PDA

Просмотр полной версии : Приглашаю ЛВ на согласованную демонстрацию ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ 18 декабря 14-00 к ТЮЗу

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

мама Алена
14.12.2011, 12:09
Ого
http://www.fontanka.ru/2011/12/14/020/
И что теперь будет?

TLR
14.12.2011, 12:10
Вот Вы видите суслика? А он есть!
Ну заведите же уже кто-нибудь опрос -- кто верит в госдеп, а кто нет!

Tasha007
14.12.2011, 12:10

не поняла... т.е. если я его вижу, надо думать, что его нет? :001:

не отклоняйтесь на суслика - "кто стоит за всем этим". Тот-кого-нельзя-называть?
И чего вас уговаривать-то надо как маленькую - хочется поиграть в детсад - идите в песочницу тогда.

Venerkina
14.12.2011, 12:11
не поняла... т.е. если я его вижу, надо думать, что его нет? :001:

не отклоняйтесь на суслика - "кто стоит за всем этим". Тот-кого-нельзя-называть?
И чего вас уговаривать-то надо как маленькую - хочется поиграть в детсад - идите в песочницу тогда.

это теория заговора, про которую все знают, но не знают, кто главный заговорщик))))

мама вики
14.12.2011, 12:11
Ого
И что теперь будет?

да возьмут вечером, всех делов то. еще вчера они заявли, что принципиально из рук брать не будут

мама вики
14.12.2011, 12:12
Ну заведите же уже кто-нибудь опрос -- кто верит в госдеп, а кто нет!

а смысл?

мама вики
14.12.2011, 12:12
это теория заговора, про которую все знают, но не знают, кто главный заговорщик))))

:)

Venerkina
14.12.2011, 12:13
или "золотой миллиард" или что Америкам и Европам надо спастись от кризиса и они будут доить нас. (тока вопрос как - есть куча вариантов)... и в том и другом случае ИМХО кто то руководит не народом, а царем батюшкой.

мама Алена
да возьмут вечером, всех делов то. еще вчера они заявли, что принципиально из рук брать не будут
Ааа
А я уже подумала - насовсем отказались :))

Белая Лошадь
если бы вы их "вкурили", то не разговаривали бы сейчас тут, а шли бы крупу закупать и бомбоубежище копать на даче. и в том, на что вы намекаете (про инициацию и ты ды) - нет логики. ну ваще никакой. им нет никакого смысла так делать +реакция была бы совсем другой на митинги 10/12
Этот пост еще раз доказывает подверженность Вашего сознания примитивным стереотипам.
Я имела ввиду лишь определенную группу политических недоносков-авантюристов, склонных к экстремизму. Именно эти фарцовщики всеми способами пытаются попасть к раздаче на политическую кухню, но эффективность их деятельности для блага электората ничтожна. Основной их целью являются спекуляции в рамках межфракционной борьбы, не более того.

Tasha007

да задолбало уже, умные все такие "я все знаю, но никому не скажу. А вы овощи все вокруг" :wife:

Крошка GINGER

Ложки нет(с)

Venerkina
14.12.2011, 12:14
Этот пост еще раз доказывает подверженность Вашего сознания примитивным стереотипам.
Я имела ввиду лишь определенную группу политических недоносков-авантюристов, склонных к экстремизму. Именно эти фарцовщики всеми способами пытаются попасть к раздаче на политическую кухню, но эффективность их деятельности для блага электората ничтожна. Основной их целью являются спекуляции в рамках межфракционной борьбы, не более того.

ыыыыыыы))
и кто это еще мелкоплавающий и плохо думающий)))

Tasha007
14.12.2011, 12:14

поименно :091::091::091:

TLR
14.12.2011, 12:15
а смысл?
Мне кажется, эта довольно интересная тема.
Хотелось бы выслушать мнения.
А то и правда детский сад -- все так многозначительно намекают.
А открыто боятся говорить? Да? Это как Гудвин великий и ужасный -- "он везде!"?

Venerkina
14.12.2011, 12:15
да задолбало уже, умные все такие "я все знаю, но никому не скажу. А вы овощи все вокруг" :wife:

ну вон, раскололась же)))

Littlemama
14.12.2011, 12:18
все уже было :)

"Наши демократические писаки и оппозиционеры поливают нашу страну грязью, отрабатывая деньги, которые им платит Запад. Эти оппозиционеры существуют на деньги США, и являются послушными псами своих заокеанских хозяев; не секрет, что все так называемые "оппозиционеры" – враги нашего народа – финансируются плутократическим Западом, живут на его подачки".

Йозеф Геббельс, 12 марта 1933 года.

TLR
14.12.2011, 12:21
Я имела ввиду лишь определенную группу политических недоносков-авантюристов, склонных к экстремизму. Именно эти фарцовщики всеми способами пытаются попасть к раздаче на политическую кухню, но эффективность их деятельности для блага электората ничтожна.
А правда, Вы кого имеете ввиду.

(к раздаче на кухне стремятся вроде все, кто куда-либо баллотируется, что тут необыкновенного)

Tasha007
14.12.2011, 12:22
А правда, Вы кого имеете ввиду.

(к раздаче на кухне стремятся вроде все, кто куда-либо баллотируется, что тут необыкновенного)

молчит как партизан. Лошадь.

Venerkina
14.12.2011, 12:22
о. супер.
"Пришел ты в магазин. Берешь пачку Явы Золотой, даешь кассиру тысячерублевую купюру. Он тебе сыпет сдачи 37 копеек. Ты говоришь: - "Чё за херня?". А кассир говорит: - "Я все правильно посчитал". Ты скандал поднимаешь, мол, дайте нормальную сдачу или верните мне мою тыщу, не всралась мне эта Ява Золотая. И тут к тебе со всех сторон подходят другие покупатели и говорят: - "Парень, ну чо ты орешь? Чего ты добиваешься? Чтобы кассира уволили? Ну уволят кассира, а вместо него кто? Видишь, нет тут других кассиров! Успокойся и иди уже домой, не раскачивай супермаркет!"

TLR
14.12.2011, 12:23

"Наши демократические писаки и оппозиционеры поливают нашу страну грязью, отрабатывая деньги, которые им платит Запад. Эти оппозиционеры существуют на деньги США, и являются послушными псами своих заокеанских хозяев; не секрет, что все так называемые "оппозиционеры" – враги нашего народа – финансируются плутократическим Западом, живут на его подачки".

Вот это 5 баллов! Где Вы взяли это чудо? Дайте ссылку, а то ведь не поверят -)))).

Tasha007
14.12.2011, 12:23
о. супер.
"Пришел ты в магазин. Берешь пачку Явы Золотой, даешь кассиру тысячерублевую купюру. Он тебе сыпет сдачи 37 копеек. Ты говоришь: - "Чё за херня?". А кассир говорит: - "Я все правильно посчитал". Ты скандал поднимаешь, мол, дайте нормальную сдачу или верните мне мою тыщу, не всралась мне эта Ява Золотая. И тут к тебе со всех сторон подходят другие покупатели и говорят: - "Парень, ну чо ты орешь? Чего ты добиваешься? Чтобы кассира уволили? Ну уволят кассира, а вместо него кто? Видишь, нет тут других кассиров! Успокойся и иди уже домой, не раскачивай супермаркет!"

И тут появляется Лошадь и говорит "А я все знаю, но не скажу, потому что вы все тупое быдло и ничего не понимаете".

Venerkina
14.12.2011, 12:24
И тут появляется Лошадь и говорит "А я все знаю, но не скажу, потому что вы все тупое быдло и ничего не понимаете".

:))

мама вики
14.12.2011, 12:24
о. супер.

:046:

Venerkina
14.12.2011, 12:25
и не просто Лошадь, а Лошадь вся в Белом!))

Littlemama
14.12.2011, 12:26
Вот это 5 баллов! Где Вы взяли это чудо? Дайте ссылку, а то ведь не поверят -)))).

здесь.:) http://ru-politics.livejournal.com/12269229.html?thread=157980077#t157980077Дискуссия в журнале

Белая Лошадь
14.12.2011, 12:26
поименно :091::091::091:
например вот эти
Все они прекрасно знают, что заберут свои мандаты, т. к. закон не предусматривает процедуры, какую они пытаются разыграть, в противном случае все они рискуют потерять просто свои мандаты.
В этой партии сборище экзальтированных истеричек, которые умеют лишь работать на публику, и понятия не имеют о реальной политике.
В отличие от коммунистов к примеру.

Venerkina
14.12.2011, 12:28
слушайте, Лошадь.. бростье.. я вас уверяю - это не их методы)

Littlemama
14.12.2011, 12:29
о. супер.

:)):)):))

мама вики
14.12.2011, 12:32
например вот эти
Все они прекрасно знают, что заберут свои мандаты, т. к. закон не предусматривает процедуры, какую они пытаются разыграть, в противном случае все они рискуют потерять просто свои мандаты.
В этой партии сборище экзальтированных истеричек, которые умеют лишь работать на публику, и понятия не имеют о реальной политике.
"эти" еще вчера заявили, что мандаты заберут, но не из рук Гнетова
цитата: Напомним: еще накануне, как писала "Фонтанка", избранные депутаты Законодательного собрания от оппозиции планировали отказаться брать мандаты на первом заседании нового петербургского парламента из рук главы горизбиркома Александра Гнетова. Такова их реакция на прошедшие 4 декабря выборы. При этом совсем отказываться от кресел никто не собирался.

Белая Лошадь
14.12.2011, 12:35

Геббельс действительно умничка, его до сих пор изучают во многих вузах, в том числе и в Росиии.
Но однако:
12.03.1933 С публичной речью Геббельс не выступал.
2. Первоисточник цитаты, похоже, впервые появились в Сети в конце 2006 г. на форуме белорусского издания "Секретные исследования". Его редактор, Вадим Деружинский, автор книг про секреты НЛО и вампиров, ссылается на: В.Кох "Анатомия фашизма" (Прага, 1999. С. 11, 216, 217); А.Д. Гришин и В.С. Кравченко "Фашизм в Европе" (Москва, 1992, С. 55).
Удивительно, но в сети невзможно найти никаких следов существования этих книг. Есть британский историк Hannsjoachim W. Koch, но он про "анатомию фашизма" ничего не писал. Другой британский историк написал "Анатомию фашизма", но его зовут Robert O. Paxton. Интересно, что (даже если оставить в стороне сомнительную датировку) изначальная цитата вообще плохо ложится в NS-риторику, в ней мало характерных маркеров.
В статье Грабовского, после которой цитата пошла гулять по жж, такой маркер добавлен: слово "плутократический", которое в "оригинале" отсутствует.
3. Неужели Геббельс мог в марте 33 года называть своих противников "оппозиционерами" - сам только-только придя к власти буквально пару недель назад? И кому, по мнению Геббельса, могли платить США в Германии 33-го года?

Наиболее полный ответ по это теме дал вчера жж юзер labas

Комментарий ко второй цитате таков:
Это слова Йозефа Геббельса, сказанные им на открытии Министерства пропаганды (RPL) 12 марта 1933 года.
Начнем с того, что RPL означает Reichspropagandaleitung, это было партийное (НСДАП) ведомство, а не государственное и существовало оно с 1926 г. Геббельс возглавлял его с 1930-го. Министерство же народного просвещения и пропаганды было официально основано декретом Гинденбурга 13 марта 1933 года. По дневниковым записям Геббельса легко восстановить последовательность событий. 11 марта он заканчивает работу в своем гау, вечером выступает перед рабочими в берлинском Люстгартен (к сожалению, текста этой речи мне тоже не удалось найти). 12-го участвует в траурных мероприятиях (по случаю дня памяти павших, запись в дневнике: "Плохая программа. Позже я организую все гораздо лучше"), 13-го ждет декрета Гинденбурга, 14-го дает присягу рейхспрезиденту и лишь 15-го выступает, наконец, с речью перед представителями прессы. Эта речь опубликована ("Revolution der Deutschen, 14 Jahre Nationalsozialismus", 1933, стр.133-151), но никаких пассажей об "оппозиционерах, существующих на деньги США" в ней нет. Геббельс говорит о будущих направлениях деятельности ("мы хотим иметь прессу, сотрудничающую с правительством и правительство, сотрудничающее с прессой"), призывает к гармоничной совместной работе, но и показывает зубы ("Вы можете быть убеждены, что [наше] правительство... не капитулирует перед прессой, а в случае необходимости найдет пути и средства, чтобы с ней разобраться").
Вообще вся речь ориентирована на внутренние проблемы и вопросы внешних врагов не затрагивает.
У него в посте, вся история целиком: пруфлинк

Позже Адагамов написал, что авторство оспаривается. Но Рустем - не единственный кто опубликовал данную фальшивку.

Благодаря Адагамову и журналисту Форбс Николаю Кононову, в твиттере началось фанатичное цитирование Геббельса: пруфлинк
Какой вывод? Не будьте баранами, всегда проверяйте источники цитат, перед тем как броситься перепечатывать вбросы жуликов.
P.S. Если кто-то сможет дать пруфлинк на упоминание этого отрывка в более менее достоверных источниках, и более ранние источники, готов признать свою неправоту извиниться и все дела.

Tasha007
14.12.2011, 12:39
P.S. Если кто-то сможет дать пруфлинк на упоминание этого отрывка в более менее достоверных источниках, и более ранние источники, готов признать свою неправоту извиниться и все дела.
я могу вам дать пруфлинк на суслика:

Или вы-попрежнему его не видите, и считаете, что это фальсификация суслика?

видимо все мои знакомые, которые были наблюдателями на выборах тоже являются по факту фальсификациями знакомых :005:

Белая Лошадь
14.12.2011, 12:41
я могу вам дать пруфлинк на суслика:

Или вы-попрежнему его не видите, и считаете, что это фальсификация суслика?

видимо все мои знакомые, которые были наблюдателями на выборах тоже являются по факту фальсификациями знакомых :005:
Вот Вы и в политике так же наверно: не способны суслика отличить от сурикаты.

Tasha007
14.12.2011, 12:42
Вот Вы и в политике так же наверно: не способны суслика отличить от цуррикаты.

:))) 1:0
А зоологи, как вы, типа успешно сочетают зоологию и политику? ;)

ВсёЧетко!
14.12.2011, 12:43
Вот Вы и в политике так же наверно: не способны суслика отличить от цуррикаты.
только он сурикат на всякий случай

Littlemama
14.12.2011, 12:43
что ж , не буду спорить , труды Геббельса не изучала.:)
но вот Вам определение фашистского режима . что-то слишком много параллелей, не так ли ?
"Фашистский режим представляет собой одну из крайних форм тоталитаризма, прежде всего характеризуемой националистической идеологией, представлениями о превосходстве одних наций над другими (господствующей нации, расы господ и т. д.), крайней агрессивностью".
Фашизм, как правило, основывается на националистической, расисткой демагогии, которая возводится в ранг официальной идеологии. Целью фашистского государства объявляется охрана национальной общности, решение геополитических, социальных задач, защита чистоты расы. Главная посылка фашистской идеологии такова: люди отнюдь не равны перед законом, властью, судом, их права и обязанности зависят от того, к какой национальности, расе они принадлежат. Одна нация, раса при этом объявляется высшей, основной, ведущей в государстве, в мировом сообществе, а посему достойной лучших жизненных условий. Другие нации или расы, если и могут существовать, то всего лишь как неполноценные, они, в конечном счете, должны уничтожаться. Поэтому фашистский политический режим - это, как правило, человеконенавистнический, агрессивный режим, ведущий в итоге к страданиям, прежде всего, своего народа. Но фашистские режимы возникают в определенных исторических условиях, при социальных расстройствах общества, обнищании масс. В их основе лежат определенные общественно-политические движения, в которые внедряются националистические идеи, популистские лозунги, геополитические интересы и т. п.
Милитаризация, поиск внешнего врага, агрессивность, склонность к развязыванию войн и, наконец, военная экспансия определенным образом отличают фашизм от иных форм тоталитаризма
Для фашистского режима характерны опора на шовинистические круги крупного капитала, слияние государственного аппарата с монополиями, военно-бюрократический централизм, который ведет к упадку роли центральных и местных представительных учреждений, рост дискреционных полномочий исполнительных органов государственной власти, сращивание партий и профсоюзов с государственным аппаратом. При фашизме происходит разрушение общечеловеческих ценностей, растет произвол, упрощаются карательные процедуры, ожесточаются санкции и вводятся превентивные меры, разрушаются права и свободы личности, увеличивается число деяний, признаваемых преступными. Государство при фашизме неимоверно расширяет свои функции и устанавливает контроль над всеми проявлениями общественной и личной жизни. Уничтожаются либо сводятся на нет конституционные права и свободы граждан. В отношении других прав граждан часто допускаются нарушения со стороны властей, и открыто демонстрируется пренебрежение к правам личности, в противовес им подчеркиваются государственные приоритеты, основанные на "великой", "исторической" национальной идее. Противопоставление интересов государства и гражданина решается в пользу государственных интересов, зачастую ложно принятых и провозглашенных. Фашизм питается националистическими, шовинистическими предрассудками, заблуждениями. Он использует сохраняющиеся национальные структуры в обществе для достижения своих целей, для натравливания одних наций на другие. Фашистское право - это право неравенства людей, прежде всего, по критерию их национальной принадлежности.
"В настоящее время фашизм в его классической форме нигде не существует. Однако всплески фашистской идеологии можно увидеть во многих странах. Фашистские идеологи при поддержке шовинистических, люмпенизированных слоев населения активно борются за овладение государственным аппаратом либо, по крайней мере, за участие в его работе".

Tasha007
14.12.2011, 12:44

гы :))

ну вообще говоря разницы никакой, потому что его все видят :005: независимо от того кто он.

Белая Лошадь
14.12.2011, 12:44
:))) 1:0
А зоологи, как вы, типа успешно сочетают зоологию и политику? ;)
Гениальные в чем-либо - гениальны во всем.
Спокуха, я сама уже давно поправилась, знаю просто этого зверя лишь на слух. (Как это привычно, когда терпят поражение по-крупному, то пытаются отыграться хотя бы в мелочах)
Продолжим по существу вопроса?

varab
14.12.2011, 12:45
а вот, что пишут в блоге у "главного организатора" прошлого митинга

Весьма и весьма познавательно
Просто прелЭесть...

На мой взгляд, 10 декабря стало днем поражения оппозиции и прежде всего несистемной. Почему? Да потому что пошли на компромиссы с властью. Опять выпустили пар на митинге. И всё. И я не о том, что "нужно было устраивать мордобой на Восстания". Над было идти до конца - до здания ЗакСа и ГИКа. Собственно там сидит одна из ветвей власти и "пятая ветвь" - избирком. А 10 декабря опять пошли к черту на куличики - к ТЕАТРУ юных зрителей.
Я вот поэтому все время хочу задать вопрос - а почему именно к ТЮЗу? Не приелось еще? Может лучше к Мариинскому театру или Консерватории?:)
Или вообще за КАД - там можно свежим лесным воздухом подышать...

Приведу пример: в декабре 2010 белорусская оппозиция пошла митинговать не к минскому театру оперы и балета, а на площадь перед ЦИКом, правительством и Палатой представителей...
И тут надо было идти к ЗакСу.

Плюсуюсь по всем пунктам.

18-го нужно точно сделать что-то кроме разрешенного унылого стояния на морозе. Шествие к ЦИКу до митинга, например.

...только вот у нас все помешаны на "безопасности и ненасилии, против крови" (это стандартная пужалка власти еще со времен Ельцина. Тогда тоже пугали людей: "Или Ельцин и мир или кровавая резня с Зюгановым-Явлинским-Баркашовым и тд"). Я это к тому, что и 18 декабря на Пионерской соберутся люди, но в два-три раза меньшем количестве, поматюгаются. Опоновцы опять померзнут. В блогах напишут: "Вау, 100 000 питерцев пришло" (потому что я был на площади - там было 1000-2000 чел максимум, но никак не 10 000, там 10 000 на пятачке у Грибоедова не уместятся).
Собственно, митинг пройдет в штатном режиме, а к НГ всё устаканится, и как всегда, как все последние годы каждый месяц по субботам будут происходить междусобойчики-митинги "против выборов" в составе 50-100 человек...
Аналогично и в Москве. Народ верил оппозиции (системной и несистемной), а оппозиция несистемная и системная кинула всех конкретно.

Короче, пока есть возможность, нужно разворачивать агитацию вконтакте и фб, объясняя бесполезность самого митинга (он хорош как финальный пойнт), настрой у людей еще пока есть. Предлагать альтернативный маршрут (допустим, Дворцовая-Закс-ТЮЗ -- если Дворцовую закроют, то сад перед Адмиралтейством-Закс-ТЮЗ или даже Восстания-Закс-ТЮЗ).

Нужно призывать молодежь самостоятельно раздавать листовки на остановках и т.д. -- и обозначить одну четкую ближайшую цель - ЦИК.

И да, беспрерывно надо объяснять людям, что мы живем при конституционном перевороте, чтобы они привыкали смотреть на власть не только как на плохую/коррумпированную или даже нелегитимную, но как на просто-напросто нелегальную.

http://kurnosova.livejournal.com/21960.html#cutid1

p.s. там еще прелЭстно написано об отношении её к Яблоку...
что они не истинные оппозиционеры и т.д.
в общем грызня между "оппозицией" в действии:065:

Гyлливep
14.12.2011, 12:49

И продолжается:
http://www.state.gov/r/pa/prs/dpb/2011/12/178290.htm
QUESTION: Just to put it on the record, I mean, some of the comments by Putin about Golos have been – he didn’t use the word “The United States,” but he all but did. He really is accusing the United States of trying to subvert their elections. What do you say to this?

MR. TONER: Well, again, the United States has supported and, as I just said, will continue to support those citizens and non-governmental organizations that are working for free and fair elections in Russia.

Акико
14.12.2011, 12:53

Просто прелЭесть...

А то, что Рыков пишет в своем твиттере про патроны для либералов - ОК? допустимо?

Не надо обобщать, у протестующих разные задачи, разное мировоззрение, их в этот раз объединило только одно - неприятие наглого обмана. Все. В остальном они разные.

Littlemama
14.12.2011, 12:53
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/839165-echo/
Батеньки мои ! Медведев чуть не плачет, у Суркова глазки бегают, Грызлов лицо закрывает руками, оппозиция сидит с каменными лицами. все до единого обосрррр

Белая Лошадь
14.12.2011, 12:55
И продолжается:
MR. TONER: Well, again, the United States has supported and, as I just said, will continue to support those citizens and non-governmental organizations that are working for free and fair elections in Russia.
Просто их покусал Лейба Троцкий в свое время, таким образом вирус мировой революции так уродливо и мутировал на дрожжах мычты о свободе.

Акико
14.12.2011, 12:56
И продолжается:
QUESTION: Just to put it on the record, I mean, some of the comments by Putin about Golos have been – he didn’t use the word “The United States,” but he all but did. He really is accusing the United States of trying to subvert their elections. What do you say to this?

ну и молодцы, чо.

varab
14.12.2011, 12:56
А то, что Рыков пишет в своем твиттере про патроны для либералов - ОК? допустимо?

Не надо обобщать, у протестующих разные задачи, разное мировоззрение, их в этот раз объединило только одно - неприятие наглого обмана. Все. В остальном они разные.

вот я об этом самом...
о разных задачах...
к сожалению, это действительно так
многим (не с ЛВ конечно) оч хочется развлекухи с омоном, драк и крови.... прорывания кордонов...
их не устраивает простой мирный митинг...

тьфу блин, оппозиция:wife:

TLR
14.12.2011, 12:57
например вот эти
Жалко... А я уж подумала -- вот честные люди...

Белая Лошадь
14.12.2011, 13:00
что ж , не буду спорить , труды Геббельса не изучала.:)
но вот Вам определение фашистского режима . что-то слишком много параллелей, не так ли ?
О лингвистическом сходстве происхождения слов фашизм и единство, я отмечала еще много лет назад, но сходство не ограничивается только лингвистикой, как правило.
И в будещем Я рекомендовала бы все же Вам обращаться к первоисточникам, а не к частным мнениям из всемирной помойки сети.

TLR
14.12.2011, 13:02
Геббельс действительно умничка, его до сих пор изучают во многих вузах, в том числе и в Росиии.
Но однако:
Спасибо! Хорошо, что людям не лень изучить вопрос и выявить фальшивки.

(Ну, пусть ходит по инету хотя бы как анекдот. Ведь в любой шутке есть доля истины.)

Белая Лошадь
14.12.2011, 13:03
Только эта вода (как двусмысленно здесь это звучит) раскручивает совсем не то колесо.
Может получиться, как в 17-ом: боролись одни, а побороли другие. :004:

TLR
14.12.2011, 13:13
И продолжается:

А что тут плохого? ну объясните же мне наконец!

Белая Лошадь
14.12.2011, 13:14
Меня всегда умилял инфантилизм ЛВитян.
Имея в распоряжении такой ресурс и такое сообщество, можно было уже давно решить многие мроблемы в нашем городе, но дальше выпускания пара на форуме и флешмобов, по типу преплагаемого - дальше дело не идет.
Особенностью высокоразвитых интеллектов является определенное соотношение короткой и длинной памяти, так вот у большинства преобладает развитие только короткой памяти, что в общем-то и подтверждается на ЛВ: хватает только еле-еле до конца топа, да и то не у всех, что уж там говорить о политике? Все давно уже привыкли тырить аргументацию, как рефераты, по старой привычке, в интернете... А потом требуется опять перезагрузка...

Акико
14.12.2011, 13:15
вот я об этом самом...
о разных задачах...
к сожалению, это действительно так
многим (не с ЛВ конечно) оч хочется развлекухи с омоном, драк и крови.... прорывания кордонов...
их не устраивает простой мирный митинг...

тьфу блин, оппозиция:wife:

у то есть экстремистские высказывания депутата от едра не будете комментировать,да?
че так односторонне? оппозициятьфублин, а придурковатый едрошник, жаждущий крови - ОК?

Littlemama
14.12.2011, 13:15
И в будещем Я рекомендовала бы все же Вам обращаться к первоисточникам, а не к частным мнениям из всемирной помойки сети.

благодарю за совет:017:
даже если Геббельс не говорил этих слов, ваши единомышленники вполне его заменяют:)

TLR
14.12.2011, 13:16
Только эта вода (как двусмысленно здесь это звучит) раскручивает совсем не то колесо. А вот какое колесо, можно без намеков, плз! Уточните пожалуйста.

И что, не бороться теперь?
Это нормальная демократическая реакция -- выйти на митинг протеста. Этими туманными(!!!) запугиваниями Вы затыкаете людям рот.

Mост Ватерлоо
14.12.2011, 13:21
тогда коричневенький? :065:
свэтло-свэтло
+1
Те, кто сейчас выпрыгивает из штанов, понятия не имеют, для кого стараются.
Я для себя. Я ИХ использую для выражения своей позиции.
Я как раз из тех, кто давно и осознанно пытается противостоять этому беспределу.
Я прекрасно знаю, кем и для чего инициируются подобные мероприятия, проходили мы все это уже не раз.

Ну и ладно, все политики одинаковы в этом. Я их сейчас использую (повторяюсь)
о. супер.
гениально

Белая Лошадь
14.12.2011, 13:21
А вот какое колесо, можно без намеков, плз! Уточните пожалуйста.

И что, не бороться теперь?
Это нормальная демократическая реакция -- выйти на митинг протеста. Этими туманными(!!!) запугиваниями Вы затыкаете людям рот.
В 85-ом у нас был реальный шанс разрулить вес тот бардак, но некоторым было выгодно обострить ситуацию, что получили и кто выиграл, думаю разъяснять не нужно.
Политическая борьба это не митинги и шествия, а ежедневная и последовательная деятельность и движение к намеченной цели, ответственность, а не рефлексия и эпатаж.

varab
14.12.2011, 13:22
у то есть экстремистские высказывания депутата от едра не будете комментировать,да?
че так односторонне? оппозициятьфублин, а придурковатый едрошник, жаждущий крови - ОК?
не передергивайте
это разные вещи
я тож считаю, что всех наших демократов-либералов надо за 101 км выслать... дальше-то что?
а у этих "оппозиционеров" вполне конкретное решение - нарушить правило проведения митинга...
а потом еще героями стать...

в МСК также этот Навльный с компания устроили...
испортили мирный митинг своей идиотской провокацией
а потом власти виноваты, что их посадили...

Искренне надеюсь и верю, что Мост не допустит хотя бы аудиторию ЛВ к участию в возможных провокациях.
как это хотят некоторые http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=72267759&postcount=639

Venerkina
14.12.2011, 13:22
Только эта вода (как двусмысленно здесь это звучит) раскручивает совсем не то колесо.

ёпрст.
никто не хочет повторения 17.
никто не призывает к свержению власти

Белая Лошадь
14.12.2011, 13:23
Я для себя. Я ИХ использую для выражения своей позиции.
Вот об этом я и говорила :))
Раскололись однако!

Акико
14.12.2011, 13:24

ну а Вы зачем рефреном повторяете про происки капитализма? Доказательства есть?

А есть А. Люди хотят честных выборов.

Что надо сделать власти? провести честные выборы, без исправления результатов в системе ГАС.
Нет, они не будут лишать себя большинства в думе, они будут бормотать про кровь на улицах и уши запада. И отрицать очевидное - что людям не нравится откровенное надувательство.

Белая Лошадь
14.12.2011, 13:24
ёпрст.
А у Вас не спросят.
гениально
Примитивное и неуместное сравнение, но, впрочем, это лишний раз доказывает о понимании некоторыми (в том числе и Вами) целей политики... и способов.
Я и постила ранее: фарцовщики.
Почитали бы хоть Макиавелли для начала.
Хотя мне понятна уже теперь однозначно Ваша цель.
Откланиваюсь, нам не по пути.

Venerkina
14.12.2011, 13:28
Белая Лошадь, скажите, как вы предлагаете бороться? я поддержу.

varab
14.12.2011, 13:29
ёпрст.

а кое-кто хочет..:005:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=72267759&postcount=639

Акико
14.12.2011, 13:30
не передергивайте
это разные вещи
я тож считаю, что всех наших демократов-либералов надо за 101 км выслать... дальше-то что?
а у этих "оппозиционеров" вполне конкретное решение - нарушить правило проведения митинга...
а потом еще героями стать...

в МСК также этот Навльный с компания устроили...
испортили мирный митинг своей идиотской провокацией
а потом власти виноваты, что их посадили...

Искренне надеюсь и верю, что Мост не допустит хотя бы аудиторию ЛВ к участию в возможных провокациях.
как это хотят некоторые

Ну а я считаю, что Рыков должен быть лишен мандата.

Мало ли у кого есть желание устроить беспорядки - почему Вы считаете, что народ непременно поведется?
И неужели Мост или Курносова может контролировать взрослых людей? У них своей головы нет на плечах?

Venerkina
14.12.2011, 13:31
а кое-кто хочет..:005:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=72267759&postcount=639

ну пущай хотят. будут конкретные действия - не поддержу.

Люблю Тура Хейердала
14.12.2011, 13:31

Мало ли у кого есть желание устроить беспорядки - по чему Вы считаете, что народ непременно поведется?
И неужели Мост или Курносова может контролировать взрослых людей? У них своей головы нет на плечах?

насколько я поняла, есть мнение, что когда взрослых людей много - они непременно превратятся в толпу. Собрания - зло! Просто потому что людей много. А если мало - тогда и вовсе ерунда:)

Venerkina
14.12.2011, 13:32

я имею в виду не отстаивание своих личных интересов (ну там, ЖКХ, подключение электричества за 550руб, подведение газа), а в целом.

Белая Лошадь
14.12.2011, 13:32
Кидайте контакт в личку или стучитесь в друзья.

varab
14.12.2011, 13:33

Мало ли у кого есть желание устроить беспорядки - почему Вы считаете, что народ непременно поведется?

за Мост я спокойна:))
и за сознательных людей тоже
поэтому и не против этого митинга:)

а вот информацию о том, что многих мирный митинг не устраивает .. нужно просто принять к сведению

p.s. за Курносову я кстати не уверена

Littlemama
14.12.2011, 13:38
Заявки на места, где оппозиция собирается проводить митинг 24 декабря в Москве, подали националисты (http://www.fontanka.ru/2011/12/14/058/)

любопытный поворот. нацики работают на власть ?

Littlemama
14.12.2011, 13:39
Дмитриева опубликовала сводные данные по разночтениям в протоколах УИК и системе ГАС «Выборы»
14.12.2011 11:35
На официальном сайте Оксаны Дмитриевой, депутата от Петербурга в Государственной Думе от партии «Справедливая Россия», опубликованы сводные данные по разнице между протоколами и данными ГАС «Выборы» на 221 участке.
Кроме того, в открытом доступе выложены жалобы в прокуратуру и Следственный комитет. В частности, представители партии просят провести проверку в отношении членов с правом решающего голоса и руководителей участковых комиссий, возбудить уголовные дела в отношении лиц, виновных в подписании заведомо неверных протоколов, опросить тех, кто присутствовал на участках при подсчете голосов. http://www.fontanka.ru/2011/12/14/053/

Mост Ватерлоо
14.12.2011, 13:40
Просто прелЭесть...
У всех свои цели и стратегии.
Меня всегда умилял инфантилизм ЛВитян.
Имея в распоряжении такой ресурс и такое сообщество, можно было уже давно решить многие мроблемы в нашем городе, но дальше выпускания пара на форуме и флешмобов, по типу преплагаемого - дальше дело не идет.
Особенностью высокоразвитых интеллектов является определенное соотношение короткой и длинной памяти, так вот у большинства преобладает развитие только короткой памяти, что в общем-то и подтверждается на ЛВ: хватает только еле-еле до конца топа, да и то не у всех, что уж там говорить о политике? Все давно уже привыкли тырить аргументацию, как рефераты, по старой привычке, в интернете... А потом требуется опять перезагрузка...
У нас нет революционных целей. Если кто из нас примкнет к радикалам на площади - это его личное дело.
В 85-ом у нас был реальный шанс разрулить вес тот бардак, но некоторым было выгодно обострить ситуацию, что получили и кто выиграл, думаю разъяснять не нужно.
Политическая борьба это не митинги и шествия, а ежедневная и последовательная деятельность и движение к намеченной цели, ответственность, а не рефлексия и эпатаж.Замечательно, но мы здесь при чем?

как это хотят некоторые http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=72267759&postcount=639
Все, что будет в моих силах. Никуда не пойдем, провокационные лозунги не поддержим.
Требуем только честных выборов.

TLR
14.12.2011, 13:41

Просто прелЭесть...

http://kurnosova.livejournal.com/21960.html#cutid1

p.s. там еще прелЭстно написано об отношении её к Яблоку...
что они не истинные оппозиционеры и т.д.

Слушайте, я не нашла там такого :009:
Специально сходила по ссылке -- там все очень позитивно по поводу митинга 10 декабря.

супер мама
14.12.2011, 13:41
Тошнит меня уже от ваших агитаций. Займитесь делом, и не будет времени протестовать со своими дешевыми лозунгами. Просто достали!!!!!!!

Venerkina
14.12.2011, 13:42
Тошнит меня уже от ваших агитаций. Займитесь делом, и не будет времени протестовать со своими дешевыми лозунгами. Просто достали!!!!!!!

проходим мимо)
а дешевые - потому что нам не платят?)

Белая Лошадь
14.12.2011, 13:43
нацики работают на власть ?
Давно известно!
Спросите, Вам расскажут, как скинхедов на автобусах, чуть ли не вместе с омоном подвозили к местам демонстрантаций.
То же РНЕ долгое время отрабатывало для едра политические шаблоны.

varab
14.12.2011, 13:43
Слушайте, я не нашла там такого :009:
Специально сходила по ссылке -- там все очень позитивно по поводу митинга 10 декабря.

в самом низу
в комментах
да, это не она писала
но сам факт...

а про яблоко у нее самой много где написано

Люблю Тура Хейердала
14.12.2011, 13:44

что меня удивляет - так это то, что вы, наверное, хорошо знаете нас и в курсе, чем мы заняты, а чем - нет.
Вам не нужно - так пусть ни у кого не будет?

мама вики
14.12.2011, 13:44
проходим мимо)

+1. идите лесом

Littlemama
14.12.2011, 13:45
Давно известно!
Спросите, Вам расскажут, как скинхедов на автобусах, чуть ли не вместе с омоном подвозили к местам демонстрантаций.
То же РНЕ долгое время отрабатывало для едра политические шаблоны.

нууу. я знаю, что на Манежке зиговали нашисты. одним из кураторов был подполконик МВД
что добавляет красок в нынешнюю ситуацию, естественно

последние митинги, правда, к ним отношения не имеют :)

varab
14.12.2011, 13:45
Все, что будет в моих силах. Никуда не пойдем, провокационные лозунги не поддержим.
Требуем только честных выборов.

:flower::flower:

Littlemama
14.12.2011, 13:46

Эспумизана ?:016:

Mост Ватерлоо
14.12.2011, 13:46
Дмитриева опубликовала сводные данные по разночтениям в протоколах УИК и системе ГАС «Выборы»
14.12.2011 11:35
На официальном сайте Оксаны Дмитриевой, депутата от Петербурга в Государственной Думе от партии «Справедливая Россия», опубликованы сводные данные по разнице между протоколами и данными ГАС «Выборы» на 221 участке.
Кроме того, в открытом доступе выложены жалобы в прокуратуру и Следственный комитет. В частности, представители партии просят провести проверку в отношении членов с правом решающего голоса и руководителей участковых комиссий, возбудить уголовные дела в отношении лиц, виновных в подписании заведомо неверных протоколов, опросить тех, кто присутствовал на участках при подсчете голосов. http://www.fontanka.ru/2011/12/14/053/

http://www.dmitrieva.org/id311

Люблю Тура Хейердала
14.12.2011, 13:47
в самом низу
в комментах
да, это не она писала
но сам факт...

ну вот я не жду, что ВСЕ митингующие будут ангелами во плоти. Я понимаю, что среди них есть и люди, позицию которых я не одобряю.
Так же как и в любой другой группе людей.

TLR
14.12.2011, 13:48
В каком?
Политическая борьба это не митинги и шествия, а ежедневная и последовательная деятельность и движение к намеченной цели, ответственность, а не рефлексия и эпатаж.
А у нас не политическая борьба. Мы же не на митинг КПРФ (ЕдРа или подставь любую политическую силу) пойдем.
Мы просто население. За власть не боремся. К кормушке не рвемся.
Я опять повторю -- мы имеем право на законное демократическое действие -- выразить недовольство действиями властей.
Митинги -- нормальная практика для демократического государства.

Littlemama
14.12.2011, 13:48
ну вот я не жду, что ВСЕ митингующие будут ангелами во плоти. Я понимаю, что среди них есть и люди, позицию которых я не одобряю.

на митинге , кажется , были представители националистов. и даже какие-то лозунги , близкие им, прозвучали с трибуны. но они не были поддержаны митингующими

Mост Ватерлоо
14.12.2011, 13:49

Приходите на караоке, там ни слова о выборах, только про "Лаванду"

супер мама
14.12.2011, 13:50
проходим мимо)

Так вы работайте. И будет вам счастье. Труд он облагораживает. И времени не будет митинговать.

Littlemama
Так вы работайте. И будет вам счастье. Труд он облагораживает. И времени не будет митинговать.

Прохоров ?:)

Белая Лошадь
Вот поэтому и идет речь прежде о создании определенной постоянно действующей структуры с определенными целями и задачами, а не кружков по интересам, или фан-клубов единственного лидера.

TLR
14.12.2011, 13:51
в самом низу
в комментах
да, это не она писала
но сам факт...

А пост-то удалили!!! (конечно это не она писала!)
Девченки, не ведитесь на очередную провокацию!

Littlemama
14.12.2011, 13:52
А пост-то удалили!!! (конечно это не она писала!)
Девченки, не ведитесь на очередную провокацию!

аааааааааааа
а на днях данный пользователь ЛВ писал, что Кудрин заступился за Чурова :)))))))))
пополняю список игнора, жаль тратить время :))))))))

Люблю Тура Хейердала
14.12.2011, 13:53
Вот поэтому и идет речь прежде о создании определенной постоянно действующей структуры с определенными целями и задачами, а не кружков по интересам, или фан-клубов единственного лидера.

ну, вот этим пусть Акунин с Парфеновым и Чириковой занимиются:) А я пока просто выражаю свое несогласие.
Фан-клубов с лидером вроде даже в намеках не было, откуда ж его взять. Даже Навальный доброй половине протестующих по барабану.

Venerkina
14.12.2011, 13:54

нет, вы не поняли)
не платят нам за лозунги - поэтому они дешевые?)

TLR
Позиция... ну как бы помягче сказать...
граждански незрелая .
Эдак мы до цивилизованного общества никогда не доберемся.

Насчет времени не будет митинговать -- так имхо даже забастовка как акт протеста имеет право на существования.

Люблю Тура Хейердала

:love: Точно, всех в лагеря:)):)):)) Отличная позиция, спасибо, лишний раз напоминаете, чего именно мы не хотим :flower:

Белая Лошадь
14.12.2011, 14:01
:love: Точно, всех в лагеря:)):)):)) Отличная позиция, спасибо, лишний раз напоминаете, чего именно мы не хотим :flower:
Так оно известно, кто ж хочет работать-то!?

TLR
14.12.2011, 14:02
аааааааааааа
а на днях данный пользователь ЛВ писал, что Кудрин заступился за Чурова :)))))))))
пополняю список игнора, жаль тратить время :))))))))
Кого в игнор?
Кудрина или Чурова?

Littlemama
14.12.2011, 14:03
Кого в игнор?
Кудрина или Чурова?

varab )))
не люблю врунов )))

TLR
14.12.2011, 14:06
Это будет новая партия?

Такой структурой должна быть по идее вся страна... (если я правильно понимаю и речь идет о демократических ценностях (целях, задачах) )

Ну не пишите же Вы так туманно!!!