Просмотр полной версии : Почувствовала себя ниже плинтуса.
а расскажите, сколько, ну, в соотношении военные-учителя. Или вы так, вброс сделали?
Все жоны военных училки. Вот и считайте сколько.
+1. Не хочу содержать внутреннюю армию. Я не понимаю, чем они мне помогут, если я выйду на митинг против власти.
Они будут в Вас стрелять, и давить Вас танками ( как уже было). Но и это- в лучшем случае.
barrister
29.01.2012, 23:42
У вас муж капитан? Расскажите мне, пожалуйста, если
То не военная тайна, конечно, что он делает на работе. Ну примерно хотя бы.
сейчас огранизация службы и учебы 100 иностранных курсантов.
раньше на корабле служил, постоянно в нарядах и морях.
Огурцы вы там или кто.. Но 37 - это в Питере нормальная средняя з/плата. Ваша т.зрения на эту цифру не повлияет.
Какую работу (область) - в которой трудно найти за 137 000? Ну не говнитесь, откройте? И чтоб честно, "по трудовой, с соц.гарантиями". Шнягу не рассматриваем.
не поняла вопроса, особенно в части выделенного.
DIGI-Kisss
29.01.2012, 23:43
О, топ переходит в банную стадию. Пошла
Все жоны военных училки. Вот и считайте сколько.
Мнение прошлого века. Вот в чем - беда.
Агурцы - Ацтой!
Они будут в Вас стрелять, и давить Вас танками ( как уже было). Но и это- в лучшем случае.
Ужасную тайну раскрою сейчас. ОНИ НЕ УМЕЮТ СТРЕЛЯТЬ, а танки наполовину заржавели.
svetilnik
29.01.2012, 23:45
хорошо
с другой стороны - все мы хотим нормальную полицию и армию, которая с учетом ситуации в стране,где есть Кавказ - необходимы.
Престижа в профессиях в этих давно нет, постоянно говорится о том, что надо что-то менять, но ведь не будет денег, то лушие будут уходить,так появляются шансы, что произойдут изменения.
37 тысяч - обычная средняя зп.
Человеку с бухгалтерским высшим образованием и опытом работы найти на большую з.п.реально.
Получили преславутые 100 тысяч те, кто живет в гарнизонах, ходит в автономки и живет в не очень нормальных условиях.
ЗЫ тема напоминает мне другую, где вопрошали почему форумчанка после института получает 15 тысяч, а гады блокадники больше.
masha_hayd
29.01.2012, 23:45
завидуйте, нам, завидуйте:065:
Военные только первый месяц приличную з.п. получили, а из вас такая злоба...
что ж за курсанта то замуж не вышли, получал бы ваш капитан сейчас 60 штук: а что? поездили бы по стране, с ребенком маленьким сидели бы одна, пока он на дежурстве или пока в море. А что, мой в 2005 году лейтенантом 5 тыс. руб в Балтийске получал. Еще недавно было стыдно сказать сколько муж получает.
и как вы до сих пор с голода не умерли втроем на 5 тыс?
кстати, лушче не злобствовать...
а подняли - так инфляция ве съест:(
Я училка в прошлом и жена офицера в прошлом. И таких знакомых у меня масса. Одни медики, педики и вояки.
svetilnik
29.01.2012, 23:46
т.е. не повышать з.п. танкистам?:fifa: пусть крутятся как хотят, танки выдали и хорошо
И правда, подтянулись "рывалусьонеры" и сразу понеслось говно по трубам :))
кто больше надудит!:046: кстати, тож военные, с высокими зпл! Уж они-то как заслужили!!!:065:
А можно списки тех кто заслуживает? Ну, и заодно тех, кто не заслуживает...:008:
А чо уж там, давайте распределять зарплаты всем!!!!:080:
Агурцы - Ацтой!
завязывайте вы состеклоочистителем. Лучше водки.
barrister
29.01.2012, 23:48
Ну, Вам же не стыдно нам рассказать будет, как именно Ваш муж защищал нас и за что именно зарплату ему сделали "приличной", в отличие от детских пособий и зарплат учителей и медиков.
Ждем...
Отчитываться перед людьми, которые заведомо негативно настроены нет никакого смысла, уверена, что для вас слово "защищал" = сидел в окопе с автоматом наперевес.
А облуживание военной техники и подготовка личного состава - это так, делается само собой
Rubbella
29.01.2012, 23:48
хорошо
с другой стороны - все мы хотим нормальную полицию и армию, которая с учетом ситуации в стране,где есть Кавказ - необходимы.
Престижа в профессиях в этих давно нет, постоянно говорится о том, что надо что-то менять, но ведь не будет денег, то лушие будут уходить,так появляются шансы, что произойдут изменения.
37 тысяч - обычная средняя зп.
Человеку с бухгалтерским высшим образованием и опытом работы найти на большую з.п.реально.
Получили преславутые 100 тысяч те, кто живет в гарнизонах, ходит в автономки и живет в не очень нормальных условиях.
ЗЫ тема напоминает мне другую, где вопрошали почему форумчанка после института получает 15 тысяч, а гады блокадники больше.
это вы так хотите. Я же хочу еще нормальное мед обслуживание, образование ребенку. Но где уж-все остальные недостойны:065:
Харпер Ли
29.01.2012, 23:49
Ужасную тайну раскрою сейчас. ОНИ НЕ УМЕЮТ СТРЕЛЯТЬ, а танки наполовину заржавели.
Т.е. Они даже танки не смазывают в рабочее воемя?
KaruselkА
29.01.2012, 23:49
А мне пофигу кому и насколько подняли з/п,не ну я рада канешна,если кто-то будет жить лучше,а так пофигу.:017:
Rubbella
29.01.2012, 23:50
может родители помогали?
т.е. не повышать з.п. танкистам?:fifa: пусть крутятся как хотят, танки выдали и хорошо
а как они в прошлом году жили? Или только счас им вдруг стало тяжело жить?
Кстати верю автору того сообщения. Мы вот реально голодали, не как в блокаду конечно, но тяжело было очень. Помню одна известная на ЛВ девшка написала что у нее пять пар джинсов, я долго сидела в ступоре. У меня тогда на лифчик денег не было. Но это лирика и, к счастью, мы больше не имеем отношения к армии, но мои товарищи военные сейчас живут весьма неплохо. Думаю не у каждого 20того ЛВанца есть такие машины как у нонешних военных.
Харпер Ли
29.01.2012, 23:51
А мне пофигу кому и насколько подняли з/п,не ну я рада канешна,если кто-то будет жить лучше,а так пофигу.:017:
Вы налоги не платите?
svetilnik
это вы так хотите. Я же хочу еще нормальное мед обслуживание, образование ребенку. Но где уж-все остальные недостойны:065:
и это тоже:)
но платной полиции и армии личной пока еще нет:fifa:
Rubbella
А можно списки тех кто заслуживает? Ну, и заодно тех, кто не заслуживает...:008:
А чо уж там, давайте распределять зарплаты всем!!!!:080:
тоже почитала бы
masha_hayd
29.01.2012, 23:52
может родители помогали?
а как они в прошлом году жили? Или только счас им вдруг стало тяжело жить?
по гарнизонам за ними ездили и помогали?
да не сходится онцы с концами....
а когда такое было на митингах ?
Rubbella
не сомневаюсь, воспитатель или учитель пользуются исключительно платными услугами
KaruselkА
Вы налоги не платите?
ПлачУ,ИП.
Но речь же не обо мне же.:073:
Rubbella
по гарнизонам за ними ездили и помогали?
да не сходится онцы с концами....
деньги в гарнизоны слали:008:
И правда, подтянулись "рывалусьонеры" и сразу понеслось говно по трубам :))
надеюсь вы не про меня?
ВОт именно. Они - жОны - думают, што это их военные заработали кучу денег, Штоб им такие зплаты заплатили. Шо это их капитаны построили экономику.
Да вы даже спутник за 5 миллиардов запустить не можете! Капитаны!
Очень смешно!
barrister
29.01.2012, 23:53
не умерли, ребенка тогда еще не было, а сами на макаронах по-флотски сидели:065:
ну, и ваши молитвы о ближнем, конечно помогли
Харпер Ли
29.01.2012, 23:54
О! А это идея, если бы можно было на свои уплаченные налоги содержать один танк и танкиста с собакой.
Rubbella
Кстати верю автору того сообщения. Мы вот реально голодали, не как в блокаду конечно, но тяжело было очень. Помню одна известная на ЛВ девшка написала что у нее пять пар джинсов, я долго сидела в ступоре. У меня тогда на лифчик денег не было. Но это лирика и, к счастью, мы больше не имеем отношения к армии, но мои товарищи военные сейчас живут весьма неплохо. Думаю не у каждого 20того ЛВанца есть такие машины как у нонешних военных.
я бы добавила: купленных ДО повышения зпл:073:
masha_hayd
ну так и я о чем.... причем купленные не на январскую подняту зп и на на 5 тыс в месяц.
все знакомые воеенные - нормально живут
а жена одного милиционера говорит что не будет еще и по дарственной в этом году на себе квартиру дяди оформлять... иначе при сдаче декларации просто ее мужа не поймут:065:
Тонкая Веточка
Отчитываться перед людьми, которые заведомо негативно настроены нет никакого смысла, уверена, что для вас слово "защищал" = сидел в окопе с автоматом наперевес.
А облуживание военной техники и подготовка личного состава - это так, делается само собой
Мое личное мнение (вот спецом написала) - это изначально абсолютно бессмысленные действия. Ну вот совершенно. Человек шьет одежду, борщ варит, детей учит, книжки пишет - я могу понять, что он делает, для кого... А вот подготовка личного состава и обслуживание военной техники - это из разряда шаманских танцев уже. Даже при наличии Кавказа. Этого надо в разы меньше, лучше и за гораздо меньшие деньги.
Если у меня и были сомнения в этом, то после того,как нас друзья сводили в разрушенную австрийскую крепость в Черногории - там это чувство бессмысленности имперской армии как таковой очень ярко ощущается.
Rubbella
29.01.2012, 23:55
О! А это идея, если бы можно было на свои уплаченные налоги содержать один танк и танкиста с собакой.
счас наверное вдесятиром одного танкиста содержать придется. Ну, и пара челов на собаку:)
barrister
ваша зависть напоминает анекдот:
- желай все, что хочешь, только помни, что у соседа будет вдвое больше.
- выколи мне глаз...
Харпер Ли
ПлачУ,ИП.
Но речь же не обо мне же.:073:
А о ком же? Если вы говорите, что вам пофиг, что бюджетникам повышают зарплаты.
masha_hayd
29.01.2012, 23:57
не умерли, ребенка тогда еще не было, а сами на макаронах по-флотски сидели:065:
ну, и ваши молитвы о ближнем, конечно помогли
и жили в гос. жилье и питались в столовой...?:)
я спокойно к деньгам чужим отношусь...
но не все так просто..
на гражданке вы бы на 5 тысяч например с жиьем транспортом едой и тд.
вообще не смогли бы.... но если жили, значит был еще доход выданный в материальных благах, о котором вы молчите:073:
Харпер Ли
счас наверное вдесятиром одного танкиста содержать придется. Ну, и пара челов на собаку:)
Ворують, потому что! Надо подсчитать содержание одного танка....
Rubbella
ваша зависть напоминает анекдот:
- желай все, что хочешь, только помни, что у соседа будет вдвое больше.
- выколи мне глаз...
ну так нажмите 10 смайликов с языком и еще лишний раз порадуйтесь.
Т.е. Они даже танки не смазывают в рабочее воемя?
ну если только по верху. Ну поймите, армия привыкла работать только перед приездом вышестоящего начальства, кому этот танк нужен, когда некому козырнуть? И то покажут издали, а потом банька и шашлык с водкой.
masha_hayd
29.01.2012, 23:58
деньги в гарнизоны слали:008:
с пенсии да небось?:008:
тоже почитала бы
Я ващето от вас ждала! Разочарована.:005:
не сомневаюсь, воспитатель или учитель пользуются исключительно платными услугами
Ааааа, я поняла, вам не за себя обидно, а за врачей и учителей! :065:
Так бы и сказали сразу, а то: одноклассница, ПТУ, 37 тысяч...
KaruselkА
29.01.2012, 23:58
А о ком же? Если вы говорите, что вам пофиг, что бюджетникам повышают зарплаты.
Ну так ради Бога,пусть повышают:support:
Я то с этого ничего не теряю.
Тонкая Веточка
29.01.2012, 23:59
Ворують, потому что! Надо подсчитать содержание одного танка....
Когда пошла тема про ПРО, сразу стало ясно, кому и почему эта ПРО ну просто позарез нужна...
ну так и я о чем.... причем купленные не на январскую подняту зп и на на 5 тыс в месяц.
все знакомые воеенные - нормально живут
а жена одного милиционера говорит что не будет еще и по дарственной в этом году на себе квартиру дяди оформлять... иначе при сдаче декларации просто ее мужа не поймут:065:
а причем здесь милиция,если речь в топе об армии шла ?
Жизнь такая
30.01.2012, 00:00
Про полную лишений и испытаний жизнь военных, с работой по выходным и ранними подъемами по тревоге...
о.
И все сплошь и рядом на голубых Хаммерах.....:073::073:
Харпер Ли
ну если только по верху. Ну поймите, армия привыкла работать только перед приездом вышестоящего начальства, кому этот танк нужен, когда некому козырнуть? И то покажут издали, а потом банька и шашлык с водкой.
Вот поэтому я и спрашиваю, за что мы им деньги платим?
Тонкая Веточка
Им тоже подняли, вот и попали под раздачу.
А начиналсо топ об однокласснице!:fifa:
Rubbella
с пенсии да небось?:008:
не у всех же старые родители. лейтенант к примеру в 22-23 года погоны получает. Мама могла его и в 20 родить. 42-43 года-вполне трудоспособный возраст;)
а я при чем? я списки не пишу. а в остальном-я уже в теме написала.
Харпер Ли
30.01.2012, 00:01
Когда пошла тема про ПРО, сразу стало ясно, кому и почему эта ПРО ну просто позарез нужна...
Да все тем же, кому и Сколково.
masha_hayd
там тоже примерно также подняли.. но вы правы речь не о милиции...
Тонкая Веточка
И все сплошь и рядом на голубых Хаммерах.....:073::073:
Кавычки забыли))
да даже если без кавычек: я в двух словах могу объяснить, "откуда дровишки". И слов типо "организация" и прочего словоблудия в моем посте не будет.
barrister
но не все так просто..
вообще не смогли бы.... но если жили, значит был еще доход выданный в материальных благах, о котором вы молчите:073:
нет, муж жил на корабле (вы никогда не жили на корабле?), потом снимали у бабульки комнату за свои + родители помогали.
Сейчас да, целых 3,5 года живем в служебной общаге
ну так нажмите 10 смайликов с языком и еще лишний раз порадуйтесь.
:065::065::065::065::065::065::065::065::065::065:
проверьте, с подсчетом не ошиблась?
Харпер Ли
Нати, перестань! Лучше о чайнике своем расскажи:)).
Жизнь такая
30.01.2012, 00:03
Ваша правда)
masha_hayd
30.01.2012, 00:03
нет, муж жил на корабле (вы никогда не жили на корабле?), потом снимали у бабульки комнату за свои + родители помогали.
ну вот и я о чем.... у военных основная масса ЗП и шла и идет в материальном выражении.
лично вас я не знаю.. но все военные которых я знаю - не бедствуют совсем
хотя повторяю, что я не интересовалась источником их доходов....
я вообще не понимаю как так мона жить напримр на зп даже 50 тыс до поднятия при неработающей жене:))
Rubbella
30.01.2012, 00:04
но не все так просто..
не было благ, служили за идею!:ded:
ой-ой-ой-счас расплачусь. И типа за поднаем вам никто и ничего не возвращал, да?:065:
со смайлом ошиблись точно:005:
Жизнь такая
30.01.2012, 00:04
Мое личное мнение (вот спецом написала) - это изначально абсолютно бессмысленные действия. Ну вот совершенно. Человек шьет одежду, борщ варит, детей учит, книжки пишет - я могу понять, что он делает, для кого... А вот подготовка личного состава и обслуживание военной техники - это из разряда шаманских танцев уже. Даже при наличии Кавказа. Этого надо в разы меньше, лучше и за гораздо меньшие деньги.
Если у меня и были сомнения в этом, то после того,как нас друзья сводили в разрушенную австрийскую крепость в Черногории - там это чувство бессмысленности имперской армии как таковой очень ярко ощущается.
Их численность сократили перед этой реформой почти вполовину
Жизнь такая
30.01.2012, 00:06
Про учителей и воспитателей согласна - вот уж кому необходимо повысить з/п в разы....
svetilnik
30.01.2012, 00:06
и ВУЗы сократили
Жизнь такая
30.01.2012, 00:07
Кавычки забыли))
да даже если без кавычек: я в двух словах могу объяснить, "откуда дровишки". И слов типо "организация" и прочего словоблудия в моем посте не будет.
прошу)
Дамы, дамы...
А расскажите мне о личном составе? Кто это, и какая техника в пехоте? Та, что дачи строит? Не, мне право интересно, чем там занимаются, ибо, армией пугают подростков....
svetilnik
30.01.2012, 00:08
Про учителей и воспитателей согласна - вот уж кому необходимо повысить з/п в разы....
надо, но поверьте , будут недовольные :)
опять же возмущение поднятием з.п. у врача из поликлинники в разы, вызовет весьма неоднозначное отношение.
и если с армией мы ежедневно не сталкиваемся, то с врачами и учителями почти все
Тонкая Веточка
30.01.2012, 00:08
Об этом на было на ЛВ))
Думаю, это благо для самих людей, вот правда так думаю.
Я молоко и мясо иногда у фермера покупаю, бывший военный, ушел еще в 90-е. Настоящий мужик.
И знаю тех, кто дослужил, разные,конечно, люди... Но лучше бы не дослуживали - лучше именно для них,для их собственной жизни и развития.
а потом про митинги с раздавленными танками пошло....ужас,короче....
barrister
30.01.2012, 00:10
ой-ой-ой-счас расплачусь. И типа за поднаем вам никто и ничего не возвращал, да?:065:
я с вами поплачу над этой суммой ладно, 1500 платили за поднаем.
15 т.р.за поднаем о которых вы наслышаны стали платить только года 2 назад. и то, нам не положено - мы ж в общаге живем.
Тонкая Веточка
30.01.2012, 00:10
прошу)
Что просите - объяснить?
"Из толстых кошельков" (С) - откуда же еще берутся заработки, если не хочешь воровать?
надо, но поверьте , будут недовольные :)
опять же возмущение поднятием з.п. у врача из поликлинники в разы, вызовет весьма неоднозначное отношение.
и если с армией мы ежедневно не сталкиваемся, то с врачами и учителями почти все
Я за то, чтобы повышать практикующим специалистам.
Вот не надо в поликлинике, а надо в больницах. Так и с учителями, повышать надо тем, кто учит, а не тем, кто отсиживает. Эх, сложная тема...
Порось Домашний
30.01.2012, 00:11
Отчиму ветерану МВД пенсию подняли в 2 раза)
Жизнь такая
30.01.2012, 00:13
Что просите - объяснить?
"Из толстых кошельков" (С) - откуда же еще берутся заработки, если не хочешь воровать?
"да даже если без кавычек: я в двух словах могу объяснить, "откуда дровишки". И слов типо "организация" и прочего словоблудия в моем посте не будет." - Ваша фраза, прошу ее объяснить, интересно ваше мнение
Девушка на даче познакомилась с пареньком, тож жил в соседнем доме - солдат - охранял дачку. Так они два года с ним и прожили вместе, потом поженились. Потом правда развелись.
Вы еще про откаты за премии не слыхали)))
Дамы, дамы...
А расскажите мне о личном составе? Кто это, и какая техника в пехоте? Та, что дачи строит? Не, мне право интересно, чем там занимаются, ибо, армией пугают подростков....
тут Вам надо посиком по форуму то....столько тем было- караул моего единственного/ненаглядного дитятку берут в эту ужасную армию...а там-:010:
svetilnik
30.01.2012, 00:14
Я за то, чтобы повышать практикующим специалистам.
Вот не надо в поликлинике, а надо в больницах. Так и с учителями, повышать надо тем, кто учит, а не тем, кто отсиживает. Эх, сложная тема...
надо, но действительно все не просто, совсем:005:
svetilnik
30.01.2012, 00:15
тут Вам надо посиком по форуму то....столько тем было- караул моего единственного/ненаглядного дитятку берут в эту ужасную армию...а там-:010:
угу, а с другой стороны, если воспринимать армию , как исправительное заведение(мальчик не работает, пьет и колется - совет один - отдайте в армию), то чего хотеть?
Rubbella
я с вами поплачу над этой суммой ладно, 1500 платили за поднаем.
15 т.р.за поднаем о которых вы наслышаны стали платить только года 2 назад. и то, нам не положено - мы ж в общаге живем.
и раньше платили, не стоит лукавить. И не об общаге речь, а за поднаем жилья у бабульки:073:
Жизнь такая
Девушка на даче познакомилась с пареньком, тож жил в соседнем доме - солдат - охранял дачку. Так они два года с ним и прожили вместе, потом поженились. Потом правда развелись.
Вы еще про откаты за премии не слыхали)))
Проще было дать откат в небольшом р-ре от премии, чем не получать ее вообще
Rubbella
30.01.2012, 00:16
а вообще весьма странный поворот-сначала все на меня нападали, а теперь вдруг возникают вполне здравые вопросы и мысли. Приятно.
Рептилия
30.01.2012, 00:17
надо, но действительно все не просто, совсем:005:
+ как вычислить кто работает кто нет..? Как правило кто не работает обладает мощной техникой ИБС, дружит с начальством и пр....
Тонкая Веточка
30.01.2012, 00:19
"да даже если без кавычек: я в двух словах могу объяснить, "откуда дровишки". И слов типо "организация" и прочего словоблудия в моем посте не будет." - Ваша фраза, прошу ее объяснить, интересно ваше мнение
"Организация", как и "налаживание", как и "управление" могут вмещать как реальную деятельность,так и полное ее отсутствие.
У моего ребенка капитан тоже организовывал учебу личного состава, ну прям с утра до вечера, так что его на руках домой приносили. А конспекты весь год службы сын ему готовил.
svetilnik
30.01.2012, 00:19
+ как вычислить кто работает кто нет..? Как правило кто не работает обладает мощной техникой ИБС, дружит с начальством и пр....
наличие хорошей з.п. делает работу более привлекательной и соотвественно более интересной для многих, конкуренция выше, выбор больше , ну и по хорошему за нее начинают больше держаться
Я хочу знать, как добраться до вашего мизинца.
Йолки, Гадюкина, вам-то на кой ляд?
+1. Не хочу содержать внутреннюю армию. Я не понимаю, чем они мне помогут, если я выйду на митинг против власти.
почему Вы все время пишете "внутреннюю"? есть внешняя?
Света, тут вообще, по-моему окончательный крышеснос. Если сперва просто воняло, то теперь дерьмо пошло струей.
а это теперь пофигу всем. армия, милиция... какая разница :065:
а вообще весьма странный поворот-сначала все на меня нападали, а теперь вдруг возникают вполне здравые вопросы и мысли. Приятно.
Канешна, всегда приятно дерьмом поливать вояк. Которых все здесь присутствующие знают лично, ога.
barrister
30.01.2012, 00:23
и раньше платили, не стоит лукавить. И не об общаге речь, а за поднаем жилья у бабульки:073:
вам, наверное, лучше знать.
у вас же высшее образование. что непонятного?
ДА, речь идет не об общаге, а за поднаем у бабульки платили одна тысяча пятьсот рублей в месяц!
15 т.р. стали платить года 2 назад, мы не получаем, нам не положено.
за общагу нам не платят поднаем (мы платим из своих без свяких "возратов") коммуналку
А кем вы работаете, вас спрашивали, вы же не ответили вроде?
а я при чем? я списки не пишу. а в остальном-я уже в теме написала.
Ну вы же начали про то, кто что заслуживает!:008:
Нати, перестань! Лучше о чайнике своем расскажи:)).
Отстань Верка!:073: У меня нет вышки, нет и чайника, все справедливо.
Rubbella
30.01.2012, 00:24
Света, тут вообще, по-моему окончательный крышеснос. Если сперва просто воняло, то теперь дерьмо пошло струей.
а вам все не надышаться?:))
svetilnik
бухом на первичке:))
Тонкая Веточка
Извините, на Вас за дело нападали, особенно в третьей части балета.
Но тема армии всегда такая... сильно разводит людей по лагерям. Армия большая - значит, много людей так или иначе, мужем, сыном, дедом... связаны с ней. Отсюда и личные обиды.
Обидеть никого не хотела.
Да вранье все про ужасную армию. Ну что ужасного может быть в кучке офицеров, которым только бы поспать или жену отвезти в магазин или в тетке,которая все боевое дежурство провязала внукам носки? Но подрюкают его в казарме, ну походит полуголым только бы в больничку лечь. Снег зимой покидает, так то на пользу.
Rubbella
30.01.2012, 00:25
вам, наверное, лучше знать.
у вас же высшее образование. что непонятного?
ДА, речь идет не об общаге, а за поднаем у бабульки платили одна тысяча пятьсот рублей в месяц!
15 т.р. стали платить года 2 назад.
за общагу нам не платят поднаем (мы платим из своих без свяких "возратов") коммуналку
А кем вы работаете, вас спрашивали, вы же не ответили вроде?
:010: поняла. зашли просто похвастать.
svetilnik
30.01.2012, 00:26
Йолки, Гадюкина, вам-то на кой ляд?
почему Вы все время пишете "внутреннюю"? есть внешняя?
а это теперь пофигу всем. армия, милиция... какая разница :065:
Канешна, всегда приятно дерьмом поливать вояк. Которых все здесь присутствующие знают лично, ога.
что -то на Север ехать желающих мало ,по гарнизонам мотаться нет, про Чечню - молчу.
а такв армии все шикарно, денег много получают, уже целый раз получили:065:
Rubbella
30.01.2012, 00:26
где вы прочли это? или с себя смеетесь?
угу, а с другой стороны, если воспринимать армию , как исправительное заведение(мальчик не работает, пьет и колется - совет один - отдайте в армию), то чего хотеть?
ну тогда для воспитателей/исправителей наркоманов и алкоголиков- 60 тыс.( капитанских) не много....
Fishe4ka
30.01.2012, 00:27
Вы готовы оправдаться перед тс за это непростительное событие? :065: :))
Я не военная, а вот брат оправдываться не будет. Это нормальная зп для человека с во :))
за 28
Fishe4ka
30.01.2012, 00:28
А льготы при этом отменили? Пишут, что отменили.
Многие отменили, но не всё и не для всех.
Rubbella
30.01.2012, 00:29
Извините, на Вас за дело нападали, особенно в третьей части балета.
Но тема армии всегда такая... сильно разводит людей по лагерям. Армия большая - значит, много людей так или иначе, мужем, сыном, дедом... связаны с ней. Отсюда и личные обиды.
Обидеть никого не хотела.
??? для меня суть вопроса не изменилась. Я не виновата, что кто-то начинает понимать суть только когда сообщений в теме переваливает за 1000. тоже без обид, если что.
barrister
30.01.2012, 00:30
:010: поняла. зашли просто похвастать.
вам что, стыдно ответить кем вы работаете?
хотя я догадываюсь... не на рынке? не продавщицей с никем не оцененным высшим образованием?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.