Просмотр полной версии : Православные хочушки - 2...По вере вашей да будет вам...
serdyuchka
18.06.2009, 00:56
Девочки,простите Бога ради,что врываюсь своим сообщением в вашу гармонию счастья и уюта.Так сложилось,что муж попросил развод и я уезжаю домой на Украину:005:
Мой духовный отец естественно на развод благословение не дает,да и я люблю мужа и надеюсь.....
Поэтому очень вас прошу не вычеркивайте меня с молитвы о даровании деток.Я за вас молюсь каждый день и все надеюсь,ведь пути Господни неисповедимы....Дома у меня нет инета, пока подключу....В общем хочу сказать,что хоть и редко бываю, но вы каждую ночь в моих молитвах....и обо мне вспоминайте,пожалуйста.Иулиания...Спаси вас Господи!!!
Помоги, Господи!
Крепости духа!
Господь управит всё..так или иначе...
девочки, а кто-нибуь ходит на молебен в Новодевечьем монастыре? нам очень помог
девочки, а кто-нибуь ходит на молебен в Новодевечьем монастыре? нам очень помог Насколько я знаю, девочки собираются там даже.
Я, к сожалению, не могу, так как все воскресные дни у меня заняты.
Насколько я знаю, девочки собираются там даже.
Я, к сожалению, не могу, так как все воскресные дни у меня заняты.
здорово, надо тоже сходить...я последний раз была в августе,перед родами. может в июле получится с ре вместе.
а в центр Жизнь кто-нибудь ходил?
здорово, надо тоже сходить...я последний раз была в августе,перед родами. может в июле получится с ре вместе.
а в центр Жизнь кто-нибудь ходил?
А что это за центр и что там делают, о чем говорят?
Девочки,простите Бога ради,что врываюсь своим сообщением в вашу гармонию счастья и уюта.Так сложилось,что муж попросил развод и я уезжаю домой на Украину:005:
Мой духовный отец естественно на развод благословение не дает,да и я люблю мужа и надеюсь.....
Поэтому очень вас прошу не вычеркивайте меня с молитвы о даровании деток.Я за вас молюсь каждый день и все надеюсь,ведь пути Господни неисповедимы....Дома у меня нет инета, пока подключу....В общем хочу сказать,что хоть и редко бываю, но вы каждую ночь в моих молитвах....и обо мне вспоминайте,пожалуйста.Иулиания...Спаси вас Господи!!!
Юля, не отчаивайтесь!!! :flower:Конечно, будем продолжать молиться...:)
а в чем причина?? что случилось???
девочки, а кто-нибуь ходит на молебен в Новодевечьем монастыре? нам очень помог
да, ходим, правда, в последнее время не постоянно..:008:Но молимся за всех девочек...:love:
А кстати, кто идет 5 июля на молебен???
а не расскажите вашу исторя, для поддержки духа???:008:;)
Это центр, где помогают отчаявшимся, вдвух словах...А вообще там много чего делают...Общаются, наставляют, показывают фильмы разные. Специализируется на деторождении...:);), если можно так сказать...Отговаривают женщин делать аборты, помогают им и т.д. Руководит о. Андрей. если я не ошибаюсь, по благословению естесвенно..
Катюшка, как у тебя дела???;) вы не в Анапе еще часом???:support::support::support:
Это центр, где помогают отчаявшимся, вдвух словах...А вообще там много чего делают...Общаются, наставляют, показывают фильмы разные. Специализируется на деторождении...:);), если можно так сказать...Отговаривают женщин делать аборты, помогают им и т.д. Руководит о. Андрей. если я не ошибаюсь, по благословению естесвенно..
Оль, спасибо за информацию:flower: Как отдыхается тебе у родителей мужа? Молодцы, что у вас такие хорошие, теплые отношения (мне так показалось по твоим рассказам, про то как тебя там закармливают:))).
У меня, к сожалению, опять не получится с вами пойти на молебен :(- буду нецерковным человеком:(...
:support:ДЕВОЧКИ! :support:У кого-нибудь есть хорошая бригада строителей (ремонт квартиры), которую он бы мог посоветовать? а можно и дизайнера, а еще лучше и то и другое вместе:)
Оль, спасибо за информацию:flower: Как отдыхается тебе у родителей мужа? Молодцы, что у вас такие хорошие, теплые отношения (мне так показалось по твоим рассказам, про то как тебя там закармливают:))).
У меня, к сожалению, опять не получится с вами пойти на молебен :(- буду нецерковным человеком:(...
:support:ДЕВОЧКИ! :support:У кого-нибудь есть хорошая бригада строителей (ремонт квартиры), которую он бы мог посоветовать? а можно и дизайнера, а еще лучше и то и другое вместе:)
Все хорошо, только я уже в Питере..:));)А родителей мужа я очень люблю, они действительно очень хорошие, а так как мои уже умерли, они мне их стараются заменить.:008:
Ой. я тоже забыла про "эти дни"..может у меня тоже будут...:(:(:(у меня после санатория они живут отдельно от меня...:));)
Танюш, у меня есть бригада, очень хорошая.:008: все вовремя, без халтуры ...Но они не самые дешевые...:(:008:Они делали у нас ремонт в новой квартире. Никаких к ним претензий вообще нет...Про дизайнера не знаю, мы не брали, но , наскольок я знаю, его можно взять любого и преставить к бригаде..Не знаю тока, что из этого выйдет..:)):001:.Хотя многие так делают и очень довольны...:008:это как повезет:))я на ремонтах и строительствах ни одну собаку съела...;):))
если нужно, то я тебе в личку скину, ок???
Selena78
23.06.2009, 00:08
девочки, дорогие, я завтра уезжаю в отпуск :080: , но остаюсь в молитве
вернусь только 12 июля, поэтому пропущу молебен в Новодевичьем
желаю вам хорошего настроения, солнечных летних денечков и всего-всего самого хорошего :love:
в отпуске возможно удастся почитать вас - я еду в Волгоград к сестре и потом в область - к родителям, там теплынь, лес, речка, вобщем все деревенские удовольствия в одном флаконе :))
всех обнимаю :flower:
желаю вам хорошего настроения, солнечных летних денечков и всего-всего самого хорошего :love:
в отпуске возможно удастся почитать вас - я еду в Волгоград к сестре и потом в область - к родителям, там теплынь, лес, речка, вобщем все деревенские удовольствия в одном флаконе :))
Хорошо отдохнуть и набраться сил!!!!:flower:
Леночка, хорошего отдыха и всего самого доброго!!!:love::love::love::love:
Ангела-Хранителя в дорогу!!!!
Мы завтра едем в поход на Ладогу, так что тоже меня недельку не будет...:)
Все удачи и веры!!!:love::love::love:
Да поможет нам всем Господь!!!
ой,пока я на даче,вам уже все правильно ответили:flower:
ага,моя история: в июле 2007 был выкидыш:( на 8 неделе. врачи рекомендовали планировать новую Б. не раньше,чем через 6 мес. но мы решили предохраняться "безопасными" днями. в декабре я просчиталась:)) сразу пошла к своему врачу (Яворскому) он сразу поставил угрозу и ему не нравились мои гормоны(в мазке) ПОдозревал что будет ЗБ,сразу отправил сдавать ХГЧ. ходила и к нему и ХГЧ сдавала каждую неделю,сначала он сильно рос,потом вдруг совсем чуть-чуть,он меня подбадривал,говорил,что такое бывает,главное,чтоб он не упал....к следующей сдаче крови я сходила на Пичастиее,усиленно молилась,но когда получила результат.....ХГЧ упал(((((( мы были мягко говоря подавлены.в тот же день я на приеме,врач сказал,что надо на всякий случай сделать УЗИ и если это ЗБ,просто перестанем сохранять( я колола прогестерон) это было в пятницу,на узи только в понедельник,я конечно места себе не находила....а в воскресенье как раз был молебен(я уже да этого была один раз,но опаздала,пока искала) в этот раз пошли вместе с мужем. в понедельник узи,я шла со слезами,прощаясь с мужем,думала меня не отпустят,сразу на чистку отправят)) сердце колотилось жутко,думала в обморок упаду,так нервничала....когда зашла в кабинет,только и тараторила,что хгч упал,что наверное зб,врач невозмутимо "приказал" ложится и смотреть в телевизор...."что-то" появилось,врач спросил "что видим?" я дрожащим голосом: "он живой?" "да он тебе рукой машет":080::080::080: и правда сынок двигал ручкой,как буд-то махал:love: так и началась наша новая жизнь. благодарю Бога каждый день за это чудо!
ага,моя история: в июле 2007 был выкидыш:( на 8 неделе. врачи рекомендовали планировать новую Б. не раньше,чем через 6 мес. но мы решили предохраняться "безопасными" днями. в декабре я просчиталась:))
Настя!! Как здорово!! Какая замечательная история!!! Даже слезы навернулись..:):flower:
Танюш, у меня есть бригада, очень хорошая.:008: все вовремя, без халтуры ...Но они не самые дешевые...:(:008:Они делали у нас ремонт в новой квартире. Никаких к ним претензий вообще нет...Про дизайнера не знаю, мы не брали, но , наскольок я знаю, его можно взять любого и преставить к бригаде..Не знаю тока, что из этого выйдет..:)):001:.Хотя многие так делают и очень довольны...:008:это как повезет:))я на ремонтах и строительствах ни одну собаку съела...;):))
если нужно, то я тебе в личку скину, ок???
Олечка, спасибо, я у тебя обязательно попрошу их реквизиты!!! Мы только с мужем определимся с деньгами и со всем остальным:)
ага,моя история: в июле 2007 был выкидыш:( на 8 неделе. врачи рекомендовали планировать новую Б. не раньше,чем через 6 мес. но мы решили предохраняться "безопасными" днями. в декабре я просчиталась:)) сразу пошла к своему врачу (Яворскому) он сразу поставил угрозу и ему не нравились мои гормоны(в мазке) ПОдозревал что будет ЗБ,сразу отправил сдавать ХГЧ. ходила и к нему и ХГЧ сдавала каждую неделю,сначала он сильно рос,потом вдруг совсем чуть-чуть,он меня подбадривал,говорил,что такое бывает,главное,чтоб он не упал....к следующей сдаче крови я сходила на Пичастиее,усиленно молилась,но когда получила результат.....ХГЧ упал(((((( мы были мягко говоря подавлены.в тот же день я на приеме,врач сказал,что надо на всякий случай сделать УЗИ и если это ЗБ,просто перестанем сохранять( я колола прогестерон) это было в пятницу,на узи только в понедельник,я конечно места себе не находила....а в воскресенье как раз был молебен(я уже да этого была один раз,но опаздала,пока искала) в этот раз пошли вместе с мужем. в понедельник узи,я шла со слезами,прощаясь с мужем,думала меня не отпустят,сразу на чистку отправят)) сердце колотилось жутко,думала в обморок упаду,так нервничала....когда зашла в кабинет,только и тараторила,что хгч упал,что наверное зб,врач невозмутимо "приказал" ложится и смотреть в телевизор...."что-то" появилось,врач спросил "что видим?" я дрожащим голосом: "он живой?" "да он тебе рукой машет":080::080::080: и правда сынок двигал ручкой,как буд-то махал:love: так и началась наша новая жизнь. благодарю Бога каждый день за это чудо!
Замечательная история!!! Здоровья и счастья вам!!!:flower::flower::flower:
Олечка, спасибо, я у тебя обязательно попрошу их реквизиты!!! Мы только с мужем определимся с деньгами и со всем остальным:)
Хорошо!!! Удачи вам, Танюш, в этом непростом деле...;):)
спасибо,девочки) еще история,для поддержания))) близкая родственница прожила 13 лет с мужем,детей не было, она и к Яворскому ходила и много куда,вроде все нормальо,а детей нет, в итоге с мужем разошлась(не из-за этого) потом был мужчина,тоже ничего... на носу 35 лет,мама у нее верующая,осуждала конечно ее попытки зачать не в браке,с батюшкой говорила,он конечно не одобрил...в итоге стала она с новым мужчиной встречаться....у него уже внук есть. и поехали они где-то весной в Александро-Свирский монастырь(по моей наводке)) вернее,я ее одну посылала,а она с ним поехала.... и что вы думаете? завтра у нее 8 недель......вообщем ситуация конечно двоякая,так она и не в браке и особо вроде не собирается...но не могло ж такое чудо после стольких лет,да после поездки в монастырь,без Божей помощи.
Думаю, что рожать нужно обязательно...Есть же мамы, котрые растят детей одни и ничего...
Здесь без чудо Божьего точно не обошлось!!! ИМХО...А такими вещами разбрасываться незззя:)))
Найдется и отец для этого ребетенка...Господь в сердце зрит..
Девочки, посоветуйте мне тоже..:008::091:.У меня вот такая диллема...:009:
Мне посоветовали, моя невестка старшая, обратиться к женщине, которая называет себя православным парапсихологом...Вообщем, она не "бабка", не знахарька, а по словам тем, кому она помогла,а волшебница. Она помогает людям. Она не ворожит, не гадает, а просто разговаривает с тобой и помогает в мозгах найти проблему . и вы с ней ее проговориваете:008::009:...Живет она под Новгородом. Восстанавливает храм ( не помню названия), есть благословение у нее. Вообщем эта родственница возила к ней нашу фотографию с мужем, а та сказала, что у нас явные психологические проблемы . То есть сказала, что у меня проблем по женской части нет вообще, а у мужа тем более. Передала нам на словах, что нужно к ней обоим ехать и с ней разговаривать и разбираться, что с нами не так...:010::010::010:
Вот я не знаю, что делать..:009::008:. Я никогда не ходила и , надеюсь, что не пойду к "бабкам", гадалкам, ворожилкам и т.д. Но эту родственницу обидеть тоже не хочется. Она так ей верит, сама с мужем ездила не один раз к ней. Говорит, что очень помогла ей.( у нее в семье большие трудности с мужем были)...Гооврит, что сколько людей к ней ездит, особенно по вопросам деторождения.
Еще про меня она сказала, что у меня после смерти родителей какой-то эмоциональный "зарек "стоит, который нужно снять... Как это снимается и что она конкретно будет делать, кроме молитв, я не знаю..:009:
Подскажите, ваше мнение, девочки, стоит ехать или нет? и что сказать невестке тогда??? что я не верю ей??? я просто вообще в такие вещи не верю, а не конкретно этому человеку...Может слишком образованная????:));):008:
Не знаю, как поступить...:008::008::008:
Оль, не надо ехать...
По фотографии сказала, что у вас психологические проблемы.... Эмоциональный зарек, который нужно снять.... Ну сама подумай... Наличие благословение на восстановление храма тоже ничего не значит. Многие "бабки" и исповедуются, и причащаются, и иконы у них везде, но... остаются ворожеями и "бабками".
Обижать родственницу тоже не надо. Скажи ей, к примеру, что веришь, что эта женщина кому-то помогла, но сама хотела бы по другому действовать, что это не твой путь.
Тут Оля, сложно советовать....
У нас с мужем был опыт общения с знахарем или я даже не знаю как его точнее назвать.
Мы на юге отдыхали и нам хозяйка очень советовала к нему сходить, говорила что знакомые и жена брата забеременели после того как с ним пообщались. Он читает молитвы. Никаких диагнозов нам он не ставил... Мы сходили, особо я не верила, ну и была уверенна что вреда не будет. Мне даже просто было интересно пообщаться с этим человеком.
кстати, те кто действительно такими вещами занимается от чистого сердца-не назначает цену за свои услуги!
Сходили, забеременела я через год, но мы и планировать стали только через полгода после юга.
Результат в этот раз положительный-доча растет, но я никак не отношу это к заслугам того знахаря, но кто знает....
Родственнице можешь сказать-что тебе ндо еще морально подготовиться, чтобы идти через такой путь...
Тем более если что то останавливает, не хочеться-туда ехать-значит не надо.
matushka
02.07.2009, 01:51
Олечка, не бывает православных парапсихологов. Они или парапсихологи или православные. Обращение к потусторонним силам, хоть ты 3 храма построй и благословениями обложись, приводит к отпадению от Церкви. Есть только одна сила, которая творит чудеса и сильнее Его никого нет.
21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
24 Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне;
(Матф.7:21-24)
А для подруги найдешь добрые слова.
matushka
02.07.2009, 01:56
Из википедии:История парапсихологии начинается с создания Общества психических исследований в Лондоне (1882) и США (1885), где объектами изучения были медиумы, якобы беседовавшие с духами умерших. [12] Исторически, парапсихология начала формироваться в результате рациональных научных переосмыслений оккультно-мистических наследий человечества (представляющих собой своеобразные протонаучные знания), а также различных явлений, часто рассматриваемых как сверхестественные или необъяснимые, некоторым образом связанные и проявляемые психикой человека и, иногда, психикой животных. [13]
Разновидности пси-явлений[28][29]
* Внечувствительное восприятие
* Телепатия
* Телекинез (психокинез)
* Ясновидение (и яснослышание)
* Яснознание
* Полтергейст
* Проскопия
* Прекогниция
* Ретроскопия
* Дальновидение
* Суггестия (Мысленное внушение)
* Ретропсихокинез
* Пирокинез (пирогения)
* Биолокация
* Информационно-перцептивная биолокация
* Энергетически-перцептивная биолокация
* Psi-целительство
* Биоэнергетическое целительство
* Внетелесный опыт
* Астральная проекция
* Астральный двойник («астральное тело»)
* Призрак (фантом, привидение)
* Ченнелинг (англ. channeling)
* Спиритизм
* Реинкарнация
* Материализация «мыслеформ»
* Телепортация
* Левитация
* Кожно-оптическое восприятие
* Яснообоняние, ясноосязание
* Биопритяжение предметов
* ПИД-Эффект
* Телеметрия (парапсихология)
* Психометрия (парапсихология)http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D 0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F
Выводы делайте сами.
Оля, присоединюсь к матушке Ольге. Не от Бога это... :(
Если думаешь, что у тебя психологические проблемы сходите к психологу семейному. Это будет честнее, чем идти к заведомо к человеку занимающемуся вещами не от Бога.
А невестке скажи, то, что тебе матушка написала. Что для своей семьи ты решила так. Если она умная женщина, она не обидится.
Contra factum
02.07.2009, 09:01
Не надо ходить.
А с родственницей попробуй на тормозах спустить. Что муж по этому поводу говорит? Если он не горячо "за" можно и на нежелание мужа сослаться.
Оль, вот еще нашла как раз по теме она не "бабка", не знахарька, а по словам тем, кому она помогла,а волшебница. «...К волшебникам не ходите, и не доводите себя до осквернения от них. Я Господь, Бог ваш» (Левит 19, 31). Ну и тут: http://iriney.ru/sects/astro/005.htm
Оль, не надо ехать...
По фотографии сказала, что у вас психологические проблемы.... Эмоциональный зарек, который нужно снять.... Ну сама подумай... Наличие благословение на восстановление храма тоже ничего не значит. Многие "бабки" и исповедуются, и причащаются, и иконы у них везде, но... остаются ворожеями и "бабками".
Обижать родственницу тоже не надо. Скажи ей, к примеру, что веришь, что эта женщина кому-то помогла, но сама хотела бы по другому действовать, что это не твой путь.
Тут Оля, сложно советовать....
У нас с мужем был опыт общения с знахарем или я даже не знаю как его точнее назвать.
Мы на юге отдыхали и нам хозяйка очень советовала к нему сходить, говорила что знакомые и жена брата забеременели после того как с ним пообщались. Он читает молитвы. Никаких диагнозов нам он не ставил... Мы сходили, особо я не верила, ну и была уверенна что вреда не будет. Мне даже просто было интересно пообщаться с этим человеком.
кстати, те кто действительно такими вещами занимается от чистого сердца-не назначает цену за свои услуги!
Сходили, забеременела я через год, но мы и планировать стали только через полгода после юга.
Результат в этот раз положительный-доча растет, но я никак не отношу это к заслугам того знахаря, но кто знает....
Родственнице можешь сказать-что тебе ндо еще морально подготовиться, чтобы идти через такой путь...
Тем более если что то останавливает, не хочеться-туда ехать-значит не надо.
Олечка, не бывает православных парапсихологов. Они или парапсихологи или православные. Обращение к потусторонним силам, хоть ты 3 храма построй и благословениями обложись, приводит к отпадению от Церкви. Есть только одна сила, которая творит чудеса и сильнее Его никого нет.
21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
24 Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне;
(Матф.7:21-24)
А для подруги найдешь добрые слова.
Оля, присоединюсь к матушке Ольге. Не от Бога это... :(
Если думаешь, что у тебя психологические проблемы сходите к психологу семейному. Это будет честнее, чем идти к заведомо к человеку занимающемуся вещами не от Бога.
А невестке скажи, то, что тебе матушка написала. Что для своей семьи ты решила так. Если она умная женщина, она не обидится.
Не надо ходить.
А с родственницей попробуй на тормозах спустить. Что муж по этому поводу говорит? Если он не горячо "за" можно и на нежелание мужа сослаться.
Спасибо всем огромное!!!!:flower::flower::flower:
Я и сама так думала, просто боялась озвучить....:008::008::008:
Мне свекровь говорит, что , мол, нужно все испробовать...:ded:А мне ВСЕ не подходит...:008::008::008::008::008:
Сомнения меня грызли. вот и мучалась я...Не хотелось и людей обижать...Но ,как гласит молитва, научи меня , Господи, действовать прямо и разумно с каждым членом моей семьи, никого не обижая и не огорчая....
Спасибо вам, мои дорогие!!!!!:love::love::love::love: Камень с плез упал...
Очень боялась сильно нагрешить...:008::008::008:
Оль, вот еще нашла как раз по теме Ну и тут: http://iriney.ru/sects/astro/005.htm
Спасибо, Оль...:love::love::love:
Очень интересный сайт..Как ты его вообще нашла???:008:
особенно вот это...
"Архиерейский Собор считает недопустимым использование православной символики (икон, фресок, изображения храмов и монастырей) в изданиях оккультно-языческого и сектантского характера, осуждает трансляцию записей православной музыки в радио- и телепередачах, пропагандирующих вышеперечисленные культы, а также не благословляет участие православных в мероприятиях, организуемых указанными в сем Определении группами."
А почему тогда некоторые батюшки благословляют такую деятельность??? :008::009:У нее же есть благословение...Новогородский батюшка сам говорил моей родственнице, что нужно помогать людям и не важно как...главное, что это помогает, ее методы работают ...(женщины-парапсихолога)
Как такое может быть тогда??? :008::ded:
А еще..вот какой вопрос...:008::008::008:Пока не забыла..:008:.У меня соседка по даче, очень хорошая молодая женщина, - протестантка...Хорошо знает Библию, постоянно цитирует Священное Писание; меня постоянно зовет на их, на протестантские проповеди, службы...Она очень набожная, но только по-другому как-то, не по православному...Они ж отрицают иконы, храмы и т.д.в другие дни у низ Посты и тоже другие...
Вот я тоже мучаюсь, сходить или не ходить ???..Я нашу церковь ни на какую другую в мире не променяю !!!:love::love::love::love:
Но она зовет меня..:008:.Это грех, девочки, если пойду??? :008:или ничего страшного???:008:
Или все это от лукавого?????
Не надо ходить.
Зина, муж у меня даже слышать про это не хочет...:008::008:
Говорит, что все это бред...:001:для необразованных людей...:));)
Спасибо, Оль...:love::love::love:
Очень интересный сайт..Как ты его вообще нашла???:008: Наткнулась случайно. По ссылке зашла на сайт, там увидела ссылку, зашла на другой сайт и т.д. :) В общем, как обычно. :)
А почему тогда некоторые батюшки благословляют такую деятельность??? :008::009:У нее же есть благословение...Новогородский батюшка сам говорил моей родственнице, что нужно помогать людям и не важно как...главное, что это помогает, ее методы работают ...(женщины-парапсихолога)
Как такое может быть тогда??? :008::ded: Оль, я могу только предполагать... Во-первых, рассказывая о своей деятельности и, получая, благословение, человек мог ввести батюшку в заблуждение. Во-вторых, сам батюшка мог не понять о чем именно идет речь. Ведь одно и тоже мы можем и по разному преподнести и по разному понять. В-третьих, батюшки бывают разными. И по уровню образования, и по уровню жизненного, религиозного, духовного опыта. Как то так.. :005:
Вот я тоже мучаюсь, сходить или не ходить ???..Я нашу церковь ни на какую другую в мире не променяю !!!:love::love::love::love:
Но она зовет меня..:008:.Это грех, девочки, если пойду??? :008:или ничего страшного???:008:
Или все это от лукавого????? Оль, а с какой целью?
Я поищу где-нибудь точное обоснование...
Недалеко от нашего храма есть церковь - мчц. Елисаветы (на Северном пр.). Это не православный храм. Это, так называемая, Автономная Православная Церковь. Короче, секта. Их реклама о том, что к ним прибыли те или иные мощи православных святых, расставлены на каждом перекрестке севера города. У нас многие прихожане по незнанию посещали этот храм. Наш настоятель в однйо из своих проповедей сказал, что посещение этого храма - это повод для исповеди. Я постараюсь вспомнить или найти упомянутый им аргумент (и конкретный источник) почему это является грехом.
Наткнулась случайно. По ссылке зашла на сайт, там увидела ссылку, зашла на другой сайт и т.д. :) В общем, как обычно. :)
Оль, я могу только предполагать... Во-первых, рассказывая о своей деятельности и, получая, благословение, человек мог ввести батюшку в заблуждение. Во-вторых, сам батюшка мог не понять о чем именно идет речь. Ведь одно и тоже мы можем и по разному преподнести и по разному понять. В-третьих, батюшки бывают разными. И по уровню образования, и по уровню жизненного, религиозного, духовного опыта. Как то так.. :005:
Это да...Ты права, Оль...:love:
Оль, а с какой целью?
Я поищу где-нибудь точное обоснование...
Недалеко от нашего храма есть церковь - мчц. Елисаветы (на Северном пр.). Это не православный храм. Это, так называемая, Автономная Православная Церковь. Короче, секта. Их реклама о том, что к ним прибыли те или иные мощи православных святых, расставлены на каждом перекрестке севера города. У нас многие прихожане по незнанию посещали этот храм. Наш настоятель в однйо из своих проповедей сказал, что посещение этого храма - это повод для исповеди. Я постараюсь вспомнить или найти упомянутый им аргумент (и конкретный источник) почему это является грехом.
Да, из чистого любопытства..Интересно, что они там делают и как у них службы ведутся....:008::008:
А про тот храм я знаю, сама как-то ходила туда, не зная, что он из себя представляет..Даже записочки "якобы на Афон " подавала...:008::009: а потом мне КАК рассказали...Батюшке рассказала об этом потом, он понял, :love:сказал, что если по неведению, то ничего страшного...:008:
Спасибо, ОЛь...Вообщем, ты считаешь, что не нужно туда ходить и все???
Так???:008:
"
Оля, ну в данном случае я не могу тебе сказать: иди или не иди. В предыдущем случае (с "волшебницей") - могла, а тут - не могу.
Мне вот интересно было бы побывать в красивом костеле, или красивой мечети. Но это, так сказать, с культорологической и эстетической т.зр. А вот на протестантские собрания не тянет не из каких соображений.
matushka
04.07.2009, 14:41
вот, после жарких споров об уроках православия взглянула в инете на парапсихологов. Эта конкретная "целительница" в числе прочих молитв читает "Отче наш" и получает результаты. Причем и мысленное вращение Меркабы Обращение к Сэн-Жермену Аштару,Кут-Хуми. Ш-Молитва благодарности. IV-Просьба к Ангелам быть рядом
А это картинка лечения с помощь братьев меньших. http://sofiyablank.narod.ru/tn_kot.gif впечатляет? В прошлые века таких парапсихологов называли ведьма или баба-яга.
Зина, муж у меня даже слышать про это не хочет...:008::008:
Говорит, что все это бред...:001:для необразованных людей...:));)
по мне,так это совсем не бред....в своей жизне,довелось близко столкнуться с колдовствои и т.п. вещами.....поэтому и сына азвли Киприан. Св. вмч. Киприану и Св. мч. Иустине моляться для защиты от чародейства. это все кажется,что сказки и где-то далеко,на самом деле,очнь близко:( упаси Боже от вских психологов!
по мне,так это совсем не бред...+1. При нашем храме есть даже отделение, которое помогает пострадавшим от всякого такого... Так что это не бред...:001:
вот, после жарких споров об уроках православия взглянула в инете на парапсихологов. Эта конкретная "целительница" в числе прочих молитв читает "Отче наш" и получает результаты. Причем и
А это картинка лечения с помощь братьев меньших. http://sofiyablank.narod.ru/tn_kot.gif впечатляет? В прошлые века таких парапсихологов называли ведьма или баба-яга.
Брррр...страшно прям смотреть...:(:(:(:010::010::010:
по мне,так это совсем не бред....в своей жизне,довелось близко столкнуться с колдовствои и т.п. вещами.....поэтому и сына азвли Киприан. Св. вмч. Киприану и Св. мч. Иустине моляться для защиты от чародейства. это все кажется,что сказки и где-то далеко,на самом деле,очнь близко:( упаси Боже от вских психологов!
Да??? то есть порча и все прочее существует??? Я никогда в это не верила и меня никогда это не касалось..., мне так казалось...:008: а как вас это коснулось????:008: если не секрет??? может меня от чего-нить предостережет, да и других тоже...:008::008::008:
+1. При нашем храме есть даже отделение, которое помогает пострадавшим от всякого такого... Так что это не бред...:001:
Ого!!! Никогда бы не подумала...:009:
Ого!!! Никогда бы не подумала...:009: Не.. ну в смысле не сглазы/порчи снимает, а занимается проблемами, которые возникли у людей вследствии обращения к всяким таким нехорошим людям, пострадавшим от влияния сект и т.п.
Я поняла, Оль...
Помоги Господь им!!!
matushka
07.07.2009, 01:38
обращение к темным силам дает некоторую власть, но это не власть исцелять - они только передвигают болезнь по времени или по поколениям (родственникам) Ну кто, скажите, свяжет , что бабушка лечилась у колдуньи от того же недуга? Когда не устранена первопричина болезни (а это чаще всего духовное поражение, неправильный образ жизни и пренебрежение Заповедями), то болезнь возвращается с новой силой, либо в виде другой болезни.
А про порчу и сглаз: конечно они существуют, смешно отрицать. Но над христианином они не властны. Мы знаем, что нет ничего сильнее Божией любви. Он властен надо всем. И ничто мне повредить не может, если со мной Христос.
Святые и бесов отгоняли и с искушениями во плоти сражались и побеждали.
Но для этого надо прикладывать собственные усилия. Не достаточно сказать "я Христов", но надо жизнью это подтверждать. Если христианин боится порчи или сглаза - значит он не доверяет Спасителю. "Ангелам своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих..." и далее по тексту 90й псалом.
и еще посмотри: Мк 16. 15-19
обращение к темным силам дает некоторую власть, но это не власть исцелять - они только передвигают болезнь по времени или по поколениям (родственникам) Ну кто, скажите, свяжет , что бабушка лечилась у колдуньи от того же недуга? Когда не устранена первопричина болезни (а это чаще всего духовное поражение, неправильный образ жизни и пренебрежение Заповедями), то болезнь возвращается с новой силой, либо в виде другой болезни.
А про порчу и сглаз: конечно они существуют, смешно отрицать. Но над христианином они не властны. Мы знаем, что нет ничего сильнее Божией любви. Он властен надо всем. И ничто мне повредить не может, если со мной Христос.
Но для этого надо прикладывать собственные усилия. Не достаточно сказать "я Христов", но надо жизнью это подтверждать. Если христианин боится порчи или сглаза - значит он не доверяет Спасителю. "Ангелам своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих..." и далее по тексту 90й псалом.
У меня точно такие же мысли были, чисто интуитивные...:008:Я не знала, как это описать и почему именно так, но я просто уверена, что на меня и на моих родственников "это" не действует...Я верю в Господа, правда , к сожалению, я не всегда своей жизнью и образов своей жизни , являюсь истинным христианином, на которого стоит ровняться или хотя бы прислушиваться...:(:(:(
Но в глубине души все равно надеюсь на помощь и защиту Его...Иногда нет силы для борьбы...и только Он может эти силы нам дать...
А про болезни - это верно подмечено...И дети , и родители болеют одними и теми же духовными болезнями...Это я на своем опыте знаю...В миру это называют гены, а в христианской - духовными болезнями...(алкоголизм, вранье, курение, эгоизм , неразборчивая половая жизнь и т.д.)
Вообщем помощи нам всем в борьбе против наших грехов и против наших искушений!!!:ded:
(я что другое хотела сказать, но сама уже забыла...:008::009::)))
Да??? то есть порча и все прочее существует??? Я никогда в это не верила и меня никогда это не касалось..., мне так казалось...:008: а как вас это коснулось????:008: если не секрет??? может меня от чего-нить предостережет, да и других тоже...:008::008::008:
скорее это была не порча,а "приворожба" и помогла конечно церковь,ежедневно посещение богослужений,частое Причастие,чтение молитв "положенных" в этом случае. псалом 90, Да Воскреснет Бог и тп
Contra factum
08.07.2009, 21:16
Мне священник слово в слово так же сказал.
скорее это была не порча,а "приворожба" и помогла конечно церковь,ежедневно посещение богослужений,частое Причастие,чтение молитв "положенных" в этом случае. псалом 90, Да Воскреснет Бог и тп
Да??? а как вы поняли, что это с вами случилось???:008:
Мне священник слово в слово так же сказал.
Батюшки у нас вообще молодцы!!!;):):love:
Девочки, видели??? :support::support::support:Полишкуа выложила фото деток в Контакте!!!!:008:;)
Они такие хорошенькие и маленькие эти ангелочки!!!!!!!!!!!!:love::love::love::love:
Дай Бог им всего самого доброго и светлого!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love::love:
ЗДОРОВЬЯ ПОБОЛЬШЕ!!!!!!!!!!:wife::flower::love:
Девочки, видели??? :support::support::support:Полишкуа выложила фото деток в Контакте!!!!:008:;)
Они такие хорошенькие и маленькие эти ангелочки!!!!!!!!!!!!:love::love::love::love:
Дай Бог им всего самого доброго и светлого!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love::love:
ЗДОРОВЬЯ ПОБОЛЬШЕ!!!!!!!!!!:wife::flower::love:Присоединяюс ь
Такие лапусечки!!!:love::love:
pelageya
10.07.2009, 19:20
спасибо, девушки!:love:
Оля, возвращаю твой комплимент Иришке, она тоже лапчонок:love:
Да, Олюш, Иришка такая прелесть и уже такая большая!!!
как у вас дела??? как спите?? Гуляете?? агукаете уже??? а головку держите???
спасибо, девушки!:love:
Оля, возвращаю твой комплимент Иришке, она тоже лапчонок:love:
Спасибо, Полиночка!!!:flower:
Один-это один:), а вот двое!!! это настоящее чудо:love:
Смотрю на таких гномиков и умиляюсь:love::love:
Да, Олюш, Иришка такая прелесть и уже такая большая!!!
как у вас дела??? как спите?? Гуляете?? агукаете уже??? а головку держите???У нас все ттт нормально. Спим, гуляем, доча не капризная, плачет только по очень важному делу:)
Агукаем, улыбаемся всем, смеемся, игрушку немного держим, голову тоже, единственное силенок нам пока не хватает долго что то делать, маленькие мы, пока только 4400 весим, вот ждем 5-ти кг и начнем массаж делать-мышцы тренировать;)
Спасибо, Полиночка!!!:flower:
Один-это один:), а вот двое!!! это настоящее чудо:love:
Смотрю на таких гномиков и умиляюсь:love::love:
У нас все ттт нормально. Спим, гуляем, доча не капризная, плачет только по очень важному делу:)
Агукаем, улыбаемся всем, смеемся, игрушку немного держим, голову тоже, единственное силенок нам пока не хватает долго что то делать, маленькие мы, пока только 4400 весим, вот ждем 5-ти кг и начнем массаж делать-мышцы тренировать;)
Ясно:)
Молодцы, Олюш!!! Очень рады за вас!!:love::love::love:
Растите большими!!!!:ded:
pelageya
11.07.2009, 21:56
У нас все ттт нормально. Спим, гуляем, доча не капризная, плачет только по очень важному делу:)
умничка малышка:flower::love:
Марфа Посадница
13.07.2009, 11:14
Всем доброе утро и доброго здоровья!
Девочки, посоветуйте мне тоже..:008::091:.У меня вот такая диллема...:009:
Мне посоветовали, моя невестка старшая, обратиться к женщине, которая называет себя православным парапсихологом...Вообщем, она не "бабка", не знахарька, а по словам тем, кому она помогла,а волшебница. Она помогает людям. Она не ворожит, не гадает, а просто разговаривает с тобой и помогает в мозгах найти проблему . и вы с ней ее проговориваете:008::009:.
Оля, ну что может лучше в мозгах все расставить по нужным полочкам, чем глубокая исповедь у хорошего батюшки! Ниакой психолог (а уж тем более парапсихолог) этого не заменит! Могу посоветовать для настоящей "бани духовной" отца Владимира Сергеенко из Крестовоздвиженского собора. Враз все мозговые файлы на место встают. А так, конечно, наши земные и телесные проблемы - это проекция в основном (но не всегда все-таки!) наших духовных немощей. Но идти за помощью надо в храм!
Да??? а как вы поняли, что это с вами случилось???:008:
это не со мной было....но если б с вами случилолсь,вы б не пропустили;) в основном со здоровьем связано
Marsella
14.07.2009, 00:26
Девочки!Здравствуйте! Мы уже на даче. Отдохнули хорошо,но мало,так как после больницы очень устали... Машустя чувствует себя нормально. Укололи очередной антибиотик,теперь 3 недели отдыхаем от лечения. Я уже работаю,езжу с дачи и обратно.
Относительно беременности...пришло чувство успокоения и смирения. Ничего не прошу и не надеюсь. Ибо все к лучшему....
Хотела у Вас спросить,как заказать благодарственный молебен? Когда и у кого это делается? Хочу поблагодарить Господа за Ангела-Хранителя в дороге. Доехали на машине и на море и обратно очень легко. А какая у нас красивая и большая страна!!!! Как чисто и хорошо на Кубани!!!!!
Selena78
14.07.2009, 00:44
девочки, привет! :)
я вернулась из отпуска, очень хорошо отдохнули, но все промелькнуло как один день - кажется очень быстро все прошло :008: я почти негр, хотя на пляже провела в общей ложности - часа 3-4, так чтобы лежать, загорать, все остальное время - ходили куда-то что-то делали, то в лес, то на речку, с кресником фотографировали стрекоз (ему в школу - отчет о лете, что видел :) ), была на турбазе за Волгой, там жила целая семья ежей и они там какие-то необычные - ушастые (ушки прямо торчат) и очень шустрые - я за ними 2 вечера наблюдала с огромным удовольствием :)
повидала подруг, их деток (как быстро растут, вобще!) - какой-то прямо теплотой природной напитались :love: так здорово было. Уезжала даже со слезами.
А сейчас аклиматизация похоже - второй день сплю, с ног буквально валюсь, кофе пью на работе постоянно, а в отпуске - от сила 1 чашечку выпила, даже не хотела.
Отчиталась :)) вобщем отпуск получился оч.хорошим,
поддерживаю Катю - у нас такая страна красивая, девочки, просто дух захватывает - ехали в поезде 1,5 суток, столько мест красивых видели - я только и успевала мечтать - то там дачку хочу, то там :)) проезжали какой-то Мстинский мост (это уже ближе к Питеру) - какое там место красивое! Не описать, холмы лесистые и речка внизу. И я в который раз думала, что какая все-таки Россия красивая и такая родная :)
Девочки, я честно сказать в отпуске совсем мало молилась, простите меня :091:, теперь буду наверстывать
Всем доброе утро и доброго здоровья!
Оля, ну что может лучше в мозгах все расставить по нужным полочкам, чем глубокая исповедь у хорошего батюшки! Ниакой психолог (а уж тем более парапсихолог) этого не заменит! Могу посоветовать для настоящей "бани духовной" отца Владимира Сергеенко из Крестовоздвиженского собора. Враз все мозговые файлы на место встают. А так, конечно, наши земные и телесные проблемы - это проекция в основном (но не всегда все-таки!) наших духовных немощей. Но идти за помощью надо в храм!
Спасибо большое за поддержку!!!:flower::flower::flower:а где находится этот храм???:008: и по каким жням он исповедывает???
Девочки!Здравствуйте! Мы уже на даче. Отдохнули хорошо,но мало,так как после больницы очень устали... Машустя чувствует себя нормально. Укололи очередной антибиотик,теперь 3 недели отдыхаем от лечения. Я уже работаю,езжу с дачи и обратно.
Относительно беременности...пришло чувство успокоения и смирения. Ничего не прошу и не надеюсь. Ибо все к лучшему....
Хотела у Вас спросить,как заказать благодарственный молебен? Когда и у кого это делается? Хочу поблагодарить Господа за Ангела-Хранителя в дороге. Доехали на машине и на море и обратно очень легко. А какая у нас красивая и большая страна!!!! Как чисто и хорошо на Кубани!!!!!
Катюшка, приветик!!! Очень рада, что Машустику легче стало...Слава Богу!!!
рада, что вы хорошо отдохнули!!! Это очень важно для жизни в нашем мегаполисе...Отключаться, общаться с природой...Я это тоже обожаю!!!:008:;)
Насколько я знаю, благодарственный молебен можно заказать в любой день после службы...А поточнее можно в храме у свечниц спросить...:008:
Смирение - это очень тоже хорошо, Кать...Это лучше, чем отчаяние...ИМХО...Это одна из главных добродетелей христианства...
Не пропадай!!!!:love::love::love:
как у мужа дела??? как у него настрой???
как у тАнюшки дела???не созванивались???
девочки, привет! :)
я вернулась из отпуска, очень хорошо отдохнули, но все промелькнуло как один день - кажется очень быстро все прошло :008: я почти негр, хотя на пляже провела в общей ложности - часа 3-4, так чтобы лежать, загорать, все остальное время - ходили куда-то что-то делали, то в лес, то на речку, с кресником фотографировали стрекоз (ему в школу - отчет о лете, что видел :) ), была на турбазе за Волгой, там жила целая семья ежей и они там какие-то необычные - ушастые (ушки прямо торчат) и очень шустрые - я за ними 2 вечера наблюдала с огромным удовольствием :)
повидала подруг, их деток (как быстро растут, вобще!) - какой-то прямо теплотой природной напитались :love: так здорово было. Уезжала даже со слезами.
А сейчас аклиматизация похоже - второй день сплю, с ног буквально валюсь, кофе пью на работе постоянно, а в отпуске - от сила 1 чашечку выпила, даже не хотела.
Отчиталась :)) вобщем отпуск получился оч.хорошим,
поддерживаю Катю - у нас такая страна красивая, девочки, просто дух захватывает - ехали в поезде 1,5 суток, столько мест красивых видели - я только и успевала мечтать - то там дачку хочу, то там :)) проезжали какой-то Мстинский мост (это уже ближе к Питеру) - какое там место красивое! Не описать, холмы лесистые и речка внизу. И я в который раз думала, что какая все-таки Россия красивая и такая родная :)
Девочки, я честно сказать в отпуске совсем мало молилась, простите меня :091:, теперь буду наверстывать
Ленуська, с приездом!!!!:support::support::support:
Здорово, что ты тоже так хорошо отдохнула!!! Я сама родом с Волги, поэтому знаю о чем ты пишешь и видела красоту, про которую говоришь....
Пусть этот настрой будет подольше с тобой!! Это ощущение красоты и счастья...:008:
Про молитву, ничего страшного...:love::love::love:Ведь, мы поэтому и молимся все вместе, что кто-то прочтет сегодня, а кто-то завтра, а ты послезавтра...:008::)
когда на работу тебе??? вы с мужем ездили или ты одна???
Selena78
14.07.2009, 01:21
Ленуська, с приездом!!!!:support::support::support:
Здорово, что ты тоже так хорошо отдохнула!!! Я сама родом с Волги, поэтому знаю о чем ты пишешь и видела красоту, про которую говоришь....
Пусть этот настрой будет подольше с тобой!! Это ощущение красоты и счастья...:008:
Про молитву, ничего страшного...:love::love::love:Ведь, мы поэтому и молимся все вместе, что кто-то прочтет сегодня, а кто-то завтра, а ты послезавтра...:008::)
когда на работу тебе??? вы с мужем ездили или ты одна???
я сегодня уже на работе была, сложновато, конечно :)) ездили вместе с мужем - он под солнцем прямо таял весь - так ждал жару, расстраивался из-за любого похолодания, хоть на 1 градус, такой смешной :)) но с погодой нам очень повезло, было тепло, только 1 день дождик
Selena78
14.07.2009, 01:24
Катюш, а вы куда ездили? В каком месте отдыхали?
Мы в прошлом году тоже с сестрой на автобусе ездили из Волгограда в Лазаревское, на рейсовом (по ошибке купили билеты на него, а не на туристический), поэтому проехали весь Краснодарский край :)) но я не пожалела - очень красиво и интересно было наблюдать как равнинный пейзаж меняется ближе к побережью
Марфа Посадница
14.07.2009, 10:11
Спасибо большое за поддержку!!!:flower::flower::flower:а где находится этот храм???:008: и по каким жням он исповедывает???
Ну выбирать духовника для исповеди надо себе по сердцу. Некоторые считают что отец Владимир строг. Что есть то есть. Но такой легкости как после исповеди ему я никогда не ощущала. Он настоятель храма Крестовоздивиженского собора и Тихвинской иконы Божией Матери на Лиговском проспекте (м.Лиговский проспект, рядом). Исповедует он вроде как теперь по субботам. Но в это время он обычно уходит в отпуск до Успенского поста.
Хотела у Вас спросить,как заказать благодарственный молебен? Когда и у кого это делается? Хочу поблагодарить Господа за Ангела-Хранителя в дороге. Лучше спросить у свечниц в конкретном храме. Иногда проводится именно отдельный благодарственный молебен, иногда "соборный", а иногда благодарственное прошение включается в Литургию и читается после Ектиньи.
Девочки, я честно сказать в отпуске совсем мало молилась, простите меня :091:, теперь буду наверстывать Лето вообще такой период..ммм... :008: Гы... я в этом плане осени буду рада. :))
я сегодня уже на работе была, сложновато, конечно :)) ездили вместе с мужем - он под солнцем прямо таял весь - так ждал жару, расстраивался из-за любого похолодания, хоть на 1 градус, такой смешной :)) но с погодой нам очень повезло, было тепло, только 1 день дождик
Здорово!!!:046::) А мой муж наоборот жары не переносит..Тут было на днях, что-то типа лета,:)) так он из-под вентилятора не вылезал...:)):046:даже ел с ним...:))
А у т ебя старшие или младшие сестра, братья, Лен??? Просто ты гооврила про племянников...:008:
Ну выбирать духовника для исповеди надо себе по сердцу. Некоторые считают что отец Владимир строг. Что есть то есть. Но такой легкости как после исповеди ему я никогда не ощущала. Он настоятель храма Крестовоздивиженского собора и Тихвинской иконы Божией Матери на Лиговском проспекте (м.Лиговский проспект, рядом). Исповедует он вроде как теперь по субботам. Но в это время он обычно уходит в отпуск до Успенского поста.
Понятно...Ну. ладно тогда...Спасибо..:love:
Лучше спросить у свечниц в конкретном храме. Иногда проводится именно отдельный благодарственный молебен, иногда "соборный", а иногда благодарственное прошение включается в Литургию и читается после Ектиньи.
Оля расставила все по местам...;):):love:
Marsella
14.07.2009, 17:30
как у мужа дела??? как у него настрой???
как у тАнюшки дела???не созванивались???
У мужа настрой боевой как раз:).Считает,что все еще будет...:)
С Танюхой не созванивалась,видела ее бабушку на днях,она к ней ездила на 4 мес Ванюшки.Говорит парень отличный!:flower:
Marsella
14.07.2009, 17:31
Катюш, а вы куда ездили? В каком месте отдыхали?
Мы в прошлом году тоже с сестрой на автобусе ездили из Волгограда в Лазаревское, на рейсовом (по ошибке купили билеты на него, а не на туристический), поэтому проехали весь Краснодарский край :)) но я не пожалела - очень красиво и интересно было наблюдать как равнинный пейзаж меняется ближе к побережью
Отдыхали в Витязево под Анапой и в Дюрсо.
я подавала как на обычный молебен,добавила что благодарственный,можно сказать Ангелу-Хранителю или св. Николаю и тп читают на общем,но добавляют молитвы указанным. но лучше конечно у свечницы уточнить
У мужа настрой боевой как раз:).Считает,что все еще будет...:)
С Танюхой не созванивалась,видела ее бабушку на днях,она к ней ездила на 4 мес Ванюшки.Говорит парень отличный!:flower:
Конечно, будет, Катюш!!! у может уже есть???:008:;)
Отдыхали в Витязево под Анапой и в Дюрсо.
Здорово!!! я смотрю, Кать, вы вообще Анапу облюбовали???:008:;)
А Крым не нравится???:008:
Отдыхали в Витязево под Анапой и в Дюрсо.О! Там такое вкусное шампанское! :014: И вина ничего такие. :))
Marsella
14.07.2009, 20:15
Здорово!!! я смотрю, Кать, вы вообще Анапу облюбовали???:008:;)
А Крым не нравится???:008:
Да как облюбовали? Мы там в первый раз:) В Крыму не были вобще,но для автопутешествий предпочли пока Россию,чтобы таможни не было:).Я с дачи приеду,выложу фотографии,нам очень гостиница понравилась
Marsella
14.07.2009, 20:16
О! Там такое вкусное шампанское! :014: И вина ничего такие. :))
Да,мы затарлись:),только не пробовали еще ничего,повода не было.....
Да как облюбовали? Мы там в первый раз:) В Крыму не были вобще,но для автопутешествий предпочли пока Россию,чтобы таможни не было:).Я с дачи приеду,выложу фотографии,нам очень гостиница понравилась
А мне кажется. что вы каждый год ездите в Анапу...:008:Может я ошибаюсь???:008::008::008:
А я просто фанат Крыма...:love::love::love:
не жарко ехать было??? сколько ехали на машине??
ой,везет вам девочки...я последний раз на море была перед школой))) а муж домосед((( а без него-эт не отдых....а я так люблю купаться!
ой,везет вам девочки...я последний раз на море была перед школой))) а муж домосед((( а без него-эт не отдых....а я так люблю купаться!
так может без него тогда??? или с подругой? мамой?? бабушкой???:008::)
Я вообще водоплавающая, без воды - я не человек...:)) задыхаюсь, как человек-амфибия:)))
Selena78
14.07.2009, 23:56
А у т ебя старшие или младшие сестра, братья, Лен??? Просто ты гооврила про племянников...:008:
у меня родная сестра саршая, но она не замужем и деток нет, как-то не складывается, а двоюродных в целом 11 братьев и сестёр :008: (у бабушки 5 детей было), и вот у них уже 6 детей, но я видела только 3х племянников и крестника (сын подруги) и еще 2 девочек-малышек доченек подруг, вобщем многочадный отпуск получился :))
так может без него тогда??? или с подругой? мамой?? бабушкой???:008::)
Я вообще водоплавающая, без воды - я не человек...:)) задыхаюсь, как человек-амфибия:)))
да я без него больше 2 дней не протяну))) да и он...кормить то некому:))
у меня родная сестра саршая, но она не замужем и деток нет, как-то не складывается, а двоюродных в целом 11 братьев и сестёр :008: (у бабушки 5 детей было), и вот у них уже 6 детей, но я видела только 3х племянников и крестника (сын подруги) и еще 2 девочек-малышек доченек подруг, вобщем многочадный отпуск получился :))
Ого!!! Здорово!!! у меня тоже куча двоюродных, даже многих не знаю...:008::)
Как на Волге, Лен??? Мошкары уже нет??? Там в июне вроде она атакует...:008::010:
да я без него больше 2 дней не протяну))) да и он...кормить то некому:))
Да это вам кажется...:);) Наоборот потом как соскучитесь...:)):love:
Но у каждого в семье свои традиции :)
Удачи!!!
Marsella
15.07.2009, 20:06
А мне кажется. что вы каждый год ездите в Анапу...:008:Может я ошибаюсь???:008::008::008:
А я просто фанат Крыма...:love::love::love:
не жарко ехать было??? сколько ехали на машине??
Ехали два с половиной дня с ночевками в гостинице. Не жарко,так как климат-контроль рулит!:)
Ехали два с половиной дня с ночевками в гостинице. Не жарко,так как климат-контроль рулит!:)
Здорово!!!:support::support::support:
Мы тоже, когда были маленькими, с родителями обколесили пол страны...Родители фанаты были Крыма:):love:
Как Маше? понравилось??
Selena78
16.07.2009, 22:34
Ого!!! Здорово!!! у меня тоже куча двоюродных, даже многих не знаю...:008::)
Как на Волге, Лен??? Мошкары уже нет??? Там в июне вроде она атакует...:008::010:
не мошкары не было вовсе, и даже комары как-то не доставали, было хорошоооо:) :019:
не мошкары не было вовсе, и даже комары как-то не доставали, было хорошоооо:) :019:
Когадя была в последней раз у себя на родине в иэне, было СТОЛЬКО МОШКИ, что Ладога просто раем показалась мне:));)
как сейчас себя чувствуешь, Лен???:008:
Selena78
21.07.2009, 00:26
Когадя была в последней раз у себя на родине в иэне, было СТОЛЬКО МОШКИ, что Ладога просто раем показалась мне:));)
как сейчас себя чувствуешь, Лен???:008:
чувствую себя нормально, спасибо, Олечка :love: только как-то сильно устаю, непогоду так чувствую, ужас просто - чуть давление падает я просто с ног валюсь, а так все хорошо :)
а как твои дела, Оль? Ты планируешь по врачам или нет? Я вот вообще собираюсь уже 3й месяц и все никак, но на этой неделе буду записываться все-таки
чувствую себя нормально, спасибо, Олечка :love: только как-то сильно устаю, непогоду так чувствую, ужас просто - чуть давление падает я просто с ног валюсь, а так все хорошо :)
а как твои дела, Оль? Ты планируешь по врачам или нет? Я вот вообще собираюсь уже 3й месяц и все никак, но на этой неделе буду записываться все-таки
ЗДорово!!!:flower::flower::flower:
Да, я по-тихоньку хожу..Куда ж нам без них..:);)
Девы, а кто идет 2 августа на молебен??? :008:Я уже почти 4 месяца не была...:(:(:(
Selena78
22.07.2009, 00:53
ЗДорово!!!:flower::flower::flower:
Да, я по-тихоньку хожу..Куда ж нам без них..:);)
Девы, а кто идет 2 августа на молебен??? :008:Я уже почти 4 месяца не была...:(:(:(
Оль, я пойду! я как раз тоже собиралась спросить :)
девушки, присоединяйтесь!
Оль, я пойду! я как раз тоже собиралась спросить :)
девушки, присоединяйтесь!
УРРААА!!! там и поболтаем тогда!!!:):flower::love:
matushka
23.07.2009, 02:08
Олечка, а куда собираешься на именины? Может встретимся?
М.Оля, а я в наш храм собралась...:008:
До вас же так ехать далеко...:008::(;)
Как у вас дела??? Как детишки???:love::love::love:
С ИМЕНИНАМИ ОЛЕНЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s8.rimg.info/784fe34ca4e5e1bc3732240d78aad8fb.gif (http://smiles.33b.ru/smile.90581.html)
Оленьки! (нас ведь тут много)
С ИМЕНИНАМИ!
Святая равноапостольная великая княгиня Ольга,
моли Бога о нас!
Желаю всем нам, чтобы мы побыстрее вышли из молитвы! :))
pelageya
24.07.2009, 18:02
Оленьки! (нас ведь тут много)
С ИМЕНИНАМИ!
Святая равноапостольная великая княгиня Ольга,
моли Бога о нас!
Желаю всем нам, чтобы мы побыстрее вышли из молитвы! :))
лучше и не скажешь) присоединяюсь!
дорогие наши Ольги! С именинами вас!!!!!
Всех Оль, с именинами!!!!
чего-то наша темка убежала...:(:008::008:
Лето...:love:Все отдыхают наверное...:support::support::support::020:
Привет, Олечка!
Да, пока такое солнышко светит-надо ловить его:support:
Selena78
30.07.2009, 23:46
привет, девочки! :)
я тоже зайду погляжу-погляжу никто не пишет :)
Олечка, я пока в воскресенье собираюсь идти, но у меня тут муж дачу ждет :( если уж очень настроится, я поеду с ним на дачу.
Привет, Олечка!
Да, пока такое солнышко светит-надо ловить его:support:
Это точно!!!! как у вас дела, ОЛь???:008: растете???:love:
привет, девочки! :)
я тоже зайду погляжу-погляжу никто не пишет :)
Олечка, я пока в воскресенье собираюсь идти, но у меня тут муж дачу ждет :( если уж очень настроится, я поеду с ним на дачу.
Леночка, конечно, езжай...:)
Я всех впишу в молебен:), если у меня тоже ничего не изменится...:008::008::008:
Это точно!!!! как у вас дела, ОЛь???:008: растете???:love:
Растем:love:
Иришке так нравится в церкви....
Мы когда в Гатчинской при дворце были-так все с интересом рассматривала, восхищалась....:love:
Selena78
02.08.2009, 00:58
Леночка, конечно, езжай...:)
Я всех впишу в молебен:), если у меня тоже ничего не изменится...:008::008::008:
Олечка, я не на даче (садоводство затоплено - воды по колено :( ) но у меня М, и завтра самый "серьезный" день, поэтому я решила воздержаться в этот раз, но в сентябре собираюсь :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.