PDA

Просмотр полной версии : Православные хочушки - 2...По вере вашей да будет вам...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27

Marsella
09.05.2009, 21:14
Поправляйтесь, Катюшка!!!!:flower::flower::flower:
Может Причастить Машеньку????:008::008:
Дык нам уже 7. Теперь только с исповедью ведь....

Selena78
10.05.2009, 00:21
Девочки, с Днем победы!!! :)

Мы с мужем к 17:00 поехали на Невский, присоединиться к шествию ветеранов и попали под дождь - промокли все, но шествие все-таки застали немного :)

Selena78
10.05.2009, 00:22
Девочки, родные мои огромное спасибо за поздравления!!!!:flower::flower:
И конечно, ваши молитвы!!:love::love:
У нас все хорошо-растем-нам уже 2 недельки:support:
Мы сейчас в Гатчине В инет выхожу через тф, поэтому редко.
С июня будет нормальный инет-буду с вами почаще:love:
Олечка, с рождением доченьки!!! :) :flower: :support: Здоровья вам обеим! :flower:

Онега
12.05.2009, 01:54
Дык нам уже 7. Теперь только с исповедью ведь....

Катюш, помнишь, м. Оля нам говорила, что есил ребенок не готов к исповеди, то можно по благословению Причащать ребенка, пока не будет готов сам исповедоваться...:008:
Может вам так поступить пока???:love:

Девочки, с Днем победы!!! :)

Мы с мужем к 17:00 поехали на Невский, присоединиться к шествию ветеранов и попали под дождь - промокли все, но шествие все-таки застали немного :)
Да, Лен, могу представить...:flower::008:
9 мая всегда вызывают массу эмоций и слезы...
А салют видели???

Верю-Надеюсь-Жду
12.05.2009, 12:19
Девочки, а кто-нибудь пойдет на Православную выставку в Манеж?

http://www.restec.ru/exhibitions/featured/paskha/index.ru.html

LOLA
12.05.2009, 12:39
Очень хотелось бы, но у нас вроде не получается. :(
А мне бы очень хотелось бы посмотреть и купить сборники с мультфильмами.
У меня знакомая в прошлый раз купила потрясающий сборник: то ли украинские, то ли белорусские мультфилмы на православную тематику. Такие.. ненавязчивые и очень добрые. А то каждый раз ломаем голову что можно крестникам подарить...

Онега
12.05.2009, 16:23
Я тоже не смогу, я уезжаю...

Marsella
12.05.2009, 19:13
Катюш, помнишь, м. Оля нам говорила, что есил ребенок не готов к исповеди, то можно по благословению Причащать ребенка, пока не будет готов сам исповедоваться...:008:
Может вам так поступить пока???:love:

Да, Лен, могу представить...:flower::008:
9 мая всегда вызывают массу эмоций и слезы...
А салют видели???
Оль, не благословили.... Я поговорила, батушка сказал все равно приходить на исповедь...

Онега
12.05.2009, 21:32
Оль, не благословили.... Я поговорила, батушка сказал все равно приходить на исповедь...

Да???:010::010::010:
Может к другому побратиться??? Или так нельзя???
Что же делать, если ребенок не готов к Исповеди???

LOLA
13.05.2009, 12:12
ИМХО, бегать к разным батюшкам, чтобы получить то благословение которое хочется услышать - на самое разумное в любой ситуации.
Другое дело, что батюшку нужно предупредить, что исповедь у ребенка первая. Зачастую первая детская исповедь строится в форме небольшого разговора: маму слушаешься? никого не обижаешь? и т.п.
ИМХО, такой вот опыт общения со священником очень важен для ребенка.

Онега
13.05.2009, 16:45
ИМХО, бегать к разным батюшкам, чтобы получить то благословение которое хочется услышать - на самое разумное в любой ситуации.
Другое дело, что батюшку нужно предупредить, что исповедь у ребенка первая. Зачастую первая детская исповедь строится в форме небольшого разговора: маму слушаешься? никого не обижаешь? и т.п.
ИМХО, такой вот опыт общения со священником очень важен для ребенка.

Оль, просто есть ситуации, когда и то, что ты говоришь, невозможно...:(:(:(
Хотя, все понятно, что в идеале должно быть и не есть хорошо искать другого священника, но если ребенок боится батюшку, если он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ГОТОВ к ИСПОВЕДИ, что же делать...Два-три года вообще не Причащать ребенка.!?..:010::010::010:
Каждая душа - это индивидуальность, ребенка, взрослого человека...Это как с воцерковлением, все должно проходить постепенно и плавно. Бог есть любовь, забота о ближнем. А разве это не забота о ближнем??? Каждый человек сам должен знать и понимать, зачем нужна исповедь и нуждать в ней, желать ее, а не идти по принуждению на нее. Все ИМХО...

LOLA
13.05.2009, 17:13
Так надо выяснять почему у ребенка такой страх, а не ждать, что оно само рассосется...
Может просто на беседу к батюшке привести и т.п.
Про принуждение - согласна. Оно тут неуместно. Но не будет ли Причастие принуждением в такой ситуации? Все-таки не зря поставили этот возраст - 7 лет. И заботой в данной ситуации, ИМХО, будет не поиск батюшки, который даст соответствующее благословение, а попытка понять что с ребенком происходит, объяснить ему если что-то непонятно иии... согласиться с его выбором...какой бы он ни был...

Онега
13.05.2009, 19:47
Так надо выяснять почему у ребенка такой страх, а не ждать, что оно само рассосется...
Может просто на беседу к батюшке привести и т.п.
Про принуждение - согласна. Оно тут неуместно. Но не будет ли Причастие принуждением в такой ситуации? Все-таки не зря поставили этот возраст - 7 лет. И заботой в данной ситуации, ИМХО, будет не поиск батюшки, который даст соответствующее благословение, а попытка понять что с ребенком происходит, объяснить ему если что-то непонятно иии... согласиться с его выбором...какой бы он ни был...

Ладно, Оль, это спор физика и лирика...:))ИМХО...
В любом случае родителям решать..., мы с тобой еще те "мамы-теоретики"...:));):love:

serdyuchka
13.05.2009, 20:56
Можно я вставлю свои 5 копеек....Я дочке купила детское Евангелие и молитвослов составленное протоиереем Владимиром Чугуновым.Там очень хорошо объяснется ребенку что такое исповедь и причастие.Нам самим в сентбре идти на первую исповедь,но дочка уже готова полностью и сама стала молиться на ночь Отче Наш и Иисусову молитву и Ангелу -хранителю.:008:Очень советую.:008:

Marsella
14.05.2009, 00:42
Можно я вставлю свои 5 копеек....Я дочке купила детское Евангелие и молитвослов составленное протоиереем Владимиром Чугуновым.Там очень хорошо объяснется ребенку что такое исповедь и причастие.Нам самим в сентбре идти на первую исповедь,но дочка уже готова полностью и сама стала молиться на ночь Отче Наш и Иисусову молитву и Ангелу -хранителю.:008:Очень советую.:008:
На ночь она молится уже год. Читаю ей детские православные книги. Она не батюшку боится, она вообще всех чужих боится. Очень осторожный и тревожный у меня ребенок.:love: Она с детками в саду играть то стала после того,как год в него отходила и всех изучила. До этого год стояла в стороне и наблюдала. Маша никогда не знакомится со сверстниками сама.Мамочная она у меня....:love::love::love::love:

LOLA
14.05.2009, 11:43
Хочу поздравить нашу Олю-Онегу с Днем Рождения! :support:
Олечка, желаю тебе любви, мира в семье и в душе,
здоровья телесного и душевного!
Олечка, ты замечательный светлый человечек!
Оставайся таким же солнышком для всех окружающих!
:flower::flower::flower:

pelageya
14.05.2009, 14:07
Олечка, поздравляю с Днем рождения!
Желаю здоровья пышного-препышного:083:
Пусть в семье всегда будут мир и любовь! и будь счастлива!!!:0017:
http://s10.rimg.info/dd1c1ede0f755c94048f14e9f1af08e9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.103398.html)

Онега
14.05.2009, 15:51
Хочу поздравить нашу Олю-Онегу с Днем Рождения! :support:
Олечка, желаю тебе любви, мира в семье и в душе,
здоровья телесного и душевного!
Олечка, ты замечательный светлый человечек!
Оставайся таким же солнышком для всех окружающих!
:flower::flower::flower:

Спасибо, Олечка!!!!!:flower::flower::flower:

Олечка, поздравляю с Днем рождения!
Желаю здоровья пышного-препышного:083:
Пусть в семье всегда будут мир и любовь! и будь счастлива!!!:0017:
http://s10.rimg.info/dd1c1ede0f755c94048f14e9f1af08e9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.103398.html)
Спасибо, дружочек!!!!!
Очень приятно....:love::love::love:

Marsella
14.05.2009, 19:33
Оленька!С Днем рождения!!!!!!! Я очень рада,что знакома с тобой! Ты чистый,добрый и светлый человек!Хочется пожелать тебе,чтобы жизнь никогда не давала тебе поводов для уныния,чтобы любовь вашей семье никогда не ослабела,а семья наконец увеличилась! Ты будешь чудесной мамой!И ты ей обязательно будешь! Хорошего тебе отдыха в санатории!:flower::love::love::love:

Онега
15.05.2009, 01:36
Оленька!С Днем рождения!!!!!!! Я очень рада,что знакома с тобой! Ты чистый,добрый и светлый человек!Хочется пожелать тебе,чтобы жизнь никогда не давала тебе поводов для уныния,чтобы любовь вашей семье никогда не ослабела,а семья наконец увеличилась! Ты будешь чудесной мамой!И ты ей обязательно будешь! Хорошего тебе отдыха в санатории!:flower::love::love::love:

Катюшка, спасибо тебе большое за такие добрые слова!!!:flower::flower::flower:
Ты сама просто чудо и свет!!!:love::love::love: Пусть и у тебя все сбудется и у всех девочек!!!!
Спасибо за все тебе, Катюшка!!!:love::love::love:

Онега
15.05.2009, 20:03
ДЕВОЧКИ, всех вас люблю и обнимаю!!!
Улетаю завтра в Крым, поправлять здоровье...
Пусть у всех все будет хорошо !!!
И с Богом!!!

Maня
15.05.2009, 21:33
И с Богом!!!
Оленька, с прошедшим тебя днем рождения!:flower::flower::flower:
И Ангела Хранителя в дорогу, отдыхай как следует, набирайся сил!:flower:

Светлячок и росинка
15.05.2009, 23:12
Как я удачно зашла!!!!
Оля,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ОТЛИЧНОГО ОТПУСКА!!!
ЗДОРОВЬЯ!!!
ВСЕХ БЛАГ!!!
ВЕРЫ!!!
И всем девочкам!!!

Selena78
16.05.2009, 01:27
И с Богом!!!

Олечка, поздравляю тебя :) Желаю тебе любви, счастья, душевного тепла и здоровья :flower:

serdyuchka
17.05.2009, 20:27
И с Богом!!!
http://gifzona.com/i/dr/003.gif

Marsella
28.05.2009, 17:33
ДЕВОЧКИ!!!!!Обращаюсь к Вам с просьбой!!!! Давайте вместе помолимся за мою доченьку Марию!!!! Мы в больнице...:(Подозреают эндокардит..Мне страшно.....
Машеньку мучают,она худенькая,даже катетер поставить не могут:(.Уже всю искололи
:(
Я верю в силу совместной молитвы! Помогите!!!!!!!!!Я уже в обморок от нервов грохнулась.....:(

Contra factum
28.05.2009, 17:38
Помоги, Господи. Исцели отрц.Марию.

speranza
28.05.2009, 20:53
ДЕВОЧКИ!!!!!Обращаюсь к Вам с просьбой!!!! Давайте вместе помолимся за мою доченьку Марию!!!! Мы в больнице...:(Подозреают эндокардит..Мне страшно.....

Катенька, держись, все будет хорошо!!! Я буду молиться вместе с тобой за Машеньку!!!!!

Selena78
29.05.2009, 00:11
Машеньку мучают,она худенькая,даже катетер поставить не могут:(.Уже всю искололи
Я верю в силу совместной молитвы! Помогите!!!!!!!!!Я уже в обморок от нервов грохнулась.....:(
Господи, помоги! Исцели р.б.Марию

Катюша, держись, мы помолимся за Машулю

matushka
29.05.2009, 01:58
Передам мужу на поминовение за богослужением. Поправляйтесь быстрее.

Лобстер
29.05.2009, 15:37
Есть 8 билетов на сегодняшнюю встречу Патриарха Кирилла с Молодежью.
Спб, ледовый дворец, в 17-00.

Бесплатно. Кого интересует - звоните на мой мобильный 8 921 633 7583. Я буду там.

Selena78
29.05.2009, 22:56
Катюша, как ваши дела?

pelageya
30.05.2009, 19:25
Катюша, держись.
Помоги Господи отркц. Марии. пусть не подтвердится диагноз.

ps девочки, может не к месту, но хочу поделиться своей радостью - вот уже почти неделю я мама двух замечательных малышей:love:

Selena78
30.05.2009, 23:10
ps девочки, может не к месту, но хочу поделиться своей радостью - вот уже почти неделю я мама двух замечательных малышей:love:
УРА!!!!!! :080: :080: :080:
Полина, поздравляю!!!!!:support: :flower: :flower: :flower: :love:
как вы расскажи? :love: как детки? как ты сама?

pelageya
31.05.2009, 15:47
спасибо, Леночка:flower:
у нас все хорошо, было экстренное КС в 36 недель, но все сложилось таким чудесным образом, что до сих пор не могу поверить:091: Детки мелковаты, но задерживать в РД нас не стали - значит нет сомнений, что мы справимся и подкормим их сами:) вчера приехали из РД, обживаемся потихоньку:) малышня требует много внимания, но все это так радостно:love:

Contra factum
31.05.2009, 16:23
Какая замечательная новость:)Поздравляю!!!:flower:

Maня
31.05.2009, 21:40
Катенька, помоги вам Господь! Дай Господи сил и Вам и Вашей доченьке! Тоже с вами помолюсь.

девочки, может не к месту, но хочу поделиться своей радостью - вот уже почти неделю я мама двух замечательных малышей:love:
Какая радость! От всей души поздравляю!:flower::flower::flower:
Как же быстро время летит..:)

Selena78
31.05.2009, 22:13
спасибо, Леночка:flower:
у нас все хорошо, было экстренное КС в 36 недель, но все сложилось таким чудесным образом, что до сих пор не могу поверить:091: Детки мелковаты, но задерживать в РД нас не стали - значит нет сомнений, что мы справимся и подкормим их сами:) вчера приехали из РД, обживаемся потихоньку:) малышня требует много внимания, но все это так радостно:love:
Полин, а они похожи друг на друга или нет? :love: так интересно и так радостно :) :love:

pelageya
31.05.2009, 22:27
Какая замечательная новость:)Поздравляю!!!:flower:

Какая радость! От всей души поздравляю!:flower::flower::flower:
Как же быстро время летит..:)

спасибо, девушки:flower:

Лена, они у нас не похожи совсем:)) мальчик копия мужа и сразу видно, что мальчик, он и покрупнее. а девочка миниатюрная, и похожа на меня, и..ну типичная девочка. очень отличаются:) сегодня жарища, раздела их, они друг дружку обняли - тельце родное почуяли и спали в обнимку, такие смешные:love:

Онега
01.06.2009, 00:42

Катюшка, держись!!!:flower::flower::flower:
Помоги Господи отр. Марии!!!Скорейшего вам выздоровления!!!!
Держитесь!!!
Пусть все образуется быстрее!!!!

Онега
01.06.2009, 00:49
ЕЩЕ РАЗ ОФИЦИАЛЬНО ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ПОЛИНОЧКУ, НАШУ ХОРОШУЮ, РОДНУЮ С РОЖДЕНИЕМ ДВУХ АНГЕЛОЧКОВ, ДВУХ ЛЮБЯЩИХ И ЛЮБИМЫХ СЕРДЕЦ, ДВУХ ДЕТИШЕК!!!:flower::flower::flower::flower:
С РОЖДЕНИЕМ САШИ И МАШИ!!!:love::love::love:
ПУСТЬ ИХ ЖИЗНЬ БУДЕТ ЛЕГКА И УДАЧНА!!! ПУСТЬ ИМ ВСЕГДА СОПУТСТВУЕТ ВЕРА, НАДЕЖДА И ЛЮБОВЬ!!! ПУСТЬ ОКРУЖАЮТ ИХ ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ И ПРЕДАННЫЕ ВОЗЛЮБЛЕННЫЕ!!!
РОДИТЕЛЯМ ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ В ВОПРОСАХ ВОСПИТАНИЕ И ВЫПЕСТЫВАНИЯ ДЕТИШЕК!!!
ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАШУ СЕМЬЮ!!!:support::support::support:
МИР ВАМ И ЛЮБОВЬ!!!:flower::flower::flower:
АНГЕЛА-ХРАНИТЕЛЯ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!:love::love::love:
ВООБЩЕМ ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower:
УУУРРААААА!!! ( и шапки в воздух все бросали!!!:)))

Онега
01.06.2009, 00:50
спасибо, девушки:flower:

Лена, они у нас не похожи совсем:)) мальчик копия мужа и сразу видно, что мальчик, он и покрупнее. а девочка миниатюрная, и похожа на меня, и..ну типичная девочка. очень отличаются:) сегодня жарища, раздела их, они друг дружку обняли - тельце родное почуяли и спали в обнимку, такие смешные:love:

А ТЫ КАК САМА, Полин???
молочко есть???

pelageya
01.06.2009, 11:46
А ТЫ КАК САМА, Полин???
молочко есть???

Оль, ну ты как всегда:love::love::love:
спасибо за поздравление такое трогательное:flower::flower::flower:
я Оль уже просто отлично, и молочка хватает, спасибо роддому №10(я теперь их фанат:)), у них нацеленность на ГВ, от них без молока не уйдешь:019:

тебе детишки шлют персональный привет:080:
а как ты сама поживаешь? пишешь с курорта?

Онега
02.06.2009, 12:19
Оль, ну ты как всегда:love::love::love:
спасибо за поздравление такое трогательное:flower::flower::flower:
я Оль уже просто отлично, и молочка хватает, спасибо роддому №10(я теперь их фанат:)), у них нацеленность на ГВ, от них без молока не уйдешь:019:

тебе детишки шлют персональный привет:080:
а как ты сама поживаешь? пишешь с курорта?

Полиш, приветик!!! Я в субботу прилетела...Я уже дома...:support:
когда гулять вам можно уже??? как спите по ночам??? в одной кроватке спят или в с вами спят???
не все про вас интересно....
как ты сама??? как разрез???
и еще раз, поздравляю, мамулька!!!!
ты сама веришь в это, Полик???;):love:

Онега
02.06.2009, 12:24
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Онега
02.06.2009, 12:25
А как дела у Катюшки?? кто знает???
как у Оли с Иришкой???
Танюшка в деревне, да???
как дела у Лены, Селены???
у Олюшки, Лолы??? не отпуске она???
как у Танюшки???
напиишите, какие новости у кого есть...

Selena78
02.06.2009, 22:10
А как дела у Катюшки?? кто знает???
как у Оли с Иришкой???
Танюшка в деревне, да???
как дела у Лены, Селены???
у Олюшки, Лолы??? не отпуске она???
как у Танюшки???
напиишите, какие новости у кого есть...
у Лены-Селены все нормально :) - работает и собирается в отпуск :)
спасибо Олечка:flower:

как у Кати не знаю - она не пишет, ждем от нее весточки

pelageya
02.06.2009, 23:53
Полиш, приветик!!! Я в субботу прилетела...Я уже дома...:support:
когда гулять вам можно уже??? как спите по ночам??? в одной кроватке спят или в с вами спят???
не все про вас интересно....
как ты сама??? как разрез???
и еще раз, поздравляю, мамулька!!!!
ты сама веришь в это, Полик???;):love:
Оль, ну вкратце я тебе по тел.сказала щас, тока он у меня глюкнул под конец, если ты не поняла:)
про шов я уже начинаю забывать, он за неделю затягивается. малышню в кроватки пока не кладем, одиноко им там (читай "орут")- очень маленькие и видят недалеко пока, так что спят со мной, папа на диване. гуляем, рассказываем детишкам всякую чушь, вот так развлекаемся)))
и спасибо за поздравления ещё раз, моя хорошая))):flower::love:

Онега
03.06.2009, 00:13
у Лены-Селены все нормально :) - работает и собирается в отпуск :)
спасибо Олечка:flower:

как у Кати не знаю - она не пишет, ждем от нее весточки

Понятно, Лен...Куда собираетесь в отпуск??? С какого числа??:008::008:

Оль, ну вкратце я тебе по тел.сказала щас, тока он у меня глюкнул под конец, если ты не поняла:)
про шов я уже начинаю забывать, он за неделю затягивается. малышню в кроватки пока не кладем, одиноко им там (читай "орут")- очень маленькие и видят недалеко пока, так что спят со мной, папа на диване. гуляем, рассказываем детишкам всякую чушь, вот так развлекаемся)))
и спасибо за поздравления ещё раз, моя хорошая))):flower::love:
Спасибки, моя дорогая, за инфу..Я все поняла...Растите большиим, кушайте , гуляйте!!!:love::love::love::love:
Ты настоящий боец, Полинка...:flower:Я вот удивляюсь, сколько может быть силы и отваги в таком хрупком теле!!!??? Будем ровняться на тебя!!!
Всех целую и люблю!!!:love::love::love:

Marsella
03.06.2009, 19:46
Полина, поздравляю с рождением малышей!!!!!! :support::flower:

Marsella
03.06.2009, 19:53
Девочки... Пожалуйста, молитесь о нас! На вас надежда! Прогнозов пока доктор никаких не делает, миокардит, эндокардит, микрогематурия.....Моча уже нормальная...Колемся антибиотиками 4 раза в день, капельницы. Я заболела там, сегодня приехала домой отлежаться и теперь мне страшно, что я Машу могла заразить, а ей НЕЛЬЗЯ!!!!
По всей видимости ни о какой поездке на море, которую планировали с 20 июня уже и думать нельзя....Придется все отменять...
И еще, я выхожу из молитвы. Я молюсь каждый день и прошу у Господа спасти мою доченьку, обещала не просить никогда второго ребенка. Мне очень нужна моя девочка.....

РМЯУ
03.06.2009, 19:58
Девочки... Пожалуйста, молитесь о нас! На вас надежда! Прогнозов пока доктор никаких не делает, миокардит, эндокардит, микрогематурия.....Моча уже нормальная...Колемся антибиотиками 4 раза в день, капельницы. Я заболела там, сегодня приехала домой отлежаться и теперь мне страшно, что я Машу могла заразить, а ей НЕЛЬЗЯ!!!!
По всей видимости ни о какой поездке на море, которую планировали с 20 июня уже и думать нельзя....Придется все отменять...
И еще, я выхожу из молитвы. Я молюсь каждый день и прошу у Господа спасти мою доченьку, обещала не просить никогда второго ребенка. Мне очень нужна моя девочка.....

Катя, держитесь!!! Мы молимся вместе с тобой!
Господи, исцели отроковицу Марию!

ВСЕ обязательно должно быть ХОРОШО!!! Главное ВЕРЬ!

Marsella
03.06.2009, 20:27
Девочки, мне очень страшно......

РМЯУ
03.06.2009, 22:34

Катя! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Не паникуй! Улыбайся как можно больше Маше. Это очень важно для выздоровления!
Мы молимся о Вас!

speranza
03.06.2009, 23:00
Катенька! Держись! С Машенькой все обязательно будет хорошо!!!!
Я прекрасно понимаю твою боль, у меня дочки хрон. пиелонефрит, я постоянно за нее боюсь. Недавно, на похолодание, у нас случилось обострение - в очередной раз плохо сбиваемая температура 40 и осознание, что ты практически ничем ей не можешь помочь. Еще у нее жуткая аллергия на антибиотики, так что вытягиваем только гомеопатией - а это не быстро. Я каждый вечер молясь, зарекаюсь просить еще детей, лишь бы она была со мной и была здорова.
Я верю, что Машенька скоро поправится и молюсь об этом вместе с тобой!!!

Онега
04.06.2009, 00:05

Катюшка, не отчаивайся и держись!!:love::love::love::love::love::love:

Мы тебя очень любим и верим, что ничего с Машулькой не случится!!!! Все будет хорошо!!! все образуется, Кать...Если я могу чем-то помочь, то буду рада...Может приехать к тебе???
в чем конкретно выражается заболевание Маши??? и не волнуйся, Кать, она ж под наблюдением врачей, а это самое главное...ИМХО...
Я выведу тебя из молитвы, как... ты и сказала, но на время...:love:
Господи, помоги вам преодолеть и эту печаль...!!!!

Selena78
04.06.2009, 00:37
Катюшечка, держись! Не переживай и не бойся, я как раз недавно в книжечке Иоанна Крестьянкина прочла - не надо ничего бояться, надо уповать, что Господь все устроит. С Машулькой все будет нормально, мы молимся за нее и за тебя, Катюш, все образуется, выздоровеет дочурка, не переживай :flower: :flower: :flower:

a_s_t
05.06.2009, 13:52
девочки,можно мне к вам? зовут Анастасия, сын Киприан 02.09.08 гр)) очень хочу второго)

Онега
05.06.2009, 16:00
Конечно, Настя , добро пожаловать!!!
вы ив Крещении Анастасия???

NEWSIK
07.06.2009, 00:12
девочки привет!
я Катина сестра.
сегодня была в больнице, Машуля заболела, высокая температура (видимо вирус)
очень нужны ваши молитвы!!! :love:

Верю-Надеюсь-Жду
07.06.2009, 00:21
Девочки, здравствуйте. Мы с мужем в июле уезжаем на Валаам на 2-3 недельки. Я, конечно, там еще ни разу не была, поэтому пока не знаю, как там подаются записочки и заказываются молебны и сорокоусты, но думаю, как и в любом монастыре. Поэтому если хотите, можете отправить мне в личку списочек, за кого помолиться, или заказать требу.

Натива
07.06.2009, 11:26
Все будет хорошо.Девчушка под присмором врачей.Дай вам бог сил и здоровья.

Онега
07.06.2009, 20:41
девочки привет!
я Катина сестра.
сегодня была в больнице, Машуля заболела, высокая температура (видимо вирус)
очень нужны ваши молитвы!!! :love:
Господи, помоги отрк. Марии и ее маме Катюшки!!!!!:091::091::091:
Почему температура у Маши не спадает? Что врачи говорят??? как Катюшка? почему она сама не может писать??? с Машей лежит вместе??

Большой ей привет от нас тогда и скорейшего возвращения!!!! Терпения, сил и с Богом!!!!:love::love::love::love:
Девочки, здравствуйте. Мы с мужем в июле уезжаем на Валаам на 2-3 недельки. Я, конечно, там еще ни разу не была, поэтому пока не знаю, как там подаются записочки и заказываются молебны и сорокоусты, но думаю, как и в любом монастыре. Поэтому если хотите, можете отправить мне в личку списочек, за кого помолиться, или заказать требу.
:love::love::love:Помолитесь пож-та за р.б. Ольгу и р.б. Димитрия!!!

OlyaV
07.06.2009, 21:27
Господи, помоги отрк. Марии и ее маме Катюшки!!!!!:091::091::091:
Почему температура у Маши не спадает? Что врачи говорят??? как Катюшка? почему она сама не может писать??? с Машей лежит вместе??

Большой ей привет от нас тогда и скорейшего возвращения!!!! Терпения, сил и с Богом!!!!:love::love::love::love:

Так же молимся за Катюшу и Марию!!!!!
Все будет хорошо, Бог не оставит вас!!!!

OlyaV
07.06.2009, 21:31
ps девочки хочу поделиться своей радостью - вот уже почти неделю я мама двух замечательных малышей:love:
Полиночка с опозданием, но ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШНИ!!!!!!!!!
С таким долгожданным чудом!!!
Здоровье твоим малышам и всей твоей семье!!!!:flower::flower::flower:

Онега
07.06.2009, 23:36
Оль, а как у вас дела????
как дочурка???

OlyaV
07.06.2009, 23:41
Оль, а как у вас дела????
как дочурка???Хорошо. Растем, уже 3900.
Кушаем, писаем -какаем, пукаем:008:
Гулим уже, все новые звуки прибавляем. Почти головку держим.
Обычная жизнь младенца:))

Онега
08.06.2009, 01:08
Здорово!!!:support:
Видела фотки в контакте, она просто лапочка:))):flower::flower:
Рада за вас!!!!

OlyaV
08.06.2009, 01:51
Здорово!!!:support:
Видела фотки в контакте, она просто лапочка:))):flower::flower:
Рада за вас!!!!Спасибо, Оленька!
Еще чуть чуть и у тебя будет такое же маленькое чудо!!!:love:
Мы все в это верим:flower:

LOLA
08.06.2009, 13:07
у Олюшки, Лолы??? не отпуске она??? Да, Олечка, я в отпуске была. У нас все по прежнему, без изменений.

Полина-Пелагея, поздравляю с рождением малышей! :flower:

Катюша-Марселла, держись, пожалуйста!

Марфа Посадница
08.06.2009, 14:06
По всей видимости ни о какой поездке на море, которую планировали с 20 июня уже и думать нельзя....Придется все отменять....

Господи, спаси и сохрани раб твоих болящих Марию и Екатерину!

Выздаравления скорейшего! Пусть все будет хорошо у вас!

Marsella
08.06.2009, 21:41
Девочки! Слава Господу,Машульке стало лучше! Сегодня к нам в палату батюшка приходил,причастил Машу. С Божьей помощью сегодня без температуры:support:.Сегодня сняли катетр,теперь антибиотик будет в таблетках.Настраиваемся на выздоровление!

OlyaV
08.06.2009, 21:45
Катенька мы все вместе с вами!!!!:flower:
Машуля обязательно поправится.
Да поможет вам Бог!

Онега
09.06.2009, 00:55
Спасибо, Оленька!
Еще чуть чуть и у тебя будет такое же маленькое чудо!!!:love:
Мы все в это верим:flower:
Спасибо, Оль...:love::love::love:
ты очень добрый человечек...:love::love::love:

OlyaV
09.06.2009, 01:18
Спасибо, Оль...:love::love::love:
ты очень добрый человечек...:love::love::love:Да, действительно, Оль...Это не просто слова, я это чувствую и вижу, идет он к тебе, малыш, он в пути уже:love::love::love:

LOLA
09.06.2009, 11:41
Девочки! Слава Господу,Машульке стало лучше! Слава Богу! :support:

Онега
09.06.2009, 14:30
Девочки,я этот новый вид ЛВ не пойму ваще...(((

Онега
09.06.2009, 14:39
Оль, спасибо за добрые слова....:love::love::love:
Я нахожусь сейчас в стадии, мол, мне все равно, это не про меня...Живут люди, у которых нет детей и ничего...и не очень-то и хотелось..(надеюсь, что в меня не кинут чем-нибудь после этих слов..:));))
Подумываю даже из молитвы выйти...:008:
Хотя молюсь, стараюсь по-крайней мере, каждый день...Но больше по привычке, по наитию, чем по вот такому внутреннему желанию...:008:
Очень много дел просто накопилось сейчас, может поэтому...
Ладно, это я так...немного поплакалась...:008:

Оля, Лола,с приездом!!!!
Отличные фотки!!!
как отдохнули. расскажи!!!!
в каком месте в Египте были???

LOLA
09.06.2009, 15:03
Вообще изначально мы собирались поехать либо на Крит или на Кипр. Но, увы, цены в конце мая на эти направления были для нас неподъемными (сейчас, к слову, цены на Крит более чем приемлимые).
В итоге не оставалось ничего другого как в очередной раз поехать в Египет (Шарм-эль-Шейх). Отдых получился совершенно пляжным. Даже рассказывать особо нечего. :) Ели-пили-купались-загорали-спали.

Съездили на одну экскурсию под названием "3 монастыря и источник Моисея". В итоге было 1,5 монастыря и гид-мусульманин, который рассказывал что написано в Коране о Моисее, о том где Моисей молился Аллаху и т.п. :)

Очень, нет ОЧЕНЬ хотим все-таки поехать осенью на Кипр. ОЧЕНЬ хотим попасть к чудотворной иконе Троодитисса. Даст Бог, съездим. :) Хотя втайне надеюсь, мало ли к осени поездки будут неактуальны. :)

А ты куда ездила? Я что-то в контакте не увидела фотографий из твоей поездки.

Онега
09.06.2009, 21:25
Вообще изначально мы собирались поехать либо на Крит или на Кипр. Но, увы, цены в конце мая на эти направления были для нас неподъемными (сейчас, к слову, цены на Крит более чем приемлимые).
В итоге не оставалось ничего другого как в очередной раз поехать в Египет (Шарм-эль-Шейх). Отдых получился совершенно пляжным. Даже рассказывать особо нечего. :) Ели-пили-купались-загорали-спали.

Съездили на одну экскурсию под названием "3 монастыря и источник Моисея". В итоге было 1,5 монастыря и гид-мусульманин, который рассказывал что написано в Коране о Моисее, о том где Моисей молился Аллаху и т.п. :)

Очень, нет ОЧЕНЬ хотим все-таки поехать осенью на Кипр. ОЧЕНЬ хотим попасть к чудотворной иконе Троодитисса. Даст Бог, съездим. :) Хотя втайне надеюсь, мало ли к осени поездки будут неактуальны. :)

А ты куда ездила? Я что-то в контакте не увидела фотографий из твоей поездки.
Здорово!!!:flower::flower::flower:
Фотки классные и вы тоже!!!!
Рада, что вы хорошо отдохнули, это сразу заметно...:);)
Я ездила в Крым, в санаторий, ну, и немножко позагорать, поплавать;)
Фотки есть в папке "Крым" или что-то в этом роде...Фоток немного, я ж ездила одна, поэтому кто меня смог где, там и сфотографировал..В основном там пейзажи...морские, водыне, пляжные, степные...и немножко зверят:)))
Как у тебя нет акклиматизации после жары и тепла???;)
Питер в своем стиле поледние 1.5 недели...:(:(:073:

Онега
11.06.2009, 13:43
Девочки, а как дела у Катюши? кто знает??? и у Машули???

Онега
11.06.2009, 13:51
Девочки, я уезжаю опять на недельку, но буду на связи, поэтому если будут какие новости, мне можно смсить смело...
Всем однимаю и всем Ангела Хранителя желаю!!! Всем мамулькам - здоровья, спокойных ночей и побольше молочка, чтою детки не болели, всем будущим мамулькам - терпения ,веры и не терять надежды, все отчаявшимся - просветления сердца и крепости духа!!!!

Катюшке сегодня сама позвоню, если она на связи..
С понедельника начинается Петров Пост, поэтому всем хорошей подготовки!!!
В воскресение Духов день, тоже всех с праздником!!!
Пару слов про Пост..
Петров и Павлов (Апостольский) пост раньше называли постом Пятидесятницы. О церковном установлении этого поста упоминается в постановлениях апостольских: "После Пятидесятницы празднуйте одну седмицу, а потом поститесь; справедливость требует и радоваться по принятии даров от Бога, и поститься после облегчения плоти".

Пост начинается с первого понедельника после Духова дня, следующего за Троицей, то есть с 58-го дня после Пасхи. Петровский пост установлен в память первоверховных апостолов Петра и Павла, которые постились, подготавливая себя для Евангельской проповеди.

Заканчивается пост всегда в день Петра и Павла 12 июля, если только праздник святых апостолов Петра и Павла будет не в среду и не в пятницу. В дни поста из рациона исключают продукты животного происхождения, разрешается использовать в пищу только растительные продукты и рыбу. Причем в понедельник, среду и пятницу нельзя употреблять рыбу и растительное масло.
С Богом, девочки!!!!

LOLA
11.06.2009, 13:57
Оль, День Святого Духа уже был в этот понедельник! ;)

А Петровский пост действительно начинается со следующего понедельника после Дня Святого Духа (который в понедельник на следующий день после Троицы).

Ангела-Хранителя в дорогу!

OlyaV
11.06.2009, 18:33
Девочки, подскажите что покупает крестная мама на крестины?
И нам сказали полотенце белое вафельное.....
Обязательно белое? вафельное?

Сестренка Вась
11.06.2009, 18:39
Здравствуйте!Девушки прмите меня к вам в топик.......:008:Очень хочу научиться быть по-настоящему православной женой..а потом и мамой...:love:Очень..правда, совсем не знаю, с чего начать...:008:

LOLA
11.06.2009, 18:40
Крестная может купить крестильный набор, может крестик, может икону.
Правил тут нет.

Что касается полотенца, то ЛЮБОЕ (не обязательно белое, не обязательно вафельное). Просто надо учесть, что часто это полотенце остается в храме, так как после Крещения это полотенце лечше не использовать в бытовых целях. Поэтому оно идет либо на сжигание, либо на протирку икон. Так что на всякий случай нужно взять полотенце, которое не жалко оставить.
Но часто полотенце отдают без всяких комментариев.

LOLA
11.06.2009, 18:42
Здравствуйте!Девушки прмите меня к вам в топик.......:008:Очень хочу научиться быть по-настоящему православной женой..а потом и мамой...:love:Очень..правда, совсем не знаю, с чего начать...:008: Добро пожаловать. :) :flower: Думаю, что тут никто Вас учить не будет - сами учимся. ;) Но если будут вопросы - задавайте. :)

a_s_t
11.06.2009, 19:13
Конечно, Настя , добро пожаловать!!!
вы ив Крещении Анастасия???

да,в Крещении Анастасия.

девочки,я не очень с вами знакома))) но всеравно поздравляю всех молодых мамочек:flower: и конечно молимся за Машеньку

OlyaV
11.06.2009, 19:25
Крестная может купить крестильный набор, может крестик, может икону.
Правил тут нет.

Что касается полотенца, то ЛЮБОЕ (не обязательно белое, не обязательно вафельное). Просто надо учесть, что часто это полотенце остается в храме, так как после Крещения это полотенце лечше не использовать в бытовых целях. Поэтому оно идет либо на сжигание, либо на протирку икон. Так что на всякий случай нужно взять полотенце, которое не жалко оставить.
Но часто полотенце отдают без всяких комментариев.

Спасибо большое.
В субботу доченьку крестим:love:

Онега
11.06.2009, 21:02
Оль, День Святого Духа уже был в этот понедельник! ;)

А Петровский пост действительно начинается со следующего понедельника после Дня Святого Духа (который в понедельник на следующий день после Троицы).

Ангела-Хранителя в дорогу!
Ой, Оль, это я торможу...:009:Думала, что праздник в воскресение..:)С этими разъездами вообще скоро свихнусь видимо....:));):009:

Спасибо!!!

Спасибо большое.
В субботу доченьку крестим:love::flower:
Олюшка, заранее поздравляю вас с этим прекрасным праздником, Днем Крещения дочурки!!!:flower::flower::flower: Вот и появится еще один православный христианин на земле...:flower::support:

Здравствуйте!Девушки прмите меня к вам в топик.......:008:Очень хочу научиться быть по-настоящему православной женой..а потом и мамой...:love:Очень..правда, совсем не знаю, с чего начать...:008:
:flower::flower::flower:Добро пожаловать!!! Правды нас самих еще учит и учить надо ума-разуму, но мы всегда рады новым друзьям!!! Будьте как дома!!!:love::love::love:

Онега
11.06.2009, 21:13
Звонила сегодня Катюшке...
Всем от нее большой привет!!!
Их вероятно скоро выпишут. Машустику и ей горазду лучше. Так что, Слава Богу, все обошлось, чему мы несказанно рады...
Вот...

OlyaV
11.06.2009, 21:39
Звонила сегодня Катюшке...
Всем от нее большой привет!!!
Их вероятно скоро выпишут. Машустику и ей горазду лучше. Так что, Слава Богу, все обошлось, чему мы несказанно рады...
Вот...

Но думаю, продолжим молится за них.
Чтобы все наладилось окончательно.:flower:

Marsella
11.06.2009, 23:59
Но думаю, продолжим молится за них.
Чтобы все наладилось окончательно.:flower:
Спасибо девочки!!!!! Молитвы пока еще нужны!.Наша доктор пока боится нам что-либо обещать или прогнозировать....:(Слишком мы оказались непредсказуемые.. А состояние действительно объективно лучше.

OlyaV
14.06.2009, 02:27
А мы сегодня, т.е. уже вчера покрестились в Гатчинской придворцовой церкви:love::love:

Скоро фото будут. Было еще пара детишек, но Иришка была самая маленькая и вела себя лучше всех. Батюшка был из Пскова,(шутник еще тот-на нашу крестную сказал-ух, какая, прям железный дровосек по характеру и в том же духе шутил, хохмил. Потом, правда, признался, что когда то он в своем православном "профсоюзе" был Дедом морозом на Новый год, мол, этого у него оттуда), многие хотели к нему на службу попасть, на причастие, поэтому наше крещение задержалось на час и проходило где 1,5 часа. А после крещения приехал такой крутой байкер-костюм у него был-как у трансформера и батюшка пошел его байк освещать.:001:

Ириха или спала или все с интересом рассматривала, хотя и была уже голодная.

А другие детки капризничали. Вот, похвасталась:008:

matushka
15.06.2009, 01:45
Всех мамочек - поздравляю с этим счастьем!
Всем остальным - желаю его обрести!. С началом поста , всех поздравляю. Пусть он поможет в борьбе со страстями. А пока делсь радостью:
Моему Павлуше 1 годик исполнился,
у Людиной сестры девочка родилась 2 месяца назад, меня в крестные позвали. А всего-то 3 недельки у нас пожила.
Моя крестница -вот малышом обрадует.
А еще у моего мужа сестра родила двойню 3 дня назад,
моя собака ощенилась 8ю щенками,
а кошка сегодня окотилась 5 ю котятами.
Муж шутит, что пора наших хочушек в гости звать. Место какое-то заразное.

LOLA
15.06.2009, 11:22
Поздравляю со Святым Крещением! :)

Marsella
15.06.2009, 23:44
Олечка!Поздравляю тебя с крещением доченьки!!!!!!

OlyaV
16.06.2009, 00:19
Олюшка, заранее поздравляю вас с этим прекрасным праздником, Днем Крещения дочурки!!!:flower::flower::flower: Вот и появится еще один православный христианин на земле...:flower::support:
:

Поздравляю со Святым Крещением! :)

Олечка!Поздравляю тебя с крещением доченьки!!!!!!

Большое спасибо за поздравления!!!!:flower:

Онега
16.06.2009, 14:25
А мы сегодня, т.е. уже вчера покрестились в Гатчинской придворцовой церкви:love::love:

Скоро фото будут. Было еще пара детишек, но Иришка была самая маленькая и вела себя лучше всех. Батюшка был из Пскова,(шутник еще тот-на нашу крестную сказал-ух, какая, прям железный дровосек по характеру и в том же духе шутил, хохмил. Потом, правда, признался, что когда то он в своем православном "профсоюзе" был Дедом морозом на Новый год, мол, этого у него оттуда), многие хотели к нему на службу попасть, на причастие, поэтому наше крещение задержалось на час и проходило где 1,5 часа. А после крещения приехал такой крутой байкер-костюм у него был-как у трансформера и батюшка пошел его байк освещать.:001:

Ириха или спала или все с интересом рассматривала, хотя и была уже голодная.

А другие детки капризничали. Вот, похвасталась:008:
Поздравляю с Крещением дочурки еще раз, Олечка!!!
Света и тепла ей в этой жизни желаю!!!!:flower::flower::flower:

Всех мамочек - поздравляю с этим счастьем!
Всем остальным - желаю его обрести!. С началом поста , всех поздравляю. Пусть он поможет в борьбе со страстями. А пока делсь радостью:
Моему Павлуше 1 годик исполнился,
у Людиной сестры девочка родилась 2 месяца назад, меня в крестные позвали. А всего-то 3 недельки у нас пожила.
Моя крестница -вот малышом обрадует.
А еще у моего мужа сестра родила двойню 3 дня назад,
моя собака ощенилась 8ю щенками,
а кошка сегодня окотилась 5 ю котятами.
Муж шутит, что пора наших хочушек в гости звать. Место какое-то заразное.
Давно вас не было, м.Оля!!!:008::008:
Рады вас видеть!!!:flower:
Здорово, что у вас так много счастья в жизни!!!!:)

Онега
16.06.2009, 14:29
Девочки, я в Белгороде, у родителей мужа. Здесь жарко и солнечно!!!:support::support::support:
Красота!!! Общаюсь с нашими племянниками, их у нас трое..;)пока...:))
Настроение супер!!! Люблю своего мужа!!!:love:

Вас целую и обнимаю:flower::flower:
Пост не получается соблюдать..:(:(:(.родители закармливают:)), а отказываться не могу, чтоб не обидеть...Они редко нас видят...