PDA

Просмотр полной версии : Православные хочушки - 2...По вере вашей да будет вам...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27

pelageya
19.04.2009, 19:34
Во ИСТИНУ ВОСКРЕС!!!:love::love::love:
А что с той девочкой из топика???ч то с детками???
Оль, ну там, к счастью, все живы, девчушки по 1,5 кг, но пока есть проблемы, конечно:005: будут в больничке детской лежать, пока не выходят малышек, сколько - неизвестно. ну вообще обычно говорят, сколько недоносишь - столько с детками в больнице потом и пролежишь..

Онега
19.04.2009, 20:20
Оль, ну там, к счастью, все живы, девчушки по 1,5 кг, но пока есть проблемы, конечно:005: будут в больничке детской лежать, пока не выходят малышек, сколько - неизвестно. ну вообще обычно говорят, сколько недоносишь - столько с детками в больнице потом и пролежишь..

Понятно...:love:
Ну, помогай ей Господь!!!
Все наладится. У меня есть знакомая девочка, у нее тож двое деток было, мальчик и девочка, двойня. Одна родилась 3 кг, а второй 2, она со вторым лежала в больничке, но не долго, неделе 2. Хотя говорила, что доносила почти до конца...Прибавка в весе тоже была небольшая для двойни, только с почками была беда...Вообщем с Божьей помощью все обошлось!!! Малышам почти 3, такие сорванцы!!!!:love::love::love: Мне говорила, что такое почти у всех, что близняшки маленькие рождаются...Почти все лежат с ними потом на прибавку веса.
а ты где будешь рожать, Полин???

serdyuchka
19.04.2009, 21:09
http://www.gifzona.ru/i/pasxa/pasxa_02.gif

Свершилось чудо из чудес,
Вновь на земле "Христос воскрес!"
Блестят на солнце купола,
Звенят во все колокола!

Щебечут птицы, все цветет,
Сын Божий счастье нам несет!
С днем Светлой Пасхи вас, друзья,
Пусть благоденствует семья!

Maня
19.04.2009, 22:33
Христос Воскресе, девочки!!!
Слава Богу, дожили и до этой Пасхи!

Онега
19.04.2009, 22:56
Христос Воскресе, девочки!!!
Слава Богу, дожили и до этой Пасхи!

ТАНЯ, ВО ИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!!!:support::support::support:

pelageya
20.04.2009, 04:23
а ты где будешь рожать, Полин???
хи-хи (нервный смех), а вот даже и не знаю, все решится в последний момент:001:

Марфа Посадница
20.04.2009, 14:35
Христос Воскресе!

Как хорошо! настроение - просто зашкаливает от радости!

Гуня
20.04.2009, 15:44
Воистину Воскресе!!!

Ой, Оля, у тебя совсем чуточку осталось :017::love::love::love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
И тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
У меня подруга вчера родила экстренное КС, воды отошли, а доожна была к 13 мая плановое, вот уж кто не ждал :)

Онега
20.04.2009, 17:36

:010::010::010: Полиш, ты чего без акушерки есще????:010::010::010::010:
Христос Воскресе!

Как хорошо! настроение - просто зашкаливает от радости!

ВО ИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!!!
Это правда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support:: support::support::support::support:

У меня подруга вчера родила экстренное КС, воды отошли, а доожна была к 13 мая плановое, вот уж кто не ждал :)
Вот это счастье!!! В Пасху родить!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Да,и вообще....:)):)):))родить...:)):)):));):love:

Marsella
20.04.2009, 17:49
Во истину воскресе!!!!:support:
С праздником Вас всех, девчонки!!!!!!!:love::love:

Онега
20.04.2009, 17:53
С праздником, Катюшка!!!!!)))):love::love::love::flower::flower: :flower:
Христос Воскресе!!!

pelageya
21.04.2009, 02:48

спасиб за кулачонки:)
как детя у подруги, все хорошо? почему преждевременно-неизвестно?

:010::010::010: Полиш, ты чего без акушерки есще????:010::010::010::010:
ага:065: у меня ж наоборот, горе от ума, от излишней перестраховки коллапс и случился:)
у меня один врач есть(ты знаешь) с которой я забилась рожать ещё 5 лет назад, но она в опасный период "проветриваться" будет(снегири), другого супер-врача мне подогнали в Отта - так она ж меня не устроила, такая я звезда:065: ну ещё кое-где удочки заброшены, куча предложений - но 55 договоров я ж не могу заранее заключить,да проветривания везде невпопад, а с двойней срок родов планировать БЕСПОЛЕЗНО, короче я дометалась до истерики, в итоге решили сохранить мои нервы - и будь что будет...

pelageya
21.04.2009, 02:56
С праздником, Катюшка!!!!!)))):love::love::love::flower::flower: :flower:
Христос Воскресе!!!

ух-ты! линейка то у тебя какая:support:
можно поздравить?:)

LOLA
21.04.2009, 10:56
Девочки, всех с Праздником!

LOLA
21.04.2009, 11:01
Ой, Оль, поздравляю с новой линеечкой!
На Красную горку получается? ;)

Онега
22.04.2009, 01:08
спасиб за кулачонки:)

ага:065: у меня ж наоборот, горе от ума, от излишней перестраховки коллапс и случился:)
у меня один врач есть(ты знаешь) с которой я забилась рожать ещё 5 лет назад, но она в опасный период "проветриваться" будет(снегири), другого супер-врача мне подогнали в Отта - так она ж меня не устроила, такая я звезда:065: ну ещё кое-где удочки заброшены, куча предложений - но 55 договоров я ж не могу заранее заключить,да проветривания везде невпопад, а с двойней срок родов планировать БЕСПОЛЕЗНО, короче я дометалась до истерики, в итоге решили сохранить мои нервы - и будь что будет...

Это правильно:flower::flower::flower:
Господь все управит, Полиш...Сама ведь знаешь...:love::love::love:
Кулачков все равно тебе охапочку, дорогая...:love::love::love:вот....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ух-ты! линейка то у тебя какая:support:
можно поздравить?:)
Можно,:008: но только в в воскресение:));)

Девочки, всех с Праздником!

ВО ИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!!!
С празником, Оль!!!!:flower::flower::flower:

Ой, Оль, поздравляю с новой линеечкой!
На Красную горку получается? ;)
В Воскресение, Оль...:008:
Да, на Красную Горку и в трехлетний юбилей со дня светской свадьбы...:)):support::support::support:

LOLA
22.04.2009, 11:10
В Димитрия Солунского будете венчаться?

serdyuchka
22.04.2009, 11:52
Оля,простите,а это не вы с мужем на пасхальной выставке приглашали на венчание?:008:

Онега
22.04.2009, 18:31
В Димитрия Солунского будете венчаться?

Да, если хочешь, Оль, приходи!!!:love::love::love:
буду рада увидеть тебя!!! :love::love::love:

Онега
22.04.2009, 18:32
Оля,простите,а это не вы с мужем на пасхальной выставке приглашали на венчание?:008:

:)):)):))
Не, не мы...;)
Меня в тот день не было на выставке, когда ты дежурила...:008:
А что там была пара, которые всех приглашали на Венчание???:love:

LOLA
22.04.2009, 18:55
Да, если хочешь, Оль, приходи!!!:love::love::love:
буду рада увидеть тебя!!! :love::love::love: Спасибо. Я не к этому спросила. :) У меня там сестра венчалась со своим мужем, я у них была свидетельницей. Так вот... венцы там, как мне показалось, были самыми тяжелыми из тех, которые я кого-либо брала в руки. :) Так что предупредите своих свидетелей. ;)

serdyuchka
22.04.2009, 20:18
:)):)):))
Не, не мы...;)
Меня в тот день не было на выставке, когда ты дежурила...:008:
А что там была пара, которые всех приглашали на Венчание???:love:
Да ,такие приятные молодые люди и счастливые дали листовочку от своей православной молодежной организации на мероприятие и сказали,что у них там и венчание их будет одновременно.:)

Maня
22.04.2009, 23:27
Спасибо. Я не к этому спросила. :) У меня там сестра венчалась со своим мужем, я у них была свидетельницей. Так вот... венцы там, как мне показалось, были самыми тяжелыми из тех, которые я кого-либо брала в руки. :) Так что предупредите своих свидетелей. ;)
Интересно, а почему где-то венцы держат над головами венчающихся, а где-то одевают на головы?...:005: Нам одевали...

Онега
22.04.2009, 23:58
Спасибо. Я не к этому спросила. :) У меня там сестра венчалась со своим мужем, я у них была свидетельницей. Так вот... венцы там, как мне показалось, были самыми тяжелыми из тех, которые я кого-либо брала в руки. :) Так что предупредите своих свидетелей. ;)
Спасибо, Оль...:flower: У нас не будет шаферов...:008::008::008:
а их какой батюшка венчал, не помнишь???:008:

Интересно, а почему где-то венцы держат над головами венчающихся, а где-то одевают на головы?...:005: Нам одевали...
Да, Тань, нам тоже будут одевать...:support::support::support:

Онега
23.04.2009, 00:00
ДЕВОЧКИ, ОЛЯ ЕДЕТ В РОДДОМ!!!:support::support::support:
ДАВАЙТЕ ЗА НЕЕ ПОМОЛИМСЯ, ЧТОБ РОДЫ БЛАГОПОЛУЧНО ПРОШЛИ!!!
ГОСПОДИ, ПОМОГИ Р.Б. ОЛЬГЕ В СКОРБИ!!!!

LOLA
23.04.2009, 13:16
Информация из другого топика:
ОЛЯ ВАСИЛЬЕВА РОДИЛА ДЕВОЧКУ!!!
В 0.50
3250/51
ЗА 2,5 ЧАСА!!!
САМА!!!

РМЯУ
23.04.2009, 13:19
В 0.50
3250/51
ЗА 2,5 ЧАСА!!!
САМА!!!

Слава Богу!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ Олю!!!:flower::flower::flower::flower:

Marsella
23.04.2009, 13:38
В 0.50
3250/51
ЗА 2,5 ЧАСА!!!
САМА!!!
Ура!!!!!!! Слава Господу!!!!
Олечка!!!!! поздравляю тебя!!!!:support::flower: Мечта осуществилась!:love: Счастья Вашей семье! Здоровья дочурке!:flower:

pelageya
23.04.2009, 14:05
УРРАААА!!!!!!!!
ОЛЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЮ ВАШУ СЕМЬЮ
http://s15.rimg.info/454b4d9675e32fa752a5422143f8a2bc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120598.html)

Онега
23.04.2009, 16:34
В 0.50
3250/51
ЗА 2,5 ЧАСА!!!
САМА!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ нашу Олечку и ее дочку Ирочку!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:
Пусть растут здоровенькими и крепенькими!!!:love::love::love:
Ангелу Хранителя Олиной дочки и Божьего благословения!!!!

Онега
23.04.2009, 16:40
В связи с последними радостными событиями, вносим изменения в молитву!!!

Последний вариант молитвы:
"Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать нас, жен неплодных, рабов Твоих Екатерину, Елену, Ольгу, Ольгу, Иулию, Елену, Марию, Елену, Фотинию, Ирину, Людмилу, Марию, Анну, Елену, Татиану, Наталию, Надежду, Анну, Анну, Иулианию, Ирину согласившихся смиренно просить Тебя об избавлении от неплодия – да всемощною силою Своею разреши безплодие наше и чад нам даруй. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь."

Время молитвы строго не регламентировано, ориентировочно 22.30, но это по возможности, а вообще читаем вечером, просто вечером...

Планируем деток:

1. Катя Головина- Екатерина
2. Юка@ - Елена
3. Онега - Ольга
4. LOLA - Ольга
5. hecki - Иулия
6. Selena78 - Елена
7. Мария (pravmama)
8. Lenusya - Елена
9.Фотиния (Светлана) (pravmama)
10. Ирина - (сестра starcat)
11. Я счастливая! - Людмила
12. Дунька - Мария
13. Анна - anutaziablik
14. Аlena 85- Елена
15. tanush-tanush - Татиана
16. Натива - Наталья
17. подруга Келены - Надежда
18. Марфа Посадница -Анна
19. Анна -
20. serdyuchka - Иулиания
21.vladmaksima- Ирина

Ожидаем деток:

1. Пелагея (Глазастик) - двойня (мальчик и девочка)
2. Акулина Капустина - ???

Наши детки:
1. smilik - доченька Ксения (ДР 08.04.08)
2. FIBI - сыночек Артем (ДР ..05.08)
3. РМЯУ - доченька Анна
4. Нюсечка- мальчик
5. Гуня -Таня (мальчик Ваня 09.02.09)
6.Kamalek - Юлия ( мальчик Арсений - 12.02.09)
7. OlyaV - Ольга (девочка Ирочка - 23.04.09)

Девушки, которые молились с нами, затем вышли из молитвы, но мы знаем, что вскоре ЧУДО к ним пришло :
1. -=ASYA=-(сын Дима)
2. Масявочка - (дочка)
3. Тина - Кристина - двойня

Selena78
23.04.2009, 22:37
В 0.50
3250/51
ЗА 2,5 ЧАСА!!!
САМА!!!
Слава Господу!!!
Олечка, поздравляю!!! :) Здоровья вам, молочка и хорошего аппетита! :)
УРААААА!!!!! :support: :flower: :flower: :love:

Марфа Посадница
24.04.2009, 11:39
В 0.50
3250/51
ЗА 2,5 ЧАСА!!!
САМА!!!

Как здорово! Слава Господу! Всех благ мамочке и дочурке! Поздравляю! :flower:

РМЯУ
24.04.2009, 11:42
Оль, а у Масявочки точно дочка? Что-то мне казалось. что сын у нее.

serdyuchka
24.04.2009, 13:21
УРА!!!!
пОЗДРАВЛЯЕМ!!!
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/43/2102550.gif

Принес Вам аист пополненье
Удачу, радость в миг рожденья.
Пусть будет в жизни все, что нужно;
Чем жизнь бывает хороша:
Любовь, здоровье, счастье, дружба,
И вечно добрая душа!

Пусть ангелы-спасители
Хранят вашу малышку,
А строгие родители
Бранят ее не слишком.
Пусть бабушки и дедушки
Без чьей-нибудь подсказки
Своей прекрасной девочке
Рассказывают сказки.
И книжками, игрушками
Пусть дом скорей наполнится,
Заветные желания
Живущих в нем исполнятся

Онега
25.04.2009, 10:24
Оль, а у Масявочки точно дочка? Что-то мне казалось. что сын у нее.

Юль, может и сын...Может я что-то напутала...:008::008::008::009::009::009:

Гуня
25.04.2009, 11:57
Ну чихала она на всех розовыми чихами :008:

Онега
25.04.2009, 18:13
Когда Олю выписывают???
Кто знает???

pelageya
25.04.2009, 22:59
Олечка, завтра у вас торжество, уже точно?:love:
скажи нам, когда начинать поздравлять;)

Maня
26.04.2009, 17:15
Поздавляю одну Оленьку с рождением доченьки:flower::flower::flower:
а второу Оленьку с венчанием :flower::flower::flower:

Selena78
27.04.2009, 00:10
Оленька, с венчанием!!! :flower:
Желаю вам любви глубокой и долгой, семейного счастья, чтобы вы всегда были поддержкой друг для друга, источником радости, вобщем всего-всего самого хорошего вашей семье :flower: :flower: :flower:
Где вы венчались? Как все прошло?

РМЯУ
27.04.2009, 00:15
Оленька, поздравляю с таким важным днем в вашей супружеской жизни!
Счастья вам с супругом и много любви! А остальное приложится!

Онега
27.04.2009, 11:38
Олечка, завтра у вас торжество, уже точно?:love:
скажи нам, когда начинать поздравлять;)
Да, было в воскресение...:008::008::008:
Спасибо, Полик!!!:flower::flower::flower:
Поздавляю одну Оленьку с рождением доченьки:flower::flower::flower:
а второу Оленьку с венчанием :flower::flower::flower:

Спасибо, Танюшка, большое!!!!:flower::flower::flower:

Оленька, с венчанием!!! :flower:
Желаю вам любви глубокой и долгой, семейного счастья, чтобы вы всегда были поддержкой друг для друга, источником радости, вобщем всего-всего самого хорошего вашей семье :flower: :flower: :flower:
Где вы венчались? Как все прошло?

Леночка, спасибо!!!:flower::flower::flower:
Все прошло великолепно!!! С регистрацией в ЗАГСЕ ничего не имеет общего вообще Венчание. Очень было волнительно. Батюшка был замечательный.Мы себя чувствовали счастливыми и благословеннными!!! Муж просто меня столько раз удивил за эту неделю и в само Венчание...Он стал каким-то другим, мы стали другими...Таня, как-то после Вечания писала, что как будто что-то изменилось, что-то неуловимое, но не можешь это объяснить...Вот и у нас так же...теперь нет его, нет меня, есть только МЫ, наше семья, НАШ общий ответ перед Богом и людьми...

Венчались в нашем храме, Дмитрия Солунского,в Коломягах.

Оленька, поздравляю с таким важным днем в вашей супружеской жизни!
Счастья вам с супругом и много любви! А остальное приложится!

Юленька, спасибо!!!:flower::flower::flower:

serdyuchka
27.04.2009, 11:49
И от меня прими искренние поздравления и пожелания крепкой любви и единства мысли.А ще что бы нарожали кучу карапузиков здоровеньких и красивеньких.:flower::flower::flower:

serdyuchka
27.04.2009, 11:52
Девочки,вы тут пишите о изменениях после венчания.Я вот это ощутила после первого венчания.Муж умер ,а со вторым сильные проблемы.Вот надежда была только на венчание.А после него вообще кошмар начался.Теперь каждую ночь молюсь и плачу.Может и в правду только первый брак благословение то получает единства и любви крепкой?Что мне делать ?Подскажите пожалуйста.

pelageya
27.04.2009, 13:37
Оля, поздравляю с таким важнейшим событием, теперь ваш брак под защитой и благословением:love:
http://s15.rimg.info/1df1ade796a76105b9f32229ba2b6caf.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119636.html)

LOLA
27.04.2009, 15:29
Олечка, поздравляю тебя! Вчера еще такой день был хороший, солнечный и теплый!
Желаю тебе чтобы эта солнечность и теплота была и в вашей семье! :)

LOLA
27.04.2009, 15:47
Девочки,вы тут пишите о изменениях после венчания.Я вот это ощутила после первого венчания.Муж умер ,а со вторым сильные проблемы.Вот надежда была только на венчание.А после него вообще кошмар начался.Теперь каждую ночь молюсь и плачу.Может и в правду только первый брак благословение то получает единства и любви крепкой?Что мне делать ?Подскажите пожалуйста. Мне кажется, что тут нужно с батюшкой посоветоваться. ИМХО, венчание - это не панацея, если в семье уже есть какие-то проблемы... Ведь в Таинстве Брака подается благодать, а как мы сами будем действовать - зависит от нас самих.
Я вот не могу сказать, что сразу после венчания у нас что-то сильно поменялось. После регистрации в ЗАГСе перемен было куда больше (собственно только после регистрации мы с мужем стали жить вместе :008:, поэтому перемена была весьма существенная ;) ). Брак мы регистрировали тоже по благословению и моего духовника, и нашего настоятеля... Венчание для нас было какой-то констатацией факта, чем-то очень логичным и необходимым. :)

Онега
27.04.2009, 18:07
И от меня прими искренние поздравления и пожелания крепкой любви и единства мысли.А ще что бы нарожали кучу карапузиков здоровеньких и красивеньких.:flower::flower::flower:

Спасибо большое, Юля!!!!!!:flower::flower::flower:

Онега
27.04.2009, 18:08

Оля, поздравляю с таким важнейшим событием, теперь ваш брак под защитой и благословением:love:
http://s15.rimg.info/1df1ade796a76105b9f32229ba2b6caf.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119636.html)

Олечка, поздравляю тебя! Вчера еще такой день был хороший, солнечный и теплый!
Желаю тебе чтобы эта солнечность и теплота была и в вашей семье! :)

Девочки, спасибо большое за теплые слова и пожелания!!!!:flower::flower::flower:

LOLA
27.04.2009, 18:13
Оль, а выложи хотя бы пару фотографий. А? Хотя бы в контакте.. ;)

Онега
27.04.2009, 18:17
Девочки,вы тут пишите о изменениях после венчания.Я вот это ощутила после первого венчания.Муж умер ,а со вторым сильные проблемы.Вот надежда была только на венчание.А после него вообще кошмар начался.Теперь каждую ночь молюсь и плачу.Может и в правду только первый брак благословение то получает единства и любви крепкой?Что мне делать ?Подскажите пожалуйста.

Я согласна с Олей, Юль, что Венчание - это НЕ соломинка для утопающего...ИМХО( не пойми превратно, Юль)..:love::love::love:...Венчание - это некое следствие и одновременно результат вашего духовного и душевного союза. Благословение Господа вашего брака, вашего союза, вашей любви. После Венчания, мне кажется, что работы "по браку" прибавилось еще больше, стало еще больше ответственности за семью...
Я , например, вообще ничего не жду от Вечнания, ни чуда, ни божественного провидения, ни волшебных превращений...ничего....
Я просто сделала это из-за того, что я очень люблю своего мужа и хочу с ним быть не только на земле, но и на небе...И все...Думаю, что и муж пошел на это, будучи вообще невоцерковленным человеком, по этой же причине...Из-за любви...:love::love::love:

А что вообще за кошмары ты имеешь в виду??? Почему ты плачешь по ночам??? Что за проблемы у вас, Юль??? Можешь в личку написать...

Онега
27.04.2009, 18:18
Оль, а выложи хотя бы пару фотографий. А? Хотя бы в контакте.. ;)

Оль, я выложу..:)Может завтра...:008:Просто фотографировал другой человек, нужно забрать диск ...:008::008::008:

Гуня
27.04.2009, 19:38
Ольнька!!!!! Прими мои поздравления!!!!!!!!! Ангел теперь хранит вашу семью и желаю, чтобы вы всегда его слышали, а семья ваша была крепкой и счастливой, любви и детишек , сколько Бог даст!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::love::love::love::love::love::love::love::l ove:
УРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))

Онега
27.04.2009, 22:38
Ольнька!!!!! Прими мои поздравления!!!!!!!!! Ангел теперь хранит вашу семью и желаю, чтобы вы всегда его слышали, а семья ваша была крепкой и счастливой, любви и детишек , сколько Бог даст!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::love::love::love::love::love::love::love::l ove:
УРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))

Спасибочки, Танюшка!!!!:love::love::love:

Марфа Посадница
28.04.2009, 09:18
Да, было в воскресение...:008::008::008:
Все прошло великолепно!!! С регистрацией в ЗАГСЕ ничего не имеет общего вообще Венчание. Очень было волнительно. Батюшка был замечательный.Мы себя чувствовали счастливыми и благословеннными!!! Муж просто меня столько раз удивил за эту неделю и в само Венчание...Он стал каким-то другим, мы стали другими...Таня, как-то после Вечания писала, что как будто что-то изменилось, что-то неуловимое, но не можешь это объяснить...Вот и у нас так же...теперь нет его, нет меня, есть только МЫ, наше семья, НАШ общий ответ перед Богом и людьми...

Венчались в нашем храме, Дмитрия Солунского,в Коломягах.

Поздравляю! Такое событие замечательное!

Кстати, у нас через месяц после венчания завелся маленький Коленька. До этого полгода жили - и ничего...
Желаю вам, чтобы Божие благословение чадородия сработало побыстрее!

matushka
28.04.2009, 13:06
Очень нужен человек, который занялся бы благотворительной частью проекта Общества православных семей Санкт-Петербурга. Человек, согласный потратить толику своего свободного времени людям попавшим в трудную жизненную ситуацию. Работа очень интересная и благодарная (в плане самореализации). Это: помощь детским домам, кризисным семьям, семьям группы риска, молодым мамам. Что и как делать я подскажу. Начало уже положено, теперь нужен делатель, который со всей ответственностью подойдет к этому делу, кому не безразличны судьбы ближних и дальних.

Marsella
28.04.2009, 19:41
Оля!!! Поздравляю тебя с венчанием! У вас теперь есть ангел, пусть он ведет вас по жизни с легкостью! пусть у вас в семье всегда будут любовь, уважение и взаимопонимание!:flower::support:
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love:

Онега
28.04.2009, 22:06
Очень нужен человек, который занялся бы благотворительной частью проекта Общества православных семей Санкт-Петербурга. Человек, согласный потратить толику своего свободного времени людям попавшим в трудную жизненную ситуацию. Работа очень интересная и благодарная (в плане самореализации). Это: помощь детским домам, кризисным семьям, семьям группы риска, молодым мамам. Что и как делать я подскажу. Начало уже положено, теперь нужен делатель, который со всей ответственностью подойдет к этому делу, кому не безразличны судьбы ближних и дальних.

А какая помощь конкретна нужна, м. Оля???:008::008::008:

Онега
28.04.2009, 22:07
Оля!!! Поздравляю тебя с венчанием! У вас теперь есть ангел, пусть он ведет вас по жизни с легкостью! пусть у вас в семье всегда будут любовь, уважение и взаимопонимание!:flower::support:
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love:

Спасибо, Катюшка!!!!:love::love::love:

Онега
28.04.2009, 22:21
Девочки, сегодня разговаривала с Олей...:support::support::support:
Все у них хорошо, из роддома выписались в воскресение. :flower:Доча спокойная, ночами спит.:love:
Вообщем, Слава Богу, у них все хорошо!!!!
Они с дочей у мамы, а там не работает инет, поэтому передавала ВСЕМ Огромный привет и ОГРОМНОЕ спасибо за молитвы и помощь!!!!

matushka
28.04.2009, 23:06
А какая помощь конкретна нужна, м. Оля???:008::008::008:
Собственно вести проект. Это волонтерская работа: договариваться с людьми, координировать жертвователей и благополучателей, вести базу кризисных нужд, обзванивать людей и т.п. Не так сложно, но требует постоянного внимания к людям, чтобы ничего не пропустить.

Онега
28.04.2009, 23:23
Собственно вести проект. Это волонтерская работа: договариваться с людьми, координировать жертвователей и благополучателей, вести базу кризисных нужд, обзванивать людей и т.п. Не так сложно, но требует постоянного внимания к людям, чтобы ничего не пропустить.

Надо подумать, м. Оля....................................

Онега
28.04.2009, 23:24
Поздравляю! Такое событие замечательное!

Кстати, у нас через месяц после венчания завелся маленький Коленька. До этого полгода жили - и ничего...
Желаю вам, чтобы Божие благословение чадородия сработало побыстрее!

Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Selena78
28.04.2009, 23:53
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Оленька, я видела фото в контакте - они (т.е. вы на них) светятся счастьем! я даже захотела еще раз поздравить, ведь это такое событие в жизни, это так важно на самом деле! Оленька, я желаю вам счастья от всей души!!!:flower: :love:

Marsella
29.04.2009, 12:42
За главного координатора не возьмусь, так как голова дырявая, но если Оля возьмется, то готова оказывать ей посильную помощь.:love:

Онега
29.04.2009, 17:54
Оленька, я видела фото в контакте - они (т.е. вы на них) светятся счастьем! я даже захотела еще раз поздравить, ведь это такое событие в жизни, это так важно на самом деле! Оленька, я желаю вам счастья от всей души!!!:flower: :love:
Леночка, спасибо огромное!!!!:flower::flower::flower:
Да, это правда...Я очень счастлива!!!!!!!!!!
даже не могла себе раньше представить, что такое бывает...:008::008::008:

За главного координатора не возьмусь, так как голова дырявая, но если Оля возьмется, то готова оказывать ей посильную помощь.:love:

Катюш, надо обдумать все...:008:
Я считаю, чт здесь даже двумя волонтерами не обойтись!!!:ded:
М.Оля, нужна ГРУППА волонтеров, людей, которые будут помогать другим людям, иногда даже в ущерб своим интересам. то есть здесь нужно четко осознать, что если ты дал согласие, а потом у тебя не стало хватать времени и что-то произошло в твоей жизни, на что тебе нужно тратать в д ва раза больше времени, то ты не можешь сказать, извините, я не могу..там люди, которые буду ждать тебя, твоего решения, твоих действий...Я жто четко осознаю...
Я не боюсь оказаться слабее, даже чем мне кажется сейчас, я боюсь не справится, м.Оля...:(:(:(Одной, по-крайней мере, этим заниматься очень сложно...:(:(:(:008:но если я буду знать, что со мной, за мной есть еще хоть кто, то я смогу войти в эту группу...:008::008::008:
Всеми вышеперечисленными качествами я обладаю, ведь не даром же я была нач. отдела продаж, чем-чем а даром убедительности и предприичевости я обладаю...;):)):016:

matushka
30.04.2009, 12:52
Я считаю, чт здесь даже двумя волонтерами не обойтись!!!:ded:
М.Оля, нужна ГРУППА волонтеров, людей, которые будут помогать другим людям, иногда даже в ущерб своим интересам. то есть здесь нужно четко осознать, что если ты дал согласие, а потом у тебя не стало хватать времени и что-то произошло в твоей жизни, на что тебе нужно тратать в д ва раза больше времени, то ты не можешь сказать, извините, я не могу..там люди, которые буду ждать тебя, твоего решения, твоих действий...Я жто четко осознаю...
Я не боюсь оказаться слабее, даже чем мне кажется сейчас, я боюсь не справится, м.Оля...:(:(:(Одной, по-крайней мере, этим заниматься очень сложно...:(:(:(:008:но если я буду знать, что со мной, за мной есть еще хоть кто, то я смогу войти в эту группу...:008::008::008:
Всеми вышеперечисленными качествами я обладаю, ведь не даром же я была нач. отдела продаж, чем-чем а даром убедительности и предприичевости я обладаю...;):)):016:Оля, вас уже четверо... Давайте встречаться. я позвоню.

Marsella
30.04.2009, 17:20
М.Ольга! Я вот что подумала.... Мы ведь уезжаем с дочкой на дачу на все лето, я практически буду и без интернета и без телефона, так как приезжать в город буду только на работу. Я очень бы хотела поучаствовать в помощи, но может быть можно с осени мне присоединится? потому как летом я буду бесполезна....:091:

Онега
30.04.2009, 19:10
Оля, вас уже четверо... Давайте встречаться. я позвоню.
Давайте!!! Только после майских...Созвонимся...:love::love::love:

М.Ольга! Я вот что подумала.... Мы ведь уезжаем с дочкой на дачу на все лето, я практически буду и без интернета и без телефона, так как приезжать в город буду только на работу. Я очень бы хотела поучаствовать в помощи, но может быть можно с осени мне присоединится? потому как летом я буду бесполезна....:091:
Катюш, думаю, что и на твой век работы хватит...;):love::love::love:

Гуня
01.05.2009, 02:19

Может и я бы чем помочь смогла после лета :008:, уезжаю сегодня в 6 утра в Новгородскую с сынишками до сентября. :017: Девочки всем хорошего лета, настроения и удачи! Сегодня крестили Ванюшу, не без приключений :008: не успеваю рассказть:005: Катюша и Оленька, жалко, что не приехали. Нижний Храм ооочень красивый, его в выходные открывают, так что имейте в виду!:ded:
Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!! :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove:
Надеюсь, что с Божьей помощью по приезду в Питер буду обрадована чудесными новостями (подмигиваю Оленьке и Катюхе):091::091::091::091::091::091::091:

Marsella
01.05.2009, 12:58
Может и я бы чем помочь смогла после лета :008:, уезжаю сегодня в 6 утра в Новгородскую с сынишками до сентября. :017: Девочки всем хорошего лета, настроения и удачи! Сегодня крестили Ванюшу, не без приключений :008: не успеваю рассказть:005: Катюша и Оленька, жалко, что не приехали. Нижний Храм ооочень красивый, его в выходные открывают, так что имейте в виду!:ded:
Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!! :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove:
Надеюсь, что с Божьей помощью по приезду в Питер буду обрадована чудесными новостями (подмигиваю Оленьке и Катюхе):091::091::091::091::091::091::091:
Танюш, у нас на работе молебен был и собрание . Хотела помолиться с коллегами и с батюшкой пообщаться.
Поздравляю Ванюшку!!!!! И тебя!!!!! Ура новому христианину!!!!!!:love::support::flower:

Онега
04.05.2009, 22:48

Танюшка, поздравляем от всей души!!!:love::love::love:
Сорри, что не приехала...:(:(:(
Удачно вам отдохнуть и подрасти!!!:flower::flower::flower:
Будем вас ждать загоревшими и отдохнувшими!!!:love::love::love:

Онега
05.05.2009, 12:21
Девочки, поздравляю всех нас с неделей жен-мироносец!!!!:flower::flower::flower:
Это по истине наш с вами праздник, праздник женщин, любившим Христа больше жизни и преданным Ему!!!:love::love::love: Именно они первыми узнали о том, что Христос воскрес!!!!:support::support::support:
С ПРАЗДНИКОМ, любимый мои!!!!!!!!!!!!!!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!

Марфа Посадница
05.05.2009, 13:50
Девочки, поздравляю всех нас с неделей жен-мироносец!!!!:flower::flower::flower:
Это по истине наш с вами праздник, праздник женщин, любившим Христа больше жизни и преданным Ему!!!:love::love::love: Именно они первыми узнали о том, что Христос воскрес!!!!:support::support::support:
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!

ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ! Спасибо за поздравление! :flower: И всех благ!

Онега
05.05.2009, 21:24
и вам тоже!!!!!!!!

PIPISTRELLO
06.05.2009, 00:22
Девочки! Подскажите,пожалуйста,можно ли причищать ребенка ,если у меня М? То,что свечи ставить нельзя знаю,а про причастие нет:008:. Хотели завтра с дочкой поехать а тут засомневалась.

Selena78
06.05.2009, 02:11
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!
Воистину Воскресе! :)
Олечка спасибо, и поздравление взаимно :flower:

Онега
06.05.2009, 17:00
Девочки! Подскажите,пожалуйста,можно ли причищать ребенка ,если у меня М? То,что свечи ставить нельзя знаю,а про причастие нет:008:. Хотели завтра с дочкой поехать а тут засомневалась.

Кать, ты сама хочешь причаститься???? или только ребенка???:008::008::008:
Если сама - то однозначно НЕТ, а если ребенка, то думаю, что можно, если дочка сможет сама поцеловать Чашу...:008::008::008:А почему именно в этот день??? Именины у Маши???
Я б отложила, если это не срочно...Причастие ребенка...:008: мало ли что...:008::008::008:
Но это ИМХО....:ded:

PIPISTRELLO
06.05.2009, 17:57
Кать, ты сама хочешь причаститься???? или только ребенка???:008::008::008:
Если сама - то однозначно НЕТ, а если ребенка, то думаю, что можно, если дочка сможет сама поцеловать Чашу...:008::008::008:А почему именно в этот день??? Именины у Маши???
Я б отложила, если это не срочно...Причастие ребенка...:008: мало ли что...:008::008::008:
Но это ИМХО....:ded:
Машу хотела свозить,но не уверена,что она сможет поцеловать,она иногда боится и я помогаю.Значит правильно я не поехала,спасибо большое,Оля! У нас служба в том храме деревянном( в Невском лесопарке),что здесь девочки показывали,только по ср,пт и выходным,праздникам большим. Я стараюсь в будни ее возить,чтоб было меньше людей. Тогда буду надеяться,что к пт кончатся эти дела и поедем с Божьей помощью. СпасибоОленька!:flower:

Онега
06.05.2009, 21:28
Машу хотела свозить,но не уверена,что она сможет поцеловать,она иногда боится и я помогаю.Значит правильно я не поехала,спасибо большое,Оля! У нас служба в том храме деревянном( в Невском лесопарке),что здесь девочки показывали,только по ср,пт и выходным,праздникам большим. Я стараюсь в будни ее возить,чтоб было меньше людей. Тогда буду надеяться,что к пт кончатся эти дела и поедем с Божьей помощью. СпасибоОленька!:flower:

Да не за что, Кать!!!
В этом деле , главное не сделать больший грех, в погоне за добром...;):008:ИМХО...
Удачи вам и с Богом!!!!

Онега
06.05.2009, 21:28
Девочки, а кто-нибудь был на молебне в Новодевечьем 3 мая????

Marsella
07.05.2009, 15:08
Девочки, а кто-нибудь был на молебне в Новодевечьем 3 мая????
Не была....:(

Онега
07.05.2009, 18:15
Не была....:(

Да я вот тоже, Катюшка...:(:(:(Вы на дачу когда на все лето перебираетесь???:008:
буду в разъездах почти до июля...В Питер буду приезжать только на пару-тройку дней, а потом снова уезжать...:008::008::008:
16 мая лечу в санаторий, поэтому если что-то срочное, кидайте смски, пож-та, девочки!!!:091::091::091:
Ну, это кто-то забеременеет или родит!!! :support::support:
А у нас следующая Полинка!!!! :support::support::support:Начнем уже сейчас держать за нее кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Напишите кто-инть смску, как она родит, ок???:091::091::091: +7 921 561 23 76, у меня будет два телефона с собой...:))
возьму с собой ноутбук, но не знаю выйду ли там в нет...:008::008::(

Contra factum
07.05.2009, 19:26
возьму с собой ноутбук, но не знаю выйду ли там в нет...:008::008::(

Оля, Скайлинк рулит

Онега
07.05.2009, 21:43
Зин, через Скайлинк???
буду пробовать....
Спасибо!!!!:flower:

pelageya
07.05.2009, 22:04
16 мая лечу в санаторий, поэтому если что-то срочное, кидайте смски, пож-та, девочки!!!:091::091::091:

Оль, я тебе скину смс:) тебе счастливо отдохнуть :support::flower:

Marsella
08.05.2009, 00:18
Cегодня в новостях был сюжет о том,что Тихвинский Успенский монастырь затопило...:(Показывали съемку-вода стоит по всей территории. Говорят уровень речки Тихвинки и ближайшего озера повысился на 5 метров! А такая маленькая речушечка,казалось.
Помоги Господи справиться им со стихией и быстрее восстановить святыню!

Marsella
08.05.2009, 00:21
Да я вот тоже, Катюшка...:(:(:(Вы на дачу когда на все лето перебираетесь???:008:
.:008::008::(
Хотелось бы с 1-го июня,но посмотрим,как Маша,как погода.... Сегодня опять температура:(. Я переживаю и расстраиваюсь.....

Онега
08.05.2009, 00:21
Оль, я тебе скину смс:) тебе счастливо отдохнуть :support::flower:

Вы как там??? Совсем немного осталось вам...Пусть вас хранит Господь и Ангел-Хранитель!!!!:love::love:

ЗЫ:)) А что за подпись у тя??? Чьи стихи???:008:

Cегодня в новостях был сюжет о том,что Тихвинский Успенский монастырь затопило...:(Показывали съемку-вода стоит по всей территории. Говорят уровень речки Тихвинки и ближайшего озера повысился на 5 метров! А такая маленькая речушечка,казалось.

:(:(:( Помоги Господь этому святому месту и монастырю!!!
Враг не дремлет...:wife::wife::wife:

Онега
08.05.2009, 00:24
Хотелось бы с 1-го июня,но посмотрим,как Маша,как погода.... Сегодня опять температура:(. Я переживаю и расстраиваюсь.....

А от чего температура, Кать???:008::008::008:
Не расстраивайся, Катюшка!!! Скоро температура пройдет, я уверена!!!:love::love::love:

pelageya
08.05.2009, 00:44
Вы как там??? Совсем немного осталось вам...Пусть вас хранит Господь и Ангел-Хранитель!!!!:love::love:

ЗЫ:)) А что за подпись у тя??? Чьи стихи???:008:
спасибо, дорогая :love:
нам бы ещё месяцок продержаться :091:

зы а подпись- это старая песня Пикника..я тут от кинА Сумерки фанатею, так она легла по настроению:)

pelageya
08.05.2009, 00:49

эти речушки весной могут быть очень вредными - имела я опыт с одной такой речушкой:001:

pelageya
08.05.2009, 00:53

Машустику - не болеть, выздоравливать :flower: @@@@@@@@@@@@@
а то ведь лето почти - у нас в парке зелень вся распустилась:)

OlyaV
08.05.2009, 02:14
Девочки, родные мои огромное спасибо за поздравления!!!!:flower::flower:
И конечно, ваши молитвы!!:love::love:
У нас все хорошо-растем-нам уже 2 недельки:support:
Мы сейчас в Гатчине В инет выхожу через тф, поэтому редко.
С июня будет нормальный инет-буду с вами почаще:love:

Онега
08.05.2009, 15:22
спасибо, дорогая :love:
нам бы ещё месяцок продержаться :091:

зы а подпись- это старая песня Пикника..я тут от кинА Сумерки фанатею, так она легла по настроению:)

Продержитесь!!! Я уверена!!!:love::love::love:
На всякий случай наши кулачки вам, троим!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олюшка, привет!!!:flower::flower::flower:
Очень рады за вас!!!:flower::flower::flower:
Поздравляем тебе еще раз с рождением долгожданной дочурки!!!:flower::flower::flower:
Здоровья вам на долгие года и удачи!!!!:love::love::love:
Давай подпись меняй!!!!!;):fifa:

pelageya
08.05.2009, 16:25

привет новоиспеченной мамочке:support::support::support:
вам с дочуркой:flower::flower::flower::love:

Marsella
09.05.2009, 01:24
А от чего температура, Кать???:008::008::008:
:love::love::love:
Не знаю пока,надеюсь,что простудное....У нас уже третий скачок темературы за последние 2 мсяца.Первые 2 бессимптомные......Вот и волнуюсь.

Онега
09.05.2009, 13:02
Не знаю пока,надеюсь,что простудное....У нас уже третий скачок темературы за последние 2 мсяца.Первые 2 бессимптомные......Вот и волнуюсь.

Поправляйтесь, Катюшка!!!!:flower::flower::flower:
Может Причастить Машеньку????:008::008:

Онега
09.05.2009, 13:04
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ПОГИБШИМ, НЕВЕРНУВШИХСЯ С ЗАДАНИЙ И ПОЛЕЙ!!
ПОЧЕСТЬ И ЦВЕТЫ ВЕТЕРАНАМ!!!:flower::flower::flower: