Вход

Просмотр полной версии : Православные хочушки - 2...По вере вашей да будет вам...

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

Онега
29.10.2008, 16:53
А вообще, девочки, смотрю я на стремительно увеличивающийся список ожидающих деток и такая радость меня охватывает!:love::love::love: Господь творит чудеса!

Да, Господь милостлив к нам грешным...:love:

PIPISTRELLO
29.10.2008, 16:54
Поздравляю с мальчиком!!! :flower::flower::flower:

А узи делала сначала в консультации, там увидели эти маркеры хромосомных болезней и отправили в мгц. В консультации на узи плюс еще нашли дополнительную хорду в сердце. А в МГЦ ее уже не нашли.:009:Вобщем делал в МГЦ врач Чубкин (я про такого никаких отзывов не слышала). Кисты увидел, смотрел-смотрел, пальчики считал, а потом в конце узи выснилось, что не может рассмотреть положение кистей. Спрашивается как он тогда пальчики считал? Позвал Воронина. Тот краем глаза посмотрел и ушел.
Про хорду даже не думайте!У многих есть лишняя хорда,обычно она просто дает небольшой шум в сердце и никак не влияет.
А сколько маркеров ставят?У МГЦ есть типа филиала,их врачи платно принимают в купчино,центр около метро.Я туда ходила,дорого правда было,но за то все рассказали.Может еще туда сходить?

Alena-85
29.10.2008, 21:43
Девочки, возьмите в свою теплую компанию и меня... :flower: Уже год как не получается забеременеть, сейчас решила начать обследования с Божьей помощью

Онега
29.10.2008, 21:45
Конечно, присоединяйтесь!!!:flower::flower:
Вы в крещении Елена???:008:

Alena-85
29.10.2008, 21:57
да, меня зовут Елена (в крещении тоже), и брак у нас с мужем венчаный...
Недавно в Манеже выставка была православная, там матушка из какого-то Нижегородского монастыря Иверской иконы Божией Матери сказала, что сейчас очень много просьб о деторождении, у них даже треба есть о даровании детей... Сказала, что нужно ежедневно (= ежевечерне) читать акафисты либо Богородице, либо прославленным Святым... Например, Варнаве Гефсиманскому... Для нас ближе Александр Свирский, Ксения ПЕтербуржская...

Я вот думаю, не выпросили мы у Господа душу на воспитание, надо молиться, просить и главное - ВЕРИТЬ...

Selena78
29.10.2008, 23:40
А у нас, кстати, уже известно, кто поселился в животике... мальчик...:support: Так что сейчас усиленно думаем над мужскими именами... Муж просто счастлив... :080:
поздравляю! :) сынулька - замечатльно! мой муж тоже мальчика сильно хочет :)

Selena78
29.10.2008, 23:40
Девочки, возьмите в свою теплую компанию и меня... :flower: Уже год как не получается забеременеть, сейчас решила начать обследования с Божьей помощью
Добро пожаловать! :)

kamalek
30.10.2008, 00:45
поздравляю! :) сынулька - замечательно! мой муж тоже мальчика сильно хочет :)

Спасибки.... :love:

kamalek
30.10.2008, 00:46
Ой, какое счастье!!!!:support::support::support:
Мальчик...:008: Это здорово!!!:008::flower:
Богатырь и мамин помощник!!!!:flower:

Да, да, я тоже так подумала.... :flower:

Курзинатра
30.10.2008, 15:23
Не знаю даже, что и написать...Но в любом случае , вы молодцы с мужем!!!Не нужно падать духом!! Но можно попробывать переделать УЗИ в другом месте...:008:
Врачи тоже часто ушибаются...
У моей знакомой тоже родился ребенок с кистами в головном мозгу и кровоизлеянием каким-то...:(:(:( Ей там прописали(вернее ее крохе) кучу таблеток, процедур и т.д. Каждые 2 недели -УЗИ.:wife: Запретили грудным молоком кормить...:wife:
Она вышла оттуда и све назначения выкинула и сказала, что мой ребенок в порядке и с ним ничего не будет...:love:Пришла на след. осмотр через пол года , врачи посмотрели ребенка и говорят, видите, как хорошо таблетки помогли( а таблетки были чуть ли не для онкологических больных в послд. стадии...:(:(:008:), все кисты ушли, все рассосалось..:flower::)))
Она вышла от них и подумала, и без вас знала, что все будет хорошо...:008::))
Естественно, никакие препараты они не принимали...
Но это не руководство к действию, девочки, не в коем случае...:ded:
Просто был такой вот случай, свидетелем которого была я сама...А тому малышу уже почти год,:091::091::091: он очень хороший и пузатый...:)) Он крестник моего мужа...:008:

Какая радостная история!!!:love::love::love: Спасибо! :flower: Та мамочка просто молодец!!!:):):)

Хромосомных маркеров у нас находят 2 или 3, но мы решили по врачам больше не ходить, потому что если это так, никакими лекарствами это не исправишь. А на нашу любовь к малышу его здоровье никак не повлияет.:love::love::love:

Курзинатра
30.10.2008, 15:25
Недавно в Манеже выставка была православная, там матушка из какого-то Нижегородского монастыря Иверской иконы Божией Матери сказала, что сейчас очень много просьб о деторождении, у них даже треба есть о даровании детей... Сказала, что нужно ежедневно (= ежевечерне) читать акафисты либо Богородице, либо прославленным Святым... Например, Варнаве Гефсиманскому... Для нас ближе Александр Свирский, Ксения ПЕтербуржская...

Я вот думаю, не выпросили мы у Господа душу на воспитание, надо молиться, просить и главное - ВЕРИТЬ...

Добро пожаловать!:flower: Все будет хорошо!

Гуня
30.10.2008, 15:54
У моей знакомой тоже родился ребенок с кистами в головном мозгу и кровоизлеянием каким-то...:(:(:( Ей там прописали(вернее ее крохе) кучу таблеток, процедур и т.д. Каждые 2 недели -УЗИ.:wife: Запретили грудным молоком кормить...:wife:
Она вышла оттуда и све назначения выкинула и сказала, что мой ребенок в порядке и с ним ничего не будет...:love:Пришла на след. осмотр через пол года , врачи посмотрели ребенка и говорят, видите, как хорошо таблетки помогли( а таблетки были чуть ли не для онкологических больных в послд. стадии...:(:(:008:), все кисты ушли, все рассосалось..:flower::)))
Она вышла от них и подумала, и без вас знала, что все будет хорошо...:008::))
Естественно, никакие препараты они не принимали...

И хочу добавить, что с проблемами подобного рода можно и нужно с остеопатам. У нас врач чудная, православная доктор Карпова Т.И. Она вот на очередном приеме рассказывала, как они замечательно съездили всем приходом (она из Соснового Бора) в Святогорский монастырь, чудная экскурсия была и про Пушкина А.С. рассказали так интересно и совершенно с другой стороны. Всем :love::love::love: и Апчхи!

PIPISTRELLO
30.10.2008, 17:00
Какая радостная история!!!:love::love::love: Спасибо! :flower: Та мамочка просто молодец!!!:):):)

Хромосомных маркеров у нас находят 2 или 3, но мы решили по врачам больше не ходить, потому что если это так, никакими лекарствами это не исправишь. А на нашу любовь к малышу его здоровье никак не повлияет.:love::love::love:
Наверное Вы правильно решили никуда больше не ходить. 2-3 маркера-это вполне может быть ошибкой.И потом организм детский очень многое способен компенсировать в первые месяцы жизни.Так что дай Бог Вам и ребеночку здоровья!Не расстраивайтесь,от Вашего настроение тоже ведь зависит,как там малыш в животике себя чувствует!:love:

irinavs
30.10.2008, 18:47
Девочки, всех, кто забеременел - поздравляю!!!!:flower::flower::flower: Олю:flower: А Полину:flower::flower: С двойным;) счастьем!!!
А у меня тут такое дело:( Пришла пожаловаться. Делали второе узи, малыш живой, подвижный и симпатичный, но... вредные дядьки доктора нашли якобы кучу всяких бяк, в частности кисты в головном мозгу и еще там кое-что. Добрые врачи с невозмутимым видом предложили нам сами понимаете что:010:. Мы от всего отказались и дальше растим нашу ляльку. Даже не знаю кто - мальчик или девочка. Решили с мужем, что на все Воля Божия. Вот так.
Но неизвестность- правильно был поставлен диагноз или нет -томит.:( Но мы стараемся не падать духом, а малыш радует нас своими пиночками и шевелюшками.
Онежке. Спасибо за добрые слова.
Янтарной. Не унывайте, ладно? ведь не знаете, чем может вас Бог порадовать. Возможно, такие известия - звоночек к вам чтоб "закрылись" в своей семье - Вы и муж, и потрудились для душ. Принимайте меры - боритесь за детку и за себя. Духовно боритесь - в первую очередь со своими грехами - почаще готовьтесь очень тщательно к исповедям, почаще ходите в храм, слушайте колокола, не пренебрегайте святыми Таинствами церкви, святой водой, святым маслом и т.п.. Соборуйтесь.
очень хорошая помощница при подготовке к исповеди - книга архимандрита Иоанна (Крестьянкина) "Опыт построения исповеди". Если захотите поговорить - позвоните нам.
И верьте. За труды даст вам Бог необыкновенные утешения.
Есть очень красивая песнь Божьей Матери - Агне Парфене (греч.) - там слова "Ты - матерем отрадо..." . Так и есть.

Alena-85. Ежедневно акафисты читают только по особому благословению. А так - с яслей на олимпиаду.

Онега
30.10.2008, 20:45

Леночка, добро пожаловать!!!:flower:
Я вас включила в молитву...
Да, по поводу акафистов уже сказала м. Ирина:love:...Нужно благословение на это:ded:...Можно сломаться...ИМХО...

Онега
30.10.2008, 20:48
И хочу добавить, что с проблемами подобного рода можно и нужно с остеопатам. У нас врач чудная, православная доктор Карпова Т.И. Она вот на очередном приеме рассказывала, как они замечательно съездили всем приходом (она из Соснового Бора) в Святогорский монастырь, чудная экскурсия была и про Пушкина А.С. рассказали так интересно и совершенно с другой стороны. Всем :love::love::love: и Апчхи!

да, я вот тоже подалась к остеопату:008:...Довольная...:love: Мне очень нра...;)
Еще раз ловлю Чихи...))):flower:

Selena78
30.10.2008, 23:58
и я чихи ловлю :) :flower:

Marsella
31.10.2008, 00:05
А у нас, кстати, уже известно, кто поселился в животике... мальчик...:support: Так что сейчас усиленно думаем над мужскими именами... Муж просто счастлив... :080:
Ух ты!!!!!Поздравляю!:support:

Marsella
31.10.2008, 00:23
Ну чтож.... У мужа астенотератозооспермия.... Не криминальная, но и далеко не норма....:(

Онега
31.10.2008, 00:38
Ну чтож.... У мужа астенотератозооспермия.... Не криминальная, но и далеко не норма....:(

Катюш, не падай духом!!! :flower::flower::flower:СГ - такая вещь, она в определенные моменты в жизни может быть хуже, может лучше...:017:В любом случае, главное морфология, то есть терато..А астено - подвижность можно корректировать питанием, витаминчиками, прогулками на свежем воздухе... и т.д.
Все наладится!!! :flower::flower::flower:Поверь!!!:love:

Selena78
31.10.2008, 00:47
Катя, не расстраивайся! :flower:
у моего мужа тоже астенозооспермия, но это корректируется и диагноз оч.распространенный. А морфология - "вилка" нормы весьма плавающая, у нас было 12% нормальных - сказали плохо, а стало 15% - уже хорошо :008: хотя я думала что и то и другое не очень то... Но врач сказал, для беременности это достаточные показатели
Вобщем не расстраивайся :flower: все будет хорошо ;)

Marsella
31.10.2008, 00:48
у моего мужа тоже астенозооспермия, но это корректируется и диагноз оч.распространенный. А морфология - "вилка" нормы весьма плавающая, у нас было 12% нормальных - сказали плохо, а стало 15% - уже хорошо :008: хотя я думала что и то и другое не очень то... Но врач сказал, для беременности это достаточные показатели
Лен, а как вы астено корректировали? Мне Яворский кучу анализов для мужа выписал, а я думаю, может просто витамины ему попить?Да курить бросить?

Marsella
31.10.2008, 00:49
У нас 11%...:(

Selena78
31.10.2008, 01:02
Лен, а как вы астено корректировали? Мне Яворский кучу анализов для мужа выписал, а я думаю, может просто витамины ему попить?Да курить бросить?
нам навыписывал витаминов на 6 месяцев, Спеман и 3 курса свечей, не помню как называются. Мы 4 месяца ничекго не делали, а с октября я заставила мужа пить все что прописали.
Не думаю, что курение уж сильно влияет, скорее неподвижный образ жизни (у нас это было) и слегка запущенные воспаления (мужчины же их почти не замечают).
Катя, но в целом мне кажется переживать сильно не стоит - 11% это не так и плохо, мне говорили что и 10 достаточно
Я примерно прикинула в какое количество превращаются наши даже 12% и поняла - шансов миллионы, но если ни один из них нам пока не выпал, значит еще не время наверное.
Все зависит от Бога, будем молиться и верить, что дадутся и нам детки :love:

Курзинатра
31.10.2008, 13:18
Онежке. Спасибо за добрые слова.
Янтарной. Не унывайте, ладно? ведь не знаете, чем может вас Бог порадовать. Возможно, такие известия - звоночек к вам чтоб "закрылись" в своей семье - Вы и муж, и потрудились для душ. Принимайте меры - боритесь за детку и за себя. Духовно боритесь - в первую очередь со своими грехами - почаще готовьтесь очень тщательно к исповедям, почаще ходите в храм, слушайте колокола, не пренебрегайте святыми Таинствами церкви, святой водой, святым маслом и т.п.. Соборуйтесь.
очень хорошая помощница при подготовке к исповеди - книга архимандрита Иоанна (Крестьянкина) "Опыт построения исповеди". Если захотите поговорить - позвоните нам.
И верьте. За труды даст вам Бог необыкновенные утешения.
Есть очень красивая песнь Божьей Матери - Агне Парфене (греч.) - там слова "Ты - матерем отрадо..." . Так и есть.

Alena-85. Ежедневно акафисты читают только по особому благословению. А так - с яслей на олимпиаду.

Курзинатра
31.10.2008, 13:20
Я в этом, честно говоря, не разбираюсь, но думаю, что все равно все будет хорошо!:flower:

Онега
31.10.2008, 19:12

+ 1000...:love:

Marsella
01.11.2008, 17:23
Спасибо Лена! Молиться не перестану, хотя руки почти опустились...:love:

Selena78
01.11.2008, 19:13
Катюш, все обязательно получится ;) :flower:

Онега
01.11.2008, 22:26

Катюш, не опускай ручки!!!!:love::love::love:
Пожалуйста...!!!:091:
Терпеть и бороться дальше...:ded:

Selena78
02.11.2008, 15:16
привет, девушки :)
я хотела узнать - не планирует ли кто-нибудь каких-то поездок с 17 ноября? Я буду в отпуске, и с удовольствием присоединилась бы, т.к. уезжать никуда не планирую, буду дома, а одной мне в поездку как-то не собраться :008: вот думала может компания будет :103:

Alena-85
03.11.2008, 00:20
я хотела узнать - не планирует ли кто-нибудь каких-то поездок с 17 ноября? Я буду в отпуске, и с удовольствием присоединилась бы, т.к. уезжать никуда не планирую, буду дома, а одной мне в поездку как-то не собраться :008: вот думала может компания будет :103:

Хорошая идея, собраться и съездить, например, в Александро-Свирский монастырь... или еще куда-нибудь... Я ЗА!!!

matushka
03.11.2008, 02:55
да, я вот тоже подалась к остеопату:008:...Довольная...:love: Мне очень нра...;)
Еще раз ловлю Чихи...))):flower:
К Татьяне Александровне попала?

Онега
04.11.2008, 22:31
К Татьяне Александровне попала?

Нет, м. Ольга, к Кристине Александровне, :008:на Чкаловсковской принимает...:love:
Как вы??? как ваши детки???:love: Как самый маленький человечек, Павел???:love:

Онега
04.11.2008, 22:35

Лен, подумай сама куда бы ты хотела...:008:
Я могу присоединиться...:support:
С удовольсвием съезжу еще раз в Александро-Свирский монастырь перед постом...:008:
Можно написать в личку м. Ирине, она вышлет на электронку тебе программку, куда они еду в эти числа...Мы ездили с Преображением не раз, остались всем очень довольны...:support::love:

toolni
05.11.2008, 00:19
Девушки, извините, если я не по адресу...но просто не знаю где еще можно попросить помощи... Очень нужны молитвы о бол. мл. Екатерине...Это дочка моей подружки...девочке 2,5г, уже 2-е сутки под капельницей. Диагноз отит+ангина+ОРВИ.
И если кто-нибудь в ближайшие дни будет у часовни Ксении, по возможности закажите там молебен о ее здравии.
Спаси вас всех Господи.

Онега
05.11.2008, 02:14
Девушки, извините, если я не по адресу...но просто не знаю где еще можно попросить помощи... Очень нужны молитвы о бол. мл. Екатерине...Это дочка моей подружки...девочке 2,5г, уже 2-е сутки под капельницей. Диагноз отит+ангина+ОРВИ.
И если кто-нибудь в ближайшие дни будет у часовни Ксении, по возможности закажите там молебен о ее здравии.
Спаси вас всех Господи.

Спаси Господи и помоги младенцу Екатерине!!!:091:
Она крещеная???

toolni
05.11.2008, 10:57
Спаси Господи и помоги младенцу Екатерине!!!:091:
Она крещеная???
Спасибо. :091:
Да она крещеная:)

Онега
05.11.2008, 19:58
Спасибо. :091:
Да она крещеная:)

Желаю маме сил и терпения...
Доча обязательно поправится...
Можно на дом пригласить батюшку и ее причастить...:008:
Может пусть матушки подскажут, как лучше...:008:

toolni
05.11.2008, 20:17
Желаю маме сил и терпения...
Доча обязательно поправится...
Можно на дом пригласить батюшку и ее причастить...:008:
Может пусть матушки подскажут, как лучше...:008:
Они в больнице, в боксе - не пускают никого, даже папу:(

Онега
05.11.2008, 23:25
Они в больнице, в боксе - не пускают никого, даже папу:(

Бедненькая...:(:(:(
Спаси Господи!!!

Marsella
06.11.2008, 23:56
С 17 по 21 ноября в монастыре на Московском 100 будут находиться мощи святого мученника Дмитрия Салунского.

Гуня
07.11.2008, 16:42
Покровитель отчаявшихся

Святой великомученик Дмитрий Салунский был сыном римского вельможи. Император Максимиан назначил его проконсулом Фессалоникийской области. Главная задача, возложенная на молодого полководца, состояла в обороне города от варваров и в истреблении христианства. Но Дмитрий сам был тайно крещенным в детстве, и в его жилах текла славянская кровь.

Приняв назначение, Дмитрий возвратился в Фессалоники и, вместо того чтобы гнать и казнить христиан, стал открыто учить жителей города истинной вере, искоренять языческие обычаи и идолопоклонство. За это по приказу императора он был казнен. При императоре Константине (306-337) над могилой святого Дмитрия была воздвигнута церковь. Сто лет спустя при строительстве нового величественного храма на месте ветхого были обретены нетленные мощи святого мученика.
С VII века из гробницы великомученика Дмитрия Салунского начинается чудесное истечение благовонного мира, в связи с чем великомученик получил церковное именование Мироточивого. Имя святого Дмитрия Салунского особенно почитаемо в славянских народах - русские считают его родным по крови святым.
Считается, что молитвы к Дмитрию Салунскому помогают в самых безвыходных ситуациях и утешают в горестях.

Selena78
07.11.2008, 23:11
С 17 по 21 ноября в монастыре на Московском 100 будут находиться мощи святого мученника Дмитрия Салунского.

Покровитель отчаявшихся

Катя, Гуня, спасибо большое за информацию :flower:

Хорошо, что буду в отпуске - постараюсь попасть в будний день :)

спасибо, девочки!

Marsella
08.11.2008, 00:03
Катя, Гуня, спасибо большое за информацию :flower:

Хорошо, что буду в отпуске - постараюсь попасть в будний день :)

спасибо, девочки!
Скооперируемся?:))

Selena78
08.11.2008, 00:25
скооперируемся :053: давай спишемся и съездим вместе :)

irinavs
08.11.2008, 18:02
Катенька -с 15 по 18 ноября будут находиться мощи вмч. Димитрия Солунского - я вчера была в Новодевичьем - на воротах огромная растяжка-объявление о прибытии мощей.

Marsella
08.11.2008, 21:43
Катенька -с 15 по 18 ноября будут находиться мощи вмч. Димитрия Солунского - я вчера была в Новодевичьем - на воротах огромная растяжка-объявление о прибытии мощей.
Да? А наш батюшка сказал, что с 17 до 21.... В любом случае 18-го я могу:):support:

Гуня
08.11.2008, 22:12
А меня возьмете????... :support:

Selena78
08.11.2008, 22:55
Да? А наш батюшка сказал, что с 17 до 21.... В любом случае 18-го я могу:):support:
и я 18 смогу :)
Гуня, присоединяйся :)

Marsella
09.11.2008, 00:10
и я 18 смогу :)
Гуня, присоединяйся :)
всем ура!!!!:support::support::support:

Онега
10.11.2008, 16:45

Так с 15 или с 17???:008: Кто знает точно??
И в каком точно храме, девушки???:008::love:
Как уточнить???:009:

Marsella
11.11.2008, 00:20
Так с 15 или с 17???:008: Кто знает точно??
И в каком точно храме, девушки???:008::love:
Как уточнить???:009:
Так в Новодевичьем монастыре!:):love: Присоединяйся!:)

Онега
11.11.2008, 01:23
Так в Новодевичьем монастыре!:):love: Присоединяйся!:)

Я просто на выхах не могу...:(:(:(
Могу в понедельник и вториник, если с 15 по 18...:008:
А Новодевичий - это Московский 100???
Удачно вам сходить!!!
Я в понедельник пойду...
Даст Бог...

Дунька
11.11.2008, 06:06
Вчера ко мне пришла подружка в гости и сказала что забеременнела. А она даже еще не расписана со своим МЧ. Вот бывает же так. Кто не хочет и не ждет получает детишек, а кто ждет и хочет не получается. Может перестать хотеть и ждать. Жить и не расстраиваться. Когда посетить чудо тогда и радоваться )))

Онега
11.11.2008, 19:51
Вчера ко мне пришла подружка в гости и сказала что забеременнела. А она даже еще не расписана со своим МЧ. Вот бывает же так. Кто не хочет и не ждет получает детишек, а кто ждет и хочет не получается. Может перестать хотеть и ждать. Жить и не расстраиваться. Когда посетить чудо тогда и радоваться )))

Да, это закон жизни...Если чего-то очень сильно желаешь, оно никогда к тебе не придет, когда ты этого ждешь...Либо не придет вообще(пока желаешь), либо придет негаданно -нежданно и как всегда не вовремя...:))
Имхою...
Философствую..:))

irinavs
12.11.2008, 10:51
либо придет негаданно -нежданно и как всегда не вовремя...:))

Ну вот, приехали... Разве бывают такие(!!) события не вовремя? Разве мы в состоянии знать и здраво оценить когда кому самое время и что будет дальше? Смелая Онежка...

мощи будут находиться в Казанском (главном) храме монастыря.

OlyaV
12.11.2008, 11:06
А я с утра почихаю на вас всех

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!

Нам сегодня 17 неделек.....:love:

Кстати, как только мы отложили планирование и у меня были куплены две путевки заграницу-тут все и случилось..... Узнали как раз там...
Так что мой малыш уже 4 раза на самолете летал....:008:

Selena78
12.11.2008, 21:10

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!

Кстати, как только мы отложили планирование и у меня были куплены две путевки заграницу-тут все и случилось..... Узнали как раз там...
Олечка, поздравляю вас с недельками!!! :flower:
растите здоровенькими :flower:

и ловлю чихи :)

Онега
12.11.2008, 22:25
либо придет негаданно -нежданно и как всегда не вовремя...:))

Ну вот, приехали... Разве бывают такие(!!) события не вовремя? Разве мы в состоянии знать и здраво оценить когда кому самое время и что будет дальше? Смелая Онежка...

мощи будут находиться в Казанском (главном) храме монастыря.

Может вы и правы, м. Ирина...:008::love:
Так а с какого по какое число мощи будут в Казанском??? Не знаете???:008:

Онега
12.11.2008, 22:27

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!

Оль, поздравляю !!!:flower::flower::flower:
жаль, что так и не получилось встретиться ..тогда...:(;)
Может так нужно было...:008:
Оль, а у тебя кто мальчик или девочка???:008::love:

РМЯУ
12.11.2008, 23:08
Оль, поздравляю !!!:flower::flower::flower:
жаль, что так и не получилось встретиться ..тогда...:(;)
Может так нужно было...:008:
Оль, а у тебя кто мальчик или девочка???:008::love:

Судя по цвету у Оли девочка :)) Хотя может ей просто цветнравится :)) :)) :))
ПОздравляем!

OlyaV
13.11.2008, 02:01
Девочка....:love::love::love:
Но цвет мне тоже нравится....:008:

Оля думаю, мы с тобой обязательно встретимся.:017:

Гуня
13.11.2008, 11:01
В Петербург прибывают мощи святого Димитрия Солунского

12.11.2008
http://www.mitropolia-spb.ru/images/2008_2/081112dimitry-solun1.jpg

С 15 по 20 ноября 2008 года в Санкт-Петербурге будет пребывать великая святыня христианского мира - частица мощей святого великомученика Димитрия Солунского.

Встреча мощей состоится 15 ноября 2008 года в 16 часов в Казанском храме Воскресенского Новодевичьего монастыря. (Московский пр. д.100, станция метро «Московские ворота»). Торжественный молебен по случаю прибытия мощей возглавит митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Владимир.

14 ноября в 12 часов, по случаю прибытия мощей, в Воскресенском Новодевичьем монастыре состоится пресс-конференция, которую возглавит настоятельница монастыря игумения София (Силина).

Ковчег с мощами Димитрия Солунского прибыл на Российскую землю из греческого города Фессалоники 5 ноября. В Храме Христа Спасителя г. Москвы реликвию торжественно встретил Патриарх Московский и всея Руси Алексий II.

12 ноября святыню доставят в Минеральные воды. С 13 по 14 ноября ковчег с мощами великомученика Димитрия будет пребывать во Владикавказе, с 14 по 15 ноября – в Ставрополе. Пребывание греческой святыни в России организовано региональной общественной организацией «Русское афонское общество».

Онега
14.11.2008, 01:02
Девочка....:love::love::love:
Но цвет мне тоже нравится....:008:

Оля думаю, мы с тобой обязательно встретимся.:017:

Поздравляю, Оль...!!!:support::support::support::love:
Вчера видела тебя по телеку...:008:
Не переживай, думаю, что в все сложится в вашу пользу рано или поздно..Пр-другому и быть не может...:flower:

Онега
14.11.2008, 01:03
В Петербург прибывают мощи святого Димитрия Солунского

12.11.2008
http://www.mitropolia-spb.ru/images/2008_2/081112dimitry-solun1.jpg

С 15 по 20 ноября 2008 года в Санкт-Петербурге будет пребывать великая святыня христианского мира - частица мощей святого великомученика Димитрия Солунского.

Встреча мощей состоится 15 ноября 2008 года в 16 часов в Казанском храме Воскресенского Новодевичьего монастыря. (Московский пр. д.100, станция метро «Московские ворота»). Торжественный молебен по случаю прибытия мощей возглавит митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Владимир.

14 ноября в 12 часов, по случаю прибытия мощей, в Воскресенском Новодевичьем монастыре состоится пресс-конференция, которую возглавит настоятельница монастыря игумения София (Силина).

Ковчег с мощами Димитрия Солунского прибыл на Российскую землю из греческого города Фессалоники 5 ноября. В Храме Христа Спасителя г. Москвы реликвию торжественно встретил Патриарх Московский и всея Руси Алексий II.

12 ноября святыню доставят в Минеральные воды. С 13 по 14 ноября ковчег с мощами великомученика Димитрия будет пребывать во Владикавказе, с 14 по 15 ноября – в Ставрополе. Пребывание греческой святыни в России организовано региональной общественной организацией «Русское афонское общество».

Девочки, хоть пристелите меня...:)):009: Но я чего-то не въехала опять...Так что мощи будут всего один в Питере или пять????:009::009::009::ded:
Или как???:009:

Гуня
14.11.2008, 10:29
С 15-20 ;) Так что все успеют! :flower: Мы вроде пока планируем 18-го утром. После отводки детей в сад :))

Онега
15.11.2008, 12:45
С 15-20 ;) Так что все успеют! :flower: Мы вроде пока планируем 18-го утром. После отводки детей в сад :))

:)):)):)):))Молодцы!!!:flower:
Я пока иду в понедельник, 17...:008:
даст Бог...

Онега
15.11.2008, 12:52
Милую, хорошую Леночку-Селену поздравляем от всей души с Днем Рождения!!!!:flower::flower::flower:
Пуст исполнятся все твои заветные мечты и цели, Лен!!!
Пусть тебя окружают только хорошие, добрые и честные люди!!!
Пусть в твоем сердце и душе живут только доброта и любовь!!!
Пусть твой муж всегда будет тебе опорой и поддержкой!!
пусть твои друзья всегда остаются только друзьями!!!
И пусть в этот день весь мир улыбается только тебе!!!:flower::flower::flower:

Я верю, Лен, что все будет хорошо...и тебе этого же желаю...не терять верю и надежды!!!:love::love::love:

Marsella
15.11.2008, 19:51
Лена!!!! С днем рождения!!!!:flower::flower:Пусть все обязательно сбудется!!!!!:love:

pelageya
15.11.2008, 20:29
Леночка! С Днем Рождения!
Будь счастлива, дорогая! :0008:
Пусть дома царят только мир и любовь. по-моему, это самое важное:0070: :love::love::love:

Selena78
15.11.2008, 21:31
Милую, хорошую Леночку-Селену поздравляем от всей души с Днем Рождения!!!!:flower::flower::flower:
Пуст исполнятся все твои заветные мечты и цели, Лен!!!
Пусть тебя окружают только хорошие, добрые и честные люди!!!
Пусть в твоем сердце и душе живут только доброта и любовь!!!
Пусть твой муж всегда будет тебе опорой и поддержкой!!
пусть твои друзья всегда остаются только друзьями!!!
И пусть в этот день весь мир улыбается только тебе!!!:flower::flower::flower:

Я верю, Лен, что все будет хорошо...и тебе этого же желаю...не терять верю и надежды!!!:love::love::love:

Лена!!!! С днем рождения!!!!:flower::flower:Пусть все обязательно сбудется!!!!!:love:

Леночка! С Днем Рождения!
Будь счастлива, дорогая! :0008:
Пусть дома царят только мир и любовь. по-моему, это самое важное:0070: :love::love::love:

Девочки, дорогие мои, спасибо вам большое!!! Как трогательно, как мне приятно, просто не нахожу слов :love:
Сегодня получила огромное количество поздравлений и подумала о том, что Бог дал мне счастье быть окруженной таким количеством хороших, добрых, искренних людей :)
Спасибо, девочки :flower:

matushka
16.11.2008, 17:42
Девушки! Очень нужна ваша помощь. 23 ноября в "светлице" встречаются многодетные семьи, ко дню Матери. Мы ищем людей, которые любят детей, для проведения детского досуга , 2 часа. Это могут быть игры, какое-то рукоделие, песни (есть рояль), апликация и т.д. Ну, что-то вроде пионервожатого или скаут-инструктора. Детки разновозрастные, поэтому нужны двое. Очень надеюсь на отклик.

Курзинатра
17.11.2008, 00:16
Немного с опозданием, но все же: Леночка с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower::flower::fl ower:

Гуня
17.11.2008, 17:19
Девочки!!! Завтра мы с Катюшей собираемся в Новодевичий монастырь. В 11 утра , метро Московские ворота, присоединяйтесь!:flower:

Онега
17.11.2008, 17:24
Девочки!!! Завтра мы с Катюшей собираемся в Новодевичий монастырь. В 11 утра , метро Московские ворота, присоединяйтесь!:flower:

А я уже сегодня была,:support: приложилась к мощам...:love::love::love::love препод.Дмитрия Солунского...
Докладываю обстановку...:))Пришла в 13, ушла где-то 15...Очередь была, но небольшая, шла быстро...в 14 часов каждый день читают акафист Дмитрия Солунского...Я попала...
Девочки, оденьтесь потеплее,:ded: потому что стоять холодно, хотя ходит женщина меж рядами и предлагает погреться где-то у нее, жалеет всех..:love:
Первый раз была в храме Казанской Божьей Матери, такая красота!!!:008::love: Очень похож на собор Святой Софии в Стамбуле...ИМХО...
Всем удачи и с Богом!!!!

Selena78
17.11.2008, 18:11
Немного с опозданием, но все же: Леночка с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower::flower::fl ower:
Спасибо большое за поздравление! :) :flower:

Selena78
17.11.2008, 18:14
Я подъеду, когда выйду из метро Кате позвоню (и у Кати есть вроде мой телефон).

Онега
17.11.2008, 19:10
Я подъеду, когда выйду из метро Кате позвоню (и у Кати есть вроде мой телефон).

Удачно сходить вам, девочки!!!!:love::support:

OlyaV
18.11.2008, 03:31
Леночка, хоть и поздно но тоже присоединяюсь
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120079.html)

Selena78
18.11.2008, 10:11
Леночка, хоть и поздно но тоже присоединяюсь
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120079.html)
Олечка, спасибо большое! :flower:

Онега
18.11.2008, 13:13
Девочки, напишите, как сходите...
Буду ждать!!!

Marsella
18.11.2008, 15:40
Буду ждать!!!
Сходили!!!!:support::support::support::support:
Ждали не долго! Пообщались....:)
Красота то там какая!!!!!!! Я и не знала, что у нас в городе такой храм есть!
К мощам приложились, свечи поставили и книжек понакупили!:ded::love:

Contra factum
18.11.2008, 16:17
А я уже сегодня была,:support: приложилась к мощам...:love::love::love::love препод.Дмитрия Солунского...
Докладываю обстановку...:))Пришла в 13, ушла где-то 15...Очередь была, но небольшая, шла быстро...в 14 часов каждый день читают акафист Дмитрия Солунского...Я попала...
Девочки, оденьтесь потеплее,:ded: потому что стоять холодно, хотя ходит женщина меж рядами и предлагает погреться где-то у нее, жалеет всех..:love:
Первый раз была в храме Казанской Божьей Матери, такая красота!!!:008::love: Очень похож на собор Святой Софии в Стамбуле...ИМХО...
Всем удачи и с Богом!!!!

Онега, а в вчера поздно вечером мощи были в нашем Дм. Солунского.

LOLA
18.11.2008, 16:46
Завтра батюшки нашего прихода будут служить молебен у мощей. Эх, жаль не получится попасть - работа. :(

Онега
18.11.2008, 20:08
Онега, а в вчера поздно вечером мощи были в нашем Дм. Солунского.

Да?? Я не знала:(((:(
А вы меня откуда....:008:знаете??? С правмамы ???;)

Онега
18.11.2008, 20:08
Сходили!!!!:support::support::support::support:
Ждали не долго! Пообщались....:)
Красота то там какая!!!!!!! Я и не знала, что у нас в городе такой храм есть!
К мощам приложились, свечи поставили и книжек понакупили!:ded::love:

Здорово, Катюш!!!:support::support::support:
Молодцы!!!:love:

Selena78
18.11.2008, 22:54
Буду ждать!!!
да, сходили хорошо :) храм очень красивый, и вообще получилось душевно так :)

Contra factum
18.11.2008, 23:43
Да?? Я не знала:(((:(
А вы меня откуда....:008:знаете??? С правмамы ???;)

Угу, я Зина

Гуня
19.11.2008, 18:19
да, сходили хорошо :) храм очень красивый, и вообще получилось душевно так :)

Ага!! Очень душевненько!! :love: Денек чудесный был! :080:

Онега
19.11.2008, 23:56
Угу, я Зина

Ясно:))):)
Приятно повидаться с вами здесь!!:flower:

Онега
23.11.2008, 22:54
Девочки, посоветуйте, где сделать ГСГ...:005::091:
И в какой день ц. делать???:091::008:
Делала года два назад..Не помню уже ни фига...:)):009:

OlyaV
23.11.2008, 23:19
Оля ГСГ делается на 10-14 день цикла.
Где сдлать, сейчас попробую поспрашивать у девочек.
Но точно это делается в стационаре.

РМЯУ
23.11.2008, 23:43
Девочки, посоветуйте, где сделать ГСГ...:005::091:
И в какой день ц. делать???:091::008:
Делала года два назад..Не помню уже ни фига...:)):009:

Я делала в 122 МСЧ. Хожу туда в ЦЕнтр здоровья женщины. Сначала анализы сдать надо. ПОтом назначают тебе день в соответствии с циклом. Пришла утром, сделали, уехала домой :) В стационар не ложилась.

Онега
24.11.2008, 00:25
Спасибо, девочки...
А кто знает, делают в новом Сканди в Озерках ГСГ???
И еще..А если я анализы только месяц назад все сдавала, опять сдавать надо???

Marsella
27.11.2008, 15:55
Что-то затишье у нас.....
Девочки, может на молебен в Новодевичий выберемся? В планировании писали, что в первое воскресенье месяца у них в 15.00 молебен о беременных и бесплодных.....

Гуня
27.11.2008, 18:03
Девочки, может на молебен в Новодевичий выберемся? В планировании писали, что в первое воскресенье месяца у них в 15.00 молебен о беременных и бесплодных.....

Ага, ага , тоже читала :support: 7 декабря в 15.00!!!

Грациозная Мурка
27.11.2008, 20:03

Обязательно пойду, даст Бог, 7 декабря

LOLA
27.11.2008, 20:13
Что-то затишье у нас....... Да уж.

Тогда поделюсь радостью. В прошлое воскресенье в нас в храме произошло замечательное событие.

Митрополитом Санкт-Петербургским и Ладожским Владимиром было совершено освящение Престола и "верхнего" Храма Державной Иконы Божией Матери, прихожанинами которого мы с мужем являемся.

У нас строящийся храм. В мае прошлого года митрополитом было совершено освящение креста и купола храма (и, соответственно, тогда же они были установлены). До последнего времени все службы велись в подвальном помещении (в "нижнем" храме). И вот тут наконец такое событие!

Фотографии вконтакте: http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=57815129&s=1
(альбом пока вроде открыт для просмотра)

Selena78
27.11.2008, 21:21
давайте соберемся, сходим, я пошла бы