Вход

Просмотр полной версии : 5-ый годик ребятишек, ♥ИЮНЯТ 2004♥ (темка 20-ая, юбилейная!)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22

мИРАж
09.02.2009, 18:37
ну что мне приглянулось на первый взгляд на Тасю - стоит больше тысячи за типа.. сарафанчика :)
а остальное я даже не рассматривала, так как все равно в очереди стоять не собирались :(

а мать-ехидна - это я! потому что моя кроме сада ничего не видит :)) и совсем не развивается. у всех уже несколько языков=музыка=танцы... а у нас ничего :( :))

VikaC
09.02.2009, 20:52
Какая Юлька молодец, надо и моему очки купитть, он у меня жутко как ругается если вода даже не мыльная в глаза попадает :001: и я тоже боюсь его одного в ванной оставлять, даже не то чтоб боюсь, сколько не люблю мешать, я бы так не дёргалась, если б мы одни жили, а то не люблю народу мешать, вдруг кому тоже ванна понадобится...

а мать-ехидна - это я! потому что моя кроме сада ничего не видит :)) и совсем не развивается. у всех уже несколько языков=музыка=танцы... а у нас ничего :( :))
У тебя хоть двое, а у меня один и тоже никуда кроме сада не ходит...я ему тут предлагала, никуда не хочет, вот тока басейн хочет, а у меня всё руки не доходят :(

mashka-romashka
09.02.2009, 20:53
меня тогда тоже приплюсовывайте к ехиднам.... у нас ни садика, ни развивалок....

VikaC
09.02.2009, 20:54
Маш, ты небось дома за все развивалки вместе взятые занимаешся ))))

mashka-romashka
09.02.2009, 21:04
Маш, ты небось дома за все развивалки вместе взятые занимаешся ))))
раньше занималась, сейчас все лееееень...........

Alen
09.02.2009, 22:14
а я свою музыкой заниматься отдала. Она вся при счастье. Ноты учит, по пианино барабанит, песенки поет...

С ума сойти! На пианино! А куда отдала-то? В музыкальную школу уже?

Офф. Классно ты себе ник переделала;)

pmar
09.02.2009, 23:45
девочки, а что вы под развивалками подразумеваете? вот я понимаю, Таечку Оля в музыку отдала, это правильно, у Таи есть и слух и голос, это бросается в глаза.Юльке, например, это бесполезно, она, конечно, петь любит, но стадо мишек мимо пробежало, я даже чуть попозже выложу в контакте для иллюстрации Юлькино пение, которое вчера записалось :)) Ну какие от нее мухыкальные развивалки, конечно, когда подрастет, я очень хочу дать ей навыки нотной грамоты и музлитературы, считаю что это здорово расширяет кругозор, но нужно это делать вовремя. В Юляхином случае еще рано.
что еще из популярных развивалок? Чтение? Читать я ее принципиально не учу и даже пресекаю попытки кого-то позапудривать Юльке мозг чтением, считаю что тоже рано.
Что еще? Поделки-рисунки, да, это ей интересно, мастерит практически каждый день, но это у меня много времени не занимает, достаточно подсказать в каком направлении мастерить и выдать материал.
Что там еще бывает? Не могу вспомнить.
Пока для меня самое важное развить в Юляхе человечность что-ли, научить ее искать смысл в чем-то. Вот это времени занимает много, но это можно делать в дороге, во время домашних дел. Для этого нужны доступные разговоры и опять же подходящие моменты. Мы много разговариваем, например Юльке нравится петь, я ей обьяснила что песни возникают не просто так, их придумывают, когда хотят запомнить и рассказать всем о каком то событии, события могут быть печальными, а могут быть радостными. Именно поэтому песни бывают грустные, а бывают веселые. Ей очень нравится игра, когда я называю знакомую ей песню и предлагаю ей понять, что чувствовал автор и чему его песня должна нас научить. Вообщем то это единственная развивалка, которой мы занимаемся. Я тоже ехидна :) Вообщем, всем выдыхать :))

мИРАж
09.02.2009, 23:58
Марина, ну то всем понятно, что ты просто кладезь... мудрости! тебе надо написать как минимум: умную книжку как заниматься с детками - идей у тебя море :) и еще свою кулинарную книгу :) с фотками :)
я первый читатель-покупатель!

Alen
10.02.2009, 00:13
Марина, ну то всем понятно, что ты просто кладезь... мудрости! тебе надо написать как минимум: умную книжку как заниматься с детками - идей у тебя море :) и еще свою кулинарную книгу :) с фотками :)

Согласна на все 100!!!
Я когда была маленькой очень любила книжку "Динка". Пока росла, перечитывала эту книгу множество раз, побывала в возрасте и Динки, и ее сестер, Мышки и Алины. И всегла меня восхищала их мама. Ее тоже Мариной звали. Мне казалось, вот вырасту, и буду такой же матерью своим детям. Но у меня, к сожалению, материнского таланта нет. А наша Марина мне очень напоминает Динкину маму. Ее дети тоже ни на какие "развивалки" не ходили ( в 1910 году где-то :)), но какими же они по-человечески развитыми были, куда до них нынешним детям!

pmar
10.02.2009, 00:13
гы :)) вот пойдут внуки, буду с их примерами писать пособие, если они меня в психушку не сдадут, как отпрыски Сирзов, кажись :))
в контакте выложила Юлькино пение :))

pmar
10.02.2009, 00:15
Аленк, а у меня мама-кумир мумми-мама, которая из мумми тролей. как она мне нравится, а какие у нее детки! Я всегда мечтала быть как она.

Шумилкина
10.02.2009, 02:21
Ой тяжело на ночь такие умности читать, я вас утром перечитаю:065:.
Ну если вот спорт например считать развивалками ( ну в физ. плане, так оно и есть), то у нас это больше для выплеска энергии:0096::080::075::056::007: хоть в какое нибудь полезное русло.

pmar
10.02.2009, 09:55
Ой тяжело на ночь такие умности читать, я вас утром перечитаю:065:.
Ну если вот спорт например считать развивалками ( ну в физ. плане, так оно и есть), то у нас это больше для выплеска энергии:0096::080::075::056::007: хоть в какое нибудь полезное русло.
Шуми, я спорт считаю именно больше для выплеска энергии, и еще способом приучить ребенка любить и понимать свое тело, ну и еще для здоровья. Бассейн для нас необходим, его пользу для Юлькиного астматического организма переоценить сложно, у нее реально иммунитет очень укрепился с тех пор, как начали регулярно посещать бассейн (ТТТ)

Тося
10.02.2009, 11:49
ой, Оля молодец какая Таечку уже в музыку отдала :)

А я свою Таисию тоже хочу попробовать (любит петь и вроде не фальшивит как Аля, которая видимо тоже с мишками общалась) ... только думала с сентября на курсы подготовительные музыкальные какие-нить, при муз.школах бывают (еще конкретно не узнавала)

Тося
10.02.2009, 11:51
да, а на пианино она у нас несколько начальных мелодий (дин-дон, дин-дон загорелся кошкин дом и т.п. - по учебнику, с которого я в свое время начинала у музыкалке)уже давно выучили, а дельше некогда все что-то заняться... все таки систематически надо, чтоб толк был...

yulir
11.02.2009, 13:14
+1 я тоже так считаю, ты по-чаще делись с нами:)

Девы, я тут была в гостях и опробовала массажер головы, мне так понравилось, что заказала его через инет в качестве подарка мужу на 23 февраля и другим родственникам-мужчинам тоже. Правда, цена на сайте почему-то оказалось ниже, чем мне пришлось оплатить, но не намного:)
Вот как он выглядит:
2199060
Если кому интересно, могу кинуть ссылку где купить:)

Шумилкина
11.02.2009, 13:53
О мне мама про такой массажёр рассказывала, у нас говорит не продаётся, пока только в Москве:(. Говорит прикольный:065:.

yulir
11.02.2009, 13:57
Я его как раз в Московском интернет-магазине и заказывала. Пришел ровно через неделю:)

Савчатина
11.02.2009, 14:14
Юльча, кинь мне ссылочку пж :) СПАСИБО!

Таюшка занимается с частным преподавателем. Я пока школу музыкальную под большим вопросом рассматриваю. Сама отучилась-знаю системный подход. Лучше частные уроки и концерты ИМХО. Так что, надеюсь, так у нас дальше и пойдет :) тем более, что планирую ее отдать к нам в хор, к Ершовой, в детскую студию. Пусть выступает, моя принцесса :) Ну и конечно же про хореографию Таюшка мне не даст забыть. Будем более профессионально со следующего года заниматься.

yulir
11.02.2009, 14:25
Оль, отправила:)
А с частным преподавателем у вас на дому? Вы спец-но фоно купили или он уже был у вас?

* Удачкина *
11.02.2009, 16:48
Девчонки, всем привет. :support:
Решила вам показать нас, а то вдруг совсем забыли.
У нас всё хорошо. Мы живем с новым папой. Но бывший стал пакостить, настраивает Варю против нового папы. Говорит гадости про него :015:

yulir
11.02.2009, 16:53
Привет! Какая красавица Варя! А волосы какие длинные!!!
По поводу бывшнго мужа: может его задевает выражение новый папа, или Варя его папой не называет, а по имени зовет?

Шумилкина
11.02.2009, 17:57
Да уж нам до таких волос, как до Китая:091:
А старому папе надо бы объяснить, что такое поведение может привести к обратному эффекту:009:.
Варя немного повзрослев, сама поймёт что к чему:fifa:

* Удачкина *
11.02.2009, 17:57
Привет! Какая красавица Варя! А волосы какие длинные!!!
По поводу бывшнго мужа: может его задевает выражение новый папа, или Варя его папой не называет, а по имени зовет?
Варя папе так и сказала,что у нее теперь два папы. Папа Леша и папа Вова. Я ее ни о чем не просила,это ее выбор так говорить. А бывший не догадывался,что у нас будет новая семья?? :ded: Ни себе, ни людям :015:

Савчатина
11.02.2009, 18:54
Анютик, привет :) не пропадай, удачница ;) ты теперь в Лупполово живешь?
бывшего мужа в сад ;)

Юлич, я нашла в инете, где эту хрень можно за 350 рэ в Питере купить :) спасибо за идею! У нас дома есть пианино (у дедушки). Но Таюшка ходит заниматься с репетитором - благо, это дочка нашей няни, и живет она, через дорогу :)) Она ее даже сама домой приводит после занятий :)

yulir
11.02.2009, 19:30
Варя папе так и сказала,что у нее теперь два папы. Папа Леша и папа Вова. Я ее ни о чем не просила,это ее выбор так говорить. А бывший не догадывался,что у нас будет новая семья?? :ded: Ни себе, ни людям :015:
Это точно, тем более что сам ушел из семьи!
Анютик, привет :) не пропадай, удачница ;) ты теперь в Лупполово живешь?
бывшего мужа в сад ;)

Юлич, я нашла в инете, где эту хрень можно за 350 рэ в Питере купить :) спасибо за идею! У нас дома есть пианино (у дедушки). Но Таюшка ходит заниматься с репетитором - благо, это дочка нашей няни, и живет она, через дорогу :)) Она ее даже сама домой приводит после занятий :)
И ГДЕ!!!??? Я перед тем как заказать в Москве весь инет перерыла, но там и не нашла:)) Поделись, пож-та:flower:

yulir
11.02.2009, 19:33
А вообще, пианино-это здорово! данила у меня просит, чтобы ему купили и научили играть, но я уже не верю, что он через пару занятий не скажет, что ему надоело:(

mashka-romashka
11.02.2009, 19:36
короче сажают меня на антибиотики... опять лейкоциты высокие в крови и бактерии в баночке (((
а к антибиотикам еще линекс и пимафуцин от возможной молочницы ((((
одно радует - мазок чистый....

и осталось чуть-чуть уже, пора все настирывать вроде как ))

прочитала на одном дыхании про то, как Юлька моется сама.... Саша сказал, ему такие же очки нужны, тогда он орать не будет :)

Анечка привет! Рада, что у тебя жизнь налаживается!!!

Про пианино - отпад!

yulir
11.02.2009, 19:52
Маша, не огорчайся, все будет хорошо! Можно пересдать анализы, если сомневаешься.
У меня на 30 неделе брали мазки и обнаружили инфекцию. Я спросила врача откуда она может быть, ведь при постановке на учет не было!? Мне сказали-от мужа:( Я-не верю, хочу пересдать. В итоге пересдала в двух местах (и у них в том числе)-все чисто! Вообщем, и такое бывает...
Чтобы приободрить могу сказать, что я с Данилкой в первом триместре антибиотики пила-все хорошо потом было (пила при обострении пиелонефрита).
ЗЫ: а я еще ничего не настирала и не купила, кроме комплекта в кроватку. Свекровь сказала, что сама все сделает, когда я в рожу:))

mashka-romashka
11.02.2009, 20:45
Юля, я их уже четыре раза пересдавала (( все одно и то же
спасибо, приободрила ) честно

а я хочу сама все сделать ) мне тоже сказали, приедут помогать, но я все-таки единоличница

VikaC
11.02.2009, 22:16
И я антибиотитки пила аж где-то в 12 недель и всё ттт нормально, Маш не переживай :flower:

* Удачкина * какая Варя красавица и такой большой кажется :)

Шумилкина
11.02.2009, 22:20
Всем срочно поправляться и не волноваться:flower::flower::flower:
А я вот немного похвастаюсь, кто догадается чем, тому ничего не будет:065:

Шумилкина
11.02.2009, 22:24
а это уже Томкино творчество:))
автопортрет и ... кто догадается что это?

Lenysika
11.02.2009, 22:27
Ой, какая Варя длинноволосая, Аня рада что у вас все налаживается.

Томка на второй фотке просто фотомодель-кокетка:) Лен а чем на самом деле хвастаешься, ребенком или платьем?:))

Lenysika
11.02.2009, 22:27
... кто догадается что это?
чашка Люминарк:))

Alen
11.02.2009, 22:28
До чего же ваши девочки большие и красивые!
У Вари волосы - отпад! Это ж надо такие отрастить!
А чем Шуми хвастается...Есть три варианта
1. Сарафаном
2. новй Томиной стрижкой
3. Просто красавицей дочкой!!!:love:

Alen
11.02.2009, 22:31
чашка Люминарк:))

Точно чашка!!! Я ведь на этот сервиз уже давно облизываюсь,все надеюсь его в закупках купить, а там и нету...

ркн3ек55555555ы7влмьтттюфффффффровваааацкк43ооопдл р
это Вася очень хотел что-нибудь написать

pmar
11.02.2009, 22:31
новой стрижкой!!! я то теперь спец по стрижкам.
у нас сегодня в саду была фотосессия, я вчера воспитателя спрашиваю, бантик нам завязывать или как? :)) ыыыы...
2. стакан

Lenysika
11.02.2009, 22:33
у нас сегодня в саду была фотосессия, я вчера воспитателя спрашиваю, бантик нам завязывать или как? :)) ыыыы...
Ты бы ей обруч с бантом купила, было б прикольно

Про стрижку я не подумала:016: Я по этому не спец, другого пола проблемы у нас:))

pmar
11.02.2009, 22:36
Ты бы ей обруч с бантом купила, было б прикольно

Про стрижку я не подумала:016: Я по этому не спец, другого пола проблемы у нас:))
угу, мы попробовали с утра домы приладить, смотрится ужасно :046: потому-что торчат отросшие ежики из-за обруча. муж сказал не маяться дурью.

Шумилкина
12.02.2009, 03:29
Про чашку угадали:)) это у мня ребёнок любит фотки делать в неожиданных ракурсах:))
А про то чем я хвасталась, не угадали:004:. В парикмахеркой мы не были с лета, а на голове у неё бардак:)).
Хвасталка сарафан:008:, я его сама сшила:001::010::065::))

pmar
12.02.2009, 09:38
Про чашку угадали:)) это у мня ребёнок любит фотки делать в неожиданных ракурсах:))
А про то чем я хвасталась, не угадали:004:. В парикмахеркой мы не были с лета, а на голове у неё бардак:)).
Шуми, ВАУ! Ну такое мне даже в голову не могло прийти, я все больше по прическам. а сарафан как настоящий, как очень дорогой и тыпы

* Удачкина *
12.02.2009, 10:06
Шуми, вот это дааа:) Ну ты и мастерица:020:

Девочки,спасибо за комплименты :flower:
Да, пока у нас ТТТ всё налаживается.
Варя, тоже у нас просила пианино, но поставить не куда. Так ессно БМ сразу подсуетился, подлизался, гад.)) Теперь она хочет к нему ездить и играть.

VikaC
12.02.2009, 11:02

Ну я подумала, что сарафаном, но думала просто купили...ну ты молодец :020: у меня руки просто из одного места, я тока косынку и фартук в школе осилила и усё :))

Lenysika
12.02.2009, 11:18
Как это не угадали?:))Я сделала предположение про платьице

Сашка у меня тоже очень любит все фоткать, иногда очень интерсеные фотки выходят, под таким ракурсом щелкнет, надо парнишку в фотографы отдавать

Alen
12.02.2009, 12:10
Как это не угадали?:))Я сделала предположение про платьице

И я предположила! :support:

mashka-romashka
12.02.2009, 12:30
а я фотоаппарат в руки не даю )) страшно, вдруг уронит и хряснет обо что ))
сарафан суперский!!!!!

Lenysika
12.02.2009, 12:43
а я фотоаппарат в руки не даю )) страшно, вдруг уронит и хряснет обо что ))
Мой сам берет:073: И фоткает и фоткает пока аккумулятор не сядет

yulir
12.02.2009, 13:40
Тамара-красавица, а мама-рукодельница! Мне себя не заставить пеленки нашить, не то что сарафан!

Alen
12.02.2009, 13:49
Так пеленки шить никакого интереса нету! А сарафан интересненько!
Хотя, я сама таааак обленилась! раньше столько всего себе шила-вязала. И Насте перепало. А вот Вася, бедный, не дождется от мамы самодельной одежонки!

Тося
12.02.2009, 22:56
какие тут девочки красавицы :) ...

Я тут хлюпаю, простыла... ничего не пишу, но все читаю ...

Шумилкина
13.02.2009, 01:48
Спасибо, приятно:017:засмущали:008::))
Теперь пара тройка дней передышка, на обдумывание модели для себя и поиск ткани:065:. Это я долго силы копила, в ожидании новой машинки, вот теперь отрываюсь. Последний серьёзный опыт пошива (ночнушки) был в школе:)).
Ща отдыхаю, качаю нового героя в WOW:))

мИРАж
13.02.2009, 10:25
ругаюсь-жалуюсь: краля старшая меньше недели отходила в сад, как уже опять болеет и с температурой. все, имммунитет все вышел вон? и как назло на сегодня были грандиозные планы: зубной и тп... и опять тасин массаж слетает :( :( Ведь и малявка тоже к ней присоединиться... :110::110::110::110::110::087::087::087::087::072: :072::072:ну и мои зубы - :074::074::074:

yulir
13.02.2009, 10:36
Ира, не переживй. Она у тебя только-только начала ходить, да и период сейчас такой, что многие болеют. Найди хорошего гомеопата, все будет проходить легче и значительно быстрее. Поправляйтесь:)

Шумилкина
13.02.2009, 14:51
Ир, держись:058: всё нормально будет:090:
А болеют даааа все:( Я вот свою в сад сегодня отвела, так все входящие дети кашляли, причём так хорошо:005:. Я уже одной нашей одногруппнице, которая стоя лицом к Тамаре начала кашлять ей в лицо:001:, сделала замечание, что бы рот прикрывала рукой, мама ноль эмоций:fifa::015:

pmar
14.02.2009, 01:21
Ир, не унывай, как говорится на то оно и детство, чтобы быть сопливым. без этого никак. Мы вот с мужем в детсво видимо впали, на прошлых выходных Юлька вся в соплях была, ну ей это дело к понедельнику дельфином все промылось, но перекинулось на меня, я все неделю с платком и с темпой, а сегодня муж свалился :9 а у него еще и ДР сегодня. Мы в среду вечером ему тортик его любимый испекли, гемморройный, 9 коржей, ядумала помру с температурой, он как раз пропитался к сегодняшнему дню, сгеодня сделали шубу и салатик с курочкой и грибами и чебуреков нажарили. А есть он не может. А еще мы подарили ему лодку надувную. :)) вот такой ДР, не поесть, ни подарок аппробировать. :))

мИРАж
14.02.2009, 01:29
торт изз 9 коржей и салатики и чебуреки....... такс, что есть в моем холодильнике? кефир!

Алиска наглядно доказывает все теории, что когда человек счастлив, что ему что-то интересно, то он не болеет итп. Вот было ей интересно в сад ходить - не болела. А тут после нового года стала постоянно говорить, что не пойду - не хочу вот и болеет. новизна прошла и интерес угас, вот и цепляет всякую фигню. Да и вообще такой период орвишный

Alen
14.02.2009, 01:39
А еще мы подарили ему лодку надувную. :)) вот такой ДР, не поесть, ни подарок аппробировать. :))

ну а здоровый он бы ее, конечно, апробировал бы!:)) А что, с горки можно...:004:
А вообще, поздравляю! пусть поскорее поправляется и пробует вкусные тортики!:support:

pmar
14.02.2009, 01:44
ну а здоровый он бы ее, конечно, апробировал бы!:)) А что, с горки можно...:004:
А вообще, поздравляю! пусть поскорее поправляется и пробует вкусные тортики!:support:
да нее, не апробировал бы, я к тому что мало того, что подарок не попробовать, так еще и заболел, сейчас спит, бедняга, а я убирала со стола. Во время уборки обнаружила, что Юлька, коза, слизала крем с торта :))

* Удачкина *
16.02.2009, 16:57
удачница ;) ты теперь в Лупполово живешь?

Да, перебрались в деревню :)) от моего дома на 20 мин. дальше

Ира, не переживай. :flower:
Сейчас грипп ходит. У нас сегодня тоже 39. Так воспиталка сказала,что в садике детей меньша в три раза чем обычно.

* Удачкина *
16.02.2009, 16:57
И вообще девочки с днем влюбленных вас :flower: Берегите друг друга :love:

mashka-romashka
17.02.2009, 16:38
а я сегодня страдала-страдала, инстинкт мой дает о себе знать ))
замутили перестановку, чтоб посмотреть, влезет ли кроватка )) муж придет - убьет )) не поверит, что Сашка свою кровать сам двигал, я один раз коленкой подпихнула только
Сашке понравилось ))) а сколько я грязи вымела из-под его кровати - аж дурно сделалось

Aquarelle
17.02.2009, 17:41
Маш, ну ты даешь. Я все вроде пытаюсь аккуратнее делать, в тайной надежде, что плацента моя поднимается.:)) Но не могу, постоянно все бегом и галопом, и тяжелые пакеты.
Эх.
Пока все вещи у мамы лежат. Над кроваткой плотно думаем. Я предлагаю купить совершенно обычную кровать и креслице-центр укачивания Грако. :)) Потому что на люльку муж никак не ведется. А мужу приспичило кровать-манеж грако, с мобилем, вторым этажем для малыша, пеленальником, музыкой, ночником и вибрацией. :))
Кто кого убедит, называется.
Ну, и пора, наверное, забирать у мамы уже отложенные вещички и потихоньку перестирывать-гладить. А то с этими, блин, логокомиссиями и врачами уже времени ни на что не останется. :)

mashka-romashka
17.02.2009, 18:07
а у нас сашкина кроватка ))
нам надо только коляску купить, а я еще не выбрала какую... мне сегодня одна нравится, завтра другая....
и белье я собираюсь стирать уже месяц ))
зато конверт вяжу :020:

мИРАж
17.02.2009, 19:44
это типа качельки? у меня фишерпрайс аквариум которые - суперическая вещь! я просто в восторге! и очень жалею, что у Алиски такого не было, было бы намного легче! жалко, что Тая уже тяжелая для них :)
А у нас обычная еще Алискина кроватка, только в этой маленькой кроватке спит не Тая, а Алиска :)) Эх, когда же мы девок выселим в отдельную комнату? пока наш ночной сон - это нечто :))

Aquarelle
17.02.2009, 20:27
Вот такая штука. Есть похожая у Фишер Прайс, но в штатах, у нас она очень негуманнная получается.
http://s50.radikal.ru/i127/0902/48/880b109a0b09.jpg (http://www.radikal.ru)

мИРАж
17.02.2009, 20:37
мда. что-то... авиационно-космо... даже не знаю какое :)

Alen
17.02.2009, 21:13
Девочки, не посоветуете мне, чем Ваське ручки помазать. они у него такие шершавые и красные. сначала все подумали, что обветрились, мазали обычным кремом, но никакого толку. так что, наверное, это аллергия, только не знаю, на что.

Aquarelle
17.02.2009, 21:17
Алена, у меня стоит туба Мустела Стел Атопия - убирает все раздражения отлично. А еще сильнее - Стелатрия.
Я купила еще прошлым летом, как только что-то вылезает, сразу же мажу.
http://www.mustela.ru/MustelaStelatopia.htm#link3

Alen
17.02.2009, 21:28
Юль, спасибо! завтра буду в городе, постараюсь купить. А это в обычных аптеках есть, или в каких-то особых?

Aquarelle
17.02.2009, 21:39
Не во всех аптеках точно. В Первой помощи нет точно. В Фиалке покупала.

pmar
18.02.2009, 00:06
Девочки, не посоветуете мне, чем Ваське ручки помазать. они у него такие шершавые и красные. сначала все подумали, что обветрились, мазали обычным кремом, но никакого толку. так что, наверное, это аллергия, только не знаю, на что.
Ален, попробуйте лакричный крем, нам именно он удивительно быстро помог от шершавых ножек именно из-за аллергии. а вот если обветренное, то лучше на ночь намазать чем нить маялным, типа витамина Е навыдавливать из капсул и забинтовать, либо рукавички хлопковые надеть. утром будет как у новорожденного

Alen
18.02.2009, 23:09
Марина, а где этот лакричный крем продают?

pmar
18.02.2009, 23:41
Марина, а где этот лакричный крем продают?
Аленк, в обычных аптеках. выглядит так:
http://goodsmatrix.ru/BigImages/4603363000500.jpg
Состав:
Вода, масло соевое, ланолин, высшие жирные спирты, стеарин косметический, диметикон, экстракт корня солодки, парфюмерная композиция. Описание:
Питает и увлажняет чувствительную, склонную к шелушению и раздражению кожу. Эффективен при экземах, дерматитах, аллергических сыпях.

Alen
18.02.2009, 23:48
Спасибо!

Шумилкина
18.02.2009, 23:51
Алёна, с новой авой тебя:flower: неужели ты разобралась с фотиком:))

mashka-romashka
18.02.2009, 23:58
мы сегодня достали два огромных мешка с одеждой и пеленками-простынками детскими )) работы мне теперь много
достала пару вещей и не верится, что саша их носил. до того малюсенькие!!!!!

Шумилкина
19.02.2009, 00:05
Ой не травите душу, как вспомню, вроде как хочется опять маленького, но как посмотрю на Томку:001::001::001: Два монстра это уже перебор, если только попозжее:065:.
А у меня муж тоже заболел, так что в списке следующим номером походу я (ТТТ), кто меня лечить будет?

мИРАж
19.02.2009, 00:38
эх, хорошо! у меня уже огромная коробка вещей, из которых малявка выросла. А куда девать - не знаю. Точнее на них очередь уже, но чтоб у нас пока хранились. И мне не решить, оставлять себе еще что-то, на всякий случай или нет :)) :))
тоже смотрю - такое все махонькое. А моя масявка уже в 80-86-98 маркировке ходит :)) :)) ничего так, рукава подвернуть и хорошо. Скоро сестра за ней донашивать будет, а не она за Алиской :)) Конечно, ползать начнет - похудеет, но сейчас попец и спина и все уже шире Алискиного :)

Alen
19.02.2009, 11:52
Алёна, с новой авой тебя:flower: неужели ты разобралась с фотиком:))

гы-гы, успела что ли увидеть?! Всего-то минуты 3 она повисела.
Это я решила ознаменовать свое 5-тилетие (!!!) на ЛВ новой авой. Наверное, я здесь такая единственная - консерваторша, которая 5 лет аву не меняла. :ded: Но... Опять не вышло. :005:На большой фотке вроде, качество хорошее, а когда так сильно ее уменьшила, мне не понравилось. так что вернулась к старой.
Жду советов. Как сделать качественную аватарку?:009:

pmar
19.02.2009, 12:14
Ален, можешь мне фотку послать по почте, я ее того..уменьшить попробую. Счас тебе адрес вышлю в личку

Aquarelle
19.02.2009, 13:32
А Лизе все лакричные крема и прочие детские всякие - припаркой. Вообще никак. Даже Кикковский, у него состав очень похож на мустелу, не действует. :(

Alen
19.02.2009, 13:45
Марин, что-то вернулось у меня письмо. Сейчас еще раз попробую. Может, ты ошибку сделала в адресе?

pmar
19.02.2009, 14:16
Марин, что-то вернулось у меня письмо. Сейчас еще раз попробую. Может, ты ошибку сделала в адресе?
Ален, оно больше двух метров? у нас на работе не пролезает больше :(

Alen
19.02.2009, 16:08
Ага, больше.
Ладно, пошлю после уменьшения

mashka-romashka
21.02.2009, 21:05
Покажу ))
В роли модели - советская кукла ))
http://pic.ipicture.ru/uploads/090221/6197/thumbs/NW9iR9ghum.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/13696641.html)
Пойду постираю )
Надеюсь с размером не промахнулась и мы будем это носить ))))

мИРАж
21.02.2009, 21:08
красиво!

а у меня голос почти пропал, вот окружению повезло, даже наорать ни на кого не могу :))

VikaC
21.02.2009, 22:22
Ух тыыыы...красатища!!!!!!!!!!!!

Шумилкина
21.02.2009, 23:03
где? никого не вижу:( покажите.

Alen
22.02.2009, 00:33
И я не пойму, об чем речь???

мИРАж
22.02.2009, 00:51
а тут фотка недавно была :))

mashka-romashka
22.02.2009, 13:50
Ух тыыыы...красатища!!!!!!!!!!!!
Cпасибо!
где? никого не вижу:( покажите.

И я не пойму, об чем речь???

а тут фотка недавно была :))

а я ее вижу...
это я хвасталась конвертом для мелкого )))

VikaC
22.02.2009, 21:56
А у меня не срвзу картинка показалась, но зато до сих пор видно...

Alen
25.02.2009, 11:19
Девчонки, расскажите мне, в каких креслах у вас дети ездят. Мы, как Ваську в полгода в кресло усадили (Изеоз Бебе Комфорт), так он в нем и катается. Кресло до 18 кг, Вася уже 19. так что назрел вопрос замены. А какое теперь брать?

pmar
25.02.2009, 11:31
Аленк, у нас какой-то ромер с изофиксом, но Юлька около 15 кг, и, думаю, надолго :))
Юлька вчера принесла из садика песенку:
Он пришёл ко мне из сказки
Из страны добра и зла.
Появился не напрасно,
Хоть его я не звала.
Не волшебник изумрудный,
И не три богатыря.
Не Иван царевич ясный,
Просто мальчик со двора.

Топни ножка моя,
Топни правенькая,
Всё равно ребята любят,
Хоть и маленькая!
Топни ножка моя,
Топни правенькая,
Всё равно ребята любят,
Хоть и маленькая!

Ты меня не замечаешь,
Хоть и снишься мне во сне.
А по мне давно страдают,
Все мальчишки во дворе.
Всё равно меня полюбишь,
Когда вырасту большой.
И пойдёшь по переулку,
Провожать меня домой.
Ой ой ой
Я: а может я буду с папой танцевать
Ю: нет, с папой я буду, а то он обидится
Женщина: Юля, а ты попроси маму братика родить, будешь с ним танцевать, а мама - с папой
Ю: неееет, братик - это долго, а мы завтра будем танцевать!
_________
а еще сегодня у наших в саду масленица.

Lenysika
25.02.2009, 13:08
Девчонки, расскажите мне, в каких креслах у вас дети ездят. Мы, как Ваську в полгода в кресло усадили (Изеоз Бебе Комфорт), так он в нем и катается. Кресло до 18 кг, Вася уже 19. так что назрел вопрос замены. А какое теперь брать?
Аленка, у нас Ромер кид плюс вроде, как у Маришки только без изофикса. Васька еще в Изеос влезает?:010:Сашке я его застегиваю в экстренных случаях с треском, лямки конкретно ему малы

Шумилкина
25.02.2009, 13:37
Только что поняла, что не знаю какое у Томки кресло:)) Знаю только что спинка снимается:065:. Ну и покупали уже год назад, т.к. в старое продалось вместе с машиной:065:.
Марин, это Юлька к восьмому марта уже готовится?:)). Томка уже готова, вчера нарисовала себе обалденный финик рядом с левым глазом, пока на горке каталась:073:.
Я вот сегодня наконец таки решила до невролога дойти, отстояла в очереди в регистратуру пол часа, а номерков и нет, только по утрам в восемь:(, а мы в сад только в это время идём. Завтра попробую добыть, если опять обломится, попробую узнать насчёт платной услуги:(.

Alen
25.02.2009, 14:30
Аленка, у нас Ромер кид плюс вроде, как у Маришки только без изофикса. Васька еще в Изеос влезает?:010:Сашке я его застегиваю в экстренных случаях с треском, лямки конкретно ему малы

А что такое Изофикс? И я че-то не поняла, зачем ты Сашу с трудом засовываешь в Изеос, когда у вас есть Ромер. До скольки он, кстати, кг? Васька в куртке тоже уже с трудом застегивается, но пока еще терпимо.

Марин, Юлькина песенка - прелесть! И коментарии ее, как всегда, прикольные!:046:

Шумилкина
25.02.2009, 14:42
А что такое Изофикс?
Алён, это вроде когда кресло можно без автомобильного сидения прикрепить:065: если я опять чего не путаю:009::))

мИРАж
25.02.2009, 14:44
песня клааааасная
изофикс - спецкрепление в машину, типа более надежное и безопасное. но изофикс для большух уже не нужен, он до 18 кг (за искл пары кресел)
Моя уже с лета в ромер кид плюс катается
а я дома одна с младшей, старшую выгнала к бабушке :( сижу-болею-антибиотки уже пью... докатилася... боюсь малявку заразить