Просмотр полной версии : Православные хочушки - 2...По вере вашей да будет вам...
mademoiselle m
02.08.2009, 15:55
Здравствуйте! Всем доброго времени суток.
У меня вопрос,очень рассчитываю на комментарии: что вам говорили на исповеди о грехе Блуда? Ведь если живешь с человеком и не повенчан в церкви- это блуд....
Расскажите что вы об этом знаете!!!
mademoiselle m
02.08.2009, 15:58
Ну и относительно самой исповеди: вы можете исповедоваться только с одним человеком или это не обязательно должен быть один и тот же? Имеет ли значение что исповедь проходит не одном и том же месте?
После того как священник положил на голову ткань,перекрестил и я поцеловала распятие - причащаться можно?
Contra factum
02.08.2009, 16:49
Здравствуйте! Всем доброго времени суток.
У меня вопрос,очень рассчитываю на комментарии: что вам говорили на исповеди о грехе Блуда? Ведь если живешь с человеком и не повенчан в церкви- это блуд....
Расскажите что вы об этом знаете!!!
Здравствуйте, брак зарегистрированный в ЗАГСе блудом не считается. Вот почитайте, зесь http://www.patriarchia.ru/db/text/141422.html
Сожительство церковью осуждается, это уже вопрос для священника.
Ну и относительно самой исповеди: вы можете исповедоваться только с одним человеком или это не обязательно должен быть один и тот же? Имеет ли значение что исповедь проходит не одном и том же месте?
После того как священник положил на голову ткань,перекрестил и я поцеловала распятие - причащаться можно?
1. Исповедоваться можно у разных священников в разных храмах, но не с целью скрыть что-то важное и стыдное от знакомого священника, а просто по необходимости.
В идеале и как правило не быстро появляется духовник, но он может служить в другом конце города, а у некоторых и в другом городе (монастыре), бывает, что возможности исповедоваться у него часто просто нет, тогда исповедуются в ближайшем храме у любого священника.
2. Да.
mademoiselle m
02.08.2009, 17:39
Скажите,а священник должен говорить что грехи отпускаются и т.п.?
mademoiselle m
02.08.2009, 17:41
Имею в виду после исповеди? Или ткань на голове и целование распятия после исповеди подразумевает допущение к причастию?
mademoiselle m
02.08.2009, 17:44
[/URL]
Сожительство церковью осуждается, это уже вопрос для священника.
То есть если я правильно поняла вас и тех двух священников,с которыми общалась в храме, то этот вопрос рассматривается индивидуально?
Осуждение этого греха разве не должно быть одинаковое?
ПС: в вопросе плохо разбираюсь,поэтому столько много странных вопросов задаю.
Contra factum
02.08.2009, 18:57
Скажите,а священник должен говорить что грехи отпускаются и т.п.?
нет
Имею в виду после исповеди? Или ткань на голове и целование распятия после исповеди подразумевает допущение к причастию?
Да. Во время, когды мы стоим на коленях или просто наклоняемся, священник покрывает нам голову епитрахилью и читает разрешительную молитву, в которой просит у Бога прощения наших грехов. Этим заканчивается исповедь.
То есть если я правильно поняла вас и тех двух священников,с которыми общалась в храме, то этот вопрос рассматривается индивидуально?
Осуждение этого греха разве не должно быть одинаковое?
ПС: в вопросе плохо разбираюсь,поэтому столько много странных вопросов задаю.
Осуждается одинаково, это грех, но вот пути исправления или вернее сказать избавления от греха индивидуальны, на то и благодать священства, чтобы советы людям давать. Кому то не хватает пинка, что-бы отношения оформить,а кому то бежать от такого МЧ, разные жизненные ситуации бывают.
mademoiselle m
02.08.2009, 19:07
Спасибо за ответы. Может быть еще подскажете на каком форуме можно почитать -поспрашивать по этому вопросу?
mademoiselle m
02.08.2009, 19:10
Осуждается одинаково, это грех, но вот пути исправления или вернее сказать избавления от греха индивидуальны, на то и благодать священства, чтобы советы людям давать. Кому то не хватает пинка, что-бы отношения оформить,а кому то бежать от такого МЧ, разные жизненные ситуации бывают.
Правда не знаю что и думать... В одном услышала разные слова об одной и той же ситуации и уж со своими вопросами пока точно не хочу туда возвращаться,не разьяснив для себя некоторые моменты.
Contra factum
02.08.2009, 19:19
Спасибо за ответы. Может быть еще подскажете на каком форуме можно почитать -поспрашивать по этому вопросу?
http://forum.pravmama.ru/index.php
Растем:love:
Иришке так нравится в церкви....
Мы когда в Гатчинской при дворце были-так все с интересом рассматривала, восхищалась....:love:
Здорово!!! :love:Мне кажется, что эта родительская заслуга, так и должно быть.:flower:..ребенок должен быть приучен к церкви с младенчества..ИМХО...
Олечка, я не на даче (садоводство затоплено - воды по колено :( ) но у меня М, и завтра самый "серьезный" день, поэтому я решила воздержаться в этот раз, но в сентябре собираюсь :008:
Ленуська, я все поняла..:)Ничего страшного..:love:Я всех, кого упомнила, вписала в молебен...:008:(тебя точно:love::love::love:) Опять забыла весь список...:(:(:( Сегодня было тоже много народа. Молебен отличался большой проповедью:)
В интернете много хороших сайтов, но еще лучше, если вы купите книгу в церковной лавке про Тайну Исповеди, Закон Божий, там более подробно написано .Это будем своего рода "шпаргалкой" вам, всегда сможете посмотреть как и что...Это ИМХО...
С Богом!!! Удачи вам!!!:flower::flower::flower:
Девочки, мне на выходных звонит о. Николай из службы Преображения и сказал, что будет в августе поездка в Дивеево, к Серафиму Саровскому.:love: Не знают правда когда именно и на чем, но всех приглашают..
Среди нас нет желающих??? :008:Я бы очень хотела, но не знаю, получится ли...:008::008::008:
Selena78
06.08.2009, 23:29
Ленуська, я все поняла..:)Ничего страшного..:love:Я всех, кого упомнила, вписала в молебен...:008:(тебя точно:love::love::love:) Опять забыла весь список...:(:(:( Сегодня было тоже много народа. Молебен отличался большой проповедью:)
спасибо, Оленька! :flower: :flower: :flower:
Девочки, мне на выходных звонит о. Николай из службы Преображения и сказал, что будет в августе поездка в Дивеево, к Серафиму Саровскому.:love: Не знают правда когда именно и на чем, но всех приглашают..
Среди нас нет желающих??? :008:Я бы очень хотела, но не знаю, получится ли...:008::008::008:
и я бы хотела, но не знаю получится ли :008:
да, потому что там видимо не на одни выходные, а дня на 3-4 получится...туда ехать, я думаю, что день...
О. Николай написал, что поездка будет с 26 по 31 августа в Дивеево...
Selena78
10.08.2009, 00:17
привет всем, девочки :)
Selena78
10.08.2009, 00:23
ой, на 3-4 дня у меня не получится - с работы убежать не смогу
Оля, как твои дела?
Я пошла к новому врачу - клиника правда получается дороговатой, но врача мне оч.рекомендовали и я у нее уже 2 раза была, мне доверие внушает, посмотрим что будет. Сдаю опять анализы всякие разные, УЗИ буду делать. И она говорит надо сдать кровь на генетику - посмотреть на всяк.случай. В целом обследование растянется на 1-1,5 месяца. Вот, отчиталась :008: :))
ой, на 3-4 дня у меня не получится - с работы убежать не смогу
Оля, как твои дела?
Я пошла к новому врачу - клиника правда получается дороговатой, но врача мне оч.рекомендовали и я у нее уже 2 раза была, мне доверие внушает, посмотрим что будет. Сдаю опять анализы всякие разные, УЗИ буду делать. И она говорит надо сдать кровь на генетику - посмотреть на всяк.случай. В целом обследование растянется на 1-1,5 месяца. Вот, отчиталась :008: :))
Понятно, Лен!!!:)
Ну это нормально...Это , как в новое место пойдешь, так все почти заново и сдавай...:));)
Хорошо, что врачу доверяешь, Лен...Это важно!!!:ded:а в какую клинику пошла??? или не хочешь оглашать???:008:
у меня все по-тихоньку, Лен, спасибо...:love::love::love:
Девочки, давайте поможем, кто чем сможет!!!Традиционно в Светлице сбор вещей осенний и подготока к школе...
Сбор вещей в Светлице (Санкт-Петербург) 23 и 24 августа с 12 до 18 часов.
Выдача 28 и 29 августа с 12 до 18 часов.
Ждем вас по адресу:
наб. Обводного канала д.116 , помещение воскресной школы храма Воскресенья Христова у Варшавского вокзала. (ст. м. Балтийская, направо по Обводному каналу 5 мин. пешком, здание рядом с храмом, вход с угла за оградой)
Давайте поможем многодетным и нуждающимся семьям собрать детей в школу.
В рамках акции "Семья - семье" Вы можете принести любые
канцелярские принадлежности для школы(ранцы,краски,фломастеры,
тетради,пеналы и т.д).Главное условие - все вещи должны быть новыми!
Так же принимаются денежные пожертвования,на которые будут
приобретены ранцы для нуждающихся первоклассников.
Приглашаем людей, желающих оказать помощь вещами и игрушками семьям с большим количеством детей, одиноким мамам, детям из детской больницы.
Вещи и игрушки принимаются чистые, стираные. Мы очень благодарны всем жертвователям, но просим и их с уважением относиться к тем, кому они жертвуют. Давайте постараемся приносить вещи в таком состоянии, чтобы дети, одев их не выглядели сиротами неухожеными. Будем творить милосердие с рассуждением!
Просьба, в пакеты с вещами вкладывайте или передавайте дежурному записки в 2х экземплярах с просьбой о молитве. За вас будут молиться в храме Воскресения у Варшавского вокза
Оля мне много вещей отдали 3 года назад для сына...
Вещи на ребенка от 5-6 месяцев до года, ношенные но чистенькие и опрятные.
Для таких маленьких нужно?...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=29232649&posted=1#post29232649
мой отчетик о родах, наконец то написала:008:
Добрый день!
Я хотела уточнить, а вы еще читаете молитву по соглашению? Хотела бы добавить свое имя и как узнать полный текст молитвы на данный момент?
Добрый день!
Я хотела уточнить, а вы еще читаете молитву по соглашению? Хотела бы добавить свое имя и как узнать полный текст молитвы на данный момент?
Да, конечно. Напишите ваше имя в крещении.
Последний вариант молитвы на первой странице и выкладываю здесь.:)
Последний вариант молитвы:
"Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать нас, жен неплодных, рабов Твоих Елену, Ольгу, Ольгу, Иулию, Елену, Марию, Елену, Фотинию, Ирину, Людмилу, Марию, Анну, Елену, Татиану, Наталию, Надежду, Анну, Анну, Иулианию, Ирину согласившихся смиренно просить Тебя об избавлении от неплодия – да всемощною силою Своею разреши безплодие наше и чад нам даруй. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь."
Оля мне много вещей отдали 3 года назад для сына...
Вещи на ребенка от 5-6 месяцев до года, ношенные но чистенькие и опрятные.
Для таких маленьких нужно?...
Оль, думаю, что да. Нужно чтоб утебя забрали вещи видимо...:ded:Ты ж не сможешь добраться, да???:008:
Оль, думаю, что да. Нужно чтоб утебя забрали вещи видимо...:ded:Ты ж не сможешь добраться, да???:008:
Я иногда выезжаю в город. И даже с Иришкой.
На Московской точно бываю.
Замечательный отчетик, Оль!!!:flower::flower::flower:
Еще раз хочется вас поздравить и поблагодарить Бога за ваше счастье!!!
Здоровья маме и малышке!!!:love::love::love:
Я иногда выезжаю в город. И даже с Иришкой.
На Московской точно бываю.
а там вообще большйь пакет, Оль?
Я на днях разберу-посмотрю.
У меня пакета 4 вещей стоит, которые мне 3 года назад отдали, некоторые там совсем новые. Те которые не очень хорошие, я уберу сразу, постараюсь отобрать самые лучшие. И тогда посмотрю-сколько получится.
Большую часть мы с Иришей точно даже не поносим.
Еще и потому что, нам очень много вещей сестра подарила новых, плюс я сама не могу сдержаться-как захожу в "свои" магазины, я же в "Детях" работаю, хоть один костюмчик, кофточу ну куплю, тем более мне карточку выдали.
Серафимка
12.08.2009, 00:43
Приглашаем людей, желающих оказать помощь вещами и игрушками семьям с большим количеством детей, одиноким мамам, детям из детской больницы.
А также в рамках акции "семья - семье" вы можете принести любые канцелярские принадлежности для школы (ранцы,краски,фломастеры, тетради,пеналы и т.д).
Главное условие - эти принадлежности должны быть новыми!
Так же принимаются денежные пожертвования,на которые будут приобретены ранцы для нуждающихся первоклассников.
Давайте поможем многодетным и нуждающимся семьям собрать детей в школу!
Сбор вещей 23 и 24 августа с 12 до 18 часов.
Выдача 28 и 29 августа с 12 до 18 часов.
Ждем вас по адресу:
наб. Обводного канала д.116 , помещение воскресной школы храма Воскресенья Христова у Варшавского вокзала. (ст. м. Балтийская, направо по Обводному каналу 5 мин. пешком, здание рядом с храмом, вход с угла за оградой или от м. Фрунзенская налево до Обводного и еще налево 5 мин. пешком).
Вещи и игрушки принимаются чистые, стираные. Мы очень благодарны всем жертвователям, но просим и их с уважением относиться к тем, кому они жертвуют. Давайте постараемся приносить вещи в таком состоянии, чтобы дети, одев их не выглядели сиротами неухожеными.
Будем творить милосердие с рассуждением!
Просьба, в пакеты с вещами вкладывайте или передавайте дежурному записки в 2х экземплярах с просьбой о молитве. За вас будут молиться в храме Воскресения у варшавского вокзала
Тихая Сапа
12.08.2009, 03:46
Я бы с удовольствием поехала.
А как можно поподробнее узнать о поездке.
Какие условия проживания. Дорога. Стоимость.
Хочу поехать с мужем и сыном 8 лет.
Хотелось бы найти компанию православной семьи с ребенком примерно нашего возраста для паломнических поездок.
Оля, замечательный отчетик. Я аж всплакнула. :)
Замечательный отчетик, Оль!!!:flower::flower::flower:
Еще раз хочется вас поздравить и поблагодарить Бога за ваше счастье!!!
Здоровья маме и малышке!!!:love::love::love:
Оля, замечательный отчетик. Я аж всплакнула. :)Спасибо, девочки!!!
Очень очень хочу и молюсь за вас, чтобы такие отчеты побольше у нас появлялись:flower:
Я на днях разберу-посмотрю.
У меня пакета 4 вещей стоит, которые мне 3 года назад отдали, некоторые там совсем новые. Те которые не очень хорошие, я уберу сразу, постараюсь отобрать самые лучшие. И тогда посмотрю-сколько получится.
Большую часть мы с Иришей точно даже не поносим.
Еще и потому что, нам очень много вещей сестра подарила новых, плюс я сама не могу сдержаться-как захожу в "свои" магазины, я же в "Детях" работаю, хоть один костюмчик, кофточу ну куплю, тем более мне карточку выдали.
Хорошо, Оль. :)спасибо. :love:Тогда спишемся еще...:008:
Я бы с удовольствием поехала.
А как можно поподробнее узнать о поездке.
Какие условия проживания. Дорога. Стоимость.
Хочу поехать с мужем и сыном 8 лет.
Хотелось бы найти компанию православной семьи с ребенком примерно нашего возраста для паломнических поездок.
я вам в личку написала координаты тех, кто отвечает за поездку... А то здесь могут забанить...:008: У них можно узнать все конкретно. Но могу сказать от себя, что ездили с этой паломнической службой не раз и были очень довольны. Это наши большие друзья, м. Ирина и о. Николай, дай Бог им здоровья!!!:love::love::love:
Selena78
12.08.2009, 23:17
Оля, я прочла отчетик - какие вы все молодцы, включая крестную! :) :014:
в горле перехватило и от радости и от слез, и правда верится в лучшее - что все обязательно будет хорошо :)
Девочки, поздравляю всех с началом поста!!!:love::love::love:
Пусть он будет мягким!!!!!:flower::flower::flower:
Marsella
17.08.2009, 11:41
Мы с семьей во вторник съездили в Александро-Свирский монастырь!:support: Погода была замечательная и поездка просто сказочная. У них большая радость. 25 июля вторая часть монастыря,где раньше была псих-больница,передана монастырю!:support:
Когда зашли в храм,я даже испугалась,не увидев мощи Преподобного на месте.... А оказалось их тоже перенесли из центральной части храма в придел. Приложилась к мощам и почувствовала такое благоухание!!!!!!! ни с чем не сравнить.... И еще впервые не заплакала.:)Наоборот было ощущение подъема .И по ножке Преподобного видно,как стекает капелька миро.
Фотографии будут ,когда вернемся с дачи.
Всех люблю!!!! И молюсь о Вас!!!!!!:love:
Катя спасибо тебе за такой отчет:love:
Оля, я собрала вещи, у меня получился один пакет.
В городе я буду сегодня, в 13 00 где то, но это мало времени, чтобы договорится или 24 августа, так же в 13 00 на Московской.:)
Мы с семьей во вторник съездили в Александро-Свирский монастырь!:support: Погода была замечательная и поездка просто сказочная. У них большая радость. 25 июля вторая часть монастыря,где раньше была псих-больница,передана монастырю!:support:
Когда зашли в храм,я даже испугалась,не увидев мощи Преподобного на месте.... А оказалось их тоже перенесли из центральной части храма в придел. Приложилась к мощам и почувствовала такое благоухание!!!!!!! ни с чем не сравнить.... И еще впервые не заплакала.:)Наоборот было ощущение подъема .И по ножке Преподобного видно,как стекает капелька миро.
Фотографии будут ,когда вернемся с дачи.
Всех люблю!!!! И молюсь о Вас!!!!!!:love:
Катюшка, мы тоже тебя очень лю!!!!!:love::love::love:
Спасибо тебе за втои молитвы..Не пропадай!!! Поздравляю с поездкой!!!
О, преп. отче Александре, моли Бога о нас!!!
Катя спасибо тебе за такой отчет:love:
Оля, я собрала вещи, у меня получился один пакет.
В городе я буду сегодня, в 13 00 где то, но это мало времени, чтобы договорится или 24 августа, так же в 13 00 на Московской.:)
Оль, а в воскресение 23 не получится на Московской встретиться??? или вы уезжаете???:008: у меня на неделе никак...:(:(:(
Да, конечно. Напишите ваше имя в крещении.
Последний вариант молитвы на первой странице и выкладываю здесь.:)
"Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать нас, жен неплодных, рабов Твоих Елену, Ольгу, Ольгу, Иулию, Елену, Марию, Елену, Фотинию, Ирину, Людмилу, Марию, Анну, Елену, Татиану, Наталию, Надежду, Анну, Анну, Иулианию, Ирину согласившихся смиренно просить Тебя об избавлении от неплодия – да всемощною силою Своею разреши безплодие наше и чад нам даруй. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь."
Имя в крещении - Ирина.
Имя в крещении - Ирина.
Хорошо. Мы вас добавиили, Ирина!!!:flower:
Добро пожаловать!!!!:flower::flower:
"Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать нас, жен неплодных, рабов Твоих Елену, Ольгу, Ольгу, Иулию, Елену, Марию, Елену, Фотинию, Ирину, Людмилу, Марию, Анну, Елену, Татиану, Наталию, Надежду, Анну, Анну, Иулианию, Ирину, Ирину согласившихся смиренно просить Тебя об избавлении от неплодия – да всемощною силою Своею разреши безплодие наше и чад нам даруй. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь."
Девочки, поздравляю всех с Преображением Господнем!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Девочки, поздравляю всех с Преображением Господнем!!!!!:flower::flower::flower::flower::sup port:С Преображением Господнем! Ну и с Яблочным Спасом! :support:
С ПРАЗДНИКОМ!!!!:flower:
Оля, я пока не знаю насчет воскресенья, посмотрим.
Хорошо. Мы вас добавиили, Ирина!!!:flower:
Добро пожаловать!!!!:flower::flower:
Спасибо огромное! :flower::flower::flower:
С ПРАЗДНИКОМ!!!!:flower:
Оля, я пока не знаю насчет воскресенья, посмотрим.
хорошо, Оль...:)
спишемся...:love:
Девочки, мне вчера звонила м. Ирина.
Поездка в Дивеево и в другие св. места состоится!!! В среду вечером отправление. Едут поездом. Пребытие в понедельник в 11 утра...
Есть ли еще желающие?????:008::)
Девочки, хотела попросить вас...:008::008::008:
Не сможет ли кто подежурить вместо меня завтра в Светлице???:008::008:
Я вообще никак...:(:(:(
Я была бы очень благодарна вам да и все нужнающие в нас с вами тоже....
с 12 до 18... Там ничего сложного нет..
А???:091::091::091:
Netochka
28.08.2009, 18:40
Здравствуйте!
меня зовут Лена,сын Святослав (2года4мес).
мы прихожане Храма Смоленской Иконы Божьей Матери
у меня вопрос
есть ли в "Светлице" занятия для моего сына (можно с мамой и без), подходящие ему по возрасту
К сожалению топик весь не прочитала
очень жду ответа
т.к. в сад я его не отдаю, а вот на развивалки мы можем и около дома походить,
но мне бы хотелось, чтобы он побольше общался с воцерковленными детками
Лен, вот сайт, там можно найти всю интересующую вас информацию, так как я про детские занятие не знаю точно. Но знаю точно, что там ОЧЕНЬ много воцерковленных деток разных возрастов.
С Богом!!!
http://www.pravmama.ru
Девочки!
Поздравляю всех с Успением Божьей Матери!
Ну, и с окончанием Успенского поста!
ЗЫ: Я какик-то особенные надежды возлагаю на этот период: между Успенским и Рождественским постами. ;)
Спасибо, Оль...
ВСЕХ С УСПЕНИЕМ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОИЦЫ!!!!
Всех с ПРАЗДНИКОМ!
а у нас ветрянка....:(
Поправляйтесь, Юль!!!
Зеленкой обмазались???
Поправляйтесь, Юль!!!
Зеленкой обмазались???
Спасибо.
Лицо мажу марганцовкой, пузо зеленкой. :))
Извините, не подскажете куда подевалась группа православных семей, вроде здесь была, в этом разделе. МОжет переехала?:009:
Извините, не подскажете куда подевалась группа православных семей, вроде здесь была, в этом разделе. МОжет переехала?:009:
а вы по поиску попробуйте поискать.. Была здесь...:008:
Девы, подскажите, кто идет на молебен в воскресение????:008:
Если я не смогу подойти, :(хотя буду стараться, то впишите меня пож-та, р.б. Ольга:091::091::091::091:
Девочки. к нам присоединилась еще одна девушка с Правмамы.:)
"Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать нас, жен неплодных, рабов Твоих Елену, Ольгу, Ольгу, Иулию, Елену, Марию, Елену, Фотинию, Ирину, Людмилу, Марию, Анну, Елену, Татиану, Наталию, Надежду, Анну, Анну, Иулианию, Ирину, Ирину, ИУЛИАНИЮ согласившихся смиренно просить Тебя об избавлении от неплодия – да всемощною силою Своею разреши безплодие наше и чад нам даруй. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь."
Contra factum
05.09.2009, 00:02
она?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1113340
Marsella
05.09.2009, 23:47
Я на корпоративном выезде !!!! Вчера были во Пскове,в Печорах,в Изборске. Сегодня Пушгоры.Завтра Святогорский монастырь. Красота здесь!!!!! Мы все семьями,со мной и муж и дочка. Всем привет!!!!!
Selena78
07.09.2009, 00:00
Девочки, я была сегодня на молебне, написала за нас всех записочки :)
Муж тоже ко мне впервые присоединлся :)
Я на корпоративном выезде !!!! Вчера были во Пскове,в Печорах,в Изборске. Сегодня Пушгоры.Завтра Святогорский монастырь. Красота здесь!!!!! Мы все семьями,со мной и муж и дочка. Всем привет!!!!!
Здорово!! :flower::flower::flower:Поздравляю!!!Представляю, как там здорово...
Девочки, я была сегодня на молебне, написала за нас всех записочки :)
Муж тоже ко мне впервые присоединлся :)
УРРАА!!! Слава Богу!!! :091::091:Я так переживала, что не смогла приехать..:008::008::008:
Спасибо, Ленок, тебе!!!
Как мужу молебен??:008:
Selena78
07.09.2009, 23:24
Здорово!! :flower::flower::flower:Поздравляю!!!Представляю, как там здорово...
УРРАА!!! Слава Богу!!! :091::091:Я так переживала, что не смогла приехать..:008::008::008:
Спасибо, Ленок, тебе!!!
Как мужу молебен??:008:
Вроде понравилось :) правда его смутил батюшка - он крестился не касаясь плеч, а я мужу объясняла как-то, что мол надо полностью :) Ну вобщем расценила замечание мужа как доказательство его серьезного подхода :008: :)
Олечка, как твои дела?
А что за батюшка был, Лен??? там вроде всегда разные бывают...
Все хорошо. Спасибо, Лен...
Я на корпоративном выезде !!!! Вчера были во Пскове,в Печорах,в Изборске. Сегодня Пушгоры.Завтра Святогорский монастырь. Красота здесь!!!!! Мы все семьями,со мной и муж и дочка. Всем привет!!!!!Ничего себе корпоратив! В таких местах, да еще и семьями! Хорошо-то как!
Девочки, 7 сентября родила дочку Екатерину благополучно Акулина Капустина, Лариса!!!!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower:
Слава Господу за все!!!:love::love::love:
Так что рано или поздно станем мы все, все мамамы здесь!!!! Я уверена!!:flower::flower::flower::support::support ::support:!
Selena78
10.09.2009, 00:59
Девочки, 7 сентября родила дочку благополучно Акулина Капустина, Лариса!!!!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower:
Так что рано или поздно станем мы все, все мамамы здесь!!!! Я уверена!!:flower::flower::flower::support::support ::support:!
УРА!!!!!! :080: :flower: :flower: :flower:
Поздравляю Ларису от всей души! :) И желаю здоровья малышке и маме :love:
Selena78
10.09.2009, 01:00
А что за батюшка был, Лен??? там вроде всегда разные бывают...
Все хорошо. Спасибо, Лен...
полненький такой, и достаточно молодой. Я уже раскаиваюсь, что взялась тут обсуждать. Спасибо ему за то, что молится о нас - это главное :)
Приветики мои дорогие!!!!!!! :support::support::support::flower::flower::flower ::flower::flower::love:
Мы вернулись с лтнего отдыха и стали воооот такими большими :love::love::love::love::love:
Танюшка, с приездом!!!:flower::flower::flower::flower:
Какие вы большие уже стали!!!:support::support::support:
ВАня, мне кажется, на тебя очень похож...:008: такие голубые глазища...:010::010::010:
Такой карапуз...:love::love:Такой пухленький...:love::love::love:!!!Супер!!!:support ::support::support:
Так время быстро летит...уже сидите...Вроде бы февраль недавно был...:008::008::008:
Сидим..:073: Мы уже стоим, ползаем и ноги передвигаем, держась за опору :010::))
pelageya
10.09.2009, 21:14
Девочки, 7 сентября родила дочку благополучно Акулина Капустина, Лариса!!!!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower:
поздравляю, Лариса:080::080::080:
девочки, всем привет:flower:
Таня, ну вы даете, т.е. сынок:112:
ps фотки у меня почему-то не видны:008:
Selena78
11.09.2009, 01:25
Приветики мои дорогие!!!!!!! :support::support::support::flower::flower::flower ::flower::flower::love:
Мы вернулись с лтнего отдыха и стали воооот такими большими :love::love::love::love::love:
Таня, какие ребятишки у тебя славные!!!! :love: :love: :love:
Marsella
11.09.2009, 14:18
3119824
3119825
3119828
3119829
Ого!!! Танюха! Ванька такой большущий уже!!!!!!! Молодцы!!!!!
Дочку Лариса назвала Екатерина!!!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ ЛЮБИМУЮ И ДОРОГУЮ КАТЮШКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ЖЕЛАЕМ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ЗАВЕТНОЙ МЕЧТЫ, СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!!! БОЖЬЕГО БЛАГОСЛОВЕНИЯ!!!!
и...КАТЮШ, ВОЗРАЩАЙСЯ В МОЛИТВУ!!!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower:
У всех бывают моменты слабости и отчаяния, но они проходят и наступает новый день и снова хочется верить, надеяться и любить...А это так приятно делать в хорошей и дружной компании, где всегда помогут и выслушают...:love::love::love:
Возвращайся, Кать...Будем бороться до конца...до победного конца..
pelageya
15.09.2009, 18:37
Катюша! ты золотой человечек! мы тебя любим) поздравляю с днем варенья!!!
http://s17.rimg.info/a34b184d580393f4cf52a6533c5b31ef.gif
Катюха и здесь напишу!!!! Прости запамятовала... :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!! :flower::flower::flower::love::love::love::love: Мира тебе в душе и ощущения счастья!!!! :080::080::080::080::080::080::080:
я, как приехала, заметила, что ты вышла из молитвы.... ну, значит, так пока надо, видимо....
Катюха, ты очень хороший человечек!!!!!
Marsella
18.09.2009, 00:19
Спасибо,девочки!!!!!:love::love::love:
Катенька я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!
http://s10.rimg.info/cb5195284f36890232b618059cfcc1d2.gif (http://smajliki.ru/smilie-725204103.html)
Олюш, давно тебя не было видно...
Как у вас дела???
Как Иришка???
Отдыхали наверное??
Selena78
18.09.2009, 23:17
Катюша, с Днем Рождения!!!
:flower: :flower: :flower:
Здоровья и счастья тебе и твоим близким! :)
Любимые и родные девочки, будующие мамочки и настоящие, поздравляю нас всех с РОждеством нашей Заступнице и Ходатаице перед Господом, БОГОРОДИЦЫ!!!
Богородица, спаси нас!!!
Олюш, давно тебя не было видно...
Как у вас дела???
Как Иришка???
Отдыхали наверное??
Оленька, спасибо тебе большое за поздравления!!!:flower:
Ты у нас как ясно солнышко:love:
И спасибо что беспокоишься за всех нас:)
У нас все хорошо. Мы не отдыхали, а наоборот работали:)
Шеф сказал, что они уже без меня не могут, пришлось включаться в дела.
Да и судебная эпопея наша идет к концу, пришлось сьездить на пару заседаний.
Поэтому в инет захаживаю посмотреть как у нас тут, а остальное время все Ирише.:019:
С РОЖДЕСТВОМ БОГОРОДИЦЫ!
:support:
Оленька, спасибо тебе большое за поздравления!!!:flower:
Ты у нас как ясно солнышко:love:
И спасибо что беспокоишься за всех нас:)
У нас все хорошо. Мы не отдыхали, а наоборот работали:)
Шеф сказал, что они уже без меня не могут, пришлось включаться в дела.
Да и судебная эпопея наша идет к концу, пришлось сьездить на пару заседаний.
Поэтому в инет захаживаю посмотреть как у нас тут, а остальное время все Ирише.:019:
Засмущала, Оль...:008::008::008:
Рада, что у вас все хорошо...:love::love::love:
А когда ты на работе, с кем Иришка остается???
Вы на ГВ или ИВ?:008:
С РОЖДЕСТВОМ БОГОРОДИЦЫ!
:support:
Олечка, спасибо!!!!
Как у вас дела???
Как твоя учеба продвигается ???:008:
еще хотела спросить...Я завтра буду в 122 МСЧ, а храм уже открыт, который возле больницы??? Весной, я помню, он не каждый день "работал"...
Олечка, спасибо!!!!
Как у вас дела???
еще хотела спросить...Я завтра буду в 122 МСЧ, а храм уже открыт, который возле больницы??? Весной, я помню, он не каждый день "работал"... У нас все по прежнему, без изменений.
Учеба в ЦПШ начнется в следующее воскресенье. Батюшка, ведущий у нас занятия, летом предложил мне стать старостой курса. Я пока думаю. Так как это большая ответственность - организовывать взрослых людей. :)) Еще и праздники, речи на праздниках, какие-то выступления. :010: И при всем при этом я боюсь, что в этоим году мне иногда придется пропускать занятия, так как время занятий с 17-19, каждое воскресенье. А будучи старостой вроде как неудобно это делать. :)
Храм у нас каждый день открыт. Просто есть "верхний храм" и "нижный храм". 90% служб ведется в нижнем храме. Он и открыт. А верхний храм открывают только тогда, когда именно там службы ведутся (что бывает нечасто). Так что можешь сразу спускаться в подвал. :))
Marsella
21.09.2009, 20:07
С праздником,девочки дорогие!!!!:flower:
Вы на ГВ или ИВ?:008:
Олечка, спасибо!!!!
Как у вас дела???
еще хотела спросить...Я завтра буду в 122 МСЧ, а храм уже открыт, который возле больницы??? Весной, я помню, он не каждый день "работал"...
Оля, может в гости зайдешь? :)
Вы на ГВ или ИВ?.
Ириша с мамой моей, с бабушкой своей:) Ведет себя отлично, спит ночью, днем пока я на рабте-гуляет. Мы уже и кашки кушаем, и пюре из фруктов-яблочко, груша, и овощи-морковка, тыква, капуста.:019:
У нас все по прежнему, без изменений.
Учеба в ЦПШ начнется в следующее воскресенье. Батюшка, ведущий у нас занятия, летом предложил мне стать старостой курса. Я пока думаю. Так как это большая ответственность - организовывать взрослых людей. :)) Еще и праздники, речи на праздниках, какие-то выступления. :010: И при всем при этом я боюсь, что в этоим году мне иногда придется пропускать занятия, так как время занятий с 17-19, каждое воскресенье. А будучи старостой вроде как неудобно это делать. :)
Храм у нас каждый день открыт. Просто есть "верхний храм" и "нижный храм". 90% служб ведется в нижнем храме. Он и открыт. А верхний храм открывают только тогда, когда именно там службы ведутся (что бывает нечасто). Так что можешь сразу спускаться в подвал. :))
Понятно. А я думала, что старостами могут быть только мужчины...:008:Ну, я тут не советчик...Я сама вечно страдаю из-за того, что беру на себя больше, чем могу "унести"...:)) Хотя это зависит от человека...Я думаю, что ты довольно самоогранизованный человек и у тебя обязательно получится, Оль...
В любом случае - УДАЧИ!!!:flower::flower::flower:
Про храм -поняла...:) Спасибо...:love:Весной там просто были даже ворота закрыты, Оль...:(:(:(
С праздником,девочки дорогие!!!!:flower:
Катюшка, приветики!!!!:flower::flower::flower:
Оля, может в гости зайдешь? :)
Юль, не знаю получится ли...:008::008:У меня подруге завтра операцию будут делать в 122, :(:(:(поэтому не знаю, как все пойдет...:008::008:Не то состояние будет, Юль...:008::008:Спасибо за приглашение:love::love::love:...Может в другой раз...:008::008:
Ириша с мамой моей, с бабушкой своей:) Ведет себя отлично, спит ночью, днем пока я на рабте-гуляет. Мы уже и кашки кушаем, и пюре из фруктов-яблочко, груша, и овощи-морковка, тыква, капуста.:019:
Ого!!! Вы такие большие уже, Оль!!! Мне все кажется, что вы только -только родились...:)):008: а вы уже в первый клас скоро пойдете...:);):love: Молодцы вы наши!!!:love::love::love:
Понятно. А я думала, что старостами могут быть только мужчины...:008: У нас братия и так на особом положении. :)) А старосты - это рабочие лошадки.. зачем и так молочисленных братьев напрягать лишний раз. :))
А ворота у нас всегда закрыты. У нас калитка открыта. :008:
Девочки, вот решила рассекретиться...:008:
Дело в том, что Господь услышал наши молитвы , девочки...И вот уже 16 недель я смею надеються на то, что все-таки несмотря ни на что, я стану скоро мамой..:love:Не говорила раньше потому, что были сложности, которые не позволяли мне думать, что я смогу доносить и до этого срока...:008::008::008:(не буду грузить вас этим...:love::073:) И сейчас не все просто( поплакалась:))...), но все же наши молитвы и вера дают мне силы думать, что все будет хорошо...:love::love::love:
Девочки, верьте и молитесь и все будет, уверяю вас!!!! даже, если у меня получилось, хотя после операции я была уверена, что мои шансы почти равны нулю, то и у вас получится..Я уверена!!! :love::love::love:Хорошие мои и родные, я вас очень люблю :love::love::love:и от всей души желаю, чтобы мы все поскорее стали мамами..Ведь у нас есть такие примеры, как наши девочки, Таня, Оля, Полина, Полина...будем на них ровняться...
Девочки, а даже, если мне и сейчас не суждено будет выносить и родить здорового малыша :(:(:(:(( а у меня мальчик:love:), то я не перестану молиться и верить, что это обязательно произойдет в другой раз и благодарить Бога за его доброту.:091::091::091::091::love::love::love: За вот эти тяжелые, но и прекрасные одновренно моменты жизни...:love::love:
Спасибо вам за ваши молитвы!!!!
И да поможет нам Господь!!!
Олечка я плачу и молюсь!!!
Верь-все будет хорошо!!!!!
Только вера привела меня к доче!!!!!
Все будет!!!!!
PIPISTRELLO
28.09.2009, 17:20
Дорогая Оленька! От всей души рада за вас с мужем!!!!Уверена,что все будет хорошо!!!!До слез растрогана и счастлива!!!:love::love::love::support:
Олечка я плачу и молюсь!!!
Верь-все будет хорошо!!!!!
Только вера привела меня к доче!!!!!
Все будет!!!!!
Дорогая Оленька! От всей души рада за вас с мужем!!!!Уверена,что все будет хорошо!!!!До слез растрогана и счастлива!!!:love::love::love::support:
Ой,девочки, спасибо , мои хорошие!!!:love::love::love:
сама аж расплакалась...:041:
Спаси нас всех Господь!!!
Олечка! Мои самые ..прям даже слов не подобрать, короче мои поздравления! :)
Ты умничка! У такого солнечного человека как ты все должно быть хорошо! :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.