PDA

Просмотр полной версии : Почувствовала себя ниже плинтуса.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35

Lelana
02.02.2012, 01:38
спасибо спасибо.... это достижение....
в чечню уже десяток дет не посылают ...
это за 20 лет единственный прогресс за вбуханные деньги?

тогда будем лет 200 ждать.... 100 мало.. не управимся:(

Что за сказки, не посылают? Мой родственник был в 2001, 2002, причем еще с призывниками.

Можете не ждать, займитесь лично.

masha_hayd
02.02.2012, 01:38
Ничего подобного - при желании можно все сделать значительно быстрее, как пример - наши соседи с реформой полиции. Работает, причем за считанные 3-5 лет.

ну что вы... это слишом быстро....
:))

Беременная Иринка
02.02.2012, 01:39
Вы опять на своей волне:))

Не станет армия никогда профессиональной с тем же оставшимся, зажравшимся, обленившимся контингентом.
А то, как проходила аттестация сейчас - вы себе даже представить не можете. Пролезли, особенно здесь, на теплых местах, только свои да наши.
Здесь надо было полностью всех разгонять и набирать абсолютно новый штат, с жестким отбором, а прежде чем разгонять - создать абсолютно новую базу для подготовки, оснащенную и пр. и пр.

В одном правы - будут просто вбухивать деньги(((

вы что-то путаете, наверное с полицией. У военных не было в 11 году специальной аттестации, обычная аттестация, в плановом порядке. В армии остались те, чьи должности не попали под сокращения, проводимые за последние 2 года.

Lelana
да уж...

А в Чечню и в самом начале компании принудительно призывников не посылали - их всех туда отправляли добровольно-принудительно:(

В первую войну точно никого не спрашивали. Потом уже заставляли подписать, что добровольно.

masha_hayd
Ага, мы старый мир разрушим и новый построим. Что-то напоминает. Вы можете верить во что хотите, а я вижу плюсы в том, что делается. Контингент каждый год пополняется свежими силами, так что...

Вы так говорите, как будто я лично за это отвечаю.:)) Я про 20 то лет ничего не знаю, сама еще ребенком была в те годы.

а я вот нет.... мои знакомые призывались....
и некоторые инвалидами вернулись...
и даже не вернулись... и не из-за боевых действий

простаЯ
02.02.2012, 01:40
Ага, мы старый мир разрушим и новый построим. Что-то напоминает. Вы можете верить во что хотите, а я вижу плюсы в том, что делается. Контингент каждый год пополняется свежими силами, так что...

Вы так говорите, как будто я лично за это отвечаю.:)) Я про 20 то лет ничего не знаю, сама еще ребенком была в те годы.

Ой, вы меня окончательно уморили:073:

Вы хоть какое отношение к армии-то имеете? Какими свежими силами? Вы хоть в курсе, что наборы в училища военные последние 2-3 года не производятся?

И да, конечно лучше окружить себя миллионом тунеядцев, пилить удобнее, чем 500 тысяч, но профессионалов.

Lelana
02.02.2012, 01:40
а я вот нет.... мои знакомые призывались....
и некоторые инвалидами вернулись...
и даже не вернулись... и не из-за боевых действий

И теперь вас так мучает, что этим инвалидам пенсии подняли? Удивительно.

masha_hayd
02.02.2012, 01:41
Что за сказки, не посылают? Мой родственник был в 2001, 2002, причем еще с призывниками.

Можете не ждать, займитесь лично.

даже за 20 прогресс? ню-ню...

лично не могу.... я же не офицерская жена..:))
костью не вышла

простаЯ
02.02.2012, 01:41
ну что вы... это слишом быстро....
:))

Для России - чуть поболе, территория как бы боооольшая:ded:

masha_hayd
02.02.2012, 01:42
И теперь вас так мучает, что этим инвалидам пенсии подняли? Удивительно.

этим инвалидам НЕ подняли.... потому что пенсии у них НЕ военные...
они как бы вааще военным отношения не имеют....
хотя инвалидами их армия сделала

Lelana

Вы хоть какое отношение к армии-то имеете? Какими свежими силами? Вы хоть в курсе, что наборы в училища военные последние 2-3 года не производятся?

И да, конечно лучше окружить себя миллионом тунеядцев, пилить удобнее, чем 500 тысяч, но профессионалов.

Я вроде ратую за профессионалов, вы где читаете? Про набор не в курсе, и что-то сомневаюсь, что по всей стране остановлен набор.

Беременная Иринка

в этом году набор опять возобновился, кстати. Практически в том же размере притом.
Зачем они приостанавливали набор в те 2-3 года так никто и не узнал :))

Зефира Шоколадовна
я уже давно поняла, что проще заработать хорошие деньги без применения образования. Я свои два диплома положила в шкафчик и работаю на работе, куда берут и вообще без образования (не продажи). Получаю иногда и побольше мужа)

Lelana
02.02.2012, 01:43
даже за 20 прогресс? ню-ню...

лично не могу.... я же не офицерская жена..:))
костью не вышла

Лично все могут только хаять.:019:

masha_hayd
02.02.2012, 01:43
Для России - чуть поболе, территория как бы боооольшая:ded:

400:112:
мы столько не проживем

masha_hayd
02.02.2012, 01:44
Лично все могут только хаять.:019:

у меня кость серая.. или какая там?
не положено мне быть умнее белой кости...
уж не обессудте

Lelana
02.02.2012, 01:45
уж не обессудте

Я ваши кости не видела. И я тоже не жена военного, но мои кости меня вполне устраивают. Так что отмазка не принимается.:065:

таниса
02.02.2012, 01:45
уж не обессудте
Ну вы к себе несправедливы..тож ниже плинтуса себя загоняете?

masha_hayd
02.02.2012, 01:47

так я типа там....:))
я иллюзий в отличие от ТС не питаю...
я в полной .....:065::))

Rubbella
02.02.2012, 01:47
меня, в отличии от Вас не смущают з/п силовиков :004:
вы хотите сказать, что на патриотизм влияет зпл?

простаЯ
02.02.2012, 01:48
вы что-то путаете, наверное с полицией. У военных не было в 11 году специальной аттестации, обычная аттестация, в плановом порядке. В армии остались те, чьи должности не попали под сокращения, проводимые за последние 2 года.

Я обобщая армию и полицию. :073:

В армии не просто оставляли или переводили тех, чьи должности не сократили или нашли другие - сдавали нормативы по той же физподготовке и пр. - для кого-то роль сыграло, для простых смертных - уже было без разницы. Что там уже за последние два года происходит в этом направлении - не особо вникала.

простаЯ
02.02.2012, 01:49
в этом году набор опять возобновился, кстати. Практически в том же размере притом.
Зачем они приостанавливали набор в те 2-3 года так никто и не узнал :))

Да, не знала...

Я отошла по максимуму от армейской темы за последнее время.

Good Housekeeping
02.02.2012, 01:51

присоединяюсь, очень похоже тоже на какую то обиду.

простаЯ
02.02.2012, 01:51
400:112:
мы столько не проживем

:046:

кто больше!

я стартую по примеру от 3-5 лет:004:

masha_hayd
02.02.2012, 01:53
присоединяюсь, очень похоже тоже на какую то обиду.

конечно конечно... и зависть не забудьте обязательно:))

Obligation
02.02.2012, 01:53
вы хотите сказать, что на патриотизм влияет зпл?

в отношении Вас наверно - да

простаЯ
02.02.2012, 01:54
В первую войну точно никого не спрашивали. Потом уже заставляли подписать, что добровольно.

Зимой 94-95 г.г. призывников посылали добровольно-принудительно, с них под страхом кар невозможных брали рапорта добровольные, строем все, как один, уезжали.

Lelana
02.02.2012, 01:55
Зимой 94-95 г.г. призывников посылали добровольно-принудительно, с них под страхом кар невозможных брали рапорта добровольные, строем все, как один, уезжали.

Ну, а я разве не тоже самое написала?

Беременная Иринка
02.02.2012, 01:56
Да, не знала...

Я отошла по максимуму от армейской темы за последнее время.

Ну вот все к тому и идет, что у нас будет контрактная армия, судя по всему.

простаЯ
02.02.2012, 01:59
я уже давно поняла, что проще заработать хорошие деньги без применения образования. Я свои два диплома положила в шкафчик и работаю на работе, куда берут и вообще без образования (не продажи). Получаю иногда и побольше мужа)

Тююю, до поры, до времени, поверьте.
На нашей Родине, с нестабильностью, лучше иметь корочки и стабильную зарплату.
Чего я только не понавиделась - не понасмотрелась. И как бизнес за последнее время в никуда скатывается у многих, и как в коммерческих организациях еще недавние карьеры рушатся - и все опять с нуля.

простаЯ
02.02.2012, 02:00
Ну вот все к тому и идет, что у нас будет контрактная армия, судя по всему.

Давно пора было, военные и сами давно понимали, что уже - тупик, пора все менять.

простаЯ
02.02.2012, 02:01
Ну, а я разве не тоже самое написала?

пошла перечитаю (сплю уже почти, одним глазом моргаю)))

Перечитала - вы написали, что никого сперва не спрашивали (т.е. - отправляли принудительно?), уже во вторую компанию заставляли писать добровольную.

Я и говорю - что изначально так было. Не имели права вообще принудительно призывников отправлять, в первую же компанию заставляли писать добровольную.

Lelana
02.02.2012, 02:01
Чего я только не понавиделась - не понасмотрелась. И как бизнес за последнее время в никуда скатывается у многих, и как в коммерческих организациях еще недавние карьеры рушатся - и все опять с нуля.

Как будто это особенность только нашей Родины. Это в СССР можно было тихо и спокойно копить на Жигули и строить социализм.

Rubbella
02.02.2012, 02:04
в отношении Вас наверно - да

хм, даже нее сомневалась. Зато военные будут защищать безвозмездно:065: И вы тоже:))

простаЯ
02.02.2012, 02:06
Как будто это особенность только нашей Родины. Это в СССР можно было тихо и спокойно копить на Жигули и строить социализм.

Так понимаю вашу мысль - что такая система нестабильная во всех странах.
И что СССР - сама стабильность, правильно?

:fifa:

Lelana
02.02.2012, 02:07
пошла перечитаю (сплю уже почти, одним глазом моргаю)))

Перечитала - вы написали, что никого сперва не спрашивали (т.е. - отправляли принудительно?), уже во вторую компанию заставляли писать добровольную.

Я и говорю - что изначально так было. Не имели права вообще принудительно призывников отправлять, в первую же компанию заставляли писать добровольную.

В первую чеченскую двоюродный брат попал, его не спрашивали.

Lelana
02.02.2012, 02:08
Так понимаю вашу мысль - что такая система нестабильная во всех странах.
И что СССР - сама стабильность, правильно?

:fifa:

Жизнь простого человека безусловно была стабильнее при социализме, вы не согласны?

простаЯ
02.02.2012, 02:12
Жизнь простого человека безусловно была стабильнее при социализме, вы не согласны?

Возможно, но обратно не хочется, все относительно. Хватит нам и одной Кореи.

Lelana
02.02.2012, 02:13

А никто не звал обратно.

Obligation
02.02.2012, 02:14
хм, даже нее сомневалась. Зато военные будут защищать безвозмездно:065: И вы тоже:))

меня то не гложет, я слюнявых топов не создавала, а полагаюсь полностью на армию если вдруг...;) у меня не "особые условия службы" если чё, и то что какой-то сержант, вместо того чтоб сидеть на ЛВ сидит в дозоре и получает больше меня, я от злости зуб не стираю ;)

Rubbella
02.02.2012, 02:22
меня то не гложет, я слюнявых топов не создавала, а полагаюсь полностью на армию если вдруг...;) у меня не "особые условия службы" если чё, и то что какой-то сержант, вместо того чтоб сидеть на ЛВ сидит в дозоре и получает больше меня, я от злости зуб не стираю ;)

зато активно посещаете:046: только не понятно с какой целью. Жизни пытаетесь научить? или глаза открыть? Правда на что? Моя знакомая сержант в дозоре "не сидит" ( в дозоре стоят, это так, чтоб вы знали:073:), ушла домой как и положено, в 17,00. Спит и видит 10 сон. Я вот "сижу завидую"-не спится. А вы-то что тут делаете?:009:

Obligation
02.02.2012, 02:25
зато активно посещаете:046: только не понятно с какой целью. Жизни пытаетесь научить? или глаза открыть? Правда на что? Моя знакомая сержант в дозоре "не сидит" ( в дозоре стоят, это так, чтоб вы знали:073:), ушла домой как и положено, в 17,00. Спит и видит 10 сон. Я вот "сижу завидую"-не спится. А вы-то что тут делаете?:009:

а я сопливые топы читаю и поражаюсь человеческой зависти и скудоумию :004:

Fluff
02.02.2012, 02:39
я ж дура.. конечно не догоняю...
я читаю то, что пишут... лень цитату искать..
и там речь была именно про уважение и достоинства И жОн

вы тут так про жОн пишите...аш прям обыдна стало за жОн то...по вашим постам явно прослеживается "красная нить" (с), что все жены офицеров эдакие глупенькие, наивные деффачки, сплошь из педучилищ (отчего такое мнение сложилось - мне не вполне понятно :009:), которые тупо сидят дома и ничо не делают, а только лишь кичатся своим статусом офицерской жены...

ну? И?

ну так вот и И :)) троллите хорошо :046: но вы продолжайте, продолжайте! благодаря вам топик не умрет никогда! тут ужо обо фсем поговорили и про политику и про жон и про мужей и даже песенки попели :046:

Ну и тема :001:
И не стыдно так в своей зависти публично признаваться, тем более - ни к какому-то олигарху-бандиту, а к однокласснице, которая стала получать просто обычную (а не нищенскую) зарплату.
Лучше футболистам позавидуйте - "22 миллионера пинают мяч", или хоккеистам, там хоть повод для зависти будет посущественнее.

я предлагала завидовать генеральному своему...не хотят, грят птица не того полета! надоть воякам завидовать :))

о! хорошая тема! давайте про Корею и про СССР! как считаете, индустрополитаризм имеет право на жисть? мош стоит вернуть такой политический режим, не? даже ежели взять СССР...ведь люди старой закалки жеж говорят, что им при Сталине жилось намного лучшее, чем щас! да и Россия ведь за считанные годы из отсталой страны превратилась в одну из самых мощных индустриальных держав мира! Это ж ведь обеспечило СССР в последующем положение одной из двух сверхдержав :)

Зефира Шоколадовна
02.02.2012, 03:23

моя свекровь всю жизнь искала стабильность, вот и получает стабильно 12 тысяч в государственном предприятии. ЗП у меня и у самой стабильная и работа хорошая, только образование мне не нужно на ней. Совсем. Как это связано между собой?

дамаприятнойполноты
02.02.2012, 10:03
а я сопливые топы читаю и поражаюсь человеческой зависти и скудоумию :004:

Человек слаб.

ЕленаФил
02.02.2012, 12:12
Бред акой-то...
Может быть, лейтенант на атомной подводной и получал 250 со всеми северными и пайковыми. Но в целом - ни пенсии военных, ни денежные довольствия такими не были.

были, брат закончил военное училище (то ли в 86 году, то ли в 87), получил лейтенанта, получал как раз 280р.
100%
родители, получающие по 200 и 120, были в шоке

DIGI-Kisss
02.02.2012, 12:42
тоже Ваенгу люблю:love:

Столько, сколько в этом топе, я не падал ни разу :010:

Автор, вы пьете? Вот, как на духу?

Порось Домашний
02.02.2012, 13:57
подниму.

Lelana
02.02.2012, 13:57
подниму.

:065::))

Порось Домашний
02.02.2012, 14:56
:065::))

:support:

*Марина
02.02.2012, 15:50
не я это придумала, а интернет:), сама не знаю не была дочерью военных

Вам повезло. Я и дочь военного, и замуж вышла за курсанта в/училища.
Папа получал 180 руб. во времена СССР-да, нам хватало его зарплаты.
Муж в 86-м на последнем курсе училища получал стипендию 17 руб.30 коп. Ему хватало на конверты и сигареты. Зарплата лейтенанта 180 руб. я работала 120 руб. Родители помогали +100 руб.
В 93-94году зартплаты задерживали и военным, и гражданским. Тяжко было всем, ещё и карточки с талонами. Именно в эти годы я научилась экономить. Не шиковали, не на что было. В долг не брала никогда, кредитов не было, нет и не будет- это принципиально.
Пишу затем, чтобы развеять миф о том, как хорошо жилОсь военным, про пенсионеров МО вообще молчу.:005:

БольшойПолосатыйМух
02.02.2012, 16:04

Лежите, лежите, вам очень идет лежать

Rubbella
02.02.2012, 16:08

Автор, вы пьете? Вот, как на духу?
в отличие от вас не пью:004:
А вообще полежите-вам полезно. Хоть от меня узнаете, что автор "тонкой веточки" Ваенга:ded:

Rubbella
02.02.2012, 16:11
Муж в 86-м на последнем курсе училища получал стипендию 17 руб.30 коп. Ему хватало на конверты и сигареты. Зарплата лейтенанта 180 руб. я работала 120 руб. Родители помогали +100 руб.
В 93-94году зартплаты задерживали и военным, и гражданским. Тяжко было всем, ещё и карточки с талонами. Именно в эти годы я научилась экономить. Не шиковали, не на что было. В долг не брала никогда, кредитов не было, нет и не будет- это принципиально.
Пишу затем, чтобы развеять миф о том, как хорошо жилОсь военным, про пенсионеров МО вообще молчу.:005:

странно. Зпл 180+120=300 р вполне себе ничего, тем более на двоих. Зачем вам была помощь родителей?:008:

*Марина
02.02.2012, 16:17
странно. Зпл 180+120=300 р вполне себе ничего, тем более на двоих. Зачем вам была помощь родителей?:008:
+ сын. Родители высылали деньги к праздникам, но их сотня всегда была кстати.:support:
Мои 120 это полторы ставки (80+40)

*Марина
02.02.2012, 16:23
500р лейтенанты получали зарплаты в СССР, видимо кто где служил поэтому такая разница
Возможно, Север или Дальний Восток, но ехать соглашались не многие. Вспомнилась пословица: Лучше быть лейтенантом на пляже, чем капразом на сопках. (капраз=капитан 1 ранга)

Rubbella
02.02.2012, 16:25
Возможно, Север или Дальний Восток, но ехать соглашались не многие. Вспомнилась пословица: Лучше быть лейтенантом на пляже, чем капразом на сопках. (капраз=капитан 1 ранга)

что значит "соглашались"? Был выбор? тут писали обратное, что куда родина прикажет-туда и едут:073:

*Марина
02.02.2012, 16:31
что значит "соглашались"? Был выбор? тут писали обратное, что куда родина прикажет-туда и едут:073:
Не так буквально. Выбор был, разнарядки были, собеседования. В принципе пожелания тоже учитывались. Два-три места на выбор предлагались всегда. Все хотели в Севастополь, Лиепаю, Питер, Кронштадт. Кому-то друзья помогали, кому-то друзья друзей.:014:

Rubbella
02.02.2012, 16:35
Не так буквально. Выбор был, разнарядки были, собеседования. В принципе пожелания тоже учитывались. Два-три места на выбор предлагались всегда. Все хотели в Севастополь, Лиепаю, Питер, Кронштадт. Кому-то друзья помогали, кому-то друзья друзей.:014:

а...ну так это и сейчас есть.

таниса
02.02.2012, 16:37
М:

Чет маловато Ваш папа получал в СССР, простите, а где он служил? У лейтенантов в те времена больше з/плата была. во всяком случае у ракетчиков - стопудово.

*Марина
02.02.2012, 16:53
Чет маловато Ваш папа получал в СССР, простите, а где он служил? У лейтенантов в те времена больше з/плата была. во всяком случае у ракетчиков - стопудово.

Папа -лётчик береговой авиации, служил в Крыму, на пенсию уходил майором, отслужив более 30-ти лет. А какая была зарплата в 91-93-м и пенсия сейчас-без понятия, могу узнать,позвоню завтра-послезавтра. Самой интересно стало.:073:

Тонкая Веточка
02.02.2012, 20:22
Хоть от меня узнаете, что автор "тонкой веточки" Ваенга:ded:

Вот попадос:( Терпеть не могу Ваенгу... Кроме одной песни, и то "не обо мне"))

svetilnik
02.02.2012, 20:29
и вновь продолжается бой (с):))

~perfect~
02.02.2012, 20:30
Вот попадос:( Терпеть не могу Ваенгу... Кроме одной песни, и то "не обо мне"))
я тоже, тут еще интерью увидела...Она вообще в себе?

Тонкая Веточка
02.02.2012, 20:33
я тоже, тут еще интерью увидела...Она вообще в себе?

Интервью не видела, но как-то с приятелем (он конферансье) поделилась своим удивлением от успеха Ваенги, он мне сказал: "Ир, у тебя любимый муж и куча детей.. Ну с чего бы тебе любить Ваенгу?"

~perfect~
02.02.2012, 20:36
Интервью не видела, но как-то с приятелем (он конферансье) поделилась своим удивлением от успеха Ваенги, он мне сказал: "Ир, у тебя любимый муж и куча детей.. Ну с чего бы тебе любить Ваенгу?"
а кто тогда ее любит? :) те же, что и С.М., похоже...

Тонкая Веточка
02.02.2012, 20:40
С.М. - это Софья Михайловна? Знаете, это вообще чудо из чудес... - красавица реальная. Без кавычек. Сама удивилась.

~perfect~
02.02.2012, 20:41
С.М. - это Софья Михайловна? Знаете, это вообще чудо из чудес... - красавица реальная. Без кавычек. Сама удивилась.
нет, это Стас Михайлов :))

Тонкая Веточка
02.02.2012, 20:46
Михайлова очень любят заказывать на местной дискотеке подвыпившие глубоко разведенные женсчины (когда сын служил, я стала захаживать на мероприятия "для тех, кому за 300"))

R. едкая
02.02.2012, 20:49
а кто тогда ее любит? :) те же, что и С.М., похоже...

я люблю Ваенгу:008: Это теперь не модно? А вот к Стасику равнодушна...

R. едкая
02.02.2012, 20:50

это типа только одиноким она нравится, что ли?

~perfect~
02.02.2012, 20:51
я люблю Ваенгу:008: Это теперь не модно? А вот к Стасику равнодушна...
не знаю модно или нет. Мне не нравится, скорее не ее песни, а она сама

А****Я
02.02.2012, 20:55
Шо. Ваенга тоже военный и ей тоже повсили? ;) :)) ))

~perfect~
02.02.2012, 21:01
Шо. Ваенга тоже военный и ей тоже повсили? ;) :)) ))
интересные размышление, я б не догадалась

Мяут
это типа только одиноким она нравится, что ли?
:008: Ужас. Я даже не знаю , Хкто енто. :010:Ваенъега.. Это реально так зовут? Или сама себя назвала?

А****Я
интересные размышление, я б не догадалась
Дык, открываю первую, потом последнюю страницу... вывод напрашивается. :)) :)) :))

простаЯ
02.02.2012, 22:11
о! хорошая тема! давайте про Корею и про СССР! как считаете, индустрополитаризм имеет право на жисть? мош стоит вернуть такой политический режим, не? даже ежели взять СССР...ведь люди старой закалки жеж говорят, что им при Сталине жилось намного лучшее, чем щас! да и Россия ведь за считанные годы из отсталой страны превратилась в одну из самых мощных индустриальных держав мира! Это ж ведь обеспечило СССР в последующем положение одной из двух сверхдержав :)

:0099:

tulikki
02.02.2012, 22:14
ну фто... вчерась деверю выдали "новую" получку 84 тыщи, доволен как слон, грит за такие деньги можно и послужить.

Тонкая Веточка
02.02.2012, 22:25

Рассмотрела... его тошнит?
Согласна. Ужас просто. Легче кмк с кетайцем договориться, чем с согражданами некоторыми))

Natalka -z
02.02.2012, 22:25
ну фто... вчерась деверю выдали "новую" получку 84 тыщи, доволен как слон, грит за такие деньги можно и послужить.

а где и кем деверь служит-работает?:))

Fluff
02.02.2012, 23:04

ну а чего не так то? промышленность была в расцвете? все были равны? всем все нравилось :) а сейчас вона какой упадок в нашей промышленности и жуткое расслоение общества из-за зп некоторых :)

Рассмотрела... его тошнит?
Согласна. Ужас просто. Легче кмк с кетайцем договориться, чем с согражданами некоторыми))

вы о чем-то со мной не можете договориться? ;)

tulikki
02.02.2012, 23:25
а где и кем деверь служит-работает?:))

а я вот не в курсе можно говорить или это секрет. но за все годы службы штаны не протирал, лишения претерпевал, всяко было и голодали, службу не бросал не из-за квартиры, а потому что занят любимым делом.
в бесовце, база военно-космических сил, там у них истребители всякие:0010:

Lelana
02.02.2012, 23:27
а я вот не в курсе можно говорить или это секрет. но за все годы службы штаны не протирал, лишения претерпевал, всяко было и голодали, службу не бросал не из-за квартиры, а потому что занят любимым делом.

А звание и должность какие? Подполковник или полковник?

R. едкая
02.02.2012, 23:37

все равно не отличите и разницы не поймете:))

Lelana
02.02.2012, 23:40

Нет, я, исключительно, вас не понимаю. С другими таких проблем нет.:004:

tulikki
02.02.2012, 23:40

гхм... неплохо было бы конечно :))
но пока капитан.

Lelana
02.02.2012, 23:41
гхм... неплохо было бы конечно :))
но пока капитан.

Судя по всему, у него выслуга не слабая.

БольшойПолосатыйМух
03.02.2012, 11:17
К подобному сообщению должны прилагаться веревка и мыло для всех желающих.

Fishe4ka
03.02.2012, 21:09

так объясните?насколько я знаю, разница в академии?

А****Я
03.02.2012, 21:28
А по мне, так мало при такой ответственности.

SОЛЯнка
03.02.2012, 21:46
кмк можно говорить только шёпотом тэт-а-тэт и лично :008:. Вас родственник не предупреждал?:008:

пс: ой ёомаё!! красота, сила, романтика:0070:... как боюсь, что мой сын этим заболеет!!:091::(:091:ведь не удержу, характер такой!

а я его хотела бы видеть каким-нибудь культурным деятелем :103:

точняк ещё дочу рожу! как пить дать! уже все крты почти сложились))))
Судя по всему, у него выслуга не слабая.
выслуга небось год за два + секретность + звания и заслуги. А пареню по ходу не 40 лет, да tulikki?...

Panther
03.02.2012, 21:47
Тогда я за него очень рада!

DIGI-Kisss
03.02.2012, 21:53
Оспадя, почему вы не оставите автора наедине с ее жабой? Глядишь, жаба доделает свое грязное дело...

Харпер Ли
03.02.2012, 21:54
Оспадя, почему вы не оставите автора наедине с ее жабой? Глядишь, жаба доделает свое грязное дело...

Диджи, а как же песни? А как же убийство?

Счастье есть!
03.02.2012, 21:55
забежала на минутку - морды еще ни били никому????

DIGI-Kisss
03.02.2012, 21:57
Диджи, а как же песни? А как же убийство?

забежала на минутку - морды еще ни били никому????
Не в голосе я нонче.

:065:

таниса
03.02.2012, 22:10
А хде автор топика? давно не видать..

DIGI-Kisss
03.02.2012, 22:23
С жабой борется. Я болею за жабу

Счастье есть!
03.02.2012, 22:25
отдыхаеть :ded: как никак пятниЦЦо вечер - божественное время :love:

Полонца
03.02.2012, 22:45
:)):)):)):))