Просмотр полной версии : Приглашаю ЛВ на согласованную демонстрацию ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ 18 декабря 14-00 к ТЮЗу
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
[
19]
20
21
22
23
Littlemama
19.12.2011, 15:51
Стойло, например, хуже. )
:) http://obj.altapress.ru/picture/width/584/66468.jpg
бабка-ежка
нет ничего ужасней толпы, она превращает людей в животных.
Тогда надо в деревню...
есть, есть кое-что похуже. Стойло, например, хуже.
+100
babariha
за то,особенно зимой эффективно...:028:
Браво!
Малшык все еще верит телевизору?:001:
почему телевизор? интернет, жэжэ...:028:
Малшык все еще верит телевизору?:001:
Как вы их различаете?:)) я вообще не понимаю кто есть кто, кто-то черточка,кто-то Слон,но не Слон и т.д.:))
сори за офф:flower:
Lady bug
19.12.2011, 15:53
есть, есть кое-что похуже. Стойло, например, хуже. ЛУчше уж в стаде:))
Есть очучение сопричастности к чему то очень важному в мировой истории.
Venerkina
19.12.2011, 15:53
Вот в том то и дело, что вы сравниваете эти совершенно два разных мероприятия как одно целое!!!!! Вам пофиг елка, но нужна революция!!! А люди на ЛВ для того и собирались когда-то, чтобы помогать прежде всего нуждающимся детям! чтобы поделиться важной информации о врачах и заболеваниях, найти сочувствующих в своих житейских проблемах!
А вы ЛВ гоните на баррикады! Нашли площадку для агитации....
:010:
Сидорова радость
19.12.2011, 15:55
почему телевизор? интернет, жэжэ...:028:
ЖЖ нашистов? Таки да. Верьте.:017:
Как вы их различаете?:)) я вообще не понимаю кто есть кто, кто-то черточка,кто-то Слон,но не Слон и т.д.:))
Слонов не различаю, только Гайда, по манере общения.
Малшыка по подписи и любимому смайлу воТки с огурцами.:))
Но не дает узнать о себе (по словам некоторых) многое.:fifa:
Ну, разве что степень водоотталкивающих свойств одежды.:065:
Всем срочно в ОЗ мембранной одежды :support:
любая тема в ЛВ сводиться либо к пьянке, либо к ОЗ :ded:
:) http://obj.altapress.ru/picture/width/584/66468.jpg
:0028::023::0016:
Слонов не различаю, только Гайда, по манере общения.
Малшыка по подписи и любимому смайлу воТки с огурцами.:))
Да,точно:support: Зато Малдини,теперь Малдини:))
мама вики
19.12.2011, 15:57
Всем срочно в ОЗ мембранной одежды :support:
любая тема в ЛВ сводиться либо к пьянке, либо к ОЗ :ded:
опять ищут, кому выгодны митинги? производители ленточек, теперь мембранка:))
Mост Ватерлоо
19.12.2011, 15:58
Дим, твой плакат :-)http://www.fontanka.ru/2011/12/18/023/picture.3.html
О я помню эту девушку, как она фотографировала. Спасибо. До сих пор у меня смешанные чувства, стоит ли уподобляться.
Там просто не было женщин с неуравновешенной психикой. Они все здесь, на ЛВ преимущественно :065:
5!
вот какая мысль у меня в голове. Про то, что оппозиционные политики несколько бестолковы уже писали.
Насколько я могла заметить, адекватнее выступали действительно студенты. Это хорошая идея - выпускать на сцену их.
Кстати, националисты потому так и заметны были, потому что организованны лучше. Их идея с воздушными шариками - хорошая, нужно перенимать.
Еще было бы кто-нибудь организовал какое-нибудь движение вроде "Искусство против лжи", возможно, тоже студенческое.
Если искусство - слово слишком громкое - можно было бы сменить на "креатив". И пусть бы они рисовали плакаты, сочиняли песни, лозунги.
К сожалению, я сама - бездарность.
Еще - песня, звучавшая со сцены - это, конечно, хорошо, но, может быть, было бы лучше включить что-то, что можно было бы петь хором - всем знакомое? не в конце минитга, когда все расходятся, а в середине - заодно и повеселее стало бы. "Ветер перемен", то же "Кино" и т.п.
Вообще сделать ставку на позитив.
Лично мне очень сложно было в социальном плане. Я тоже социопат, по моему собственному мнению - самый-самый социопатичный. И с письменной речью у меня лучше, чем с устной.
Но на следующий все равно скорее всего пойду.
Пожалуй скопирую организаторам.:flower:
Тоже страдаю :)
Lady bug
19.12.2011, 16:00
опять ищут, кому выгодны митинги? производители ленточек, теперь мембранка:))
Кафешкам вокруг ТЮЗа,дешевые презервативы тоже думаю раскупили.
мама вики
19.12.2011, 16:00
Кафешкам вокруг ТЮЗа.
ага, заносим в список:020:
Спасибо маме Вики, что дала свой телефон и отвечала на него на митинге, что позволило мне все-таки отыскать флаг :flower: и даже подержаться за него
мама вики
19.12.2011, 16:01
Спасибо маме Вики, что дала свой телефон и отвечала на него на митинге, что позволило мне все-таки отыскать флаг :flower: и даже подержаться за него
:support::flower:
бабка-ежка
19.12.2011, 16:02
Вот в том то и дело, что вы сравниваете эти совершенно два разных мероприятия как одно целое!!!!! Вам пофиг елка, но нужна революция!!! А люди на ЛВ для того и собирались когда-то, чтобы помогать прежде всего нуждающимся детям!
Вам кто-то мешает помогать нуждающимся детям?
Сидорова радость
19.12.2011, 16:04
Вам кто-то мешает помогать нуждающимся детям?
Видимо мы. Отвлекается на нас.:005::073:
[16.12.2011 14:33:57] v_gighevskiy: В школе на уроке мира перед детьми выступает Путин. Видя, что от его речи школьники начинают клевать носом, он решил сменить монолог на диалог:
- У кого-нибудь из вас есть ко мне вопросы?
Тут встает Петя Иванов и говорит:
- У меня к вам три вопроса:
1) кто убил Литвиненко?
2) почему люди в стране такие нищие?
3) почему в стране постоянно нарушаются права человека?
Путин чувствует, что его прошибает холодный пот, но тут звенит звонок и дети стремглав выбегают из класса. В начале следующего урока Путин опять спрашивает:
- У кого-нибудь еще есть ко мне вопросы?
Вовочка:
- У меня к вам пять вопросов:
1) кто убил Литвиненко?
2) почему люди в стране такие нищие?
3) почему в стране постоянно нарушаются права человека?
4) почему звонок прозвенел на 20 минут раньше?
5) где Петя Иванов?
Люблю Тура Хейердала
19.12.2011, 16:06
Пожалуй скопирую организаторам.:flower:
я в группе написала, но не уверена, что прочтут:) :flower:
Я за песни! Может разучим рабфака? Хотя надо такую, чтоб все смогли подхватить.
несколько не демократично, кмк...
...надо такую, чтоб все смогли подхватить.
"Союз нерушимый, республик свободных..." ( поёт )
Strossmayer
19.12.2011, 16:13
несколько не демократично, кмк...
А что Вам не нравится? Вам никто не запрещает читать то, что Вам хочется. Но права выглядеть при этом красиво в наших глазах у Вас нет. Мы будем оценивать Ваш добровольный выбор источников информации исходя из наших критериев.
"Союз нерушимый, республик свободных..." ( поёт )
Союза республик уже неть :008:
Союза республик уже неть :008:
но песня-то есть...:028:
БОЖЕСТВЕННАЯ ЦИТАТА:
важную роль играет особенность человека, унаследованная им от животного мира, это так называемый коллективный разум, или разум толпы.
При большом стечении соплеменников человек теряет свои индивидуальные, уникальные способности и уподобляется стаду безмозглому, когда стадное поведение превалирует над поведением личности.
Человек много, очень много ошибок наделал в условиях стадности, когда благоразумное решение не принималось во внимание, а управляющим аргументом был посыл “как все”!
Удивительна психология человека в этих условиях, когда поведением человека управляет не разум, а стадность и отсутствие логики поведения высокоорганизованного Божьего создания!
Всё, что наработано, все знания человека, весь исторический опыт перечёркиваются в этот момент, и человечество из разумных людей превращается в стадо животных, не имеющих разума и руководствующихся звериным инстинктом.
Удивительное превращение Человека-творца в человека-зверя происходит мгновенно. Мышление отключается, и результатом такого поведения человеческого стада являются разрушения, необъяснимые мятежи, убийства и тирания толпы.
В истории человечества было много таких проявлений стадности, все революционные всплески есть действия толпы, не знающей жалости, здравого смысла, и самые жестокие по природе действия.
Здесь всё направлено на буйство, всплеск эмоций, и как результат – жестокое, бессмысленное разрушение.
Тупое насилие есть результат стадности, коллективного “разума”, направленного на бессмысленные поступки выплёскивания отрицательных эмоций.
Не перестаёшь удивляться этим действиям человеческой толпы, насколько высоко может быть развит человек, как личность, и как низко он может падать в толпе.
Сколько греха, порока заложено в этом человеческом образовании, сколько разрушений совершило человеческое стадо на Земле, сколько крови и войн было причиной отсутствия общественного разума.
Что происходит с Человеком в этот момент, не поддаётся никакой логике и не может быть объяснено ничем.
Выключение сознания индивидуума в момент принятия стадного решения есть парадокс психики человека, унаследованный от животного мира.
А что Вам не нравится? Вам никто не запрещает читать то, что Вам хочется. Но права выглядеть при этом красиво в наших глазах у Вас нет. Мы будем оценивать Ваш добровольный выбор источников информации исходя из наших критериев.
вы делегированы, уполномочены?
Откуда их столько взялось..?
До этого момента лояльными к власти были Малдини,Мылшык и Евгеник..а тут прямо праздник какой-то:))
мама вики
19.12.2011, 16:23
До этого момента лояльными к власти были Малдини,Мылшык и Евгеник..а тут прямо праздник какой-то:))
а это у народа совесть проснулась и грызет изнутри. вот все, что сгрызено уже - они сюда в топик и испражняют:))
До этого момента лояльными к власти были Малдини,Мылшык и Евгеник..а тут прямо праздник какой-то
Во первых вы опять неверно записали мой ник. Впрочем, я на вас не удивляюсь.
Во вторых, это не демократично, кмк.
Здесь граждане могут самостоятельно определиться со своими полит. убеждениями, а не сразу оказаться в списках, составленных Беллой на своё усмотрение?
Во первых вы опять неверно записали мой ник. Впрочем, я на вас не удивляюсь.
Во вторых, это не демократично, кмк.
Здесь граждане могут самостоятельно определиться со своими полит. убеждениями, а не сразу оказаться в списках, составленных Беллой на своё усмотрение?
А как правильно?
Политические УБЕЖДЕНИЯ:ded: где они раньше-то все были со своими убеждениями? Столько тем было про Путина и ЕР.
Ваши убеждения знаю,Малшыка (более или менее:))), Евгеника..а вот с ново-явленными "убежденцами" как-то все странно..
Во первых вы опять неверно записали мой ник. Впрочем, я на вас не удивляюсь...
мой тоже...:))
бабка-ежка
19.12.2011, 16:29
Во первых вы опять неверно записали мой ник.
А как его надо писать?
Strossmayer
19.12.2011, 16:30
вы делегированы, уполномочены?
Когда утверждаю право каждого оценивать Вас? Да, безусловно. Если бы я сам выносил оценки от лица многих, то на это я бы действительно полномочий не имел. Однако этого-то я как раз и не делаю. К тем, кто на основании Ваших предпочтений в выборе источников информации будут, наоборот, Вас превозносить, моя фраза относится ровно в той же мере, как и к тем, кто, как и я, сделает обратные выводы.
мой тоже...:))
Сори:))
Я и так постоянно думаю,как правильно написать МалшЫк или МалшИк..?:016: а вы его убрали,так теперь даже не подглянуть:))
А как правильно?
Белла, вы бессовестно лжете, говоря о моей лояльности к власти.
Я сразу заявил, что за коммуниста Зюганова! А он находится в жосткой оппозиции в действующему режиму!!!
Правильно - это ничего не выдумывать и не вводить в заблуждение общественность лживыми комментариями!
ахъ, да! занес в список игнорирования.
Какая разница где ?С чего Вы такая уверенная в мирном исходе нынешних митингов ?
Потому что уверены,что настоящая власть в лице милиции и ОМОНа Вас защитит от безумных провокаторов и недопустит беспорядков?
А Вы что, не верите нашей власти?
А почему так не волнуются..ну хотя бы на "Алые паруса"? там еще и пьяных до черта? почему нет пафосных речей про "толпу" и устрашающих рассказов про петарду?:016:
Сидорова радость
19.12.2011, 16:34
БОЖЕСТВЕННАЯ ЦИТАТА:
важную роль играет особенность человека, унаследованная им от животного мира, это так называемый коллективный разум, или разум толпы..
Коротко спрошу: и чО?
Хех, вообще-то странно из одной толпы кричать в другую о потери индивидуальности.:fifa:
А как его надо писать?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E0%EB%FC%E4%E8%ED%E8,_%CF%E0%EE%EB%EE
Когда утверждаю право каждого оценивать Вас? Да, безусловно. Если бы я сам выносил оценки от лица многих, то на это я бы действительно полномочий не имел. Однако этого-то я как раз и не делаю. К тем, кто на основании Ваших предпочтений в выборе источников информации будут, наоборот, Вас превозносить, моя фраза относится ровно в той же мере, как и к тем, кто, как и я, сделает обратные выводы.
:0019:...:028:
Белла, вы бессовестно лжете, говоря о моей лояльности к власти.
Я сразу заявил, что за коммуниста Зюганова! А он находится в жосткой оппозиции в действующему режиму!!!
Правильно - это ничего не выдумывать и не вводить в заблуждение общественность лживыми комментариями!
ахъ, да! занес в список игнорирования.
:)) ах да:)) про Зюганова забыла и про то ,что он " в жесткой оппозиции":073: тоже как-то запамятовала:))
а вообще ,я вас спросила как правильно писать ваш ник:))
Чернореченка
19.12.2011, 16:36
Здесь видели? http://obtaz.narod.ru/photo-meeting-24.htm
...занес в список игнорирования.
+1
а я за Прохорова
Кошкин_Д
19.12.2011, 16:37
Коротко спрошу: и чО?
Хех, вообще-то странно из одной толпы кричать в другую о потери индивидуальности.:fifa:
А я вообще толпу не углядела. Наверное, толпа пряталась в глубине каждой отдельной личности, дожидаясь команды - уперед.
На секундочку, пока на митинги приходят люди с убеждениями, а также социопаты, толпу на дух не переносящие, ничего страшного нет, кмк.
БОЖЕСТВЕННАЯ ЦИТАТА:
важную роль играет особенность человека, унаследованная им от животного мира, это так называемый коллективный разум, или разум толпы.
надеюсь, Вы это адресовали нашистам и прочим следующим за вождем, и отрицающим личную ответственность человекам. Мы то тут при чем?
тут сопротивленцы через одного Атланта.. цитируют, уж там про индивидуальный выбор и разум сказано куда круче, чем в этой пафосной цитате :).
:)) ах да:)) про Зюганова забыла и про то ,что он " в жесткой оппозиции":073: тоже как-то запамятовала:))
а вообще ,я вас спросила как правильно писать ваш ник:))
Белла, ваши слова "забыла" и "зопамятывола" можно расценивать как двоекратное извинение, и заверения, что в будущем подобного не пофторится? :065:
Люблю Тура Хейердала
19.12.2011, 16:39
мне еще интересно - толпа - это сколько? Больше скольки собираться вредно для индивидуальности?
+1
а я за Прохорова
Про Прохорова помню:))
ник то как правильно писать?
Сидорова радость
19.12.2011, 16:40
А я вообще толпу не углядела. Наверное, толпа пряталась в глубине каждой отдельной личности, дожидаясь команды - уперед.
На секундочку, пока на митинги приходят люди с убеждениями, а также социопаты, толпу на дух не переносящие, ничего страшного нет, кмк.
А это бесполезно людям с иным мировоззрением доказывать.
Белла, ваши слова "забыла" и "зопамятывола" можно расценивать как двоекратное извинение, и заверения, что в будущем подобного не пофторится? :065:
честное комсомольское:036:
правда я даже пионером не была:(
БОЖЕСТВЕННАЯ ЦИТАТА:
При большом стечении соплеменников человек теряет свои индивидуальные, уникальные способности и уподобляется стаду безмозглому, когда стадное поведение превалирует над поведением личности.
Человек много, очень много ошибок наделал в условиях стадности, когда благоразумное решение не принималось во внимание, а управляющим аргументом был посыл “как все”!
Удивительна психология человека в этих условиях, когда поведением человека управляет не разум, а стадность и отсутствие логики поведения высокоорганизованного Божьего создания!
Всё, что наработано, все знания человека, весь исторический опыт перечёркиваются в этот момент, и человечество из разумных людей превращается в стадо животных, не имеющих разума и руководствующихся звериным инстинктом.
Удивительное превращение Человека-творца в человека-зверя происходит мгновенно. Мышление отключается, и результатом такого поведения человеческого стада являются разрушения, необъяснимые мятежи, убийства и тирания толпы.
В истории человечества было много таких проявлений стадности, все революционные всплески есть действия толпы, не знающей жалости, здравого смысла, и самые жестокие по природе действия.
Здесь всё направлено на буйство, всплеск эмоций, и как результат – жестокое, бессмысленное разрушение.
Тупое насилие есть результат стадности, коллективного “разума”, направленного на бессмысленные поступки выплёскивания отрицательных эмоций.
Не перестаёшь удивляться этим действиям человеческой толпы, насколько высоко может быть развит человек, как личность, и как низко он может падать в толпе.
Сколько греха, порока заложено в этом человеческом образовании, сколько разрушений совершило человеческое стадо на Земле, сколько крови и войн было причиной отсутствия общественного разума.
Что происходит с Человеком в этот момент, не поддаётся никакой логике и не может быть объяснено ничем.
Выключение сознания индивидуума в момент принятия стадного решения есть парадокс психики человека, унаследованный от животного мира.
Прекрасная цитата. Но зачем она здесь, где скопились преимущественно социопаты? :016:
БОЖЕСТВЕННАЯ ЦИТАТА:
Прекрасно. Только один вопрос: по какому праву Вы взрослых людей, пришедших выразить свою гражданскую позицию, именуете толпой?
Потому, что их никто не строит по команде "раз-два"? Или они не маршируют под барабанный бой?
Согласитесь, разница все-таки существует.
Или для Вас - нет?
А почему так не волнуются..ну хотя бы на "Алые паруса"? там еще и пьяных до черта? почему нет пафосных речей про "толпу" и устрашающих рассказов про петарду?:016:
о да, на алые паруса пофиг. Вероятно, пьяные - это "социально-близкие", в отличие от непонятных политических ;)
Mост Ватерлоо
19.12.2011, 16:49
Здесь видели? http://obtaz.narod.ru/photo-meeting-24.htm
Вот правильная ссылка - 18е http://obtaz.narod.ru/photo-meeting-25.htm
Ну как, человек 15-то было?
Вот правильная ссылка - 18е http://obtaz.narod.ru/photo-meeting-25.htm
Ну и рожи. Доставили имперские флаги вперемешку с советскими. Сколько же все-таки ... у людей в головах - диву даюсь.
Venerkina
19.12.2011, 16:59
уф, дочитала!!!!
злюсь на себя за сопли - ну так не вовремя! так хотелось быть с вами! до 24не оклемаюсь(((((
вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
уф, дочитала!!!!
злюсь на себя за сопли - ну так не вовремя! так хотелось быть с вами! до 24не оклемаюсь(((((
вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот так вот из-за каких-то соплей и профукаете рэволуцыю :))
С такими "рэволуционэрами" "оппозиция" далеко пойдет :046: И это радует, надо сказать :)
Злaя Фея
19.12.2011, 17:07
Да не, засланцев тут 2 с половиной штуки. Остальные - их клоны!:065:
Вижу непонимание политической позиции Евгеника. Евгеник не лоялен к власти, он по левую сторону от нее, а либеры по правую. Посему власть ко мне ближе, чем наши "евроатлантические". А нареканий у меня тоже много к г-ну Путину.
Ну например:
"Владимир Владимирович, почему оголтелые враги России и русских не сидят под нарами, а кушают калорийную пищу и живут в теплых квартирках?" Может вы с ними заодно, может вы либер, прикидывающийся центристом?
Да не, засланцев тут 2 с половиной штуки. Остальные - их клоны!:065:
Готов выслушать список своих клонов.
В названии идет демонстрация, вдумайтесь в смысл встреча демона, все это и есть толпа...
Так Вы засланец? :010:
В названии идет демонстрация, вдумайтесь в смысл встреча демона, все это и есть толпа...
Живьем брать демонов! :080:
Так Вы засланец? :010:
Нет,не верю..Евгеник? нет ! быть того не может!:ded::)
Ну как, человек 15-то было?
РС, кыш в свое ЖэГэ
Живьем брать демонов! :080:
Лишь бы сопли не помешали!
РС, кыш в свое ЖэГэ
Это Гайд.:))
Лишь бы сопли не помешали!
Могу посоветовать хорошего лора :ded:
Venerkina
19.12.2011, 17:18
дафайте(( а то и до НГ боюсь не доживу(
РС, кыш в свое ЖэГэ
Вот она - долгожданная слава и признание :061:
Venerkina
19.12.2011, 17:20
демонстрация произошло не от слова "демон"))
Это не мне - это рэволуцыонэрам нужно :008:
Venerkina
19.12.2011, 17:21
Вот так вот из-за каких-то соплей и профукаете рэволуцыю :))
С такими "рэволуционэрами" "оппозиция" далеко пойдет :046: И это радует, надо сказать :)
вы, главное, не переживайте. и топ отдельный не создавайте) и с подругами делиться тоже не надо) :flower:
Сидорова радость
19.12.2011, 17:30
Толпа демонов. Как страшно жЫть.:))
Lady bug
19.12.2011, 17:31
Вот она - долгожданная слава и признание :061:
Вы воспользовались зонтичной рекламой,ай-ай-ай (грожу пальчиком)
mamuseshka
19.12.2011, 17:34
Фейка сама-то сдрейфила в толкучку идти:046::046::046: И клоны назвать тоже сдрейфит:046::046::046:
Lady bug
19.12.2011, 17:35
Вижу непонимание политической позиции Евгеника. Евгеник не лоялен к власти, он по левую сторону от нее, а либеры по правую. Посему власть ко мне ближе, чем наши "евроатлантические". А нареканий у меня тоже много к г-ну Путину.
Ну например:
"Владимир Владимирович, почему оголтелые враги России и русских не сидят под нарами, а кушают калорийную пищу и живут в теплых квартирках?" Может вы с ними заодно, может вы либер, прикидывающийся центристом?
ОН Вас услышал,доигрались.Фсё сушите сухари враги Отечества.
http://top.rbc.ru/economics/19/12/2011/630636.shtml
Премьер-министр РФ Владимир Путин остался крайне недоволен разгулом коррупции в российской электроэнергетике, поручив компетентным органам разобраться со схемами вывода капиталов компаний в офшоры. Выступая на заседании правительственной комиссии по вопросам развития электроэнергетики на Саяно-Шушенской ГЭС, он перечислил конкретные примеры и схемы, с помощью которых руководители ряда компаний фактически монополизируют рынок и выводят деньги за рубеж.
В течение двух месяцев прошу Минэнерго, Минэкономразвития, отраслевые ведомства, а также государственные инфраструктурные компании - Газпром, "Транснефть", РЖД, "Совкомфлот", Внешэкономбанк, Внешторгбанк, "Росатом" - доложить о принятых мерах. Да и Сбербанку не мешало бы это сделать", - сказал В.Путин
http://www.ria.ru/economy/20111219/520645489.html
Littlemama
19.12.2011, 17:36
кругом демоны....замуровали:001::001::001:
Доренко: Поклонение Поясу Пресвятой Богородицы – демонстрация мощи Православной церкви (http://er.ru/news/2011/11/25/dorenko-poklonenie-poyasu-presvyatoj-bogorodicy-demonstraciya-moshi-pravoslavnoj-cerkvi/)
Первомайская демонстрация партии "Единая Россия" и Федерации независимых профсоюзов России в Москве (http://old.er.ru/rubr.shtml?110499)
только вдумайтесь, и РПЦ туда же:001::001::001:
Mост Ватерлоо
19.12.2011, 17:37
Ну ошибся я с названием, признаю, хотел написать митинг, рука дрогнуда
Фейка сама-то сдрейфила в толкучку идти:046::046::046: И клоны назвать тоже сдрейфит:046::046::046:
Может была, откуда мы знаем?
Я зато могу назвать :008:
Злая фея, граф о*ман, svetikus, посторонний, конденсат, цыганка, banzaii, азазелло - это еще не все :046:
не то слово. А латыняне то и не знали :):010:
babariha
19.12.2011, 17:41
Злая фея, граф о*ман, svetikus, посторонний, конденсат, цыганка, banzaii, азазелло - это еще не все :046:
Это чиво?
Lady bug
19.12.2011, 17:42
Думаете это всё одна женчина?
mamuseshka
19.12.2011, 17:45
Думаете это всё одна женчина?
Тут и думать нечего:)) Агент влияния пропускал лекции по конспирации.:046::046:
Это чиво?
Это Злая фея и ее клончики :support: У меня еще и фотки есть в больших количествах, т.к. я являюсь ее давним и большим поклонником :love:
Venerkina
19.12.2011, 17:46
мне кажется, или слонов много развелось?
Lady bug
19.12.2011, 18:00
Я потрясена,её бы энергию да в мирных целях.
"Демос" на древнехреческом :ded:
Еще один пошел http://www.fontanka.ru/2011/12/19/083/
Littlemama
19.12.2011, 18:10
а теперь - Горбатый (с)
Поп Гапон, как известно, себя бережет..
http://img15.nnm.ru/3/c/6/c/0/655ef6f77658272fe701cc01039.jpg
Похожего никого не было???
Вот, вот к чему приводит питье пива вместо лекций..
Babuinna
19.12.2011, 18:54
Лучше с детьми погуляю!
Littlemama
19.12.2011, 18:56
Лучше с детьми погуляю!
:046:
погуляли вчера ? :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.