PDA

Просмотр полной версии : Вперед к мечте!!!

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

мама Ёжик
03.04.2012, 23:13
Мое сегодняшнее меню
Банка детского питания( без сахара) не большая, фруктовая..ребенку не понравилось, пришлось сьесть
Чудо хлебец
Сыр
Чай
Суп овощной...правда целая тарелка и маненько сметаны
Половинка кусочка хлеба
Салат из помидор, огурцов, листьев салата и редиски
Сарделька
Груша
И постараюсь сегодня употребить только воду...

У меня сегодня:
10.40 - яблоко
14.30 - салат из тертых моркови и огурца с укропом, оливковым маслом и лимонным соком, крекеры сырные, изюм.
19.30 - яблоко, крекеры, изюм.

На одних фруктах и овощах продержаться не получилось, но вроде не так много крекеров съела.
Чай не пишу, я его всегда много пью. А еще была сегодня минералочка.

Девочки, вы прямо супер-супер...
молодцы...:support:

мама Ёжик
03.04.2012, 23:17
мой отчет: :))

утро: салат (китайская капуста+зелень+помидор) с куриной котлеткой, 2 кусочка хлеба, 5 бобов арахиса, 1 зефирка и чай.
обед: остатки салата+3 макаронины (варила мужу и забыла, что мне нельзя... попробовала)+2 кусочка колбасы копченой...
чай с 2 мармеладками и сыром, кусочек хлеба.
ужин: 200 гр. творога со сметаной и сахаром... 1 конфета -суфле. 2 мармеладки, 1 зефир, 4 боба арахиса... чай и 2 ломтика жареной булочки с чесноком..

я обжора... читаю ваши отчеты и прямо завидую...

завтра буду варить суп какой-нибудь...

Скорик
03.04.2012, 23:22
Девочки, че кефир то впал в немилость? Можно, 1%!;)
Хорошо, когда еще муж на диете, у меня муж дрыщ, себе покупает сникерсы и печеньки, тяжело, эх.. Но сам может вечером шальную конфетку у меня почти изо рта вытащить, ты ж худеешь!:ded::))

Прям легче стало - буду тогда все же пить кефир, без него не могу)))

Я вот на зло своей сестре худею,она говорит что так и останусь толстая и страшная и не верит в меня,а сама не рожала,а я верю в себя и во всех нас!!!У нас все получится и мы достигнем успеха!!!:ded::ded::ded:

Зато как будет приятно утереть нос, когда все получиться, а я уверенна, что получиться)))

Я сегодня когда гуляла на все кондитерские заглядывалась, на все ресторанчики и мысль шальная мелькнула...а может ну его...но якременьякремень

мимо-мимо прохд, так все вредное :))

Утро-2 бутера с колбасой и сыром. Полдень- питьевой йорурт. Обед -язык +рис. Один зефир. И уже дома чай с молоком с маленьким кусом горького шоколада и виноград (будь он неладен!!!)
Вот никак пока не получается вообще сладкое не есть!:110::110:

Очень хорошее меню, все понемногу и с толком!!!Молодчина!!!:flower:

Танюш, привет
а ты какими судьбами к "нам"- моим девочкам????:))

Привет, Юльчик!!!
Да, вот во время нашла топик, решила себя в порядок привести, очень большие планы на лето, да и вообще, хочется измениться...воть)))
А почему так пишешь, что к "твоим девочкам" ? Где пересекались? колись?

Катюшаа
03.04.2012, 23:22
Ох как захотелось булочку с чесноком!!! :001:
Положу ка я брюки любимые в которые не влезаю поближе. :015:

dagny4ko
03.04.2012, 23:24

утро: салат (китайская капуста+зелень+помидор) с куриной котлеткой, 2 кусочка хлеба, 5 бобов арахиса, 1 зефирка и чай.
обед: остатки салата+3 макаронины (варила мужу и забыла, что мне нельзя... попробовала)+2 кусочка колбасы копченой...
ужин: 200 гр. творога со сметаной и сахаром... 1 конфета -суфле. 2 мармеладки, 1 зефир, 4 боба арахиса... чай и 2 ломтика жареной булочки с чесноком..

За копченую колбасу, сладкое и булочку на ужин - а-та-та. Имхо, лучше на обед было съесть побольше, а на ужин поменьше.

Катюшаа
03.04.2012, 23:25
Понемногу получилось потому как до 16:00 была в ФСС, потом в петростате:))
А вот завтра посмотрю как я буду выживать среди одних любителей углеводов :001:

Darya Mix
03.04.2012, 23:25
и я.. так довольна вчера что в холодильник не заглянула...
сейчас это кажется не таким уж невыполнимым...:support:

организм в панике, что с ним делает хозяйка, вот и не хочет отдавать накопленное... все мое-все мое)))
сдвинется...
как уже говорила, бывает и месяц вес не уходит... а потом сдвигается с мертвой точки.

мой вчера усмехнулся, когда я сказала, что в магазин за овощами пойду:015:
сомневается гаденыш...
может его тоже того... этого... на диетку... да на жесткую...а то ребенок на пузе уже сидит, как на троне)))И на меня мои вот так посмотрели:073:

Просто я люблю отдельно помидоры, отдельно огурцы. А помидоры очень люблю с луком, черным перцем и душистым маслом:019::019::019:
:019::019::019:

Darya Mix
03.04.2012, 23:26
помидоры с луком :019::019::019:
я думала. это какая-то система... все отдельно))) там, красное от зеленого... желтое от синего)))

:)):)):) ага, прикорм:))начинаем с белых и зеленых:ded::))

Скорик
03.04.2012, 23:29
мой отчет по питанию:
УТРО: чай все же пока с сахаром- не могу пока, с сыром, черный хлеб с творожным сыром
между завтраком и обедом яблоко и мандаринки трескала.
ОБЕД:картоша тушенная с тыквой и два крылышка индейки.
Чай с сыром, обычным, ольтермани, правда жирность большая ((((
УЖИН: небольшой кусочек творожной запеканки.
Еще орешки жевала.

И думаю, что еще кефирчик выпью, пол стаканчика....

MamaTimы&Ceнu
03.04.2012, 23:29

Зато как будет приятно утереть нос, когда все получиться, а я уверенна, что получиться)))

Привет, Юльчик!!!
Да, вот во время нашла топик, решила себя в порядок привести, очень большие планы на лето, да и вообще, хочется измениться...воть)))
На наши линеечки глянь;)Мы многие здесь из сентябрят 2011:080::support:
Прошли с девочками и огонь, и воду, и медные трубы и жк, и роддом, и колики, и сейчас вовсю зубики

MamaTimы&Ceнu
03.04.2012, 23:30
За копченую колбасу, сладкое и булочку на ужин - а-та-та. Имхо, лучше на обед было съесть побольше, а на ужин поменьше.

Моя основная проблема, могу весь день на чае прожить, а к ночи нажираюсь - помереть не встать:005:

Скорик
03.04.2012, 23:31
Ох как захотелось булочку с чесноком!!! :001:
Положу ка я брюки любимые в которые не влезаю поближе. :015:

Какая хорошая идея :flower: нужно завтра гардеробчик перетрести :fifa:

Лапунькина
03.04.2012, 23:31
Ира ты посмотри на первую страницу

Тыявно в хвосте плетешься со своими кг
сколько у тебя?
три?
пять???

чавооооооооооо? три?пять?:010:у меня 15кг!:ded:я изначально 50 кг была:((( а щас 65

Скорик
03.04.2012, 23:33
Прошли с девочками и огонь, и воду, и медные трубы и жк, и роддом, и колики, и сейчас вовсю зубики

Я так сразу и подумала, а мы с Юлькой работаем вместе :support:
Вернее сейчас в декрете)))))

мама Ёжик
03.04.2012, 23:40
Привет, Юльчик!!!
:)) мы практически все-мамочки сентябрят))) и Юля в том числе)))
решили приводить себя тоже в форму... вот вы удачно и попали худеть)))

не забываем... я на ГВ (как многие тут)... мне не диета нужна, а ограничение...:ded:
это самый минимум сладкого, поверьте... я тоннами плюшки ела...

gylya
03.04.2012, 23:42
молоток!!!

:008::flower:

ЮТА
03.04.2012, 23:42
:flower: молодец...

:)) везде свои люди)))
Юля, мы топик не стали закрывать от "ненаших" (простите, девочки)... вместе веселей худеть)));)

ну смотри мне:015:

Привет, Юльчик!!!

Я так сразу и подумала, а мы с Юлькой работаем вместе :support:
Вернее сейчас в декрете)))))

вот вы и ввыяснили все:))
больше не засоряю вам эфир
худеть мне, конечно, очень надо (хотя бы 7 кг), но я еще не созрела до отчетности:))

я к вам летом присоединюсь (если еще остануться худеющие):014:

gylya
03.04.2012, 23:43
Девочки, вы прямо супер-супер...
молодцы...:support:

:flower:Еще бы толк от этого был бы:091:

gylya
03.04.2012, 23:45

Светик вот все у тебя хорошо.....кроме мармеладок и конфеты суфле...даже зефир разрешен....но 1 в день:flower:

мама Ёжик
03.04.2012, 23:45
худеть мне, конечно, очень надо (хотя бы 7 кг), но я еще не созрела до отчетности:))

не, пиши-пиши...
думаю, что останусь я одна..
а еще обещали Юля и Аня остаться...:004:

dagny4ko
03.04.2012, 23:46
Ну что-то сдается мне, что копченая колбаса и на ГВ не очень полезна. Если полезна, то буду ребенка до 18 лет грудью кормить, когда он у меня появится! А за сладкое ругаю не в принципе, а именно что на ужин.

Ooleetka
03.04.2012, 23:49
Ну вы и строчить, девы... Я на два топа разорваться не смогу :))
Стыдно даже писать, что я сегодня слопала :( И вообще, У меня свекровь приезжает на следующей неделе, а по опыту беременности - это только откармливание меня, но никак не похудание :(

мама Ёжик
03.04.2012, 23:50
Ну что-то сдается мне, что копченая колбаса и на ГВ не очень полезна. Если полезна, то буду ребенка до 18 лет грудью кормить, когда он у меня появится! А за сладкое ругаю не в принципе, а именно что на ужин.

так... ужин был в 20-00... больше в рот ничего не положу.. а спать я укладываюсь в районе 2-3 ночи.... итого 6 часов до сна:ded:

на ГВ все полезно, что у ребенка аллергию не вызывает...
попробовала, если нет аллергии, то можно есть.:028:

Скорик
03.04.2012, 23:52

Как же без тебя :(
Юль, ты конечно сейчас очень подвижный образ жизни ведешь..с троими- то детьми!!!Так что не переживай, ты и так у нас хорошенькая :flower:

Мама Кукусёнка
03.04.2012, 23:54
ну не знаю-не знаю
от кусочка еще ничего страшного не случилось ни с кем а вот от постоянных ограничений и исключительно вареного мяса с ума можно сойти.
Света, я тоже ем колбаску если она появляется в поле зрения, но сб она там появляется крайне редко.

Ира, ты ж высокая вроде. Куды тебе 50 кг????????????

Мне от чтения отчетов есть захотелось.
Нельзя ли как-то менее аппетитно описывать все это??))))))))))))))))

ЮТА
03.04.2012, 23:56
Юль, ты конечно сейчас очень подвижный образ жизни ведешь..с троими- то детьми!!!Так что не переживай, ты и так у нас хорошенькая :flower:

этот образ жизни почему-то не сказывается на моей фигуре:015:
спасибо за теплые слова:flower:

не, пиши-пиши...

к вам позже приду позже
а пока буду молча держать вас на контроле:))

raineeva
03.04.2012, 23:57
Девы, помимо контроля питания, кто-нибудь принимает бады, типа турбослима и тп?
если отруби считать бадами, то да, принимаю.
а турбослимы... нездоровое это дело, ой нездоровое
нет доверия у меня

А у нас все отделы худеющие, а наш наоборот вечно жрущий. Вспомнила еще одну проблему с работой - купоны-групоны всякие. Есть у нас в отделе 2 любительницы и они вечно всякие пиццы - суши - лапшу в коробочках там выискивают. Всю зиму раз в неделю стандартно что-то из этого заказывали в офис.
Ну и вообще. Сходим на обед в час или в два, а потом еще девчонки бегут куда-нибудь ближе к вечеру за булками или за шоколадками. И умудряются некоторые при этом еще весить по 45 кило. :065:

так, может, тебе отдел сменить, проблема и решится?;)

gylya
03.04.2012, 23:57
Моя основная проблема, могу весь день на чае прожить, а к ночи нажираюсь - помереть не встать:005:

:014::014::014:

raineeva
03.04.2012, 23:59
аааааааааааа, девочки, не пишите ничего вкусного:001::001::001:

gylya
04.04.2012, 00:00
чавооооооооооо? три?пять?:010:у меня 15кг!:ded:я изначально 50 кг была:((( а щас 65

А рост?

мама Ёжик
04.04.2012, 00:02

брокколи:))

raineeva
04.04.2012, 00:05
Грешила я сегодня, грешила...
весь рацион как вчера: салаты, борщ постный без картохи,жареная капуста , греческий салат без сыра и масла, но с йогуртом, отруби, вода
но: четверь кусочка жареной колбасы, один откус банана и треть ржаного сухарика фазер, полбанки грушевого пюре (вкусное, зараза)...

осталось 2 для до мяса!
:080::080::080:

raineeva
брокколи:))

gylya
не, пиши-пиши...

И я с тобой:014:

gylya
04.04.2012, 00:07
ну не знаю-не знаю
от кусочка еще ничего страшного не случилось ни с кем а вот от постоянных ограничений и исключительно вареного мяса с ума можно сойти.
Света, я тоже ем колбаску если она появляется в поле зрения, но сб она там появляется крайне редко.

Ира, ты ж высокая вроде. Куды тебе 50 кг????????????

Мне от чтения отчетов есть захотелось.
Нельзя ли как-то менее аппетитно описывать все это??))))))))))))))))

Так смакуем:flower:

Darya Mix
04.04.2012, 00:08
:flower:

Слышишь серый перестань, жрать хозяйскую герань:)):)):)):))
Ты попробуй это вкуууусно, словно лист жуёшь капустный:)):))

:)):)):))

gylya
04.04.2012, 00:08
весь рацион как вчера: салаты, борщ постный без картохи,жареная капуста , греческий салат без сыра и масла, но с йогуртом, отруби, вода
но: четверь кусочка жареной колбасы, один откус банана и треть ржаного сухарика фазер, полбанки грушевого пюре (вкусное, зараза)...

осталось 2 для до мяса!

Да не сильно грешила:flower:

Darya Mix
04.04.2012, 00:10
Дома нету ничего сладкого кроме сахара. Если не ходить в магазин, похудательный процесс значительно ускорится

Отличный способ:flower::))

Лапунькина
04.04.2012, 00:17
А рост?

164

Мама Кукусёнка
04.04.2012, 00:25
во-во
а то у них супчик овощной...
\нет бы написать вареные овощи в кастрюле на бульоне из дохлой коровы))))))))))))

MamaTimы&Ceнu
04.04.2012, 00:30
во-во
а то у них супчик овощной...
\нет бы написать вареные овощи в кастрюле на бульоне из дохлой коровы))))))))))))

Гыыыы:046: правда про корову:001:
Я вот всё чаще отмечаю, что мне неприятно мясо разделывать, жрать, правда не напрягает, интересно насколько реально от него совсем отказаться

raineeva
04.04.2012, 00:36
Чего-то мерзнуть стала.. связано, не?

raineeva
04.04.2012, 00:40
Я вот всё чаще отмечаю, что мне неприятно мясо разделывать, жрать, правда не напрягает, интересно насколько реально от него совсем отказаться

От мяса отказываться совсем - нефизиологично. Человек - хищник. Пока у нас есть клыки во рту, мясо есть необходимо.

А про бульон ржакааааа
Оля :0016:

НЕбрюнетка
04.04.2012, 00:49
Девочки, а кто-нибудь пробовал минеральную воду Donat? Я вот купила, попиваю иногда.... Говорят, она способствует;)

Я ее в беременность пила, дорогая

НЕбрюнетка
04.04.2012, 00:50
Я вот на зло своей сестре худею,она говорит что так и останусь толстая и страшная и не верит в меня,а сама не рожала,а я верю в себя и во всех нас!!!У нас все получится и мы достигнем успеха!!!:ded::ded::ded:

:flower:

мама Ёжик
04.04.2012, 01:33
Светик вот все у тебя хорошо.....кроме мармеладок и конфеты суфле...даже зефир разрешен....но 1 в день:flower:
:008: конфета маааааааааааааленькая...

конечно... энергии в пище то поубавилось...

Bocharova
04.04.2012, 01:48
Итак, за сегодня съедено:
- банка кукурузы
- 4 куриных крылышка тушеных
- пиалка овощного салата с йогуртом
- пирожок с ветчиной
- баночка колы
- яблоко
- 1 стакан компота клубничного
- 1 бутылка пива (0.33)

Да, банка с колой и пирожок были лишние, но очень хотелось жрать, а до нормальной еды было далеко.. И пивас тоже, но под рядышком не смогла устоять..(((

Викторичка
04.04.2012, 01:49
Всем добрый вечер.
Мое меню 3.04:
- пол пачки творога+ сметана+ сахар и чай зеленый и нутримилмамой
- 2 ложки салата мимоза и пол тарелка картошки с тушенкой, долька яблока
- пол тарелки супа куриного
- кефир с горбушкой белого хлеба
вода, вода, вода...(примерно 1-1.5л) Правда я заметила, что пи-пи я хожу утром и вечером... куда она девается?

Завела документ, буду сохранять свои меню. Уже видно, что фруктов-овощей сегодня не ела... Надо исправляться.

мама Ёжик
04.04.2012, 01:54
Всем добрый вечер.
Мое меню 3.04:
вода, вода, вода...(примерно 1-1.5л) Правда я заметила, что пи-пи я хожу утром и вечером... куда она девается?

Завела документ, буду сохранять свои меню. Уже видно, что фруктов-овощей сегодня не ела... Надо исправляться.

в Артура :))

Patty
04.04.2012, 01:55
Танюш, привет
а ты какими судьбами к "нам"- моим девочкам????:))
ХЕ-ХЕ, МОИ ДЕВОЧКИ:love::love::love:
Не прогоняйте меня, я боше не буду:008:
на первый раз прощаем тебя:ded::ded::ded:

писать про все невкусное?:)):))

Patty
04.04.2012, 01:57

осталось 2 для до мяса!
грешница, говоришь?;)
и чем заменить? соей? рыбой?

да, конечно, на Дюкане все мерзнуть:ded:

Patty
04.04.2012, 01:59
Всем добрый вечер.
Мое меню 3.04:

в молоко и девается;)
в Артура :))

ДА-ДА:014::014:

Patty
04.04.2012, 02:01
мое меню за сегодня
2 яблока
творог, хлопья, йогурт
2 говяжьи маленькие котлетки
1 сушка
1 сушеный банан
0.5 л кефира
салат греческий
вареный рис с кусочком масла
полкусочка черного хлеба

Tiptsova
04.04.2012, 02:04
Здравствуй, меня зовут Наташа.Мне 26 лет. И я уже почти не толстая=)
Сижу на минус 60 уже как три месяца. Стартовый вес 84,8, сегодня утром 71,6. Цель 60 кг
Примите меня в свои ряды?

Patty
04.04.2012, 02:07
Сижу на минус 60 уже как три месяца. Стартовый вес 84,8, сегодня утром 71,6. Цель 60 кг

привет, Наташа! я - Аня! конечно, присоединяйся.:flower::flower::flower::flower:
а что такое -60? это не по Миримановой?

Bocharova
04.04.2012, 02:08
Девочки, те, кто дома сидит, в какое время вы едите?
У меня получается, что при подъема в 8-9 утра и засыпании в 1-2 ночи (цифры примерные +-):
Завтрак: 12.00-13.00
Обед: 16-18
Ужин: 20-23
Самое раннее пытаюсь соблюдать, когда муж на работе. А года дома, то раннего ужина никак не получается..((((

Tiptsova
04.04.2012, 02:09
привет, Наташа! я - Аня! конечно, присоединяйся.:flower::flower::flower::flower:
а что такое -60? это не по Миримановой?

:flower::flower::flower:
Да, по Миримановой

мама Ёжик
04.04.2012, 02:10
присоединяйся
У меня получается, что при подъема в 8-9 утра и засыпании в 1-2 ночи (цифры примерные +-):
Самое раннее пытаюсь соблюдать, когда муж на работе. А года дома, то раннего ужина никак не получается..((((

я ем в 12,потом в 7-8...иногда могу в 4 поесть...
почти какутебя:)

Tiptsova
04.04.2012, 02:10

Я встаю в 9 и сразу завтракаю
обед в 14.00-14.30
ужин в 17.00-17.30
После 17.30 только яблоко или апельсин
Спать укладываюсь не раньше 2-х часов ночи

gylya
04.04.2012, 02:12
164

Почти как у меня, но 50 я не была ни когда....самый минимальный вес был 55, хочу, конечно, но настолько в себя не верю
А тебе удачи..:flower: не много осталось совсем:flower:

мама Ёжик
04.04.2012, 02:12
Да, по Миримановой

молодец какая\...столько уже скинула...
13 кг-это оооооооооооооочень заметно...

Patty
04.04.2012, 02:13

завтрак 10.30-11.00.
обед 15.00-16.00.
ужин 19.0-20.00
ну и чай-кефир вечером

Patty
04.04.2012, 02:14
Да, по Миримановой

надо почитать про нее. может присоединиться;)

Tiptsova
04.04.2012, 02:14

Причём я очень давно не весила меньше 80:001: две подряд беременности плохо сказались на моей фигуре:008:
Меня многие просто не узнают:))

Tiptsova
04.04.2012, 02:15
надо почитать про нее. может присоединиться;)

Рекомендую, правда вес уходит хорошо. Главное стараться не нарушать:008:

gylya
04.04.2012, 02:16

Я вот мясо в чисто м виде не очень люблю...но вот его производные каклетки, ежики, сосиски( конечно мяса там нет...но все же).....я хочу есть...слюна по колено ужо.....

gylya
04.04.2012, 02:18

И я тоже мерзну:flower:
Углеводов, наверное, не хватает:004:

Patty
04.04.2012, 02:18
И я тоже мерзну:flower:
Углеводов, наверное, не хватает:004:

да=да, сахара мало:ded:

Patty
04.04.2012, 02:19

книга скачана давно, а вот с прочитать пока проблемы

Tiptsova
04.04.2012, 02:20
книга скачана давно, а вот с прочитать пока проблемы

А у меня 3 таблицы на холодильнике висят и примечание. Книгу не читала:)

gylya
04.04.2012, 02:25
:008: конфета маааааааааааааленькая...

Это я от зависти...не ешь конфеты...это зло и у Дашки аллергия...янезавидуюянезавидую

мое меню за сегодня
2 яблока
творог, хлопья, йогурт
2 говяжьи маленькие котлетки
1 сушка
1 сушеный банан
0.5 л кефира
салат греческий
вареный рис с кусочком масла
полкусочка черного хлеба

Прям образцово-показательное меню....молодец!!!!!!

Привет меня Юля зовут...И я толстая....пока!!!!!

Darya Mix
04.04.2012, 02:27
А я Диму не посвятила в свои планы - вот он И принёс из маккафе: две печеньки с шоколадом и фраппе:019::008: а дальше я решила что уже согрешила и мне можно фффффсё:065:

:065::065: а я сегодня забыла, что такой чудный топ у нас есть и обожралась:019: еда всю память отшибает:wife::))

gylya
04.04.2012, 02:28

У меня примерно
завтрак 10.00-11.00
обед 14.00
ужин до 19.00
потом могу кефирчик или яблочко

asterissa
да, конечно, на Дюкане все мерзнуть:ded:
:008: почитать штоли, для общего развития. А там может и присяду на нее:))

А я как то щас подумала и поняла что я сегодня очень мало съела:008: и это плохо:008: надо много и по чуть чуть. Завтра исправлюсь:080:

Tiptsova
Привет меня Юля зовут...И я толстая....пока!!!!!

Привет.
У теяб обязательно всё получится!!!:flower:

gylya
04.04.2012, 02:29
Да, по Миримановой

Пиши нам свой рацион дневной....может я чего подчерпну:flower:

asterissa
04.04.2012, 02:29

Ой:080: Пушкин:080::080::080:

Tiptsova
04.04.2012, 02:31
:008: почитать штоли, для общего развития. А там может и присяду на нее:))

Мне больше всего в этой системе нравится то, что до 12 утра можно есть абсолютно всё, что пожелаешь (хоть сладкое, хоть мучное), только на обед и ужин есть правила. А вес уходит, на себе проверено:))

gylya
04.04.2012, 02:31

Я б уже тортом бы отпразновала:004:
Чего то я сегодня только о еде и слюнях пишу:))

мама Ёжик
04.04.2012, 02:32
:065::065: а я сегодня забыла, что такой чудный топ у нас есть и обожралась:019: еда всю память отшибает:wife::))
:wife::wife::wife:
скоро напишу-"вычеркиваем из таблички":015:
Ой:080: Пушкин:080::080::080:

:046:

asterissa
04.04.2012, 02:33
Мне больше всего в этой системе нравится то, что до 12 утра можно есть абсолютно всё, что пожелаешь (хоть сладкое, хоть мучное), только на обед и ужин есть правила. А вес уходит, на себе проверено:))

:019:как утро заманчиво звучит:))

Tiptsova
04.04.2012, 02:34
Пиши нам свой рацион дневной....может я чего подчерпну:flower:

Завтрак: до 12 - АБСОЛЮТНО всё можно:))
После 12 нельзя сахар, булки и т.д.
Обед: нельзя картошку и макароны совмещать с мясными, рыбными продуктами
Ужин: Нельзя сочетать продукты из разных групп (группы: 1. мясное,2-крупы,3-молочные,4-овощи,5-фрукты)
но там ещё много примечаний, потом напишу, если захотите подробнее:flower:

gylya
Привет.
У теяб обязательно всё получится!!!:flower:

asterissa

Я радуюсь "своим девочкам" :)):)):))

asterissa
04.04.2012, 02:36
Ужин: Нельзя сочетать продукты из разных групп (группы: 1. мясное,2-крупы,3-молочные,4-овощи,5-фрукты)

:080:так это ж легко:080:
Почти как и раздельное питание:008:
Интересно, а почему название -60:073:

Tiptsova
Я б уже тортом бы отпразновала:004:
Чего то я сегодня только о еде и слюнях пишу:))

А я и отпраздновала :019:, только вот как 3 дня образумилась:008:

Tiptsova
:080:так это ж легко:080:
Почти как и раздельное питание:008:
Интересно, а почему название -60:073:

Мириманова так на 60 кг похудела:001:

asterissa
04.04.2012, 02:37

Я так и предположила:008:

gylya
04.04.2012, 02:39

Очень хочу...только ты свой рацион пиши.....что б без теории гольная практика:flower:

asterissa
04.04.2012, 02:42
Очень хочу...только ты свой рацион пиши.....что б без теории гольная практика:flower:

Да:080:

Darya Mix
04.04.2012, 02:44

Вот блин, я до 12 иногда и не успеваю позавтракть:)) а покажи таблички?:flower::008:

Tiptsova
04.04.2012, 02:45

С утра я ем всё то, что так хотелось вечером:support:
На обед, например, сыр с макаронами, гречку с сосиской, или овощным салатиком (но салатик только до 14.00. т.к. майонез, сметану или масло можно только до 14.00), капустку тушеную с мяском, грудку отварную с рисом.
ужином у меня всё строго. Пью кефир и ем фрукты (яблочки, апельсины), творог (всю молочку вечером можно до 9% жирности)
После 18.00 строго - только зелёный чай литрами:))

Darya Mix
04.04.2012, 02:45

:091::091: обещаю исправиться:):ded:

Tiptsova
04.04.2012, 02:46
Вот блин, я до 12 иногда и не успеваю позавтракть:)) а покажи таблички?:flower::008:

Хоть мне и очень лень,но для вас девочки сделаю:flower:

Darya Mix
04.04.2012, 02:47
Хотим:080:
Классно и не сложно:)) и в Макдональдс с утра можно:)):)):))

Darya Mix
04.04.2012, 02:50
Хоть мне и очень лень,но для вас девочки сделаю:flower:

Tiptsova
04.04.2012, 02:51
http://s47.radikal.ru/i118/1204/d5/fd247b29a5a3.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s019.radikal.ru/i638/1204/bd/0d81e698c60a.jpg (http://www.radikal.ru)

Ну вот как-то так.
У меня правда, распечатаны обед и ужин на разных листочках:) Но суть такая же

Patty
04.04.2012, 02:52
А у меня 3 таблицы на холодильнике висят и примечание. Книгу не читала:)
а таблицы откуда? из инета?

да-да, у Светы не забалуешь:ded::ded::ded:
хотим-хотим

:010::010::010::010:
и сколько ж она весила? страшно подумать

Patty
http://s47.radikal.ru/i118/1204/d5/fd247b29a5a3.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s019.radikal.ru/i638/1204/bd/0d81e698c60a.jpg (http://www.radikal.ru)

Ну вот как-то так.
У меня правда, распечатаны обед и ужин на разных листочках:) Но суть такая же

спасссссссииииииибооо:flower::flower::flower::080: :080::080:

Tiptsova
Хотим:080:
Классно и не сложно:)) и в Макдональдс с утра можно:)):)):))

А на обед в суши-бар:019: