Просмотр полной версии : Приглашаю ЛВ на согласованную демонстрацию ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ 18 декабря 14-00 к ТЮЗу
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Злaя Фея
16.12.2011, 19:12
Ну, если Ваша кропотливая работа заключается в скучании с диктофоном на круглых столах, снимаю шляпу перед Вашей уверенностью в обладании сакральным знанием о том, как нужно правильно строить правовое общество:support:
Может, все же поделитесь с форумчанами своими успехами в "ежедневном давлении на власть по конкретным поводам и вопросам", а также в "создании деятельных общественных структур":065:
Ларечница-стенографистка??:046:
Не, меня больше интересуют успехи в кормлении прокуроров с рук данного персонажа...:065:
Из 2 пункта "резолюции" нужно убрать о незаконных задержаниях. Они таки законны, в отличии от несогласнавнных акций. Пункт 7 также лишний. Хотя уже прогресс, он не на первом месте. Тогда будет логика в данном тексте.
Лично мне не понравилось обращение от имени всех петербуржцев и ультиматум в конце....
Mост Ватерлоо
16.12.2011, 19:40
Накануне массовых протестных акций МВД закупило пять водометовhttp://www.marker.ru/news/509924
Приходите на здоровье :)
Littlemama
16.12.2011, 22:43
Дим, а не спеть ли нам ? :) Сползает по крыше старик Козлодоев,
Пронырливый, как коростель.
Стремится в окошко залезть Козлодоев
К какой-нибудь бабе в постель.
Вот раньше, бывало, гулял Козлодоев,
Глаза его были пусты;
И свистом всех женщин сзывал Козлодоев
Заняться любовью в кусты.
Занятие это любил Козлодоев,
И дюжину враз ублажал.
Кумиром народным служил Козлодоев,
И всякий его уважал.
А ныне, а ныне попрятались (вырезано)
В окошки отдельных квартир.
Ползет Козлодоев, мокры его брюки,
Он стар; он желает в сортир.
Mост Ватерлоо
16.12.2011, 22:46
Побывал в штабе организаторов... Смешанные чувства. Тех, кто планирует увидеть на митинге такое же кол-во людей, как на болотной ждет разочарование. имхо
пс Флаг разрешили использовать ровнор до начала. До 14-00, так что потом ищите нас под Государственным флагом России или предложили надуть шарик... кроме презерватива ничего пока не приходит в голову. Какие будут идеи?
мама вики
16.12.2011, 22:49
Побывал в штабе организаторов... Смешанные чувства. Тех, кто планирует увидеть на митинге такое же кол-во людей, как на болотной ждет разочарование. имхо
пс Флаг разрешили использовать ровнор до начала. До 14-00, так что потом ищите нас под Государственным флагом России или предложили надуть шарик... кроме презерватива ничего пока не приходит в голову. Какие будут идеи?
количество флагов ограничено?:005: предлагаю шарик, но непростой, а в виде какого-нибудь животного, например, обезьяны:fifa: вот здесь можно найти варианты http://www.aeroburo.ru/catalog/childrens/
Пс в Питере как на Болотной и не будет. но может быть будет больше, чем в прошлый раз
Littlemama
16.12.2011, 22:56
Дим, не расстраивайся ! Мы придем и друзей приведем. Потусим, попем ;)
может, надуем шарик и напишем ЛВ ? (именно шарик:ded:)
Люблю Тура Хейердала
16.12.2011, 22:57
а есть на эту тему запреты? Про использование флага?
а чуть подробнее?
Белая Лошадь
16.12.2011, 23:29
Терзают меня смутные сомнения, что вы даже примитивное мероприятие организовать не способны, а еще рветесь к управлению государством.
За державу обидно.
Но ничего, мужики с Уралвагонзавода покажут вам пример, если возжелаете.
Скажите, пожалуйста, а есть ли какое-нибудь централизованное мнение о том, как должны выглядеть на митинге БАНДЕРЛОГИ? есть ли мысли на эту тему? (извините, если было, сейчас нет возможности топы перелопачивать)
Терзают меня смутные сомнения, что вы даже примитивное мероприятие организовать не способны, а еще рветесь к управлению государством.
За державу обидно.
мужик с завода "заранее подготовленный", раскрыли его уже. Что он там и кому покажет.
Белая Лошадь
16.12.2011, 23:46
Скажите, пожалуйста, а есть ли какое-нибудь централизованное мнение о том, как должны выглядеть на митинге БАНДЕРЛОГИ? есть ли мысли на эту тему? (извините, если было, сейчас нет возможности топы перелопачивать)
Исчерпывающая характеристика есть у их крестного, неужели так сложно уловить смысл изречения, вот уж проблема! А все кичатся тем, что интеллигентные люди...
Хех, одного предложения осилить не в состоянии.
Люблю Тура Хейердала
16.12.2011, 23:48
ээээ, обвешанные дохлыми удавами, завязанными в узелок?:))
в самом деле странно с флагом...кто это там берет власть в свои руки?
мама вики
16.12.2011, 23:51
Проект резолюции вторая версия.
Добавлен пункт о роспуске ЦИКа, ТИКов и ГИКов. Исправлены падежи.
----------------------------------------------------------------------------------------------
РЕЗОЛЮЦИЯ
Санкт-Петербург 18 декабря 2011 года
Мы, граждане Российской Федерации, жители города Санкт-Петербурга, участники митинга, требуем выполнения следующих пунктов:
1. Безоговорочное признание парламентских выборов 4 декабря 2011 года недействительными вследствие массовых нарушений.
2. Суд над всеми людьми, причастными к фальсификациям и незаконным задержаниям участников уличных акций.
3. Полный роспуск ЦИКа, всех ГИКов и ТИКов и формирование новых.
4. Проведение новых федеральных и региональных выборов, которые должны быть законными и честными.
5. Регистрация оппозиционных партий.
6. Снижение порога на прохождение в Госдуму до 3%.
7. Равный доступ политических партий к СМИ.
8. Освобождение всех политических заключенных.
Таким образом, мы, жители Санкт-Петербурга, солидарны с гражданами всей России и с митингом на Болотной площади 10 декабря и требуем получить ответ от властей РФ до 24 декабря.
Мы требуем соблюдения законов и Конституции РФ!
Мы требуем честных выборов!
Исчерпывающая характеристика есть у их крестного, неужели так сложно уловить смысл изречения, вот уж проблема! А все кичатся тем, что интеллигентные люди...
Хех, одного предложения осилить не в состоянии.Это Вы мне? :009: а Вы уверены, что поняли мой вопрос правильно? :))
Обращение к соотечественникам от сообщества «За Каддафи и его народ!»http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BDvpDctB29Y
Белая Лошадь
17.12.2011, 00:01
Проект резолюции вторая версия.
Добавлен пункт о роспуске ЦИКа, ТИКов и ГИКов. Исправлены падежи.
----------------------------------------------------------------------------------------------
РЕЗОЛЮЦИЯ
Санкт-Петербург 18 декабря 2011 года
Мы, граждане Российской Федерации, жители города Санкт-Петербурга, участники митинга, требуем выполнения следующих пунктов:
1. Безоговорочное признание парламентских выборов 4 декабря 2011 года недействительными вследствие массовых нарушений.
2. Суд над всеми людьми, причастными к фальсификациям и незаконным задержаниям участников уличных акций.
3. Полный роспуск ЦИКа, всех ГИКов и ТИКов и формирование новых.
4. Проведение новых федеральных и региональных выборов, которые должны быть законными и честными.
5. Регистрация оппозиционных партий.
6. Снижение порога на прохождение в Госдуму до 3%.
7. Равный доступ политических партий к СМИ.
8. Освобождение всех политических заключенных.
Таким образом, мы, жители Санкт-Петербурга, солидарны с гражданами всей России и с митингом на Болотной площади 10 декабря и требуем получить ответ от властей РФ до 24 декабря.
Мы требуем соблюдения законов и Конституции РФ!
Мы требуем честных выборов!
Бредятина! Почитайте для начала Конституцию и соответствующие законы.
Вы прямо требуете от президента их нарушений, в то время, как он давал присягу быть гарантом Конституции и закона.
И это интеллигенция!
Мушенция
17.12.2011, 00:12
Я спросить на чуточку отвлеченную тему
- вот вебкамеры на всех избир. участках - в чем подвох? Чую всеми... ну допустим фибрами, что он есть. Но кроме отмыва очередного бабла- что-то ведь наверняка еще...где собака порылась? Не работающие вовремя вебки- возможность сделать козлами отпущения мелких чиновников, а сами в стороне? Так?
зы- насчет договориться лидерам оппозиции -это трудно, ребцы, конечно трудно- опыта пока что маловато в таких делах, но ничего, все постепенно придет с практикой- уж повода для нее достаточно.
ээээ, обвешанные дохлыми удавами, завязанными в узелок?:))
Удава можно в Икее поискать, если такое еще продают.
http://blog.drry.jp/images/20060507/ikea-snake.jpg
Белая Лошадь
17.12.2011, 00:14
- вот вебкамеры на всех избир. участках - в чем подвох? Чую всеми... ну допустим фибрами, что он есть. Но кроме отмыва очередного бабла- что-то ведь наверняка еще...где собака порылась? Не работающие вовремя вебки- возможность сделать козлами отпущения мелки чиновников, а сами в стороне? Так?
:011::022::023::0028:
Mост Ватерлоо
17.12.2011, 00:15
а есть на эту тему запреты? Про использование флага?
Да, от каждой партии или движения только один флаг и он будет на трибуне. Все флагти в толпе (кроме России и Петербурга) должны быть свернуты. Тем самым подчеркивается то, что митинг не партийный.
а чуть подробнее?
За державу обидно.
Если Вы это мне, то мне не важно, что лично Вы по этому поводу думаете. Вы уже много тут наговорили и ничего по существу. Я свою небольшую задачу выполню. ЕслиПередо мной будет цель организовать митинг, демонстрацию, избирательную кампанию итд, я её выполню на 100%. Вы просто со мной не сталкивались :))
в самом деле странно с флагом...кто это там берет власть в свои руки?
Студенты :))
Посмотрим.
Пока даже не понятно где будет сцена.
С 13-30 до 14-00 будем под нашим флагом, потом, видимо его придется носить в руках, как растяжку.
ээээ, обвешанные дохлыми удавами, завязанными в узелок?:))мне кажется, т.к. бандерлоги - это обезьяны, может, что-то обезьянье должно быть? может, сообразим, а?
маски? Нет.
костюмы? дороговато и на всех не найдём...
:016: Может, бананы? :support:
а что, никто не запрещал ходить по улицам с бананами и ТИХОНЕЧКО ими размахивать... ;)
Мушенция
17.12.2011, 00:15
:011::022::023::0028:
да, подозрительна, недоверчива, но психиатрического диагноза пока что нема ))
- вот вебкамеры на всех избир. участках - в чем подвох? Чую всеми... ну допустим фибрами, что он есть. Но кроме отмыва очередного бабла- что-то ведь наверняка еще...где собака порылась? Не работающие вовремя вебки- возможность сделать козлами отпущения мелки чиновников, а сами в стороне? Так?
С технической тз это бред. Обеспечить качественную систему видеонаблюдения на участке - это очень приличные деньги и время. Одна вебкамера это просто игрушка для отвода глаз, нужно несколько камер высокого разрешения + видеорегистратор, который будет держать записи за сутки. Плюс видеозапись (и звук кстати тоже) в помещениях, где проводится подсчет. Это нереально ни по деньгам ни по времени, оставшемуся до выборов. Про трансляцию этого дела в интернет - вообще кретинизм и профанация. Плюс - система доступа к регистраторам (чтобы исключить возможность подработки видео), центры доступа (СЦ) и тп. Таких больших систем просто нет в РФ, в Питере самые большие это ГУВД, ГИБДД и СПб Метро - по кол-ву объектов и специализации рядом не стояли. Забудьте, он как обычно бросил протухшую косточку (тут просится другое слово, типа "обманул").
Белая Лошадь
17.12.2011, 00:22
Если Вы это мне, то мне не важно, что лично Вы по этому поводу думаете. Вы уже много тут наговорили и ничего по существу. Я свою небольшую задачу выполню. ЕслиПередо мной будет цель организовать митинг, демонстрацию, избирательную кампанию итд, я её выполню на 100%. Вы просто со мной не сталкивались :))
Ничего личного, я о Вас самого высокого мнения, если заметили "вы" там было со строчной буквы.
Mост Ватерлоо
17.12.2011, 00:27
- вот вебкамеры на всех избир. участках - в чем подвох? Чую всеми... ну допустим фибрами, что он есть. Но кроме отмыва очередного бабла- что-то ведь наверняка еще...где собака порылась? Не работающие вовремя вебки- возможность сделать козлами отпущения мелких чиновников, а сами в стороне? Так?
Путин знает, что камеры ничего не решат. Я это говорю как человек, прошедший от начала до конца все этапы (кроме суда пока).
Камера не спасает от недопуска в сми, от нерегистрации партии
от заряженности списков, от карусели, от недобросовестности члена уика, от самого нового элемента - прессинга председателей уиков, от "ошибок" при вводе в гас выборы. Тем более, что кто управляет камерой, тот имеет инструмент манипуляции в руках. Фуфло, короче.
Белая Лошадь
17.12.2011, 00:28
С технической тз это бред. Обеспечить качественную систему видеонаблюдения на участке - это очень приличные деньги и время. Одна вебкамера это просто игрушка для отвода глаз, нужно несколько камер высокого разрешения + видеорегистратор, который будет держать записи за сутки. Плюс видеозапись (и звук кстати тоже) в помещениях, где проводится подсчет. Это нереально ни по деньгам ни по времени, оставшемуся до выборов. Про трансляцию этого дела в интернет - вообще кретинизм и профанация. Плюс - система доступа к регистраторам (чтобы исключить возможность подработки видео), центры доступа (СЦ) и тп. Таких больших систем просто нет в РФ, в Питере самые большие это ГУВД, ГИБДД и СПб Метро - по кол-ву объектов и специализации рядом не стояли. Забудьте, он как обычно бросил протухшую косточку (тут просится другое слово, типа "обманул").
Вы заблуждаетесь, либо умышленно дезинформируете.
Mост Ватерлоо
17.12.2011, 00:29
Ничего личного, я о Вас самого высокого мнения, если заметили "вы" там было со строчной буквы.
Сорри, вечер, подустал, особенно после студентов :)) которых на НВП не учили делать повязки на руку.:ded:
Mост Ватерлоо
17.12.2011, 00:35
Почему, все верно написано. Сам я занимался выводом в инет 15ти камер. Работают, но... сколько бабла, нервов и все равно картинка страдает. Ничего там кроме силуэтов не увидеть.
Нельзя забывать, что установку камер надо еще согласовать с законом, который не позволяет много чего.
Действенно было бы установить камеры над столами, где идет подсчет, но такое разрешение камер, чтоб видеть галки не вывести в инет с 90т участков. Спросите любого инет провайдера. Мы не в омерике.
Какую камеру надо поставить в районной управе, где плющили председателей уиков? Ну их сразу в подвал будут загонять.
Белая Лошадь
17.12.2011, 00:37
Путин знает, что камеры ничего не решат. Я это говорю как человек, прошедший от начала до конца все этапы (кроме суда пока).
Камера не спасает от недопуска в сми, от нерегистрации партии
от заряженности списков, от карусели, от недобросовестности члена уика, от самого нового элемента - прессинга председателей уиков, от "ошибок" при вводе в гас выборы. Тем более, что кто управляет камерой, тот имеет инструмент манипуляции в руках. Фуфло, короче.
ОК.
Дайте Вашу концепцию честных выборов, только не идеалистическую, а скомпилированную по всем аспектам, от юридических, до технических, а после того, как у Вас это получится, точнее, ЕСЛИ у Вас это получится, мы посчитаем, насколько затраты будут соответствовать хотя бы эффективности, я уж не говорю о целесообразности.
Ага, учите меня СВН. Моя контора делала два из трех самых крупных СЦ в этом городе и в столицеи обслуживает одну из систем каждый день в СПб (в М-ве по запросам), расширяя и добавляя новые объекты. И в системах для биг-брата кой-чего колупаем по их просьбам. Но Вы то баальшущий спец по казакам, мужикам, ларькам и прокурорам, так что я умышленно дезинформирую. Странно вообще что не на фене отписали.
Почему, все верно написано. Сам я занимался выводом в инет 15ти камер. Работают, но... сколько бабла, нервов и все равно картинка страдает. Ничего там кроме силуэтов не увидеть.
Нельзя забывать, что установку камер надо еще согласовать с законом, который не позволяет много чего.
Действенно было бы установить камеры над столами, где идет подсчет, но такое разрешение камер, чтоб видеть галки не вывести в инет с 90т участков. Спросите любого инет провайдера. Мы не в омерике.
Какую камеру надо поставить в районной управе, где плющили председателей уиков? Ну их сразу в подвал будут загонять.
Тут ваще такая смешная вещь - чтобы камеру могли смотреть одновременно разные приемники нужна поддержка мультикаста. Вебкамеру одновременно будет смотреть один (ну два-три, если камера с дерьмовым разрешением) приемника. Если будет писаться - в инет вообще не отправить. Во всех промышленных больших СВН в качестве системы передачи используется мультикаст (аналог - tv по ip, который предоставляется некоторыми операторами). Но в глобальном инете мультикаст не ходит. Так что - эта задачка вообще нереализума в теории.. но поставить дешевые вебкамеры и подключить их через сотовых и йоту - прекрасная идея дать кому-то прилично заработать на выборы, все равно никто ничего кроме угла с портретами вождей не увидит, даже если захочет
Дима, так что там с бананами? (или другими средствами опознавания бандерлогов :support: )
Mост Ватерлоо
17.12.2011, 00:46
ОК.
Дайте Вашу концепцию честных выборов, только не идеалистическую, а скомпилированную по всем аспектам, от юридических, до технических, а после того, как у Вас это получится, точнее, ЕСЛИ у Вас это получится, мы посчитаем, насколько затраты будут соответствовать хотя бы эффективности, я уж не говорю о целесообразности.
Однозначного ответа нет. Если мне предоставилась бы возможность, то я искал бы (Вы будете смеяться) возможность организовать выборы на основе негосударственных крупных сетей.
Например сотовые операторы (выборы все так же на бумажных носителях), РЖД, Фарм бизнес. В крайнем случае Почта России.
Если решить вопрос с регистрацией партий и доступом к медиа, то технологию на базе сетевых бизнесов организовать не сложно. Добиться прозрачности и отстраненности от администраций в этом случае можно. Возможно получиться даже дешевле, чем через избиркомы сегодняшние.
Люблю Тура Хейердала
17.12.2011, 00:47
мне кажется, т.к. бандерлоги - это обезьяны, может, что-то обезьянье должно быть? может, сообразим, а?
маски? Нет.
костюмы? дороговато и на всех не найдём...
:016: Может, бананы? :support:
а что, никто не запрещал ходить по улицам с бананами и ТИХОНЕЧКО ими размахивать... ;)
даже не знаю. Банан неудобен в руках, его придется съесть и куда-то девать очистки.
Я бы змейку взяла, только до магазина игрушек или икеи мне не добраться до воскресенья.
Сделать конечно можно. И камеры есть, чтоб галки увидеть. И в инет вывести. Но это действительно дорого. Даже чисто по оборудованию на участок. А вот как это сделать систематизировано по всей стране... с трудом представляю. На один сервер это точно не вывести. То есть нужно организовывать трансляцию именно на каждом участке. Имхо. Нецелесообразно это. То есть все реально, но уж больно заморочно...
Мушенция
17.12.2011, 00:51
С технической тз это бред.
Путин знает, что камеры ничего не решат.
Спасибо, мне как гуманитарию это было важно понять почему именно, а то с техникой не то что на "Вы", вообще на "Они" :flower:
Сделать конечно можно. И камеры есть, чтоб галки увидеть. И в инет вывести. Но это действительно дорого. Даже чисто по оборудованию на участок. А вот как это сделать систематизировано по всей стране... с трудом представляю. На один сервер это точно не вывести. То есть нужно организовывать трансляцию именно на каждом участке. Имхо. Нецелесообразно это. То есть все реально, но уж больно заморочно...
Если Вы сможете вывести в инет хотя бы 4*90,000 камер, писать их, обеспечить доступ к просмотру до 10 приемников, без использования пропраитарных кодаков (чтобы можно было на компах с стандартной виндой с бесплатным по смотреть) и стоимость будет сравнима со стоимостью СВН в метополитене СПб или Мск на камеру - я Вам гарантирую 15 тыс долларов в месяц зарплату от себя и думаю что хозяин конторы добавит. Возможно что нобелевку дадут - как это сделать в современном инете iv4 без мультикаста.
Mост Ватерлоо
17.12.2011, 00:53
Дима, так что там с бананами? (или другими средствами опознавания бандерлогов :support: )
Я должен купить ящик бананов? ;)
Еще вопрос возник, куда потом этот ресурс девать? :)
Я должен купить ящик бананов? ;)Не, зачем?! мы сами купим каждый себе по штуке (а можем и больше), если Вы добро дадите :flower:
Ну, или скажите, что взять вместо бананов :support:
Еще вопрос возник, куда потом этот ресурс девать? :)
для таких систем единственный вариант это установка локальных видеорегистраторов (на каждом участке). камера HD дает 2,5-4 мбпс, четыре камеры на участок - минимум, это 10 мбпс канал до каждого участка - кто оплатит такую музыку?
Подождите-подождите.:) я не профи в этой теме. Но порассуждаю:) ведь на каждом отдельном участке можно ведь организовать трансляцию? Без централизации..?
для таких систем единственный вариант это установка локальных видеорегистраторов (на каждом участке). камера HD дает 2,5-4 мбпс, четыре камеры на участок - минимум, это 10 мбпс канал до какой-то точки - кто оплатит такую музыку?
вот я об этом самом. А канал подвести можно. Сейчас школы оптоволокном обеспечиваются. У сына в школе 30 мбит. Другое дело, что в провинции не так вероятно. ..
Подождите-подождите.:) я не профи в этой теме. Но порассуждаю:) ведь на каждом отдельном участке можно ведь организовать трансляцию? Без централизации..?
может бесполезно? тут вообще-то простая арифметика, не гаусс. берите разрешение для hd-устройства, посчитайте скорость одного потока. потом представьте ситуацию что именно эту камеру решило посмотреть 100 человек а поток уникастовый. вообще на большинстве таких камер стоит ограничение на кол-во просмотров, но мы купим дешевую бытовушку чтобы все желающие могли :-). сразу получите поток. чуть сложнее посчитать какой процессор должен стоять чтобы одновременно это кол-во потоков обеспечивать. просто подумайте - почему системы IPTV до сих пор не получили распространения в глобальном инете и почему операторы берут за это дополнительные деньги и устанавливают дополнительные боксы, думаете из жадности? почему лайф-трансляции в инете такого дерьмового качества?
в общем, Вы и на рядового инженера не тянете, зато уверенно написали что "возможно".
И вряд ли по 4 камеры будет... А на одну канала везде хватить должно.
вот я об этом самом. А канал подвести можно. Сейчас школы оптоволокном обеспечиваются. У сына в школе 30 мбит. Другое дело, что в провинции не так вероятно. ..
локальные регистраторы - можно, но придется обеспечивать систему доступа (от подчисток, дешевые регистраторы уж очень просто взламывают).
проблема не только в канале, проблема в технологии - регистратор тоже не может давать множество потоков наружу. сложная тема, знаете сколько контор работает, а все равно дерьмово это и у фсб, и у ментов и у метрошников.. по большому счету у нас это хорошо только в магазинах работает :)
И вряд ли по 4 камеры будет... А на одну канала везде хватить должно.
одна камера вообще смысла не имеет - профанация. к тому же эту одну камеру скорее всего сможет смотреть или писать только один человек.
по секрету скажу что сети для обепечения СВН (они это называют "антитеррором") строятся на 1-10гб до регистраторов. денежки которые медвепуты выделили на "безопасность на транспорте" разворовываются потихонечку, но даже в половину не освоены - не получается технически пока, хотя и показывают как эти перзиденты нажимают кнопочки на нашем изделии на охотном в м-ве и тут на ладожском. эта их болтовня из той же оперы что и ельцинские снайперы.
Белая Лошадь
17.12.2011, 01:09
Ага, учите меня СВН. Моя контора делала два из трех самых крупных СЦ и обслуживает одну из систем каждый день, расширяя и добавляя новые объекты. И в системах для биг-брата кой-чего колупаем по их просьбам. Но Вы то баальшущий спец по казакам, мужикам, ларькам и прокурорам, так что я умышленно дезинформирую. Странно вообще что не на фене отписали.
По пунктам:
1. Вы колупаетесь в системах старшего брата только там, куда вас допускают, не будьте так самонадеянны.
2. Большой брат тоже умеет экономить деньги, впрочем как и пилить :004:, так что не все так очевидно.
3. Самую большую сеть удаленных рабочих мест, в свое время, имел Менатеп, Сбербанк тогда с айти еще только кряхтел и пыжился, так вот Питерским подразделением систем безопасности Менатепа руководил мой брат младшенький, и я, в силу любопытства природного, часто с ним обсуждала технические вопросы.
4. Систему информирования по запросу (по коротким номерам GSM), которая изначально разрабатывалась именно для оперативных служб, таких, как мчс, скорая, мвд, а теперь широко используется коммерческими сетями, разрабатывал другой мой родственник, он же разрабатывал сети GSM для Газпрома по обеспечению контроля параметрических показателей на удаленных обьектах, и было все это еще задолго до начала этого века. Поэтому, я не могу считать Ваше мнение авторитетным для себя и по вопросам связи, уж извините, есть более компетентные у меня источники.
5. Впервые с вопросами обеспечения трафика я столкнулась, еще когда занималась в известной группе вопросами подготовки выездной сессии ЕБРР в Питере в 1994 году, вот тогда это была проблема, и все ответственные лица за связь в нашем городе, в том числе и спецслужбы, кричали, что невозможно обеспечить предъявляемые технические условия, тем более за срок в 6 месяцев, ничего, решили, отработали на 5+, и я лично знаю тех людей, кто это делал и как.
Ну, про организацию семинаров и конференций на выставках систем безопасности, в которых мне тоже довелось принимать участие, я уж не буду рассуждать.
Ну и так, для справочки: что такое AS-400 от IBM и мультимедиа технологии, я узнала из первых рук еще в 1992 году, душа моя.
Так что занимайтесь своими домофонами и не пытайтесь обсуждать игры взрослых.
Мушенция
17.12.2011, 01:10
одна камера вообще смысла не имеет - профанация. к тому же эту одну камеру скорее всего сможет смотреть или писать только один человек.
а гденить на Чукотке и она будет не нужна - достаточно будет наклейки "ведется видеосъемка"
а как-то доказать на официальном уровне, что это лажа потом, а лучше- до, возможно ли?
может бесполезно? тут вообще-то простая арифметика, не гаусс. берите разрешение для hd-устройства, посчитайте скорость одного потока. потом представьте ситуацию что именно эту камеру решило посмотреть 100 человек а поток уникастовый. вообще на большинстве таких камер стоит ограничение на кол-во просмотров, но мы купим дешевую бытовушку чтобы все желающие могли :-). сразу получите поток. чуть сложнее посчитать какой процессор должен стоять чтобы одновременно это кол-во потоков обеспечивать. просто подумайте - почему системы IPTV до сих пор не получили распространения в глобальном инете и почему операторы берут за это дополнительные деньги и устанавливают дополнительные боксы, думаете из жадности? почему лайф-трансляции в инете такого дерьмового качества?
в общем, Вы и на рядового инженера не тянете, зато уверенно написали что "возможно".
я и не говорю, что разбираюсь в этом как профи... Я из другой области. Но позволю себе не согласиться насчет низкого качества он-лайн трансляций. И я абсолютно уверена, что это можно организовать на отдельном участке. У меня пардон пример мне носом...
Белая Лошадь
17.12.2011, 01:14
Однозначного ответа нет. Если мне предоставилась бы возможность, то я искал бы (Вы будете смеяться) возможность организовать выборы на основе негосударственных крупных сетей.
Например сотовые операторы (выборы все так же на бумажных носителях), РЖД, Фарм бизнес. В крайнем случае Почта России.
Если решить вопрос с регистрацией партий и доступом к медиа, то технологию на базе сетевых бизнесов организовать не сложно. Добиться прозрачности и отстраненности от администраций в этом случае можно. Возможно получиться даже дешевле, чем через избиркомы сегодняшние.
Не далее чем вчера с Цыпляевым обсуждали подобный вопрос во всех аспектах - пришли к заключению, что налогоплатильщики не поймут :)) опять поднимется звон, что бабки пилят.
Хотя там у нас безусловно нагрузка не сравнима. Но в данной системе мне видится основной момент - запись. Но смысла я в этом тоже не вижу...
смешно читать этот бред. посмотрите на мой год рождения, я занимаюсь СПД с 84, еще в совке, инетом с 89, когда вы не знали что это такое. все что написано вообще не имеет отношения к СВН. подозреваю что продавал оборудование вашему младшенькому в менатеп. строил первую сеть сбера в городе. в общем, опять казаки-мужики.
По пунктам:
1. Вы колупаетесь в системах старшего брата только там, куда вас допускают, не будьте так самонадеянны.
2. Большой брат тоже умеет экономить деньги, впрочем как и пилить :004:, так что не все так очевидно.
3. Самую большую сеть удаленных рабочих мест, в свое время, имел Менатеп, Сбербанк тогда с айти еще только кряхтел и пыжился, так вот Питерским подразделением систем безопасности руководил мой брат младшенький, и я, в силу любопытства природного, часто с ним обсуждала технические вопросы.
4. Систему информирования по запросу (по коротким номерам GSM), которая изначально разрабатывалась именно для оперативных служб, таких, как мчс, скорая, мвд, а теперь широко используется коммерческими сетями, разрабатывал другой мой родственник, он же разрабатывал сети GSM для Газпрома по обеспечению контроля параметрических показателей на удаленных обьектах, и было все это еще задолго до начала этого века. Поэтому, я не могу считать Ваше мнение авторитетным для себя и по вопросам связи, уж извините, есть более компетентные у меня источники.
5. Впервые с вопросами обеспечения трафика я столкнулась, еще когда занималась в известной группе вопросами подготовки выездной сессии ЕБРР в Питере в 1994 году, вот тогда это была проблема, и все ответственные лица за связь в нашем городе, в том числе и спецслужбы, кричали, что невозможно обеспечить предъявляемые технические условия, тем более за срок в 6 месяцев, ничего, решили, отработали на 5+, и я лично знаю тех людей, кто это делал и как.
Ну, про организацию семинаров и конференций на выставках систем безопасности, в которых мне тоже довелось принимать участие, я уж не буду рассуждать.
Ну и так, для справочки: что такое AS-400 от IBM и мультимедиа технологии, я узнала из первых рук еще в 1992 году, душа моя.
Бредятина! Почитайте для начала Конституцию и соответствующие законы.
Вы прямо требуете от президента их нарушений, в то время, как он давал присягу быть гарантом Конституции и закона.
И это интеллигенция!
Резолюция должна быть четкой и короткой.
В чем Вы увидели нарушение Конституции?
Белая Лошадь
17.12.2011, 01:19
смешно читать этот бред. посмотрите на мой год рождения, я занимаюсь СПД с 84, еще в совке, инетом с 89, когда вы не знали что это такое. все что написано вообще не имеет отношения к СВН. подозреваю что продавал оборудование вашему младшенькому в менатеп.
О как!
Отвечу в том же ключе: мне с Вас смешно!
строил первую сеть сбера в городе. в общем, опять казаки-мужики.
Вот поэтому сбер до сих пор и падает, я знаю, как матерятся их айтишники во время "собачьей банки".
а гденить на Чукотке и она будет не нужна - достаточно будет наклейки "ведется видеосъемка"
а как-то доказать на официальном уровне, что это лажа потом, а лучше- до, возможно ли?
в москве год назад демонстративно поймали и посудили ребят, которые обслуживали городскую СВН и подсовывали туда фальшивые ролики - это дешевле чем камеры запускать. причем некоторые СВНщики давненько подозревали что та лавку туфту гонит. думаю, что именно это и будет сделано.
О как!
Отвечу в том же ключе: мне с Вас смешно!
мое предложение в силе - если дадите проект СВН масштаба спб-метро, готов обсуждать оклад ваших троюродных братьев, он будет гораздо выше любимой на лв стошки.
только Вы ничего не знаете, достаточно посмотреть что вы пишете во всех подряд топах по выборам: казаки, мужики, ларьки, менты с прокурорами, диктофоны и тп. мне в общем понятно что это за деятельность, больше я вас не замечаю (кроме проекта - будет разумным, поговорим :-)).
Белая Лошадь
17.12.2011, 01:24
Резолюция должна быть четкой и короткой.
В чем Вы увидели нарушение Конституции?
Четким и коротким должен быть доклад руководителю, а резолюция должна быть, как минимум, грамотной, я давно уже сравнила требования митингующих, с требованиями немедленного восстановления озонового слоя.
Белая Лошадь
17.12.2011, 01:27
он будет гораздо выше любимой на лв стошки.
Поржала.:023:
Veryseksi
17.12.2011, 01:36
Или нет программы, а Лошадка просто троллит ;)
+1
без вариантов :))
ТП
Четким и коротким должен быть доклад руководителю, а резолюция должна быть, как минимум, грамотной, я давно уже сравнила требования митингующих, с требованиями немедленного восстановления озонового слоя.
Это понятно.
В чем противоречие Конституции?
mama krokodilchika
17.12.2011, 01:42
ОК.
Как говоритя. на каждую гайку найдется... :065: Любую систему можно обмануть. Существующая ныне система вполне может справитя с задачей проведения честных выборов в случае соблюдения существующих процедур и законов. Можно малозатратно усовершенствовать систему выдачи отврепительных талонов. Вишенкой на торте может быть публикация сканов подписанных протоколов.
В случае же несоблюдения процедур и законов любая концепция не гарантирует честных выборов.
только Вы ничего не знаете, достаточно посмотреть что вы пишете во всех подряд топах по выборам: казаки, мужики, ларьки, менты с прокурорами, диктофоны и тп. мне в общем понятно что это за деятельность, больше я вас не замечаю (кроме проекта - будет разумным, поговорим :-)).
Интересно, куда пропала Мимми (или, как там ее ник?
Veryseksi
17.12.2011, 01:45
уволили? :073:
Белая Лошадь
17.12.2011, 01:47
Это понятно.
В чем противоречие Конституции?
Я лишь указала Вам на ошибочность Вашего мнения, но не обещала Вам онлайн курс юридической грамотности.
Извините, но я не хочу углубляться, т. к. подавляющее большинство ЛВитян не затрудняет себя фактологией и аргументацией, поэтому я тоже не буду отступать от традиции.
Слово - против слова, на этом и порешим.
А дальше сами решайте, копаться в первоисточнике и осмысливать, или отправить злоумышленника, посмевшего Вам возразить, в игнор.
это другая совсем, нет цитат из старикова, тока намеки на высшее обббчиство. если заниматься конспирологией, то это могла бы Таня (не буду упоминать ник, уверен что догадаетесь) развлекаться из любви оппонировать оппозиции :-), но она хамила бы гораздо тоньше. Тут явно что-то новое, озабоченное и регулярное :-) :-)
mama krokodilchika
17.12.2011, 01:49
уволили? :073:
Не справилась с задачей на вверенном участке.:046: Выпустили ариллерию в лице БЛ
Китайцы™
17.12.2011, 01:53
это другая совсем, нет цитат из старикова, тока намеки на высшее обббчиство. если заниматься конспирологией, то это могла бы Таня (не буду упоминать ник, уверен что догадаетесь) развлекаться из любви оппонировать оппозиции :-),Да нет, не верю:005:
Да нет, не верю:005:
Чему не верите? Всему? Это Мюллер кажется советовал :-)
Белая Лошадь
17.12.2011, 01:54
Не справилась с задачей на вверенном участке.:046: Выпустили ариллерию в лице БЛ
Попросила бы не путать меня ни с кем, и не записывать в дежурные, без моего на то согласия, я просто развлекаюсь между делом, а в таком деле артиллерия неуместна.
Соглашусь с мнением, что БЛ троллит, но мне чисто в академическом плане чрезвычайно интересна реакция сообщества, ни в коем случае не пытаюсь преследовать иных целей.
Насчет высшего общества..., сейчас рамки весьма стерты, особенно в России, столько всего интересного...
Но лучше по теме, если можно, а то я пошла спать, т. к. все дела закончила и готова отойти ко сну, если не возражаете.
mama krokodilchika
17.12.2011, 01:55
это другая совсем, нет цитат из старикова, тока намеки на высшее обббчиство. если заниматься конспирологией, то это могла бы Таня (не буду упоминать ник, уверен что догадаетесь) развлекаться из любви оппонировать оппозиции :-), но она хамила бы гораздо тоньше. Тут явно что-то новое, озабоченное и регулярное :-) :-)
Таня без ошибок пишет:))
И слог у нее литературный. И потом, я своего самого лучшего друга обычно узнаю в гриме :-) Но про высшее оппчество она тоже может лихо фантазировать, остальные темы сложнее, хотя консультанты найдутся :). Увы, это не она. Все равно очень забавный тролль, чувствуется специализация на интернет-разводках :-)
пойдете? я тогда попрошусь пожалуй в компанию :)
Белая Лошадь
17.12.2011, 02:01
И слог у нее литературный. И потом, я своего самого лучшего друга обычно узнаю в гриме :-) Но про высшее оппчество она тоже может лихо фантазировать, остальные темы сложнее, хотя консультанты найдутся :). Увы, это не она. Все равно очень забавный тролль, чувствуется специализация на интернет-разводках :-)
Да я и реальные постановки люблю.
Кстати, недоумеваю, а чем Вас так смутил диктофон? Я им постоянно пользуюсь еще со студенческих лет, лень стенографировать, а Вы уж похоже прямо какими-то фобиями страдаете по отношению к этому гаджету. Неужели, кроме, как писать компромат, Ваша специализация не позволяет Вам представить другое его использование?
mama krokodilchika
17.12.2011, 02:06
Пойду, правда, думаю, пообщатья нормально не удасться. У меня в воскресенье день рождения, и родственники и друзья, чтобы уважить именинницу, тоже явятся на митинг под знамена ЛВ:support:
Кстати, никто не посоветует, где можно системно закупить картонки формата А3 или А2 для транспарантов?
Пойду, правда, думаю, пообщатья нормально не удасться. У меня в воскресенье день рождения, и родственники и друзья, чтобы уважить именинницу, тоже явятся на митинг под знамена ЛВ:support:
тогда заранее поздравляю!
Белая Лошадь
17.12.2011, 02:10
Кстати, никто не посоветует, где можно системно закупить картонки формата А3 или А2 для транспарантов?
http://www.bereg.net/ - в субботу у них где-то в районе гороховой/фонтанки магазин работает, если не ошибаюсь, попробуйте звякнуть им, там телефон указан, но лучше советую брать у них же пластик, он не промокает, хоть и несколько дороже, а надписи делать самоклейкой, что бы можно было их легко снять и наклеить новые - судя по всему, процесс затягивается, поэтому может пригодится в следующие выходные опять.
mama krokodilchika
17.12.2011, 02:16
тогда заранее поздравляю!
Будет возможность поздравить лично;)
http://www.bereg.net/ - в субботу у них где-то в районе гороховой/фонтанки магазин работает, если не ошибаюсь, попробуйте звякнуть им, там телефон указан, но лучше советую брать пластик, он не промокает, хоть и несколько дороже, а надписи делать самоклейкой, что бы можно было их легко снять и наклеить новые - судя по всему, процесс затягивается, поэтому может пригодится в следующие выходные опять.
О! Спасибо! Сегодня в Комус заехала, там картона не было:(
Белая Лошадь
17.12.2011, 02:17
О! Спасибо! Сегодня в Комус заехала, там картона не было:(
Стакан!:028:
Комус - дешевые пижоны, самый поганый сервис и самые высокие цены - это я Вам, как доктор говорю.
Veryseksi
17.12.2011, 02:19
Стакан!:028:
??
это Вы представились, наконец?
Белая Лошадь
17.12.2011, 02:22
??
Ах умнааа! Ай, головааа! :flower:
Veryseksi
17.12.2011, 02:22
Ах умнааа! Ай, головааа! :flower:
эммм... сейчас не об этом
что вы хотели сказать-то?
upd
увидела, что дописали пост
и Комус тоже дураки :))
"Все вокруг гондурасы, один я Д'Артаньян" :))
Ребята, давайте хоть чуть-чуть позитива в общении! Судьба страны решается, а они все ссорятся.
Tasha007
17.12.2011, 02:33
:))) забавное предположение....
mama krokodilchika
17.12.2011, 02:34
Да все в воскресенье там будем, что там ссориться...
Кстати, моя свекровь пенсионерка тоже собирается с нами.
Tasha007
17.12.2011, 02:36
Кстати, моя свекровь пенсионерка тоже собирается с нами.
а говорят инет-хомячки и iДекабристы....
Китайцы™
17.12.2011, 02:37
а говорят инет-хомячки и iДекабристы....Катиной свекрови, может, дома одной скучно будет
Злaя Фея
17.12.2011, 02:38
мое предложение в силе - если дадите проект СВН масштаба спб-метро, готов обсуждать оклад ваших троюродных братьев, он будет гораздо выше любимой на лв стошки.
:0005:
Mост Ватерлоо
17.12.2011, 02:41
Не удержаться от гениальной цитаты
Не далее чем вчера с Цыпляевым обсуждали подобный вопрос во всех аспектах - пришли к заключению, что налогоплатильщики не поймут :)) опять поднимется звон, что бабки пилят.
Я вспомнил еще вариант, но с нюансами - Сбербанк.
Ребята, давайте хоть чуть-чуть позитива в общении! Судьба страны решается, а они все ссорятся.
Та Вы шо? В 3 часа ночи?:flower:
Белая Лошадь
17.12.2011, 02:41
Извините, уменьшила, лень было выкладывать на сервер, а ссылку не нашла.
mama krokodilchika
17.12.2011, 02:43
Катиной свекрови, может, дома одной скучно будет
Нет, она из идеологических соображений.
У меня с мужем бои, он хочет идти с ребенком, говорит, на плечи посадит, но я категорически против, мало ли, водометы и тп. А ребенок услышал наши споры, говорит, я тоже хочу. Короче, без ребенка пойдем. Моя мама посидит, она бы на митинг тоже пошла, но здоровье не позволяет:(
Tasha007
17.12.2011, 02:43
Извините, уменьшила, лень было выкладывать на сервер, а ссылку не нашла.
кто взломал лошадь? :wife:
Злaя Фея
17.12.2011, 02:44
??
Тогда очень логично ассоциативный ряд продолжается словом "горячка".:065:
Хорошо бы ник поменять на соответствующий.:046:
Veryseksi
17.12.2011, 02:44
погодите, она еще не дописала пост
ща дооформит
мама вики
17.12.2011, 02:45
:))
Китайцы™
17.12.2011, 02:47
Нет, она из идеологических соображений.
У меня с мужем бои, он хочет идти с ребенком, говорит, на плечи посадит, но я категорически против, мало ли, водометы и тп. А ребенок услышал наши споры, говорит, я тоже хочу. Короче, без ребенка пойдем. Моя мама посидит, она бы на митинг тоже пошла, но здоровье не позволяет:(Не, ребенку там делать точно нечего:001:
Tasha007
17.12.2011, 02:47
погодите, она еще не дописала пост
ща дооформит
может просто пятница тяпница? :)))
Белая Лошадь
17.12.2011, 02:49
Нужно же хоть как-то вас подзадорить, а то совсем сникли.
mama krokodilchika
17.12.2011, 02:53
Нужно же хоть как-то вас подзадорить, а то совсем сникли.
НЕ сникли, а ближе к делу:)) достигаем консенсуса в рядах. Идеология, идеологией - а солидарность - солидарностью:ded:
НЕ удивлюсь, если и Даффна подтянется;)
Белая Лошадь
17.12.2011, 03:39
Мы вчера пытались предположить варианты развития событий.
Возьмем по равноудаленным точкам:
1. Митингующим надоест мерзнуть на площадях и постепенно под предлогом: а здорово мы им навяляли, смотрите, какие они нам уступки сделали (в кулуарах уже к тому времени закончится дележ портфелей и проигравшим, возбуждать далее общественное мнение будет влом), все постепенно разойдутся и будут с видом победителей обсуждать подачки власти. Власть же, намотав на ус, будет анализировать ситуацию, морщить лоб и прикидывать, как лучше "пустить всех по бороде" в очередные выборы.
2. Власть понимая, что уступка смерти подобна (вспомним югославский и африканские варианты, реально - смерть, и не важно, что в последнем примере протестующие увидели после выборов во власти тех же лиц, и что еще много лет ничего не будут иметь, кроме хаоса и разборок, и не важно, насколько свергнутая власть была обусловлена существующим положением в обществе, реалии последствий для этой власти будут страшными, в случае бунта) приложит все усилия для сохранения положения, но страна будет отброшена реакцией назад на многие годы. Как итог, сломленные общественные движения и институты, усиление коррупции и реакционного режима.
3. Оппозиции, с нарастанием активности общества, удается отстранить существующую власть (о том, какой ценой это будет сделано, пока умолчим), но тогда возникает проблема хаоса, так как в стране нет каких-либо реально существующих структур, готовых эту власть удержать, региональные и национальные элиты активизируются, и, в лучшем случае, мы просто потеряем государственную целостность, в худшем, мы ее потеряем в результате гражданской войны и внешней, следующей за этим, интервенцией (ведь нас окружают друзья).
Других вариантов не будет, так как общество не в состоянии решать внутриполитические вопросы цивилизованно. Вспомним 91-й и 93 годы, последовавшие региональные войны, преступность..., общество не способно к консолидации, не способно вырабатывать совместные решения и договариваться, искать компромиссы, нет у нас еще этой преемственности, поэтому и имеем мы власть такую, которая вынуждена держать в узде эти разноликие, непримиримые и нецивилизованные сообщества .
Поэтому я выбираю первый вариант.
Пусть лучше обман на выборах и коррупция - с этим еще можно справиться совместными усилиями (не флэш мобом, конечно, по типу: жулик не воруй! как у Даши путешественницы), будем создавать общественные институты и организации, "уговаривать" власть, ежедневно и повсеместно (а не только на аппарат центральной власти) усиливая на нее давление... Но это, в любом случае, будет движение вперед, а не угар, после которого мы можем многое потерять, если не все.
Оно Вам надо!
Научитесь терпеливо и грамотно использовать реалии, отжимая у власти постепенно то, что вы готовы освоить, а не ищите кумира и праведника, который, как по волшебству, вдруг переделает все общественное устройство - нас с вами.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.