Просмотр полной версии : Православные хочушки - 2...По вере вашей да будет вам...
Marsella
18.01.2010, 21:01
Здравствуйте девочки! С Крещенским сочельником всех! И очень прошу ваших молитв. Вскоре после того, как вошла в молитву, узнала, что жду ребеночка. Это чудо случилось с нами через месяц после того, как мы с мужем съездили к чудотворной иконе "Всецарица" недалеко от моих родителей. Догло собиралась рассказать об этом в этой темке, но каждый раз думала- может, позже. И вот уже 17-18 неделек акушерских... Но уже несколько дней плачу. Анализы показали, что повышен риск рождения ребенка с синдромом Дауна. Завтра собираюсь к генетику. Успокоится не могу, работать не могу... Помолитесь за меня - непраздную Эмилию
Не расстраивайтесь раньше времени! У Вас ведь чудесная беременность, а они всегда не протсые. много испытаний приходится пройти, Все будет хорошо! Анализ еще не показатель! Все в руках Божиих!:love:
Эмилия. я хочу Вам рассказать про свою первую беременность. Я очень молилась, чтобы Господь дал нам малыша и , когда узнала, что беременна- счастья не было предела! Через 3 дня узнала, что у нас контакт по краснухе:(. Мне настойчиво предложили прервать беременность. как я рыдала несколько дней! Но отказалась. Позднее оказалось, что иммунитет к краснухе у меня есть, А ведь этого даже не предложили проверить. А еще ни разу не госпитализировалась, не смотря на ужасные прогнозы и диагнозы врачей. Все прошло благополучно! И Вас Господь хранит! Верьте!:flower:
Веда-Лия
18.01.2010, 21:04
вы афп хгч на каком сроке сдавали? натощак? в какой лабаратории? сопоставляли с узи? если 2 и 4 ответ нет,то результат уже не корректен, пересдайте снова в другом месте и сделайти узи. ВЫ в 12 недель делали? что про воротниковую зону сказали?
Анализ сдавала в прошлый понедельник, это была 17-я неделя, если по акушерским срокам, сдавала натощак у себя в консультации, но они отправляют делать в МГЦ. Вот в пятницу позвонили, что есть проблемы, сегодня дали направление. УЗИ в 14 недель было вполне нормальным, это меня, конечно, обнадеживает. Конкретно, про воротниковую зону ничего не говорили, просто сказали, что маркеров хромосомных нарушений нет и размеры все в норме.
Веда-Лия
18.01.2010, 21:08
Не расстраивайтесь раньше времени! У Вас ведь чудесная беременность, а они всегда не протсые. много испытаний приходится пройти, Все будет хорошо! Анализ еще не показатель! Все в руках Божиих!:love:
Эмилия. я хочу Вам рассказать про свою первую беременность. Я очень молилась, чтобы Господь дал нам малыша и , когда узнала, что беременна- счастья не было предела! Через 3 дня узнала, что у нас контакт по краснухе:(. Мне настойчиво предложили прервать беременность. как я рыдала несколько дней! Но отказалась. Позднее оказалось, что иммунитет к краснухе у меня есть, А ведь этого даже не предложили проверить. А еще ни разу не госпитализировалась, не смотря на ужасные прогнозы и диагнозы врачей. Все прошло благополучно! И Вас Господь хранит! Верьте!:flower:
Спасибо,Marsella! Спасибо всем девочки, мне намного легче стало, как почитала ваши сообщения. А беременность у меня и, правда, чудесная, подарок - я про нее и узнала в канун дня рождения. До этого нам врачи сказали, что без ЭКО-ИКСи о детях можем забыть.
Анализ сдавала в прошлый понедельник, это была 17-я неделя, если по акушерским срокам, сдавала натощак у себя в консультации, но они отправляют делать в МГЦ. Вот в пятницу позвонили, что есть проблемы, сегодня дали направление. УЗИ в 14 недель было вполне нормальным, это меня, конечно, обнадеживает. Конкретно, про воротниковую зону ничего не говорили, просто сказали, что маркеров хромосомных нарушений нет и размеры все в норме.
держитесь, это весьма условный показатель, в нормальных клиниках его делают только вместе с узи,у меня тоже чудесная беременность была и очень помог молебен в Новодевечьем
Веда-Лияне переживайте так сильно, я делала узи и у меня "нашли" короткошею и масенькую переносицу, анализ крови ничего не показал, но прокол и т.п. мне предлагали сделать. я в истерике билась 2 недели, пока не попала в МГЦ. там узи делали, но уже срок был не ооочень подходящий. Ничего не увидели, просили приехать повторно в сл. срок.
Только потом мне сказали, что в показателями моей крошечки могли быть проблемы с сердцем, но все обошлось.
Поэтому не стоит отчаиваться, Господь милостив к просящим и верящим. Богородица всех покрывает своим теплом. По вере Вашей, да будет Вам!
Искала тему про купание в Крещение, и наткнулась на ваш топик девочки, искренне радуюсь за каждую, света тепла и веры вам всем.
Хотела поделится и своим.
Сына родила через год после свадьбы, у меня есть проблемы с эндокринкой, но ничего толком доктора не находят (только недавно я нашла причину). Забеременела после замечательного отдыха в Сочи, зимой, было тепло, уютно и здорово (наш медовый месяц по -военному). Уже сыночка был в животике-мы с мужем обвенчались, я настояла, а муж, тогда еще не воцерковленный просто согласился.Сын родился зимой, замечательный мальчик, недавно отметили 13 лет.
Потом 8 лет тишины. Диагноза-вторичное бесплодие, кучи шарлатанов и медиков кружили кружили и ничего не накружили. Муж молился везде, где бывал , я скептически относилась к этому, но и не отрицала. А потом муж отвез меня к Ксенюшке. Я шла в очереди и думала, вот попрошу доченьку, а вошла и поняла, что доченька у меня конечно будет, если мне это уготовано, а вот у меня близкий родственник болен, тяжело болен, ему моя помощь молитвенная нужна. За него и просила. Но ему должно было уйти. Зато доченька у меня появилась вообще без усилий, просто подарок, чудо.
Моей красавице уже 5 лет, сложная девочка, но долгожданная и горячо любимая.
Когда ей было чуть меньше 2 лет я "случайно" забеременела снова, но случайно ничего не происходит. Моя младшая-это подарок Покрова. Мы были в гостях у мужниного духовника, и он сказал, что горячо молится за нашу семью. Вот и намолили.
Третий ребенок, я растерялась, бесплодие, а тут... да еще странно так. по акушерским срокам чуть не 3 месяца быть должно, а по узи всего 4-5 недель. А уж, учитывая, что правый яичник рабол в холостую, его выстрел стал громом среди ясного неба.
Я и хотела и не хотела. Но дается человеку столько, сколько может унести.
У меня прекрасный светлячок, моя младшенькая, умница, послушница, помощница. Ласковая, как никто. Смотрю и думаю, я еще "думала" быть или не быть... глупая.Сейчас ей 2.5 годика.
Вот как раз с младшей и "дауна" ставили, и порок сердца, и много чего еще (это хорошо, что я сроки высчитала и врала в ЖК про критические дни последние-ну разве может быть, что они в начале августа последние, а забеременела я на Покрова). А у средней беременность была нормальная (небольшая угроза на втором месяце, но я, скорее всего перестраховывалась, боясь ее потерять). Зато сейчас мед карточка 96 листов вся исписана. Но я держусь.
Сынок-моя радость, опора, средненькая-испытание, младшая-утешение. По крайней мере сейчас это так.
Дай вам всем бог терпения и веры. Все получится.
Selena78
19.01.2010, 00:27
Спасибо, девочки за поддержку! Я стараюсь успокоится. Но думаю, что завтра еще придется выдержать у генетика. Прочитала, что они всех запугивают и всех направляют на проколы. Морально готовлюсь отбиваться руками и ногами - у меня и так уже угроза была, куда еще дополнительное вмешательство. Сегодня, еще у мужа день рождения, а тут ему подарок - жена в слезах и соплях.
присоединяюсь ко всему вышесказанному девочками и еще - ведь даже если генетик подтвердит, что есть риск, это не 100%, это некая вероятность - один шанс к стольки то. В любом случае еще должно быть УЗИ. Не переживайте, пожалуйста :flower: все будет хорошо, Господь утешит, верьте, вас не оставят :)
и вообще в жизни разное всякое бывает, но на все воля Божия и его поддержка, не плачьте, пожалуйста, все будет хорошо :flower:
Поздравляю всех с Крещением Господним!!!:flower:
Maня (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=67774), у Вас свадьба была 25 июля?
Так точно - 25 июля 2004г:)
...Сына родила через год после свадьбы, у меня есть проблемы с эндокринкой, но ничего толком доктора не находят (только недавно я нашла причину). ...
Спаси Господи Вас за такой замечательный рассказ!:flower: читала и плакала, как Господь милостив к нам грешным!
pelageya
19.01.2010, 12:50
девочки, извините, некогда все читать, но по поводу афп хгч я должна свое мнение здесь оставить. этот анализ чушь собачья - его у нас вообще делать не умеют. о каком проколе вы вообще речь ведете????!!! и еще- не ходите к генетику ни в коем случае.
у моего ребенка был повышен ТВП на узи, и я жалею только об одном - что я вообще делала это узи.
Веда-ЛияХотела поделится и своим.
Сына родила через год после свадьбы, у меня есть проблемы с эндокринкой, но ничего толком ...
Сынок-моя радость, опора, средненькая-испытание, младшая-утешение. По крайней мере сейчас это так.
Спасибо за замечательный рассказа! Очень укрепляет в вере! :flower:
Веда-Лия
19.01.2010, 14:06
Веда-Лияне переживайте так сильно, я делала узи и у меня "нашли" короткошею и масенькую переносицу, анализ крови ничего не показал, но прокол и т.п. мне предлагали сделать. я в истерике билась 2 недели, пока не попала в МГЦ. там узи делали, но уже срок был не ооочень подходящий. Ничего не увидели, просили приехать повторно в сл. срок.
Только потом мне сказали, что в показателями моей крошечки могли быть проблемы с сердцем, но все обошлось.
Поэтому не стоит отчаиваться, Господь милостив к просящим и верящим. Богородица всех покрывает своим теплом. По вере Вашей, да будет Вам!
Спасибо, Муммимама, ваша история очень обнадеживает! Девочки, всех с Крещением Господним!:flower:
Я была сегодня у генетика - риск рождения ребенка к синдромом Дауна по их таблицам повышен в пять раз - 1,351 %. Но врач сказала, что это может быть из-за проблем со щитовидкой и больного желудка. Теперь буду ждать УЗИ на следующей неделе. Молюсь и надеюсь.
Девочки, поздравляю всех с Крещением Господнем!!!!!:flower::flower::flower:
Искала тему про купание в Крещение, и наткнулась на ваш топик девочки, искренне радуюсь за каждую, света тепла и веры вам всем.
Хотела поделится и своим.
Сына родила через год после свадьбы, у меня есть проблемы с эндокринкой, но ничего толком доктора не находят (только недавно я нашла причину). Забеременела после замечательного отдыха в Сочи, зимой, было тепло, уютно и здорово (наш медовый месяц по -военному). Уже сыночка был в животике-мы с мужем обвенчались, я настояла, а муж, тогда еще не воцерковленный просто согласился.Сын родился зимой, замечательный мальчик, недавно отметили 13 лет.
Потом 8 лет тишины. Диагноза-вторичное бесплодие, кучи шарлатанов и медиков кружили кружили и ничего не накружили. Муж молился везде, где бывал , я скептически относилась к этому, но и не отрицала. А потом муж отвез меня к Ксенюшке. Я шла в очереди и думала, вот попрошу доченьку, а вошла и поняла, что доченька у меня конечно будет, если мне это уготовано, а вот у меня близкий родственник болен, тяжело болен, ему моя помощь молитвенная нужна. За него и просила. Но ему должно было уйти. Зато доченька у меня появилась вообще без усилий, просто подарок, чудо.
Моей красавице уже 5 лет, сложная девочка, но долгожданная и горячо любимая.
Когда ей было чуть меньше 2 лет я "случайно" забеременела снова, но случайно ничего не происходит. Моя младшая-это подарок Покрова. Мы были в гостях у мужниного духовника, и он сказал, что горячо молится за нашу семью. Вот и намолили.
Третий ребенок, я растерялась, бесплодие, а тут... да еще странно так. по акушерским срокам чуть не 3 месяца быть должно, а по узи всего 4-5 недель. А уж, учитывая, что правый яичник рабол в холостую, его выстрел стал громом среди ясного неба.
Я и хотела и не хотела. Но дается человеку столько, сколько может унести.
У меня прекрасный светлячок, моя младшенькая, умница, послушница, помощница. Ласковая, как никто. Смотрю и думаю, я еще "думала" быть или не быть... глупая.Сейчас ей 2.5 годика.
Вот как раз с младшей и "дауна" ставили, и порок сердца, и много чего еще (это хорошо, что я сроки высчитала и врала в ЖК про критические дни последние-ну разве может быть, что они в начале августа последние, а забеременела я на Покрова). А у средней беременность была нормальная (небольшая угроза на втором месяце, но я, скорее всего перестраховывалась, боясь ее потерять). Зато сейчас мед карточка 96 листов вся исписана. Но я держусь.
Спасибо за вас прекрасный рассказ.:love: Здоровья вам и вашим деткам!!!
Заходите к нам почаще...:flower:
Спасибо, Муммимама, ваша история очень обнадеживает! Девочки, всех с Крещением Господним!:flower:
Я была сегодня у генетика - риск рождения ребенка к синдромом Дауна по их таблицам повышен в пять раз - 1,351 %. Но врач сказала, что это может быть из-за проблем со щитовидкой и больного желудка. Теперь буду ждать УЗИ на следующей неделе. Молюсь и надеюсь.
Эмилия, вот видите...А вы переживали раньше времени... Конечно, все ваши страхи и тревоги понятны:008:, но когда смотришь в будущее с надеждой, а не с унынием, ей Богу, становится лечге.:) Вера и надежда творит чудеса, девочки...:love::love::love:Я это точно знаю...:008::008::008:
Девочки, когда я лежала в роддоме, то меня навещала м. Оля :love::love::love: и подарила мне книжечку про Святого Стилиана. :love:Жил такой Святой, который прославился своей подвижнической жизнью и за это получил Благодать Божию исцелять младенцев и молиться за них ( именно мужчина:ded:).
"Однажды я проходил мимо церквушки святого Стилиана, что находится в восточной части Афин, неподалеку от монастыря святого Иоанна Карейского. Это было 26 ноября, в день памяти святого Стилиана, который является престольным праздником той древней, расположенной в живописном местечке церкви.
С удивлением я заметил, как, несмотря на сильный холод, туда приносили сотни маленьких детей из близлежащей округи, а также из всех районов Афин.
Я поинтересовался, что происходит, и мне ответили: святой Стилиан - покровитель детей, поэтому родители приносят их сюда в день праздника причастить своих деток с упованием на то, что святой Стилиан и в следующий год сохранит их целыми и невредимыми.
Тогда я вспомнил, что, действительно, святой Стилиан воспринял от Господа особенную благодать - покровительства над малыми детками. Как и почему вы узнаете из ниже следующего повествования.
* * *
Святой Стилиан родился в Пафлагонии в Малой Азии, между 400 и 500 годами после Рождества Христова. Он был благословен от чрева матери своей, и чем старше становился, тем в большей мере по милости Божией Дух Святой поселялся в нем.
С детского возраста он выказывал редкое устремление к святой жизни. Как и все, он был ребенок, потом юношей, имел плоть, как все мы плоть, но всегда хранил в чистоте свой дух и душу.
Он не позволял воцариться в душе никакой земной страсти - ни сребролюбию, ведущему к гибели, ничему иному. Силой и милостью Божьей он отражал все хитрости тленной и временной жизни. Его душа звала к подвигу и добродетели. Его чистое и верное сердце прислушивалось к зову души. Достигнут совершеннолетия, святой Стилиан раздал свое имущество бедным. И когда ничего не осталось от отцовского наследства, преисполненный облегчения и радости, сказал: "Я скинул тяжелый якорь, который держал меня на привязи желаний моего падшего тела. Отныне открыт передо мной путь к истинной жизни".
После этого святой Стилиан принял монашеский постриг в одном из малоазийских монастырей. Высоту его подвига, поста, молитвы, бдения трудно описать словами. Благодаря суровой аскезе стяжал святой Стилиан добродетели нестяжательности, чистоты и послушания. Никакого имущества у него не осталось, он жил в простоте и нищете. Свою душу соблюдал чистотой "от всякой грязи плоти и духа". Он отражал натиски врага, дабы не коснулся его нечистый грех и хранил в уме слова Господа: "Блаженни чистии сердцем, яко тии Бога узрят". Он старался во всем отсечь свою волю, основанную на эгоизме, и исполнять волю своего Старца. В монастыре он боролся против трех врагов - беса, мира, плоти.
Желая еще ближе подойти к совершенству, он распрощался с братьями и удалился в безлюдную пустыню, где поселился в пещере. Дни и нощи он проводил в молитве и славословии Бога, созерцая вокруг творения Его - неисчислимые звезды небесные, солнце, животных, природу. И вместе с паслмопевцем Давидом восклицал: "Яко возвеличишася дела Твои, Господи, вся премудростию сотворил еси. Исполнися земля твари Твоея". Две книги читал он непрерывно - книгу природы и Священное Писание.
Многие годы подвижнической жизни провел он в пустыне, когда Господь решил явить людям сего "светильника светла". Повсюду разнеслась молва о святости отшельника. И толпы людей с разных концов земли, с верой и благочестием, потянулись к его пещере. Он утешал плачущих, ободрял отчаявшихся, грешников приводил к покаянию.
Глубоко запали в душу святому Стилиану евангельские слова: "истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное" (Мф. 18,1-4). И правда: дети незлобивы. Отец накажет ребенка, а тот поплачет и придет к нему снова; или дети подерутся, а через несколько минут уже опять играют вместе. Господь, зная о горячем желании Стилиана стяжать детскую веру, даровал ему благодать покровительства малышам. Матери из близлежащих городов и деревень, издалека приносили ему своих больных детей, и святой исцелял их. Они днями шли по пустыни, чтобы отыскать в ней его пещеру. Достигнув пещеры, они падали перед святым на колени, славили Бога и молили о своем ребенке. Святой Стилиан брал его на руки и со слезами просил у Бога исцеления. И всегда получал его. Кроме того, по молитвам святого бесплодные женщины становились многодетными матерями. Даже после успения святого женщины, прибегавшие к иконе святого Стилиана, всегда получали исцеление от болезни бесплодия.
Преставился святой Стилиан ко Господу в глубокой старости, и был почитаем во всем христианском мире. В Малой Азии, Греции, на Кипре освящали в его честь храмы.
Имя Стилиан (греч. "столп") происходит от глагола "стилоно", что значит "укреплять", "поддерживать" здоровье детей. На иконе святой изображается держащим на руках спеленутого младенца. Память святого Стилиана в Греции празднуется 26 ноября".
Тропарь, глас третий, подобен "Божия веры"[/CENTER]
Столп воодушевленный воздержания, столп неколебимый Церкве, Стилиане, соделался еси, блаженне. Господу от юности вверился еси, обиталище Духа явился еси, отче преподобне, Христа Бога моли даровати нам велию милость.
[CENTER]Кондак, глас четвертый, "Вознесыйся на крест"
От утробы матерния освятивыйся, яко Божественный Самуил, богоносне, подвижнически Христа Бога прославил еси. Темже исцелений показался еси кладязь и предстатель божественный отроков и младенцев, Христос бо тя светло славит, Егоже измлада, Стилиане, прославил еси.
Selena78
19.01.2010, 19:16
главное - не переживать и не плакать :) знаете, мне тоже говорили, что ерунда этот анализ, но я точно не могла сказать почему так считают, поэтому решила не празднословить попусту. А теперь вот решила присоединиться к вышесказанному :) Причем говорил о том, что не надо ориентироваться на этот анализ ни кто-нибудь, а врач. По всей видимости действительно или с технологией что-то не то, или все показатели весьма условные. Ждите УЗИ, только не волнуйтесь :flower:
Selena78
19.01.2010, 19:23
Девочки, когда я лежала в роддоме, то меня навещала м. Оля :love::love::love: и подарила мне книжечку про Святого Стилиана. :love:Жил такой Святой, который прославился своей подвижнической жизнью и за это получил Благодать Божию исцелять младенцев и молиться за них ( именно мужчина:ded:).
ой, интересно так, спасибо, Олечка
сколько все-таки у нас защитников и покровителей
Да, я тоже не знала, Лен...
Старец с младенцем на руках...Еще ему молятся о разрешении неплодия.
Marsella
19.01.2010, 21:27
С праздником, дорогие девочки!!!!!!:flower:
Онега, а можно меня на первой страничке Светланой, а не Фотинией назвать :support:?
Всех с праздником! Хоть и поздновато, но ведь вся неделя - Крещенская! :flower:
Всех с праздником! Хоть и поздновато, но ведь вся неделя - Крещенская! :flower:
И морозы настоящие. ббрр. Непраздные девоньки, берегите себя и своих малявочек, одевайтесь теплее, ножки укутывайте! Болеть вам никак не можно. И мерзнуть тоже, вы в ответе за тех, кого носите под сердечком.
Онега, а можно меня на первой страничке Светланой, а не Фотинией назвать :support:?
Конечно, можно:) Хотя в принципе это одно и тоже. Светлана - это от древнегреч. Фотиния:)
Девочки, совсем скоро не смогу уже вести топик и так активно бывать в интеренете.:008:
Помогите мне найти замену!!!!:091::091::091:
Может кто сам хочет взяться за топик? :008:У кого есть возможность часто выходить в интеренет, отписываться в топике и корректировать его??? (техническая сторона), хотя духовная наверное важнее...:love:;)
Есть желающие?? Или будет приступать к голосованию???;):))
Кандидатуры добровольцев/самовыдвиженцев рассматриваются? :)) :)) :))
Поддерживаю:support::support::support:
у вас уже опыт как никак)))
Олюш, я только за!!!!:flower::flower::flower:
Тем более, что ты очень ответственный церковно-граммотный человек:love::love::love:
Я просто помню,ч то ты говорила,ч то у тебя дома инета нет....:008::008::008:
Или я что-то путаю????? Или он дома не к чему тебе???:008:;)
Marsella
23.01.2010, 01:28
Голосую ЗА!!!!!:support:
Marsella
23.01.2010, 01:36
Девочки! Я к Вам с наглой просьбой.... Помолитесь за меня, а? :love: Что-то у меня такое жуткое состояние.....:(Голова болит уже больше месяца, глаз дергается, ВСД, молочница, а еще и лимфоузел у себя вдруг обнаружила увеличенный...Только и делаю, что хожу по врачам, а список моих недомоганий все увеличивается, чувствую, что становлюсь просто развалюхой....Скоро буду только на врачей работать. Я же мнительная страшно, как что где кольнет, так мне кажется, что у меня не иначе как рак или еще что -нибудь поганое.Вот сижу и думаю сейчас, к кому идти первому? Гематологу? УЗИсту? Или МРТшнику? Это при том, что на следующей недели я и так уже иду к невропатологу и остеопату...:( Вобщем ,я чувствую, что мне нужна эмоциональная и духовная поддержка....Поэтому и обратилась к Вам с этой просьбой. А то мне так страшно, что спать-есть не могу....
Девочки! Я к Вам с наглой просьбой.... Помолитесь за меня, а? :love: Что-то у меня такое жуткое состояние.....:(Голова болит уже больше месяца, глаз дергается, ВСД, молочница, а еще и лимфоузел у себя вдруг обнаружила увеличенный...Только и делаю, что хожу по врачам, а список моих недомоганий все увеличивается, чувствую, что становлюсь просто развалюхой....Скоро буду только на врачей работать. Я же мнительная страшно, как что где кольнет, так мне кажется, что у меня не иначе как рак или еще что -нибудь поганое.Вот сижу и думаю сейчас, к кому идти первому? Гематологу? УЗИсту? Или МРТшнику? Это при том, что на следующей недели я и так уже иду к невропатологу и остеопату...:( Вобщем ,я чувствую, что мне нужна эмоциональная и духовная поддержка....Поэтому и обратилась к Вам с этой просьбой. А то мне так страшно, что спать-есть не могу....
Господи, помоги р.б. Екатерине!!!!
Катюш, давай бери себя в руки и поменьше думай о всякой таком, плохом...Знаешь, что такое психосоматика??? Это когда ты чего-то сильно боишься или думаешь об этом, хотя причин для этого мало...А потом это все происходит с тобой на самоом деле, то есть ты себя просто на это программируешь...:ded:
Долой все темные мысли и чувства!!! Почаще Причащаться, а будет пост И Пособороваться...Вообщем обратиться за помошью к нашему Небесному Целителю и Покровителю:love::love::love::love: Верю, что Он никогда не оставит наши молитвы без внимания...:love::love::love::love:
Не болей!!! Поменьше уныния и побольше надежды!!!:love::love::love:
Мы тебя очень любим!!! Может ко мне к гости как-нибудь нагрянешь???:008: а? Была бы очень рада тебя видеть, моя хорошая...:love::love::love:
У меня тоже иногда бывают упаднические настроения:010: Но теперь я точно знаю, что на всё воля Божья:) Так что побольше молитв и терпения. Мне помогает, когда поплачешь перед иконой с открытым сердцем, то непременно через короткое время наступает утешение.
Олюша, Лола, я тебе в личку кое-что написала...
Давай теперь ты тогда будешь отвественная за топик??!!!
ОК???
Я просто помню,ч то ты говорила,ч то у тебя дома инета нет....:008::008::008:
Или я что-то путаю????? Или он дома не к чему тебе???:008:;)Дома - нет, на работе - есть. :)
Если не будет инета на работе, то появится дома. Пока мне хватает инета на работе в минуты затишья. :)
Завтра тогда заведу наш новый домик топик. :)
Selena78
25.01.2010, 22:40
Катюша, а ты пьешь водичку святую по утрам? я вообще тоже мнительная - муж меня ругает постоянно за это :)) и мы с ним сделали следующее - он сходил на водосвятный молебен Понтилеймона (в Блокадном Храме, например, каждый вторник - в 11:00), принес водичку и мы ее пьем утром понемножку и потом я сразу прошу, чтобы Понтилеймон за нас просил Господа. И успокаиваюсь и верю, что водичка помогает.
А мы помолимся, конечно :flower:
Selena78
25.01.2010, 22:43
и я добровольца поддерживаю :)
девочки, какой у нас топик хороший - самый теплый на всем форуме, я очень рада, что в свое время как-то вышла на него :love:
Девочки, вот ссылка на наш новый топик! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2295314 :support:
С Богом!
Добрый день!
Новеньких принимаете?:)))
Девочки, помогите, пжл, найти молитву о помощи в борьбе с ленью, унынием и всякими плохими мыслями. Спасибо заранее.
Добрый день!
Новеньких принимаете?:)))
Девочки, помогите, пжл, найти молитву о помощи в борьбе с ленью, унынием и всякими плохими мыслями. Спасибо заранее.
Вот ссылочка на новый топик, там девочки добавят вас в молитву:) о разрешения неплодия
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2295314
Напишите, как ваше имя в крещении
А от уныния, насколько я знаю, помагает молитва Ефима Сирина и Николаю Чудотворца. Их вы мождте найти в любом полном молитвослове...
Удачи и с Богом!!!
Натали N
07.02.2011, 18:31
У меня сестра года три малыша ждала. Куча врачей, лекарств, потом забросила, опустились руки. За это время стала в церковь ходить, молиться. Шесть лет назад к нам в город привозили Тихвинскую Богоматерь, и они с мужем поехали туда. Стояли в очереди очень долго, было холодно и шел дождь, но выстояли.
Через месяц она все же легла в больницу на лапароскопию (диагноз - непроходимость труб). В ночь перед операцией, ей приснилась богородица, которая сказала, что у нее все нормально. На следующий день. после операции. врачь сказал, что только зря делали, у нее все оказалось нормально! Через месяц или два она забеременела и родила девочку.
Что интересно, мне приснился накануне сон, приходит ко мне умершая любимая бабушка и говорит - сестра забеременеет и говорит число и месяц.. Утром я все рассказала сестре. Так вот - числа я не запомнила во сне а месяц совпал.
так что верьте в чудо!
Мы тоже с мужем ждем второй год. За это время был выкидыш на раннем сроке, вот сейчас 6 месяцев стараемся, пока никак..
Ездили к Ксении, тоже долго стояли.Весной будем венчаться. У меня у знакомой пары, год не получалось, они обвенчались и через месяц беременны.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.