Вход

Просмотр полной версии : МЕДИКИ ОБЪЕДИНИМСЯ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

*ElenKa
15.09.2011, 18:09
Если не секрет, кто она ;)
Написала в личку;)

ANIK777
17.09.2011, 22:52
Уважаемые медики! Кто может мне помочь с расшифровкой анализов? есть сканер таковых :008:

*ElenKa
18.09.2011, 18:42
Уважаемые медики! Кто может мне помочь с расшифровкой анализов? есть сканер таковых :008:
Анализ в студию!
В инете есть расшифровки любых анализов, для этого не обязательно быть медиком;)

*@Юлёна@*
18.09.2011, 19:05
Анализ в студию!

:023::0016:

*ElenKa
18.09.2011, 21:25
:023::0016:
Прочитала и самой смешно стало:)) я имела ввиду ответ анализа:))

ANIK777
18.09.2011, 23:32
Девушки, огромное спасибо!
Значит, мужчине (отцу) 58 лет было на дату 04.07.11
Вот его посление анализы, хочется узнать по ним на сколько он был здоров на август 2009г

что за цифра-показатель в онкомарерах?

и о каком состоянии здоровья можно сказать по этим показаниям в анализе крови и мочи? Спасибо заранее, возможно потом опишу нашу ситуацию...

и что за прививка ему была сделана?

(http://www.radikal.ru)

*ElenKa
19.09.2011, 21:12
ПСА в норме.(Кровь на раковые клетки простаты, у нас на работе практически всем берут) Ответ анализа 1,46, в норме до 4000.
Ан мочи в норме, прививка называется ваксигрипп.От гриппа.
Кровь.Амилаза повышена.
Вот нашла вам, почитайте.

Какова норма содержания амилазы в крови?

Определение амилазы в крови производится с помощью биохимического анализа. Для получения достоверных результатов анализа кровь для биохимического исследования рекомендуется сдавать в утренние часы, не менее чем через 8 часов после последнего приема пищи.
Норма содержания амилазы в крови для мужчин и женщин одинакова и находится в пределах 25 - 125 Ед/л.
Почему амилаза крови повышена?

Повышение уровня амилазы в крови указывает на повреждение органов, содержащих этот фермент. Основные заболевания, при которых уровень амилазы в крови повышен, следующие:
Острый панкреатит – это острое воспаление поджелудочной железы, которое характеризуется разрушением ее клеток и попаданием большого количества амилазы в кровь. Различают следующие основные симптомы острого панкреатита: внезапный приступ сильной боли вокруг пупка, отдающий в спину, тошнота, рвота, повышение температуры тела и др. Амилаза крови при остром панкреатите повышается через 2-12 часов после приступа и, как правило, приходит в норму на 3-4 сутки.
Хронический панкреатит (http://www.polismed.ru/pancreatitis-kw/) – это длительно протекающее воспаление поджелудочной железы, с чередованием периодов обострений и ремиссий (исчезновения симптомов). Основные симптомы хронического панкреатита в период обострений схожи с таковыми при остром панкреатите.
Опухоли или камни в протоке поджелудочной железы (http://www.polismed.ru/calcul-bil-kw/) – нарушают отток амилазы из поджелудочной железы, что приводит к попаданию ее в кровь.
Эпидемический паротит (http://www.polismed.ru/mumps-kw/), или «свинка» - это вирусное заболевание околоушной слюнной железы, которое характеризуется повреждением ее клеток с выходом амилазы в кровь. Симптомами эпидемического паротита являются: повышение температуры тела, сухость во рту, боли в области уха при разговоре и жевании, образование видимого отека в околоушном пространстве с обеих сторон и др. Как правило, эпидемический паротит встречается в детском возрасте.
Острый перитонит (http://www.polismed.ru/peritonitis-kw/) – это воспаление брюшины, которое возникает при перфорации (прободении) желудка, кишечника, при аппендиците (http://www.polismed.ru/appendicitis-kw/) и т.д. Острый перитонит характеризуется повышением температуры тела, выраженной слабостью, болями в области живота, усиливающимися при надавливании, а также тошнотой и рвотой.
Уровень амилазы также повышен и при других заболеваниях: осложненный сахарный диабет (http://www.polismed.ru/pancreatic-diabetes/) (диабетическая кома), внематочная беременность (http://www.polismed.ru/extrauterin-kw/), отравление алкоголем и др. Взято отсюда (http://www.polismed.ru/lab-amilaza-post001.html).

ANIK777
19.09.2011, 22:20
*ElenKa, спасибо большое за расшифровку :flower: Я просто хочу понять откуда у моего отца вдруг развился острый лейкоз!? Получается, что на дату 22.08.09 (на анализах) всё в норме, ну амилаза могла указывать на проблемы с поджел. железой. Была раньше оперирована прободная язва, вскрытие показало язву 12пер.кишки...но никакого намека на острый лейкоз! т.е. получается жил себе человек, а потом получил прививочку от гриппа (безобидную вроде) направление в карте на прививку октябрь 2010года, а начиная уже с января у отца начинают шататься здоровые зубы и выпадать..волосы редеют...и по всему телу начинаю фурункулы оченьдолгозаживающие....а в марте у него огромный гнойный фурункул на темечке появляется (хирург в пол-ке рразрезает его даже не направив на анализ крови элементарно:ded:) Отец умер от инфаркта...у него падало давление ....но мы не могли понять в чем дело,т.к. он вообще к врачам не любил обращаться, но когда он попал в реанимацию и там взяли анализ крови и мы узнаем, что у него помимо сердечной проблемы ещё и острый лейкоз...что в принципе подтвердилось и при вскрытии на анализах гистологии:( Уж как-то я всё больше грешу на прививку....возможно у кого то прокатывает, а у кого то организм не справляется)

домовенок
20.09.2011, 16:37
Я смотрю тут уже консультацию проводят :008:

irkincom
20.09.2011, 17:26
Уж как-то я всё больше грешу на прививку....возможно у кого то прокатывает, а у кого то организм не справляется)
Ну, прививки вообще спорная тема в медицине.

irkincom
20.09.2011, 17:27
Девушки, расскажите как у вас проверки, комиссии всякие проходят. Очень придираются? Бывают абсурдные замечания с актами?

*ElenKa
21.09.2011, 11:30
Девушки, расскажите как у вас проверки, комиссии всякие проходят. Очень придираются? Бывают абсурдные замечания с актами?
Бывают, но не часто. Мы их даже не замечаем:)) Всё норм.

*ElenKa
21.09.2011, 14:48
Я смотрю тут уже консультацию проводят :008:
Ага.:) Чё не на работе?

домовенок
21.09.2011, 15:20
Ага.:) Чё не на работе?
7 суток в месяц, а в остальное время дома, пошла в первый класс :)):)):))

KHIT
21.09.2011, 15:31

:046:Вот ведь кто нас лечит - первоклашка:004::))

*@Юлёна@*
21.09.2011, 16:00

проходят конечно, старшая все покажет, расскажет и Ок, все спокойно, акты не составляли пока, ттт.

*ElenKa
21.09.2011, 18:42
А я сегодня с суток. Следущие аж 27:support:
А в первый класс на следущий год пойдём.

artusy
21.09.2011, 18:45

И я с суток - а следущие 27 - но мы во втором:)

*ElenKa
21.09.2011, 18:51
И я с суток - а следущие 27 - но мы во втором:):))

домовенок
21.09.2011, 21:49

Здорово, получился маленький отпуск

*ElenKa
22.09.2011, 09:26
Здорово, получился маленький отпуск
Ага.:))

домовенок
23.09.2011, 13:53
:046:Вот ведь кто нас лечит - первоклашка:004::))

Первоклашка с 14 летним стажем работы в реанимации :008: :)):)):))

*ElenKa
23.09.2011, 14:02
Звучит гордо:))

кисика
23.09.2011, 14:26
Девочки, а в Госпитале Ветеранов кто-нибудь работает? Хотелось бы каких то подробностей. Думаю .идти туда работать , аль нет:065:

KHIT
23.09.2011, 14:43
Девочки, а в Госпитале Ветеранов кто-нибудь работает? Хотелось бы каких то подробностей. Думаю .идти туда работать , аль нет:065:

А где он территориально? У них там много вакансий.

KHIT
23.09.2011, 14:44

Вот я все о том же - ну кто нас лечит- человек без образования.Он вначале начал нас лечить. а потом только решил пойти поучиться:))

*ElenKa
23.09.2011, 14:45
Я в Окружном на Суворовском раньше работала.

кисика
23.09.2011, 16:10
А где он территориально? У них там много вакансий.

Он на Народной. ( ст м Ломоносовская)Вакансий вроде много:))

домовенок
23.09.2011, 16:25
Звучит гордо:))
:008: еще бы зарплату нормальную платили и я бы гордилась своей профессией
Вот я все о том же - ну кто нас лечит- человек без образования.Он вначале начал нас лечить. а потом только решил пойти поучиться:))
:099:
Вот скоро нас гасторбайтеры будут лечить:(, тогда вспомните первоклашку:)):)):))

Фрунчик
23.09.2011, 16:32
Девочки, а в Госпитале Ветеранов кто-нибудь работает? Хотелось бы каких то подробностей. Думаю .идти туда работать , аль нет:065:знаю, что там новейший оперблок с новейшей аппаратурой, опер-девочки довольны.

домовенок
23.09.2011, 16:47
Я в Окружном на Суворовском раньше работала.

А чего ушли, если не секрет???

*ElenKa
23.09.2011, 18:00
А чего ушли, если не секрет???
Я после декрета ушла, подруги оттуда ушли в Александровскую, ну и я за ними. Тогда им неплохо платили,губернаторские были. Да и на отделении нашем власть переменилась:005: очень скучаем по тому времени.

ღIrashKaღ
23.09.2011, 22:01
Девочки,может кто-то подсказать где можно пройти курсы косметологов,только квалифицированные? может кто подскажет где поискать?

Княгиня Ольга
23.09.2011, 22:48

про тот что на Народной слышала от своих на работе, кто ходил туда к родственникам :001::001::001: у наших, канешн, взгляд не объективный, у нас дрессированные пожилых чуть не облизывать)))) но!! опишу ситуацию:
пациентке лет 80 с чем-то. д-з инфаркт и приключился понос)))) вставать нельзя, и не вставать нельзя))) в итоге бабуля жмет на кнопку вызова, приходит санитарка....и обрезает провод, типа что названиваешь?
другая родственница рассказывала, что процедурная ставила капельницы со словами "ваше время истекло". ,Не снимала...ставила(((
про всех сотрудников и все отделения говорить не буду. Если кто оттуда найдется заранее извиняюсь, но рассказы слышала таковые

ღIrashKaღ
24.09.2011, 11:26
Девочки,я с еще одним вопросом. Где можно купить мед.костюм по доступной цене?

*ElenKa
24.09.2011, 11:44
В магазинах спецодежды (но там выбор маленький), в основном их на работу приносят "челноки" .
У нас костюм куртка с штанами 600 ре.обычно. Если подороже и покачественнее, то Максима, 2 тысячи где-то. В ОЗ здесь есть костюмы неплохие.
В основном я беру на работе,там и выбор есть и фасонов и размеров и цветов. А можно штаны или куртку отдельно взять.

*@Юлёна@*
24.09.2011, 12:33

идет закупка сейчас у Наташи, там раза в полтора дешевле получается, чем в магазинах, я пропустила, к сожалению, пока в декретном сидела, покупку костюмов на работе (нас обеспечивают), придется у Наты покупать, назаказывала уже, правда остатков не много на складе.

ღIrashKaღ
24.09.2011, 15:18
идет закупка сейчас у Наташи, там раза в полтора дешевле получается, чем в магазинах, я пропустила, к сожалению, пока в декретном сидела, покупку костюмов на работе (нас обеспечивают), придется у Наты покупать, назаказывала уже, правда остатков не много на складе.
как это сделать?
В ОЗ здесь есть костюмы неплохие.
В основном я беру на работе,там и выбор есть и фасонов и размеров и цветов. А можно штаны или куртку отдельно взять.
что такое ОЗ?

irkincom
24.09.2011, 15:21
ОЗ - оптовые закупки. Посмотрите раздел под таким названием.

ღIrashKaღ
24.09.2011, 15:37
ОЗ - оптовые закупки. Посмотрите раздел под таким названием.

спасибо!

домовенок
24.09.2011, 17:31
Я после декрета ушла, подруги оттуда ушли в Александровскую, ну и я за ними. Тогда им неплохо платили,губернаторские были. Да и на отделении нашем власть переменилась:005: очень скучаем по тому времени.

А сейчас как зарплата???

*ElenKa
24.09.2011, 17:33
А сейчас как зарплата???
около 15 тыс:008:

*@Юлёна@*
24.09.2011, 17:39
как это сделать?

что такое ОЗ?

только я про закупку сказала, а орга забанили...:065:
так что скорее всего ей не дадут нынешнюю закупку довести до конца, нам бы первый выкуп получить...:005:

*ElenKa
24.09.2011, 17:41
только я про закупку сказала, а орга забанили...:065:
так что скорее всего ей не дадут нынешнюю закупку довести до конца, нам бы первый выкуп получить...:005:
Это Нату Ко? Жаль.:( Хороший орг.

*@Юлёна@*
24.09.2011, 17:50
Это Нату Ко? Жаль.:( Хороший орг.

ага, а столько желающих приобрести одежду, ууу
я то тоже рассчитывала, что закуплюсь, получить бы пару своих халатиков, костюмы тогда не подтвердились.
осталась на второй выкуп, заказала костюмов, да побольше, чтобы больше было вероятности наличия, и вот тебе НА...

*ElenKa
24.09.2011, 17:54
ага, а столько желающих приобрести одежду, ууу
я то тоже рассчитывала, что закуплюсь, получить бы пару своих халатиков, костюмы тогда не подтвердились.
осталась на второй выкуп, заказала костюмов, да побольше, чтобы больше было вероятности наличия, и вот тебе НА...
Почитала топ,она всего-то на 2 недели забанена, пока она в бане как раз заказы на второй выкуп насобираются. Всё нормально будет.

*ElenKa
24.09.2011, 17:55
Девчонки, а вы все только на одной работе работаете? У кого-нибудь есть вторая работа или подработка какая?

домовенок
24.09.2011, 18:10
Раньше подрабатывала, а сейчас на одной работе

домовенок
24.09.2011, 18:23
около 15 тыс:008:
Это на ставку???? А че так мало??? У Вас же стаж работы , категория...........

*ElenKa
24.09.2011, 18:27
Это на ставку???? А че так мало??? У Вас же стаж работы , категория...........

Ну вот так.:008: Это на ставку,у меня высшая категория,ну и стаж с 97 года...
И то это когда ночные есть,без них ещё меньше.:001::041::041::041:

*@Юлёна@*
24.09.2011, 20:33
Почитала топ,она всего-то на 2 недели забанена, пока она в бане как раз заказы на второй выкуп насобираются. Всё нормально будет.

просто девчонки пишут, что могут не разрешить вести эту закупку, а потом еще и 4 месяца...

*@Юлёна@*
24.09.2011, 20:37
Ну вот так.:008: Это на ставку,у меня высшая категория,ну и стаж с 97 года...
И то это когда ночные есть,без них ещё меньше.:001::041::041::041:

вообще странно...
я на дневной получаю около 15 т. (первая категория), причем без КТУ и доплат других...
а тут еще и ночные, вообще должно быть 18-20 по идее...
что-то там у вас старшая мутит...

*ElenKa
24.09.2011, 20:48
вообще странно...
я на дневной получаю около 15 т. (первая категория)
У нас так все получают. Думаете мутит? А как мутит? Как доказать это???

домовенок
24.09.2011, 20:51
вообще странно...
я на дневной получаю около 15 т. (первая категория), причем без КТУ и доплат других...

Соглашусь.
У меня знакомая без категории 17 тыс получает на посту, на ставку.

*ElenKa
24.09.2011, 21:02
Соглашусь.
Как доказать что мутит????

*@Юлёна@*
24.09.2011, 23:15
Как доказать что мутит????

ну как-нибудь не заметно от старшей, либо прямо её попросить разъяснить (по табелю зарплаты), либо расчетном отделе можно попросить показать табель ставок с расчетом зарплат (огромный лист со ставками отделения, он есть и у старшей), там и будет указано сколько ставок вакантных, сколько занятых, с фамилиями сотрудников и расчетом ставки, там же указаны коэффициенты по стажу, категориям и так далее, для каждого сотрудника отдельно
окончательная сумма стоит в конце (ту, которую обязаны оплачивать).
плюс есть сумма общая по ставкам на зарплату, она не меняется, если сохраняются ставки (если пришел человек на определенную ставку, то, соответственно, сумма эта увеличивается), она для конкретного отделения своя (в зависимости от занятых ставок), и с остатка зарплатной этой суммы, старшая может оплачивать дополнительно КТУ, либо может подрабатывал кто-то дополнительно, может распределить, короче, эту сумму по собственному желанию.
вам же должны еще доплачивать отдельно ночные часы, это еще уточнить можно в расчетном отделе организации у работника, который расчетами занимается по вашему отделению.

плюс у вас должны быть расчетные листы с выплатами (каждый месяц выдают каждому сотруднику), потом их и можно будет сравнить с расчетами и суммами в табеле.

*ElenKa
24.09.2011, 23:21
ну как-нибудь не заметно от старшей, либо прямо её попросить разъяснить (по табелю зарплаты), либо расчетном отделе можно попросить показать табель ставок с расчетом зарплат (огромный лист со ставками отделения, он есть и у старшей), там и будет указано сколько ставок вакантных, сколько занятых, с фамилиями сотрудников и расчетом ставки, там же указаны коэффициенты по стажу, категориям и так далее, для каждого сотрудника отдельно
окончательная сумма стоит в конце (ту, которую обязаны оплачивать).
плюс есть сумма общая по ставкам на зарплату, она не меняется, если сохраняются ставки (если пришел человек на определенную ставку, то, соответственно, сумма эта увеличивается), она для конкретного отделения своя (в зависимости от занятых ставок), и с остатка зарплатной этой суммы, старшая может оплачивать дополнительно КТУ, либо может подрабатывал кто-то дополнительно, может распределить, короче, эту сумму по собственному желанию.
вам же должны еще доплачивать отдельно ночные часы, это еще уточнить можно в расчетном отделе организации у работника, который расчетами занимается по вашему отделению.

плюс у вас должны быть расчетные листы с выплатами (каждый месяц выдают каждому сотруднику), потом их и можно будет сравнить с расчетами и суммами в табеле.
Как всё сложно:(

Княгиня Ольга
24.09.2011, 23:41
Как всё сложно:(

не сложно!
у старшей точно есть тарификацонная сетка на всех. И там на каждого расписано сколько кому минималка и дальше коэффициенты. Там посмотрите что вам считают и стаж и категорию. Эт я вам точно говорю. Старшую попросите показать. Если не покажет идите просто к экономисту (у нас экономист этим занимается, не бухгалтерия) и выясняете просто про себя
удачи:flower:

*ElenKa
25.09.2011, 10:48
не сложно!
у старшей точно есть тарификацонная сетка на всех. И там на каждого расписано сколько кому минималка и дальше коэффициенты. Там посмотрите что вам считают и стаж и категорию. Эт я вам точно говорю. Старшую попросите показать. Если не покажет идите просто к экономисту (у нас экономист этим занимается, не бухгалтерия) и выясняете просто про себя
удачи:flower:
Попробую. Спасибо.:flower:

кисика
25.09.2011, 19:45
знаю, что там новейший оперблок с новейшей аппаратурой, опер-девочки довольны.
Спасибо. Я в приемное собираюсь.

кисика
25.09.2011, 19:49
Соглашусь.

Это где? Если не секрет, конечно. Мне в Госпитале около 18 на ставку обещали(высшая категория)

Семечка
25.09.2011, 22:05
Если без всяких доплат, то много и не получится, на высшей категории со стажем больше 20 лет оклад 13 с чем то плюс 40 процентов ночные, много на руки и не получишь.Не во всех больницах стремяться добавить сёстрам санитарские, премии, какие то ещё надбавки.

*ElenKa
25.09.2011, 22:08
Если без всяких доплат, то много и не получится, на высшей категории со стажем больше 20 лет оклад 13 с чем то плюс 40 процентов ночные, много на руки и не получишь.Не во всех больницах стремяться добавить сёстрам санитарские, премии, какие то ещё надбавки.
Вот и у меня так же плюс хозрасчёт 500-1000 ре:005:

Семечка
25.09.2011, 22:16
Вот и у меня так же плюс хозрасчёт 500-1000 ре:005:
Мне поэтому пришлось уйти из горячо любимой сестрорецкой больницы,из очень хорошего коллектива, в связи с ремонтом переселили в такую ж***, отняли КТУ и платные услуги, и график сделали- один человек сутки, второй- только день. Одна сестра остаётся ночью на 52 человека.
И останется отделение навечно в тех же стеснённых условиях, или вернётся на своё законное место- тоже никто не говорит. Похоже, что ничего хорошего не будет для тех, кто остался.
И особо не подработаешь, если на ставку надо появиться на работе раз 12- когда только день, когда на сутки- замаешься ездить на работу, чтобы хотя бы ставку набрать.

*ElenKa
26.09.2011, 12:31
Мне поэтому пришлось уйти из горячо любимой сестрорецкой больницы,из очень хорошего коллектива, в связи с ремонтом переселили в такую ж***, отняли КТУ и платные услуги, и график сделали- один человек сутки, второй- только день. Одна сестра остаётся ночью на 52 человека.
И останется отделение навечно в тех же стеснённых условиях, или вернётся на своё законное место- тоже никто не говорит. Похоже, что ничего хорошего не будет для тех, кто остался.
И особо не подработаешь, если на ставку надо появиться на работе раз 12- когда только день, когда на сутки- замаешься ездить на работу, чтобы хотя бы ставку набрать.
52 человека на одну сестру? У нас это вполне нормально, мало того своих класть некуда, так ещё непрофиля наложат типа кардиологии и неврологии, вот и лечи всех.
Сейчас хоть коридор свободный ТТТ, а то и там кровати стояли паровозиком:001:
И график у меня тоже непонятный, я как в каждой бочке затычка, то в день,то в ночь,то на сутки,то в процедурке. Достало уже.Старшей говорить бесполезно.Плюс к графику мы ещё берём подработку если есть, подрабатываем сиделками.А что делать?! Деньги-то нужны.

Семечка
26.09.2011, 12:42
52 человека на одну сестру? У нас это вполне нормально, мало того своих класть некуда, так ещё непрофиля наложат типа кардиологии и неврологии, вот и лечи всех.
Сейчас хоть коридор свободный ТТТ, а то и там кровати стояли паровозиком:001:
И график у меня тоже непонятный, я как в каждой бочке затычка, то в день,то в ночь,то на сутки,то в процедурке. Достало уже.Старшей говорить бесполезно.Плюс к графику мы ещё берём подработку если есть, подрабатываем сиделками.А что делать?! Деньги-то нужны.
Не проще поменять место работы, чем жить непонятно по какому режиму и с маленькими деньгами?

artusy
26.09.2011, 13:02
Не проще поменять место работы, чем жить непонятно по какому режиму и с маленькими деньгами?

может подскажите куда ? Я тоже работаю сутками , где-то 15 :005: , но мы федиралы и оклад 2200:065:

Семечка
26.09.2011, 16:10
может подскажите куда ? Я тоже работаю сутками , где-то 15 :005: , но мы федиралы и оклад 2200:065:
Ищите, спрос на наши руки всегда есть :).

*ElenKa
26.09.2011, 16:22
Не всё так просто.Новую работу я ищу,но у меня как оказалось, много требований к ней.:008: Хотелось бы поближе к дому (сейчас я работаю в 3 остановках от дома(для меня это немаловажно)или чтоб одним транспортом без пересадок. Зарплата само собой,ну и чтоб за учёбу не пришлось платить самой или тащиться в Москву:001:(для меня это просто невозможно). Собственно,на этой работе меня не устраивает только зарплата, фиг с ним с этим графиком. Наверное, я много чего хочу,но я всё-равно ищу.

домовенок
26.09.2011, 16:34
Работа рядом с домом, это моя мечта :0076:

домовенок
26.09.2011, 16:42
Я искала плановую реанимацию, чтоб спокойно доработать до (льготной ) пенсии, 7 лет осталось, уже не готова на ввоз:( , а потом может вообще из медицины уйду.

*ElenKa
26.09.2011, 16:49
Я искала плановую реанимацию, чтоб спокойно доработать до (льготной ) пенсии, 7 лет осталось, уже не готова на ввоз:( , а потом может вообще из медицины уйду.
Об этом я тоже думала, если подвернётся что-то стоящее, уйду даже не задумываясь.

домовенок
26.09.2011, 16:55
Я до пенсии буду держаться, а потом подумаю:020:

кисика
26.09.2011, 17:30
Ищите, спрос на наши руки всегда есть :).

Только денег особо не платят:(Я сейчас в активном поиске , но золотых гор нигде пока не обещали.

artusy
26.09.2011, 17:47
Только денег особо не платят:(Я сейчас в активном поиске , но золотых гор нигде пока не обещали.

+1!!И гор то не хочу , хочу нормальную зарплату

Фрунчик
26.09.2011, 20:33
Работа рядом с домом, это моя мечта :0076:Мечты сбываются? :))
у меня больница через дорогу от дома. Я прогуливаясь с коляской мимо неё тихонечко мечтала "Вот бы здесь работать, близко к дому" . И моя мечта сбылась :)), через три года я бежала из этой больницы роняя тапки и волосы назад :)) Сейчас до работы полтора часа дороги на двух транспортах.

Об этом я тоже думала, если подвернётся что-то стоящее, уйду даже не задумываясь. а стоящее это что?
я, к сожалению, больше ничего не умею кроме своей специальности...:005:

Фрунчик
26.09.2011, 20:34
+1!!И гор то не хочу , хочу нормальную зарплату нормальная - это сколько по-вашему?

домовенок
26.09.2011, 20:43
Мечты сбываются? :))
у меня больница через дорогу от дома. Я прогуливаясь с коляской мимо неё тихонечко мечтала "Вот бы здесь работать, близко к дому" . И моя мечта сбылась :)), через три года я бежала из этой больницы роняя тапки и волосы назад :)) Сейчас до работы полтора часа дороги на двух транспортах.

а стоящее это что?

У меня рядом Род дом № 10:)):)):)):))
в пяти остановках 15 городскаи и 1 ДГБ

домовенок
26.09.2011, 20:45

Сейчас везде плохо платят, говорят когда МЧС откроется первый год будут хорошие зарплаты.
В НИИФтизиопульмонологии не плохо платят, но там :ded: туберкулез.

*@Юлёна@*
26.09.2011, 21:05
нормальная - это сколько по-вашему?

от 30 тыщ :)) :065:

*@Юлёна@*
26.09.2011, 21:08
У меня рядом Род дом № 10:)):)):)):))
в пяти остановках 15 городскаи и 1 ДГБ

вспоминаю про роддом, думала может подрабатывать туда уйти, я ведь работала там, но сутками тяжеловато...
в 15 сейчас работаю, а в детство не пошла бы, кроме как в роддоме.

artusy
26.09.2011, 21:17
нормальная - это сколько по-вашему?

Ну за 7 суток в роддоме не 14-15 тыщ.

artusy
26.09.2011, 21:18
от 30 тыщ :)) :065:

У вас наверно все хорошо - юморите:))

artusy
26.09.2011, 21:20
вспоминаю про роддом, думала может подрабатывать туда уйти, я ведь работала там, но сутками тяжеловато...

А я как раз на детском в роддоме и работаю ....

домовенок
26.09.2011, 21:47

А я бы пошла в роддом, но меня не берут, после работы в туберкулезной больнице

домовенок
26.09.2011, 21:49
Ну за 7 суток в роддоме не 14-15 тыщ.

В род доме на отделении за 7 суток 20 тыс, а в реанимации 25-30. У них там идет оплата по родовым сертификатам

artusy
26.09.2011, 21:50
В род доме на отделении за 7 суток 20 тыс, а в реанимации 25-30. У них там идет оплата по родовым сертификатам

У нас 14-15 , мы федиралы - ставка 2200

pomarka
26.09.2011, 21:53
У меня до 30 не дотягивает,оклад 15,5

artusy
26.09.2011, 21:59
У нас 14-15 , мы федиралы - ставка 2200

У меня до 30 не дотягивает,оклад 15,5

супер !!!! А над нами еще смеются - нам 20 хотя-бы

Фрунчик
26.09.2011, 22:02
Девы, а есть ли среди вас выпускницы ФВСО, пригодилось ли вам это образование? как применяете знания? есть ли какая-нибудь надбавка за во?

*@Юлёна@*
26.09.2011, 22:15
У вас наверно все хорошо - юморите:))

да у меня все просто отлично... зарплата за август-12800, как вам? правда на больничном была...

А я бы пошла в роддом, но меня не берут, после работы в туберкулезной больнице

я помню, вы писали уже ранее, ну зато сейчас пока довольны новой работой, главное, чтобы и дальше так было...

Девы, а есть ли среди вас выпускницы ФВСО, пригодилось ли вам это образование? как применяете знания? есть ли какая-нибудь надбавка за во?

много знакомых с таким образованием, работают там же, где и работали, надбавка мизерная.
слышала, что разрешают преподавать сестринское дело только тем, кто имеет это ВСО, на старшинство и главенство это будет преимуществом.

*ElenKa
26.09.2011, 22:16
а стоящее это что?
Я тоже не умею, но можно ведь научиться. Да хоть кассиром в окей, они вон по 26 тысяч получают:073: Точная инфа, из первых рук:ded:Но пока надеюсь найти что-нибудь связанное с медициной.

*@Юлёна@*
26.09.2011, 22:19
супер !!!! А над нами еще смеются - нам 20 хотя-бы

не над вами смеюсь, а над этой системой идиотской, это истерический смех :028:

*@Юлёна@*
26.09.2011, 22:20
Я тоже не умею, но можно ведь научиться. Да хоть кассиром в окей, они вон по 26 тысяч получают:073: Точная инфа, из первых рук:ded:Но пока надеюсь найти что-нибудь связанное с медициной.

там тяжело на кассе, конвейер, пописать не выйти, будешь сидеть, пока покушать не отпустят, если вспомнят про тебя...

artusy
26.09.2011, 22:22
да у меня все просто отлично... зарплата за август-12800, как вам? правда на больничном была...

я помню, вы писали уже ранее, ну зато сейчас пока довольны новой работой, главное, чтобы и дальше так было...

много знакомых с таким образованием, работают там же, где и работали, надбавка мизерная.
слышала, что разрешают преподавать сестринское дело только тем, кто имеет это ВСО, на старшинство и главенство это будет преимуществом.

Так я хочу хотя-бы 20т а такую зарплату я и получала - не в обиду Вам:)Я считаю наш труд вообще НЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ по работе !!! Иногда за сутки не то что не приляжешь , а не присядишь ......Первый раз в туалет сходишь часов в 6 вечера

*ElenKa
26.09.2011, 22:22
там тяжело на кассе, конвейер, пописать не выйти, будешь сидеть, пока покушать не отпустят, если вспомнят про тебя...
Так тоже самое и на отделении:))

artusy
26.09.2011, 22:26

+!!!!!!!!!!

*ElenKa
26.09.2011, 22:26
Так я хочу хотя-бы 20т а такую зарплату я и получала - не в обиду Вам:)Я считаю наш труд вообще НЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ по работе !!! Иногда за сутки не то что не приляжешь , а не присядишь ......Первый раз в туалет сходишь часов в 6 вечера
А у нас его вообще нет. И ходим куда придётся:008: и если дадут ещё.
Один раз дежурила, так впервый раз сели чаю попить (не поесть!) в 5 утра:001::010:

artusy
26.09.2011, 22:28
А у нас его вообще нет. И ходим куда придётся:008: и если дадут ещё.
Один раз дежурила, так впервый раз сели чаю попить (не поесть!) в 5 утра:001::010:

:014:Как я вас понимаю !!!!

*@Юлёна@*
26.09.2011, 22:31

я уже и забыла как это...
по-началу так и было, но потом больше себя любить стала и так организовывать работу, чтобы не чокнуться...
сейчас так замечательно...:073: