PDA

Просмотр полной версии : Шушаряне Есть кто-нибудь????

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

В а н и л ь
26.12.2008, 13:54
Мне тоже в Шушарах нормально, не могу сказать, что супер, но где сейчас супер:065::065::065:
Думаю, что если бы дом был где-нибудь в экологически чистом районе + вся инфроструктура рядом, но такое вообще, нереально:073::073::073:
Либо за бешенные деньги....

В а н и л ь
26.12.2008, 13:56
Я на елку не смогла приехать, но не расстраиваюсь, так как у моего сына в этом году уже была одна елка, куда мы с папой ходили, и еще две планируются, так что все нормально!!!!!!!!!!!!!
Тем более, что у нас супер бабушка, которая все хорошо делает!!!!!!!!!
Хорошо когда супер-бабушка, наша тоже вроде ничего, но живет за городом, в Токсово. Мы к ней поедем на 3 дня в каникулы, на гуляние в зубро-бизомнике!

Мадам Загадка
26.12.2008, 14:06
Всё, отбарабанили ёлку. Дети очень хорошо себя вели, никто не плакал, Деда Мороза не испугались. ПРошло замечательно!!!

(Lud)Milka
26.12.2008, 14:29
Расскажите, плиз, поподробнее про елку! А еще лучше, покажите.

LuNatik
26.12.2008, 14:55
Девочки! Как всё-таки хорошо в Шушарах!!! И не надо никакого города! Так не хотела сегодня ехать в эту серость, где все люди как зомби...

ой, помню как только сюда переехала - год назад - тоже страдала таким оптимизмом, но неоднократно наткнувшись на произвол, плохой сервис и просто неуважение - быстро стухла:))

LuNatik
26.12.2008, 14:57
По мне так в Шушарах лучше, я жила в Купчино 15 лет, и мне совсем надоела эта серость, как в муравейнике. А здесь уютно и спокойно, под окнами не ревут машины, не гремят трамваи. Уже предвкушаю, как тут летом зелено!!!

а вы не предвкушаете запах навоза?:)):)):)) я помню в беременность на стены лезла - ни прогуляться ни окно открыть:))

LuNatik
26.12.2008, 14:58
Мне тоже в Шушарах нормально, не могу сказать, что супер, но где сейчас супер:065::065::065:
Думаю, что если бы дом был где-нибудь в экологически чистом районе + вся инфроструктура рядом, но такое вообще, нереально:073::073::073:

ну почему - мне нравится район Озерков, Коменданка - но цены там на жилье:010:

LuNatik
26.12.2008, 15:00
Хорошо когда супер-бабушка, наша тоже вроде ничего, но живет за городом, в Токсово. Мы к ней поедем на 3 дня в каникулы, на гуляние в зубро-бизомнике!

у меня родители тоже в Токсово живут - за Орлиной горой (бывшей)

Мадам Загадка
26.12.2008, 16:40
Как я и писала выше, Ёлка прошла замечательно! Были игры, хороводы, песни. Дети по началу растерялись, а потом с удовольствием играли и танцевали. Совсем малышки бродили по всему залу, по-старше водили хоровод. Мамы, бабушки все с фотиками, камерами бегали вокруг детей и снимали, в этом плане было тяжело, детки маленькие, не усидчивые и мы взрослые скакали с места, на место, что бы сделать удачные кадры. Дед Мороз был хорош (переодетая женщина), голос высокий, поэтому детки никто не испугался. Снегурочка была выразительна, но неопрятна внешне. В конце фотографии с Д.М и Снегуркой...и подарки.

Мадам Загадка
26.12.2008, 16:41
ещё

Кукулечка
26.12.2008, 17:03
Молодцы,большие уже ,на праздники ходите!Доча с мамой такие красивыееее:0070: А снегурку могли бы уж и красивей найти или волосы черные спрятать:001:.

В а н и л ь
26.12.2008, 17:41
а вы не предвкушаете запах навоза?:)):)):)) я помню в беременность на стены лезла - ни прогуляться ни окно открыть:))
А подробнее можно об этом явлении природы? Часто бывает? А про сервис не поняла, какой сервис?

В а н и л ь
26.12.2008, 17:44
+1, Снегурка - ужас!

Мадам Загадка
26.12.2008, 18:04
Со свинарника частенько надувает. Особенно летом в жару запашок резкий. Но я уже привыкла, можно сказать домом пахнет :)

В а н и л ь
26.12.2008, 18:10
Со свинарника частенько надувает. Особенно летом в жару запашок резкий. Но я уже привыкла, можно сказать домом пахнет :)
Да уж неожиданность, в ноябре было помню чуток, думала просто случилось что-то... А свинарника говорят больше не будет.. Или не правду говорят?

Мадам Загадка
26.12.2008, 18:28
Не слышала, что свинарника не будет. Но надеюсь, что так оно и будет.

В а н и л ь
26.12.2008, 18:33
Не слышала, что свинарника не будет. Но надеюсь, что так оно и будет.
Я слышала, что совхоз распускают. А вот еще слышала, что можно где-то мясо по-дешевке покупать!

(Lud)Milka
26.12.2008, 19:54
Хороши! Костюмы у всех такие замечательные! А вы в чем (кем) были?

(Lud)Milka
26.12.2008, 19:56
Пардон, на эту страницу не посмотрела. Вы - розовая бабочка))).

(Lud)Milka
26.12.2008, 20:01
Я слышала, что совхоз распускают. А вот еще слышала, что можно где-то мясо по-дешевке покупать!

Да-да, мой муж не так давно покупал мясо недалеко от овощехранилища. Оно (мясо), конечно, дешевое, но очень уж неразделанное. Они там предпочитают продавать мясо большими кусками, тушами практически. Мне его сразу столько не надо.

Мадам Загадка
26.12.2008, 20:13
Пардон, на эту страницу не посмотрела. Вы - розовая бабочка))).
Ага, дочка- бабочка.

LuNatik
26.12.2008, 21:51
А подробнее можно об этом явлении природы? Часто бывает? А про сервис не поняла, какой сервис?

силос ваняет летом, не часто правда, но когда пахнет - впечатляет по полной:))
сервис везде плохой:
в Семье отношение к покупателям страдает, как-то забыла кошелек дома и выяснилось это только у кассы, расплатилось какой-то мелочью, которая валялась в карманах, ну и конечно не хватило и 2 йогурта пришлось выложить, так мне сквозь зубы было сказано "денег нет, а в магазины ходят":008:
в салоне красоты в Гармонии решила как то походить на массаж - один раз пришла на сеанс - вроде понравилось, правда массажистка опоздала, а в следующий раз пришла - меня встретила администраторша с таким высокомерным взглядом и сообщила так - массажистка только что звонила, сказала что сеанс отменяется, и ни извинений, ни объяснений я не услышала - почему нельзя было сообщить заранее - я с грудным ребенком не позволяю себе никуда опаздывать, а они отзвониться видите ли не могут, больше я туда не ходила
потом с таксистами я войну вела всю свою беременность - так как в ЖК надо было ездить, один обворовал меня и вместо 400 руб взял с меня 600 - я тогда еще расценок не знала, муж потом разобрался и его скоропостижно уволили, другой таксист везя меня, мою маму и моего дедушку взялся еще попутно подвезти какого-то своего знакомого и мне с моим внушительным пузом пришлось тесниться на заднем сидении, при чем когда он сажал этого мужика я заявила о своем несогласии - короче был скандал:015:
может кто-то скажет, что я привередливая, но я не люблю, когда за мои же деньги, мне хомят

В общем добро пожаловать в королевство Шушары:)):))

В а н и л ь
27.12.2008, 10:42
сервис везде плохой:
в Семье отношение к покупателям страдает, как-то забыла кошелек дома и выяснилось это только у кассы, расплатилось какой-то мелочью, которая валялась в карманах, ну и конечно не хватило и 2 йогурта пришлось выложить, так мне сквозь зубы было сказано "денег нет, а в магазины ходят":008:
в салоне красоты в Гармонии решила как то походить на массаж - один раз пришла на сеанс - вроде понравилось, правда массажистка опоздала, а в следующий раз пришла - меня встретила администраторша с таким высокомерным взглядом и сообщила так - массажистка только что звонила, сказала что сеанс отменяется, и ни извинений, ни объяснений я не услышала - почему нельзя было сообщить заранее - я с грудным ребенком не позволяю себе никуда опаздывать, а они отзвониться видите ли не могут, больше я туда не ходила
потом с таксистами я войну вела всю свою беременность - так как в ЖК надо было ездить, один обворовал меня и вместо 400 руб взял с меня 600 - я тогда еще расценок не знала, муж потом разобрался и его скоропостижно уволили, другой таксист везя меня, мою маму и моего дедушку взялся еще попутно подвезти какого-то своего знакомого и мне с моим внушительным пузом пришлось тесниться на заднем сидении, при чем когда он сажал этого мужика я заявила о своем несогласии - короче был скандал:015:
может кто-то скажет, что я привередливая, но я не люблю, когда за мои же деньги, мне хомят

Душещипательная история. Мне пока в Гармонии-парикмахерской понра, но я там тока маникюр делаю, на такси не ездила, так как муж возит везде, или электричкой спасаюсь, не могу с чужим водителем ездить, боюсь почему-то. В Семье бывает хамят, действительно! Но я нашла оружие от хамства. Просто со всеми улыбчиво общаюсь приятным голосом, и заметила, что в семье уже почти все со мной хорошо стали общаться, многие уже узнают в лицо и здороваются.
Я оптимистка, поэтому у меня долго будет еще такое отношение к Шушарам, может даже и всегда! )

(Lud)Milka
27.12.2008, 14:10
сервис везде плохой:

Ах, Наташа, если бы такое хамство случалось ТОЛЬКО в Шушарах! В остальных местах был бы город-сад!
К сожалению, хамство имеет место быть не только на территории нашего скромного поселка...
В отношении борьбы с этим явлением соглашусь с Пусечк@! Хамов обезоруживает улыбка! :004: Проверено! :ded:Вот только бы хватило чувства юмора воспринимать это правильно, на хамстве не зацикливаясь. Признаюсь, что у меня его (ЧЮ) хватает на хамство не всегда...

Мадам Загадка
27.12.2008, 19:37
Да хамство на каждом шагу!

В а н и л ь
29.12.2008, 12:31
Привет всем! АУ!!!

Мадам Загадка
29.12.2008, 16:43
Привет! Люди, из 50 дома, кто-нибудь знает телефон дяди-лифтёра, с которым можно было бы договориться, чтобы лифт включил? А то технопарк включает до 15.00, а нам вечером надо. Если есть тел., дайте а, пожалуйста.

В а н и л ь
30.12.2008, 13:20
8-904-619-78-60

Мадам Загадка
30.12.2008, 14:41
Спасибо. Мы уже с ним договарились.

В а н и л ь
30.12.2008, 15:18
Спасибо. Мы уже с ним договарились.
А вы случаем не спросили у него : когда вообще-то будут лифты включать? Если не слодно поинтересуйтесь!

Мадам Загадка
30.12.2008, 15:35
Эх, варю холодец!

Мадам Загадка
30.12.2008, 15:35
А вы случаем не спросили у него : когда вообще-то будут лифты включать? Если не слодно поинтересуйтесь!
Спрашивала, говорит не в курсе.

В а н и л ь
30.12.2008, 15:52
Эх, варю холодец!
О!! Уже начинаешь готовить? Ой! Мне сегодня тоже надо овощи отварить и яйца!!! Забыла, 30-е же!!!!

Мадам Загадка
30.12.2008, 16:06
Да, с утра поставила овощи варить и холодец, а завтра строгать начнём!

В а н и л ь
30.12.2008, 16:21
Да, с утра поставила овощи варить и холодец, а завтра строгать начнём!
А я завтра еще работаю до 13-00! (((

Мадам Загадка
30.12.2008, 16:40
Ну до часу, это не долго!

В а н и л ь
30.12.2008, 16:45
Вчера был праздник в детском саду, там родители говорили, что 28-го во дворе 34-36 домов был праздник какой-то!!!А я и не знала, ходила в магаз туда и не видела даже, или может я раньше ходила. И песни там пели и конкурсы какие-то были с призами, ВО КАК!

Мадам Загадка
30.12.2008, 17:07
Да, я видела объявление на 34 и 36 доме, что праздник, туда-сюда, его организовывал их ТСЖ. Сама не видела, где-то я болталась.

olga-w
31.12.2008, 00:15
Девы, принимайте и меня в свои ряды. Скоро переезжаем!!!
Будем соседями, мы из 50 дома.
Моему сынуле 1 год и 4 месяца!:support:

В а н и л ь
31.12.2008, 10:02
Девы, принимайте и меня в свои ряды. Скоро переезжаем!!!
Будем соседями, мы из 50 дома.
Моему сынуле 1 год и 4 месяца!:support:
О!!! Привет! Ты из какой парадной?

olga-w
31.12.2008, 11:30
О!!! Привет! Ты из какой парадной?

Из 9-ой! А ты?

Мисс очарование
31.12.2008, 14:22
С наступающим Новым Годом, дорогие Шушарочки!!!
Пусть этот год, в который Вы вступаете,
Счастливым годом в жизнь Вашу войдет.
И все хорошее, о чем сейчас мечтаете,
Пусть сбудется и пусть произойдет.

Лунный свет
01.01.2009, 08:15
и я ШУШАРОЧКА
С Новым 2009 Годом!!!!

Мадам Загадка
02.01.2009, 20:00
С наступающим Новым Годом, дорогие Шушарочки!!!
Пусть этот год, в который Вы вступаете,
Счастливым годом в жизнь Вашу войдет.
И все хорошее, о чем сейчас мечтаете,
Пусть сбудется и пусть произойдет.

Спасибо, за поздравление!

Мадам Загадка
05.01.2009, 17:26
Куда пропали? Из запоя не выходите? Кто в состоянии, рассказывайте, как праздничные дни проводите?

pavlusik
05.01.2009, 23:44
Привет всем. Активность действительно переменная:)))) Я вот была черезчур активна в прошлый раз - забанили на 2 недели:)))

Мадам Загадка
06.01.2009, 16:47
Поздравляю с выходом из "бани"!

pavlusik
06.01.2009, 16:57
Спаси-и-и-и-ибо:)

olga-w
07.01.2009, 11:31
Девочки, кто что знает про новый садик?

Мадам Загадка
10.01.2009, 19:36
Девочки, кто что знает про новый садик?

Слышала, что его СЭС не принемает из-за близости фермы.

В а н и л ь
11.01.2009, 09:44
Привет всем!!! С прошедшими праздниками!!!
olga-w Я из 8-ой парадной!

Лунный свет
11.01.2009, 09:45
девочки а в какой поликлинике обслуживаются грудные малыши?

В а н и л ь
11.01.2009, 10:00
http://www.yell.ru/%D0%94%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BF% D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0 %BA%D0%B0+%E2%84%96+49/spb/%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D 0%B8%D0%BA%D0%B0+%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0 %B0%D1%8F/ru/spbsource%3A10568/-*1/1671/entry
Есть в пушкине вот такая поликлиника, Но насколько мне известно, малышей принимют в местном совете, там на втором этаже есть амбултория, детская и взрослая.

Мадам Загадка
11.01.2009, 11:07
Здесь есть только педиатр ( на осмотр и прививки к ней), а вот специолистов нужно проходить в Пушкине.

Кстати, жители 50 дома, а у Вас лифт работает? Нам вот включили, правда вызов со 2-го этажа.

В а н и л ь
11.01.2009, 11:23
Нам тоже позавчера включили, и тоже со второго этажа, но с утра сегодня не работал! )

Мадам Загадка
11.01.2009, 11:31
А нам ещё на прошлой неделе включили и пока (nnn) работает. Правда в лифте света нет, темно...так прикольно ездить!

olga-w
11.01.2009, 13:06
У нас лифт работает.
А кто-нибудь страховку покупал на 2 или 3 год жизни ребенка? Слышала, что цена выше т.к. за чертой гоорода находимся!

Мадам Загадка
11.01.2009, 16:38
А я в Купчино спецам вожу за денюжку в "Диагностический центр" на О.Дундича. Гораздо дешевле, чем страховку покупать. Но тут кто-то из девчат писАл, что страховкой пользуются.

(Lud)Milka
11.01.2009, 18:28
И у нас лифт сломался. Все праздники ходили пешочком (до сих пор ходим). Поветрие, наверное, какое-то...

LuNatik
11.01.2009, 18:29
У нас лифт работает.
А кто-нибудь страховку покупал на 2 или 3 год жизни ребенка? Слышала, что цена выше т.к. за чертой гоорода находимся!

мы купили на 1 год жизни - дороже на 25 что ли процентов - точно не помню, но мы не жалеем нам очень нравится

(Lud)Milka
11.01.2009, 18:29
девочки а в какой поликлинике обслуживаются грудные малыши?

Да-да, в местном МО и обслуживаются все дети у ОДНОГО педиатра. А малыши до года, кстати, проходят без очереди.

В а н и л ь
11.01.2009, 18:34
мы купили на 1 год жизни - дороже на 25 что ли процентов - точно не помню, но мы не жалеем нам очень нравится
А можете поподробнее расказать, что дает? Сколько стоит?

olga-w
11.01.2009, 18:48
Меня напрягает возить анализы в Пушкин, да и если ребенок заболел не хочется тащиться к платникам. Вот и подумываю, что надо страховку купить.Планируем в садик начать ходить со след.осени. А там болезни неизбежны!

В а н и л ь
12.01.2009, 10:33
Сегодня как раз возили анализы в детскую поликлинику! Очень быстро, народу вообще не было. Я довольна. На машине заняло по времени 40 минут.

olga-w
12.01.2009, 14:48
А очереди на сдачу крови большие?
И к специалистам как попадают?

В а н и л ь
12.01.2009, 15:37
А очереди на сдачу крови большие?
И к специалистам как попадают?
Мы кровь не сдавали, каки и писи, и соскоб на энтеробиоз, но нигде очереди не видела особо большой. Про спецов я и не подумала узнать- дуршка я!

olga-w
13.01.2009, 13:35
У меня знакомая в Пушкинской пол-ке обслуживается, так она мне рассказала, что к специалистам можно попасть через запись, а запись один день в месяц и люди с раннего утра очередь занимают. И платно попасть тоже очень сложно. Уж не знаю на сколько это правда....
Короче, нарисовала мне картину, от которой я не в восторге...

В а н и л ь
13.01.2009, 13:40
У меня знакомая в Пушкинской пол-ке обслуживается, так она мне рассказала, что к специалистам можно попасть через запись, а запись один день в месяц и люди с раннего утра очередь занимают. И платно попасть тоже очень сложно. Уж не знаю на сколько это правда....
Короче, нарисовала мне картину, от которой я не в восторге...
мне в поликлинике сказали, что платно они не обслуживают, мне пришлось ехать в поликлинический комплекс, кстати суперские врачи там!!!

(Lud)Milka
13.01.2009, 13:51
А расскажите, плиз поподробнее. Что это за поликлинический комплекс? Какие там есть врачи? Где он находится?

В а н и л ь
13.01.2009, 15:44
А расскажите, плиз поподробнее. Что это за поликлинический комплекс? Какие там есть врачи? Где он находится?
http://www.clinic-complex.ru/
Вот

Мадам Загадка
13.01.2009, 16:41
Я беременная в Поликлиническом комплексе проверялась, врачи действительно хорошие, но ребёнка возить мне удобнее в "Диагностический центр" на О.Дундича, врачи там ни чуть не хуже.

Irina*
13.01.2009, 16:45
так, рассказываю про специалистов:
запись один раз в неделю по средам, народу действительно много, стоят в очереди часа по два, но иногда бывает, что и меньше))))))) записываются сразу ко всем. Нас из Шушар по телефону до года записывали, никогда в очереди не стояла. Теперь год исполнился, платно ходим, примерно 300 рублей прием специалиста. Приходишь, там народ по очереди сидит, а платники через одно-двух человек без очереди проходят)))))) Обычно все просто, никаких проблем. Например мы к хирургу ходили, он нас бесплатно и без записи спокойно принял, но так не все, конечно. Еще бывает, что в среду после обеда позвонишь или зайдешь и там свободные места есть, но это к таким специалистам, которые не очень восстребованы, типа окулист, лор и т.д.
На кровь народ бывает рано утром в 9 часов, но очень быстро очередь идет, максимум минут 20))))) А после 10, обычно никого нет. И еще, я заметила, что народу больше в понедельник)))))

В а н и л ь
13.01.2009, 16:58
Я беременная в Поликлиническом комплексе проверялась, врачи действительно хорошие, но ребёнка возить мне удобнее в "Диагностический центр" на О.Дундича, врачи там ни чуть не хуже.
Да, согласна, сама пользовалась часто. Не знаю как там сейчас, раньше было не записаться даже на платное отделение. Надо было отстоять с ночи очередь!

В а н и л ь
13.01.2009, 17:00
так, рассказываю про специалистов:
запись один раз в неделю по средам, народу действительно много, стоят в очереди часа по два, но иногда бывает, что и меньше))))))) записываются сразу ко всем. Нас из Шушар по телефону до года записывали, никогда в очереди не стояла. Теперь год исполнился, платно ходим, примерно 300 рублей прием специалиста. Приходишь, там народ по очереди сидит, а платники через одно-двух человек без очереди проходят)))))) Обычно все просто, никаких проблем. Например мы к хирургу ходили, он нас бесплатно и без записи спокойно принял, но так не все, конечно. Еще бывает, что в среду после обеда позвонишь или зайдешь и там свободные места есть, но это к таким специалистам, которые не очень восстребованы, типа окулист, лор и т.д.
На кровь народ бывает рано утром в 9 часов, но очень быстро очередь идет, максимум минут 20))))) А после 10, обычно никого нет. И еще, я заметила, что народу больше в понедельник)))))
Странно, я хотела сделать кардиограмму ребзю, мне отказали, сказав, что нет услуг на платной основе! (

Мадам Загадка
13.01.2009, 17:15
Да, согласна, сама пользовалась часто. Не знаю как там сейчас, раньше было не записаться даже на платное отделение. Надо было отстоять с ночи очередь!
Я записываюсь не выходя из дома по телефону на дату и время, когда мне удобно.

В а н и л ь
13.01.2009, 17:20
Да? О, наверно люди добились своего!!!

Irina*
13.01.2009, 17:20

Я тоже на Дундича к гастроэнтерологу записалась по телефону, только дозванивалась очень долго))))))

В а н и л ь
13.01.2009, 17:33
Я тоже на Дундича к гастроэнтерологу записалась по телефону, только дозванивалась очень долго))))))
А я тут рядом работаю, в Старте! )

olga-w
13.01.2009, 20:24
Девочки, я правильно поняла, что в пол-ку в Пушкине можно по телефону записаться????

Мадам Загадка
13.01.2009, 20:34
к сожалению нет, Вы не так поняли.

(Lud)Milka
13.01.2009, 21:57
Пусечк@, спасибо за ссылку.

Девочки, я правильно поняла, что в пол-ку в Пушкине можно по телефону записаться????

У нашего папы получается каким-то волшебным образом записывать ребенка к врачам по телефону. А я сколько ни старалась - бесполезно!
Вообще, система записи по телефону несколько странная. В последний раз нас записали много к каким спецам, а к ортопеду нет, и записи к нему в этот день не было. Видимо все зависит от загруженности того или иного врача.

LuNatik
13.01.2009, 22:26
А можете поподробнее расказать, что дает? Сколько стоит?

http://www.mc21.spb.ru/page.php?id=493
тут можно посмотреть какие у них программы и цены
+15-20% кажись за то что в "глуши" живем:))

если решитесь могу потом порекомендовать педиатра хорошего - нам она очень нравится

Irina*
14.01.2009, 12:51
Посмотрела, дорого, мне кажется)))))))
И меня бесит, что за Шушары доп наценку берут, можно подумать, один км. от метро, это глушь))))))

В а н и л ь
14.01.2009, 13:03
Посмотрела, дорого, мне кажется)))))))
И меня бесит, что за Шушары доп наценку берут, можно подумать, один км. от метро, это глушь))))))
Учитывая то, что мы город!!! А не пригород. А цены нормальные для полиса, везде почти так...

Irina*
14.01.2009, 16:02
Учитывая то, что мы город!!! А не пригород. А цены нормальные для полиса, везде почти так...
Да я согласна, что везде так, мне вообще кажется, эти полисы дорогие, может я просто к ним еще не привыкла:009: Жалко мне 50 тысяч взять и отдать :065:
Не знаю, но меня как-то не напрягает, ни Пушкин, ни наша педиатр, может настрой такой))))))
и то, что машина есть, тоже конечно плюс))))))

В а н и л ь
14.01.2009, 16:10
Да я согласна, что везде так, мне вообще кажется, эти полисы дорогие, может я просто к ним еще не привыкла:009: Жалко мне 50 тысяч взять и отдать :065:
Не знаю, но меня как-то не напрягает, ни Пушкин, ни наша педиатр, может настрой такой))))))
и то, что машина есть, тоже конечно плюс))))))
+1! Меня тоже не напрягает, и если бы машины не было, на электричке не долго ехать!

Мадам Загадка
14.01.2009, 16:31
Девочки, кто каким провайдером здесь пользуется?

В а н и л ь
14.01.2009, 16:42
Я пока никаким.

Мадам Загадка
14.01.2009, 16:44
а в тырнет, как выходишь?

В а н и л ь
14.01.2009, 17:25
а в тырнет, как выходишь?
С работы )))

Irina*
14.01.2009, 17:31
у нас вроде Up-link

В а н и л ь
14.01.2009, 17:47
Девы только что звонил муж. дома погас свет, а через 15 мин включился! ИИИИ.... Теперь у нас очень много каналов на ТВ и вроде как кабельное ТВ тоже есть + теленяня и куча детских других(по его словам) около 40 каналов! Думаю не шутит!

Мадам Загадка
14.01.2009, 18:04
А мы спутник поставили, телек смотреть одно удовольствие! Качество картинки, кайф!

Мадам Загадка
14.01.2009, 18:05
у нас вроде Up-link

ну и как он? Сбои есть или нет?

(Lud)Milka
14.01.2009, 19:05
Девочки, кто каким провайдером здесь пользуется?

У нас Тиера. А у вас кто?

Вредная
14.01.2009, 19:19
Запись понедельник, среда, пятница:)
Сейчас наконец-то запись по телефону, очень удобно.

Мадам Загадка
14.01.2009, 21:00
и у меня Тиера, но смотрю у Ап-Линка тарифы дешевле, вот и подумываю сменить, но вот на сколько стабильно он работает?

olga-w
14.01.2009, 22:34
Запись понедельник, среда, пятница:)
Сейчас наконец-то запись по телефону, очень удобно.

Спасибо большое!

olga-w
14.01.2009, 22:38
А кто идет в садик с сентября? Расскажите в какой, а то мы на очередь в Пушкине встали и на этом молчок!
Заведущая из работающего Шушарского садика сказала, что запись в новый будет с 1-го марта!
Короче...поделитесь, кто что знает!

Мадам Загадка
14.01.2009, 23:35
и мы хотим с осени, но инфой тоже не владею.