PDA

Просмотр полной версии : Православные хочушки - 2...По вере вашей да будет вам...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

СОЛЬ
17.12.2008, 23:20
... Не знаю почему, но меня это все как-то смутило:005:
Конечно, хорошо когда за нас молятся такие труженники, но ведь и самим трудиться надо... Наверно полезней будет самим съездить на молебен, как девочки тут и делали, или к мощам приложиться съездить...
Вобщем не знаю, но ощущение какое-то странное...:005:

А я наоборот, как услышала об этом очень обрадовалась. Я уже 12 лет жду своего чуда и мне очень очень нужны помощники. А к мощам и другим святыням я езжу когда могу. Но я такая слабая и многогрешная и боюсь, что не справлюсь своими силами. С вами вот стала молиться и стало присходить многое в жизни. И очень надеюсь на молитву отца Николая. Хоть шансов почти уже и нет, но я надеюсь, что Бог найдет способ которым послать мне моего ребеночка.

Maня
18.12.2008, 00:29
...И много куда вместе ездили...:love:Классно!!! Хочу еще куда-нибудь поехать вместе!!!!
Мож не Крещение????:008:
Я вот не просматривала весь топик, а только выборочно почитала :008:. Девочки, расскажите куда вы уже ездили?:support:

LOLA
18.12.2008, 12:09
Оль, а как у вас дела???:008:
Ты чего-то вообще пропала...:(;)
Или на работе завалы???Да уж... Сейчас да, на работе бодренько. Но вот с января я в отпуске за свой счет, так что буду почти свободна. Как у меня дела? Хожу к Яворскому, пью горошки, собираюсь делать прививку от краснухи, тогда планировать можно будет после Великого поста. Как-то так...
На самом деле меня сейчас настолько увлекли проблемы на работе, что.. как-то само собой получилось не циклиться на детке..

LOLA
18.12.2008, 12:12
... Не знаю почему, но меня это все как-то смутило:005:
Конечно, хорошо когда за нас молятся такие труженники, но ведь и самим трудиться надо... Наверно полезней будет самим съездить на молебен, как девочки тут и делали, или к мощам приложиться съездить...
Вобщем не знаю, но ощущение какое-то странное...:005: +1. Аналогично.
Я вообще как-то не сторонница множества записок, молебнов (где меня нет) и т.п. Когда хожу на Православную выставку, то почти не подаю записки... Я знаю, что мои родные за нас молятся, наш духовник тоже, записочки подаем в наш храм (и то не на каждую службу), мы сами молимся ес-но, так что.. не знаю..

Онега
18.12.2008, 12:47
Да уж... Сейчас да, на работе бодренько. Но вот с января я в отпуске за свой счет, так что буду почти свободна. Как у меня дела? Хожу к Яворскому, пью горошки, собираюсь делать прививку от краснухи, тогда планировать можно будет после Великого поста. Как-то так...
На самом деле меня сейчас настолько увлекли проблемы на работе, что.. как-то само собой получилось не циклиться на детке..

Ну, и молодец!!! Не циклиться лучше, парвда не всегда получается...:));)
У Яворского гормоны правишь???:008: или что -то еще???:008:

Онега
18.12.2008, 12:53
Я вот не просматривала весь топик, а только выборочно почитала :008:. Девочки, расскажите куда вы уже ездили?:support:

Мы ездили в Вырицу, к преп. Серафиму Вырицкому, очень был прозорливый батюшка, схимонах, потом к преп. Александру Свирскому, в Александро-Свирский монастырь на Троицу, в Старую Ладогу, Успенкий монастырь на Крещение, Тихвин - икона Тихвинской Божьей Матери...Вроде бы все... пока..:008: Ну, в Питере - к Ксеньюшке на ее день памяти, это уже каждый по себе ездил...Я сама по себе была в Киево-Печерской Лавре, в пещерах...к мощам прикладывалась...
И може еще кто был где-то...:008:сам по себе, пусть девочки напишут сами...:love:
А ты где, Тань, была уже??? Кроме, Матронушки...:008:

Мечтаю еще посетить::020:
1. Сергиеву Лавру:love::love:
2. Переславль-Залесский:love::love:
3. Дивеево:love::love:

LOLA
18.12.2008, 12:54
Аха, гормоны. Пока других проблем, слава Богу, не выявили.

Maня
18.12.2008, 13:07
А ты где, Тань, была уже??? Кроме, Матронушки...:008:

Мечтаю еще посетить::020:
1. Сергиеву Лавру:love::love:
2. Переславль-Залесский:love::love:
3. Дивеево:love::love:
Мы с мамой в основном ездили, и причем как-то все в одни и теже места: Оптину, Дивеево, Сергиев Посад. Правда были и у батюшки Александра Свирского и Серафима Вырицкого...
Но я, к своему стыду, ни разу не была в Тихвине... и даже, когда к нам вернулась Тихвинская икона Божией Матери в 2004 г, мы не стали стоять в очереди чтобы к Ней приложиться..:( Я тогда про себя подумала, что поеду в Тихвин и приложусь там... Вот до сих пор еду:wife: непутевая такая.. А тогда все какие-то заботы были, предсвадебные хлопоты так сказать...

Marsella
18.12.2008, 18:25
Конечно, Ларис..:love:.Если мне весной не будет тяжело еще ехать...;):))
Это уже второй том...наших переписок..:008:Был первый..Вот там тоже было много ссылок...И много куда вместе ездили...:love:Классно!!! Хочу еще куда-нибудь поехать вместе!!!!
Мож не Крещение????:008:
У о. Николая на Крещение планировалась поездка в Псково-Печерский монастырь. Вот куда я ТАК давно хочу!!!!!!!!!!

Marsella
18.12.2008, 18:26
Мы с Танюшей еще ездили в Пушкин к Феодоровской иконе. Планируем после Нового года еще:love:.

Онега
18.12.2008, 19:53
Аха, гормоны. Пока других проблем, слава Богу, не выявили.

Оль, это здорово!!!:flower:
Гормоны - это фигня...ИМХО..Они правятся так же легко, как и портятся...;):))
Удачи и с БОгом!!!:love::love::love:

Онега
18.12.2008, 19:55
Мы с мамой в основном ездили, и причем как-то все в одни и теже места: Оптину, Дивеево, Сергиев Посад. Правда были и у батюшки Александра Свирского и Серафима Вырицкого...
Но я, к своему стыду, ни разу не была в Тихвине... и даже, когда к нам вернулась Тихвинская икона Божией Матери в 2004 г, мы не стали стоять в очереди чтобы к Ней приложиться..:( Я тогда про себя подумала, что поеду в Тихвин и приложусь там... Вот до сих пор еду:wife: непутевая такая.. А тогда все какие-то заботы были, предсвадебные хлопоты так сказать...

Тань, обязательно съезди, не пожалеешь, там такая красота и благодать!!!!
А сама икона меня вообще поразила...:010::010::010: Обожаю этот образ и верю, что она моя покровительница и заступница...:008:

Онега
18.12.2008, 19:56
У о. Николая на Крещение планировалась поездка в Псково-Печерский монастырь. Вот куда я ТАК давно хочу!!!!!!!!!!

Ой, я тоже туда хочу!!!!!!:)
Я поеду, я поеду!!!:support::support::support:!
На этот раз, если Бог даст:008:, хочу окунаться в Купели...:073::073::073:

LOLA
18.12.2008, 20:09
Оль, это здорово!!!:flower:
Гормоны - это фигня...ИМХО..Они правятся так же легко, как и портятся...;):))
Удачи и с БОгом!!!:love::love::love: :) Спасибо! :) Но сдаются мне (не знаю даже откуда), что правкой гормонального фона дело не ограничется. Но время покажет. :)

LOLA
18.12.2008, 20:11
Ой, я тоже туда хочу!!!!!!:)
Я поеду, я поеду!!!:support::support::support:!
На этот раз, если Бог даст:008:, хочу окунаться в Купели...:073::073::073: Ты имела в виду в Иордани? ;)

Maня
18.12.2008, 20:41
Мы с Танюшей еще ездили в Пушкин к Феодоровской иконе. Планируем после Нового года еще:love:.
А у меня день рождения прямо в сам день празднования этой иконы Божьей матери. Она мне очень нравится. Раньше эта икона была у нас в храме, а теперь ее куда-то унесли:(
Не подскажите, а в Пушкине где она находится?... :008:

Онега
18.12.2008, 21:36
Ты имела в виду в Иордани? ;)

Ой, конечно, в Иордане...:009::009::009:
Это я мне приближающее РОждество навеяло, видимо...:)):)

Онега
18.12.2008, 21:37
А у меня день рождения прямо в сам день празднования этой иконы Божьей матери. Она мне очень нравится. Раньше эта икона была у нас в храме, а теперь ее куда-то унесли:(

Это Катюшка знать с Таней должны. они туда ездили, я не ездила сама. не знаю...:008: Но дома уменя етсь эта икона, мы с Катей в Старой Ладоге купили ее...:love:

Selena78
18.12.2008, 22:40
У меня подобная история. Только я съездила к Александру Свирскому. А на следующий месяц узнала, что беременна. Но беременность замерла на 6 неделе:(:(:(:(. И куда я только после этого не ездила.....:):):) Я сделала для себя такой вывод, преподобный дал мне понять, что беременность возможна, а вот родится малыш тогда, когда будет ему время.:love:
Катя, какие мысли мудрые, а мне даже в голову не пришло :008: а ведь и у меня наверное так было

Нет пока.... надо чаще встречаться:)
ты намекаешь на то, что может кто и приснился, а ты в лицо не узнала ;) :))
согласна, надо чаще встречаться :)

OlyaV
18.12.2008, 22:44
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ

На вас девочки:love::love::love:

Пусь все наши мечты станут явью:flower:

Selena78
18.12.2008, 22:47
девочки, а нигде не была, поэтому хочу всюду :008: так что я с удовольствием присоединюсь к любой поездке :)

Selena78
18.12.2008, 22:48
Это Катюшка знать с Таней должны. они туда ездили, я не ездила сама. не знаю...:008: Но дома уменя етсь эта икона, мы с Катей в Старой Ладоге купили ее...:love:
Оля, какая у тебя красивая линеечка :) здоровская, праздничная такая

Онега
19.12.2008, 00:40
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ

На вас девочки:love::love::love:

Пусь все наши мечты станут явью:flower:

Ой, спасибоки.., Оль...:love:
Я словлю девчачьи...Очень хочу девульку...;):)):love:

Онега
19.12.2008, 00:41
Оля, какая у тебя красивая линеечка :) здоровская, праздничная такая

Спасибо, Лен...:love:
Да сама вот не верю, что увижу Рим через 7 дней...:008::091:

OlyaV
19.12.2008, 00:50
Спасибо, Лен...:love:
Да сама вот не верю, что увижу Рим через 7 дней...:008::091:
Ой как классно:love:
Будем ждать твой отчет.....:008:

Maня
19.12.2008, 11:13
:support:Девочки! Поздравляю всех вас с праздником Святителя Николая Чудотворца!!!!:support:
А я вот только вчера узнала из жития святого, к своему стыду,:(, что святитель Николай был "...Плод долгих молитв ко Господу бездетных родителей...":ded: Так что нельзя нам вот так просто отчаиваться и расстраиваться:support:
Святителю отче Николае, моли Бога о нас!

Онега
19.12.2008, 12:21
:support:Девочки! Поздравляю всех вас с праздником Святителя Николая Чудотворца!!!!:support:
А я вот только вчера узнала из жития святого, к своему стыду,:(, что святитель Николай был "...Плод долгих молитв ко Господу бездетных родителей...":ded: Так что нельзя нам вот так просто отчаиваться и расстраиваться:support:
Святителю отче Николая, моли Бога о нас!

Да, он самый почтитаемый Святой в России, мне так кажется...:008::support::support:
Моли, святитель Николай-Чудотворец, Боги о нас!!!!:091::091::091:
Девочки, а кто был в Бари у его мощей...??? Я бы хотела там побывать...:love:

Онега
19.12.2008, 12:21
Ой как классно:love:
Будем ждать твой отчет.....:008:

Спасибки, Оль...:love:
Я так поняла, что вы там тоже были не один раз...:008:;)

Maня
19.12.2008, 12:43
Девочки, а кто был в Бари у его мощей...??? Я бы хотела там побывать...:love:
Я бы тоже оооочень хотела...
Только без мужа в отпуск не поедешь, а он как-то никак на Италию (Бари) не смотрит...:(
Господи, будет воля Твоя святая на нас грешных!

Онега
19.12.2008, 13:06
Девочки, а кто знает ..Сколько ехать от Рима до Бари???

Marsella
19.12.2008, 13:58
Феодоровский собор в Пушкине. Он неописуемой красоты!

Maня
19.12.2008, 14:41
Феодоровский собор в Пушкине. Он неописуемой красоты!

Гуня
19.12.2008, 18:32

Этот Храм рядом с сельскохоз=ным институттом, проезжаете круглую площадь при въезде, он справа будет. Выходите и идете наискосок по протоптанной дорожке :)), купола увидете :support:
А икон Феодоровской Божьей Матери в Храме две. Особо почитаема не та, что справа от алтаря, симметрично Серафиму Саровскому (не дает покоя математическое образование :004:), а та, что справа в стене, небольшого размера :love:
Девочки!!! Завтра в Оятский монастырь еду, свекр вдруг возжелал поехать!!!! :080::080::080:Беру с собой ведро.... помолитесь за меня, чтобы не смалодушничала!!!!

Maня
19.12.2008, 18:36
Этот Храм рядом с сельскохоз=ным институттом, проезжаете круглую площадь при въезде, он справа будет. Выходите и идете наискосок по протоптанной дорожке :)), купола увидете :support:
А икон Феодоровской Божьей Матери в Храме две. Особо почитаема не та, что справа от алтаря, симметрично Серафиму Саровскому (не дает покоя математическое образование :004:), а та, что справа в стене, небольшого размера :love:
Девочки!!! Завтра в Оятский монастырь еду, свекр вдруг возжелал поехать!!!! :080::080::080:Беру с собой ведро.... помолитесь за меня, чтобы не смалодушничала!!!!
Отважное решение:010: Помоги, Господи!:flower:

Marsella
20.12.2008, 00:08
Эх, мы теперь на новой машинке тоже разъезжать будем!!!!!! раскатала губы!:))

Selena78
20.12.2008, 00:11
помоги, Господи! :)

Онега
20.12.2008, 15:19

Господи, благослови!!!
Ты молодец, Танюш, прям герой!!!:support::support::support:;):flower:

Онега
20.12.2008, 15:21

Поздравляю!!!!:support::support::support:

Девочки, с 24 декабря по 28 будет проходить РОждественская выставка в Александро-Невской лавре...:support::support::support:так что приходите!!! :love:
Я буду дежурить от Светлицы в четверг...:008:
там столько всяких вещей на подарки можно найти и да вообще...там очень благодатно...:love:

OlyaV
20.12.2008, 15:25
Поздравляю!!!!:support::support::support:

Девочки, с 24 декабря по 28 будет проходить РОждественская выставка в Александро-Невской лавре...:support::support::support:так что приходите!!! :love:
там столько всяких вещей на подарки можно найти и да вообще...там очень благодатно...:love:
Спасибо за напоминание!:)
Я в том году была, мне очень понравилось. До сих пор ангелочек, сделанный детишками из детского дома, стоит на работе:love:

И АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ

Гуня
20.12.2008, 17:25
Отважное решение:010: Помоги, Господи!:flower:

пасиб :flower:

давайте, давайте, главное начать и привыкните!!!!;):004:

помоги, Господи! :)

пасиб, Лена!:flower:

Господи, благослови!!!
Ты молодец, Танюш, прям герой!!!:support::support::support:;):flower:

Пасиб Оленька!

если получится, приеду в четверг. а со скольки ты там будешь? :support:

Гуня
20.12.2008, 18:05
Отчитываюсь!!! :))
Приехали мы... там зима, тишина и покой.. НИКОГО :010:В Храме темно... несколько монашек убирают снег.... Храм открыт, мы туда заползли там была Матушка Михаила.. оооочень строгая . Поставили свечки, подали записочки, купили монастырского творога, нам Матушка предложила :) Были там одни... тааак не привычно.... Ощущение странные были, как будто мы не к месту там, даже побоялись сначала свечи ставить.. :008: Вышли из Храма, решили в часовню зайти.... и о, чудо!!! Нас проводила туда чудная женщина, она как будто увидела, что мы потеренные какие-то со свекровью... Сказала, чтобы шли , где она снег смела и зашли обязательно в часовню, где Варвара и Сергий. Мы вошли, а там неожиданно тепло... искали отопительный прибор не нашли... страннно :016:подумали мы :)) тут входит эта женщина и спрашивает, мол знаем ли мы житие Александра Свирского и его родителей, мы знали, но она в кратце рассказала, да с таким воодушевлением, что прямо слезы на глазах.... И тут я чго то решила спросить про венчание.. И она нам посоветовала обвенчаться на Скиту, в Храме Святителя Николая... они вчера там на службе были и порразились благодатью места. Это бревенчатый недавно восстановленный Храм с печкой с дровами :)) Предупреждала, чтобы на венчание оделась потеплее, шаль только белую :017:И опять она все это рассказывала, как быдто это уже вопрос решенный, а у нас прям слезы.. очень рекомендовала до родов обвенчаться.. а у меня и в планах такого не было... Она дала свой телефон и сказала, что переговорит с Батюшкой.. тааак все неожиданно, что я даже расстерялась...муж то не в курсе еще был :046:А он, надо заметить, зашел в Храм в это в ремя с Андрюхой и купил книгу зачем необходимо венчаться :046::046::046: Так что я и не знаю что делать... сказала завтра позвонить ей, а мы и не готовились... не обговаривали, я то за... а мужа же готовить надо... он в принципе не протов.. но вот так неожиданно.. :010: Как правильно себя вести то мне теперь себя ?? Как надо к венчанию готовиться?? ожет подождать... потом уж, когда ребенок родиться... ? А? :009:
Вышли мы такие довольные... пришли к машине, а мой свекр уже успел облиться водой из источника... А там холодиииина ветрищеее :001:мы шли, думали он передумал... а тут.. Нам и стало со свекровью стыдно, что ж мы не пойдем.... Так что вашими молитвами я тоже трижды олилась из ведра... голова и ноги чуть не отвалились.. а вот животик никак не отреагировал, ни намека на тонус :008: И довольные жутко поехали домой!! :080::080::080:

Гуня
20.12.2008, 18:52
Источник Оятской обители
(Введено-Оятский монастырь, Лодейнопольский р-н, Ленинградская обл.)

О древней истории этого источника почти ничего не известно. Известно только, что когда-то он существовал, но в советское время был засыпан. Святой источник забил вновь только в 1992 году. Матушка Фекла, первая настоятельница возрожденного монастыря, отвечая на вопрос петербургского тележурналиста, рассказывала об этом так:
– Все уехали. А я не смогла, я осталась. Потом поехала в город и попросила благословения у владыки Иоанна, чтобы здесь была женская обитель. Чтобы сюда смогли прийти те, кому будет очень и очень трудно... Не все, конечно, гладко шло. Воду нам перекрыли по трубам, воды не стало. Но люди говорили, что когда-то здесь был источник. Он иссяк, по какой-то причине вода ушла. Мы стали молиться, чтобы Матерь Божия нам воду дала. И действительно, совершилось чудо. Источник задышал, и пошла вода.
Пошла вода... Как просто это звучит из уст матушки Феклы, и как чудесно на самом деле то, что случилось весной 1992 года в поселке Рассвет Лодейнопольского района Ленинградской области! Пошла вода... Причем вода не простая. Источник Введено-Оятского монастыря оказался настоящим чудом природы. Во-первых, по составу воды. Меня вкус этой воды поразил сразу: никак не ожидал, что вода минерализованная. По-научному такой источник называется йодисто-радоновым. Кроме того, источник теплый, температура воды летом и зимой плюс 12 градусов. Но и это не самое главное. Главное – чудесные свойства воды, которые никак не объясняются ее минеральным составом.
Когда в марте 1999 года я побывал в монастыре, его настоятельница, матушка Михаила, так ответила на мой вопрос об источнике:
– Да, источник целебный, в нем почти вся таблица Менделеева. Но он имеет и духовную силу: бесы боятся этой воды. У нас было несколько случаев исцеления от одержимости. Видела ли я исцеления? Да, на моих глазах чудесных исцелений было много.
Рассказала матушка и о таком случае. Обитель часто навещал тихвинский епископ Симон. Он всегда созывал всех на источник. Но вот один иподиакон (впоследствии он стал иеромонахом) сильно простудился и никак не хотел идти. Однако владыка Симон все-таки его уговорил. И что же? Тот облился на морозе водой из источника и уехал из монастыря совершенно здоровым.
В небольшом пруде, куда собирается вода из источника, паломники окунаются на Богоявление (19 января). Купаются там и в другие дни зимы, вообще в любые морозы. Замечательно, что при этом никто не болеет, наоборот, здоровья только прибавляется. Автор проверил это и на себе. А вот что рассказала мне трудница Александра:
– У нас в монастыре никакой медицины нет. Лекарство от всех болезней одно – источник. Если заболеет кто, встать не может, или живот болит, или с температурой, матушка настоятельница говорит: "Идите на источник", дает святой воды попить. Вот недавно эпидемия гриппа была, и у нас некоторые паломники заболели. Матушка Михаила их на источник отправила, сказала: "Если верующие – поправитесь, если неверующие – я вам помочь не могу".

Ой..... оказывается Матушка Михаила настоятельница... :010:

Натива
20.12.2008, 19:57
Девочки, к себе принимаете. Очень хотим малышастика.Ждем уже 3 года.

Selena78
21.12.2008, 00:51
Так что вашими молитвами я тоже трижды олилась из ведра... голова и ноги чуть не отвалились.. а вот животик никак не отреагировал, ни намека на тонус :008: И довольные жутко поехали домой!! :080::080::080:
Таня, какая ты молодец! умница :)
про венчание - может если уж так все сложилось - может обвенчаетесь? Мне перед нашим венчанием мама книжку дарила - там как раз описывалось как этом важно и для жены и для мужа. А готовиться ведь не сложно - нам говорили перед венчанием исповедаться, пречаститься и все. Я книжечку еще почитала, а мужу просто пересказала отдельные моменты (особенно меня впечатлившие)

Selena78
21.12.2008, 00:52
Источник Оятской обители
(Введено-Оятский монастырь, Лодейнопольский р-н, Ленинградская обл.)

ой, мне тоже так съездить захотелось :008:
а туда ведь можно как-то на общественном транспорте добраться?

Marsella
21.12.2008, 01:05
Танюха!!! Ты героиня!!!!!!
а муж, конечно он согласится!!!!!! :love::love::love:Это же вам не просто так дается, нужно слушать подсказки Господа.:)

Marsella
21.12.2008, 01:06
Как Ваше имя ? Оленька придет, Вас впишет в молитву.

Selena78
21.12.2008, 01:11
добро пожаловать :)

matushka
21.12.2008, 01:37
ой, мне тоже так съездить захотелось :008:
а туда ведь можно как-то на общественном транспорте добраться?
Туда добираться легче всего: электричка от московского вокзала на Лодейное поле. Остановка Оять. От станции монастырь видно. Но так только с ночевкой в монастыре ( они принимают) - электричка один раз в день, ближе к вечеру.

Selena78
21.12.2008, 01:41
Туда добираться легче всего: электричка от московского вокзала на Лодейное поле. Остановка Оять. От станции монастырь видно. Но так только с ночевкой в монастыре ( они принимают) - электричка один раз в день, ближе к вечеру.
спасибо! хочу вместе с мужем поехать

Натива
21.12.2008, 10:01
:support::support::support:Здравстыуйте, меня зовут Наталья.

Онега
21.12.2008, 13:30
Гуня, Танюша, ну, ты просто герой!!!:flower::flower::flower: Просто молодец!! даже не думай, ничего с тобой, или с малюткой не будет:love:...Наоборот...Ой, а с Венчанием, я тебе не советчик..:008:.Сама до сих пор борюсь..:wife:;).Бог тебе в помощь!!!
Мы тоже ездили с девочками в Оять, по пути в Александро-Свирский монастырь...И окунались в источник , правда это было в июне...Но температура воды впечатлила...:010::010::010:Просто ледяная она была...:010:Помните, девочки??? А в декабре вообще боюсь представаить...:009:
Танюш, с Богом!!!!
Я буду в четверг на выставке во время ее работу, то есть с 12 до 19.00...Буду рада с тобой повидаться и немножко о пузико потереться...хихиххи..:)):004:Хитрюшка :004: видишь какая я...

Натива, добро пожаловать!!!:flower: Я добавила вас в молитву…

Selena78, Лен, вы тоже венчанные с супругом??? Просто молодцы!!! :flower:Вы в день свадьбы венчались или потом?? Отдельно???

Marsella, Катюш, а ты на выставку придешь??? Я знаю,ч то ты любишь такие вещи..:love:

matushka, м. Оля, добрый день!! :love:надеюсь вам и вашим деткам уже легче...Поправляйтесь!!!:flower::flower::flower:

Онега
21.12.2008, 13:31
Последний вариант молитвы:
"Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать нас, жен неплодных, рабов Твоих Екатерину, Елену, Ольгу, Ольгу, Татиану, Ольгу, Иулию, Иулию, Елену, Марину, Иулию, Марию, Елену, Фотинию, Ирину, Людмилу, Ларису, Марию, Анну, Елену, Татиану, Наталию согласившихся смиренно просить Тебя об избавлении от неплодия – да всемощною силою Своею разреши безплодие наше и чад нам даруй. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь."

Время молитвы строго не регламентировано, ориентировочно 22.30, но это по возможности, а вообще читаем вечером, просто вечером...

Акулина Капустина
21.12.2008, 13:53
Девочки, милые, добрые! :flower:

Со страхом выхожу из молитвы, но буду продолжать молиться за вас. :091:
Спасибо, Господи! :love:

Дай Бог в пятницу буду на всех желающих чихать ;)

pelageya
21.12.2008, 14:05
Гуня, поздравляю с такой замечательной поездкой:flower:

Лариса (Акулина), Слава Господу!!!

и Божьей помощи!
всё будет хорошо:love: и ждем вас в топике Православные будущие мамочки, где мы молимся за наших чад и благополучное разрешение от бремени:flower:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=441709

Онега
21.12.2008, 14:21

Вот это новость....!!!!:support::support::support:
Поздравляю, Лариса!!!!(шепетом пока..;)):love::love::love:

Онега
21.12.2008, 14:24

и Божьей помощи!
всё будет хорошо:love: и ждем вас в топике Православные будущие мамочки, где мы молимся за наших чад и благополучное разрешение от бремени:flower:

Полинка, как вы???:love:
Привет тебе!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Selena78
21.12.2008, 14:32
Selena78, Лен, вы тоже венчанные с супругом??? Просто молодцы!!! :flower:Вы в день свадьбы венчались или потом?? Отдельно???

мы венчались за день до бракосочетания - брали благословение :)
и потом уже колечки не снимали - в ЗАГСе предупреждали, что мы венчанные, поэтому там уже кольцами не менялись

Selena78
21.12.2008, 14:33

я тоже шепотом поздравляю ! :flower: :flower: :flower:
Слава Богу!!!

pelageya
21.12.2008, 14:50
Привет тебе!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Привет-привет!!!!:flower::flower::flower:
Оль, да я всегда здесь, читаю вас регулярно;)

Гуня
21.12.2008, 15:51

Урррааа!!!!!! Слава Господу!!!! :flower::flower::flower::love:

Гуня, Танюша, ну, ты просто герой!!!:flower::flower::flower: Просто молодец!! даже не думай, ничего с тобой, или с малюткой не будет:love:...Наоборот...Ой, а с Венчанием, я тебе не советчик..:008:.Сама до сих пор борюсь..:wife:;).Бог тебе в помощь!!!

Спасибо, Оленька!!!! Ну вода то и зимой и летом одной температуры 12 или 14 градусов ;) Сегодня про венчание буду звонить Батюшке... боююююсьь :001:

и Божьей помощи!

Спасибо, очень приятно!!! :love::love::love:

я тоже шепотом поздравляю ! :flower: :flower: :flower:
Слава Богу!!!

Леночка!!! Расскажи про ваше венчание.... :008: Когда причастились, постились ли , а платье????

Maня
21.12.2008, 16:14
.... И тут я чго то решила спросить про венчание.. И она нам посоветовала обвенчаться на Скиту, в Храме Святителя Николая... они вчера там на службе были и порразились благодатью места. Это бревенчатый недавно восстановленный Храм с печкой с дровами :)) Предупреждала, чтобы на венчание оделась потеплее, шаль только белую :017:И опять она все это рассказывала, как быдто это уже вопрос решенный, а у нас прям слезы.. очень рекомендовала до родов обвенчаться.. а у меня и в планах такого не было... Она дала свой телефон и сказала, что переговорит с Батюшкой.. тааак все неожиданно, что я даже расстерялась...муж то не в курсе еще был :046:А он, надо заметить, зашел в Храм в это в ремя с Андрюхой и купил книгу зачем необходимо венчаться :046::046::046: Так что я и не знаю что делать... сказала завтра позвонить ей, а мы и не готовились... не обговаривали, я то за... а мужа же готовить надо... он в принципе не протов.. но вот так неожиданно.. :010: Как правильно себя вести то мне теперь себя ?? Как надо к венчанию готовиться?? ожет подождать... потом уж, когда ребенок родиться... ? А? :009:

Какие вы молодцы, что съездили и покупались!:flower: Слава Богу!!!:091:
Вот мне про венчание тоже так кажется, как и девочки говорят... Не просто так и вы этот вопрос задали:) Это наверно вас Ангел Хранитель надоумил:004:

Maня
21.12.2008, 16:21

Лариса! :flower:Слава Богу!:091: Прям слезинка навернулась:)

Selena78
21.12.2008, 18:13
Леночка!!! Расскажи про ваше венчание.... :008: Когда причастились, постились ли , а платье????
мы причастились в среду, а венчались в пятницу. Получилось, что постились почти неделю - 3 дня до причастия, и потом до венчания тоже попостились. Платье я надевала свадебное, плечи закрывала шалью белой. Но вообще нам говорили, что платье можно любое, только светлое и не оч.короткое и открытое.
Тань, это оч.здорово, не переживай ;)
хотя я тоже почему-то очень переживала и даже коленки тряслись :)) потом уже поняла, что иногда волнение не дает до конца прочувствовать всю глубину момента :008:
вечером смотрела на мужа и было ощущение, что это самый родной человек на Земле, даже не знаю, как написать ...:008:
я верю в то, что молитвы венчанной пары друг о друге особенно сильны :008: хотя может и в невенчанном браке так

Акулина Капустина
21.12.2008, 18:35
Спасибо (шепотом)
Я отпишусь, а сейчас что-то мысли глупые в голову лезут и от них страшно :001:

И я бы хотела обвенчаться, но муж пока думает :005:
К след. субботе он у меня будет готовиться к первой в жизни исповеди и причастию :)

Maня
21.12.2008, 19:54
К след. субботе он у меня будет готовиться к первой в жизни исповеди и причастию :)
Очень ответственно! Помоги вам Господи!:flower:

Онега
21.12.2008, 21:12
мы венчались за день до бракосочетания - брали благословение :)
и потом уже колечки не снимали - в ЗАГСе предупреждали, что мы венчанные, поэтому там уже кольцами не менялись

Здорово!!!:flower::flower::flower: Молодцы!!!!:love::love::love:

Онега
21.12.2008, 21:12
Привет-привет!!!!:flower::flower::flower:
Оль, да я всегда здесь, читаю вас регулярно;)

Аааа..Невидимый ты наш, ангел-хранитель, Поль...:flower::flower::flower::love:

Онега
21.12.2008, 21:21
мы причастились в среду, а венчались в пятницу. Получилось, что постились почти неделю - 3 дня до причастия, и потом до венчания тоже попостились. Платье я надевала свадебное, плечи закрывала шалью белой. Но вообще нам говорили, что платье можно любое, только светлое и не оч.короткое и открытое.
Тань, это оч.здорово, не переживай ;)
хотя я тоже почему-то очень переживала и даже коленки тряслись :)) потом уже поняла, что иногда волнение не дает до конца прочувствовать всю глубину момента :008:
вечером смотрела на мужа и было ощущение, что это самый родной человек на Земле, даже не знаю, как написать ...:008:
я верю в то, что молитвы венчанной пары друг о друге особенно сильны :008: хотя может и в невенчанном браке так

Ой, как здорово, Лен...:love:
Я вот тоже смотрю на своего мужа и думаю, что как же мне все-таки повезло с ним...:love:Какой он у меня хороший, умный, добрый, самый лучший в мире...Как он всегда за меня горой, как он меня поддерживает, утешает, холит и лелеет, балует и любит:love::love::love:...Он мою жизнь превратил в сказку...Ей, Богу, девочки...:love:Спасибо, Господи, что ты мне послал его, его любовь, его заботу!!!
А сегодня я особенно счастлива, девочки...:support::support::support:Просто так...:008: без повода...:009:Просто счастлива, что живу, что у меня все хорошо, что у меня такой муж, что скоро новый год и все такое...и т.д. и т.п. :)):046:
да прости меня Господь...Но мои отношения с мужем сейчас для меня намного важнее того, что у нас нет детей..пока...
Простите за ОФФ...:091::091::091:
Просто на душе светло и празднично...:love::love::love:
Как будто я отгадала самую большую загадку в жизни...:)
Целую вас всех и люблю и бесконенчо молюсь за ваше благополучие и здоровье...:love::love::love:

Онега
21.12.2008, 21:21
Спасибо (шепотом)
Я отпишусь, а сейчас что-то мысли глупые в голову лезут и от них страшно :001:

И я бы хотела обвенчаться, но муж пока думает :005:

Господи, благослови!!!

Натива
21.12.2008, 22:41
Девочки как у вас здесь хорошо, прямо легко на сердце после чтения.

Онега
22.12.2008, 00:28
Девочки как у вас здесь хорошо, прямо легко на сердце после чтения.

:flower::flower::flower:

pelageya
22.12.2008, 00:34
Аааа..Невидимый ты наш, ангел-хранитель, Поль...:flower::flower::flower::love:

Оль, ну ты загнула :010: у тебя такие эпитеты возвышенные - я в обмороке :065: завязывай ;)

а вот, что у тебя дома все хорошо - я очень рада, ты молодец:007:
ещё раз - очень-очень рада за тебя :0076:

IVANKA78
22.12.2008, 02:04
Привет девочки!Хочу к вам немножко пообщаться и познакомиться!:flower:

LOLA
22.12.2008, 11:12
Так что вашими молитвами я тоже трижды олилась из ведра... голова и ноги чуть не отвалились.. а вот животик никак не отреагировал, ни намека на тонус :008: И довольные жутко поехали домой!! :080::080::080: Ничего себе - какая молодец!

Maня
22.12.2008, 11:40
Я вот тоже смотрю на своего мужа и думаю, что как же мне все-таки повезло с ним...:love:Какой он у меня хороший, умный, добрый, самый лучший в мире...Как он всегда за меня горой, как он меня поддерживает, утешает, холит и лелеет, балует и любит:love::love::love:...Он мою жизнь превратил в сказку...Ей, Богу, девочки...:love:Спасибо, Господи, что ты мне послал его, его любовь, его заботу!!!

Каждому посылается то, что он заслужил:love: Значит, Оля, и ты такая вот молодчинка!:flower:
А мы вчера с мужем поругались вечером... и так все до сих пор и не разговариваем:(
И вот в такие моменты я начинаю видеть в нем всякие бяки, а от этого еще все только хуже становится:041::041::041: А еще мы с ним работаем вместе и даже сидим в одной комнате...
Сегодня будет настоящее испытание, когда он вернется с совещания. Господи помоги!:091:

Maня
22.12.2008, 11:42
Добрый день!:flower:

irinavs
22.12.2008, 15:20
девочки, здравствуйте.
так радостно читать наш топик!
о Введено-Оятском монастыре. К сведению. В самом монастыре гостиницы для паломников нет -давно уже не принимают , т.к. мало сестер и нет подходящих бытовых условий (в отличие от Александро-Свирского, хотя и там часто паломники размещаются у частников), приезжие люди ходят по частному сектору и ищут кто их примет. К лету недалеко от монастыря должна открыться частная гостиница (метров 800 от обители), в которой будет предусмотрено и долговременное проживание (например, на пару недель для тех, кто хочет потрудиться в монастыре или для мамочек с малыми детками). Сейчас все в стадии организации и оборудования. Также знаю, что там будут предусмотрены несколько мест для совсем малоимущих. При гостинице будет микроавтобус, который сможет встречать приезжающих на станцию Оять, а также возить паломников по близлежащим обителям - в Александро-Свирский монастырь, Покрово-Тервенический, к прп.Адриану Андрусовскому, в Карелию и др.Если кому будут интересны подробности - пишите в личку.

кстати, сестра Михаила - никакая не настоятельница а обыкновенная монахиня, которую поставили за свечной прилавок. А строгость ее (или не знаю даже как правильней сказать, так к сожалению, такой у нее характер - не обращайте внимания) А настоятельницу зовут Иоанна .

В Питере есть подворье Введено-Оятского монастыря. При нем храм св.благоверной княгини Анны Кашинской - к ней часто обращаются с молитвой о благополучии в браке. Так вот, в этом году будет 100 лет второго обретения ее мощей и прославления.

А о паломнических поездках - на Новый год собираемся ехать на 2 дня в 1) Новгород и 2) Псков. Это уже у нас становится традицией - новогоднюю ночь в монастырях. Вечером 31-го купаемся в источниках, а после - общая трапеза и общение в неформальной обстановке. Кто желает - присоединяйтесь.

Что-то у меня получилось сообщение-анонс... А вообще, девочки, давайте Рождеству приурочим и организуем чаепитие хочушек. Даже как-то символично получается - в Рождество Бога о рождестве ангелочков. Что думаете?

Maня
22.12.2008, 15:44
А о паломнических поездках - на Новый год собираемся ехать на 2 дня в 1) Новгород и 2) Псков. Это уже у нас становится традицией - новогоднюю ночь в монастырях. Вечером 31-го купаемся в источниках, а после - общая трапеза и общение в неформальной обстановке. Кто желает - присоединяйтесь.
моя мечта..... не люблю я этот новый год с его пьянками-гулянками:(
А вообще, девочки, давайте Рождеству приурочим и организуем чаепитие хочушек. Даже как-то символично получается - в Рождество Бога о рождестве ангелочков. Что думаете?
я - за!:flower: если возьмете:008:

Гуня
22.12.2008, 18:42
девочки, здравствуйте.
о Введено-Оятском монастыре. К сведению.
кстати, сестра Михаила - никакая не настоятельница а обыкновенная монахиня, которую поставили за свечной прилавок. А строгость ее (или не знаю даже как правильней сказать, так к сожалению, такой у нее характер - не обращайте внимания) А настоятельницу зовут Иоанна .

В Питере есть подворье Введено-Оятского монастыря. При нем храм св.благоверной княгини Анны Кашинской - к ней часто обращаются с молитвой о благополучии в браке. Так вот, в этом году будет 100 лет второго обретения ее мощей и прославления.

Здравствуйте!!! :flower:
Ой, я значит, не правильно в интернете вычитала :017:Или была такая раньше?
Ага, читала про этот Храм, правда никогда не была там..

Онега
22.12.2008, 19:12
Оль, ну ты загнула :010: у тебя такие эпитеты возвышенные - я в обмороке :065: завязывай ;)

а вот, что у тебя дома все хорошо - я очень рада, ты молодец:007:
ещё раз - очень-очень рада за тебя :0076:

Нет уж, заслужила...:)):flower: Поэтому ничего не знаю...:));):love:
А если серьезно, то спасибо, Полин, тебе за многое...:love:
Помоги тебе, Господи!!!

Онега
22.12.2008, 19:14

Добро пожаловать!!!:flower::flower::flower:
Вас как зовут???
Меня - Оля:008:

Онега
22.12.2008, 19:20
Каждому посылается то, что он заслужил:love: Значит, Оля, и ты такая вот молодчинка!:flower:
А мы вчера с мужем поругались вечером... и так все до сих пор и не разговариваем:(
И вот в такие моменты я начинаю видеть в нем всякие бяки, а от этого еще все только хуже становится:041::041::041: А еще мы с ним работаем вместе и даже сидим в одной комнате...
Сегодня будет настоящее испытание, когда он вернется с совещания. Господи помоги!:091:

Танюш, это наверное тяжело работать вместе с мужем, но с другой стороны , и интересно, мне кажется...Я бы хотела со своим работать вместе...Хочется узнать его и такой стороны...;):)
Мирись с мужем, Тань!!! :ded:ну, эти ссоры,:015: уступи и забудь!!!:008: Я всегда так делаю...:008::008::008:Вообще ругаться ужас как не люблю..:019:Но что поделать с этими мужиками, такие вот они у нас...:009::009::009:
Прсото поставь себя на его место...Что бы ты сделала?? :009::016:Уверена, когда представишь, захочется по-другому поступить, а не ругаться...ИМХО...А лучше все в шутку перевернуть....хихи-хаха и всеь конфликт...
(((Чего это я так разумничалась??? :008::008::046::)) Извиняюсь, если что не атк написала...:008:)))

Онега
22.12.2008, 19:24
девочки, здравствуйте.
о Введено-Оятском монастыре. К сведению. В самом монастыре гостиницы для паломников нет -давно уже не принимают , т.к. мало сестер и нет подходящих бытовых условий (в отличие от Александро-Свирского, хотя и там часто паломники размещаются у частников), приезжие люди ходят по частному сектору и ищут кто их примет. К лету недалеко от монастыря должна открыться частная гостиница (метров 800 от обители), в которой будет предусмотрено и долговременное проживание (например, на пару недель для тех, кто хочет потрудиться в монастыре или для мамочек с малыми детками). Сейчас все в стадии организации и оборудования. Также знаю, что там будут предусмотрены несколько мест для совсем малоимущих. При гостинице будет микроавтобус, который сможет встречать приезжающих на станцию Оять, а также возить паломников по близлежащим обителям - в Александро-Свирский монастырь, Покрово-Тервенический, к прп.Адриану Андрусовскому, в Карелию и др.Если кому будут интересны подробности - пишите в личку.

Что-то у меня получилось сообщение-анонс... А вообще, девочки, давайте Рождеству приурочим и организуем чаепитие хочушек. Даже как-то символично получается - в Рождество Бога о рождестве ангелочков. Что думаете?

Спасибо за такую интересную информацию, м. Ирина...:love::love::love:
Я на РОждество не смогу, :(:(:(девочки, прям на само..Я к крестникам иду, у меня такая традиция..:008:.Может даже колядовать буду...:004:А в другой день - пожалйста!!!! Я б тоже хотела всех повидать...:008::love:

М. Ира, а на Крещение вы едите во Псков???
Вроде бы была тут такая ин-фа, хотела просто уточнить,если да, то я - еду:support::support::support: ( В смысле Преображение..)

Maня
22.12.2008, 19:26
Танюш, это наверное тяжело работать вместе с мужем, но с другой стороны , и интересно, мне кажется...Я бы хотела со своим работать вместе...Хочется узнать его и такой стороны...;):)
Мирись с мужем, Тань!!! :ded:ну, эти ссоры,:015: уступи и забудь!!!:008: Я всегда так делаю...:008::008::008:Вообще ругаться ужас как не люблю..:019:Но что поделать с этими мужиками, такие вот они у нас...:009::009::009:
Прсото поставь себя на его место...Что бы ты сделала?? :009::016:Уверена, когда представишь, захочется по-другому поступить, а не ругаться...ИМХО...А лучше все в шутку перевернуть....хихи-хаха и всеь конфликт...
(((Чего это я так разумничалась??? :008::008::046::)) Извиняюсь, если что не атк написала...:008:)))
Да нет, все так, Олечка!:flower: просто бывает иногда... вот как шлея под хвост попадет..ой:008:... и не хочется ни с чем мириться.... но ведь понимаю, что далеко так не утопаешь.... бр-р... сама эти ссоры терпеть не могу.. А еще расстраиваюсь.. вот я ведь вроде как православной христианкой называюсь, а ведь мирится-то первый он чаще всего... Вот и получается, что только называюсь, а дел соответствующих и нету:015:

Натива
22.12.2008, 21:30
:support::support:Да, сделай вид, что ничего не произошло, спросит , ответь, а не спросит сама спроси о чем-нибудь.там пусть каждый считает, что не ты виноват в ссоре.:flower::flower::flower:

Онега
22.12.2008, 21:50
Да нет, все так, Олечка!:flower: просто бывает иногда... вот как шлея под хвост попадет..ой:008:... и не хочется ни с чем мириться.... но ведь понимаю, что далеко так не утопаешь.... бр-р... сама эти ссоры терпеть не могу.. А еще расстраиваюсь.. вот я ведь вроде как православной христианкой называюсь, а ведь мирится-то первый он чаще всего... Вот и получается, что только называюсь, а дел соответствующих и нету:015:

ой, ...Тань...Это все понятно...:008:И это все в идеале, но мы все ж люди, все ж грешники, поэтому все бывает:008:...
Помирились уже???;):))

А где , мне инетерсно знать, Лариса, Акулина???:ded:
Она ж с УЗИ должна прийти...:008:
Мы ждем-с нвоостей от нее...:support::support::support:

Selena78
22.12.2008, 22:17
хорошая идея, я тоже за! :support:

Selena78
22.12.2008, 22:20
здравствуйте :) я Лена
добро пожаловать :)

Акулина Капустина
22.12.2008, 22:34
Я здесь... На УЗИ собиралась в пятницу, но не дотерплю, завтра еду, уже записалась.
В субботу сдала кровь на ХГЧ 104,4 - обрадовалась, а сегодня сдала, думала динамику посмотреть,- 164,8. Слабенько растет. Впала в отчаяние.:( Кинулась искать в городе нормального врача и УЗИ, а здесь (я в Мурманске) с этим ну просто беда, везде запись... а крышу-то сносит, надо сейчас и срочно!
Думаю, на таком маленьком сроке еще ничего видно не будет, скорее всего. Я в позапрошлую субботу делала УЗИ, по его результатам эндометрий ну очень маленький 6,4мм.
Преследуют плохие мысли, уже и диагнозы поставила. Это грех - высокоумие, да?

Стараюсь себе напоминать: на всё воля святая Господа!

Муж предложил ехать в Питер, если всё-таки соберусь и приеду, то тоже хочу с вами "во всюда" ;)

Онега
22.12.2008, 23:21
Я здесь... На УЗИ собиралась в пятницу, но не дотерплю, завтра еду, уже записалась.
В субботу сдала кровь на ХГЧ 104,4 - обрадовалась, а сегодня сдала, думала динамику посмотреть,- 164,8. Слабенько растет. Впала в отчаяние.:( Кинулась искать в городе нормального врача и УЗИ, а здесь (я в Мурманске) с этим ну просто беда, везде запись... а крышу-то сносит, надо сейчас и срочно!
Думаю, на таком маленьком сроке еще ничего видно не будет, скорее всего. Я в позапрошлую субботу делала УЗИ, по его результатам эндометрий ну очень маленький 6,4мм.

Муж предложил ехать в Питер, если всё-таки соберусь и приеду, то тоже хочу с вами "во всюда" ;)

Ларис, вот вам наши кулачки на рост ХГЧ и на УЗИ - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне кажется, хотя я не спец, что это нормальная динамика...;):flower:
Сколько дней у вас задержки ???:008:
Не о чем не переживайте, все будет хорошо и все тут!!!:love::love::love: Только об этом думайте..:).
А еще...Если не секрет, сколько по времени вы ждете детку с мужм??:008:Ну, до того, как пришли к нам в молитву???:008:
Это я для статистики...:ded:

Marsella
23.12.2008, 00:41

По-моему еще рано на УЗИ, ХГЧ маленький. Малыш еще только -только обживается. Погодите! все еще вырастет!!!!

Конфэточка
23.12.2008, 01:32
Добрый вечер, я понимаю, что я не совсем по теме, но прошу Вашей помощи. Хочу узнать где в Питере храм княгини Анны Кашинской. И может кто подскажет кому молиться за сохранение семьи. Я католичка, но думаю это не имеет значения, т.к. Бог для всех един. Очень прошу Вашей помощи, а может кто найдётся на совмесную молитву или бросьте ссылку.

Акулина Капустина
23.12.2008, 11:23
Добрый вечер, я понимаю, что я не совсем по теме, но прошу Вашей помощи. Хочу узнать где в Питере храм княгини Анны Кашинской. И может кто подскажет кому молиться за сохранение семьи. Я католичка, но думаю это не имеет значения, т.к. Бог для всех един. Очень прошу Вашей помощи, а может кто найдётся на совмесную молитву или бросьте ссылку.

Знаю, что на Большом Сампсониевском пр. д. 53 есть Церковь Анны Кашинской, самое ближайшее метро - Выборгская.
А молиться, думаю, Божьей Матери - она наша заступница и защитница.

Акулина Капустина
23.12.2008, 11:34
По-моему еще рано на УЗИ, ХГЧ маленький. Малыш еще только -только обживается. Погодите! все еще вырастет!!!!

Я тоже сомневаюсь по поводу УЗИ. А какая беременность тоже не будет видно?

Вчера лаборантка, при получении мною результата ХГЧ, решила беседу провести: как же так акушерская у вас 5-я неделя..., а ХГЧ только на 4-ю тянет... Я расстерялась, попросила нормы их лаборатории, она отказала, говорит нету... Ну, думаю, бардак! Мне до этого в субботу тоже отказывали в нормах!
Вот с этого, я дурная, начала переживать!:wife:

Maня
23.12.2008, 11:37
Помирились уже???;):))

Слава Богу - да! Спасибо вам, девочки за поддержку:flower:

Акулина Капустина
23.12.2008, 11:45
Ларис, вот вам наши кулачки на рост ХГЧ и на УЗИ - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне кажется, хотя я не спец, что это нормальная динамика...;):flower:
Сколько дней у вас задержки ???:008:
Не о чем не переживайте, все будет хорошо и все тут!!!:love::love::love: Только об этом думайте..:).
А еще...Если не секрет, сколько по времени вы ждете детку с мужм??:008:Ну, до того, как пришли к нам в молитву???:008:
Это я для статистики...:ded:

Спасибо, Оль!
Мы женаты с августа 2004 года, на тот момент я думала о беременности, но чуть попозже, т.к. училась в аспирантуре. В сент. 2006 защитилась, пошла проверяться на наличие заболеваний, всё в норме, муж на тот момент был в Мурманске,а я в Питере, когда приехала к нему, вместе прожили месяца 4 - ничего не вышло, затем опять долгая разлука, совместный отпуск - 2 мес., опять разлука. Во время разлук встречались конечно, но не так часто, как хотелось бы... А в феврале этого года прилетела к нему и через 2 недели забеременнела. Но потом... уже писала, повторяться не буду. Когда сделали операцию и пришли результаты гистологии, пошла по врачам, они в один голос: пить ОК, для восстановления организма и т.п. В общем, согласилась. В итоге 5 циклов пила, на 2-й после отмены - 2 полосочки.
Меня наверное с такой историей в статистику нельзя... Мы то вместе, то в разлуке...

В прошлую пятницу еще раз пошла на исповедь, каялась в грехах планирования и приема ОК. Познакомились в Храме с Батюшкой и Матушкой, так тепло приняли. :love:

Акулина Капустина
23.12.2008, 11:46
Слава Богу - да! Спасибо вам, девочки за поддержку:flower:

А другого ответа мы и не ждали! :004:

Maня
23.12.2008, 11:48
Я тоже сомневаюсь по поводу УЗИ. А какая беременность тоже не будет видно?

Вчера лаборантка, при получении мною результата ХГЧ, решила беседу провести: как же так акушерская у вас 5-я неделя..., а ХГЧ только на 4-ю тянет... Я расстерялась, попросила нормы их лаборатории, она отказала, говорит нету... Ну, думаю, бардак! Мне до этого в субботу тоже отказывали в нормах!
Вот с этого, я дурная, начала переживать!:wife:
Лариса!:flower: Не переживайте, ради Бога:flower::flower::flower: Вот от этого точно лучше не станет:001: А про УЗИ мне тоже кажется, что рано это все, да наверно и не к чему сейчас... ведь сейчас оно получается только для того чтобы любопытство утолить... и деточке оно радости не доставит.. я вообще слышала мнение, что это все просто вредно, а особенно когда перебор идет с количеством раз УЗИ.:ded:
А по поводу того, что врачи говорят, и тем более лаборантки... ээээ... как бы вам сказать помягче... вобщем фильтровать информацию надо:support:Я ничего плохого против врачей не имею, но все мы люди и все мы можем ошибаться:001:Помоги Вам Господи!:flower:

Maня
23.12.2008, 11:55
В прошлую пятницу еще раз пошла на исповедь, каялась в грехах планирования и приема ОК.
По поводу приема ОК, после операции для восстановления организма, я у батюшки спрашивала, а он советовался с другим батюшкой-врачом, и в итоге меня благословил. Но все наверно индивидуально.. Это я Вам рассказала, чтоб не мучались терзанием совести.. :flower: