Просмотр полной версии : Вперед к мечте!!!
Tiptsova
04.04.2012, 18:56
а может еще обхват талии?
для меня это очень важный показатель :008:
Талия каждую неделю не будет меняться, я так думаю
Tiptsova
04.04.2012, 19:10
Упражнения для похудения
Живот
Упражнение «скручивание»
Его действие направленно на прямые мышцы и выполнять его надо обязательно с небольшой амплитудой. Для этого вы должны лечь на пол и хорошенько прижать к нему поясницу. Ноги согните в коленях, локти направьте в разные стороны и заведите руки за голову. На вдохе отрывайте от пола голову и лопатки, поднимая при этом вверх подбородок. На выдохе вернитесь в исходную позицию.
Упражнение «обратное скручивание»
Как и предыдущее, данное упражнение выполняется с небольшой амплитудой. Лягте на пол, согните ноги в коленях, заведите за голову руки и разведите в стороны локти. На вдохе оторвите от пола лопатки и голову, приподняв при этом таз. На выдохе займите исходную позицию.
Поднимаем туловище
Лягте на пол, согните ноги в коленях, заведите за голову руки и разведите в стороны локти. На вдохе оторвите от пола корпус и, не спеша поднимитесь к своим коленям. На выдохе вернитесь в исходное положение.
Поднимаем ноги
В этом упражнении важна большая амплитуда. Сядьте на стул и обопритесь на край. На вдохе подтяните ноги к корпусу, а на выдохе вернитесь в исходное положение.
Упражнение для косых мышц живота
Для этого сядьте на стул и выполняйте косые повороты корпуса. Для косых мышц также подойдут все, вышеперечисленные упражнения, но выполнять их надо с небольшими разворотами.
Помните, что такие упражнения не рекомендуется применять людям с больным позвоночником. Ну и, конечно же, не забывайте о таких дополнительных занятиях, как аэробика, массажи и плавание в бассейне.
Ноги.
• Стойте прямо, держите руки на поясе и поднимайтесь на ногу, вперед полусогнутую в колене, после чего медленно ее выпрямляйте. Для каждой ноги это упражнение надо повторить по 8 раз. Сделайте 15 секундный перерыв и снова повторите упражнение. В общей сложности, у вас должно получиться 8 подходов.
• Чтобы подтянуть мышцы передней стороны бедер и ягодиц, выполняйте выпады ногами вперед. Но помните, что данное упражнение обязательно чередуется на разные колени, а руки при этом должны упираться в бедра.
• Убрать с внутренней части бедер дряблось можно таким способом: лягте на спину и разведите вытянутые ноги. Следите, чтобы во время данного упражнения ноги не отклонялись назад или вперед.
• Если же вас беспокоят жировые отложения с внешней стороны бедер, поднимайте верх прямую ногу, находясь в лежачем положении. Во время этого упражнения носок необходимо тянуть на себя. После восьми подходов поменяйте ногу.
Икры
• Лягте на спину, согните ноги в коленях и тяните на себя носки.
• Также можно стать возле стены, сильно упереться в нее руками. Одну ногу
согните в колене и положите ее на голень противоположной ноги.
• Не забывайте также и о беге на месте. Доказано, что это одно из самых универсальных средств против отложенного жира
Бедра
• Займите горизонтальное положение, руки положите на ягодицы. Следите, чтобы ноги были прямыми. Поднимите их вверх и в таком положении сводите и разводите их 100 раз (мышцы должны быть напряженными).
• Станьте на колени, свесьте руки и выпрямите стопы. Одновременно опуститесь на пол справа возле стоп и наклоните корпус влево. Руки во время выполнения данного упражнения должны быть прямыми и вытянутыми перед собой. Потом вернитесь в исходное положение, сделав рывок. Это физическое упражнение выполняется по 20 раз на каждую сторону.
• Следующее упражнения поможет вам избавиться от целлюлита на бедрах. Станьте так, чтобы ноги были шире плеч и выверните наружу носки. Держа прямо руки, необходимо медленно приседать, напрягая мышцы бедер и ягодиц. Присев, задержитесь на некоторое время, и встаньте, сделав усилие. Так надо повторить 20 раз, выполнив по 3 подхода.
• Ложитесь на правый бок, обопритесь на руку, согнутую в локте, и согните верхнюю ногу в колене. Перенесите вперед ногу. При этом, как можно выше поднимайте и опускайте нижнюю ногу. На каждый из боков необходимо проделать 5 подходов по 10 подъемов. Это упражнение просто незаменимо для тренировок внутренней части бедра, поэтому выполнять его надо как можно чаще.
• Для того чтобы уменьшить размер бедер, надо стать на левое колено и опереться на прямые руки. После этого необходимо отвести вправо и назад правую ногу, выпрямить ее и коснуться пола вытянутым носком. Также можно поднять ногу и проделать круговые движения вверх и влево, а потом – вниз и вправо. Так необходимо сделать 10 раз без остановок. Помните, что ногу нельзя сгибать в колене и также нельзя прогибать поясницу. Все упражнение надо повторить и для левой ноги.
• Самые эффективные упражнения для уменьшения размеров бедер выполняются лежа. Для этого вы должны полностью расслабить всю верхнюю часть вашего туловища и лежать, при этом, на боку. Верхнюю же ногу надо согнуть и положить на нижнюю.
• Немного согните в коленях ноги, поставьте их на ширину плеч, а руки отведите назад. После этого согните их в локтях, прогните вперед таз и попробуйте приподняться на носочках. В таком положении необходимо замереть на несколько секунд. Данное упражнение надо повторить восемь раз.
Ягодицы
• Присядьте на край стула, поставьте врозь ступни ног. Попробуйте зажать между коленями любой предмет (диванную подушку, книгу и тд). Вы должны прямо сидеть и держаться за сидение руками. Сильно сожмите мышцами бедер этот предмет и останьтесь в таком положении одну минуту. После этого можно расслабиться и вновь приступить к выполнению упражнения.
• Для выполнения следующего*упражнения для похудения ягодиц*вам надо будет встать на колени и поставить на пояс руки. После чего, сесть на пол, сначала на правую, а потом на левую ягодицу. Это упражнение надо делать до тех пор, пока не начнете ощущать усталость в мышцах ягодиц. Не стоит идти по легкому пути – не садитесь на ноги. Так вы не добьетесь абсолютно никакого эффекта. Несмотря на то, что сначала выполнять это упражнение довольно трудно, вы очень быстро его выучите.
• Для данного упражнения вам надо будет опереться затылком и спиной о стену, согнуть в коленях ноги и напрячь мышцы. В таком положении вы должны просидеть не менее одной минуты. Сначала это может быть достаточно трудно, поэтому на первых порах можно немного сократить время. Выполняя это упражнение, следите, чтобы ваш затылок, ягодицы и спина не отрывались от стенки. В противном случае данное упражнение не будет иметь абсолютно никакой эффективности.
• Обхватите обеими руками правое колено и подтяните осторожно его к груди, зафиксировав это положение минимум на 20 секунд. Эти же действия повторите и с другой ногой. Это упражнение необходимо выполнять по 5-10 раз с каждой ногой.
• Ложитесь на спину и обопритесь о стенку ногами. Напрягайте ягодичные мышцы, стараясь поднять бедра и таз от пола, при этом, не отрывая спины. Сначала вам будет очень сложно это сделать. Но уже со временем вы сможете выполнять до 10 таких подъемов за одно упражнение.
Katuchka
04.04.2012, 19:55
У меня рост 164 :)
Чего-то есть хочу, хожу вокруг холодильника. ))) Но якремень:))
Кстати, привет!!:flower::080::080::080:
Привет Ириш)))))):flower::flower::flower::flower:
Я сегодня
Утро 1/4 чашки кофе
обед -
ужин 0,5 стакана кефира 1%:065:
Katuchka
04.04.2012, 20:11
Я сегодня
Утро 1/4 чашки кофе
обед -
и всё:010:
Tiptsova
04.04.2012, 20:16
Я сегодня
Утро 1/4 чашки кофе
обед -
Очень мало:010:
Ты до утра-то продержишься?
и всё:010:
угу надеюсь молоко не пропадет пока я тут так разгружаюсь... еслиб Серафим меня ел как следует я может и не стала бы а он вредина вообще от груди отказывается да смесь не жалует... ток на одной картохе с мясом бы и жил дай ем волю..(
raineeva
04.04.2012, 20:42
Спасибо, Ир, но я и правда коренастенькая, зато устойчивая :))
Не быть мне тонкой звонкой:005:
нунинааю
как раз тонкой и звонкой ты мне и показалась, даже с животиком!
raineeva
04.04.2012, 20:43
у некоторых нет талии:065:
это поправимо!! завяжем поясок - будет талия!:flower:
raineeva
04.04.2012, 20:44
угу надеюсь молоко не пропадет пока я тут так разгружаюсь... еслиб Серафим меня ел как следует я может и не стала бы а он вредина вообще от груди отказывается да смесь не жалует... ток на одной картохе с мясом бы и жил дай ем волю..(
мужииик :0016:
Молодец!:0016:
Я яблоко щас доем, кефир допью, и к твоему зелёночаепитию присоединюсь:)
:support:
Мое сегодняшнее меню:
утро: овсянка запаренная, с яблоком
обед: свекла, куриная грудка вареная
перекус горстка фиников - штук 10 наверное :wife:(много!!!)
вечер: 3 киви, пол-мандаринки, немного нежирного сыра (17%)
И конечно литры чая, воды.....:014:
Почему-то во второй половине дня мучил жуткий голод..... трудно было....
больше сегодня ничего не буду!!!!
Упражнения для похудения
Живот
Упражнение «скручивание»
Его действие направленно на прямые мышцы и выполнять его надо обязательно с небольшой амплитудой. Для этого вы должны лечь на пол и хорошенько прижать к нему поясницу. Ноги согните в коленях, локти направьте в разные стороны и заведите руки за голову. На вдохе отрывайте от пола голову и лопатки, поднимая при этом вверх подбородок. На выдохе вернитесь в исходную позицию.
Упражнение «обратное скручивание»
Как и предыдущее, данное упражнение выполняется с небольшой амплитудой. Лягте на пол, согните ноги в коленях, заведите за голову руки и разведите в стороны локти. На вдохе оторвите от пола лопатки и голову, приподняв при этом таз. На выдохе займите исходную позицию.
Поднимаем туловище
Лягте на пол, согните ноги в коленях, заведите за голову руки и разведите в стороны локти. На вдохе оторвите от пола корпус и, не спеша поднимитесь к своим коленям. На выдохе вернитесь в исходное положение.
Поднимаем ноги
В этом упражнении важна большая амплитуда. Сядьте на стул и обопритесь на край. На вдохе подтяните ноги к корпусу, а на выдохе вернитесь в исходное положение.
Упражнение для косых мышц живота
Для этого сядьте на стул и выполняйте косые повороты корпуса. Для косых мышц также подойдут все, вышеперечисленные упражнения, но выполнять их надо с небольшими разворотами.
Помните, что такие упражнения не рекомендуется применять людям с больным позвоночником. Ну и, конечно же, не забывайте о таких дополнительных занятиях, как аэробика, массажи и плавание в бассейне.
Ноги.
• Стойте прямо, держите руки на поясе и поднимайтесь на ногу, вперед полусогнутую в колене, после чего медленно ее выпрямляйте. Для каждой ноги это упражнение надо повторить по 8 раз. Сделайте 15 секундный перерыв и снова повторите упражнение. В общей сложности, у вас должно получиться 8 подходов.
• Чтобы подтянуть мышцы передней стороны бедер и ягодиц, выполняйте выпады ногами вперед. Но помните, что данное упражнение обязательно чередуется на разные колени, а руки при этом должны упираться в бедра.
• Убрать с внутренней части бедер дряблось можно таким способом: лягте на спину и разведите вытянутые ноги. Следите, чтобы во время данного упражнения ноги не отклонялись назад или вперед.
• Если же вас беспокоят жировые отложения с внешней стороны бедер, поднимайте верх прямую ногу, находясь в лежачем положении. Во время этого упражнения носок необходимо тянуть на себя. После восьми подходов поменяйте ногу.
Икры
• Лягте на спину, согните ноги в коленях и тяните на себя носки.
• Также можно стать возле стены, сильно упереться в нее руками. Одну ногу
согните в колене и положите ее на голень противоположной ноги.
• Не забывайте также и о беге на месте. Доказано, что это одно из самых универсальных средств против отложенного жира
Бедра
• Займите горизонтальное положение, руки положите на ягодицы. Следите, чтобы ноги были прямыми. Поднимите их вверх и в таком положении сводите и разводите их 100 раз (мышцы должны быть напряженными).
• Станьте на колени, свесьте руки и выпрямите стопы. Одновременно опуститесь на пол справа возле стоп и наклоните корпус влево. Руки во время выполнения данного упражнения должны быть прямыми и вытянутыми перед собой. Потом вернитесь в исходное положение, сделав рывок. Это физическое упражнение выполняется по 20 раз на каждую сторону.
• Следующее упражнения поможет вам избавиться от целлюлита на бедрах. Станьте так, чтобы ноги были шире плеч и выверните наружу носки. Держа прямо руки, необходимо медленно приседать, напрягая мышцы бедер и ягодиц. Присев, задержитесь на некоторое время, и встаньте, сделав усилие. Так надо повторить 20 раз, выполнив по 3 подхода.
• Ложитесь на правый бок, обопритесь на руку, согнутую в локте, и согните верхнюю ногу в колене. Перенесите вперед ногу. При этом, как можно выше поднимайте и опускайте нижнюю ногу. На каждый из боков необходимо проделать 5 подходов по 10 подъемов. Это упражнение просто незаменимо для тренировок внутренней части бедра, поэтому выполнять его надо как можно чаще.
• Для того чтобы уменьшить размер бедер, надо стать на левое колено и опереться на прямые руки. После этого необходимо отвести вправо и назад правую ногу, выпрямить ее и коснуться пола вытянутым носком. Также можно поднять ногу и проделать круговые движения вверх и влево, а потом – вниз и вправо. Так необходимо сделать 10 раз без остановок. Помните, что ногу нельзя сгибать в колене и также нельзя прогибать поясницу. Все упражнение надо повторить и для левой ноги.
• Самые эффективные упражнения для уменьшения размеров бедер выполняются лежа. Для этого вы должны полностью расслабить всю верхнюю часть вашего туловища и лежать, при этом, на боку. Верхнюю же ногу надо согнуть и положить на нижнюю.
• Немного согните в коленях ноги, поставьте их на ширину плеч, а руки отведите назад. После этого согните их в локтях, прогните вперед таз и попробуйте приподняться на носочках. В таком положении необходимо замереть на несколько секунд. Данное упражнение надо повторить восемь раз.
Ягодицы
• Присядьте на край стула, поставьте врозь ступни ног. Попробуйте зажать между коленями любой предмет (диванную подушку, книгу и тд). Вы должны прямо сидеть и держаться за сидение руками. Сильно сожмите мышцами бедер этот предмет и останьтесь в таком положении одну минуту. После этого можно расслабиться и вновь приступить к выполнению упражнения.
• Для выполнения следующего*упражнения для похудения ягодиц*вам надо будет встать на колени и поставить на пояс руки. После чего, сесть на пол, сначала на правую, а потом на левую ягодицу. Это упражнение надо делать до тех пор, пока не начнете ощущать усталость в мышцах ягодиц. Не стоит идти по легкому пути – не садитесь на ноги. Так вы не добьетесь абсолютно никакого эффекта. Несмотря на то, что сначала выполнять это упражнение довольно трудно, вы очень быстро его выучите.
• Для данного упражнения вам надо будет опереться затылком и спиной о стену, согнуть в коленях ноги и напрячь мышцы. В таком положении вы должны просидеть не менее одной минуты. Сначала это может быть достаточно трудно, поэтому на первых порах можно немного сократить время. Выполняя это упражнение, следите, чтобы ваш затылок, ягодицы и спина не отрывались от стенки. В противном случае данное упражнение не будет иметь абсолютно никакой эффективности.
• Обхватите обеими руками правое колено и подтяните осторожно его к груди, зафиксировав это положение минимум на 20 секунд. Эти же действия повторите и с другой ногой. Это упражнение необходимо выполнять по 5-10 раз с каждой ногой.
• Ложитесь на спину и обопритесь о стенку ногами. Напрягайте ягодичные мышцы, стараясь поднять бедра и таз от пола, при этом, не отрывая спины. Сначала вам будет очень сложно это сделать. Но уже со временем вы сможете выполнять до 10 таких подъемов за одно упражнение.
И снова, Наташа, спасибки за подборочку!!!! Мне б еще волшебный пендаль......:004: и совсем все бы было хорошо!!!
dagny4ko
04.04.2012, 20:59
Мой рост 161. Я бы еще предложила в табличке по росту всех отсортировать, чтобы легче было находить, на кого равняться)
А объем талии для меня не особо осмысленный параметр. У меня, по-моему, вообще не меняется, независимо от того, худею или толстею. Ну максимум сантиметр туда-сюда. Вот пониже талии ощутимо меняются объемы.
Мой отчет за сегодня:
7.30 - кефир
12.30 - салат из помидоров и огурца со сметаной, телятина в сливочном соусе (2 куска) с салатом из свежей капусты, ломтик помидора и огурца (в кафе)
16.55 - телятина в сливочном соусе (1 кусочек с обеда заначила - там порция 3 куска, а это многовато).
Сейчас выпью еще кефира стаканчик и всё.
Мой рост 161. Я бы еще предложила в табличке по росту всех отсортировать, чтобы легче было находить, на кого равняться)
А объем талии для меня не особо осмысленный параметр. У меня, по-моему, вообще не меняется, независимо от того, худею или толстею. Ну максимум сантиметр туда-сюда. Вот пониже талии ощутимо меняются объемы.
Мой отчет за сегодня:
7.30 - кефир
12.30 - салат из помидоров и огурца со сметаной, телятина в сливочном соусе (2 куска) с салатом из свежей капусты, ломтик помидора и огурца (в кафе)
16.55 - телятина в сливочном соусе (1 кусочек с обеда заначила - там порция 3 куска, а это многовато).
хороший у тебя денек получился!:0016::0016::0016:
dagny4ko
04.04.2012, 21:04
хороший у тебя денек получился!:0016::0016::0016:И не говори))
Викторичка
04.04.2012, 21:46
Привет!!
Я тоже поддерживаю , чтоб ввести параметры кому какие, мне например надо сделать талию... Это у меня проблемная зона!!
Рост: 176
Талия: 75 (блин, 10см сбрасывать по хорошему...), бедра\грудь: 95\95
Девочки, я еще себе раньше делала гантели из бутылок 0.5 - наливаешь воду - и оп!! гантели - очень удобно!!
asterissa
04.04.2012, 22:47
Привет!!
Я тоже поддерживаю , чтоб ввести параметры кому какие, мне например надо сделать талию... Это у меня проблемная зона!!
Рост: 176
Талия: 75 (блин, 10см сбрасывать по хорошему...), бедра\грудь: 95\95
Девочки, я еще себе раньше делала гантели из бутылок 0.5 - наливаешь воду - и оп!! гантели - очень удобно!!
:008:ты такая высокая:love:
Мой рост 168
ОГ 96
ОТ 77
ОБ 100:008:
MamaTimы&Ceнu
04.04.2012, 22:49
У меня сегодня за день:
Чай с ложкой (вместо трёх) сахара с язычком слоёным, йогурт, 4 печеньки мультизлаковые Юбилейное, 1,5 картофелины с 2 соцветиями парового брокколи с каплей раст масла и небольшим кусочком тушеной курицы, апельсинка, яблоко, на ужин - 125 г творога 5% с половиной банана
Детей уложу ещё явно залью зенки кефиром
MamaTimы&Ceнu
04.04.2012, 22:51
А ну и пара чашек чая зелёного б/сахара
Итак, упражнения.
Сначала обязательно разминка - можно просто потанцевать, или такой вариант:
Потереть кисти рук друг о друга, между пальчиков (для разогрева)
Круговые движения головой по часовой 3-5 раз, и против часовой 3-5 раз.
Круговые движения руками вперёд по 5 раз и назад
У меня есть проблема с областью подмышек, для это делаю такие упражнения:
1. Резкие движения по стрелкам ( разводим сводим руки) локти согнуты, ладони вниз параллельно полу.
http://s019.radikal.ru/i616/1204/6d/eb0201f597f4.jpg (http://www.radikal.ru)
2.Сдавливайте воображаемые "Наручники", ощущая напряжение в плечах.
http://s019.radikal.ru/i608/1204/1d/76d60373c35f.jpg (http://www.radikal.ru)
3. Сидя на стуле, представьте, что поднимаете тяжелый вес, напрягите плотно прижатые к корпусу руки и поднимайте с усилием.
http://s019.radikal.ru/i608/1204/23/61cfde42f380.jpg (http://www.radikal.ru)
4. Сидя на стуле наклоните корпус и голову слегка вперед и поднимайте и выпрямпяйте руки, прижатые к корпусу.
http://s019.radikal.ru/i617/1204/a6/d7a15d03c905.jpg (http://www.radikal.ru)
Затем, приседания
http://i077.radikal.ru/1204/58/45fdcaa75fc5.jpg (http://www.radikal.ru)
Носки смотрят в разные стороны, приседаем не глубоко, задерживаемся на 2 счёта. Делать 20-30 раз
Ну, для начала для разминки достаточно.:support:
спасиииииибо:flower::flower::flower::flower::flowe r:
:flower::flower::flower:
120 вроде
:010::010::010::010::010:
Tiptsova
04.04.2012, 23:36
Мой отчет за сегодня:
7.30 - кефир
У меня сегодня за день:
Чай с ложкой (вместо трёх) сахара с язычком слоёным, йогурт, 4 печеньки мультизлаковые Юбилейное, 1,5 картофелины с 2 соцветиями парового брокколи с каплей раст масла и небольшим кусочком тушеной курицы, апельсинка, яблоко, на ужин - 125 г творога 5% с половиной банана
Вкууусно:019:
Mazarina
04.04.2012, 23:37
я Марина! всем ДВ!:flower::flower::flower:
Девочки...я вас читала читала..и нет моих сил больше:))возьмите меня к себе....
мне нужно скинуть ля начала 10 кг.....рука не поднимается написать - сколько я вешу...а рост 175:fifa::fifa::fifa:
Вообщем я худеюс пятницы....ибо сейчас приняла решение худеть..после родов уже +7 кг...а в холодильнике остатки роскоши 0 выкинуть не могу..муж в команировке - завтра все доем:004::004:и сяду с пятницы на диету..только я не могу ограничивать себя по чуть чуть..я всегда худею на сочетании диет вернее чередовании:))
с пятницы я на суп луковый сажусь...на 8 дней. Сидела на таком..оч просто, вкусно и худела на 2,5 кг - 4 кг...
После супа думаю Дюкан....
Вообщем если кто хочет на суп со мной - буду оч рада:080::080::080::080::080:
С пятницы точно занимаюсь бодифлексом...и по выходным баня...:080::080::080:
Кто знает какое-нить обертывание домашнее?:016:
Tiptsova
04.04.2012, 23:37
И снова, Наташа, спасибки за подборочку!!!! Мне б еще волшебный пендаль......:004: и совсем все бы было хорошо!!!
спасиииииибо:flower::flower::flower::flower::flowe r:
На здоровье, девочки:flower:
Главное, чтобы кому-нибудь пригодилось и помогло:support:
Tiptsova
04.04.2012, 23:39
мне нужно скинуть ля начала 10 кг.....рука не поднимается написать - сколько я вешу...а рост 175:fifa::fifa::fifa:
Вообщем я худеюс пятницы....ибо сейчас приняла решение худеть..после родов уже +7 кг...а в холодильнике остатки роскоши 0 выкинуть не могу..муж в команировке - завтра все доем:004::004:и сяду с пятницы на диету..только я не могу ограничивать себя по чуть чуть..я всегда худею на сочетании диет вернее чередовании:))
с пятницы я на суп луковый сажусь...на 8 дней. Сидела на таком..оч просто, вкусно и худела на 2,5 кг - 4 кг...
Приветик, присоединяйся:flower:
про обёртывания мы выше писали. но если лень читать я напишу подробненько:)
Я пока верна Миримановой, на суп не решаюсь:008:
Tiptsova
04.04.2012, 23:42
Забыла написать - я Наташа:flower:
Mazarina
04.04.2012, 23:43
ага не читала....
а в чем суть миримановой..это - 60? ты на ГВ?
MamaTimы&Ceнu
04.04.2012, 23:44
Мариш, а что за суп? Пииииподробнее:flower:
Tiptsova
04.04.2012, 23:45
ага не читала....
а в чем суть миримановой..это - 60? ты на ГВ?
Да, это "-60"
Нет, я уже Слава Богу не на ГВ, месяцев как 5
Мы писали про обёртывания, что очень хороша Ламинария. А я сейчас курс с голубой глиной делаю, тоже неплохо:)
Девчата ,привет!!
Всем доброе утро!:flower:
У меня отвесик -400 гр:support:
Всё благодаря 40 мин. выполнения упражнений и 15 мин. кручения обруча:fifa:
Очень тяжело себя постоянно заставить делать физ.нагрузки...хватает на несколько дней...как себя заставить :005:
Кстати, вчера такая история со мной была.
Ходила в поликлиннику ЭКГ делать и встретила акушерку гинеколога своего, у которой 2 беременности наблюдалась. Она меня увидела и в ужасе "ты чего такая худая". Я отвечаю "на диете сижу, спортом занимаюсь". Она говорит, а я поправилась ужас как, ничего не помогает. А я стою и вспоминаю как они с гинекологом ругались на меня, что вес мне уже не скинуть, вот и буду теперь толстая. А вес добеременный я почти вернула (весила 70 кг, но хочу ещё и ещё меньше). Шла рожать второго ребёнка, девочки, мне стыдно - 100 кг была.
Я думаю, что ты молодец - доказала, прежде всего себе!!!Молодец!!!:flower:
Здрасти и я к вам!:flower::flower::flower::flower:
хочу похудеть после 3х родов мы еще на гв. но дите уже много чего кушает сам поэтому я просто закрыла свой рот и больше НЕ ЖРУ,+ физ нагрузка для кожи чтоб не одрябла..:001:
сегодня день 3й -3 кг
Привет!!!Вместе мы победим)))
Света, и еще забыла гаписать, а я не взвешиваюсь каждый день. Зачем растраиваться, что у тебя кг за день не ушол:)) а ха неделю вполне уйдет а то и 2:ded:
Ой, а я вот тож, так буду делать, что б не расстраиваться....спасибо за идею!!!
Привет, я Катя:flower:
Про пятницу- улыбнуло, обычно у большинства с понедельника :))
Я пользуюсь белорусским витексом "баня, сауна, массаж" под пленку, дома ходить не мешает. А еще оооочень нравится стикс аромадерм гель экстра стронг , но цена около 1000 за баночку, покупаю его редко.
Mazarina
04.04.2012, 23:51
РЕЦЕПТ СЖИГАЮЩЕГО ЖИР СУПА:
6 средних луковиц, несколько (по вкусу) помидоров (можно консервированных), 1 небольшой кочан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея, 1 кубик овощного бульона.
Порежьте овощи на мелкие или средние кусочки и залейте водой. Приправьте солью, перцем и, если хотите, острым соусом. Кипятите на большом огне 10 минут, затем сделайте маленький огонь и продолжайте варить, пока овощи не станут мягкими.
Этот суп можно есть в любое время, когда вы голодны. Ешьте его столько, сколько хотите, и тогда, когда хотите - суп не добавляет калорий. Наполните им утром термос, чтобы прихватить с собой, если в течение дня вы будете находиться вне дома или отправляетесь в поездку. Однако не следует питаться исключительно этим супом. Рацион необходимо пополнять другими компонентами.
День первый. Суп и фрукты. Вы можете есть любые фрукты, кроме бананов. В дынях и арбузах меньше калорий, чем в большинстве других фруктов. Ешьте только суп и фрукты. В качестве питья можете использовать неподслащенный чай, клюквенный сок, неподслащенный кофе или воду.
День второй. Суп и овощи. Можете есть все овощи, какие хотите. Ешьте, пока не насытитесь. Можете есть сырые, свежие или консервированные овощи, листовую зелень. Ешьте все это с супом.
День третий. Суп, фрукты и овощи. Ешьте суп и все овощи и фрукты, какие хотите.
День четвертый. Суп, фрукты и овощи, включая бананы и снятое молоко! Ешьте так много супа, свежих овощей и фруктов, сколько вам хочется, но бананов только три.
День пятый. Говядина и помидоры с супом. Сегодня можно есть говядину и помидоры. Можете съесть 300 - 500 г говядины и столько же свежих помидоров. Постарайтесь выпить 6-8 стаканов воды в этот день. Хотя бы раз в день поешьте супа.
День шестой. Говядина и овощи (особенно листовые) плюс суп. Говядину и овощи ешьте досыта, сколько душа просит. Обязательно хоть раз в день поешьте супа. Пейте воду.
День седьмой. Коричневый рис, фруктовый сок, овощи и суп. Сегодня вы можете есть коричневый рис, неподслащенный фруктовый сок и овощи. Снова наешьтесь досыта. Обязательно хоть раз в день поешьте супа. Рис можно добавить к супу либо овощи могут быть приготовлены и добавлены к рису. Могут быть добавлены резаные лук или помидоры, цветная капуста. Пейте воду.
Категорически запрещены: хлеб, алкоголь, газированные напитки, ничего жареного. Строго придерживайтесь рекомендаций на каждый день. Не допускайте никаких отступлений и фантазий. Взвешивайтесь по утрам. Ешьте суп каждый раз, как только вы начинаете испытывать голод. Тщательно убирайте с мяса весь жир, а с птицы снимайте шкурку.
Я все дни ем только суп!!!!иногда яблоки...больше ничего не ем...и худею на 2,5-4 кг...голода нет.Пью много еще в эту диету...Я вот думаю ГВ не помеха такой суп...
Tiptsova
Девчата ,привет!!
Очень тяжело себя постоянно заставить делать физ.нагрузки...хватает на несколько дней...как себя заставить :005:
Я думаю, что ты молодец - доказала, прежде всего себе!!!Молодец!!!:flower:
Привет!:flower:
А ты попробуй начти с лёгкой разминочки, потанцуй немного, может и дальше дело пойдёт, я тоже не сразу часовую тренировку устраивала, по-тихоньку, по-маленьку и втянулась:flower:
Спасибо за похвалы:flower:
Mazarina
Привет, я Катя:flower:
Про пятницу- улыбнуло, обычно у большинства с понедельника :))
Я пользуюсь белорусским витексом "баня, сауна, массаж" под пленку, дома ходить не мешает. А еще оооочень нравится стикс аромадерм гель экстра стронг , но цена около 1000 за баночку, покупаю его редко.
:flower:
Tiptsova
04.04.2012, 23:57
Себя сразу вспомнила, как собиралась на диету сесть:
http://s45.radikal.ru/i110/1204/e9/aeaf87083df4.jpg (http://www.radikal.ru)
:)):)):))
Mazarina
04.04.2012, 23:57
Себя сразу вспомнила, как собиралась на диету сесть:
http://s45.radikal.ru/i110/1204/e9/aeaf87083df4.jpg (http://www.radikal.ru)
эт я:)):)):))
НЕбрюнетка
04.04.2012, 23:58
:008:ты такая высокая:love:
Мой рост 168
ОГ 96
ОТ 77
ОБ 100:008:
Да, мы летом с Викой вдвоем когда гуляли, наверное забавно смотрелись, маленький и большой пузырь :))
НЕбрюнетка
04.04.2012, 23:59
Давай давай:support:
НЕбрюнетка
05.04.2012, 00:00
Я как то приготовила, такое буэ:065:, все выкинула:))
Mazarina
05.04.2012, 00:01
Я как то приготовила, такое буэ:065:, все выкинула:))
мне норм:019::019::019:
я не успеваю вас читать...:))
болтухи-худюхи...
И не говори...Не успеваю прочитать)))
а я утром кушаю такую кашку: запариваю 3 ст.л. с горкой овсянки кипятком, добавляю тертое яблоко, посыпаю кунжутом. Если хочется послаще - чайную ложечку меда добавить можно. По-моему оч вкусненько!!! :019:
Очень люблю кашки - только вот буду переходить варить их на воде, на молоке ОЧЕНЬ уж жирно получается....
Девочки, привет!
Возьмите и меня с собой в борьбу с лишними кг.
Вчера решила протереть пыль с весов, ну и взвесилась :010:
Я Оля и я толстая :008: вешу 55.5, хочу 50. 5кг воде не много, но такое ощущение, что они все на животе:(
Вчера сделала себе водорослевые обертывания, планирую делать через день. Со вчерашнего дня решила снова заняться бодифлексом. Исключила сладкое и мучное после 12. Постараюсь не есть после 18 (максимам кефир с хлебцем). Ну и конечно пить больше воды, с этим у меня пока сложно.
Привет!!!Вливайся :flower: !!!
:) да, + еще муж проходя мимо обязательно уязвит типа "ммм...мама у нас спортсменка, пойдем чай с печеньками пить....))"
Ах, какой!!!:wife:
Кстати, сегодня замерялась:
Что было: Сейчас:
грудь 92 82:010:
талия 79 71
бёдра 108 98
Супер результат - круто!!!!М-О-Л-О-Д-Е-Ц!!!
Tiptsova
05.04.2012, 00:04
Девочки, ну не захваливайте меня:flower::008:
А то я каааак расслаблюсь. А мне нельзя, я к лету красоткой хочу быть:017:
мама Ёжик
05.04.2012, 00:04
во понаписали...:))
искупаю и завалю ребетенка и рост всем припишу:))
не знаю, может на своими окружностями каждый сам будет следить??? а то табличку раздуем:065:
просто у меня и сантиметра нет и когда вес уходит, понятно, что и окружности тоже...
MamaTimы&Ceнu
05.04.2012, 00:06
Да, мы летом с Викой вдвоем когда гуляли, наверное забавно смотрелись, маленький и большой пузырь :))
Марина, про суп поняла, обмозгую пока, спасибо:flower:
Bocharova
05.04.2012, 00:07
Доброе утро началось минус 500. Спасибо Дане, что не дал мне вчера поесть нормально ни разу.)))
Вика, мне кажется при ГВ бегать низя, нет ???
Лиза а где ты такую вкуснягу взяла???
Лучше вообще не ходить)))
Все равно не получится, но чтоб меньше влезло воды выпей стакана три перед этим делом.
В пакетах в заморозке продаются. Фирма "Витамин", экзотические фрукты. Я их обычно блендером дербаню и как сорбет ем. А тут дети спали, не хотела шуметь.
MamaTimы&Ceнu
05.04.2012, 00:09
В пакетах в заморозке продаются. Фирма "Витамин", экзотические фрукты. Я их обычно блендером дербаню и как сорбет ем. А тут дети спали, не хотела шуметь.
Блендер лёд должен уметь рубить, да? Хотя што я спрашиваю - очевидно ж. Надо блендер всё-таки обновить
Привет!!!Я -Таня!!!Присоединяйся!!!!:flower:
Привет!:flower:
А ты попробуй начти с лёгкой разминочки, потанцуй немного, может и дальше дело пойдёт, я тоже не сразу часовую тренировку устраивала, по-тихоньку, по-маленьку и втянулась:flower:
Спасибо за похвалы:flower:
Точн, ьак завра и сделаю - спасибки!
не знаю, может на своими окружностями каждый сам будет следить??? а то табличку раздуем:065:
просто у меня и сантиметра нет и когда вес уходит, понятно, что и окружности тоже...
Я поддерживаю, :)
Мой рост 168 .
Mazarina
05.04.2012, 00:12
ой..Свет внеси меня в табличку...
92 кг. цель 82 кг (пока) рост 175
Итак, сегодня у меня был день обжорства, по сравнению с предыдущими, очень каюсь и признаюсь...хотя весь день уборкой занималась...но всеравно было время подойти к холодильнику :(
Значит, с утра чай с сахаром, кусочек запеканки творожной, потом еще до обеда фрукты кушала - банан и мандаринки.
Обед - борщ и немного салата из свеклы с майонезом.
И вечером, ну в 5 часов, планировала мяско кусочек, тушенное...а в холодильнике макароны стояли, вот рука и потянулась, значит и их употребила :028:
Очень зря, конечно, но потом не кушала ничего - вот перед сном кефирчик выпью....
А еще получается что пью очень мало....нужно исправляться....
Tiptsova
05.04.2012, 00:27
Итак, сегодня у меня был день обжорства, по сравнению с предыдущими, очень каюсь и признаюсь...хотя весь день уборкой занималась...но всеравно было время подойти к холодильнику :(
Значит, с утра чай с сахаром, кусочек запеканки творожной, потом еще до обеда фрукты кушала - банан и мандаринки.
Обед - борщ и немного салата из свеклы с майонезом.
И вечером, ну в 5 часов, планировала мяско кусочек, тушенное...а в холодильнике макароны стояли, вот рука и потянулась, значит и их употребила :028:
Очень зря, конечно, но потом не кушала ничего - вот перед сном кефирчик выпью....
А еще получается что пью очень мало....нужно исправляться....
Я обычно если нарушила, то на след.день с утра сразу на весы бегу. Вижу, естественно, привес. Ругаюсь на себя, так стимулируюсь, чтоб не наедаться:))
Я обычно если нарушила, то на след.день с утра сразу на весы бегу. Вижу, естественно, привес. Ругаюсь на себя, так стимулируюсь, чтоб не наедаться:))
Чувствую, завтра так и будет :))
dagny4ko
05.04.2012, 00:35
А в каких магазах такое бывает? Я вроде не видела ни разу, но я обычно только в "Семью" хожу.
Ага...еще и померять нечем
У меня рост 164 :)
Чего-то есть хочу, хожу вокруг холодильника. ))) Но якремень:))
У меня вообще сегодня жор..критические дни...я его черносливом заедаю
Я сегодня
Утро 1/4 чашки кофе
обед -
:support:
Мое сегодняшнее меню:
утро: овсянка запаренная, с яблоком
обед: свекла, куриная грудка вареная
перекус горстка фиников - штук 10 наверное :wife:(много!!!)
вечер: 3 киви, пол-мандаринки, немного нежирного сыра (17%)
И конечно литры чая, воды.....:014:
Почему-то во второй половине дня мучил жуткий голод..... трудно было....
больше сегодня ничего не буду!!!!
У меня сегодня за день:
чего то все так мало едят...как птички...
Добро пожаловать:080::080::080:
А ты грудью кормишь?
Я бы супчик поела...только ребенку то нормально? мочегонный все-таки
asterissa
05.04.2012, 00:44
А у меня весы сломались окончательно:080: надо новые батарейки прикупить.
MamaTimы&Ceнu
05.04.2012, 00:48
Щастья-то сколько:)
ovcharina
05.04.2012, 00:48
Всем доброй ночи, проШусь в топ и табличку..Может хоть позор меня исправит
Ирина, 28 лет, рост 180, вес 107.
Начала худеть при 109-в феврале пошла на курс LPG массажа, 10 раз -минус 2кг.
Сейчас тренировки в зале с тренером-пока минус 200 гр
Про еду-сладкое перенесли на утро. Исключаю аллергены, ибо на ГВ, пью мнооого воды, для молока и для себя.
Рацион сегодня-завтрак с чаем творожки даниссимо 2 шт, творожник (торт такой) 2куска
Обед -блин из теремка с рубленым мясом, тушен овощами и пюре, блин сыр-ветчина
Ужин-роллы с огурцов и авокадо-4 шт, роллы с беконом и моцареллой 6 шт, 4 глотка пива Реддс
:love:
Хочу 80 кг
ovcharina
05.04.2012, 00:49
Кокетка
Про еду-сладкое перенесли на утро. Исключаю аллергены, ибо на ГВ, пью мнооого воды, для молока и для себя.
Рацион сегодня-завтрак с чаем творожки даниссимо 2 шт, творожник (торт такой) 2куска
Ужин-роллы с огурцов и авокадо-4 шт, роллы с беконом и моцареллой 6 шт, 4 глотка пива Реддс
Хочу 80 кг
Приветики:flower:
С тортами и блинами надо как то прощаться:flower:
Bocharova
05.04.2012, 00:52
И сегодня я как-то неправильно поела...(((
- 4 куриных крыла тушеных
- 2 детский творожка растишка
- 1 банан
- 2 стакана компота клубничного
- 1 кружка чая черного
- 1 кружка черного чая с 2 чайными ложками меда и кусочком лимона
- 1 морковка
- 8 острых перчиков
- 2 бутера с ветчиной на зерновом хлебе
- 2 бутера с икрой и маслом на зерновом хлебе
- половинка зефирки
- пара глотков пива
Tiptsova
05.04.2012, 00:53
Хочу 80 кг
Приветик! Присоединяйся, будем рады:flower:
Я - за спорт:flower: Ты молодчинка!:flower:
asterissa
05.04.2012, 00:54
Ага, :080:теперь и соблазна нет к ним подойти:))
Хочу 80 кг
Хочу в Теремок:love:
Tiptsova
05.04.2012, 00:54
И с пивком тоже:ded:
А я за сегодня слопала:
Йогурт
Сыр
Хлебец
Чай
Суп овощной
Чай
Греча с печенкой
Груша
Чай
И черносли грамм 100...если не больше и хлебец и вишенка из компота.....больше на кухню не пойду
ovcharina
05.04.2012, 00:55
Ммм, :love: блины от голода были куплены, ибо дома не на готовлено :wife:
asterissa
05.04.2012, 00:55
- 1 банан
- 1 кружка чая черного
- 1 морковка
- 8 острых перчиков
- половинка зефирки
- пара глотков пива
Что за острые перчики ты все ешь?:008:
ovcharina
05.04.2012, 00:56
И с пивком тоже:ded:
А его я вообще то не пью, но сегодня вот первый раз искусилась... Зато честно пишу все
asterissa
05.04.2012, 00:57
И у меня в холодильнике только куча йогуртов:008:
Завтра хоть наготовить надо чего нить:008:а то и есть нечего:))
ovcharina
05.04.2012, 00:57
А я за сегодня слопала:
Йогурт
Сыр
Хлебец
Чай
Суп овощной
Чай
Греча с печенкой
Груша
Чай
И черносли грамм 100...если не больше и хлебец и вишенка из компота.....больше на кухню не пойду
Суп овощной на каком бульоне-как готовить?
- 1 банан
- 1 кружка чая черного
- 1 морковка
- 8 острых перчиков
- половинка зефирки
- пара глотков пива
Главное половинка зефирки...значит сила воли то есть:flower: могла б ведь и целую сьесть:flower:
ovcharina
05.04.2012, 01:00
Приветик! Присоединяйся, будем рады:flower:
Я - за спорт:flower: Ты молодчинка!:flower:
Спасибо... А еще не знаю, считаете ли вы прогулки с коляской. Я осенью замеры делала-трек, который проходила в км и записывает. Так осенью было по 7 км, а сейчас я гуляю дважды в день по 2ч-получается порядка 8-9 км каждый день пешеходным шагом
Суп овощной на каком бульоне-как готовить?
Я на мясном варила....а так цветная капуста брокколи и замороженные овощи летняя что ли смесь называется или осенняя, там стручковая фасоль, горошек и капуста цветная и брокколи...Я брокколи и капусту ребенку скармливаю...остальное сама и вкусно и полезно:flower:
Я б тоже сейчас блинчиков навернула...но так хочется в свой размер вернуться...у меня штаны только одни застегиваются...правда молния не закрывается, поэтому забыла я блины, эххх
Спасибо... А еще не знаю, считаете ли вы прогулки с коляской. Я осенью замеры делала-трек, который проходила в км и записывает. Так осенью было по 7 км, а сейчас я гуляю дважды в день по 2ч-получается порядка 8-9 км каждый день пешеходным шагом
Много гуляете...я сегодня вышла на пол часа замерзла и домой....
MamaTimы&Ceнu
05.04.2012, 01:08
А я со старшим на площадке прозибаю, не получается ходить, только свежим газом воздухом дышу
ovcharina
05.04.2012, 01:13
А я со старшим на площадке прозибаю, не получается ходить, только свежим газом воздухом дышу
Так у меня Удельный парк рядом! Не могу пройти мимо, а еще иногда-магазины, как от крывшийся недавно Сити молл с пиковом, НМ Ом и проч.:support: вобщем, ходилка я бродилка
Да тебе только по площадкам..Я гуляю пока мои в школе или на кружках., а так не хотят ходить лентяи...
Так у меня Удельный парк рядом! Не могу пройти мимо, а еще иногда-магазины, как от крывшийся недавно Сити молл с пиковом, НМ Ом и проч.:support: вобщем, ходилка я бродилка
Ходить полезно и плюс фитнесс у тебя...питание скоректируешь и начнет вес уходить..точнее убегать
Викторичка
05.04.2012, 01:40
аа вот еще хотела сказать у меня большая мышечная масса я по молодости (почти в детстве) тяжелой атлетикой увлекалась с подачи отчима. т. е. у мну спортивная фигура оч сильные мышцы под жирком насколько я понимаю мне показанны физ нагрузки только растяжка, бег, короч все от чего потеешь но не качаешь:)) если кто еще какую инфу на этот счет найдет пишите))
Тренировки с высоким пульсом(выше чем просто на сжигание жира), т.е. кардио как уже выше написали.
:046::046::046: Ты нас с Аней(Колпачок) вместе не видела... Там ваще ржака :046::046:!
:046::046::046: Арина, качельки твой тренажер :)!
Вот все таки колективное похудание организовывает...я бы сегодня точно шоколадину сьела бы...а после шоколадины еще кучу всего запрещенного....но как то неудобно...вроде взрослый человек, худеть решила и хомячит все что не приколочено и сдержалась:support::support::support:теперь так рада:080:
ovcharina
05.04.2012, 01:49
Вот все таки колективное похудание организовывает...я бы сегодня точно шоколадину сьела бы...а после шоколадины еще кучу всего запрещенного....но как то неудобно...вроде взрослый человек, худеть решила и хомячит все что не приколочено и сдержалась:support::support::support:теперь так рада:080:
Да, меня муж за руку ловит, стыдит, что занимаюсь, а в рот тяну всякое.. На ночь глядя. Я ж поэтому и топ основной мало читаю-ночью спать с сыном стала( Луше чем есть) а днем почти некогда.. Все с сыном- то на кварц то массаж, то 9 км пройти надо! :) спать лучше чем есть!!! Спокойной ночи!!!:support:
MamaTimы&Ceнu
05.04.2012, 01:52
Тренировки с высоким пульсом(выше чем просто на сжигание жира), т.е. кардио как уже выше написали.
:046::046::046: Ты нас с Аней(Колпачок) вместе не видела... Там ваще ржака :046::046:!
:046::046::046: Арина, качельки твой тренажер :)!
дааа, сегодня качала старшОго, но он довольно быстро позеленел и сказал хватит:)):065:Видимо, перестаралась:065:
:014:Плюс много, лежу, хочется сожрать слона, но понимаю что стыыыыыдно будет потом
Да, меня муж за руку ловит, стыдит, что занимаюсь, а в рот тяну всякое.. На ночь глядя. Я ж поэтому и топ основной мало читаю-ночью спать с сыном стала( Луше чем есть) а днем почти некогда.. Все с сыном- то на кварц то массаж, то 9 км пройти надо! :) спать лучше чем есть!!! Спокойной ночи!!!:support:
Да это точно..спокойной ночи:flower:
Tiptsova
05.04.2012, 02:06
Всем спокойной ночи! И больших отвесиков с утра:flower:
Bocharova
05.04.2012, 02:15
Что за острые перчики ты все ешь?:008:
Приходи завтра-дам попробовать:073:
Но они даже для меня вырви глаз:))
я гуляла 2 раза - первый 2 часа 45 минут и второй - 1,5 часа почти. а толку?
Главное половинка зефирки...значит сила воли то есть:flower: могла б ведь и целую сьесть:flower:
:)):073::)):))
я сегодня съела
каша овсяная на молоке
чай с молоком - 2 чашки
квас 0,5 л
одна говяжья котлетка
грецкие орехи - штук 10
греческий салат
один телячий язык
яблоко
2 кусочка черного хлеба
1 сушка
Всем спокойной ночи! И больших отвесиков с утра:flower:
:flower:
я сегодня съела
каша овсяная на молоке
чай с молоком - 2 чашки
квас 0,5 л
одна говяжья котлетка
грецкие орехи - штук 10
греческий салат
один телячий язык
яблоко
2 кусочка черного хлеба
1 сушка
Очень даже хорошее меню:flower:
мама Ёжик
05.04.2012, 02:31
:046:
ой..Свет внеси меня в табличку...
92 кг. цель 82 кг (пока) рост 175
внесла) обновлю потом, в понедельник скорее всего...на отчете)))
и не говори)))
НЕбрюнетка
05.04.2012, 02:31
я сегодня съела
каша овсяная на молоке
чай с молоком - 2 чашки
квас 0,5 л
одна говяжья котлетка
грецкие орехи - штук 10
греческий салат
один телячий язык
яблоко
2 кусочка черного хлеба
1 сушка
Целый язык?:001:
Darya Mix
05.04.2012, 02:32
:ded:
Каша с утра залог здорового питания, это легкий углевод, быстро трансформируется в энергию, которая так нужна нам в начале дня :)
Согласна :ded::ded: без каши никуда, я если с утра плотненько не поем, потом зверем на все смотрю и готова съесть все, что движется:))
Darya Mix
05.04.2012, 02:34
Я сегодняшнее меню озвучивать не буду:001::001:Честное пионерское с завтра начну следить за собой, но у меня нервное, все заесть пытаюсь, хотя это не оправдание:ded:
мама Ёжик
05.04.2012, 02:38
А его я вообще то не пью, но сегодня вот первый раз искусилась... Зато честно пишу все
правильно:ded:
я сегодня съела
каша овсяная на молоке
чай с молоком - 2 чашки
квас 0,5 л
одна говяжья котлетка
грецкие орехи - штук 10
греческий салат
один телячий язык
яблоко
2 кусочка черного хлеба
1 сушка
язык:019: хочу...
но варить долго...и дороХо
у меня такое же было в голове)))
Я сегодняшнее меню озвучивать не буду:001::001:Честное пионерское с завтра начну следить за собой, но у меня нервное, все заесть пытаюсь, хотя это не оправдание:ded:
т.е кроме шарлотки было что-то еще???:073:
мама Ёжик
05.04.2012, 02:41
мой отчет:
12-00: макароны с куриной котлетой+2 кусочка хлеба, 5 бобов арахиса. чай с зефиркой и мармеладкой.
половинка яблока
перекус-груша
20-00: салат (капуста китайская+помидор+зелень+огурец)+3 кружочка жареной копченой колбасы. 2 куска хлеба, 5 бобов арахиса, чай+2 мармеладки.
НЕбрюнетка
05.04.2012, 02:44
А я стресс сняла сегодня:028::065:
Darya Mix
05.04.2012, 02:45
Светик, они же нечищенные, много не съесть, по горсточке несколько раз в день и есть уже не хочется:support:
Как это не съесть:065: в несколько подходов- легко:065::)):))
мама Ёжик
05.04.2012, 02:47
А я стресс сняла сегодня:028::065:
:wife::wife::wife:
все равно не повод...
Darya Mix
05.04.2012, 02:47
правильно:ded:
язык:019: хочу...
но варить долго...и дороХо
у меня такое же было в голове)))
т.е кроме шарлотки было что-то еще???:073:
Дома котлетки с пюре и оладушки :001: в 10:45:001: совсем не по фэншую:))
Darya Mix
05.04.2012, 02:49
мой отчет:
12-00: макароны с куриной котлетой+2 кусочка хлеба, 5 бобов арахиса. чай с зефиркой и мармеладкой.
половинка яблока
перекус-груша
20-00: салат (капуста китайская+помидор+зелень+огурец)+3 кружочка жареной копченой колбасы. 2 куска хлеба, 5 бобов арахиса, чай+2 мармеладки.
За весь день? Ну ничего себе:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.