PDA

Просмотр полной версии : Приглашаю ЛВ на согласованную демонстрацию ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ 18 декабря 14-00 к ТЮЗу

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23

Helmut
19.12.2011, 19:06
У меня еще и фотки есть в больших количествах, т.к. я являюсь ее давним и большим поклонником :love:Так, может быть, Вы ещё и сосиски коллекционируете???:010:

Веркис
19.12.2011, 19:46
Лучше с детьми погуляю!
Лучше чего? :009:

Люблю Тура Хейердала
19.12.2011, 20:50
В названии идет демонстрация, вдумайтесь в смысл встреча демона, все это и есть толпа...

а демонтаж, наверное, тоже зло:009:

Дикозабра
19.12.2011, 21:07
Думаете это всё одна женчина?
Да, это известный факт. Хотя под другими никами она мне нравится, а вот ЗФ разочарована :(.
Хотя, возможно, этот персонаж таким и задумывался.

Йало
19.12.2011, 22:13
кругом демоны....замуровали:001::001::001:

Доренко: Поклонение Поясу Пресвятой Богородицы – демонстрация мощи Православной церкви (http://er.ru/news/2011/11/25/dorenko-poklonenie-poyasu-presvyatoj-bogorodicy-demonstraciya-moshi-pravoslavnoj-cerkvi/)
Первомайская демонстрация партии "Единая Россия" и Федерации независимых профсоюзов России в Москве (http://old.er.ru/rubr.shtml?110499)

только вдумайтесь, и РПЦ туда же:001::001::001:

куда РПЦ ? что-то ничего там не увидела от РПЦ . а глупости написать всякий может...

Йало
19.12.2011, 22:25
а.. я- звезда!!!! http://vkontakte.ru/feed?section=updates&z=photo-32803139_273859734%2Ffeed20_-32803139_1324308787 я тут есть ))))

Mост Ватерлоо
19.12.2011, 22:28
а.. я- звезда!!!! http://vkontakte.ru/feed?section=updates&z=photo-32803139_273859734%2Ffeed20_-32803139_1324308787 я тут есть ))))

Я тоже, но меня больше всего заинтересовал мужчина в болониевом капюшоне, он потом в конце вышел из за наших спин и стал задавать вопросы

Йало
19.12.2011, 22:42
какие? я помню, он был чем-то недоволен .

Littlemama
19.12.2011, 22:43
Я тоже, но меня больше всего заинтересовал мужчина в болониевом капюшоне, он потом в конце вышел из за наших спин и стал задавать вопросы

какие? я помню, он был чем-то недоволен .

ого ! а что хотел ?

Mост Ватерлоо
19.12.2011, 22:45
ого ! а что хотел ?

Он что-то стал спрашивать про ЮЮ :))

Йало
19.12.2011, 22:45
да, брюзжал что-то и все, если мы об одном и том же мужчине говорим . )

Littlemama
19.12.2011, 22:52
Он что-то стал спрашивать про ЮЮ :))

да, брюзжал что-то и все, если мы об одном и том же мужчине говорим . )

странный товарисч ))
может, тоже форумчанин ? альтернативный, тсз:065:

Tasha007
19.12.2011, 22:57
А что Вам не нравится? Вам никто не запрещает читать то, что Вам хочется. Но права выглядеть при этом красиво в наших глазах у Вас нет. Мы будем оценивать Ваш добровольный выбор источников информации исходя из наших критериев.
Штроссмайер!

А мы на митинге с Баскервильской вас вспоминали, когда увидели либертарианский флаг ;))

Natalika
19.12.2011, 23:23
Да! Это мы! Ждем фоток:support:

Получите!:) Только, к сожалению, фото уменьшилось и не очень надпись на флаге видно...
http://s017.radikal.ru/i415/1112/72/6271092eab84.jpg (http://www.radikal.ru)

Здесь оригинал фото: https://picasaweb.google.com/112330345031438460544/18122011#5687452907613103410

Mост Ватерлоо
19.12.2011, 23:25
Спасибо

mamaNel
19.12.2011, 23:45
ОН Вас услышал,доигрались.Фсё сушите сухари враги Отечества.

http://top.rbc.ru/economics/19/12/2011/630636.shtml
Премьер-министр РФ Владимир Путин остался крайне недоволен разгулом коррупции в российской электроэнергетике, поручив компетентным органам разобраться со схемами вывода капиталов компаний в офшоры. Выступая на заседании правительственной комиссии по вопросам развития электроэнергетики на Саяно-Шушенской ГЭС, он перечислил конкретные примеры и схемы, с помощью которых руководители ряда компаний фактически монополизируют рынок и выводят деньги за рубеж.

В течение двух месяцев прошу Минэнерго, Минэкономразвития, отраслевые ведомства, а также государственные инфраструктурные компании - Газпром, "Транснефть", РЖД, "Совкомфлот", Внешэкономбанк, Внешторгбанк, "Росатом" - доложить о принятых мерах. Да и Сбербанку не мешало бы это сделать", - сказал В.Путин
http://www.ria.ru/economy/20111219/520645489.html

А вы говорите - пользы нет от демонстраций! (это не Вам лично, есличо:))!

Глянь, как резко прозрел наш премьер! Все схемы увода рассмотрел!
Польза налицо!

Веркис
20.12.2011, 00:12

Польза налицо!
Наверняка всю ночь думу думал, размышлял, как народ обманывают :0070:

мама вики
20.12.2011, 00:13
Наверняка всю ночь думу думал, размышлял, как народ обманывают :0070:

мажет маслом бутерброд - сразу мысль : а как народ? (с):065:

Lady bug
20.12.2011, 00:16

Польза налицо!

А я думаю, что он это усё давно знал и материалец такой не сразу вдруг собирается,мне понятен стал его спич про презервативы,для митингующего гламура на Болотной с белыми ленточками.Представляете какому количеству людей он испортил Новый Год.
Даже теперь не удивляюсь бардаку на Выборах.
Что то меня часто стала посещать мысль,что Путину не хочется повторить судьбу Кеннеди.И революций не хочется и с пацанами как то разбираться нужно.

Йало
20.12.2011, 00:51
А я думаю, что он это усё давно знал и материалец такой не сразу вдруг собирается,мне понятен стал его спич про презервативы,для митингующего гламура на Болотной с белыми ленточками.Представляете какому количеству людей он испортил Новый Год.
Даже теперь не удивляюсь бардаку на Выборах.
Что то меня часто стала посещать мысль,что Путину не хочется повторить судьбу Кеннеди.И революций не хочется и с пацанами как то разбираться нужно.

ну да, 12 лет понадобилось материал собирать. а на должности назначал интересно кто?

Ded
20.12.2011, 01:07
а йа в субботу по 7ТВ смотрел фильм "Империя под ударом"... много думал...

Lady bug
20.12.2011, 01:10
ну да, 12 лет понадобилось материал собирать. а на должности назначал интересно кто?

Читали "Золотого телёнка" ?

Ded
20.12.2011, 01:23
Читали "Золотого телёнка" ?

а чо, акционерные общества «Интенсивник», «Трудовой кедр» и «Южный лесорубник» есчо существуют?

Littlemama
20.12.2011, 01:27
а чо, акционерные общества «Интенсивник», «Трудовой кедр» и «Южный лесорубник» есчо существуют?

а как же ! только произвели ребрендинг :)

Вэнди
20.12.2011, 01:46

Польза налицо!

Не, это он побежал свой рейтинг срочно подтягивать, а то март уже близко.

мама вики
20.12.2011, 01:46
Не, это он побежал свой рейтинг срочно подтягивать, а то март уже близко.

главное, чтоб сильно не тянул - а то треснет:065:

Helmut
20.12.2011, 02:42
а на должности назначал интересно кто?Известно дело - Новодворская назначала с Клинтоншей!..

Злaя Фея
20.12.2011, 02:44
Ну ошибся я с названием, признаю, хотел написать митинг, рука дрогнуда

Может была, откуда мы знаем?

Как жаль, что игнор-лист не избавляет от цитирования...;)

Не была. Я своё отходила - с 2006 года по 2010, и тогда пострашнее было, чем сейчас, гоняли с дубинами.
Надоело.:020:
А Вам, Дмитрий - глобальное спасибо!:flower:

Злaя Фея
20.12.2011, 02:45
Это чиво?

Это местные люмпены маньячат.:065:

Злaя Фея
20.12.2011, 02:47
Так, может быть, Вы ещё и сосиски коллекционируете???:010:

:0005:
:flower:

Белая Лошадь
20.12.2011, 10:43
Польза налицо!
Не приписывайте себе чужих заслуг. Эта работа велась не 2 дня.
Прежде чем премьер выступил с таким поручением, было еще много чего. Сначала было поручение премьера. Потом был предварительный доклад по первичной отработанной информации и запрос на разрешение разработки. Далее последовала работа по сбору информации и выяснению причастных лиц и структур, потом вновь доклад и запрос уже на проведение мероприятий по установке конкретных схем и действий, собственно уже предварительное следствие, и вновь доклад наверх премьеру и запрос на получение "лицензии" на выявленных конкретных лиц. Так вот только после этого делаются заявления подобные тому, которое Вы имели ввиду. И только после такой отмашки начнется собственно процесс по проведению заключительных мероприятий с выемками документов и всей прочей ерундой, т. с. публичная фаза.
Могу сказать, что дело по доведению до суда группы частных лиц занимавшихся банальной обналичкой (всего-то им вменялось полтора миллиарда рублей), длилось более 3-х лет, год розыскные мероприятия и сбор доказухи, полгода подготовка и собственно арест участников, больше полутора лет следствие (так уж у нас заточена на благо воров демократическая система). Так вот в этом деле было всего-то 12 фигурантов, а то о чем мы говорили выше, включает только больше 380-ти аффилированных структур, плюс уровень, плюс международные расчеты - так что раскручивали они это не меньше лет 3-х, а то и больше.
Потом узнаем, когда расскажут.
А Вы тут несете откровенный бред о пользе демократии.
Я бы еще простила это старушке с образованием 3 класса, но Вам...
Так что скорее вы жлобы, а не демократическая оппозиция, если так считаете.
[QUOTE=Йало;72625258а на должности назначал интересно кто?[/QUOTE]
Назначить на должность без согласования премьер не может даже менее ответственных работников в менее серьезных структурах, не говоря уж про такие предприятия, которые засветились, а уж что касается снять, то здесь закон на стороне работников и служащих. Именно поэтому понадобилось принятие дополнения об утрате доверия к руководителю.

Гражина
20.12.2011, 10:59
Еще скажите, что все 10 лет у власти он только тем и занимался, что вел эту работу, которая "не два дня".
Кто только об этом не орал - а у них там "все хорошо, прекрасная маркиза".
А теперь надо скорее кость кинуть.
Короче, мой прогноз: сейчас тяп-ляп-маляры соберут очередной комитет по борьбе, заведут пару-тройку дел, будут тянуть до выборов, потом втихую закроют. Либо наоборот - кавалерийским наскоком попытаются быстро пару-тройку посадить, но халтурно собранные доказательства это сделать не позволят. Но никто не усомниться в кристальной чистоте намерений уважаемого премьера!

babariha
20.12.2011, 10:59
Прежде чем премьер выступил с таким поручением, было еще много чего. Сначала было поручение премьера. Потом был предварительный доклад по первичной отработанной информации и запрос на разрешение разработки. Далее последовала работа по сбору информации и выяснению причастных лиц и структур, потом вновь доклад и запрос уже на проведение мероприятий по установке конкретных схем и действий, собственно уже предварительное следствие, и вновь доклад наверх премьеру и запрос на получение "лицензии" на выявленных конкретных лиц. Так вот только после этого делаются заявления подобные тому, которое Вы имели ввиду. И только после такой отмашки начнется собственно процесс по проведению заключительных мероприятий с выемками документов и всей прочей ерундой, т. с. публичная фаза.
Могу сказать, что дело по доведению до суда группы частных лиц занимавшихся банальной обналичкой (всего-то им вменялось полтора миллиарда рублей), длилось более 3-х лет, год розыскные мероприятия и сбор доказухи, полгода подготовка и собственно арест участников, больше полутора лет следствие (так уж у нас заточена на благо воров демократическая система). Так вот в этом деле было всего-то 12 фигурантов, а то о чем мы говорили выше, включает только больше 380-ти аффилированных структур, плюс уровень, плюс международные расчеты - так что раскручивали они это не меньше лет 3-х, а то и больше.

Назначить на должность без согласования премьер не может даже менее ответственных работников в менее серьезных структурах, не говоря уж про такие предприятия, которые засветились, а уж что касается снять, то здесь закон на стороне работников и служащих. Именно поэтому понадобилось принятие дополнения об утрате доверия к руководителю.

Как, оказывается, много и трудно работает наш премьер. Сколько пафоса в выступлении оратора...
Ага. И наверху никто не был в доле. Так же как в случае с Лужковым.
В общем, на уровне "это все он, негодяй Рошфор".

Littlemama
20.12.2011, 11:00
НТВ усомнилось http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PBAhz_ztZAE#!

Гражина
20.12.2011, 11:12
Еще один пошел http://www.fontanka.ru/2011/12/19/083/
На Псковщине не любят едросов, это правда, и даже бюджетники им там не подмога.
У меня подруга - учительница, в школе Псковской области ее ставка составляла 3000 рублей, со всеми доплатами набегало около 6-ти. Перебралась в Ленинградскую область - с меньшей нагрузкой получала 12000, еще и квартиру служебную дали. Но пришлось вернуться - для мужа не нашлось работы на новом месте. И о такой разнице в финансировании псковичи, ессесно, знают.

Mост Ватерлоо
20.12.2011, 11:13
НТВ усомнилось http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PBAhz_ztZAE#!

Неужели это было в эфире?

Littlemama
20.12.2011, 11:14

не знаю.....

Белая Лошадь
20.12.2011, 11:16
Еще скажите, что все 10 лет у власти он только тем и занимался, что вел эту работу, которая "не два дня".
Кто только об этом не орал - а у них там "все хорошо, прекрасная маркиза".
А теперь надо скорее кость кинуть.
Короче, мой прогноз: сейчас тяп-ляп-маляры соберут очередной комитет по борьбе, заведут пару-тройку дел, будут тянуть до выборов, потом втихую закроют. Либо наоборот - кавалерийским наскоком попытаются быстро пару-тройку посадить, но халтурно собранные доказательства это сделать не позволят. Но никто не усомниться в кристальной чистоте намерений уважаемого премьера!

Как, оказывается, много и трудно работает наш премьер. Сколько пафоса в выступлении оратора...
Лечитесь :046:

василевск
20.12.2011, 11:19
Лечимся. Митингами.

Сидорова радость
20.12.2011, 11:23
Мысли вслух...
И хде такие шоры непроницаемые выдают?:016:

Venerkina
20.12.2011, 11:24
Лечимся. Митингами.

Мысли вслух...

чета да..
Лошадь, вы меня пугаете!

Гражина
20.12.2011, 11:25
Вам бы наше несокрушимое!

Гражина
20.12.2011, 11:25
Мысли вслух...
На конюшне, где ж еще?

Сидорова радость
20.12.2011, 11:29
На конюшне, где ж еще?
Ну да, в матрице, именуемой Стойло.

Белая Лошадь
20.12.2011, 11:35
Ну уж про матрицу-то не Вам рассуждать :004:

Сидорова радость
20.12.2011, 11:37
Ну уж про матрицу-то не Вам рассуждать :004:
Да боже упаси! Матрица-это Ваше. Я не претендую.:017:

Белая Лошадь
20.12.2011, 11:43
чета да..
Лошадь, вы меня пугаете!
Что вас так беспокоит, уважаемая?
На Псковщине не любят едросов, это правда, и даже бюджетники им там не подмога.
У меня подруга - учительница, в школе Псковской области ее ставка составляла 3000 рублей, со всеми доплатами набегало около 6-ти. Перебралась в Ленинградскую область - с меньшей нагрузкой получала 12000, еще и квартиру служебную дали. Но пришлось вернуться - для мужа не нашлось работы на новом месте. И о такой разнице в финансировании псковичи, ессесно, знают.
Я больше, чем уверена, что и в Псковской области не все так бесперспективно.
После повышения зарплаты учителям, которое было пару лет назад, в одной известной мне лично рядовой питерской школе зарплата у учителей повысилась очень существенно, некоторые стали получать аж по 30-35 тысяч рублей, однако через пару месяцев все встало на свои места - 20-24. Угадайте, куда делись деньги?
А потом поговорим об остальном.

Сидорова радость
20.12.2011, 11:49
А потом поговорим об остальном.
Тоном, не терпящим возражения.:))

Venerkina
20.12.2011, 11:53
Что вас так беспокоит, уважаемая?

вот вы вроде правильные вещи говорите.. но иногда прям :010:
:))

* Оранжевая Жизнь *
20.12.2011, 11:54
И тут тролля кормят...Неделя гуманизма и толерантности? :))

Белая Лошадь
20.12.2011, 11:55
Тоном, не терпящим возражения.:))
А как Вы хотели?
Вы сначала ответьте мне насчет школы, если так хорошо во всем разбираетесь.
Насчет тона: пусть с Вами батюшка беседует вкрадчиво и мягко, а мне что-то не хочется напрягаться.
Вы сами-то у кого так блеять научились?

Сидорова радость
20.12.2011, 11:58
Ну так Вы сначала ответьте мне насчет школы, если так хорошо во всем разбираетесь.
Насчет тона: пусть с Вами батюшка беседует вкрадчиво и мягко, а мне что-то не хочется напрягаться.
Лавры вовсемхорошоразбираюсь-Ваши. Где уж козе до интеллекта лошади?:005:
И с батюшкой промахнулись, кАаза не верит в бога.

Venerkina
Ну так Вы сначала ответьте мне насчет школы, если так хорошо во всем разбираетесь.

а что на счет школы...
была в прошлом году на встрече выпускников... классная наша, какой та там у нее последний разряд (т.е. самый самый), классное руководство, скока то много часов в неделю.. Ленобл, Кировск (еще не самая деревня) з/п 12-13тыс.
свекровь работает в детском садике в Мурманске...методист (ну +еще совмещения всяческие+северные) выходит максимум 15. нянечки у них-боится даже произносить, сколько получают...

Venerkina
девочки, не ссорьтесь!:flower::flower::flower:

Сидорова радость
20.12.2011, 11:59
Вы сами-то у кого так блеять научились?
У нас разные учителя. Тот, кто лошадь запрягает, не учит козу блеять.:017:

Venerkina
20.12.2011, 12:04
ууууу....

Сидорова радость
20.12.2011, 12:06
ууууу....
Шо случилось?:001:

Веркис
20.12.2011, 12:12
Было в воскресенье. Мушш втыкал в ящик, я одним ухом слышала :))

Веркис
20.12.2011, 12:15
Блин... тут оказывается, "В мире животных"... куда я попала! :010:

Белая Лошадь
20.12.2011, 12:16
Про школу, продолжу.
Ларчик просто открывается.
Деньги достаточно вольно перераспределяются на местном уровне, т.е. в местной администрации.
Поэтому претензии следует предъявлять сначала на местном уровне.
Однако они очень ловко всегда открещиваются: сами с голоду пухнем! нам вот сколько с верху спустили, так мы все до копеечки отдали в школу, нашим дорогим преподавателям. Знают, собачки в ботах, что никто их не проверит..., пока не проверит.
А потом мы спрашиваем, почему у нас так не любят верховную власть, так как же ее любить, если местная, где все родственники, сама на нее жалуется?

Пожалуйста, не стройте иллюзий.
Деньги, которые выделяются на бюджетную сферу, попадают в серьезную ведомственную обработку, после которой достаточно сложно что-то выделить на целевые расходы.
Вот поэтому и появился термин "бюрократический аутизм" и "ручное управление", не хватает верховной власти на всех учителей и нянечек, а мы сами не в состоянии отстоять свои интересы, смотрим в лицо дающего (а по сути обирающего) и боимся слово поперек сказать, да еще лизнуть руку норовим, а то вдруг летом отпуск не дадут, премию срежут, уволят по сокращению. Хватит пИсать уже, научитесь отстаивать сначала сами свои интересы, а потом на власть пеняйте. Вы же такие убогие, что Вас грех не обобрать, а там идите потом на демонстрации, вас еще и поддержит та же самая местная власть, и ладошки потирать будет в предвкушении, как они потом будут жаловаться и еще денег отжимать, для успокоения народных волнений.

Venerkina
20.12.2011, 12:20
т.е. вы хотите сказать, что дотации растаскиваются местными чиновниками?

Venerkina
20.12.2011, 12:23
Шо случилось?:001:

ну не ругайтесь! :flower:

Веркис
20.12.2011, 12:29
Про школу, продолжу.
Ларчик просто открывается.
Деньги достаточно вольно перераспределяются на местном уровне, т.е. в местной администрации.
Поэтому претензии следует предъявлять сначала на местном уровне.
Однако они очень ловко всегда открещиваются: сами с голоду пухнем! нам вот сколько с верху спустили, так мы все до копеечки отдали в школу, нашим дорогим преподавателям. Знают, собачки в ботах, что никто их не проверит.... пока не проверит.
А потом мы спрашиваем, почему у нас так нелюбят верховную власть, так как же ее любить, если местная, где все родственники, сама на нее жалуется?
Ну ежели верховная власть годами создавала систему, при которой местную власть могут реально контролировать только сверху, угадайте, кто должен отвечать за произвол местны чиновников? :065:

Белая Лошадь
20.12.2011, 12:38
т.е. вы хотите сказать, что дотации растаскиваются местными чиновниками?
Именно так.
Дополнила свой предыдущий пост.
Конфликт интересов верховной и местных властей самый драматичный, отсюда и все трудности и с назначениями и с управлением непосредственно, т.к. демократическая система подразумевает определенные институты общественного контроля, которые у нас не работают (лень нам), поэтому мы и обречены, в таком случае, на усиление авторитарности, вынужденно, а где же демократия? - сразу вопли. Демократию создавать надо, это не дар Божий.
Так же и с выборами.
Воровали местные, чтобы прикрыть свою задницу перед верховным, иначе потеряв свое бесконтрольное положение, они не смогут больше так безнаказанно существовать, а мы не смогли им противостоять, а теперь пеняем на ЦИК, однако забываем, что ЦИК может действовать на высоте своего положения только по закону, и не может без веских на то оснований, отменить выборы, демонстрации и митинги таковыми основаниями не являются, почитайте законы о выборах.

Белая Лошадь
20.12.2011, 12:41
Ну ежели верховная власть годами создавала систему, при которой местную власть могут реально контролировать только сверху, угадайте, кто должен отвечать за произвол местны чиновников? :065:
А вот это абсолютная чушь, даже парировать не буду.

Venerkina
20.12.2011, 12:42
с выборами - а как же явные фальсификации?

Venerkina
20.12.2011, 12:43
вообще то сомневаюсь, что не было указания "смотри, чтоб у тебя в регионе едро набрало стока то %.. иначе пока пока"

Веркис
20.12.2011, 12:45
А вот это абсолютная чушь, даже парировать не буду.
Не парируйте, мне пофиг. Но, тогда будьте любезны, объясните, что такое "вертикаль власти", и каковы у учителей реальные методы воздействия (кроме жалобы наверх) на местных чиновников, их обворовывающих?

василевск
20.12.2011, 12:45
Так же и с выборами.
Воровали местные, чтобы прикрыть свою задницу перед верховным, иначе потеряв свое бесконтрольное положение, они не смогут больше так безнаказанно существовать, а мы не смогли им противостоять, а теперь пеняем на ЦИК, однако забываем, что ЦИК может действовать на высоте своего положения только по закону, и не может без веских на то оснований, отменить выборы, демонстрации и митинги таковыми основаниями не являются, почитайте законы о выборах.
Власть прогнила на всех уровнях. Не сняли сейчас Чурова за явные фальсификации - дали сигнал нижестоящим - продолжайте злоупотреблять, ничего особенного не произошло.

Venerkina
20.12.2011, 12:48
Не парируйте, мне пофиг. Но, тогда будьте любезны, объясните, что такое "вертикаль власти", и каковы у учителей реальные методы воздействия (кроме жалобы наверх) на местных чиновников, их обворовывающих?

Думаю, там не так все просто.
ибо нецелвое расходование бюджета преследуется.там есть какая то схема.. по идее из бюджета в школу должна перечисляться строго определенная сумма денег. она, видимо, перечисляется. и вот тут возможны варианты..

Белая Лошадь
20.12.2011, 12:48
Учите матчасть.

василевск
20.12.2011, 12:49
Знают, собачки в ботах, что никто их не проверит..., пока не проверит.

Почему не проверит?

Белая Лошадь
20.12.2011, 12:50
Почему не проверит?
Потому что проверяющие - либо родственники, либо другие "свои".
Для этого сейчас и будет закон о ротации.

bella
20.12.2011, 12:51

Было.

Xинин
20.12.2011, 12:53
Беззубенько.

Белая Лошадь
20.12.2011, 13:21
Беззубенько.
На потребу.
Это их формат.

Xинин
20.12.2011, 14:15
А вот видный оппозыцыанэр - http://lifenews.ru/news/77459 :)) Навальный уже отметился со своими "баранами", этот туда же :)) Поддерживайте их :))

Прощения вот просит Немцов - http://www.newsru.com/russia/20dec2011/nemtsov.html А Навальный попросил?

Tasha007
20.12.2011, 14:24
А Навальный попросил?

а Навального только сегодня выпустят. У него ж инета в камере нет :009:

И вообще я не очень понимаю за что они прощения должны просить публично... выглядит как "простите меня за то, что я не какаю бабочками"...:020:

Xинин
20.12.2011, 14:25
Да не, все норм - какая "оппозиция", такие и "лидеры".

Tasha007
20.12.2011, 14:30

в смысле того, что неоппозиция бабочками не какает?

Или в смысле того, что "Болотный" феномен как раз примечателен именно тем, что лидеров нет?

Вот стремление подглядеть в замочную скважину очень примечательно, это да. Характеризует я бы сказала.

Helmut
А вот видный оппозыцыанэр - http://lifenews.ru/news/77459 :)) Навальный уже отметился со своими "баранами", этот туда же :)) Поддерживайте их :))

Прощения вот просит Немцов - http://www.newsru.com/russia/20dec2011/nemtsov.html А Навальный попросил?Димочка, а тебе оно надо?.. :))

-Марта-
Я никогда не сочувствовала Немцову. Думаю, все что он произнес по телефону в порядке вещей у политиков.
Но в данный момент мне по пути с Немцовым, националистами и всеми, кто хочет в нашей стране честных выборов. Потому на меня и думаю что на всех других вся эта прослушка не окажет никакого значения. Действительно, больше возмущает, что слушают, хотя и это мы вообщем-то знаем))

Mост Ватерлоо

Прощения вот просит Немцов - http://www.newsru.com/russia/20dec2011/nemtsov.html А Навальный попросил?

Будет конец режиму, если в итоге все эти люди, несмотря на то, что и как наговорил Немцов, выйдут 24го и взявшись за руки с Немцовым пройдут по пр Сахарова.

Но для этого надо иметь ум и мужество.

пс Очень странно, что Немцов не мог предположить прослушки.

Xинин
20.12.2011, 14:33
Но в данный момент мне по пути с Немцовым, националистами и всеми, кто хочет в нашей стране честных выборов
Скупая мужская слеза потекла по моей щеке.

Xинин
20.12.2011, 14:33
Будет конец режиму
http://www.youtube.com/watch?v=4iboFV-yeTE - вот что такое ваш "конец режиму".

если в итоге все эти люди, несмотря на то, что и как наговорил Немцов, выйдут 24го и взявшись за руки с Немцовым пройдут по пр Сахарова.
Обнявшись, рыдая и зачитывая вслух томик Мандельштама.

Venerkina
20.12.2011, 14:34

зрите глубже.

igorc
20.12.2011, 14:36
Очень странно, что Немцов не мог предположить прослушки.
я послушал одну запись - ничего такого страшного кроме мата, на котором разговаривают многие русскоговорящие люди, как государственники так и несогласные. ну и обсуждение глупой тетки с сексуальным подтекстом, точно такие же обсуждения и разговоры ведутся на многих мужских вечеринках, только циничнее и мата больше. так что ничего компрометирующего прослушка не дала. впрочем, может в других роликах что-то и было, но тогда бы уже разнесли на цитаты..

Mост Ватерлоо
20.12.2011, 14:36

:)) не исключено, по обоим пунктам

Малшык
20.12.2011, 14:37

не удивлюсь, если Борюсик сам и организовал этот "слив"...:))

Mост Ватерлоо
20.12.2011, 14:38
я послушал одну запись - ничего такого страшного кроме мата, на котором разговаривают многие русскоговорящие люди, как государственники так и несогласные. ну и обсуждение глупой тетки с сексуальным подтекстом, точно такие же обсуждения и разговоры ведутся на многих мужских вечеринках, только циничнее и мата больше. так что ничего компрометирующего прослушка не дала. впрочем, может в других роликах что-то и было, но тогда бы уже разнесли на цитаты..

Мне тоже особо не интересно было слушать, но я о том, что у него могли быть важные секретные переговоры.

Злaя Фея
20.12.2011, 14:40

Не читайте до обеда советских газет вступайте в беседу с засланцами!:ded:

Tasha007
20.12.2011, 14:42
Мне тоже особо не интересно было слушать, но я о том, что у него могли быть важные секретные переговоры.

я вот услышала, что Александр Ф. Скляр вроде будет на митинге - это интересней..

Xинин
20.12.2011, 14:44
- Боречка, дай опровержение и извинись перед Женей и Боженой!
- Женя и Божена не суки и идиотки?! Ну извините!
(c) народ

:))

Пес
20.12.2011, 14:45

Нуда и твиттер президент
http://s61.radikal.ru/i171/1112/5e/e1155ee4761b.jpg (http://www.radikal.ru)

Xинин
20.12.2011, 14:49
Нуда и твиттер президент

Про баранов - это цитата Навального. Твиттер президента ведет целая команда людей - кто-то накосячил просто.

http://www.youtube.com/watch?v=8Sg8UAZ6NbE - вот откуда эти "бараны" пошли.

babariha
20.12.2011, 14:54

Браво!!!:flower:

Пес
20.12.2011, 14:57
Твиттер президента ведет целая команда людей - кто-то накосячил просто.

Чо и в твиттер не он пишет? Сурков? Я так и думал:):):)

mama krokodilchika
20.12.2011, 14:58

Только мне кажется, что выделенный пассаж описывает действия, уголовно наказуемые по ст. 294 УК "Воспрепятствование осуществлению правосудия и производству предварительного расследования", да к тому же и с использованием служебного положения?

Именно так.
Дополнила свой предыдущий пост.
Конфликт интересов верховной и местных властей самый драматичный, отсюда и все трудности и с назначениями и с управлением непосредственно, т.к. демократическая система подразумевает определенные институты общественного контроля, которые у нас не работают (лень нам), поэтому мы и обречены, в таком случае, на усиление авторитарности, вынужденно, а где же демократия? - сразу вопли. Демократию создавать надо, это не дар Божий.
Так же и с выборами.

Если Вы думаете, что институты общественного контроля не работают, потому что "лень нам":001:, остается ответить Вашими же словами: "Вы тут несете откровенный бред". Рыба гниет с головы:ded:

Venerkina
20.12.2011, 15:04
Девочки и мальчики!
Спорить совершенно бесполезно на эту тему!!!
И у той и у другой стороны слишком мало информации для того, чтобы вывести верные выводы!
Давайте жить дружно и уважать мнение обеих сторон!!!

Maldini
20.12.2011, 15:04
Да, с баранами некрасиво получилось.
отписалсо от топика.