Просмотр полной версии : Вперед к мечте!!!
Tiptsova
05.04.2012, 14:04
У меня как раз ноги вполне ничего, я с фигурой яблоко, пузень висит и сиски а ноги ничё ттт
А у меня наоборот фигура груша, сисек нет, талия имеется, а вот ноги:010:
asterissa
05.04.2012, 14:05
А в Пушкине где живешь?:008:
Еще Пушкинцы:080:
София, это слево от Екатерининского парка:008:
Bocharova
05.04.2012, 14:05
Всем добрый вечер.
Мое меню 3.04:
- пол пачки творога+ сметана+ сахар и чай зеленый и нутримилмамой
- 2 ложки салата мимоза и пол тарелка картошки с тушенкой, долька яблока
- пол тарелки супа куриного
- кефир с горбушкой белого хлеба
вода, вода, вода...(примерно 1-1.5л) Правда я заметила, что пи-пи я хожу утром и вечером... куда она девается?
Завела документ, буду сохранять свои меню. Уже видно, что фруктов-овощей сегодня не ела... Надо исправляться.
В организм!:ded:
мама Ёжик
05.04.2012, 14:26
Конечно у тебя молоко пропадает...а где обед? Меняй конфеты на суп:))...очень большой перерыв получился:flower:
я не думала, что в магаз поеду.. так сложилось...
Привет!
Вчера было так:
отруби, кофе, йогурт, вода
салат из огурцов с маслом
1 зефирина, чай без сахара
салат из помидор с луком
борщ постный без картошки
жареные брокколи
салат из огурцов с маслом
2 кусочка говядины из блюда типа бефстроганов
треть ржаного сухарика фазер
ну, и вода
Ира, а как ты постный суп да еще и без картошки варишь??? что в том супе есть тогда???:008:
Марина, спасибо за рецепт!! мне сего можно прямо сегодня:080::080::080: (я на Дюкане)
суп, говорите...
а можеи и мне попробовать:009:
у меня с ним связан печальный опыт..
девочка в общаге в студенческие годы-соседка по комнате-решила худеть и нашла рецепт этого супа...
сварила, налила... съела... тут же ее затошнило и она остаток дня провела с туалете... вся белая-белая... суп был вылит в унитаз и диета заброшена..
вот я теперь побаиваюсь с тех времен этот чудо-суп есть:065:
Доброе утро худюшки!:flower::))
Сейчас мой вес 86 атака началась с понедельника.
утром был кефирчик0,1% пью по паре глотков...:019:
Вот это молодца....такими темпами:flower:
мама Ёжик
05.04.2012, 14:30
Светик, если разделить прием макарон и котлет, вес лучше уходить будет. Макароны+салат в 1 прием пищи, котлата+салат в другой прием пищи
и сладкое отдельно от всего, хотя бы через 2 часа.
минус хлеб
Извини, что вмешиваюсь:flower:
не-не... пиши-пиши...
чего извиняешься))) (никого не хотела обидеть???:)))
я вот и сама вчера так подумала)))
но сдалась и все сразу запихала в себя:028:
мне вчера брюки корректирующие привезли.. муж вечером-
- о, ты себе новые брючки прикупила мне нравится такие обтягивающие..:073::))
:love:
:wife::wife::wife:я сегодня жру:)):))а завтра я с вами:support::support::support:
Ждем:flower:поешь там за меня:))
Ёкарный, хде такие ноги выдают???! Дайте две:)) (с одной неудобно будет)
И мне, и мне...а можно три, вдруг одну сломаю:004:уж больно они тоненькие:))
http://s019.radikal.ru/i627/1204/84/0002128ca6cc.jpg (http://www.radikal.ru)
а после такого скраба можно водорослями мазаться? раздражения не будет?
мама Ёжик
05.04.2012, 14:36
Лучше б у меня между сиськами пролета не было:))
:014: ни пролета ни провиса)))
Свет, макароны можно! Из твердых сортов пшеницы и без жирных, сливочных соусов и мяса. Можно с морепродуктами или помидорками.
:flower: пошла ловить морепродукты:073:
Я вот обдумываю обед, если их с небольшим количеством рыбной консервы в собст соку замешать - можно это съесть? Ну и брокколя паровая туда ж для уменьшения объема макарон
:)) правильно
По идее, от консервов тоже нужно отказаться, но я без тушни картофан не представляю.
В общем, если немножко, ложечку десертную, то вполне, имхо.
десертную ложечку консервы:010: только раздраконить... тогда уж лучше банку не открывать:065:
мама Ёжик
05.04.2012, 14:37
И мне, и мне...а можно три, вдруг одну сломаю:004:уж больно они тоненькие:))
:046::046::046: треножка
мне вчера брюки корректирующие привезли.. муж вечером-
- о, ты себе новые брючки прикупила мне нравится такие обтягивающие..:073::))
А чего за брючки? Может наданада...
http://s019.radikal.ru/i627/1204/84/0002128ca6cc.jpg (http://www.radikal.ru)
Попробуем..когда-нибудь
http://s019.radikal.ru/i621/1204/bb/9f2afae9312b.jpg (http://www.radikal.ru)
Наглядный пример
Доброе утро всем! Мы отправляется км мотать с Сашей на коляске
Звучит заманчиво...жаль что вы далеко...
Мне стоит только посмотреть на человека, который ест чернослив или курагу и пищеварение сразу так работать начинает)))
И кефир не пью поэтому же поводу:008:
Меня в этом плане ничего не берет...
девы а кофе натуральный с молоком это оч калорийно?
так хоцаа(
У меня как раз ноги вполне ничего, я с фигурой яблоко, пузень висит и сиски а ноги ничё ттт
:))
Я вот обдумываю обед, если их с небольшим количеством рыбной консервы в собст соку замешать - можно это съесть? Ну и брокколя паровая туда ж для уменьшения объема макарон
По фигуре:014::014::014:
А на обед макарики ешь...в разумных пределах...вот вечером не надо:flower:
Tiptsova
05.04.2012, 14:50
а после такого скраба можно водорослями мазаться? раздражения не будет?
Я делала пилинг солью с Ламинарией, а потом обёртывания Ламинарией, не было раздражения:flower:
я не думала, что в магаз поеду.. так сложилось...
Ира, а как ты постный суп да еще и без картошки варишь??? что в том супе есть тогда???:008:
суп, говорите...
а можеи и мне попробовать:009:
у меня с ним связан печальный опыт..
девочка в общаге в студенческие годы-соседка по комнате-решила худеть и нашла рецепт этого супа...
сварила, налила... съела... тут же ее затошнило и она остаток дня провела с туалете... вся белая-белая... суп был вылит в унитаз и диета заброшена..
вот я теперь побаиваюсь с тех времен этот чудо-суп есть:065:
Я его раньше ела...там главное подобрать вкусный бульонный кубик овощной....
А чего за брючки? Может наданада...
.
такие простенькиеhttp://www.forladyonly.ru/product/brjuki-korrektirujushie-2140-maidenform/
хочу еще такой комплектик на мою хрудь :love::love::love:http://www.forladyonly.ru/product/bjustgalter-empreinte-0882-serija-lili-rouz/
MamaTimы&Ceнu
05.04.2012, 14:51
По идее, от консервов тоже нужно отказаться, но я без тушни картофан не представляю.
В общем, если немножко, ложечку десертную, то вполне, имхо.
Консервы кто-то папа сожрал:wife: с другой стороны я решила что это знак и съела просто макароны с брокколи с каплей раст масла и немношкой сыра
:046::046::046: треножка
Неее я одну про запас:))
мама Ёжик
05.04.2012, 14:54
такие простенькиеhttp://www.forladyonly.ru/product/brjuki-korrektirujushie-2140-maidenform/
хочу еще такой комплектик на мою хрудь :love::love::love:http://www.forladyonly.ru/product/bjustgalter-empreinte-0882-serija-lili-rouz/
у меня вирус выдает на ссылку:(
мама Ёжик
05.04.2012, 14:54
Консервы кто-то папа сожрал:wife: с другой стороны я решила что это знак и съела просто макароны с брокколи с каплей раст масла и немношкой сыра
а я с растройства сожрала полбанки паштета:(
:001::001::001:
Маленькая девочка
05.04.2012, 14:57
это было вкусно:026:
девы скажите плиз кофе мона?
Ну и как тебе штанишки? Как сидят? А они просто утягивают? и хорошо ли утягивают? Сколько вопросов...хочу скафандр утягивающий...одел и худышка...
Tiptsova
05.04.2012, 14:58
Кофе без сахара и молока
Tiptsova
05.04.2012, 14:59
http://s019.radikal.ru/i632/1204/0a/e2ee7eddf8a1.jpg (http://www.radikal.ru)
Я нормально посмотрела....
а я с растройства сожрала полбанки паштета:(
С хлебом:001:?
Маленькая девочка
05.04.2012, 15:01
я пью с молоком 1 % и сахзамом
приготовила на обед какую то штуку-сблендерила филе куриное, яйца, отруби, зелень и молоко, соль, в мульте без масла пожарила, поела с чайком:019:пошла круги в парке наматывать
MamaTimы&Ceнu
05.04.2012, 15:07
это было вкусно:026:
Первый прием пищи за день - ооооооочень:019:Не успела уследить, как заглотила:))
Я тоже
я пью с молоком 1 % и сахзамом
приготовила на обед какую то штуку-сблендерила филе куриное, яйца, отруби, зелень и молоко, соль, в мульте без масла пожарила, поела с чайком:019:пошла круги в парке наматывать
И этот человек меня спрашивает про вкусно?????:))
мама Ёжик
05.04.2012, 15:11
а вот у мен яАваст не пропустил :(
С хлебом:001:?
и с луком зеленым.. и макаронами...
пусть все в молоко уйдет:091::091::091:
И этот человек меня спрашивает про вкусно?????:))
омлетик:019:
Tiptsova
05.04.2012, 15:17
Что-то я депрессую сегодня:(
настроение на нуле, в зеркале вижу чудовище толстое:001:... эх...
мама Ёжик
05.04.2012, 15:19
убери мужа от зеркала)))
а вот у мен яАваст не пропустил :(
и с луком зеленым.. и макаронами...
пусть все в молоко уйдет:091::091::091:
:
Ого там к паштету списочек то:004:
Пойду суп овощной есть...якременьякременьякремень
Так...это что за депресухи, а ну хватит:015:
На улице солнышко...все мы красавицы...Чудовище она видит:ded: Ты меня еще не видела..вот где чудовище и ничего радуюсь жизни:))
Эсли бы я себя в таком весе увидела...Да я бы..да я бы.....
мама Ёжик
05.04.2012, 15:31
Ого там к паштету списочек то:004:
Пойду суп овощной есть...якременьякременьякремень
а я пошла его варить... вернее вермишелевый скорее всего... хотя и овощной можно...
Tiptsova
05.04.2012, 15:35
убери мужа от зеркала)))
Это он и виноват в том, что я депрессую. Но, Слава Богу, отчалил на работу:wife:
Tiptsova
05.04.2012, 15:38
Так...это что за депресухи, а ну хватит:015:
На улице солнышко...все мы красавицы...Чудовище она видит:ded: Ты меня еще не видела..вот где чудовище и ничего радуюсь жизни:))
Да я реально собой чё-то совсем недовольна... Пузо какое-то нарисовалось... Ц на попе и ногах, обернуться вчера так и не смогла, сегодня пока тоже:(
Да я реально собой чё-то совсем недовольна... Пузо какое-то нарисовалось... Ц на попе и ногах, обернуться вчера так и не смогла, сегодня пока тоже:(
Ты вспомни какая была два месяца назад.....и сразу настроение поднимется...вещи старые померь и с новыми силами худеть дальше...
К разговору про ножки!!! :)
Припомнила:
ПОКА БОГ РАЗДАВАЛ МОЗГИ И СОВЕСТЬ, Я СТОЯЛА В ОЧЕРЕДИ ЗА НОГАМИ И СИСЬКАМИ, НО ОНИ ЗАКОНЧИЛИСЬ, И ПОЭТОМУ МНЕ ДОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО Ж..А и ПРИКЛЮЧЕНИЯ.....
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
Всем привет!:flower:
Ох какие нооожки красивые ))))
у меня вот ноги худеют в последнюю очередь :005:
А у меня наоборот фигура груша, сисек нет, талия имеется, а вот ноги:010:
ноги моя проблема тоже! расстраивают меня больше всего!!!!:015:
комплектик мммм.... шарман!!!
Не печалься - иди что-нить сделай приятное для себя (заметь, я не сказала "cъешь" ;))
У меня сегодня совсем поганый день.....:005::005: ...... на работе фигня, дома стиралка сломалась...........одно к одному, черт побери!!!!!!:041::041::041:
Tiptsova
05.04.2012, 15:45
Ты вспомни какая была два месяца назад.....и сразу настроение поднимется...вещи старые померь и с новыми силами худеть дальше...
Да, надо взять себя в руки, а то как тряпка:015:
У меня ж такая сили воли, железный характер... Распустила нюни...:008:
Всё, исправляюсь:support:
Да, кстати, у меня - 900 (по сравнению с начальным и со вчерашним - эт наверное потому, что позавчера был алкоголь):014::014::014:
:080::080::080::080: поздравляю
Терпи будет и на твоей улице праздник:flower:
чет я сомневаюсь уже:009:
dagny4ko
05.04.2012, 15:58
Про кофе:
Вот тут можно посмотреть количество калорий http://www.calorizator.ru/product/drink
Правда там нет варианта с сахаром и с молоком почему-то, хотя казалось бы самый распространенный вариант.
Просто с молоком -58 ккал на 100 г. Но там есть со сгущенкой и сахаром и просто со сгущенкой, так что можно высчитать сколько на сахар приходится.
Всем добрый день!!!Не получилось зайти с утра, муж заболел,да и доча вся в соплях,никак спать не уложить!!!:(:(
У меня сегодня -100...........ох ну столько этому и рада!!!:080:
Фотка с ножками не очень,сильно костлявая для меня,броколли впечатлил!:ded:
Вот и я по то собирись,тряпка!!!!!!!!!!!
Ты умнечка,у тебя все поучиться,сколько кг уже позади,ты героиня я беру с тебя пример!!!
А примеру нельзя расслабляться!!!
Tiptsova
05.04.2012, 16:06
Всем добрый день!!!Не получилось зайти с утра, муж заболел,да и доча вся в соплях,никак спать не уложить!!!:(:(
и я за тебя так рада:080:
маленькая, но ПОБЕДА!!!:flower: Молодчинка!:flower:
Да, кстати, у меня - 900 (по сравнению с начальным и со вчерашним - эт наверное потому, что позавчера был алкоголь):014::014::014:
Умнечка!!!Молодчинка!!!Почти 1кг!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
По поводу дня,все наладиться всякое бывает,главное натрой себя на позитив,все будет хорошо!!!:support::support::support:
у меня тоже ТРОЯНа выдает:010:
Tiptsova
05.04.2012, 16:18
Полезные продукты
1.Продукт №1,особенно для женщин. Авокадо. Идеален, еще и щелочной. Дает вечную молодость
2.Гречневая каша благотворно влияет на кроветворение, в ней много микро- и макроэлементов и витаминов. Питательные вещества, которые содержатся в гречке, регулируют уровень сахара в крови. Также гречка ценится за ее способность хорошо утолять голод.
3.Грейпфруты превосходно выводят лишнюю жидкость из организма. Они способствуют похудению и очищению организма от шлаков, активируя процесс сжигания жиров.
4. Польза граната общепризнана, и даже не подвергается сомнению — это один из полезнейших фруктов.
5.Бананы содержат неплохое количество витаминов, но главное их достоинство — калий. Бананы рекомендуются при интенсивной умственной и физической работе. Бананы очищают организм от шлаков, избавляют от отеков, снижают уровень холестерина в крови.
6.Яблоко.Вяжущее, тонизирующее. Улучшает пищеварение, стимулирует кишечную микрофлору, снижает холестерин. Способствует удалению токсинов.
7.Хурма
Калории, ккал: 53
Белки, г: 0.5
Жиры, г: 0.0
Углеводы, г: 16.8
Чрезвычайно полезна, так как содержит йод.
8.Грецкие орехи. Укрепляют почки и легкие, улучшают пищеварение и обмен веществ. Способны снять сильное нервное напряжение, стимулируют работу мозга. Съедайте по 5 штук в день.
9.Капустка. При употреблении в сыром виде, способствует выведению токсинов из желудка и тонкого кишечника, улучшает пищеварение. Повышает иммунитет, способствует уничтожению вирусов и бактерий. Противоопухолевое, антиоксидант. Идеальный продукт.
10.Вишня. Спазмолитик, снижает головную боль. Вишневый сок оказывает целебное воздействие при подагре. Природный антисептик.
11.малина.Облегчает выведение слизи, мокроты, токсинов. Полезна для женской мочеполовой системы. Снимает менструальные спазмы.
12.Арбуз - 38 ккал. Мякоть арбуза сочная и вкусная. Основная доля сахаров в арбузе приходится на фруктозу и глюкозу. Благодаря им во время арбузного разгрузочного дня не чувствуется голод.
13.Огурец.Содержит кальций и помогает лучше усваивать белок. Малокалорийный, один из самых легких продуктов.
14.Бурый рис.Бурый рис. Успокаивает нервы, снимает депрессию. Много энергии.
15.Морская рыба. Содержит полезные белки и жирные кислоты, ускоряет метаболизм. Лосось, селедка - самые норм.
16.Фасоль. Содержит много клетчатки, очищает пищеварительный тракт. Стимулирует полезную микрофлору, удаляет излишки холестерина.
17.Абрикосы. Один из самых полезных продуктов для красоты женщины. Придает коже сияющий вид, антиоксидант
18.Брокколи.Противоопухолевое, антиоксидантное, очистка кишечника, отличный источник клетчатки, антибиотик, антивирусное (сера) — стимулирует печень. Совершенный продукт
19.Киви. Удаляет избыток натрия (солей). Прекрасный источник пищеварительных ферментов.
20.100 г моркови – 31 ккал
потребление моркови усиливает сопротивляемость организма вредному воздействию ультрафиолетовых лучей, придает коже гладкость и здоровый цвет, укрепляет зубы и дает здоровое зрение
21.цитрусовые богаты витамином С, который зимой и весной нашему организму особенно необходим
22.Шпинат. Противоопухолевое. Регулирует давление. Стимулирует иммунную систему. Полезно для костной ткани. Идеальный продукт.
23.Лосось. Богатый источник жиров, полезных для гормонального статуса, кожи, иммунной системы, костей и зубов.
24.Творог
Основное преимущество творога перед другими продуктами заключается в том, что в его составе много кальция, что полезно для зубов, костей.
25.Помидор.Антисептик, щелочной. Сырые помидоры снижают воспалительные процессы в печени. В больших количествах может препятствовать адсорбции кальция.
26.Слива. 30ккал. Особенно много в сливе витамина Р и веществ Р-витаминного действия, способствующих снижению кровяного давления, а также укреплению стенок кровеносных сосудов. Важно и то, что витамин Р сохраняется в сливе даже после ее переработки.
27.Дыня. Прекрасное очищающее, содержит много воды. Для большей пользы, желательно есть отдельно.
28.Земляника. Витамин А, витамин С, витамин К, бета-каротин, фолиевая кислота и калий.
29.Кедровые орехи. Магний, калий, цинк, витамины группы В. Высокое содержание белка и полиненасыщенных жирных кислот. Отличная альтернатива мясу
30.Свекла. Прекрасно очищает кишечник. Удаляет камни из почек и мочевыводящих путей. Улучает кровь, очищает печень и желчный пузырь.
Tiptsova
05.04.2012, 16:20
К разговору про ножки!!! :)
ноги моя проблема тоже! расстраивают меня больше всего!!!!:015:
:014:
Не печалься - иди что-нить сделай приятное для себя (заметь, я не сказала "cъешь" ;))
У меня сегодня совсем поганый день.....:005::005: ...... на работе фигня, дома стиралка сломалась...........одно к одному, черт побери!!!!!!:041::041::041:
Спасибо за поддержку:flower:
Надеюсь, что всё наладится у тебя:flower:
Умнечка!!!Молодчинка!!!Почти 1кг!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
По поводу дня,все наладиться всякое бывает,главное натрой себя на позитив,все будет хорошо!!!:support::support::support:
Спасибо! :flower::flower::flower: :008: стараюсь искать плюсы..... уже выбираю новую стиралочку....)))))
:014:
Спасибо за поддержку:flower:
Надеюсь, что всё наладится у тебя:flower:
:flower:
Давай превратим наши ноги:0019: в ножки:love:
:support::support::support::support::support:
Ты наш пример!!!!
Tiptsova
05.04.2012, 16:28
:flower:
Давай превратим наши ноги:0019: в ножки:love:
:080::080::080:Давай!!! Я очень стараюсь, и знаю, что -10 см в объёме не мало, но хочу ещё и ещё более стройные ножки и попу:love:
:080::080::080::080: поздравляю
чет я сомневаюсь уже:009:
Не сомневайся..:flower::flower::flower::flower:
Tiptsova
05.04.2012, 16:30
:support::support::support::support::support:
Ты наш пример!!!!
Спасибочки:love::flower:
Вот тем более ,мне нельзя совсем расслабляться:))
100 гр тоже результат:flower:
А семье поправляться@@@@@@@@@@@
Всем привет! Я в порядке, больше переживала, что долго все это из за мелочи, обидно
:091::091::091::091::091:
:wife::wife::wife:я сегодня жру:)):))а завтра я с вами:support::support::support:
а чета ты седня?;)
Ёкарный, хде такие ноги выдают???! Дайте две:)) (с одной неудобно будет)
и я б не отказалась:014::014::014:
Я делала пилинг солью с Ламинарией, а потом обёртывания Ламинарией, не было раздражения:flower:
спасибо, намазалась. Раздражения нет - очень приятный скраб получается :flower:
100 гр тоже результат:flower:
А семье поправляться@@@@@@@@@@@
Юльчик,а у и тебя как с отвесом???
100г мало,но тоже результат,скоро МД:(
MamaTimы&Ceнu
05.04.2012, 16:44
Для стимулу
http://cs10754.userapi.com/u142853770/-14/x_cbbe451f.jpg
MamaTimы&Ceнu
05.04.2012, 16:45
Муж дал добро на покупку новых весов, сегодня схожу куплю. Девочки, простые покупать или мудрёные нужны, со всякими показателями там?
Katuchka
05.04.2012, 16:45
Всё девочки я поняла,не могу я худеть по Меримановой :( . Семья не воспринимает супы без кортошки. Требует пельмени и макароны по флотски. А готовить на три стола, я убьюсь тапком :(. Решила для себя, не есть булок, шоколад. Не есть после семи и физ. нагрузки. Гуляние сколяской 2-3 часа :)) и обруч. Посмотрю,что получится.
Katuchka
05.04.2012, 16:46
Муж дал добро на покупку новых весов, сегодня схожу куплю. Девочки, простые покупать или мудрёные нужны, со всякими показателями там?
купи элекстрические, но самые простые без всяких расчетов массы жира ит.п. Они рублей 300-500 стоят.
спасибо, намазалась. Раздражения нет - очень приятный скраб получается :flower:
Приятный...может тоже попробовать???:008::008::008:
Katuchka
05.04.2012, 16:46
Для стимулу
вау:028:
Для стимулу
то ты до?????????????? или просто твой идеал?
Ooleetka
05.04.2012, 16:51
Для стимулу
Арина, я хоть вообще есть не буду - никогда такой фигуры не добьюсь :( Ибо ширококостная и приземистая :))
Маленькая девочка
05.04.2012, 16:54
Арина,самые дешевые не покупай! Я вот купила так у них разброс в разных точках комнаты до 2 кг
Tiptsova
05.04.2012, 17:03
У меня со всякими показателями, но я даже не выставляла данные (возраст, рост), лень каждый раз там что-то нажимать. Взвесилась и дальше побежала:)
а вот начиталась, теперь хочу весы с указанием доли жира...
Лучше б у меня между сиськами пролета не было:))
:)):073::)):014::014::014:
Про кофе, соки, компоты и супы знаю, что считаются приемом пищи. Про чай нигде не находила этой информации.
На всякий случай погуглила на предмет пищевой ценности чая. Если верить интернетам, то в 100 г черного байхового чая от 100 до 150 ккал. Это если его сухой жевать. В напитке около 8 калорий (именно калорий, а не килокалорий). А в зеленом еще поменьше.
Так что я бы не стала чай за прием пищи считать. Другое дело, если чай с молоком и сахаром - тогда да.
Но я без всего пью.
да нееее, просто - это чай и есть, а не еда:014::014::014:
Утерла слюни и погрызла отруби)))
ржаные?
Ooleetka
05.04.2012, 17:12
Арина,самые дешевые не покупай! Я вот купила так у них разброс в разных точках комнаты до 2 кг
+1 Лучше все же электронные, у меня механические тоже врали +- 1-2 кг :)
посмотрела цены :( не куплю....
может кто в курсе - есть ли услуга при которой долю жира и пр измеряют?
Tiptsova
05.04.2012, 17:17
посмотрела цены :( не куплю....
может кто в курсе - есть ли услуга при которой долю жира и пр измеряют?
http://www.scientificpsychic.com/fitness/diet-calculator-ru.html
Для стимулу
чего-то хрудь меня смущает..:)) при такой костлявости ни есть ли силикон)))хотя всякое может быть... я тож такой не буду более ширококостная и мышц больше я ж бывший качок:065::083:
http://www.scientificpsychic.com/fitness/diet-calculator-ru.html
аааа 27% жира :010:
MamaTimы&Ceнu
05.04.2012, 17:30
Арина, я хоть вообще есть не буду - никогда такой фигуры не добьюсь :( Ибо ширококостная и приземистая :))
Ты будешь красивая! И по фиг что не такая!
И я дома без весов, вот на выходных пойду покупать....
заказала себе сейчас весы (мои мех. безбожно врут и показывают больше чем есть))) я на детях проверяла..
заказала вот такиеhttp://vse-vesy.ru/catalog/beurer-gs-27.html
MamaTimы&Ceнu
05.04.2012, 17:32
:flower:Поняла
чего-то хрудь меня смущает..:)) при такой костлявости ни есть ли силикон)))хотя всякое может быть... я тож такой не буду более ширококостная и мышц больше я ж бывший качок:065::083:
Да даже если и силикон, тааааааалия акая:ded:
дочитала до конца - я ТУЧНАЯ :010:
Tiptsova
05.04.2012, 17:37
у меня получилось 25.6%:010:
Мама Кукусёнка
05.04.2012, 17:40
и у меня
(((((((((
MamaTimы&Ceнu
05.04.2012, 17:43
у меня получилось 25.6%:010:
Девочки, ну вы что, жир же и должен быть!
Tiptsova
05.04.2012, 17:44
Хочется ж,чтобы как в кефире: 1%:008:
:flower:Поняла
Да даже если и силикон, тааааааалия акая:ded:
да талия....:love::love::love: но это увы только для тонкокостных девушек у моей сестры родной такая же)) а мне порой кажется что моя фигура как у Исинбаевой только грудь по больше:005:
MamaTimы&Ceнu
05.04.2012, 17:49
Хочется ж,чтобы как в кефире: 1%:008:
:)):)):))
Вообще количество клеток жира у человека число постоянное, они нне умеют "сгорать". Просто их либо раздувает, либо нет.
От этого если при липосакциит потом есть попрежнему, на теле ямы образуются - это места откуда клетки не отсосаны, а вокруг клетки набирают объем и вуаля - яма
:080::080::080:Давай!!! Я очень стараюсь, и знаю, что -10 см в объёме не мало, но хочу ещё и ещё более стройные ножки и попу:love:
и ножки, и попу!!!!! Давай! и еще красивый купальник к лету!!!!:support:
МЕГАпушап :073:
MamaTimы&Ceнu
05.04.2012, 17:50
да талия....:love::love::love: но это увы только для тонкокостных девушек у моей сестры родной такая же)) а мне порой кажется что моя фигура как у Исинбаевой только грудь по больше:005:
Замечательная у Искнбаевой фигура! Подтянутая, лёгкая, никакого ощущения тяжести, да не тонкая звонкая, но всё равно:019:
Должен,должен.........но не столько у меня 31%:010::010::010::010::010:
Замечательная у Искнбаевой фигура! Подтянутая, лёгкая, никакого ощущения тяжести, да не тонкая звонкая, но всё равно:019:
Согласно полностью!!!:flower:
Tiptsova
05.04.2012, 17:53
:)):)):))
Вообще количество клеток жира у человека число постоянное, они нне умеют "сгорать". Просто их либо раздувает, либо нет.
От этого если при липосакциит потом есть попрежнему, на теле ямы образуются - это места откуда клетки не отсосаны, а вокруг клетки набирают объем и вуаля - яма
Ого, я всегда думала,что липосакция - это зло:001:
Tiptsova
05.04.2012, 17:58
и ножки, и попу!!!!! Давай! и еще красивый купальник к лету!!!!:support:
Купальник! Ещё одна мега-проблема. Хрудь-то у меня превратилась в единичку:008: а попа-то пока ого-го... И вот не шьют ведь на толстопопых маленьких верхов, если бёдра 98, то и верх везде С... Где ж её взять-то?:008:
MamaTimы&Ceнu
05.04.2012, 18:00
Купальник! Ещё одна мега-проблема. Хрудь-то у меня превратилась в единичку:008: а попа-то пока ого-го... И вот не шьют ведь на толстопопых маленьких верхов, если бёдра 98, то и верх везде С... Где ж её взять-то?:008:
Наоборот ксати тоже не шьют, я в Канаде на заказ через инет купальник заказывала, потому что в ателье у нас тоже не шьют купальники
ovcharina
05.04.2012, 18:00
у меня тоже такие гантели были:014::014::014:
Про гантели- у меня дома гантели 1,5кг, так тренер сказала, что это филоня даже для девочек
MamaTimы&Ceнu
05.04.2012, 18:01
Наташа(наташа же?), у меня подруга тоже с разбросом верха и низа покупает два одинаковых купальника разных размеров, от одного верх носит, от другого низ
MamaTimы&Ceнu
05.04.2012, 18:02
Про гантели- у меня дома гантели 1,5кг, так тренер сказала, что это филоня даже для девочек
Для аэронагрузок, а не силовых тренировок вполне
Tiptsova
05.04.2012, 18:03
Наташа(наташа же?), у меня подруга тоже с разбросом верха и низа покупает два одинаковых купальника разных размеров, от одного верх носит, от другого низ
Да,Наташа:flower:
Я тоже об этом думаю, наверное придётся именно так и делать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.