Просмотр полной версии : Православные хочушки - 2...По вере вашей да будет вам...
Marsella
09.01.2009, 00:53
Оля! С приездом!!!!:support::support::support:
Оль, а ты 19-го поедешь в Печеры? Это ведь понедельник..... Вот не знаю, отпрашиваться ли мне с работы? Я одна не хочу ехать....
Олечка, привет :flower:
неа, нас только генетики пугали, а след. встреча у нас с ними только через месяц :0095:
а у вас как дела???
Мы после праздников пойдем на УЗИ. Будем надеяться и молиться, чтобы плацента поднялась.
Оль, съездили замечательно!!!!:008::love::love::love:
Просто второе дыхание открылось...:support:Возвращаться не хотелось...:008:
Фотки у меня в контакте...:008:
Стучись...:)
http://vkontakte.ru/id2115096
Постучалась:support:
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
:love::love::love:
pelageya
09.01.2009, 20:09
Мы после праздников пойдем на УЗИ. Будем надеяться и молиться, чтобы плацента поднялась.
на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля! С приездом!!!!:support::support::support:
Оль, а ты 19-го поедешь в Печеры? Это ведь понедельник..... Вот не знаю, отпрашиваться ли мне с работы? Я одна не хочу ехать....
Спасибо, Кать...:love:
Да, поеду, Катюш!!!!:support::support::support:
А Преображение точно едет???:008:
Ты поедешь???:008:
Давай не нарушать традиции!!!:ded::ded::ded:
Я очень хочу, чтоб ты поехала...:008:
Постучалась:support:
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
:love::love::love:
Олюшка, с Богом!!!!:love::love::love:
Удачи тебе на УЗИ!!!:flower::flower::flower::flower: Потом отпишись...:love:
Я тебя побавила в контакте...:014:
И постою опять под твоими чихами...:)):);)
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
Пусть рождественская тихая радость никогда не покидает ваши сердца!
В Печоры едем 18 января, т.к. 19-го у многих рабочий день и люди ехать не могут. Чин освящения воды одинаков и 18 и 19 января - единственный в году. 18 января Богоявленский сочельник, а 19 января сам праздник Богоявления. Поэтому и вода имеет одинаковую силу. Прошу, кто поедет с нами пишите в личку, чтоб мы могли формировать группу и готовить транспорт.
Marsella
10.01.2009, 20:26
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
В Печоры едем 18 января, т.к. 19-го у многих рабочий день и люди ехать не могут. Чин освящения воды одинаков и 18 и 19 января - единственный в году. 18 января Богоявленский сочельник, а 19 января сам праздник Богоявления. Поэтому и вода имеет одинаковую силу. Прошу, кто поедет с нами пишите в личку, чтоб мы могли формировать группу и готовить транспорт.
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я еду точно! Записывайте меня!!!!!!
Marsella
10.01.2009, 20:32
Мы сегодня освятили машину:):support:.
Был смешной момент, во время молитвы к батюшке вдруг подходит женщина и спрашивает:" А чего это вы на улице?" А он ей говорит:"А что мне машину в храм загонять?" а она все равно не поняла..... Батюшка так смеялся, ну и мы вместе с ним....:))
Девочки, я выхожу из молитвы. Спасибо ВАМ за все!
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
Уррраа!!!Я тоже еду...
М. Ирина, и меня в пишите, пож-та...:love:
Девочки, я выхожу из молитвы. Спасибо ВАМ за все!
А что случилось???:008:
Вы ждете малыша, Лариса??????:008:
Marsella
10.01.2009, 23:15
Уррраа!!!Я тоже еду...
М. Ирина, и меня в пишите, пож-та...:love:
Оля!!!:love::love::love::love::love::love::love::l ove::080::080::080::080::080::080:Я уже ТАК соскучилась!!!!!
Marsella
10.01.2009, 23:15
Лена!Selena 78!Присоединиться не желаешь?
Selena78
11.01.2009, 00:07
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
М. Ирина, я тоже хочу поехать :), но я в первый раз, поэтому не знаю откуда мы поедем, во сколько, и это платно как-то или нет? Напишите, пожалуйста
Selena78
11.01.2009, 00:08
Лена!Selena 78!Присоединиться не желаешь?
Желаю :)
вот только я не знаю - у меня могут М быть как раз в это время, это помешает?
А что случилось???:008:
Вы ждете малыша, Лариса??????:008:
Увы нет. Скорее всего пришло время отпустить ситуацию и просто довериться Богу. Не просить, а учиться жить дальше. Настоение нормальное, ровное. Вам всем желаю деток
Увы нет. Скорее всего пришло время отпустить ситуацию и просто довериться Богу. Не просить, а учиться жить дальше. Настоение нормальное, ровное. Вам всем желаю деток
Лариса, вам тоже желаем не падать духом и не терять надежду!!!!:love::love::love:
Поверьте, чудеса случаются!!!!:love::love::love:
С Богом!!!
Желаю :)
вот только я не знаю - у меня могут М быть как раз в это время, это помешает?
Лен, я тоже в том году ездила на Крещение в Старую Ладогу с этими делами...:008:.Ничего страшного..:009:.Просто нельзя прикасаться к иконам, ставить свечки, окунаться в источники...(наскольок я знаю)..А молиться-то можно ...:091::091::091:
В любом случае, как туристу можно...;):)
Но тебе решать...:love::love::love::ded:
Выезжаем обычно рано, в 6-7 утра от Московской, приезжаем в 9-10 вечера. Едем автобусом...Это паломническая поездка.
Selena78
12.01.2009, 23:55
Лен, я тоже в том году ездила на Крещение в Старую Ладогу с этими делами...:008:.Ничего страшного..:009:.Просто нельзя прикасаться к иконам, ставить свечки, окунаться в источники...(наскольок я знаю)..А молиться-то можно ...:091::091::091:
В любом случае, как туристу можно...;):)
Но тебе решать...:love::love::love::ded:
Выезжаем обычно рано, в 6-7 утра от Московской, приезжаем в 9-10 вечера. Едем автобусом...Это паломническая поездка.
да вот, а ведь хочется и приложиться и окунулась бы я даже. Я если честно в раздумьях - очень хочется, но не как туристке. Я прямо как зануда. Девочки, а вы никто с мужьями не ездили? Я вот думаю - может своего привлечь, он за нас и свечки поставит и приложится к иконам. Или такое не приветствуется?
Если отправка в 6, надо будет наверное на такси до Московской доехать
Kрутишкo
13.01.2009, 01:03
да вот, а ведь хочется и приложиться и окунулась бы я даже. Я если честно в раздумьях - очень хочется, но не как туристке. Я прямо как зануда. Девочки, а вы никто с мужьями не ездили? Я вот думаю - может своего привлечь, он за нас и свечки поставит и приложится к иконам. Или такое не приветствуется?
Ребенок- дело семейное. Почему же не съедить помолиться с мужем? Он и свечки поставит и проч.
Marsella
13.01.2009, 14:40
я бы мужа тоже взяла, он даже и не против, но он будет с Машей сидеть..
Marsella
13.01.2009, 14:41
Что-то м. Ирина не пишет пока......:(
Что-то м. Ирина не пишет пока......:(
Ага, я тоже об этом подумала...:008::(:(:(
Хотя я в личку написала, что м ы с тобой едем, Кать...:008: Может какие -то трудности...:(:008:
Ни у кого, девочки, не остался ее дом. номер телефона???:009:
После кипиша с поездкой в монастырь преп. Александра Свирского в том году...;):)):004:
Marsella
13.01.2009, 14:56
Ага, я тоже об этом подумала...:008::(:(:(
Хотя я в личку написала, что м ы с тобой едем, Кать...:008: Может какие -то трудности...:(:008:
Ни у кого, девочки, не остался ее дом. номер телефона???:009:
После кипиша с поездкой в монастырь преп. Александра Свирского в том году...;):)):004:
Такс.... получила письмо по электронной почте от о. Николая. Написано, что приглашают 18-го числа в поездку в Александро-Свирский и Введено- Оятский монастыри.....:(:(:(:(:(Как же так?.....:(:(:( Я ничего не имею против поездки туда в третий раз, но думаю, что поедем всей семьей, на машине и летом.......
Девочки, а никто не знает, как дела у Марины, Янтарной???:008:
Как она после такого горя???:(:(:(
Никто не переписвался с ней???
Последний вариант молитвы:
"Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать нас, жен неплодных, рабов Твоих Екатерину, Елену, Ольгу, Ольгу, Татиану, Ольгу, Иулию, Иулию, Елену, Марину, Иулию, Марию, Елену, Фотинию, Ирину, Людмилу, Марию, Анну, Елену, Татиану, Наталию согласившихся смиренно просить Тебя об избавлении от неплодия – да всемощною силою Своею разреши безплодие наше и чад нам даруй. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь."
Нас опять 19, девочки...
И еще...Через 1.5 месяца будет 2 года темке, поэтому прошу тех, кто не появляется в темке и не участвует в дискуссии, отписаться мне в личку, нуждаются ли они еще в совместной молитве...
Такс.... получила письмо по электронной почте от о. Николая. Написано, что приглашают 18-го числа в поездку в Александро-Свирский и Введено- Оятский монастыри.....:(:(:(:(:(Как же так?.....:(:(:( Я ничего не имею против поездки туда в третий раз, но думаю, что поедем всей семьей, на машине и летом.......
Вот жаль...:(:(:(
Значит не будет в Печеры поездки...:041::041::041:
Жаль...:110::110::110:
Marsella
13.01.2009, 15:07
Ты поедешь, Кать???
Нет Оль.... Я в Печеры хочу......:(:(
Нет Оль.... Я в Печеры хочу......:(:(
И я в Печеры...:(:(:(
Курзинатра
13.01.2009, 23:50
Девочки, я тоже выхожу из молитвы. Но заходить читать и писать буду!
Мариночка, ты главное держись!!!:flower::flower::flower:
Я понимаю, что это очень сложно пережить..Но Господь обязатльно даст тебе силы, утешение...
У тебя обязательно будет скоро ребеночек и все будет хорошо!!! Поверь!!!
Все забудится и пройдет!!!
Держись, дорогая!!!!!!!!!!:love::love::love:
Заходи...к нам, мы всегда рады тебя видеть...:ded::love::love::love:
Деовчки, нас 18...
Обратите внимание!!!!!!!!!!!!
"Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать нас, жен неплодных, рабов Твоих Екатерину, Елену, Ольгу, Ольгу, Татиану, Ольгу, Иулию, Иулию, Елену, Иулию, Марию, Елену, Фотинию, Ирину, Людмилу, Марию, Анну, Елену, Татиану, Наталию согласившихся смиренно просить Тебя об избавлении от неплодия – да всемощною силою Своею разреши безплодие наше и чад нам даруй. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь."
Marsella
15.01.2009, 01:19
Марин! Не выходи! Даже если тебе нельзя сейчас беременеть, все равно нужно молиться! Чтобы не упасть духом, чтобы поддержать других, чтобы и тебя Господь услышал!
Ну, я так думаю.....:love::love::love:
Marsella
15.01.2009, 01:21
Девочки! Давайте поздравим Танюшку(Гуня) ! Они в воскресенье обвенчались с мужем! Счастья Вашей семье! Легких тебе родов! И здорового мальчишечку!!!!
здравствуйте.
не писала - хлопот не впроворот было. И праздники, и юбилей свекрови - ей сегодня исполнилось 80 лет, и прочее. К сожалению, в Печоры очень мало народу набирается - всего семь человек . Из хочушек только двое -Катя и Оля. Для заказа автобуса очень мало. Даже для микроавтобуса. Если набереться к тому времени человек 15 - сразу сообщу. Новсе равно планируем на 18 января, т.к. 19 -рабочий день и мало кто может ехать. В общем, в пятницу вечером или субботу утром напишу как обстоят дела с поездкой в Печоры.
А в Александро-Свирский много желающих. Уж очень любят люди к преподобному ездить. И мы не вольны менять их планы. Летом в Печорах хорошо - есть где искупаться на обратоном пути (зимой часто не подъехать к источнику). Хотя я лично очень люблю те места.
Отправляемся мы в поездки в 7 утра - я прочитала в топике, что кто-то расчитывал на выезд в 6.
Сбросила в личку Онеге и Кате дом.телефон.
Если у кого есть вопросы - пишите прямо в личку или звоните - в топике иногда просто не успеваю все просмотреть.
Marsella
15.01.2009, 01:40
здравствуйте.
не писала - хлопот не впроворот было. И праздники, и юбилей свекрови - ей сегодня исполнилось 80 лет, и прочее. К сожалению, в Печоры очень мало народу набирается - всего семь человек . Из хочушек только двое -Катя и Оля. Для заказа автобуса очень мало. Даже для микроавтобуса. Если набереться к тому времени человек 15 - сразу сообщу. Новсе равно планируем на 18 января, т.к. 19 -рабочий день и мало кто может ехать. В общем, в пятницу вечером или субботу утром напишу как обстоят дела с поездкой в Печоры.
А в Александро-Свирский много желающих. Уж очень любят люди к преподобному ездить. И мы не вольны менять их планы. Летом в Печорах хорошо - есть где искупаться на обратоном пути (зимой часто не подъехать к источнику). Хотя я лично очень люблю те места.
Отправляемся мы в поездки в 7 утра - я прочитала в топике, что кто-то расчитывал на выезд в 6.
Если у кого есть вопросы - пишите прямо в личку или звоните - в топике иногда просто не успеваю все просмотреть.
На микроавтобусе ехать так далеко- жесть! лучше подожду....:):love:
Курзинатра
15.01.2009, 12:09
Девочки! Давайте поздравим Танюшку(Гуня) ! Они в воскресенье обвенчались с мужем! Счастья Вашей семье! Легких тебе родов! И здорового мальчишечку!!!!
Таня, поздравляю вас!!!! :flower: Это очень радостное событие!! Легких родов!!!! Здоровья вам и ребятеночку!
Пасибки, мой хороший!!!!:love::love::love: :100:
Курзинатра
15.01.2009, 12:17
А про молитву - да, я понимаю...эхх, но не сейчас, может быть позже..:008:
девочки, не знаю как вы к этому отнесетесь, но хочу обратиться с просьбой, моя приятельница очень хочет ребенка , но не может забеременеть, не могли бы вы включить ее в список для молитвы, а я буду молиться вместе с вами и за вас и за нее, она живет не в Питере и наш сайт посещать не может, к сожалению , имя ее Надежда:091:
Хорошо..Мы можем включить....
А вы сможете предать ей текст молитвы, что именно она молилась???
По электронке? По факсу?? Телефону???
здравствуйте.
Спасибо, м. Ирина...:love::love::love:
Но я тоже в Александро-Свирский лучше летом...Пока не поеду...:008: Извините...:008::008::008:
ТАНЮШКА, С ВЕНЧАНИЕМ!!!!!
Семейного благополучия и Божьего благословения вам!!!!
А про молитву - да, я понимаю...эхх, но не сейчас, может быть позже..:008:
Марин, как ты????:008::008::008:
pelageya
15.01.2009, 20:47
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям:support::support::support:
Счастья вашей семье и рождения здорового малыша :love:
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям:support::support::support:
Счастья вашей семье и рождения здорового малыша :love:
Полиш, а ты как???:008::008::008:
Отмалчиваешься???;):love:
pelageya
16.01.2009, 00:17
Полиш, а ты как???:008::008::008:
Отмалчиваешься???;):love:
Ольчик, Вашими молитвами - все хорошо:):flower:
стихотворение сейчас понравилось, можно запощу?
Тимур Кибиров
Их-то Господь – вон какой!
Он-то и впрямь настоящий герой!
Без страха и трепета в смертный бой
Ведет за собой правоверных строй!
И меч полумесяцем над головой,
И конь его мчит стрелой!
А наш-то, наш-то – гляди, сынок –
А наш-то на ослике - цок да цок -
Навстречу смерти своей.
А у тех-то Господь – он вон какой!
Он-то и впрямь дарует покой,
Дарует-вкушает вечный покой
Среди свистопляски мирской!
На страсти-мордасти махнув рукой,
В позе лотоса он осенен тишиной,
Осиян пустотой святой.
А наш-то, наш-то – увы, сынок –
Навстречу смерти своей.
А у этих Господь – ого-го какой!
Он-то и впрямь владыка земной!
Сей мир, сей век, сей мозг головной
Давно под его пятой.
Виссон, багряница, венец златой!
Вкруг трона его веселой гурьбой
- Эван эвоэ! – пляшет род людской.
Быть может, и мы с тобой.
Но наш-то, наш-то – не плачь, сынок –
Но наш-то на ослике - цок да цок -
Навстречу смерти своей.
На встречу со страшною смертью своей,
На встречу со смертью твоей и моей!
Не плачь, она от Него не уйдет,
Никуда не спрятаться ей
Ольчик, Вашими молитвами - все хорошо:):flower:
стихотворение сейчас понравилось, можно запощу?
Тимур Кибиров
Их-то Господь – вон какой!
Он-то и впрямь настоящий герой!
Без страха и трепета в смертный бой
Ведет за собой правоверных строй!
И меч полумесяцем над головой,
И конь его мчит стрелой!
А наш-то, наш-то – гляди, сынок –
Навстречу смерти своей.
А у тех-то Господь – он вон какой!
Он-то и впрямь дарует покой,
Дарует-вкушает вечный покой
Среди свистопляски мирской!
На страсти-мордасти махнув рукой,
В позе лотоса он осенен тишиной,
Осиян пустотой святой.
А наш-то, наш-то – увы, сынок –
Навстречу смерти своей.
А у этих Господь – ого-го какой!
Он-то и впрямь владыка земной!
Сей мир, сей век, сей мозг головной
Давно под его пятой.
Виссон, багряница, венец златой!
Вкруг трона его веселой гурьбой
- Эван эвоэ! – пляшет род людской.
Быть может, и мы с тобой.
Но наш-то, наш-то – не плачь, сынок –
Но наш-то на ослике - цок да цок -
Навстречу смерти своей.
На встречу со страшною смертью своей,
На встречу со смертью твоей и моей!
Не плачь, она от Него не уйдет,
Никуда не спрятаться ей
Интересное стихотворение....
А что это за автор????:008:
(Полиш, я тебе в контакте потеряла...Не ходишь туда более??:008::()
pelageya
16.01.2009, 06:54
Тимур Кибиров.
Оль, я тебе ответила в контакте:)
Хорошо..Мы можем включить....
А вы сможете предать ей текст молитвы, что именно она молилась???
По электронке? По факсу?? Телефону???
обязательно передам, и укажу время, пусть Господь будет к вам милостив
Contra factum
16.01.2009, 11:53
Можно в контакте свом повешу оно мне тоже очень понравилось?
Курзинатра
16.01.2009, 14:35
Марин, как ты????:008::008::008:
Сейчас нормально, а до этого плакала каждый день, вспоминала, как он пинался:( Вобщем, у меня это периодами, но стараюсь держаться.:005:
Сижу теперь дома, из академии все-таки отчислили - не быть мне врачом.:wife:
обязательно передам, и укажу время, пусть Господь будет к вам милостив
Я включила...:)
Спаси Господи!!!!
Сейчас нормально, а до этого плакала каждый день, вспоминала, как он пинался:( Вобщем, у меня это периодами, но стараюсь держаться.:005:
Мариночка, держись!!!!:support::support::support::flower::flo wer::flower:
Я не могу даже представить, какого это...:008::(:(:(
Но ты молодец!!!:love::love::love:
Господь обязательно воздаст вдвойне за такие несчастья...
Бывает в жизни и хуже...Девочки могут рассказать....:008:
Вот тебе наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тимур Кибиров.
Оль, я тебе ответила в контакте:)
Полишка, :love::love::love::love::flower::flower::flower::f lower::support::support::support::support:
:love::love::love::love:
"Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать нас, жен неплодных, рабов Твоих Екатерину, Елену, Ольгу, Ольгу, Татиану, Ольгу, Иулию, Иулию, Елену, Иулию, Марию, Елену, Фотинию, Ирину, Людмилу, Марию, Анну, Елену, Татиану, Наталию, Надежду согласившихся смиренно просить Тебя об избавлении от неплодия – да всемощною силою Своею разреши безплодие наше и чад нам даруй. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь."
Курзинатра
16.01.2009, 16:10
Мариночка, держись!!!!:support::support::support::flower::flo wer::flower:
Вот тебе наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, я стараюсь:008:
Спасибо, я стараюсь:008:
Марин, :flower::flower::flower::flower::love::love::love: :love::love:
pelageya
16.01.2009, 19:58
Можно в контакте свом повешу оно мне тоже очень понравилось?
конечно, можно:)
его один батюшка в инете повесил - а я стырила;)
pelageya
16.01.2009, 20:13
Марина, ну как это отчислили.. у меня в голове вообще все это не укладывается. :005: почему у них декретный отпуск считается не как у людей? и ведь наверняка же тебе потом ещё и больничный дали? почему все это не достаточное основание для академического отпуска? наверняка это нарушение законодательства и твоих прав..:wife: нельзя никак с ними побороться?
Курзинатра
16.01.2009, 21:14
Марина, ну как это отчислили.. у меня в голове вообще все это не укладывается. :005: почему у них декретный отпуск считается не как у людей? и ведь наверняка же тебе потом ещё и больничный дали? почему все это не достаточное основание для академического отпуска? наверняка это нарушение законодательства и твоих прав..:wife: нельзя никак с ними побороться?
Да, в принципе, нарушение. Мне даже одна знакомая врач сказала, чтобы я шла к ректору с требованием, чтобы восстановили и т.д. Просто, когда муж(он старше меня и весьма образованный) со справкой, с больничным, пришел к секретарю, чтобы оформить академку, получил отказ. Секретарь сказала, чтобы я писала объяснительную, почему я не ходила в академию. Муж говорит: "у нее была сложная беременность, преждевременные роды, чего тут непонятного?" Она ответила: "ничего у нас и не такие ходят".Говорит:"пусть пишет объяснительную".:065:
Вобщем был шанс, чтобы я писала объяснительную, а они ее бы рассмаривали на заседании деканата. Но муж сказал, что больше не пустит меня в эту академию. Любую другую - да, эту - нет. А я ему во всем доверяю - все-таки муж.
У меня у самой в голове не укладывается, что вот так сложилось и что отчислили. Все таки 3 курс был. А восстановится уже не получится.
Selena78
17.01.2009, 01:14
Пасибки, мой хороший!!!!:love::love::love: :100:
Танечка!!! Поздравляю вас с мужем! :flower:
Расскажи - как все прошло? :)
Selena78
17.01.2009, 01:22
Да, в принципе, нарушение. Мне даже одна знакомая врач сказала, чтобы я шла к ректору с требованием, чтобы восстановили и т.д. Просто, когда муж(он старше меня и весьма образованный) со справкой, с больничным, пришел к секретарю, чтобы оформить академку, получил отказ. Секретарь сказала, чтобы я писала объяснительную, почему я не ходила в академию. Муж говорит: "у нее была сложная беременность, преждевременные роды, чего тут непонятного?" Она ответила: "ничего у нас и не такие ходят".Говорит:"пусть пишет объяснительную".:065:
Вобщем был шанс, чтобы я писала объяснительную, а они ее бы рассмаривали на заседании деканата. Но муж сказал, что больше не пустит меня в эту академию. Любую другую - да, эту - нет. А я ему во всем доверяю - все-таки муж.
У меня у самой в голове не укладывается, что вот так сложилось и что отчислили. Все таки 3 курс был. А восстановится уже не получится.
вот это да, ничего себе...не справедливо. А почему не получится восстановиться?
Selena78
17.01.2009, 01:26
здравствуйте.
я планировала с мужем ехать - в Печоры, но у мужа не получается и Печоры отложились, поэтому я не писала.
Но я надеюсь в следующий раз воспользоваться предложением, спасибо Вам! :)
pelageya
17.01.2009, 06:43
Секретарь сказала, чтобы я писала объяснительную, почему я не ходила в академию. Муж говорит: "у нее была сложная беременность, преждевременные роды, чего тут непонятного?" Она ответила: "ничего у нас и не такие ходят".Говорит:"пусть пишет объяснительную".:065:
даа... в таких местах похоже, секретарь - самый главный человек...:005:
желаю тебе, Маришка, поскорее продолжить свое образование (пусть и в др.месте) и обязательно стать врачом, как ты хочешь :flower::flower::flower:
даа... в таких местах похоже, секретарь - самый главный человек...:005:
желаю тебе, Маришка, поскорее продолжить свое образование (пусть и в др.месте) и обязательно стать врачом, как ты хочешь :flower::flower::flower:
ППКС!!!!:flower::flower::flower:
Девочки, а подскажите завтра Водосвятные молебны будут в храмах или в пон-к только??? И службы будут, ка к обычно или праздничные???
Девочки, всех поздравляю с Крещенским Сочельником и праздником Богоявления!!!!
Спасибо, Оля:flower::flower::flower:
Так же присоединяюсь к поздравлениям!!!!:support::support:
И почихаю на вас
АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ
:love::love::love::love:
Marsella
18.01.2009, 21:06
С праздником!!!!:support:
Marsella
18.01.2009, 21:07
Все таки 3 курс был. А восстановится уже не получится.
Мариш, а каким врачом хотела стать?
Общалась сегодня с подругой беременной-она хочет покреститься и потом обвенчаться с мужем.
Спросила-можно ли беременным крестится- я вот точно не знаю что ответить...
Наверное особых нет ограничений. Венчаться же можно?
Что скажите, девочки?
Selena78
18.01.2009, 22:48
С Праздником, девушки!!! :support:
http://s49.radikal.ru/i124/0901/ad/26151a1c0225.jpg (http://www.radikal.ru)
С Праздником!!!!
Общалась сегодня с подругой беременной-она хочет покреститься и потом обвенчаться с мужем.
Что скажите, девочки?
Можно креститься и венчаться :) Даже нужно :) и причастие принимать можно и нужно :)
Что скажите, девочки?
Я тоже согласна с Юлей...
Но можно уточнить у батюшки, думаю у любого...:008:
Как ты , Оль???:flower:
как УЗИ???
Ты чего-то ничего не написала...:008:
Все хорошо????
А Полишка, красотулька!!!!!:love::love::love:
Подглядела ее беременюшные фотки в контакте...;):008::)
Супер-беременюшка!!!:flower::flower::flower:
А как у Танюши дела???
У нее же последние две недели???
как УЗИ???
Все хорошо????
Я уверенна в своих словах :)
К батюшке все равно идти придется. И для крещения и для причастия :)) без священника не обойтись :)
pelageya
19.01.2009, 01:19
А Полишка, красотулька!!!!!:love::love::love:
Подглядела ее беременюшные фотки в контакте...;):008::)
Супер-беременюшка!!!:flower::flower::flower:
Спасибо, Ольчик, за комплимент :love: :love::love:
Девушки, с Праздником вас всех, с Крещением!!! :love:
Девочки, всем спасибо за поздравления!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::love: Мне ажется, что действительно что-то изменилось.. мне определенно Бог послал больше терпения...и вообще мелкие ссоры сглаживаются ...
Так что ВЕНЧАТЬСЯ БЕРЕМЕННЫМ МОЖНО и НУЖНО :)):support::love::love::love: А уж креститься и подавно!
У меня Оленька все хорошо.... на низком старте :)):001:
Всех с Крещением!!!! Мы ездили вчера в Песочное, там на источнике у часовни Серафима Саровского воды набрали и облились все :065: Я с мужем и сыном и Андрюхины двоюродные брат с сестричкой с родителями!
Девочки, подскажите, а где можно набрать свяченой воды? В любом храме есть или нет?
Девочки, подскажите, а где можно набрать свяченой воды? В любом храме есть или нет?
Конечно,в любом храме можно набрать...:)
Удачи!!! а сейчас можно еще и Крещенской набрать...:);)
Девочки, всем спасибо за поздравления!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::love: Мне ажется, что действительно что-то изменилось.. мне определенно Бог послал больше терпения...и вообще мелкие ссоры сглаживаются ...
Так что ВЕНЧАТЬСЯ БЕРЕМЕННЫМ МОЖНО и НУЖНО :)):support::love::love::love: А уж креститься и подавно!
У меня Оленька все хорошо.... на низком старте :)):001:
Всех с Крещением!!!! Мы ездили вчера в Песочное, там на источнике у часовни Серафима Саровского воды набрали и облились все :065: Я с мужем и сыном и Андрюхины двоюродные брат с сестричкой с родителями!
Здорово!!! Молодцы!!!:flower::flower::flower:
А мы вчера с мужем, за неимением проруби под рукой, обливались в ванной Крещенской ледяной водичкой!!!!:)):)):)) Очень тоже хорошо так :004::004::004:.....Бррр...
как УЗИ???
Все хорошо????
УЗИ сделали. Плацента поднялась от края на 3 см;)
Но небольшие проблемки остались. Будем надеяться, что все исправится:)
А так растем, просим кушать и пинаемся:love:
Для поднятия настроения:))
Этот отчет является историческим документом найденным в кладовой монастыря под Ленинградом в 1925 году. Один маляр был приглашен на работу в церковь для обновления росписи икон и купола храма. После выполнения работы настоятель предложил маляру написать отчет за проделанную работу.
Последний, не будучи знаком с тонкостями бухгалтерии, написал следующее:
1. Увеличил небо и прибавил звезды. - 1. Руб.
2. Раскрасил место рождения христа. - 1. Руб.
3. Поправил одежду Адама и Евы после искушения. - 1.Руб.
4. Промыл мудрую деву и потом покрыл ее два раза. - 5. Руб.
5. Отделал Варвару у входа. - 10. Руб.
6. Деве Марии сделал нового младенца. - 10. Руб.
7. Поправил ангела и вставил перо святому духу. - 3.Руб.
8. Отделал по разу дев венценосцов. - 3. Руб.
9. Покрыл три раза святую Магдалину матом. - 5. Руб.
10. Разделал линии и поставил крест над всемисвятыми. - 10. Руб.
--- Итого: 47 рублей.
На отчете имелась резолюция:
"Оплатить счет этому дураку, иначе он всех святых перепортит".
УЗИ сделали. Плацента поднялась от края на 3 см;)
Но небольшие проблемки остались. Будем надеяться, что все исправится:)
А так растем, просим кушать и пинаемся:love:
Ну, и хорошо, ОЛь!!!:flower::flower::flower::flower:
Слава Господу за все!!!!:love::love::love:
А про художника от слова худо - ржу нимагу!!!!!!!!!!!:)):)):)):)):)):046::046::046::04 6:
Просто с ума сойти!!!!:010::010::010::010::)):)):)):)):))
Marsella
19.01.2009, 18:08
С праздником Вас, девочки!!!!!:love::love::love:
Marsella
19.01.2009, 18:08
У нас очередь у храма за водой метров 200!:065:
У нас очередь у храма за водой метров 200!:065:
Ой, у нас вчера такое было!!!!!!!:010::010::010:
Я думала меня раздавят...:)):)):))бабульки напирали!!!!:)):)):)):004:
Marsella
19.01.2009, 20:45
Ой, у нас вчера такое было!!!!!!!:010::010::010:
Я думала меня раздавят...:)):)):))бабульки напирали!!!!:)):)):)):004:
Мы вчера даже стоять не стали. Сходили только Машу причастить.
Девочки, я тут набегом,так как временно нет доступа к интерннету. :(
Пошла читать новости..
И всех с Крещением!!!
matushka
20.01.2009, 01:27
с Крещением Господним всех вас! Пусть водой великого освящения смоются все ваши скорби и болезни!
Вы уж простите меня , пожалуйста, но эта цитата - явное богохульство. Смех должен иметь свои границы.
Спасибо, и вас с Крещением...!!!:love::love::love:
М. Оля, а чего это вы - грешник???:008:
Когда им стали??:010:
matushka
21.01.2009, 02:51
Тут уместнее вопрос: когда перестану им быть. Крещение....скоро Великий пост..., что-то меня заранее накрыло.
Всех с прошедшим праздником!
Мы 18-го съездили в Александро-Свирский монастырь. Это просто чудная поездка - группа на таком подъеме духа возвращалась - мы сами не нарадуемся. Купание в иордани (так называется прорубь, над которой совершается освящение воды) в Александро-Свирском монастыре на Святом озере, в иордани озерца источника в Введено-Оятском (правда, женщины решились только на обливание из ведра в купальне - но почти все, за малым исключением). Мужчины в озерце в темноте, но с таким ребячьим задором! Группа была большая, но очень легкая. Люди подобрались все просто замечательные - такие организованные и дружные.
В поездке не обошлось и без смешной ситуации: Вначале мы поехали в Александро-Свирский монастырь. Подъезжает к монастырю наш автобус и мы все видим как впереди нас прибывшие паломники только выйдя из автобуса мирно стоят и курят на территории монастыря. о.Николай (я даже сама не ожидала от него такой бурной реакции - он обычно очень корректен и сдержан в проявлении эмоций) выскочил из нашего автобуса и давай кричать на курильщиков. Те без особой радости побрасали сигареты и побрели к храму. Стоим на службе в храме, впереди о.Николая стоят три женщины из провинившихся и тихо разговаривают, не видя что о.Николай стоит у них за спиной. Одна другим говорит "Ёлки (я смягчила словцо), так курить хочется аж пухну". Другая отвечает "Я тоже - завал. И где взялся этот монах?" (они подумали что о.Николай монах, т.к. был в рясе), Третья :"Так давайте выйдем куда нибудь спрячемся" Первая "Да вы что, бабоньки, а вдруг тот поп опять увидит - орать будет!!!". Другая "Да, во попадалово - никакой радости, даже покурить нельзя нигде". Потом на них кто-то спереди обернулся и цыкнул и они, помявший, решили выйти из храма. И тути увидели стоящего за их спинами о.Николая. Торопливо вышли...
Приезаем мы в Введено-Оятский монастырь - смотрим, а вновь впереди нас паркуется тот автобус. Пока мы парковались, та группа уже повыходила и вновь за цыгарки. Некоторые уж и навеселе. Тут вновь выскакивает о.Николай : "Вы опять курите на территории монастыря?! прекратите! Не вздумайте свои окурки оставлять здесь!" и т.п. Вы бы видели реакцию курильщиков!!!! "Одна орет"Опять тот поп!!", другая "Он что, нас преследует?", кто-то судорожно тушит сигарету об снег, окурок сует в карман. Мужички извиняются и кланяются, "Батюшка, простите, нечистый попутал", "Мы больше не будем", кто стоит хохочет (из некурящих). о.Николай рассмеялся - "Братцы - ну вы чего? Тут же святыни, а вы возле них курите, идите подальше от монастыря и там делайте что хотите"... Расстались мирно.
OlyaV. :015:
Прошу отредактировать Ваше сообщение о поднятии настроения и удалить мерзость. Давайте к такой сатире не возвращаться в дальнейшем.
Contra factum
21.01.2009, 13:46
Крещение....скоро Великий пост..., что-то меня заранее накрыло.
:) На правмаме к Пасхе готовятся , здесь про Великий пост...
Во у народа жизнь пошла, не угнаться.
ЗЫ Я всех люблю, не обижайтесь только. И к выставке готовиться надо заранее, и про Великий пост мне вот тоже почему все думается.
Всех с прошедшим праздником!
Мы 18-го съездили в Александро-Свирский монастырь. Это просто чудная поездка - группа на таком подъеме духа возвращалась - мы сами не нарадуемся. Купание в иордани (так называется прорубь, над которой совершается освящение воды) в Александро-Свирском монастыре на Святом озере, в иордани озерца источника в Введено-Оятском (правда, женщины решились только на обливание из ведра в купальне - но почти все, за малым исключением). Мужчины в озерце в темноте, но с таким ребячьим задором! Группа была большая, но очень легкая. Люди подобрались все просто замечательные - такие организованные и дружные.
В поездке не обошлось и без смешной ситуации: Вначале мы поехали в Александро-Свирский монастырь. Подъезжает к монастырю наш автобус и мы все видим как впереди нас прибывшие паломники только выйдя из автобуса мирно стоят и курят на территории монастыря. о.Николай (я даже сама не ожидала от него такой бурной реакции - он обычно очень корректен и сдержан в проявлении эмоций) выскочил из нашего автобуса и давай кричать на курильщиков. Те без особой радости побрасали сигареты и побрели к храму. Стоим на службе в храме, впереди о.Николая стоят три женщины из провинившихся и тихо разговаривают, не видя что о.Николай стоит у них за спиной. Одна другим говорит "Ёлки (я смягчила словцо), так курить хочется аж пухну". Другая отвечает "Я тоже - завал. И где взялся этот монах?" (они подумали что о.Николай монах, т.к. был в рясе), Третья :"Так давайте выйдем куда нибудь спрячемся" Первая "Да вы что, бабоньки, а вдруг тот поп опять увидит - орать будет!!!". Другая "Да, во попадалово - никакой радости, даже покурить нельзя нигде". Потом на них кто-то спереди обернулся и цыкнул и они, помявший, решили выйти из храма. И тути увидели стоящего за их спинами о.Николая. Торопливо вышли...
Приезаем мы в Введено-Оятский монастырь - смотрим, а вновь впереди нас паркуется тот автобус. Пока мы парковались, та группа уже повыходила и вновь за цыгарки. Некоторые уж и навеселе. Тут вновь выскакивает о.Николай : "Вы опять курите на территории монастыря?! прекратите! Не вздумайте свои окурки оставлять здесь!" и т.п. Вы бы видели реакцию курильщиков!!!! "Одна орет"Опять тот поп!!", другая "Он что, нас преследует?", кто-то судорожно тушит сигарету об снег, окурок сует в карман. Мужички извиняются и кланяются, "Батюшка, простите, нечистый попутал", "Мы больше не будем", кто стоит хохочет (из некурящих). о.Николай рассмеялся - "Братцы - ну вы чего? Тут же святыни, а вы возле них курите, идите подальше от монастыря и там делайте что хотите"... Расстались мирно.
OlyaV. :015:
Прошу отредактировать Ваше сообщение о поднятии настроения и удалить мерзость. Давайте к такой сатире не возвращаться в дальнейшем.
Ой, м. Ирина, рассмешили!!!!!:)):)):))
Очень рады, что вы так благополучно съездили!!!:love::love::love:
Тут уместнее вопрос: когда перестану им быть. Крещение....скоро Великий пост..., что-то меня заранее накрыло.
Я чего-то тоже стала уже думать о Великом посте, купила даже сегодня книгу рецептов из овощных блюд, новую!!!:008::)
Девочки, я тут набегом,так как временно нет доступа к интерннету. :(
Пошла читать новости..
И всех с Крещением!!!
Олюш, возвращайся и на долго не пропападай!!!:love::love::love:
Кстати, девочки, кто пойдет на молебен в Новодевичий монастюрь 1 февраля????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.