PDA

Просмотр полной версии : Почувствовала себя ниже плинтуса.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35]

Полонца
03.02.2012, 22:46
С жабой борется. Я болею за жабу
Да ну, лучше за автора. Пусть даст жабе в морду и наконец порадуется за одноклассницу, у которой наконец на улице праздник. :)

Три
08.02.2012, 13:50
А вот интересно, может, кто знает, как сейчас?
У меня свекр был военным пенсионером, полковником в отставке. Пенсия была хорошая. Он умер 6 лет назад, и вдова его получала повышенную пенсию (за мужа). Причем, хорошо так повышенную - у нее был выбор оставить свою пенсию или сделать перерасчет и получать какую-то часть мужниной военной.
Она, конечно, выбрала последнее.
А у ее сестры, обычной пенсионерки, бездетной, пенсия была значительно меньше (хотя стаж значительно больше) и она обижалась на государство, что, мол, государство должно всех старушек любить одинаково, а еще лучше - по-справедливости.
Интересно, сейчас эти повышенные пенсии вдовам остались? (Свекровь умерла 2 года назад, спросить не у кого).

Ася™
08.02.2012, 13:52
ко мне недавно приезжала одноклассница
работает психологом в милиции
у нее дочка младшая ровесница моей младшей
и она уже вышла из декрета, т.к. сказала, что зпл увеличили в РАЗЫ и грех дома с такой зпл сидеть, учитывая, что на работе в большинстве своем нужно только присутствовать
но размер зпл озвучен не был, а спросить я постеснялась))))
если милиционерам увеличили, наверное, военным тоже

эх... а меня после окончания ВУЗа звали психологом в милицию (по детям и подросткам)... может, сейчас бы миллионы имела за одно только присутствие:))

Хочу в Нью-Йорк
08.02.2012, 18:39
У меня свекр был военным пенсионером, полковником в отставке. Пенсия была хорошая. Он умер 6 лет назад, и вдова его получала повышенную пенсию (за мужа). Причем, хорошо так повышенную - у нее был выбор оставить свою пенсию или сделать перерасчет и получать какую-то часть мужниной военной.
А у ее сестры, обычной пенсионерки, бездетной, пенсия была значительно меньше (хотя стаж значительно больше) и она обижалась на государство, что, мол, государство должно всех старушек любить одинаково, а еще лучше - по-справедливости.
Интересно, сейчас эти повышенные пенсии вдовам остались? (Свекровь умерла 2 года назад, спросить не у кого).

остались.
моя свекровь получает очень большую пенсию за мужа - погибшего военнослужащего

Morkovochka
08.02.2012, 18:46
эх... а меня после окончания ВУЗа звали психологом в милицию

Гадкая и низкая работа - докладывать начальству все уязвимые точки сотрудников :ded:

Rubbella
08.02.2012, 19:10
Оспадя, почему вы не оставите автора наедине с ее жабой? Глядишь, жаба доделает свое грязное дело...

С жабой борется. Я болею за жабу
моя жаба меня не трогает, а вот вас видимо уже:073: Надпись-то по "разрушению топов" потерли:))
А хде автор топика? давно не видать..
тута я , тута:019:

Celtic
08.02.2012, 19:13

Наша родственница получает пенсию за умершего мужа. Он воевал, полковник.
Пенсия у нее очень хорошая. Но я знаю, как она всегда заботилась о семье, о муже. Как она помогала ему во всем. У него были тяжелые ранения - она лечила , "холила и лелеила". "Поставила крест" на своей карьере - настоящая жена офицера.
Уж она точно заработала свою пенсию.

DIGI-Kisss
08.02.2012, 19:14
моя жаба меня не трогает, а вот вас видимо уже:073: Надпись-то по "разрушению топов" потерли:))

тута я , тута:019:
:010:
Нет, я должна всю жизнь с одной подписью ходить.
К вашему топу сия надпись не имела никакого отношения, не надейтесь.

Rubbella
08.02.2012, 19:26
:010:
Нет, я должна всю жизнь с одной подписью ходить.
К вашему топу сия надпись не имела никакого отношения, не надейтесь.

так я и не надеялась, скорее вы:))

Champagne brut
08.02.2012, 19:40
Бог ты мой, жив еще завистливый топик, оказывается.

DIGI-Kisss
08.02.2012, 21:55
Бог ты мой, жив еще завистливый топик, оказывается.
аффтар бдит

Ася™
14.02.2012, 00:10
Гадкая и низкая работа - докладывать начальству все уязвимые точки сотрудников :ded:

ээээ... ну не знаю... мне предлагалось работать с трудными подростками:005:

Obligation
14.02.2012, 00:23
ээээ... ну не знаю... мне предлагалось работать с трудными подростками:005:

работать с недоносками ещё гаже :065:

Угго
14.02.2012, 03:04
работать с недоносками ещё гаже :065:
А не гадко называть несчастных детей -недоносками?