Просмотр полной версии : Почувствовала себя ниже плинтуса.
svetilnik
01.02.2012, 00:00
Не до... Чего?:001:
не все увидишь около плинтусов:ded:
давайте поговорим о пылесосах, помогают силно в хозяйстве и очищают плинтуса:008:
Cirque du Soleil
01.02.2012, 00:00
Получается, что повышенная зарплата у военных - это плата за подневольность, риск и т.п.
А остальные гражданские как же, если война? Тоже не могут отказаться?
Остальные гражданские - это если будет объявлена всеобщая мобилизация. Если не будет - то только армия.
svetilnik
01.02.2012, 00:01
Получается, что повышенная зарплата у военных - это плата за подневольность, риск и т.п.
что значит отказаться?
если война - можно я в офисе посижу?:008:
грымзочка
Боже, Гадюкина, Вы прикалываетесь чтоль?
Rubbella
Ну так подобный топ вполне мог быть создан под воздействием алгля, с горя так сказать :046:
по себе не стоит судить обо всех:))
А мне думается, что ТС просто издевается в этом топике... или очень-очень глюпый женщин, только в виртуале шашкой помахацца способный
а не военная, мне шашка ни к чему:065:
Даже от сборов в мирное время не может отказаться.
Отказаться не может, но может попросить военного комиссара не призывать его на сборы по уважительной причине. Например, написать письмо от имени своей организации о том, что он очень нужный и важный работник, и его нельзя призывать, т.к. это негативно скажется на работе предприятия. У нас прокатывало :))
Cirque du Soleil
01.02.2012, 00:02
не все увидишь около плинтусов:ded:
давайте поговорим о пылесосах, помогают силно в хозяйстве и очищают плинтуса:008:
Давайте, у меня есть отличный пылесос, купила за 20 баксов б/у:065:
Работает, как звЭрь:ded:
Харпер Ли
01.02.2012, 00:05
что значит отказаться?
если война - можно я в офисе посижу?:008:
Лучше дома. Хотя сейчас слжно представить войну с всеобщей мобилизацией. Ттт.
Харпер Ли
Давайте, у меня есть отличный пылесос, купила за 20 баксов б/у:065:
Работает, как звЭрь:ded:
У меня дайсон - настоящий зверь!
svetilnik
Отказаться не может, но может попросить военного комиссара не призывать его на сборы по уважительной причине. Например, написать письмо от имени своей организации о том, что он очень нужный и важный работник, и его нельзя призывать, т.к. это негативно скажется на работе предприятия. У нас прокатывало :))
в том то и дело, что нафиг в большинстве случаев эти запасные не нужны, толком ничего не умеют.
ЗЫ если уж в Отечественную войну не брали особо ценных сотрудников на фронт, то вариант один - стать таким
Rubbella
Вот ведь какая ваша подруга редиска, не отчиталась вам о своих льготах, ай-яй. Так почитали бы законы самостоятельно, если это для вас вопрос жизни и смерти.
а что, льготы военных-это военная тайна? с каких пор?:046:
Слушайте, отвяньте ужо от военных-то ! уже даже поражает такая маниакальная настойчивость и зависть со злобой.
На гражданке до фига народу, ничего не делающих, всякую дребедень третьесортную продающую..мож о них поговорим, за что деньги получают?
Кстати, вы так и не озвучили какой вуз закончили?..или я пропустила?
Ёмаё!!! так вы вот значит кому завидуете!!!:046: Создайте тему, я туда загляну:019:
Нет
ПО-моему, и не нужно. Ей там самое оно.
откуда знаете? Вы только что там были?:001:
svetilnik
01.02.2012, 00:06
Лучше дома. Хотя сейчас слжно представить войну с всеобщей мобилизацией. Ттт.
ты же понимаешь, что это утопия:008:
если глобальная война, то дома не отсиится никто, только те, кто прикупил собственные острова и самолеты держит постоянно на готове
У меня дайсон - настоящий зверь!
а у меня появился Мотя - робот -пылесос - нежно люблю
Харпер Ли
01.02.2012, 00:08
если глобальная война, то дома не отсиится никто, только те, кто прикупил собственные острова и самолеты держит постоянно на готове
Сам ездит? А что за марка?
Cirque du Soleil
01.02.2012, 00:10
Какой смысл во всеобщей мобилизации в эпоху оружия массового поражения?
Rubbella
01.02.2012, 00:10
оспидя!
в кои веки повысили зарплаты!
РАдоваться надо за людей.
И это.... не считать деньги в чужих карманах, а зарабатывать свои.
И , автор, честно говоря, я не могу понять что так сильно Вас раздосадовало.
Не такая уж великая цифра звучена Вашей подругой. Такие деньги вполне реально зарабатывать на гражданке.
кто ей на гражданке даст такую сумму? что она умеет? Хотя, вру...:008: В "контакте" и "одноклассниках" разбирается:008:
О, боже, что я вспомнила, ща добью Автора :))
Знакомая работает бухгалтером в МВД, с погонами, получила премию 100 т.р. и зп подняли в 2 раза :028:
небось сами ночами после такой новости не спали:065:
Cirque du Soleil
01.02.2012, 00:11
нам нельзя робот-пылесос, у нас лего ровным слоем по всему дому:065:
а все последние войны проходили с применением его?
грымзочка
01.02.2012, 00:12
небось сами ночами после такой новости не спали:065:
Конечно, не спала, я сделала куколку и втыкала иголки в неё
svetilnik
01.02.2012, 00:13
Сам ездит? А что за марка?
сам:love:
Romba, о роботах ольшой топ в Нашем ДОме
у меня отношение не до конца сформированно, но в чем то близко отношение Изариля.
но это на совреенную Росиию не может быть применено, поэтому армия нужна:080:
Cirque du Soleil
01.02.2012, 00:13
а все последние войны проходили с применением его?
А все последние войны проходили со всеобщей мобилизацией?
Не до... Чего?:001:
тссссссссс:065:
вот и думай теперь:ded: то ли я - неуч, то ли каламбур такой:065:
Харпер Ли
01.02.2012, 00:14
нам нельзя робот-пылесос, у нас лего ровным слоем по всему дому:065:
Наоборот удобно собирать лего после игр.
Cirque du Soleil
01.02.2012, 00:16
сам:love:
Romba, о роботах ольшой топ в Нашем ДОме
у меня отношение не до конца сформированно, но в чем то близко отношение Изариля.
Израиль - это совсем другая история... Там все же локальная война, не глобальная.
Rubbella
01.02.2012, 00:17
Всю эту чухню на 250 страниц комментировать не буду, хотя честно прочитала страниц 70. Мой главный вывод из обширной энтой темки: буду дочу пугать, что если маму слушаться не станет - вырастет "бухгалтером на первичке" - это уууужассс...
Ну и так, для информации "бухгалтеру на первичке":
За свою богатую биографию удалось мне целых два года прослужить матросом по защите информации в одной чудной бригаде ракетных кораблей в Севастополе (Украина). У меня высшее образование, но в другом государстве с россейским дипломом и регистрацией на 3 месяца при части как-то с работой не очень сложилось. Работа как работа. Ужасно нудная, тупая и бесконечная, к сожалению, другой там не нашлось. Дежурства - примерно 6-7 раз в месяц. Бонус: шикарная вещь под названием "учения". Это когда в мае на службу ушла, в июле пришла. По большому счету, примерно то, что делала я там, здесь в фирме, где я работаю сейчас НАКОНЕЦ-ТО по специальности, то же самое выполняют секретари (вполне сравнимо по объему и уровню задач), но без учений. Сегодня спецом уточнила, у одной зарплата 35, у другой 42 (разглашено с их разрешения). Об чем ор третий день???? Но у любимой сержантихи автора все не так: она только пьет чай, а с января будет черную икру мазать прямо на банкноты.
Автор, смените работу, станьте уже в конце концов бухгалтером на вторичке, что ли, им видимо лучше живется.
И еще. Я безумно люблю Севастополь. Люблю за то, с каким уважением его жители относятся к людям в погонах - и к украинским, и к российским. Средняя зарплата у жителей - в районе 250 долларов. 350 - это ооооочень хорошо. Ни разу такой жести, как в энтом топе, не слышала там ни в свой адрес, ни в адрес моих любимых вояк.
при таких зпл и копм не купишь, где ж тггда обсуждать?
Убейте топ, я хочу посмотреть как это у вас получится.
если топ не убит до 1000 сообщения-он бессмертен!!!:ded:;)
Платье на понедельник для бухгалтера
http://teci.ledisharm.com/uf/pict/001011.jpg
грымзочка, на сколько я помню вы бухгалтер. А в этом платье так просто душшшшка:love::))
Cirque du Soleil
01.02.2012, 00:17
Наоборот удобно собирать лего после игр.
А как его потом из пылесоса извлекать? Мне ребенок ни одной деталюшечки потерянной не простит :065:
О, чо еще склероз подкинул :))
У солдата выходной,
Пуговицы в ряд
.
О, знакомая песня с детства..солдатики распевали на вечерней строевой чаще всего
, а кто ездил к родственникам, например в Орловскую обл, то обязательно!!! в купе-а как иначе, ведь государство оплачивает. А теперь вот недоумевают, как же они такие хорошие будут плацкартой пользоваться,
АААА...я больше не могу.:065:..а вы чтоля в плацкарту полезли бы, если была б возможность в купе проехать????
Орлята учатся летать
чет забыла дальше
svetilnik
01.02.2012, 00:18
А как его потом из пылесоса извлекать? Мне ребенок ни одной деталюшечки потерянной не простит :065:
не уверена, что съест:016:
хотя мой шарф зажевать пытался:065:
Тонкая Веточка
Автор, Вы что все непрочитанные страницы читаете, да еще и отвечаете,и острить пытаетесь? Ну Вы мазохистка...
Rubbella
Очень :005:
Это только в очень крупных компаниях, где бух на первичке 150 т.р. получает
ой, а можно фото с вашей работы?:008::008::008: Хочу себе тоже нарукавники сшить-вдруг мне когда-нибудь повезет:love:
svetilnik
01.02.2012, 00:19
Автор, Вы что все непрочитанные страницы читаете, да еще и отвечаете,и острить пытаетесь? Ну Вы мазохистка...
угу, когда уже до песен дойдет:091:
Тонкая Веточка
01.02.2012, 00:19
АААА...я больше не могу.:065:..а вы чтоля в плацкарту полезли бы, если была б возможность в купе проехать????
Забыли добавить "на халяву".
svetilnik
01.02.2012, 00:20
мне на работе оплачивают бензин, мне ездить на метрЕ?:008:
Rubbella
01.02.2012, 00:20
Орлята учатся летать
чет забыла дальше
не, я о другом. Тут жОны сказали, что льготы заменили деньгами. так вот по льготе-все в купе ездили, а как новые зпл получили-жаба задушила, в плацкарту будут щемиться:))
Йожег ушастый
01.02.2012, 00:21
мне одной кажется, что Йож - это Малшык?!
Нет, но он иногда берет мой клон погонять, а я его :028:
ну почему вы так уверены, что никто ничего не знает про военных? У меня есть знакомые, мужчины, в офицерских должностях. Ежегодно!!! с семьями отдыхали за границей, а кто ездил к родственникам, например в Орловскую обл, то обязательно!!! в купе-а как иначе, ведь государство оплачивает. А теперь вот недоумевают, как же они такие хорошие будут плацкартой пользоваться, там ведь одни гасте пьяницы и "бабки" деревенские ездят (это между прочим со слов жены офицера). к стати последнее оч характеризует определенных людей, т. е. если вам тоже придется ехать в плацкарте, то о вас такого же мнения "защитники и белая кость":073:
А Вы считаете, что люди, которые на службе, которые жизнь свою в данный момент посвящают стране, а та им платит копейки, приэтом живут чёрте где и условий никаких почти, но всё же оплачивает проезд раз в год, должны ездить в плацкарте с вонючими носками?? Можно им хотя бы иногда чувствовать себя Людьми? в комфортных условиях? можно?
если Вам и тут завидно, встаньте из-за стола и заработайте. Нечего и тут завидовать... :005:
Солянка... даже не знаю, как выразиться помягче... понимаете, Вы уже все сказали о себе. Признаться, никогда Вас не могла читать, даже с капслоком, но когда Вы открыто хамите... это уж вообще Одесский военный округ получается, сорри.
То, что у меня хамова-то, нес порю, но "чья бы корова мычала ...."
считаете вот это не хамство??
Признаться, я б предпочла, штоп она меня защищала, случись что, а не жены военных, отметившиеся в теме. Как-то градус вменяемости повыше. Ненамного,но все-таки...
И между прочим, заметила, что тут отметились жёны офицеров только с мал.кол-вом сообщений, остальные, зная ЛВ, не повелись на амно и дешёвку. Респект им:love::flower:. Хотя уверена, что им немного обидно :101:
Харпер Ли
грымзочка, на сколько я помню вы бухгалтер. А в этом платье так просто душшшшка:love::))
Это правда Грымзочка? Смело.
Cirque du Soleil
тссссссссс:065:
вот и думай теперь:ded: то ли я - неуч, то ли каламбур такой:065:
Согласимся на том, что тебе не до всякой ерунды:support:
Rubbella
да, лучше на метре. Амортизацию ведь не оплачивають;)
Rubbella
01.02.2012, 00:23
А Вы считаете, что люди, которые на службе, которые жизнь свою в данный момент посвящают стране, а та им платит копейки, приэтом живут чёрте где и условий никаких почти, но всё же оплачивает проезд раз в год, должны ездить в плацкарте с вонючими носками?? Можно им хотя бы иногда чувствовать себя Людьми? в комфортных условиях? можно?
если Вам и тут завидно, встаньте из-за стола и заработайте. Нечего и тут завидовать... :005:
И между прочим, заметила, что тут отметились жёны офицеров только с мал.кол-вом сообщений, остальные, зная ЛВ, не повелись на амно и дешёвку. Респект им:love::flower:. Хотя уверена, что им немного обидно :101:
откуда у вас-то, лояльная вы наша, столько ненависти к тем, кто ездит в плацкарте. И не поняла про носки. Типа, военные их стирают чтоб ездить в купе и чувствовать себя людьми?:008:
masha_hayd
01.02.2012, 00:23
не, я о другом. Тут жОны сказали, что льготы заменили деньгами. так вот по льготе-все в купе ездили, а как новые зпл получили-жаба задушила, в плацкарту будут щемиться:))
не все... в топике жОн обсуждали ужО что деньги за съем остались:)
svetilnik
01.02.2012, 00:24
и в чем логика?
я и без оплаты бензина на ней бы ездила:065:
Харпер Ли
01.02.2012, 00:24
Лучше на авто. В МетрЕ происходит ускоренная амортизация личности.
Тонкая Веточка
01.02.2012, 00:25
но в чем то близко отношение Изариля.
Неприменимо - хотя бы потому, что... Вы помните, сколько арабов-террористов было обменено на одного израильского солдата. Это - армия. это - отношение к личному составу (и отношение к врагу,безусловно)) В такую армию не то что не стыдно отдать сыновей и даже дочерей. Сорри это офф пожалуй
Йожег ушастый
01.02.2012, 00:26
Что то как то скучно. Где егегейщицы, выдохлись?
Песен не слышно. :028:
masha_hayd
01.02.2012, 00:29
это путь в никуда... Люди вообще-то все люди, а не только военные...
Харпер Ли
01.02.2012, 00:29
Диджи пошла за подкреплением. Нет? Она же писала о тяжелой артиллерии. Йож, а почему вы плакальщик?
Йожег ушастый
01.02.2012, 00:32
Йа не знаю, это какой то местный прикол. Мне не сообщили подробности
Тонкая Веточка
Это, повторюсь, решение Вашего работодателя. В данному случае крупнейший российский работодатель - государство дает (давало) одной категории своих служащих.
И между прочим, заметила, что тут отметились жёны офицеров только с мал.кол-вом сообщений, остальные, зная ЛВ, не повелись на амно и дешёвку. Респект им:love::flower:. Хотя уверена, что им немного обидно :101:[/QUOTE]
Вы не поверите, но это единственное, что меня серьезно расстраивает - то. что хорошие люди обиделись. Только это.
Но оглядываться на даже самых прекрасных людей и не писать то, что думаешь, даже в инете... нет,это слишком для меня.
DIGI-Kisss
Эй дубинушкаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааа
ухнемммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм ммммммммммммммммм
Rubbella
Диджа, это ты на 130 страниц наорала? И без хора? :001:
Ап чом репертуарим?
:001: клон, что ли???? Или подышать пришли???:046:
грымзочка
01.02.2012, 00:33
Я думала топ умер...
Я не знаю о чем петь :008:
Опять для Светильника
Что тебе подарить?
Хочешь с неба звезду?
Значит, птицей взлечу
И рассветной звездой
На ладонь упаду
Что тебе рассказать?
Как жить хочется вновь
Если в сердце огонь
Если в сердце пожар
Если это любовь
ПРИПЕВ:
Я богат, я богат
У меня есть в огне закат
У меня за окном гроза
И у счастья мои глаза
Есть любовь, миллион свечей
Есть звезда, что тобою зовётся
И лучи на твоём плече
Расстояние от солнца до солнца
Хочешь тайну узнать
Как рождается свет?
Это просто твой взгляд
За который отдать
Можно тысячу лет
Кто же ты для меня?
Счастье с милым лицом
Эта песня моя
Эта сказка моя
Со счастливым концом
ПРИПЕВ:
Я богат, я богат
У меня есть в огне закат
У меня за окном гроза
И у счастья мои глаза
И лучи на твоём плече
ПРИПЕВ:
Я богат, я богат
У меня есть в огне закат
У меня за окном гроза
И у счастья мои глаза
И лучи на твоём плече
Харпер Ли
01.02.2012, 00:34
Грымзочка потрите свою фотография от греха подальше, а то скопируют ведь.
А кто б отказался на халяву в купе поехать ?- я об этом.
А по поводу заграницы - мои одноклассники военные питерские, кого знаю, ещё служат - за границу не ездят в отпуска никто! Опять же - у кого как..
Тонкая Веточка
01.02.2012, 00:36
Вы прикалываетесь? Это не Грымзочка)) Это собирательный образ бухгалтерши в погонах (погоны под украшением)
Rubbella
01.02.2012, 00:37
и в чем логика?
я и без оплаты бензина на ней бы ездила:065:
если дом-работа-дом-это одно. А если еще на своей машине по рабочим делам за один лишь бензин кататься-нафиг надо:fifa:
вы не представляете что происходит с личностью в пробках:073:
Харпер Ли
Вы прикалываетесь? Это не Грымзочка)) Это собирательный образ бухгалтерши в погонах (погоны под украшением)
Кто-то же ссылку дал, что она? Нет?
svetilnik
+1 и еще и нервничать начинаю:))
Неприменимо - хотя бы потому, что... Вы помните, сколько арабов-террористов было обменено на одного израильского солдата. Это - армия. это - отношение к личному составу (и отношение к врагу,безусловно)) В такую армию не то что не стыдно отдать сыновей и даже дочерей. Сорри это офф пожалуй
помню, но и знаю отношение к армии , к службе в армии , к своим однополчанам:love:
и это имхо правильно:008:
Хотя уверена, что им немного обидно :101:
Вы не поверите, но это единственное, что меня серьезно расстраивает - то. что хорошие люди обиделись. Только это.
Но оглядываться на даже самых прекрасных людей и не писать то, что думаешь, даже в инете... нет,это слишком для меня.[/QUOTE]
я не оглядываюсь и пишу, у нас у всех разные мнения и разные озиии и если писать без оскорблений то нормально:008:
Но есть оно но.
всегда мы волей не волей сравниваем свой опыт и опираемся на него.
У меня куча причин не любить медиков, ноя понимаю, что не все медики гады и не все они достойны того, что происходит с медициной.
svetilnik
01.02.2012, 00:38
если дом-работа-дом-это одно. А если еще на своей машине по рабочим делам за один лишь бензин кататься-нафиг надо:fifa:
вы не представляете что происходит с личностью в пробках:073:
дом - работа:fifa:
с моей личность ничего не происходит - есть книги, музыка, занятия и т.д.:080:
Йожег ушастый
01.02.2012, 00:39
Ой, а я повелся :008: :065:
Харпер Ли
01.02.2012, 00:40
Ой, а я повелся :008: :065:
+1. Это автор виновата, думаю топ надо убить.
Rubbella
01.02.2012, 00:41
А кто б отказался на халяву в купе поехать ?- я об этом.
А по поводу заграницы - мои одноклассники военные питерские, кого знаю, ещё служат - за границу не ездят в отпуска никто! Опять же - у кого как..
я вам открою страшную тайну-они просто не знали, что кроме "орловской области" могли еще и на мальдивах побывать. Вот теперь ночами спать точно не будут.
Что касается купе...если льготу заменили деньгами-пусть покупают, ездят как люди......или как тут Солянка писала?
Грымзочка потрите свою фотография от греха подальше, а то скопируют ведь.
опять всё пропустил...:(
Rubbella
01.02.2012, 00:42
Кто-то же ссылку дал, что она? Нет?
грымзочка дала ссылку. Она бухгалтер, фото разместила. Я тоже подумала что она:008: Нет? ну надо же.
svetilnik
01.02.2012, 00:43
я вам открою страшную тайну-они просто не знали, что кроме "орловской области" могли еще и на мальдивах побывать. Вот теперь ночами спать точно не будут.
Что касается купе...если льготу заменили деньгами-пусть покупают, ездят как люди......или как тут Солянка писала?
на прямом поеде и до Мальдив , аж в купе:080:
Йожег ушастый
01.02.2012, 00:43
+1. Это автор виновата, думаю топ надо убить.
А автора забанить :028:
Rubbella
01.02.2012, 00:44
дом - работа:fifa:
с моей личность ничего не происходит - есть книги, музыка, занятия и т.д.:080:
а с работы домой не ездите? Книги, музыка, занятия-всё там?:))
svetilnik
01.02.2012, 00:45
а с работы домой не ездите? Книги, музыка, занятия-всё там?:))
гм
а что в машине мешает?:016:
svetilnik
01.02.2012, 00:45
+1 и на 130 килОметр:028:
DIGI-Kisss
01.02.2012, 00:46
Веточка, Гадюкина, она не прикалывается, она так тонко шутит :065:
Не всегда пролезает, правда, но старается, страсть.
Rubbella
01.02.2012, 00:46
завидуйте, завидуйте:065:
DIGI-Kisss
01.02.2012, 00:47
:028:Йожа в клетку. И ко львам.
Или так
Рассказ Йож и овечка
Тонкая Веточка
01.02.2012, 00:47
на прямом поеде и до Мальдив , аж в купе:080:
А вот сомневаюсь я. Знакомая барышня из милиции каталась так ежегодно. Спрашиваю ее на днях: "Ничего ведь не изменилось: проезд отняли,но ведь как прибавили-то... Поедешь, куда?" Она мне: "Куда-куда... на дачу!"
Тонкая Веточка
01.02.2012, 00:48
Веточка, Гадюкина, она не прикалывается, она так тонко шутит :065:
Не всегда пролезает, правда, но старается, страсть.
А йежи поддержали, вот компрадорская буржуазия:wife:
svetilnik
01.02.2012, 00:49
:028:Йожа в клетку. И ко львам.
Или так
Рассказ Йож и овечка
Йож и плинтус - история в 3 актах и 5 действиях:love:
svetilnik
01.02.2012, 00:50
А вот сомневаюсь я. Знакомая барышня из милиции каталась так ежегодно. Спрашиваю ее на днях: "Ничего ведь не изменилось: проезд отняли,но ведь как прибавили-то... Поедешь, куда?" Она мне: "Куда-куда... на дачу!"
может она дачу купила за пару десятков миллионов?:016:
Йожег ушастый
01.02.2012, 00:51
Послушайте, а не кажется ли вам?
Харпер Ли
А йежи поддержали, вот компрадорская буржуазия:wife:
Да тут многих людей автор в заблуждение ввела, какие же тут шутки.
Диджи! Занимайтесь своими прямыми обязанностями - зафлуживанием топа пестнями, быстрее 1000 страниц набежит.
Итак. что мы имиеем... грымзоватую бухгалтершу с дачей на мальдивах в орловской области. ;)
svetilnik
Послушайте, а не кажется ли вам?
завидуешь?:001:
Харпер Ли
01.02.2012, 00:52
Итак. что мы имиеем... грымзоватую бухгалтершу с дачей на мальдивах в орловской области. ;)
Мне больше понравилось как все начиналось - с чайников!
svetilnik
01.02.2012, 00:52
с з.п. в 37 тыров и дикой завистью:ded:
Тонкая Веточка
01.02.2012, 00:53
Растет благосостояние народа...
Не, шедевром была ловля расомахи :)
Знаете Гадюкина, мне кажется вы залезли глубоко под плинтус.
а йогуртница как?
Разговор двух дам, подслушанный правдивым автором в ресторане
аэропорта города Челябинска, в то время, когда туда по случаю
непогоды совершали посадки самолеты различных направлений.
-Я не поняла: вы заказали?
-Нет, не приходил еще, злодей.
В этих ресторанах при вокзале
Нас и не считают за людей.
-Я во Владик жму из Ленинграда,
Муж там без меня на стенку влез.
А вы? - Владика и даром мне не надо,
Я в Мацесту, сбросить лишний вес.
Излишний вес - он словно бес,
Он цепко держит наши органы в осаде,
А также виден он и спереди и сзади, -
Чтоб он исчез, излишний вес!
-Встаньте, дорогая, и пройдитесь.
Ой-ой-ой, вот тут у вас висит.
-Крошка, при моем-то аппетите
Еле помещаюсь я в такси.
-Говорят, мосластым нет проходу,
Пышных щас - не очень, говорят...
-Крошка, это ж западная мода,
Наш-то - что имеет, то и рад.
-Что я говорю - не ешьте на ночь,
После восемнадцати - антракт.
-Ну, а если гости к нам нагрянут?
-Гости пусть рубают, что хотят.
Надо съездить в город Мелитополь,
Бабка варит там супец один,
Выпьешь - станешь стройною как тополь,
Как артист Никулин Валентин.
-Ну, а эти, извиняюсь, йоги?
-Крошка, это ж сумасшедший дом.
Я однажды завернула ноги
В позу "лотос", - еле развязали их потом.
-Где ж официант, будь он неладен?
-Вон он, приближается, злодей.
Будьте добры, мне четыре порции оладий
Со сметаной.
-Мне картошки, пива и сельдей! (с)
Харпер Ли
01.02.2012, 00:57
Не, шедевром была ловля расомахи :)
Смеетесь что ли, сейчас народ пойдет перечитывать топ и ловить россомаху. И все начнется снова, а так все хорошо должно было закончится - пестней Диджи!
svetilnik
01.02.2012, 00:57
а йогуртница как?
йогуртница - здорово, теперь пью правильные йогурты:080:
у меня теперь еще есть очиститель воздуха:080:
Смеетесь что ли, сейчас народ пойдет перечитывать топ и ловить россомаху. И все начнется снова, а так все хорошо должно было закончится - пестней Диджи!
О, да, каких там мальчиков в итоге поймали... )))
не на халяву, а им положено, заслуженно. Не?
Это не Ваше дело, как люди свой сем.бюджет расчитывают. Чего чужие деньги считаете?Своими займитесь. Ну или сидите на попе, перекладывайте бумажки и ждите очередную з/п
откуда у вас-то, лояльная вы наша, столько ненависти к тем, кто ездит в плацкарте. И не поняла про носки. Типа, военные их стирают чтоб ездить в купе и чувствовать себя людьми?:008:
У меня не ненависть к тем, кто в плацкарте, а к условиям.
И вообще было сильно странно:065:, если бы человек, которому гос-во даёт возможность ехать в купе поехал бы в караван-сарае/таборе на выезде.Не находите?:065:
Харпер Ли
01.02.2012, 01:00
О, да, каких там мальчиков в итоге поймали... )))
Перестаньте, а ведь тоже эту часть пропустила. А там еще и мальчики и россомаха.
йогуртница - здорово, теперь пью правильные йогурты:080:
у меня теперь еще есть очиститель воздуха:080:
Йогурты из закваски? Vivo или Lactina?
Харпер Ли
01.02.2012, 01:01
Знаете Гадюкина, мне кажется вы залезли глубоко под плинтус.
Меня уже там похоронили давно.
Перестаньте, а ведь тоже эту часть пропустила. А там еще и мальчики и россомаха.
Да, еще какие, и их ловили, ловили... и поймали, под зелей, кстати. )))
Малявкина
01.02.2012, 01:01
дело только в з/п? моя однокурсница закончила и училище и институт с красными дипломами.Работает сейчас в секс шопе:010:Работа ее ей нравится.Главное это,по моему.А я от закончила институт,колледж, столько лет угробила и работаю не по спец..Вот,чего мне жаль
это путь в никуда... Люди вообще-то все люди, а не только военные...
Люди все, и военные тоже. Но как только хоть кого-то хоть чуть подняли в быте, нужно срочно опять с говном смешать??
Тонкая Веточка
01.02.2012, 01:02
дело только в з/п? моя однокурсница закончила и училище и институт с красными дипломами.Работает сейчас в секс шопе:010:Работа ее ей нравится.
Думаю, надо воспользоваться этим поворотом темы:)). Надоели эти военные, ну их...
дело только в з/п? моя однокурсница закончила и училище и институт с красными дипломами.Работает сейчас в секс шопе:010:Работа ее ей нравится.Главное это,по моему.А я от закончила институт,колледж, столько лет угробила и работаю не по спец..Вот,чего мне жаль
давайте, лучше о секс-шопе, и его товаре, как раз тему топа. :)) :))
Харпер Ли
01.02.2012, 01:03
Дело приобретает новый оборот. Вам что жаль, что работаетене в секс шопе по специальности как ваша однокурсница?
Но оглядываться на даже самых прекрасных людей и не писать то, что думаешь, даже в инете... нет,это слишком для меня.
ну хоть так, а то я совсем почти было разочаровалсь
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.