PDA

Просмотр полной версии : Шушаряне Есть кто-нибудь????

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Мадам Загадка
12.11.2008, 20:03
поищу....

LuNatik
18.11.2008, 18:33
всем, привет! как-то тут тихо... а мы сегодня наконец-то прописались - какой же это гемор надо сказать, теперь надо в собес, ксатати. кто-нибудь в курсе где он находится?

Мадам Загадка
18.11.2008, 20:07
Да, как-то тихо...А в чём геморой прописки? Мы за неделю спокойно прописались. Собес в Пушкине, по-моему в здании администрации.

LuNatik
18.11.2008, 23:40
Да, как-то тихо...А в чём геморой прописки? Мы за неделю спокойно прописались. Собес в Пушкине, по-моему в здании администрации.

во-первых, дело в очереди - я пришла первая, в итоге простояла целый час, одна паспортистка опоздала на 40 минут, потом уже было не понятно кто за кем, еще там так тесно и жарко - клоповник какой-то - такой поселок большой, неужели нельзя что-то поприличней организовать, потом лишний вопрос им не задать, мол, читайте все написано, где написано? как читать, когда человек на человеке стоит... короче жесть... я так и не поняла какие мне документы дальше собирать и куда их нести, взяла 3 справки Ф9(еще и не хотели давать, так как по новым требованиям нужно предоставлять все паспорта прописанных в квартире и документы на квартиру и еще обязательно присутствие одного из прописанных). Вот думаю хватит мне 3 справки или нет? одна на полис, вторая на материнский капитал и еще кажись куда-то надо, это все в собесе получать?

Мадам Загадка
19.11.2008, 00:10
ни чаво себе! Когда мы прописывались народу никого не было, т.к., новый дом был только наш 40, а теперь понастроили муравейник, а условий никаких! Ни дорог, ни магазинов, а паспортный стол-бомжатник!
О, когда я делала карточку в Пушкине-это жесть! Застрелиться! Документы отвозил супруг, а вот получать ездила сама...это издёвка! Вторую карту я уже не оформляла, нафиг!

(Lud)Milka
20.11.2008, 13:58
Даааа, прописка у нас, действительно, тот еще геморрой! Мы тоже хапнули чудных впечатлений, когда прописывались. Часа 3 провели прописываясь, хорошо, лето было: набрали бумажек и на улицу заполнять. А потом обратно в этот клоповник бумажки милейшей женщине в окошечке показывать. Несколько раз заполнили бумаШки неправильно, пришлось переписывать... Эээх, как вспомню, так вздрогну.
А собес, действительно, находится в Пушкине в здании администрации.
Туда кучу бумажек надо. Каких знаете?
Кстати, материнский капитал за 2-ого (по крайней мере) ребенка дают. У вас же первый?

Мадам Загадка
20.11.2008, 16:38
(Lud)Milka, не нашла я Вам телефон Диагностич. центра :(

LuNatik
20.11.2008, 16:50
Даааа, прописка у нас, действительно, тот еще геморрой! Мы тоже хапнули чудных впечатлений, когда прописывались. Часа 3 провели прописываясь, хорошо, лето было: набрали бумажек и на улицу заполнять. А потом обратно в этот клоповник бумажки милейшей женщине в окошечке показывать. Несколько раз заполнили бумаШки неправильно, пришлось переписывать... Эээх, как вспомню, так вздрогну.
А собес, действительно, находится в Пушкине в здании администрации.
Туда кучу бумажек надо. Каких знаете?
Кстати, материнский капитал за 2-ого (по крайней мере) ребенка дают. У вас же первый?

не знаю какие бумажки - скажите плиzzz, ну может не материнский капитал, не помню просто как это называется - карточку я имею в виду 15 тыс, чтоб в детских магазинах вещи первой необходимости покупать и еще справки ф-9 сколько по времени действуют? а по субботам собес работает?

Мадам Загадка
20.11.2008, 17:11
1. Форма 9
2. Паспорта + копии
3.Свидет. о рождении + копия
4. Свидет. о браке + копия (точно не помню нужно или нет это свид-во)
5. Справки о доходах (мужа и жены за послед. 3 мес.)
6. Трудовая книжка +копия (если кто-то без работный)

Берите всё, что есть +копии (лишним не будет).

Форма 9 действительна по-моему 1 мес. Подача докум-ов в определённые дни (суббота не работ.)

(Lud)Milka
20.11.2008, 22:32
Вообще, вы имеете право на получение следующих выплат:
1) 8 т.р. - федеральное единовременное пособие;
2) 15 т.р. Питерское (на карточку);
3) 1,5 - 6 т.р. Федеральное ежемесячное;
4) 1,5 т.р. около того) ежемесячно на карточку (Питерское), в случае "малоимущности" семейства.
То, что описала Мадам Загадка касалось 15 т.р. (Питерского пособия), видимо.
Кроме перечисленных документов необходима еще и справка из ЖК о постановке на учет до 20 недель беременности. А справки о доходах и трудовые книжки необходимы для получения пособия № 4. Трудовые вам понадобятся (в случае, если вы безработные) и для получения пособия № 1 и №3.
Иные выплаты (место их выплаты и документы, которые нужно представить для их получения) зависят от вашего статуса и дохода. Я имею в виду работаете ли вы, учитесь либо являетесь безработной. Так что давайте информацию - объясню.

Мадам Загадка
20.11.2008, 23:18
Да-да из Жен. консульт. нужна справочка! Забыла, давно получала :)

LuNatik
20.11.2008, 23:45
спасибо, большое девочки! час от часу не легче((

Мадам Загадка
12.12.2008, 17:02
Куда все пропали?
Мы сегодня на ёлку Новогоднюю записались в "Гармонию".

(Lud)Milka
13.12.2008, 17:12
Ух ты! и что там за елка? Раскажите, плиз!

Мадам Загадка
13.12.2008, 23:55
Ёлка будет 26 дек., что там будет я не в курсе, обещали хороводы, танцульки, песенки и игры. Посмотрим, как оно пройдёт. Думаю моя оторвётся по полной, любит она всяческие мероприятия.

(Lud)Milka
14.12.2008, 15:24
Вы как думаете там на какой возраст это мероприятие рассчитано? Моей почти год, рано, наверное...

sapa
14.12.2008, 15:58
Привет!
А мы Ваши гости:)
У меня родители живут в Шушарах. Может, кто знает нас: пацанов Ваню и Васю, 5 и 3 лет?
Всем привет!:)

pavlusik
15.12.2008, 02:51
Всем здравствуйте!!! Как-то попритих в последнее время форум, как я погляжу... Куда все пропали... Чего-то раньше не знала я про него....
Меня зовут Наташа. Сыночку моему годик (был не так давно). Живём мы в 36-м доме, Пушкинская улица.
Вот мне тоже про ёлку интересно стало - с какого возраста? Надо зайти узнать.
Будем рады со всеми познакомиться. Приходите к нам на чай!

LuNatik
15.12.2008, 12:37
Привет! смотрю народ подтягивается)) а давайте лучше выберемся вместе погулять, а то одной так скучно!

Irina*
15.12.2008, 13:29
Всем привет, у нас топики Шушарские все заводят и заводят. Иногда зайду, ап, новый топик. Тут буквально на прошлой неделе новый топик был. Мало все общаются, вот и убегают топики...

(Lud)Milka
15.12.2008, 13:40
Давайте. Вы в какое время обычно гуляете?

(Lud)Milka
15.12.2008, 13:42
Всем здравствуйте!!! Как-то попритих в последнее время форум, как я погляжу... Куда все пропали... Чего-то раньше не знала я про него....
Меня зовут Наташа. Сыночку моему годик (был не так давно). Живём мы в 36-м доме, Пушкинская улица.
Вот мне тоже про ёлку интересно стало - с какого возраста? Надо зайти узнать.
Будем рады со всеми познакомиться. Приходите к нам на чай!

Что про елку говорят?

LuNatik
15.12.2008, 14:02
Давайте. Вы в какое время обычно гуляете?

всегда по разному в 12 выходим, или 15.00, а вы?

(Lud)Milka
15.12.2008, 14:28
Мы к 12 (+ -) тоже выходим. Сегодня в 11 погуляли.
Я завтра пройдусь до вашего дома, я в черненьком пуховике и штанишках и в беленькой шапочке. А ребеночек мой в красном комбезе и на серо-красной коляске (очень живописно))) А вы? Вы во дворе гуляете?

Мадам Загадка
15.12.2008, 14:52
На ёлку берут с года, так что присоединяйтесь!

LuNatik
15.12.2008, 15:06
Я завтра пройдусь до вашего дома, я в черненьком пуховике и штанишках и в беленькой шапочке. А ребеночек мой в красном комбезе и на серо-красной коляске (очень живописно))) А вы? Вы во дворе гуляете?

а у нас бежевая коляска, и я сама вся бежевая)) мы по разному гуляем - по окрестностям и достопримечательностям Шушар так сказать, но завтра я отправлю бабушку гулять, и в среду тоже, а вот в четверг и пятницу давайте, думаю во избежании курьезных случаев опознания по одежке стоит обменяться телефонами и предварительно созвониться:)), скину в личку тебе (можно на ты?) свой номер, а ты свой

Irina*
15.12.2008, 15:07
мы тоже на елку хотим, там надо денег сдать или записаться?

LuNatik
15.12.2008, 15:15
На ёлку берут с года, так что присоединяйтесь!

блин, мы чуть-чуть не доросли:)) девочки, а как вы деток к НГ подаркам подготовили - все подарки от деда мороза? а то у нас в семье целая дилемма - бабушки и дедушки не хотят чтобы их подарки считались как от деда мороза, а мы с мужем считаем, что НГ подарки для того и созданы, что бы так сказать стращать детей:073:, мол, плохо будешь себя вести в течении года - Дед Мороз ничего не подарит, а так если подарки будут и от деда мороза и от бабушек и от дедушек, ребенок подумает, мол, ну и ладно не подарит дед мороз, будут и от других подарки:004: нам конечно, еще рановато об этом спорить, но так на будущее, хочется услышать ваш опыт и мнение

Мадам Загадка
15.12.2008, 16:38
Мы своей ляльке купили игруху Деда Мороза, книжки о Н.Г. (подготавливаем к празднику) и сказали, что подарки она получит от Деда Мороза, так было принято у нас в семье и у супруга, так что никто не против. Ну а 4 янв. у неё Д.Р. и подарки уже будут от родителей, бабушек и т.д.

Ну а в след. году уже сможете на ёлку пойти, как взрослые :)

Мадам Загадка
15.12.2008, 16:39
мы тоже на елку хотим, там надо денег сдать или записаться?

Надо записаться и заплатить 300 р.

(Lud)Milka
15.12.2008, 17:25
Вот у нас такая же ситуация, ДР у ребеныча 02 января - повод сэкономить на подарках))). Я, правда, всех предупредила, что не выйдет, мухи отдельно, котлеты отдельно (с))))
Нам, конечно, тоже рановато рассуждать от кого подарки, но на будущее я бы хотела, чтобы на НГ подарки Дед мороз приносил))))

Мисс очарование
15.12.2008, 21:00
ой! и я с вами!))) а мы уже родились! живем на Школьной д.1/2, переехали недавно - совсем совсем никого не знаем))
Привет!!! Мы тоже живем в этом доме!!! Вы в каком подъезде? Мы во 2-ом. Нам тоже не с кем гулять!!! Давайте вместе!!

Мисс очарование
15.12.2008, 21:01
Привет!!!! Давайте тоже дружить и гулять!!

Irina*
16.12.2008, 15:26
Надо записаться и заплатить 300 р.
пойдем покупать билет на елку:support: кто с нами?;)

Мадам Загадка
16.12.2008, 15:44
пойдем покупать билет на елку:support: кто с нами?;)

Мы уже с Вами! Сегодня заходила, была группа из 11 человек. Вы 12-ая. Кстати, если кроме Вас кто-то ещё захочет пойти (бабушка, папа..), нужно за каждого чел-ка 100 руб платить.
Я сегодня доплачивать ходила, а то моим тоже захотелось детского праздника.

(Lud)Milka
16.12.2008, 16:45
Приветы! А Вас как опознать на прогулке?))))

Мадам Загадка
16.12.2008, 17:36
Вы мне? Мы всегда гуляем на площадке, во дворе 34-36 дома. Примерно с 11.30 - 13.30 У меня коричневый пуховик с опушкой на капюшоне, коричневая шапка с большим белым черепом спереди :065: , а дочка куртка - розовая, штаны - коричневые, светло-бежев. шапка с бордрвой кисточкой на макушке. Узнаете меня, не стесняйтесь подходите...познакомимся. Зовут меня Лидия.

LuNatik
16.12.2008, 23:57
Привет!!! Мы тоже живем в этом доме!!! Вы в каком подъезде? Мы во 2-ом. Нам тоже не с кем гулять!!! Давайте вместе!!

я не знаю какой подъезд, тот что угловой
Давай перекинемся телефонами в личке и по утрам созваниваться!

Russa
17.12.2008, 00:55
Девочки, извините, что вклиниваюсь :-))) не подскажите телефончик центра "Гармония"? хочу про елки узнать. Были в прошлом году, доче нууу очень понравилось!

Мадам Загадка
17.12.2008, 16:08
Ёлка будет 26 дек. для тех кто не ходит в "Гармонию". Сейчас во всю идёт продажа пригласительных. А вот тел. не скажу, не знаю.

Russa
17.12.2008, 20:43
Спасибо большое за информацию!!!!

В а н и л ь
19.12.2008, 12:32
Приветик! Я вот отсюда:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=854820
Когда открывала его не знала, что вы тут есть!

В а н и л ь
19.12.2008, 12:33
А для какого возраста елка? Моей уже 7 лет! )

LuNatik
19.12.2008, 14:37
А для какого возраста елка? Моей уже 7 лет! )

думаю прокатит, а мы сегодня в вашем уютном дворике с (Lud)Milka гуляли:))

Irina*
19.12.2008, 14:45
Мадам Загадка, а я даже и не знала, что Вас Лидия зовут :065: Хоть в интернете познакомились:053: На елку я не знаю, кто пойдет, может я работать буду, тогда бабуля с Димой будут))))))

Irina*
19.12.2008, 14:47
А мы завтра идем уже на другую елку, я здесь на ЛВ записалась в "Елочку Московского района". Вчера на Димку костюм Петрушки одели- "Умереть не встать!":080:
Я вот думаю, а на елку в Гармонию в костюмах идти или нет?
Вы как пойдете?

Мадам Загадка
19.12.2008, 15:10
Привет! О Вы уже живёте в 50 доме? А мы тоже там скоро будем жить (пока ремонт глобальный, думаю к лету переедем), а так пока живём 40 доме. Как там с шумом, наверно достали? В каком подъезде Вы?
А ёлка только для дошкольников по-моему.

Мадам Загадка
19.12.2008, 15:13
Мы идём в костюме бабочки.

Ирина, а это мы не Вашего Димасю катаем?

В а н и л ь
19.12.2008, 15:13
Привет! О Вы уже живёте в 50 доме? А мы тоже там скоро будем жить (пока ремонт глобальный, думаю к лету переедем), а так пока живём 40 доме. Как там с шумом, наверно достали? В каком подъезде Вы?
А ёлка только для дошкольников по-моему.
Мы живем уже 2 месяца. Я в 8-м! А вы? С ремонтом достают тока по выходным. или днем, а по вечерам какие-то все воспитанные, не сверлят почти!

В а н и л ь
19.12.2008, 15:14
Ирина, а это мы не Вашего Димасю катаем?
Кажется кусочек моего дома попал! )

Мадам Загадка
19.12.2008, 15:39
Да-да есть чуток. А мы по-моему в 4, там раньше ключницы сидели.

Irina*
19.12.2008, 15:51
Да, ЭТО МОЙ ДИМАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Irina*
19.12.2008, 15:53
Как приятно, увидеть своего сыночка в неожиданном месте (я имею в виду ЛВ), спасибо:flower:

Мадам Загадка
19.12.2008, 16:07
Ну вот надо же! Как-то так мы с Вас реденько видим с Димасей, а вот бабушку каждый день.

Irina*
19.12.2008, 16:13
Так я работаю, раньше я гуляла каждый день. На работу вышла в сентябре, теперь с Димой гуляю только по выходным. И то, один из дней мы обычно с папой куда-нибудь ездим, типа в Пушкин или в парк))))))

Мадам Загадка
19.12.2008, 16:18
Да, я так и поняла, что Вы работаете. Ну вот ещё по-любуйтесь на своё чадо :)

Irina*
19.12.2008, 16:19
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower:

Мадам Загадка
19.12.2008, 16:24
ПОЖАЛУЙСТА!!! Они с Анюткой где-то даже похожи, оба кругленькие :)

Irina*
19.12.2008, 16:25
Ага, согласна, особенно на этой фотке)))))

Мадам Загадка
19.12.2008, 16:51
А мы сегодня с девчонками саморучно украшали ёлочку шариками на площадке 34-36 дома. Детям была развлекуха и нам! Правда ёлку пришлось поставить внутрь помойки :), т.к подставка, когда её укрепляли, разлетелась на части.

В а н и л ь
19.12.2008, 18:47
Да, я так и поняла, что Вы работаете. Ну вот ещё по-любуйтесь на своё чадо :)
Жених и невеста!!!

Кукулечка
20.12.2008, 01:52
Случайно набрела на топик,ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ,я вот тоже в Шушарах живу,а адрес в профиле замаскировала,чтоб не объяснять,что за фрукт-ШУШАРЫ.

(Lud)Milka
20.12.2008, 13:39
А мы сегодня с девчонками саморучно украшали ёлочку шариками на площадке 34-36 дома. Детям была развлекуха и нам! Правда ёлку пришлось поставить внутрь помойки :), т.к подставка, когда её укрепляли, разлетелась на части.

Вчера первый раз ходила в новый продуктовый магазин (в пристройке), елку вашу видела. Красивая! Особенно вечером, в огонечках вся, приятноооо! Вы - молодцы! :flower:
Как вам, соседи, магазинчик новый? Я с удивлением (по пакету) поняла, что это некий сетевой магазин, правда без названия :)

Мадам Загадка
20.12.2008, 21:40
То что это сетёвка, я как-то не могу определить. Ну а ценник заряжен. Ладно хоть что-то открыли. Скоро и кафешка откроется, типа рюмошной :)

LuNatik
20.12.2008, 23:00
То что это сетёвка, я как-то не могу определить. Ну а ценник заряжен. Ладно хоть что-то открыли. Скоро и кафешка откроется, типа рюмошной :)

да, алкаши наверно ждут не дождутся:))

(Lud)Milka
21.12.2008, 16:49
Слушайте, я видела фоты на сайте ДПС. Выглядит кафе ооочень прилично. По факту что окажется - увидим.

Мадам Загадка
21.12.2008, 18:56
Выложите фотки кафешки или ссылку из инета.

kvarkeno
21.12.2008, 21:25
привет!я тоже из шушар.хоть и с пушкинской,а магазин в пристройке не видела..это в такой же пристройке как "Гармония"? и что там "дают"?

Мадам Загадка
21.12.2008, 23:39
привет!я тоже из шушар.хоть и с пушкинской,а магазин в пристройке не видела..это в такой же пристройке как "Гармония"? и что там "дают"?
Привет! Магаз находится в 38 доме, там где "Дальпитерстрой". Продают продукты, химию, фрукты, мясо, молочные прод., пиво...

В а н и л ь
22.12.2008, 11:10
Вчера первый раз ходила в новый продуктовый магазин (в пристройке), елку вашу видела. Красивая! Особенно вечером, в огонечках вся, приятноооо! Вы - молодцы! :flower:
Как вам, соседи, магазинчик новый? Я с удивлением (по пакету) поняла, что это некий сетевой магазин, правда без названия :)
Привет всем! А мне магаз не понра! Порошок стиральный только большой, мандарины гнилые, жевачек в продаже в помине нет! Вообщем, мы с дочей именно за этим туда пришли и ушли ни с чем! А кассирши вообще слишком высокомерные.
Ужас, вот я тут шороху навела.

Девочки! А какие обычно мероприятия бывают в Шушарках на НГ? Гуляния там или концерты, может ярмарки...

Irina*
22.12.2008, 13:23
Девочки, ну вы даете, чего вы ждали?????? Что вам ОКЕЙ откроют???? нормальный магазин, уж лучше, чем те магазины, которые у нас в Шушарах были, типа "Шушарочка", "Звездочка" и киоска ОВОЩИ))))))
Не все сразу, а про кафе, может оно нормальное будет, что за негатив.
Я, например, совсем не алкащ, но жду, когда кафе откроют, вот)))))
А если такой настрой, то все у вас плохо будет.

В а н и л ь
22.12.2008, 13:35
Девочки, ну вы даете, чего вы ждали?????? Что вам ОКЕЙ откроют???? нормальный магазин, уж лучше, чем те магазины, которые у нас в Шушарах были, типа "Шушарочка", "Звездочка" и киоска ОВОЩИ))))))
Не все сразу, а про кафе, может оно нормальное будет, что за негатив.
Я, например, совсем не алкащ, но жду, когда кафе откроют, вот)))))
А если такой настрой, то все у вас плохо будет.
А я жду когда в 19-этажном доме что-нить откроют. Мне ключница сказала, что там будет Пятерочка (!!!), сберкасса, почта и аптека!!!! Вот бы скорее! У меня прям из окна это все будет видно!!! Сказала что к лету откроют!

Мадам Загадка
22.12.2008, 13:36
Я тоже довольна, что у нас под носом магаз есть.

В а н и л ь
22.12.2008, 13:40
Я тоже довольна, что у нас под носом магаз есть.
Да я не против магаза этого, но зачем там, в таком маленьком магазине продают большие стир. порошки, за такими обычно едут в гипермаркеты, а в маленькие магазины идут по срочному делу. Для срочного он подходит, просто теперь я буду знать, что там нет того, что я хочу и не буду с особой надеждой туда идти. Мы вот второй раз, когда в него заходили, я сразу мужа предупредила, что не факт, что там есть то, что нам надо. Так и вышло, все равно пришлось в 7есмью ехать.

(Lud)Milka
22.12.2008, 15:29
Этот магаз, конечно, лучше чем ничего, но его ассортимент мне представляется каким-то странным. Если уж детское питание заявлено, то хотелось бы видеть там хоть что-то нормальное, а не одни только соки Агуша (не самое необходимое, на мой взгляд). Со всем остальным ассортиментом таже песня. Вообще то на Шушарах.инфо об этом магазине писали как о чем-то лучшем. Так что меня он несколько разочаровал.
А фоты кафе, вот, пожалуйста.
http://www.dalpiterstroy.ru/content/view/45#n7

В а н и л ь
22.12.2008, 16:29
Этот магаз, конечно, лучше чем ничего, но его ассортимент мне представляется каким-то странным. Если уж детское питание заявлено, то хотелось бы видеть там хоть что-то нормальное, а не одни только соки Агуша (не самое необходимое, на мой взгляд). Со всем остальным ассортиментом таже песня. Вообще то на Шушарах.инфо об этом магазине писали как о чем-то лучшем. Так что меня он несколько разочаровал.
А фоты кафе, вот, пожалуйста.
http://www.dalpiterstroy.ru/content/view/45#n7
Суперское кафе такое! Какие там забулдыги? Им туда дороги не будет, думаю! ))))

В а н и л ь
22.12.2008, 16:34
Девы, а что с НГ? Будут гуляньято какие? Я ж первый НГ в Шушарах буду отмечать! Подскажите, научите!

Мадам Загадка
22.12.2008, 16:45
Спасибо, за фотки кафе. Чистенько, но на мой взгляд не уютно. Скатерьти, железные стулья- всё это вчерашний день и больше напоминает не кафе, а банкетный зал. Да и дизайн простенький...не хочу сказать, что прям отстой, так на любителя. А если там будут татжик-строй околачиваться, то я ни ногой туда. В последнее время они меня сильно раздражать стали.

А "Дальпитерстрою" теперь есть где корпоративчики устраивать, а то всё в офисе у себя галдели.

Мадам Загадка
22.12.2008, 16:47
Девы, а что с НГ? Будут гуляньято какие? Я ж первый НГ в Шушарах буду отмечать! Подскажите, научите!

В прошлом году народ просто выходил по-топтался на улице, салюты пострелял, да и всё.

В а н и л ь
22.12.2008, 16:51
В прошлом году народ просто выходил по-топтался на улице, салюты пострелял, да и всё.
Ацтой получается! А ярмрки никакой не было что ли? Блин.

Мадам Загадка
22.12.2008, 16:55
А что Вы хотите в Новогоднюю ночь купить на ярмарке?

В а н и л ь
22.12.2008, 16:58
А что Вы хотите в Новогоднюю ночь купить на ярмарке?
Нет, конечно! Я что на дуру похожа? Я про НГ-каникулы говорю в том числе! И со мной на ТЫ можно!!! )))

Irina*
22.12.2008, 17:16
У вас беседы какие-то странные, про какие ярмарки идет речь??????????????
Вот я никогда на них не была)))))))
А на счет ассортимента магазина, так это от директора зависит, может они решили так сначала закупить, а потом, в процессе работы, будут все менять и усовершенствовать)))))
По крайней мере, я на это очень надеюсь.

Мадам Загадка
22.12.2008, 17:18
Ну я спросила потому как ярмарка- это торговля чего-либо. Ты наверно имела ввиду гулянья, представления и т.п., то этого не будет. Ну кто будет это устраивать? Талиб-строй?

О кстати ты не знаешь, что там на счёт оформления собственности и газа, есть какие-нибудь новости?

В а н и л ь
22.12.2008, 17:28
Ну я спросила потому как ярмарка- это торговля чего-либо. Ты наверно имела ввиду гулянья, представления и т.п., то этого не будет. Ну кто будет это устраивать? Талиб-строй?

О кстати ты не знаешь, что там на счёт оформления собственности и газа, есть какие-нибудь новости?
Пока никаких! Я еще на форуме 44.1 тусю, на шушары.инфо! Там новости по нашему дому кладут. Говорят, что в январе-феврале ДПС получает собственность, значит и мы не за горами. Они же сразу нас должны оповестить!

Мадам Загадка
22.12.2008, 18:10
Будем ждать...

Мадам Загадка
23.12.2008, 16:33
Наткнулась тут на объявление (50 дом), надо газ. плиту зарегистрир-ть, просят предъявить паспорт на плиту, перерыла всю плиту, паспорта нет. Где его взять? И куда с ним идти?

Irina*
23.12.2008, 16:39
Паспорт нужен на счетчик, а на плиту просто документы, типа модель и т.д.

В а н и л ь
23.12.2008, 16:43
Привет всем! А на счетчик хде взять? Похоже не дали нам на счетчик паспорт!

Irina*
23.12.2008, 17:02
А у Вас какой счетчик? Старый?

Мадам Загадка
23.12.2008, 17:48
Нужны только показания счётчика и его номер, паспорт на него не нужен (его и не должно быть). А нужен документ на плиту (паспорт-инструкция), вот он должен быть, но его у нас неоказалось.

Не правильно выразилась, нужно заключить договор с Лен.газом.

Мадам Загадка
25.12.2008, 18:04
Всё, я выяснила: паспорт на плиту нам не дали на руки. Нужно подняться в технопарк (это 2-ой этаж, где магазин), при себе иметь паспорт, договор купли-продажи и данные газ. счётчика (показания и номер). Там заключаем договор с Лен.газом.

Irina*
25.12.2008, 18:11
Ну что, на елку завтра идем???????????????????

Мадам Загадка
25.12.2008, 18:51
А-то! Зажжём ёлку!

В а н и л ь
26.12.2008, 09:33
Девочки! Как всё-таки хорошо в Шушарах!!! И не надо никакого города! Так не хотела сегодня ехать в эту серость, где все люди как зомби...

Мадам Загадка
26.12.2008, 11:25
Не знаю,что здесь хорошего, они дома, дома, дома...талибанщина.

В а н и л ь
26.12.2008, 12:02
Не знаю,что здесь хорошего, они дома, дома, дома...талибанщина.
А почему вы тогда здесь квартиру купили, если вам не нра?

В а н и л ь
26.12.2008, 12:05
По мне так в Шушарах лучше, я жила в Купчино 15 лет, и мне совсем надоела эта серость, как в муравейнике. А здесь уютно и спокойно, под окнами не ревут машины, не гремят трамваи. Уже предвкушаю, как тут летом зелено!!!

Irina*
26.12.2008, 13:42
Мне тоже в Шушарах нормально, не могу сказать, что супер, но где сейчас супер:065::065::065:
Думаю, что если бы дом был где-нибудь в экологически чистом районе + вся инфроструктура рядом, но такое вообще, нереально:073::073::073:

Irina*
26.12.2008, 13:45
Я на елку не смогла приехать, но не расстраиваюсь, так как у моего сына в этом году уже была одна елка, куда мы с папой ходили, и еще две планируются, так что все нормально!!!!!!!!!!!!!
Тем более, что у нас супер бабушка, которая все хорошо делает!!!!!!!!!