PDA

Просмотр полной версии : обсудим коттеджные поселки недалеко от города?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25]

Логин-Ник
06.04.2012, 14:56
Мой справа. Слева чуть побольше домов пока)))

Газ осенью. Доки уже на него есть. Канализация да локальная. на каждом отдельно. Ничего в этом страшного нет)) у меня у многих знакомых такая. Чистят раз в 9-12 мес.

а ну мы слышали как там справа пилили, стучали, там побольше телодвижений было:))
нет, новое минулово как то не оч.по расположению:))
у меня у одной знакомой на даче локальная канализация, так вот говорит, что иногда бывает запах в ванной комнате-туалете... причем это было зимой, а что ж тода летом:( наверное зависит от того как ее сделать и какой септик.

Перевертыш
06.04.2012, 15:00
а ну мы слышали как там справа пилили, стучали, там побольше телодвижений было:))
у меня у одной знакомой на даче локальная канализация, так вот говорит, что иногда бывает запах в ванной комнате-туалете... причем это было зимой, а что ж тода летом:( наверное зависит от того как ее сделать и какой септик.
Ну будем посмотреть (с) :)

я пока профан в этих вопросах. Но дом хочу - нимагууу :fifa:

milo4
06.04.2012, 19:09
Добрый день, кто-нибудь видел поселок Новое Грачево или Лазурное? Всё в Тосненском районе

штабистка
06.04.2012, 19:13

у моих родителей коттедж с локальной канализацией, запах появляется тогда, когда яма полная под завязку, это значит откачивать пора.

Логин-Ник
07.04.2012, 08:41
у моих родителей коттедж с локальной канализацией, запах появляется тогда, когда яма полная под завязку, это значит откачивать пора.

понятно:) а так никаких различий с городской нет?

Перевертыш
07.04.2012, 13:31
понятно:) а так никаких различий с городской нет?
в доме? абсолютно))

отходы очищаются до воды вроде 98% и биоотходов. по мере необходимости все это очищается. вроде мне так объясняли.

toropish
07.04.2012, 13:40
Я смотрела ближе Новое Минулово вроде. Но срок сдачи нереальный какой-то, я не готова ждать столько и ценник уже немного другой.

а какие очереди смотрели в НМ???5 должны вроде б запустить в конце лета.

Перевертыш
07.04.2012, 13:55
а какие очереди смотрели в НМ???5 должны вроде б запустить в конце лета.
Первые очереди очень для меня дорогие. то что устраивало по цене будет сдано в 2014 вроде.

яночка
08.04.2012, 17:45
Вчера ездили смотрели Новое Минулово....что то совсем не впечатлило (

toropish
08.04.2012, 20:53
Первые очереди очень для меня дорогие. то что устраивало по цене будет сдано в 2014 вроде.ну да:(

Вчера ездили смотрели Новое Минулово....что то совсем не впечатлило (
а что именно не понравилось???муж решил,что мы будем покупать там дом(((((

яночка
08.04.2012, 21:45
ну да:(

а что именно не понравилось???муж решил,что мы будем покупать там дом(((((
нам не понравилось расположение ...место....
и до леса как то не совсем близко...
и убил вид напротив-разваленных домиков(сельпо какое то:008:)

когда выезжали оттуда больше понравилось место Новая Проба...вроде так называется....место удачнее... ИМХО

зы. А вы там постоянно будете жить?как со школой(садиком)? Я смотрела там вариант школы сельской....но почитала на форуме Минулово...отговаривают люди...
а возить во Всеволожск что то не очень хочется...:(

Vivo
08.04.2012, 21:51
Мы тоже рассматривали и Новое Минулово и Новую Пробу... Ищем другое...
школа в НМ - никакая...
а НП на болоте стоИт... У меня знакомая из Рахьи, а родители ее живут в дер. Проба... Не советует совсем, она, наоборот, пытается выбраться оттуда.

яночка
08.04.2012, 21:53
школа в НМ - никакая...
а НП на болоте стоИт... У меня подруга из Рахьи, а родители ее живут в дер. Проба... Не советуют.
ну вот...
везде свои минусы...

а так больше вариантов не нашли хороших(

Vivo
08.04.2012, 22:36
А Ясную поляну никто не смотрел... Или там уже все раскуплено?

Vivo
08.04.2012, 22:41
Да, другой. Там участки только с подрядом, коммуникации включены в стоимость (ну какие - свет точно, по-моему, 13 или 15 квт, про воду-туалеты не знаю).
Они еще не рекламируются, только оформили пакет документов, сейчас проводят тендер на застройку.
Планировки уже есть.
Дома будут из Велокса, говорят, очень теплые, снаружи хорошо отделанные (за что купила...).
Стоимость минимального дома (таунов не будет) - 3 млн.

Я так почитаю, тут пишут - участок сотка 100тыс+800 коммуникации - это ж 1800 тыс за 10 соток, и еще дом поставить:010:

Они группу вконтакте на днях сделают, сайт пишут. Готовятся к выставке.
Продавать их будет компания, которая квартиры на первичке продает (там муж работал)

ЗЫ они к лету еще в Ломоносове будут продавать, там тоже хочу - мечусь.

Уже есть название?

Sheburshunchick©
08.04.2012, 23:48
Оказывается объезд есть - через Агалатово, Медное озеро с выездом на Выборгское шоссе уже после Сертолово (перед посёлком "Садоводства"). Получается крюк, но без пробок.
ага
тока кусок от Агалатово до Елизаветинки (где поворот на Медное озеро) - это Приозерское шоссе (по полосе в обе стороны):)):)):)):)) и до Агалатово надо по этому же шоссе ехать:)):)):)) ща сделали хоть съезд с кольцевой за МЕГА Парнас, уже попроще, но там все равно машин нехило (было летом, при том, что дорога нормально еще не сделана):)) Хотя, если сделают бэмэ кусок от съезда до Приозерского, то уходя в Агалатово на перемычку на Выборгское может минут 5 и выкроите)))))))))))))))))))
я как раз езжу мимо КП через Сертолово, сразу за ним ухожу направо на перемычку по Заречной и выскакиваю в Агалатово, а иногда еду и через Медное, вылетая на Приозерское у Елизаветинки. Это реально быстрее, чем по Приозерскому тот же кусок толкаться в час пик:001:

Перевертыш
09.04.2012, 01:58
школа в НМ - никакая...
а НП на болоте стоИт... У меня знакомая из Рахьи, а родители ее живут в дер. Проба... Не советует совсем, она, наоборот, пытается выбраться оттуда.
Пробе уже более 100 лет)) и она так же как и весь Питер на болотах.

НП по раположению один из самых удачных поселков. Около дороги жизни, не отрезанный от цивилизации километровыми дорогами.

Ну и любой транспорт рядом.

Vivo
09.04.2012, 02:02
Пробе уже более 100 лет)) и она так же как и весь Питер на болотах.

НП по раположению один из самых удачных поселков. Около дороги жизни, не отрезанный от цивилизации километровыми дорогами.

Про болото - логично...:)
А транспорт ведь идет только до деревни... а там до коттеджей еще 15 минут пешком , или я не права?

Перевертыш
09.04.2012, 09:40
Про болото - логично...:)
А транспорт ведь идет только до деревни... а там до коттеджей еще 15 минут пешком , или я не права?
Не правы :)
Поселок сразу около дороги Жизни. Сотня метров наверное. Там развилка идет, вот налево поворачиваем и вуаля. Коттеджи. Тут же остановка ОТ.

яночка
09.04.2012, 10:59

ППКС.
Рядом с дорогой нах-ся...не надо ехать куда то в глубь посёлков....
и лес рядом там....

toropish
09.04.2012, 13:09
нам не понравилось расположение ...место....
и до леса как то не совсем близко...
и убил вид напротив-разваленных домиков(сельпо какое то:008:)

когда выезжали оттуда больше понравилось место Новая Проба...вроде так называется....место удачнее... ИМХО

зы. А вы там постоянно будете жить?как со школой(садиком)? Я смотрела там вариант школы сельской....но почитала на форуме Минулово...отговаривают люди...
а возить во Всеволожск что то не очень хочется...:(

Я так понимаю,что выбора у меня не будет-поэтому всеволожск школа и сад для мелкого.Я прочла,что в НМ для школы Щеглова спецом открыли кадетский корпус(вот туда б старшего))):)У нас уже все решено,что продаем кв и покупем в 5 очереди дом,я честно,сказать,тожде не шибко рада соседям ввиде разваленных домиков...но у меня муж уже не первй год мониторит КП и пока для него этот вариант самый лучший.При этом он рассматривал все направления.вот.(

YuliaZayats
09.04.2012, 15:26
Ну если это объезд, то можно и через Выборг попробовать...:004:
это вполне неплохой объезд :) и не долгий. У нас многие так в само Сертолово ездят, когда выборгское стоит ))

ага
тока кусок от Агалатово до Елизаветинки (где поворот на Медное озеро) - это Приозерское шоссе (по полосе в обе стороны):)):)):)):)) и до Агалатово надо по этому же шоссе ехать:)):)):)) ща сделали хоть съезд с кольцевой за МЕГА Парнас, уже попроще, но там все равно машин нехило (было летом, при том, что дорога нормально еще не сделана):)) Хотя, если сделают бэмэ кусок от съезда до Приозерского, то уходя в Агалатово на перемычку на Выборгское может минут 5 и выкроите)))))))))))))))))))
я как раз езжу мимо КП через Сертолово, сразу за ним ухожу направо на перемычку по Заречной и выскакиваю в Агалатово, а иногда еду и через Медное, вылетая на Приозерское у Елизаветинки. Это реально быстрее, чем по Приозерскому тот же кусок толкаться в час пик:001:
странно.. я всегда думала, что Приозерское гораздо разгруженней Выборгского.. не зря же выборгское шоссе именно там объезжают.

яночка
09.04.2012, 16:08
Я так понимаю,что выбора у меня не будет-поэтому всеволожск школа и сад для мелкого.Я прочла,что в НМ для школы Щеглова спецом открыли кадетский корпус(вот туда б старшего))):)У нас уже все решено,что продаем кв и покупем в 5 очереди дом,я честно,сказать,тожде не шибко рада соседям ввиде разваленных домиков...но у меня муж уже не первй год мониторит КП и пока для него этот вариант самый лучший.При этом он рассматривал все направления.вот.(
а 5 очередь когда будет готова?
потом нам расскажите что и как...может тоже решимся ...
пока мы вообще в ступоре ...незнаем куда ткнуться ещё...

toropish
09.04.2012, 20:11
а 5 очередь когда будет готова?
потом нам расскажите что и как...может тоже решимся ...
пока мы вообще в ступоре ...незнаем куда ткнуться ещё...

она ,я так понимаю уже вся готова-вопрос в комммуникациях(((ну обещают летом уже дать газ и свет и т.д...

яночка
09.04.2012, 20:21
она ,я так понимаю уже вся готова-вопрос в комммуникациях(((ну обещают летом уже дать газ и свет и т.д...
а у вас сейчас однушка или двушка?
мы кстати рассматривала в НМ именно одноэтажный домик....только он ещё в планах у них...не построен:))

Sheburshunchick©
09.04.2012, 21:08
это вполне неплохой объезд :) и не долгий. У нас многие так в само Сертолово ездят, когда выборгское стоит ))

странно.. я всегда думала, что Приозерское гораздо разгруженней Выборгского.. не зря же выборгское шоссе именно там объезжают.
:)):)):)) да-да
именно поэтому мы уже 18 с лишним лет пользуемся любой доступной возможностью объезда Приозерского шоссе (в т.ч. и по Выборгскому шоссе) и в час пик стараемся вообще туда не соваться:)):)):)):))

toropish
09.04.2012, 21:32
а у вас сейчас однушка или двушка?
мы кстати рассматривала в НМ именно одноэтажный домик....только он ещё в планах у них...не построен:))

двушка:)мы ьлже хотели бы одноэтажку,но стока ждать нереально(точнне ждать и снимать кв пока там все строицо:( одно дело снимать полгода,другое 2-3 года...7 очередь по словам менеджера самая лучшая.

яночка
09.04.2012, 21:41
двушка:)мы ьлже хотели бы одноэтажку,но стока ждать нереально(точнне ждать и снимать кв пока там все строицо:( одно дело снимать полгода,другое 2-3 года...7 очередь по словам менеджера самая лучшая.
а вы не в курсе,где то строят ещё одноэтажные домики? потому что мы больше не встречали нигде (

toropish
09.04.2012, 22:31
а вы не в курсе,где то строят ещё одноэтажные домики? потому что мы больше не встречали нигде (

нет, не в курсе..:(я так понимаю,это не шибко рентабельно не пользуется спросом.

mysha
09.04.2012, 23:00
А где можно посмотреть информацию по всем имеющимся коттеджным поселкам по районам? Может с отзывами? Спасибо!

Влад33
10.04.2012, 04:39
ага

Простите, не совсем понял. Если я еду из Питера - по Энгельса. Упираюсь в Т-образный перекрёсток (направо - на Скотное, налево - на Вартемяги). Поворачиваю налево на Вартемяги. Еду по Токсовскому ш. примерно 2км потом поворачиваю направо на Приозерское ш. в сторону Вартемяг (это я по карте смотрю). Как ехать дальше, чтобы выехать на Выборгское ш. чтобы на нём уже не было пробки?

МАТЬ!
10.04.2012, 10:59
А где можно посмотреть информацию по всем имеющимся коттеджным поселкам по районам? Может с отзывами? Спасибо!

Поселкиспб ру

МАТЬ!
10.04.2012, 11:00
Простите, не совсем понял. Если я еду из Питера - по Энгельса. Упираюсь в Т-образный перекрёсток (направо - на Скотное, налево - на Вартемяги). Поворачиваю налево на Вартемяги. Еду по Токсовскому ш. примерно 2км потом поворачиваю направо на Приозерское ш. в сторону Вартемяг (это я по карте смотрю). Как ехать дальше, чтобы выехать на Выборгское ш. чтобы на нём уже не было пробки?

А где там т-образный? Там же новое приозерское, нет?

Тюся
10.04.2012, 11:44
Добрый день. Может кого-нибудь заинтересует.
Продаем коттедж (строили для себя, но вынуждены поменять место, поэтому продаем) 2011 года постройки. Статус земли - ДНП, коттеджный поселок "Бавария"
http://www.bavaria.spb.ru
В 2011 году были построены 3 дома в зоне свободной застройки, на этом год будут строиться еще. В ноябре на территории поселка установили столбы, в марте этого года "бросили" провода и повесили светильники.
Площадь участка - 15 соток, общая площадь дома - порядка 90 м.кв. Строился по энергосберегающей технологии (чтобы с дальнейшем избежать больших затрат на обогрев).
Проект покупали (картинка, планы и описание здесь)
http://www.archipelag.com.ru/projekt...0&SearchForm=1
Материал дома - газобетон, крыша - металлочерепица, теплые водяные полы на первом этаже.
Строил дом сам муж с бригадой, поэтому сделан дом очень качественно.
Из недоделок - фасад (планировалась штукатурка и клинкерная плитка) -не успели, так как похолодало), септик и перекрытие 2-го этажа, окна и двери. Всего по затратам доделать недоделанное порядка 300 т.руб. + внутренняя отделка (все завит от желания и возможностей).
Территориально коттедж находится в 7 км. от Павловска, 14 км. от Гатчины и 2 км. от Коммунара. Рядом построились очень солидные соседи, доделывать дом и переезжать они планируют в этом году.
Стоимость участка с домом 4800 тыс.руб.
Фотографии вышлю по запросу на электронный адрес.

гульнарка
10.04.2012, 13:54
Видимо, каждый кулик свое болото хвалит:))) Петергофским Предместьям всего 7 месяцев, и за это время сделано очень много всего. Плюс с такими темпами продаж, думаю, что там очень быстро все застроится:) А новая проба для меня вообще не подходит! Коттеджные поселки без газа вообще не рассматриваю, так как не считаю целесообразным отдавать в зимнее время за отопление 10-15 тысяч рублей. Да и типовые проекты, често говоря, так себе. Плюс то, что коттеджный поселок на болоте, вообще не радует.

гульнарка
10.04.2012, 13:57
Мы купили, и наши друзья купили! Наши друзья на прошлой неделе основной договор подписали, все очень довольны. Радует, что есть возможность приобрести земельный участок и с подрядом и без. Плюс коммунальные платежи небольшие- 1,5 в месяц в условиях того, что пока продано 195 участок, к тому моменту , как будет продано 435, будут еще меньше.

fNata
10.04.2012, 14:55
Вот тут (http://kvadrat.ru/forum/index.php?showtopic=27411) чуть-чуть почитала
много там отбивается их руководитель отдела продаж
Он уж очень говорливый и обещает много, и заодно при личном разговоре много "хорошего" рассказывает про соседние поселки :) Такая анти-реклама у него, типа они лучшие

полезное инфо, спасибо

Перевертыш
10.04.2012, 16:44
Видимо, каждый кулик свое болото хвалит:))) Петергофским Предместьям всего 7 месяцев, и за это время сделано очень много всего. Плюс с такими темпами продаж, думаю, что там очень быстро все застроится:) А новая проба для меня вообще не подходит! Коттеджные поселки без газа вообще не рассматриваю, так как не считаю целесообразным отдавать в зимнее время за отопление 10-15 тысяч рублей. Да и типовые проекты, често говоря, так себе. Плюс то, что коттеджный поселок на болоте, вообще не радует.
НП с газом :073:
А до ПП пока доберешся - вспотеешь))))

ну и про вечную стройку я уже писала))

Мы купили, и наши друзья купили! Наши друзья на прошлой неделе основной договор подписали, все очень довольны. Радует, что есть возможность приобрести земельный участок и с подрядом и без. Плюс коммунальные платежи небольшие- 1,5 в месяц в условиях того, что пока продано 195 участок, к тому моменту , как будет продано 435, будут еще меньше.
А мне манагер говорил что меньше не будет. Возможно вырастут. Для примера в Золотых ключах планируют 50 рЭ с квадрата. Так что верить словам ....;)

Перевертыш
10.04.2012, 16:45
Сообщение от Varchik
Вот тут чуть-чуть почитала
много там отбивается их руководитель отдела продаж
Он уж очень говорливый и обещает много, и заодно при личном разговоре много "хорошего" рассказывает про соседние поселки Такая анти-реклама у него, типа они лучшие
Если поискать то он и тут много чаго писал. обкакал соседние КП заодно)))

kosha85
10.04.2012, 17:11
ну и что там делать в этих предместьях?:001:добираться куда-либо долго,глухомань,детей учить негде,магазинов нет..вокруг пьян из Гостилиц обитает..резервация какая-то..ни медицины рядом,ничего...
хорошо ,что мы отказались от этой идеи..
да и менеджер по продажам там ,как шоумен ведет себя..:))смахивает на лохотрон.
вечная стррйка там будет,а в итоге -дачи с перекосившимися заборами(ну это я утрирую конечно)..

яночка
10.04.2012, 17:16
ну и что там делать в этих предместьях?:001:добираться куда-либо долго,глухомань,детей учить негде,магазинов нет..вокруг пьян из Гостилиц обитает..резервация какая-то..ни медицины рядом,ничего...
хорошо ,что мы отказались от этой идеи..
да и менеджер по продажам там ,как шоумен ведет себя..:))смахивает на лохотрон.
вечная стррйка там будет,а в итоге -дачи с перекосившимися заборами(ну это я утрирую конечно)..
Полина,а что выбрали в итоге:flower:? или ещё ничего?
а то мы всё в раздумьях...

гульнарка
10.04.2012, 17:18
да вроде нормальный руководитель, по-крайней мере нет вопроса,на который он ответить не может.

гульнарка
10.04.2012, 17:19
В каком месте в Новой Пробе газ?:))))))))))))

kosha85
10.04.2012, 17:21
да вроде нормальный руководитель, по-крайней мере нет вопроса,на который он ответить не может.
да..то что рот ему не заткнешь,это точно:))тараторит без умолку..

kosha85
10.04.2012, 17:23
Полина,а что выбрали в итоге:flower:? или ещё ничего?
а то мы всё в раздумьях...
я правда не Полина:)),но отвечу:)
мы сейчас на Киссолово поедем посмотрим,а вообще ничего конкретного:)

яночка
10.04.2012, 17:30
я правда не Полина:)),но отвечу:)
мы сейчас на Киссолово поедем посмотрим,а вообще ничего конкретного:)
сорри..попутала:)):flower:

А что там в кисслово?:flower:

гульнарка
10.04.2012, 17:40
а почему там тогда в месяц по 20-30 продаж, раз все так плохо????????

гульнарка
10.04.2012, 17:44
устаревшая информация какая-то :)) лучше в контакте почитайте в группе, и фото посмотрите:)http://vk.com/feed#/club28470057

a**j
10.04.2012, 17:47
Я так понимаю, пока свет и газ воочию не появятся на участке, есть большая вероятность того, что они не появятся вовсе. Чем больше смотрим, тем больше впадаем в уныние от мысли как у нас все ненадежно.
Хотя в выходные доехали до Лазурного. Хорошее местечко - озеро, лес, на участке, как положено, будка трансформаторная и газовые распределители. Почти все готово, только домов ни одного. Облизнулись и уехали.

kosha85
10.04.2012, 18:22
сорри..попутала:)):flower:

А что там в кисслово?:flower:
меня заинтересовало ,что он недалеко от города(около 10 км или чуть больше),рядом с парнасом.
хочу поехать посмотреть.
но там еще газа нет..мы раньше планировали газовое отопление.но я передумала.все же газ как-то опасно..
на электричестве можно спокойно жить..да дороже конечно,но по мне так спокойней...
и если дом не особо большой,до 250 м ,то я думаю не особо там дорого будет...

Перевертыш
10.04.2012, 18:22
.
ппкс.
Тут ранее обсуждалось что пока туда жизнь дойдет, внуки состарятся :))

В каком месте в Новой Пробе газ?:))))))))))))
Вы бы хоть съездили да доки посмотрели для начала ;)

Перевертыш
10.04.2012, 18:27
а почему там тогда в месяц по 20-30 продаж, раз все так плохо????????
да землю там скупают))

и цена невысокая привлекает людей.

kosha85
10.04.2012, 18:38
да землю там скупают))

и цена невысокая привлекает людей.
мы тоже чуть не вляпались в пп..только вот подумали потом ,что жить там не сможем, а продать кому-то будет проблематично..для дачи там не осбо хорошие условия(я люблю ,когда водоемы рядом) ,а для проживания их совсем нт..ну или для бабушек 70-ти летних..там такая зловещая тишина,пока едешь ..дорога пустая..мне страшно ,например.
ну а кому-то и нормально..

гульнарка
10.04.2012, 19:03
а вы где купили???

kosha85
10.04.2012, 19:25
а вы где купили???
если ко мне вопрос ,то нигде пока:))..до сих пор выбираем,но поняли,что за такую цену как пп..только пп и купишь:065:..приличные кп дороже стОят..и не просто так..а из-за развитой инфраструктуры,близости к цивилизации..и прочее..
я не хочу строить дом там,где вокруг меня дачники будут картошку выращивать:065:..я лучше переплачу в несколько раз,но построю дом своей мечты.

гульнарка
10.04.2012, 19:40
Это лично Ваше субъективное мнение, 195 человек, которые приобрели там участки, не поддержат Ваше мнение. И я в их числе:) Более того, есть там покупатели, которые себе и за 10 млн дома строить собираются:))) Инфраструктура вся необходимая будет, это в договоре прописано. Желаю,чтобы поскорее выбрали:) А то судя по Вашей активности на форуме, совсем ,наверное, времени нет никуда съездить:)))))))

kosha85
10.04.2012, 19:49
Это лично Ваше субъективное мнение, 195 человек, которые приобрели там участки, не поддержат Ваше мнение. И я в их числе:) Более того, есть там покупатели, которые себе и за 10 млн дома строить собираются:))) Инфраструктура вся необходимая будет, это в договоре прописано. Желаю,чтобы поскорее выбрали:) А то судя по Вашей активности на форуме, совсем ,наверное, времени нет никуда съездить:)))))))
:)):))забавно..
да я в общем-то сама и не собираюсь особо кататься:fifa:.
пусть за меня это сделают знающие люди.а я приеду и посмотрю,хочу я этот участок или нет:)):))
а вы так осведомлены продажами и вообще жизнью этого поселка,что мне лично понятно(и судя по вашим сообщениям на форуме),что никакую землю вы там не покупали и пришли на смену "забаненному" товарищу..
если бы :))в поселке было все :))хорошо,менеджер бы не говорил плохо о других поселках...
мне все уже давно понятно про этот поселок.

гульнарка
10.04.2012, 19:54
А у меня сложилось впечатление, что Вы агент, которые , естественно, ничего не покупает, а только негативно высказывается о конкурентах или просто о кп, у которых есть продажи! Я осведомлена , естественно, потому что я там приобрела участок:) Как еще по-другому:)

гульнарка
10.04.2012, 19:57
И Ваша осведомленность о "забаненных" товарищах тоже настораживает:))))

Sheburshunchick©
10.04.2012, 20:09
А дальше до Агалатово и там налево на Сарженку (там указатель на Песочное вроде как висит). Едете мимо пары поселков, мимо Сертоловского кладбища и военной части и на светофоре как раз и есть уже Выборгское шоссе.
На деле на самом Выборгском обычно затык в месте выезда из города, где КПП (в час пик) и относительно плотно в самом Сертолово (там много светофоров). Но там хоть две полосы и обгон возможен почти везде (в отличие от Приозерского)

YuliaZayats
10.04.2012, 20:24
:)):))забавно..
да я в общем-то сама и не собираюсь особо кататься:fifa:.
пусть за меня это сделают знающие люди.а я приеду и посмотрю,хочу я этот участок или нет:)):))
а вы так осведомлены продажами и вообще жизнью этого поселка,что мне лично понятно(и судя по вашим сообщениям на форуме),что никакую землю вы там не покупали и пришли на смену "забаненному" товарищу..
если бы :))в поселке было все :))хорошо,менеджер бы не говорил плохо о других поселках...
после посещения Киссолово, расскажите, пожалуйста, свои впечатления :flower:
Кстати, рядом с Киссолово полно же еще всяких разных КП. Вы только его собираетесь смотреть?

А дальше до Агалатово и там налево на Сарженку (там указатель на Песочное вроде как висит). Едете мимо пары поселков, мимо Сертоловского кладбища и военной части и на светофоре как раз и есть уже Выборгское шоссе.
На деле на самом Выборгском обычно затык в месте выезда из города, где КПП (в час пик) и относительно плотно в самом Сертолово (там много светофоров). Но там хоть две полосы и обгон возможен почти везде (в отличие от Приозерского)
Но во время пробки заняты как раз обе полосы :)

kosha85
10.04.2012, 20:32
И Ваша осведомленность о "забаненных" товарищах тоже настораживает:))))
почему она должна настораживать..он тут появлялся для рекамы,захожу-смотрю ,а человек в "бане" парится..было за что..
ничего подозрительного..а вот вы более ,чем подозрительны;)..так мало сообщений и все по теме предместий:065:..
какой-то неграмотный пиар ход..вы бы лучше легальную рекламу подали на лв..это хотя бы законно..и не пришлось бы придумывать какие-то истории...

kosha85
10.04.2012, 20:33
после посещения Киссолово, расскажите, пожалуйста, свои впечатления :flower:
Кстати, рядом с Киссолово полно же еще всяких разных КП. Вы только его собираетесь смотреть?

Но во время пробки заняты как раз обе полосы :)
нет не только его,просто мне осоветовали к нему присмотреться,те кто уже строится там..но меня та смущает косяки с водой(((
просто весна настала,хотим поездить -посмотреть..или тот район рассматриваю или ломоносовский..

milo4
10.04.2012, 20:48
Хотя в выходные доехали до Лазурного. Хорошее местечко - озеро, лес, на участке, как положено, будка трансформаторная и газовые распределители. Почти все готово, только домов ни одного. Облизнулись и уехали.

Вы про ЛАзурное, которое у Федоровского? или ещё какое-то есть? Просто если у Федоровского, то какой там лес и озеро на участке :010: И там ещё чистое поле, ребята только борщевик косить начали.

Влад33
10.04.2012, 21:35

Огромное спасибо за ответ. По карте так короче, но мне кажется выезд на Выборгского шоссе в этом случае получится там, где обычно бывает пробка. А Вы не пробовали мимо Агалатово проехать дальше километров 7 по Приозерскому ш. и под острым углом сделать поворот налево (почти что в обратную сторону) на дорогу мимо Меднеого озера. По карте длиннее, но выезд туда, где уже нет пробок?

a**j
10.04.2012, 22:55
Вы про ЛАзурное, которое у Федоровского? или ещё какое-то есть? Просто если у Федоровского, то какой там лес и озеро на участке :010: И там ещё чистое поле, ребята только борщевик косить начали.

Нет,я про Манушкино. Там карьерное озеро и лес сосновый.

kosha85
10.04.2012, 23:07
А у меня сложилось впечатление, что Вы агент, которые , естественно, ничего не покупает, а только негативно высказывается о конкурентах или просто о кп, у которых есть продажи! Я осведомлена , естественно, потому что я там приобрела участок:) Как еще по-другому:)
почитайте мои сообщения,я уже не первый год на форуме,и сообщений на тему поселков у меня не было..я ищу себе поселок ,поэтому интересуюсь..а с вами в дискуссию я вступила ,потому что знаю,откуда вы...
тут есть человек ,который купил участок в предместьях,но почему -то он так не пиарит пп..
я не люблю ,когда меня водят за нос..
и еще..хороший товар в такой активной рекламе не нуждается...

Cooper
10.04.2012, 23:11

Все срочно покупаем в петергофских предместьях! В очередь! Не толпимся при сдаче денег!
Гульнарка, вам, как менеджеру по прадажам петергофских предместий нужно все-таки еще поучиться писать так, чтобы от ваших постов за километр не разило неумелой рекламой

kosha85
10.04.2012, 23:18
Все срочно покупаем в петергофских предместьях! В очередь! Не толпимся при сдаче денег!
Гульнарка, вам, как менеджеру по прадажам петергофских предместий нужно все-таки еще поучиться писать так, чтобы от ваших постов за километр не разило неумелой рекламой
+много..
а то я уже начала думать,что у меня и правда крыша едет:065:..и все мне кажется...

Гульнарка ,потратьтесь на рекламу,даже тут ,на лв ..это будет честнее;) ..и открыто пишите,рекламируйте свой поселок..

Перевертыш
11.04.2012, 00:25
Те же мысли возникли когда помониторила сообщения ))))

kosha85
11.04.2012, 00:37
просто они сами позорят свой поселок,продажи видимо плохо идут,так они везде суются..лучше бы просто рекламу дали..солиднее было бы..а так..детский сад..топ читают я думаю многие менеджеры из других поселков,а может и нет..но они же не пишут тут..
тем более Гульнарка не просто рекламирует пп,а еще и рассказывает про минусы других поселков..пытаясь за счет этого пропиарить свой..
в пп все как-то так..несерьезно...
так что своими выпадаи они еще больше создают себе антирекламу..

fNata
11.04.2012, 00:45
нет не только его,просто мне осоветовали к нему присмотреться,те кто уже строится там..но меня та смущает косяки с водой(((

а что за косяки с водой в Киссолово?

kosha85
11.04.2012, 00:48
а что за косяки с водой в Киссолово?
мне сказал человек,который там строится..вроде вода не соответствует санитарным нормам..
но они этого не скрывают,документы показывают..
опять же,я лично этого не видела,мне сказал человек,который обеспокоен этим вопросом..вроде там планируется система очистки и фильтрации новая..

я сама поеду скоро по поселкам,посмотрю..хочу в районе парнаса объездить поселки..

fNata
11.04.2012, 01:04
нам, когда мы участок себе выбирали, геологи сказали, что в этих местах и дальше в сторону Ладоги в воде слишком много железа, по нормам не проходит, нужно сильно фильтровать. Это про артезианскую воду, т.е. самую глубокую.

kosha85
11.04.2012, 01:06
нам, когда мы участок себе выбирали, геологи сказали, что в этих местах и дальше в сторону Ладоги в воде слишком много железа, по нормам не проходит, нужно сильно фильтровать. Это про артезианскую воду, т.е. самую глубокую.
то есть действительно,не очень да?да...это конечно проблема..ну а для бытовых нужд-поыться,помыть посуду ,она подходит?

Sheburshunchick©
11.04.2012, 02:05
Но во время пробки заняты как раз обе полосы :)только в самом Сертолово;) а до него и после него есть, где обогнать. И потом - там таки ДВЕ полосы, на Приозерском-то - одна:001:

Огромное спасибо за ответ. По карте так короче, но мне кажется выезд на Выборгского шоссе в этом случае получится там, где обычно бывает пробка. А Вы не пробовали мимо Агалатово проехать дальше километров 7 по Приозерскому ш. и под острым углом сделать поворот налево (почти что в обратную сторону) на дорогу мимо Меднеого озера. По карте длиннее, но выезд туда, где уже нет пробок?
Ну мне-то как раз надо по Приозерскому пилить аж за Сосново :)) но иногда ездим и через Медное (т.е. поворачиваем не в Сертолово, а дальше, соответственно по дороге в город уходим на Елизаветинку). Там дорогу сделали в прошлом году бэмэ, ездить можно. Но в город через Медное ехать чуть хуже чисто потому, что там на Выборгское левый поворот без светофора, муторно иногда поворачивать. Но: если есть цель попасть из города на Выборгское шоссе через Елизаветинку и Медное озеро, то имейте ввиду, что тащиться от Агалатово до этой развилки по Приозерскому шоссе в час пик можно ооочень долго:001::))
ЗЫ: да почитайте по инету или тут на ЛВ про Приозерское :065:кто регулярно там вынужден на дачу/ с дачи ездить - мнооого рассказать может:001: и про второй ряд по обочине, и про количество прущих в лоб по встречке, и про то, сколько можно в дороге провести (мой личный "рекорд" преодоления 70 км от дачи до города - 4 часа:001::065:, прошлым летом соседи добирались из города 5 часов:065:)

fNata
11.04.2012, 10:53
то есть действительно,не очень да?да...это конечно проблема..ну а для бытовых нужд-поыться,помыть посуду ,она подходит?

тут уже не знаю. Если правильно пнонимаю, то от такой воды сантехника быстро рыжей становится.
В любом случае надо спрашивать соседей, тех кто уже воду себе бурил, у них наверняка данные анализов воды есть.

яночка
11.04.2012, 10:57
ППКС:flower::065:

сладкая N
11.04.2012, 11:17
С железом в Киссолово вроде все в порядке сейчас, превышение по хлоридам, минералочка. Но люди живут, чесно говоря не знаю, фильтрует может и сами как- то. Но это, я думаю решаемый вопрос, у управляющей компании большие планы на расширение.

гульнарка
11.04.2012, 11:20
С ума-то не стоит сходить. Ваши домысли, конечно, очень забавные. Но, увы, абсолютно неверные. Я просто хвалю то, за что приобрела, потому что меня все устраивает. "тем более Гульнарка не просто рекламирует пп,а еще и рассказывает про минусы других поселков..пытаясь за счет этого пропиарить свой.." - а вы, можно, подумать так не делаете:)

Varchik
11.04.2012, 11:21
+много..
а то я уже начала думать,что у меня и правда крыша едет:065:..и все мне кажется...

Гульнарка ,потратьтесь на рекламу,даже тут ,на лв ..это будет честнее;) ..и открыто пишите,рекламируйте свой поселок..

Я вот при количестве постов равном 4 уже задумалась, но тоже было решила, что у меня крыша поехала - всех подозревать-то :))

Varchik
11.04.2012, 11:25

мы вот что-то встали в очередь - забронировали участок (второй раз уже), но что никто не звонит, время сделки не назначает. Попросили оформление через банковскую ячейку - сразу цена сотки возросла, мы согласились - но все равно никто не торопиться нам продавать. :))

Перевертыш
11.04.2012, 11:27
мы вот что-то встали в очередь - забронировали участок (второй раз уже), но что никто не звонит, время сделки не назначает. Попросили оформление через банковскую ячейку - сразу цена сотки возросла, мы согласились - но все равно никто не торопиться нам продавать. :))
все раскупили :))

гульнарка
11.04.2012, 12:18
Я сама звонила и записывалась, говорят, что очередь большая

kosha85
11.04.2012, 13:35
устаревшая информация какая-то :)) лучше в контакте почитайте в группе, и фото посмотрите:)http://vk.com/feed#/club28470057

Я сама звонила и записывалась, говорят, что очередь большая
почитайте свои соощения на досуге..такая осведомленность,такие четкие цифры и такая заинтересованность у простого покупателя сомнительна..
вы зарегились на форуме ,чтобы только написать о своей покупке?
очередь большая на участки,говорите? не смешите мои ботинки:)),все было бы уже продано..
нам аж 2 раза перезванивали,звали деньги вносить..
ладно бы действительно было перспективное место..
и вот вы пишите,что я пишу о недостатках многих кп..но заметьте ,я не один кп не похвалила(не прорекламировала)..а зацепилась за ваш,потому что была там,видела своими глазами..
я ничего не хочу сказать плохого о вашем поселке,я говорю лишь то,что мне он не подходит..
но вы со своей рекламой реально надоели.причем неумелой рекламой.;)

kosha85
11.04.2012, 13:44
Я вот при количестве постов равном 4 уже задумалась, но тоже было решила, что у меня крыша поехала - всех подозревать-то :))
нет не едет..
от Гульнарки за версту веет пп..причем этот человек не просто рассказывает о покупке,а приводит точные цифры...
просто человека забанили ,а он зарегистрировался под другим ником..
эта конторка на нормальную рекламу не смогла потратиться,только в*к,да и такая "антиреклама" на форуме..

закажите баннеры по направлению к вашему поселку ,Гульнарка,может лучше дело пойдет..
или вы думаете,что пришли сюда ,что-то тут сказали-прорекламировали, и все побежали ваши участки скупать??:065:..тут все люди неглупые сидят,способны сами подумать..
не дмайте,что всех тут перехитрили..не прокатило:065:

Перевертыш
11.04.2012, 13:50
Да пусть пишет)) может на вопросы ответит чьи. Я вона тоже там чуть не купила. Пока не съездила до места. далеко(

kosha85
11.04.2012, 13:51
Мы очень долго с мужем выбирали коттеджный поселок, который был бы эконом -класса,но пригодный для постоянного места проживания. Изначально остановились на Ломоносовском районе - земля там не очень дорогая, в отличии от других разрекламированных мест. Около полугода назад начали активно заниматься поиском, первое место, куда мы приехали был коттеджный поселок "Остров" (гостилицкое шоссе,д Заостровье), ничего плохого сказать не могу, внешне все симпатично, но цена слишком завышена - 100 т р за сотку, и без подряда нет возможности приобрести земельный участок. Плюс, самое большой недостаток -отсутствие газа. Его вроде как обещают, но даже ответить не могу,сколько будет стоить и когда подключат. Продаж там мало, и живут 2-3 семьи . Следующий кп "Балтийская слобода" - ехать еще дальше, чем до Острова, находится в Дятлицах. Сотка стоит - 60 т.р. 325 тыс - инфраструктурный платеж за все коммуникации ( эл-во,газ, канализация). Нам вообще не понравилось там. Также смотрели Новую Ропшу, Елагино,Жемчужина, Австрийскую деревню, Новое Сойкино, Ропшинские пруды, Горки-3,Уютное,Любенская долина,Одуванчики. Не буду каждый описывать. Есть достойные коттеджные поселки, но по стоимости их нам не потянуть. Недавно съездили в кп Петергофские предместья, находится в 3х минутах от н.п. Гостилицы, продажи открылись 5 месяцев назад. Как сообщил менеджер, на сегодняшний день продали более 150 участков. Сотка стоит 35 000 руб, земля оформлена в собственность. На каждый участок есть кадастровый паспорт. Есть возможность приобрести участки с подрядом и без. Много проектов. Собираемся на следующей неделе заключать договор. Выбрали 10 соток без подряда, но с газом ( 200 т руб платеж за газ).Ничего подобного за такие деньги не нашли. Есть ли какие-нибудь альтернативные поселки эконом класса? Мы искали и не нашли. Если кто-нибудь знает, интересно было бы сравнить!:))))))))

да, плюс инфраструктурный платеж -150 т.р с 3 КВТ электроэнергии и 200 000 с 5 Квт, посмотрите на сайте kp-petergof.ru

договор подписали:)))у нас 2 машины в семье, поэтому транспортная доступность -не приоритетная задача, которую мы ставили при выборе коттеджного поселка. Плюс пока построимся, заодно и маршрутки будут ходить от кп. Там продано на самом деле очень много, так как когда мы приезжали в офис, то сидели в очереди, чтобы договор подписать:) а если продается, то будет все хорошо в будущем у поселка:))))

Гульнарка,специально для вас..:064:

Перевертыш
11.04.2012, 13:54
По поводу маршруток туда - да их обещают, но полсе заселения большей части жильцов. Это слова менеджера. Иначе смысль в тьмутаракань ехать нет, тем более у большинства машины.

kosha85
11.04.2012, 13:58
Да пусть пишет)) может на вопросы ответит чьи. Я вона тоже там чуть не купила. Пока не съездила до места. далеко(
да.далековато..я же тоже сначала загорелась,низкая стоимость..очень хотела,но потом подумала,что там просто нереально жить..и в основном те несколько человек ,которых я там видела в тот день, подумывали купить участки в качестве дачи..

мне просто смешно..работа менеджеров по продажам напоминает работу лохотронов в апраксином дворе..помните давно была как-то обманка,собирали людей под зонтов в апрашке и разводили..я ни разу не участвовала ,поэтому не знаю,в чем там смысл..но поведение лохотронщиков очень напоминает поведение менеджеров пп.
и я даже не про то,что с бумагами какие-то заморочки,а про то,что все преподносится вот таким образом..неприкрытая ,неумелая реклама..

kosha85
11.04.2012, 14:01
По поводу маршруток туда - да их обещают, но полсе заселения большей части жильцов. Это слова менеджера. Иначе смысль в тьмутаракань ехать нет, тем более у большинства машины.
ну может и будут там маршрутки,только когда..и заселится и этот поселок? или так и вымрет..землю то может и купят..
за такую цену уже давно бы все купили и строиться начали,вот просто лень туда ехать и смотреть вновь.потому что далеко очень ..да и не надо мне...

Перевертыш
11.04.2012, 14:06
Я ездила смотрела. в целом все прилично. Столбы стояли и один одинокий домик.