Просмотр полной версии : Православные хочушки - 2...По вере вашей да будет вам...
Marsella
09.10.2008, 21:51
ого, какой путь то сложный...:005:
девочки, кто первый пойдет, хлебные крошки бросайте или зарубки делайте:)
А чего сложный то? Может я просто плохо объясняю?:016:Просто от метро нужно еще ехать и все....чего сложного то....
Чувствую никто не соберется.....
Девочки, привет:flower: я вернулась в инет:fifa:
слежу за вашими сборами, возможно присоединюсь;)
OlyaV @@@@@@@@ поздравляю, вы уже большие почти ;)
С возвращением!!!!!:flower::flower:
Оля, растите здоровенькими :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УРРРААА!!! Господи благослови вас!!!:flower::flower::flower:
Девочки, спасибо большое за поддержку!!!! Нам с масиком она пока еще нужна.:flower:
Selena78
10.10.2008, 02:11
А чего сложный то? Может я просто плохо объясняю?:016:Просто от метро нужно еще ехать и все....чего сложного то....
я собирусь - от меня это совсем близко и я уже была в этом храме :) мы же на следующие выходные планируем?
Marsella
10.10.2008, 13:45
я собирусь - от меня это совсем близко и я уже была в этом храме :) мы же на следующие выходные планируем?
Ура!!!!:support: Да, на следующие!
Своим ходом не успеете.... если бы на машине по колцу, то это 20 минут. Гы.. мужа что ль с собой взять. :))))
araukaria
10.10.2008, 14:23
Девчонки, вы знаете, что с 14-го православная выставка? Вот туда точно стоит сходить! Приезжаюст со всех монастырей, столько святынь привозят, можно заказывать молебны, подавать записочки! Замечательная возможность, ведь до всюду не доехать!
araukaria
10.10.2008, 15:06
Да она так и называется "Православная выставка", проходит 2 раза в год, чаще всего в Манеже...Приезжают представители монастырей отовсюду, привозят свои святыни, и принимают записки на требы (!)...А еще продаются иконы, всякая всякая церковная утварь, одежда, музыка, фильмы и многое другое.
Ой, как рано в этом году! Обычно в ноябре.
Вот, кстати, ссылку нашла. http://www.mitropolia-spb.ru/news_detail.php?ID=6937
Selena78
10.10.2008, 23:22
Девчонки, вы знаете, что с 14-го православная выставка? Вот туда точно стоит сходить! Приезжаюст со всех монастырей, столько святынь привозят, можно заказывать молебны, подавать записочки! Замечательная возможность, ведь до всюду не доехать!
Да она так и называется "Православная выставка", проходит 2 раза в год, чаще всего в Манеже...Приезжают представители монастырей отовсюду, привозят свои святыни, и принимают записки на требы (!)...А еще продаются иконы, всякая всякая церковная утварь, одежда, музыка, фильмы и многое другое.
Ой, как рано в этом году! Обычно в ноябре.
Вот, кстати, ссылку нашла. http://www.mitropolia-spb.ru/news_detail.php?ID=6937
я наверное схожу на выставку, спасибо за информацию, девочки :)
pelageya
11.10.2008, 11:21
здравствуйте, мои дорогие девушки. я хочу поднять боевой дух нашего топика!!! :support:
ведь теперь у меня есть твердая уверенность, что у всех все будет хорошо в итоге :love:
и ещё знаете, главная изюминка или секрет нашей жизни, как мне кажется, это то, что чудо всегда где-то рядом, возможно за ближайшим поворотом... просто пока не повернешь - к сожалению, не увидишь.. и как же томительно ожидание в полном неведении, и спасти может только вера, святая уверенность, что все идет так, как нужно, надо только довериться жизни.. и это тоже не так просто.. но временами нам это удается. и я от всей души желаю вам достигать этого состояния как можно чаще, и чтобы оно длилось как раз столько, чтобы незаметно успел появиться ваш малыш, и тогда ожидание не будет в тягость, и жизнь перестанет проходить мимо.. просто поверьте, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, - и на ваших тестах обязательно нарисуется вторая полоска! как та, что сейчас передо мной;)
__________________________________________________ __________
девочки, мои дорогие, спасибо вам всем за молитву, и слава Господу!
Господи, как мы рады за тебя!!!!!:flower::flower::flower:
И спасибо тебе за такой пост!:flower::flower::flower:
здравствуйте, мои дорогие девушки. я хочу поднять боевой дух нашего топика!!! :support:
ведь теперь у меня есть твердая уверенность, что у всех все будет хорошо в итоге :love:
и ещё знаете, главная изюминка или секрет нашей жизни, как мне кажется, это то, что чудо всегда где-то рядом, возможно за ближайшим поворотом... просто пока не повернешь - к сожалению, не увидишь.. и как же томительно ожидание в полном неведении, и спасти может только вера, святая уверенность, что все идет так, как нужно, надо только довериться жизни.. и это тоже не так просто.. но временами нам это удается. и я от всей души желаю вам достигать этого состояния как можно чаще, и чтобы оно длилось как раз столько, чтобы незаметно успел появиться ваш малыш, и тогда ожидание не будет в тягость, и жизнь перестанет проходить мимо.. просто поверьте, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, - и на ваших тестах обязательно нарисуется вторая полоска! как та, что сейчас передо мной;)
Полин, я плачу...:love::love::love:Я так тебя поздравляю!!!:flower::flower::flower: Все будет хорошо, я верю...
Спасибо Господу за все!!!!:091::091::091: Спасибо....за нас, за тебя...:love::love::love:
Скажите,пожалуйста,долеко ли от м.Петроградской получается и в какое время можно в усыпальницу пройти?Спасибо!
Нет, не очень далеко...Минут 10-15 от метро...
Усыпальница работает, как и храм в монастыре...С утренней до вечерней службы...
Там матушки покажут, как идти...:flower:Только обязательно юбка и платок...:ded:Хотя юбки там выдают тоже...
Спаси вас Господи!!! Удачно сходить!!!:love:
Я приеду, Катюш!!!:love::love::love:
Нужно к 17-40 быть у этого храма, в воскресение 19 числа, так???
Я приеду точно...:love::flower:
Selena78
11.10.2008, 15:44
Полина, поздравляю!!! :flower:
pelageya Поздравляю!! :flower::flower::flower: :support::support::support: :love::love::love:
pelageya
11.10.2008, 18:01
Девочки, спасибо, что порадовались со мной :flower:
я вас всех люблю :love::love::love:
pelageya
11.10.2008, 18:04
Полин, я плачу...:love::love::love:Я так тебя поздравляю!!!:flower::flower::flower: Все будет хорошо, я верю...
Спасибо Господу за все!!!!:091::091::091: Спасибо....за нас, за тебя...:love::love::love:
Онежка, у меня тут третий глаз открылся:009:: у тебя трое детков будет, как минимум
у Selenы двое:008:
это точняк ;)
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, - и на ваших тестах обязательно нарисуется вторая полоска! как та, что сейчас передо мной;)
Уррррррррраааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!! Счастье то какое!!!!!! :flower::flower::flower::love::love::love: Как я за тебя РАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слава Богу!!!!!!!!!!!!!!!
pelageya
11.10.2008, 20:44
Уррррррррраааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!! Счастье то какое!!!!!! :flower::flower::flower::love::love::love: Как я за тебя РАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слава Богу!!!!!!!!!!!!!!!
Гунечка, спасибо :love:
Онежка, у меня тут третий глаз открылся:009:: у тебя трое детков будет, как минимум
это точняк ;)
пасибо, Полиш, на добром слове...:flower::love::love::love:
Мне хотя б одного...:008: Эх, ну ладно...
Как ты??? 19 приедешь на водосвятки???;):008:
Или поосторожничаешь???:008::flower:
Еще раз...(пока шепетом)....УУуууууурраааа!!!!
Спасибо тебе, Господи, за все...:support::support::support::091::091::091::0 91:
pelageya
11.10.2008, 22:48
пасибо, Полиш, на добром слове...:flower::love::love::love:
Мне хотя б одного...:008: Эх, ну ладно...
одним решила отделаться? фигу:))
вообще хотела поехать 19-го, напроситься чтоб ты меня за ручку довела:008:
но муж ещё не в курсе моих планов, так что неточно пока..
Полиночка ты сейчас береги себя-позитив и только позитив!!!:love::love::love:
одним решила отделаться? фигу:))
вообще хотела поехать 19-го, напроситься чтоб ты меня за ручку довела:008:
но муж ещё не в курсе моих планов, так что неточно пока..
:)):)):)):))
Нет, я не отмазываюсь...от троих...:008:Вот я , гипотетически ,многодетная мать...:)):support:
Полиш, сделаю все, что от меня зависит...Хоть на руках носить буду...:)) Но ты смотри сама, как тебе лучше будет...:008: Я ж не в курсе всех...моментов...:008:
Оль, а ты приедешь???:008:
Selena78
11.10.2008, 23:57
это точняк ;)
оооо!!! это было бы так здорово! я и правда так обрадовалась - сижу сияю прямо :))
Полиночка, спасибо за поддержку :flower:
pelageya
12.10.2008, 00:38
оки, Оль :113:
давайте все вместе - на позитив :flower:
pelageya
12.10.2008, 00:38
оооо!!! это было бы так здорово! я и правда так обрадовалась - сижу сияю прямо :))
Полиночка, спасибо за поддержку :flower:
;) :flower:
pelageya
12.10.2008, 00:41
Нет, я не отмазываюсь...от троих...:008:Вот я , гипотетически ,многодетная мать...:)):support:
аха, это точно :031: так тому и быть:ded:
Оль, а ты приедешь???:008:
Я постараюсь. Просто не знаю по самочувствию. Сейчас вот немного приболела, отлеживаюсь, никуда не хожу....
Я постараюсь. Просто не знаю по самочувствию. Сейчас вот немного приболела, отлеживаюсь, никуда не хожу....
Тогда наверное не надо...:008: Лучше дома побыть и дома помолиться...раз такие дела...
А еще...Оль, получилось у вас слетать отдохнуть или все поменялось у вас???:008:
Да, мы слетали. Были 4 дня в Провансе и 4 дня в Нице. Были с 18 по 27 августа.
Отдохнуди хорошо и чувствовала я себя тоже нормально.:)
araukaria
12.10.2008, 02:00
Полина!!! Очень рада! Поздравляю!!!! Береги себя!!!
Слава Богу за все!!!
pelageya
12.10.2008, 17:36
Полина!!! Очень рада! Поздравляю!!!! Береги себя!!!
Слава Богу за все!!!
Да, мы слетали. Были 4 дня в Провансе и 4 дня в Нице. Были с 18 по 27 августа.
Отдохнуди хорошо и чувствовала я себя тоже нормально.:)
Здорово!!!:support::support::support:
Хорошо, что так все получилось...
Выздоравливай!!!!!:love::love::love::flower::flowe r::flower:
Че то все куда-то потерялись? никто ничего не пишет (((((
Расскажите хотя бы вы встречались, молебен был, чай пили?
ой )))))))))))))))
ну прошу прощения. че то у меня компьютер не обновлял сообщения.
оказывается тут общение во всю )))))
здравствуйте, мои дорогие девушки. я хочу поднять боевой дух нашего топика!!!
ведь теперь у меня есть твердая уверенность, что у всех все будет хорошо в итоге
и ещё знаете, главная изюминка или секрет нашей жизни, как мне кажется, это то, что чудо всегда где-то рядом, возможно за ближайшим поворотом... просто пока не повернешь - к сожалению, не увидишь.. и как же томительно ожидание в полном неведении, и спасти может только вера, святая уверенность, что все идет так, как нужно, надо только довериться жизни.. и это тоже не так просто.. но временами нам это удается. и я от всей души желаю вам достигать этого состояния как можно чаще, и чтобы оно длилось как раз столько, чтобы незаметно успел появиться ваш малыш, и тогда ожидание не будет в тягость, и жизнь перестанет проходить мимо.. просто поверьте, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, - и на ваших тестах обязательно нарисуется вторая полоска! как та, что сейчас передо мной
Да после таких слов действительно начинаешь верить что все будет Слава Богу! ))))
Спасибо за теплые слова. И примите мои поздравления. Какое же счастье вас посетило )))
девочки, мои дорогие, спасибо вам всем за молитву, и слава Господу! УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
ЗЫ: Не смотря на то, что от Вас была просьба удалить из молитвы, я все равно Вас упомянала, так как список хочушек обновляла только с помощью добавления новых имен, не удаляя "старые". :)
Marsella
13.10.2008, 15:35
УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
ЗЫ: Не смотря на то, что от Вас была просьба удалить из молитвы, я все равно Вас упомянала, так как список хочушек обновляла только с помощью добавления новых имен, не удаляя "старые". :)
Я тоже.:))
Marsella
13.10.2008, 15:39
Полина!!!!! Нет слов, чтобы передать, как я за тебя рада!!!!!!!:support::love:
Ну наконец-то начало все сбываться и у старожилов нашего топика:).
Все будет замечательно! Будем молиться теперь за тебя и того, кто у тебя в животике:):):).
+1000
Я тоже не удаляля, Поль...:008:
Упоминала все время...:008::008::008:
КАТЮШ, ты следующая!!! Ничего не знаю....:ded::ded::ded::))
КАТЮШ, в воскресение все в силе??? или как???:love::ded:
pelageya простите за вопрос, а как долго вы ждали?
Marsella
14.10.2008, 17:51
+1000
Я тоже не удаляля, Поль...:008:
Упоминала все время...:008::008::008:
КАТЮШ, ты следующая!!! Ничего не знаю....:ded::ded::ded::))
КАТЮШ, в воскресение все в силе??? или как???:love::ded:
Да!!! Конечно в силе!!!! Жду встречи!:love:
Marsella
14.10.2008, 17:57
Я сходила на выставку. Ух....... Устала...
Народу!!!!!!!!!! Я то, наивная, думала, что раз рабочий день , то я там буду почти одна ходить:)):)):)).
Подала за всех нас молящихся записочки в Саров!И за тех , кто праздный и за тех, кто уже непраздный.:) Еще себе отдельный молебен о рождении ребенка заказала в храме Георгия Победоносца, только вот где он, не помню.... далеко где-то.
Купила много интересных книг и DVD диск для "чайников", буду мужа и ребенка просвещать:ded::)).
Ну и , конечно , приложилась к иконам с мощами .
А на втором этаже большая продажа всяческих изделий из льна, хлопка, батик и пр. Красивущее все!!!!!!! Жаль, что денег у меня совсем не осталось..... я такой красоты из 100% льна нигде не видела...:073:
Я сходила на выставку. Ух....... Устала...
Народу!!!!!!!!!! Я то, наивная, думала, что раз рабочий день , то я там буду почти одна ходить:)):)):)).
Подала за всех нас молящихся записочки в Саров!И за тех , кто праздный и за тех, кто уже непраздный.:) Еще себе отдельный молебен о рождении ребенка заказала в храме Георгия Победоносца, только вот где он, не помню.... далеко где-то.
Купила много интересных книг и DVD диск для "чайников", буду мужа и ребенка просвещать:ded::)).
Ну и , конечно , приложилась к иконам с мощами .
А на втором этаже большая продажа всяческих изделий из льна, хлопка, батик и пр. Красивущее все!!!!!!! Жаль, что денег у меня совсем не осталось..... я такой красоты из 100% льна нигде не видела...:073:
Катюш, а это где???
Где выставка??? Чего-то я туплю...:008:
Спасибо тебе, дорогая...:love:
Вот ссылочка на выставку: http://www.mitropolia-spb.ru/news_detail.php?ID=6937
Кать, все нашла...:)
Спасибки...:love:
А туда нужно идти в юбке или в штанах можно???:008:
И со скольки она???
Хочу тоже туда сходить...
Marsella
14.10.2008, 19:32
Кать, все нашла...:)
Спасибки...:love:
А туда нужно идти в юбке или в штанах можно???:008:
И со скольки она???
Хочу тоже туда сходить...
Я в штанах была....Это же не храм.....
Часы работы вроде есть по ссылке, я не посмотрела.
Полин, это просто здорово!!!! :support::support::support:От всей души поздравляю!!!!!! :080::080::080:Наши ряды пополняются!!!! :007:Береги себя. Желаю легкой беременности!!!!:022:
Я в штанах была....Это же не храм.....
Часы работы вроде есть по ссылке, я не посмотрела.
Наверное с 10 до 17.00, типо того...
Спасибо...:love:
Завтра пойду схожу туда...;)
PIPISTRELLO
14.10.2008, 20:58
Поздравляю Вас от всей души!!!Не могу передать,как я за Вас рада!Берегите себя!Слава Богу!
pelageya
14.10.2008, 22:19
Спасибо за теплые слова. И примите мои поздравления. Какое же счастье вас посетило )))
спасибо - Вам :flower:
Спасибо, Ольга :flower:
Я тоже.:))
Спасибо, мои хорошие. Про Онежку то я знала наверняка, что она за меня молиться продолжает, но хоть немного зная вас, могла предположить, что не она одна. так и есть:love::love::love: Ваша молитва творит чудеса:love:
Полина!!!!! Нет слов, чтобы передать, как я за тебя рада!!!!!!!:support::love:
Ну наконец-то начало все сбываться и у старожилов нашего топика:).
Все будет замечательно! Будем молиться теперь за тебя и того, кто у тебя в животике:):):).
Катя,спасибо, моя дорогая:love: но ты знаешь, мне кажется, если уж я забеременела(а мне это казалось нереальным), то в топике просто никого не должно остаться, все остальные рано или поздно просто обязаны обзавестись малышами, я в этом уверена просто:love:
pelageya простите за вопрос, а как долго вы ждали?
Нормальный вопрос, Дуня, не извиняйтесь. в общей сложности 10 лет, со вторым мужем - 5.
Полин, это просто здорово!!!! :support::support::support:От всей души поздравляю!!!!!! :080::080::080:Наши ряды пополняются!!!! :007:Береги себя. Желаю легкой беременности!!!!:022:
спасибочки:flower: тоже там берегись;)
Поздравляю Вас от всей души!!!Не могу передать,как я за Вас рада!Берегите себя!Слава Богу!
pelageya
14.10.2008, 22:22
девочки, простите, что я вас дезинформировала. в воскресенье не приду - симулирую, все стараюсь полежать в свободное время, а у меня это только ночи и выходные. а то пока у доктора не была - на всякий случай себе диагнозы ставлю:)
в общей сложности 10 лет, со вторым мужем - 5.
ох и как у вас хватило терпения... и как вы не отчаялись. да, если никогда не терять надежду то я абсолютно согласна с вашими словами
в топике просто никого не должно остаться, все остальные рано или поздно просто обязаны обзавестись малышами, я в этом уверена просто
Девочки, сегодня тоже была на выставке в Манеже..:support:Народу было тоже много, очередь стояла на улице приличная, на вход..:008:.И внутри тоже...Но я все равно попыталась многое обойти, приложиться к иконам, подать записочки... и т.д. Попала даже на освящение этой выставки Митрополитом Владимиром...Потом выступал директор Манежа и депутат некий..Не знаю, кто...Сказали, что в России грядет опять трудно время,:( мол, экономический и фин. кризис и все такое, нужно быть вместе, верить, молиться... Меня это тронуло...Хорошо говорил...депутат...:ded::) Даже удивилась...
Накупила, естественно, книг, красивых рубашек, скатертей...Пару икон...
Интересно очень, но столько народу..:010::010::010:.Везде очереди...Ушла через 2 часа, боялась в грех впасть...:008::009:
КАТЮШ, прости меня, великую грешницу!!!:091::091::091:
Но в воскресение никак не смогу приехать...:(:(:(
Малодушная женщина я...:ded::ded::ded::(:(:(Еще и прошу чего-то...Но не смогу приехать...:(:(:(
Прошу прощения....:091::091::091:
А вам, девочкам, с Богом!!!!
Selena78
18.10.2008, 16:05
Девочки, а я собираюсь завтра - мы где-то будем предварительно встречаться, или прямо у храма?
Marsella
18.10.2008, 18:24
Девочки, а я собираюсь завтра - мы где-то будем предварительно встречаться, или прямо у храма?
Лена, похоже мы вдвоем будем....:014::091:
Ну чтож........ я пойду все равно:).
Давай я свой телефон тебе дам, созвонимся, чтобы долго на ветру-холоде не стоять.
Marsella
18.10.2008, 18:25
КАТЮШ, прости меня, великую грешницу!!!:091::091::091:
Но в воскресение никак не смогу приехать...:(:(:(
Малодушная женщина я...:ded::ded::ded::(:(:(Еще и прошу чего-то...Но не смогу приехать...:(:(:(
Прошу прощения....:091::091::091:
А вам, девочкам, с Богом!!!!
Оля......:(:(:(:(Я расстроилась.... я ж соскучилась.....:love:
Оля......:(:(:(:(Я расстроилась.... я ж соскучилась.....:love:
Катюш, прости...:(:(:(
Совсем неожиданно появилось неотложное дело на это время ина это число...:(:(:(
Я тоже очень расстраиваюсь из-за этого, хотелось тоже повидаться с вами и поговорить...Видит Бог...:love::love:Видимо, не судьба!!!!:(:(:(
Удачно вам сходить, помолиться, пообщаться...:flower::flower::flower:
Счастливые...:008:
Полишка, тебе кулачки на УЗИ в понедельник - @@@@@@@@@@@@@
С Богом!!!:love::love::love::flower::flower::flower:
pelageya
18.10.2008, 23:03
Спасибо, Ольчик:flower: отпишусь:)
Спасибо, Ольчик:flower: отпишусь:)
Будем ждать, Полинка!!!!:flower::flower::flower:
Все будет хорошо...:love::love::love:
Marsella
19.10.2008, 22:25
Мы с Еленой сходили!:support::support:
Лена, приятно было познакомиться!:love:
Selena78
19.10.2008, 22:30
взаимно, Катя :)
я с удовольствием составлю компанию и в следующие походы-поездки, а то с мужем мы никуда выбраться не можем - по всей видимости без компании мы тяжелые на подъем :008: а с компанией - легкие :))
Молодцы!!!:flower::flower::flower: Я вам по- доброму завидую...:008:
Эх...
Молодцы что сходили! А вы нам по-подробнее то расскажите свой поход. Долго там были, что делали, кого видели?
Девочки, я только в субботу поняла, что то_самое_воскресенье - это завтра, компа рядом не было, а я наизусть не помнила куда ехать...
Но вы молодцы, что встретились и сходили!
Девочки, я только в субботу поняла, что то_самое_воскресенье - это завтра, компа рядом не было, а я наизусть не помнила куда ехать...
Но вы молодцы, что встретились и сходили!
Оль, значит не судьба!!!!:008: Я всегда так думаю...Господь сам наставляет...:008:
Девочки, от Полинки ничего не слышно???:008:
У нее ж седня первое УЗИ...:love::love::love:
pelageya
20.10.2008, 22:23
Девочки, спасибо, все хорошо у нас :flower:
УРРРЯЯ!!:support::support::support:
Слава Богу за все!!!:love:
Marsella
21.10.2008, 00:10
Ура!!!!! Уже сердечко стучит?:love:
Marsella
21.10.2008, 00:19
Молодцы что сходили! А вы нам по-подробнее то расскажите свой поход. Долго там были, что делали, кого видели?
Молебен оказался довольно продолжительным. Начало в 18 часов, окончилось в 19.30. То есть ,это даже скорее вечернее богуслужение с молебном. Батюшка один был очень голосистым и басистым:) . У меня от его голоса аж мурашки бегали! А второй наоборот маленький такой был:)).
Молебен служили у иконы Александра Свирского с мощами. Народу было довольно много, хотя места всем хвалтало, сам храм очень длинный.В нескольких частях акафиста оказывается нужно молиться стоя на коленях. Я не знала, раньше просто так читала. Потом освятили воду, всех окропили хорошенько:)), ну ,и по-окончанию, всем ее в бутылочки разлили. Меня немного отвлекало то, что с мужем договорились о встрече в 18.50, думала будет на меня ругаться что ждали долго..... ,но оказалось они с Машей пришли и сели на скамеечке в конце храма.
Вобщем, мне понравилось.... я пойду еще раз, это точно!:ded:
Marsella
21.10.2008, 00:21
Оль, значит не судьба!!!!:008: Я всегда так думаю...Господь сам наставляет...:008:
А меня наоборот часто бесы искушают:015:. Только задумаю и решу куда-нибудь пойти... сразу находятся отговорки, лень , усталость и т.д. Стараюсь быть крепкой духом!:)
Selena78
21.10.2008, 00:39
а я опоздала :008:
правда успела к моменту выхода батюшек :)
Selena78
21.10.2008, 00:41
Полина, с первым узи! :flower: Слава Богу!
:)
А меня наоборот часто бесы искушают:015:. Только задумаю и решу куда-нибудь пойти... сразу находятся отговорки, лень , усталость и т.д. Стараюсь быть крепкой духом!:)
Это тож правильно, Катюш))):008:
Ты молодец, герой!!!!;):love::flower::flower::flower:
Marsella
21.10.2008, 01:04
Ты молодец, герой!!!!;):love::flower::flower::flower:
Неееее, это не про меня:008:, не перехваливай:love:!
Неееее, это не про меня:008:, не перехваливай:love:!
Не сколько не перехваливаю, Катюш!!!:love:
Ты просто молодец для меня и все тут...!!!:flower::flower::flower:так что не отвертишься...:)):008:
Marsella
21.10.2008, 18:07
Была сегодня у врача на ПКТ....:(:(:(Все плохо.... подвижности не увидел совсем.....Теперь надо мужу обследоваться и лечиться.... Это значит, что все затянется надолго, так как затащить к врачу большая проблема.... Так что я , видимо, не следующая, Оль.....:( Буду молиться и надеяться только на чудо:091:! Ведь для него по -сути нужен то один живчик.....
Катюш, не расстраивайся! Ведь, с другой стороны, выявили проблему и понятно с чем бороться.
Хуже, если бы сказали, что все ОК, а причина отсутствия беременности осталась бы неизвестной.
ЗЫ: Я завтра иду к этому же врачу. Первый раз.
Marsella
21.10.2008, 19:17
Катюш, не расстраивайся! Ведь, с другой стороны, выявили проблему и понятно с чем бороться.
Хуже, если бы сказали, что все ОК, а причина отсутствия беременности осталась бы неизвестной.
Бог в помощь! :love:
pelageya
21.10.2008, 20:14
Ура!!!!! Уже сердечко стучит?:love:
Да, Кать, одно стучит, а второе скоро должно, просто второй масик поменьше чуток:008:
pelageya
21.10.2008, 20:15
Была сегодня у врача на ПКТ....
Катя., что такое ПКТ?
а чудо есть, не забывай :flower:
pelageya
21.10.2008, 20:16
Полина, с первым узи! :flower: Слава Богу!
:)
Спасибо, Леночка :flower:
Да, Кать, одно стучит, а второе скоро должно, просто второй масик поменьше чуток:008:
Двойня???
Вдвойне поздравляю!
Была сегодня у врача на ПКТ....:(:(:(Все плохо.... подвижности не увидел совсем.....Теперь надо мужу обследоваться и лечиться.... Это значит, что все затянется надолго, так как затащить к врачу большая проблема.... Так что я , видимо, не следующая, Оль.....:( Буду молиться и надеяться только на чудо:091:! Ведь для него по -сути нужен то один живчик.....
Катюшка, не расстраивайся...:flower::flower::flower:Может это и к лучшему...:008: Хотя, если честно, то на форумах столько девушек, которые пока уговаривали мужей сходить к врачу, беременели и не один раз...:));) Так что...Господь не оставит тебя, дорогая, и мы...:love:
Не падай духом....!!!:flower::flower::flower:
ПОЛИНКА....:love::love::love:
Я В ШОКЕ...:010::010::010:
Поздравляю!!!!
Я и не знала..:008:.Счастливая...!!!:flower::flower::flow er:
Спасибо Господу за все!!!:love:
Олечка, удачи!!!:flower::flower::flower:
Готовьте кошелек...:008:теперь...:)):)):))
Selena78
22.10.2008, 00:02
Катя, не расстраивайся :flower: :flower: :flower: ты права, надо-то не много - всего один живчик :) все будет хорошо :flower:
Selena78
22.10.2008, 00:04
Полина, какое счастье! два малыша в животике! :love: :love: :love:
Marsella
22.10.2008, 00:14
Двое!!!!!!:080::080::love::love: Полина!!!!!!!!:love::love::love::love:
Marsella
22.10.2008, 00:15
Катя., что такое ПКТ?
:flower:
Посткоитальный тест
Marsella
22.10.2008, 00:16
Катюшка, не расстраивайся...:flower::flower::flower:Может это и к лучшему...:008: Хотя, если честно, то на форумах столько девушек, которые пока уговаривали мужей сходить к врачу, беременели и не один раз...:));) Так что...Господь не оставит тебя, дорогая, и мы...:love:
Не падай духом....!!!:flower::flower::flower:
Спасибо Оль!:love:Читаю твои посты и всегда слезы наворачиваются.... Добрая ты!:flower:
Сообщение от Катя Головина
Была сегодня у врача на ПКТ....Все плохо.... подвижности не увидел совсем.....Теперь надо мужу обследоваться и лечиться.... Это значит, что все затянется надолго, так как затащить к врачу большая проблема.... Так что я , видимо, не следующая, Оль..... Буду молиться и надеяться только на чудо! Ведь для него по -сути нужен то один живчик.....
А я думала это только мой муж так не хочет идти к врачам обследоваться ))) а мы недавно тоже договорились со знакомым врачом чтобы обследоваться почему не беременнеем. А она сказала, что сначала надо мужчину а потом женщину ))) а до этого мне муж говорил "давай я пойду обследоваться но только после тебя" а теперь будет первооткрывателем. Хотя мне кажется без разницы кто первый все равно вместе наверно пойдем. Но решили назначить где-то в ноябре после того как муж съездит на сессию в семинарию. посмотрим что нам скажут.
а вы Катюша не расстраивайтесь если сказали лечиться значит все будет хорошо. Вот если бы сказали что вам лечиться бесполезно - тогда наверно можно было расстроиться да и то на все воля Божья. Он все вокруг сотворил и нас, неужели же он не даст маленькое счастье паре которая очень этого ждет )))
Сообщение от pelageya
Да, Кать, одно стучит, а второе скоро должно, просто второй масик поменьше чуток
Поздравляю!!!! Ну прямо ком счастья ))) Это вам наверное чтобы наверстать упущенные годы )))
ну надоже за раз и двое. Молодцы! Постарались на славу ))
Сообщение от LOLA
Я завтра иду к этому же врачу. Первый раз.
Ну как вы сходили?
Расскажите в чем этот тест заключается и вообще как все проходит?
Да, Кать, одно стучит, а второе скоро должно, просто второй масик поменьше чуток:008: Ах.. я пропустила этот факт! Нет слов! :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.