Просмотр полной версии : МЕДИКИ ОБЪЕДИНИМСЯ
А ложатся в клинику поприличнее в плане бытового комфорта,наверное :)
Некоторые амбулаторно лечатся;)
домовенок
02.02.2012, 13:35
Нам дали, но я как-то не заметила, надо будет ещё глянуть.
нам оклад на 1000 рублей повысили :008:
нам оклад на 1000 рублей повысили :008:
У нас тоже где-то так.
домовенок
02.02.2012, 21:27
жду скока за январь заплатят :008:
Княгиня Ольга
02.02.2012, 21:32
жду скока за январь заплатят :008:
а у нас лучше и не ждать...вообще засада с деньгами, все урезано. работать можно, а за деньги нет.зла не хватает. который день уже воюю:108::108::108:
домовенок
02.02.2012, 21:42
а у нас лучше и не ждать...вообще засада с деньгами, все урезано. работать можно, а за деньги нет.зла не хватает. который день уже воюю:108::108::108:
сил Вам и победим
Княгиня Ольга
02.02.2012, 21:52
сил Вам и победим
наглость и воровство непобедимы,к сожалению
Всем привет!отработала первые сутки и сразу заболела(((( а завтра опять на сутки! с корью ситуация напряженная,всем инструктаж провели,кровь на антитела сдавать отправили и на прививки гонят.
а у нас как то в голу так 2001 поступала актриса которая играла Машу в сказке "Новогодние приключения Маши и Вити" со своим ребенком,а еще сын Бала"банова
Dark Lady
03.02.2012, 17:22
Девочки, всем здравствуйте
К себе возьмёте?:008: Я Лена-
Медсестра участковая, детская:)
ninulalala
03.02.2012, 19:17
девочки.ни кто не работает в Железнодорожной б-це или а п-ке на Пискарёвке?
Конечно возьмём! Я тоже Лена:) ко мне на ты.
Алексашка
03.02.2012, 21:41
Девочки а с 18 Род.дома нет никого? Сестренка рожает...телефон не берет..Волнуемся....
Девочки а с 18 Род.дома нет никого? Сестренка рожает...телефон не берет..Волнуемся....
Нет. Ну рожает она, как же она трубку возьмёт?!:))
Не волнуйтесь, всё будет хорошо:):flower:
mama2detok
03.02.2012, 22:32
Девчонки, посмеяться хотите? вызвали бригаду скорой на боли в животе , женщина 31 год. Наши приехали. асоциальная семья, утверждают, что женщина беременная, месячные где-то летом были. типа, она рожает. Врач посмотрел , живот увеличен, как у беременной. Тетка от боли кричит. типа так болело, когда она 2 детей рожала. естественно, не обследованная. доктор в наш хваленный роддом повез, что б посмотрели. довезет ли в Питер ее. Заведующая верещала.:wife: типа зачем ее к нам привезли, деж.гинеколог типа посмотрел, дал заключение беременность 37-38 нед и отправили в 16 род.дом:fifa:. Наши ее туда отвезли, а спустя какое-то время оттуда звонят и говорят. что вы нам привезли. Там асцит и печень в трусах уже. И . что б не совсем опозорить наш род.дом, попросили снова за теткой приехать и взять самим наряд и отвезти в боткина. Это точно, из серии нарочно не придумаешь. Зато теперь нас с бесплатными роженицами :love:встречают приветливо:))
Княгиня Ольга
03.02.2012, 23:14
Девчонки, посмеяться хотите? вызвали бригаду скорой на боли в животе , женщина 31 год. Наши приехали. асоциальная семья, утверждают, что женщина беременная, месячные где-то летом были. типа, она рожает. Врач посмотрел , живот увеличен, как у беременной. Тетка от боли кричит. типа так болело, когда она 2 детей рожала. естественно, не обследованная. доктор в наш хваленный роддом повез, что б посмотрели. довезет ли в Питер ее. Заведующая верещала.:wife: типа зачем ее к нам привезли, деж.гинеколог типа посмотрел, дал заключение беременность 37-38 нед и отправили в 16 род.дом:fifa:. Наши ее туда отвезли, а спустя какое-то время оттуда звонят и говорят. что вы нам привезли. Там асцит и печень в трусах уже. И . что б не совсем опозорить наш род.дом, попросили снова за теткой приехать и взять самим наряд и отвезти в боткина. Это точно, из серии нарочно не придумаешь. Зато теперь нас с бесплатными роженицами :love:встречают приветливо:))
не...ну внимательно так осмотрели ее)))) как положено)))
Интересно,как это гинеколог беременность увидел?
mama2detok
03.02.2012, 23:47
вопрос-смотрела ли она ее вообще?:009:
вопрос-смотрела ли она ее вообще?:009:
Я обалдеваю:073:
mama2detok
03.02.2012, 23:53
я думала. что такие ситуации только в комедиях бывают:))
Тётку жалко. Молодая ещё и деток жалко..
mama2detok
04.02.2012, 00:02
Она. похоже из наркоманов. :(
Тётку жалко. Молодая ещё .
асоциальная семья, мне таких тёток не жалко :005:, ума хватило нарожать, а не пить ума не хватило.
Деток реально жалко... :005:
Уважаемые коллеги, в детскую поликлинику 5 ( 5 мин. от м.Василеостровская) СРОЧНО требуются заведующий(ая) педиатрическим отделением, иммунолог, медрегистратор. Коллектив хороший, доброжелательный. Если заинтересовало, то обращаться сразу по р.т.328-17-08 ( зав. полик-кой - Вадим Сергеевич). Просьба передать всем друзьям и знакомым. Очень ждём и будем искренне рады.
Алексашка
04.02.2012, 00:45
Нет. Ну рожает она, как же она трубку возьмёт?!:))
Не волнуйтесь, всё будет хорошо:):flower:
:080::080::080:все нормально!!!!Чего-то мы распереживались:009:
как будто за неё сами рожали:)....
:053:
Девчонки, посмеяться хотите?
Да уж :))Нарочно не придумаешь:))
Питерская команда теперь в нашем роддоме рулит, кронштадтских там несколько всего сотрудников, не брали наших...
mama2detok, вы теперь рядовой фельдшер? Хоть спасибо сказали за работу на старшинстве?
mama2detok
04.02.2012, 17:47
передаю дела. спасибо не сказали, но просят остаться:)). У нас теперь новый главный врач:040:как он себя вести будет-неизвестно
Княгиня Ольга
04.02.2012, 20:43
передаю дела. спасибо не сказали, но просят остаться:)). У нас теперь новый главный врач:040:как он себя вести будет-неизвестно
звучит то как....новый главный врач.......:)):)):))
mama2detok
04.02.2012, 20:47
Так и есть ,:)) Старого за взятки выгнали, посмотрим как этот работать будет Сейчас опять ремонты, наверное, начнутся:))
домовенок
04.02.2012, 21:05
присоединяйтесь ;)
Так и есть ,:)) Старого за взятки выгнали, посмотрим как этот работать будет Сейчас опять ремонты, наверное, начнутся:))
Снова из питерских? В этот раз из какой больницы пожаловал? Это в поликлинику новый главный или в больницу?
Dark Lady
04.02.2012, 22:40
Сейчас опять ремонты, наверное, начнутся:))
Это страшное слово-ремонт... Нашу поликлиннику по осени ремонтировали, частично-лабораторию и крыло педиатров. Сидели два месяца друг у друга на голове.
Теперь красиво конечно и тепло в кабинетах, но только в одном крыле. В другом как была разруха так и осталась и в корридорах дубачина.
mama2detok
04.02.2012, 22:52
Да я к тому написала, что на ремонте руководство хорошо поиметь может Наше здание тоже ремонтировали, в декабре въехали, сразу трещины пошли. А весной штукатурка на улице начала сыпаться. Отопление сделали так, что половина здания отапливается, половина нет, батареи горячие. но тепла не дают, сантехники сказали, что это полное г... Стеклопакеты поставили. так мы их сейчас заклеили, а внешне все так ничего , красиво
Dark Lady
04.02.2012, 22:55
Да я к тому написала, что на ремонте руководство хорошо поиметь может Наше здание тоже ремонтировали, в декабре въехали, сразу трещины пошли. А весной штукатурка на улице начала сыпаться. Отопление сделали так, что половина здания отапливается, половина нет, батареи горячие. но тепла не дают, сантехники сказали, что это полное г... Стеклопакеты поставили. так мы их сейчас заклеили, а внешне все так ничего , красиво
Ну поимеет конечно. Нам когда смотреть приходили один ремонт обещали, а имеем саавсем другой-денеХ не хватило.
mama2detok
04.02.2012, 22:57
На пандус обратите внимание! Оригинально придумали:001:
Dark Lady
04.02.2012, 23:01
Дааа...оригинально..а вход через окно?:)
:065:ГуманизЬм.
Дааа...оригинально..а вход через окно?:)
Нет. Там между полозьями пандуса - столбик.:fifa: Прям через него коляски проходят? Насквозь?:065:
mama2detok
04.02.2012, 23:12
красота, все веревочками обвязано:))
Dark Lady
04.02.2012, 23:17
Ну так это ж подумать надо было что не пройти не проехать, а зачем думать то.
Не переделали?
Княгиня Ольга
04.02.2012, 23:25
ой ну ничего вы не понимаете)))... данный пандус отсеивает лишних))) " обслуживаем только ходячих")))
mama2detok
04.02.2012, 23:28
Нет конечно:)) если уж глава района это видел и .... воз и нынче там
домовенок
05.02.2012, 12:08
я в шоке:010:
а у нас был как то случай-привезли девочку 14-летнюю с диагнозом острый живот,а она через 20 мин родила в кабинете УЗИ в то время пока маму за тестом на беременность в аптеку отправляли))))))))))))новоиспеченная бабушка даже не знала,что дочь 7 мес как беременна была,сейчас уже тому мальчишке лет 11
mama2detok
07.02.2012, 20:43
наши однажды на боли в животе к 15 летней приехали мама утверждала , что дочка сухарики переела. анамнез не собрать. мама рядом вертится, доктор тогда маму за ложечкой отправила. а сама быстро девочку опросила. Схватки это были. Мама. конечно, в шоке была:001:. там все хорошо закончилось, даже папа ребенка имеется, :support:
А у нас в шоковой девочка лежит, температура тела 24 градуса, на коньках покаталась...
Dark Lady
08.02.2012, 10:00
А у нас в шоковой девочка лежит, температура тела 24 градуса, на коньках покаталась...
Ничего себе...да уж, покаталась.
Dark Lady
08.02.2012, 10:03
Девочке лет то сколько?
Девочке лет то сколько?
Не знаю. Ну не ребёнок уже, больница-то для взрослых.
Dark Lady
08.02.2012, 10:11
Не знаю. Ну не ребёнок уже, больница-то для взрослых.
Ааа, я решила, что ребёнок.
Ааа, я решила, что ребёнок.
Просто не пойму как так докататься можно?!
Dark Lady
08.02.2012, 10:23
Ну да, что надо делать, чтоб так понизить темп-ру. В каком виде поступила, почти в отключке наверное?
Ну да, что надо делать, чтоб так понизить темп-ру. В каком виде поступила, почти в отключке наверное?
Да я её не видела, наш врач нам сказал, просто засело в голову, как так можно?:008:
домовенок
08.02.2012, 18:02
:001:
:001: Вот это покаталась:001:
А у меня смена сумасшедшая была,днем за процедурную+пост работала,а всю ночь принимала больных,домой ушла вся никакая. Ещё и бабульке ночью крышу сорвало,перевернула всё в палате вверх дном, сама залезла под соседкину кровать и выла:010:
А у меня смена сумасшедшая была,днем за процедурную+пост работала,а всю ночь принимала больных,домой ушла вся никакая. Ещё и бабульке ночью крышу сорвало,перевернула всё в палате вверх дном, сама залезла под соседкину кровать и выла:010:
Психиатр у вас в больнице не дежурит? а изолятор есть?
Психиатра то вызвали,подняли вопрос о переводе её на ПСО, но оказалось,что бабенька- родственница какой-то "шишки" ,поэтому её оставляют у нас:010:
Когда родственница- тогда полный звездец!
У меня тоже прошлая ночь была полный финиш, тоже на ПСО переводили, так одну перевели-другая поступила:010:
Психиатр есть, но пока заберут, надо всю ночь с ней провозиться....:wife:
Когда родственница- тогда полный звездец!
Это да, если б ещё разрешили на ночь хоть её привязывать-как-то переживаемо было бы..а нельзя-негуманно так с блатными то поступать. Мне больше всего её соседку по палате жалко:(
У меня тоже прошлая ночь была полный финиш, тоже на ПСО переводили, так одну перевели-другая поступила:010:
Психиатр есть, но пока заберут, надо всю ночь с ней провозиться....:wife:
Что ни отделение-филиал ПСО :))
Психиатр ещё не каждого заберет. У нас тут как-то "чешская княжна" лежала,лет 70ти, всю ночь орала,что она самая красивая и все парни в деревне её любят,соседки все в коридоре ночевали:065: Психиатр пришел,сделал запись что бабулька в норме,в переводе не нуждается,дал волшебную таблеточку,которая на неё не подействовала,и срулил восвояси:065:
Ещё меня бабулька одна покусала в свое время:065: Тож нормальная,как выяснилось:065:
Это да, если б ещё разрешили на ночь хоть её привязывать-как-то переживаемо было бы..а нельзя-негуманно так с блатными то поступать. Мне больше всего её соседку по палате жалко:(
Что ни отделение-филиал ПСО :))
Психиатр ещё не каждого заберет. У нас тут как-то "чешская княжна" лежала,лет 70ти, всю ночь орала,что она самая красивая и все парни в деревне её любят,соседки все в коридоре ночевали:065: Психиатр пришел,сделал запись что бабулька в норме,в переводе не нуждается,дал волшебную таблеточку,которая на неё не подействовала,и срулил восвояси:065:
Ещё меня бабулька одна покусала в свое время:065: Тож нормальная,как выяснилось:065:
Вот это точно:065:
Княгиня Ольга
09.02.2012, 22:04
у всех работа интересная...а я в депресняке))) оказалась вчера в приемнике Раухфуса...смотрю, работают люди. и впала в депресняк. устала от планового стационара, бабушек и БУМАГ. работы охота. Муж выдвинул теорию, что мне нужности не хватает)))
Dark Lady
09.02.2012, 22:06
Ох. а я только приползла с приёма-мрак какой то, вместо 5 докторов-двое:010:
у всех работа интересная...а я в депресняке))) оказалась вчера в приемнике Раухфуса...смотрю, работают люди. и впала в депресняк. устала от планового стационара, бабушек и БУМАГ. работы охота. Муж выдвинул теорию, что мне нужности не хватает)))
приходите в приемный 5 детской больницы!работу и нужность гарантирую))))
Dark Lady
09.02.2012, 22:23
Ух ты, ничего ж себе экстрим:001:
Княгиня Ольга
09.02.2012, 23:09
приходите в приемный 5 детской больницы!работу и нужность гарантирую))))
я работала давно в Раухфуса на нейрохирургиив. в детсво больше никогда. ни в детство ни в хоспис.
да й что менять то. счас мне с заведования на пост? не резонно. а старшинство везде собачья должность
..а что эт я решила, что разговор про ДЕТСКУЮ 5ю больницу))):009:
лидуня77
09.02.2012, 23:43
Девочки попросили перепостить вакансию
я к ним сама собиралась, но пока они расскачивались я уже устроилась
Инспектор предрейсового медицинского осмотра
Сферы деятельности: Медицина, фармацевтика → Другое; Автосервис, автобизнес → Прокат, лизинг (еще 1)
Политроника
Отрасль компании: Автосервис, автобизнес
Зарплата:
от 20 000 до 25 000 рублей в месяц
Регион работы:
Санкт-Петербург, м. Академическая
Обязанности: Предрейсовый, послерейсовый медицинский осмотр водителей автобусов, санэпидрежим, ведение документации.
Условия: График различный, в том числе с 6.00.- 14.00; 2/2. ( но вероятней всего 1/3)
Автобусные парки находятся по адресам: Пискаревский пр., дом 150/2. ( добираться не айс конечно, но вроде есть развозка от Академки)
Требования: Медицинское образование, можно среднее, опыт работы от 2-х лет на аналогичной должности. Сертификат, удостоверение инспектора по предрейсовым осмотрам.
Требования
—Образование: Среднее-специальное
— От 27 до 60 лет, предпочтительно женщина
Условия
— Постоянная, полный день, работа на территории работодателя
Контактное лицо:
Светлана Юрьевна -
zhuk@politronika.ru
+7 (965) 035-98-51
+7 (812) 303-61-49
домовенок
10.02.2012, 18:30
работа для пенсионеров :008: (медицинских пенсионеров :)))
лидуня77
10.02.2012, 19:46
После трех лет работы на износ (реально на износ держал только отпуск два месяца летом и адекватная зарплата)
вышла на подобную работу у меня правда занятость 2 часа в день, пешком от дома
з/пл 18000р ( контора солидная, среди водил гастеров нет)
пока нормально, но у меня первоклассник, надо водить на кружки и уроки в 13 часов заканчиваются
я почти восемь лет отработала на тяжелых отделениях, потом было несколько лет старшинства
и все..... дальше для м/с рост в медицине закончен
(единицы которые становяться главным это скорее исключение чем правило)
в стационар вернусь работать если только супернужда заставит (тттт)
у меня наверное произошло профессиональное выгорание, и я в свои 34 медицинская пенсионерка :ded:
Со временем захочется реализации ( ну как говорится когда упремся, тогда и разберемся)
Княгиня Ольга
13.02.2012, 23:07
Прошу совета. ситуация в следующем. сыну нужна консультация врача ортопеда. на работе дали телефон "по знакомству". трудность в том, что нам никак было не состыковаться с врачем, то она не может, то я. и вот она готова домой к нам приехать. Честно спрашиваю, сколько буду должна. На что она ответила, что врачи (имея ввиду меня с нейу с)между собой всегда договорятся и раз ее просила общая наша коллега, она сделает.
внимание вопрос))) как мне с ней расплачиваться???? как бы поступить....ненавижу знакомства(((
Прошу совета. ситуация в следующем. сыну нужна консультация врача ортопеда. на работе дали телефон "по знакомству". трудность в том, что нам никак было не состыковаться с врачем, то она не может, то я. и вот она готова домой к нам приехать. Честно спрашиваю, сколько буду должна. На что она ответила, что врачи (имея ввиду меня с нейу с)между собой всегда договорятся и раз ее просила общая наша коллега, она сделает.
внимание вопрос))) как мне с ней расплачиваться???? как бы поступить....ненавижу знакомства(((
Я бы коллегу к ней подослала разузнать:008:
Княгиня Ольга
13.02.2012, 23:32
Я бы коллегу к ней подослала разузнать:008:
а и правда...попробую завтра
Девы, к нам в клинику требуется дневная санитарочка. Ну и опер сестра конечно же.
приходите в приемный 5 детской больницы!работу и нужность гарантирую)))):046::046: пока там Голышев за главного-делать нечего...он 29 всю уделал и закрыли....а в 5 теперь тоже не айс ....
и вообще---гл.врач должен быть из специализации...а он на стомате учился
Dark Lady
21.02.2012, 14:49
А нас в поликлиннике массово прогнали сегодня кровь
сдать на АТ коревые...очередь из сотрудников это что то:)
Теперь вердикт и вперёд на прививку, уж наверное сделанная в 78 году уснула давно..
домовенок
22.02.2012, 16:37
Привет Всем !!!
Во вторник иду учится :(, аж на 3 месяца
Привет Всем !!!
Ого, почему на три?
Привет Всем !!!
:112: Ничего себе! Мне тоже предстоит учеба,но на месяц ,слава Б-гу:091:
Надо доработать до ремонта,потом до отпуска,поучиться,потом уходить,наверное. Работать нереально. Процедурной нет,приходится за неё. Лекарств нет ни фига. Вчера смену приняла, у меня 1 ампула анальгина на 34 человека, папаверина нет ни фига,хорошо что добрый человек (с урологии,кстати;)) выручила, рибоксина,глюкозы,церукала нет,дицинона тоже. Одна физа и феназепам. Отлично просто для отделения,где 2\3 народа с онкологией.
Надо доработать до ремонта,потом до отпуска,поучиться,потом уходить,наверное. Работать нереально. Процедурной нет,приходится за неё. Лекарств нет ни фига. Вчера смену приняла, у меня 1 ампула анальгина на 34 человека, папаверина нет ни фига,хорошо что добрый человек (с урологии,кстати;)) выручила, рибоксина,глюкозы,церукала нет,дицинона тоже. Одна физа и феназепам. Отлично просто для отделения,где 2\3 народа с онкологией.
Я тоже вчера дежурила:) С анальгином тоже самое,остальное в принципе есть, а вот феника нет.
Княгиня Ольга
22.02.2012, 21:25
я в шокЕ...процедурной давненько не работаю...но насколько знаю, таких проблем нет. дорогое, канешн,покупают...но анальгин, магнезия, калий, витамины и прочая фигня в нормальном кооичестве
я в шокЕ...процедурной давненько не работаю...но насколько знаю, таких проблем нет. дорогое, канешн,покупают...но анальгин, магнезия, калий, витамины и прочая фигня в нормальном кооичестве
С анальгином у нас в больнице уже несколько месяцев проблемы.Больные сами покупают.Кто не может купить, то мы просим у тех кто купил сам:008:
Княгиня Ольга
22.02.2012, 21:33
С анальгином у нас в больнице уже несколько месяцев проблемы.Больные сами покупают.
ну времнно со всем перебои бывают, но чтоб ничего не было
домовенок
22.02.2012, 21:35
Ого, почему на три?
кто то придумал, что мед сестры в реанимации должны быть с сертификатами "анестезиологии и реанимации":016:
у меня курсы с 28 февраля по 25 мая :008:
ну времнно со всем перебои бывают, но чтоб ничего не было
Да ладно дорогие препараты, но копеечный анальгин не закупить...
кто то придумал, что мед сестры в реанимации должны быть с сертификатами "анестезиологии и реанимации":016:
у меня курсы с 28 февраля по 25 мая :008:
Ученье-свет:)) ,хотя как вспомню что самой через 2 года опять на учёбу...:001:как не люблю я это дело:005:
домовенок
22.02.2012, 21:37
С анальгином у нас в больнице уже несколько месяцев проблемы.Больные сами покупают.Кто не может купить, то мы просим у тех кто купил сам:008:
я давно анальгин не делала ......., все больше промедол или травмал :))
я давно анальгин не делала ......., все больше промедол или травмал :))
А мы наркотики не колем, к нам с приёмного приходят сами делают:)
Хоть нам со списыванем забот меньше.
домовенок
22.02.2012, 21:39
Ученье-свет:)) ,хотя как вспомню что самой через 2 года опять на учёбу...:001:как не люблю я это дело:005:
говорят с с 2016 года отменят категорию ;)
если бы я после этого учения что то нового узнала , я бы не жалела о потереном времени :008:
домовенок
22.02.2012, 21:41
это да, у нас перед новым годом была проверка , выписыли штраф ( за каждую ошибку при списании наркотических средств):(
если бы я после этого учения что то нового узнала , я бы не жалела о потереном времени :008:
Это точно:073:
это да, у нас перед новым годом была проверка , выписыли штраф ( за каждую ошибку при списании наркотических средств):(
:001:Ой мама... Вспомнила как раньше всё это списывала,пол-отделению по три раза в день промедол назначали,там не так напишешь,там не так спишешь:001:хорошо хоть у нас старшая была в этом плане нормальная.Она приезжала каждый день в 6 утра и всё перепроверяла как мы всё насписывали:001:
А кроме наркотиков ещё списывали антибиотики, ампулы и таблетки:001:
у меня курсы с 28 февраля по 25 мая :008:у нас в кардиопите пока катит кардиология........посмотрим ...
Привет Всем !!!
Во вторник иду учится :(, аж на 3 месяца:001:кстати...там бабуля лет под 100 ведёт основной курс-феноменальная память....прогулять невозможно..всё и всех помнит
Я тоже вчера дежурила:) С анальгином тоже самое,остальное в принципе есть, а вот феника нет.
Можем феником поделиться) Или поменяться ) Я сегодня опять в сутки:010:
И процедурной сестры у нас,кстати, тоже нет,она до 27 должна была отработать,но села на больняк:)) Постовые за двоих работают. Без доплат за процедурку:015:
Мы трамадол списываем. Хорошо,хоть его дают:)
А с 2017 отменят зарплату,наверное :)) Будем из патриотических чувств забесплатно работать:075:
:001:кстати...там бабуля лет под 100 ведёт основной курс-феноменальная память....прогулять невозможно..всё и всех помнит
Случайно, не Тамара Харитоновна.
Dark Lady
23.02.2012, 10:04
Случайно, не Тамара Харитоновна.
О! Тамара Харитоновна... Я у неё когда первый раз училась очень нервно впечатлительная была, на зачёте первый криз гипертонический и получила.
Неужели до сих пор работает?
Можем феником поделиться) Или поменяться ) Я сегодня опять в сутки:010:
И процедурной сестры у нас,кстати, тоже нет,она до 27 должна была отработать,но села на больняк:)) Постовые за двоих работают. Без доплат за процедурку:015:
Мы трамадол списываем. Хорошо,хоть его дают:)
А с 2017 отменят зарплату,наверное :)) Будем из патриотических чувств забесплатно работать:075:
Поменяемся как-нибудь:)) Я завтра теперь.
А что, мы сейчас разве не на голом энтузиазме работаем? Зарплатой это не назовёшь,спасибо не услышишь...:016::wife::065:Только всем должны и обязаны:wife:
Княгиня Ольга
23.02.2012, 10:32
про зарплату это точно))))) на фига вообще платить
а мне нравилось процедурной...я бы и счас пошла, если б не амбиции))))) а то как собака ходишь,да бумажки перебираешь:065:
про зарплату это точно))))) на фига вообще платить
а мне нравилось процедурной...я бы и счас пошла, если б не амбиции))))) а то как собака ходишь,да бумажки перебираешь:065:
Я раньше замещала процедурных. Поначалу ничего так, но быстро надоедает.А ещё эта беготня с внутривенками:001:лучше на пост.
О! Тамара Харитоновна... Я у неё когда первый раз училась очень нервно впечатлительная была, на зачёте первый криз гипертонический и получила.
Неужели до сих пор работает?
прошлый год вела ещё.....бодро ставя пропуски
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.