PDA

Просмотр полной версии : Вперед к мечте!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24

MamaTimы&Ceнu
07.04.2012, 16:11
а чего это за диверсия тогда....сырники.:004::004::004:

А кто знает, что ей в голову ударило :009:

Tiptsova
07.04.2012, 16:12
И я хочу, даже подумываю про йогуртницу. Прочитала рецепт в аэрогриле, но почти сутки его готовить у меня кишка тонка...:010:

Тоже йогуртницу хочу. и я и дети их очень любим:) ..а домашний по-любому лучше, чем покупной

Tiptsova
07.04.2012, 16:13
а я суп по Миримановой сварила...
сидела и думала-либо на воде и с картошкой, либо на бульоне но без картошки...
угадайте, какой сварила я :))

Таааак, в нашем полку всё прибывает и прибывает:support:

MamaTimы&Ceнu
07.04.2012, 16:13
Тоже йогуртницу хочу. и я и дети их очень любим:) ..а домашний по-любому лучше, чем покупной

Однозначно! И количество сахара можно регулировать, а то покупное всё переслащенное

Tiptsova
07.04.2012, 16:16
Однозначно! И количество сахара можно регулировать, а то покупное всё переслащенное

Так что надо придумать как мужа раскрутить на покупку йогуртницы:073:

MamaTimы&Ceнu
07.04.2012, 16:17
Так что надо придумать как мужа раскрутить на покупку йогуртницы:073:

Люди на батарее как-то умудряются делать

Tiptsova
07.04.2012, 16:19
Люди на батарее как-то умудряются делать

С моей мелкотнёй ничего не выйдет- раньше времени всё слопают:))

Tiptsova
07.04.2012, 16:34
Вот, искала и наконец нашла
http://s019.radikal.ru/i630/1204/3a/91198b389944.jpg (http://www.radikal.ru)

мама Ёжик
07.04.2012, 17:28
О друг:014: а воду приправами можно приукрасить...а картоха ето ж вещь:flower:
ну да, я подумала-подумала... ну какой суп без картошки)))
а без мяса вон даже муж умял с майонезом за обе щеки и сказал-ВКУСНО)))
Да,в обед так. И салатик заправлять маслом/сметаной/майонезом до 14.00
:flower: ужо во мне)))
:flower: усе то вы Арина Александровна знаете:flower:Прям кладезь:flower:
кладезь-кладезь))) булочек, например буду помнить долго
Таааак, в нашем полку всё прибывает и прибывает:support:

:)) пробую 2 дня, там решу...
не знаю, что на ужин придумать...
холодильник пуст, в магазин лень... а не есть я не могу...

мама Ёжик
07.04.2012, 17:29
Вот, искала и наконец нашла
http://s019.radikal.ru/i630/1204/3a/91198b389944.jpg (http://www.radikal.ru)

а когда хочется курить, есть, спать, острого, соленого, сладкого и льду погрызть... тогда как???:))

MamaTimы&Ceнu
07.04.2012, 17:34
а когда хочется курить, есть, спать, острого, соленого, сладкого и льду погрызть... тогда как???:))

Тогда лечь и помирать:))Или съесть булочку

Tiptsova
07.04.2012, 17:35

Тогда уж лучше спать:))

griftl
07.04.2012, 17:39

авитаминоз..:))::)):)):))

Tiptsova
07.04.2012, 17:40
кстате девы. похудению еще способствует имбирный чай. 1,5 ложки имбиря натираем, заливаем 1 л кипятка, мона добавить лимон и мед по вкусу, я завариваю без всего и добавляю в чай или воду, чистый имбирь невкусно мне... способствует ускорению обмена веществ.

Я давно хотела попробовать, теперь точно попробую, если из дома получится выскочить за имбирём=)

Tiptsova
07.04.2012, 17:42
:)) пробую 2 дня, там решу...
не знаю, что на ужин придумать...
холодильник пуст, в магазин лень... а не есть я не могу...

У меня обычно вечером йогурт или кефир и фрукты

НЕбрюнетка
07.04.2012, 17:50
это рост)))
Даша побаловалась... хотела видимо написать -ВАХ какая женсчина)))

Нуда, рост:)) перепутала, Катя, прости:091::))

НЕбрюнетка
07.04.2012, 17:52
кстате девы. похудению еще способствует имбирный чай. 1,5 ложки имбиря натираем, заливаем 1 л кипятка, мона добавить лимон и мед по вкусу, я завариваю без всего и добавляю в чай или воду, чистый имбирь невкусно мне... способствует ускорению обмена веществ.

Я его перепила в свое время, теперь буээ:065:

Tiptsova
07.04.2012, 17:53
Выходные и всё такое... Чтобы девочки не расслаблялись..
:)):)):))
http://s45.radikal.ru/i110/1204/5b/5355ca729fb0.jpg (http://www.radikal.ru)

Tiptsova
07.04.2012, 18:01
И вот, что бывает от мучного и сладкого
http://s019.radikal.ru/i601/1204/f1/b92b7f3a4aff.jpg (http://www.radikal.ru)

MamaTimы&Ceнu
07.04.2012, 18:07
Ну как жн можно себя так не любить???! Это про дам сверху

Девочки, кто шпинат употребляет, это вкусно? На что похоже?

griftl
07.04.2012, 18:08

в розовом купальнике вообще стройняшка" по сравнению с подружками...:073::073:

чет мне ее морда лица бородину напоминает:065:

griftl
07.04.2012, 18:10
девы после тренировки сколько времени пить низя?????!!!

MamaTimы&Ceнu
07.04.2012, 18:11

Пить нужно!!! И во время тренировки и после! Мне тренер так говорила

MamaTimы&Ceнu
07.04.2012, 18:13
От нашла

Питание во время тренировки
Самое главное во время тренировки - это не забывать пить! Уже при 2%-ном обезвоживании тренировка будет вялой и малоэффективной.

Не ориентируйтесь на чувство жажды. Интенсивные тренировки подавляют работу рецепторов жажды в горле и ЖКТ, так что к моменту, когда вам захочется пить, ваше тело уже будет обезвожено сверх меры. Кроме того, с возрастом датчики жажды в теле утрачивают свою чувствительность. Взрослым людям надо пить воду, потому что надо, а не потому, что хочется.

Если вы заметили симптомы обезвоживания (два или больше одновременно):
чувство жажды
сухость во рту
сухие или даже потрескавшиеся губы
головокружение
усталость
головная боль
раздражительность
отсутствие аппетита,
немедленно начинайте пить воду и прервите тренировку на несколько минут, пока не пройдут симптомы.

Режим питья следующий: прямо перед началом тренировки выпейте стакан воды и во время занятий пейте по чуть-чуть каждые 15-20 минут. Объем выпитого будет зависеть от количества пота. Вам нужно обеспечить гидрацию и даже супергидрацию организма во время тренировок.

MamaTimы&Ceнu
07.04.2012, 18:16
Ещё
Питание после тренировки
Есть надо сразу после тренировки, желательно, в первые 20 минут. Если воздерживаться от пищи в течение 2 часов после окончания тренировки, то тренировка теряет всякий смысл - в результате НИЧЕГО НЕ ТРЕНИРУЕТСЯ, немного сожжется жир и все, но прироста в силе, плотности мышц, стройности и скорости обмена веществ не будет. В первые 20 минут после тренировки в организме открыто так называемое послетренировочное (анаболическое) окно для потребления белков и углеводов (но не жиров). Все, что будет съедено в этот период, пойдет на восстановление мышц и прирост мышечной массы, ни одной калории из пищи не пойдет на жир. Это очень важно.

Углеводы после тренировки лучше потреблять в жидком виде из простых, выскокогликемических источников. Вам нужно добиться резкого скачка в уровне инсулина, с его анаболическими и антикатаболическими свойствами. Самыми лучшими считаются клюквенный и виноградный сок, потому что в них высокое соотношение глюкозы к фруктозе в углеводном профиле. Потребляйте примерно 1 г углеводов из сока на каждый килограмм ИДЕАЛЬНОГО веса. Стакан виноградного сока содержит 38 г углеводов (155 ккал), а стакан клюквенного - 31г углеводов (115 ккал). Также можно есть любую углеводную пищу, не содержашую жира (хлеб, варенье, сахар, картофель, рис, макароны, фрукты, овощи и т.д.).

Кроме того, сразу после тренировки нужно загрузиться белками. Лучше всего в форме белкового напитка из порошка. Таким способом, синтез белка в мышцах после тренировки увеличится в три раза (по сравнению с голоданием). Так что берите с собой бутылку с коктейлем из белкового порошка и сока, если вы тренируетесь вне дома, и выпейте все сразу, как только прекратите тренировку. Количество белка из порошка должно быть 0.55г на каждый килограмм идеального веса. Если вы не можете пить белковые коктейли по каким-то причинам, полагайтесь на белки яиц. Если есть возможность поесть в течение часа после тренировки, то выбирайте любую белковую пищу, просто рассчитайте нужное количество белка.

Поскольку у питания после тренировки есть только одна важная цель - максимально быстро и эффективно поспособствовать приросту мышечной массы, - то жира в этом приеме пищи не должно содержаться вообще. Жир в пище замедлит проход углеводов и белков из желудка в кровь. Белковая пища должна быть нежирной, т.е. если курица - то грудки, а не ножки. Если яйца, то только белки. Говядины и свинины следует избегать, так как они всегда очень жирные, отдавайте предпочтение телятине. Также надо быть осторожными с сыром, молоком, йогуртами и творогом - как правило, они содержат в себе не меньше 5% жира. Исключением является только жирная рыба (не жареная!). Ее можно и нужно есть как можно чаще.

После тренировки, в течение двух часов, желательно исключить все, что содержит кофеин: кофе, чай, какао и все "шоколадное" (даже белковые порошки со вкусом шоколада). Дело в том, что кофеин вмешивается в работу инсулина и, таким образом, мешает вашему телу перезагрузить гликоген в мышцы и печень и воспользоваться белком для ремонта мышц. Так что если вы тренируетесь по утрам, терпите 2 часа, а уж потом пейте настоящий крепкий кофе. Чашка кофе, выпитая перед тренировкой, должна помочь вам оставаться бодрыми и энергичными. Если совсем не можете отказаться от кофе или чая, выбирайте их декафинизированные аналоги.

Не тренируйтесь зря - выжимайте максимум эффекта из минимума затрат путем оптимизации питания до, во время и после тренировки!

Маленькая девочка
07.04.2012, 18:17
и мне)
Я его перепила в свое время, теперь буээ:065:
и как,фефект был?

griftl
07.04.2012, 18:17
От нашла

спасибо просто мне одна подруга говорила что ей тренер запрещает есть и пить около часа до и после тренировки. вовремя можно.

MamaTimы&Ceнu
07.04.2012, 18:19
спасибо просто мне одна подруга говорила что ей тренер запрещает есть и пить около часа до и после тренировки. вовремя можно.

Это "сушит" мыщцы, за счёт ухода воды создаётся ощущение потери веса

griftl
07.04.2012, 18:20
Ещё

"и прирост мышечной массы":001::001::001: мне ненаданенада я и так качок:001: мне ток жир сжигать.. и воду выгонять.

MamaTimы&Ceнu
07.04.2012, 18:21
Подруга мс по дзю-до так перед соревнованиями сушится, одевает много одежды и бегает по коридору, и за день поллитровая бутылка воды с лимоном. В итоге попадает в более лёгкий вес, но она там самая большая оказывается

griftl
07.04.2012, 18:22
Это "сушит" мыщцы, за счёт ухода воды создаётся ощущение потери веса

:008::008::008: тоже не айс..:( Спасибо Ариш!:flower:

MamaTimы&Ceнu
07.04.2012, 18:22
"и прирост мышечной массы":001::001::001: мне ненаданенада я и так качок:001: мне ток жир сжигать.. и воду выгонять.

Ачит не кушай, но пить нужно, воду нельзя особо выгонять. Вода - это красота и жизнь.
Помнишь рекламу "как не повезло яблоку и как повезло вам". Если не хошь на печёное яблоко походить, то пей

Natalia Boginy
07.04.2012, 18:34
Можно не есть но пить обязательно не меньше 2х литров в день))
сама худею уже 2 года....
скинула почти всё после родов лишнее...
не ем булки хлеб и вредную пищу, ну и сладное до минимума!

griftl
07.04.2012, 18:39
Ачит не кушай, но пить нужно, воду нельзя особо выгонять. Вода - это красота и жизнь.
Помнишь рекламу "как не повезло яблоку и как повезло вам". Если не хошь на печёное яблоко походить, то пей

:)):)) Люблю тебя Ариш:flower::flower::flower:

griftl
07.04.2012, 18:40
Можно не есть но пить обязательно не меньше 2х литров в день))
сама худею уже 2 года....
скинула почти всё после родов лишнее...
не ем булки хлеб и вредную пищу, ну и сладное до минимума!

спасибо!

Tiptsova
07.04.2012, 19:04
У меня уже отчёт готов
Завтрак (10.00) котлетка, кусочек курицы из KFC, чай зелёный с шоколадкой:019:
Обед (14.00) суши, чай зелёный:019:
Обед (17.30) йогурт, яблоко

griftl
07.04.2012, 19:43
У меня уже отчёт готов

ням сушиии:019: молодец!

griftl
07.04.2012, 19:46
у меня тоже готов))

Завтрак 8.30 )
вода и сухарик сахарный с изюмом..

обед 13,30)
салат изразных видов салотовых лисьтьев и моркови заправленный яблочным уксусом и чууть раст. масла.
18,00 ужин----... и нехочется...:008:

пью воду.

мама Ёжик
07.04.2012, 20:02
У меня обычно вечером йогурт или кефир и фрукты
я вот думаю салат доесть и есть еще криспы с творожным сыром... подойдет для ужина?

я еще на рукколу смотрела сегодня
У меня уже отчёт готов
неплохо... совсем неплохо:019:
у меня тоже готов))

Завтрак 8.30 )

обед 13,30)
салат изразных видов салотовых лисьтьев и моркови заправленный яблочным уксусом и чууть раст. масла.

пью воду.
а тебе опять двойка:( пожевала травы...

Tiptsova
07.04.2012, 20:07
у меня тоже готов))

Завтрак 8.30 )

обед 13,30)

пью воду.

Совсем голодаешь... ай-ай...:005:

Tiptsova
07.04.2012, 20:09
я вот думаю салат доесть и есть еще криспы с творожным сыром... подойдет для ужина?

Если салатик не заправлен маслом раст, майонезом или сметаной
крипсы с сыром можно

Дааа, сегодня у меня пир:019:

мама Ёжик
07.04.2012, 20:12
крипсы с сыром можно

ЭЭЭЭЭЭэээээээээ как это не заправлен...
заправлен... а где написано, что масло нельзя на ужин

griftl
07.04.2012, 20:13

:(а сухарик сахарный с утра..
просто ужинать не хочется совсем..

Совсем голодаешь... ай-ай...:005:
да нет бодречком голода особо и не чувствую..
первый день тяжело было хотелось чай кофе..с молочком :019:

мама Ёжик
07.04.2012, 20:17
все, я поняла.. раст. масло-это то, что в табличке написано красным "Если продукта нет в спискахна обед или ужин то его есть нельзя"...
но поздно. салат уже во мне.. правда там капля того масла всего...

raineeva
07.04.2012, 20:29
..а я сегодня буду нарушать...
Доча суши принесет :019: немножко!

Tiptsova
07.04.2012, 20:48
все, я поняла.. раст. масло-это то, что в табличке написано красным "Если продукта нет в спискахна обед или ужин то его есть нельзя"...
но поздно. салат уже во мне.. правда там капля того масла всего...

Да на самом деле я вот уже несколько продуктов вычислила, которых нет в списке, а я их ем и не привешивает:))

Tiptsova
07.04.2012, 20:49

Суши да ещё и после 18.00.... ай-ай-ай...:)

Tiptsova
07.04.2012, 20:56
ЭЭЭЭЭЭэээээээээ как это не заправлен...
заправлен... а где написано, что масло нельзя на ужин

Завтрак и дополнительная информация по питанию.
Если какого-то продукта нет в списке разрешенных продуктов на обед или ужин, значит его есть нельзя!
1) До 12 можно есть абсолютно все, не считая размер порции, и уж тем более калории (их вообще не нужно считать)
2) Воду можно пить столько, сколько вам нужно. Не насилуйте себя - пейте сколько можете.
3) Соль - не ограничивается, однако не делайте пищу излишне соленой, это провоцирует отеки.
4) Сахар и производные (в том числе и мед) - до 12!!! Советую стараться заменить сахар на коричневый, или хотя бы фруктозу. Белый сахар не содержит ничего полезного, отчего нельзя отказаться. Я против искусственных заменителей сахара.
5) Вы обязательно должны завтракать, чтобы своевременно активизировать обменные процессы в организме. Не обязательно съедать что-то емкое. Можно ограничиться парой ржаных сухариков с сыром и чаем/кофе/соком.
6) Пить надо столько, сколько требует организм.
7) Калории считать не нужно
Нет оптимального кол-ва еды, которую можно съесть за раз, от человека зависит и от его потребностей. Все люди разные, активность у них разная, процессы обменные.
9) Большое кол-во фруктов может помешать похудению (напр. 0,5-1кг яблок в течение дня). Если вы едите в течение всего дня что-то, вы замедляете процесс обмена веществ.
10) Я не советую чистить организм и проводить разгрузочные дни. Я против любого насилия над организмом. Считаю, что это увеличивает вероятность спада.
11) Отпуск. В олл инклюзив. Я делаю как обычно - ем завтрак, обед плотный, а потом часа в четыре - пять обед второй. На ужин со своими хожу, выпиваю бокал вина и заедаю парой кусочков сыра. При таком раскладе вес не набирается. При всех остальных - 100 % будет идти вверх, сколько бы вы ни плавали и ни занимались.
12) Майонез, сметана разрешены до 14-00 в небольших количествах (около чайной ложки), соевый соус и растительное, либо оливковое масло также в небольших количествах.
13) Я не советую использовать сахарозаменители. Лучше всего использовать коричневый сахар, или фруктозу, на худой конец
14) В гости берите с собой бутылку сухого красного вина, чтобы не думать, что пить. Во время вечерних и ночных мероприятий перекусить обычно нечего, если только парочкой небольших кусочков сыра, если не слишком поздно.
15) На блюдца не нужно переходить, но и тарелок "как со шведского стола" - тоже не нужно. В статье в журнале "Худеем правильно" я про это говорила
16) Едим мы в основном три раза в день, перекусить можно разрешенными фруктами, овощами.
17) Как справиться с тем, что приходиться готовить мужу ужин? Главное мотивация. Самой захотелось вернуть прежний размер, для себя, ну и чуть-чуть для мужа! Пила зеленый чай кружками. Девочки, тут рецепт один: терпеливо держаться "Системы60" примерно недели две, а потом идет привыкание. И ни в коем случае не пробовать, что готовишь, К этому привыкаешь очень быстро. Я сейчас по запаху легко определяю, какой приправы не хватает, даже соленость блюда. Это все вопрос привычки
18) Если вы пропустили ужин, то придется о нем забыть. Пара пропусков и последующий пропуск ужина - и забывать перестаешь!!! Про себя могу сказать, что мне мой желудок уже сам очень методично напоминает, что пора обедать или ужинать...
19) Почему нельзя молочный шоколад, а торт можно? Принцип в том, чтобы привыкать не употреблять лишний сахар в принципе. Печенья без сахара и прочее - не существует. Но если есть возможность сохранить количество сахара, без ущерба для вкуса, то зачем есть молочный шоколад? Те, кто любит молочный шоколад, просто привыкли к его вкусу (тоже про сухое вино). Переход на горький шоколад вызывает привыкание получать удовольствие от не слишком сладкой пищи. Именно это позволило мне перестроить свои пищевые привычки. Я не люблю больше, например, кремовые тортики, или мед, они мне кажутся слишком сладкими.
20) Врачи поддерживают систему. Моя система не противоречит ни одному диетическому канону в принципе.
21) Систему можно использовать при грудном вскармливании, с единственной оговоркой - вводить все принципы очень постепенно и внимательно следить за количеством молока. В принципе, у худеющих по моей системе, проблем с ГВ не возникает, поскольку есть можно все, а физические нагрузки приветствуются только в разумных рамках.
22) Я целиком и полностью за прием дополнительных витаминных средств. В наше время питаться сбалансировано - невозможно. Сколько нужно съесть апельсинов, например, парниковых, чтобы получить суточную дозу витамина С?! Я регулярно пью курсами поливитаминные препараты, от них лучше выглядит и кожа и волосы и ногти. Кстати, некоторые витамины способствуют восстановлению эластичности кожи, что тоже очень актуально. В книге я также рекомендую принимать витамины.
23) Многие успешно используют систему и во время беременности, однако, перед началом необходимо проконсультироваться с наблюдающим врачом.

Katuchka
07.04.2012, 21:01
ДВ:support:

Сегодняшний отчет

утро каша + чай+ 2 эклера:019:
обед запеченая рыба с гречей, чай с криспом с сыром
ужин творог с ананасами, чашка молока

Кстати вычислила особенность весов, если их поставить на ковер то минус -10 кг:046:

Tiptsova
07.04.2012, 21:12

Сегодняшний отчет

Кстати вычислила особенность весов, если их поставить на ковер то минус -10 кг:046:

Приветик:flower:
Всё чётко по системе, молодца:0016:
Какая классная особенность:))

ovcharina
07.04.2012, 21:12

Сегодняшний отчет

Ничего себе погрешность! :015:

ovcharina
07.04.2012, 21:16
ДВ
Завтрак каша овсянка на воде 4 ложки, чай сладкий, пельмешки штук 15, 2 банана
Обед суп с луком и цветняшкой, половина отбив ной в аэрогриле (с луком)
Чашка молока+4 овсяных печенья
Ужин отбивая+омлет, сок яблочно-персиковый (без сахара), свежий огурец
Объелась...

Katuchka
07.04.2012, 21:22
Ничего себе погрешность! :015:

я мечтала:love:

НЕбрюнетка
07.04.2012, 21:28
и мне)

и как,фефект был?

А фиг знает, я тогда еще и тренировалась и тоже ограничивала питание, думаю, что дело не только в чае ;)

gylya
07.04.2012, 21:43

Сегодняшний отчет

Какие весы хорошие:))

gylya
07.04.2012, 21:48
А я сегодня сьела:
Завтрак: чай, тортик кусочек:008:, не удержалась...
Обед: салат из помидор и огурцов, две сардельки, чай с отрубями
ужин: салат из помидор с огурцами, кефир с отрубями
Горстка орешков..

Mazarina
07.04.2012, 22:10
у меня тоже готов))

Завтрак 8.30 )

обед 13,30)

пью воду.
:008::010:

руколла на любителя - мне нравится...купи нменого попробуй...не всем она идет....но полезная:019::019::019:шпинат мне вкусный - но только в сливках и сыре..так я думаю буэ...на что похож:016::016:на щавель только без кислинки. Шпинатом вкусно макароны фаршировать:019::019::019:но там сливки и масло - так что нам НАЙН:fifa::fifa:
крипсы с сыром можно

что такое крипсы:?
:019::019::019::019:
У меня уже отчёт готов
:fifa:круто...
я вот суши почему то могу тока в кафехах есть....мне антураж нужен и всякое там из кфси и макдаков - тоже тока там:008:

Mazarina
07.04.2012, 22:12
А я сегодня сьела:
Горстка орешков..
:flower:молодец...сардельки:008:найн:flower:

Сегодняшний отчет

что такое крисп))))))))))):016::016::016::flower::flower:

Patty
07.04.2012, 22:16
Не, просто йогуртом обычным заквасила

На всю квартиру пахнет жареным хлебом ыыыыыыы
хлебопечку осваиваете?:080::080::080:
Всем привет:flower:
Аня:008:
ну я ж помочь хотела:flower:
В финиках ооооочеь мно сахара
ну их и несъешь много. хотяи в инжире сахара дофига:019::019::019:
Всем привет!

А где этого зверя купить? В аптеке?

Арин, а у тебя какая мультя?

Я вот тоже боюсь со своим ГВ.
в магазах спортивного питания

Mazarina
07.04.2012, 22:16
Вообщем рассказываю какая я ....эээ....:008::008::008:
у меня начала сегодня опять просто безумно болеть голова..просто в глазах темно, стоять не могу - не преувеличиваю....оч хреново..:001::001::001::010::010:
мама моя мне сказала что я больная :015::015::015:- и чтоб ела что-то, а то на ГВ таке подвги не нужны....
я решила что мне оч тяжело..вроде голода нет - а слабость бешеная....
посему:
утро - суп + чай
обед суп+ овощи тушеные (кабачок, капуста, лук, картошечка:019::019::019: все в цептпере + ложка сметаны и специи:019::019::019:)+ чай с медом+ яблоко
ужин салат из листьев салата огурца сельдерей зелень чеснок масло и кусочек хлеба цельнозернового+ чай с медом
Воды 2 литра точно:support:

asterissa
07.04.2012, 22:18

Фин Крисп это сухарики:flower:

Patty
07.04.2012, 22:18
мое меню
з - творог, хлопья, йогурт
чай с молоком 2 чашки
2 сушки
1 яблоко
о - тарелка борща с хлебом
у - салат из огурцов со сетаной, 1 яйцо, хлеб
кефир 0,5 л
пока все

Patty
07.04.2012, 22:25
:046: да мы сила
да-да=-да:080::080::080::080:

надеюсь, никто за ночь коньки не отбросил:091: (это я про тебя в частности)...:wife:
:)):)):)):))
а я им горло обычно лечу
кстати, ни гречу с тушенкой ни шашлыка мне утром не досталось:015::015: папа пришел с ночи и все подъел:008:

:)):)):)):)) а может ты во сне съела и забыла?;)

Katuchka
07.04.2012, 22:38

хлебец такой хрустящий:)

MamaTimы&Ceнu
07.04.2012, 22:39
Марина, и правильно мама сказала, мне кааца, не совсем это сбалансировано один суп этот целыми днями лопать:flower:

Mazarina
07.04.2012, 22:41
Фин Крисп это сухарики:flower:
это ш какашки для диеты..не?
Марина, и правильно мама сказала, мне кааца, не совсем это сбалансировано один суп этот целыми днями лопать:flower:

:support::support::support:я рада, что не надо его один есть

MamaTimы&Ceнu
07.04.2012, 22:57
Мой съестной день:
Йогурт, сырник, плов с салатиком из брокколи, помидор и огурцов, 2 печеньки мультизлаковые, творог с йогуртом и половиной банана
Ещё будет кефир, а то с плова кишечник ленится

Ну и зел. Чай и вода

Mazarina
07.04.2012, 22:57
вспомнила....простите..криспы не какашки...я перепутала с бэйк ролсами чего-то

MamaTimы&Ceнu
07.04.2012, 22:58

А шо такое бейк ролсы?

MamaTimы&Ceнu
07.04.2012, 23:04
Ещё маленькая горстка с утра космостарс у сына спёрла!

Irinka KB
07.04.2012, 23:16
в магазах спортивного питания
спасибки :flower:
воришка :046:

KVikki
07.04.2012, 23:19
Приветики всем!!!
Ого! Как же я много всего пропустила!
Значит рассказываю, что со мной приключилось за сегодня! После вчерашней пиццы, как ни странно, утром - 100грамм:)

Завтрак как обычно - запареная овсянка с яблоком
Дальше был юбилей!... Старалась есть все исключительно белковое и огромное количество зелени и овощей. И я бы могла себя с чистой совестью похвалить, если б под конец не отгрызла кусочек от куска торта....
Завтра у меня будет разгрузочный день:015::010:

А теперь пошла читать, что тут у вас было интересного за весь день!;)

Irinka KB
07.04.2012, 23:19
Мою меню за сегодня.
завтрак: пшенная каша, зел.чай без сахара, запеканка
смесь нутримилмама с грец.орехами
обед: рыбный суп, зел.чай без сахара, запеканка (малююююсенький кусочек)
ужин: ряженка, смесь нутримилмама с грец.орехами, самодельная пицца (только попробовала кусочек)
перед сном зел.чай без сахара

Mazarina
07.04.2012, 23:24
А шо такое бейк ролсы?

http://www.shop123.bz/Includes/Images/Products/331.gif

:019::019::019::019::019:но это типа чпсы

asterissa
07.04.2012, 23:35

Я такие с пивом вроде любила:073:
Со сметаной и с сыром:008:

Mazarina
07.04.2012, 23:39
Я такие с пивом вроде любила:073:
Со сметаной и с сыром:008:

я тоже с пивом:019:и то же со сметаной и сыром:019::019::019::014::014::014::014::014::014:

asterissa
07.04.2012, 23:43
я тоже с пивом:019:и то же со сметаной и сыром:019::019::019::014::014::014::014::014::014:

:080::080::080:
А щас они есть:008:че та внимание не обращала:008:

Mazarina
07.04.2012, 23:51

:008:я тоже...

Patty
08.04.2012, 00:14
вот ты молодец:):flower: я б мясо не променяла:))
и йаааа:014::014::014:
:)):)):)):))
это ПМС
да девушка справа просто худышка:))
:010::010::010::010: и ведь красивая девушка
Ну как жн можно себя так не любить???! Это про дам сверху

это вкуууусно. я шпинат и спаржу люблю:019::019::019::019::019:
только шпинат сама не готовила. ела в пирогах:019::019::019: и с лососем в сливках

Patty
08.04.2012, 00:15

это не чипсы, они ж хлебные а не картофельные:ded:

Patty
08.04.2012, 00:17
в розовом купальнике вообще стройняшка" по сравнению с подружками...:073::073:

:014::014::014:
пить можно и во время и после, вот есть 2 часа до и 2 часа после нельзя
Пить нужно!!! И во время тренировки и после! Мне тренер так говорила

да-да:014::014::014:

Patty
08.04.2012, 00:22
Ещё
чет пр еду ни панимай. ни разу ткого не слышала, шоб есть после тренироффки:009::009::009:
У меня уже отчёт готов
все красиво как обычно:flower:
у меня тоже готов))

Завтрак 8.30 )

обед 13,30)

пью воду.
:010::010::010::010:
завтра будет после слова меню - 0:flower:

руккола - это оч вкусно. ее в салат классно добавлять или просто с сыром можно типа моцареллы - нетральныйм. она такая пикантная, пряная чутка...ммммм..оч вкусно:019::019::019:

raineeva
08.04.2012, 00:24
А я сегодня сьела:
Горстка орешков..

Мой съестной день:
Йогурт, сырник, плов с салатиком из брокколи, помидор и огурцов, 2 печеньки мультизлаковые, творог с йогуртом и половиной банана

Ну и зел. Чай и вода

вах молодцы:080::080::080:

Настя, но твой рацион для меня недостижим, посему ты мой кумир:flower:

А я сегодня вот:
йогурт, отруби, вода
яишенка
три кусока ветчины
печеночные оладушки
бульон с куриными фрикадельками и яйцом
суши:008:
и от них такая сушь, что воды выпила немерено, и все пью

ммммммммммм очень их люблю!:019::019::019:

Скорик
08.04.2012, 00:29
ДВ

Мой рацион на сегодня:
Т.К. вчера ушла спать голодная с мыслью о том, что покушаю завтра утром, и по сему завтрак был сытненький, пюре с котлеткой куриной (грудка), чай без сахара, кусочек шоколадки
Обед: куриный супчик и салатик греческий, чай без сахара, ну и перед сном кефирчик.

Patty
08.04.2012, 00:42
Да на самом деле я вот уже несколько продуктов вычислила, которых нет в списке, а я их ем и не привешивает:))
а какие это продукты?:flower:
А я сегодня сьела:
Горстка орешков..
отлично! 5 тебе:flower:
да-да-да:014::014::014:
это ш какашки для диеты..не?

:support::support::support:я рада, что не надо его один есть

почему? они ржаные. типа диетические:019::019:

Patty
08.04.2012, 00:46
Мой съестной день:

Ну и зел. Чай и вода
фигасе. да ты кремень:flower::flower::flower:
тотоже:ded::)):))

шоколадных? вкусно?;)

Mazarina
08.04.2012, 00:51
это не чипсы, они ж хлебные а не картофельные:ded:

ну я имела ввиду что они обсыпаны глютоматом и подобным Г

Patty
08.04.2012, 00:53
мне давно не попадались
ДВ

Мой рацион на сегодня:
Т.К. вчера ушла спать голодная с мыслью о том, что покушаю завтра утром, и по сему завтрак был сытненький, пюре с котлеткой куриной (грудка), чай без сахара, кусочек шоколадки
Обед: куриный супчик и салатик греческий, чай без сахара, ну и перед сном кефирчик.
отличный рацион:flower::flower::flower:
ну я имела ввиду что они обсыпаны глютоматом и подобным Г

мне кацца, что ои полезнее чипсов и не сальные

КОТЯ207
08.04.2012, 01:08
Всем огромный привет!!!Читать некогда,так как у доченьки 38 и мы совсем разболелись!!!
Расстроена и вымотана,так как весь день на руках у меня сидит((Жалко её:041:
Отчетик:
з омлет и чай с печененькой 3шт
о плов и котлетка паровая,помидорка
у овощи тушеные и кусочек сыра
Немного молочного коктейля у мужа попила:103:

Tiptsova
08.04.2012, 01:10
что такое крипсы:?

хлебцы

:fifa:круто...
я вот суши почему то могу тока в кафехах есть....мне антураж нужен и всякое там из кфси и макдаков - тоже тока там:008:

Так я в кафеху и сходила пообедать:support:

MamaTimы&Ceнu
08.04.2012, 01:15
Всем огромный привет!!!Читать некогда,так как у доченьки 38 и мы совсем разболелись!!!
Отчетик:

Доче не болеть@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, все сеголня молодцы!!!!
Кто-то чуть молодцовее, кто-то немолодцовее;)Сами знаете:)

MamaTimы&Ceнu
08.04.2012, 01:16
фигасе. да ты кремень:flower::flower::flower:

тотоже:ded::)):))

шоколадных? вкусно?;)
Мяяяядовых:019:

Tiptsova
08.04.2012, 01:17
все красиво как обычно:flower:

Я держусь! Я-кремень:support::support::support::))

Patty
08.04.2012, 01:18
Отчетик:
доче здоовья:flower::flower::flower:
Доче не болеть@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, все сеголня молодцы!!!!
Кто-то чуть молодцовее, кто-то немолодцовее;)Сами знаете:)
спасибо, добрая ты наша:flower:
щас придет Света и вставит тому, кто провинился:065::065::065:
Мяяяядовых:019:

:019::019::019:

Tiptsova
08.04.2012, 01:18
Отчетик:

Доченьке скорейшего выздоровления!!!:flower::flower::flower::flower::f lower::flower:

Tiptsova
08.04.2012, 01:21
а какие это продукты?:flower:

Ну,например, вар колбасу можно в обед, я её с булочкой могу слопать:008:
Один раз чуть ли не пол лаваша в обед слопала
Но я ж вечером активно потею, может и от этого не привешивет:073:

Patty
08.04.2012, 01:22
Ну,например, вар колбасу можно в обед, я её с булочкой могу слопать:008:
Один раз чуть ли не пол лаваша в обед слопала
Но я ж вечером активно потею, может и от этого не привешивет:073:

:flower:т.е. в обед булки нельзя плучается?

Tiptsova
08.04.2012, 01:24
:flower:т.е. в обед булки нельзя плучается?

и хлеба и булки нельзя... крипсы можно:support: хлеб вроде пшеничный можно

Tiptsova
08.04.2012, 01:25
щас придет Света и вставит тому, кто провинился:065::065::065:

:019::019::019:

И получат все атата:))
:wife::wife::wife:
:015::015::015:
:065:

Bocharova
08.04.2012, 01:37
Я сегодня собой горжусь! На шашлыках была кремнем, ни кусочка ни съела и ни глотка пива не сделала.. Кто меня знает, понимает, какое это достижение)))
Итак, рацион за прошедший день:
- 1 банан
- яичница из 2 яиц, лука и моцареллы
- кофе (без сахара и молока)
- маленькая тарелочка салата Цезарь с курицей на гриле
- половинка пиалки куриного бульона
- половинка куриной грудки
- 1 острый перчик
- баночка детского питания яблочного

Воды опять мало, 0,75. И полпачки сигарет(((
Зато в еде прилично поубавилось и я стала наедаться маленькими порциями.
Правда, все-равно злая постоянно и очень раздражительна(((