PDA

Просмотр полной версии : Почувствовала себя ниже плинтуса.

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

Husky
29.01.2012, 17:18
Учитель может заниматься репетиторством, а военные чему могут научить - ну разве что носочек тянуть и одеваться за 45 секунд, а остальное военная тайна...
Еще траву зеленой краской красить к приезду начальства

Rubbella
я Вам задаа серьезный вопрос 2 раза, Вы проигнорили;)
т.е. Вам обсудить, а не менять
вот я обсуждаю;)

может он на ваш взгляд серьезный, а я его не заметила.:008:

Тонкая Веточка
Подброшу дровишек))
Да, 25 лет отпахать в сельской школе и жить в общаге - это нормально.
25 лет защищать непонятно от кого Родину - получите ключи.

Рио-Рита
А она прапором за 37? Это вы из-за разницы в 9 тыр так убиваетесь?:010:

:)):))

Xинин
29.01.2012, 17:19
вы все еще следите за топом? работайте, не отвлекайтесь:019:
У меня выходной, завидуйте!!!

Natalёk
а где я себя позиционировала высококлассным спецом? Может, я такая же недоучка как и вы?

оу))) прелестно:love:

какой "поджопниковый" топик! Сразу захотелось получить второе ВО, а то со своим первым эта сумма именно предел мечтаний (узкая область применения моего ВО и отсутствие связей). На кого пойти учиться женщине, чтобы узкая область применения ВО и отсутствие связей не помешали найти зп запредельных сейчас мечтаний в 37 тыр.???? ПОДСКАЖИТЕ!!!

у меня только одно ВО. Не поверите - педагогическое. Получать зп в 15 тыр не хотелось совсем. Пришлось подучиться, обратиться в агентство по подбору персонала.Сейчас (с 2004г) есть работа в западно-европейсской компании. Зарплата приличная. кому-то и этого мало, безусловно. Но автор устряпает все слюной если узнает сумму))

Некоторые считают выше своего достоинства, например работать торговыми специалистами. могу сказать, что в той организации, где я работаю, торговые представители (а это какбэ пардон низшая ступень эволюции) получют от 35 оклад. плюс столько же за выполнение бонусных целей. что у вас за специальность я не знаю. но работу на достойную зп найти можно всегда было бы желание.

Rubbella
ЗЫ кстати Вы уже хамите :073:

неумело пытаюсь соответствовать:008:

Obligation
ЭТИМ ДАРМОЕДАМ ЕЩЕ И КВАРТИРЫ ДАЮТ?????? :010: :010: :010:

Автор, смотрите какая несправедливость творится!!!!!! 37 тыр - это, оказывается, только цветочки!!!

Представляю, что будет с автором, если её подруге ещё и квартиру дадут!!!!!!!! :065::065::065:

svetilnik
и это правильно. льготы вообще, надо все отменить. для всех категорий граждан
+1
я вообще считаю, что надо возродить рабовладельчество:fifa:

недождётесь
Для начала, переместиться из ОВО в ЖГ :))

Так там же большинство безработные, да и проблемы другие там

Xинин
29.01.2012, 17:20
бухом за 28.
На форуме врачей и учителей Вы бы были предметом всеобщей зависти :))

Rubbella
29.01.2012, 17:20
У меня выходной, завидуйте!!!

у меня тоже:004:

Китайцы™
29.01.2012, 17:22
+1
я вообще считаю, что надо возродить рабовладельчество:fifa:Да!!! ДА!!!:080::080:
Хочу рабов!!!! Много!!!!! :091:

Rubbella
29.01.2012, 17:22
Представляю, что будет с автором, если её подруге ещё и квартиру дадут!!!!!!!! :065::065::065:
что же?
На форуме врачей и учителей Вы бы были предметом всеобщей зависти :))

ну надо же! Значит такие зпл все же существуют!:010:

Natalёk
29.01.2012, 17:23
вы-не поймете:(

значит нет у вас перспектив? пичалька:0066:

Husky
бухом за 28.
Автор, а англ. яз Вы знаете, МСФО? Обычный бухгалтер (не гл .бух) с англ. яз. и МСФО в крупной иностранной комании получает от 40 000р. на руки, а то и выше. Все в Ваших руках! Повышайте уровень квалификаци.

Малшык
...браун с 2000г и не ломаеться сволочь...

этош как надо не любить себя и близких...:001::010:

Rubbella
29.01.2012, 17:24
Так идите и подработайте. У бухов для этого все возможности . Я вот жутко жалею, что не бух и учиться на буха не хочу - для меня был бы клондайк:love:
А так взятки приходится брать:(

Таки я знала, что я нищеброд:080:

вот объясните мне, почему считается нормальным подрабатывать? только потому, что нет нормальных зпл? Почему учитель, врач и тд должны после работы еще где-то работать???и почему военным не могут сказать то же самое???????

Natalka -z
29.01.2012, 17:25
бухом за 28.

наверно и график удобный,и отпроситься всегда можно а?
почему халтурку не ищем?
ЭТИМ ДАРМОЕДАМ ЕЩЕ И КВАРТИРЫ ДАЮТ?????? :010: :010: :010:

Автор, смотрите какая несправедливость творится!!!!!! 37 тыр - это, оказывается, только цветочки!!!

да! еще и пенсия ранняя!:))
Так идите и подработайте. У бухов для этого все возможности . Я вот жутко жалею, что не бух и учиться на буха не хочу - для меня был бы клондайк:love:
А так взятки приходится брать:(

Таки я знала, что я нищеброд:080:

а че учиться не хочешь? 4 месяца и ты почти главбух:))

блин я тоже нищеброд со своим брауном голубеньким:))

Rubbella
29.01.2012, 17:25
значит нет у вас перспектив? пичалька:0066:

да уж, пичалька. Я ж сказала, что не поймете:(

Rubbella
29.01.2012, 17:26
наверно и график удобный,и отпроситься всегда можно а?
почему халтурку не ищем?

а когда халтурку брать, если после 18 реб из сада забирать надо? Отпроситься тоже не всегда получается, не все это любят, как правило ту всех сотрудни ков дети.

Китайцы™
29.01.2012, 17:27
вот объясните мне, почему считается нормальным подрабатывать? только потому, что нет нормальных зпл? Почему учитель, врач и тд должны после работы еще где-то работать???и почему военным не могут сказать то же самое???????
Ээээ...странный вопрос...учитель и врач не должны подрабатывать.хотят - подрабатывают, не хотят - не подрабатывают. Просто у них возможности для этого есть, а у военных - нет. Кем военным подрабатывать, если по специальности? Террористов учить стрелять и взрывать?:)) Была бы возможность - и военные подрабатывали бы.

Рио-Рита
29.01.2012, 17:27
а когда халтурку брать, если после 18 реб из сада забирать надо? Отпроситься тоже не всегда получается, не все это любят, как правило ту всех сотрудни ков дети.
А Вы думаете у вояк график с 9 до 18?
Конечно есть и такие. Но у большинства ненормированный день.

Китайцы™
29.01.2012, 17:28
А когда другие берут? Ребенка из садика привели, вечером спать уложили - и за халтурку:073:

Rubbella
Автор, а англ. яз Вы знаете, МСФО? Обычный бухгалтер (не гл .бух) с англ. яз. и МСФО в крупной иностранной комании получает от 40 000р. на руки, а то и выше. Все в Ваших руках! Повышайте уровень квалификаци.

мфсо не знаю, английский на уровне общения.

Natalka -z
этош как надо не любить себя и близких...:001::010:

а что не так? чем чайник 2000г хуже ,чайника 2012г?:))

у меня и стиралка того же года,тоже издеваюсь над близкими?:))

Xинин
Эх, вы, пластмассовые... А я на элитный железный "витёк" наворовал - завидуйте. Аустрия, между прочим, а не какой-нибудь вонючий китайский "браун".

Rubbella
29.01.2012, 17:29
А когда другие берут? Ребенка из садика привели, вечером спать уложили - и за халтурку:073:

я уже через это проходила. Реб ложится в 22,30-23. Халтурка была как правило до 2-3 ночи. В 7 встаем. так что нафигнафиг:073:

ЕленаФил
29.01.2012, 17:29
мфсо не знаю, английский на уровне общения.

а в чем проблема это все изучить? :009:

Rubbella
29.01.2012, 17:30
А Вы думаете у вояк график с 9 до 18?
Конечно есть и такие. Но у большинства ненормированный день.

каких вояк???:009: я вам про боевых офицеров не говорю! Ж и М военные это 2 большие разницы!:ded:

Natalёk
29.01.2012, 17:31
да уж, пичалька. Я ж сказала, что не поймете:(

вы такая забавная. пишите еще.:love:
правда, что-то разозлилась я на вас сначала. а теперь понимаю, что почти полюбила ваш слог и вашу логику. скажите честно, вы блондинка? крашеная?

Рио-Рита
29.01.2012, 17:32
каких вояк???:009: я вам про боевых офицеров не говорю! Ж и М военные это 2 большие разницы!:ded:
У меня муж кстати бывший военный.
И сама я долгое время служила в гарнизоне.
Так что знаю о чем говорю. :))
А про пенсию мужа говорить не буду. Точно убъетесь тогда. :))

Рио-Рита
29.01.2012, 17:33
И чайник у меня железный :004:

Rubbella
29.01.2012, 17:33
Ээээ...странный вопрос...учитель и врач не должны подрабатывать.хотят - подрабатывают, не хотят - не подрабатывают. Просто у них возможности для этого есть, а у военных - нет. Кем военным подрабатывать, если по специальности? Террористов учить стрелять и взрывать?:)) Была бы возможность - и военные подрабатывали бы.
Охранниками, кем еще? Вагоны разгружать можно. А вообще странные вы даете советы, после суток медику идти на сутки. Или учителю после работы, проверив тетради-репетиторствовать.
а в чем проблема это все изучить? :009:

нихачюююю! Хочу 37 и ничего не делать:019: а если серьезно=у меня счас нет возможности повышать квалификацию, в плане курсов и тд. Дом-работа-дом.

Rubbella
29.01.2012, 17:34
вы такая забавная. пишите еще.:love:
правда, что-то разозлилась я на вас сначала. а теперь понимаю, что почти полюбила ваш слог и вашу логику. скажите честно, вы блондинка? крашеная?

уже нет-разочаруйтесь. А раньше да, была похожа на вашу аву, но потом стремно стало:008: Вы тоже забавная. И не обидчивая:love:

Rolph
29.01.2012, 17:34
Кем военным подрабатывать, если по специальности?
Ну репетиторством там... По строевой например подготовке.
:)):)):))

svetilnik
29.01.2012, 17:35
можно курсы повышения навыков рытья канав открыть:080:

МамаТема
29.01.2012, 17:35
про ментов что им подняли з/п, даже противно, потому что всем известно, что даже и после переименования они так и остались в большинстве своем такими же какими и были, а им з/п поднимают, за что? вот если бы, как в Грузии, уволили бы всех нафиг и набрали ДЕЙСТВИТЕЛЬНО новых, никак не запятнавших свою репутацию, образованных людей, тогда я только ЗА высокую им з/п, а так - популизм и мракобесие, обидно за других бюджетников.

зря так огульно.
понимате, что поднимают зарплату в конкретной стркутуре (той же полиции). Вы смотрите только на питерскую полицию. это узко. Вы не думаете, что полиция существует абсолютно во всех регионах, районах регионов, населенных пунктах и зарплата у всех одинаковая, что в мегаполисе, что в поселке (ну, к примеру, городского типа, тыс на 20-40 населения), и у всех семьи, дети, все хотят жить, кушать, тепло одеваться, учиться и т.д. если в мегаполисе полиция такая, что раздевает и разувает мирных граждан и они не достойны такой зарплаты, то это говорит лишь о том, что нужно свой гнев направить на кокретного полицейского, который необоснованно занимает свое место. Но никак не говорит, что полицейский из пгт Ромашка Н-ской обл. или нормальный полицейский мегаполиса должен жить на нищенскую зарплату. Гос. "защитные" ("охранные") силы нужно достойно содержать, а не как у нас долгие годы.

На всякий случай, я не из полиции и не имею к ней отношение.

Rubbella
29.01.2012, 17:36
У меня муж кстати бывший военный.
И сама я долгое время служила в гарнизоне.
Так что знаю о чем говорю. :))
А про пенсию мужа говорить не буду. Точно убъетесь тогда. :))

не дождетесь. Зпл военных всем известны-еще ни одного суицида.:004: К стати, сами от счастья не помрите:))

Рио-Рита
29.01.2012, 17:37
На всякий случай, я не из полиции и не имею к ней отношение.
А на аве не полицейская фуражка? :))

digital
29.01.2012, 17:37
думаю в тему

Билл Гейтс часто посещает школы и всегда на своих выступлениях делится своим опытом и видением глобальных проблем. Каждый раз заканчивая выступление, он говорит об 11 вещах, которым, как он считает, не научат в школе. Он говорит о том, как воспитание в духе полит-корректности создало поколение детей, которые оторваны от реальности и не смогут выжить в суровом мире.

Правило 1: Жизнь не справедлива – привыкайте.

Правило 2: Общество совершенно не волнует Ваша САМООЦЕНКА. От вас ждут ДОСТИЖЕНИЙ прежде всего.

Правило 3: Вы НЕ БУДЕТЕ зарабатывать $60,000 в год сразу по окончании школы. Вы не станете вице-президентом с личным водителем, пока вы не заработаете на то и другое.

Правило 4: Если вы думаете, что учитель слишком суров по отношению к вам, - это еще цветочки. Подождите, пока у вас появится босс.

Правило 5: Жарить гамбургеры - ниже вашего достоинства? Ваши дедушки и бабушки считали совсем по-другому. Для них жарить гамбургеры было возможностью зацепиться в этой жизни.

Правило 6: Если у вас что-то не вышло, это не вина ваших родителей, так что не надо хныкать, УЧИТЕСЬ на своих ошибках.

Правило 7: Родители не всегда были такие скучные, как вам сейчас кажется. Может быть постоянная забота о вас сделала их такими? Они вас кормят, одевают, постоянно слушают какие вы замечательные. Так что прежде чем критиковать поколение своих родителей, начните с себя.

Правило 8: Быть может в вашей школе не корректно открыто называть неудачника неудачником и в вашей школе уже не осталось неудачников, но не в жизни. В некоторых школах уже не возможно остаться на второй год, потому что вам дается СТОЛЬКО попыток СДАТЬ экзамены, сколько необходимо для перевода в другой класс. В жизни все СОВСЕМ по-другому.

Правило 9: Жизнь не делится на семестры. У вас не будет летних каникул, и ваш работодатель не будет помогать вам НАЙТИ СЕБЯ. Вам придется делать это самим в свое свободное время.

Правило 10: В телевизоре не показывают НАСТОЯЩУЮ жизнь. В реальной жизни не получится весь день сидеть в кафе и болтать с друзьями.

Правило 11: Поласковее с «ботаниками». Один из них может оказаться вашим боссом после окончания школы.

Билл Гейтс

Рио-Рита
29.01.2012, 17:38
не дождетесь. Зпл военных всем известны-еще ни одного суицида.:004: К стати, сами от счастья не помрите:))
Вы от злости и зависти быстрее сдо :004:

Natalka -z
29.01.2012, 17:38

у меня подруге предлагали лекции читать в институте-техникуме по специальности.

халтурка выполняеться или рано утром ( жаворонки) или ночью( совы) или в выходные.
халтурки неплохо оплачиваються если повезет и проявите упорство в поиске:)

Эх, вы, пластмассовые... А я на элитный железный "витёк" наворовал - завидуйте. Аустрия, между прочим, а не какой-нибудь вонючий китайский "браун".

вроде они по цене одинаковы:))
если че у меня Германия истинная:004:

Rubbella
29.01.2012, 17:39
Вы от злости и зависти быстрее сдо :004:

а вы?:046:

Рио-Рита
29.01.2012, 17:40
а вы?:046:
Что я?
Я не завидую ни кому))

Rubbella
29.01.2012, 17:41
Что я?
Я не завидую ни кому))

ну, от счастья?:046:

Шумелка Мышь
29.01.2012, 17:41
Гейтс, халтурки, резюме-агентства, мсфо, инглиш... Смешные вы все какие

Тонкая Веточка
29.01.2012, 17:42

да, да, именно. Это косвенно характеризует социальную значимость и востребованность труда военных.
И на месте государства я бы вкладывалась в развитие геронтологических центров военной специфики)) Штоп у людей уж так конкретно крыша не ехала на пенсии и штоп пили меньше.
На курсах две преподавательницы (очень пожилые) замужем за военными пенсионерами - своими ровесниками. Послушаешь их рассказы - и вправду лучше сдаться кЕтайцам))

Natalka -z
я уже через это проходила. Реб ложится в 22,30-23. Халтурка была как правило до 2-3 ночи. В 7 встаем. так что нафигнафиг:073:

каждый день?:010: где вы такую халтуру фиговую нашли.?
10 тысячные выполняються одним днем в месяц ,например в субботу.
ну 2 раза встретиться с работодателем. и то много.

Xинин
вроде они по цене одинаковы:))

Нищебродство - категория нематериальная, это состояние души. Пластмассовый чайник может быть даже дороже железного, но от этого он никогда не станет показателем высокого статуса его владельца.

если че у меня Германия истинная:004:
На заборе тоже пишут.

ЕленаФил
29.01.2012, 17:43
нихачюююю! Хочу 37 и ничего не делать:019: а если серьезно=у меня счас нет возможности повышать квалификацию, в плане курсов и тд. Дом-работа-дом.

а........в этом смысле :046:

если серьезно, то у меня также: дом-работа-дом. встаю рано, отвожу ребенка в школу, к 9-ти на работу. после работы магазин, ужин, уроки. все как у всех
я тоже кстати бух, только зп повыше будет

Rubbella

дальше можете не продолжать...это в духе ЛВ: работу я нашла никчемную, халтурки фиговые, мфсо не знаю и как еще не убилась от зависти:065:

Рио-Рита
ну, от счастья?:046:
Вы теперь на меня хотите переключиться?
Правильно. Завидуйте.
Я ещё и главбух кстати.))

Natalёk
29.01.2012, 17:44
уже нет-разочаруйтесь. А раньше да, была похожа на вашу аву, но потом стремно стало:008: Вы тоже забавная. И не обидчивая:love:

а я и щас на свою аву похожа. и мне не стремно. И еще муж у меня имеется:fifa: - боевой офицер:004: тоже не стремно ни разу
правда их службе зарплату не подняли. тоже что ли топеГ наваять:0005: "Пачму одни военнослужащие военнослужащей прочих???"

я ж вам дельный совет даю, а вы в штыки. отнесите резюме в кадровое агенство. Крупные компании с хорошими окладами (в т.ч. и бухов) подбирают персонал в основном через кадровые агенства.

Rubbella
29.01.2012, 17:45
Вы теперь на меня хотите переключиться?
Правильно. Завидуйте.
Я ещё и главбух кстати.))

еще и главбухам завидовать???:001: Это с чего вдруг? Уж чего не надо того не надо:0099:

Рио-Рита
29.01.2012, 17:45
Подозреваю что автор лукавит. ;)

Сулико
29.01.2012, 17:46
фигасе накатали :))

Когда я узнала, что ЗП действительно подняли, я весь день как именинный пряник сидела, вечером с мужем радовались, как два идиота. Как-будто это нам денег дали :))
Наверное, я абсолютная идиотка. Надо было расстроиться.

ТС, даже не собираюсь постигать вашу логику. Посыл простой: они (вояки) заслужили и достойны нормальной оплаты своих трудов. Если вы не способны порадоваться за других, то не ждите, что кто-то будет сочувствовать вам.

Rubbella
29.01.2012, 17:46
Подозреваю что автор лукавит. ;)

подумаешь, это тоже в духе лв:046: Подозревайте дальше:004:

Rubbella
29.01.2012, 17:47
фигасе накатали :))

Когда я узнала, что ЗП действительно подняли, я весь день как именинный пряник сидела, вечером с мужем радовались, как два идиота. Как-будто это нам денег дали :))
Наверное, я абсолютная идиотка. Надо было расстроиться.

ТС, даже не собираюсь постигать вашу логику. Посыл простой: они (вояки) заслужили и достойны нормальной оплаты своих трудов. Если вы не способны порадоваться за других, то не ждите, что кто-то будет сочувствовать вам.

а мне и не надо:004:

Рио-Рита
29.01.2012, 17:47
еще и главбухам завидовать???:001: Это с чего вдруг? Уж чего не надо того не надо:0099:
Слушайте. Вы б определилисьтогда, что Вам надо?
Идите уже в сержанты\прапорщики и будет вам счастье))

Сулико
29.01.2012, 17:48
Нищебродство - категория нематериальная, это состояние души.
Гайд прав.
Есть такая категория - вечные плакальщики. Они кайфуют до оргазма, когда ходят и ноют, как им хреново живется.
Когда им предлагаешь действия, у них моментально находится миллион отговорок, почему они этого сделать не могут.

Natalёk

автору надо чтоб военным вернули прежнюю зп. чего непонятного-то:)

Rubbella

я еще в начале самлом сказала: 37000 и перекладывать бумажки. Кто возьмет?:))

Rubbella
29.01.2012, 17:49
автору надо чтоб военным вернули прежнюю зп. чего непонятного-то:)

да....не понимаете. И не стараетесь:(

Сулико
29.01.2012, 17:50
а мне и не надо:004:
а вас и не спрашивал никто http://s2.rimg.info/33fec425f0aa203ec7b6dd7a36afdae9.gif

Natalёk
да....не понимаете. И не стараетесь:(

да я уже давно отчаялась:)

и не только я по всей видимости

Rubbella
а вас и не спрашивал никто http://s2.rimg.info/33fec425f0aa203ec7b6dd7a36afdae9.gif

а вас тем более:046:

Natalka -z
Нищебродство - категория нематериальная, это состояние души. Пластмассовый чайник может быть даже дороже железного, но от этого он никогда не станет показателем высокого статуса его владельца.

На заборе тоже пишут.

с каких это пор железный чайник стал показателем статуса владельца?:))
вам виднее где мой чайник сборку прошел:004:

Rubbella
29.01.2012, 17:51
да я уже давно отчаялась:)

и не только я по всей видимости

но вы верьте:ded:

Natalёk
29.01.2012, 17:53
но вы верьте:ded:

верить в то, что я смогу говорить на одном языке с пациентами Кащенко??? увольте. перебьюсь.

Rubbella
29.01.2012, 17:54
верить в то, что я смогу говорить на одном языке с пациентами Кащенко??? увольте. перебьюсь.

вам предлагали с ними поговорить? Ох, как все запущено. Тут уж я вам буду сочувствовать.:(

Ути Иггипоповна
29.01.2012, 17:54
Зачем тётенька завидует другой тётеньке, что та зарабатывает больше её? Да ещё та - прапорщик какой-то:010: в страшной зеленой форме чтоль ходит?:005:

Понимаю завидовать, например, её ногам от ушей или что у той муж богатый, или ещё чо.

Rubbella
29.01.2012, 17:55
Зачем тётенька завидует другой тётеньке, что та зарабатывает больше её? Да ещё та - прапорщик какой-то:010: в страшной зеленой форме чтоль ходит?:005:

Понимаю завидовать, например, её ногам от ушей или что у той муж богатый, или ещё чо.

кто прапорщик?:010::010::010:

Ю.И.
29.01.2012, 17:56
В 2000 году чайники были нормальные. Счас у производителей задача сделать так, чтобы народ покупал больше, т.е. техника должна ломаться, одежда снашиваться и т.д.

Малшык
29.01.2012, 17:56
а что не так? чем чайник 2000г хуже ,чайника 2012г?:))

у меня и стиралка того же года,тоже издеваюсь над близкими?:))

смотрел как-то передачу - там настоятельно рекомендовали использовать пластмассовые чайники не более 1(одного) года. пластмасса впитывает всякую гадость. как-то так.
берегите себя...:028:

МамаТема
29.01.2012, 17:57
А на аве не полицейская фуражка? :))

нет, военная. Но я и не из вояк. просто ава прикольная, девочка сексуальная, курит заманчиво (хотя я никогда не курила). понравилась просто.:)

Natalёk
29.01.2012, 17:57
вам предлагали с ними поговорить? Ох, как все запущено. Тут уж я вам буду сочувствовать.:(

:0066:

Ути Иггипоповна
29.01.2012, 17:58
кто прапорщик?:010::010::010:
ой, сержант то есть

ну и чему тут завидовать?:005:

Natalka -z
29.01.2012, 17:58
дальше можете не продолжать...это в духе ЛВ: работу я нашла никчемную, халтурки фиговые, мфсо не знаю и как еще не убилась от зависти:065:

работа у вас как работа, оплата средняя по городу.,все остальное нужно приложить ручки и желание.О халтуре вы преувеличили ,что каждый день по 4 часа:))
но из за 9 тыров разводить такой плачь странно.

я еще в начале самлом сказала: 37000 и перекладывать бумажки. Кто возьмет?:))

что вас так заклинило на 37 тырах?:))

Anuta85
29.01.2012, 17:59
Бросьте, не завидуйте :) Военных этих на службе каждый день в такое г.о втаптывают... Правда они потом утешаются своими з/п и премиями всякими. Но Вам оно надо, каждый день обтекать?

Сулико
29.01.2012, 17:59
а вас тем более:046:
детский сад, штаны на лямках.

МамаТема
29.01.2012, 18:00
думаю в тему

Билл Гейтс часто посещает школы ..

суперски!:0016::0016: красавчик и умница

Сулико
что вас так заклинило на 37 тырах?:))

в палатах не проветривают, видать.

Natalka -z
смотрел как-то передачу - там настоятельно рекомендовали использовать пластмассовые чайники не более 1(одного) года. пластмасса впитывает всякую гадость. как-то так.
берегите себя...:028:

пойду почитаю,а передача русская небось и о наших чайниках речь шла?:))
В 2000 году чайники были нормальные. Счас у производителей задача сделать так, чтобы народ покупал больше, т.е. техника должна ломаться, одежда снашиваться и т.д.

вот и я так думаю, народ уже сто раз эти чайники поменял,а у нас шустро так работает.

Ути Иггипоповна
29.01.2012, 18:01
Бросьте, не завидуйте :) Военных этих на службе каждый день в такое г.о втаптывают...
Многих и не военных на работе каждый день втаптывают.

ХрЮшА2010
29.01.2012, 18:02
Ну по крайне мере, прапорщиков и сержантов на ЛВ я не встречала, в отличие от других бездельников как Rubella)

Малшык
29.01.2012, 18:02

На заборе тоже пишут.

чайник, как показатель статуса его владельца...:016:
в этом што-то есть...:))

МамаТема
29.01.2012, 18:07

:0016: да, это поинтереснее:))

Малшык
пойду почитаю,а передача русская небось и о наших чайниках речь шла?:))

вот и я так думаю, народ уже сто раз эти чайники поменял,а у нас шустро так работает.

купите стеклянный. весчь. стекло химически "нейтрально"...:028:

Xинин
с каких это пор железный чайник стал показателем статуса владельца?:))
вам виднее где мой чайник сборку прошел:004:
Что бы Вы еще понимали в чайниках.

Xинин
29.01.2012, 18:08
Лягарх :001:

Малшык
29.01.2012, 18:10
...Билл Гейтс

согласен полностью.
но это не для наших людей, которые привыкли, што за них кто-то должен всё решать и делать, а они только "бумажки перекладывать с места на место и 37000 получать" (с) и ныть в "интернетах" (с)
:028:

Anuta85
29.01.2012, 18:12
Ну по крайне мере, прапорщиков и сержантов на ЛВ я не встречала, в отличие от других бездельников как Rubella)

Ну если они не признаются в том кто они есть, не значит что их тут нет :065:

Малшык
29.01.2012, 18:13

да они стОят недорого совсем. на пенсию даже, купить можно...:028:
1390 рублей

Natalka -z
29.01.2012, 18:13

ладно уговорили пойду гляну,нам с голубенькой подставкой нужно:))
Что бы Вы еще понимали в чайниках.

нее в чайниках нефига не понимаю,а где сборка была знаю:004:

офигеть:))

moytony
29.01.2012, 18:15
Многих и не военных на работе каждый день втаптывают.
+1 а я автора понимаю....я вообще уникально по жизни иду....куда прихожу (по вертикали ) уже пряники закончились :065: одна так сказать начинка :073: осталась...так вот:008: и я крайне не довольна з\п Повысли не всем :ded:кому бы надо...и зачастую в одной отросли есть категории про которые "забыли " перекос существенный ..и как следствие отток кадров уже в никуда на пенсию или на шею мужа и замены нет (((((

Jagodka
29.01.2012, 18:21
Не поняла автора, почему почувствовала себя ниже плинтуса. Да и зп никакая не огромная. Не знаю как для военных, может для них и большая, но в целом нет.

Obligation
29.01.2012, 18:21

офигеть:))

у мну у родителей стеклянный :080::080::080: я дочь лягархов :004: и не ниже плинтуса :065:

Obligation
29.01.2012, 18:24
согласен полностью.
но это не для наших людей, которые привыкли, што за них кто-то должен всё решать и делать, а они только "бумажки перекладывать с места на место и 37000 получать" (с) и ныть в "интернетах" (с)
:028:

Ага, Только в России, на вопрос :" Что делаешь?", можно услышать ответ:"Да ни чё, работаю!" (с) :028:

:))

DIGI-Kisss
29.01.2012, 18:37
Все не буду читать, а чем пластмассовые чайники не угодили?
Мне ндравятся они, а железные не нравятся