Просмотр полной версии : Почувствовала себя ниже плинтуса.
Кстати, фсб зарплату не поднимали!
Рептилия
30.01.2012, 15:03
не наю, я бюджет не читала. Но читала что писали СМИ о бюджете, что бюджете именно военные расходы увеличены на треть, не знаю как мвд и фсб, которым в этом году и зп не поднимали
Могете не прощать, я вроде как не беременная, все в подписи :))
не читайте совестких газет - в нете есть полная выкладка бюджета....даже в картинках:love:
Если что-то случиться, то это скорее будет связано с очередной мировой рецессией, а никак не с повышением довольствия военным. Сейчас нефть подорожает, вот вам и денежная масса.
по ТВ так и скажут
Когда подорожает-то? В итоге опять на игле нефтяной и никакого роста реального. Мыльный пузырь.:005:
вот за них даже я ратовать не буду:065::065::065:
Рептилия
Они там типа не военные ?
грымзочка
Ну там и не совсем копейки и так кмк
по ТВ так и скажут
Когда подорожает-то? В итоге опять на игле нефтяной и никакого роста реального. Мыльный пузырь.:005:
Так мы всегда на этой игле, только не военные в этом виноваты.:)
дададададада!!!!!!!!!!!! не справедливо:0072:
ой, что щас будет
Вы так тонко интересуетесь моей зарплатой?:)) Не скажу.
Кстати, тоже интересно ваша ФРД и зар. плата. У военных уже понятно, дормоеды.
А давайте посмотрим, заслужили ли вы свою зарплату?
Вы так тонко интересуетесь моей зарплатой?:)) Не скажу.
не интересуюсь ни капли. :004: Просто странно, когда небюджетник возобнил себя содержанцем всей армии и требует от людей отчета тотального - зачем они вообще живут на замле:))
Так вот была зп у мужа что-то в районе 25. Щас 75 получил. говорит,
не знают куда тратить:065:
магазины быстро сориентируются:046: Будут как в Жуковке помидоры по 7 тыс стоить
Согласна, но все как обычно: Для некоторых армия, фсб, мвд - одно и тоже!
Беременная Иринка
30.01.2012, 15:07
не читайте совестких газет - в нете есть полная выкладка бюджета....даже в картинках:love:
а не поделитесь ссылкой? чет не верится мне что прямо треть бюджета страны да на военных :001:Если только из-за строительства квартир....
Это совсем другая организация.
а что, люди штурмовавшие театр. центр на Дубровке когда был террористический захват, и в Беслане да и много еще где, не имеют права на достойную зп?
или вы считаете что в фсб тоже тока бумажки перекладывают
...Что-то в будние дни тут много народу отписывается на форуме, в рабочее время, а потом жалуются что з/п маленькие....
полнейший и безоговорочный ппкс
:028:
а что, люди штурмовавшие театр. центр на Дубровке когда был террористический захват, и в Беслане да и много еще где, не имеют права на достойную зп?
или вы считаете что в фсб тоже тока бумажки перекладывают
У них и так ЗП на высоте, и не только ЗП. И перекладывающих там тоже предостаточно. :005:
У них и так ЗП на высоте, и не только ЗП. И перекладывающих там тоже предостаточно. :005:
дааааа?????? высокие говорите. нуну
А почему?:019:
Беременная Иринка
30.01.2012, 15:10
да, как впрочем и внутренние войска и тд и тп. У них свои законы о статусах, и разные бюджеты
Харпер Ли
30.01.2012, 15:12
Сообщение от Жизнь такая Посмотреть сообщение
...Что-то в будние дни тут много народу отписывается на форуме, в рабочее время, а потом жалуются что з/п маленькие....
Прально, пойду теперь пообедаю, хорошо что напомнили.
А почему?:019:
не скажу:065:
уууу... как запущено :))
Вроде как про древний межведомственный конфликт МВД-КГБ известно.
За что армейские-то так к коллегам? :)
да не армейская я. Родители уже 10 лет почти как на пенсии. И не бюджетник даже.
В ВКР примерно на 20% выше получалось, чем в армии.
да ужс ваще. я тоже тогда за вояк радоваться не буду. автор я с вами:):065:
грымзочка
30.01.2012, 15:18
В ВКР примерно на 20% выше получалось, чем в армии.
ВКР это что? Какой-нить высший командный резерв?
Ну не знаю, старлей около 35 т.р., в армии сколько раньше старлей получал?
К тому же ДР :008:
да не армейская я. Родители уже 10 лет почти как на пенсии. И не бюджетник даже.
Вот тут было про сдвинутых.
У меня особое мнение на тот счет.:065:
Нет :))
Военная контрразведка. Структура ФСБ в войсках.
Что такое ДР? У тебя ДР?
Я по суммам не знаю, т.к. отец уволился еще в 2000. Или 2001 - не помню. И далеко не в звании старлея, конечно. :)
Вот тут было про сдвинутых.
У меня особое мнение на тот счет.:065:
а за Вас искренне рада. Правда:005: Не приведи Господь столкнуться:001:
Жизнь такая
30.01.2012, 15:30
А значит всем остальным не совсем спокойной? Абыдна, да!
Остальным здравствуйте)))
Жизнь такая
30.01.2012, 15:33
Пока у офицера была з\п 18000 никто не удивлялся, а на что он с семьей живет, а как подняли до нормального уровня, раскудахтались.
Вот-вот)))))
Жизнь такая
30.01.2012, 15:34
вот только не надо песен. Не все работают в крупных компаниях. И в мелких нужны главбухи. И ЗП там совсем другая. Но и занятость не от рассвета до заката. Те же 75 при желании можно заработать, набрав несколько мелких контор
Я работала в небольшой фирме, у нас девушка была бухгалтер по совместительству, числилась в документах как главбух, получала в месяц 5-7 000....
Жизнь такая
30.01.2012, 15:35
Мне лично зарплаты военных до фонаря. Пенсии нищенские военным подняли - это радует. Меня пугает другое. Где были раньше эти деньги? Откуда в разы увеличивается поток наличной денежной массы в стране? За чей счет? Ждать дикой инфляции через 2-3 месяца? Не было -не было денег на армию, а тут на тебе = получи в три раза больше...
Сокращения
17 тыс. в прошлом году
Venerkina
30.01.2012, 15:39
чтобы в армии не служить =)))) а выдают его после того как отслужишь =) или купишь
а вы шо, свечку держали, когда кто то покупал?
обо мне речь вааще не идет...
речь идут о пенсионерах инвалидах, тех же учителях врачах и воспиатлях...:ded:
им с голода помирать, как в блокаду? ППКС Раздули штат силовиков панимаишь
При Путине. Нормальные люди впроголодь живут, они военных и ментов за наш счет поднимают.
И я. Сын служил в войсках, которые занимаются развертыванием противосамолетных установок. Так и подмывало спросить командира, с какой стороны они ждут этих самолетов...
Но прикол в том, что если военный - хороший человек (а, надо думать, ЛВанки замужем именно за такими) подобные вопросы неловко задавать. :))
Тоже ППКС. Армия такая раздутая для современных задач не требуется. И срочники м.б. спокойно заменены контрактниками. ИМХО
А на ЛВ много жен военных и ментов, как я погляжу:065:
Стоять-бояться
30.01.2012, 15:41
Ниже плинтуса, хочу заметить, только паркет.
Good Housekeeping
30.01.2012, 15:41
ооо, психические политические набежали, пора бежать.
Стоять-бояться
30.01.2012, 15:44
Не поняль. Это вы обо мне сейчас скреативничали?
А на ЛВ много жен военных и ментов, как я погляжу:065:
Так не должно быть? :065:
barrister
30.01.2012, 15:46
ёпрст, я по третьему кругу не смогу:010::))
svetilnik
30.01.2012, 15:48
а контрактникам из каких денег платить?
давно уже и армию и ВУЗы сокращают.
что то не понимаю, чем хуже штурман Фрунзе, манагера , протирающего портки в офисе?
чем хуже программист военный - программиста гражданского
врачи военные , чем хуже?
почему одни достойны, при этом работая в офисах и сидя на черной з.п., работая не на государство , да и часто вообще не работая и просто занимаясь купи-продай, а военные - пусть с голода пухнут.
svetilnik
30.01.2012, 15:48
ничего, держитесь:))
это я тоже понимаю. Но нам и не дают ничего. Только сам - своим умом. А тут все таки дают.
Ну так дают тоже не просто так. Не за красивые глаза.
svetilnik
30.01.2012, 15:50
глаза не такие:))
интересно, кому дают крватиры просто так? военным, которые десятилетиями ездят по общагам и закрытым городкам, где толком ни школ, ни больниц, ни работы для жен.
Как так быстро, престижная профессия стала чем то нарицательным?
Когда офицеры перестали быть гордостью?
Стоять-бояться
30.01.2012, 15:51
Армии нужно хорошо платить, иначе она обзлиться и сама свое возьмет, были примеры в истории. ТС настойчиво предлагаю перейти на другу работу, можно стены красить-штукатурить.
Рептилия
30.01.2012, 15:55
Армии нужно хорошо платить, иначе она обзлиться и сама свое возьмет, были примеры в истории..
да и пусть...пусть возьмет....какая разница - одна армия на крышке ии другая
глаза не такие:))
интересно, кому дают крватиры просто так? военным, которые десятилетиями ездят по общагам и закрытым городкам, где толком ни школ, ни больниц, ни работы для жен.
Как так быстро, престижная профессия стала чем то нарицательным?
Когда офицеры перестали быть гордостью?
Давно. Нищий может быть гордым, но это пока детей нет, потом сложнее
Рио-Рита
30.01.2012, 15:59
у вас под авой адрес- север, в петрике в бесовце военно воздушная база, подумала вы оттуда :)
Я с Бесовца. Давно правда перевелись, в 2000-м.
Good Housekeeping
30.01.2012, 16:03
Не поняль. Это вы обо мне сейчас скреативничали?
вы политическая?
Good Housekeeping
30.01.2012, 16:04
ну так тут ваще ниче не дают- а там бонусы.
svetilnik
30.01.2012, 16:07
они вроде как сапоставимы.
меня и моего мужа работодатель максимум может послать вон из конторы, военных и в Чечню отправить могут и на Кавказ , и на подлодках они ходят и атовтономки ходят по году и достаточно Курск вспомнить.
если брать образование , они учатся не меньше, а иногда и больше
Ну давайте сравним, зп 70-100000тыс, можно откладывать, вписаться в ипотеку, жена может работать. И зп в 20-30 тыс и жена не работает или работает, но за очень символическую плату, ибо негде работать. Что там можно отложить? Какая ипотека, если неизвестно, где ты будешь жить через пять лет? Да и в условия контракта входит обеспечение жильем.
Стоять-бояться
30.01.2012, 16:12
вы политическая?
А вы по уголовной? :001:
Good Housekeeping
30.01.2012, 16:14
они вроде как сапоставимы.
меня и моего мужа работодатель максимум может послать вон из конторы, военных и в Чечню отправить могут и на Кавказ , и на подлодках они ходят и атовтономки ходят по году и достаточно Курск вспомнить.
если брать образование , они учатся не меньше, а иногда и больше
Да вполне сопоставимы, я считаю. И хорошо что дают. Просто мне пытаются доказать - что это дрянь -а не бонус, а считаю что надо радоваться. И то что зарплату подняли - заслуженно - я считаю.
Остается только наедятся что за счет чиновников, а не за счет печатного станка.
Good Housekeeping
30.01.2012, 16:17
Ну давайте сравним, зп 70-100000тыс, можно откладывать, вписаться в ипотеку, жена может работать. И зп в 20-30 тыс и жена не работает или работает, но за очень символическую плату, ибо негде работать. Что там можно отложить? Какая ипотека, если неизвестно, где ты будешь жить через пять лет? Да и в условия контракта входит обеспечение жильем.
я знаю несколько семей где муж получает 70, жена подрабатывает - выплачивают ипотеку на НЕЛЬГОТНЫХ процентах. где будут через 5 лет - тоже не знают.
Good Housekeeping
30.01.2012, 16:19
А вы по уголовной? :001:
что, простите? я не про вас, если что, у нас тут есть ярые политические - и путен, рашка - так обычно пишут.
Вряд ли за счет станка, отменили 400й, 1010, ВПД, форма за свой счет,все поотменяли...Сколько увольнений было!?Части неукомплектованные, должности сокращают, части расформировывают. Вот вам повышение на сэкономленные деньги. Не будет большой инфляции.
Беременная Иринка
30.01.2012, 16:19
:)):flower:
я знаю несколько семей где муж получает 70, жена подрабатывает - выплачивают ипотеку на НЕЛЬГОТНЫХ процентах. где будут через 5 лет - тоже не знают.
Так и я таких знаю, я же и написала для сравнения, а вот где зп 20-30 этих денег. простите, хватает лишь на минимальные нужды, с чего там ипотеку платить?
Good Housekeeping
30.01.2012, 16:22
Вряд ли за счет станка, отменили 400й, 1010, ВПД, форма за свой счет,все поотменяли...Сколько увольнений было!?Части неукомплектованные, должности сокращают, части расформировывают. Вот вам повышение на сэкономленные деньги. Не будет большой инфляции.
не знаю что такое 400й, 1010, ВПД, но форма за свой счет - это разумно. Человек сам может решить что с формой делать и как, а не миллионы в трубу под видом денег на обмундирование. Правда наши люди везде найдут лазейку - теперь фирмы по продажи формы будут тем же людям принадлежать.
Good Housekeeping
30.01.2012, 16:23
Так и я таких знаю, я же и написала для сравнения, а вот где зп 20-30 этих денег. простите, хватает лишь на минимальные нужды, с чего там ипотеку платить?
ну дослужится до зарплаты 70, вокруг меня тоже не студенты, а мужчины уже.
не знаю что такое 400й, 1010, ВПД, но форма за свой счет - это разумно. Человек сам может решить что с формой делать и как, а не миллионы в трубу под видом денег на обмундирование. Правда наши люди везде найдут лазейку - теперь фирмы по продажи формы будут тем же людям принадлежать.
Я тоже так считаю...Чем собирать кучи барахла неподходящего по размеру...Потому что выдали какая была...Лучше самим купить.
Оля, добрая мама
30.01.2012, 16:27
Простите, просто интересно стало, а что бы вы сделали с изношенной военной формой? Особенно с Юдашкинской, которую постирал - выкинул?
ну дослужится до зарплаты 70, вокруг меня тоже не студенты, а мужчины уже.
Не было таких зп, НЕ БЫЛО. Даже в теории. Когда мой муж пришел на корабль лейтенантом-штурманом у командира корабля зп была тысячи три-четыре. Уволившись через год, муж пошел учиться (получать второе высшее), а ночью подрабатывал грузчиком, и первая его зп было 14 тысяч. Почувствуйте разницу, как говорится
Стоять-бояться
30.01.2012, 17:11
А чо народ стала так жаба душить на военные зарплаты? Когда им жрать было нечего, и все валили увольнялись, чо-та никто не волновался
Одни - за "белых", другие - за "красных".
Мне кажется, господа, не о том волнуемся.
Во-первых - каждый сам кузнец своего счастья.
А вот новый виток инфляция нас уж точно ждет. И его последствия....
Стоять-бояться
30.01.2012, 17:15
Только я не понимаю, какое отношение зарплаты военных имеют к инфляции?
Некоторые считают, что военных много и они сразу кинутся по магазинам скупать картошку и мясо. Почему-то также эти некоторые думают, что повышение будет реализовано путем запуска печатного станка.
такое. Что было 1 трл например у народа в месяц на руках. А стало 1, 4 например в тот же месяц.:073:
Некоторые считают, что военных много и они сразу кинутся по магазинам скупать картошку и мясо. Почему-то также эти некоторые думают, что повышение будет реализовано путем запуска печатного станка.
точнее недоумевают - откуда денежки появились? Которых якобы не было много лет
Стоять-бояться
30.01.2012, 17:18
такое. Что было 1 трл например у народа в месяц на руках. А стало 1, 4 например в тот же месяц.:073:
И что? Обесценятся брильянты? Я правда не понимаю. Гайд вот как-то понятнее объяснил. Правда чоли, сожрут всю картошку?
И что?
объяснять основы экономики не буду, простите:005:
Стоять-бояться
30.01.2012, 17:20
Резюмирую: волноваться не о чем. Кагабычна.
Надо просто понимать, что денег реально не было и нет, и что это нынешнее "повышение" по сути есть перераспределение бюджетных средств, которые ранее туда были заложены. Просто перед выборами это подается как "повышение" - обычная предвыборная пропаганда. Реально для самих военных это может оказаться совсем даже не выгодно.
masha_hayd
30.01.2012, 17:22
И что? Обесценятся брильянты? Я правда не понимаю. Гайд вот как-то понятнее объяснил. Правда чоли, сожрут всю картошку?
скажем так... на вашу зп вы раньше могли купить 3 мешка картошки а сейчас 2 мешка и так всего. вы рады?
Надо просто понимать, что денег реально не было и нет, и что это нынешнее "повышение" по сути есть перераспределение бюджетных средств, которые ранее туда были заложены.
Ваши бы слова да Богу в уши.
:008:
masha_hayd
30.01.2012, 17:24
Надо просто понимать, что денег реально не было и нет, и что это нынешнее "повышение" по сути есть перераспределение бюджетных средств, которые ранее туда были заложены. Просто перед выборами это подается как "повышение" - обычная предвыборная пропаганда. Реально для самих военных это может оказаться совсем даже не выгодно.
надо понимать что на этом не остановится.
в простое перераспределение не особо верится ... как-то совсем.
льготы остались все равно.
И если на гражданске это голая зп, то тут и квартиры и льготы все равно остались
например:
служебную квартиру сдавать, а сами снимают и получают подънаем....
крутятся:073:
"Организация", как и "налаживание", как и "управление" могут вмещать как реальную деятельность,так и полное ее отсутствие.
У моего ребенка капитан тоже организовывал учебу личного состава, ну прям с утра до вечера, так что его на руках домой приносили. А конспекты весь год службы сын ему готовил.
теперь понятно, откуда такой жуткий негатив
а то я, когда прочитала Ваше первое (мерзкое) сообщение в этом топе, захотелось эммм... как бы так правильнее выразиться?.... :093: ну в общем я бы так же резко и категорично ответила, скорее всего в бан отправили бы
Просто Вы мне всегда казались здравомыслящим человеком, интеллигентным, тонким, а тут такую сру наваяли :005:.
Только без обид, угу? Проблема Вашего первого мерзкого поста была в том, что Вы обобщи ли всех, а так нельзя. В каждом стаде есть паршивая овца, а есть и настоящие.
В том же ошибка и автора, она этой "сержанТкой" обобщила всех военных и ми полицию. Помню, читаю топ каждым постом (люди, не строчите так, я со вчерашнего вечера пытаюсь всё прочитать:091:) - поправляла, что имеет в виду только эту сержанТку, которая "бумаги перекладывает", а не боевых офицеров. Ну и что? что предлагает-то? Как делить в полиции и военном деле на тех,кто заслуживает и не заслуживает? Судя по сабжу - всем военнообязанным женщинам не поднимать з/п, ибо женщина, ибо не в горячей точке-не боевой офицер и нечА.
мда... маразм крепчал
честно, в шоке от топа!! Уж сколько на ЛВ, уж сколько уже взрослая девочка, но такой реакции не ожидала на повышение з/п лицам опред. профессий :005:... Согласна с Гайдом в мыслях по этому поводу (я с ним всё чаще становлюсь согласная:001:, к чему бы это? почему бы это? поумнел и перестал по дураЦки троллить?:016: другие предположения задвину обратно туда, откуда пришли :)))
отдельно автору советую очень сильно получить образование , что бы пойти на работу её одноклассницы-сержантКи, и только по прошествии неск. лет работы там пусть доложит, хуже там место, или лучше?
и если лучше, пусть там и остаётся, и нечего ныть и пенять на зеркало
пс: автор, мелко Вы как-то выглядите, и живёте тоже: лень, зависть, злорадство .... так нельзя.Нужно любить себя, и окружающих себя тоже.:flower:
сокращения были?- были, большие?-большие. части расформировывались, техника распродавалась.
на самом деле сейчас осталось не так много военных и не так много курсантов.
те, кто получат квартиры- большинство уйдут в запас.
Стоять-бояться
30.01.2012, 17:31
скажем так... на вашу зп вы раньше могли купить 3 мешка картошки а сейчас 2 мешка и так всего. вы рады?
А причем тут военные?
сокращения были?- были, большие?-большие. части расформировывались, техника распродавалась.
на самом деле сейчас осталось не так много военных и не так много курсантов.
те, кто получат квартиры- большинство уйдут в запас.
при сокращениях тоже пособия платят огого какие.
Еще год назад денег не было, при большом росте цен на нефть денег не было, а тут здрасьте вам, за 2 недели нашли по приказу Президента.
Квартиры - тоже не бесплатно даются. Тоже расходы.
Как ни крути - на перераспределение не тянет
А причем тут военные?
Они должны сидеть без картошки, чтобы у Маши осталось 3.:)
masha_hayd
30.01.2012, 17:32
А причем тут военные?
перечитайте пост гайда
Стоять-бояться
30.01.2012, 17:32
Накатали опять, не объять.
А причем тут военные?
да притом, что их уже достаточно, чтобы изменить денежную массу в стране. И они явно не первые.
при сокращениях тоже пособия платят огого какие.
Еще год назад денег не было, при большом росте цен на нефть денег не было, а тут здрасьте вам, за 2 недели нашли по приказу Президента.
Квартиры - тоже не бесплатно даются. Тоже расходы.
Как ни крути - на перераспределение не тянет
смотря как тянуть :008:
Стоять-бояться
30.01.2012, 17:34
Хорошо быть дурою. Совершенно меня не торкает этот "ужас-ужасный". Больших проблем в жизни что ли нет, чтобы заранее за картошку волноваться?
Хорошо быть дурою. Совершенно меня не торкает этот "ужас-ужасный". Больших проблем в жизни что ли нет, чтобы заранее за картошку волноваться?
ага при том за чужую картошку
смотря как тянуть :008:
да как не тяни - явно не во благо экономики.
Как бы самим военным эти надбавки боком не вылезли. Да будет поздно...:005:
Good Housekeeping
30.01.2012, 17:35
Не было таких зп, НЕ БЫЛО. Даже в теории. Когда мой муж пришел на корабль лейтенантом-штурманом у командира корабля зп была тысячи три-четыре. Уволившись через год, муж пошел учиться (получать второе высшее), а ночью подрабатывал грузчиком, и первая его зп было 14 тысяч. Почувствуйте разницу, как говорится
я про сейчас говорю. То есть не было- ежу понятно. Сейчас, теперь - после повышения.
ага при том за чужую картошку
и вашу тоже. Цены если взлетят, то во всей стране, а не в гарнизонах на рынке:065:
да притом, что их уже достаточно, чтобы изменить денежную массу в стране. И они явно не первые.
Лишь бы не последние. И учителям нужно добавлять и врачам. Брат моего мужа хирург 10 тысяч получает, 7 лет учился.
Стоять-бояться
30.01.2012, 17:36
А что, уже точно известно, что они побегут картошку скупать? А если нет? А мы уже расстроились. Непорядок.
Good Housekeeping
30.01.2012, 17:36
может они где лежали - а теперь время пришло - и достал.
Лишь бы не последние.
тогда точно хана всем.
Нельзя просто так увеличить зарплаты, не имея роста ВВП. Настоящего роста, а не мифического. И учитывая реальную инфляцию, а не 0,7% в год:065:
может они где лежали - а теперь время пришло - и достал.
Вы серьезно? :065:
Стоять-бояться
30.01.2012, 17:37
Еще мне интересно, если завтра бухгалтерша эта сабжевая встретит одноклассницу, которая учительницей стала и ведет одну ставку, а зарплату за это ей сделали 50 тыров. Тема будет? Или это ничего, что учителю сделали, он картошку просто так жрать не будет.
и вашу тоже. Цены если взлетят, то во всей стране, а не в гарнизонах на рынке:065:
какая вы добрая :))
не надо за мою картошку волноваться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.