PDA

Просмотр полной версии : Православные хочушки - 2...По вере вашей да будет вам...

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

Онега
15.09.2008, 14:10
Девочки, меняем место жительства..теперь будем здесь жить, молиться и верить...И ждать чудо, которое обязательно произойдет..Ведь мы верим... и все делаем для того, чтобы наша мечта стала реальностью...А наша единственная мечта - это стать мамой...Чтобы Господь услышал наши молитвы и избавил нас от неплодия...

В связи с этим давайте вспомним тех, кому мы молимся о даровании дитя. Хочу от себя добавить, что все эти святые и праведные люди, которые сами долгое время считались неплодными, подарили всему человечеству самых почитаемых и святых "детей". Это, например, Богоотцы праведные Иоаким и Анна (родители нашей Богородицы). Поэтому отчавиваться не стоит, а стоит побольше молиться, каяться и Причащаться Святых Тайн Господа нашего, Иисуса Христа.
Молитвы о даровании ребенка (Это нам дает обычный молитвослов)

1.Молитва супругов о даровании детей

Услыши нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни Закон Твой об умножении рода человеческаго и буди милостивым Покровителем, да Твоею помощию сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего – сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества и предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на рабов Твоих сих (имена), союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сына сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки.
2. Молитва Святым праведным Захарии и Елисавете.
Святой пророк Захария и святая праведная Елисавета были родителями святого Пророка, Предтечи и Крестителя Господня Иоанна. Они происходили из рода Ааронова: святой Захария, сын Варахии, был священником в Иерусалимском храме, а святая Елисавета была сестрой святой Анны, матери Пресвятой Богородицы. Праведные супруги, "поступая по всем заповедям Господним беспорочно" (Лк. 1, 5 - 25), страдали неплодием, что считалось в ветхозаветные времена великим наказанием Божиим. Однажды во время служения в храме святой Захария получил весть от Ангела, что его престарелая жена родит ему сына, который "будет велик пред Господом" (Лк. 1, 15) и "предъидет пред Ним в духе и силе Илии" (Лк. 1, 17). Захария усомнился в возможности исполнения этого предсказания и был за маловерие наказан немотой. Когда у праведной Елисаветы родился сын, она по внушению Святого Духа объявила, что назовет младенца Иоанном, хотя раньше в их роду такое имя никому не давали. Спросили праведного Захарию, и он также написал на дощечке имя Иоанн. Тотчас к нему возвратился дар речи, и он, исполнившись Святого Духа, стал пророчествовать о своем сыне как Предтече Господа.
http://chado-chudo.narod.ru/kakim_sviatim.htm

[B]3.Акафист святым и праведным Боготцем Иоакиму и Анне

Святой праведный Иоаким, сын Варпафира, был потомком царя Давида, которому Бог обещал, что от семени его родится Cпаситель мира. Праведная Анна была дочерью Матфана и по отцу была из колена Левиина, а по матери — из колена Иудина. Супруги жили в Назарете Галилейском. Они не имели детей до глубокой старости и всю жизнь скорбели об этом. Им приходилось переносить презрение и насмешки, так как в то время бесчадие считалось позором. Но они никогда не роптали и только горячо молились Богу, смиренно уповая на Его Волю. Однажды, во время большого праздника, дары, которые взял праведный Иоаким в Иерусалим для принесения их Богу, не были приняты священником Рувимом, который считал, что бездетный муж недостоин приносить жертву Богу. Это очень опечалило старца, и он, считая себя самым грешным из людей, решил не возвращаться домой, а поселиться в одиночестве в пустынном месте. Его праведная супруга Анна, узнав, какому унижению подвергся ее муж, стала в посте н молитве скорбно просить Бога о даровании ей ребенка. В пустынном уединении и постничестве о том же просил Бога и праведный Иоаким. И молитва святых супругов была услышана: им обоим Ангел возместил о том, что родится у них Дочь, которую благословит весь род человеческий.
http://www.orthomama.ru/cat73text299.htm

4. Личное прошение праведной Анны о даровании дитя(из Четьих-Миней свт. Димитрия Ростовского)

Горе мне, Господи! Кому я уподоблюсь? Ни птицам небесным, ни зверям земным: ибо и те приносят Тебе, Господи Боже, плод свой, я же одна неплодна. Увы мне, Господи! Я одна, грешная, лишена потомства. Ты, Который даровал некогда Сарре в глубокой старости сына Исаака. Ты, Который отверз утробу Анны, матери пророка Твоего Самуила, призри ныне на меня и услыши молитвы мои. Прекрати печаль сердца моего и отверзи мою утробу, и меня, неплодную, соделай плодоносною, дабы рожденное мною мы принесли Тебе в дар, благословляя, воспевая и прославляя Твое милосердие.

5. Акафист перп. Александру Свирскому

Дважды за всю историю человечества открывался Троичный Бог телесному человеческому взору — первый раз святому Аврааму у Мамврийского дуба, знаменуя великое милосердие Божие к роду человеческому; второй раз — на русской земле святому преподобному Александру Свирскому. Что значило это явление новозаветному святому - не будем дерзать отвечать. Только будем стремиться почтить эту землю, тот монастырь, который был воздвигнут на севере русской земли по велению Бога-Троицы и самого "новозаветного Авраама" — преподобного отца нашего и чудотворца Александра.

Преподобный Александр — один из немногих русских святых, который был канонизирован вскоре после своей праведной кончины — а именно через 14 лет. Живы были еще его ученики и многие его почитатели, поэтому Житие преподобного Александра было написано, что называеться, "по горячим следам" и отличается особой достоверностью, в нем нет "благочестивых схем", оно отражает неповторимый лик святости "всея России чудотворца Александра".
www.svirskoe.ru
http://chado-chudo.narod.ru/kakim_sviatim.htm

Молятся еще всеми нами любимой Блаженной Ксении Петербуржской:love::love::love:
http://chado-chudo.narod.ru/kakim_sviatim.htm Помлиться можно в Часовеньке на Смоленском кладбище, в строительстве которой принимала участие сама святая Ксения.
[U]Преподобному Давид Гареджийский
Преподобный Давид Гареджийский — святой подвижник Христа ради Грузинской Православной Церкви - жил в шестом веке. Пришел в Грузию (в Картли) вместе с преподобным Иоанном Зедазнийским в числе так называемых тринадцати сирийских отцев. После явления Пресвятой Богородицы преподобному Иоанну с повелением отправить учеников во все концы грузинского царства, преподобный Давид, уйдя от отца своего духовного Иоанна, поселился в пещере близ нового города Тбилиси.

Как часто и бывает, преподобный был оклеветан, — ему приписали соблазнение одной блудницы. При стечении множества народа преподобный, коснувшись посохом той беременной женщины, вопросил к утробному плоду, — Чадо, скажи кто твой отец. Все услышали имя одного огнепоклонника, а женщина тут же разродилась камнем. На том месте затем была построена церковь Кашвети, в память об этом чуде.

С тех пор преподобный стал почитаться грузинскими женщинами как усердный молитвенник о их чистоте и чадородии. Источник воды, забивший в пещере, стал считаться чудотворным, и даже в наше время он известен не только в Грузинской Церкви, но и в Русской.
http://chado-chudo.narod.ru/kakim_sviatim.htm, а также

св. Мученикам Младенцам Вифлеемским. Иконы перп. Давида и св. Мучеников Младенцев Вифлеемских есть во Казанском Храме Новодевечьевого монастыря, где проходит молебен о разрешении неплодия, благополучного разрешения от бремени и о здравии младенца у их икон каждое первое воскресение месяца в 15.00 часов.:)
Тропарь 14000-м мученикам младенцам, от Ирода в Вифлиеме избиенным,

Болезньми святых, имиже о Тебе пострадаша, /
умолен буди, Господи, /
и вся наша болезни исцели, /
Человеколюбче, молимся

Господи, спаси и помилуй нас!!!
Услыши нас жен неплодных...
Наш второй дом, топик-клон!!!:love::love::love:
http://forum.pravmama.ru/viewtopic.php?p=7772#7772

Онега
15.09.2008, 14:13
Теперь немножко плагиата....
Это труд девушки Пелагии, я его только скопировала, чтоб еще раз уточнить , что мы здесь обсуждаем и о чем молимся...
Девушки-планировщицы! обращаюсь к вам вот с какой просьбой: я ищу православных, верующих соратниц для "молитвы по соглашению" . кто ещё не знает, вот немножко информации:

"В Евангелии от Матфея в гл. 18, ст. 19-20 читаем следующие слова Спасителя: “Истинно также говорю вам, что если двое из вас на земле согласятся просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них”.
Как много раз каждый из нас читал эти слова, и как мало мы в них вникали. Эти изречения мы обыкновенно не воспринимаем духом как безусловную истину…, хотя в той же священной книге и читали слова Господа нашего Иисуса Христа: “Небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут” (Лк. 21, 33).
В приведенных словах Божественного Основателя нашей религии по Его бесконечному милосердию дается людям прямое указание на то, что, если их постигли беда, болезнь, несчастье, тяжелое потрясение или они впали в какое-нибудь безвыходное положение, когда никто из людей не может им помочь, - не все потеряно: есть выход, есть прибежище, это - усердная молитва к Богу по соглашению с другими.

На основе этого указания в Православной Церкви практикуется так называемая “молитва по соглашению”, когда при каком-либо тяжёлом положении: болезни, несчастье, бедствии и т. п. – двое или более христиан соглашаются вместе усиленно молиться за избавление кого-либо от постигшей его беды.

Такой молитвой пользовались отец Иоанн Кронштадтский и один из московских пастырей о. Константин Ровинский. По словам последнего, ему приходилось быть свидетелем многочисленных и чудесных случаев действенности такой молитвы: выздоравливали больные, приговорённые врачами к смерти; возвращались потерянное зрение, способность ходить; прекращались упорные приступы ненависти и т. п.

При молитве по соглашению отец Константин Ровинский читал четыре раза в день нижеприведённую молитву (утром, днём, вечером и ночью), которую также читали и те лица, с кем он соглашался молиться до тех пор, пока не наступало, по милости Господней, исполнения просимого в молитве.

Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать рабов Твоих (назвать имена просящих), согласившихся смиренно просить Тебя о бедствующем (болящем, заблудшем и тому подобное) рабе Твоем (имя) – да подаждь ему... (изложить просьбу). Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь.

Конечно, текст молитвы может быть по желанию изменён. Лишь бы молитва шла от любящих сердец и с твёрдою верою, что Господь слышит её и по премудрости Своей сотворит так, как будет лучше для того или для тех, о ком молятся. В зависимости от усердия молящихся и состояния того, о ком молятся, определяется и частота произнесения молитвы в течение дня."

Знаю лично пример из жизни, когда группе человек удалось такой молитвой достичь желаемого. В нашем случае считаю такая молитва просто необходима (и-е-хх! знала бы я о ней раньше...) Таким образом, начинаю формировать молитву (вставляю свое имя) и жду новых участников молитвы, возможно предложений по изменению текста молитвы и будем договариваться о времени начала молитвы (предлагаю пока один раз в сутки - в 23.00).

Итак: "Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать нас, жен неплодных, рабов Твоих (Пелагею, ... ), согласившихся смиренно просить Тебя об избавлении от неплодия – да всемощною силою Своею разреши безплодие наше и чад нам даруй. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь."

Надеюсь, суть ясна: вставляем весь список имен, выучиваем его () и начинаем молиться ВМЕСТЕ, примерно в одно время. Текст можно поправить, конечно, но главное тут - молиться от чистого сердца. а "бесплодие" я написала через "з",т.к. на церковнославянском

ЗЫ скептиков и неверующих прошу комментов в теме не оставлять, темка создана не для дебатов
__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ _____________________________________
Последний вариант молитвы:
"Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать нас, жен неплодных, рабов Твоих Екатерину, непразд.Елену, Ольгу,непразд. Ольгу, Иулию, Марию, Елену, Фотинию, Ирину, Марию, Анну, Елену, непразд.Татиану, Наталию, Надежду, Анну, Иулианию, Ирину, Ирину, непразд. Иулианию, непразд. Эмилию , Татиану, Татиану, непразд.Ирину, Ольгу, Светлану, Анастасию согласившихся смиренно просить Тебя об избавлении от неплодия – да всемощною силою Своею разреши безплодие наше и чад нам даруй. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь."

Время молитвы строго не регламентировано, ориентировочно 22.30, но это по возможности, а вообще читаем вечером, просто вечером...

Планируем деток:

1. Marsella -Катя Головина
2. Юка@ - Елена
3 LOLA - Ольга
4. hecki - Иулия
5 Мария (pravmama)
6.Фотиния (Светлана) (pravmama)
7 Ирина - (сестра starcat)
8. Дунька - Мария
9. Анна - anutaziablik
10. Аlena 85- Елена
11 tanush-tanush - Татиана
12. Натива - Наталья
13. подруга Келены - Надежда
15. Анна - Маня
16. serdyuchka - Иулиания
17.vladmaksima- Ирина
18. Сям - Ирина
20. Тихая Сапа- Анна
22. Тиа - Татиана
23. Olga.Suvorova - Оля
24. satira - Светлана
25. vas74 -Анастасия

Ожидаем деток:

1. Онега -Оля
2. Гуня - Танюша
3. Гуднайт - Иришка
4. Selene78 - Леночка
5. Мащинка - Юлечка
6. Веда-Лия - Эмилия

Наши детки:

1. smilik - доченька Ксения (ДР 08.04.08)
2. FIBI - сыночек Артем (ДР ..05.08)
3. РМЯУ - доченька Анна (22.08.08)
4. Нюсечка- мальчик
5. Гуня -Таня (мальчик Ваня 09.02.09)
6.Kamalek - Юлия ( мальчик Арсений - 12.02.09)
7. OlyaV - Ольга (девочка Ирочка - 23.04.09)
8.Пелагея (Глазастик) - Полина - двойня (мальчик Саша и девочка Маша - 24.05.09)
9. Акулина Капустина - Лариса -девочка Екатерина (7.09.09)
10. Я счастливая - Людмила (дочка Лиза, 04.09)
11. Тина - кристина (близнецы мальчик и..мальчик(01.07.09)

Девушки, которые молились с нами, затем вышли из молитвы, но мы знаем, что вскоре ЧУДО к ним пришло :
1. -=ASYA=-(сын Дима)
2. Масявочка - (дочка)
3. Пелагея (Глазастик)- двойня
4. Тина - Кристина - двойня

pelageya
15.09.2008, 14:19
Ура!:080:
С открытием нового домика всех!:flower:
Пусть тут всегда сбываются мечты:love::love::love::love::love:

Онега
15.09.2008, 14:22
Аминь.

LOLA
15.09.2008, 14:26
С новым топиком! :)

FIBI
15.09.2008, 14:58
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :support::support::support: С НОВЫМ ТОПИКОМ :love:

А я и не знала, что у нас еще 4 беременюшки :080::080::080:

kamalek
15.09.2008, 15:57
Приветствую всех!!!! :support::support::support:
А почему наш топик переехал???? Я не поняла???? С чем это связано????:027:
Жаль, что наш главный вдохновитель - Пелагея - решила выйти из молитвы... :0057:
Может, еще передумает и вернется...

У нас всё пока хорошо, активно растем...:0076:

Гуня
15.09.2008, 16:05
Урррааа!!!! Всех с новым топиком!! :support::support::support:
Осень наступила... хочется куда-нибудь в святое место съездить.....
На всех вас Апчхи, апчхи, апчхи ;) В среду точно буду знать кто живет под сердцем ......

Selena78
15.09.2008, 22:27
поздравляю с новым топиком!!!! :support:
девушки, Бог нас услышит и даст нам деток :)

Онега
15.09.2008, 23:28
Урррааа!!!! Всех с новым топиком!! :support::support::support:
Осень наступила... хочется куда-нибудь в святое место съездить.....
На всех вас Апчхи, апчхи, апчхи ;) В среду точно буду знать кто живет под сердцем ......

Ой, будем с нетерпением ждать...новостей...;):flower:
С удовольствием ловим чихи...Я подставилась...., чтоб заразиться...:008::))
А топик перехал по техническим причинам...:008:

Онега
15.09.2008, 23:29
Лен, обязательно услышит...

Я Счастливая!
15.09.2008, 23:55
Девочки поздравляю всех с новым домиком!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Онега
16.09.2008, 00:42
Спасибки!!!
красивая аватарка!!!!

Дунька
16.09.2008, 11:26
Цитата:
Сообщение от Дунька
Я хотела уточнить а вы еще читаете молитву по соглашению? Хотела бы добавить свое имя и как узнать полный текст молитвы на данный момент?

Полный текст молитвы на первой странице темки...Имя ваше добавим...Как вас нарекли в крещении?

Мария )))

Онега
16.09.2008, 17:58
Хорошо, Маш, мы вас добавляем...
Располагайтесь тут...:flower::flower::flower::love:.

OlyaV
16.09.2008, 21:40
Девочки мои дорогие хочу немного вдохновить вас:love:
Мне помогла молитва:008:
Мы пока очень очень маленькие и может случится все что угодно, но я верю в лучшее!:support:
И прошу кто сможет помолится за нас.......:love:

Онега
16.09.2008, 22:13
Мы пока очень очень маленькие и может случится все что угодно, но я верю в лучшее!:support:

Ой, Оля...:010::010::010::support::support::support:
Конечно, наши кулочки.....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, благослови!!!!
Обязательно будем молиться за вас...
Все будет хорошо, я верю !!!!!!!!!!!!!:love::love::love::love:

Selena78
16.09.2008, 22:24
Оля, поздравляю вас :flower: будем молиться :) все обязательно будет хорошо

РМЯУ
16.09.2008, 22:32

Олечка, поздравляю!

Я Счастливая!
16.09.2008, 23:14
Спасибки!!!
красивая аватарка!!!!
Спасибо!:flower::008:

Олечка! Держу крепко , крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@ за вас двоих!!!
Господи помоги выносить и родить здорового ребенка!!!

Дунька
17.09.2008, 04:18
Хорошо, Маш, мы вас добавляем...
Располагайтесь тут...
Спасибо ))) А я еще хотела спросить планируем деток - это мы, а ожидаем деток и наши детки - это те кто молился и дождался своего чуда?

Дунька
17.09.2008, 06:12
Кстати, еще по вопросу во сколько вы читаете молитву... у вас 22.30 а у меня 4.30 утра )))

OlyaV
17.09.2008, 10:18
Спасибо ))) А я еще хотела спросить планируем деток - это мы, а ожидаем деток и наши детки - это те кто молился и дождался своего чуда?
Да. Так и есть:flower:

pelageya
17.09.2008, 10:53
Олечка, привет:)
Поздравляйуууууууу!!!!!!!!!!!!:091: (как раз недавно думала чего-то про тебя,а вот оказывается чего...):0077:
Ещё, мне кажется, у тебя очень легкими будут роды, правда:flower:
а пока - наслаждайся беременностью;):0076:

LOLA
17.09.2008, 13:49
И прошу кто сможет помолится за нас.......:love: Поздравляю-поздравляю! Береги себя!

araukaria
17.09.2008, 15:30
Присоединяюсь к поздравлением по поводу новоселья!!!!
Сама, хочу повиниться, из за нахлынувшего отчаяния и отсутствием надежды молюсь не систематически, но стараюсь по мере моральных сил...Уже больше стараемся привыкать к мысли об усыновлении...
ВСЕМ желаю по скорее дождаться ЧУДА!!!!

kamalek
17.09.2008, 15:45

Поздравляю!!!! :080:Здорово!!! Наши ряды пополняются!!!! :007:
Думаю, всё будет хорошо, Господь не оставит!!!!

FIBI
17.09.2008, 15:59
УРА!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080: :love::love::love: :support::support::support: :flower::flower::flower:
Растите здоровенькими :love::love::love: легкой беременности :)

Онега
17.09.2008, 17:35
Кстати, еще по вопросу во сколько вы читаете молитву... у вас 22.30 а у меня 4.30 утра )))

Маша, молитесь тогда, когда вам удобно...Это не столь важно, ИМХО...Важен сама суть молитвы и имена...:love::)
А вы откуда вообще, Маш??? Поделитесь, если не секрет...:008:

Онега
17.09.2008, 17:38
Присоединяюсь к поздравлением по поводу новоселья!!!!
Сама, хочу повиниться, из за нахлынувшего отчаяния и отсутствием надежды молюсь не систематически, но стараюсь по мере моральных сил...Уже больше стараемся привыкать к мысли об усыновлении...
ВСЕМ желаю по скорее дождаться ЧУДА!!!!

Пожалуйста, не отчаивайтесь!!!!!:flower::flower::flower:
Все будет хорошо!!!:flower::flower::flower: Даже, если вы усыновите ребеночка, что тоже очень даже хорошо, то у авс потом обязательно родиться свой, биологичесикй ребеночек...Я уверена!!!!
Не вешать нос и молиться!!! Верить!!!:love::love::love:
Все ИМХО....

kamalek
17.09.2008, 18:42
Онега! :fifa:
Я всё спросить хотела, а что такое ИМХО? Ты всё время употребляешь эту аббревиатуру...:027:

Онега
17.09.2008, 22:29
Да, это форумский сленг...
В переводе с английского - по моему скромному мнению...
Извининяюсь, постараюсь больше не употреблять, чтоб никого не смущать...
Как ты???
Как себя чувствуешь???

Гуня
18.09.2008, 00:04
Приветики, мои дорогие!! :flower:

Ну, теперь могу с полной уверенностью чихать вот так: АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!
Ждем еще одного мальчишку :love: Все у нас в порядке, весим около 400 гр. , рост 25-27 см :008:
Храни вас Господь..... Скольким из нашей молитвы Он уже подарил такую радость, так что и остальным не долго ждать!!!!!
Оленька, поздравлю и тут тебя снова!!!! :flower::flower::flower::love: Хочется повторить еще раз слова батюшки, которые он мне сказал, когда я со слезами пришла в Храм в начале беременности, почти потеряв надежду на продолжение беременности: Почаще прикладывайся к иконе Божьей матери, она же тоже Мама, она все понимает! Все будет хорошо! (с)

Катюша!!!! :love::love::love: С возвращением!!!!!!!!! Чудные фотки с моря! Машустик, совсем барышня.. :010:

Я Счастливая!
18.09.2008, 00:11

Ждем еще одного мальчишку :love: Все у нас в порядке, весим около 400 гр. , рост 25-27 см :008:
Храни вас Господь..... Скольким из нашей молитвы Он уже подарил такую радость, так что и остальным не долго ждать!!!!!
Оленька, поздравлю и тут тебя снова!!!! :flower::flower::flower::love: Хочется повторить еще раз слова батюшки, которые он мне сказал, когда я со слезами пришла в Храм в начале беременности, почти потеряв надежду на продолжение беременности: Почаще прикладывайся к иконе Божьей матери, она же тоже Мама, она все понимает! Все будет хорошо! (с)

Катюша!!!! :love::love::love: С возвращением!!!!!!!!! Чудные фотки с моря! Машустик, совсем барышня.. :010:
Поздравляю с сыном!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: Легкой вам беременности!!!:)

Дунька
18.09.2008, 06:55
Маша, молитесь тогда, когда вам удобно...Это не столь важно, ИМХО...Важен сама суть молитвы и имена...
А вы откуда вообще, Маш??? Поделитесь, если не секрет...
Я из Якутска. Кстати я тоже не знала что такое ИМХО, но все не решалась спросить )))

Онега
18.09.2008, 14:12

Уррраа!!! Мальчишка - это здорово!!!:support::support::support:
Легким вам родом и здоровья!!!:love:
Я с радостью подставляюсь для Чихов...:008::008::008:Может заражусь...:008:

Онега
18.09.2008, 14:13
Я из Якутска. Кстати я тоже не знала что такое ИМХО, но все не решалась спросить )))

Из Якутска???:010::010::010:
Здорово!!!:):support:
У вас морозу наверное уже ???
Я выросла на Чукотке, поэтому могу представить вашу погоду...:008:
Удачи вам!!!:love:

kamalek
18.09.2008, 18:55
Да, это форумский сленг...
В переводе с английского - по моему скромному мнению...
Извинияюсь, постараюсь больше не употреблять, чтоб никого не смущать...
Как ты???
Как себя чувствуешь???

Да нет же, наоборот, употребляй, мне, например, нравится... :070: Просто для себя хотела уточнить, что это такое, чтобы знать... :0091:
Мы растем потихоньку, периодически всякие анализы сдаем, как и все в общем-то... ;)
Кто у нас там поселился, пока не знаем, рановато еще... Чувствую себя хорошо, слава Богу. Токсикоз вроде уже поменьше стал, не то, что вначале... Уже вовсю разговариваем с нашим пузожителем. Концерты по заявкам ставлю: в основном классическую музыку. Я тут себе в контакте закачала концерт В.Гергиева в Цхинвале, мне так понравилось, теперь почти каждый день слушаем... :0076:
Всё хорошо, спасибо за поддержку...:0015:

Онега
18.09.2008, 19:53
Да нет же, наоборот, употребляй, мне, например, нравится... :070: Просто для себя хотела уточнить, что это такое, чтобы знать... :0091:
Мы растем потихоньку, периодически всякие анализы сдаем, как и все в общем-то... ;)
Кто у нас там поселился, пока не знаем, рановато еще... Чувствую себя хорошо, слава Богу. Токсикоз вроде уже поменьше стал, не то, что вначале... Уже вовсю разговариваем с нашим пузожителем. Концерты по заявкам ставлю: в основном классическую музыку. Я тут себе в контакте закачала концерт В.Гергиева в Цхинвале, мне так понравилось, теперь почти каждый день слушаем... :0076:
Всё хорошо, спасибо за поддержку...:0015:

Не за что...:flower:
Берегите себя!! А классическая музыка - это здорово... тем более, если нравится...:008:
Вы из Питера???

Marsella
18.09.2008, 19:54
Оленька!!!!! Вот это радость!!!!!!!!:love::love::love:Ура!!!!
Все получится, обязательно! Столько людей молится о вас!!!!!!

Marsella
18.09.2008, 19:56

Татьяна!!!! Я не сомневалась , что мальчишка!!!!:)):)):))

kamalek
18.09.2008, 22:33
Не за что...:flower:
Берегите себя!! А классическая музыка - это здорово... тем более, если нравится...:008:
Вы из Питера???
Я же тебе вроде говорила, что из Питера... а ты откуда, забыла...:(

Онега
18.09.2008, 22:48
Я же тебе вроде говорила, что из Питера... а ты откуда, забыла...:(

Ой, прости...:091::091::091: Забыла...:008:
Я тоже...местная...:love:;)

Дунька
19.09.2008, 04:45
Из Якутска???
Здорово!!!
У вас морозу наверное уже ???
Ну я хожу уже в пальто в шапочке и теплых сапогах, хотя некоторые еще без шапок в легких курточках и без сапог..))) в смысле в ботиночках. Но таковые заболеют в скором времени уверенна. Я допустим уже переболела. А на работе отопление еще не дали.
А девчата у нас тут в основном из Питера и Москвы?
Молитву по соглашению читаю как захочется так и читаю (бывает несколько раз на дню). А кто-нибудь что-нибудь по этому поводу читает? Или вообще кто тут сколько уже хочет но не может (((( и как вы пытаетесь исправить это положение помимо молитвы?

LOLA
19.09.2008, 11:36
. А кто-нибудь что-нибудь по этому поводу читает? Или вообще кто тут сколько уже хочет но не может (((( и как вы пытаетесь исправить это положение помимо молитвы?Мне муж предлагает еще читать молитву о даровании супругам чад, но чего-то мы все время забываем попросить на это благословение батюшки. :(
У нас стаж планирования равен стажу нашей семейной жизни - год. :) Вот, в октябре решила пойти к эндокринологу, посмотрим что он скажет. Ну и мужа надо на обследование посылать.

Гуня
19.09.2008, 11:40
Татьяна!!!! Я не сомневалась , что мальчишка!!!!:)):)):))

:004: И откуда ты только у нас все знаешь, признавайся, у тебя есть телефончик Небесной Канцелярии? :love: А я вот сомневалась, правда только до 12 нед. УЗИ:)) :008:
Всем огромной спасибо за поздравления!!!!!м:flower::flower::flower: Храни вас Бог!

Дунька
19.09.2008, 13:41
У нас тоже планирование=семейной жизни 1 г. 8 мес. Гинекологи мне ничего плохого не говорят. Просто говорят рано еще паниковать и все. Может быть и так, а так хочется дите ))))

LOLA
19.09.2008, 13:53
Ага, значит я правильно подумала, что Вы с "Чайки". ;)

Marsella
21.09.2008, 13:42
У меня вот все время мысль верится..... А не встретиться ли нам всем????:):):love::love:

Дунька
21.09.2008, 13:46
Ага, значит я правильно подумала, что Вы с "Чайки".
точно )))
это вы мне дали ссылку?

Дунька
21.09.2008, 13:48
У меня вот все время мысль верится..... А не встретиться ли нам всем????
Хорошая мысль. Жаль меня там не будет ((((
А вам бы посоветовала встретиться и первым делом всем вместе прочитать нашу молитву или еще лучше молебен отслужите. ))))

Онега
21.09.2008, 17:47
[QUOTE=Катя Головина;15992767]У меня вот все время мысль верится..... А не встретиться ли нам всем????:):):love::love:[/QUOT
Я только "ЗА", Катюш!!!!:support::support::support:
А ты не хочешь в Тихвин поехать 27 ????:008:

Онега
21.09.2008, 17:49
Хорошая мысль. Жаль меня там не будет ((((
А вам бы посоветовала встретиться и первым делом всем вместе прочитать нашу молитву или еще лучше молебен отслужите. ))))
Не переживай, зато ты будешь мысленно с нами, как в молитве...:love:
Маш, мы уже не один раз так делали, когда ездили по святыням ЛО...:008::love:

Selena78
21.09.2008, 18:44
здравствуйте, девушки :)

Selena78
21.09.2008, 18:50
[quote=Катя Головина;15992767]У меня вот все время мысль верится..... А не встретиться ли нам всем????:):):love::love:[/QUOT
Я только "ЗА", Катюш!!!!:support::support::support:
А ты не хочешь в Тихвин поехать 27 ????:008:
а вы как в Тихвин ездите? :103: мы с мужем ни разу никуда не ездили, у самих машины нет, а присоединиться к кому-то все никак не соберемся, не знаем как подступиться, что ли...

Selena78
21.09.2008, 19:01
девушки, я в сметении - у меня на работе какой-то разлад, растет объем работы, а з/п не поднимают, уже уволилось огромное количество людей, а я все сижу, т.к мечтаю о беременности :008: вчера была у подруги и она предложила замолвить за меня словечко в крупной кампании, там открыта вакансия.
И вот сегодня (т.к. в понедельник она переезжает в др.страну) я должна дать ей ответ - советовать меня на вакансию или нет. А я никак не решусь - что делать то... Если переходить, то как минимум на полгода отложится наше планирование. А на моей теперешней работе не устраивает постоянная нервотрепка... не знаю что делать.
Помолиться и пусть будет как Бог даст?

Дунька
22.09.2008, 05:19
Маш, мы уже не один раз так делали, когда ездили по святыням ЛО...
ой молодцы! Да жаль что я не могу с вами. ну ладно )))
девушки, я в сметении - у меня на работе какой-то разлад, растет объем работы, а з/п не поднимают, уже уволилось огромное количество людей, а я все сижу, т.к мечтаю о беременности вчера была у подруги и она предложила замолвить за меня словечко в крупной кампании, там открыта вакансия.
И вот сегодня (т.к. в понедельник она переезжает в др.страну) я должна дать ей ответ - советовать меня на вакансию или нет. А я никак не решусь - что делать то... Если переходить, то как минимум на полгода отложится наше планирование. А на моей теперешней работе не устраивает постоянная нервотрепка... не знаю что делать.
Помолиться и пусть будет как Бог даст?
Знаете у меня тоже так было, мне предлагали в лучшем месте работу чем моя но там место было не постоянное а вместо женщины которая в декрет уходит а я подумала если уйду со своей работы и забеременнею то останусь без постоянного места работы и решила не уходить. И на то место предложила своей подруге. Так вот теперь я до сих пор не беременна а она уже перевелась на постояннку. Так что и я могла бы туда пойти. Ну кто ж знал. Но с другой стороны я осталась на своем рабочем месте у меня тут тоже нервотрепка и объем большой но зато у меня опыта на этой работе больше чем у них и есть куда рости. у нее же такого нет. Так что это не совет а просто пример ))) Решать все равно вам

LOLA
22.09.2008, 11:28
точно )))
это вы мне дали ссылку?Ага. :fifa:

LOLA
22.09.2008, 11:46
девушки, я в сметении - у меня на работе какой-то разлад, растет объем работы, а з/п не поднимают, <....> а я все сижу, т.к мечтаю о беременности :008: Вот просто ППКС. Правда, у нас народ не увольняется (пока), а так слово в слово. Уже год так сижу, жду у моря погоды.
Правда, честно говоря, вот если бы мне взяли и предложили какой-нибудь вариант, я бы с удовольствием его рассмотрела бы. То есть сама никаких действий пока предпринимать не предпринимаю, а вот если предложат - почему бы и нет.Помолиться и пусть будет как Бог даст? Хороший вариант. ;)

Selena78
23.09.2008, 01:13
девушки, привет :)
спасибо вам за поддержку и совет :flower: :flower: :flower:
я обновила резюме, отправила подруге и решила, что если Бог даст - получится, если нет - останусь на этой работе
и на душе стало как-то легче

Дунька
23.09.2008, 03:32
если Бог даст - получится, если нет - останусь на этой работе

мне кажется хорошая идея ))) Удачи!

Онега
23.09.2008, 21:49
девушки, привет :)
спасибо вам за поддержку и совет :flower: :flower: :flower:
я обновила резюме, отправила подруге и решила, что если Бог даст - получится, если нет - останусь на этой работе
и на душе стало как-то легче

Удачи, Лен!!!:flower:

PIPISTRELLO
27.09.2008, 01:59
Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где у нас мощи Иоанна Кронштадского находятся?
ЗЫ И простите за такое непростительное неведение:008::009:.

araukaria
27.09.2008, 13:07
В женском монастыре на Карповке

PIPISTRELLO
27.09.2008, 23:21
В женском монастыре на Карповке
Спасибо большое! А Адрес не подскажите?Как добраться? И есть ли там ограничения какие-нибудь для посещений?Спасибо заранее:flower:

araukaria
28.09.2008, 01:13
Иоанновский женский монастыр, наб.реки Карповки 45, ограничений вроде нет никаких, по крайне мере во время служб...а вот насчет усыпальница, которая находится в подвальном помещении храма точно не знаю...
Добираюсь от метро Петроградская недалеко...до Карповки и по ней к монастырю, там его видно в принципе...

Онега
28.09.2008, 13:18
Иоанновский женский монастыр, наб.реки Карповки 45, ограничений вроде нет никаких, по крайне мере во время служб...а вот насчет усыпальница, которая находится в подвальном помещении храма точно не знаю...
Добираюсь от метро Петроградская недалеко...до Карповки и по ней к монастырю, там его видно в принципе...

Спасибо, меня это тоже интересовало...:008:
Девочки, поздравляю всех с Воздвижением Креста Господня!!!!:support::support::support:
Господи спаси и благослови!!!

Selena78
28.09.2008, 14:53
девушки, и я присоединяюсь -
поздравляю с Воздвижением :)

PIPISTRELLO
28.09.2008, 17:29
Спасибо большое!

araukaria
29.09.2008, 01:09
Не за что)))

Девочки, прошу вычеркнуть меня из нашей молитвы...не получилось у меня...я уже переехала к приемным родителям...в феврале будем брать дитенка...
Всем вам да поможет Бог в наших с вами начинаниях!!!

LOLA
29.09.2008, 11:36
...не получилось у меня...я уже переехала к приемным родителям...в феврале будем брать дитенка... Тогда почему "не получилось"? Может как раз и получилось то, что надо. ;)
Бог в помощь!

Selena78
29.09.2008, 22:35
Не за что)))

Девочки, прошу вычеркнуть меня из нашей молитвы...не получилось у меня...я уже переехала к приемным родителям...в феврале будем брать дитенка...
Аня, Бог вам в помощь!
одним счастливым детенком в мире станет больше
пусть у вас все-все будет хорошо! :flower: :flower: :flower:

Онега
30.09.2008, 00:20
Не за что)))

Конечно, я вас вычеркну...Если вы хотите...
Но, ради Бога, не отчаивайтесь!!!
И еще...Поздравляю вас с таким важным решением!!! Вы будете мамой еще раньше, чем все мы...:008:;) А потом и биологичесикй ребетенок родиться, вот увидите..Так часто бывает...ИМХО...
Бог вам в помощь!!!:flower::flower::flower:

araukaria
01.10.2008, 01:01
Спасибо всем большое!!! Но я буду к вам заглядывать)))
:support::flower::support:

Marsella
01.10.2008, 16:29
Девочки!А к нам вчера на работу приходил священник клинику освящать. Мы помолились, он окропил все святой водой и помазал маслом. А еще мне вконце молитвы дал кадило:)):)):)), так я так пропахлась ладаном, шла с работы и благоухала.А еще мы пили чай и разговаривали обо всем! Как это здорово! сколько я всего порасспрашивала:support:.
Еще спросила, можно ли нам с вами организовать совместный молебен. Он сказал, что можно подъехать в любой храм, поговорить с батюшкой и договориться на конкретный день и время.
Вы хотите? Я вот думаю подъехать на подворье Александро-Свирского монастрыря... Может организуемся? а потом можно ко мне в гости на чаек.:love:

Selena78
01.10.2008, 22:38
Девочки!А к нам вчера на работу приходил священник клинику освящать. Мы помолились, он окропил все святой водой и помазал маслом. А еще мне вконце молитвы дал кадило:)):)):)), так я так пропахлась ладаном, шла с работы и благоухала.А еще мы пили чай и разговаривали обо всем! Как это здорово! сколько я всего порасспрашивала:support:.
Еще спросила, можно ли нам с вами организовать совместный молебен. Он сказал, что можно подъехать в любой храм, поговорить с батюшкой и договориться на конкретный день и время.
Вы хотите? Я вот думаю подъехать на подворье Александро-Свирского монастрыря... Может организуемся? а потом можно ко мне в гости на чаек.:love:
я - готова организоваться :) это же будет в выходные? у меня пока нет планов даже на эти, например

Онега
01.10.2008, 23:19

Я тоже "за"!!!:support:
Могу в эту субботу, с утра...:love:
Только у меня "нечистоты", но я не буду нии к чему прикасаться...
Катя знает, я могу....;):))

Онега
01.10.2008, 23:20
Спасибо всем большое!!! Но я буду к вам заглядывать)))
:support::flower::support:

Господи благослови!!!:love:

Marsella
02.10.2008, 00:11
Хорошо! Тогда я на следующей недельке прокачусь до них все узнаю:). Только в следующую субботу у сестры День рождение, в гости иду. В остальные выходные всегда пожалуйста!

Онега
02.10.2008, 02:48
Тогда договорились, Катюш!!!:flower::flower::flower:
Ты все разузнай, а мы будем ждать тебя с новостями...:love::love::love:
А после храма можно и в кафе пойти посидеть, необязательно тебя и твою семью напрягать нами..:008: ИМХО....

Marsella
07.10.2008, 20:05
Съездила!Отчитываюсь!
Каждое воскресенье в 18 часов у них проводится водосвятный молебен у иконы преподобного.Так что батюшка сказал приходить :) и взять с собой бутылочку (вот только не знаю.... пустую или с водой?.... что-то запуталась....).
Предлагаю следующее воскресенье 20-е октября!

OlyaV
07.10.2008, 21:38
Кать воскресенье 19 или 26...:008:

Онега
07.10.2008, 21:49
Съездила!Отчитываюсь!
Каждое воскресенье в 18 часов у них проводится водосвятный молебен у иконы преподобного.Так что батюшка сказал приходить :) и взять с собой бутылочку (вот только не знаю.... пустую или с водой?.... что-то запуталась....).

Катюш, я согласна!!!:support::support::support:
И на 19 и 20..;):)).Но скорее всего ты имела в виду 19...:008:
Девочки, сегодня ездила к Преподобному Ионна Кронштадскому, в Иоанновский монастырь...:love:
Такая благодать!!! Была в его усыпальнице...

Онега
07.10.2008, 21:49

Оль, как у тебя дела????:008::008::008::008:
Мы за тебя переживали тут....:love::love::love:

OlyaV
07.10.2008, 21:52
Оль, как у тебя дела????:008::008::008::008:
Мы за тебя переживали тут....:love::love::love:
Спасибо большое девочки!!!!:flower::flower::flower:
Пока все нормально, растем, 11 неделек нам сегодня:008:

pelageya
07.10.2008, 22:35
Девочки, привет:flower: я вернулась в инет:fifa:
слежу за вашими сборами, возможно присоединюсь;)
OlyaV @@@@@@@@ поздравляю, вы уже большие почти ;)

Selena78
08.10.2008, 01:47
Съездила!Отчитываюсь!
Катя, я тоже согласна на 19 :) , бутылочки наверное надо с водичкой...:008: я возьму на всякий случай, если не нужна - вылью сразу, ничего страшного, она же обычная будет

Selena78
08.10.2008, 01:50
Оля, растите здоровенькими :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

LOLA
08.10.2008, 11:36
Я тоже согласна на 19 число, на 18. Как раз до 17 я учусь, потом свободна. :)
Бутылочку, думаю, пустую надо. Ведь, во время водосвятнго молебна освящают воду в бочке/чане, в общем, всю сразу, а потом уже разливают по бутылочкам.

Онега
08.10.2008, 22:54

УРРРААА!!! Господи благослови вас!!!:flower::flower::flower:

Онега
08.10.2008, 22:55
Девочки, привет:flower: я вернулась в инет:fifa:
слежу за вашими сборами, возможно присоединюсь;)
OlyaV @@@@@@@@ поздравляю, вы уже большие почти ;)

Полиш, УРРРААА!!! :flower::flower::flower:
Вот все и увидимся!!!:support::support::support:
Девочки, а куда ехать только я не поняла только и ко скольки???:009:
Туплю чего-то...:009::009:

Marsella
09.10.2008, 15:01
Конечно 19, это я на сентябрь случайно глянула....

Marsella
09.10.2008, 15:12
Полиш, УРРРААА!!! :flower::flower::flower:
Вот все и увидимся!!!:support::support::support:
Девочки, а куда ехать только я не поняла только и ко скольки???:009:
Туплю чего-то...:009::009:
Сейчас все расскажу:).
Подворье находится на Дальневосточном проспекте, я выхожу на остановке угол Тельмана и Дальневосточного. Прямо напротив пивзавода Хейнекен. От останоновки нужно пройти, метров 200 по полю-парку:)). Храм хорошо видно от дороги, так что не заблудитесь. Слева от храма находится церковная лавка. В храме никакой продажи нет.
Теперь от чего ехать...Можно от ст.м. Дыбенко. Нужно выйти из метро и перейти пр. Большевиков(он по-больше с разделительной полосой и без трамвайных путей) и идти на маршрутки, который по ул Дыбенко пойдут . Точно можно на 122, еще есть несколько маршруток.. вроде 365... Можно от Ломоносовской ехать на той же 122.

Marsella
09.10.2008, 15:14
Я думаю, что нужно там рядом встретиться где-то в 17.40.

LOLA
09.10.2008, 16:35
Подворье находится на Дальневосточном проспекте...

Я думаю, что нужно там рядом встретиться где-то в 17.40.Ой... Совсем далеко от меня.. и за пол часа я точно не доберусь... :(

Marsella
09.10.2008, 18:09
Ой... Совсем далеко от меня.. и за пол часа я точно не доберусь... :(
А за час?;)

LOLA
09.10.2008, 18:23
У меня занятия до 17 часов (=до 17:10), около 122 МСЧ. Вот и не знаю...

PIPISTRELLO
09.10.2008, 18:46
Катюш, я согласна!!!:support::support::support:
И на 19 и 20..;):)).Но скорее всего ты имела в виду 19...:008:
Девочки, сегодня ездила к Преподобному Ионна Кронштадскому, в Иоанновский монастырь...:love:
Такая благодать!!! Была в его усыпальнице...
Скажите,пожалуйста,долеко ли от м.Петроградской получается и в какое время можно в усыпальницу пройти?Спасибо!

Marsella
09.10.2008, 19:50
У меня занятия до 17 часов (=до 17:10), около 122 МСЧ. Вот и не знаю...
Своим ходом не успеете.... если бы на машине по колцу, то это 20 минут.

pelageya
09.10.2008, 20:50
Сейчас все расскажу:).
Подворье находится на Дальневосточном проспекте, я выхожу на остановке угол Тельмана и Дальневосточного. Прямо напротив пивзавода Хейнекен. От останоновки нужно пройти, метров 200 по полю-парку:)). Храм хорошо видно от дороги, так что не заблудитесь. Слева от храма находится церковная лавка. В храме никакой продажи нет.
Теперь от чего ехать...Можно от ст.м. Дыбенко. Нужно выйти из метро и перейти пр. Большевиков(он по-больше с разделительной полосой и без трамвайных путей) и идти на маршрутки, который по ул Дыбенко пойдут . Точно можно на 122, еще есть несколько маршруток.. вроде 365... Можно от Ломоносовской ехать на той же 122.

ого, какой путь то сложный...:005:
девочки, кто первый пойдет, хлебные крошки бросайте или зарубки делайте:)