PDA

Просмотр полной версии : Почувствовала себя ниже плинтуса.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35

Natalёk
31.01.2012, 19:34
Давайте попробуем угадать, кем у вас трудицца муж!

Мой вариант: спецназ?:008:

Нати, не пали контору)))

~Nati~
31.01.2012, 19:34
:031:без погонов
Это как?
В смысле я ваще не фкурсе, есть ли у МЧСников погоны.:008:

Харпер Ли
31.01.2012, 19:35
Это как?
В смысле я ваще не фкурсе, есть ли у МЧСников погоны.:008:

У них куртки красивые.

грымзочка
31.01.2012, 19:36
Набрала в яндексе макияж бухгалтера :001:
http://www.adme.ru/files/news/part_13/138155/doctor.jpg

DIGI-Kisss
31.01.2012, 19:36
Диджи, Вас чего-то игнорят офицерские, зажали фотки с баблом... Не иначе за брульянтовыми звездами на погоны побегли...
Мне не до этого, у меня Лондон в опасности. Сорри.

~Nati~
31.01.2012, 19:37
Судебный пристав.
У меня были в запасе коллектор и киллер. Ну, последнее совсем уж на крайняк.:065:

DIGI-Kisss
31.01.2012, 19:38
это с 50м то размером и столбами-ногами?:))
Да и плевать на размер
Это красоты не отменяет.

Блиииииииииииииииииин люди, ну что такое.

Natalёk
31.01.2012, 19:38

не правда там вот это
http://s003.radikal.ru/i201/1201/06/6525b23bd9b8.jpg (http://www.radikal.ru)

DIGI-Kisss
31.01.2012, 19:39
http://www.adme.ru/files/news/part_13/138155/doctor.jpg

Жесть, ничего не вижу, ничего не слышу.

Харпер Ли
31.01.2012, 19:39
У меня были в запасе коллектор и киллер. Ну, последнее совсем уж на крайняк.:065:

Последним платят больше 20 тыщ, нелогично.

Баночка с анализом
31.01.2012, 19:40
Для "поддержки штанофф" автора, у мну два высших, оклад по штатке 5600, вуз. :))
и окладов 20-30, да? :065:

у меня в ГУПе тоже был оклад 8000, утвержденный губернатором. только их было ... от 5 до 120:))

грымзочка
31.01.2012, 19:40
не правда там вот это
http://s003.radikal.ru/i201/1201/06/6525b23bd9b8.jpg (http://www.radikal.ru)

О, мне такое нАдА :080:

Баночка с анализом
31.01.2012, 19:41
Да и плевать на размер
Это красоты не отменяетс моей точки зрения это обычная накрашенная тетко. посмотреть бы на неё утром, после сна...:046:

Natalёk
31.01.2012, 19:42
О, мне такое нАдА :080:

а еще там вот такое есть. ну это уже ГЛАВбух не иначе

http://s018.radikal.ru/i522/1201/a8/aeb127c4f81c.jpg (http://www.radikal.ru)

грымзочка
Утром, после сна, я ни на кого смотреть ни хАчу
Разве, что на деток

DIGI-Kisss

Это зачем :001:

грымзочка
31.01.2012, 19:43

:love: Ну точно я :017:

~Nati~
31.01.2012, 19:43
У них куртки красивые.

У кого????
Со мной утром в метро по синей ветке, едут много девочек и мальчиков в спецодежде МЧС, ничё красивого.:008:

barrister
31.01.2012, 19:44
хочу ответить на Ваши реплики

2.плюющиеся ядом жены военнослужащих.
думающие только о платьюшках (как в рекламе про офицеров:065:) и колечках, айфончиках и всякой приблуде.
Знаю лично офицера который плюется от своей жены-домохозяйки засранки, домой приходит и вешает форму повыше под потолок, чтоб не испачкали свинарник дома мама не горюй:001: Ей некогда ведь она думает куда деньги потратить, сколько золотишка купить. Реально цыган напоминают со своим золотом. Фу....

на гражданке таких, конечно, нет!!!:065:

Natalёk
31.01.2012, 19:45
Это зачем :001:

ибо "подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый"(с)
шоб боялись вобчем:fifa:

:love: Ну точно я :017:

:love:

~Nati~
31.01.2012, 19:47
Наташа спасибо! я ваще то сидела ужинала. Ушла.

Баночка с анализом
31.01.2012, 19:50
Со мной утром в метро по синей ветке, едут много девочек и мальчиков в спецодежде МЧС, ничё красивого.:008:в метро одни нищеброды ездят, ищут свою сутьбу в виде похмельного слесарюги:065:

DIGI-Kisss
31.01.2012, 19:51
в метро одни нищеброды ездят, ищут свою сутьбу в виде похмельного слесарюги:065:
Откуда ж такие сведения об метре?

~Nati~
31.01.2012, 19:53
в метро одни нищеброды ездят, ищут свою сутьбу в виде похмельного слесарюги:065:
Это вы щаз про меня Пукалка?:065:

Медведица
31.01.2012, 19:56
и окладов 20-30, да? :065:

у меня в ГУПе тоже был оклад 8000, утвержденный губернатором. только их было ... от 5 до 120:))

Хихихихи, противный.:))

Милла
31.01.2012, 19:57
Всю эту чухню на 250 страниц комментировать не буду, хотя честно прочитала страниц 70. Мой главный вывод из обширной энтой темки: буду дочу пугать, что если маму слушаться не станет - вырастет "бухгалтером на первичке" - это уууужассс...
.
:065::065::065:

Баночка с анализом
31.01.2012, 19:58
Хихихихи, противный.:))чё, спалил контору?

я, еси чё, за свои часы в Политехе получаю всего 9500р.:(

Откуда ж такие сведения об метре?да был там каг-то. ездил в нём как дурак

больше не хочу, одежду и обувь жалко:065:

Медведица
31.01.2012, 20:04
чё, спалил контору?

я, еси чё, за свои часы в Политехе получаю всего 9500р.:(

Да, пичалька. Уборщица в вузе получает примерно 15 тыщ.(а есть такие, что и 35!). Не беда, да-да-да.:004:
Может для того и нужно во, чтобы умудряться не ездить в метро при окладе 9500?:020:

Баночка с анализом
31.01.2012, 20:08
Да, пичалька. Уборщица в вузе получает примерно 15 тыщ.(а есть такие, что и 35!). Не беда, да-да-да.:004:ну у меня всего 4-5 часов в семестр, не перерабатываю. так, баловство...

Медведица
31.01.2012, 20:09
ну у меня всего 4-5 часов в семестр, не перерабатываю. так, баловство...

доктор наук в мои 35 - поудивлять студентов, привыкших к замшелым пням:065:

Замшелые пни в основном на гидротехнике...Вы оттудова?

Баночка с анализом
31.01.2012, 20:11
Замшелые пни в основном на гидротехнике...Вы оттудова?
на ГТФ совсем всё запущено:))

Xинин
31.01.2012, 20:12
ну у меня всего 4-5 часов в семестр, не перерабатываю. так, баловство...

доктор наук в мои 35 - поудивлять студентов, привыкших к замшелым пням:065:

Потроллить :))

А у меня 4800 был оклад, 1200 получал за свои 0,25 ставки. Повысили вот - 1500 стало. Минус налог 13%. Знал бы заранее, что повысят - купил бы машину хоть приличную :(

Баночка с анализом
31.01.2012, 20:15
Потроллить :))
ну типа того. я ж с ними в коридоре стою у аудитории, слушаю что они говорят, а потом приходит завкафедры и говорнит: "Вот такой-то и такой-то, он заменяет того-то и прочитает вам несколько лекций по моей просьбе...":))

Fluff
31.01.2012, 20:17
ответственная, да? раскрыли глаза, спасибо. и стоит она не меньше 37000. До абсурда -то не надо скатываться. При таком графике и трудовых и умственных затратах можно любого посадить-справится. У вас-то наверное аж 3 высших, небось позвали бы-побежали на такую работу роняя тапки, и плевать на квалификации и категории:073: Или нет, в вашем варианте надо за эту сумму убиваться целый день, чтоб потом еще и халтуру поискать и с чувством превосходства сказать на форуме, что упахались как лошадь:))
Не надо мне приписывать то, что я не говорила. Может вы все военных и считаете "тама не учат! и военное образование - это тьфу! все равно все оттедава глуповатые и хамоватые выходют и делать ничо не умеют!".
зы: если вы не понимаете разницу в образовании ПТУ и ВУЗа, то о чем вообще можно дальше говорить.

ну а вот возьмет и напечатает секретутка на работе на вашей приказик...вместо "увеличить на дцать тыщ оклад Руббелле" нарисует "сократить" :)) вот как вы считаете, работа секретаря ответственная или нет?
да нет, что вы! каких 3 то! у меня всего одно, мне до вас далеко! и работой я своей вполне довольна, только вот генеральному завидую страшно :)) тож сижу, приказики печатаю, да чаи гоняю за чуть большую зарплату вашей подруги сержантКИ :004: а в моем варианте надо убиваться за зарплату раза в 2 больше, чем сейчас имею :004: только убиваться уж больно не хочется, дитёв видеть хочу, да выхи с семьей проводить :) вот ежели приспичит, тогда да, придется пахать, аки лошадь ломовая :)
ну вообще это вы говорили, что все военные недоучки и прочее и, что в армию идут только совсем от безысходности, ибо на нормальную работу не берут дурачков без образования.

Ну объясните мне тогда разницу в образовании, раз я ничо не понимаю! По мне так из ПТУ выходят более квалифицированные люди. У них более "узкое" образование, более специальное и, соответственно, знаний по своей профессии намного больше, чем у выпускника ВУЗа, которому 5 лет вливали в уши всю ту ненужную "общую" фигню. Правда есть плюсы и у ВУЗовского образования - выпускник может работать кем угодно! от продавца, и воспитателя в д/с до какого-нить биржевого маклера :)) только и знания у него по всем этим специальностям достаточно общие и беглые :))

Сама по себе корочка ничего не значит. Можно иметь 2 высших и работать бухгалтером, в этом случае цена этим высшим - "ниже плинтуса".

плюсану :014:

вы далеки от бухгалтерии...в серьезных конторах никто зпл не озвучивает, все получают или в конвертах или на карту. Откуда такие фантазии?

а я как раз печатаю те приказики для компании своей...о повышении оклада, об изменении процента премии...да и с агентами по недвижимости общаюсь, которые подбирают пентхаусы нашим дирехтурам...ужины в ресторанах заказываю...билетики на самолеты бронирую периодически...поентому я в курсе :008:

у вас устаревшая инфа:073:

да ладна! чо, правда? то есть я теперь с семьей могу хотя бы в Финку рвануть на выхи? и нас даже пустют и ничо нам за это не будет??? Спасибо, мил человек, за такую новость хорошую! :091:

...новость для меня....Птому что все кругом имеют (имели) подработки

неофициальные, которые держутся в строжайшем секрете от всех на службе - и от сослуживцев и уж тем более от начальства! :ded:

Оля, добрая мама
31.01.2012, 20:26

думающие только о платьюшках (как в рекламе про офицеров:065:) и колечках, айфончиках и всякой приблуде.
Знаю лично офицера который плюется от своей жены-домохозяйки засранки, домой приходит и вешает форму повыше под потолок, чтоб не испачкали свинарник дома мама не горюй:001: Ей некогда ведь она думает куда деньги потратить, сколько золотишка купить. Реально цыган напоминают со своим золотом. Фу....

Я надеюсь, вы прямо в глаза этому гаду выссказали, как некрасиво он по отношению к вашей героической семье поступает, будучи офицером. Да еще и на засранке женат... цыганке, увешанной золотом, как елка????:support::support::support:

SОЛЯнка
31.01.2012, 20:50
Яныч, ну тебе реально повезло. Безусловно в армии полно порядочных, воспитанных людей и спортом они усиленно занимаются, но это как правило мл.офицерский состав, те, у кого еще кровь кипит. А пройдет лет пять, смотришь, а он уже не бегает и пузико отрастил, и пивко по вечерам в гаражах попивает пропорционально количеству звезд на погонах. Грустно это все.
В армии сейчас кто остался? Те, кто по-большому счету нигде не пристроится или те, кому до пенсии чуть-чуть осталось. И уж поверь мне, все кто может подрабатывают. То что в Питере не воруют, так то правда, ибо все украдено до них, а в маленьких гарнизонах как было все, так и осталось.
Это я опять к чему тут выступила? Да пусть повышают з/п, жалко чтоли? Поди государство не обеднеет.
не скрою, что видать повезло
только люди не молодые, им за 30, за 40, угу. Старлеи, капитаны, подполковники, полковники. Именно про них писала.

Правда в моей жизни попался один фрукт тухлый. Козёл козлом, мерзотный. И бабы у него все шлюхи, и бить их надо, ВМФ вообще Бог, надо только молиться и кланяться, молиться и кланятья. Он оттуда уволился. Только он как есть козёл, та ки был, и уж его точно сильно не уважали там, на флоте. Там вроде, если мне не врут, чморят уродов и казлов, и правильно. А этот засранец сам уволился.
Ах да, у него ещё заболевание психическое получилось благодаря автономкам - панические атаки и алкоголизм. Честно, просто его психика оказалась слабой и получился такой "подарок" от службы.:( Сейчас мне его жалко уже.:(
Но то, что он был казлом, и он оттуда уволился, это факт. Такие там сильно не задерживаются. Ну это в основном, если вся часть не погрязла в коррупции и воровстве.

Оля, добрая мама
31.01.2012, 20:52
в смысле к моей семье поступает? я с его женой не дружу, он сам про нее все рассказывает:065:.
читайте внимательно мои посты я ничего не имею против повышения ДД действующим военным, я против платить распоряженцам ждущим квартиры и не работающим.
а кстати в чем стеб героической?

вообще-то нет стеба. человек, работающий на опасной работе, криминал всякий не берем, несомненно достоин уважения.
Извините, я все ваши посты не помню, но процитированный ранее явно содержит очень такое мерзенькое обобщение. А поскольку в топе уже давно установлено, что если в кране нет воды, то ее выпили военные вместе со своими до мохозяйками-женами - то ну вот такая вот реакция.

грымзочка
31.01.2012, 20:53
Оля, добрая мама, а Вы в самом деле кап2?

Оля, добрая мама
31.01.2012, 20:56
Оля, добрая мама, а Вы в самом деле кап2?

Только в борьбе с куревом. Правда, имею удостоверение моряка-надводника, но оно шуточное.:)):)):))

Жизнь такая
31.01.2012, 21:06
карусель - это супермаркет X5?
а у кого такие хобби?

Тут целый топик на этут тему есть, был по крайней мере раньше, где куча теток скупают всякую фигню за копецки, дежуря в Карусели день и ночь и шаря в подсобках, где работники прячут дешевый товар для себя

таниса
31.01.2012, 21:14
я ничего не имею против повышения ДД действующим военным, я против платить распоряженцам ждущим квартиры и не работающим.

Ну в таком случае я в некотором роде против увеличения з/плат врачам и учителям - среди них тож есть рвачи и халявщики, позорящих профессию.

Иллюзи*Я
31.01.2012, 21:15
чивой-то я от топика отвлеклась, наверное, скоро жратву пообсуждают еще и все... топик умрет :))
а ТС неплохо троллит, топик прикольный

есть пожарные, раньше были МВД стали МЧС они в погонах
так пожарных и перевели, чтобы МЧС было из кого комплектовать на первых порах
а то генералы уже есть, а прочих еще нет
были бы и сейчас пожарные в МВД - тоже бы денег накинули
хотя фуфло это все по большому счету, там прибавят, здесь убавят, так на так и выйдет

я где-то логику повышения зп полиции и минобороны понимаю, чтобы хоть какое-то время быть уверенными в кол-ве поголовья, есть только одно средство - привязать людей к местам зп, как впрочем в любой другой конторе в общем-то
никаких серьезных целей стратегических не усматриваю, скорее выйти в оцепление постоять
в этом плане более интересно именно МВД, с армией это скорее предвыборные игры, на мой взгляд

насчет армии... я лично за небольшую хорошо обученную контрактную армию, но вопрос в том, что наша армия - это достаточно давно структурированная система, реформировать которую на мой взгляд крайне тяжело, ибо много финансовых потоков проходит... понятно, что чем больше сотрудников в данной системе, тем больше фин. потоков и тем меньше возможности их отследить, беспорядка желательно побольше
еще один такой момент... у военных есть психологический такой аспект, они не считают, что бездельничают, ибо в любой момент в поход... типа "отдых перед войной"... это так всегда опять же было у военных, другой вопрос, что сейчас 21 век, война технологий, а не рукопашная, но суть от этого не меняется

бардак в плане уголовщины был, есть и будет во всех военизированных структурах, и это не только армия
такие системы в принципе предрасполагают к этому, ибо оружие, штагистика, поведенческие всякие моменты
поэтому я за то, чтобы таких систем было ограниченное кол-во

аффтор бухгалтер что ли? (я все пропустила)
по этому случаю бухгалтерию обсуждают в топике? :))

по поводу "справедливости" зп... дык в любой конторе есть "канцелярские крысы" и есть, к примеру, люди, условно "работающие на земле"... и те, и другие в глубине души считают, что уж они-то точно работают, а вот те, другие, нахлебники, ни хрена не делают
это нормальная в общем-то реакция человеческая, считать деятельность другого менее значимой по сравнению со своей
это личный такой психологический прием, по-моему, особенно для людей, которые недовольны своей работой (или еще чем-либо) к примеру, но не имеют сил что-то изменить

вопрос в том, что каждый работает так и там, как ему комфортно и удобно... если не уходит - значит, все устраивает

Ренесми
31.01.2012, 21:16
Я название должности не знаю, написала же...
Она в Управлении сидит, старший лейтенант
Но Вы можете подняться, хождение по лестнице очень полезно :flower:
там холодно:073: ФЭУ на Литейном? интересно как там штатная единица называется:016:
в РУВД и УВД бухгалтера сидят без погон:073:

SОЛЯнка
31.01.2012, 21:17
1. и что дальше угроза, я в мирное время жду мужа с очень опасной работы, так же встает из под титьки и в любой момент срывается на работу. Когда вся страна празднует у нас нет праздников вызывают в любое время дня и ночи. Отпусков нормальных нет вызывают. Может случится в любую минуту и надо срываться и бежать и не известно как все сложится, может случится, что не вернется он домой=(((. И я сижу иногда и думаю блин надо завязывать с этой опасной работой, но нет у него призвание и он хочет там работать. Иногда выполняет задачи такие что МВД ими прикрывается. И зарплата максималка от государства 20тыщ, об поднятии зарплаты речи вообще нет.Форму дают. Льгот нет. Пашет помимо ещё на двух работах в выходные дни.
Не хочу говорить кем работает.

данное обобщение можно расценивать, как глумёж - что на него можно ответить?

у меня из знакомых почти все офицерские жёны очень и очень стройные, симпатичные, ухоженные и прекрасные хозяйки. И думают они только о своих детях и любимом муже - о том, чем бы вкусным их накормить, как бы устроить хорошее образование детям, ну и о любви с мужем ... :008:

masha_hayd
31.01.2012, 21:31
Тут целый топик на этут тему есть, был по крайней мере раньше, где куча теток скупают всякую фигню за копецки, дежуря в Карусели день и ночь и шаря в подсобках, где работники прячут дешевый товар для себя

а.. ну понятно...
волей судеб занесло меня сегодня в карусель часы из ремонта забрать ( не мной сданный)
в общем больше я туда не пойду... есть более приличные магазины.:065:

грымзочка
31.01.2012, 21:46
там холодно:073: ФЭУ на Литейном? интересно как там штатная единица называется:016:
в РУВД и УВД бухгалтера сидят без погон:073:
Значит надо их "опогонить" :028:

у меня из знакомых почти все офицерские жёны очень и очень стройные, симпатичные, ухоженные и прекрасные хозяйки. И думают они только о своих детях и любимом муже - о том, чем бы вкусным их накормить, как бы устроить хорошее образование детям, ну и о любви с мужем ... :008:

:love: Не женщины, а ангелы :love:

DIGI-Kisss
31.01.2012, 21:49
Фотге были?
Интересуют валютные.

Тонкая Веточка
31.01.2012, 21:50
На ангелов тоже хочется посмотреть...

svetilnik
31.01.2012, 21:51
меня интересует, чем автора из -под плинтуса вытащить:))
сейчас сквозняки и если пол без подогрева, то могут последовать простудные заболевания:008:
хотя может автор моржйог закаленная:080:

Cirque du Soleil
31.01.2012, 21:51
А где Диджи?

Cirque du Soleil
31.01.2012, 21:52
UPD О, вижу Диджи!
Диджи, спойте, пожалуйста, просим-просим!
Зажигательное что-нибудь.

DIGI-Kisss
31.01.2012, 21:55
меня интересует, чем автора из -под плинтуса вытащить:))
сейчас сквозняки и если пол без подогрева, то могут последовать простудные заболевания:008:
хотя может автор моржйог закаленная:080:
Света, ты пылесос не пожертвуешь? Можно старый такой, спутником

Он каааааааааааааааааааак засосет....

DIGI-Kisss
31.01.2012, 21:55
UPD О, вижу Диджи!
Диджи, спойте, пожалуйста, просим-просим!
Зажигательное что-нибудь.
:017:

Шансону?

Харпер Ли
31.01.2012, 21:56
Скажите мне, старлетки и старлеи это из одного поля?
Диджи, как успехи убивственные?

svetilnik
Света, ты пылесос не пожертвуешь? Можно старый такой, спутником

Он каааааааааааааааааааак засосет....
нет, могу только веник и совок одолжить, но там тяги нет:))

ДНИ ПОЗДНЕЙ ОСЕНИ
:017:

Шансону?

Лучше что нибудь патриотическое!:support:

DIGI-Kisss
Мне надоело петь про эту заграницу
Надену валенки да красное пальто
пойду, проведаю любимую столицуууу
Хоть в этот виде не узнает и никто.
Возьму с собою на прогулку кавалера,
он песенки мои все знает наизусть,
не иностранец и не сын миллионЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭэрааааааааааааааааа
ББББУХгалтер он простой, да ну и пусть

ЦИРК! ПОДПЕВАЕМ ЛУЧШЕ ХОРОМ!

svetilnik
Скажите мне, старлетки и старлеи это из одного поля?
Диджи, как успехи убивственные?
да
инженю и инженер тоже:080:

Тонкая Веточка
31.01.2012, 21:57
"Если завтра война, если завтра в поход..." подойдет, думаю...

DIGI-Kisss
31.01.2012, 21:57
Бухгалетр, милый мой бухгалетр,
вот он какой, такой простой
Бухгалтер милый-милый мой бухгалтер
Зато родной, зато--ато весь мооооооооооооооооооооооооооооой

Я забыла второй куплет! Люди, я не вижу ваши руки! Помогаем склерозной Диджи

Харпер Ли
31.01.2012, 21:58
У кого????
Со мной утром в метро по синей ветке, едут много девочек и мальчиков в спецодежде МЧС, ничё красивого.:008:

Я не про обучающихся, а про спасателей мчс, которых про тв показывают. Ну там шойгу, путин....

DIGI-Kisss
нет, могу только веник и совок одолжить, но там тяги нет:))
А трубочка для кокаина?

ЕленаФил
Диджи, ну е-мае, загнали автора под плинтус обратно что ли?
зачем? она такая забавная

DIGI-Kisss
31.01.2012, 21:59
Просили спеть, а во мне проснулась безотказность именно сейчас. :017:

DIGI-Kisss
31.01.2012, 21:59
Да, кстати, люди, вы злыдня видели в соседней теме в чепчике?

Тонкая Веточка
31.01.2012, 22:00

Признаться, я б предпочла, штоп она меня защищала, случись что, а не жены военных, отметившиеся в теме. Как-то градус вменяемости повыше. Ненамного,но все-таки...

svetilnik
31.01.2012, 22:00
Да, кстати, люди, вы злыдня видели в соседней теме в чепчике?
я не видела:))
я судорожно думаю, какую метлу мне не жаль:008:

ЕленаФил
31.01.2012, 22:01

:061: это Вам

:007:

мы подпеваем

svetilnik
31.01.2012, 22:03
Ваша служба и опасна и трудна,
Для начальника как будто не видна.
День и ночь, и год за годом мы сдаем отчет.
Каждый месяц, и в квартал, и в Новый год.

Регулярно мы всегда идем туда,
Там налоговый инспектор ждет всегда,
И приятно принимать ему от нас
Декларацию, отчеты, прибыль.., водку, пиво, квас.

Мы с работы все же движемся домой,
И тяжелые портфели двигаем перед собой,
На досуге изучаем мы закон
Изменения в налоги.., а потом все варим жирненький бульон.

Наступает снова праздник лучший наш,
Так почувствуй же себя как звералаш!
Со стола сними отчеты все свои,
И поставим мы на стол твои любимые цветы!
(с)

ЕленаФил
Признаться, я б предпочла, штоп она меня защищала, случись что, а не жены военных, отметившиеся в теме. Как-то градус вменяемости повыше. Ненамного,но все-таки...

случись что, я боюсь, что она бы у Вас последнюю корку отобрала, позавидовав, что она у Вас есть. ну на фиг, не надо нам потрясений. пусть лучше Диджи поет, это приятнее

Cirque du Soleil
Мне надоело петь про эту заграницу
Надену валенки да красное пальто
пойду, проведаю любимую столицуууу
Хоть в этот виде не узнает и никто.
Возьму с собою на прогулку кавалера,
он песенки мои все знает наизусть,
не иностранец и не сын миллионЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭэрааааааааааааааааа
ББББУХгалтер он простой, да ну и пусть

ЦИРК! ПОДПЕВАЕМ ЛУЧШЕ ХОРОМ!

Я словей не знаю :(
Затягивайте что-нибудь знакомое - я подпою:080::080::080:

DIGI-Kisss
Патриотическая

Саааааалдатушки, бравы ребятушки,
где же ваши жОООООООООООООООООны
Наши жоны, пушки заражоооооооны,
вот где наши жоооооооооооооооны

Солдатушки, бравы ребятушки,
где, же ваши бааааааааааааааабки
Литлванки, фиг вам, а не бааааабки,
Фиг вам, литлвааааааааааааанкииииии

Тонкая Веточка
31.01.2012, 22:04
Ээээ... видите ли, я очень давно на ЛВ и знаю, что когда крыть нечем, оппонента обвиняют в зависти.

Харпер Ли
31.01.2012, 22:05
Ээээ... видите ли, я очень давно на ЛВ и знаю, что когда крыть нечем, оппонента обвиняют в зависти.

Или начинают петь:046:.

Cirque du Soleil

Она святая (с)

DIGI-Kisss
Пцыца щастья завтрашнего дня,
подлетела, чем-то там звеня.
Только не меня, только не меня
пцыца щастья завтрашнего дняяяяяяяяяяяяяяя

Где-тоооооооооооооооооо
У пцыцы звениииииииииииииииииииииит,
бухгалтер к нам в сенииииии
с весною летиииииииииииииии

Диджииииииииииии, налог сохранит,
а птица больнаяяяяяяяяяяяя
все чем-то звенит

svetilnik
Не плачь, девчонка,
Пройдут дожди,
Солдат вернется,
Ты только жди.
Пускай далеко
Твой верный друг, —
Любовь на свете сильней разлук.

DIGI-Kisss
31.01.2012, 22:06
Ну, матом же нельзя :008:

Cirque du Soleil

Гадюкина, не завидуй:ded:
Давай споем лучше:080:

Тонкая Веточка
Ну вообще-то я за то, чтобы петь всегда. Знаете. в вч, где сын служил, они все время практически пели. Идешь и слушаешь, разведчики затянули... а вот и РЭБ...

svetilnik
Немало прошагал,
Пока не генерал,
Но,может быть,
Я стану старшиной.
Прости, что не сумел
Сказать, что буду смел
И то, что будешь ты моей женой.

Припев.

Наш ротный старшина
Имеет ордена,
А у меня все это впереди.
Но ты, любовь, зачти
Отличные значки,
Которые теснятся на груди

Сулико
31.01.2012, 22:07
Диджа, это ты на 130 страниц наорала? И без хора? :001:
Ап чом репертуарим?

svetilnik
31.01.2012, 22:08
Ну, матом же нельзя :008:
можно на иностранном языке - будет тонко и интеллигентно:))
+1000:080:

ЕленаФил
31.01.2012, 22:08

не смешите мои тапки

не мешайте, Диджи поет, я наслаждаюсь :0066:

Харпер Ли
31.01.2012, 22:09

Во-первых, у меня насморк. Во-вторых, не люблю самодеятельность (с). Да, и не кажется тебе странным петь именно в этоп топе?

Тонкая Веточка
Подожду Вашей темы в ЖГ))

DIGI-Kisss
Знаки, которые "теснятся" мне сомнительны

Как-то это прямо грустно

Вы не цените мое талантливейшее перо, я не могу без восторгов аудитории творить, мне плюйственно в душе и тянет за границу.

грымзочка
Группа Комбинация объединила 2 группировки этого топа,
про бухгалтера было, теперь про военных :028:
Не поверишь мне
подруга
Я с тех пор совсем
одна
Не могу найти
супруга
Хоть и с виду
недурна
Не могу найти
супруга
Хоть и с виду
недурна
А я люблю военных
красивых
здоровенных
Ещё люблю крутых
и всяких деловых
А я люблю военных
красивых
здоровенных
Ещё люблю крутых
и всяких деловых
Паренька бы
мне приметить
Чтоб подарочки
дарил
Был в почёте
в высшем свете
В казино
меня водил
Я б родного
раскрутила
На песцовые меха
Я б его с ума
сводила
Остальное чепуха
А я люблю военных
красивых
здоровенных
Ещё люблю крутых
и всяких деловых
А я люблю военных
красивых
здоровенных
Ещё люблю крутых
и всяких деловых
Ой не поверишь
мне подруга
Я одна
и всё грущу
Не найду никак
супруга
Видно многого хочу
Не найду никак
супруга
Видно многого хочу
А я люблю военных
красивых
здоровенных
Ещё люблю крутых
и всяких деловых
А я люблю военных
красивых
здоровенных
Ещё люблю крутых
и всяких деловых
А я люблю военных
красивых
здоровенных
Ещё люблю крутых
и всяких деловых
А я люблю военных
красивых
здоровенных
Ещё люблю крутых
и всяких деловых

DIGI-Kisss
31.01.2012, 22:10
Диджа, это ты на 130 страниц наорала? И без хора? :001:
Ап чом репертуарим?
Птицы
Грудь
Тяжелая доля

DIGI-Kisss
31.01.2012, 22:10
Поооооолюшко-поле
полюшко широко поле
еееедут по полю героооои
ой, да красной армии герооооооооооои

DIGI-Kisss
31.01.2012, 22:11
Женщины плачут,
женщинам зарплаты жалко
жаааалко женщинам зарплаты
ой да красной армии зарплаты

Тонкая Веточка
Диджи, в интересах гораздо более убийственная темка проскользнула... петь там, пожалуй нельзя... но задаюсь вопросом, на каких грибках люди отращивают себе такое самомнение, что инфу "белый верх- темный низ" надо ихним копирайтом закреплять?

Баньши
Диджи, у нас никак первый заказчик:080: Йожа-плакальщика уже презентовали?

Сулико
31.01.2012, 22:12
Тяжелая доля

О!
это я знаю.

Младший лейтенант сидит в сторонке,
Бирюзовый взгляд как у ребенка.
Что-то не танцует, что-то не танцует он.
Младший лейтенант с улыбкой странной,
Запросто мог стать звездой экрана,
Только две звезды упали на его пагон.

Припев:
Младший лейтенант, мальчик молодой,
Все хотят потанцевать с тобой.
Если бы ты знал женскую тоску по сильному плечу.
Младший лейтенант бередит сердца,
Безымянный палец без кольца.
Только я твоей любви ни капли не хочу.

Младший лейтенант - тяжелый случай,
Важностью своей себя не мучай, выйди потанцуй,
Но будто бы не слышит он.
Ты не генерал и слава богу,
Двадцать лет спустя ты понемногу,
Станешь понимать, что молодость важней погон.

Припев:
Младший лейтенант, мальчик молодой,
Все хотят потанцевать с тобой.
Если бы ты знал женскую тоску по сильному плечу.
Младший лейтенант бередит сердца,
Безымянный палец без кольца.
Только я твоей любви ни капли не хочу.

:007::007::007::007::007::007::007::007::007:

DIGI-Kisss
31.01.2012, 22:12
Диджи, в интересах гораздо более убийственная темка проскользнула... петь там, пожалуй нельзя... но задаюсь вопросом, на каких грибках люди отращивают себе такое самомнение, что инфу "белый верх- темный низ" надо ихним копирайтом закреплять?

Это вы про "Близняшек", которая "посмела" уковырнуть первый пост в Ростовский форум?

Женщины, не расходитесь, я щаз приду. Мне любопытно.

svetilnik
31.01.2012, 22:13
Йожа жалко, придется колючками к плинтусу крепить:001:

DIGI-Kisss
31.01.2012, 22:13
Филонит, хад. Нажал и отписался.
На него нельзя положиться, только положить.

грымзочка
31.01.2012, 22:14
Мои друзья начальники, а мне не повезло :
Который год скитаюсь с автоматом.
Такое вот суровое мужское ремесло.
Аты - баты - 2 раза.

Афганистан, Молдавия и вот теперь Чечня
Оставили на сердце боль утраты.
За всех, кого не вывел из - под шквального огня,
Аты - баты - 2 раза.

Жена моя , красавица, оставила меня,
Она была ни в чем не виновата :
Ни дома, ни пристанища, какая ж тут семья ?
Аты - баты - 2 раза.

Служил я не за звания и не за ордена,
Не по душе мне звездочки по блату,
Но звезды капитанские я выслужил сполна.
Аты - баты - 2 раза.

Россия нас не жалует ни славой, ни рублем,
Но мы ее последние солдаты.
И, значит, надо выстоять, покуда не помрем.
Аты - баты - 6 раз.

Cirque du Soleil
31.01.2012, 22:15
Во-первых, у меня насморк. Во-вторых, не люблю самодеятельность (с). Да, и не кажется тебе странным петь именно в этоп топе?

А что еще, скажи мне на милость, в этом топе можно делать? Завидовать? Ругаццо? Уж лучше уж петь.

грымзочка
31.01.2012, 22:16
Много есть песен о мамах чудесных,
Песни поют про геологов и моряков.
У каждой птицы есть своя песня
И только никто не поет про бухгалтеров.

Поют о людях в бурых шинелях,
Черных шинелях и красных штанах,
В белых халатах, зеленых фуражках,
Черных кожаных тужурках с наганами в руках.

Поют о любви, о разлуках и встречах,
Поют про море и небеса.
У каждой птицы есть своя песня -
И только никто не поет про меня.

Поют про сирень и про майские ночи,
Про белые ночи и ночи в тайге.
А я, может быть, тоже, в общем,
В общем, совсем не плохой человек.

Конечно, товарищи, я - не кудесник,
Я знаю свой дебет и кредит - и все...
У каждой птицы есть своя песня,
Но все ж интересней, когда про свое.

Проблемы кредита, вопросы зарплаты -
Ты с этой стихией пойди, поборись.
Не в море студеном - в бумаге утонешь.
А ты говоришь, мол, скрипишь, все скрипишь.

Много есть песен о мамах чудесных,
Песни поют про геологов и моряков.
У каждой птицы есть своя песня...
Вот и я тоже пою про бухгалтеров.