Просмотр полной версии : Почувствовала себя ниже плинтуса.
Rubbella
29.01.2012, 13:17
Встретила вчера одноклассницу. После школы не общались, а тут разговорились...Я закончила ВУЗ, работа, опыт. Она-ПТУ, военнослужащая, сержант. Ее зпл теперь 37 000 на руки:010: А я..А я...не достигла таких "высот". Чтоб найти такую зпл, надо быть как минимум начальником, отвечать за всё и всех, а не бумажки носить из отдела в отдел, как "некоторые":073:
просто не завидуйте, в чем проблема
Высшее образование есть? Можете пойти в прапорщики и переплюнуть одноклассницу-сержанта...
Хочу в Нью-Йорк
29.01.2012, 13:21
Встретила вчера одноклассницу. После школы не общались, а тут разговорились...Я закончила ВУЗ, работа, опыт. Она-ПТУ, военнослужащая, сержант. Ее зпл теперь 37 000 на руки:010: А я..А я...не достигла таких "высот". Чтоб найти такую зпл, надо быть как минимум начальником, отвечать за всё и всех, а не бумажки носить из отдела в отдел, как "некоторые":073:
у меня иногда возникает мысль спросить о размере зарплаты друзей и знакомых, но никогда не хватало наглости)) не в курсе кто и сколько зарабатывает. могу только примерно судить по расходам, что тоже часто не показатель
щас спою
29.01.2012, 13:22
неужто воякам и правда зарплату подняли?
Rubbella
29.01.2012, 13:23
просто не завидуйте, в чем проблема
понимаете, я бы не назвала это завистью. Когда бывают похожие ситуации, я наоборот, пытаюсь начать с себя и понять, что я могу сделать для того, чтоб достичь желаемого. а тут я ничего не могу предпринять, чувствую не зависть, а бессилие. Просто реально, все мое образование и опыт помножилось на ноль.
Rubbella
29.01.2012, 13:24
у меня иногда возникает мысль спросить о размере зарплаты друзей и знакомых, но никогда не хватало наглости)) не в курсе кто и сколько зарабатывает. могу только примерно судить по расходам, что тоже часто не показатель
я не спрашивала, она сама с гордостью об этом заявила.
Каждому своё. А почему почувствовали себя ниже плинтуса? Не понятно.
Хочу в Нью-Йорк
29.01.2012, 13:24
ко мне недавно приезжала одноклассница
работает психологом в милиции
у нее дочка младшая ровесница моей младшей
и она уже вышла из декрета, т.к. сказала, что зпл увеличили в РАЗЫ и грех дома с такой зпл сидеть, учитывая, что на работе в большинстве своем нужно только присутствовать
но размер зпл озвучен не был, а спросить я постеснялась))))
если милиционерам увеличили, наверное, военным тоже
Матильда Жабовски
29.01.2012, 13:25
А вы свою работу любите?
Rubbella
29.01.2012, 13:25
Высшее образование есть? Можете пойти в прапорщики и переплюнуть одноклассницу-сержанта...
таких хитрых счас много:) В каком-то топе я читала, что счас на службу не призывают.
понимаете, я бы не назвала это завистью. Когда бывают похожие ситуации, я наоборот, пытаюсь начать с себя и понять, что я могу сделать для того, чтоб достичь желаемого. а тут я ничего не могу предпринять, чувствую не зависть, а бессилие. Просто реально, все мое образование и опыт помножилось на ноль.
Просто Вам с работой не повезло, попробуйте ее поменять.
Рептилия
29.01.2012, 13:27
Подняли, причем реально...Я вот слушала своего одного родственника военного , рассказы о работе - такое ощущение, что военные только зарплату и обсуждали на работе- поднииут, не поднимут.....Теперь они обсуждают - снизят или не снизят после 4 марта....Я не понимаю когда они работают - то уних переформирование - это многочасовые обсуждения кого когда за что снимут и когда кого за что назначат...то у них повышение зарплаты , то у них переаттестация и переезды...
Я понимаю тех, кто на самом деле Родину защищает, но военных в таком смысле слова лишь часть, остальные бумажко перекладыватели , и мне непонятны их зарпаты за весьма неполный раб день и раб неделю ((( у нас такое богатое государство?
А мне кажется , что с восприятием не повезло:)
Rubbella
29.01.2012, 13:27
Каждому своё. А почему почувствовали себя ниже плинтуса? Не понятно.
Потому что я имею образование, опыт, а оказывается, что это и не обязательно, чтобы получать огромную зпл. Среди вакансий такие зпл только у начальников, с опытом и пр.
А вы свою работу любите?
теперь даже и не знаю:008:
Матильда Жабовски
29.01.2012, 13:28
+1 вот мне как-то пилювать сколько там и где зарабатывают мои одноклассники...
так Ваше бессилие и рождает зависть. или наоборот.
домовенок
29.01.2012, 13:29
не завидую
Rubbella
29.01.2012, 13:30
на какую? Да чтоб еще и такую зпл за перекладывание бумажек.
ну что вы! где-то глубоко-глубоко в душЕ:)) я рада за нее. Но я тоже так хочу. Однако ж...
Матильда Жабовски
29.01.2012, 13:31
Потому что я имею образование, опыт, а оказывается, что это и не обязательно, чтобы получать огромную зпл. Среди вакансий такие зпл только у начальников, с опытом и пр.
теперь даже и не знаю:008:
Вы странная ейбо... Есть куча например неквалифицироввнного труда с з/п ну к примеру больше моей. И что? Нужно срочно разлюбить свою работу.
Ну человека же не устраивает зарплата. Девушка считает, что "стоит" больше, значит менять работу надо.
ко мне недавно приезжала одноклассница
работает психологом в милиции
у нее дочка младшая ровесница моей младшей
и она уже вышла из декрета, т.к. сказала, что зпл увеличили в РАЗЫ и грех дома с такой зпл сидеть, учитывая, что на работе в большинстве своем нужно только присутствовать
но размер зпл озвучен не был, а спросить я постеснялась))))
если милиционерам увеличили, наверное, военным тоже
Милиционерам с 1 января з/п подняли в 2 раза. По крайней мере поим знакомым. Было +/- 20, сейчас соответственно +/- 40.
Меня это тоже раздражает. С каких фигов-то так поднимать з/п военным и милиции, если есть ещё куча другого народа, которые еле-еле концы с концами сводят. Лучше бы подняли всем бюджетникам, но не так радикально. Хотя я, конечно, всё понимаю-- выборы через 2 месяца.
*если чё, я не бюджетник и на свою з/п не жалуюсь
домовенок
29.01.2012, 13:33
Вы странная ейбо... Есть куча например неквалифицироввнного труда с з/п ну к примеру больше моей. И что? Нужно срочно разлюбить свою работу.
:099:
Матильда Жабовски
ну что вы! где-то глубоко-глубоко в душЕ:)) я рада за нее. Но я тоже так хочу. Однако ж...п
Да-да. Извечное заблуждение что одна я работаю а остальные балду пинают, ога:-)
Аааа.... "хочу ничего не делать и получать за это много денег" :)) ну-ну.
Rubbella
+1 вот мне как-то пилювать сколько там и где зарабатывают мои одноклассники...
может вам и на свою зпл плевать-это другое дело. для меня уровень зпл важен.
так Ваше бессилие и рождает зависть. или наоборот.
фигзнает, что чего рождает. Я о другом: за такой уровень зпл на гражданке надо быть спецом с большим опытом. и при том такую зпл еще поискать, учитвыая, что соискатель-женщина.
дамаприятнойполноты
В моем Кульке зарплата 11500, а сварщик, закончивший ПТУ имеет стольник. Кем себя ощущать? Подскажите! Волнуюсь!
Rubbella
29.01.2012, 13:34
что смешного? платят ведь! Вообще, 35000-это во многих случаях зпл главбухов, а не перекладывателей. чцвствуете разницу?
дамаприятнойполноты
29.01.2012, 13:36
Я согласна поработать за доходы Прохорова, давно в Куршавель не хотелось:020:
Матильда Жабовски
29.01.2012, 13:36
может вам и на свою зпл плевать-это другое дело. а.
Если мменя перестает устраивать моя з/п я начинаю предпринимать какие то дейстыия. Ну например юольше работать:-) как вариань. И уж точно не искать где бы работать чтобы не работать:-)
а где работаете вы и сколько получаете ?
Rubbella
29.01.2012, 13:37
сравнили! теплый кабинет и неквалифицированный труд!
п
Да-да. Извечное заблуждение что одна я работаю а остальные балду пинают, ога:-)
специально для вас: у кого работа предполагает больше знаний, опыта, умственных способностей-у главбуха или сержантки?
Nazarvan
29.01.2012, 13:37
Ага... свояк прапор 53 получил... но у него выслуга, ветеран и пр.
что смешного? платят ведь! Вообще, 35000-это во многих случаях зпл главбухов, а не перекладывателей. чцвствуете разницу?
Зарплата хороших главбухов больше в 2 раза ;) Я же говорю - меняйте работу, может быть Вам повезет.
Хочу в Нью-Йорк
29.01.2012, 13:38
ну что ну-ну
я выше рассказала, что человек приезжает на работу (по ее словам), сидит ровно до звонка и уезжает
и зпл повысили в разы
это я ни к тому, что ужас-ужас, а что реально такой факт есть
Я согласна поработать за доходы Прохорова, давно в Куршавель не хотелось:020:
Так и начинайте впахивать по полной круглосуточно, через какое-то время будет результат ;)
Rubbella
29.01.2012, 13:39
В моем Кульке зарплата 11500, а сварщик, закончивший ПТУ имеет стольник. Кем себя ощущать? Подскажите! Волнуюсь!
кем работаете?
Если мменя перестает устраивать моя з/п я начинаю предпринимать какие то дейстыия. Ну например юольше работать:-) как вариань. И уж точно не искать где бы работать чтобы не работать:-)
так и я о том же!!! Посмотрите вакансии: кому предлагают зпл в 35000 и выше? какое образование потребуется, опыт ? (это если говорить о кабинетной работе)
Так и начинайте впахивать по полной круглосуточно, через какое-то время будет результат ;)
Кто работает целый день, тому некогда зарабатывать деньги.
© Джон Дэвидсон Рокфеллер
ну что ну-ну
я выше рассказала, что человек приезжает на работу (по ее словам), сидит ровно до звонка и уезжает
и зпл повысили в разы
это я ни к тому, что ужас-ужас, а что реально такой факт есть
Я не спорю, знаю, что есть. Никто же не мешает идти искать такую работу.
специально для вас: у кого работа предполагает больше знаний, опыта, умственных способностей-у главбуха или сержантки?
Слушайте, это политический ход, ежу понятно. Надо же электорат себе обеспечить и заручиться поддержкой.
Так что весь этот праведный гнев--это метание бисера перед свиньями. Когда численность главбухов в стране будет такой же, как армия и милиция, тогда и Вам повысят :)) Но это будет через 12 лет, не раньше.
дамаприятнойполноты
29.01.2012, 13:41
не завидую
А мои одноклассницы на фотках та-акие стройные!!!:110::110::110::033::033::033::wife::00 8::015::082::066:
Хочу в Нью-Йорк
Я не спорю, знаю, что есть. Никто же не мешает идти искать такую работу.
вот с этим соглашусь))))
ищущий всегда найдет
Матильда Жабовски
сравнили! теплый кабинет и неквалифицированный труд!
Так ва еще и теплый кабинеееет:-)
хороший главбух получает37 тыс.? Чето он наверное и не очень хорош:-) кто такая сержантКА и какие у нее служ.обязанности я не знаю. Еще раз повторюсь - всегда кажеться что соседка тетя Клава зарабатывает больше. Аменя не цееееняяят:-)
Rubbella
Зарплата хороших главбухов больше в 2 раза ;) Я же говорю - меняйте работу, может быть Вам повезет.
а что, за 35000 плохой главбух? Я говорю о том, что одинаковые зпл у Ж с образованием ПТУ и отсутствием какого-то профессионального опыта, и главбуха-у которого за плечами вуз, опыт, и ответственность, и совершенствование по профессии, знание законов, и пр.
забавно, подняли ЗП, все равно негатив, все равно правительство не право
а поднятие ЗП разумно, мир на пороге третей мировой , так что не хочешь кормить свою армию, придется кормить чужую
У Вас искаженное восприятие действительности. У меня ЗП минимум в 2 раза выше, чем у Вашей одноклассницы (а бывает и поболее). А я - специалист, даже не начальник отдела. Правда, работать приходится, не бумажки перекладывать. Если что, я не хвастаюсь.
а что, за 35000 плохой главбух? Я говорю о том, что одинаковые зпл у Ж с образованием ПТУ и отсутствием какого-то профессионального опыта, и главбуха-у которого за плечами вуз, опыт, и ответственность, и совершенствование по профессии, знание законов, и пр.
для главбуха вуз не нужен, скажем как-бы работать бухом после вуза, это не очень правильно
Rubbella
29.01.2012, 13:44
Так ва еще и теплый кабинеееет:-)
хороший главбух получает37 тыс.? Чето он наверное и не очень хорош:-) кто такая сержантКА и какие у нее служ.обязанности я не знаю. Еще раз повторюсь - всегда кажеться что соседка тетя Клава зарабатывает больше. Аменя не цееееняяят:-)
вам поприкалываться-найдите другую тему:073:главбух и сержант имеют в данном случае кабинетную работу и одинаковую зпл, только ответственность и требование к должности разные.
Фруза Марковна
Еще раз убедилась, что образование и ум не одно и тоже. Автор, Вы правда считаете, что после получения корочки жизнь автоматом должна стать лучше? даже у тех, кто эти корочки купил или получил иным легкодоступным способом. Насчет военнослужащих - моей подруге дали квартиру по программе жилья, мне такая манна даже и не светит, только для этого ее зарплата два десятилетия составляла 6 тысяч., чему вряд ли можно позавидовать
Матильда Жабовски
Зачем главбуху ВУЗ?
забавно, подняли ЗП, все равно негатив, все равно правительство не право
а поднятие ЗП разумно, мир на пороге третей мировой , так что не хочешь кормить свою армию, придется кормить чужую
Ну так тем, кому подняли, хорошо, они-то вряд ли жалуются, но сколько тех, кому не подняли (бюджетников в смысле), и их недовольство я лично прекрасно понимаю. Чем они хуже, чем армия с милицией.
именно так
имеющий сотню сварищик, стоит десяток извините из Кулька
Хочу в Нью-Йорк
29.01.2012, 13:46
Чем они хуже, чем армия с милицией.
наверное тем, что в случае приказа армия и милиция обязаны подчиниться, а врачи и учителя и послать могут))
Хочу в Нью-Йорк
29.01.2012, 13:47
именно так
имеющий сотню сварищик, стоит десяток извините из Кулька
а сантехник, сантехник стОит десятка из кулька?)))))
что такое кулек?)))
Вы просто завидуете.
Сейчас высшее образование практически у всех ( у кого заочка-вечернее, кто просто купил диплом), это не значит, что они все избранные и должны получать миллионы.
Матильда Жабовски
29.01.2012, 13:48
вам поприкалываться-найдите другую тему:073:главбух и сержант имеют в данном случае кабинетную работу и одинаковую зпл, только ответственность и требование к должности разные.
Где вы увидели что я прикалываюсь? Если вас не устраивае ваша з /п - меняйте профессию.
Земля-ник-а
Почему человек, закончивший ПТУ , должен получать мало? У нас не хватает квалифицированных рабочих. Замечательно, что людям стали больше платить. Само по себе высшее образование разве дает гарантию большой зарплаты , хорошей, я уже не говорю любимой работы?
Хочу в Нью-Йорк
Где вы увидели что я прикалываюсь? Если вас не устраивае ваша з /п - меняйте профессию.
и даже это не обязательно
"Может быть, мне страну поменять?
(Кстати, Путин совсем ни при чём)
И соседи с лицом кирпичом
Просто мне очень холодно, мать!"
© orlusha
Во! Верно! Нужно просто поменять своё отношение к ситуации. Записывайтесь в буддисты!:ded:
Матильда Жабовски
29.01.2012, 13:49
Ну так тем, кому подняли, хорошо, они-то вряд ли жалуются, но сколько тех, кому не подняли (бюджетников в смысле), и их недовольство я лично прекрасно понимаю. Чем они хуже, чем армия с милицией.
Ну да. Лучше никому не прднимать. Чтобы никому не обидно было, да?
Rubbella
29.01.2012, 13:49
вот с этим соглашусь))))
ищущий всегда найдет
так посмотрите сперва, что предлагается и за какие условия, а потом говоритте. Я не пожаловаться сюда пришла, что я такая разнесчастная, язнаю, какие требования предъявляются и какие зпл предлагаются.
для главбуха вуз не нужен, скажем как-бы работать бухом после вуза, это не очень правильно
а что нужно?
Кто работает целый день, тому некогда зарабатывать деньги.
© Джон Дэвидсон Рокфеллер
работать и зарабатывать-это разные вещи.
Слушайте, это политический ход, ежу понятно. Надо же электорат себе обеспечить и заручиться поддержкой.
Так что весь этот праведный гнев--это метание бисера перед свиньями. Когда численность главбухов в стране будет такой же, как армия и милиция, тогда и Вам повысят :)) Но это будет через 12 лет, не раньше.
с этим не спорю. Но в общем, речь не обо мне, а о ситуации вцелом-посмотрите, какеи зпл у учителей, воспитателей, мед работников-и на этом фоне такое повышение!!!
а сантехник, сантехник стОит десятка из кулька?)))))
что такое кулек?)))
именно также и с сантехником
не смейтесь, найти хорошего профи сантехника - большая проблема
и задачи у них далеко не протечку устранить
это вполне высокотехнологичная профессия.
Rubbella
29.01.2012, 13:51
А мои одноклассницы на фотках та-акие стройные!!!:110::110::110::033::033::033::wife::00 8::015::082::066:
у вас есть выбор: сесть на диету и спортзал! Ничего сложного.
У Вас искаженное восприятие действительности. У меня ЗП минимум в 2 раза выше, чем у Вашей одноклассницы (а бывает и поболее). А я - специалист, даже не начальник отдела. Правда, работать приходится, не бумажки перекладывать. Если что, я не хвастаюсь.
в 2 раза, говорите...Т. е. у вас зпл 75000. И вы нашли эту работу без знакомства, "блата"? Кем вы работаете?
Матильда Жабовски
29.01.2012, 13:52
Это накрайняк. Вон автор жеговорит, что выше 35не светит. А уж говорить про ПТУ в уничижительном тоне.... Типа я вся такая профессиональная и умная,ба она!...
Rubbella
29.01.2012, 13:54
Еще раз убедилась, что образование и ум не одно и тоже. Автор, Вы правда считаете, что после получения корочки жизнь автоматом должна стать лучше? даже у тех, кто эти корочки купил или получил иным легкодоступным способом. Насчет военнослужащих - моей подруге дали квартиру по программе жилья, мне такая манна даже и не светит, только для этого ее зарплата два десятилетия составляла 6 тысяч., чему вряд ли можно позавидовать
ну и что? у няни в саду тоже 6-7 тыщ, никто не собирается повышать. А тем более давать квартиру!
наверное тем, что в случае приказа армия и милиция обязаны подчиниться, а врачи и учителя и послать могут))
медики в случае войны тоже обязаны!:073:
Сусло НЕобыкновенное
29.01.2012, 13:55
вы считаете, что 37 тр это огромная з/п :001: или я чего то не поняла
медики в случае войны тоже обязаны!:073:Ну вот сейчас война - и кто что кому должен?..:015:
Неправильная Пчела
29.01.2012, 13:56
мне кажется, в нашем мире зп от образования вообще не зависит...то есть типа нет такой геометрической прогрессии больше учусь=больше зп
Опыт, удача(устроился в нужное время в нужное место), личные качества - вот что играет роль.
тут щас наверняка многие узнают, что профи без диплома рабочей специальности (или работающие руками) могут зарабатывать реально в 10 раз больше "офисного работника"
Rubbella
29.01.2012, 13:56
Вы просто завидуете.
Сейчас высшее образование практически у всех ( у кого заочка-вечернее, кто просто купил диплом), это не значит, что они все избранные и должны получать миллионы.
завидую? ну, пусть будет что завидую, раз так удобнее вам считать. Но я считаю зпл женщины-сержанта 37000 просто офигительной и неоправданной.
на какую? где еще можно получить 37000, сидя в кабинете и перекладывая бумажки?
А вообще, конечно, реакция странная.
Я, хоть и злюка по жизни, но если бы кто-то из знакомых поделился такой новостью, просто порадовалась бы за него.
Тем более военным...у них и режим работы ненормированный,, и переезды постоянные, и субординация, и форму эту носи...даже мало им добавили, если подумать.
svetilnik
29.01.2012, 13:58
у вас есть выбор: сесть на диету и спортзал! Ничего сложного.
в 2 раза, говорите...Т. е. у вас зпл 75000. И вы нашли эту работу без знакомства, "блата"? Кем вы работаете?
и? работу с такой з.п. можно только по знакомству получить?
ЗЫ половину бухов вообще выгнать надо, не знают элементарных вещей, профессионалы:065:
завидую? ну, пусть будет что завидую, раз так удобнее вам считать. Но я считаю зпл женщины-сержанта 37000 просто офигительной и неоправданной.
то есть достойно зарабатывать (хотя тоже относительно) - "офигительно и неоправданно"
мда...
А вы знаете, чем она занимается?
Я знаю, что есть женщины, сидящие в дежурствах на радио-локационных станциях, в прямом смысле защищают границу
Rubbella
29.01.2012, 13:59
Почему человек, закончивший ПТУ , должен получать мало? У нас не хватает квалифицированных рабочих. Замечательно, что людям стали больше платить. Само по себе высшее образование разве дает гарантию большой зарплаты , хорошей, я уже не говорю любимой работы?
я говорю о птушнице, которая по професии в дипломе-"продавец".
Ну да. Лучше никому не прднимать. Чтобы никому не обидно было, да?
почему? поднимать надо, никто не спорит. Но повышать в разы на общем фоне зпл-это просто кощунство!
я говорю о птушнице, которая по професии в дипломе-"продавец".
почему? поднимать надо, никто не спорит. Но повышать в разы на общем фоне зпл-это просто кощунство!
отнять и поделить?:093:
svetilnik
29.01.2012, 14:01
другими словами,если такую з.п. получает манагер - нормально, а в армии - караул?
что за люди:(
Rubbella
29.01.2012, 14:01
А вообще, конечно, реакция странная.
Я, хоть и злюка по жизни, но если бы кто-то из знакомых поделился такой новостью, просто порадовалась бы за него.
Тем более военным...у них и режим работы ненормированный,, и переезды постоянные, и субординация, и форму эту носи...даже мало им добавили, если подумать.
ну и я могу порадоваться. И что? я говорю о том, что тоже хочу иметь такой уровень дохода, учитывая, что я Ж с малолетним ребенком-нету таких. В среднем зпл от 15до 25.
И не надо говорить о ненормированности и пр "лишениях". Речь не о боевых офицерах, а о конторских, при чем не офицерах, а сержантках.
svetilnik
29.01.2012, 14:02
закончат с горем пополам ВУЗ и уже считают, что только за корку им должны платить, а выхлоп на работе - листочки из одной кучки в другу перекладывают
Хочу в Нью-Йорк
29.01.2012, 14:02
так посмотрите сперва, что предлагается и за какие условия, а потом говоритте. Я не пожаловаться сюда пришла, что я такая разнесчастная, язнаю, какие требования предъявляются и какие зпл предлагаются.
ну, вот вы привели в пример глав. буха
согласитесь, зпл его очень разная
действительно, от 35 до...(есть знакомая, у которой далеко за сто)
и как?
профессия одна, обязанности (как вы говорите) одинаковые и ТОЖЕ разные зпл
почему?
я пока не могу пойти работать глав. бухом на 100 000.
1. не хватит опыта
2. нет проф. образования (вуз по другой спец-ти)
3. нет столько свободного времени и т.п.
все это можно преодолеть - учиться, впахивать с утра до ночи и т.п. - и добиться при то же профессии зпл 100 и выше
мне пока это не нужно, у меня дети маленькие и не такая уж я работоспособная
поэтому я работаю гл. бухом в 2 компаниях мужа (бесплатно) + 3 дня в неделю по полдня работаю в бухг. фирме за небольшую зпл.
а могла бы)))))))) нанять няню и взять себя за горло))
если б выхода не было
Неправильная Пчела
29.01.2012, 14:03
на какую? где еще можно получить 37000, сидя в кабинете и перекладывая бумажки?
у Вас какие-то устаревшие представления о з/п, или я не понимаю Вашего "перекладывания бумажек". Я и многие мои подруги в возрасте около 30 лет получаем больше. Наши специальности: кадровик, юрист, рекламщик, туризм...
Может вы и правда не там работаете?
Я по ящику видела, что у моряков Северного флота, офицеру, за январь пришло 121 тыс. Порадовалась за них.
закончат с горем пополам ВУЗ и уже считают, что только за корку им должны платить, а выхлоп на работе - листочки из одной кучки в другу перекладывают
+1
смешно
и сварщику с сантехником завидуют:065:
Rubbella
29.01.2012, 14:05
и? работу с такой з.п. можно только по знакомству получить?
ЗЫ половину бухов вообще выгнать надо, не знают элементарных вещей, профессионалы:065:
откройте инет и посмотрите, что предлагается:073: Если вы меня считаете какой-то завистливой и непутевой.
то есть достойно зарабатывать (хотя тоже относительно) - "офигительно и неоправданно"
мда...
А вы знаете, чем она занимается?
Я знаю, что есть женщины, сидящие в дежурствах на радио-локационных станциях, в прямом смысле защищают границу
какую границу???:009: она в военном институте работает!!!
svetilnik
29.01.2012, 14:07
откройте инет и посмотрите, что предлагается:073: Если вы меня считаете какой-то завистливой и непутевой.
какую границу???:009: она в военном институте работает!!!
я работаю в отрасли уже прилично и не ищу работу в инете.
предложения о работе мне поступают и без него
Rubbella
другими словами,если такую з.п. получает манагер - нормально, а в армии - караул?
что за люди:(
да, караул! Зайдите в топ "работа" и посмотрите общую картину на уровне ЛВ. Это только в ОВО зпл у всех от 100 000.
в плане вуза не судите по себе!
Хочу в Нью-Йорк
Я по ящику видела, что у моряков Северного флота, офицеру, за январь пришло 121 тыс. Порадовалась за них.
и я порадовалась
Rubbella
29.01.2012, 14:09
я работаю в отрасли уже прилично и не ищу работу в инете.
предложения о работе мне поступают и без него
ну и прекрасно! а вы возьмите для примера птушника, недавно окончившего заведение. Ему 37000 сразу предложат? Или те же 30 000.
зы: давайте говорить о Ж, а не о боевых офицерах на северах.
svetilnik
29.01.2012, 14:10
да, караул! Зайдите в топ "работа" и посмотрите общую картину на уровне ЛВ. Это только в ОВО зпл у всех от 100 000.
в плане вуза не судите по себе!
я по себе не сужу, но либо человек является специалистом и получает достойную з.п., либо его потерю в компании даже не заметят, поэтому и з.п. низкая (я не беру бюджетные сферы)
если Вам не найти работу за более приличные деньги, а з.п. 15 тысяч - это после ВУЗа и без опыта работы, то курсы повышения квалификации Вам в помощь.
Rubbella
29.01.2012, 14:11
+1
смешно
и сварщику с сантехником завидуют:065:
кто?
svetilnik
29.01.2012, 14:11
ну и прекрасно! а вы возьмите для примера птушника, недавно окончившего заведение. Ему 37000 сразу предложат? Или те же 30 000.
зы: давайте говорить о Ж, а не о боевых офицерах на северах.
на данный момент сильная нехватка рабочих рук, офисного планктона - море , конкуренция очень серьезная
у нас такое богатое государство?
Да нет. Просто власть вдруг забоялась народа.
Меня это тоже раздражает. С каких фигов-то так поднимать з/п военным и милиции, если есть ещё куча другого народа, которые еле-еле концы с концами сводят. Лучше бы подняли всем бюджетникам
Зачем? У бюджетников же оружия в руках нет.
автор, вы просто завидуете
Rubbella
29.01.2012, 14:14
на данный момент сильная нехватка рабочих рук, офисного планктона - море , конкуренция очень серьезная
о рабочих речи не идет!!!
автор, вы просто завидуете
завидую, успокойтесь:))
я спокойна;),это вы ноете :))
svetilnik
29.01.2012, 14:16
ну продолжайте дальше
у меня з.п. 15 тысяч была в 2002 году:) сразу после института:fifa:
Вас в сержанты не взяли што ль? Учитсо надо было лучше:ded:
Rubbella
29.01.2012, 14:19
кто-то тут
тогда читайте внимательнее
я спокойна;),это вы ноете :))
да?
ну продолжайте дальше
у меня з.п. 15 тысяч была в 2002 году:) сразу после института:fifa:
и что?
Вас в сержанты не взяли што ль? Учитсо надо было лучше:ded:
судя по топу о работе, счас прекращен набор в ВС:fifa:
Матильда Жабовски
29.01.2012, 14:20
ь
Автор, но Вы же про СЕБЯ писали. Что именно ВЫ почувствовали себя ниже плинтуса, как гласит тема. Потом съехали на учителей-врачей...
Отсюда и выводы такие.
Вот Вы девице завидуете...(ну предположим, только не огрызайтесь;)).
И как Вы говорите, она работает бумажкоперекладывателем в военном вузе. Ну, допустим, сегодня она работает, а завтра - бац - и сократили ее. И что?
К чему это я. А к тому, что везде свои минусы и плюсы. И учитывать нужно общую картину, а не только ее часть.
svetilnik
29.01.2012, 14:20
а все:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.