Просмотр полной версии : Почувствовала себя ниже плинтуса.
Рептилия
30.01.2012, 01:30
не,не узнают :))
небось Московская область?))));)
Fishe4ka
30.01.2012, 01:31
небось Московская область?))));)
неее) холодно:073:
Жизнь такая
30.01.2012, 01:31
Один? Или мальчиков неподготовленных туда возил?
про ВТ уже писали)))))
Рептилия
30.01.2012, 01:32
неее) холодно:073:
да ладно....все знают где у нас ракетные части стоят и россомахи пасутся...:065:
ну может Огурцы в 50-х и служили- отсюда и весь негатив...:)
У меня нет ни грамма негатива от армии. Она такая какая есть.
кстаи россомаху жалко...не виновата зверюга, что без допуска приперлась....
не факт...
Взвод специального назначения «Росомаха» отдельного железногорского батальона внутренних войск МВД России был создан на базе одноименной группы спецназа. :073::073:
Рептилия
30.01.2012, 01:33
...и то верно...какой негатив?)))так повеселиться можно пеиодичски
Жизнь такая
30.01.2012, 01:33
точно точно я в такой организации работала - сбербанк называется. :073:
и не только Сбербанк
про ВТ уже писали)))))
Значит именно так....
Рептилия
30.01.2012, 01:34
не факт...
Взвод специального назначения «Росомаха» отдельного железногорского батальона внутренних войск МВД России был создан на базе одноименной группы спецназа. :073::073:
:046::046::046::046::046:..............
смеюсь - представила как вокруг ракеты ловят этот взвод....заплутавший...
Нет, армию можно оставить только за то, что она дает столько поводов для шуток....
Жизнь такая
30.01.2012, 01:35
Значит именно так....
У Вас 2 варианта было))))
Зачем мне это? Все правда.
Morkovochka
30.01.2012, 01:35
Нет, армию можно оставить только за то, что она дает столько поводов для шуток....
Ну хоть немного позитива :support:
Fishe4ka
30.01.2012, 01:36
да ладно....все знают где у нас ракетные части стоят и россомахи пасутся...:065:
да не там,говорю :))
еще бы добавить- в тех частях, в которых мы служили.....имхо...
Рептилия
30.01.2012, 01:37
да не там,говорю :))
ладно....я Вас не выдам....:0010:
Fishe4ka
30.01.2012, 01:37
Супер :))
Fishe4ka
30.01.2012, 01:38
ладно....я Вас не выдам....:0010:
:053:
Думаете, Галкин с Петросяном государству обходится дороже? ;)
Рептилия
30.01.2012, 01:39
еще бы добавить- в тех частях, в которых мы служили.....имхо...
у меня от работы в частях остались одни анекдоты...реально....
Их немного,в общей сложности пять, но везде одинаково все от вяжущих теток, то жирных отечных офицеров.
Есть у мну знакомый, который служит в спец назе, там да, там ежедневные тренировки и прочая лабуда, но я в той части не бывала, а знакомый просто маньяк, ему бы лишь бы отмочить кого.
Fishe4ka
30.01.2012, 01:40
А тс ушла... Ну и мы пойдём. Всем спокойной ночи и достойных зп.
ну уж налоговая,сэс,таможня, пилиция и т.д.дают поводов не меньше,однако....армия роднее,конечно...:))
Жизнь такая
30.01.2012, 01:40
Значит именно так....
За то что возят солдатиков медали и ордена не дают, могу порадоваться за Вас если Ваш муж обычный офисный служащий, который работает с 9 до 6 и сидит в теплом офисе
ну у меня тоже есть и анекдоты,хотя и тетки носки не вязали,да и офицеры не особо успевали жиреть, но попадались и образцовые,в плане управления,части......в которых было все отлажено,как часы, причем не только с моей ,субъективной точки зрения......
но ,согласен, об анекдотах писать удобнее...
Рептилия
30.01.2012, 01:45
ну у меня тоже есть и анекдоты,хотя и тетки носки не вязали,да и офицеры не особо успевали жиреть, но попадались и образцовые,в плане управления,части......в которых было все отлажено,как часы, причем не только с моей ,субъективной точки зрения......
но ,согласен, об анекдотах писать удобнее...
я не служу в армии (хоть имею в/б) мне удобнее))))я их как бы слегка со стороны наблюдала....ну, если не смеятся , то оставалось только плакать )))....
Всем сладких снов....Будем надеется , что для отражения врагов наша армия нам никогда не пригодится....Мирного неба всем....
Melamori Blimm
30.01.2012, 01:46
бухгалтером??? ;)
нет:))
За то что возят солдатиков медали и ордена не дают, могу порадоваться за Вас если Ваш муж обычный офисный служащий, который работает с 9 до 6 и сидит в теплом офисе
Но ведь есть те, кто возит и их большинство. ;)
Жизнь такая
30.01.2012, 01:47
Бухгалтерам и военным - спокойной ночи)))))))))))))))))))))))))))
Жизнь такая
30.01.2012, 01:48
Но ведь есть те, кто возит и их большинство. ;)
Есть, не спорю. Но есть и другие
пусть всем приснится большая зарплата...:))
Есть, не спорю. Но есть и другие
Так озвучивайте, не стестняйтесь, ибо на слугу именно те, первые.
Morkovochka
30.01.2012, 01:52
А значит всем остальным не совсем спокойной? Абыдна, да!
ВОт именно. Они - жОны - думают, што это их военные заработали кучу денег, Штоб им такие зплаты заплатили. Шо это их капитаны построили экономику.
Да вы даже спутник за 5 миллиардов запустить не можете! Капитаны!
Очень смешно!
вот не надо про спутники, мы впереди планеты всей
Запуски по странам мира
Страна Число стартов Неудачи
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/f3/Flag_of_Russia.svg/30px-Flag_of_Russia.svg.png (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Flag_of_Russia.svg) 32 4
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/a4/Flag_of_the_United_States.svg/30px-Flag_of_the_United_States.svg.png (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Flag_of_the_United_States .svg) 18 1
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/fa/Flag_of_the_People%27s_Republic_of_China.svg/30px-Flag_of_the_People%27s_Republic_of_China.svg.png (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Flag_of_the_People%27s_Re public_of_China.svg) 18 1
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/b/b7/Flag_of_Europe.svg/30px-Flag_of_Europe.svg.png (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Flag_of_Europe.svg) 7 0
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/9e/Flag_of_Japan.svg/30px-Flag_of_Japan.svg.png (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Flag_of_Japan.svg) 3 0
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/41/Flag_of_India.svg/30px-Flag_of_India.svg.png (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Flag_of_India.svg) 3 0
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/c/ca/Flag_of_Iran.svg/30px-Flag_of_Iran.svg.png (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Flag_of_Iran.svg) 1 0
ну вина то военных при фобосе минимальна,кмк- не солдаты же в каптерке напильником его вытачивали.......
а выпиливали его из рособоронзаказа... ух слово то какое,ругательное- вы/распиливали....
очень интересная позиция у ТС...я тут посижу, а вы мне работу найдите, да такую, шоп не меньше, чем у подруги моей, "сержантКИ" (с)! Не забудьте, что я Ж с малолетним ребенком, а их ведь не берут никуда, патамушта я точно знаю, ибо в объявлениях в тырнете не пишут, что возьмут именно меня, Ж, да исчо и с ребенком! только делать то я ничего не хочу, пусть так платят! и вообще, вы всё врете! нетути таких зарплат в питере нигде! только у нехороших военных теперь такая зп!
эх, почуйствовала себя жоной миллионэра! красотаааааа! :)) пойду гляну виллы для начала на мальдивах...на этих выхах тама прикупим, потом подумаем о скромном замке в германии...вот подумываю о Нойшванштайне, например :fifa:
Встретила вчера одноклассницу. После школы не общались, а тут разговорились...Я закончила ВУЗ, работа, опыт. Она-ПТУ, военнослужащая, сержант. Ее зпл теперь 37 000 на руки:010: А я..А я...не достигла таких "высот". Чтоб найти такую зпл, надо быть как минимум начальником, отвечать за всё и всех, а не бумажки носить из отдела в отдел, как "некоторые":073:
и последние станут первыми
А значит всем остальным не совсем спокойной? Абыдна, да!
а всем остальным не приснится...а повысится:))
очень интересная позиция у ТС...я тут посижу, а вы мне работу найдите, да такую, шоп не меньше, чем у подруги моей, "сержантКИ" (с)! Не забудьте, что я Ж с малолетним ребенком, а их ведь не берут никуда, патамушта я точно знаю, ибо в объявлениях в тырнете не пишут, что возьмут именно меня, Ж, да исчо и с ребенком! только делать то я ничего не хочу, пусть так платят! и вообще, вы всё врете! нетути таких зарплат в питере нигде! только у нехороших военных теперь такая зп!
эх, почуйствовала себя жоной миллионэра! красотаааааа! :)) пойду гляну виллы для начала на мальдивах...на этих выхах тама прикупим, потом подумаем о скромном замке в германии...вот подумываю о Нойшванштайне, например :fifa:
:014: Точно!Перед сном надо мульоны посчитать!
ТС желаю, чтобы вам ЖАБА приснилась!
Кошкин_Д
30.01.2012, 03:46
Это за сутки 135 стр.? Ну вы и барабанить, барышни. Чего о деньгах-то так беспокоиться, все равно скоро обесценятся.
Televitrina
30.01.2012, 04:13
ну понятно они ракетную установку моют :065: это доверяют офицерам? И как часто? машина то она по дорогам грязным ездит а ракета стоит гденьть в лесу чего ее мыть
Ракета под землей.
ага, вы машину тож моете раз в год?
в их части есть чем заняться... прошлой зимой рассамаху ловили:))
как она туда попала?:))
Вы тихо то про росомаху - а то и месторасположение части узнают ;) (они же не по всей обширной волости бегают)
Карталы?
Это за сутки 135 стр.? Ну вы и барабанить, барышни. Чего о деньгах-то так беспокоиться, все равно скоро обесценятся.
потому и нужно беспокоиться...:(
Беременная Иринка
30.01.2012, 08:50
я с вами поплачу над этой суммой ладно, 1500 платили за поднаем.
15 т.р.за поднаем о которых вы наслышаны стали платить только года 2 назад. и то, нам не положено - мы ж в общаге живем.
и раньше платили, не стоит лукавить. И не об общаге речь, а за поднаем жилья у бабульки:073:
почему не стоит лукавить?
реально 2-3 года назад была такая сумма 1500 рублей
А сейчас поднаем мифический.... если при части есть какое-нибудь раздолбанное общежитие, тебе его предлагают - ты отказываешься, и все типа служебным жильем тебя обеспечили, поднаем не положен.
Сразу предвосхищаю вопрос - не надо было отказывываться :073:
А вы вот поживите 20 лет в общагах, до "перепективного" получения жилья, и посмотрим как вам такой "соц.пакет":065:
Люди взрослые, уже с подростками-детьми - им тоже в нормальных человеских условиях пожить хочется, вот и снимают тогда из своего кармана
потому и нужно беспокоиться...:(
А что, от вашего обеспокоенного кудахтания что-то может измениться?
ЕленаФил
30.01.2012, 10:29
А что, от вашего обеспокоенного кудахтания что-то может измениться?
я уже и поспать успела и кучу дел переделать, а тут все плохоработающую тетку обсуждают :010:
masha_hayd
30.01.2012, 10:31
это разве от большого умища людей в частях?:)
я уже и поспать успела и кучу дел переделать, а тут все плохоработающую тетку обсуждают :010:
Какую тетку? Нет тут уже давно никаких теток!:008:
Тут уже давно армию обсуждают.....:065:
barrister
30.01.2012, 10:55
почему не стоит лукавить?
реально 2-3 года назад была такая сумма 1500 рублей
А сейчас поднаем мифический.... если при части есть какое-нибудь раздолбанное общежитие, тебе его предлагают - ты отказываешься, и все типа служебным жильем тебя обеспечили, поднаем не положен.
Сразу предвосхищаю вопрос - не надо было отказывываться :073:
А вы вот поживите 20 лет в общагах, до "перепективного" получения жилья, и посмотрим как вам такой "соц.пакет":065:
Люди взрослые, уже с подростками-детьми - им тоже в нормальных человеских условиях пожить хочется, вот и снимают тогда из своего кармана
офицерские жены, я вас прошу больше не отвечать в этой теме:)
зачем оправдываться и отчитываться, если люди знают лучше нас, как в армии сладко.
пусть идут служат, если все так просто. только раньше желающих что-то не было
а если сами достичь ничего не могут, так проще других обвинить в чем угодно.
если бы врачам подняли з.п, так орали бы тут, что эти врачи ничего не знают, только калечат, очереди огромные, нафига им так много платить, если все равно платной медициной пользуемся...
Поорут да успокоятся.
Все, меня нет.
ЕленаФил
30.01.2012, 11:12
37000 это аванс надеюсь?
если б это аванс был, ТС удавилась бы на первом суку, а так только завела топик отдельный для борьбы с несправедливостью в государстве.
Пока у офицера была з\п 18000 никто не удивлялся, а на что он с семьей живет, а как подняли до нормального уровня, раскудахтались.
Пока у офицера была з\п 18000 никто не удивлялся, а на что он с семьей живет, а как подняли до нормального уровня, раскудахтались.
Как это никто не удивлялся? Вопили на каждом углу как плохо военным живется, какая несправедливость творится :)) Стоило только повысить ЗП просто до среднего уровня, так сразу обратные вопли - снова проклятый Путин, снова несправедливость :)
Как я уже писал, такие клуши на работе обычно всеми правдами и неправдами дознаются сколько их коллеги получают, а потом начальству мозг выедают на тему "почему Маша получает на тысячу рублей больше меня, это несправедливо" :))
вообще мне непонятны такие темы на ЛВне. ну ладно на форумах всяких неудачников и нищебродов. но тут то это к чему.
Good Housekeeping
30.01.2012, 11:38
понимаете, я бы не назвала это завистью. Когда бывают похожие ситуации, я наоборот, пытаюсь начать с себя и понять, что я могу сделать для того, чтоб достичь желаемого. а тут я ничего не могу предпринять, чувствую не зависть, а бессилие. Просто реально, все мое образование и опыт помножилось на ноль.
Моя подруга, высшее образование, работает по специальности - на руки 145.
позавидуйте - дело действительно в вас.
Да ушшш, при зарплатеп среднестатистического лванца в 100 тыс рублей (и это как раз-таки только аванс), жалкие 37 тысяч должны вызывать жалость к этим несчастным нищебродам
Good Housekeeping
30.01.2012, 11:42
я не спрашивала, она сама с гордостью об этом заявила.
Уверена, что когдамимо вас проезжает дама на Инфините, образно, ваша мысль чем как и чем на нее заработала, и картины в вашей голове - не о книгах и зачетках.
Good Housekeeping
30.01.2012, 11:48
Да ушшш, при зарплатеп среднестатистического лванца в 100 тыс рублей (и это как раз-таки только аванс), жалкие 37 тысяч должны вызывать жалость к этим несчастным нищебродам
ну так еще обидно что подруга сержант вонючий, а тут то..... высшееееее :ded:
Good Housekeeping
30.01.2012, 11:58
а что, за 35000 плохой главбух?
никакой, меньше 75 главбухи не получают вообще.
никакой, меньше 75 главбухи не получают вообще.
вот только не надо песен. Не все работают в крупных компаниях. И в мелких нужны главбухи. И ЗП там совсем другая. Но и занятость не от рассвета до заката. Те же 75 при желании можно заработать, набрав несколько мелких контор
Мне лично зарплаты военных до фонаря. Пенсии нищенские военным подняли - это радует. Меня пугает другое. Где были раньше эти деньги? Откуда в разы увеличивается поток наличной денежной массы в стране? За чей счет? Ждать дикой инфляции через 2-3 месяца? Не было -не было денег на армию, а тут на тебе = получи в три раза больше...
вот только не надо песен. Не все работают в крупных компаниях. И в мелких нужны главбухи. И ЗП там совсем другая. Но и занятость не от рассвета до заката. Те же 75 при желании можно заработать, набрав несколько мелких контор
Рабинович:
- Если я буду цаrь, то я буду жить даже лучше чем цаrь, потому что днем я буду жить как цаrь, а ночью буду немножечко шить!
Мне лично зарплаты военных до фонаря. Пенсии нищенские военным подняли - это радует. Меня пугает другое. Где были раньше эти деньги? Откуда в разы увеличивается поток наличной денежной массы в стране? За чем счет? Ждать дикой инфляции через 2-3 месяца? Не было -не было денег на армию, а тут на тебе = получи в три раза больше...
Ну не в три. Сняли тоже не мало. Квартальную зп, премию раз в полугодие, поднаем жилья приостановили, впд убрали. По факту не в три раза подняли, скорее в полтора. Просто теперь не нужно ждать и выгадывать, дадут-не дадут и если дадут то когда
Мне лично зарплаты военных до фонаря. Пенсии нищенские военным подняли - это радует. Меня пугает другое. Где были раньше эти деньги? Откуда в разы увеличивается поток наличной денежной массы в стране? За чей счет? Ждать дикой инфляции через 2-3 месяца? Не было -не было денег на армию, а тут на тебе = получи в три раза больше...
Говорят, из ПФ вытащили.
Рио-Рита
30.01.2012, 12:14
Льготы тем же военным поотменяли. Вот и деньги.
Просто в СМИ говорят только про повышение, а про отмену льгот молчок.;)
Льготы тем же военным поотменяли. Вот и деньги.
Просто в СМИ говорят только про повышение, а про отмену льгот молчок.;)
льгот и так уже не было. Максимум проездные рад в год по России. Увеличили намного больше
льгот и так уже не было. Максимум проездные рад в год по России. Увеличили намного больше
я выше написала
Ну не в три. Сняли тоже не мало. Квартальную зп, премию раз в полугодие, поднаем жилья приостановили, впд убрали. По факту не в три раза подняли, скорее в полтора. Просто теперь не нужно ждать и выгадывать, дадут-не дадут и если дадут то когда
хотелось бы надеяться. А то дотерпят до марта, а потом либо станок запускать, либо само все обвалится:001:
Баночка с анализом
30.01.2012, 12:16
Она-ПТУ, военнослужащая, сержант. Ее зпл теперь 37 000 на руки:010:
:)) рыдаю
вообще встречи с одноклассниками у меня всегда вызывают обострение комплекса полноценности. особенно улыбает то, что двоих я лично вышвырнул на улицу после смерти моего отца, когда вошёл в совет директоров:065:
masha_hayd
30.01.2012, 12:20
:)) рыдаю
вообще встречи с одноклассниками у меня всегда вызывают обострение комплекса полноценности. особенно улыбает то, что двоих я лично вышвырнул на улицу после смерти моего отца, когда вошёл в совет директоров:065:
вы это себе в заслугу ставите?:009:
Баночка с анализом
30.01.2012, 12:24
вы это себе в заслугу ставите?:009:да. я просто не забыл как меня в арке встретили человек 8 за то что я не дал списать на контрольной в 9-м. ну вот не хотел я никогда чтобы они становились моими начальниками. велкам ту ПТУ и морозить очко на палубу...:)) или торговать батарейками в универсаме:)):)):))
Leopardini
30.01.2012, 12:25
Рабинович:
- Если я буду цаrь, то я буду жить даже лучше чем цаrь, потому что днем я буду жить как цаrь, а ночью буду немножечко шить!
:023::023::0016:
приостонавили все таки?? вот гады!
хочу сказать что с таким раскладом мужу прибавили з/п тока на 2 тыс. он капитан за штатом уже 2 года.
так что наше гос-ву тока болтать может.
а еще сокращение большое. людей всех выкинули. вот еще откуда деньги. 150 тыс. офицеров. в СССр 2 мл было!!!!
приостонавили все таки?? вот гады!
хочу сказать что с таким раскладом мужу прибавили з/п тока на 2 тыс. он капитан за штатом уже 2 года.
так что наше гос-ву тока болтать может.
а еще сокращение большое. людей всех выкинули. вот еще откуда деньги. 150 тыс. офицеров. в СССр 2 мл было!!!!
Да, сказали, что пока приостонавливают, но что-то мне подсказывает, что совсем отменят.. просто до выборов не хотят этого делать:005:
Good Housekeeping
30.01.2012, 12:30
так каких тогда песен не надо?
работай ибо в крупной компании - а туда куриц не берут, либо набери себе несколько мелких....
Либо работай в мелкой за меньшие деньги, но и работы меньше...
Я работала до декрета в некрупной компании - нас было всего 15 человек с инженерами - у нас главбух получала 50 ( 7 лет назад) сейчас получает больше 75.
Good Housekeeping
30.01.2012, 12:33
хотелось бы надеяться. А то дотерпят до марта, а потом либо станок запускать, либо само все обвалится:001:
Вот только это и смущает. А так - хорошо, что подняли.
За власть испугался - может достал из кармана? мечты....
Кудрин же говорит по телеку - что нет резервов для поднятия зарплат и пенсий.
Да, сказали, что пока приостонавливают, но что-то мне подсказывает, что совсем отменят.. просто до выборов не хотят этого делать:005:
вот уроды!!!!
повысили зарплату... на 2 тыщи... да здравствует великий Медведев и Путин!!! :091::091::091:
Good Housekeeping
30.01.2012, 12:37
вот уроды!!!!
повысили зарплату... на 2 тыщи... да здравствует великий Медведев и Путин!!! :091::091::091:
так не на 2 вроде
вон автор как переживает - в 2 раза.
Good Housekeeping
30.01.2012, 12:38
150 тыс. офицеров. в СССр 2 мл было!!!!
так и правильно - сократили - оставшимся повысили. А как надо было? еще 2 миллиона набрать и всем по 100 тыщ?
странный народ....
вот уроды!!!!
ну не две, по факту тысяч на семь-десять.
так не на 2 вроде
если смотреть только оклад, то почти в три раза, а если вычесть все снятые выплаты, то подняли примерно в полтора
VeryPoppins
30.01.2012, 12:38
а я своих одноглазнегов плохо помню. И на встречи не хожу. Поэтому что у кого- мне все равно...
вот уроды!!!!
не понятно какая у вас ситуация, почему у вас на 2 тыщи вышло, нашим подняли вдвое-втрое, а у некоторых еще и северные, а некоторые, несмотря на увеличение продолжают подрабатывать.
так не на 2 вроде
моему мужу на 2 тыс. если поднаем перестанут платить. если не перестанут то на 17.
Good Housekeeping
30.01.2012, 12:40
а я своих одноглазнегов плохо помню. И на встречи не хожу. Поэтому что у кого- мне все равно...
У нас один одноклассник олигарх. Я то только радуюсь - он всегда оплачивает банкет, а потом его водитель развозит по домам.
Хотелось бы почаще встречаться:)
Good Housekeeping
30.01.2012, 12:41
моему мужу на 2 тыс. если поднаем перестанут платить. если не перестанут то на 17.
а что такое поднаем?
так и правильно - сократили - оставшимся повысили. А как надо было? еще 2 миллиона набрать и всем по 100 тыщ?
странный народ....
я к тому, что вон откуда деньги.. а то все думают что у них из пенсии забрали для бедных военных
а что такое поднаем?
платят 15 тыс тем кто не обеспечен жильем, чтобы снимали квартиры
а что такое поднаем?
Офицера гос-во обязуется, согласно контракту, обеспечить жильем, если жильем обеспечить не может, то выплачивает деньги на поднаем жилья, порядка 15 тысяч. Вот эти выплаты приостановили
Venerkina
30.01.2012, 12:44
Офицера гос-во обязуется, согласно контракту, обеспечить жильем, если жильем обеспечить не может, то выплачивает деньги на поднаем жилья, порядка 15 тысяч. Вот эти выплаты приостановили
так и знала, что есть подвох.
слышала, что пенсии военным подняли в 2 раза, но при этом урезали санаторно-курортное лечение и проезд до него.. (могу быть не точной).
Good Housekeeping
30.01.2012, 12:44
если смотреть только оклад, то почти в три раза, а если вычесть все снятые выплаты, то подняли примерно в полтора
ну мало - надо было в 10 раз
народ у нас кончено странный....
не понятно какая у вас ситуация, почему у вас на 2 тыщи вышло, нашим подняли вдвое-втрое, а у некоторых еще и северные, а некоторые, несмотря на увеличение продолжают подрабатывать.
я написала вше - муж капитан ВВС за штатом (т.е. должности нет - ждем квартиру и увольняемся)
и естественно все военные подрабатывают. просто не реально прожить на одну з/п. я же не говорю об общем доходе семьи. я говорю про военную з/п моего мужа
ЕленаФил
30.01.2012, 12:45
У нас один одноклассник олигарх. Я то только радуюсь - он всегда оплачивает банкет, а потом его водитель развозит по домам.
Хотелось бы почаще встречаться:)
какие у Вас качественные одноклассники, не то, что у ТС- пробивные недоучки
Good Housekeeping
30.01.2012, 12:46
ну если сержант получать будет 35, то наверное кто круче буде себе на снятие жилья зарабатывать теперь.
так и знала, что есть подвох.
слышала, что пенсии военным подняли в 2 раза, но при этом урезали санаторно-курортное лечение и проезд до него.. (могу быть не точной).
Как всегда.. У меня подруга логопед в ДС, несколько леть назад тоже везде кричали, что педагогам зп во сколько-то там раз подняли, а мы сидели и тихо хихикали за бутыочкой вина, она после этого подъема на 1700 меньше получила:))
Good Housekeeping
30.01.2012, 12:47
какие у Вас качественные одноклассники, не то, что у ТС- пробивные недоучки
ага - у нас доучки.
ну если сержант получать будет 35, то наверное кто круче буде себе на снятие жилья зарабатывать теперь.
Это да, просто согласитесь, подняли зп в три раза и вместо 20 стало пятьдесят, звучит куда лучше, чем подняли зп на семь тысяч, но теперь квартиру снимайте себе сами, премий больше не будет и квартальных тоже:065:
Good Housekeeping
30.01.2012, 12:49
(т.е. должности нет - ждем квартиру и увольняемся)
может быть теперь подумать - и не увольняться - а дослужиться. А то как автор завидовать придется. А вот на гражданке квартиры никому не дают - представляете - тут сами зарабатывают. Но все равно козлы!
и естественно все военные подрабатывают. просто не реально прожить на одну з/п. я же не говорю об общем доходе семьи. я говорю про военную з/п моего мужа
ну теперь реально - раз сержант недоучка 35 тыщ получает.
а что такое поднаем?
Это компенсация за съем квартиры.
Good Housekeeping
30.01.2012, 12:50
Это да, просто согласитесь, подняли зп в три раза и вместо 20 стало пятьдесят, звучит куда лучше, чем подняли зп на семь тысяч, но теперь квартиру снимайте себе сами, премий больше не будет и квартальных тоже:065:
не - надо было дать всем по квартире ( в новом доме), машине ( форд фокус) и поднять в 10 раз зарплату. Все равно нашлись бы недовольные. Россия.
Харпер Ли
30.01.2012, 12:51
Уже кто-нибудь рассказал, чем занят капитан в пехотных войсках ежедневно? Дайте мне фотографию рабочего дня, плиз!
Good Housekeeping
30.01.2012, 12:52
Уже кто-нибудь рассказал, чем занят капитан в пехотных войсках ежедневно? Дайте мне фотографию рабочего дня, плиз!
ну кончено ничем - ежу понятно - уволить всех.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.