Просмотр полной версии : Православные хочушки - 2...По вере вашей да будет вам...
А вообще, девочки, смотрю я на стремительно увеличивающийся список ожидающих деток и такая радость меня охватывает!:love::love::love: Господь творит чудеса!
Да, Господь милостлив к нам грешным...:love:
PIPISTRELLO
29.10.2008, 16:54
Поздравляю с мальчиком!!! :flower::flower::flower:
А узи делала сначала в консультации, там увидели эти маркеры хромосомных болезней и отправили в мгц. В консультации на узи плюс еще нашли дополнительную хорду в сердце. А в МГЦ ее уже не нашли.:009:Вобщем делал в МГЦ врач Чубкин (я про такого никаких отзывов не слышала). Кисты увидел, смотрел-смотрел, пальчики считал, а потом в конце узи выснилось, что не может рассмотреть положение кистей. Спрашивается как он тогда пальчики считал? Позвал Воронина. Тот краем глаза посмотрел и ушел.
Про хорду даже не думайте!У многих есть лишняя хорда,обычно она просто дает небольшой шум в сердце и никак не влияет.
А сколько маркеров ставят?У МГЦ есть типа филиала,их врачи платно принимают в купчино,центр около метро.Я туда ходила,дорого правда было,но за то все рассказали.Может еще туда сходить?
Alena-85
29.10.2008, 21:43
Девочки, возьмите в свою теплую компанию и меня... :flower: Уже год как не получается забеременеть, сейчас решила начать обследования с Божьей помощью
Конечно, присоединяйтесь!!!:flower::flower:
Вы в крещении Елена???:008:
Alena-85
29.10.2008, 21:57
да, меня зовут Елена (в крещении тоже), и брак у нас с мужем венчаный...
Недавно в Манеже выставка была православная, там матушка из какого-то Нижегородского монастыря Иверской иконы Божией Матери сказала, что сейчас очень много просьб о деторождении, у них даже треба есть о даровании детей... Сказала, что нужно ежедневно (= ежевечерне) читать акафисты либо Богородице, либо прославленным Святым... Например, Варнаве Гефсиманскому... Для нас ближе Александр Свирский, Ксения ПЕтербуржская...
Я вот думаю, не выпросили мы у Господа душу на воспитание, надо молиться, просить и главное - ВЕРИТЬ...
Selena78
29.10.2008, 23:40
А у нас, кстати, уже известно, кто поселился в животике... мальчик...:support: Так что сейчас усиленно думаем над мужскими именами... Муж просто счастлив... :080:
поздравляю! :) сынулька - замечатльно! мой муж тоже мальчика сильно хочет :)
Selena78
29.10.2008, 23:40
Девочки, возьмите в свою теплую компанию и меня... :flower: Уже год как не получается забеременеть, сейчас решила начать обследования с Божьей помощью
Добро пожаловать! :)
поздравляю! :) сынулька - замечательно! мой муж тоже мальчика сильно хочет :)
Спасибки.... :love:
Ой, какое счастье!!!!:support::support::support:
Мальчик...:008: Это здорово!!!:008::flower:
Богатырь и мамин помощник!!!!:flower:
Да, да, я тоже так подумала.... :flower:
Курзинатра
30.10.2008, 15:23
Не знаю даже, что и написать...Но в любом случае , вы молодцы с мужем!!!Не нужно падать духом!! Но можно попробывать переделать УЗИ в другом месте...:008:
Врачи тоже часто ушибаются...
У моей знакомой тоже родился ребенок с кистами в головном мозгу и кровоизлеянием каким-то...:(:(:( Ей там прописали(вернее ее крохе) кучу таблеток, процедур и т.д. Каждые 2 недели -УЗИ.:wife: Запретили грудным молоком кормить...:wife:
Она вышла оттуда и све назначения выкинула и сказала, что мой ребенок в порядке и с ним ничего не будет...:love:Пришла на след. осмотр через пол года , врачи посмотрели ребенка и говорят, видите, как хорошо таблетки помогли( а таблетки были чуть ли не для онкологических больных в послд. стадии...:(:(:008:), все кисты ушли, все рассосалось..:flower::)))
Она вышла от них и подумала, и без вас знала, что все будет хорошо...:008::))
Естественно, никакие препараты они не принимали...
Но это не руководство к действию, девочки, не в коем случае...:ded:
Просто был такой вот случай, свидетелем которого была я сама...А тому малышу уже почти год,:091::091::091: он очень хороший и пузатый...:)) Он крестник моего мужа...:008:
Какая радостная история!!!:love::love::love: Спасибо! :flower: Та мамочка просто молодец!!!:):):)
Хромосомных маркеров у нас находят 2 или 3, но мы решили по врачам больше не ходить, потому что если это так, никакими лекарствами это не исправишь. А на нашу любовь к малышу его здоровье никак не повлияет.:love::love::love:
Курзинатра
30.10.2008, 15:25
Недавно в Манеже выставка была православная, там матушка из какого-то Нижегородского монастыря Иверской иконы Божией Матери сказала, что сейчас очень много просьб о деторождении, у них даже треба есть о даровании детей... Сказала, что нужно ежедневно (= ежевечерне) читать акафисты либо Богородице, либо прославленным Святым... Например, Варнаве Гефсиманскому... Для нас ближе Александр Свирский, Ксения ПЕтербуржская...
Я вот думаю, не выпросили мы у Господа душу на воспитание, надо молиться, просить и главное - ВЕРИТЬ...
Добро пожаловать!:flower: Все будет хорошо!
У моей знакомой тоже родился ребенок с кистами в головном мозгу и кровоизлеянием каким-то...:(:(:( Ей там прописали(вернее ее крохе) кучу таблеток, процедур и т.д. Каждые 2 недели -УЗИ.:wife: Запретили грудным молоком кормить...:wife:
Она вышла оттуда и све назначения выкинула и сказала, что мой ребенок в порядке и с ним ничего не будет...:love:Пришла на след. осмотр через пол года , врачи посмотрели ребенка и говорят, видите, как хорошо таблетки помогли( а таблетки были чуть ли не для онкологических больных в послд. стадии...:(:(:008:), все кисты ушли, все рассосалось..:flower::)))
Она вышла от них и подумала, и без вас знала, что все будет хорошо...:008::))
Естественно, никакие препараты они не принимали...
И хочу добавить, что с проблемами подобного рода можно и нужно с остеопатам. У нас врач чудная, православная доктор Карпова Т.И. Она вот на очередном приеме рассказывала, как они замечательно съездили всем приходом (она из Соснового Бора) в Святогорский монастырь, чудная экскурсия была и про Пушкина А.С. рассказали так интересно и совершенно с другой стороны. Всем :love::love::love: и Апчхи!
PIPISTRELLO
30.10.2008, 17:00
Какая радостная история!!!:love::love::love: Спасибо! :flower: Та мамочка просто молодец!!!:):):)
Хромосомных маркеров у нас находят 2 или 3, но мы решили по врачам больше не ходить, потому что если это так, никакими лекарствами это не исправишь. А на нашу любовь к малышу его здоровье никак не повлияет.:love::love::love:
Наверное Вы правильно решили никуда больше не ходить. 2-3 маркера-это вполне может быть ошибкой.И потом организм детский очень многое способен компенсировать в первые месяцы жизни.Так что дай Бог Вам и ребеночку здоровья!Не расстраивайтесь,от Вашего настроение тоже ведь зависит,как там малыш в животике себя чувствует!:love:
Девочки, всех, кто забеременел - поздравляю!!!!:flower::flower::flower: Олю:flower: А Полину:flower::flower: С двойным;) счастьем!!!
А у меня тут такое дело:( Пришла пожаловаться. Делали второе узи, малыш живой, подвижный и симпатичный, но... вредные дядьки доктора нашли якобы кучу всяких бяк, в частности кисты в головном мозгу и еще там кое-что. Добрые врачи с невозмутимым видом предложили нам сами понимаете что:010:. Мы от всего отказались и дальше растим нашу ляльку. Даже не знаю кто - мальчик или девочка. Решили с мужем, что на все Воля Божия. Вот так.
Но неизвестность- правильно был поставлен диагноз или нет -томит.:( Но мы стараемся не падать духом, а малыш радует нас своими пиночками и шевелюшками.
Онежке. Спасибо за добрые слова.
Янтарной. Не унывайте, ладно? ведь не знаете, чем может вас Бог порадовать. Возможно, такие известия - звоночек к вам чтоб "закрылись" в своей семье - Вы и муж, и потрудились для душ. Принимайте меры - боритесь за детку и за себя. Духовно боритесь - в первую очередь со своими грехами - почаще готовьтесь очень тщательно к исповедям, почаще ходите в храм, слушайте колокола, не пренебрегайте святыми Таинствами церкви, святой водой, святым маслом и т.п.. Соборуйтесь.
очень хорошая помощница при подготовке к исповеди - книга архимандрита Иоанна (Крестьянкина) "Опыт построения исповеди". Если захотите поговорить - позвоните нам.
И верьте. За труды даст вам Бог необыкновенные утешения.
Есть очень красивая песнь Божьей Матери - Агне Парфене (греч.) - там слова "Ты - матерем отрадо..." . Так и есть.
Alena-85. Ежедневно акафисты читают только по особому благословению. А так - с яслей на олимпиаду.
Леночка, добро пожаловать!!!:flower:
Я вас включила в молитву...
Да, по поводу акафистов уже сказала м. Ирина:love:...Нужно благословение на это:ded:...Можно сломаться...ИМХО...
И хочу добавить, что с проблемами подобного рода можно и нужно с остеопатам. У нас врач чудная, православная доктор Карпова Т.И. Она вот на очередном приеме рассказывала, как они замечательно съездили всем приходом (она из Соснового Бора) в Святогорский монастырь, чудная экскурсия была и про Пушкина А.С. рассказали так интересно и совершенно с другой стороны. Всем :love::love::love: и Апчхи!
да, я вот тоже подалась к остеопату:008:...Довольная...:love: Мне очень нра...;)
Еще раз ловлю Чихи...))):flower:
Selena78
30.10.2008, 23:58
и я чихи ловлю :) :flower:
Marsella
31.10.2008, 00:05
А у нас, кстати, уже известно, кто поселился в животике... мальчик...:support: Так что сейчас усиленно думаем над мужскими именами... Муж просто счастлив... :080:
Ух ты!!!!!Поздравляю!:support:
Marsella
31.10.2008, 00:23
Ну чтож.... У мужа астенотератозооспермия.... Не криминальная, но и далеко не норма....:(
Ну чтож.... У мужа астенотератозооспермия.... Не криминальная, но и далеко не норма....:(
Катюш, не падай духом!!! :flower::flower::flower:СГ - такая вещь, она в определенные моменты в жизни может быть хуже, может лучше...:017:В любом случае, главное морфология, то есть терато..А астено - подвижность можно корректировать питанием, витаминчиками, прогулками на свежем воздухе... и т.д.
Все наладится!!! :flower::flower::flower:Поверь!!!:love:
Selena78
31.10.2008, 00:47
Катя, не расстраивайся! :flower:
у моего мужа тоже астенозооспермия, но это корректируется и диагноз оч.распространенный. А морфология - "вилка" нормы весьма плавающая, у нас было 12% нормальных - сказали плохо, а стало 15% - уже хорошо :008: хотя я думала что и то и другое не очень то... Но врач сказал, для беременности это достаточные показатели
Вобщем не расстраивайся :flower: все будет хорошо ;)
Marsella
31.10.2008, 00:48
у моего мужа тоже астенозооспермия, но это корректируется и диагноз оч.распространенный. А морфология - "вилка" нормы весьма плавающая, у нас было 12% нормальных - сказали плохо, а стало 15% - уже хорошо :008: хотя я думала что и то и другое не очень то... Но врач сказал, для беременности это достаточные показатели
Лен, а как вы астено корректировали? Мне Яворский кучу анализов для мужа выписал, а я думаю, может просто витамины ему попить?Да курить бросить?
Marsella
31.10.2008, 00:49
У нас 11%...:(
Selena78
31.10.2008, 01:02
Лен, а как вы астено корректировали? Мне Яворский кучу анализов для мужа выписал, а я думаю, может просто витамины ему попить?Да курить бросить?
нам навыписывал витаминов на 6 месяцев, Спеман и 3 курса свечей, не помню как называются. Мы 4 месяца ничекго не делали, а с октября я заставила мужа пить все что прописали.
Не думаю, что курение уж сильно влияет, скорее неподвижный образ жизни (у нас это было) и слегка запущенные воспаления (мужчины же их почти не замечают).
Катя, но в целом мне кажется переживать сильно не стоит - 11% это не так и плохо, мне говорили что и 10 достаточно
Я примерно прикинула в какое количество превращаются наши даже 12% и поняла - шансов миллионы, но если ни один из них нам пока не выпал, значит еще не время наверное.
Все зависит от Бога, будем молиться и верить, что дадутся и нам детки :love:
Курзинатра
31.10.2008, 13:18
Онежке. Спасибо за добрые слова.
Янтарной. Не унывайте, ладно? ведь не знаете, чем может вас Бог порадовать. Возможно, такие известия - звоночек к вам чтоб "закрылись" в своей семье - Вы и муж, и потрудились для душ. Принимайте меры - боритесь за детку и за себя. Духовно боритесь - в первую очередь со своими грехами - почаще готовьтесь очень тщательно к исповедям, почаще ходите в храм, слушайте колокола, не пренебрегайте святыми Таинствами церкви, святой водой, святым маслом и т.п.. Соборуйтесь.
очень хорошая помощница при подготовке к исповеди - книга архимандрита Иоанна (Крестьянкина) "Опыт построения исповеди". Если захотите поговорить - позвоните нам.
И верьте. За труды даст вам Бог необыкновенные утешения.
Есть очень красивая песнь Божьей Матери - Агне Парфене (греч.) - там слова "Ты - матерем отрадо..." . Так и есть.
Alena-85. Ежедневно акафисты читают только по особому благословению. А так - с яслей на олимпиаду.
Курзинатра
31.10.2008, 13:20
Я в этом, честно говоря, не разбираюсь, но думаю, что все равно все будет хорошо!:flower:
+ 1000...:love:
Marsella
01.11.2008, 17:23
Спасибо Лена! Молиться не перестану, хотя руки почти опустились...:love:
Selena78
01.11.2008, 19:13
Катюш, все обязательно получится ;) :flower:
Катюш, не опускай ручки!!!!:love::love::love:
Пожалуйста...!!!:091:
Терпеть и бороться дальше...:ded:
Selena78
02.11.2008, 15:16
привет, девушки :)
я хотела узнать - не планирует ли кто-нибудь каких-то поездок с 17 ноября? Я буду в отпуске, и с удовольствием присоединилась бы, т.к. уезжать никуда не планирую, буду дома, а одной мне в поездку как-то не собраться :008: вот думала может компания будет :103:
Alena-85
03.11.2008, 00:20
я хотела узнать - не планирует ли кто-нибудь каких-то поездок с 17 ноября? Я буду в отпуске, и с удовольствием присоединилась бы, т.к. уезжать никуда не планирую, буду дома, а одной мне в поездку как-то не собраться :008: вот думала может компания будет :103:
Хорошая идея, собраться и съездить, например, в Александро-Свирский монастырь... или еще куда-нибудь... Я ЗА!!!
matushka
03.11.2008, 02:55
да, я вот тоже подалась к остеопату:008:...Довольная...:love: Мне очень нра...;)
Еще раз ловлю Чихи...))):flower:
К Татьяне Александровне попала?
К Татьяне Александровне попала?
Нет, м. Ольга, к Кристине Александровне, :008:на Чкаловсковской принимает...:love:
Как вы??? как ваши детки???:love: Как самый маленький человечек, Павел???:love:
Лен, подумай сама куда бы ты хотела...:008:
Я могу присоединиться...:support:
С удовольсвием съезжу еще раз в Александро-Свирский монастырь перед постом...:008:
Можно написать в личку м. Ирине, она вышлет на электронку тебе программку, куда они еду в эти числа...Мы ездили с Преображением не раз, остались всем очень довольны...:support::love:
Девушки, извините, если я не по адресу...но просто не знаю где еще можно попросить помощи... Очень нужны молитвы о бол. мл. Екатерине...Это дочка моей подружки...девочке 2,5г, уже 2-е сутки под капельницей. Диагноз отит+ангина+ОРВИ.
И если кто-нибудь в ближайшие дни будет у часовни Ксении, по возможности закажите там молебен о ее здравии.
Спаси вас всех Господи.
Девушки, извините, если я не по адресу...но просто не знаю где еще можно попросить помощи... Очень нужны молитвы о бол. мл. Екатерине...Это дочка моей подружки...девочке 2,5г, уже 2-е сутки под капельницей. Диагноз отит+ангина+ОРВИ.
И если кто-нибудь в ближайшие дни будет у часовни Ксении, по возможности закажите там молебен о ее здравии.
Спаси вас всех Господи.
Спаси Господи и помоги младенцу Екатерине!!!:091:
Она крещеная???
Спаси Господи и помоги младенцу Екатерине!!!:091:
Она крещеная???
Спасибо. :091:
Да она крещеная:)
Спасибо. :091:
Да она крещеная:)
Желаю маме сил и терпения...
Доча обязательно поправится...
Можно на дом пригласить батюшку и ее причастить...:008:
Может пусть матушки подскажут, как лучше...:008:
Желаю маме сил и терпения...
Доча обязательно поправится...
Можно на дом пригласить батюшку и ее причастить...:008:
Может пусть матушки подскажут, как лучше...:008:
Они в больнице, в боксе - не пускают никого, даже папу:(
Они в больнице, в боксе - не пускают никого, даже папу:(
Бедненькая...:(:(:(
Спаси Господи!!!
Marsella
06.11.2008, 23:56
С 17 по 21 ноября в монастыре на Московском 100 будут находиться мощи святого мученника Дмитрия Салунского.
Покровитель отчаявшихся
Святой великомученик Дмитрий Салунский был сыном римского вельможи. Император Максимиан назначил его проконсулом Фессалоникийской области. Главная задача, возложенная на молодого полководца, состояла в обороне города от варваров и в истреблении христианства. Но Дмитрий сам был тайно крещенным в детстве, и в его жилах текла славянская кровь.
Приняв назначение, Дмитрий возвратился в Фессалоники и, вместо того чтобы гнать и казнить христиан, стал открыто учить жителей города истинной вере, искоренять языческие обычаи и идолопоклонство. За это по приказу императора он был казнен. При императоре Константине (306-337) над могилой святого Дмитрия была воздвигнута церковь. Сто лет спустя при строительстве нового величественного храма на месте ветхого были обретены нетленные мощи святого мученика.
С VII века из гробницы великомученика Дмитрия Салунского начинается чудесное истечение благовонного мира, в связи с чем великомученик получил церковное именование Мироточивого. Имя святого Дмитрия Салунского особенно почитаемо в славянских народах - русские считают его родным по крови святым.
Считается, что молитвы к Дмитрию Салунскому помогают в самых безвыходных ситуациях и утешают в горестях.
Selena78
07.11.2008, 23:11
С 17 по 21 ноября в монастыре на Московском 100 будут находиться мощи святого мученника Дмитрия Салунского.
Покровитель отчаявшихся
Катя, Гуня, спасибо большое за информацию :flower:
Хорошо, что буду в отпуске - постараюсь попасть в будний день :)
спасибо, девочки!
Marsella
08.11.2008, 00:03
Катя, Гуня, спасибо большое за информацию :flower:
Хорошо, что буду в отпуске - постараюсь попасть в будний день :)
спасибо, девочки!
Скооперируемся?:))
Selena78
08.11.2008, 00:25
скооперируемся :053: давай спишемся и съездим вместе :)
Катенька -с 15 по 18 ноября будут находиться мощи вмч. Димитрия Солунского - я вчера была в Новодевичьем - на воротах огромная растяжка-объявление о прибытии мощей.
Marsella
08.11.2008, 21:43
Катенька -с 15 по 18 ноября будут находиться мощи вмч. Димитрия Солунского - я вчера была в Новодевичьем - на воротах огромная растяжка-объявление о прибытии мощей.
Да? А наш батюшка сказал, что с 17 до 21.... В любом случае 18-го я могу:):support:
А меня возьмете????... :support:
Selena78
08.11.2008, 22:55
Да? А наш батюшка сказал, что с 17 до 21.... В любом случае 18-го я могу:):support:
и я 18 смогу :)
Гуня, присоединяйся :)
Marsella
09.11.2008, 00:10
и я 18 смогу :)
Гуня, присоединяйся :)
всем ура!!!!:support::support::support:
Так с 15 или с 17???:008: Кто знает точно??
И в каком точно храме, девушки???:008::love:
Как уточнить???:009:
Marsella
11.11.2008, 00:20
Так с 15 или с 17???:008: Кто знает точно??
И в каком точно храме, девушки???:008::love:
Как уточнить???:009:
Так в Новодевичьем монастыре!:):love: Присоединяйся!:)
Так в Новодевичьем монастыре!:):love: Присоединяйся!:)
Я просто на выхах не могу...:(:(:(
Могу в понедельник и вториник, если с 15 по 18...:008:
А Новодевичий - это Московский 100???
Удачно вам сходить!!!
Я в понедельник пойду...
Даст Бог...
Вчера ко мне пришла подружка в гости и сказала что забеременнела. А она даже еще не расписана со своим МЧ. Вот бывает же так. Кто не хочет и не ждет получает детишек, а кто ждет и хочет не получается. Может перестать хотеть и ждать. Жить и не расстраиваться. Когда посетить чудо тогда и радоваться )))
Вчера ко мне пришла подружка в гости и сказала что забеременнела. А она даже еще не расписана со своим МЧ. Вот бывает же так. Кто не хочет и не ждет получает детишек, а кто ждет и хочет не получается. Может перестать хотеть и ждать. Жить и не расстраиваться. Когда посетить чудо тогда и радоваться )))
Да, это закон жизни...Если чего-то очень сильно желаешь, оно никогда к тебе не придет, когда ты этого ждешь...Либо не придет вообще(пока желаешь), либо придет негаданно -нежданно и как всегда не вовремя...:))
Имхою...
Философствую..:))
либо придет негаданно -нежданно и как всегда не вовремя...:))
Ну вот, приехали... Разве бывают такие(!!) события не вовремя? Разве мы в состоянии знать и здраво оценить когда кому самое время и что будет дальше? Смелая Онежка...
мощи будут находиться в Казанском (главном) храме монастыря.
А я с утра почихаю на вас всех
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Нам сегодня 17 неделек.....:love:
Кстати, как только мы отложили планирование и у меня были куплены две путевки заграницу-тут все и случилось..... Узнали как раз там...
Так что мой малыш уже 4 раза на самолете летал....:008:
Selena78
12.11.2008, 21:10
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Кстати, как только мы отложили планирование и у меня были куплены две путевки заграницу-тут все и случилось..... Узнали как раз там...
Олечка, поздравляю вас с недельками!!! :flower:
растите здоровенькими :flower:
и ловлю чихи :)
либо придет негаданно -нежданно и как всегда не вовремя...:))
Ну вот, приехали... Разве бывают такие(!!) события не вовремя? Разве мы в состоянии знать и здраво оценить когда кому самое время и что будет дальше? Смелая Онежка...
мощи будут находиться в Казанском (главном) храме монастыря.
Может вы и правы, м. Ирина...:008::love:
Так а с какого по какое число мощи будут в Казанском??? Не знаете???:008:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Оль, поздравляю !!!:flower::flower::flower:
жаль, что так и не получилось встретиться ..тогда...:(;)
Может так нужно было...:008:
Оль, а у тебя кто мальчик или девочка???:008::love:
Оль, поздравляю !!!:flower::flower::flower:
жаль, что так и не получилось встретиться ..тогда...:(;)
Может так нужно было...:008:
Оль, а у тебя кто мальчик или девочка???:008::love:
Судя по цвету у Оли девочка :)) Хотя может ей просто цветнравится :)) :)) :))
ПОздравляем!
Девочка....:love::love::love:
Но цвет мне тоже нравится....:008:
Оля думаю, мы с тобой обязательно встретимся.:017:
В Петербург прибывают мощи святого Димитрия Солунского
12.11.2008
http://www.mitropolia-spb.ru/images/2008_2/081112dimitry-solun1.jpg
С 15 по 20 ноября 2008 года в Санкт-Петербурге будет пребывать великая святыня христианского мира - частица мощей святого великомученика Димитрия Солунского.
Встреча мощей состоится 15 ноября 2008 года в 16 часов в Казанском храме Воскресенского Новодевичьего монастыря. (Московский пр. д.100, станция метро «Московские ворота»). Торжественный молебен по случаю прибытия мощей возглавит митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Владимир.
14 ноября в 12 часов, по случаю прибытия мощей, в Воскресенском Новодевичьем монастыре состоится пресс-конференция, которую возглавит настоятельница монастыря игумения София (Силина).
Ковчег с мощами Димитрия Солунского прибыл на Российскую землю из греческого города Фессалоники 5 ноября. В Храме Христа Спасителя г. Москвы реликвию торжественно встретил Патриарх Московский и всея Руси Алексий II.
12 ноября святыню доставят в Минеральные воды. С 13 по 14 ноября ковчег с мощами великомученика Димитрия будет пребывать во Владикавказе, с 14 по 15 ноября – в Ставрополе. Пребывание греческой святыни в России организовано региональной общественной организацией «Русское афонское общество».
Девочка....:love::love::love:
Но цвет мне тоже нравится....:008:
Оля думаю, мы с тобой обязательно встретимся.:017:
Поздравляю, Оль...!!!:support::support::support::love:
Вчера видела тебя по телеку...:008:
Не переживай, думаю, что в все сложится в вашу пользу рано или поздно..Пр-другому и быть не может...:flower:
В Петербург прибывают мощи святого Димитрия Солунского
12.11.2008
http://www.mitropolia-spb.ru/images/2008_2/081112dimitry-solun1.jpg
С 15 по 20 ноября 2008 года в Санкт-Петербурге будет пребывать великая святыня христианского мира - частица мощей святого великомученика Димитрия Солунского.
Встреча мощей состоится 15 ноября 2008 года в 16 часов в Казанском храме Воскресенского Новодевичьего монастыря. (Московский пр. д.100, станция метро «Московские ворота»). Торжественный молебен по случаю прибытия мощей возглавит митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Владимир.
14 ноября в 12 часов, по случаю прибытия мощей, в Воскресенском Новодевичьем монастыре состоится пресс-конференция, которую возглавит настоятельница монастыря игумения София (Силина).
Ковчег с мощами Димитрия Солунского прибыл на Российскую землю из греческого города Фессалоники 5 ноября. В Храме Христа Спасителя г. Москвы реликвию торжественно встретил Патриарх Московский и всея Руси Алексий II.
12 ноября святыню доставят в Минеральные воды. С 13 по 14 ноября ковчег с мощами великомученика Димитрия будет пребывать во Владикавказе, с 14 по 15 ноября – в Ставрополе. Пребывание греческой святыни в России организовано региональной общественной организацией «Русское афонское общество».
Девочки, хоть пристелите меня...:)):009: Но я чего-то не въехала опять...Так что мощи будут всего один в Питере или пять????:009::009::009::ded:
Или как???:009:
С 15-20 ;) Так что все успеют! :flower: Мы вроде пока планируем 18-го утром. После отводки детей в сад :))
С 15-20 ;) Так что все успеют! :flower: Мы вроде пока планируем 18-го утром. После отводки детей в сад :))
:)):)):)):))Молодцы!!!:flower:
Я пока иду в понедельник, 17...:008:
даст Бог...
Милую, хорошую Леночку-Селену поздравляем от всей души с Днем Рождения!!!!:flower::flower::flower:
Пуст исполнятся все твои заветные мечты и цели, Лен!!!
Пусть тебя окружают только хорошие, добрые и честные люди!!!
Пусть в твоем сердце и душе живут только доброта и любовь!!!
Пусть твой муж всегда будет тебе опорой и поддержкой!!
пусть твои друзья всегда остаются только друзьями!!!
И пусть в этот день весь мир улыбается только тебе!!!:flower::flower::flower:
Я верю, Лен, что все будет хорошо...и тебе этого же желаю...не терять верю и надежды!!!:love::love::love:
Marsella
15.11.2008, 19:51
Лена!!!! С днем рождения!!!!:flower::flower:Пусть все обязательно сбудется!!!!!:love:
pelageya
15.11.2008, 20:29
Леночка! С Днем Рождения!
Будь счастлива, дорогая! :0008:
Пусть дома царят только мир и любовь. по-моему, это самое важное:0070: :love::love::love:
Selena78
15.11.2008, 21:31
Милую, хорошую Леночку-Селену поздравляем от всей души с Днем Рождения!!!!:flower::flower::flower:
Пуст исполнятся все твои заветные мечты и цели, Лен!!!
Пусть тебя окружают только хорошие, добрые и честные люди!!!
Пусть в твоем сердце и душе живут только доброта и любовь!!!
Пусть твой муж всегда будет тебе опорой и поддержкой!!
пусть твои друзья всегда остаются только друзьями!!!
И пусть в этот день весь мир улыбается только тебе!!!:flower::flower::flower:
Я верю, Лен, что все будет хорошо...и тебе этого же желаю...не терять верю и надежды!!!:love::love::love:
Лена!!!! С днем рождения!!!!:flower::flower:Пусть все обязательно сбудется!!!!!:love:
Леночка! С Днем Рождения!
Будь счастлива, дорогая! :0008:
Пусть дома царят только мир и любовь. по-моему, это самое важное:0070: :love::love::love:
Девочки, дорогие мои, спасибо вам большое!!! Как трогательно, как мне приятно, просто не нахожу слов :love:
Сегодня получила огромное количество поздравлений и подумала о том, что Бог дал мне счастье быть окруженной таким количеством хороших, добрых, искренних людей :)
Спасибо, девочки :flower:
matushka
16.11.2008, 17:42
Девушки! Очень нужна ваша помощь. 23 ноября в "светлице" встречаются многодетные семьи, ко дню Матери. Мы ищем людей, которые любят детей, для проведения детского досуга , 2 часа. Это могут быть игры, какое-то рукоделие, песни (есть рояль), апликация и т.д. Ну, что-то вроде пионервожатого или скаут-инструктора. Детки разновозрастные, поэтому нужны двое. Очень надеюсь на отклик.
Курзинатра
17.11.2008, 00:16
Немного с опозданием, но все же: Леночка с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower::flower::fl ower:
Девочки!!! Завтра мы с Катюшей собираемся в Новодевичий монастырь. В 11 утра , метро Московские ворота, присоединяйтесь!:flower:
Девочки!!! Завтра мы с Катюшей собираемся в Новодевичий монастырь. В 11 утра , метро Московские ворота, присоединяйтесь!:flower:
А я уже сегодня была,:support: приложилась к мощам...:love::love::love::love препод.Дмитрия Солунского...
Докладываю обстановку...:))Пришла в 13, ушла где-то 15...Очередь была, но небольшая, шла быстро...в 14 часов каждый день читают акафист Дмитрия Солунского...Я попала...
Девочки, оденьтесь потеплее,:ded: потому что стоять холодно, хотя ходит женщина меж рядами и предлагает погреться где-то у нее, жалеет всех..:love:
Первый раз была в храме Казанской Божьей Матери, такая красота!!!:008::love: Очень похож на собор Святой Софии в Стамбуле...ИМХО...
Всем удачи и с Богом!!!!
Selena78
17.11.2008, 18:11
Немного с опозданием, но все же: Леночка с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower::flower::fl ower:
Спасибо большое за поздравление! :) :flower:
Selena78
17.11.2008, 18:14
Я подъеду, когда выйду из метро Кате позвоню (и у Кати есть вроде мой телефон).
Я подъеду, когда выйду из метро Кате позвоню (и у Кати есть вроде мой телефон).
Удачно сходить вам, девочки!!!!:love::support:
Леночка, хоть и поздно но тоже присоединяюсь
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120079.html)
Selena78
18.11.2008, 10:11
Леночка, хоть и поздно но тоже присоединяюсь
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120079.html)
Олечка, спасибо большое! :flower:
Девочки, напишите, как сходите...
Буду ждать!!!
Marsella
18.11.2008, 15:40
Буду ждать!!!
Сходили!!!!:support::support::support::support:
Ждали не долго! Пообщались....:)
Красота то там какая!!!!!!! Я и не знала, что у нас в городе такой храм есть!
К мощам приложились, свечи поставили и книжек понакупили!:ded::love:
Contra factum
18.11.2008, 16:17
А я уже сегодня была,:support: приложилась к мощам...:love::love::love::love препод.Дмитрия Солунского...
Докладываю обстановку...:))Пришла в 13, ушла где-то 15...Очередь была, но небольшая, шла быстро...в 14 часов каждый день читают акафист Дмитрия Солунского...Я попала...
Девочки, оденьтесь потеплее,:ded: потому что стоять холодно, хотя ходит женщина меж рядами и предлагает погреться где-то у нее, жалеет всех..:love:
Первый раз была в храме Казанской Божьей Матери, такая красота!!!:008::love: Очень похож на собор Святой Софии в Стамбуле...ИМХО...
Всем удачи и с Богом!!!!
Онега, а в вчера поздно вечером мощи были в нашем Дм. Солунского.
Завтра батюшки нашего прихода будут служить молебен у мощей. Эх, жаль не получится попасть - работа. :(
Онега, а в вчера поздно вечером мощи были в нашем Дм. Солунского.
Да?? Я не знала:(((:(
А вы меня откуда....:008:знаете??? С правмамы ???;)
Сходили!!!!:support::support::support::support:
Ждали не долго! Пообщались....:)
Красота то там какая!!!!!!! Я и не знала, что у нас в городе такой храм есть!
К мощам приложились, свечи поставили и книжек понакупили!:ded::love:
Здорово, Катюш!!!:support::support::support:
Молодцы!!!:love:
Selena78
18.11.2008, 22:54
Буду ждать!!!
да, сходили хорошо :) храм очень красивый, и вообще получилось душевно так :)
Contra factum
18.11.2008, 23:43
Да?? Я не знала:(((:(
А вы меня откуда....:008:знаете??? С правмамы ???;)
Угу, я Зина
да, сходили хорошо :) храм очень красивый, и вообще получилось душевно так :)
Ага!! Очень душевненько!! :love: Денек чудесный был! :080:
Угу, я Зина
Ясно:))):)
Приятно повидаться с вами здесь!!:flower:
Девочки, посоветуйте, где сделать ГСГ...:005::091:
И в какой день ц. делать???:091::008:
Делала года два назад..Не помню уже ни фига...:)):009:
Оля ГСГ делается на 10-14 день цикла.
Где сдлать, сейчас попробую поспрашивать у девочек.
Но точно это делается в стационаре.
Девочки, посоветуйте, где сделать ГСГ...:005::091:
И в какой день ц. делать???:091::008:
Делала года два назад..Не помню уже ни фига...:)):009:
Я делала в 122 МСЧ. Хожу туда в ЦЕнтр здоровья женщины. Сначала анализы сдать надо. ПОтом назначают тебе день в соответствии с циклом. Пришла утром, сделали, уехала домой :) В стационар не ложилась.
Спасибо, девочки...
А кто знает, делают в новом Сканди в Озерках ГСГ???
И еще..А если я анализы только месяц назад все сдавала, опять сдавать надо???
Marsella
27.11.2008, 15:55
Что-то затишье у нас.....
Девочки, может на молебен в Новодевичий выберемся? В планировании писали, что в первое воскресенье месяца у них в 15.00 молебен о беременных и бесплодных.....
Девочки, может на молебен в Новодевичий выберемся? В планировании писали, что в первое воскресенье месяца у них в 15.00 молебен о беременных и бесплодных.....
Ага, ага , тоже читала :support: 7 декабря в 15.00!!!
Грациозная Мурка
27.11.2008, 20:03
Обязательно пойду, даст Бог, 7 декабря
Что-то затишье у нас....... Да уж.
Тогда поделюсь радостью. В прошлое воскресенье в нас в храме произошло замечательное событие.
Митрополитом Санкт-Петербургским и Ладожским Владимиром было совершено освящение Престола и "верхнего" Храма Державной Иконы Божией Матери, прихожанинами которого мы с мужем являемся.
У нас строящийся храм. В мае прошлого года митрополитом было совершено освящение креста и купола храма (и, соответственно, тогда же они были установлены). До последнего времени все службы велись в подвальном помещении (в "нижнем" храме). И вот тут наконец такое событие!
Фотографии вконтакте: http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=57815129&s=1
(альбом пока вроде открыт для просмотра)
Selena78
27.11.2008, 21:21
давайте соберемся, сходим, я пошла бы
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.