PDA

Просмотр полной версии : Шушаряне Есть кто-нибудь????

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21

МаМа_Сашули
28.02.2011, 22:03
нет карту вроде переделывать не надо, у вас льгота есть по переводу в сад по месту жительства!!!

:support: Здорово! А куда, когда и к кому идти и рассказывать про свою льготу??? :)
В Роно же не знают, что нас взяли в другой сад...

hesj
01.03.2011, 00:15
:support: Здорово! А куда, когда и к кому идти и рассказывать про свою льготу??? :)

а вы стоите в пушкинском РАНО??? если да то к ним, говорите так и так мы переезжаем в шушары переведите нас в сад, на 2010 уч год лично знаю девочку их перевели сразу

удачи

olik74
01.03.2011, 09:44

а вы стоите в пушкинском РАНО??? если да то к ним, говорите так и так мы переезжаем в шушары переведите нас в сад, на 2010 уч год лично знаю девочку их перевели сразуудачи

А что это за льгота по переводу? Впервые слышу...

hesj
01.03.2011, 11:07
А что это за льгота по переводу? Впервые слышу...

перевод по месту жительства, тк ты место освобождаешь и тебе должны предоставить, как то так, поищу чудо книжку напишу точнее.
Это работает, так уже переводились детки, но надо побегать.

olik74
01.03.2011, 11:15
перевод по месту жительства, тк ты место освобождаешь и тебе должны предоставить, как то так, поищу чудо книжку напишу точнее.

Странно... Я в 2006г. пришла в 39 д/с - говорю, мы построили квартиру тут, хотелось бы перевести ребенка по ближе к дому. Меня в РОНО послали. Там встали на очередь. Мест не было. Хотя, люди переехавшие в ШУ позже попали. А так же, знаю людей, которых брали без регистрации и даже без гражданства. Короче, РОНО меня кинуло... И их не касалось, что ребенок ходит в другой д/с в другом районе. Я возила ребенка каждый день на электричке до Купчино а там еще минут 30 на маршрутке. Как вспомню - бррр!
Теперь у меня другая льгота - я многодетная. Недавно звонила в РОНО, узнать, как там с садиком, сказали, вряд ли в 37 будут места нашего возраста.

hesj
01.03.2011, 11:20
да в 37 мало берут, но мы туда попали, и сразу передумали, пошли в 39 и нам так здорово:support:
тч не растраивайтесь, воспитатели суперские освобождаются!!!!

olik74
01.03.2011, 11:27
да в 37 мало берут, но мы туда попали, и сразу передумали, пошли в 39 и нам так здорово:support:

Почему-то мне в 39-й мне не хочется... Осадок неприятный остался после беседы с заведующей... Хотя, понятно, что сейчас там другая (я ходила в 2006г.) Еще В РОНО сказали, что к сентябрю должны открыть новый д/с. Я конечно сомневаюсь, он ведь еще не построен. А для подстраховки я еще записана в 2 сада во Фрунз. районе, куда ходили старшие. Не получится в ШУ - буду возить, как и раньше! :)

Конфетюлина
01.03.2011, 14:23
а пока нет информации,какого возраста набор будет в 37 сад?

olik74
01.03.2011, 14:47
а пока нет информации,какого возраста набор будет в 37 сад?

Я спрашивала про ясли. Сказали, вряд ли, т.к. выпуск очень маленький будет.

Конфетюлина
01.03.2011, 14:51
Я спрашивала про ясли. Сказали, вряд ли, т.к. выпуск очень маленький будет.

понятно,спасибо:)надеюсь,хоть подрощенным место найдется:008:

лапа111
02.03.2011, 13:51
Я тоже хотела перевести старшего в 39 сад, в 2010 году, с сентября хотела его перевести с города, поговорила с заведующей, но нам сказали что мест нет и в РОНО ездила, нас не взяли и мы пошли в частный- в воскресной школе. А когда ставила на очередь двойняшек, мне предложили место в в саду, но я отказалась, т.к. сынок ходил в сад уже 2 месяца и ему там понравилось.

Катюшик_2010
02.03.2011, 14:18
мы пошли в частный- в воскресной школе.

Скажите, пожалуйста, сколько стоит частный садик, как они работают, с какого возраста деток берут :)

Lancom
02.03.2011, 14:33

Странно... Я в 2006г. пришла в 39 д/с - говорю, мы построили квартиру тут, хотелось бы перевести ребенка по ближе к дому. Меня в РОНО послали. Там встали на очередь. Мест не было. Хотя, люди переехавшие в ШУ позже попали. А так же, знаю людей, которых брали без регистрации и даже без гражданства. Короче, РОНО меня кинуло... И их не касалось, что ребенок ходит в другой д/с в другом районе. Я возила ребенка каждый день на электричке до Купчино а там еще минут 30 на маршрутке. Как вспомню - бррр!
Теперь у меня другая льгота - я многодетная. Недавно звонила в РОНО, узнать, как там с садиком, сказали, вряд ли в 37 будут места нашего возраста.

Ситуация аналогичная,мы записаны и до сих пор есть очередь у нас в Московском районе,сейчас переехали жить в Шушары и в Пушкинском РОНО мне четко "тетка"на приеме сказала что льготы при переводе из района в район и.т.п не полагаются,очередь будет по новой :(:(:(

Крякозябра
04.03.2011, 20:01
Всем приветик! :support:
Как здорово, что нашла литлвановских жителей Шушар!

Меня очень волнует вопрос прогулок. Сейчас спим и "гуляем" в основном на балконе, но надеюсь, когда наступит теплая весна, а затем и лето, гулять на улке..да только одним как-то скучновато :008: Тут компашки какие-нить собираются?))) Кстати, нам полгодика..

И еще вопросик..кто-нибудь имел дело с электронной постановкой в очередь в детский садик?

DLarisa
04.03.2011, 21:10
Всем добрый день, принимайте в компанию, наш малыш родился 26 февраля, учимся быть родителями:028::support:

Крякозябра
04.03.2011, 21:17
Всем добрый день, принимайте в компанию, наш малыш родился 26 февраля, учимся быть родителями:028::support:

Какие вы крохотные!! Поздравления :flower: :080:

МаМа_Сашули
04.03.2011, 23:43
а вы стоите в пушкинском РАНО??? если да то к ним, говорите так и так мы переезжаем в шушары переведите нас в сад, на 2010 уч год лично знаю девочку их перевели сразу

удачи

Я была там прошлым летом и встала в очередь т.к. мест уже не было, а с октября пошли в Кировском районе в кратковременную группу (нашлось место). Т.е. в очереди уже стоим, но РОНО Пушкинского р-на не знает о другом саде..

МаМа_Сашули
04.03.2011, 23:44

Чем плох 37-ой???

DLarisa
05.03.2011, 00:29
Опытные мамы, подскажите контакты невропатолога и ортопеда детских, есть ли смысл ездить в пол. в Пушкин, насколько хорошие там специалисты,

hesj
05.03.2011, 11:01
Чем плох 37-ой???

никто не пишет что он плох, :) просто мы решили что в 39 нам будет лучше:support:

hesj
05.03.2011, 11:03
Я была там прошлым летом и встала в очередь т.к. мест уже не было, а с октября пошли в Кировском районе в кратковременную группу (нашлось место). Т.е. в очереди уже стоим, но РОНО Пушкинского р-на не знает о другом саде..

ну и хорошо, с 1марта формируют группы:073: точнее должны это делать

olik74
05.03.2011, 12:05
ну и хорошо, с 1марта формируют группы:073: точнее должны это делать

Может и формируют с 1-го марта, мне по тел. сказали не раньше апреля, а то и мая... Надо к ним подъехать наверное.

Мисс очарование
05.03.2011, 12:32
никто не пишет что он плох, :) просто мы решили что в 39 нам будет лучше:support:

Верно!!! Старый друг лучше новых двух :)

Rish@
05.03.2011, 13:59

поздравляю с рождением малыша, пусть растет большим и здоровеньким :flower:

hesj
05.03.2011, 14:59
Верно!!! Старый друг лучше новых двух :)

:support::flower::support:

Мадам Загадка
06.03.2011, 02:13

Опытные мамы, подскажите контакты невропатолога и ортопеда детских, есть ли смысл ездить в пол. в Пушкин, насколько хорошие там специалисты,

Так здорово!!!!!! Поздравляю!!! Рождение малыша, это всегда так радостно!!! Молодцы!!!!

Я обоих своих детей к специалистам вожу в Купчино в "Диагностический центр"

В Пушкине не была ни разу.

olik74
06.03.2011, 10:26
Я обоих своих детей к специалистам вожу в Купчино в "Диагностический центр"
В Пушкине не была ни разу.

Я тоже на Дундича катаюсь. Уже месяц как, почти каждый день. То анализы, то специалистов проходим там. Мне больше нравится, чем в поликлинике.

Катюшик_2010
06.03.2011, 19:37
Меня очень волнует вопрос прогулок. Сейчас спим и "гуляем" в основном на балконе, но надеюсь, когда наступит теплая весна, а затем и лето, гулять на улке..да только одним как-то скучновато :008: Тут компашки какие-нить собираются?))) Кстати, нам полгодика..
И еще вопросик..кто-нибудь имел дело с электронной постановкой в очередь в детский садик?

Я всегда одна гуляла (вот несколько дней только компания образовалась), как-то не сложилось :) Но видела многие мамочки компашками гуляют по 2-3.
Мы ваши ровестники, нам 5,5, добро пожаловать :) А почему на балконе гуляете? На улице-то уже неплохо.
Мы на очередь встали еще в 3 месяца в РОНО, процедура заняла полчаса с учетом небольшой очереди.

Катюшик_2010
06.03.2011, 19:42

Какие вы крохотулечки! Поздравляю!:support:

Как вспомню своего в 1-2 месяца так вздрогну :))

Специалистов проходили в пушкинской поликлинике, но сейчас туда ехать, думаю, не следует - эпидемия гриппа, про ветрянку еще кто-то говорил. Есть еще медицинский центр у метро Звездная Квантум Сатис, 21 век на Бассейной тоже недалеко, если на машине (мы прививки там делаем и к педиатру ходим).

DLarisa
07.03.2011, 18:21
Всем спасибо:support:
я хочу узких специалистов сразу найти очень хороших, а к педиатру попробуем в нашу пол. ходить,
машины у меня пока нет, но зато ее отсутствие позволит совершать пешие прогулки, :080:а то за 7 автомобильных лет разленилась а здесь с колясочкой км . 5 в день, и спорт войдет в мою жизнь.:))
Мадам Загадка и olik74 а как в этом центре, существует запись конкретное время?
И в этом центре у вас какой-то базовый договор на обслуживание или вы оплачивайте каждый прием,
у меня вопросов масса к месяцу надо с клиникой определиться,
заранее благодарю за ответы:flower:

Конфетюлина
08.03.2011, 09:49
Мы в пол-ку в Пушкине ездили только в месяц по всем спецам.Больше туда не ездили. Анализы вызываем на дом брать,из пол-ки,а к спецам ездим,если надо , на Дундича.Прививки делаем в Центре вакцинации. Карту для сада планируем делать тоже в Центре вакцинации. Ничего похого или хорошего про нашу пол-ку сказать не хочу,но как-то,не вдохновились мы от нее.

Катюшик_2010
08.03.2011, 10:37
Мы в пол-ку в Пушкине ездили только в месяц по всем спецам.Больше туда не ездили. Анализы вызываем на дом брать,из пол-ки,а к спецам ездим,если надо , на Дундича.Прививки делаем в Центре вакцинации. Карту для сада планируем делать тоже в Центре вакцинации. Ничего похого или хорошего про нашу пол-ку сказать не хочу,но как-то,не вдохновились мы от нее.

Вот и мы не вдохновились, особенно от нашей амбулатории в Шушарах и участкового педиатра :005: Прививки делаем в 21 веке на Бассейной :)

olik74
08.03.2011, 12:29
Мадам Загадка и olik74 а как в этом центре, существует запись конкретное время?
И в этом центре у вас какой-то базовый договор на обслуживание или вы оплачивайте каждый прием,

Я туда вообще бесплатно хожу. Раньше ходила к ЛОРу платно. Потом узнала, что можно взять направление у участковой, и попасть бесплатно. Сейчас вот со всеми тремя хожу туда. С мелкой всех специалистов прошла к садику, все анализы, узи, экг, и.т.д.

Мадам Загадка
08.03.2011, 23:19
Тоже хожу бесплатно. При чём я записываюсь к неврологу Леденцовой, а она на приёме уже даёт направления к хирургу, ортопеду, УЗИ, окулист, это очень удобно!

olik74
09.03.2011, 00:37
Тоже хожу бесплатно. При чём я записываюсь к неврологу Леденцовой, а она на приёме уже даёт направления к хирургу, ортопеду, УЗИ, окулист, это очень удобно!

А я записываюсь к педиатру Пархоменко, а она направляет ко всем специалистам, к которым я прошу. :)

KatR
09.03.2011, 17:11

Поздравляю!!!

Всем приветик! :support:
Как здорово, что нашла литлвановских жителей Шушар!

Привет !!!!

Rish@
10.03.2011, 22:39
Бондаренко опять без медсестры работает :010:

hesj
11.03.2011, 11:46

:001:очень интересно, куда пропала

Мадам Загадка
11.03.2011, 22:04
Тут вызывала её на дом к ребёнку, спросила, когда ж начнут прививки детям делать, ответила, что не раньше, чем через полгода :(

МИНИ
12.03.2011, 00:45
Тут вызывала её на дом к ребёнку, спросила, когда ж начнут прививки детям делать, ответила, что не раньше, чем через полгода :(
если вообще разрешат, мы тут не давно были у Бондаренко, сидели в очереди с мамочками и общались - и оказываеться не давно приходила проверка и дала все по башне, как это мед.часть в жилом доме- вообщем есть вероятность что эту лавочку прикроют, т.к. строительная компания должна была уже давно постоить отдельное здания для врачей наших замечательных Шушар:008:

kvarkeno
14.03.2011, 18:56
девочки,кто знает-в сберкассе банкомат работает уличный сейчас,а то сломан был..

hesj
14.03.2011, 19:02
девочки,кто знает-в сберкассе банкомат работает уличный сейчас,а то сломан был..

не работает и работать не будет, так сказали в СБ:wife:

kvarkeno
14.03.2011, 19:03
не работает и работать не будет, так сказали в СБ:wife:

ого!неприятное известие..

Rish@
14.03.2011, 20:49

а я дошла сегодня до туда :(
пошла с коляской, думала денег на карту кину и все, получается в пустую сходила, т.к. внутрь не пошла , там очень много народу было

МИНИ
15.03.2011, 12:30
а я дошла сегодня до туда :(
пошла с коляской, думала денег на карту кину и все, получается в пустую сходила, т.к. внутрь не пошла , там очень много народу было
даже терминал не работает ужас(((((:005:

Rish@
15.03.2011, 17:03
даже терминал не работает ужас(((((:005:

скажу больше:wife:
они работают только с 15часов, очередь огромная, еще и терминал внутри тоже не работает :wife::wife::wife:

Катюшик_2010
15.03.2011, 19:58
скажу больше:wife:
они работают только с 15часов, очередь огромная, еще и терминал внутри тоже не работает :wife::wife::wife:

Блин! вот где теперь платить за Телесервис?! В Технопарке тоже не работает:(

olik74
15.03.2011, 20:07
Я в РОНО дозвонилась сегодня. Сказали - "ждите звонка в до конца апреля"!

Мисс очарование
15.03.2011, 21:11
Блин! вот где теперь платить за Телесервис?! В Технопарке тоже не работает:(

Была сегодня там....Терминал будет работать на следующей недели

Мисс очарование
15.03.2011, 21:13
Я в РОНО дозвонилась сегодня. Сказали - "ждите звонка в до конца апреля"!

Странно......моим соседям на днях позвонили, пригласили прийти за направлением. Правда они были записана на сентябрь 2010 г, но тогда мест не досталось.

Мисс очарование
15.03.2011, 21:14

медсестра на учебе :))

olik74
15.03.2011, 21:25
Странно......моим соседям на днях позвонили, пригласили прийти за направлением. Правда они были записана на сентябрь 2010 г, но тогда мест не досталось.

Значит, подошла их очередь. А я записывалась в мае 2010 на сентябрь 2011, моя очередь еще не дошла... Жду звонка. Правда, не очень-то рассчитываю, что позвонят...

kvarkeno
16.03.2011, 09:47
и я вчера звонила в роно-сказали,что сейчас формируют списки льготников,затем будут звонить всем остальным.
а я почему-то рассчитываю,что мне позвонят)))

olik74
16.03.2011, 10:00
и я вчера звонила в роно-сказали,что сейчас формируют списки льготников,затем будут звонить всем остальным.
а я почему-то рассчитываю,что мне позвонят)))

Я льготник, но не надеюсь, т.к. всего 13 чел. будут набирать в 37 д/с. Я уже точно попала в списки во Фрунз. р-не, но хотелось бы конечно в Шушарах.

hesj
16.03.2011, 10:42
Я льготник, но не надеюсь, т.к. всего 13 чел. будут набирать в 37 д/с. Я уже точно попала в списки во Фрунз. р-не, но хотелось бы конечно в Шушарах.

так вам предложат в 39 сад

olik74
16.03.2011, 11:05
так вам предложат в 39 сад

Наверное... Но я не хочу туда... (Т.к. второго ребенка туда не взяли в 2006г). Да и новый садик к дому будет ближе. Посмотрим. Вроде еще один должны построить!

kvarkeno
16.03.2011, 11:44
А я в 39 хочу как раз.

Lancom
17.03.2011, 21:54
Девочки может кому пригодиться,пишу по просьбе Зав. во взрослую поликлинику в Шушарах требуется медсестры!

Конфетюлина
18.03.2011, 09:26
Я собираюсь во вторник ехать лично в РОНО:(уже слышала,что в 37-й только 13 чел. группа:(вот буду зондировать почву на 39-й,уж куда-нибудь бы влезть:))

olik74
18.03.2011, 10:34

Я собираюсь во вторник ехать лично в РОНО:(уже слышала,что в 37-й только 13 чел. группа:(вот буду зондировать почву на 39-й,уж куда-нибудь бы влезть:))

А где слышали? От меня? :)
Да, в 39 будет нормальный набор, но в оздоровительную группу.

Конфетюлина
18.03.2011, 19:28
А где слышали? От меня? :)
Да, в 39 будет нормальный набор, но в оздоровительную группу.

неа,одна девочка знакомая в РОНО была

olik74
18.03.2011, 20:56
неа,одна девочка знакомая в РОНО была

Мне тоже про 13 чел. сказали. :)

Конфетюлина
19.03.2011, 09:39
Мне тоже про 13 чел. сказали. :)

а скажите,пожалуйста,в какой вы сад идете?во фрунзенском же,да? туда реально как-то втиснуться,если что?:))если рассматривать другие варианты,мне симпатичнее фрунзенский р-н,чем Пушкинский:008:

Царское село
19.03.2011, 23:01
На постоянную работу в детский сад №37 требуются

ВОСПИТАТЕЛИ
пом.воспитателя
шеф.повар

ГДОУ № 37
алрес: Санкт-Петербург
Пушкинский район, пос.Шушары
ул. Пушкинская, д. 42

тел 438-59-26, 438-59-25

Приходите:support:

olik74
19.03.2011, 23:32
а скажите,пожалуйста,в какой вы сад идете?во фрунзенском же,да? туда реально как-то втиснуться,если что?:))если рассматривать другие варианты,мне симпатичнее фрунзенский р-н,чем Пушкинский:008:

Да, во Фрунз. р-оне. Уже зачислили. д/с № 73, оздоровительный. Правда, я хотела в 83. На шушарский (№37) уже и не надеюсь. Опять придется возить. Вы в РОНО подойдите, запишитесь. Сразу в несколько садиков. Куда-нибудь возьмут! (надо было вам давно там встать на очередь)

Конфетюлина
20.03.2011, 09:27
Да, во Фрунз. р-оне. Уже зачислили. д/с № 73, оздоровительный. Правда, я хотела в 83. На шушарский (№37) уже и не надеюсь. Опять придется возить. Вы в РОНО подойдите, запишитесь. Сразу в несколько садиков. Куда-нибудь возьмут! (надо было вам давно там встать на очередь)

да вот надо было нам раньше и другие пробить еще варианты,но думаю,нам предложат Пушкин:(а возить,если подумать,удобнее во Фрунзенский

Nutmeg
20.03.2011, 16:26
Здравствуйте, подскажите, по каким дням пушкинское РОНО принимает по вопросам зачисления в детский сад? Заранее спасибо!

KatR
21.03.2011, 17:13
Cегодня звонила в РОНО, сказали
37 сад -13 человек
39 сад -14 и 18 человек.
Из них 80 % льготники, которые Уже принесли льготы, возможно появяться еще льготники, справки о льготах несут каждый день

Мне как простому смертному (не льгтнику) сказали ждите нового садика. Его сдают в ноябре (а вот когда откроют ??????)
Скорее всего в новый сад будут набирать 5 групп, что делали с 37 садом при открытии

olik74
21.03.2011, 17:50
Скорее всего в новый сад будут набирать 5 групп, что дела с 37 садом при открытии

Мне наверное тогда есть смысл подождать нового садика. А то получается, что на сентябрь будет только 1,6мес.

KatR
21.03.2011, 18:07
Мне наверное тогда есть смысл подождать нового садика. А то получается, что на сентябрь будет только 1,6мес.

а я вот очень хотела в старый сад, я в него первоначально и записывалась.

Нам с сентябре будет уже 2,2

Lancom
21.03.2011, 19:17
А нам к сентябрю будет уже 3 года 2 месяца, мне уже надо на работу выходить или место потеряю. Катастрофа:087:

Ribka2003
23.03.2011, 16:27
Мы встали в очередь в августе 2009г., дочке 2 мес. было, хотели на сентябрь 2011г., но судя по всему не попадаем, т.к. ОЧЕНЬ много льготников(((( Мы 1903-е по списку...

Ribka2003
23.03.2011, 16:38
Звонила в пятницу в РОНО, в 37-й сад уже всех набрали, мест нет, теперь только в старый, кому повезет...

olik74
23.03.2011, 16:42
Звонила в пятницу в РОНО, в 37-й сад уже всех набрали, мест нет, теперь только в старый, кому повезет...

Ого! Я звонила на прошлой неделе, такой инфы не было! Сказали, что 13 человек будут набирать.
Значит, и мы пролетели!

Конфетюлина
24.03.2011, 09:24
да-да,37-й набран,была в РОНО во вторник.
в 39-м еще есть места,но до середины апреля набирают льготников,которых,как вы верно подметили,очень много:)) так что....ждем 3-й сад:support::008:

olik74
24.03.2011, 10:48
Интересно, зачем тогда они мозг парят по телефону? Сказали бы сразу - отдыхайте до 2012, а то говорят - ждите звонка, обзваниваем двухтысячные номера. А у самих все уже набрано. (А у меня 3 тыс. с чем-то.)
А новый садик - это вообще в полях? Там вроде только фундамент? Или и его нет?

KatR
24.03.2011, 14:57
Интересно, зачем тогда они мозг парят по телефону? Сказали бы сразу - отдыхайте до 2012, а то говорят - ждите звонка, обзваниваем двухтысячные номера. А у самих все уже набрано. (А у меня 3 тыс. с чем-то.)

Они каждый год мозги пудрят. Как сказала моя подруга, после того как узнала всю нашу ситуация, "В ваше РОНО видимо берут особых садистов, конкурс наверно устраивают по садизму, кто более жестоко над мамашками издеваеться сможет"

Фундамент? 2 месяца назад вообще ничего не было, мы в проезд за забор смотрели, там поля и трактора, может сейчас строят.

annyShkaa
24.03.2011, 15:01
Девочки,извините,что не в тему((
Ищу Таню из Шушар.Мы с ней лежали в декабре с детками в Колпино.Телефон потераля((А хочется очень ее найти))

olik74
24.03.2011, 15:08
Они каждый год мозги пудрят. Как сказала моя подруга, после того как узнала всю нашу ситуация, "В ваше РОНО видимо берут особых садистов, конкурс наверно устраивают по садизму, кто более жестоко над мамашками издеваеться сможет"
Фундамент? 2 месяца назад вообще ничего не было, мы в проезд за забор смотрели, там поля и трактора, может сейчас строят.

А новый тоже с бассейном будет?
Позвоню сегодня им. Жаль, разговор не записать.:( А то одним - ждите, другим - не ждите:015:
Ведь звонила в прошлый вторник - сказали, комплектуем. А вчера - уже укомплектовано.

А тут есть те, кто попал в 37 садик с сентября 2011 года?
Надо на ШИ спросить.

olik74
24.03.2011, 15:22
Девочки, это сообщение из темы о садиках Фрунзенского района. Может кого-то заинтересует!

Всем доброго дня! Я редактор телеканала 100-ТВ. Ищу героев для съемки
сюжета, которым не попасть в детский сад. В частности интересуют особо
трудные ситуации(льготники, матери-одиночки, те,кто очень давно стоит на очереди, кто-то вынужденный идти в частный детсад т.к не может попасть в гос. и.т.п.) Пишите в личку или звоните 8 921 374 29 58. Будем вместе справляться.

Ribka2003
24.03.2011, 15:33

Ну не знаю про двухтысячные, мы 1903 и никто нам не звонил... :(

Ribka2003
24.03.2011, 15:36
Надо на ШИ спросить.

Я знаю нескольких человек, кто попал в новый сад, им чуть больше 2-х лет и, конечно все льготники...

kvarkeno
24.03.2011, 15:54
звонила в 37 сад по поводу трудоустройства-сказали ,что работник интересует,а вот возьмут ли ребенка-большой вопрос.Так что в 37 точно получается мест нет(((

Конфетюлина
24.03.2011, 16:13
как мне сказали в РОНО,что обзванивать будут всех,даже,ктоне попадает,якобы,до 3 тысячного номера точно,а там кто знает:004:с 3-м садиком сказали,что уже есть 1 этаж:008:или уже чуть ли не 2. привели мне пример (на мое замечание,что ни одно помещение за такой короткий срок не построят),что вПушкине где-то,сад построили за 3 месяца:))

Миссис Сойер
24.03.2011, 16:14
Надо на ШИ спросить.
Это мы:008: У нас двойная льгота: муж - военнослужащий, значит обязаны взять, и старший мой ходит в №37 - значит младший идёт туда же.
Я знаю нескольких человек, кто попал в новый сад, им чуть больше 2-х лет и, конечно все льготники...
Знаю троих, у всех так же: старший ребёнок (дети) ходят в №37 - обязаны взять младшего в тот же сад.

Ёлки, даже стыдно признаваться, когда тут все не попадают.

Конфетюлина
24.03.2011, 16:30

ну вот,если не набежит еще около 17 льготников,вы попадете в 39-й:)

Ribka2003
24.03.2011, 17:43
ну вот,если не набежит еще около 17 льготников,вы попадете в 39-й:)

Эх... ваши слова, да Богу в уши)))

olik74
24.03.2011, 18:10

А вы сами звонили? (Вдруг они телефон не правильно написали? Бывает и такое :( )

с 3-м садиком сказали,что уже есть 1 этаж:008:или уже чуть ли не 2. привели мне пример (на мое замечание,что ни одно помещение за такой короткий срок не построят),что вПушкине где-то,сад построили за 3 месяца:))

Нет там ни фига! Врут!

Это мы:008: У нас двойная льгота: муж - военнослужащий, значит обязаны взять, и старший мой ходит в №37 - значит младший идёт туда же.
Знаю троих, у всех так же: старший ребёнок (дети) ходят в №37 - обязаны взять младшего в тот же сад.
Ёлки, даже стыдно признаваться, когда тут все не попадают.

Вообще странно. Моего ребенка не взяли в 2006 году в старый садик - мест не было. Теперь не берут младшую - мест нет. И что дальше? Получается, именно для моих детей у них нет мест?
Еще странно, я ведь звонила им в прошлый вторник, называла фамилию... Неужели они неделю назад не знали, что мест уже нет и что я не попаду?
Слов нет.

Конфетюлина
24.03.2011, 20:35
Нет там ни фига! Врут!

ну вот как ходят слухи,строительные:))сад построят в апреле 12 года:046:

Конфетюлина
24.03.2011, 20:36
Вообще странно. Моего ребенка не взяли в 2006 году в старый садик - мест не было. Теперь не берут младшую - мест нет. И что дальше? Получается, именно для моих детей у них нет мест?
Еще странно, я ведь звонила им в прошлый вторник, называла фамилию... Неужели они неделю назад не знали, что мест уже нет и что я не попаду?
Слов нет.

а как же ваша льгота?:008:у вас какой номер?

olik74
24.03.2011, 20:37
ну вот как ходят слухи,строительные:))сад построят в апреле 12 года:046:

Уже в апреле 2012? Говорилось в ноябре 2011! :))
Хотя, мне уже УСЁ равно, где, что, когда и как...:015:

а как же ваша льгота?:008:у вас какой номер?

Номер - 3 тыс. с чем-то. Про льготу в РОНО знают, но не уверена, что учтут ее. И без меня льготников полно.

Конфетюлина
24.03.2011, 22:06
Уже в апреле 2012? Говорилось в ноябре 2011! :))
.

это так говорят в РОНО,что в ноябре:))

Ribka2003
24.03.2011, 22:21
Девочка (шушарская мамаша) была в смольном, ей сказали, что новый сад, кот. строится должен был быть готов в декабре, но теперь строительство обещают закончить раньше, к сентябрю 2011г....
Честно говоря, верится с трудом.... А вдруг...

Gerbera
24.03.2011, 22:34
Девочки, подскажите!
Пробу Манту в шушарской амбулатории делают и проверяют или в Пушкине?

Конфетюлина
25.03.2011, 10:36
Девочки, подскажите!
Пробу Манту в шушарской амбулатории делают и проверяют или в Пушкине?

сложная схема...Вы приходите на прием к шушарскому педиатору,она вас осматривает,затем дает добро и вы едете в Пушкин,ставить манту.
мы делали в 21 Веке.

olik74
25.03.2011, 13:25
Нас позвали на комиссию!!!!!!!!!!!:080::080::080: :091: Наш номер 3643 и мы имеем льготу военнослужащих. :065:

Это из темы про запись в садики пушкинского района. У меня номер 3823, может и мне скоро позвонят?

Ribka2003
25.03.2011, 15:06
Это из темы про запись в садики пушкинского района. У меня номер 3823, может и мне скоро позвонят?

Если вы льготники, то позавут, а лучше самим звонить напоминать!
Сегодня полдня звоню, не берут трубку, хотя приемный день...

hesj
25.03.2011, 17:55
[QUOTE=Ribka2003;58712506]Если вы льготники, то позавут, а лучше самим звонить напоминать!
Сегодня полдня звоню, не берут трубку, хотя приемный день...[/QUOTE

Сегодня собрание для льготников в РАНО было:005:

olik74
25.03.2011, 19:41
Сегодня собрание для льготников в РАНО было:005:

Странно, почему собрание в РОНО, а не в самом садике?
А вы там были?

hesj
25.03.2011, 19:49
Странно, почему собрание в РОНО, а не в самом садике?
А вы там были?

в смысле направления льготникам раздовали. не так выразилась)

у меня систр ездила, пообщаться:005:, сказали простым "смертным" так и выразились, будут звонить через 2-3нед, мест останется очень малооооо