Просмотр полной версии : Вперед к мечте!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Tiptsova
05.04.2012, 23:49
А Светик нам в табличку рост обещала добавить...:008:
Кстати, отчёт за сегодня:
Завтрак: Тушёная капуста с сосисками, чай зелёный б/сахара, печенье
Обед (в 13.00): овощной салат (помидор,огурец,капля масла раст), рыба тушёная
Ужин: опять рыба, немного сыра, чай зелёный
Больше есть не буду и не хочу. Только чай.
Молодец:flower: У меня завтра рыбный день:028: Уже и рыбка готова:008:
MamaTimы&Ceнu
05.04.2012, 23:51
Она всё записывает, в пн -новую вывесит со значительными уменьшениями:080:И ростом:)
Девочки, рецепт вкусняшки для поедающих овощи (сварганила только что:019:)
свежая капуста
молодой кабачок
помидор
лук репчатый
чеснок 2-3 зубчика
соль, перец по вкусу
масло растительное 1/2 ч.л.
обжарила лук с помидором, добавила капусту и кабачок, поджарила все, приправила, потомила
так вкусно ааааааааааа
Утащила:flower: Сготовлю:flower:
Tiptsova
Молодец:flower: У меня завтра рыбный день:028: Уже и рыбка готова:008:
А я думаю, может и завтра наготовлю рыбки... Кальция не хватает что ли :005:
MamaTimы&Ceнu
А сёмга/форель очень жирные? Или если на пару то можно и схрумкать стейк в обед?
Tiptsova
05.04.2012, 23:53
А сёмга/форель очень жирные? Или если на пару то можно и схрумкать стейк в обед?
На пару, думаю, да, можно:019:
Tiptsova
05.04.2012, 23:54
Она всё записывает, в пн -новую вывесит со значительными уменьшениями:080:И ростом:)
Отличненько:080:
Жирные, но в них омега3 , что очень полезно для кожи. На пару с овощами - самое то ! :0016:
Мне нравицца:0016:
Финики, смотрю уважаешь?:073:
люблю, да!а тут просто пачку купили на работе....чтобы на конфеты не соблазняться....:008:
Девочки!все сегодня молодцы, так держать!!!!!
Я спать! До завтра!!!!!
Tiptsova
05.04.2012, 23:59
люблю, да!а тут просто пачку купили на работе....чтобы на конфеты не соблазняться....:008:
Я из этих соображений чернослив лопаю вместо конфет. Но сейчас кончился, а в ближайших магазах тоже нету. Вот, страдаю теперь:005:
Смотрю уже отчеты за сегодня пошли, а я только с работы пришла и суп поставила. Так что у меня сегодня поздний ужин будет. Но надеюсь до 21 успеть.
Завтракала сегодня одним яблоком и стаканом минералки. А вот обед получился совсем недиетический. Заказала картошку в кафе, а она оказалась не вареная, а жареная. + салат из свежей капусты и огурца + томатный сок.
А на ужин будет суп-пюре из тыквы. Правда, вопреки правилам раздельного питания варю на курином бульоне.
А еще я пришла с работы, а на весах на 300 г меньше, чем утром! А вы говорите, надо реже взвешиваться)) Похоже, я реально от картошки худею, а от яблок наоборот... Мистика...
молодец:flower:я вечером всегда толще чем утром:008:
Tiptsova
06.04.2012, 00:00
Я спать! До завтра!!!!!
Спокойной ночи:flower:
MamaTimы&Ceнu
06.04.2012, 00:02
Отличненько:080:
Жирные, но в них омега3 , что очень полезно для кожи. На пару с овощами - самое то ! :0016:
:flower:
Я её только на пару и ем, с травками такая вкусняха
В выходные полакомлюсь:019:
Я спать! До завтра!!!!!
Я тоже спать . Всем спокойной ночи.
Купила весы, мне они разу понра...показывают на кило меньше чем мои бешаные:)
Всы-подхалимы:004:
+1 Лучше все же электронные, у меня механические тоже врали +- 1-2 кг :)
ниче как врут:010:
заказала себе сейчас весы (мои мех. безбожно врут и показывают больше чем есть))) я на детях проверяла..
заказала вот такиеhttp://vse-vesy.ru/catalog/beurer-gs-27.html
веселенькие такие:support::support::support:
Хочется ж,чтобы как в кефире: 1%:008:
:)):)):)):))
:)):)):)):))
MamaTimы&Ceнu
06.04.2012, 00:06
Главное чтобы правильно показывали, пусььь даже и не меньше.
А то нынешние с разницей в пару секунд могут на пару килограмм врать
Девочкам спокойной ночи:flower:
Tiptsova
06.04.2012, 00:06
Спокойной ночи:flower:
Всем ДВ!:flower:
Завтрак у меня был грустный: творог, йогурт,, чай. В обед прокрались 2 фереро роше шоколадные и 1 зефир; и свинина с капустой. На ужин питьевой йогурт.
Сейчас была в кино (смотрела "Милый друг", мне понравился) по дороге выпила капучино с сахаром, иначе бы я совсем загрустила :(
Весов дома нет, вес не знаю... В спортзале завтра взвешусь.
И вообще какой-то упадок сил ощущаю, надо какие-то витамины что ли пить, чтоб энергия была. Или фрукты, а то я про них вообще забыла...
Как то пессиместично...все же хорошо:flower:и без ужина:flower:
Должен,должен.........но не столько у меня 31%:010::010::010::010::010:
у меня небось больше будет:001::001::001: завтра померю
Купальник! Ещё одна мега-проблема. Хрудь-то у меня превратилась в единичку:008: а попа-то пока ого-го... И вот не шьют ведь на толстопопых маленьких верхов, если бёдра 98, то и верх везде С... Где ж её взять-то?:008:
у меня так раньше было. покупала в магзах, где отдельно верх и них продают
Да ну, это тяжело:ded: и реально некрасиво совсем
Про тяжело согласна...мне мои то мешают....я маленькие хочу...что б в ладошку помещались:))
Tiptsova
06.04.2012, 00:12
Про тяжело согласна...мне мои то мешают....я маленькие хочу...что б в ладошку помещались:))
Мои помещаются, хочу большие:))
мой отчет... невеселый совсем :(
12-00... вспомнить бы... а, макароны+2 бутера с паштетом, зелень. Чай.
16-00 суп овощной+3 сухарика ржаных +3 ложки риса из плова.
тут где-то прокрались 2 мармеладки последние
19-00-рис из плова+салат из капусты, огурца и зелени, 2 сухарика ржаных+чай пустой...
А чего это невеселый...самое то:flower: Тебе, наверно, бел зефирки тяжело:004:
Mazarina
06.04.2012, 00:16
:091::091::091::091::091:
а чета ты седня?;)
и я б не отказалась:014::014::014:
блин..увидела сегодня фотки своей подружки...с кот раньше на спорт ходили- блиииииииииииииииинннннннннннннннн...я точно худею..она такая красивая.....................................я наварила себе супа..так что завтра начинаю..и бодифлекс тоже:support::support::fifa::fifa::fifa::fifa::fif a:
Мое меню сегодня
Утро овсянка запареная с черн смородиной и яблоком
5 фиников
Обед салат(кит капуста, помидор, сыр нежирный, базилик. Заправлен бальзамич.уксусом и олив. маслом) и кваш. капуста
Ужин 3 киви, немного сыра
В течение дня - чай, вода, минералка утром и вечером
Очень хорошее меню...
Вот может на выходных в магаз ближайший забегу и попробую... Мыло чтоли с собой взять, если плохо впихиваться буду?:065:
О да, порадуй себя!!!
а не.. грешна, батюшка...
проскочил еще небольшой кусок манника... пусть все в молоко уйдет:091::091::091:
Ай ай ай!!!!!!!!!
Да, кстати, мой рост 165:008:
dagny4ko
06.04.2012, 00:25
слушай, я конечно давненько не измерялась, но мне кажется, что у меня ОБ где-то около 100 и в 44 влезаю нормально.
Может попробуешь;)
Да на самом деле сейчас с размерами все так странно. Одной фирмы вещь надеваешь 44 размера и нормально сидит, другой - 48 еле-еле налезает. Так что главное - выбрать правильную марку:016:
Я джинсы покупала недели три назад, на них написано, что они на ОБ 98 и тогда на мне они сидели тютелька в тютельку, а сейчас болтаются. Но у меня сейчас ровно 98. Кто бы мне еще сказал, зачем я купила джинсы и сразу решила сесть на диету...
Я семгу в мультиварке и сготовила:008:...еще и в сливках:008: но я немного съем:008:обещаю:008:
dagny4ko
06.04.2012, 00:30
Мое меню сегодня
Утро овсянка запареная с черн смородиной и яблоком
5 фиников
Обед салат(кит капуста, помидор, сыр нежирный, базилик. Заправлен бальзамич.уксусом и олив. маслом) и кваш. капуста
Ужин 3 киви, немного сыра
В течение дня - чай, вода, минералка утром и вечером
И мне нравится. Очень хорошее меню.
Я спать! До завтра!!!!!
Спокойной ночи!!!!!!!!
Я из этих соображений чернослив лопаю вместо конфет. Но сейчас кончился, а в ближайших магазах тоже нету. Вот, страдаю теперь:005:
О я тоже чернослив вместо сладкого трескаю...еще курага ням ням...
Главное чтобы правильно показывали, пусььь даже и не меньше.
А то нынешние с разницей в пару секунд могут на пару килограмм врать
Девочкам спокойной ночи:flower:
Мои тоже думаю не очень точные, но они в одном месте стоят и впринципе разницу в весе показывают, что мне и надо..
блин..увидела сегодня фотки своей подружки...с кот раньше на спорт ходили- блиииииииииииииииинннннннннннннннн...я точно худею..она такая красивая.....................................я наварила себе супа..так что завтра начинаю..и бодифлекс тоже:support::support::fifa::fifa::fifa::fifa::fif a:
Ура, ура:support::support::support:
Про гантели- у меня дома гантели 1,5кг, так тренер сказала, что это филоня даже для девочек
а сколько тогда нормальные?
Какая грудь:0076:
У меня троечка была, когда кормила, и куда всё делось?:0072:
а у меня корми- не корми - все минус 0 усохший:065::065:
отчет за сегодня
утро кефир около стакана..
обед вода вода..
ужин 2ложки рисовой каши (блин не сдержалась когда дите кормила):))
:010::010::010::010:
а молоко не пропадет с такой диетой?
А L это всё-таки какой? 48?
да, это large 48 размер
Я просто купила себе недавно свитер H&M, на нём S размер стоит (он немного великоват в талии), а я не понимаю как они переводятся все эти L/M/S на русский
То есть я себе приписываю очень большие габариты? Вот, оно моё истинное отношение к себе... Всё кажется надо 50 размер покупать:))
s - это small 44 размер
М - это medium - 46 размер
raineeva
06.04.2012, 00:40
:080::080::080:
19-00-рис из плова+салат из капусты, огурца и зелени, 2 сухарика ржаных+чай пустой...
молодца!!:080::080::080: кремень
у меня сегодня
отруби, йогурт, вода, кофе
огурцы
помидоры с луком
жареные брокколи
салат из капусты с огурцом и йогуртом
жареная капуста с кабачком
треть сухарика ржаного фазер
4 кусочка говядины из бефстроганова
пара миндалинок ... в сахаре
:008:
Уряяяяяя! 100-я страничка!!!
хыхыыыыыыыыыыы, не видала ты наши сентябрятские топики:073::073::073:
сотка страниц пфффффффффффффффы:)):)):)) это даже не за целый день:065:
Тоже хочу маленькие!!!!
raineeva
06.04.2012, 00:41
разве обещала??:073:
энто мы придумали
она вообще молчала:065::065::065:
raineeva
06.04.2012, 00:42
жирные. приготовь без брюшка
я в этом магазе тоже себе С покупаю. в финке другие размеры:flower:
это не финский, а немеций магаз:ded:
Привет!!!Очень пока редка к вам захожу- делаю ген.уборку перед большими праздиками, но я молодцом держусь и стараюсь не нарушать...http://s019.radikal.ru/i627/1204/84/0002128ca6cc.jpg (http://www.radikal.ru)
Очень полезненько, обязательно попробую :flower:
А в Пушкине где живешь?:008:
Еще Пушкинцы:080:
София, это слево от Екатерининского парка:008:
Аха, возле ТК Константиновкий.
Девчата, а вы где обитаете?
Консервы кто-то папа сожрал:wife: с другой стороны я решила что это знак и съела просто макароны с брокколи с каплей раст масла и немношкой сыра
Девчата, а я делаю салатик с консервой, тунец в собственном соку плюс листья салата, помидорчик, перчик - заправляю маслом оливковым- ммм ОЧЕНЬ вкусно :019:
Как думаете, мона добавлять консервы:005:?
raineeva
06.04.2012, 00:45
Да на самом деле сейчас с размерами все так странно. Одной фирмы вещь надеваешь 44 размера и нормально сидит, другой - 48 еле-еле налезает. Так что главное - выбрать правильную марку:016:
Я джинсы покупала недели три назад, на них написано, что они на ОБ 98 и тогда на мне они сидели тютелька в тютельку, а сейчас болтаются. Но у меня сейчас ровно 98. Кто бы мне еще сказал, зачем я купила джинсы и сразу решила сесть на диету...
джинсы растягиваются вне зависимости от диеты. ткань такая - она растягивается постоянно, штаны все больше и больше с каждой ноской. поэтому по джинсам не стоит ориентироваться. если, конечно, не теряешь 5кг в неделю
Отчет:
з: гречка пару ложек,сосиска 2шт.,чай без сахара 2 мятных приника
о:греча и 2 ложки салата огурец помидор со сметаной и пол сосиски ребенок не доел
у 18:30 овощи отварные
Воды пила мало примерно 1л
Посмотрим будет ли завтра отвес,а забыла кефир и 3 клубничены вечером...все вроде
Прочитала все странички ели ели,ну Вы и писаки!!!
Аня:008: соболезную:008:
Да что ж за день то сегодня такой:wife:
:flower::flower::flower:
и я такие хотююююю
Ну она то, видимо, в кальцедонии, тока я то дома :)) а честно денег даже на носки себе не выделить пока :(
бедная, дать тебе носки поносить?;) у тебя какой размер?
dagny4ko
06.04.2012, 00:50
джинсы растягиваются вне зависимости от диеты. ткань такая - она растягивается постоянно, штаны все больше и больше с каждой ноской. поэтому по джинсам не стоит ориентироваться. если, конечно, не теряешь 5кг в неделю
Это, конечно правда. Но не отменяет того, что я писала про разные марки.
Всем ДВ!:flower:
Завтрак у меня был грустный: творог, йогурт,, чай. В обед прокрались 2 фереро роше шоколадные и 1 зефир; и свинина с капустой. На ужин питьевой йогурт.
Сейчас была в кино (смотрела "Милый друг", мне понравился) по дороге выпила капучино с сахаром, иначе бы я совсем загрустила :(
Весов дома нет, вес не знаю... В спортзале завтра взвешусь.
И вообще какой-то упадок сил ощущаю, надо какие-то витамины что ли пить, чтоб энергия была. Или фрукты, а то я про них вообще забыла...
:)):)):))
зато полезно почти:080::080::080:
Сплю!!!Все споки ночи!!!
Сладких снов и утренних отвесов!!!
MamaTimы&Ceнu
06.04.2012, 00:56
мЭэээню:
Йогурт, те самые макароны с брокколи и сырком, яблоко, апельсин, 4 печеньки мультизлаковые, 125г творога с целым бананом на ужин
И зелёный чай б/сахара
Сплю!!!Все споки ночи!!!
Спокойной ночи!!!
мЭэээню:
Йогурт, те самые макароны с брокколи и сырком, яблоко, апельсин, 4 печеньки мультизлаковые, 125г творога с целым бананом на ужин
И зелёный чай б/сахара
Молодец, очень хорошее меню!!!
Мне нравиться..
Вот может на выходных в магаз ближайший забегу и попробую... Мыло чтоли с собой взять, если плохо впихиваться буду?:065:
лучше масло, оно скользее:))
а не.. грешна, батюшка...
проскочил еще небольшой кусок манника... пусть все в молоко уйдет:091::091::091:
да-да, там он там уже:))
в обед можно, тем более на пару:flower:
:080::080::080::080::080:
урааа!!! даффай:080::080::080:
и я так делала раньше:014::014::014:
Я семгу в мультиварке и сготовила:008:...еще и в сливках:008: но я немного съем:008:обещаю:008:
:019::019::019::019: немного это сколько?;)
asterissa
06.04.2012, 01:06
это не финский, а немеций магаз:ded:
:004:ну и ладно:065:
Привет!!!Очень пока редка к вам захожу- делаю ген.уборку перед большими праздиками, но я молодцом держусь и стараюсь не нарушать...
Очень полезненько, обязательно попробую :flower:
Аха, возле ТК Константиновкий.
Девчата, а вы где обитаете?
Девчата, а я делаю салатик с консервой, тунец в собственном соку плюс листья салата, помидорчик, перчик - заправляю маслом оливковым- ммм ОЧЕНЬ вкусно :019:
Как думаете, мона добавлять консервы:005:?
И мне надо ген.уборку замутить:080:
Мы при въезде в Пушкин. Я на Ленинградской, а Лиза на Детскосельскои:008:
мЭэээню:
И зелёный чай б/сахара
чейта как-то ээээ...маловато будет:001:
молодец:080::080::080:
asterissa
06.04.2012, 01:08
мЭэээню:
И зелёный чай б/сахара
Ого, Арина, ты ли это:073:молодец, продолжай так же:080:
мое меню
чай с молоком - 3 чашки
творог, хлопья, йогурт
говяжья котлета с кусочком хлеба
4 помодора черри
рис из мульти
ватрушка с творогом
пирожок с капустой
2 яблока
3 сушки
3 кураги
asterissa
06.04.2012, 01:13
мое меню
чай с молоком - 3 чашки
творог, хлопья, йогурт
4 помодора черри
рис из мульти
ватрушка с творогом
пирожок с капустой
2 яблока
3 сушки
3 кураги
Ватрушку с пирожком думала никто не заметит:073:
:065::065::065: я не могу вспомнить а был ли ужин? или ватрушка и пирожок - это не?:009::009::009:
вспомнила - еще было пюре детское из слив - может это ужин и был?
у меня сегодня
огурцы
помидоры с луком
жареные брокколи
:
Молодец
Мое меню.утро,а это было около 11-макароны с запеченным мясом,чай с запеканкой.обед был около трех-борщ,чай опять пока с сахаром ((((( банан,яблоко,курага в перекусах,и думала все порою еще кефира и больше не буду кушать...ан,реть муж принес корешки и я натрескалась -я так с удовольствием ее покушала.....воть((((
asterissa
06.04.2012, 01:17
:065::065::065: я не могу вспомнить а был ли ужин? или ватрушка и пирожок - это не?:009::009::009:
вспомнила - еще было пюре детское из слив - может это ужин и был?
Видемо да:))
MamaTimы&Ceнu
06.04.2012, 01:18
чейта как-то ээээ...маловато будет:001:
молодец:080::080::080:
Ого, Арина, ты ли это:073:молодец, продолжай так же:080:
Меня ворона подкосила, отбило всё желание кушать, поэтому ужин всего час назад съеден
Она потому в ночи и пишет, когда все спать разошлись;)
asterissa
06.04.2012, 01:19
Мое меню.утро,а это было около 11-макароны с запеченным мясом,чай с запеканкой.обед был около трех-борщ,чай опять пока с сахаром ((((( банан,яблоко,курага в перекусах,и думала все порою еще кефира и больше не буду кушать...ан,реть муж принес корешки и я натрескалась -я так с удовольствием ее покушала.....воть((((
Совсем какое то не диетическое меню:073:
А корюшка уже крупная или мелкая еще?:008:
Darya Mix
06.04.2012, 01:19
ей богу, это некрасиво:))
:)):)):))
Все привет:flower:
Меня ворона подкосила, отбило всё желание кушать, поэтому ужин всего час назад съеден
Она потому в ночи и пишет, когда все спать разошлись;)
ага, тем более, чо щас есть хочу. вот думаю шо делать
1. спать
2. выпить кефира
3. съесть рис
ну и выпью точно чаю для лактации
а я сначала думала что за корешки? а потом и вершки пойдут:)):)):)) как в сказке
Отчет:
о:греча и 2 ложки салата огурец помидор со сметаной и пол сосиски ребенок не доел
Посмотрим будет ли завтра отвес,а забыла кефир и 3 клубничены вечером...все вроде
Должен быть обязательно отвес:flower:
А я сегодня ела как вчера...один в один...и супчик свой овощной...завтра опять сварю...и на ужин гречу с печенкой...а на завтрак йогурт, сыр и хлебец и чай три раза в день
Все, я спать.
Спокойной ночи!!!!
Все, я спать.
Спокойной ночи!!!!
спокойной:flower:
asterissa
06.04.2012, 01:23
1. спать
2. выпить кефира
3. съесть рис
а я сначала думала что за корешки? а потом и вершки пойдут:)):)):)) как в сказке
Съесть рис, полирнуть это дело кефиром и завалиться спать:flower:
Корешки:046:
MamaTimы&Ceнu
06.04.2012, 01:23
1. спать
2. выпить кефира
3. съесть рис
Кефир и спать, совсем без - грустно и можно и не уснуть, рис - тяжело, да и шляться по организму долго будет
Кефир и спать, совсем без - грустно и можно и не уснуть, рис - тяжело, да и шляться по организму долго будет
ага, кефир, чай и спать
Darya Mix
06.04.2012, 01:25
Я как то спросила знакомого тренера с большим стажем, какие упражнения, чтобы бока убрать с талии, он говорит, они у тебя из за чего? Я- отъела! Он- воооот, жрать надо меньше:)) а второй добавил, типа сейчас научу хорошему упражнению, поворачивай голову вправо, потом влево, и вот когда еду предлагают делай так быстро быстро:)) постебались надо мной, короче.
Молодцы:)):)):)) так и надо :flower: но мне пока так тяжело:008:
Tiptsova
06.04.2012, 01:26
энто мы придумали
Ненене, было сообщение, обещала добавить рост в таблицу:065:
Ой:080: Пушкин:080::080::080:
Согласна,что не диетическое меню,но не было времени,что нить делать,работала как папа Карло....
А корюшка средненькая, но правда сухой заморозки,оптом взяли на работе -10кг по 109 руб.и поделили на всех,но мне всеравно было вкусно...
Сплю!!!Все споки ночи!!!
Спокойной ночи!!!!!!
мЭэээню:
И зелёный чай б/сахара
Арина да ты молодец!!!!!Совсем мало ешь!!!!!
:080::080::080::080::080:
урааа!!! даффай:080::080::080:
и я так делала раньше:014::014::014:
:019::019::019::019: немного это сколько?;)
Ну это как пойдет, а вообще я рыбу не очень люблю...может завтра гречи наварю и ее и сьем...мне она вкуснее
мое меню
чай с молоком - 3 чашки
творог, хлопья, йогурт
4 помодора черри
рис из мульти
ватрушка с творогом
пирожок с капустой
2 яблока
3 сушки
3 кураги
Отлично!!! Вот только пироги, но они ведь по причине....
Darya Mix
06.04.2012, 01:30
и у меня :014::014::014:
вкусно было?
а я ватрушку и пирожок с капустой:014::014::014:
умер двоюродный брат. хоть и не видела его оочень давно, и лет ему немало - расстроилась:(:(:(
Сболезную:flower:
Ох уж эти мужья искусители:ded:
Девочки,пишу с телефона Т9предложил такой вариант))))
Все, я спать.
Спокойной ночи!!!!
Спокойной ночи!!!
Все,глаза закрываются,теперь точно потопала спать.всем хороших снов!!!
Darya Mix
06.04.2012, 01:35
Какие вежливые :love: с покупкой:flower:
Спокойной ночи!!!!!!
Арина да ты молодец!!!!!Совсем мало ешь!!!!!
Ну это как пойдет, а вообще я рыбу не очень люблю...может завтра гречи наварю и ее и сьем...мне она вкуснее
Отлично!!! Вот только пироги, но они ведь по причине....
типа да:flower:
Сболезную:flower:
:flower::flower::flower:
:080::080::080::080:
MamaTimы&Ceнu
06.04.2012, 01:40
Какие вежливые :love: с покупкой:flower:
Юль, я да:008:Особенно если в сравнении с тем, как ела до этого
Darya Mix
06.04.2012, 01:40
Я её только на пару и ем, с травками такая вкусняха
В выходные полакомлюсь:019:
Мням Мням :019:
Tiptsova
06.04.2012, 01:47
http://s019.radikal.ru/i638/1204/af/d4e027a1e985.jpg (http://www.radikal.ru)
asterissa
06.04.2012, 01:50
Юль, я да:008:Особенно если в сравнении с тем, как ела до этого
Вкусненько довольно ты так ела:019:
Darya Mix
06.04.2012, 01:50
Дочитала!
Итак, я исправляюсь:
Сегодня утро пюре с котлетами, не получилось позавтракать, это был скорее обед:065:Чай с печенькой, обед борщ с кусочком хлеба:008: ужин салат овощной и все, в перерывах миндаль и вода и чай,
Мда, чего то далеко не идеально, я так много ем, все так мало, а у меня :065: в общем стараюсь:008:
Tiptsova
06.04.2012, 01:54
Дочитала!
Итак, я исправляюсь:
Сегодня утро пюре с котлетами, не получилось позавтракать, это был скорее обед:065:Чай с печенькой, обед борщ с кусочком хлеба:008: ужин салат овощной и все, в перерывах миндаль и вода и чай,
Мда, чего то далеко не идеально, я так много ем, все так мало, а у меня :065: в общем стараюсь:008:
Да не много, вроде, нормально:flower:
MamaTimы&Ceнu
06.04.2012, 01:57
Дочитала!
Итак, я исправляюсь:
Ффффпалне и на данный момент, я считаю, нужно не с другими сравнивать, а с собой ранее
Darya Mix
06.04.2012, 01:58
Да не много, вроде, нормально:flower:
Ага, я столько раз подошла к орешкам :008: и порции у мня большие:))
Darya Mix
06.04.2012, 02:00
Ффффпалне и на данный момент, я считаю, нужно не с другими сравнивать, а с собой ранее
С собой ранее особых изменений не наблюдаю, все также, единственное вечером салат овощной без ничего ела, прогресс:))
Дочитала!
Итак, я исправляюсь:
да и немного совсем:flower::flower::flower:
Ага, я столько раз подошла к орешкам :008: и порции у мня большие:))
дык тебе ж и не 10-15 убавлять надо. так что все хорошо и вкусно:flower::flower::019::019::019:
Darya Mix
06.04.2012, 02:05
да и немного совсем:flower::flower::flower:
дык тебе ж и не 10-15 убавлять надо. так что все хорошо и вкусно:flower::flower::019::019::019:
Вкусно это да:019:Надо еще побольше фруктов:019: а то вообще перестала их есть:(
мама Ёжик
06.04.2012, 02:13
а вот начиталась, теперь хочу весы с указанием доли жира...
не надо такие... они не твой результат лично показывают, а заложенный под конкретные показатели роста и веса... не учитывается, что может быть к примеру большая грудь...или широкая попа при узкой талии... короче, индивидуальные особенности именно твоего организма весы к сожалению не учитывают...
:014:У меня - 12:005:
точно минус 12???:004:
а надо?
свекла, морковь, капуста, лук, чеснок, помидор, приправы:))
дофига всего
без мяса... чисто вода и в нее уже кидаешь овощи???
мама Ёжик
06.04.2012, 02:17
надо взвешиваться всегда в одной точке квартиры :))
да-да... и весы вообще-то должны быть стационарны вообще.. т.е их даже двигать не рекомендуют. как с покупки поставили, так и все...
Свет ну я ток эту недельку потом буду кушать.. надож как-то пинок дать организму:(
да вроде мои любимые размеры 46-48 ну лучше 46 всетаки))
я вот тебе с удовольствием бы пинок дала за такие дела... нельзя так:ded:
я трижды в своей жизни на нервяке не ела совсем ничего 7-10 дней.
Первый раз похудела на 11кг за месяц
второй на 12
в третий даже не взвешивалась, но 8 точно
через пару дней голодания кожа становится офигительно хороша!
но так худеть никому не советую, это был настоящий стресс
вот и получается, что когда я счастливая, я толстая :)) :)) :))
так то на нервяке.. а тут она сознательно...
так и коньки отбросить недолго...
мама Ёжик
06.04.2012, 02:22
и у меня :014::014::014:
вкусно было?
а я ватрушку и пирожок с капустой:014::014::014:
умер двоюродный брат. хоть и не видела его оочень давно, и лет ему немало - расстроилась:(:(:(
что-то день не задался...соболезную
:080::080::080: так это ж уже как хорошо...
все пишу... ее менять не сложно, но лень так часто...
вот, да... Ариша права...
я так и предупреждала, что меняю только по понедельникам...
но все добавляю...
может правда не за всеми успеваю...
Дочитала!
Итак, я исправляюсь:
Не сегодня ты молодец:flower:
мама Ёжик
06.04.2012, 02:25
можно-можно... даже нужно
Я спать! До завтра!!!!!
спокойной, девочки:flower:
я мечтаю о 2... у меня тоже где-то 5й разтянутый:(
можно-можно... даже нужно
я мечтаю о 2... у меня тоже где-то 5й разтянутый:(
Дааа 2 у меня в молодости был 75 В...вот где красота и упругость:008:
мама Ёжик
06.04.2012, 02:30
А чего это невеселый...самое то:flower: Тебе, наверно, бел зефирки тяжело:004:
да уж... мармелад то я не люблю вообще...
у меня сегодня
огурцы
помидоры с луком
жареные брокколи
хыхыыыыыыыыыыы, не видала ты наши сентябрятские топики:073::073::073:
сотка страниц пфффффффффффффффы:)):)):)) это даже не за целый день:065:
у тебя вообще образцово-показательно все...
и даже отруби аппетитно как-то звучат :019:
энто мы придумали
я все пишу)))
только не все рост написали свой...
кто помнит, что не писал-пишите.. а то у меня дыры в табличке... могла и пропустить кого-то...
Отчет:
а что это завтрак гречки ложки а сосиски 2:))
Darya Mix
06.04.2012, 02:34
Не сегодня ты молодец:flower:
:008::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.