Просмотр полной версии : Вперед к мечте!!!
Не знаю у меня вес стоял...я ей рассказала чего ела, вот она и сказала, я чего то не спросила почему, молодая была...ветренная..
Ну вот! а я себе на обед уже накрошила салатика из помидорчиков, огурцов и капустки....:028:
Ой, :008: описочка вышла - ржу))) над вами, что сопьетесь, но похудеете))))
Только тогда от другого будем лечиться
А чего Светик нам топик красивый создаст....общество анонимных алкоголиков:))
raineeva
03.04.2012, 13:12
Неа, у нас лента только и перекрёсток
про карусель...
в ближайших лавках салат айсберг 90 и 170р
в карусели 37р
мама Ёжик
03.04.2012, 13:12
Не знаю у меня вес стоял...я ей рассказала чего ела, вот она и сказала, я чего то не спросила почему, молодая была...ветренная..
на самом деле есть же диета по цвету продуктов..
например, только зеленые овощи...
потом только красные..
может поэтому?
Неа, у нас лента только и перекрёсток
Что ж так то....
мама Ёжик
03.04.2012, 13:13
:046::046::046: "Бухарики.ру"
про карусель...
в ближайших лавках салат айсберг 90 и 170р
в карусели 37р
а в Перекрестке акция на него... что-то совсем дешево , рублей 29 чтоли... я покрутила в руках вчера, и купила китайскую.. айсберг просто никогда не ела..
Мама Кукусёнка
03.04.2012, 13:13
Да, Свет, ржаные.
А рисовых я что-то и не видела финкрисповских
на самом деле есть же диета по цвету продуктов..
например, только зеленые овощи...
потом только красные..
может поэтому?
А может и так..
как это не печально, но я еще ни одного алкаша толстого не видела... об этом стоит задуматься:073:
толстых нет, на зато...мммм.....румяные лица и .... рот на пол-лица, у женщин особенно....:079:
а в Перекрестке акция на него... что-то совсем дешево , рублей 29 чтоли... я покрутила в руках вчера, и купила китайскую.. айсберг просто никогда не ела..
Во!!!! Уже и название готово:flower:
Айсберг мне больше нравится...он нежнее..
толстых нет, на зато...мммм.....румяные лица и .... рот на пол-лица, у женщин особенно....:079:
Это побочный эффект..
мама Ёжик
03.04.2012, 13:21
Да, Свет, ржаные.
А рисовых я что-то и не видела финкрисповских
рисовые это я про Океевские
в тех то да... я считала, что много каллорий...
но я же не всю пачку.
так, разнообразить существование...
я вот между прочим еще ничего не ела...
пойду перекушу что-нибудь...
провод от интернета например)))
мама Ёжик
03.04.2012, 13:21
а губы-губы...
ботокс отдыхает)))
а губы-губы...
ботокс отдыхает)))
а Маша Малиновская нервно курит в сторонке......
:)):)):)) Ой, девчата,с вами не соскучишься)))))
raineeva
03.04.2012, 13:39
он очень вкусный! сочный:)):0016:
:)):)):)) Ой, девчата,с вами не соскучишься)))))
хехе это точно
Katuchka
03.04.2012, 13:48
На самом деле мне тренер по шейпингу говорила что помидоры с огурцами лучше есть раздельно....
интересная теория, а как же салатики:(
мама Ёжик
03.04.2012, 14:09
он очень вкусный! сочный:)):0016:
хехе это точно
зря я вчера тогда стормозила...
ну ничо... зато целый холодильник китайской теперь..
буду козой)))
MamaTimы&Ceнu
03.04.2012, 14:16
Приеду за наколенниками привезу:flower:
:flower:
буду козой)))
Слышишь серый перестань, жрать хозяйскую герань:)):)):)):))
Ты попробуй это вкуууусно, словно лист жуёшь капустный:)):))
мама Ёжик
03.04.2012, 14:17
:046::046::046:
да, скоро так и будет...
Викторичка
03.04.2012, 14:23
Девочки, всем привет!!
У меня на завтрак творог+ сметана+чуть сахара каждый день!!! (не забываем, что мы кормим, нельзя исключать вообще белки и жиры).
А вместо сладкого у меня НутримилМама - вприкуску к чаю!! Очень выручает, сладкого поел и есть не хочется долго, она питает очень хорошо!
а я вот только что навернула миску салатика с капусткой!!!:)
dagny4ko
03.04.2012, 14:32
Привет всем. Я пока за сегодня только одно яблоко съела, надо наверное пойти еще чего-нибудь употребить. Собственно выбор-то невелик - еще яблоко, морковка или огурец))) Пойду что ли салатик сделаю...
Привет всем. Я пока за сегодня только одно яблоко съела, надо наверное пойти еще чего-нибудь употребить. Собственно выбор-то невелик - еще яблоко, морковка или огурец))) Пойду что ли салатик сделаю...
:0016:
мама Ёжик
03.04.2012, 14:37
хороший выбор...
не то что меня вон колбаса из холодильника жалобно зовет:))
Маленькая девочка
03.04.2012, 15:10
а у меня на обед печеночный оладух будет:019:
а на завтрак 4ю неделю творог с йогуртом ем:019:
Во!!!! Уже и название готово:flower:
Айсберг мне больше нравится...он нежнее..
Да стоит отлучится и в алкищишки записали:015::015:,ну что Юль по 100г ...хотя бы завтра скинуть??:028::028:
Классное высказывание,думаю про меня в конечном этапе...ведь мне еще 25кг скидывать(((
это у тебя белки 4 недели????:010::010::010::010:
Мама Кукусёнка
03.04.2012, 16:16
Дома нету ничего сладкого кроме сахара. Если не ходить в магазин, похудательный процесс значительно ускорится
raineeva
03.04.2012, 16:22
буду козой)))
китайской!
Классное высказывание,думаю про меня в конечном этапе...ведь мне еще 25кг скидывать(((
это цитата из мультика :))
MamaTimы&Ceнu
03.04.2012, 16:29
китайской!
это цитата из мультика :))
Это "Кошкин дом" изначально:) маршака
Лапунькина
03.04.2012, 16:57
здравствуйте,меня зовут Ира и я жирная:053: как вы могли не позвать в этот чУдный топик главного жирдяя мамского топика?:015:
мама Ёжик
03.04.2012, 17:06
китайской!
и тут китай)))
raineeva
03.04.2012, 17:17
ёшкин-матрешкин. жрать хочу
raineeva
03.04.2012, 17:18
Это "Кошкин дом" изначально:) маршака
нудануда
здравствуйте,меня зовут Ира и я жирная:053: как вы могли не позвать в этот чУдный топик главного жирдяя мамского топика?:015:
а ты не много на себя берешь?:073::)):)):))
Мама Кукусёнка
03.04.2012, 17:31
нудануда
а ты не много на себя берешь?:073::)):)):))
ааа
разборки!!!
:)):)):)):)):)):))
Мама Кукусёнка
03.04.2012, 17:35
Ира ты посмотри на первую страницу
Тыявно в хвосте плетешься со своими кг
сколько у тебя?
три?
пять???
Девочки, а у всех получается 2 л воды пить?
raineeva
03.04.2012, 17:59
ааа
разборки!!!
:)):)):)):)):)):))
не дождесся:004:
raineeva
03.04.2012, 18:00
мне не сложно, я водохлеб по жизни
Мама Кукусёнка
03.04.2012, 18:03
неее, в меня стока не лезет
dagny4ko
03.04.2012, 18:03
Именно воды - нет. Если чай считается, тогда да.
А если на работе- постоянно с кружкой ходить к воде )))) на меня уже поглядывают с шуточками про "сушняк" ))))
raineeva
03.04.2012, 18:06
А если на работе- постоянно с кружкой ходить к воде )))) на меня уже поглядывают с шуточками про "сушняк" ))))
мне бы ваши проблемы (с) :)):)):))
мама Ёжик
03.04.2012, 18:25
ёшкин-матрешкин. жрать хочу
и я... очень.. грызу капусту:(
когда как... особенно если с чаем считать)))
может в бутылочку около рабочего стола??? и сразу видно, сколько выпил...
:):)А у Вас что?:)
а у нас есть хоцца... оченььььььььььь
Викторичка
03.04.2012, 18:27
Девочки, я еще делаю так: кладу себе порцию, потом сразу половину отгребаю назад.
а у нас есть хоцца... оченььььььььььь[/QUOTE]
АААА :) я уже к этому состоянию привыкла))))
Утром по орт смотрела Малышеву, которая в очередной раз напомнила что еды на 1 раз должно быть ровно столько сколько умещается в стакан обычный, кстати не мало.
мама Ёжик
03.04.2012, 18:43
работающие девочки, вы где работаете??? а то мы тут большинство в декретах... не есть сложнее...
Девы, помимо контроля питания, кто-нибудь принимает бады, типа турбослима и тп?
Я- в морской логистике бухгалтером :))
мама Ёжик
03.04.2012, 18:48
я на ГВ.. но все равно не стала бы... не верю (с) как говориться...
работающие девочки, вы где работаете??? а то мы тут большинство в декретах... не есть сложнее...
Держитесь! Детки потом сами будут говорить : смотри какая у меня красивая мама :flower:
dagny4ko
03.04.2012, 19:19
Я в типографии корректором.
У нас на работе талоны на питание выдают, можно в несколько окрестных кафешек ходить, но две из них совсем ужасные. Можно и из дома еду приносить конечно, можно даже на работе готовить, там есть у нас плита, но это невыгодно получается, талоны-то пропадут. Так что пытаюсь из меню что-то диетическое выбирать. Но у нас там любят салатики с майонезом делать.
А еще есть ларек "Месье Патиссье" с эклерчиками по дороге от метро до офиса. И "Штолле" на соседней улице. И на дни свои рождения все оттуда пироги тащат. А народу у нас много работает, дни рождения часто бывают...
Так что не уверена, кому сложнее))
Маленькая девочка
03.04.2012, 19:29
это у тебя белки 4 недели????:010::010::010::010:
неее, чередуются чисто белковые и белково овощные дни
я пила как-то, эффект тока туалетный был:065:
Я на работе стараюсь постоянно с кружкой сидеть и пить потихоньку.... 1,5 думаю точно есть....
я ммм....проще говоря в НИИ инженер.... едим либо на работе - кто что принес, либо выходим в кафешки покушать.... хорошее место у нас есть - Фрикадельки!:028:
но если честно - в декрете я была точно худее, чем сейчас.... все свое лишнее наела на работе, будь она неладна!!!!!:wife:
А еще есть ларек "Месье Патиссье" с эклерчиками по дороге от метро до офиса. И "Штолле" на соседней улице. И на дни свои рождения все оттуда пироги тащат. А народу у нас много работает, дни рождения часто бывают...
месье патисье и штолле - полный разврат!!! STOP!!!!:wife:
dagny4ko
03.04.2012, 20:01
месье патисье и штолле - полный разврат!!! STOP!!!!:wife: Мои отношения с месье Патиссье закончились как раз в районе Нового года. А пироги я теперь только нюхаю))
По поводу воды думаю у меня получается выпить около 1,5,но хочу увеличить,есть сейчас хочу вот сижу все же кефир пью коза :wife::wife::wife::wife::wife:
А я чай зеленый с молоком, а надо бы воды:wife:
Кстати!пришла я с др на работе. В итоге:
напилась текилы, скушала марин огурцы, грибочки,сыр, колбаски немного, оливки и мал. Кусочек черного шоколада (кстати когда скушала - поняла, что сладкого и не хотелось вовсе).
Вобщем считаю, что неплохо...
пришла домой - 2 киви и чай.
НЕбрюнетка
03.04.2012, 20:49
это ты за вечер или за день???:073:
что-то явно упустила...
мой отчет:
пюре картофельное (размером с кулак) с куриной котлетой, 3 ложки селедки под шубой...
2 зефирки
3 мармеладинки
5 бобов арахиса
3 картошины в мундире с котлетой куриной+помидор+огурец+зелень
хлеб
яблоко
полкружки зеленого чая...
Света, пить больше:ded:
Девочки, а кто-нибудь пробовал минеральную воду Donat? Я вот купила, попиваю иногда.... Говорят, она способствует;)
Читала отзывы, пишут что водичка слабит:065:
НЕбрюнетка
03.04.2012, 20:57
Юль, а кефир поздно пила?
история кефир на ночь не для меня, почему-то от вечерней кисломолочки любой либо ноль либо плюс:016:
Кефир может жидкость задерживать, к обеду все выводится, если проблем особенно с почками нет, зато чувство голода вечернего немного от него притупляется.
НЕбрюнетка
03.04.2012, 20:58
Перед сном как раз.....что б голод заглушить....попробую отменить
Юль, не нужно;)
НЕбрюнетка
03.04.2012, 21:00
Всем доброе утро!!!На весах -800,я в шоке ела немного,но вот не выдержала вечером выпила бутылочку маленькую пива-муж уговорил!!!Думала буду в плюсе,а нет!!!Ура!!!:080::080:
PS: всегда бы так;)
:support:
НЕбрюнетка
03.04.2012, 21:05
Не переживай - будешь в первых рядах - посмотришь на вех и как получиться у тебя :support:
Налегай на фрукты))))
Вот новость для меня :( , а:( я так люблю кефир(((
Кстати, девчата, мужа со вчерашнего дня тоже посадила на диету, так гораздо проще и легче, только детям изыски готовлю!!!!
Девочки, че кефир то впал в немилость? Можно, 1%!;)
Хорошо, когда еще муж на диете, у меня муж дрыщ, себе покупает сникерсы и печеньки, тяжело, эх.. Но сам может вечером шальную конфетку у меня почти изо рта вытащить, ты ж худеешь!:ded::))
НЕбрюнетка
03.04.2012, 21:09
:010: вот кто святым духом питается...
а почему салаты отдельно огурцы и отдельно помидоры с луком?
все...ВСЕ на пиво переходим:028:
да, вот такие моменты самые развращаемые...
но мы держать не будем...
если сама настроилась, то удержишься.. а если нет... значит сорвалась...
и я:065:
Я поэтому и не сижу на диетах строгих, могу позволить себе на праздничном столе вкусности, просто на следующий день немного разгрузиться и все ок! И психически я в порядке, а то я голодная злая и буйная:065:
НЕбрюнетка
03.04.2012, 21:12
у тебя тоже мало было вчера:flower:
у нас тоже рядом нет...
я купила хлебцы Finn Kricp ржаные... буду грызть...
Мне фазер больше нравятся:019:
НЕбрюнетка
03.04.2012, 21:14
И мой сомневается,притащил вчера пиво чипсы кальмары,а я ну почти сдержалась,только пива маленькую бутылочку,а прочую гадость ни ни,ну и активная ночь вот и минус 800:ded:
А все таки сволочь он,но верит в меня!!;)
А назло кому то хорошо худеть:))
Я вот на зло своей сестре худею,она говорит что так и останусь толстая и страшная и не верит в меня,а сама не рожала,а я верю в себя и во всех нас!!!У нас все получится и мы достигнем успеха!!!:ded::ded::ded:
Маленькая девочка
03.04.2012, 21:33
Девочки, а кто-нибудь пробовал минеральную воду Donat? Я вот купила, попиваю иногда.... Говорят, она способствует;)
мне ваще никакого эффекта не дал:009::065:
Я вот на зло своей сестре худею,она говорит что так и останусь толстая и страшная и не верит в меня,а сама не рожала,а я верю в себя и во всех нас!!!У нас все получится и мы достигнем успеха!!!:ded::ded::ded:
Да стоит отлучится и в алкищишки записали:015::015:,ну что Юль по 100г ...хотя бы завтра скинуть??:028::028:
Я только за...главное организму это внушить...
А вам не стыдно толстый человек вес то свой нам называть?:))
Когда как... сегодня мало пила...может литр наскребется...
Я раньше до беременности принимала, как психологическую поддержку, типо купил таблетки...потратил деньги... будь любезен не есть...
У нас на работе талоны на питание выдают, можно в несколько окрестных кафешек ходить, но две из них совсем ужасные. Можно и из дома еду приносить конечно, можно даже на работе готовить, там есть у нас плита, но это невыгодно получается, талоны-то пропадут. Так что пытаюсь из меню что-то диетическое выбирать. Но у нас там любят салатики с майонезом делать.
Мы на работе худели все вместе...но не все, конечно, но массовкой, было здорово....
Юль, не нужно;)
Надо!!!!!!! Я хочу минуса:))
dagny4ko
03.04.2012, 22:20
Мы на работе худели все вместе...но не все, конечно, но массовкой, было здорово....
А у нас все отделы худеющие, а наш наоборот вечно жрущий. Вспомнила еще одну проблему с работой - купоны-групоны всякие. Есть у нас в отделе 2 любительницы и они вечно всякие пиццы - суши - лапшу в коробочках там выискивают. Всю зиму раз в неделю стандартно что-то из этого заказывали в офис.
Ну и вообще. Сходим на обед в час или в два, а потом еще девчонки бегут куда-нибудь ближе к вечеру за булками или за шоколадками. И умудряются некоторые при этом еще весить по 45 кило. :065:
мама Ёжик
03.04.2012, 22:38
отменить.. отменить походы около этих злачных мест:ded:
Света, пить больше:ded:
знаю, не получается пока.. не лезет в рот водица)))
:080:
MamaTimы&Ceнu
03.04.2012, 22:40
Эх, девочки, описывать сеодняшнее меню не буду, но честно - мне стыыыыдно.:008: завтра штрафану себя
А ведь до обеда держалась огурцом - паровая капустка цветная на обед, а дальше понеслась душа в рай...
НЕбрюнетка
03.04.2012, 22:42
хороший выбор...
не то что меня вон колбаса из холодильника жалобно зовет:))
И манит манит тебя?:065:
НЕбрюнетка
03.04.2012, 22:43
Ой, тоже мне:))
НЕбрюнетка
03.04.2012, 22:44
Чаем зеленым и лактовитом да:))
А у нас все отделы худеющие, а наш наоборот вечно жрущий. Вспомнила еще одну проблему с работой - купоны-групоны всякие. Есть у нас в отделе 2 любительницы и они вечно всякие пиццы - суши - лапшу в коробочках там выискивают. Всю зиму раз в неделю стандартно что-то из этого заказывали в офис.
Ну и вообще. Сходим на обед в час или в два, а потом еще девчонки бегут куда-нибудь ближе к вечеру за булками или за шоколадками. И умудряются некоторые при этом еще весить по 45 кило. :065:
у нас та же история: пообедали- хочется сладенького... И понеслось
...... Теперь стараюсь это все пресекать как противная зануда))))) но эффект таки есть!
Да такие всегда есть...сами худющие и едят больше всех и других совращают....а вообще им повезло:))
Мама Кукусёнка
03.04.2012, 22:54
За сегодня съедено много.
Особенно лишними были два бутера с маслом и сахар в больших колличествах, который компенсировал нехватку в доме шоколада.
Вообщем ничего хорошего.
Надо бы похудательной линеечкой обзавестись
как психологическую поддержку, типо купил таблетки...потратил деньги... будь любезен не
вот абсолютно согласна! По-моему эффекты от бадов только на психологии и держатся!
Утро-2 бутера с колбасой и сыром. Полдень- питьевой йорурт. Обед -язык +рис. Один зефир. И уже дома чай с молоком с маленьким кусом горького шоколада и виноград (будь он неладен!!!)
Вот никак пока не получается вообще сладкое не есть!:110::110:
Эх, девочки, описывать сеодняшнее меню не буду, но честно - мне стыыыыдно.:008: завтра штрафану себя
А ведь до обеда держалась огурцом - паровая капустка цветная на обед, а дальше понеслась душа в рай...
Я сегодня когда гуляла на все кондитерские заглядывалась, на все ресторанчики и мысль шальная мелькнула...а может ну его...но якременьякремень
Утро-2 бутера с колбасой и сыром. Полдень- питьевой йорурт. Обед -язык +рис. Один зефир. И уже дома чай с молоком с маленьким кусом горького шоколада и виноград (будь он неладен!!!)
а неплохой между прочим день получился. Ничего такого мега криминального...
MamaTimы&Ceнu
03.04.2012, 23:00
Я сегодня когда гуляла на все кондитерские заглядывалась, на все ресторанчики и мысль шальная мелькнула...а может ну его...но якременьякремень
А я Диму не посвятила в свои планы - вот он И принёс из маккафе: две печеньки с шоколадом и фраппе:019::008: а дальше я решила что уже согрешила и мне можно фффффсё:065:
это все соблазны нехорошие (но вкусные конечно, черт побери) держись!!!!!!
Мое сегодняшнее меню
Банка детского питания( без сахара) не большая, фруктовая..ребенку не понравилось, пришлось сьесть
Чудо хлебец
Сыр
Чай
Суп овощной...правда целая тарелка и маненько сметаны
Половинка кусочка хлеба
Салат из помидор, огурцов, листьев салата и редиски
Сарделька
Груша
И постараюсь сегодня употребить только воду...
А я Диму не посвятила в свои планы - вот он И принёс из маккафе: две печеньки с шоколадом и фраппе:019::008: а дальше я решила что уже согрешила и мне можно фффффсё:065:
Да после такого тебе терять больше нечего.....утопаю в слюне...
Я думаю, что это хорошо, что вес пока стоит - а резко не скидываешь!результат закрепляется, не переживай :flower:
Скоро будет результат!!!
Танюш, привет
а ты какими судьбами к "нам"- моим девочкам????:))
MamaTimы&Ceнu
03.04.2012, 23:06
Да после такого тебе терять больше нечего.....утопаю в слюне...
Не прогоняйте меня, я боше не буду:008:
Я в трудные моменты всегда Ксюшу нашу вспоминаю...она уже 8 кг сбросила и легче реально становится...вот она зависть человеческая:008:
dagny4ko
03.04.2012, 23:11
У меня сегодня:
10.40 - яблоко
14.30 - салат из тертых моркови и огурца с укропом, оливковым маслом и лимонным соком, крекеры сырные, изюм.
19.30 - яблоко, крекеры, изюм.
На одних фруктах и овощах продержаться не получилось, но вроде не так много крекеров съела.
Чай не пишу, я его всегда много пью. А еще была сегодня минералочка.
Мое сегодняшнее меню
Банка детского питания( без сахара) не большая, фруктовая..ребенку не понравилось, пришлось сьесть
Чудо хлебец
Сыр
Чай
Суп овощной...правда целая тарелка и маненько сметаны
Половинка кусочка хлеба
Салат из помидор, огурцов, листьев салата и редиски
Сарделька
Груша
И постараюсь сегодня употребить только воду...
молоток!!!
мама Ёжик
03.04.2012, 23:12
:flower: молодец...
Танюш, привет
а ты какими судьбами к "нам"- моим девочкам????:))
:)) везде свои люди)))
Юля, мы топик не стали закрывать от "ненаших" (простите, девочки)... вместе веселей худеть)));)
ну смотри мне:015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.