Просмотр полной версии : обсудим коттеджные поселки недалеко от города?
Девочки кото ездил в Тихую ладогу от города до Тихой Ладоги сколько по времени на машине ехать?
И киньте ссылочкой на их сайт:091:
Девочки кото ездил в Тихую ладогу от города до Тихой Ладоги сколько по времени на машине ехать?
http://domnaladoge.ru/
+1/ я тоже постою послушаю.оч.понравился вариант.подумываем решить наш жилищный вопрос в пользу этого посёлка.получается у них домик с 6-ю сотками по цене однухи в Питере.
самое дешевое предложение у них сейчас 2700тыс за дом 87кв.м+7сот. к этому еще прибавляйте 600тыс. за коммуникации. итого 3300тыс.
на машине от Мега-Дыбенко минут 20 езды...
СПАСИБО
Пошла изучать
Продублирую, а то в топе про Тихую Ладогу нет никого!
Мы вот рассматриваем как вариант дачи с возможностью жить в выходные круглый год.
Наличие всех удобств, близость к городу очень подкупает!
А реально вписавшиеся уже есть?
Мы смотрели осенью, не решились. За это время уже построено 7 домов и судя по сайту много участков раскуплено.
сегодня мне сказал директор, что все ТУ на все подключения у них есть и к концу лета они надеются уже сделать все подключения.
потерялась. где на сайте ценник? не могу найти, хотя раньше видела. киньте пож ссылку!
Подскажите, а там на объекте кто-нить был? Красивое место? Поле?Лес? что в округе? лес есть? ровная местность или холмисто?
потерялась. где на сайте ценник? не могу найти, хотя раньше видела. киньте пож ссылку!
Подскажите, а там на объекте кто-нить был? Красивое место? Поле?Лес? что в округе? лес есть? ровная местность или холмисто?
ценник на сайте только один - самое дешевое предложение на главной странице...
мы там были в конце октября, они только-только дорожки засыпАли.
место мне очень понравилось, особенно вид с пляжа на Орешек!:010:
лес там кругом:019:
сразу за пос.им.Морозова. стоит знак "конец населенного пункта" и практически сразу за ним ТЛ:008:
а можно встречный вопрос? расскажите, пожалста, про Киссолово:008: что там уже есть(электричество, вода, газ), что будет в скором будущем? инфраструктура (сады, школы, магазины)? а то поиском поискала, ничего дельного не нашла...:008:
ценник на сайте только один - самое дешевое предложение на главной странице...
мы там были в конце октября, они только-только дорожки засыпАли.
место мне очень понравилось, особенно вид с пляжа на Орешек!:010:
лес там кругом:019:
сразу за пос.им.Морозова. стоит знак "конец населенного пункта" и практически сразу за ним ТЛ:008:
а можно встречный вопрос? расскажите, пожалста, про Киссолово:008: что там уже есть(электричество, вода, газ), что будет в скором будущем? инфраструктура (сады, школы, магазины)? а то поиском поискала, ничего дельного не нашла...:008:
спасибо за описание, я-то думала, у них где-то конкретика есть.
Про Киссолово.
Эл-во вот-вот наготове-все подписано, согласовано (лично доков не видела, но на нашем киссоловском форуме народ видел), в лучшем случае подключат в мае, в худшем-осенью. киловат пока 10, но потом за 550 руб до 15 расширим.
идут разговоры о газе, примерно по 300 тыс руб с участка
вода-2 скважины уже сделаны, водопровод уже выведен на каждый участок
фонари освещения стоят, кабеля эл-ва под землей проложены, к инд.щиткам выведены
по инфраструктуре пока рано говорить, но
в агалатово (5 минут езды, скока км-не засекала) все есть и школа с бассейном и детсады с бассейнами и магнит и муз.школа, но, правда, до города реально 10-15 минут ехать (мы за 10 доезжаем по новой неоткрытой заснеженной дороге до мега-парнас).
по дет саду-если кто-то домашний откроет может...
unishade
10.03.2010, 18:22
до города реально 10-15 минут ехать (мы за 10 доезжаем по новой неоткрытой заснеженной дороге до мега-парнас)
Подскажите, а дорога только для вездехода? Насколько там реально двум машинам разъехаться сейчас? Или она односторонняя? Я на эту дорогу большие надежды возлагаю в будущем:)
И как Ваш муж решает вопрос с продавцами полосатых палочек? Их там часто видят на въезде за кирпичом.
:046:И как Ваш муж решает вопрос с продавцами полосатых палочек?
спасибо за описание, я-то думала, у них где-то конкретика есть.
Про Киссолово.
Эл-во вот-вот наготове-все подписано, согласовано (лично доков не видела, но на нашем киссоловском форуме народ видел), в лучшем случае подключат в мае, в худшем-осенью. киловат пока 10, но потом за 550 руб до 15 расширим.
идут разговоры о газе, примерно по 300 тыс руб с участка
вода-2 скважины уже сделаны, водопровод уже выведен на каждый участок
фонари освещения стоят, кабеля эл-ва под землей проложены, к инд.щиткам выведены
по инфраструктуре пока рано говорить, но
в агалатово (5 минут езды, скока км-не засекала) все есть и школа с бассейном и детсады с бассейнами и магнит и муз.школа, но, правда, до города реально 10-15 минут ехать (мы за 10 доезжаем по новой неоткрытой заснеженной дороге до мега-парнас).
по дет саду-если кто-то домашний откроет может...
Странно, что вырубили официальный сайт киссолово.
Taiska: посмотрел на план КАД-2 (http://47news.ru/2008/04/15/44623/KAD-II.jpg)... Если будет трасса и развязка, то по плану совсем рядом с вами?
действительно не работает.... что бы это значило?....
*Zvezda*
13.03.2010, 15:34
не надо паники, всё работает ;)
*Zvezda*
13.03.2010, 15:43
Taiska: посмотрел на план КАД-2 (http://47news.ru/2008/04/15/44623/KAD-II.jpg)... Если будет трасса и развязка, то по плану совсем рядом с вами?
я не Таиска, но отвечу:
это примерная схема, по ней сложно оценить на сколько все рядом будет проходить на самом деле. К примеру Агалатово находится примерно так же близко к КАД, как и Киссолово.
я не Таиска, но отвечу:
это примерная схема, по ней сложно оценить на сколько все рядом будет проходить на самом деле. К примеру Агалатово находится примерно так же близко к КАД, как и Киссолово.
Вот я и думаю - насколько близко будет трасса и развязка. Интересно есть-ли уже у кого-нить более подробный план?
не надо паники, всё работает ;)
Молодцы - быстро среагировали ;)
*Zvezda*
13.03.2010, 16:17
Вот я и думаю - насколько близко будет трасса и развязка. Интересно есть-ли уже у кого-нить более подробный план?
Ну, где будет развязка можно и сейчас прикинуть, я так понимаю это место поворота на Агалатово с новой трассы на Приозерск ( сейчас это дорога на Керро). Если помотреть по карте в гугле, чтоб более менее с масштабом было понятно, то на мой взгляд развязка на достаточном расстоянии от поселка находится.
Молодцы - быстро среагировали ;)
если намекате на мою причастность к этому, то ошибаетесь
Поставьте еще два поселка на первую страничку. "Румболово" и "Антоновка" г. Всеволожск, по дороге жизни 8км. Строяться два котеджных поселка, оба большие. "Антоновка" со своим озером. Может кто-то что-то знает поподробнее?
Ну, где будет развязка можно и сейчас прикинуть, я так понимаю это место поворота на Агалатово с новой трассы на Приозерск ( сейчас это дорога на Керро). Если помотреть по карте в гугле, чтоб более менее с масштабом было понятно, то на мой взгляд развязка на достаточном расстоянии от поселка находится.
Надеюсь, что не там-просто не представляю, как она там пойдет-согласно схеме она должна пройти над домом наших родителей в Агалатово:001:и над воинской частью.
Мжет просто плохо видно и она пойдет где-то в районе Елизаветинки...
Киссолово граничит с токсовским заказником, надеюсь не тронут нашу зону.
Поставьте еще два поселка на первую страничку. "Румболово" и "Антоновка" г. Всеволожск, по дороге жизни 8км. Строяться два котеджных поселка, оба большие. "Антоновка" со своим озером. Может кто-то что-то знает поподробнее?
а ссылочки сразу приведите пожалуйста-неохота искать. Сразу, когда создавала топ, их не указала, тк ценник там аховый был по крайней мере.
действительно не работает.... что бы это значило?....
похоже закончилась аренда. тут как обычно, пока оплатят. Вот сайт марвело, похоже уже перекочевал на страничку киссолово, тк марвело у меня не открывается.
Подскажите, а дорога только для вездехода? Насколько там реально двум машинам разъехаться сейчас? Или она односторонняя? Я на эту дорогу большие надежды возлагаю в будущем:)
И как Ваш муж решает вопрос с продавцами полосатых палочек? Их там часто видят на въезде за кирпичом.
дорога не только для вездехода (полноприводные ауди тоже там бывают), но сейчас лучше на джипе.
Мой муж не решает вопросы с продавцами полосатых палочек. Он не нарушает-на встречку не едет (под кирпич), только в город по этой дороге.
а про" Мендсары " кто-нибудь знает? Поделитесь информацией.
Добавлю новый поселок, продажи открыты с 1 февраля
Охтинский парк (http://www.gorodu.net/settlements/ohtinskiy_park)
На сайте не пишут, но обещают, что будет газ.
У них просто космические цены :001:удивительно, что вообще кто-то это покупает.
Наверное покупают те, кто умеет считать? :004:
Да и что в их ценах такого "космического"?
Там уже нет практически ни одного нормального участка. Были в эти выхи,осталось пару с соснами по 4лима, а остальные или с горкой или в низине (т.е влажные)
И это за 1.5 мес продаж,а вы говорите космические цены, кризис...
Мы ещё один посёлок смотрели там же рядом забыла как называется,участок в 18-20 соток от 10лимов:010:и что думаете,первая очередь практически вся продана.правда в этом случае там полный набор,газ,вода,канализация,асфальт,ну в общем полный пакет,только стройся и подключайся. (только вот бы ещё 10мульёнов где отрыть:065:) Вот так.
мы тоже там ищем, на севере, вот поедем смотреть "Мендсары" и "Горы". Хотелось бы отзывов:091::080:
мы тоже там ищем, на севере, вот поедем смотреть "Мендсары" и "Горы". Хотелось бы отзывов:091::080:
"Горы" ДНП:(
Про Охтинский парк-разговаривала с менеджером, газ будет, надо будет по 250-300 тыс. скидываться, а участки там разобраны самые дешевые, до трех мил. , все остальные свободны.
Гламурный ВаЛенок
26.03.2010, 20:23
Там уже нет практически ни одного нормального участка. Были в эти выхи,осталось пару с соснами по 4лима, а остальные или с горкой или в низине (т.е влажные)
И это за 1.5 мес продаж,а вы говорите космические цены, кризис...
Мы ещё один посёлок смотрели там же рядом забыла как называется,участок в 18-20 соток от 10лимов:010:и что думаете,первая очередь практически вся продана.правда в этом случае там полный набор,газ,вода,канализация,асфальт,ну в общем полный пакет,только стройся и подключайся. (только вот бы ещё 10мульёнов где отрыть:065:) Вот так.
Блин...ну и цены :010:...за 10 лимов можно и с домом уже купить.
"Горы" ДНП:(
Что за "Горы"? можно ссылку?
YuliaZayats
27.03.2010, 14:54
подпишусь
http://www.land-dream.ru/articles/index.php?at:e=1&atarentId=2 (http://www.land-dream.ru/articles/index.php?at:e=1&at:parentId=2):p (http://www.land-dream.ru/articles/index.php?at:e=1&at:parentId=2)
Про Охтинский парк-разговаривала с менеджером, газ будет, надо будет по 250-300 тыс. скидываться, а участки там разобраны самые дешевые, до трех мил. , все остальные свободны.
Да всё верно,но по участкам я лично смотрела,остался из приличных дорогих один пшик,а приличных не дорогих вообще нет.
Не буду конечно спорить,каждый ищет свое,но нам из остатков ничего не понравилось,да и от самого посёлка не в восторге,прямо на трассе,что хорошего.... (ИМХО,ИМХО)
нам тоже из остатков ничего не понравилось, поэтому ищем дальше.
Что за "Горы"? можно ссылку?
у них 264 тыс руб/сотка. Дорого ИМХО.
А как место, кто был?
Расскажу про свои впечатления.1. Охтинское раздолье-там все очень здорово, но запредельно дорого, домик обычный вроде-20 млн. 2.Охтинский парк-там непонятно что, нет никакого пока строительства, просто неразработанные участки, да и низина...Мне не понравилось.3. Горы. Как там ездят на легковухах-не знаю, встречались только внедорожники, да и то меня так протрясло, летом там красиво, но сейчас ужасно. А еще они забрали старый фундамент от моста, который там рядом переделывали и вот вопрос-зачем он им? Подозрительно, в общем я там жить не хотела бы из-за дорог. 4. Мендсары. Там все понравилось-но итут оказалось, что компания СТИНКОМ, которая в интернете продает там дома, уже давно все продала, а объявления висят. Если найдете вторичку-там неплохо.
у них 264 тыс руб/сотка. Дорого ИМХО. ...
Не согласен с Вами. Сколько у Вас в Киссолово сейчас сотка?
А до Киссолово от СПб в 3 раза(!) дальше, чем до них. По той же дорожке.
И если учитывать насколько выгодны вложения даже в Киссолово, то Мендсары, Энколово, Мистолово - золотая земля, ИМО, кто там застолбит участки в собственность - выиграют однозначно.
Нам тоже там очень нравится, вот еще ищем варианты.
Varencia
30.03.2010, 23:12
[QUOTE=ленусь;41385924]Расскажу про свои впечатления. 2.Охтинский парк-там непонятно что, нет никакого пока строительства, просто неразработанные участки, да и низина...Мне не понравилось.QUOTE]
Ну вот не согласна с вами, мы там были когда еще не было столько снега, ну не низина там, и в канавах вдоль дорог воды не стояло, тогда как в киссолово в том же воды гораздо больше. И про какое строительство речь, если продажи открыты только в феврале...ну вобщем мне там понравилось, единственный минусик - близковато к трассе, но это и не дача, да и трасса не супер нагруженная, для постоянного проживания самое то ;)
Да где хоть эти "Горы"-то? Хотя бы на севере или на юге?
И разве бывает что-то ближе Киссолово?:008:
А 264 т. за сотку - это вместе с домом?:005:
Да где хоть эти "Горы"-то? Хотя бы на севере или на юге?
И разве бывает что-то ближе Киссолово?:008:"Горы", судя по их сайту (http://www.land-dream.ru/articles/index.php?at:e=11&at:id=5), рядом с Мендсарами. Т.е. практически ближайший северный пригород СПб.
Киссолово уже не так близко к городу, но это компенсируется близостью к Агалатово, где есть практически вся ифраструктура.
И в Киссолово, ИМХО, должна быть получше экология, т.к. не так близко загрязнение от СПб.
А 264 т. за сотку - это вместе с домом?:005:
Ага. И полцарства впридачу. :065:
П.С. Чтоб лишний раз не возмущаться, можно посчитать сколько стоит 1 сотка вместе с домом в Новой Ижоре... :010:
А еще есть вариант Охта-Йоки, мне там тоже понравилось,вот сайт http://www.edinvest.ru/ohta/description/
Не согласен с Вами. Сколько у Вас в Киссолово сейчас сотка?
А до Киссолово от СПб в 3 раза(!) дальше, чем до них. По той же дорожке.
И если учитывать насколько выгодны вложения даже в Киссолово, то Мендсары, Энколово, Мистолово - золотая земля, ИМО, кто там застолбит участки в собственность - выиграют однозначно.
у нас сейчас знакомый будет запускать тоже кот.поселок в 6 км от СПб-недалеко от Всеволожска, у него тоже будет дешевле, чем 264 тыс руб/сотка, даже менее 200.
По Киссолово-на сайте висит от 130 тыс руб/сотка
По сотке я имела ввиду, что для среднего класса-это дорого.
А еще есть вариант Охта-Йоки, мне там тоже понравилось,вот сайт http://www.edinvest.ru/ohta/description/
а вы не могли бы написать по стоимости-я бы на первую страничку разместила инфу
Там коттеджи с со стоимостью земли от 7300000, прайс лист у них выложен
у нас сейчас знакомый будет запускать тоже кот.поселок в 6 км от СПб-недалеко от Всеволожска, у него тоже будет дешевле, чем 264 тыс руб/сотка, даже менее 200.
Вы когда он запустит-сразу информацию нам выложите.:flower:
у нас сейчас знакомый будет запускать тоже кот.поселок в 6 км от СПб-недалеко от Всеволожска, Хорошее дело! Жаль не все ещё поняли. что будущее за малоэтажными пригородами.
Ходят-жалуются на уплотниловку, точечную застройку, уничтожение скверов и детских площадок и всё равно, как зомби, лезут в городские бетонные коробки... :001:
у него тоже будет дешевле, чем 264 тыс руб/сотка, даже менее 200.
Вот когда будет запускать - посмотрим... Я думаю ближе к "запуску", поставит 250 трс или ещё дороже - и если место хорошее - раскупят. Вон в Новой Ижоре (если вычесть стоимость постройки ~2-3 млн) одна сотка дороже миллиона получается - и ничего. Берут. Даже на этом форуме всех хором убеждают, как они там счастливы. :support:
Вот именно, даже в Киссолово от 130 трс
(на самом деле ещё дороже поскольку коммуникации оплачиваются отдельно, для 1 и 2 очередей это по 540 тр.
Разделить например на средний участок 11 соток - то с коммуникациями получается от 180 тыс руб за сотку (http://www.kissolovo.ru/sector.html) )
А "Горы" гораздо ближе к городу и с коммуникациями (даже с ц.газом)... Так с какой стати там по киссоловским ценам продавать?
Taiska:
1. не согласен я с Вами,
2. но и спорить неохота,
3. а если отавить без ответа - значит согласился... см. п.1
В Мендсарах или Энколово (ближайший пригород)
средний участок в собственность обойдётся ~ 2,6-3 млн (если по их ценам считать по 264 тр за сотку)
+ коммуникации от 200 до 500 тр (в "Горах" уже включены в цену)
+ средний дом ~ 2,5 млн
В сумме 5-6 млн - вот Вам и отличное предложение для среднего класса...за столько сейчас можно среднюю 3-ку у м.Комендантский пр. купить.
П.С. В "Горах" мне не понравился объект права (http://www.land-dream.ru/articles/index.php?at:e=11&at:id=22). Может поэтому цена и не задрана. В принципе так близко к городу должно бы быть дороже.
Taiska:
1. не согласен я с Вами,
2. но и спорить неохота,
3. а если отавить без ответа - значит согласился... см. п.1
В Мендсарах или Энколово (ближайший пригород)
средний участок в собственность обойдётся ~ 2,6-3 млн (если по их ценам считать по 264 тр за сотку)
+ коммуникации от 200 до 500 тр (в "Горах" уже включены в цену)
+ средний дом ~ 2,5 млн
В сумме 5-6 млн - вот Вам и отличное предложение для среднего класса...за столько сейчас можно среднюю 3-ку у м.Комендантский пр. купить.
П.С. В "Горах" мне не понравился объект права (http://www.land-dream.ru/articles/index.php?at:e=11&at:id=22). Может поэтому цена и не задрана. В принципе так близко к городу должно бы быть дороже.
1.:)
2. а зачем? мы ведь не продавцы-с этого ничего не имеем. Мне тоже поближе к городу было бы лучше, и я счастлива, что в Киссолово удалось получить кусочек земли (для нас идеал из-за близости к Агалатово-там хорошая инфраструктура-пока не видела ни одного такого "иностранного" городка, да и место красивое). И агитирую за Киссолово-чтоб быстрее народ заселялся и медведи, лисы и кабаны особо не шастали неподалеку от дома.:)
3.:)
Средний дом-2,5 млн-не согласна, хотя если без отделки, отопления может быть с натягом и то, если самим строить-в смысле и самому быть прорабом и самому искать подешевке материалы и строить из дешевых материалов (просто каждую копейку по стройке записываю и знаю точную цену, за которую нам получился дом и то без моего бензина и амортизации авто):). Это я, правда, каменный имела ввиду.
Там коттеджи с со стоимостью земли от 7300000, прайс лист у них выложен
да? а я что-то не нашла.Видимо не так усердно искала.
...
2. а зачем? мы ведь не продавцы-с этого ничего не имеем...
Дык это же такое дело - увидите, например, когда-нить (случайно) "дом-сказку" и станете продавцами, чтоб этот "дом-сказку" купить.
В жизни ведь всё меняется.
Мне тоже поближе к городу было бы лучше, и я счастлива, что в Киссолово удалось получить кусочек земли (для нас идеал из-за близости к Агалатово-там хорошая инфраструктура-пока не видела ни одного такого "иностранного" городка, да и место красивое). И агитирую за Киссолово-чтоб быстрее народ заселялся и медведи, лисы и кабаны особо не шастали неподалеку от дома.:)
:053:
Средний дом-2,5 млн-не согласна, хотя если без отделки, отопления может быть с натягом и то, если самим строить-в смысле и самому быть прорабом и самому искать подешевке материалы и строить из дешевых материалов (просто каждую копейку по стройке записываю и знаю точную цену, за которую нам получился дом и то без моего бензина и амортизации авто):). Это я, правда, каменный имела ввиду.
Вот именно! Вы считаете "крупнокалиберный" кирпич! Помимо того, что он один из самых дорогих стройматериалов, так под него ещё и фундамент соответствующий требуется. И в продаже такой дом должен быть серьёзно дороже похожего каркасника.
Вы же говорили про "средний класс". Среднему классу, ИМХО, подойдёт картонка... быстро и дёшево.
Немного не по теме - а когда малина начинает зреть? То есть, когда ягоды у нас тут на малине можно собирать?/
Вот такой вот вопрос меня гложет.. если что, удалю.
И еще тогда уж - вопрос к Taiska: а вы планируете в Киссолово разводить огород - грядки, плодовые деревья?
Немного не по теме - а когда малина начинает зреть? То есть, когда ягоды у нас тут на малине можно собирать?/
Вот такой вот вопрос меня гложет.. если что, удалю.
И еще тогда уж - вопрос к Taiska: а вы планируете в Киссолово разводить огород - грядки, плодовые деревья?
хотела в этом году, но муж сказал-чукчи все съедят.
Поэтому-в следующем, не смотря на то, что у меня все подоконники в рассаде помидор, физалисов, цветов, вот дыню еще хочу посадить...но пока все в агалатово..
Малина обычно не раньше середины июля, а то и к августу.
А есть тут рельные владельцы участков в коттеджных поселках? Ездили в Охтинскую долину,все устроило кроме их странной схемы оформления. Хотим брать участок с подрядом, так вот право собственности на участок можно оформить только после постройки дома где-то около полугода). А все это время у нас на руках только договор предвартьелной купли продажи (на миллион) и договор о целевом взносе в ДНП (большая часть суммы). Это нормальная практика и я зря переживаю?
Мы только недавно купили в Охтинском парке, у них схема другая, когда всю сумму платишь, то свидетельство на землю делают, ИЖС, примерно через месяц-два. Знаю, что дом надо регистрировать потом, но вот про предв. договор не в курсе.
А вообще у них схема агентского договора, пока деньги не заплатил, собственности на землю нет.
а есть информация про Баварию на юге? кроме того, что там рядом бумажная фабрика
Елена Нежельская
14.04.2010, 19:15
вот и я к вам:)!с мужем решили перебраться за город:080:.смотрим коттеджные поселки во всеволожском районе,а именно более привлекательны для нас по месту их расположения это:"Антоновка","изумрудный город",ну и то что рядом со всеволожском.может кто был и что знает!?,;)хотелось бы новостей ,так сказать с полей)))))проект дома у нас свой,поэтому нужен только участок соток так 10)))))))))вот!
а есть информация про Баварию на юге? кроме того, что там рядом бумажная фабрика
На юге?
Собственно по Баварии ничего не скажу, но то, что рядом в Коммунаре бумажная фабрика - это серьёзно.
Основная проблема: "... На долю целлюлозно-бумажного комплекса приходится свыше 20% сброса загрязненных сточных вод (http://otherreferats.allbest.ru/ecology/00029184_0.html) относительно других отраслей промышленности РФ. ...".
Тут вроде юг хвалили... Вот и ещё один "плюс" нашли :065:
Решили Кивенаппа, т.к остальное либо дорого, либо отстой... Киссолово - хреновое место, после ознакомления стало ясно, что дома хреновые, цены не низкие, место не очень...
Главный "+" Кивенаппа - газ, инфраструктура и автобусы + не далеко Корабицыно... Всё ИМХО...
Varencia
14.04.2010, 23:32
Мы только недавно купили в Охтинском парке, у них схема другая, когда всю сумму платишь, то свидетельство на землю делают, ИЖС, примерно через месяц-два. Знаю, что дом надо регистрировать потом, но вот про предв. договор не в курсе.
А вообще у них схема агентского договора, пока деньги не заплатил, собственности на землю нет.
Будем соседями значит ;), мы тоже в Охтинском парке прикупили. Когда строиться начать планируете?
Решили Кивенаппа, т.к остальное либо дорого, либо отстой... Киссолово - хреновое место, после ознакомления стало ясно, что дома хреновые, цены не низкие, место не очень...
Главный "+" Кивенаппа - газ, инфраструктура и автобусы + не далеко Корабицыно... Всё ИМХО...
Кажись в кивинапе упали продажи... :))
Непонятно только зачем понадобилось "проехаться" именно по Киссолово... да ещё и так толсто :009:
Будем соседями значит ;), мы тоже в Охтинском парке прикупили. Когда строиться начать планируете?
о!!будем, конечно!!! вообще там участки как пирожки покупают... я смотрела, сколько уже купленных, а всего 2 месяца продажи...
Мы наверное в конце года начнем, мнен говорили, что раньше с коммуникациями не решат, вроде так)))
Елена Нежельская
15.04.2010, 13:13
девушки милые,поделитесь инфой)есть ли еще участки?сколько по стоимость и сколько соток?что с коммуникациями?ну и в общем и целом о месте расположения поселка.заранее огромное спасибо
Varencia
15.04.2010, 16:13
о!!будем, конечно!!! вообще там участки как пирожки покупают... я смотрела, сколько уже купленных, а всего 2 месяца продажи...
Мы наверное в конце года начнем, мнен говорили, что раньше с коммуникациями не решат, вроде так)))
Да, раскупаются быстро, а вы регламент по застройке, вроде как-то так называется, видели, мы немного обалдели...
девушки милые,поделитесь инфой)есть ли еще участки?сколько по стоимость и сколько соток?что с коммуникациями?ну и в общем и целом о месте расположения поселка.заранее огромное спасибо
Если вы про Охтинский парк, то на первой странице есть ссылка туда, там вся информация есть. Кратко: ижс, участки около 18-20-ти соток, газ,эл-во,водоснабжение, сосны, ели, близко к городу, между Энколово и Кузьмолово.
Да, раскупаются быстро, а вы регламент по застройке, вроде как-то так называется, видели, мы немного обалдели...
мда.... там согласовывать надо каждый шаг....(((( но думаю, что в жизни все-таки проще будет, чем на бумаге, они так страхуются просто...
я разговаривала с менеджером Охтинского парка-так за газ придется еще доплатить, он не входит в эту стоимость.
Скажите пожалуйтста, владельцы участков в Охтинском парке
1. там закрытый дренаж будет или канавы?
2. дороги-асфальт или грунтовка
3. скважина с питьевой водой или технической?
4. сколько киловатт эл-ва включено в цену?
Varencia
19.04.2010, 20:08
Скажите пожалуйтста, владельцы участков в Охтинском парке
1. там закрытый дренаж будет или канавы?
2. дороги-асфальт или грунтовка
3. скважина с питьевой водой или технической?
4. сколько киловатт эл-ва включено в цену?
По пунктам:
1. Канавы, широкие
2. Грунтовка, асфальт после окончания строительства за доп.плату
3. с питьевой
4. в цену - нисколько, за плату - подключение до 20-ти киловатт на участок
toropish
19.04.2010, 20:43
Девушки-кто-нить живет/купил участки в НОвое Минулово???мы просто хотим туда вписацо,хотелось бы узнать о проЭкте...
Кажись в кивинапе упали продажи... :))
Непонятно только зачем понадобилось "проехаться" именно по Киссолово... да ещё и так толсто :009:
всё просто : был выбор либо Киссолово , либо Кивенаппа... Были везде, в итоге - Кивенаппа. Киссолово - это дачи...
*Zvezda*
19.04.2010, 23:07
всё просто : был выбор либо Киссолово , либо Кивенаппа... Были везде, в итоге - Кивенаппа. Киссолово - это дачи...
А что вы понимаете под дачами?
Форумчанка
20.04.2010, 11:51
Слышала две вещи.
1. "Петровское барокко" начинает стройку в первую неделю мая. строить будут не "черные" - белорусы (в основном).
2. Открывают экономичный проект рядом с "Красной Горкой", за фермой (ферма тоже их /"Петровского барокко"/ будет убрана. свиней-коров там не будет. оставят одно помещение под управляющую контору и технику для уборки).
в настоящее время мониторят рынок. суть такая: 20 домов. участки как в "ижоре" соток по 4-5-6, дом от 70 - 120 м2, чтобы минимальная цена была от 3 500 000 рублей (4-5 соток + дом 70 м2).
Участки ИЖС уже.
Коммуникации: газ, электричество.
Канализация, вода - локалка на несколько домов. Ждановские озера 500 м, Колтушское шоссе 500 м, лес (дремучий) 1 км.
Выбирают тип домов, толи монолит (несъемная опалубка. более теплый и надежный), или газобетон оштукатуренный, или колибровоное бревно по ключ (типа "эко-деревня.").
Литтлвану - скидка (шутка). :))
Информация пиратская, но достоверная.
Вы по расположению от города судили? :)):)):)) или по застроенности территории?:)):)) или по материалу строительства домов?:)) или по инфраструктуре самого поселка?:)):))
Слышала две вещи.
1. "Петровское барокко" начинает стройку в первую неделю мая. строить будут не "черные" - белорусы (в основном).
2. Открывают экономичный проект рядом с "Красной Горкой", за фермой (ферма тоже их /"Петровского барокко"/ будет убрана. свиней-коров там не будет. оставят одно помещение под управляющую контору и технику для уборки).
в настоящее время мониторят рынок. суть такая: 20 домов. участки как в "ижоре" соток по 4-5-6, дом от 70 - 120 м2, чтобы минимальная цена была от 3 500 000 рублей (4-5 соток + дом 70 м2).
Участки ИЖС уже.
Коммуникации: газ, электричество.
Канализация, вода - локалка на несколько домов. Ждановские озера 500 м, Колтушское шоссе 500 м, лес (дремучий) 1 км.
Выбирают тип домов, толи монолит (несъемная опалубка. более теплый и надежный), или газобетон оштукатуренный, или колибровоное бревно по ключ (типа "эко-деревня.").
Литтлвану - скидка (шутка). :))
Информация пиратская, но достоверная.
Форумчанка, отличная цена для такого места-очень просим ссылочку в студию-я на первую страничку кину-думаю, многие очень заинтересуются. а также коммуникации какие будут предложены и за какие деньги?
По пунктам:
1. Канавы, широкие
2. Грунтовка, асфальт после окончания строительства за доп.плату
3. с питьевой
4. в цену - нисколько, за плату - подключение до 20-ти киловатт на участок
по поводу п3-вы спрашивали, какая глубина скважины? если менее 70 метров-то не будет питьевой-там чистый железняк-надо будет ставить фильтры и менять их каждые полгода
по поводу п.4-почем просят за киловат?
будет детская площадка?
Форумчанка
20.04.2010, 13:56
Вы по расположению от города судили? :)):)):)) или по застроенности территории?:)):)) или по материалу строительства домов?:)) или по инфраструктуре самого поселка?:)):))
Форумчанка, отличная цена для такого места-очень просим ссылочку в студию-я на первую страничку кину-думаю, многие очень заинтересуются. а также коммуникации какие будут предложены и за какие деньги?
пока нет ссылки.
считают какие дома будут востребованы.
просчитывают....
земля уже ИЖС, только кадастры большие, гектар по 10. будут межевать потом, но это быстро.
по коммуникациям - свет, газ - центрально. вода, канализация - локально.
starling
20.04.2010, 15:03
пока нет ссылки.
считают какие дома будут востребованы.
просчитывают....
земля уже ИЖС, только кадастры большие, гектар по 10. будут межевать потом, но это быстро.
по коммуникациям - свет, газ - центрально. вода, канализация - локально.
Очень интересно,хотелось бы побольше информации. Сейчас в поиске как раз такого варианта,вроде нашли. Но это расположение больше интересует.
А что вы понимаете под дачами?
Дача - грубо говоря летний домик, отопление электричеством, но на дом и водогрей его явно не хватит. + если туда поставить СВЧ или ещё что-то , то труба... Далее ... Тёплый дом - смех... По разговорам с представителями на месте, стало ясно, что если не топить, то можно весной и осенью околеть, про зиму молчу... Т.е. нужно будет не плохо платить за электричество... Далее... Никакой структуры нет, даже детская площадка под вопросом и всё ! Пляж - смех, даже речки нет... Ну вообщем из удобств, кроме близости к городу - всё.
Делать там нечего... Скукота...
Сруктура Кивенаппы описана у них на сайте...
Varencia
21.04.2010, 01:26
по поводу п3-вы спрашивали, какая глубина скважины? если менее 70 метров-то не будет питьевой-там чистый железняк-надо будет ставить фильтры и менять их каждые полгода
по поводу п.4-почем просят за киловат?
будет детская площадка?
более 70 точно, 30-50 т.р. за киловатт, на плане-есть
Дача - грубо говоря летний домик, отопление электричеством, но на дом и водогрей его явно не хватит. + если туда поставить СВЧ или ещё что-то , то труба... Далее ... Тёплый дом - смех... По разговорам с представителями на месте, стало ясно, что если не топить, то можно весной и осенью околеть, про зиму молчу... Т.е. нужно будет не плохо платить за электричество... Далее... Никакой структуры нет, даже детская площадка под вопросом и всё ! Пляж - смех, даже речки нет... Ну вообщем из удобств, кроме близости к городу - всё.
конструктивно! Каждому свое. Просто странно, столько поселков в лен.области, а вы сравниваете совершенно 2 разных по своему предназначению места. Почему с пулэкспрессом не сравниваете? они поближе будут к Кивенаппе.
*Zvezda*
21.04.2010, 11:13
Написали вроде много, а конструктива никакого. Сплошные эмоции. Правда верно заметили про близость к городу, это существенно.
Для Кивеннапы это серьезный недостаток, за 40 км от Питера далеко не каждый поедет.
Вы нашли свое место, рада за вас.:flower:
Ага... :))
Газобетонники "Пассив Хаус" в 15 км от СПб в Киссолово - это дачи,
а каркасники картонные домики наф-нафа в кивинапе в 3(!) раза дальше (но по той же цене или дороже) - это не дачи. Ну-ну... Сетевой пиар неистребим.
starling
21.04.2010, 17:29
а вы какой нашли?
Мы сейчас на Тихой Ладоге остановились.
Что-то читала про Тихую Ладогу в этом разделе-народ не очень доволен, хотелось бы ваше мнение, спасибо.
starling
21.04.2010, 18:58
Да конкретно чем народ недоволен я не нашла. Сейчас мы с ними работаем, есть много минусов. Ну в принципе концепция поселка и цена вопроса это большой плюс. Аналогичных предложений на рынке я пока не нашла.Если интересует что то конкретно пишите в личку.
Ага... :))
Газобетонники "Пассив Хаус" в 15 км от СПб в Киссолово - это дачи,
а каркасники картонные домики наф-нафа в кивинапе в 3(!) раза дальше (но по той же цене или дороже) - это не дачи. Ну-ну... Сетевой пиар неистребим.
М-дааа... :))
М-дааа...
Тоже самое я сказал, когда увидел кивинапский ценник...
МашаИВаря
26.04.2010, 22:16
Добрый день, хотела спросить про КП "Гатчинские поместья" не слышали ничего знающие люди? цены на мой взгяд приемлмые, хотя откровенно говоря рынок загородной недвижимости мониторю буквально тольк овторой день. СМущает тамошний застройщик ООО "ИНтер Спец Строй" -ни одного сданного объекта и лицензия выдана вроде только пару лет.
ВОт и хотела знающих людей спросить и выслушать мнение по поводу этого прожекта.
http://www.isservis.ru/gatchinskie_pomestya/
margaret_K
27.04.2010, 00:23
А я хочу узнать Ваше мнение про Солнечную долину.
http://sdol.ucoz.ru/
Может кто что знает :)
Елена Нежельская
27.04.2010, 00:35
все хорошо,но мне кажется туда летом по пробкам натолкаешься,да и газа нет(.....ну а так не плохо.каждому свое.мое ИМХО..........
margaret_K
28.04.2010, 00:18
все хорошо,но мне кажется туда летом по пробкам натолкаешься,да и газа нет(.....ну а так не плохо.каждому свое.мое ИМХО..........
Ну летом то везде пробки :001:
А мне кажется, что в том направлении поменьше пробки. Там вроде 12 км до КАД (не знаю или Ропшинская или Гостилицкая развязка)
Да, газа нет - это кончно плохо, но цена очень привлекательная :016:
проезжали там, смотрели...Дороги плохие очень :(
читатель
29.04.2010, 11:58
Да конкретно чем народ недоволен я не нашла. Сейчас мы с ними работаем, есть много минусов. Ну в принципе концепция поселка и цена вопроса это большой плюс. Аналогичных предложений на рынке я пока не нашла.Если интересует что то конкретно пишите в личку.
Уточните плиз кто знает про Тихую Ладогу, уже почти решились, но они сделали новый сайт, где количество проданных домов сократилось в три раза, это пугает...
Елена Нежельская
29.04.2010, 14:12
http://www.megalit.ru/page/154/
народ кто что думает....
starling
29.04.2010, 16:20
Уточните плиз кто знает про Тихую Ладогу, уже почти решились, но они сделали новый сайт, где количество проданных домов сократилось в три раза, это пугает...
Вас не должно это пугать, так действительно все покупается, мы одни из них. Пытаемся купить.
читатель
29.04.2010, 19:23
Вас не должно это пугать, так действительно все покупается, мы одни из них. Пытаемся купить.
Почему меня это не должно пугать? Люди при отсутствии информации, всегда думают плохое- либо была размещена не правильная информация на сайте, для создания видимости ажиотажа, либо более 30 клиентов в течении одной недели расторгли свои договора.
marina777
29.04.2010, 20:01
народ кто что думает....
смотрел мой муж и наша знакомая, им не понравилось место и цена, и, кажется, какие-то проблемы с подключением к коммуникациям...
нашла обсуждение про Тихую Ладогу, почитайте http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2283683
Елена Нежельская
29.04.2010, 20:53
смотрел мой муж и наша знакомая, им не понравилось место и цена, и, кажется, какие-то проблемы с подключением к коммуникациям...
спасибо_)
В Охтинской долине сырое место, мы тоже туда ездили.
marina777
29.04.2010, 21:34
В Охтинской долине сырое место, мы тоже туда ездили.
да, наши тоже сказали, что очень сыро, поднять участок и сделать хороший дренаж сильно удорожаент стоимость участка.
Мне очень понравились участки в Малом Репино /Особняк/, рядом в полный рост строится поселок Газпрома, но там еще "конь не валался", просто поле, но лес сухой, место высокое и красотища :love:...
читатель
29.04.2010, 22:04
нашла обсуждение про Тихую Ладогу, почитайте http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2283683
Почитал, я это все знаю, меня тревожит что случилось с проданными участками?
народ кто что думает....
Народ? (посмотрев в поле) Ах да, народ... :))
Мне не нравится их замануха в БН про 15 соток за 1,5 млнр. Зачем? Немного несерьёзно.
Один клик, и выясняется, что по 100 тр за сотку продадут только с подрядом. А без подряда сотка - 250 тр.
Их ценовую политику одобряю. Там если покупать, то уже себе... спекулям навар небольшой. А где меньше спекулей, там меньше риск в итоге получить "непонятных" соседей.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.