Просмотр полной версии : Вперед к мечте!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
MagicCat
06.04.2012, 16:55
Привет вам девочки мечтательницы:)) Я и здесь от вас не отстану, тоже мячтать хочуууууу:041: Только я пока не худею, пока кормить не закончу меньше есть не буду:028: но буду смотреть за успехами других и заражаться оптимизмом.
Мечта похудеть есть, 6 лет назад весила 51 кг вот идеал! а потом с сидячей работой за год стало 55 кг:010: перед беременностью было уже 57-58 кг, сейчас тоже 58 кг, но выгляжу не в пример хуже чем тогда, пузцо поболе стало:( раньше-то дни на велосипеде проводила, а теперь на диване уже год валяюсь.:005: Вот и хотелось бы вернуться хоть к 55 кг, а 51 так вряд ли уже.Но мечтать так мечтать! Хочу 51 кг когда перестану кормить мелкую, пока постараюсь исключить мучное и сладкое:ded:
Привет вам девочки мечтательницы:)) Я и здесь от вас не отстану, тоже мячтать хочуууууу:041: Только я пока не худею, пока кормить не закончу меньше есть не буду:028: но буду смотреть за успехами других и заражаться оптимизмом.
Мечта похудеть есть, 6 лет назад весила 51 кг вот идеал! а потом с сидячей работой за год стало 55 кг:010: перед беременностью было уже 57-58 кг, сейчас тоже 58 кг, но выгляжу не в пример хуже чем тогда, пузцо поболе стало:( раньше-то дни на велосипеде проводила, а теперь на диване уже год валяюсь.:005: Вот и хотелось бы вернуться хоть к 55 кг, а 51 так вряд ли уже.Но мечтать так мечтать! Хочу 51 кг когда перестану кормить мелкую, пока постараюсь исключить мучное и сладкое:ded:
Привет, Оля! Заходи на огонек!;):support::flower:
Я Вика!
MagicCat
06.04.2012, 17:00
Природные сжигатели жиров
Овощи, ягоды и фрукты появляются в нашем меню в зависимости от сезона. В то же время существуют продукты, которые можно использовать для снижения веса в течение всего года.
Паприка и чили. Эти перцы содержат капсаицин - вещество, обладающее выраженным жгучим вкусом. Употребление в пищу паприки или чили стимулирует кровообращение, понижает уровень холестерина в крови, усиливает деятельность потовых желез. Для снижения веса рекомендуется употреблять эту приправу с сыром или уксусом.
Морская рыба (особенно пикша, треска, лосось и камбала) богата йодом. Йод, как известно, стимулирует деятельность щитовидной железы, вырабатывающей гормоны, которые вызывают распад жиров.
Яблочный уксус не только способствует распаду жиров в организме, но и подавляет желание есть очень калорийную пишу - прежде всего сладости, чипсы и арахис. Кроме того, присутствующая в этом продукте яблочная кислота стимулирует обмен веществ.
Вот кстати о чем хотела написать! Часто трудность в похудении после родов и вообще связана с нехваткой йода:ded: Так что принимайте препараты йода и сразу почувствуете себя другим человеком! Мне они не нужны я на тироксине, из за этого наверное и вернула вес так легко. Но нехватку гормонов щитовидки многие путают с хронической усталостью, стрессом и прочим. От йода вреда не будет (если у вас нет некоторых заболеваний ЩЖ) так что принимайте его обязательно в России йоддефицит массовое явление:ded:
вот сижу и думаю, что лучше на гарнир сварить макароны из тв. сортом или капусты поджарить??? на пару как то не хоца :008:
Капусты, капусты!!!:028: Точно не пожалеешь!!!!
MagicCat
06.04.2012, 17:01
Привет, Оля! Заходи на огонек!;):support::flower:
Я Вика!
Привет:flower: Многих здесь знаю, с остальными будет приятно познакомиться:)
Вот кстати о чем хотела написать! Часто трудность в похудении после родов и вообще связана с нехваткой йода:ded: Так что принимайте препараты йода и сразу почувствуете себя другим человеком! Мне они не нужны я на тироксине, из за этого наверное и вернула вес так легко. Но нехватку гормонов щитовидки многие путают с хронической усталостью, стрессом и прочим. От йода вреда не будет (если у вас нет некоторых заболеваний ЩЖ) так что принимайте его обязательно в России йоддефицит массовое явление:ded:
а какие препараты интересно?:009: можешь что-нибудь посоветовать?
MagicCat
06.04.2012, 17:04
Плотный завтрак, еда до 18.00 и отличная фигура нам обеспечена:support:
Да всё так, но ужин до 18 справедлив для тех кто рано ложится и рано встает:ded: Т.к. слишком длинные перерывы между приемами пищи провоцируют проблемы с желчным пузырем, застои желчи, потом ЖКБ и покатились, не есть тоже надо с умом:ded:
Маленькая девочка
06.04.2012, 17:05
Девочки, никто не ответил мне по поводу консервы- тунец в собственном соку, мона кушать, а то были туту разоласия, я значит, уже писала, но повторюсь, добавляю еще листья салата, огурчик, перец, помидорку и заправляю оливковым маслом....
из консерв я ем тока тунца. товарищ Дюкан его разрешил:))
MagicCat
06.04.2012, 17:06
а какие препараты интересно?:009: можешь что-нибудь посоветовать?
Да в этом и нужды нет, телевидение расстаралось, но в аптеке их много,препараты йодид калия- например Йод-актив или Йодомарин или погугли там много чего есть.;)
Ээх, я что-то сегодня уже накосячила.... шоколадки покушала....:015:
Видимо пицца вечером победит таки меня....уж больно компания хорошая. Так что я заключила с собой сделку - сегодня будет у меня углеводно-загрузочный день....
Только не ругайте оч сильно, а?:008:
MagicCat
06.04.2012, 17:07
Консервы соленые:ded: тунца лучше сама отвари, так полезнее!
Да в этом и нужды нет, телевидение расстаралось, но в аптеке их много,препараты йодид калия- например Йод-актив или Йодомарин или погугли там много чего есть.;)
пасибки! почитаю!
Tiptsova
06.04.2012, 17:16
Видимо пицца вечером победит таки меня....уж больно компания хорошая. Так что я заключила с собой сделку - сегодня будет у меня углеводно-загрузочный день....
а я тоже 3 кусочка шоко слопала, но до 12.00:) Мне по системе можно:support:
Tiptsova
06.04.2012, 17:17
Приветик:flower:
Я Наташа:flower:
мама Ёжик
06.04.2012, 17:55
Потерялась Ирина цитата - да Света молодец!!! что топ создала!!!! Очень круто...во мне уже 3 тарелки супа:)):)):)):)) и три чашки чая... половинка ложечк меда:008::008::008:
:flower::008:
Позорище!!!
Кстати классная линеечка,тоже хочу чтобы моя толстушка передвинулась хотя бы на середину!!!:0076::0076:
Кстати, забыла сказать... нельзя на форуме 2 линеечки...
либо одну двойную, либо какую-то убирайте.
Это запрещено правиами форума...
и еще, нельзя, чтобы линеечки активными были, а у вас и Наташи они активные:(
причем нашла в первый же день:080::080::080::080::080:
:010::010::010::001::001::001::001: бдыщ 100 раз
Смотрю, попки всем по душе пришлись)))
А я сейчас 12км на велотренажере проехала. Так гордо и приятно себя чувствую. :083:
Решила не взвешиваться до понедельника, чтобы результат был нагляднее. А то на моих весах колебания в 100-200г может быть просто погрешностью.:005:
Я тоже не буду взвешиваться..а то одни растройства...
А про велотренажер молодец:flower:
Tiptsova
06.04.2012, 18:07
А как её неактивной сделать?:008:
Буду пробовать:flower:Спасибо:flower:Йод не помешает:flower:
Ты главное завтра разгрузись:flower:, но я тебя ругаю:ded::004:
девочки, а изюм очень вреден для нашей мечты? Я вот не могу просто чай пить, хочется с чем-то :008: Он ведь лучше чем конфеты/печенья и т.п.? Может что-то менее калорийное посоветуете?
:flower::008:
Кстати, забыла сказать... нельзя на форуме 2 линеечки...
либо одну двойную, либо какую-то убирайте.
Это запрещено правиами форума...
Ясненько,а как сделать их не активными или лучше удалить???
Irinka KB
06.04.2012, 18:45
Всем привет! Я-Ира. 32года. Рост 164см. Сегодня утром вес был 72,95кг. Хочу 63-65 кг.
Стараюсь не есть после 19, очень сильно урезала мучное и сладкое, либо ем его до 12. Жареное, копченое, жирное, острое ем крайне редко (желудок не выдерживает).
Света, внеси меня тоже в табличку, плиз.:flower:
Пока сижу вас читаю.
Tiptsova
06.04.2012, 18:47
Всем привет! Я-Ира. 32года. Рост 164см. Сегодня утром вес был 72,95кг. Хочу 63-65 кг.
Стараюсь не есть после 19, очень сильно урезала мучное и сладкое, либо ем его до 12. Жареное, копченое, жирное, острое ем крайне редко (желудок не выдерживает).
Пока сижу вас читаю.
Приветик!
Присоединяйся!:flower:
Tiptsova
06.04.2012, 18:50
Ясненько,а как сделать их не активными или лучше удалить???
http://forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_sig_explain#faq_sign_create
Вот, нашла как
http://forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_sig_explain#faq_sign_create
Вот, нашла как
Спасибо,дорогая!!!
Tiptsova
06.04.2012, 19:08
Спасибо,дорогая!!!
:flower::flower::flower:
Katuchka
06.04.2012, 19:09
Всем ДВ!:support: Я всё-таки решила худеть по системе -60:))
На ужин себе сделала творог с сушеными ананасами, очень вкусно получилось:019:
Darya Mix
06.04.2012, 19:09
Утро!:flower:
-2кг:080:это за пять дней овощных, всего -4:080::080::080:
как здорово:080::080::080:
Darya Mix
06.04.2012, 19:10
привет всем:)
мама Ёжик
06.04.2012, 19:12
девочки, а изюм очень вреден для нашей мечты? Я вот не могу просто чай пить, хочется с чем-то :008: Он ведь лучше чем конфеты/печенья и т.п.? Может что-то менее калорийное посоветуете?
изюм-это ж виноград... а виноград не рекомендуют в похудениях...
Пока сижу вас читаю.
:flower: внесла, табличку изменю в понедельник
может и мне какой-то системы уже придерживаться... ато как-то без системы ничего не выходиь...
девы все 6 часов я отчитываюсь сегодня ела
утро-2 ложки рисовой каши.вода
обед творог 1%2-3 ложки
ужин 2 ложки кабачковой икры и пару зеленых горошин пью отвар шиповника.
усе на сегодня.
девочки всем кто присоеденился ура!:flower::flower::flower:
:041: а что можно?
Darya Mix
06.04.2012, 19:16
вот ей-богу, очень помогает наличие этого топа! мне крайне сложно не жрать. просто почти выше моих сил:008:
а так, с компанией, да еще когда можно про все нюансы поговорить, это ж как ни с кем.
:flower::flower::flower:
абсолютно согласна:080::080::080:
Mazarina
06.04.2012, 19:18
может и мне какой-то системы уже придерживаться... ато как-то без системы ничего не выходиь...
у меня без системы нкада ниче не выходт....так что мне лбо диета, либо я срываюсь...
зюм и люб сухофрукты канешно на детах лучше исключать..они оч много сахара содержат..в сто раз больше чем тот же вноград....
у меня дико просто стоять нек могу болт голова....- погода.....выпила горячего чая с медом и кусочком яблока...стало легче:080::080::080:
чай можно пить с кусочками фруктов.. чередовать чаи...сейчас много вкусных:019::019:
Маленькая девочка
06.04.2012, 19:20
у меня без системы нкада ниче не выходт....так что мне лбо диета, либо я срываюсь...
:014:
Свет, мне кацца тебе минус 60 подойдет, там же не такие сильные ограничения, на ГВ кмк не скажется...
Mazarina
06.04.2012, 19:20
обед творог 1%2-3 ложки
усе на сегодня.
мало...оч мало:ded:и простите- но какать надо чем-то....рис, творог- все крепит...кабачковая икра- собственного приготовления?
Лучше есть больше, но правильной пищи:flower:
Katuchka
06.04.2012, 19:21
:041: а что можно?
чернослив:016:
Katuchka
06.04.2012, 19:23
Ну и мой отчетик
утро каша, 2 бутика с вареной колбаской,немного ореховой смеси
обед макароны с сыром
ужин творог с сушеными ананасами, стакан молока и 1 крисп с сыром
Всё теперь пью только чаи :))
Tiptsova
06.04.2012, 19:34
Ой, клас!!! Теперь нас двое:080::080::080:
чернослив:016:
а домашние сушеные яблоки можно?
raineeva
06.04.2012, 19:35
чичас посмотрю. я усе записываю, и график строю:))
5100:support:10го месяц будет диеты, надеюсь уже будет минус шесть)))
мля вот ща я 62 с копейками, а после нг почти 72 была:010:и если сейчас я жиробас, страшно подумать какая я была тогда:001:
это уже 10 кило у тебя ушло??? да ты вообще!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Девочки какие все молодцы оказывается'!!!'!!!!!!!!!!Столько поскидывали!!!!!!!!!!!
хехе, интересно еще посчитать, сколько поскидывали все вместе, суммарно. Прикольная будет статистика, раз в месяц, например:support: могу сама считать, есичо
Tiptsova
06.04.2012, 19:36
Мой отчётик
Завтрак (7.45) йогурт, зел.чай без сахара, печенье
(10.30) 3 сосиски,. чай с 3 кусочками шоколадки:019:
Обед (14.30) Макароны с сыром, но макарон пару ложек, больше сыра:)). Творожок, чай зел. без сахара
Ужин (17.30) йогурт, яблоко,апельсин
Tiptsova
06.04.2012, 19:37
а домашние сушеные яблоки можно?
Да, думаю можно
Katuchka
06.04.2012, 19:38
:008: я буду стараться
Darya Mix
06.04.2012, 19:47
http://s52.radikal.ru/i138/1204/00/87ad2a20f766.jpg (http://www.radikal.ru)
:)):)):)):)) супер:)):))
Darya Mix
06.04.2012, 19:48
А я сейчас 12км на велотренажере проехала. Так гордо и приятно себя чувствую. :083:
Решила не взвешиваться до понедельника, чтобы результат был нагляднее. А то на моих весах колебания в 100-200г может быть просто погрешностью.:005:
и это правильно:flower::flower: а я сегодня прогуляла прогулку, ребенка дома уложила, настроения ччто то совсем нет:005:
Darya Mix
06.04.2012, 19:49
Наташа Ира УМНИЧКИ:080::flower::support::support::support::su pport::080::080::080::080::080::080:
присоединяюсь:flower: молодцы девчонки:flower:
Irinka KB
06.04.2012, 19:50
Спасибки!:flower:
и это правильно:flower::flower: а я сегодня прогуляла прогулку, ребенка дома уложила, настроения ччто то совсем нет:005:
Спасибо!
Надеюсь хоть поспала? Сон - это тоже очень важно для фигуры :ded:
Irinka KB
06.04.2012, 19:54
За сегодня съела.
Утром: греча с молоком и маааааааааааааааленьким кусочком слив. масла, зел.чай без сахара и 3 вчерашних сырника доела.
Смесь Нутримил мама с грец.орехами.
Обед: ленивые голубцы, зел.чай без сахара и 2 кусочка творожной запеканки.
Ужин :001:: макароны, вареное яйцо, 1 сосиска, зел.чай без сахара.
На ночь, возможно, стакан ряженки или кефира выпью.
Katuchka
06.04.2012, 20:14
Девочки и видели ? http://fishki.net/comment.php?id=111018 :))
Mazarina
06.04.2012, 20:25
:046::046::)):)):)):))супер
Darya Mix
06.04.2012, 20:28
Спасибо!
Надеюсь хоть поспала? Сон - это тоже очень важно для фигуры :ded:
неа, телек смотрела:008:
Darya Mix
06.04.2012, 20:32
прикольно:)):)):))
мало...оч мало:ded:и простите- но какать надо чем-то....рис, творог- все крепит...кабачковая икра- собственного приготовления?
Лучше есть больше, но правильной пищи:flower:
девы для меня это нормально учитывая что в обычной жизни я оч мало ем и обычно раз в день ничего вредного у меня с этим строго муж меня называет воробьем и вообще не знаем как при таком раскладе я умудряюсь столько весить:(:(:(:(
икра нет верес из банки:( люблю ее оч посмотрела состав жиров там около 0,7 а кал.45 вроде
:)):)):)):)):))
Darya Mix
06.04.2012, 20:39
мой отчет:)
завтрак - чай с творогом сметаной и сахаром
орешки миндаль жареный (чтоб его, целый день его ем)
потом борщ с кусочком хлеба
чай с печеньками и 2 кусочками французского батона с маслом
миндаль
ужин пшеничка с маслом и овощной салат
чай с творогом, это все было до 6
надеюсь сегодня буду кремень и ничего есть больше не буду:015:
Ты главное завтра разгрузись:flower:, но я тебя ругаю:ded::004:
буду трараться! очень!!!
Я, вас девочки, не брошу!!!!!:love:
виноград самый калорийный фрукт!!!!
Пока сижу вас читаю.
привет, Ира!!! рада видеть! я Вика!
обед творог 1%2-3 ложки
усе на сегодня.
ты просто птичка!!!!
а я таки налопалась пиццы и напилась сухого вина....:014:
Буду завтра приходить в себя!
MamaTimы&Ceнu
06.04.2012, 20:42
Ржуизподстола:046::046::046:
Девы я убегаю мужу жрать готовить (над прищепку на нос одеть)
всех целую:flower:. до завтра :flower:
держитесь!!! нежратьнежратьнежратьнежрать.:ded:
неа, телек смотрела:008:
ай-ай-ай :032:
вот моя еда:
завтра: каша на молоке с масло (варю на все семейства) 3 ложки
обед: кусочек хлеба с заливным языком (маленький кусочек), тарелка рассольника
ужин: капуста с мясом из логмана, кусочек ч. хлеба
еще был чай и изюм (шт 10) и вода-вода-вода
это все до 18.00
позже еще будет кефир с ржаным хлебцем :008:
Tiptsova
06.04.2012, 21:10
А я где-то читала, что в шиповнике больше калорий:)
Аааа:)) это про меня. Съела пельмени вечером, не бейте :001:
заедаю стресс рабочий :(
Но с завтра ни-ни !!
raineeva
06.04.2012, 21:22
ну и конечно же ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
http://content.foto.********/mail/kirpirus/_forums/i-1072.jpg
:010::010::010:
Девочки, никто не ответил мне по поводу консервы- тунец в собственном соку, мона кушать, а то были туту разоласия, я значит, уже писала, но повторюсь, добавляю еще листья салата, огурчик, перец, помидорку и заправляю оливковым маслом....
с точки зрения диеты можно, с точки зрения здоровья - не очень
raineeva
06.04.2012, 21:23
я незнаю мне кажется тунец очень жирный может его чемнить заменить :016:
разве тунец жирный? он же сухой совсем
raineeva
06.04.2012, 21:25
вот сижу и думаю, что лучше на гарнир сварить макароны из тв. сортом или капусты поджарить??? на пару как то не хоца :008:
голосую за капусту:support:
Катюш, поделись ссылочкой на твой текст Дюкана:flower:
а то мне кажется, что у меня недостаточно информации
MamaTimы&Ceнu
06.04.2012, 21:29
Отчёт:113:
Йогурт, 80 г творога 5%, банан, макароны "как вчера", 4 печеньки мультизлаковые Юбилейное, полстакана кефира с чутком сахара, плов из бурого риса с грудкой куриной и половинкой помидора.
К ночи ближе, если припрёт, схрумкаю яблочко:flower:
Зелёный чай б/сахара, вода
raineeva
06.04.2012, 21:35
Йогурт, 80 г творога 5%, банан, макароны "как вчера", 4 печеньки мультизлаковые Юбилейное, полстакана кефира с чутком сахара, плов из бурого риса с грудкой куриной и половинкой помидора.
да ты ж ваще не жрешь!!:080::080::080:
MamaTimы&Ceнu
Ооооо, ещё вспомнила, прикрывшись кефиром проскочила треть небольшой сдобной булочки, вся сахаром обсыпанная:(((
Мама их пять штукоф принесла:((((
raineeva
ааатличная подборка!!:)):)):))
Tiptsova
06.04.2012, 21:49
:013: :0016: Класс!
Mazarina
06.04.2012, 21:51
молодец какая. :support::support::support:
да ты ж ваще не жрешь!!:080::080::080:
:014::014::014::014:
Ооооо, ещё вспомнила, прикрывшись кефиром проскочила треть небольшой сдобной булочки, вся сахаром обсыпанная:(((
Мама их пять штукоф принесла:((((
:008::008:ниче страшного:080::080::080:
вот моя еда:
завтра: каша на молоке с масло (варю на все семейства) 3 ложки
обед: кусочек хлеба с заливным языком (маленький кусочек), тарелка рассольника
ужин: капуста с мясом из логмана, кусочек ч. хлеба
еще был чай и изюм (шт 10) и вода-вода-вода
это все до 18.00
позже еще будет кефир с ржаным хлебцем :008:
:080::080::080:молодец
dagny4ko
06.04.2012, 22:24
Я таки налопалась пиццы и напилась сухого вина....:014:
Буду завтра приходить в себя!Ну ваще! Я тут, понимаешь, на нее равняюсь, как на образец, а она пиццу ест.
Про изюм. Девочки, на калоризаторе посмотрела, пишут, что по пищевой и энергетической ценности все сухофрукты примерно одинаковы, что изюм, что сушенные яблоки, что чернослив.
Да, они довольно калорийные и содержат много углеводов, но мне кажется, если речь идет о том, чтобы заменять ими сахар или конфеты, то сухофрукты по-любому лучше.
Mazarina
06.04.2012, 22:31
Ну ваще! Я тут, понимаешь, на нее равняюсь, как на образец, а она пиццу ест.
Про изюм. Девочки, на калоризаторе посмотрела, пишут, что по пищевой и энергетической ценности все сухофрукты примерно одинаковы, что изюм, что сушенные яблоки, что чернослив.
Да, они довольно калорийные и содержат много углеводов, но мне кажется, если речь идет о том, чтобы заменять ими сахар или конфеты, то сухофрукты по-любому лучше.
лучше мед или варенье или джем
dagny4ko
06.04.2012, 22:35
лучше мед или варенье или джем
Разве? В меду же больше калорий. Варенье тоже варенью рознь, но вообще вариант, конечно.
dagny4ko
06.04.2012, 22:42
Мой отчет за сегодня. Сразу уточню, что у меня сегодня по графику углеводный день и диета предписывала мне съесть на ужин десерт и кусочек горького шоколада, так что не пугайтесь, я не нарушала, у меня все продумано))) Но я решила сладкое с ужина на обед перенести в этот раз.
7.30 - мюсли с изюмом, запаренные кипятком, немножко сырных крекеров.
14.30 - фруктовый салат со взбитыми сливками (в кафе), 3 овсяных печенья, кусок горького шоколада.
19.40 - тыквенный суп (доедала вчерашний) и еще немножко крекеров.
По моим ощущениям без шоколада и печенек могла бы обойтись.
Mazarina
06.04.2012, 22:42
Разве? В меду же больше калорий. Варенье тоже варенью рознь, но вообще вариант, конечно.
ну полложечки с вкусным чаем:019::019:
dagny4ko
06.04.2012, 22:50
ну полложечки с вкусным чаем:019::019:Полложечки можно, мед же вообще полезный очень, так что пользы будет больше, чем вреда.
А вообще, если хороший чай покупать, то он и так вкусный, без всего. Некрепкий крупнолистовой вообще по правилам пьется без сахара.
Ну ваще! Я тут, понимаешь, на нее равняюсь, как на образец, а она пиццу ест.
черт! Вот теперь, после этих слов, мне действительно стыдно стало...:'( Я тряпка!!!!
:010::010:
dagny4ko
06.04.2012, 23:16
черт! Вот теперь, после этих слов, мне действительно стыдно стало...:'( Я тряпка!!!!
:010::010:
Но ты же исправишься и станешь снова примерно себя вести?))
Нас уже трое,ты Наташ,про меня забыла!!!!:008::008:
Но ты же исправишься и станешь снова примерно себя вести?))
буду,буду,обязательно! Теперь равняюсь на тебя!!!:flower:
MamaTimы&Ceнu
06.04.2012, 23:23
Где здесь очередь на расстрел??? Я её дожракала, булочку в смысле...
Мой отчетик!!!
завтрак:греча с молоком,чай 2 чока пай
обед:паровая котлета,3 ложки ленивых голубцов и салат из свежей капустки
ужин:2 паровые котлеты и салат из капусты
Вода 1,5л и чай
Надеюсь в плюсе не буду!!!
буду,буду,обязательно! Теперь равняюсь на тебя!!!:flower:
Не расстраивайся,думаю пицы был маленький кусочек,а вино сухое можно;)
Завтра еще и отвес будет:):)
мама Ёжик
06.04.2012, 23:29
мой отчет:
12-00: овощной суп и 3 сухарика ржаных, яблоко
16-00: рис из плова =огурец и помидорка. 3 ржаных сухарика, чай.
20-00: 100гр творога со сметаной и черносливом.
мама Ёжик
06.04.2012, 23:32
За сегодня съела.
Утром: греча с молоком и маааааааааааааааленьким кусочком слив. масла, зел.чай без сахара и 3 вчерашних сырника доела.
Смесь Нутримил мама с грец.орехами.
Обед: ленивые голубцы, зел.чай без сахара и 2 кусочка творожной запеканки.
Ужин :001:: макароны, вареное яйцо, 1 сосиска, зел.чай без сахара.
На ночь, возможно, стакан ряженки или кефира выпью.
молодец... ужин конечно атата... но ты же первый день.. втянешься:flower:
:))
Где здесь очередь на расстрел??? Я её дожракала, булочку в смысле...
:wife: а нука становись попой ко мне... ремешком бить буду...
dagny4ko
06.04.2012, 23:33
мой отчет:
12-00: овощной суп и 3 сухарика ржаных, яблоко
14-00: рис из плова =огурец и помидорка. 3 ржаных сухарика, чай.
20-00: 100гр творога со сметаной и черносливом.Во, вот это меню мне нравится
мама Ёжик
06.04.2012, 23:36
на счет изюма и прочих сухофруктов у меня такое мнение..
калории-да, но для тех, кто худеет считая калории...
у нас же не все на низкокалорийной диете, и тот, кто ограничил, а лучше-исключил мучное и сладкое-сухофрукты именно в помощь идут...
так что не надо изюм как говориться под одну гребенку...
да, он калорийный, потому что виноград и бананы-самые калорийные фрукты...
но для спасения от голодного поглощения холодильника тем, кто худеет не за счет снижения калорий-это самое то... но немножко.
мама Ёжик
06.04.2012, 23:36
Во, вот это меню мне нравится
:008:
мне самой тоже...
ovcharina
06.04.2012, 23:37
Добрый вечер,
Утром каша овсянка на воде,
В 11ч 1 банан,
еще 3миндальных пирожных днем до 14. И детский йогурт Агуша
Обед-ужин около 16-суп с луком и цветняшкой, 2сардельки и паровой кабачок
Дальше только вода
Нагрузки-пешим шагом 6км с коляской, силовая тренировка 1час, кардио -20 минут... Ну может еще выпью чай без сахара
MamaTimы&Ceнu
06.04.2012, 23:39
молодец... ужин конечно атата... но ты же первый день.. втянешься:flower:
:))
:wife: а нука становись попой ко мне... ремешком бить буду...
Давай:005: и от целлюлита пользительно:support:
мама Ёжик
06.04.2012, 23:43
Добрый вечер,
Утром каша овсянка на воде,
В 11ч 1 банан,
еще 3миндальных пирожных днем до 14. И детский йогурт Агуша
Обед-ужин около 16-суп с луком и цветняшкой, 2сардельки и паровой кабачок
Дальше только вода
Нагрузки-пешим шагом 6км с коляской, силовая тренировка 1час, кардио -20 минут... Ну может еще выпью чай без сахара
Ира, а ты по какой системе питаешься???
пироженки как-то тут лишние))) :019:
мама Ёжик
06.04.2012, 23:44
Давай:005: и от целлюлита пользительно:support:
надеюсь, у тебя не такая попа, как у девчонок из МакДака... а то и до землетрясения недалеко))):))
MamaTimы&Ceнu
06.04.2012, 23:49
надеюсь, у тебя не такая попа, как у девчонок из МакДака... а то и до землетрясения недалеко))):))
Нееееееееееее:001:
ovcharina
06.04.2012, 23:56
Ира, а ты по какой системе питаешься???
пироженки как-то тут лишние))) :019:
Но вкусные. И днем... Я в уме держу Мириманову и еще аллергены убираю на ГВ, но не все.. И не всегда... :)
ovcharina
06.04.2012, 23:59
Да и в табличку я пока не попала, так что про мои 107 кг не все видят..
Стыд не работает
обед творог 1%2-3 ложки
усе на сегодня.
Скромненько...как ты на ногах то держишься....
raineeva
07.04.2012, 00:04
Мой отчет за сегодня. Сразу уточню, что у меня сегодня по графику углеводный день и диета предписывала мне съесть на ужин десерт и кусочек горького шоколада, так что не пугайтесь, я не нарушала, у меня все продумано))) Но я решила сладкое с ужина на обед перенести в этот раз.
7.30 - мюсли с изюмом, запаренные кипятком, немножко сырных крекеров.
14.30 - фруктовый салат со взбитыми сливками (в кафе), 3 овсяных печенья, кусок горького шоколада.
19.40 - тыквенный суп (доедала вчерашний) и еще немножко крекеров.
По моим ощущениям без шоколада и печенек могла бы обойтись.
а в чем смысл углеводного дня?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.