PDA

Просмотр полной версии : Православные хочушки - 2...По вере вашей да будет вам...

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

Онега
11.12.2008, 21:57
Уф, сколько понаписали:).
Марина! Здорово, что все нормализуется! К рождению вообще будет все замечательно!
Танюха!!!!! Уже ТАК скоро!!!!:love::love::love:
Полин! Все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@
Ольга! и тебе всего хорошего. Я проголосую за Елизавету:)).
ЗЫ. А все-таки здорово, что наш топик постепенно становится топиком босуждения беременюшек....:)

Да, действительно здорово!!!:support::support::support:
Может скоро все будем тут обсуждать воспитание деток???:008:;)

Катюш, я думаю,ч то 1000 -1500 будет достаточно для Освящения машины...Но смотрите по деньгам...Если это будет 500 рублей - тоже нормально:)...ИМХО...

Онега
11.12.2008, 22:04
Когда нам так про Крещение сказали мы 500 р. дали это 4 года назад было, так что 1000 думаю нормально

И не говори :010:тут бардак в городе с туберкулезом. Требуют флюшки всех родственников принести в ЖК.:001:и после родов мне тоже сразу флюшку надо сделать :001::001::001: а то справку в ЖК сказали не дадут :015: я им а как же ГВ???????????? сказали, что не влияет, а я то знаю случаи, что оооооочень даже влияло и молоко пропадала :wife: что делать????? :009::005:

Танюш, без паники!!!!!!!!!!!:ded::love:
Может пока ты родишь, это все отменят???
ты ж знаешь, что у нас все зависит от врачей и от времени года...:)):)):))
Сейчас так, завтра этак...
Если ты сомневаешься, то точно делать не надо...
ИМХО...
Но пока тебе не надо об этом думать...!!!!:love::love::love:
Только позитив!!!!!!!!!:love::love::love:
Ты же чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

OlyaV
11.12.2008, 22:17
У меня в ЖК ничего не требовали.
На любую процедуру вы имеете право написать отказ.
Пусть покажут бумагу-где такое написано, тем более- не давать вам справку из ЖК, это уже беспредел.

Завтра иду на УЗИ.

Гуня
11.12.2008, 23:28
Танюш, без паники!!!!!!!!!!!:ded::love:
Может пока ты родишь, это все отменят??? Ты же чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Ой, как приятно... :017::love: Надеюсь...... что отменят :005:

Пусть покажут бумагу-где такое написано, тем более- не давать вам справку из ЖК, это уже беспредел.

Завтра иду на УЗИ.

Оленька тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на УЗИ :support:
Ко мне на Ты!!!! :014: Вот хочу разузнать поподробнее... сказали, что заведующая не подпишет справку о постановке до 20 недель, которая после родов выдается, без флюшки , мол новое постановление :016:

Marsella
12.12.2008, 01:12
Ой, как приятно... :017::love: Надеюсь...... что отменят :005:

Оленька тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на УЗИ :support:
Ко мне на Ты!!!! :014: Вот хочу разузнать поподробнее... сказали, что заведующая не подпишет справку о постановке до 20 недель, которая после родов выдается, без флюшки , мол новое постановление :016:
Танюша, спокойнее! В крайнем случае я тебе липовую флюшку помогу сделать:008:.

Гуня
12.12.2008, 10:29

Катюха.... ты прям меня успокоила.... :flower: а то я уже на ушах :wife:

Курзинатра
12.12.2008, 11:59

Завтра иду на УЗИ.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:

Да, у меня в ЖК тоже ничего не требовали. Правда я еще никаких справок и не просила:)):016:

Онега
12.12.2008, 19:12

Завтра иду на УЗИ.

Оль, кулачки тебе на УЗИ - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Напиши потом, как сходишь:)))):support::support::support:

Онега
12.12.2008, 19:12

Катюш, а чего ты еще можешь сделать????:flower::flower::flower:;):)):)):))
может обменку????;)

pelageya
12.12.2008, 21:19
Завтра иду на УЗИ.
Оля, ждем хвасталку с УЗИ ;)

ps они такие забавные, мы фильму с УЗИ теперь крутим без остановки :love::love::love:

Онега
12.12.2008, 21:25
Оля, ждем хвасталку с УЗИ ;)

ps они такие забавные, мы фильму с УЗИ теперь крутим без остановки :love::love::love:

:love::love::love::105::105::071:

pelageya
12.12.2008, 22:34
:071:
смайлик-то какой нарыла:))

мне это напомнило стишок:
"двойнЯшечка двойнЮшечке сломала погремушечку -
двойнЮшечка двойнЯшечку ка-ак схватит за рубашечку!":))

мы этим стишком все с мужем смеялись над моими братцами - они у меня двойнЮшечки, у меня у мамы вообще две двойни было (правда, первая неудачно), и в родове по всем линиям двойни, одна я вела себя странно со своим бесплодием:008: но теперь этот стишок и про нашу семью тоже :004:

OlyaV
12.12.2008, 22:55
Сходили на УЗИ. Все параметры в норме, все ок.
100% девочка:017:
Показала себя со всех сторон и во всей красе:fifa:
Длинноногая-в папу наверное:070:
Лебедев нашел только два минуса....
Обнаружил перегородку в матке, поэтому предположил, что и в тот раз поэтому ребенок сидел на попке и второе: пока плацента перекрывает выход, но к 3 триместру она может подняться.
Шейка хорошая, длинная.

pelageya
12.12.2008, 22:57
Обнаружил перегородку в матке, поэтому предположил, что и в тот раз поэтому ребенок сидел на попке и второе: пока плацента перекрывает выход, но к 3 триместру она может подняться.
Шейка хорошая, длинная.

:support:

Selena78
12.12.2008, 23:35
Шейка хорошая, длинная.
девчушка - здОрово! :love:
:flower:

Marsella
13.12.2008, 00:07
Шейка хорошая, длинная.
Все будет хорошо!!!!!!:love::love::love:

Marsella
13.12.2008, 00:08
Катюш, а чего ты еще можешь сделать????:flower::flower::flower:;):)):)):))
может обменку????;)
А что, тебе уже нужно?????:love::love:

Онега
13.12.2008, 20:47
смайлик-то какой нарыла:))

мне это напомнило стишок:
"двойнЯшечка двойнЮшечке сломала погремушечку -
двойнЮшечка двойнЯшечку ка-ак схватит за рубашечку!":))

мы этим стишком все с мужем смеялись над моими братцами - они у меня двойнЮшечки, у меня у мамы вообще две двойни было (правда, первая неудачно), и в родове по всем линиям двойни, одна я вела себя странно со своим бесплодием:008: но теперь этот стишок и про нашу семью тоже :004:

Я специально для вас искала!!!!!:love::love::love::love:
Вы - просто молодцы!!! растите здоровыми!!!:love::love:

Онега
13.12.2008, 20:48
Шейка хорошая, длинная.

Олюшка, какое счастье!!!:flower::flower::flower:
Я бы тоже дочку хотела бы:008::flower:...Даже имя уже придумала...:008:
Поздравляю вас с мужем!!!!:support::support::support:

Онега
13.12.2008, 20:48
А что, тебе уже нужно?????:love::love:

Катюш, я шутю....:));)
мне ..пока..ничего не надо...;):)

Онега
13.12.2008, 20:49
А почему Марселла, Катюш???

Акулина Капустина
14.12.2008, 15:01
Девушки, как же у вас здесь тепло... :love:
Вчера случайно зашла в этот раздел и увидела вашу темку. И очень хочется остаться с вами...;)

В этом году была первая долгожданная беременность..., но беременность замерла на сроке 6-7 недель:101:
Сейчас уже легче. Молюсь о даровании нам маленького человечка.
Готова присоединиться к вашей общей молитве.

OlyaV
14.12.2008, 15:36
Присоединяйтесь обязательно!!!:flower:
Все будет хорошо!!!
Я тоже пережила несколько зб. Никогда не теряйте веры!!!! Малыш будет обязательно у вас!!:flower:

OlyaV
14.12.2008, 15:38
Олюшка, какое счастье!!!:flower::flower::flower:
Я бы тоже дочку хотела бы:008::flower:...Даже имя уже придумала...:008:
Поздравляю вас с мужем!!!!:support::support::support:
Девочки все огромное спасибо за поддержку и поздравления!!!:flower:

Оленька ты придумай доченьку до мельчайших деталей и она обязательно к тебе придет!!:105:

pelageya
14.12.2008, 16:26
Вчера случайно зашла в этот раздел и увидела вашу темку. И очень хочется остаться с вами...;)

В этом году была первая долгожданная беременность..., но беременность замерла на сроке 6-7 недель:101:

Добро пожаловать :flower:

Онега
14.12.2008, 16:48

Будьте, как дома!!!!:flower::flower::flower:
Как вас нарекли к Крещении????:008:
Мы добавим вас в молитву:))):)

Онега
14.12.2008, 16:50
Оленька ты придумай доченьку до мельчайших деталей и она обязательно к тебе придет!!:105:

Спасибо, Оль:)))
Я ее очень жду...:love:Уже три года, как жду...:))Вот такая у меня длинная Беременность...)));):)
С Богом, ОЛь!!!!:love:

Онега
14.12.2008, 16:54
Девочки, хотела спросить у вас вот что...:008:
Вот вы когда исповедуетесь, пишите все на бумажке, чтоб не забыдь или нет???:008:
Я вот Исповедовалась в пятницу, а у меня в голове все чисто, как вышибло...:010:Сказала - неправдоглаголение и все...:009:Белый лист...:010:А столько грехов накопилось, ну, сами понимаете, какие мы с вами большие грешники...:wife:
Вот и думаю, может писать в след. раз???:008:
Но, с другой стороны, читала Старца...Он пишет, что не приемлет никакие бумажки, мол, грех должен тяготить, не давать покоя и все такое.., его не возможно забыть на Исповеди...Вот я и думаю...:009:
А как вы делаете , девочки, и почему именно так????:008:

OlyaV
14.12.2008, 17:00
Спасибо, Оль:)))
Я ее очень жду...:love:Уже три года, как жду...:))Вот такая у меня длинная Беременность...)));):)
С Богом, ОЛь!!!!:love:
Олич я с 98 года ждала....
Это у меня пятая беременность....

pelageya
14.12.2008, 17:04
Олич я с 98 года ждала....
Это у меня пятая беременность....
Да, Оль.......уж натерпелась ты, бедняжка, я смотрю ..:0074:

Акулина Капустина
14.12.2008, 17:09
Присоединяйтесь обязательно!!!:flower:
Все будет хорошо!!!
Я тоже пережила несколько зб. Никогда не теряйте веры!!!! Малыш будет обязательно у вас!!:flower:

Добро пожаловать :flower:

Будьте, как дома!!!!:flower::flower::flower:
Как вас нарекли к Крещении????:008:
Мы добавим вас в молитву:))):)

Спасибо! :flower:

Я - Лариса.
молюсь с вами и за вас :love:

Marsella
15.12.2008, 01:27
Девочки, хотела спросить у вас вот что...:008:
Вот вы когда исповедуетесь, пишите все на бумажке, чтоб не забыдь или нет???:008:
Я вот Исповедовалась в пятницу, а у меня в голове все чисто, как вышибло...:010:Сказала - неправдоглаголение и все...:009:Белый лист...:010:А столько грехов накопилось, ну, сами понимаете, какие мы с вами большие грешники...:wife:
Вот и думаю, может писать в след. раз???:008:
Но, с другой стороны, читала Старца...Он пишет, что не приемлет никакие бумажки, мол, грех должен тяготить, не давать покоя и все такое.., его не возможно забыть на Исповеди...Вот я и думаю...:009:
А как вы делаете , девочки, и почему именно так????:008:
Оль, я пишу.....Грех по-любому тяготит, только вот мне проще говорить, когда я вижу перед собой написанное. Я еще не настолько часто хожу, чтобы для меня это было обычным делом. Долго готовлюсь, все вспоминая, записываю, потом иду. Батюшка мою писанину не читает. Просто в конце порвал и сказал сжечь.

Marsella
15.12.2008, 01:29
А почему Марселла, Катюш???
Да так...... Был у меня кот любимый Марсик. Я еще лет 10 назад в интернете всегда Марселлой была.

Marsella
15.12.2008, 01:31
Девочки все огромное спасибо за поддержку и поздравления!!!:flower:

А я наоборот стараюсь ничего не придумывать..... Так легче.... как только начинаю мечтать по этому поводу, сразу останавливаю себя и говорю, всему свое время! Господь знает, как лучше!

Marsella
15.12.2008, 01:32

Лариса! Добро пожаловать!:support::support:
Нас тут много с ЗБ в анамнезе:(.....
все будет хорошо!!!!!!:love:

Акулина Капустина
15.12.2008, 12:35
Лариса! Добро пожаловать!:support::support:
Нас тут много с ЗБ в анамнезе:(.....
все будет хорошо!!!!!!:love:

Спасибо.

Да, сейчас это почти норма, к сожалению.
И я, верю, что всё будет хорошо. И приму, всё, что Господь уготовил.

Акулина Капустина
15.12.2008, 13:04
Девочки, а я, стыдно сознаться, не была на исповеди с апреля-мая 2001 года:015:
В течение всего этого 2008 года чувствую уже острую необходимость в покаянии, но... откладываю под разными предлогами и причинами поход на исповедь. :( Решила, что в среду я себя додавлю, готовлюсь, уже давно записаны грехи. Я и раньше писала, т.к. из головы всё напрочь вылетает.
Специально вам об этом написала, т.к. если не дойду, мне будет стыдно здесь появиться. :008:

Maня
15.12.2008, 13:58
В течение всего этого 2008 года чувствую уже острую необходимость в покаянии, но... откладываю под разными предлогами и причинами поход на исповедь. :( Решила, что в среду я себя додавлю, готовлюсь, уже давно записаны грехи. Я и раньше писала, т.к. из головы всё напрочь вылетает.
Специально вам об этом написала, т.к. если не дойду, мне будет стыдно здесь появиться. :008:
Помоги Вам Господи!!!:flower:
Я бы наверно не дожила.... Недаво было, что 3 месяца на исповедь не приходила... так думала - всё - конец мой близок.... очень тяжело было.. Пришлось даже батюшке звонить и спрашивать когда он будет в ближайшее время, а то ооочень плохо:(...

Это я немножко не с того начала:)
Девочки, я тоже к вам в топик...
Последний раз беременность у нас наступала в феврале 2005, но она замерла:( и вот с тех пор начались ежемесячные муки и терзания на тему "а вдруг?"... и каждый раз облом:(
А еще жутко тяжело... Я хожу в один храм уже лет 6 наверно и на моих глазах там уже создалось несколько семей между прихожанами храма... Потом они последовательно ходили все беременные, сейчас уже кто-то родил, а у кого-то животик только появляется... И каждый раз у меня один вопрос: "Почему так? Что мне надо изменить в себе чтобы все наладилось??":041::041::041::041::041:(Прошу прощения - продолжение вчерашней истерики)
Когда я пыталась говорить с духовником на эту тему, он мне год назад рассказал про Лозу прп. Симеона Мироточивого...Господь нам дал ее, но ничего не помогает.... Я понимаю, что дети не должны быть самоцелью... но бывает временя, когда я НИЧЕГО не могу с собой сделать... я даже молиться в это время не могу, а это уже явно что-то бесовское...:(
Прошу прощения за привнесенный писсимизм и мрачность:(

Онега
15.12.2008, 19:26
Оль, я пишу.....Грех по-любому тяготит, только вот мне проще говорить, когда я вижу перед собой написанное. Я еще не настолько часто хожу, чтобы для меня это было обычным делом. Долго готовлюсь, все вспоминая, записываю, потом иду. Батюшка мою писанину не читает. Просто в конце порвал и сказал сжечь.

Ой, Катюнь...Я вот тоже вижу постоянно, как батюшка рвет бумажки над головой исповедника...:008:И все думаю, вот, в след. раз напишу...Но почему-то не пишу...:(:008: И забываю, как следствие...Буду тоже так делать...

Онега
15.12.2008, 19:26
А я наоборот стараюсь ничего не придумывать..... Так легче.... как только начинаю мечтать по этому поводу, сразу останавливаю себя и говорю, всему свое время! Господь знает, как лучше!

Катюш, ты молодец!!!!:flower::flower::flower:
так и нужно!!!:love::love::love:

Онега
15.12.2008, 19:30

Ларис, я вас добавила!!!!:love::love::love:
так что будем молиться все вместе!!!:flower:
Я, сама большая грешница и не могу проповеди читать...Но исповедоваться нужно, хотя бы раз в пост и обязательно ПРичащаться...В первый раз можете сказать батюшке, что давно не исповедовались, думаю,ч то он вам поможет...Все ИМХО
С Богом!!! Удачи в этом нелегком деле - покояния!!!...:flower::flower::flower:

Онега
15.12.2008, 19:35
Помоги Вам Господи!!!:flower:
Я бы наверно не дожила.... Недаво было, что 3 месяца на исповедь не приходила... так думала - всё - конец мой близок.... очень тяжело было.. Пришлось даже батюшке звонить и спрашивать когда он будет в ближайшее время, а то ооочень плохо:(...

Это я немножко не с того начала:)
Девочки, я тоже к вам в топик...
Последний раз беременность у нас наступала в феврале 2005, но она замерла:( и вот с тех пор начались ежемесячные муки и терзания на тему "а вдруг?"... и каждый раз облом:(
А еще жутко тяжело... Я хожу в один храм уже лет 6 наверно и на моих глазах там уже создалось несколько семей между прихожанами храма... Потом они последовательно ходили все беременные, сейчас уже кто-то родил, а у кого-то животик только появляется... И каждый раз у меня один вопрос: "Почему так? Что мне надо изменить в себе чтобы все наладилось??":041::041::041::041::041:(Прошу прощения - продолжение вчерашней истерики)
Когда я пыталась говорить с духовником на эту тему, он мне год назад рассказал про Лозу прп. Симеона Мироточивого...Господь нам дал ее, но ничего не помогает.... Я понимаю, что дети не должны быть самоцелью... но бывает временя, когда я НИЧЕГО не могу с собой сделать... я даже молиться в это время не могу, а это уже явно что-то бесовское...:(
Прошу прощения за привнесенный писсимизм и мрачность:(

А как вас нарекли в Крещении???
Я вас добавлю к молитве...:flower:
Если вы воцерковленный человек, то должны знать, что отчаяние и роптание, хула на Божий промысел - это большой грех..:wife:.В этом деле ( в нашем ожидании) главное смирение и послушание, ведь, чем дольше мы молимся, тем больше продолжается наше общение с Богом...:love:
Поэтому, ИМХО, не падайте духом и перестаньте ждать и считать дни до М...;)
Тем более, если неясный генез, то есть у вас нет никаких проблем со здоровьем, то Господь обязательно вас услышит:love::love::love:...Просто видимо хочет научить вас смирение...:)
Извините, если разумничалась...:008::005: Сама грешу такими же вещами...:))

Онега
15.12.2008, 19:38
Девочки, вот наш последний вариант молитвы!!!!

Последний вариант молитвы:
"Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать нас, жен неплодных, рабов Твоих Екатерину, Елену, Ольгу, Ольгу, Татиану, Ольгу, Иулию, Иулию, Елену, Марину, Иулию, Марию, Елену, Фотинию, Ирину, Людмилу, Ларису, Марию, Анну, Елену, Ларису, Татиану согласившихся смиренно просить Тебя об избавлении от неплодия – да всемощною силою Своею разреши безплодие наше и чад нам даруй. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь."

Время молитвы строго не регламентировано, ориентировочно 22.30, но это по возможности, а вообще читаем вечером, просто вечером...

Maня
15.12.2008, 20:57
А как вас нарекли в Крещении??? Я вас добавлю к молитве...:flower:
Татиана... Добавьте и меня пожалуйста, я тоже буду с вами молиться

Если вы воцерковленный человек, то должны знать, что отчаяние и роптание, хула на Божий промысел - это большой грех..:wife:.В этом деле ( в нашем ожидании) главное смирение и послушание, ведь, чем дольше мы молимся, тем больше продолжается наше общение с Богом...:love:
Поэтому, ИМХО, не падайте духом и перестаньте ждать и считать дни до М...;)
Тем более, если неясный генез, то есть у вас нет никаких проблем со здоровьем, то Господь обязательно вас услышит:love::love::love:...Просто видимо хочет научить вас смирение...:)
Извините, если разумничалась...:008::005: Сама грешу такими же вещами...:))
Спаси Вас Господи!!:flower:
Как Вы правы! У меня такое обострение случается еще видимо, когда пмс...:( сейчас подумала, что может даже таблеток каких поесть в такие дни... успокаивающих:)

Онега
15.12.2008, 21:57
Татиана... Добавьте и меня пожалуйста, я тоже буду с вами молиться

Спаси Вас Господи!!:flower:
Как Вы правы! У меня такое обострение случается еще видимо, когда пмс...:( сейчас подумала, что может даже таблеток каких поесть в такие дни... успокаивающих:)

Таня, добро пожаловать!!!:flower::flower::flower::love::love:: love:
Меня можно на ты, мне 28...:008:

А таблетки можно и попить или витаминчики...:008:
Персен или травку успокоительную какую...
Удачи вам и не хандрите , пож-та, но что же делать, если у нас такая судьба...Господь каждому дает только тот крест, котрый человек может вынести, а значит нести и нам ..и ...терепеть..Господь же терпел и нам велел терпеть...:ded:ИМХО...
А вы наоборот не негативом себя "травите", а позитивом...Мол, что скоро я стану мамой, все скоро будет все хорошо...Вы ж не колека..Какая у вас такая проблема???
Все будет хорошо и все тут!!!:support::support::support:
Мы все тут скоро станем мамами, просто кто-то быстрее, кто-то медленнее...
Вот у нас тут по осени был беби-бум...!!!:flower:;)
Думаю, ч то следующий по весне грянет...:))
Не грустите, пож-та!!!!:love::love::love:

Maня
15.12.2008, 22:13
Не грустите, пож-та!!!!:love::love::love:
:flower::flower::flower:Оленька, спасибо большое за поддержку!!!:flower::flower::flower:
Иногда так не хватает простых, теплых слов...
И вот то, что ты:008: мне сказала про терпение... Ведь все это я знаю... а ты сказала и как-то вроде и взбодрилась я ...:support:
Спаси тебя, Господь!!!:flower:

Онега
15.12.2008, 22:32
:flower::flower::flower:Оленька, спасибо большое за поддержку!!!:flower::flower::flower:
Иногда так не хватает простых, теплых слов...
И вот то, что ты:008: мне сказала про терпение... Ведь все это я знаю... а ты сказала и как-то вроде и взбодрилась я ...:support:
Спаси тебя, Господь!!!:flower:

И тебе, Танюш, Бог в помощь и в утешение!!!!:love::love::love:

Maня
15.12.2008, 22:47
Оль, а вы тут не узнавались кто в какой храм ходит? не встречались...)
.. интересно...

Selena78
15.12.2008, 23:32

Добро пожаловать :) :flower:

Selena78
15.12.2008, 23:37
+1
Кать, как про меня прям :008:

Selena78
15.12.2008, 23:42
девочки, а я к исповеди тоже бумажечки пишу, но я их не читаю, а просто заглядываю и у меня батюшка ее над головой никогда не рвет :008:
один раз только сказал - сожгите ее

Онега
15.12.2008, 23:44
Оль, а вы тут не узнавались кто в какой храм ходит? не встречались...)
.. интересно...

Танюш, мы уже за два года топика почти все перевстречались и перезнакомились...;):love:Ездили в паломничесике поездки и так встречались...:008: Ездили на молебны и принимали участие в благотворительных акциях...:008:
А живут почти все в разных концах города...:028:
А ты в какой храм ходишь???:008:

Онега
15.12.2008, 23:48
девочки, а я к исповеди тоже бумажечки пишу, но я их не читаю, а просто заглядываю и у меня батюшка ее над головой никогда не рвет :008:
один раз только сказал - сожгите ее

Понятно..:).Надо и мне тогда писать...А то голова ...:009::009::009:
Лен, а ты где-то возле Кати живешь?:008:
Вы не в один храм ходите???;)

Selena78
15.12.2008, 23:53
Вы не в один храм ходите???;)
кажется в разные - мы с мужем ходим в Блокадный храм, на Охте, там живет свекровь и мы вот как-то туда стали ходить и ходим

Marsella
16.12.2008, 01:12
Вы не в один храм ходите???;)ъ
Я в храм Рождества Христова хожу на Коллонтай.:)
Написала и задумалась..... храм на улице большевистки-пролетарки, выступавшую за свободную любовь........

Maня
16.12.2008, 10:45
А ты в какой храм ходишь???:008:
Успенское подворье Оптиной пустыни на наб. Лейт.Шмидта (Васильевский остров):)

Maня
16.12.2008, 13:56
Девочки! :support:Я уже упоминала про Лозу прп. Симена Мироточивого. Никто не прибегал к его помощи?
Простите меня ради Бога... Я подумала, что может если вы не знаете о нем, то я тут размещу один рассказ... очень позитивный:)
:support: http://ricolor.org/europe/grezia/3/12/ (http://ricolor.org/europe/grezia/3/12/) :support:
Спаси вас всех Господи!

LOLA
16.12.2008, 14:15
Мы с мужем прихожане Храма Державной Иконы Божьей Матери. :)
Это в Озерках, около 122МСЧ.

Гуня
16.12.2008, 17:32
Девочки отчитываюсь! :))
Последние призрачные надежды рухнули у нас 100% мужчина :008::love::love: Весим 1950 г, рост 42-43, все стандартно.. но! У меня по словам УЗИ-стки сумасшедший кровоток и очень большая, но тонкая плацента, что плохо во время родов (может порваться :010: когда рожать ее буду :001:), поэтому мне на жесточайшую диету... т.к. с такими исходными данными деть будет уже 3 600, 3 700, 3 800.... а если буду есть легкоусваиваемые углеводы (конфетки, булочки тооооортики :fifa::065:) будет Илья Муромец.... :010:Видимо не зря про это имя думали :))
так что
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!!
Спасибо вам, мои любимые, дорогие.... вашими молитвами мы добрались до 33 недельки.... а ведь я почти потеряла надежду в начале..... Катюхе отдельные :love::love::love: раз Катюхе приснился изволь родиться! ;):love::))

Maня
16.12.2008, 17:48
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!!
Спасибо вам, мои любимые, дорогие.... вашими молитвами мы добрались до 33 недельки.... а ведь я почти потеряла надежду в начале..... Катюхе отдельные :love::love::love: раз Катюхе приснился изволь родиться! ;):love::))
Я тут только со вчерашнего дня:008: , но можно и я словлю Ваши чихи...:)
А Вам желаю легко доходить и родить здоровую крошку:flower:
А еще в моем сердце поселилась твердая уверенность, что у всех нас будет ВСЁ ХОРОШО!!! :flower:

Maня
16.12.2008, 17:52
Прошу прощения, что я тут так много наследила своими сообщениями :008:, но девочки! честное слово - у вас тут так тепло и уютно, что никуда не хочется уходить...:flower:
Я много на каких форумах была, но остаться хочется только у вас:flower::love:

Акулина Капустина
16.12.2008, 18:26
Последние призрачные надежды рухнули у нас 100% мужчина :008::love::love: Весим 1950 г, рост 42-43, все стандартно..
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ! мальчики... - это же так здорово воспитывать настоящих и достойных мужчин!:)

И я ловлю ЧИХИ!:029:

Акулина Капустина
16.12.2008, 18:30
девочки! честное слово - у вас тут так тепло и уютно, что никуда не хочется уходить...:flower:

Присоединяюсь! :flower:

Гуня
16.12.2008, 18:44
Я тут только со вчерашнего дня:008: , но можно и я словлю Ваши чихи...:)
А Вам желаю легко доходить и родить здоровую крошку:flower:
А еще в моем сердце поселилась твердая уверенность, что у всех нас будет ВСЁ ХОРОШО!!! :flower:

Спасиб!!!!:flower::flower::flower: Ловите на здоровье!!! :fifa:Могу персонально Апчхи! :))

Гуня
16.12.2008, 18:47
ПОЗДРАВЛЯЮ! мальчики... - это же так здорово воспитывать настоящих и достойных мужчин!:)

И я ловлю ЧИХИ!:029:
Ой...... это так сложно :010:Переживаю со старшим... а теперь вдвойне :005: эх.... все время думаю, ругаю себя, что не правильно воспитываю :015:

Maня
16.12.2008, 20:06
Спасиб!!!!:flower::flower::flower: Ловите на здоровье!!! :fifa:Могу персонально Апчхи! :))
ой.. спасибо:008: :flower:

Selena78
16.12.2008, 23:41
Последние призрачные надежды рухнули у нас 100% мужчина :008::love::love: Весим 1950 г, рост 42-43, все стандартно.. но! У меня по словам УЗИ-стки сумасшедший кровоток и очень большая, но тонкая плацента, что плохо во время родов (может порваться :010: когда рожать ее буду :001:), поэтому мне на жесточайшую диету... т.к. с такими исходными данными деть будет уже 3 600, 3 700, 3 800.... а если буду есть легкоусваиваемые углеводы (конфетки, булочки тооооортики :fifa::065:) будет Илья Муромец.... :010:Видимо не зря про это имя думали :))
так что
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!!
Танюш, поздравляю! :flower: и ловлю чихи, нам тоже мальчишечка нужОн ;)

Selena78
16.12.2008, 23:44
ъ

кстати...
Кать, тебе никто еще не приснился? :103: :love:
:)

Selena78
16.12.2008, 23:45
Прошу прощения, что я тут так много наследила своими сообщениями :008:, но девочки! честное слово - у вас тут так тепло и уютно, что никуда не хочется уходить...:flower:
мне тоже наш топик очень нравится :) ;)

Maня
16.12.2008, 23:58
Девочки, ни в коем случае не хочу менять правил, которые вы уже установили на прочтение молитвы по соглашению:flower:, но хочу добавить вот что.

Есть у меня книжка, которая называется "Евангелие и Апостол на разные случаи жизни" изданная по благословению Архиепископа Бронницкого Тихона. В ней есть Апостольское и Евангельское чтение на молитве по соглашению. Так что если вы захотите что-то поменять в правиле, я могу написать то, что указано в этой книжке..:008:

Книжка выглядит вот так http://www.pravkniga.ru/tolkovaniye.html?id=11010 электронной версии ее в инренете я, к сожалению, не нашла..:(

Еще хотела спросить, девочки, а так никто и не читал рассказ ссылку на который я оставляла? :008:

Selena78
17.12.2008, 00:16
Еще хотела спросить, девочки, а так никто и не читал рассказ ссылку на который я оставляла? :008:
я прочитала, но раньше о Лозе не слышала :008: А как воспользоваться - это надо же как-то получить Лозу...

Maня
17.12.2008, 00:20
я прочитала, но раньше о Лозе не слышала :008: А как воспользоваться - это надо же как-то получить Лозу...
Я писала письмо на русском языке крупными буквами и отправляла по факсу на Афон в Хиландарский монастырь, а оттуда они передали бандерольку с оказией на все про все ушло 3 недели:flower:

Дунька
17.12.2008, 04:06
Я писала письмо на русском языке крупными буквами и отправляла по факсу на Афон в Хиландарский монастырь, а оттуда они передали бандерольку с оказией на все про все ушло 3 недели:flower:

а какой факс и код
этот или какой то другой Представительство монастыря в Салониках, факс: 2310234927.
Напишите на какой номер вы отправляли?
Мне статья понравилась, может быть и воспользуемся этим советом.
Но как мой муж любит говорить "какая разница какому святому молиться, они все заступники за нас. не важно перед какой иконой молиться - все наши молитвы идут к Богу. главное не переставать молиться )))"

Maня
17.12.2008, 11:21
а какой факс и код
этот или какой то другой Представительство монастыря в Салониках, факс: 2310234927.
Напишите на какой номер вы отправляли?
Мне статья понравилась, может быть и воспользуемся этим советом.
Я отправляла не в представительство, а в сам монастырь. Факс: 8-гудок-10-30-23770-23494. Факс можно отправлять в любое время он стоит на автомате.
Но как мой муж любит говорить "какая разница какому святому молиться, они все заступники за нас. не важно перед какой иконой молиться - все наши молитвы идут к Богу. главное не переставать молиться )))"
Это, конечно, верно.:flower: Но ведь не зря же говорят, в чем Святой страдал на земле, в том он имеет больше благодать помочь и нам грешным. :008: Это я не конкретно про этого Святого, а вообще:)

Онега
17.12.2008, 13:00
Ой...... это так сложно :010:Переживаю со старшим... а теперь вдвойне :005: эх.... все время думаю, ругаю себя, что не правильно воспитываю :015:

Танюшка, не переживай!!!:love::love::love:
ты самая лучшая мама!!! :flower::flower::flower:Совсем немножко осталось...Будем молиться за тебя еще больше!!!:008:
Я вообще-то стою в очереди на девчячью Чихи, ;)то твои тоже словлю:008:, вот такая я жадная...:)):)):))

Онега
17.12.2008, 13:01

Танюш, так оставайся!!!!:love::love::love:
Ой, я вообще так благодарна Богу за то, что я когда-то нашла здесь таких девочек, таких понимающих и всегда помогающих людей!!!:love::love::love:
Спасибо Господу за все!!!:091::091::091:

Онега
17.12.2008, 13:03
Девочки, перед тем, как делать, возьмите благословение у батюшки, ИМХО..:008::008::008:
Чтоб это все "дело" благословлено было, а не самоволие...:ded::love:
Удачи вам и с Богом!!!!:love::love::love:
Я знаю девочку, которой Лоза тоже помогла...:support:

Maня
17.12.2008, 13:05
Девочки, перед тем, как делать, возьмите благословение у батюшки, ИМХО..:008::008::008:
Чтоб это все "дело" благословлено было, а не самоволие...:ded::love:
Удачи вам и с Богом!!!!:love::love::love:
Я знаю девочку, которой Лоза тоже помогла...:support:
Оля, а ты сама не пробовала?

СОЛЬ
17.12.2008, 13:59
Девочки, здравствуйте!
У меня новость!
У нас в Самаре на днях проходила выставка православная и на ней я познакомилась с представителями храма, в котором священник молится о безчадных по особому правилу. Он единственный в России все это делает по Благословению Патриарха Алексия. Для этого нужно сообщить имена мужа и жены и дать пожертвование ( минимально 1000 руб, а там как Бог на сердце положет) и батюшка будет молиься за нас в каждом утреннем правиле и на каждой Литургии ( представляете 4 раза за службу) Дай Бог ему силы и терпения. И на особом молебне после каждой молитвы обращенной к святым, которые помогают при безчадии, каждое имя произнесет. И если Вы забеременеете то нужно сразу позвонить и он будет молится, как о непраздной. И если в роддом положат, позвоните и он отслужит особую службу с открытием Царских врат, что бы роды прошли легко и благополучно.
Меня это так вдохновило. Я даже заплакала от счастья, когда узнала, что это все возможно. Как Бог о нас беспокоится и посылает нам тружеников, которые молятся за нас.
Мне кажется, это будет полезно и нашим беременюшкам. Дай Бог вам всем хорошей беременности и здоровых детишек.

Да еще, это пожертвование на год, а там если захотите продлите, если нет то молиться батюшка все равно будет только один раз в неделю.

А ниже реквизиты и адреса . Их я перепечатала с листка который мне дали для звонков.

МЫ МОЛИМСЯ о БЕЗЧАДНЫХ
Молебен и молитвы о безчадных включают в себя:
1.Молитвы о безчадных по списку в составе утренних молитв священника «О здравии»
2.Если есть Литургия:
а) на проскомидии «О здравии» по именно по списку с выниманием частицы за каждое имя.
б) На царский обедне поименно по списку.
3. На молебне: молитвы о безчадных ко Господу, прор.Захарии и прав. Елисавете, прп. Роману, богоотцам Иоакиму и Анне, на каждой молитве поименно по списку.
4. Если кто из непраздных положена в роддом и заказывается молебен, то на молебне читается сначала молитва ко Господу о безчадных.

РЕКВИЗИТЫ:
Приход Иоанна Богослова
р/с 40703810935040000099; ИНН 4802006822;
КПП 480201001;
Кор.счет 30101810800000000604
399077, Липецкая область, Грязинский район, с. Карамышево
Иерей Николай Староватых
Контактные телефоны:
храма: 8-474-(2)-44-39-09,
настоятеля: 8-920-502-26-62,
деж. храма: 8-920-502-27-72

Онега
17.12.2008, 14:34
Оля, а ты сама не пробовала?

Танюш, у меня муж невоцерковленный, он еле в храм заходит,:( не то что молитвы читать каждый день или поклоны бить...:008:Я тут одна молитвенница в семье...:))
Но ничего , бывает...Каждому все приходит во время...Буду молиться, чтоб и его Господь просветил..:091:Поэтому для нас это неприемлимо...:love:

Maня
17.12.2008, 14:41
Как Бог о нас беспокоится и посылает нам тружеников, которые молятся за нас.

... Не знаю почему, но меня это все как-то смутило:005:
Конечно, хорошо когда за нас молятся такие труженники, но ведь и самим трудиться надо... Наверно полезней будет самим съездить на молебен, как девочки тут и делали, или к мощам приложиться съездить...
Вобщем не знаю, но ощущение какое-то странное...:005:

Maня
17.12.2008, 14:51
Танюш, у меня муж невоцерковленный, он еле в храм заходит,:( не то что молитвы читать каждый день или поклоны бить...:008:Я тут одна молитвенница в семье...:))
Но ничего , бывает...Каждому все приходит во время...Буду молиться, чтоб и его Господь просветил..:091:Поэтому для нас это неприемлимо...:love:
Оленька, мой муж в храм вообще не ходит.... Слава Богу, что мне не запрещает, ну и фильмы смотрим иногда православные:) Я когда ему рассказала про такую возможность, то он не стал сопротивляться и мы договорились, что он только будет водичку пить и тропарь читать прп. Симеону ну и воздержание от супружеских отношений, конечно:008:
А я старалась, все делать за двоих (молитва и поклоны)... Вот и думаю теперь - может все плохо делала, а может, чтоб не возгордилась еще больше, что молитвенница такая :))... Господь и временит с ребеночком...
Оленька, попробуйте... Если Господь дает вам такое знание.... Не все же знают про этот монастырь и про Лозу:flower:

Онега
17.12.2008, 16:50
Оленька, мой муж в храм вообще не ходит.... Слава Богу, что мне не запрещает, ну и фильмы смотрим иногда православные:) Я когда ему рассказала про такую возможность, то он не стал сопротивляться и мы договорились, что он только будет водичку пить и тропарь читать прп. Симеону ну и воздержание от супружеских отношений, конечно:008:
А я старалась, все делать за двоих (молитва и поклоны)... Вот и думаю теперь - может все плохо делала, а может, чтоб не возгордилась еще больше, что молитвенница такая :))... Господь и временит с ребеночком...
Оленька, попробуйте... Если Господь дает вам такое знание.... Не все же знают про этот монастырь и про Лозу:flower:

Да, мой даже и фильмы не смотрит...:)) Правда когда умер Партиарх, Алексий второй, вечная память ему, он смотрел все новости..., передачи о нем...И высказался, что был бы доволен, если бы выбрали следующего Патриарха -митрополита Кирилла, очень ему он нравится...Да и мне он очень симпатичен, очень он всегда доходчиво и понятно объясняет все...:008: Но на все воля Божия, любого новоизбранного Патриарха будем любить...:love:
Водичку может он еще и может пить, правда из под палки, забывать будет, сто процентов, а тропарь вряд ли...:(:(:( Но ничего, на все воля Божия...Я знаю,ч то все равно у нас будет ребенок и все тут..:008::008::008::008::love:

Онега
17.12.2008, 16:53
Девочки, хочу поделиться с вами еще одной хорошей новостью!!!!:love::love::love:
У нас есть еще одна беременюшка:091::091::091::flower::flower::flower: , она правда вышла из молитвы, год назад, но была с нами...:ded:Может, кто помнит, она еще с нами ездила в Вырицу, к преп. Сирафиму Вырицкому...:008:
Ее ник Тина был, а звали Кристиной....и зовут...:love:
Так вот - у нее двойня...:love: Она беременна...:support::support::support: Три или четыре года неплодия...:(:(:(

Полинка, так что вы коллеги...))):)):love::love::love:

LOLA
17.12.2008, 16:58
Как здорово! :)

Акулина Капустина
17.12.2008, 17:12
Девочки, здравствуйте.
И что меня раньше держало... Чувствую себя счастливой!:017:

Даже муж проникся, думаю тоже скоро созреет.
Я в этом вопросе страюсь на него не давить, хотя, не всегда сдерживаюсь, поучаю постоянно, профессия сказывается :101:
В разделе Планируем беременность, есть тема "ИСТОРИИ ПОЯВЛЕНИЯ ДОЛГОЖДАННОГО МАЛЫША!!!" http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=696877 , вот в ней я впервые и прочитала о Лозе, но никак не могла предположить, что её можно получить вот так просто - по почте...
Нам надо "отключить" голову, знаю, что сложно... необходимо расслабиться.

Я год назад сдала основные анализы, все не отлично, но хорошо было. Врачи видя мою настойчивость уже и ЭКО предлагали, и лапароскопию диагностическую, благо все предложения отвергла. В феврале этого года случай представился съездить в Москву, решив все дела, я отправилась в Покровский женский монастырь, к Блаженной Матронушке. Это была моя вторая поездка к ней, в первый раз я смогла прикоснуться только к мощам, иконе не успела поклониться (банально время поджимало, была в командировке). И, естественно, во второй раз ехала с целью отстоять очередь и к мощам, и к иконе Блаженной, у иконы я оставила записочку с просьбой о зачатии и рождении здорового младенца. Это было 11 февраля, через день я уже была в Питере, а 15 февраля улетела к мужу в Мурманск, здесь появились заботы: ремонт, обустройство быта в новой квартире (в общем отвлеклась) через месяц я узнала, что беременна! Но, видимо, ребёночку не суждено было родиться здоровеньким... На 4-й неделе положили в больницу, а там халатность врачей, да и я расстерялась:(
Сейчас мечтаю вновь съездить к Матронушке.:love:

Акулина Капустина
17.12.2008, 17:23
Девочки, хочу поделиться с вами еще одной хорошей новостью!!!!:love::love::love:
У нас есть еще одна беременюшка:091::091::091::flower::flower::flower: , она правда вышла из молитвы, год назад, но была с нами...:ded:Может, кто помнит, она еще с нами ездила в Вырицу, к преп. Сирафиму Вырицкому...:008:
Ее ник Тина был, а звали Кристиной....и зовут...:love:
Так вот - у нее двойня...:love: Она беременна...:support::support::support: Три или четыре года неплодия...:(:(:(

Полинка, так что вы коллеги...))):)):love::love::love:

Мои поздравления для Кристины! :flower:

Maня
17.12.2008, 17:27
Да, мой даже и фильмы не смотрит...:))
Водичку может он еще и может пить, правда из под палки, забывать будет
А у нас знаешь как получилось. Я как-то у одного батюшки (говорят, что он прозорливый) попросила помолиться за моего мужа. А он спросил ест ли мой муж просфоры и пьет ли воду святую? Я ответила, что - нет. А он - надо обязательно пить. Вот я потом мужу и предложила ненавязчиво, он не отказался, но как-то без особого энтузиазма к этому отнесся. Конечно, ему все время напоминала, что пить надо. Потом через некоторое время написала ему на бумажке молитву, которую надо читать перед приемом святыни. (молитовку он уже наизусть запомнил, но выпить водичку может и забыть:)) - напоминаю).
А потом по Божьему промыслу ему предложили быть крестным отцом - я испугалась, т.к. это очень ответственно, а он - согласился. Однако, он понимает, что это занятие очень ответственное и за кресников надо молиться. Нашел себе молитву за крестницу в интернете и теперь худо - бедно читает-забывает:)) Слава тебе, Господи!!!:091: Так что, все по воле Божьей! Это я к тому, чтобы ты не расстраивалась:flower: Помоги тебе Господи!!:flower:
У нас есть еще одна беременюшка:091::091::091::flower::flower::flower: , она правда вышла из молитвы, год назад, но была с нами
Слава тебе, Господи!!!!!!:091:Помоги ей Господи выносить и родить здоровых деток!!!!:flower:

Maня
17.12.2008, 17:38
На 4-й неделе положили в больницу, а там халатность врачей, да и я расстерялась:(
Главное не вешать нос:flower:А еще, есть много случаев как наша матушка Ксеньюшка много помогала в этом вопросе.... но нам почему-то все время хочется уехать подальше:))
Сама себе удивляюсь...:010: еще пару дней назад сопли рукавом растирала:)), а сейчас куча оптимизма и абсолютная уверенность, что все у нас будет хорошо:flower::support: Откуда что берется....:046:

Акулина Капустина
17.12.2008, 17:55
Главное не вешать нос:flower:А еще, есть много случаев как наша матушка Ксеньюшка много помогала в этом вопросе.... но нам почему-то все время хочется уехать подальше:))
Сама себе удивляюсь...:010: еще пару дней назад сопли рукавом растирала:)), а сейчас куча оптимизма и абсолютная уверенность, что все у нас будет хорошо:flower::support: Откуда что берется....:046:

И к Ксении ездила :love:

Таня, это нас девочки заразили! :)

Marsella
17.12.2008, 18:02
Я год назад сдала основные анализы, все не отлично, но хорошо было. Врачи видя мою настойчивость уже и ЭКО предлагали, и лапароскопию диагностическую, благо все предложения отвергла. В феврале этого года случай представился съездить в Москву, решив все дела, я отправилась в Покровский женский монастырь, к Блаженной Матронушке. Это была моя вторая поездка к ней, в первый раз я смогла прикоснуться только к мощам, иконе не успела поклониться (банально время поджимало, была в командировке). И, естественно, во второй раз ехала с целью отстоять очередь и к мощам, и к иконе Блаженной, у иконы я оставила записочку с просьбой о зачатии и рождении здорового младенца. Это было 11 февраля, через день я уже была в Питере, а 15 февраля улетела к мужу в Мурманск, здесь появились заботы: ремонт, обустройство быта в новой квартире (в общем отвлеклась) через месяц я узнала, что беременна! Но, видимо, ребёночку не суждено было родиться здоровеньким... На 4-й неделе положили в больницу, а там халатность врачей, да и я расстерялась:(
У меня подобная история. Только я съездила к Александру Свирскому. А на следующий месяц узнала, что беременна. Но беременность замерла на 6 неделе:(:(:(:(. И куда я только после этого не ездила.....:):):) Я сделала для себя такой вывод, преподобный дал мне понять, что беременность возможна, а вот родится малыш тогда, когда будет ему время.:love:

Marsella
17.12.2008, 18:02
кстати...
Кать, тебе никто еще не приснился? :103: :love:
:)
Нет пока.... надо чаще встречаться:)

Maня
17.12.2008, 18:04
И к Ксении ездила :love:

Таня, это нас девочки заразили! :)
Вот, точно-точно!!!! Это все девочки:)) Всё - они!..)))
И спасибо им:flower: Так-то уж всяко легче жить в ожидании чуда:flower::support:

Maня
17.12.2008, 18:07
Я сделала для себя такой вывод, преподобный дал мне понять, что беременность возможна, а вот родится малыш тогда, когда будет ему время.:love:
Мы с мужем тем же себя утешаем:) Правда, скорее это он меня этим утешает:))

Онега
17.12.2008, 19:04
Как здорово! :)

Оль, а как у вас дела???:008:
Ты чего-то вообще пропала...:(;)
Или на работе завалы???

Онега
17.12.2008, 19:04
А у нас знаешь как получилось. Я как-то у одного батюшки (говорят, что он прозорливый) попросила помолиться за моего мужа. А он спросил ест ли мой муж просфоры и пьет ли воду святую? Я ответила, что - нет. А он - надо обязательно пить. Вот я потом мужу и предложила ненавязчиво, он не отказался, но как-то без особого энтузиазма к этому отнесся. Конечно, ему все время напоминала, что пить надо. Потом через некоторое время написала ему на бумажке молитву, которую надо читать перед приемом святыни. (молитовку он уже наизусть запомнил, но выпить водичку может и забыть:)) - напоминаю).
А потом по Божьему промыслу ему предложили быть крестным отцом - я испугалась, т.к. это очень ответственно, а он - согласился. Однако, он понимает, что это занятие очень ответственное и за кресников надо молиться. Нашел себе молитву за крестницу в интернете и теперь худо - бедно читает-забывает:)) Слава тебе, Господи!!!:091: Так что, все по воле Божьей! Это я к тому, чтобы ты не расстраивалась:flower: Помоги тебе Господи!!:flower:

Слава тебе, Господи!!!!!!:091:Помоги ей Господи выносить и родить здоровых деток!!!!:flower:

Молодец!!!:love::love::love:
Спаси Господи!!!

Онега
17.12.2008, 19:07
Девочки, здравствуйте.
И что меня раньше держало... Чувствую себя счастливой!:017:

Даже муж проникся, думаю тоже скоро созреет.
Я в этом вопросе страюсь на него не давить, хотя, не всегда сдерживаюсь, поучаю постоянно, профессия сказывается :101:
В разделе Планируем беременность, есть тема "ИСТОРИИ ПОЯВЛЕНИЯ ДОЛГОЖДАННОГО МАЛЫША!!!" http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=696877 , вот в ней я впервые и прочитала о Лозе, но никак не могла предположить, что её можно получить вот так просто - по почте...
Нам надо "отключить" голову, знаю, что сложно... необходимо расслабиться.

Ларис, да на все воля Божья...:008: У меня тоже была ЗБ, правда давно еще..Но боль от этого осталась...:(:(:( Но что делать...Нужно не падать духом, верить и молиться...И Господь обязательно даст нам по нашим молитвам...:love: я верю...
Я вот, тоже куда только не ездила, собираюсь весной в Дивеево поехать, даст Бог....Если, конечно, не забеременею...:008::008::008:

Акулина Капустина
17.12.2008, 22:16
собираюсь весной в Дивеево поехать, даст Бог....Если, конечно, не забеременею...:008::008::008:

В субботу,когда только обнаружила вашу темку, сразу все сообщения перечитала и так же прошла по всем ссылкам.:)
Была ссылка и на Дивеево... мне тоже очень захотелось побывать в этом благодатном месте. Если сложится, то за компанию с удовольствием поеду.;)

Онега
17.12.2008, 22:32
Конечно, Ларис..:love:.Если мне весной не будет тяжело еще ехать...;):))
Это уже второй том...наших переписок..:008:Был первый..Вот там тоже было много ссылок...И много куда вместе ездили...:love:Классно!!! Хочу еще куда-нибудь поехать вместе!!!!
Мож не Крещение????:008:

Гуня
17.12.2008, 23:10
Конечно, Ларис..:love:.Если мне весной не будет тяжело еще ехать...;):))
Это уже второй том...наших переписок..:008:Был первый..Вот там тоже было много ссылок...И много куда вместе ездили...:love:Классно!!! Хочу еще куда-нибудь поехать вместе!!!!
Мож не Крещение????:008:

Ой... я тааааак хочу на Крещение в Оятский...... :008::008::008: Еси кто не боится принять роды в дороге, поедем? :)) Хочу обливаться водой из источника :017: