Просмотр полной версии : Почувствовала себя ниже плинтуса.
Харпер Ли
30.01.2012, 12:53
ну кончено ничем - ежу понятно - уволить всех.
Вы жена капитана?
не - надо было дать всем по квартире ( в новом доме), машине ( форд фокус) и поднять в 10 раз зарплату. Все равно нашлись бы недовольные. Россия.
Не знаю как вам, а мне кажется нездоровой ситуация, когда командир атомной подлодки, приезжая в город Санкт--Петербург, на учебу в академию, вынужден был по ночам подрабатывать грузчиком на картонной фабрике.
ЗЫ: а квартиру гос-во обязуется обеспечить, но почему-то очень редко обеспечивает
ЗЫЫ: а недовольные есть всегда, с этим только смириться:))
не - надо было дать всем по квартире ( в новом доме), машине ( форд фокус) и поднять в 10 раз зарплату. Все равно нашлись бы недовольные. Россия.
тогда некоторые гражданские (не будем показывать пальцем) ваще бы удавились:065:
Уже кто-нибудь рассказал, чем занят капитан в пехотных войсках ежедневно? Дайте мне фотографию рабочего дня, плиз!
Я писал - сидит на ЛВ под ником "Мамуся".
А знаете, хоть при такой "огромной" зарплате, я мечтаю, чтобы муж уволился. Мне важнее, чтобы он работал на гражданке с 9 - 18...а не как сейчас...В прошлом году за 17 тыс. неделями дома не появлялся. Если в 22.00 придет - уже счастье, 1 выходной!!!А теперь еще хуже (с новой зарплатой). Он сам говорит, если летом будут сокращения, уволится - здоровье важнее.
Good Housekeeping
30.01.2012, 12:58
Вы жена капитана?
я нет, а что?
может быть теперь подумать - и не увольняться - а дослужиться. А то как автор завидовать придется. А вот на гражданке квартиры никому не дают - представляете - тут сами зарабатывают. Но все равно козлы!
.
он бы остался - да не оставляют.
а завидовать нам не придется, слава богу на гражданке знаем как квартиры покупать =)))))
Харпер Ли
30.01.2012, 12:59
Я писал - сидит на ЛВ под ником "Мамуся".
А мужчины?
Харпер Ли
30.01.2012, 12:59
я нет, а что?
Я хочу услышать это от первого лица, или от жены его.
Вы жена капитана?
Я - жена ст. лейтенанта, в июле капитана дадут. Если вас это не смущает, давайте пообщаемся на счет будней моего мужа.
Беременная Иринка
30.01.2012, 13:00
офицерские жены, я вас прошу больше не отвечать в этой теме:)
зачем оправдываться и отчитываться, если люди знают лучше нас, как в армии сладко.
пусть идут служат, если все так просто. только раньше желающих что-то не было
а если сами достичь ничего не могут, так проще других обвинить в чем угодно.
если бы врачам подняли з.п, так орали бы тут, что эти врачи ничего не знают, только калечат, очереди огромные, нафига им так много платить, если все равно платной медициной пользуемся...
Поорут да успокоятся.
Все, меня нет.
это точно
У меня папа подводник в запасе, пол выслуги на Камчатке прослужил на атомной лодке, и мы с ним всю жизнь по стране проездили.
Только тот кто не служил сам или не чс военного, не знает как деньги эти даются. И задает странные вопросы, что конкретного-такого делает военный и зачем обслуживать вооружение:065:
Я вообще не понимаю вообще о чем речь-то? Во все времена, во всех странах военные всегда хорошо получали, и жилье получали бесплатно. И наверное не случайно ведь?
Харпер Ли
30.01.2012, 13:02
Я - жена ст. лейтенанта, в июле капитана дадут. Если вас это не смущает, давайте пообщаемся на счет будней моего мужа.
Давайте, я уже второй день вопрошаю, причем без сарказма.
А мужчины?
Мужчины и сидят.
Что Вас конкретно интересует?
должности нет, а 2года платят довольствие. Нормально так. Еще уродами президентов называете, вечно недовольные.
заштатникам ждущим квартиру годами пора уже отменить довольствие:065:
увольнять и оставить только поднаем до получения жилья
если бы государство обеспечило жильем скразу - уволились и не получали бы такую огромнууую з/п . а государство пока тянет - поэтому платит =)))
Харпер Ли
30.01.2012, 13:03
Что Вас конкретно интересует?
ФРД
это точно
У меня папа подводник в запасе, пол выслуги на Камчатке прослужил на атомной лодке, и мы с ним всю жизнь по стране проездили.
Только тот кто не служил сам или не чс военного, не знает как деньги эти даются. И задает странные вопросы, что конкретного-такого делает военный и зачем обслуживать вооружение:065:
Я вообще не понимаю вообще о чем речь-то? Во все времена, во всех странах военные всегда хорошо получали, и жилье получали бесплатно. И наверное не случайно ведь?
+ мильон
Харпер Ли
30.01.2012, 13:04
Мужчины и сидят.
здесь? Вы уверены? Мне кажется из мужчин здесь одни сисадмины и маньяки.
Good Housekeeping
30.01.2012, 13:05
А знаете, хоть при такой "огромной" зарплате, я мечтаю, чтобы муж уволился. Мне важнее, чтобы он работал на гражданке с 9 - 18...а не как сейчас...В прошлом году за 17 тыс. неделями дома не появлялся. Если в 22.00 придет - уже счастье, 1 выходной!!!А теперь еще хуже (с новой зарплатой). Он сам говорит, если летом будут сокращения, уволится - здоровье важнее.
тут говорят они ни черта не делаю там - штаны просиживают.
здесь? Вы уверены? Мне кажется из мужчин здесь одни сисадмины и маньяки.
Вот маньяки-капитаны и сидят, троллят вас под бабскими никами :)) Им же совершенно нечего делать, в отличие от офисных ЛВ-прынцесс :046:
Good Housekeeping
30.01.2012, 13:07
он бы остался - да не оставляют.
а завидовать нам не придется, слава богу на гражданке знаем как квартиры покупать =)))))
да?
то есть на гражданке квартиру заработали, еще от государства ждете - еще на 17 тысяч зарплату подняли и это все за штатом.... - плохо военным стало жить... плохо!
если бы государство обеспечило жильем скразу - уволились и не получали бы такую огромнууую з/п . а государство пока тянет - поэтому платит =)))
так вы в армии только из-за квартиры?
DIGI-Kisss
30.01.2012, 13:08
Бабло поделили?
Good Housekeeping
включите мозг, может дойдет.
Харпер Ли
Вот маньяки-капитаны и сидят, троллят вас под бабскими никами :))
Тогда это многое объясняет. :005:
Так куда ушла жена будущего капитана, которая обещала про будни своего мужа рассказать?
Good Housekeeping
30.01.2012, 13:09
то етсь надо сразу - как пришел - по квартире - прослужил год - по машине, а если ты соизволишь остаться, то по 100 тыщ ЗП, и если ты таки остался - то поцелую носов ботинок каждый день?
так вы в армии только из-за квартиры?
как сказал моему мужу его начальник факультета - в армии можно заработать 2 вещи - геморрой и квартиру =)))
Харпер Ли
30.01.2012, 13:12
Бабло поделили?
Диджи, вам очередь занять в налоговой, я в конце недели туда направляюсь с НДФЛ -3?
то етсь надо сразу - как пришел - по квартире - прослужил год - по машине, а если ты соизволишь остаться, то по 100 тыщ ЗП, и если ты таки остался - то поцелую носов ботинок каждый день?
ну право на квартиру ты имеешь после 10 лет службы, если тебя по ОШМ увольняют и через 20, если уходишь на пенсии...
остаться хотелось бы, но нет мест
и вы все так с сарказмом говорите.. а вот если что случится - война или еще что - вы пойдете защищать родину? или мальчики-менеджеры?
Good Housekeeping
30.01.2012, 13:14
как сказал моему мужу его начальник факультета - в армии можно заработать 2 вещи - геморрой и квартиру =)))
ну таких работников надо отовсюду увольнять.
в нашей стране вообще нет никаких ценностей моральных. в ценностях только квартиры и машины.
Диджи, вам очередь занять в налоговой, я в конце недели туда направляюсь с НДФЛ -3?
А зачем туда ходить? Я много лет заказной почтой обхожусь - пока без сбоев.
ФРД
6-30 подъем, иногда и раньше
к 8-00 на работу.
Он работает в в/ч, со срочниками. у него в подчинении около 100 человек срочников. Буквально полгода назад он был один, и за зама и за ком. взвода. Во-первых, командир дает задачи, которые необходимо выполнить в ближайшие сроки. Он уже ставит эти задачи перед солдатами, организовывает их работу, смотрит за выполнением, вместе с ними тоже работает. Потому что он мат. ответственное лицо, а солдатам на все пох...Если что, его и премии лишат... Они обеспечивают воен. самолеты. Т.е. в его подчинении Н-ное кол-во техники, которая обеспечивает заправку, запуск двигателей самолета и т.д. А автопарк не новый, на запчасти и ремонт денег не выделяют. Так вот, он с солдатами до ночи ремонтирует те самые машины. А сейчас зима, то не завелись, то сгорело и т.п.
Устала писать, надеюсь, пока этого достаточно? Есть вопросы, задавайте.
Харпер Ли
и вы все так с сарказмом говорите.. а вот если что случится - война или еще что - вы пойдете защищать родину? или мальчики-менеджеры?
а мальчики-менеджеры не военнообязанные что ли?
masha_hayd
да. я просто не забыл как меня в арке встретили человек 8 за то что я не дал списать на контрольной в 9-м. ну вот не хотел я никогда чтобы они становились моими начальниками. велкам ту ПТУ и морозить очко на палубу...:)) или торговать батарейками в универсаме:)):)):))
ну то, что эта убогость из детства... я почти не сомневалась
вы все еще живете с этим и мучаетесь из-за этого?:))
да?
то есть на гражданке квартиру заработали, еще от государства ждете - еще на 17 тысяч зарплату подняли и это все за штатом.... - плохо военным стало жить... плохо!
плохо =)) чтобы кв зарабоать надо было по ночам работать, а потмо еще на службу идти!!! и получать на ней 17 тыс. а семью не прокормишь на них. и это нам очень повезло что у мужа так все сложилось. но к сожалению не у всех так. кто то на заводе коробки по ночсам делает, чтобы ребенку купить.
DIGI-Kisss
30.01.2012, 13:15
Ой, Вы кстати спросили.
А где это скачивать то все добро? Я решила внять голосу умного народа
а мальчики-менеджеры не военнообязанные что ли?
всех кого знаю - не пригодны к в/с. военный билет в кармане. =)))
Харпер Ли
30.01.2012, 13:17
А зачем туда ходить? Я много лет заказной почтой обхожусь - пока без сбоев.
Я вот тоже послала в прошлый раз, а потом выяснилось, что у меня один инн под разными моими фамилиями, такая была чехарда. Пришлось выяснять на месте, после этого я лучше лично сдам документы.
Так увольняйтесь и ждите квартиру, так нет, нафиг работать, можно ничего не делать, а деньги получать, как говорится солдат спит служба идет.
очень жалко что директиву N 205/2/595 от 12.10.2012 в предверии выборов отменили.
Куда смотрит МО не понятно:073:
если уволиться, то государство эту квартиру до пенсии не даст!!! так что нет уж.. послужим - подождем...
Good Housekeeping
ну право на квартиру ты имеешь после 10 лет службы, если тебя по ОШМ увольняют и через 20, если уходишь на пенсии...
остаться хотелось бы, но нет мест
я как бы и пытаюсь доказать - что военные и должны получать стабильный и постоянно высокий доход, потому что у них есть такие обязанности.
Но такие военные, которые ничего защищать не хотят - а хотят только квартиру получить - отсидеть на попе 10 лет, на оплаченной аренде квартиры, потом ее получить и уволиться - это тоже не те люди, которые нужны.
такие тоже не пойдут ничего защищать.
а вот если что случится - война или еще что - вы пойдете защищать родину? или мальчики-менеджеры?
так вы квартиру получите- уволитесь, да заграницу уедите, так что не факт, что ваш муж здесь будет что-то защищать.
это не конкретно про вашу семью, это один из вариантов.
Так увольняйтесь и ждите квартиру, так нет, нафиг работать, можно ничего не делать, а деньги получать, как говорится солдат спит служба идет.
очень жалко что директиву N 205/2/595 от 12.10.2011 в предверии выборов отменили.
Куда смотрит МО не понятно:073:
Одна проблема, если уволится, квартиру не дадут!
Харпер Ли
всех кого знаю - не пригодны к в/с. военный билет в кармане. =)))
В смысле не пригодны? Освобождены от воинской обязанности?
Харпер Ли
30.01.2012, 13:19
Ой, Вы кстати спросили.
А где это скачивать то все добро? Я решила внять голосу умного народа
налог точка ру
Значит, бабло отслюнявили, получили воен. билет, и уже не воен. обязанный
купили военный билет =) и там какая нить болезнь... типа плоскостопия
Харпер Ли
30.01.2012, 13:20
6-30 подъем, иногда и раньше
к 8-00 на работу.
Он работает в в/ч, со срочниками. у него в подчинении около 100 человек срочников. Буквально полгода назад он был один, и за зама и за ком. взвода. Во-первых, командир дает задачи, которые необходимо выполнить в ближайшие сроки. Он уже ставит эти задачи перед солдатами, организовывает их работу, смотрит за выполнением, вместе с ними тоже работает. Потому что он мат. ответственное лицо, а солдатам на все пох...Если что, его и премии лишат... Они обеспечивают воен. самолеты. Т.е. в его подчинении Н-ное кол-во техники, которая обеспечивает заправку, запуск двигателей самолета и т.д. А автопарк не новый, на запчасти и ремонт денег не выделяют. Так вот, он с солдатами до ночи ремонтирует те самые машины. А сейчас зима, то не завелись, то сгорело и т.п.
Устала писать, надеюсь, пока этого достаточно? Есть вопросы, задавайте.
спасибо.
Но такие военные, которые ничего защищать не хотят - а хотят только квартиру получить - отсидеть на попе 10 лет, на оплаченной аренде квартиры, потом ее получить и уволиться - это тоже не те люди, которые нужны.
такие тоже не пойдут ничего защищать.
ппкс
Good Housekeeping
30.01.2012, 13:20
плохо =)) чтобы кв зарабоать надо было по ночам работать, а потмо еще на службу идти!!! и получать на ней 17 тыс. а семью не прокормишь на них. и это нам очень повезло что у мужа так все сложилось. но к сожалению не у всех так. кто то на заводе коробки по ночсам делает, чтобы ребенку купить.
ну теперь вот сержанту из стартового сообщения не нужно коробки клеить - она получит достаточно, что бык кормит ребенка. А если она замужем - то еще лучше. надо замуж за военного выходить.
Good Housekeeping
30.01.2012, 13:21
спасибо.
а вы что думали? просто интересно....
Харпер Ли
30.01.2012, 13:22
купили военный билет =) и там какая нить болезнь... типа плоскостопия
Что значит купили военный билет? Дипломы покупают, знаю. Больничные, санитарные книжки, а зачем военный билет покупать? Его же насильно выдают.
спасибо.
Ииии...Как вы думаете, заслужил муж нормальную зарплату? Или мало работает, надо еще?
Значит, бабло отслюнявили, получили воен. билет, и уже не воен. обязанный
сейчас не надо ничего слюнявить. знаю пятерых с виду абсолютно здоровых парней, которые не прошли медкомиссию.
так что ... скоро и на срочку будет конкурс место.
скажу последнее и пойду гулять с ребенком..
мой отец 25 лет служил в таких местах, что вы даже на карте не найдете никогда. последние 5 лет только повезло - германия была. подполковник. заработал во время службы порок сердца. (мама кстати моя тоже болезнь заработала, разъезжая с ним по гарнизонам и умерла ((((
и вот сейчас ему повысили пенсию. чему я безумно рада. 24 тыс. живет в тамбове.для тамбова это очнеь хорошие деньги! в этом спасибо нашему дорогому Путину =)
Харпер Ли
30.01.2012, 13:23
а вы что думали? просто интересно....
включите мозг, может дойдет. :046:
Когда же появиться: "Встретила одноклассницу, работает воспитателем, теперь у неё зарплата 35000 на руки, я так рада за неё", там до фига ответственности, и работы, требуются опыт и образования.
Ииии...Как вы думаете, заслужил муж нормальную зарплату? Или мало работает, надо еще?
вы из петрозаводска?
Ой, еще забыла похвастаться. Мы живем в общаге, в комнате 12 м. Поднаем не получаем. Втроем тесновато, не находите?
Беременная Иринка
30.01.2012, 13:24
Что значит купили военный билет? Дипломы покупают, знаю. Больничные, санитарные книжки, а зачем военный билет покупать? Его же насильно выдают.
насильно выдают - по которым служить надо :))
а билет, в котором ограничение к годности и или вообще негодность к военной службе - покупают ;)
вы из петрозаводска?
Нет, а что?
чтобы в армии не служить =)))) а выдают его после того как отслужишь =) или купишь
Харпер Ли
30.01.2012, 13:24
Ой, еще забыла похвастаться. Мы живем в общаге, в комнате 12 м. Поднаем не получаем. Втроем тесновато, не находите?
А как вы в СПб оказались?
почему не дадут ? оставят этих заштатников в списках нуждающихся, и пусть оплачивают им поднаем до получения жилья.
Ведь заштатникам квартиры предлагают, а они отказываются, этаж не тот,район не тот и т.д. А отказываться могут до бесконечности, пока не устроит какой-то вариант. Нет им резона соглашаться довольствие платят и поднаем тоже платят, и еще стаж идет
отказаться можно только 3 раза.
и этаж не тот это ерунда..тут квартиру предложили - кухня 1,9м. шириной... нафига она такая нужна!
родина послала!
masha_hayd
30.01.2012, 13:26
скажу последнее и пойду гулять с ребенком..
мой отец 25 лет служил в таких местах, что вы даже на карте не найдете никогда. последние 5 лет только повезло - германия была. подполковник. заработал во время службы порок сердца. (мама кстати моя тоже болезнь заработала, разъезжая с ним по гарнизонам и умерла ((((
и вот сейчас ему повысили пенсию. чему я безумно рада. 24 тыс. живет в тамбове.для тамбова это очнеь хорошие деньги! в этом спасибо нашему дорогому Путину =)
ваш дорогой Путин разгонит инфляуцию, то не только вашему папе эти 24 тыс покажутся копейками... но и все в окружении по факту за свои деньги смогут купить меньше.
и будет еще хужЕЕ. За это спасибо?
Родина послала!
Нет, а что?
у вас под авой адрес- север, в петрике в бесовце военно воздушная база, подумала вы оттуда :)
Харпер Ли
30.01.2012, 13:27
родина послала!
Откуда Родина послала то?
у вас под авой адрес- север, в петрике в бесовце военно воздушная база, подумала вы оттуда :)
Север - это север города)))
ваш дорогой Путин разгонит инфляуцию, то не только вашему папе эти 24 тыс покажутся копейками... но и все в окружении по факту за свои деньги смогут купить меньше.
А вы хотели что бы кто-жил на копейки, зато вы в этот момент хорошо? А поменяться не хотите? Давайте вам урежем до 18, чтобы баланс соблюсти:080:
вы в этом топе про разгон инфляции уже раз 10 точно написали.
прямо инфляционная фобия :)):)):))
он не мой дорогой. я вообще не знаю кто его считает дорогим! и все это я знаю!к сожалению ((((
Откуда Родина послала то?
Нас из Воронежа. Это имеет значение?
Каким образом? У меня в итоге такое ощущение, что государство на этом "повышении" еще и сэкономит :)) Потому что на всех льготах, нематериальных компенсациях и т.п. гораздо больше денег теряется по пути от казны до конкретного человека.
нет таких ограничений 3 раза!!! где прописано? нигде!!! пока отказываться можно до бесконечности, пока не устроит вариант.
почитайте закон. потом дадут денежную компенсацию..а за нее у осла уши купишь только, а не квартиру
masha_hayd
30.01.2012, 13:30
А вы хотели что бы кто-жил на копейки, зато вы в этот момент хорошо? А поменяться не хотите? Давайте вам урежем до 18, чтобы баланс соблюсти:080:
обо мне речь вааще не идет...
речь идут о пенсионерах инвалидах, тех же учителях врачах и воспиатлях...:ded:
им с голода помирать, как в блокаду?
masha_hayd
30.01.2012, 13:31
вы в этом топе про разгон инфляции уже раз 10 точно написали.
прямо инфляционная фобия :)):)):))
и?
masha_hayd
30.01.2012, 13:31
он не мой дорогой. я вообще не знаю кто его считает дорогим! и все это я знаю!к сожалению ((((
не услышала сарказма:))
надо чтоль в кавычки брать... я подумала вы серьезно:065:
Good Housekeeping
30.01.2012, 13:32
:046:
ага, действительно, смешно, таки включили?
Харпер Ли
30.01.2012, 13:32
Нас из Воронежа. Это имеет значение?
Из Воронежа? А выбор был, куда ехать служить? В Воронеже, наверное, у вас и жилье было. Можно было и не жить в съемной комнате.
расстрелять всех у кого пожизненное, сэкономленные на содержании, деньги отдать пенсам и инвалидам.
военные то тут причем?
Из Воронежа? А выбор был, куда ехать служить? В Воронеже, наверное, у вас и жилье было. Можно было жить в съемной комнате.
гы:)) Выбор есть один - не ниже должность. И все. Еще в СССР родителей с солнечной украины в 3 дня отправили на Дальний Восток в тьму-таракань
НУ не все же сразу. Им тоже поднимут. Никто не отрицает, что им тоже нужно поднимать.
masha_hayd
30.01.2012, 13:34
Каким образом? У меня в итоге такое ощущение, что государство на этом "повышении" еще и сэкономит :)) Потому что на всех льготах, нематериальных компенсациях и т.п. гораздо больше денег теряется по пути от казны до конкретного человека.
не думаю....
но по чесноку конечно я не считала. и думаю тута никто посчитать не в силах.
просто за повышениями военных... подтянутся других "госслужащие"... милиция, врачи, учителя, воспитатели, налоговики.. и т.д.
и все будут повышеать... результат будет печален
barrister
от нас то что надо?
чтобы добровольно отказались "Спасибо, не надо нам повышения, мы и на 18 т.р. в месяц с семьей нормально живем"?
напишите Путину или Сердюкову.
так вы квартиру получите- уволитесь, да заграницу уедите, так что не факт, что ваш муж здесь будет что-то защищать.
это не конкретно про вашу семью, это один из вариантов.
а другой из вариантов - заграницу эту еще лет 10 после увольнения не видать;)
у нас в части мужики на Украину летом съездили - кто мать, кто родственников повидать, им потом родное начальство долго еще по голове стучало.
Вообще, такие интересные опусы встречаются - пойдут-не пойдут защищать...можно подумать, что служа по контракту есть право выбора. Это менегер может, а офицера можно. Если им по конституции бастовать запрещено, о чем тут вообще говорить?
А ТС надо с себя начинать...а то как ни почитаешь ее посты, то все кто-то виноват...
Good Housekeeping
Только наедятся остается, что резервы из других источников. Инфляция ему тоже не на руку. Его аргумент как раз, что жить стало лучше.
masha_hayd
НУ не все же сразу. Им тоже поднимут. Никто не отрицает, что им тоже нужно поднимать.
вы законов экономики вообще не знаете?
поднимут им - ваша зп будет как раньше в эквиваленет что на нее можно будет купить:065:
нельзя поднимать просто так. От большого количества бумаги в руках толку будет мало, если цены поднимутся в 3 раза :009:
masha_hayd
30.01.2012, 13:36
Только наедятся остается, что резервы из других источников. Инфляция ему тоже не на руку. Его аргумент как раз, что жить стало лучше.
правда?:065:
вы в это верите?
а все другие источники - разворованы ... приватизированы
не думаю....
но по чесноку конечно я не считала. и думаю тута никто посчитать не в силах.
просто за повышениями военных... подтянутся других "госслужащие"... милиция, врачи, учителя, воспитатели, налоговики.. и т.д.
и все будут повышеать... результат будет печален
Если при этом будут резать льготы, то в итоге денег государственных будет тратиться только меньше. Ведь по факту это еще и борьба с коррупцией.
вы законов экономики вообще не знаете?
поднимут им - ваша зп будет как раньше в эквиваленет что на нее можно будет купить:065:
видимо вообще. Тут же написали, что главбуху и ПТУ достаточно:065:
Лютики-цветочки
30.01.2012, 13:36
гы:)) Выбор есть один - не ниже должность. И все. Еще в СССР родителей с солнечной украины в 3 дня отправили на Дальний Восток в тьму-таракань
В СССР и историков на Сахалин отправляли по направлению от ЛГУ;)
Из Воронежа? А выбор был, куда ехать служить? В Воронеже, наверное, у вас и жилье было. Можно было и не жить в съемной комнате.
Выбор???Ну не смешите!!! Приказ - есть приказ... Был один знакомый, он договаривался специально, чтобы его в Питер отправили, т.к. сам отсюда, даже денег заплатил. А ему приказали на Новую Землю...поехал. Была б моя воля, осталась...И квартира, и работа, все там было.
Good Housekeeping
30.01.2012, 13:37
почитайте закон. потом дадут денежную компенсацию..а за нее у осла уши купишь только, а не квартиру
ой, вам все мало.
Если бы мне дали квартиру после работы мужа 10 лет на одном месте - я бы была счастлива!
Мой муж кстати 14 лет на одном месте проработал уже.
Но мы сами зарабатывали - нам никто ничего не дал - ни 1,9 и 2,3.
В СССР и историков на Сахалин отправляли по направлению от ЛГУ;)
при чем тут? Сейчас картина не лучше. Есть приказ, есть штатная клетка - вперед и с песней. Не все военные в Питере и Москве сидят.
masha_hayd
30.01.2012, 13:38
от нас то что надо?
чтобы добровольно отказались "Спасибо, не надо нам повышения, мы и на 18 т.р. в месяц с семьей нормально живем"?
напишите Путину или Сердюкову.
лично от вас - абсолютно ничего...
просто прежде чем кричать что все редиски и вонючки вам завидуют... можно было бы задуматься....куда вообще это может привести
Нет, речь как раз о вас. Вы, лично вы, согласны сидеть на восемнадцати, только чтобы учителя-врачи-инвалиды-воспитатели (кстати прелестная подборка получилась у вас) не "гололодали"?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.