Вход

Просмотр полной версии : 5-ый годик ребятишек, ♥ИЮНЯТ 2004♥ (темка 20-ая, юбилейная!)

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Alen
09.10.2008, 20:31
Маша, а что случилось с ногами-то?

Alen
09.10.2008, 20:32
Привет! Хочу к вам присоеденится! Мой Сережка родился 16 июня 2004 года

Привет! Показывай Сережу!:)

mashka-romashka
09.10.2008, 20:34
а я сейчас позвонила в неотложку, они со мной побеседовали, сказали понаблюдать и если вдруг чего, то вызывать. завтра муж будет опаздывать на работу (поедем к хирургу и кровь сдавать)..

да ходить не может, говорит, больно....
врач приходила, говорит, интоксикация после орви....

Aquarelle
09.10.2008, 21:38
Это не коксит у вас?

mashka-romashka
09.10.2008, 21:51
Это не коксит у вас?
слова какие вумные....
завтра все узнаю :010:

pmar
09.10.2008, 22:06
привет!! добро пожаловать! мальчишки у нас в почете! привет сережке. а ожидается кто?

mashka-romashka
09.10.2008, 22:13
что-то я торможу и совершенно не поприветствовала маму Сережи :) Привет!

Lenysika
09.10.2008, 22:41
Привет, присоединяйтесь!!!:support:

Девчонки стоило пожаловаться что игрушки не убирает, как в тот же вечер Сашка все убрал, правда чтоб посмотреть новые серии Чипа и Дейла:)) Ну а стоило сказать как нос прошел, как в нос стал говорить сильно, соплей нет а внос говорит - опять видимо они куда то там загнались или из-за аденоидов, уже не знаю к какому ЛОРу и податься:073:

Маш коксит это какое воспаление чтоли в тазобедренном суставе, у Юли у Данилки такое было :(

pmar
09.10.2008, 22:42
а с ногами еще у моей Юльки было, когда она "ходить не могла", правда она, как оказалось, притворялась

Alen
09.10.2008, 23:37
Вася с некоторых пор очень полюбил болтаться на спорткомплексе. Вот его любимая поза

pmar
10.10.2008, 00:08
ой, Аленк, как вырос, вылитый ты

мИРАж
10.10.2008, 01:57
а я сейчас позвонила в неотложку, они со мной побеседовали, сказали понаблюдать и если вдруг чего, то вызывать. завтра муж будет опаздывать на работу (поедем к хирургу и кровь сдавать)..

ой-ой-ой!
мы тут тоже болели, надеюсь, уже все прошло. Я поняла, что надо срочно ребенку обследования делать, а мы записаны только через полтора месяца. Вот теперь сиди и трясись :091:

yulir
10.10.2008, 10:54
Всем привет! Новеньким-добро пожаловать!
Писать много времени нет, у мужа завтра д/р, вот и носимся по магазинам, занимаюсь уборкой, готовкой-завтра ждем гостей:)

Маша, у нас был коксит левосторонний. Ребенок не мог ходить, ступать. Мы поехали с ним в травму, оттуда нас направили в ближайшую детскую больницу на обследование. Взяли кровь+рентген и тут же диагностировали коксит. Положили на неделею. Нам сказали, что обычно это выбает после ОРЗ, ОРВИ как осложнение.

Девочки я тут 2 дня запоем читала "Тяжелый песок". Сейчас сериал идет по ОРТ, но мне его смотреть не получается. Я под впечатлением от книги, но последние страницы читать очень тяжело. Там про казнь детей...

Васятка-очаровашка, такой большой уже:)

Ленусь-сочувствую, что снова сопли, но может быть все-таки ....долфин аккуратненько? нам он очень помогает. У нас тоже нос-слабое место.

pmar
10.10.2008, 11:00
Юля, зачем ты такое читаешь сейчас? Тебе нужны положительные эмоции. Читай "Счастливые родители", "9 месяцев", комаровского, наконец :))

natakulik
10.10.2008, 12:33
Привет, присоединяйтесь!!!:support:

Девчонки стоило пожаловаться что игрушки не убирает, как в тот же вечер Сашка все убрал, правда чтоб посмотреть новые серии Чипа и Дейла:)) Ну а стоило сказать как нос прошел, как в нос стал говорить сильно, соплей нет а внос говорит - опять видимо они куда то там загнались или из-за аденоидов, уже не знаю к какому ЛОРу и податься:073:

Маш коксит это какое воспаление чтоли в тазобедренном суставе, у Юли у Данилки такое было :(

У нас тоже аденоиды. Причем появляются ,когда включают отопление.:073: Поэтому мы купили увлажнитель-очиститель воздуха, и теперь вроде как уже по ночам не "задыхается":080:
Мой Сережка только недавно стал игрушки убирать, посмотрит на мое пузико и говорит, что типа если мама наклонятся за игрушками будет, то упадет прямо на ребеночка...;)

привет!! добро пожаловать! мальчишки у нас в почете! привет сережке. а ожидается кто?

Все УЗИ показывают мальчишку :))

Наши "поликлинические " педиаторы не могут нормально поставить диагноз - у них все ОРВИ:ded:
Мы весной заболели какой-то неизвестной болезнью - на горле появились огромные лимфатические узлы - все анализы были нормальные, даже в Скандинавии и ВМА ничего нам не сказали, а только разводили руками. Через 1,5 месяца все прошло. Вот и сейчас тоже болели неделю неизвестно чем -температура была и больше ничего, и анализы в норме...

В общем, поправляйтесь!

Привет! Показывай Сережу!:)

Alen
10.10.2008, 12:46
Сережа такой симпатичный! Глазки голубые такие!:love: Молодец, настоящий мужчина! бережет мамино пузико

мИРАж
10.10.2008, 12:57
такс, а на ноги сразу стали детки жаловаться, сразу сильно заболело или нет? моя тоже только после орви и утром перед садиком говорила, что у нее нога болит, икра. До этого ничего такого не было.

Савчатина
10.10.2008, 13:01
ух ты!тдаже не верится, у нас в топе новенькие! Привет;)

Да еще и пузатиков прям полный набор :))

Аленка, ага-Васька вылиты ты стал :)) А моя принцесса стала вылитая я :)) Вовчик, впроде, пока еще на папку похож :))

Ромашка, как ваши дела? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы тут с тусиндрой сову слепили из листьев, занимаемся творчеством :)) в садике надо поделки сдавать на конкурс :))
А еще сказали, что раз "Год семьи" надо всем в группе сделать что-то типа "стен=газеты" с фотками и рассказами о семье ...даже выдали ватманы ...гы гы гы. Скоро будем креативить. Мне осталось только фотки распечатать-я их года два уже не печатала :))

мИРАж
10.10.2008, 13:16
;) делись фотками совы, а то у нас тоже конкурс, а я отлыниваю. Хотя мешок листьев-желудей и прочего собран

natakulik
10.10.2008, 13:44
ух ты!тдаже не верится, у нас в топе новенькие! Привет;)

Да еще и пузатиков прям полный набор :))

Аленка, ага-Васька вылиты ты стал :)) А моя принцесса стала вылитая я :)) Вовчик, впроде, пока еще на папку похож :))

Ромашка, как ваши дела? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы тут с тусиндрой сову слепили из листьев, занимаемся творчеством :)) в садике надо поделки сдавать на конкурс :))
А еще сказали, что раз "Год семьи" надо всем в группе сделать что-то типа "стен=газеты" с фотками и рассказами о семье ...даже выдали ватманы ...гы гы гы. Скоро будем креативить. Мне осталось только фотки распечатать-я их года два уже не печатала :))

:009: ОХ уж мой беременный мозг! Вас бы не прочитала и не вспомнила бы... Нам тоже ведь в садик какие-то поделки нужно сделать! Побегу на улицу - собирать материал. :)

Тося
10.10.2008, 15:02
Привет всем!
Каких тут хорошеньких мальчишек показывают :love:

Моя Таюся седня с утра кашлять начала:001:.... неделю ток в сад после больняка отходили:005:... а пришли в садике дети кашляют:001:... вчера пока раз девались 2 ребенка с нами параллельно раздевались и кашляли:010:...

мИРАж
10.10.2008, 15:24
муж мой тоже обещал продолжение болячек: в садике кашляли сегодня все.

Девочки, вопрос наверное стоматологический... моя краля стала часто выпячивать вперед нижнюю челюсть, мне это жутко не нравится. Это прикус портится? к стоматологу податься? или фигня это все?

pmar
10.10.2008, 15:30
муж мой тоже обещал продолжение болячек: в садике кашляли сегодня все.

Девочки, вопрос наверное стоматологический... моя краля стала часто выпячивать вперед нижнюю челюсть, мне это жутко не нравится. Это прикус портится? к стоматологу податься? или фигня это все?
Ир, ответ нашего семейного стоматолога (я ей скопировала твой пост), копирую ее ответ:

пусть к ортодонту сходят,это возможно формируется вредная привычка,которая приведет к деформации прикуса

Савчатина
10.10.2008, 15:33
;) делись фотками совы, а то у нас тоже конкурс, а я отлыниваю. Хотя мешок листьев-желудей и прочего собран
вот тут подробно как делать ;) http://www.fefochka.ru/detki/sdelaisam/635.html

мИРАж
10.10.2008, 15:35
ортодонт это кто? ну чем он от врача сверлящего зубы отличается? или это одно и то же?
надо кого-то специализирующегося на этом врача поискать или можно к своему обычному лечащемуся? вот-вот, я про эту привычку и подумала.

мИРАж
10.10.2008, 15:36
спасибище!!!!!!!
красота то какая!!!!!
буду сову делать :)

pmar
10.10.2008, 15:39
ортодонт это кто? ну чем он от врача сверлящего зубы отличается? или это одно и то же?
надо кого-то специализирующегося на этом врача поискать или можно к своему обычному лечащемуся? вот-вот, я про эту привычку и подумала.
ответ:
ортодонт-это врач, который занимается только исправлением прикуса

мИРАж
10.10.2008, 15:47
Марина, огромное спасибо!!!!!!! сходим - еще с одним врачом познакомимся.

VikaC
10.10.2008, 16:46
Привет всем!
Каких тут хорошеньких мальчишек показывают :love:

Присоединяюсь, мальчки красавцы прям :)

А мы пополнили ряды болеющих, температура и горло красное...только неделю отходил, сидел с папой тот в отпуске был, решили устроить каникулы ребёнку...вот почему-то вегда так, ходит ходит, а потом хоть денёк не сводиш и усё :(

Шумилкина
10.10.2008, 16:47
Давно я не писала:065:
Новеньким велком:flower:
Болящим поправляться:flower:
А я вот сегодня, спонтанно можно сказать, съездила да подала документы на фин. визу за всё семейство:) Детская виза бесплатно.
Нам тоже поделки делать нужно, вот будет завтра в саду субботник, наберу "мусора" и пойду ваять:))

мИРАж
10.10.2008, 16:54
а у меня визы готовы, да вот никак не решиться поехать. А Алиска голая-босая. Даже из шапок своих выросла. муж категорически не хочет в субботу. Опытные финикоезды, ведь с грудничками вроде бы через таможню вне очереди?

Alen
10.10.2008, 17:13
Я вообще боюсь доставать зимние вещи. Пока не увидела их, леелею надежду, что они Васе еще не малы.
Я-то собиралась протянуть до зимней распродажи. Очень уж мне понравилось, закупаться комбезами, шапками и обувью на распродаже!

Шумилкина
10.10.2008, 17:23
Я тут в теме про финку прочитала, что правило " с детьми в не очереди" вроде как теперь не действует:(.

Aquarelle
10.10.2008, 17:31
Ага, с нашими еще хоть как-то можно договориться, с финами - никак. В порядке общей очереди.
Слушайте, у нас с визами полная попа, как выяснилось.
Они у нас до 12 декабря. Раньше закрыть их нельзя, чтобы отдать делать новую - грозит санкциями вплоть до невъезда. :(
Короче, как-то все очень плохо.
Зато Лизу сегодня выписали. Все уже хорошо.
Еще бы токс отпустил и совсем бы хорошо стало.

mashka-romashka
10.10.2008, 17:40
А мы все-таки в больнице. положили на хирургию с диагнозом под вопросом

Alen
10.10.2008, 18:08
Маша! Держитесь там! Пусть поскорее у Сашеньки ножки поправятся! Представляю, как ты переживаешь, а ведь тебе, вроде как, нельзя, если мы все правильно поняли.

arinka
10.10.2008, 18:13
Ага, с нашими еще хоть как-то можно договориться, с финами - никак. В порядке общей очереди.
Они у нас до 12 декабря. Раньше закрыть их нельзя, чтобы отдать делать новую - грозит санкциями вплоть до невъезда. :(

Привет всем!
Юля, кто грозит санкциями??? Когда это ввели???
Я два года досрочно закрывала визу, чтобы успеть сделать новую к новому году - вообще без вопросов.

yulir
10.10.2008, 18:19
Ира, если жалуется на ноги-это еще не значит, что коксит. А вот если реально идти не может-тогда возможно...Но скорее всего у Алисы просто воспаление хитрости:))

Марин, знаю, что надо читать позитивную литературу и смотреть позитивные фильмы, но меня все что-то на криминальное или душещипательное тянет:))

Юль, на самом деле странно как-то с визой. Почему нельзя закрыть досрочно?

Aquarelle
10.10.2008, 18:56
Мама звонила, узнавала. Говорят, типа, сейчас нельзя...
Вообще, надо Сережу заслать.
Хотя его вряд ли. У него сейчас депрессия из-за кризиса и вообще, я уже устала его нытье слушать.

pmar
10.10.2008, 21:08
я тоже слашала что нельзя, но потом консультировалась со специалистами, говорят что можно, Юль, я могу тебе сделать "вызов" на новогодние праздники, чтобы было к чему аппелировать в коснульстве

Тося
10.10.2008, 21:38
Присоединяюсь, мальчки красавцы прям :)

А мы пополнили ряды болеющих, температура и горло красное...только неделю отходил, сидел с папой тот в отпуске был, решили устроить каникулы ребёнку...вот почему-то вегда так, ходит ходит, а потом хоть денёк не сводиш и усё :(
Я седня Таю с садика забрала с осипшим голосом, подкашливанием (таким фарингитным:005:) и температурой :010: пойду повешусь, неделю с хвостом ток в сад отходили!
Не зря я ругалась, что детей с кашлем в сад водят:wife:.... она после желудочно-кишечного итак с опущенным иммунитетом, а тут покашляли и все... сил моих нету...:wife:

Lenysika
10.10.2008, 21:57
Это ввели в марте, если досрочно закроешь визу - карантин на год.

natakulik
10.10.2008, 22:44
Ужжас! Сейчас что все детки болеют? Мы отходили в садик 4 дня!... И опять нас подкосила "неизвестная" болезнь, где темпер. 37,3 и больше ничего! Я в шоке!!!

mashka-romashka
10.10.2008, 22:50
вот и у нас 37.3 кашель и насморк. Да и правильно все поняли :) нельзя мне волноваться. только вот через 10 минут будут уколы делать. саша уже спит. прикиньте какое пробуждение будет...

VikaC
10.10.2008, 23:17
Я седня Таю с садика забрала с осипшим голосом, подкашливанием (таким фарингитным:005:) и температурой :010: пойду повешусь, неделю с хвостом ток в сад отходили!

А мы вобще 4 дня :( Тоска...а у меня ещё и на работе аврал, больничный ну совсем не в тему, вот бы на следущей неделе в пятницу, я б даже рада дополнительному отпуску бы была, а сейчас :010:

VikaC
10.10.2008, 23:18
вот и у нас 37.3 кашель и насморк. Да и правильно все поняли :) нельзя мне волноваться. только вот через 10 минут будут уколы делать. саша уже спит. прикиньте какое пробуждение будет...

Бедный...вот уж действительно пробужденице...
Поздровляю с тем что нельзя волноваться ;) :flower:

Aquarelle
10.10.2008, 23:20
Маша, да уже все давно поняли. :))
Ну что, в апреле, да?

mashka-romashka
10.10.2008, 23:35
Ага

Aquarelle
10.10.2008, 23:45
Здорово! Поздравляю!

Савчатина
11.10.2008, 00:12
а у меня визы готовы, да вот никак не решиться поехать. А Алиска голая-босая. Даже из шапок своих выросла. муж категорически не хочет в субботу. Опытные финикоезды, ведь с грудничками вроде бы через таможню вне очереди?
у наших 100 пудов можно ;) у фиников не пробовали ни разу-там как то и так быстро всегда проскакивали. Одни раз, правда, детей из машины не доставала-так они спецом ходили к машине "считать детей" придурки :))

Юльча, а тебе от токса ничего не выписывают? есть же средства, наверно, какие-то? я просто не в курсе:008:
А про визу- у тебя там что, остались дни не потраченные? Я только что аннулировала свою визу-она у меня до НГ была, но я все дни потратила. Так мне все без пробле:008:м сделали-автоматом новую визу на год дали, аннулировав старую. Могу координаты дать тетеньки, платишь ей 79 евриков- и ходить никуда не надо. Они сами все делают, вплоть до утряски всяких юр. вопросов ;)

А мы все-таки в больнице. положили на хирургию с диагнозом под вопросом
вот вам наши волшебные кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ага
ух ты! поздравляю!!!:080::080::080:

pmar
11.10.2008, 01:25
Маш, наши кулачки и вам и тоже позравляю, все мы значит правильно поняли.
Оль, от токсикоза мне толкьо капельница помогали. буэ..и то, их назначают, если в анализах уже видны сдвиги, говорящие о сильном токсикоз, там что-то на букву К появляется

мИРАж
11.10.2008, 01:41
Маша, поздравляю!!!!!!!!!!!
эх, все вокруг беременные... аж завидно ;)
за третьей феффкой что ли сходить? :008:
не, пойду пока к своему теплому сопящему полешку :love:

VikaC
11.10.2008, 10:24
Маша, поздравляю!!!!!!!!!!!

Аналогично...завидно :)

Aquarelle
11.10.2008, 13:15
Оль, конечно, остались дни. Виза-то на 90 дней. Я столько там не была. :))
От токса выписали хофитол. Но он не от токса, а чтобы не рвало потом. По отзывам подруг - не помогает нифига.
Написали мне в карте -ранний гестоз средней степени тяжести.
Сказали часто есть и только то, что хочется. Я говорю, а если ничего не хочется. :))
У меня уже минус 4 кг.
Очень непредсказуемая (точнее - очень предсказуемая) реакция на запахи.

Alen
11.10.2008, 13:32

Аналогично...завидно :)

От токса выписали хофитол. Но он не от токса, а чтобы не рвало потом. По отзывам подруг - не помогает нифига.
Написали мне в карте -ранний гестоз средней степени тяжести.
Сказали часто есть и только то, что хочется. Я говорю, а если ничего не хочется. :))
У меня уже минус 4 кг.
Очень непредсказуемая (точнее - очень предсказуемая) реакция на запахи.

Ага, и этому завидуете?!
Юля, бедная! Я так болезненно отношусь к потере килограммов, мне очень тебя жалко! И так такая худенькая! Мне тоже почти ничего не хотелось есть, но не рвало все же. Зато потом, когда наступил второй триместр, стало так хорошо!:love: Жди, уже недолго осталось, обязательно станет лучше!
Ромашка, как дела у Саши? Что говорят врачи?

VikaC
11.10.2008, 14:03
Ага, и этому завидуете?!
Дак это ж всё проходящее...к тому же у меня в первый раз не было ничего и воспоминаний соответственно плохих нет, а другие рассказывают, ну всегда же кажется, что у тебя будет не так :)

mashka-romashka
11.10.2008, 14:08
подозрение на инфекционный артроз тазобедренного сустава.

я тоже похудела. хотя сейчас ем нормально уже. но вот вчера тут взвесилась - опять в минусе. и вообще эта беременность тяжело идет как-то...

VikaC
11.10.2008, 19:07
подозрение на инфекционный артроз тазобедренного сустава.

Бог ты мой :001:

pmar
12.10.2008, 03:26
Ага, и этому завидуете?!

неее, этому - нет. этому сочу :008:
смотрите, какая клевая ссылка как скоротать дождливый вечер (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=765504)

VikaC
12.10.2008, 11:58
неее, этому - нет. этому сочу :008:
Как ты здорово написала :flower: очень сочуствуем :008: героини :flower:

Alen
12.10.2008, 12:58
Девчонки, показываю свою новую кухню и ванную :support:

VikaC
12.10.2008, 13:55
Класс...красиво :)

Aquarelle
12.10.2008, 14:10
Аленка, давай еще фотко в контакт заливай!!!
Жутко интересно!

Alen
12.10.2008, 17:13
Дык, я по мере помывки помещений заливаю. Сейчас вот отмыла санузел на втором этаже, вечером выложу. Приехали сейчас по-быстрому пообедать и опять туда. Трудиться.

мИРАж
12.10.2008, 18:24
Аленка, я влюбилась в вашу ванну :))

Alen
12.10.2008, 18:36
Приезжайте купаться!:))

yulir
12.10.2008, 20:17
Всем привет!
Ух ты, Алена, как у вас все красиво!!!! А вот сама бы я поленилась все отмывать, пригласила бы помощников:))

Маша, как дела у Саши?

Юля, минус 4 кг- это много! Что совсем ничего есть не можешь? держись! А я наоборот, начала резко прибывать. Хоть и ставила себе цель набрать 8 кг всего, чувствую опять много наберу:((

Aquarelle
12.10.2008, 20:34
Юль, я вчера сходила с подружками в армянский ресторан на пару часиков. Дошла туда пешком, потому что не могу в транспорте находиться. Хорошо, что рестик в трех кварталах от меня.
Так вот, я пришла туда после улицы, съела шашлык, наелась зелени, лаваша, напилась чая и мне было хорошо. :))
Все усвоилось.
Ну и вообще, боюсь сглазить, ТТТЧНС, но как-то чуть получше стало.

pmar
12.10.2008, 20:53
Аленка, кака красотища у тебя!

mashka-romashka
12.10.2008, 21:48
дела так же разве что попу сам для уколов подставляет. :( завтра все выясним - анализы сдавать будем. как я тут устала.

Беаточка
12.10.2008, 21:52
Аленка, очень красиво, а главное места как много.

Машунь, буду кулачки держать чтоб все обошлось. Вы в какой больнице?

mashka-romashka
12.10.2008, 22:53
в 5-ке в купчино

Aquarelle
12.10.2008, 23:42
Больница не фонтан, судя по отзывам.
Держись там, Маша.

Савчатина
12.10.2008, 23:51
Маш, скорейшего вам возвращения домой! Я сама тут на сутки с Вовиком загремела в Педииатрическую. Сбежали сегодня под расписку. @@@@@@@@@@@@@@@@ у Вовки отит, усиленно лечимся дома...

Ален, посмотрела фотки в контакте- ШИКАРНО ;) умничка

Юльчик, скорейшего тебе избавления от токсикоза. И давай уже, поправляйся- так хочется на тебя пухлую посмотреть :)) :))

Alen
13.10.2008, 00:25
Бедный Саша! Маша, держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кулачки вам.
Откуда это вообще берется - инфекционный артроз?

Alen
13.10.2008, 00:32
Васька опробовал новую ванну!

mashka-romashka
13.10.2008, 10:05
А мне фотографии не видно. приеду посмотрю. берется откуда не знаю. осложнение после орви.

Тося
13.10.2008, 12:53
Васька опробовал новую ванну!
красиво!
Васе понравилось? ;)

мИРАж
13.10.2008, 12:56
Оля, Маша - скорейшего выздоравления деткам!

Aquarelle
13.10.2008, 12:58
Аленка, у нас Лиза до сих пор боится пузырьков. :)) Просто до ужаса.
Поэтому моется в душевой кабине.

мИРАж
13.10.2008, 13:00
я вот думаю, может мне ванную за счет коридора расширить? ну входишь и сразу ванна стоит, большая такая :)) или в комнате бассейн сделать? :)) :)) :))

Alen
13.10.2008, 14:18
Ага, большая ванная - это здорово. У нас и в квартире 6,5 метра. Мы, когда перепланировку делали, решили пусть будет большая ванная и кухня, поэтому не осталось никаких коридоров, стенных шкафов и кладовок. И даже прихожей нет. Отгородили кусок лестничной клетки и сделали там маленькую прихожую.
Васе купаться с пузырьками очень понравилось. Не вытащить было. Он у нас как раз душ терпеть не может. Большая проблема помыть его на даче, там у нас только душ.

pmar
13.10.2008, 15:43
да уж, моя бы от большой ванны пришла в неописуемый восторг. она вообще водяной: душ обожает, от джакузи без ума, даже от таза с водой в счастьи сразу.

Alen
13.10.2008, 16:18
да уж, моя бы от большой ванны пришла в неописуемый восторг. она вообще водяной: душ обожает, от джакузи без ума, даже от таза с водой в счастьи сразу.

Вот от таза с водой Вася тоже весь в счастьи!:)) Летом у меня моментально пропадала вода для полива, благо нынешним летом и поливать-то не пришлось :)). У нас за домом стоят баки, ведра и лейки с водой. Так это место было для Васьки просто медом намазано. Таскал оттуда воду к себе в песочницу и делал "бетон". А песок носил, наоборот, к бакам и зачем-то высыпал туда. Пока тепло - ничего. Но он пытался этим заниматься в любую самую холодную погоду. Соответственно, постоянно мокрый ходил.
Вот я теперь просто ума не приложу: почему при такой хорошей закалке он у меня все равно осенью-зимой постоянно вирусы цепляет???:009:

mashka-romashka
13.10.2008, 16:50
сашка ходит. боится правда но все-таки... врач склоняется к неврозу на фоне орви...

Alen
13.10.2008, 16:56
Ну, уже лучше! Возвращайтесь домой поскорее!

mashka-romashka
13.10.2008, 17:07
я этого очень хочу!!!!

yulir
14.10.2008, 11:55
Всем привет!
Маша с Сашей-выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня Данилка начал как-то странно подкашливать, сухой кашель "кхе-кхе". Что можно подавать? И еще вопрос, а может ли это быть аллергической реакцией на бифиформ-малыш?

pmar
14.10.2008, 12:04
Юль, на бифиформ вряд ли. мы этот бифиформ нежно любим, а кашлюны еще те, на нем не обостряется наше кхе-кхе.

yulir
14.10.2008, 12:17
Юль, на бифиформ вряд ли. мы этот бифиформ нежно любим, а кашлюны еще те, на нем не обостряется наше кхе-кхе.

Просто в этом "малыше" добавки апельсино-малиновые (жевательные таблетки), вот и подумалось, может опять на химию реакция...
Марин, а что делаешь, когда сухой кашель периодически? Соплей нет, горло нормальное, странно-откуда кашель???:009:

Савчатина
14.10.2008, 12:34
В период банковского кризиса звонит один банкир другому:
- Ну, как ты там? Как спишь?
Второй:
- Да ничего... Сплю, как ребенок...
Первый:
- Это как?
Второй:
- Сегодня всю ночь плакал и два раза обос...

yulir
14.10.2008, 12:37
Второй:
Первый:
- Это как?
Второй:

:046::046::046:

pmar
14.10.2008, 12:57
Просто в этом "малыше" добавки апельсино-малиновые (жевательные таблетки), вот и подумалось, может опять на химию реакция...
Марин, а что делаешь, когда сухой кашель периодически? Соплей нет, горло нормальное, странно-откуда кашель???:009:
Юль, кстати, может быть, мы как раз поэтому не пьем беби,а именно капсулы взрослые. на всякую химию да, у нас реакция

VikaC
14.10.2008, 12:59
Второй:
Первый:
- Это как?
Второй:

:)) :)) :))

Маша с Сашей-выздоравливайте :005:

Alen
14.10.2008, 13:15
Второй:
Первый:
- Это как?
Второй:

Ага, вам смешно! А мы тут квартиру продать никак не можем. Все боятся энтово кризиса!:073:

yulir
14.10.2008, 13:21
Алена, а вы что совсем хотите за город перебраться? Или у вас еще квартира есть?

Alen
14.10.2008, 13:39
Так мы же живем в квартире в Петергофе. И в дом сейчас переезжаем в Петергофе. Прямо рядом с квартирой. Не знаю как это считается, совсем за городом или нет. :))
А квартиру продаем. Может, нужна каким-нибудь вашим знакомым хорошая трешка в петергофе? не большая. но симпатишная, теплая и светлая.

Савчатина
14.10.2008, 13:41
Аленка, ага смеемся... у папика на работе такая жо...что остается только смеяться;)

Aquarelle
14.10.2008, 13:55
Жо не только у вашего. :)

yulir
14.10.2008, 14:03
А я смеюсь, поскольку оба ни на кого не работаем:))) Ничего, прорвемся:)
Алена, а я и не знала, что вы в черте Петергофа отстроились. Здорово! В моем окружении никому пока жилье не нужно, но могу порекомендовать хорошего агента.