Просмотр полной версии : Идеальная программа похудения - маложирное питание по М. Гинзбургу
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
19
20
К с ю ш а
03.03.2009, 01:22
Расскажите, а почему творог тяжёлый для организма???
Я его вот очень люблю и готова есть пачками:love:
Я тоже творог очень люблю, но когда это ватрушка с творогом, вареники, сырники, запеканка и т.д.:love:
А обезжиренный, да еще и без сметаны мне вообще никак.
Почему тяжелый, наверное потому что там много белка, мясо ведь тоже считается тяжелым для переваривания и не советуют его много есть.
Завидую, если Вы можете есть пачками обезжиренный творог и получать удовольствие.:)
Ксюша, вот, к примеру, закуска из обезжиренного творога :)
И выглядит неплохо :), и беезумно вкусно: творог, чеснок, перец, соль, соленый или маринованный огурец :))
natali006
03.03.2009, 02:12
Подпишусь на тему, чтобы не потерять!!!!
К с ю ш а
03.03.2009, 10:45
Ксюша, вот, к примеру, закуска из обезжиренного творога :)
И выглядит неплохо :), и беезумно вкусно: творог, чеснок, перец, соль, соленый или маринованный огурец :))
Это вкусненько, согласна, я почти также делаю, только без огурца, надо будет с ним попробовать.:)
Стреkoza
03.03.2009, 10:59
Я тоже творог очень люблю, но когда это ватрушка с творогом, вареники, сырники, запеканка и т.д.:love:
А обезжиренный, да еще и без сметаны мне вообще никак.
Почему тяжелый, наверное потому что там много белка, мясо ведь тоже считается тяжелым для переваривания и не советуют его много есть.
Завидую, если Вы можете есть пачками обезжиренный творог и получать удовольствие.:)
Вам, наверное, не тот творог попался. Мы уже здесь указывали наиболее удачные обезжиренные твороги - "Молочное дело", "Снежок" в пласт. банке, Савушкин, Домик в деревне. Всё это нежные пастообразные твороги - их вполне можно есть без добавления сметаны или слегка разводить кефиром.
Вот фотки:
Барселона
03.03.2009, 12:48
Ага...
Только в "Молочном деле" 1.8 животных жиров и сейчас уже написано не "творог", а "творожный продукт" ( вы тут где-то эт обсуждали).Мне муж на днях принёс из магазина, смотрю творожный продукт стал. В инете инфу искала по этому поводу. Суть - польза лишь от творога, а продукт - больше вкусняшка и всё!
А Савушкин мне тоже нравится :-)
.... Я тут с вами "постою", топ интересный. А я в соседнем , "нееда после 6-ти" худею! Думаю скомбинировать маложирку + нееда вечером.
Iriska_N
03.03.2009, 14:32
Девушки ...изучаю.. систему питания , а подскажите как 40 гр жира понять что съедаешь?
Стреkoza
03.03.2009, 14:39
Девушки ...изучаю.. систему питания , а подскажите как 40 гр жира понять что съедаешь?
А мы не считаем. Это ориентировочная цифра. Я, например, ем больше 40 гр., потому что мой метаболизм + бодифлекс позволяют мне это. Можно по началу считать, чтоб как-то ориентироваться, а вообще мы просто едим в основном нежирное. Здесь (http://www.d-slim.ru/st_mzh.html) хорошо написано как и что. Но, напомню в Гинзбурге есть ещё много хороших советов и кроме маложирки, которые помогают жить радостно, вкусно, спокойно и не толстеть.:080:
Iriska_N
03.03.2009, 14:52
спаисбо
i_rinka73
03.03.2009, 14:56
У меня обезжиренный творог тоже просто так "не лез", а сейчас взбиваю его с бананом, либо др. фрукт+ряженка нежирная, получается вкусно и сытно.
Iriska_N
03.03.2009, 14:59
мм глупый вопрос а без бодифлекса результат будет...так страшно есть каши и хлеб...)))
Стреkoza
03.03.2009, 15:37
мм глупый вопрос а без бодифлекса результат будет...так страшно есть каши и хлеб...)))
Вот, каши и хлеб как раз и защищают от потолстения - они дают долговременное чувство сытости.
Мне бодифлекс помог похудеть без разгрузочных дней, я только заменяла полдники-ужины коктейлем, старалась есть поменьше, только чтоб не быть голодной. Без бодифлекса нужно больше внимания уделять разгрузочным дням и другим видам физ активности (ходьба, например). В любом случае, многие советы Гинзбурга применимы к любому питанию и хуже не будет.
Iriska_N
03.03.2009, 16:19
а вы какую книжку купили я 2 в лабиринте нашла ...одна минус киллограмы без диет и драмы,
и Худеем правильно
Стреkoza
03.03.2009, 16:50
а вы какую книжку купили я 2 в лабиринте нашла ...одна минус киллограмы без диет и драмы,
и Худеем правильно
Я бы купила "Минус килограммы...", но у меня нет лично - я всю информацию в интренете черпаю. Вот, собираюсь купить 2 экз. на Озоне "Минус...", хочу одну подарить. 163 р. по-моему стоит.
Iriska_N
03.03.2009, 17:00
в лабиринте дешевле ))) 136 рублей )) и мне поближе идти.. ой посмотрела ..вам далеко все. Я не успеваю в инте читать, книжку в метро можно..работы в связи с кризисом дополнительной дали.
Стреkoza
04.03.2009, 18:20
в лабиринте дешевле ))) 136 рублей )) и мне поближе идти.. ой посмотрела ..вам далеко все. Я не успеваю в инте читать, книжку в метро можно..работы в связи с кризисом дополнительной дали.
А Лабиринт это что?:008:
Танюлька
04.03.2009, 18:25
и Худеем правильно
я обе читала, в принципе можно любую, они не сильно отличаются. Главная информация есть в обеих. Заказывала тоже на лабиринте и там же про бодифлекс.
Настя, лабиринт - это http://www.labirint-shop.ru/
РозаМаленькогоПринца
04.03.2009, 18:28
А Лабиринт это что?:008:
http://www.labirint-shop.ru/ ;) там гораздо дешевле чем на озоне!
Стреkoza
04.03.2009, 18:34
У меня сегодня плохое настроение...:(:(:(
Я, видимо, ненормальная - если я вижу в инете тему "Диеты, которые работают", я конечно, как умная Маша начинаю стучать клавишами и рассказывать про Гинзбурга, какой это умный дяденька, как много хорошего я узнала от него.
И вот в группе бодифлекса контактовской я высказала там своё мнение. Оказалось, что там были сторонницы Монтиньяка и раздельного питания. Я имела неосторожность возразить некоторым моментам... И понеслось... :075::108:
Сколько же грязи на меня было вылито, какими словами меня только не называли. Честно говоря, я в шоке:(... Не хочу вообще никому больше ничего рассказывать ни про Гинзбурга, ни про бодифлекс. Плохо, что удалила там свои высказывания (сейчас жалею), но у меня уже было чувство, что на меня посыплются гадости и за пределами группы... Что-то сродни религиозным воинам - христианка попала к мусульманам и рассказывает там свою правду... В общем, грустно это всё.
Стреkoza
04.03.2009, 18:35
http://www.labirint-shop.ru/ ;) там гораздо дешевле чем на озоне!
Спасибо большое! Добавила в избранное, куплю там...
Iriska_N
04.03.2009, 18:39
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
Не переживайте , Вам же помогает !
К с ю ш а
04.03.2009, 18:46
Ну так сразу понятно становится, что люди на диете сидят, поэтому и злые такие.:)
Не расстраивайтесь, всем не угодишь.:flower:
РозаМаленькогоПринца
04.03.2009, 18:48
Я, видимо, ненормальная - если я вижу в инете тему "Диеты, которые работают", я конечно, как умная Маша начинаю стучать клавишами и рассказывать про Гинзбурга, какой это умный дяденька, как много хорошего я узнала от него.
И вот в группе бодифлекса контактовской я высказала там своё мнение. Оказалось, что там были сторонницы Монтиньяка и раздельного питания. Я имела неосторожность возразить некоторым моментам... И понеслось... :075::108:
Сколько же грязи на меня было вылито, какими словами меня только не называли. Честно говоря, я в шоке:(... Не хочу вообще никому больше ничего рассказывать ни про Гинзбурга, ни про бодифлекс. Плохо, что удалила там свои высказывания (сейчас жалею), но у меня уже было чувство, что на меня посыплются гадости и за пределами группы... Что-то сродни религиозным воинам - христианка попала к мусульманам и рассказывает там свою правду... В общем, грустно это всё.
Настя, не расстраивайся! Пусть те ... дамы... что так реагируют, получают по заслугам и грязь эта вернется к ним в бОльшем объеме! Плюс еще и "объемы" :065:
Стреkoza
04.03.2009, 18:56
Спасибо, девчонки, я всё это понимаю. Для меня урок.
Танюлька
04.03.2009, 18:58
Я рассказываю своим знакомым если они спрашивают, многие подсели ;)
Главное, что родители прониклись :)
Девы, а особенно Настя :) скажите мне, плиз:
Я тут разгружаюсь, вроде все как написано делаю: утром кофе и творог с фруктами, днем творог с овощами, вечером овощи тушеные и кусочек котлеты нежирной. Не будет из рисунка выбиваться на полдник бутер из отрубного хлеба и мааааленького кусочка говядины 3% жирности?
Стреkoza
04.03.2009, 19:26
Девы, а особенно Настя :) скажите мне, плиз:
Я тут разгружаюсь, вроде все как написано делаю: утром кофе и творог с фруктами, днем творог с овощами, вечером овощи тушеные и кусочек котлеты нежирной. Не будет из рисунка выбиваться на полдник бутер из отрубного хлеба и мааааленького кусочка говядины 3% жирности?
Не повредит, на мой взгляд.
Стреkoza
04.03.2009, 19:29
Взгляд М. Гинзбурга на похудение по Монтиньяку: http://www.hudeem-pravilno.ru/index.php?DAT=77
Отдыхаю от ника :)
05.03.2009, 12:51
Ой, Настя! Бросте Вы расстраиваться! Пусть эти Лена и Вика идут лесом!
serdyuchka
05.03.2009, 13:01
Я пока ничего о себе не пишу-результатов пока..нет.Но я не расстраиваюсь.Надо сделать все это образом жизни.Но вот теперь пост и мне многого нельзя.Настя, может посоветуете что-нить для постящихся?Спасибо огромное!!!
i_rinka73
05.03.2009, 14:23
Настя, не думайте о тех, кто поливает грязью, лучше посмотрите на сколько страниц ваши топики БФ и питание по Гинзбургу. Конкретно про себя скажу , что и про БФ и про Гинзбурга узнала от вас, до этого пробовала и раздельное питание и т.д., результат-всегда срывалась. А в Гинзбурге нашла то что помогает не срываться, ем и сладкое , и хлеб, и мясо, просто при покупке смотрю содержание жиров. Надеюсь и дальше так держать, спасибо вам.
Настенька, только благодаря тебе я кушаю в радость и худею! Ну где еще найдешь такое комфортное питание??? Я как представлю, что если б не ты, не этот топик - то мучила бы свой организм диетами, потом срывалась и была бы на 10 кило толще:010::001: Ужасть.
Спасибо , что ты у нас есть:flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower:
Я вот тоже совершенно спокойно питаюсь по Гинзбургу. И муж меня поддерживает. Только вместо БФ у нас спортзал. Я без особых урезаний своего рациона (со всеми супер обильными выыходными) удерживаю свой вес и даже потихонечку его сбрасываю. Завтра утром отчитаюсь.
Стреkoza
05.03.2009, 15:43
Спасибо всем большое!:008: Вот, через отрицательный опыт получила столько приятных слов. Всё что ни делается - к лучшему!:) Мне всегда так приятно, когда я чувствую себя полезной. Хорошо, что есть наш форум и этот топик, это уже часть моей жизни...
*Яночка*
05.03.2009, 16:25
Настенька, просто до этого надо видимо дорасти, чтобы понять...помнишь, я тоже у тебя спрашивала про эту систему( если это можно так назвать), книжечки скачала, но так и не прочитала....а вот тут как будто стукнуло что-то, стала читать, не оторваться, многое пересмотрела ...Я вот тоже всё думаю и чего раньше то тупила...но видимо просто не судьба!!!
А сегодня все книжные магазины поблизости обошла( учитывая, что я болею, с температурой...о как!))), но книжку ни одну не нашла, хочу именно в печатном варианте, чтобы можно было в кроватке почитать!
Iriska_N
05.03.2009, 17:09
Настенька, просто до этого надо видимо дорасти, чтобы понять...помнишь, я тоже у тебя спрашивала про эту систему( если это можно так назвать), книжечки скачала, но так и не прочитала....а вот тут как будто стукнуло что-то, стала читать, не оторваться, многое пересмотрела ...Я вот тоже всё думаю и чего раньше то тупила...но видимо просто не судьба!!!
А сегодня все книжные магазины поблизости обошла( учитывая, что я болею, с температурой...о как!))), но книжку ни одну не нашла, хочу именно в печатном варианте, чтобы можно было в кроватке почитать!
в инет магазинах есть...наверное страницу назад об этом говорили.
*Яночка*
05.03.2009, 17:15
в инет магазинах есть...наверное страницу назад об этом говорили.
Да я видела спасибо..просто захотелось сразу же заполучить!!!
Бoрисoвна
05.03.2009, 17:48
Настя и девочки:), посоветуйте мне что именно прочитать у Гинзбурга. Просто в группе на первой страннице столько информации - не знаю с чего начать...Особенно лопатить времени нет, может посоветуете мне какой-нибудь ключевой опус этого Гинзбурга, чтобы я сразу все принципы уловила. Заранее спасибо.
*Яночка*
05.03.2009, 18:02
Настя и девочки:), посоветуйте мне что именно прочитать у Гинзбурга. Просто в группе на первой страннице столько информации - не знаю с чего начать...Особенно лопатить времени нет, может посоветуете мне какой-нибудь ключевой опус этого Гинзбурга, чтобы я сразу все принципы уловила. Заранее спасибо.
Ты и сюда прибежала:)):)):)) Я начинала со статей.
Бoрисoвна
05.03.2009, 18:03
Ты и сюда прибежала:)):)):)) Я начинала со статей.
дык, реклама ж страшная сила:)):)):))
!!!СВОБОДА!!!
05.03.2009, 18:44
дык, реклама ж страшная сила:)):)):))
Я сегодня на разгрузке,пью коктель и чувствую щас лопну:)),сегодня больше есть не буду точно.Ох тяжело:010:
Стреkoza
05.03.2009, 19:38
Я пока ничего о себе не пишу-результатов пока..нет.Но я не расстраиваюсь.Надо сделать все это образом жизни.Но вот теперь пост и мне многого нельзя.Настя, может посоветуете что-нить для постящихся?Спасибо огромное!!!
Никогда не постилась, поэтому мне сложно представитьэто в реалии... Под запретом мясо, яйца (что ещё - не знаю) - основные источники белка. Я всегда стараюсь есть больше белка, в Вашем случае нужно больше делать акцент на творог, соевые продукты, орехи (хотьи жирные, но в пост - наверное, нужно). А так, всё тоже самое - основы здесь - http://www.d-slim.ru/st_mzh.html
serdyuchka
06.03.2009, 12:41
Никогда не постилась, поэтому мне сложно представитьэто в реалии... Под запретом мясо, яйца (что ещё - не знаю) - основные источники белка. Я всегда стараюсь есть больше белка, в Вашем случае нужно больше делать акцент на творог, соевые продукты, орехи (хотьи жирные, но в пост - наверное, нужно). А так, всё тоже самое - основы здесь - http://www.d-slim.ru/st_mzh.html
Спасибо огромное!!!
i_rinka73
06.03.2009, 13:14
А я тоже хочу в бумажном варианте книжку, а то в инете читаешь, потом забываешь, а иногда надо подглядеть. И еще, может кто кинется ссылочкой, где много рецептиков по Гинзбургу, хочется разнообразиться и втянуть постепенно мужа...
РозаМаленькогоПринца
06.03.2009, 16:10
А я тоже хочу в бумажном варианте книжку, а то в инете читаешь, потом забываешь, а иногда надо подглядеть. И еще, может кто кинется ссылочкой, где много рецептиков по Гинзбургу, хочется разнообразиться и втянуть постепенно мужа...
"Рецепты здорового питания по Гинзбургу" (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=715141)
!!!СВОБОДА!!!
06.03.2009, 17:59
Рецепты здорового питания по Гинзбургу
Тут много рецептов.
У меня не открывается:(
i_rinka73
06.03.2009, 19:31
Рецепты здорового питания по Гинзбургу (http://Рецепты здорового питания по Гинзбургу)
Тут много рецептов.
Не открыть :(
Стреkoza
06.03.2009, 21:28
Не открыть :(
Посмотрите на первой странице ссылку "Рецепты маложирного питания"
РозаМаленькогоПринца
06.03.2009, 22:50
ой... не посмотрела что не открывается...
РозаМаленькогоПринца
06.03.2009, 22:50
исправила
Iriska_N
06.03.2009, 22:57
Посмотрите на первой странице ссылку "Рецепты маложирного питания"
Настя ..а подскажите пожалуйста, что-то никак не могу найти. А как быть с жирной рыбой?!Есть !? не есть!?:028:
Стреkoza
06.03.2009, 23:26
Настя ..а подскажите пожалуйста, что-то никак не могу найти. А как быть с жирной рыбой?!Есть !? не есть!?:028:
Ну, вообще-то всё можно, но осторожно. Жир, который в рыбе, наиболее полезный из жиров, но увлекаться не стоит. Всё-таки про 40 гр чистого жира в день не стоит забывать... Меньше 20- плохо, но больше 40 - путь к лишним кг (хотя я ем, кажется, больше), но я опытным путём поняла, что мой организм может переварить и больше 40, не откладывая. 40 гр - это для тех, кто действительно склонен к полноте и быстро наирает вес, если не ограничивать себя в питании.
Iriska_N
07.03.2009, 18:24
Ну, вообще-то всё можно, но осторожно. Жир, который в рыбе, наиболее полезный из жиров, но увлекаться не стоит. Всё-таки про 40 гр чистого жира в день не стоит забывать... Меньше 20- плохо, но больше 40 - путь к лишним кг (хотя я ем, кажется, больше), но я опытным путём поняла, что мой организм может переварить и больше 40, не откладывая. 40 гр - это для тех, кто действительно склонен к полноте и быстро наирает вес, если не ограничивать себя в питании.
Настя ...а как же просчитать в рыбе количества жира....есть таблица ...что-то я совсем не понимаю...а книжка пока не пришла ко мне.
Стреkoza
07.03.2009, 18:34
Настя ...а как же просчитать в рыбе количества жира....есть таблица ...что-то я совсем не понимаю...а книжка пока не пришла ко мне.
Ну, например, ты сьедаешь кусок рыбы с жирностью 20% - в 100 граммах рыбы - 20 гр жира. Так что больше 100 гр. в день лучше не есть (т.к набегает и из другой еды ещё), но уж если хочется очень можно и больше есть, но в следующий день построже или даже разгрузиться слегка. Важный момент - жирные куски лучше есть на сытый желудок, гарнира много нежирного чтобы было, тогда не переешь. Для получения удовольствия от еды достаточно два укуса - остальное получается для насыщения. В общем, читайте всё, там всё важно. Очень легко становится выбирать в пище, когда знаешь как и что влияет в потолстении - тут теория и её надо хорошенько знать.
Iriska_N
08.03.2009, 01:31
Ну, например, ты сьедаешь кусок рыбы с жирностью 20% - в 100 граммах рыбы - 20 гр жира. Так что больше 100 гр. в день лучше не есть (т.к набегает и из другой еды ещё), но уж если хочется очень можно и больше есть, но в следующий день построже или даже разгрузиться слегка. Важный момент - жирные куски лучше есть на сытый желудок, гарнира много нежирного чтобы было, тогда не переешь. Для получения удовольствия от еды достаточно два укуса - остальное получается для насыщения. В общем, читайте всё, там всё важно. Очень легко становится выбирать в пище, когда знаешь как и что влияет в потолстении - тут теория и её надо хорошенько знать.
Спасибо...да я предварительно изучаю- типа тренировка...чтобы понять что к чему...книжка еще не прилетела- должна 12 числа прийти.
:flower: Всех с праздником! :flower:
Стреkoza
08.03.2009, 11:33
Спасибо...да я предварительно изучаю- типа тренировка...чтобы понять что к чему...книжка еще не прилетела- должна 12 числа прийти.
:flower: Всех с праздником! :flower:
А для меня самое важное было научиться не просто уметь с удовольствием маложирно питаться, а спокойно относиться к еде. При всех других методах я постоянно напрягалась, думала когда и что сьесть, а при этом методе могу даже забыть поесть - ориентируюсь на внутренние чувства. Честно говоря, после того, как я страдала булимией (а это следствие голодовок), научиться спокойно есть ушло время, я даже смирилась с тем, что могу в первое время немного набрать - главное было успокоить организм, что тяжёлых времён больше не будет. Это было давно, метод был тот же, но писала о нём американка Дебора Уотерхаус. 8 лет я не толстела, но всё равно оставалась слегка полноватой. Вот уж год, как сбросилаоставшийся ненужный балласт и не толстею. Я своё удержание веса считаю гораздо бОльшим достижением, чем похудение - для этого нужно существенно больше знать и уметь, чем просто похудеть.
Стреkoza
08.03.2009, 19:49
С праздником, дорогие женщины! Будем красавицами всегда!:017:
Стреkoza
09.03.2009, 10:52
Кто здесь давно - помнят Юлю Кунакаеву. (Она основательница первого топика по Гинзбургу) и в начале января она сообщила о смерти годовалой дочери (Юля была на восьмом месяце беременности) - и пропала из инета.
Вчера спросила у подруги Юлиной , как у Юли дела. Вот, что она мне ответила:
"Маргоша (дочка ее) умерла в начале января. Точной причины не знаю, что-то было не так с почками, это было врожденно. Причиной могла быть несовместимость их с мужем резус-факторов. Она, конечно, переживает до сих пор. Я только вчера вечером с ней говорила по телефону. Но она хорошо родила сыночка (Натана), правда роды вызвали преждевременно из-за того, что выросло кол-во антител в крови. Сейчас у них все хорошо, их выписали из р.д. еще в прошлую пятницу. Она кормит сама, оформляют документы пока, но скоро поедут в Тюмень (сейчас они в Питере у её родителей). Не переживайте слишком, она сильная и муж у нее замечательный. Такие раны, безусловно, до конца не заживают, но Бог им помогает жить дальше, радоваться сыну, строить планы.. Так что не волнуйтесь, все худшее уже позади. )"
Такие вот дела. Будем ждать, наверное придёт к нам снова в нашу тёплую компанию. :)
i_rinka73
09.03.2009, 16:22
"Рецепты здорового питания по Гинзбургу" (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=715141)
Подписалась на темку, чтоб под рукой была. Спасибо.
РозаМаленькогоПринца
11.03.2009, 01:54
Настя, спасибо за то, что написала про Юлю. Переживаю за нее всем сердцем! Недавно думала про нее, как она? Теперь хоть знаем, что у нее сынок. Маргошка... так жалко ее... но, верю, что она сейчас на небесах, хранит своих родителей и маленького братишку от всяких бед...
всем привет
читаю читаю...и все равно решила задать вопрос
я 1 день на коктейле самодельном.
по планам маложирный ужин....он то меня и смущает
я что могу съесть макароны с кетчупом?
или могу потушить рыбу телапию в мультитварке с нежирным йогуртом и морковкой и поесть с гречкой (или с рисом)?
Стреkoza
11.03.2009, 16:14
всем привет
читаю читаю...и все равно решила задать вопрос
я 1 день на коктейле самодельном.
по планам маложирный ужин....он то меня и смущает
я что могу съесть макароны с кетчупом?
или могу потушить рыбу телапию в мультитварке с нежирным йогуртом и морковкой и поесть с гречкой (или с рисом)?
Что доставит удовольствие. Этот приём пищи важен ещё психологически - посидеть с семьёй. порадоваться вкусной еде. Самое плохое, когда относишься к питанию, как к насилию. Когда надо есть не то что хочется, а что надо. Всё в радость. Мне даже коктейли были в радость - я осознавала, что это сделает меня красивее, что я худею без ущерба здоровью, да и вообще они нравятся мне до сих пор.
Я обязательно мясное ела - белок наш лучший друг. Телапия лучше.
Что доставит удовольствие. Этот приём пищи важен ещё психологически - посидеть с семьёй. порадоваться вкусной еде. Самое плохое, когда относишься к питанию, как к насилию. Когда надо есть не то что хочется, а что надо. Всё в радость. Мне даже коктейли были в радость - я осознавала, что это сделает меня красивее, что я худею без ущерба здоровью, да и вообще они нравятся мне до сих пор.
Я обязательно мясное ела - белок наш лучший друг. Телапия лучше.
больше спасибо.
мне коктейль тоже очень даже нравится...и я его как лакомство воспринимаю.
значит потушу рыбу)
скажите пож-та, сколько порций коктейля вы ели когда активно худели?и сколько раз в неделю делали разгрузочные дни?
Стреkoza
11.03.2009, 16:25
больше спасибо.
мне коктейль тоже очень даже нравится...и я его как лакомство воспринимаю.
значит потушу рыбу)
скажите пож-та, сколько порций коктейля вы ели когда активно худели?и сколько раз в неделю делали разгрузочные дни?
Ой, Вы не меня лучше спрашивайте про Р. дни. - я в разгрузке не специалист:008:. Я просто заменяла иногда приёмы пищи коктейлем - себе в удовольствие:019:. У Гинзбурга важная часть похудения - приятные физнагрузки. Я выбрала бодифлекс, он и сжёг жир, мне даже есть не хотелось по-началу. Своим жиром питалась, ну и есть в целом старалась не много, но почаще и пополезнее.
Основные принципы - маложирное питание с посильным ограничением сахаров, более частая еда небольшими порциями, разумное отношение к лакомствам, тонизирующие упражнения и занятия типа оздоровительной ходьбы, плюс, хорошее настроение и достаточный сон. При настоящем желании похудеть, этих усилий будет вполне достаточно.
Я прониклась всеми этими идеями. Всё это дополняет друг друга, усиливает эффект в целом.
Iriska_N
11.03.2009, 16:27
а мне не нравиться коктейль (((( Кстати приготовленный сколько он может стоять..
Стреkoza
11.03.2009, 16:29
а мне не нравиться коктейль (((( Кстати приготовленный сколько он может стоять..
А из какого творога делали? Это важно. Что добавляли? Я мюсли не добавляла, например. Блендер улучшает вкус, можно разбавлять кефиром до приятной консистенции. Хотя иногда мне нравятся именно грубые куски фруктов в твороге.
Ну, с утра приготовленный до вечера простоит - на работу можно брать.
Iriska_N
11.03.2009, 16:36
А из какого творога делали? Это важно. Что добавляли? Я мюсли не добавляла, например. Блендер улучшает вкус, можно разбавлять кефиром до приятной консистенции. Хотя иногда мне нравятся именно грубые куски фруктов в твороге.
Ну, с утра приготовленный до вечера простоит - на работу можно брать.
Я не знаю какие фрукты добавить...делала с бананом - творог домик в деревне ...мне не вкусно...я вообще к творогу равнодушна...не знаю может больше разбавлять кефиром до более жидкого состояния - мюсли не довобляла и крупу тоже ... Мне нравится ацидофилин сладкий ...)) а вообще к молочке равнодушна ...только сыр люблю...
девочки привет!!! а я добавляю замороженные фрукты в коктейль
Стреkoza
11.03.2009, 16:56
Я не знаю какие фрукты добавить...делала с бананом - творог домик в деревне ...мне не вкусно...я вообще к творогу равнодушна...не знаю может больше разбавлять кефиром до более жидкого состояния - мюсли не довобляла и крупу тоже ... Мне нравится ацидофилин сладкий ...)) а вообще к молочке равнодушна ...только сыр люблю...
Ну, там весь смысл творога в том, что это один из немногих продуктов с высоким содержанием белка при отсутствии жиров. Если уж так не идёт - можно выбрать куриные грудки, например, в день разгрузки с овощами - тоже вполне разгрузочно. Просто нельзя худеть ущемляя себя в белке - скушаете свои мышцы, а не жир. Красоты от этого мало.
Моя главная цель была именно избавится от жира на теле, а не легче весить.:ded:
Iriska_N
11.03.2009, 17:03
Ну, там весь смысл творога в том, что это один из немногих продуктов с высоким содержанием белка при отсутствии жиров. Если уж так не идёт - можно выбрать куриные грудки, например, в день разгрузки с овощами - тоже вполне разгрузочно. Просто нельзя худеть ущемляя себя в белке - скушаете свои мышцы, а не жир. Красоты от этого мало.
Моя главная цель была именно избавится от жира на теле, а не легче весить.:ded:
Я в белке себя не могу ущемлять...вообще голодная если не пояла мяса или курицы...надо чередовать наверное ..ничего у меня скоро будет книжка :). Я весь жир кушать тоже не хочу - свой :)...Мне так не много надо , я не ставлю глобалных целей :), меня устраивал мой добеременный вес или хотя бы в 6 ребенких месяцев...потом как что-то сломалось и меня понесло ((( причем так не удачно очень прибавили руки и спина :(
Кстати кручу халахуп ..правда по 5 минут....потом доберусь до велотренажера ...но резко не могу..мне надо морально привыкнуть к кручению педалий или холахупа, научиться выкраивать время для этого. Велик крутить классно - летом получалось. Но как ребенок приехал с дачи ....не успеваю - засыпаю.
Стреkoza
11.03.2009, 17:11
Я в белке себя не могу ущемлять...вообще голодная если не пояла мяса или курицы...надо чередовать наверное ..ничего у меня скоро будет книжка :). Я весь жир кушать тоже не хочу - свой :)...Мне так не много надо , я не ставлю глобалных целей :), меня устраивал мой добеременный вес или хотя бы в 6 ребенких месяцев...потом как что-то сломалось и меня понесло ((( причем так не удачно очень прибавили руки и спина :(
Кстати кручу халахуп ..правда по 5 минут....потом доберусь до велотренажера ...но резко не могу..мне надо морально привыкнуть к кручению педалий или холахупа, научиться выкраивать время для этого. Велик крутить классно - летом получалось. Но как ребенок приехал с дачи ....не успеваю - засыпаю.
У меня тоже руки не нравились и складки на спине:001:... Не могу сказать. что я совсем без жира осталась. Женщине жир необходим - 10-15% - для гормонального фона нормального, для женственности. Я остановилась именно на том состоянии, когда мне тело больше нравится, когда гармонично. Стала больше себе позволять лакомств...:019:
Iriska_N
11.03.2009, 17:16
У меня тоже руки не нравились и складки на спине:001:... Не могу сказать. что я совсем без жира осталась. Женщине жир необходим - 10-15% - для гормонального фона нормального, для женственности. Я остановилась именно на том состоянии, когда мне тело больше нравится, когда гармонично. Стала больше себе позволять лакомств...:019:
Мне бы не поправляться ...просто теперь слежу за тем что ем с другой точки зрения ( я и до этого следила но не очень получалось) . У меня грудь большая...глобально худеть боюсь Просто система все таки не накладывает вето на продукты и хоть чуть чуть можно..это меня устраивать...пока результаты не очень видны - но мне кажеться они есть :)
Стреkoza
11.03.2009, 17:25
Мне бы не поправляться ...просто теперь слежу за тем что ем с другой точки зрения ( я и до этого следила но не очень получалось) . У меня грудь большая...глобально худеть боюсь Просто система все таки не накладывает вето на продукты и хоть чуть чуть можно..это меня устраивать...пока результаты не очень видны - но мне кажеться они есть :)
Мне и нравится, что я могу поесть (или попробовать:073:) любой продукт, в любое время. Лакомства стараюсь есть на сытый желудок, насыщаться нежирными продуктами.
А самое главное - чувство внутреннего спокойствия, что я не поправлюсь. Худеть даже легче, чем поддерживать вес. Некоторое время пожить в стрессе возможно, но постоянно так жить - нереально.
i_rinka73
11.03.2009, 17:27
А еще вопросик, я вот теперь , когда перекусить хочется зефирки ем, карамельки(жир-0г), хлебушек отрубной с вареньем. Т.е. мне кажется, что со сладким у меня перебор. Вот думаю, не тормозит ли это мое похудение???
Стреkoza
11.03.2009, 17:31
А еще вопросик, я вот теперь , когда перекусить хочется зефирки ем, карамельки(жир-0г), хлебушек отрубной с вареньем. Т.е. мне кажется, что со сладким у меня перебор. Вот думаю, не тормозит ли это мое похудение???
Ну да, в общем это тормозит. Т.е поправляться Вы не будете с этого. но и худеть - не очень то. В период похудения лучше поменьше. Перекусить лучше хлебом с мясом, фрукты - овощи. Я хрустики постоянно хомячу:0064:...
Iriska_N
11.03.2009, 18:26
А мне не очень хочеться перекусывать..если честно...я вообще не очнеь много ем ..поэтому и решила попрообывать думаю может дело в системе питания. Конечно мой бич это шоколад ...держусь - заменяю зефиром!
девочки, а как часто вы делаете разгрузы?
и что если я со спортом не дружу?
пытаюсь качать пресс по чуь чутт каждый день
Стреkoza
11.03.2009, 22:48
девочки, а как часто вы делаете разгрузы?
и что если я со спортом не дружу?
пытаюсь качать пресс по чуь чутт каждый день
А спорт и не обязательно. Просто надо понимать, что жир сгорает в мышцах и при физической активности (не обязательно при спорте) При нагрузке жир горит более активно. Гинзбург предлагает ходьбу.
Что-то делать надо физически... Хоть танцы, хоть плаванье - ну, всё что более-менее радует.
А спорт и не обязательно. Просто надо понимать, что жир сгорает в мышцах и при физической активности (не обязательно при спорте) При нагрузке жир горит более активно. Гинзбург предлагает ходьбу.
Что-то делать надо физически... Хоть танцы, хоть плаванье - ну, всё что более-менее радует.
я вот хотела на бадминтон...но меня не взяли.
будем искать.
а так...я гуляю с ребенком и качаю пресс,делаю ножницы.
ну решила хоть так...хуже не будет.
после коктейля -700
просто праздник какой то)
девочки, а яйцо содержит много жира?
у меня по ходу не оч.маложирный завтрак получился.
греча с молоком 1,5%.
2 криспа лайт с лситом айсберг,помидоркой,сыр (несколько кусочков),пол яйца
вот теперь смущет яйцо:(
Стреkoza
12.03.2009, 11:41
девочки, а яйцо содержит много жира?
у меня по ходу не оч.маложирный завтрак получился.
греча с молоком 1,5%.
2 криспа лайт с лситом айсберг,помидоркой,сыр (несколько кусочков),пол яйца
вот теперь смущет яйцо:(
В яйце - 11% жира, но весь жир - в желтке. Ну, сколько там полжелтка весит... Расслабьтесь... Я, помнится, ела даже булку жареную (немного, правда) - что бы у меня не было ощущения, что я на войне. Стремится к маложирности надо, но уж мучится из-за поляйца не стоит. Тем более по утру вольности меньше всего отражаются на фигуре.
Настя, скажите, пожалуйста, сколько можно съесть сыра? Например 45%. Я просто не понимаю как его считать:008:
Мама Лизика
14.03.2009, 17:50
Здравствуйте! Девочки подскажите плиз, почитала про СИБАРИТ понравилось, но немного не пойму:
коктейль нужно пить 3 раза в день? если да, то зачем его делить на 5 частей? Заранее спасибо
Стреkoza
14.03.2009, 18:58
Настя, скажите, пожалуйста, сколько можно съесть сыра? Например 45%. Я просто не понимаю как его считать:008:
45% - это жира в сухом веществе, жирность обычного сыра вообще-то около 25%, т.е в 100 граммах сыра - 25 гр жира. Если вся остальная еда не особо жирная, то 100 грамм сыра в день сьесть вполне нормально.
45% - это жира в сухом веществе, жирность обычного сыра вообще-то около 25%, т.е в 100 граммах сыра - 25 гр жира. Если вся остальная еда не особо жирная, то 100 грамм сыра в день сьесть вполне нормально.
Спасибо большое:flower:
Настя, а по ссылке на первой странице выходит, что в яйце 6,4% жира
Стреkoza
14.03.2009, 20:25
Настя, а по ссылке на первой странице выходит, что в яйце 6,4% жира
Не помню, откуда у меня такие сведения, насчёт 11%:009:... На коробках с яйцами пишут, вроде.... Ну. если 6,4% - так это совсем хорошо. Я яйца люблю кушать...
Стреkoza
14.03.2009, 20:29
Здравствуйте! Девочки подскажите плиз, почитала про СИБАРИТ понравилось, но немного не пойму:
коктейль нужно пить 3 раза в день? если да, то зачем его делить на 5 частей? Заранее спасибо
Может быть всё-таки 5 раз:016:...
Мама Лизика
14.03.2009, 20:34
вот и я понять не могу т. е. не соображу?!
девочки, подскажите.
если в разгрузочный день есть отварные овощи, а не сырые?
можно?
и еще,если я соль заменяю соевым соусом....
можно ли в разгрузочный день его использовать?
Девы как вы думаете, какая жирность у холодца? Если варить из свиного копыта и индюшьей лапы? :)
Стреkoza
16.03.2009, 15:35
девочки, подскажите.
если в разгрузочный день есть отварные овощи, а не сырые?
можно?
и еще,если я соль заменяю соевым соусом....
можно ли в разгрузочный день его использовать?
На мой взгляд, всё это можно. Жирностьи каллорийность ведь не повышается...
Стреkoza
16.03.2009, 15:36
Девы как вы думаете, какая жирность у холодца? Если варить из свиного копыта и индюшьей лапы? :)
У холодца, обычно весь жир - наверху, как пенка. Если снять - жирность совсем небольшая остаётся.
У холодца, обычно весь жир - наверху, как пенка. Если снять - жирность совсем небольшая остаётся.
Спасибо, тогда пойду поем :019::014: :))
На мой взгляд, всё это можно. Жирностьи каллорийность ведь не повышается...
спасибо...
а то я ем и ем...
и сытая целый день..вот тебе и разгрузочный день:))
Стреkoza
16.03.2009, 16:16
спасибо...
а то я ем и ем...
и сытая целый день..вот тебе и разгрузочный день:))
А как выглядит Ваш разгрузочный день?
Iriska_N
16.03.2009, 16:35
а я книжку прочитала ...быстро быстро..))) но разгрузочние дни пока не делаю...)) Кстати думаю может в коктель кокао ложечку можно добавить вкуснячка получаеться...только что там с жирностью...не знаю....жирность же на 100 гр кокао написана ...а я кладу ложку.. можно наверное , как думаете?
Стреkoza
16.03.2009, 17:09
а я книжку прочитала ...быстро быстро..))) но разгрузочние дни пока не делаю...)) Кстати думаю может в коктель кокао ложечку можно добавить вкуснячка получаеться...только что там с жирностью...не знаю....жирность же на 100 гр кокао написана ...а я кладу ложку.. можно наверное , как думаете?
В 1 чайной ложке 9 гр. порошка, при 17% жирности - это 1,5 гр. жира. Если это существенно улучшает вкус,то я бы добавила.
serdyuchka
16.03.2009, 17:13
В 1 чайной ложке 9 гр. порошка, при 17% жирности - это 1,5 гр. жира. Если это существенно улучшает вкус,то я бы добавила.
Ой,а для чайников,как высчитываете?
Iriska_N
16.03.2009, 17:22
А там не 17 % жирность ..., там что-то оокло 6 % помоему написано на пачке. Вкус существенно лучше.
Вот и я так считать не могу :(...вы что все время с калькулятором ? ))) ..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.