Просмотр полной версии : Шушаряне Есть кто-нибудь????
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Девушки подскажите телефон салона красоты кот в гармонии. Желательно и мастера достойного. Спс)
с достойными мастерами там сложно
сейчас поищу...
нашла
2920168
[QUOTE=Мадам Загадка;39164236]Ой, у нас в 40 доме тоже замечательные соседи, тоже друг к другу ходили, пока не переехали в 50, а здесь молодых как-то и не видать никого, выпить вечерами нескем :005: ,
Почему не с кем выпить? Мы ваши соседи, 7-я парадная, а ты с 5- ой, свегда рады хорошим соседям!!!:support: Но я сейчас тоже не в том положении, могу пока только сок и чай:)) Будем вместе ходить с колясками:):)
Мадам Загадка
20.02.2010, 01:37
Охо-хо! И когда прибавление? Кого ждём?
Мы пока ещё маленькие. Прибавление в октябре, Узи ещё не делала, хотим девочку, боец уже есть:))))) Но кого бог даст, мы всё равно будем очень рады!!!!:080:
оксанушка
23.02.2010, 15:20
Всем привет!Кому-нибудь уже звонили с нового садика,кто в сентябре в ясли идет?
нам нет( а вас уже осчастливили??? собираюсь туда сходить в четверг.
оксанушка
23.02.2010, 15:40
нам нет( а вас уже осчастливили??? собираюсь туда сходить в четверг.
нет,еще ждем.Сходите отпишитесь пожалуйста,когда они собираются обзванивать.Только у них вроде прием на вторник перенесли.А вы карту делали?или ее после того как известно станет надо делать?
Мисс очарование
23.02.2010, 21:28
Оксанушка, наши соседи записаны в новый садик на сентябрь. Им сказали, что в этом году двухлеток брать не будут. Сказали что будут группы с 1.5. до 2 лет и с 3х лет. А 2хлетних в другие сады распределят. Так что узнавайте
Девушки может кто подскажет телефон муниципалитета где грудничков принимают?
Девушки может кто подскажет телефон муниципалитета где грудничков принимают?
что имеете ввмду? сам мунсовет, или врачей?
если честно сама не очень понимаю что нужно, знаю что есть два терапевта, два участка, вот хотелось бы позвонить и узнать как принимают и как к ним попасть
если честно сама не очень понимаю что нужно, знаю что есть два терапевта, два участка, вот хотелось бы позвонить и узнать как принимают и как к ним попасть
к терапевту (для взрослых) идите к любому, там прием одна в утро, до 13, вроде, а др в вечер.
я так ходила всегда))) они меняются, а с тел там проблемы, можно сказать однасторонняя связь Т.Е для врачей ((((
Мадам Загадка
24.02.2010, 22:16
Интересуются-то детским.
Интересуются-то детским.
а детский вроде педиатр, или я что то путаю;)
Мадам Загадка
24.02.2010, 23:39
нет не путаете, конечно педиатр. Интересуются, чтобы попасть с грудничком на приём.
[QUOTE=Мадам Загадка;39579225]нет не путаете, конечно педиатр. Интересуются, чтобы попасть с грудничком на приём.[/QUOTE
на участке Бондаренко (дома по пушкинской и школьная 1) принимает
понедельник 12.30 до 15.30
вторник 16 до 19 дети до года
среда 10 до 13
четверг 12.30 до 15.30дети до года
пятница 10 до 13
вызов врача на дом в будни 476 59 44 это необходимо сделать до 12 часов!!!!!!!:wife:
в выходной 466 47 19
вроде так:support:
[QUOTE=Мадам Загадка;39579225]нет не путаете, конечно педиатр. Интересуются, чтобы попасть с грудничком на приём.[/QUOTE
на участке Бондаренко (дома по пушкинской и школьная 1) принимает
понедельник 12.30 до 15.30
вторник 16 до 19 дети до года
среда 10 до 13
четверг 12.30 до 15.30дети до года
пятница 10 до 13
вызов врача на дом в будни 476 59 44 это необходимо сделать до 12 часов!!!!!!!:wife:
в выходной 466 47 19
вроде так:support:
спасибо огромное)
кто знает как работает в пушкине паспартный стол, а точнее кабинет где на св-во о рождениии ставят печать о гражданстве? какие док-ты кужны?
arminka.ru
04.03.2010, 11:47
кто знает как работает в пушкине паспартный стол, а точнее кабинет где на св-во о рождениии ставят печать о гражданстве? какие док-ты кужны?
посмотри в интернете номер телефона позвони скажут
Спасибо, узнала)))
прием по этому вопросу по пятницам с 10 до 13 и понедельникам с 17
копии и оригиналы: паспортов, св-во о рождении, св-во о браке.
вдруг кому пригодится!
а сейчас ставят эту печать?? Просто я вчера регистрировала ребенка, а сегодня прописывала в паспортном столе (не в Пушкинском р-оне), мне ни слова про печать не сказали...
все от района зависит, во многих ставят сразу
нам через границу без нее не переехать((((((((
Да, да, ставят! Сегодня зашла узнать. Ее не отменяли. А что касается границы - у нас проверяли вкладыши о гражданстве на границе (этим летом)
arminka.ru
05.03.2010, 23:09
девчонки хочу подработку по шушарам может кто знает кому нужна няня там посидеть пару часиков с детками или забрать с садика или школы скажите пожалуйста мои уже большой 10лет,так чо кому куда надо готова посидеть:flower;)
оксанушка
13.03.2010, 14:12
Что у нас тут затишье!
arminka.ru
15.03.2010, 10:02
незнаю все куда-то пропали аууууууу))))))
Мадам Загадка
15.03.2010, 10:16
Ребёнка в сад отвела, сейчас лежу в постельке, засыпаю...http://i.smiles2k.net/sleep_smiles/Zzzz2.gif посплю часов до 11
оксанушка
15.03.2010, 11:26
Звонила сейчас в детскую поликлинику,записаться к врачу.Сказали запись через терминал,Кто-нибудь пользовался?
kvarkeno
15.03.2010, 11:38
а мне ничего не сказали-записали и все.
оксанушка
15.03.2010, 11:40
может это "новинка" у них)
kvarkeno
15.03.2010, 13:50
терминал-то какой??
т.е.чтоб записаться-на улицу нужно выходить что ли?
а как детку я оставлю?или я не так поняла?
звонила в поликлинику, сказали у них(в здании) стоит етот супер терминал)))
оксанушка
15.03.2010, 22:00
звонила в поликлинику, сказали у них(в здании) стоит етот супер терминал)))
И в этот терминал такая же очередь,как раньше регистратуру:010:.Запись теперь не за неделю,может за две.Не поняла.Я сегодня записалась на 26 число.
И в этот терминал такая же очередь,как раньше регистратуру:010:.Запись теперь не за неделю,может за две.Не поняла.Я сегодня записалась на 26 число.
а другого можно было не ожидать, все для людей:ded:
а к какому врачу все записываются? эта та поликлиника что в Пушкине?
оксанушка
16.03.2010, 10:20
а к какому врачу все записываются? эта та поликлиника что в Пушкине?
В Пушкине детская,к специалистам.
kvarkeno
16.03.2010, 11:02
ааааааааа,к специалистам..я то просто участкового вызывала.
а регистратура больше не записывает?
arminka.ru
16.03.2010, 12:27
всем привет что за каша опять у нас уже два врача все не как не могут по людский принимать деток
А чтобы в муниципилитете попасть на прием надо записываться? Подскажите в какое время туда лучше прийти с грудничком, как не подойдем (причем в грудничковый день ) всегда очередь начиная от самых маленьких и дальше. и все чихают и кашляют...
Мадам Загадка
16.03.2010, 16:52
Посмотрите расписание вашего врача, с грудничками вне очереди. А то что там толпа чихающих детей и родителей, так это всегда и в любой день.
Кукулечка
16.03.2010, 18:49
всем привет что за каша опять у нас уже два врача все не как не могут по людский принимать деток
А в чём проблема то? Нормально принимают!Вчера пришли- два человека,сегодня зашли -один человек :)
arminka.ru
16.03.2010, 21:23
вот неделю назад столько простояла чтобы манту проверять одни малышы час пропускали всех. Честно говоря давно не были у врача у нас все почти в школе проверяется или в 49 ом. Мы в школу Пушкин ходим по этому там сразу же все прививки и анализи и сдаем.
Кукулечка
16.03.2010, 22:29
На будущее... манту проверяют без очереди...:)
arminka.ru
16.03.2010, 23:07
OTE=Кукулечка;40692016]На будущее... манту проверяют без очереди...:)
там одни малышы были мы их и пропускали ....
Кукулечка
17.03.2010, 00:51
Ваше конечно дело,малышам надо в отдельный кабинет,а вам не надо:).
мне в марте звонили, спрашивали не передумала ли я отдавать ребенка в сад. на мой вопрос когда делать карту они мне сказали что за месяц перед садом. аааааа да,мне еще сказали что не факт что я попаду в новый ,будут распределять.
Девочки, может кто помнит, в месяц ребенку надо делать гепатит В - вторую прививку?? (1-ю сделали в р/д). А то я была у врача, спросить забыла, а она ничего не сказала.
Девочки, может кто помнит, в месяц ребенку надо делать гепатит В - вторую прививку?? (1-ю сделали в р/д). А то я была у врача, спросить забыла, а она ничего не сказала.
Возраст Прививка
12 часов Гепатит В - первая вакцинация
3-7 дней Туберкулез - вакцинация
1 месяц Гепатит В - вторая вакцинация
3 месяца Дифтерия, коклюш, столбняк, полиомиелит - первая вакцинация
4,5 месяца Дифтерия, коклюш, столбняк, полиомиелит - вторая вакцинация
6 месяцев Дифтерия, коклюш, столбняк, полиомиелит - третья вакцинация
6 месяцев Гепатит В - третья вакцинация
12 месяцев Корь, краснуха, паротит - вакцинация
18 месяцев Дифтерия, коклюш, столбняк, полиомиелит - первая ревакцинация
20 месяцев Полиомиелит - вторая ревакцинация
6 лет Корь, краснуха, паротит - ревакцинация
7 лет Дифтерия, столбняк - вторая ревакцинация
7 лет Туберкулез - ревакцинация
13 лет Гепатит В (ранее непривитые)
13 лет Краснуха - вакцинация (девочки)
14 лет Туберкулез - ревакцинация
14 лет Дифтерия и столбняк - третья ревакцинация
14 лет Полиомиелит - третья ревакцинация
Взрослые Дифтерия и столбняк - ревакцинация каждые 10 лет от момента последней ревакцинации
elena-toropes, спасибо. Я просто подумала, что может отменили, т.к. врач мне ни слова не сказала. Только сказала прийти на прием через месяц.
elena-toropes, спасибо. Я просто подумала, что может отменили, т.к. врач мне ни слова не сказала. Только сказала прийти на прием через месяц.
да,не за что. а вы к какому врачу ходите?
В а н и л ь
19.03.2010, 18:23
Девочки, у кого есть телефон салона у Гармонии - срочно!
Девочки, у кого есть телефон салона у Гармонии - срочно!
313-81-27, 292-02-01
В а н и л ь
19.03.2010, 18:26
313-81-27, 292-02-01
Спасибо!!!!
В а н и л ь
19.03.2010, 18:27
ой, это Гармония! А мне нужен салон красоты!
Спасибо!!!!
да ,не за что. в контакте есть их группа.
оксанушка
04.05.2010, 15:08
Всем привет!Как дела с садиками?Не льготникам еще никто не звонил?
Всем привет!Как дела с садиками?Не льготникам еще никто не звонил?
да,пора звонить,так как льготников уже давно набрали.
Tania_Morozova
09.05.2010, 07:31
Привет, девчонки, извините, что вклинилась в ваш топик, продаю детские вещи - http://vkontakte.ru/club17590923 , может кто-нибудь заинтересуется. Все-таки недалеко живем
Подсолнух
24.08.2010, 10:26
Девочки, привет! Возьмите в свою компанию. Теперь живем в Шушах, ул. Пушкинская, 50, 2-я парадная. Меня зовут Катя. Сыну Яросолаву 3, 5 года. Еще ждем малышку в ноябре)
В а н и л ь
24.08.2010, 11:30
Девочки, привет! Возьмите в свою компанию. Теперь живем в Шушах, ул. Пушкинская, 50, 2-я парадная. Меня зовут Катя. Сыну Яросолаву 3, 5 года. Еще ждем малышку в ноябре)
привет соседка! я из 8 парадной! ))) только тут мало кто пишет, смотри когда последнее сообщение было.
arminka.ru
01.09.2010, 00:36
привет всем наверно все уехали или работают по этому.....
Всем привет. Живем в 34 доме на Пушкинской.
Девчонки,, может кто-нибудь посоветовать массажиста в Шушарах?
ООоо, соседи!:))
Привет! Мы из первой парадки:support:
Подсолнух
14.09.2010, 16:51
Девочки, как вам здесь живется? Я никак не могу привыкнуть, временами в дипрессии. У вас такое было? Если да, как справлялись?
Мадам Загадка
14.09.2010, 23:15
Я всю жизнь прожила в Купчино, потом сюда переехали, разницы особой нет, что там кругом дома, что здесь. Нормально живётся, обзавелась друзьями, ходим друг к другу в гости :014: , вместе ходим в кино, рестораны, за город...
Может Вам общения не хватает?
Подсолнух
15.09.2010, 10:15
Может быть) Хотя, я думаю, малышка родится, будет не до грусти)
Мадам Загадка
15.09.2010, 12:11
ОООООО, так Вы ждёте малыша!!! Поверте, как только начнёте гулять с ребёночком, Вы найдёте себе компанию и будете общаться, да и малышка столько радости Вам принесёт! Так что долой депрессуху, только позитивное настроение, потому что всё это передаётся Вашему малышу!
Какой у Вас срок и кого ждёте?
Миссис Сойер
16.09.2010, 11:13
Девочки, как вам здесь живется? Я никак не могу привыкнуть, временами в дипрессии. У вас такое было? Если да, как справлялись?
Мы здесь с 2005 года, за это время из 1к.кв переехали сначала в 2, а потом в 3к.кв. (на разнице между ценой готовой и нулевым циклом). Недавно муж начал намекать, что можно поменяться на район получше. На меня такое накатило:001: Как представила себя с детьми в районах типа Купчино - кругом дороги, машины, какие-то случайные люди бродят:001: нет, не хочу.
А здесь километр сплошной придворовой территории, кому не надо - тот сюда не едет, почти все лица знакомые - в общем затянула деревня:love:
А ведь жила и на Доблести и на Петроградке:046: и хорошо себя чувствовала.
ПС: сошлись на том, что если переезжать - то только в Пушкин.
Миссис Сойер
16.09.2010, 11:22
Кстати у Шушар есть свой форум - Шушары.Инфо (не забанят за это меня?) Но он больше строительный, хотя и просто так болтают;)
Тетя Полли, мы тоже в Шушарах с 2005г. Переезжаем из кв-ры в кв-ру (улучшаем и расширяем квартиру). Вот только последняя стройка затянулась, еще год ждать! :-)
Миссис Сойер
16.09.2010, 11:47
olik74:053:
Тетя Полли, я Вас по ШИ знаю!
Подсолнух
17.09.2010, 15:40
уже 31 неделя) жду девочку) Мадам, а у вас есть дети? где гуляете?++++++
Мадам Загадка
17.09.2010, 15:42
уже 31 неделя) жду девочку) Мадам, а у вас есть дети? где гуляете?++++++
У меня уже 2 детей! (см. подпись). Старшая в садик ходит, а с коляской гуляю везде!
Как классно, что у Вас девчушка будет! Представляю, как Вам тяжело сейчас ходить, недавно пережила это заново, но ничего, осталось ну совсем капелюшечка и появится малышка :love:
Подсолнух
19.09.2010, 11:42
Спасибо огромное за поддержку! Видимо все навалилось - переезд, ремонт, беременность и осень)))) Но вчера вот с сыном съездили в военно-морской и зоологический музеи, на общ.транспорте. Получила огромное удовольствие от прогулки по Дворцовой и Стрелке. А ведь еще недавно мне это все приелось - теперь я как будто в новом городе живу. И понимаю, как же я ЛЮБЛЮ Петербург!
А вы с сыночком где гуляете? В какой сад малышка ходит?
Мадам Загадка
19.09.2010, 17:53
Я вот тоже всю беременность по музеям дочку таскала, потому как сейчас с малышом мне некогда, да и ребёнка надо каждые 2 часа кормить, а теперь вот в город выехать, погулять смогу только уже весной, когда тепло станет и нам год будет и ни чё, не унываю, хотя без работы в декретном уже 4 года безвыволозно. Осень конечно напрягает своим унынием.
Муж отправился за грибами, набрал 6 вёдер опят, не много белых, как я ему завидую!!!
А с ребёнком я по дворам гуляю, так что Вы скоро ко мне присоеденитесь, будем вместе круги наматывать, лишние кг. сбрасывать :))
Дочка в новый сад ходит, вечерами мы с девчонками и с детями на площадке гуляем. Так что велкам!
Подсолнух
20.09.2010, 10:25
Уррра!
Мадам Загадка
20.09.2010, 17:02
А Вы вообще здесь ни с кем не знакомы? В каком доме живёте?
Я всю жизнь прожила в Купчино, потом сюда переехали, разницы особой нет, что там кругом дома, что здесь. Нормально живётся, обзавелась друзьями, ходим друг к другу в гости :014: , вместе ходим в кино, рестораны, за город...
Может Вам общения не хватает?
Мне, мне очень не хватает общения. Стеснительная я стала, хочу с кем нибудь подружиться , но никак, стесняюсь. Мечтаю о хождениях друг другу в гости и обо все том что вы тут написали.
Мой малышке уже 1,3, она поселилась у меня в животике и родилась она когда мы жили уже в Шушарах, но я с ней езлила в основном гулять в Пушкин в парк, а теперь сижу и глотаю горючие слезы, зря видимо ездила. т.к. к какой компании мамочек не подойду, почти везде меня не замечают (даже если мы и виделись уже не один раз) А мне так хочется кричать "Привет, меня зовут Катя, и мне так одиноко. Давайте с вами дружить." Помню меня мама учила знакомится с детьми, когда я была совсем маленкая, тогда было легче. (ну вот сижу пишу это сообщение и опять слезы на глазах)
Мне, мне очень не хватает общения. Стеснительная я стала, хочу с кем нибудь подружиться , но никак, стесняюсь. Мечтаю о хождениях друг другу в гости и обо все том что вы тут написали.
Мой малышке уже 1,3, она поселилась у меня в животике и родилась она когда мы жили уже в Шушарах, но я с ней езлила в основном гулять в Пушкин в парк, а теперь сижу и глотаю горючие слезы, зря видимо ездила. т.к. к какой компании мамочек не подойду, почти везде меня не замечают (даже если мы и виделись уже не один раз) А мне так хочется кричать "Привет, меня зовут Катя, и мне так одиноко. Давайте с вами дружить." Помню меня мама учила знакомится с детьми, когда я была совсем маленкая, тогда было легче. (ну вот сижу пишу это сообщение и опять слезы на глазах)
Очень вас понимаю, тоже самое чувствую, и также стесняюсь подойти в другим мамочкам :008:
Очень вас понимаю, тоже самое чувствую, и также стесняюсь подойти в другим мамочкам :008:
ну вы даете, девочки)) чего стесняться то - надо созвониться и выйти погулять, мы с дачи возвращаемся на следующей неделе, так что давайте собиремся, главное чтобы режими у деток совпадали
ну вы даете, девочки)) чего стесняться то - надо созвониться и выйти погулять, мы с дачи возвращаемся на следующей неделе, так что давайте собиремся, главное чтобы режими у деток совпадали
ооо привет Наташа!:)
просто неудобно в разговор вклиниваться
ооо привет Наташа!:)
просто неудобно в разговор вклиниваться
привет, Марина! по линеечке смотрю Милан хорошо подрос, вот время мчится - 2 месяца, как 2 дня:010: надо познакомить наших пацанов:support:
привет, Марина! по линеечке смотрю Милан хорошо подрос, вот время мчится - 2 месяца, как 2 дня:010: надо познакомить наших пацанов:support:
ага подрос :)) и не говори, летит......... скоро бегать уже будут
обязательно надо познакомить:))
Да, Да, очень хочу познакомится. Давайте встретимся. (только вот с режимами не знаю как, для моей дочи сейчас площадка самое главное, ножками бегаем.)
Да, Да, очень хочу познакомится. Давайте встретимся. (только вот с режимами не знаю как, для моей дочи сейчас площадка самое главное, ножками бегаем.)
а вы по утрам или после обеда гуляете?
Миссис Сойер
22.09.2010, 12:22
У меня такое было со старшим. А с младшим мы вдвоём почти не гуляем, в основном с нами старший и они так мощно вытягивают из меня энергию, что на "поболтать" уже нет сил (спящий смайлик). А стоять, слушать чужие разговоры вроде как невежливо:008: Опять же старший без внимания с моей стороны начинает или ныть "пойдём домой" или придумывает игры, опасные для себя и окружающих. Поэтому мы чаще ходим "покупать спички", "брать деньги из банкомата" и т.д.
а вы по утрам или после обеда гуляете?
Мы по утрам гуляем примерно с 10-11 до 12.30-13.00, По вторникам и четвергам ходим в воск. школу на развивалку. Тогда "гуляем" по дороге от туда до дома, с заходи на все попадающиеся по пути площадки.
Живем мы в 24 доме, и гулять ходим на площадку перед 36 домом, правда иногда гуляем перед нашим домом
По вечерам муж гулять отправляется (он предпочитает гулять на площадке у воскр. школы. вот у него там уже много знакомых:046:, бабушки различные, он как-то легче знакомства заводит).
Иногда я вместо него гуляю. По вечерам мы выходим гулять примерно после 17, или 17.30
Мадам Загадка
22.09.2010, 15:07
Ничего себе, народ в 10-11 уже гулять выходит, а мы только глаза продираем :))
:053: мы тоже любим поспать :))
по вторникам и четвергам мы в 10 уже на развиваловк:ded:е, но именно в эти дни ребенок решает поспать подольше:010:, приходится будить:010::010:, а так примерно в 8.30-9 часов моя доча вовсю уже прыгает в своей кроватке:065:
у меня старший тоже ранняя птаха, а мы с мелким предпочитаем подрыхнуть до 10, но приходится вставать вместе со старшим, иначе к 10 уже весь дом будет разгромлен, гулять выходим к 11-12.00
мне очень нравится церковная детская площадка, но говорят ее детский садик аккупировал и не пускают туда пока там детки на прогулке, если окажется что они гуляют в наше время,то бум искать другие площадки
В а н и л ь
22.09.2010, 19:38
Привет всем! А что за детский садик мог аккупировать площадку у церкви? Это разве разрешено..
Привет всем! А что за детский садик мог аккупировать площадку у церкви? Это разве разрешено..
я так понимаю это частный садик, наверно они платят храму за аренду этой площадки на время прогулок - не знаю,
В а н и л ь
22.09.2010, 20:03
Я даже не слышала о частном садике в Шушарах. Интересно и на шуш.фор.его не обсуждают.
Я даже не слышала о частном садике в Шушарах. Интересно и на шуш.фор.его не обсуждают.
этот садик в здании церковной школы, вроде 10-12тр мес.
И я впервые слышу... А кто-нибудь подробнее может сказать о нем?
Подсолнух
22.09.2010, 23:25
ОЙ я тоже трусиха такая!!!!! Но есть улыбка и дети - они очень помогают мамам знакомиться друг с другом) Есть еще фразы типа : Какой у вас шустрый малыш, как вы только с ним справляетесь? или " И все эти три мальчика - ваши?)))) Или Такая нынче погода, не знаешь что и одеть на ребенка))
Может у кого еще есть часто произносимые для знакомства фразы на детской площадке?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.