. По сабжу- я мысленно с Вами. Я не уверена, что пойду в Москве, потому что, по слухам, тут согласовали одновременно митинг за честные выборы и митинг националистов в одном месте и в одно время. Не хочу мешаться с нациками, впрочем, может быть, это все утка, пока не знаю..
Но за питерцев всячески рада и горда:)
Никого больше на 24е не согласовали (пока)
Никого больше на 24е не согласовали (пока)
Согласуют. За 2 дня, как обычно - ЛГБТ, ударный отряд Путена с 1996 года.
Ну кто, скажите, захочет потом лицезреть себя в "Новостях" на фоне этого "спецназа"?
Mост Ватерлоо
14.12.2011, 22:21
Согласен
Tasha007
14.12.2011, 22:31
запрещенный сюжет митинг программа москва24/7
http://www.youtube.com/watch?v=UXvcwfH55oo
сделали сюж про митинг, но в эфир не пустили, сюрприз-сюрприз
Tasha007
14.12.2011, 22:34
Согласуют. За 2 дня, как обычно - ЛГБТ, ударный отряд Путена с 1996 года.
не трожьте геев! :ded: :))
Белая Лошадь
14.12.2011, 23:06
Кто готовили бы? Вы предлагаете - Вы и готовьте, возможно мы Вас поддержим.
Насмешили.
Свои-то идеи есть, или только чужие поддерживаете?
Вот в этом вся философия обывателей. Помитинговать - запросто, а работать - пусть другие работают, а потом обижаются, почему им власть на блюдечке с голубой каемочкой не несет свободы и права. Вот поэтому я и постила выше про кружки по интересам.
Такие не способны совершать согласованные действия, митинг - это кипишь, а не политика, даже саботаж, если хотите, а это уже другой совсем расклад, но на определенном этапе вас подведут и к этой черте, и если вы не сможете остановиться (а многие не смогут, потому как непуганные, да и самоуверенностье зашкаливает, либо терять нечего, как маргиналам), то и в ответку будут уже другие действия, а там уж скорее всего разгул реакции и откат на годы назад, потому как помогать извне, как в Египте, вам никто не станет, а развала страны власть больше не допустит.
Littlemama
14.12.2011, 23:08
Насмешили.
Вот в этом вся философия обывателей.
Помитинговать - запросто, а работать - пусть другие работают, а потом обижаются, почему им власть на блюдечке с голубой каемочкой не несет свободы и права.
Arbeit macht frei ?
Mост Ватерлоо
14.12.2011, 23:10
Нормальный ролик, отличные люди, у нас не хуже.
мама вики
14.12.2011, 23:11
улыбнуло:))
У Гостиного двора дежурит ОМОН и полиция.
Как сообщает корреспондент "Фонтанки", там находятся два омоновских "Урала" и автобус. При этом никакого намека на сход оппозиции нет, полицейские дежурят у Гостиного в одиночестве.http://www.fontanka.ru/2011/12/14/169/
Mост Ватерлоо
14.12.2011, 23:15
Насмешили.
Вот в этом вся философия обывателей.
Помитинговать - запросто, а работать - пусть другие работают, а потом обижаются, почему им власть на блюдечке с голубой каемочкой не несет свободы и права.
Я на Вас не обижаюсь. Вы подстрекаете меня к активным действиям, я, вместо того, чтобы сказать куда Вам идти, предлагаю Вам возглавить любой процесс на Ваше усмотрение. Не надо меня учить жить, не надо называть меня быдлом или хомячком. Время всех расставит в колумбарии.:065:
Littlemama
14.12.2011, 23:23
улыбнуло:))
У Гостиного двора дежурит ОМОН и полиция.
Как сообщает корреспондент "Фонтанки", там находятся два омоновских "Урала" и автобус. При этом никакого намека на сход оппозиции нет, полицейские дежурят у Гостиного в одиночестве.http://www.fontanka.ru/2011/12/14/169/
ой, я их видела сегодня днем на углу Владимирского и Невского. в засаде сидели :))
Tasha007
14.12.2011, 23:23
Нормальный ролик, отличные люди, у нас не хуже.
конечно :support:
Tasha007
14.12.2011, 23:25
Время всех расставит в колумбарии.:065:
:0016:
да не ведитесь вы. Все сообщения в одном духе... неинтересно :)
хороший ролик
просто отлично снято и смонтировано
Белая Лошадь
15.12.2011, 00:15
Я на Вас не обижаюсь. Вы подстрекаете меня к активным действиям, я, вместо того, чтобы сказать куда Вам идти, предлагаю Вам возглавить любой процесс на Ваше усмотрение. Не надо меня учить жить, не надо называть меня быдлом или хомячком. Время всех расставит в колумбарии.:065:
Запутались маненько. Это Вы подстрекаете, а я говорю о принятой и эффективной практике.
Куда приведет ваш путь я примерно обрисовала в предыдущем посте.
:0016:
да не ведитесь вы. Все сообщения в одном духе... неинтересно :)
Ну конечно, подростковый восторг в духе: ах какие мы крутые, смотрите как мы их - намного интереснее, но это вам так кажется.
Я хотела рассказать, то что я узнала о выборах от своих близких, непосредственно, принявших в этом участие:
1. Знакомая работала членом ИК. Пришел мужчина и молча засунул в урну для голосования пачку бюллетеней из своей сумки. Пачка была толстой. Все молча похлопали глазами. Эта знакомая так же промолчала, т.к. даже представления не имела, а что она должна делать в такой ситуации.
2. Подруга была председателем ИК. Она нарушений за время работы не зафиксировала. Но когда ночью пошла сдавать протокол, ее долго запугивали и предлагали переписать протокол по хорошему в запертой комнате исполкома, куда ее препроводила полиция. Она пыталась сказать, что раздала копии всем работникам ИК, на что получила ответ, что все раздали, а переписать надо. Потом было предложено 20т.р. Ей удалось выдержать этот напор. правда, говорит, что до сих пор ночами вскакивает от ужаса. Прессинг был очень сильный. Многие ее знакомые с других избират.участков (соседи) переписали. На самом деле, выдержать такое не кажлдому под силу.
3. Родители голосовали неоднократно, а тут не нашли себя в списках. Ждали не менее 2-х часов. многие уходили, не дождавшись.
Потому я считаю своим долгом участвовать во всех акциях, призывающих правительство к четным выборам. И еще я за расследование работы всех ИК, сбора копий протоколов и сопоставление их с тем, что были представлены в избирательные округа. И за наказание виновных. Чтоб другой раз, соглашаясь там работать, почитали законодательство и знали что и как они должны делать и что им грозит за нарушения.
мама вики
15.12.2011, 00:36
Я хотела рассказать, то что я узнала о выборах от своих близких, непосредственно, принявших в этом участие:
1. Знакомая работала членом ИК. Пришел мужчина и молча засунул в урну для голосования пачку бюллетеней из своей сумки. Пачка была толстой. Все молча похлопали глазами. Эта знакомая так же промолчала, т.к. даже представления не имела, а что она должна делать в такой ситуации.
2. Подруга была председателем ИК. Она нарушений за время работы не зафиксировала. Но когда ночью пошла сдавать протокол, ее долго запугивали и предлагали переписать протокол по хорошему в запертой комнате исполкома, куда ее препроводила полиция. Она пыталась сказать, что раздала копии всем работникам ИК, на что получила ответ, что все раздали, а переписать надо. Потом было предложено 20т.р. Ей удалось выдержать этот напор. правда, говорит, что до сих пор ночами вскакивает от ужаса. Прессинг был очень сильный. Многие ее знакомые с других избират.участков (соседи) переписали. На самом деле, выдержать такое не кажлдому под силу.
3. Родители голосовали неоднократно, а тут не нашли себя в списках. Ждали не менее 2-х часов. многие уходили, не дождавшись.
Потому я считаю своим долгом участвовать во всех акциях, призывающих правительство к четным выборам. И еще я за расследование работы всех ИК, сбора копий протоколов и сопоставление их с тем, что были представлены в избирательные округа. И за наказание виновных. Чтоб другой раз, соглашаясь там работать, почитали законодательство и знали что и как они должны делать и что им грозит за нарушения.
:flower:
mama krokodilchika
15.12.2011, 00:42
Вот в этом вся философия обывателей. Помитинговать - запросто, а работать - пусть другие работают.
Может, просветите, пример дадите Вашей РАБОТЫ:ded:? :)) Успешному опыту и поучиться можно, а если про философию обывателей словоблуд лечить будет, то это несколько другой коленкор получается:046:
Белая Лошадь
15.12.2011, 00:53
Я не симпатизирую ЕдРосам, но не нужно путать волюнтаризм местечковых глав администраций, по вине которых в большинстве случаев и хают ЕдРо, с государственной политикой.
Рассказывать можно все что угодно после драки, что и делают в основном все, изображая себя героями, а вот противостоять, или хотя бы спустя какое-то время написать, например, заявление в прокуратуру - слабо. Зато скопом будем требовать наказать неизвестно за что, неизвестно кого (там видно было кто и какие/за каких бюллетени вбросил?). У нас правовое государство, по крайней мере МЫ такое пытаемся строить, и отстаивать свои права необходимо каждому на своем месте, а уж тем более на ответственных местах.
РЭволюционЭры плюшевые.
Может, просветите, пример дадите Вашей РАБОТЫ:ded:? :)) Успешному опыту и поучиться можно, а если про философию обывателей словоблуд лечить будет, то это несколько другой коленкор получается:046:
Вам выслать мое резюме?
Может, просветите, пример дадите Вашей РАБОТЫ:ded:? :)) Успешному опыту и поучиться можно, а если про философию обывателей словоблуд лечить будет, то это несколько другой коленкор получается:046:судя по сообщениям, БЛ крупный специалист во многих областях:)
ps а вы бывали в топике про охта-центр?:))
Белая Лошадь
15.12.2011, 00:55
судя по сообщениям, БЛ крупный специалист во многих областях:)
Не интересно мне это было.
Не интересно мне это было.
про охту я не Вам. перепутала. хотя ответ был очевиден..
а после слов о правовом государстве, которое Вы строите, вопросов вообще нет:008:
Злaя Фея
15.12.2011, 01:03
Я не симпатизирую ЕдРосам, но не нужно путать волюнтаризм местечковых глав администраций, по вине которых в большинстве случаев и хают ЕдРо, с государственной политикой.
Рассказывать можно все что угодно после драки, что и делают в основном все, изображая себя героями, а вот противостоять, или хотя бы спустя какое-то время написать, например, заявление в прокуратуру - слабо. Зато скопом будем требовать наказать неизвестно за что, неизвестно кого (там видно было кто и какие/за каких бюллетени вбросил?). У нас правовое государство, по крайней мере МЫ такое пытаемся строить, и отстаивать свои права необходимо каждому на своем месте, а уж тем более на ответственных местах.
РЭволюционЭры плюшевые.
Плюшевая вы наша, вам рассказать КАК у нас "работает" прокуратура????:010:
Как она покрывает мошенников, связанных с администрацией и Смольным, отказывая в возбуждении уголовных дел, для которых есть все основания???
Про прокуроров упоротых и коррупмированных тоже рассказать?? http://spbvoditel.ru/2011/04/14/026/
Вы че тут втираете-то нам сказки про розовых слонов???
Жесть ваще.:010:
mama krokodilchika
15.12.2011, 01:06
,по крайней мере МЫ такое пытаемся строить
МЫ - это кто?:009:
Вам выслать мое резюме?
Зачем? На работу я Вас брать не собираюсь вроде...
Бывала. БЛ не помню.
Так же, как и её клон Саломея.
Никак.
Плохо работаете, госпожа "Злая фея", грубо. Стиль анализировать не умеете. С гуглом явно не дружите - ни информации нужной найти, ни ссылок - ничего от вас не добьешься. Надо быть эффективнее, да и штампы - не наш путь.
Пожалуйста, не обижайтесь на нас!
Да, мы "спали", но точка кипения действительно была!
Многим было тяжело разобраться в том, что происходит - в силу умственных способностей, или из-за недостатка образования, или из-за недостатка времени во всем этом разбираться
А когда так нагло начали врать - это всколыхнуло всех.
Давайте не будем между собой ругаться :flower:
А вместе подумаем - что можно сделать. Я больше всего боюсь, что народ просто остынет после НГ и все так и останется...
Для того, чтобы ответить на ваш вопрос, нужно подумать вот о чем. Один из моих знакомых после февральских баталий по поводу образовательных стандартов старшей школы решил организовать в Москве серьезную конференцию, собрать специалистов, чтобы предложить некую правильную концепцию образования. Серьезный человек, мог выходить на хороших и серьезных людей. Думаете, сколько откликнулось? - Правильно - 0. Сколько из них сейчас на митингах??? не меньше половины.
Власть можно было менять и полгода назад, и год и т.д. Только лично, обращаясь с конкретными словами к конкретным людям. То же самое можно делать и сейчас - только по поводу конкретных законов, конкретных решений или лиц.
Я искренно не понимаю, при чем здесь точка кипения. Хочешь работать и что-то менять - пожалуйста - у тебя есть язык, профессия, интернет, права . А митинги всему этому только мешают.
Глупость
15.12.2011, 02:04
В день выборов глупость пошла и отдала свой голос.
Потом глупость, а глупость редко бывает равнодушной, не могла уснуть и следила за подсчетом голосов.
Еще избирательные участки не закрылись, как стало известно, не все избиратели оказались в списках. Еще солнце не село и тьма не накрыла город, а уже заканчивались то тут то там бюллетени.
Первыми ласточками в интернет влетели новости о карусельщиках и вбросах. Показали кадры борьбы возле урн с прахом надежд сознательных граждан.
Еще не рассвело, наблюдатели заговорили о нарушениях и попрании всех мыслимых норм.
Даже те, кто волею судьбы оторван от интернета, изумились 146% . Были и поменьше проценты, но больше 100, ведь не все резвы умом, 146% предназначались для тех, чей IQ значительно ниже 146.
Глупость порадовалась бережному отношению к ее способностям.
Глупость смогла понять, что ее троллят. Не обманывают, а троллят.
Глупость хочет знать, какой коэффициент интеллекта необходим для умения отличить вранье от троллинга?
Белая Лошадь
15.12.2011, 02:08
Плюшевая вы наша, вам рассказать КАК у нас "работает" прокуратура????:010:
Как она покрывает мошенников, связанных с администрацией и Смольным, отказывая в возбуждении уголовных дел, для которых есть все основания???
Про прокуроров упоротых и коррупмированных тоже рассказать?? http://spbvoditel.ru/2011/04/14/026/
Вы че тут втираете-то нам сказки про розовых слонов???
Жесть ваще.:010:
Фильтруй базар, нимфа, я таких как ты крышевала еще в конце 80-х, у меня первые ларьки в городе стояли еще на 1-й Советской, поэтому слов всяких тоже много знаю сказать. И прокурорские с моих рук кормились некоторые, и менты жаловались было дело, так что не надо мне здесь масть расписывать, не проймешь, плавали, знаем.
МЫ - это кто?
Я пока еще в России живу, поэтому граждан России и имела ввиду, это некоторые другие пытаются отстраиваться, называя Россию рашкой, да потявкивая из-за бугра.
Для того, чтобы ответить на ваш вопрос, нужно подумать вот о чем. Один из моих знакомых после февральских баталий по поводу образовательных стандартов старшей школы решил организовать в Москве серьезную конференцию, собрать специалистов, чтобы предложить некую правильную концепцию образования. Серьезный человек, мог выходить на хороших и серьезных людей. Думаете, сколько человек откликнулись? - Правильно - 0. Сколько из них сейчас на митингах??? не меньше половины.
Аналогично, с попыткой создания общественной организации с декабря 2010 по май 2011.
Желающих работать реально - по пальцам пересчитать.
мама вики
15.12.2011, 02:09
Потом глупость, а глупость редко бывает равнодушной, не могла уснуть и следила за подсчетом голосов.
Еще избирательные участки не закрылись, как стало известно, не все избиратели оказались в списках. Еще солнце не село и тьма не накрыла город, а уже заканчивались то тут то там бюллетени.
Первыми ласточками в интернет влетели новости о карусельщиках и вбросах. Показали кадры борьбы возле урн с прахом надежд сознательных граждан.
Еще не рассвело, наблюдатели заговорили о нарушениях и попрании всех мыслимых норм.
Даже те, кто волею судьбы оторван от интернета, изумились 146% . Были и поменьше проценты, но больше 100, ведь не все резвы умом, 146% предназначались для тех, чей IQ значительно ниже 146.
Глупость хочет знать, какой коэффициент интеллекта необходим для умения отличить вранье от троллинга?
:022:
Ну так и что? Где эти ваши подруги - знакомые? Как они попали в эти ИКи? Вроде бы туда непроверенных не берут? Вы хотите сказать, что они выдержали прессинг, а теперь отлеживаются? Если это так, если люди выдержали прессинг - неужели для них это повод всего лишь к кухонным разборкам или митингам? А заявление? А организация собрания всех руководителей, которые, например, выдержали давление, для обращения к вышестоящему начальству (все же друг друга знают?) Мало ли что можно эпатажного и действенного придумать. Но все это слабо.... А на митинг в толпе - не слабо.
И еще один момент. С представителями партии " Единая Россия" имела реальные и вполне конкретные столкновения, с телевидением, угрозами, которые вполне могли вылиться в митинг-пугалку для районной власти еще в марте-апреле. Тогда нашли другой выход.Важнее было работать и сохранять дело. Оказались в другом районе . Опять в зависимости от представителя Единой России. Уже год - и наблюдаю только порядочность, ответственность, личные деньги, выданные для общественных нужд, невероятную работоспособность, по-настоящему высокую позицию. Как будто два разных мира.
Если есть только один порядочный человек среди "единороссов", стоит ли орать новомодные лозунги- штампы? . И вообще, было бы хоть чуть-чуть времени - организовала бы опрос - шугалку по поводу порядочных людей, вступивших по каким-то причинам в Единую Россию. А ведь они 100 % есть. Если есть конкретные документы партии, которые регламентируют определенные стереотипы в отнощении к людям, к делу - надо их публиковать, и разоблачать такую партию. Но ведь таких документов нет. Есть только конкретные люди - хамы, воры, подлецы, лицемеры у власти и т.д., и их много - потому что никто не хочет взять личную ответственность с ними побороться.
василевск
15.12.2011, 02:34
Фильтруй базар, нимфа, я таких как ты крышевала еще в конце 80-х, у меня первые ларьки в городе стояли еще на 1-й Советской, поэтому слов всяких тоже много знаю сказать. И прокурорские с моих рук кормились некоторые, и менты жаловались было дело, так что не надо мне здесь масть расписывать, не проймешь, плавали, знаем.
Я пока еще в России живу, поэтому граждан России и имела ввиду, это некоторые другие пытаются отстраиваться, называя Россию рашкой, да потявкивая из-за бугра.
Аналогично, с попыткой создания общественной организации с декабря 2010 по май 2011.
:010: высокие отношения
Белая Лошадь
15.12.2011, 02:39
Сорри, погорячилась. :))
Сорри, погорячилась. :))
почему же.. это Ваш "натуральный цвет волос" %)))))
Белая Лошадь
15.12.2011, 02:51
почему же.. это Ваш "натуральный цвет волос" %)))))
Что делать, знание преумножает скорбь.
Злaя Фея
15.12.2011, 03:50
аааа...иййеес!!!:080:
Бандерши из 90-х поперли!!!:0028:
Гыыыы...Брысь под лавку, криминалитет.
Злaя Фея
15.12.2011, 03:53
Погодите, щас оно на феню перейдет. Ждем-с...:096::096:
Белая Лошадь
15.12.2011, 04:34
аааа...иййеес!!!:080:
Бандерши из 90-х поперли!!!:0028:
Гыыыы...Брысь под лавку, криминалитет.
И это Вам знакомо? Сочувствую, везде-то Вы побывали.
Погодите, щас оно на феню перейдет. Ждем-с...:096::096:
Неа, не дождетесь, я другое удумала...
http://img193.imageshack.us/img193/4584/obdolbai2.png
Обдолбай Хохотаев включается в президентскую гонку
Mост Ватерлоо
15.12.2011, 09:11
РЭволюционЭры плюшевые.
Вам выслать мое резюме?
Мне пришлите.
А митинги всему этому только мешают.
Нет , не мешают. Есть различные пути для достижения одних целей.
Красиво
Вам не удалось донести до меня свою позицию. :( Расплескали.
Ну так и что? Где эти ваши подруги - знакомые? Как они попали в эти ИКи? Вроде бы туда непроверенных не берут? Вы хотите сказать, что они выдержали прессинг, а теперь отлеживаются? Если это так, если люди выдержали прессинг - неужели для них это повод всего лишь к кухонным разборкам или митингам? А заявление? А организация собрания всех руководителей, которые, например, выдержали давление, для обращения к вышестоящему начальству (все же друг друга знают?) Мало ли что можно эпатажного и действенного придумать. Но все это слабо.... А на митинг в толпе - не слабо.
И еще один момент. С представителями партии " Единая Россия" имела реальные и вполне конкретные столкновения, с телевидением, угрозами, которые вполне могли вылиться в митинг-пугалку для районной власти еще в марте-апреле. Тогда нашли другой выход.Важнее было работать и сохранять дело. Оказались в другом районе . Опять в зависимости от представителя Единой России. Уже год - и наблюдаю только порядочность, ответственность, личные деньги, выданные для общественных нужд, невероятную работоспособность, по-настоящему высокую позицию. Как будто два разных мира.
Если есть только один порядочный человек среди "единороссов", стоит ли орать новомодные лозунги- штампы? . И вообще, было бы хоть чуть-чуть времени - организовала бы опрос - шугалку по поводу порядочных людей, вступивших по каким-то причинам в Единую Россию. А ведь они 100 % есть. Если есть конкретные документы партии, которые регламентируют определенные стереотипы в отнощении к людям, к делу - надо их публиковать, и разоблачать такую партию. Но ведь таких документов нет. Есть только конкретные люди - хамы, воры, подлецы, лицемеры у власти и т.д., и их много - потому что никто не хочет взять личную ответственность с ними побороться.
Вы все верно описали, кроме того, что отказываете мне в праве выйти на улицу и познакомиться лично с людьми, которые близки мне по духу. Которые не могут дома терпеть, когда о них вытирают ноги. Да, в суд они пока не готовы идти, но этим людям необходимо еще немного времени и они пойдут к прокурору, несмотря на то, что никто с цветами там их не ждет.
Моя личная позиция по моему участку такова, что подали в прокуратуру профессионалы. Не без моего толчка, надеюсь.
Фильтруй базар, нимфа, я таких как ты крышевала еще в конце 80-х, у меня первые ларьки в городе стояли еще на 1-й Советской, поэтому слов всяких тоже много знаю сказать. И прокурорские с моих рук кормились некоторые, и менты жаловались было дело, так что не надо мне здесь масть расписывать, не проймешь, плавали, знаем..
Вам не удалось донести до меня свою позицию. :( Расплескали..
Мост, а мне кажется, что как раз удалось донести позицию. Очень даже откровенно написано, область деятельности и круг общения четко обозначены, лексика определенного слоя и тп. В прошлом топе были истерические вопли "натравить на них казаков с нагайками", а тут криминальная феня вылезла. Забавный персонаж, строитель общественных организаций..
Сидорова радость
15.12.2011, 10:18
Для полноты картины не хватает смайла::018:
И сообщение будет полным, исчерпывающим и чистА конкретным.
Та тут стока всего поперло :-(
Ингушской оппозиции в борьбе за честные выборы поможет шариат (http://top.rbc.ru/politics/15/12/2011/629976.shtml)
че-то как-то словосочетание "законы шариата" мине не нравится :-((
мама вики
15.12.2011, 11:33
Мост, а мне кажется, что как раз удалось донести позицию. Очень даже откровенно написано, область деятельности и круг общения четко обозначены, лексика определенного слоя и тп. В прошлом топе были истерические вопли "натравить на них казаков с нагайками", а тут криминальная феня вылезла. Забавный персонаж, строитель общественных организаций..
вот это особенно пугает:001:
Mост Ватерлоо
15.12.2011, 11:34
Не, неоднозначный персонаж, загадочный и интересный. Может получу резюме - разберусь.
Mост Ватерлоо
15.12.2011, 11:39
Эхо Москвы в Петербурге сегодня проведет передачу с организаторами (http://www.echomsk.spb.ru/programmes/intervyu-v-efire-eha-peterburga/miting-protiv-falsifikatsiy.html) митинга 18 декабря. Сегодня в 13-05.
Будет видеотрансляция. (http://www.echomsk.spb.ru/broadcast/)
Не, неоднозначный персонаж, загадочный и интересный. Может получу резюме - разберусь.
по этой ссылке краткое резюме: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71938466&postcount=556
Mост Ватерлоо
15.12.2011, 12:44
по этой ссылке краткое резюме: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71938466&postcount=556
Ну мало ли кого и куда я могу послать в пылу спора, может я еще не потерял надежды услышать конструктив.
Mост Ватерлоо
15.12.2011, 13:07
Эхо Москвы в Петербурге сегодня проведет передачу с организаторами (http://www.echomsk.spb.ru/programmes/intervyu-v-efire-eha-peterburga/miting-protiv-falsifikatsiy.html) митинга 18 декабря. Сегодня в 13-05.
Будет видеотрансляция. (http://www.echomsk.spb.ru/broadcast/)
Я выехал за флагом ;) не пропустите трансляцию :))
mama krokodilchika
15.12.2011, 13:12
Что-то я слово "рашка" вижу и слышу не от потенциальных участников митинга, а только от их противников.:009:
Что-то мне не кажется, что лучший путь к созданию общественных организаций и привлечению в них людей - называть их "плюшевыми революционерами".
Для того, чтобы ответить на ваш вопрос, нужно подумать вот о чем. Один из моих знакомых после февральских баталий по поводу образовательных стандартов старшей школы решил организовать в Москве серьезную конференцию, собрать специалистов, чтобы предложить некую правильную концепцию образования. Серьезный человек, мог выходить на хороших и серьезных людей. Думаете, сколько откликнулось? - Правильно - 0. Сколько из них сейчас на митингах??? не меньше половины.
Власть можно было менять и полгода назад, и год и т.д. Только лично, обращаясь с конкретными словами к конкретным людям. То же самое можно делать и сейчас - только по поводу конкретных законов, конкретных решений или лиц.
Я искренно не понимаю, при чем здесь точка кипения. Хочешь работать и что-то менять - пожалуйста - у тебя есть язык, профессия, интернет, права . А митинги всему этому только мешают.
1. Митинги отнюдь не противоречат работе. Только способствуют. Вспомните случай с Евдокимовым, когда дружные выступления автомобилистов помогли добиться правильного правоприменения.
2. Вы разницы не видите между образовательными стандартами и соблюдением законодательства? Во-первых, там речь шла о законотворчестве, а отнюдь не о нарушении закона. Во-вторых, у разных людей могут быть разные представления о "правильных" образовательных стандартах.
Venerkina
15.12.2011, 13:17
В резолюцию по России, принятую Европарламентом в среду в Страсбурге, действительно внесена поправка о проведении новых парламентских выборов.
Об этом сообщил "Интерфаксу" по телефону представитель пресс-службы ЕП Иштван Пергер.
"Голосовались две поправки: проведение новых выборов и отмена результатов выборов 4 декабря. Прошла первая поправка", - сказал Пергер, добавив, что эта формулировка более жесткая, чем та, которая предлагалась проектом резолюции.
Tasha007
15.12.2011, 13:34
Путин вроде уже сморозил:
Путин: «На Болотной, я знаю, даже денежки студентам платили. И это нормально. Пусть хоть заработают студенты немного. Но терпеть унижение твоего достоинства — нельзя»
Путин: Что касается белых ленточек, мне кажется надо уходить от этой темы.... Если говорить откровенно, я когда увидел на экране.. я решил что это пропаганда борьбы со СПИДом, что такие контрацептивы повесили.
Люблю Тура Хейердала
15.12.2011, 13:35
Путин: «На Болотной, я знаю, даже денежки студентам платили. И это нормально. Пусть хоть заработают студенты немного. Но терпеть унижение твоего достоинства — нельзя»
Путин: Что касается белых ленточек, мне кажется надо уходить от этой темы.... Если говорить откровенно, я когда увидел на экране.. я решил что это пропаганда борьбы со СПИДом, что такие контрацептивы повесили.
и это представитель государства, а. Очаровательно.
Tasha007
15.12.2011, 13:37
тут он-лайн комментируют :)
http://lenta.ru/online/2011/12/15/razgovor/
бабка-ежка
15.12.2011, 14:14
Обращаться, разумеется, можно. Но опыт показывает, что, если "наверху" приняли решение, то шансов добиться его пересмотра очень мало. Вот, Вы писали, апример, об образовательных стандартах. Да, под влиянием обществнности стандарт полного среднего образования "подвесили". Но все остальные вопросы, которые поднимались, в том числе, и на вполне себе представительных научных конференциях, "повисли в воздухе". Несмотря на все обращения в Минобр...
Впрочем, к нынешней ситуации все это не имеет отношения. Есть законодательство, как федеральное, так и городское, определяющее порядок выборов. Это законодательство и так дает определенные преимущества представленным в парламенте партиям, прежде всего - ЕР. Оно при этом нарушалось совершенно открыто. А потом - это уже имеет отношение исключительно к УК - его результаты еще и переписывали внаглую. И, да, люди "закипели". Я тут недавно встретила свою соседку - молодую женщину, абсолютно далекую от политики. Мы с ней всегда при встречах разговаривали исключительно о детях. Но тут она вдруг закоговорила о выборах и неприкрытом давлении на людей, работающих в бюджетных организациях. Она сама попала под такое давление, и многие ее знакомые тоже - и они буквально кипели. Когда в конце разговора соседка сказала, что, если найдет куда пристроить младшую дочь, то пойдет на митинг, я чуть не села...
Да, можно сказать - а куда вы все раньше смотрели, почему не просыпались? Ну, не просыпались...что теперь? спать дальше?
Venerkina
15.12.2011, 14:16
cлушаю слушаю.... ну противно( мож выключить? ну так интересно же...
Та тут стока всего поперло :-(
Ингушской оппозиции в борьбе за честные выборы поможет шариат (http://top.rbc.ru/politics/15/12/2011/629976.shtml)
че-то как-то словосочетание "законы шариата" мине не нравится :-((
Ну, если даже в Ингушетии начались такие заявления, я прям даже не знаю, что и думать. Я почему-то всегда верила, что они реально так голосуют. Наивная:(
Как ребенок честное слово. Как очень глупый ребенок. Я даже с утра такой плакат придумала: "Когда Путин был маленьким, выборы проходили так: (картинка с советскими выборами). Пора повзрослеть".
Картинка такая будет:
Сотофа Х
15.12.2011, 14:55
Я наверное приду. Если ни чего не случится внезапно!!!;)
Tasha007
15.12.2011, 15:09
Ну, если даже в Ингушетии начались такие заявления, я прям даже не знаю, что и думать. Я почему-то всегда верила, что они реально так голосуют. Наивная:(
хм.........
на прошлых выборах они реально ходили по домам и насобирали достаточно заявлений, что народ не глосовал или голосовал "против". При официальной явке в 98%. Естественно грузовик с этими заявлениями благополучно сгинул по дороге в москву :((
http://www.newsru.com/russia/10jan2008/action.html
Да, а Евлоев (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%B4_%D0%95% D0%B2%D0%BB%D0%BE%D0%B5%D0%B2#.D0.A1.D0.BC.D0.B5.D 1.80.D1.82.D1.8C_.D0.B8_.D0.BF.D0.BE.D1.85.D0.BE.D 1.80.D0.BE.D0.BD.D1.8B) (который организовал сбор подписей) как-то случайно умер вскоре..
Странно да?
Venerkina
15.12.2011, 15:11
флаг то готов уже?)
флаг то готов уже?)
вроде, к пятнице должен был быть?
Venerkina
15.12.2011, 16:10
вроде, к пятнице должен был быть?
может быть.
не успеваю читать) работать иногда тож надо) :008:
Mост Ватерлоо
15.12.2011, 16:55
флаг то готов уже?)
Да
http://s017.radikal.ru/i408/1112/a5/196e9f2e7cb9t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i408/1112/a5/196e9f2e7cb9.jpg.html)
Ну и какой это цвет?
Littlemama
15.12.2011, 17:00
Да
http://s017.radikal.ru/i408/1112/a5/196e9f2e7cb9t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i408/1112/a5/196e9f2e7cb9.jpg.html)
Ну и какой это цвет?
:flower::flower::flower:отличный цвет !
Tasha007
15.12.2011, 17:08
Да
Ну и какой это цвет?
:support::support::support:
а зарегить его не надо?
просто 10го числа с трибуны говорили, что мол "от каждой организации не больше 5ти флагов" - может эти "организации" как-то регаться должны?
мама вики
15.12.2011, 17:59
после интервью с Пу сплачиваем ряды:075:
Да уж, нам не оставили выбора:015:
Дождался пу консолидации общества?
мама вики
15.12.2011, 18:29
Дождался пу консолидации общества?
ну он же сам предлагал:))
а чо это за простыня с мерзким зелёным шрифтом?
можете что-то умнее и красивее предложить?:020:
можете что-то умнее и красивее предложить?:020:
это не сложно.:)
Чернореченка
15.12.2011, 21:06
Творцы, можете сделать здесь несколько творческих эскизов листовок? Так сказать, художественное оформление нашей колонны. Я их могу распечатать. Тема, например, такая:
пу с лицом питона Каа
бандерлоги, держащие в руках исторический бюллетень из Лондона
Какие еще темы можете предложить?
Распечатаю Икземпляры!!!
Лозунги, лозунги предлагайте!!!
Эти мои знакомые на митинг не ходят. В суд они не идут, т.к. весь прессинг шел тэт-а-тэт и свидетелей нет. Кто переписал протоколы, кто нет, но идти в суд им не с чем. Возможно тех, кто не стал переписывать, следующий раз уже на выборы не пригласят. У нас строптивых не любят. Даже, если и власть станет выборы проводить более честно.
http://www.democrator.ru/problem/6092/docs#/check/10440 - голосование под обращением за изменение выборного законодательства.
пу с лицом питона Каа
Распечатаю Икземпляры!!!
Я бы предложил, но вы ведь не пойдете под ним:)
Звонила Х.Клинтон Оплата за декабрь в январе!
Госдеп! Не задерживай нашу зарплату!
Littlemama
15.12.2011, 22:10
http://echo.msk.ru/files/721126.png?1323962648
Дмитрий Коган рассчитал удельные веса фальсификаций в процентах от списка избирателей по регионам России.
Эти значения можно использовать для построения Индекса жульничества (ИЖ) для российских регионов. http://echo.msk.ru/blog/aillar/839623-echo/
Можете свои красные труселя на древко нацепить и так идти.:065:
мама вики
15.12.2011, 22:23
Творцы, можете сделать здесь несколько творческих эскизов листовок? Так сказать, художественное оформление нашей колонны. Я их могу распечатать. Тема, например, такая:
пу с лицом питона Каа
Распечатаю Икземпляры!!!
боевые хомячки жу-жу петс:046:
вот видео нашла для тех, кто не знает, хто такие http://www.youtube.com/watch?v=W1x7Wmnoiyk
Боевые хомячки - это Kung Zhu Pets, и делятся они условно на две "команды" - спецназ и ниндзя. И в той, и в другой серии - по четыре хомячка. Для них продаются арены для сражений, а также специальное обмундирование.
Kung Zhu - новая серия ЖУ ЖУ петс, посвященная боевой тематике. В ней хомячки Жу-жу делятся на Спецназ и Ниндзя. Хомяки противостоят друг другу на специальных аренах и площадках до тех пор пока один из соперников не перевернётся.:))
Littlemama
15.12.2011, 22:27
100 000 хомячков не могут ошибаться :))
О придумал, чиста женский лозунг:
" Уйди противный!"
Чернореченка
15.12.2011, 22:30
Звонила Х.Клинтон Оплата за декабрь в январе!
Госдеп! Не задерживай нашу зарплату!
А чо, мне ндравицца!:support:
Чернореченка
15.12.2011, 22:31
" Уйди противный!"
Вау!!! (И надутые губки А.Кабаевой. Или бандерлогов)
Вау!!! (И надутые губки А.Кабаевой. Или бандерлогов)
Никак не могу представить надутые губки бандерлогов )))))
http://echo.msk.ru/files/721126.png?1323962648
http://echo.msk.ru/blog/aillar/839623-echo/
Источник - блог - выглядит смешно...
безотносительно к содержанию
В Википедии - самом ревностном блюстителе источников, есть целая статья - АИ (авторитетные источники), именно на основании АИ вносятся правки в статьи проекта, и именно АИ там должны быть указаны.
Блоги АИ не могут быть по определению.
ну это так.... к слову...
Давно в зеркало смотрелся???
Чернореченка
15.12.2011, 22:58
Сформулируйте/отредактируйте плакатик и лозунг на тему "Любовь для меня все" и "Бандерлоги".
Путин: "Главное - любовь... Бандерлоги, идите ко мне"
Бандерлоги: "Да ты сексуальный маньяк, батенька!"
Mост Ватерлоо
15.12.2011, 22:59
Смысл в том, чтобы не потеряться. Вот ты придешь на площадь - видишь это полотно среди сотен других. ТАКОГО больше не будет.
Я бы предложил, но вы ведь не пойдете под ним:)
Вай нот?
Тигрици-Я
15.12.2011, 23:04
пу с лицом питона Каа
Распечатаю Икземпляры!!!
Путин.Спасибо что смешной! - видела сегодня в контакте, можно сделать вариации на тему...
Mост Ватерлоо
15.12.2011, 23:05
" Уйди противный!"
Коротко и со вкусом! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.