Просмотр полной версии : Шушаряне Есть кто-нибудь????
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
19
20
21
сегодня вышли погулять по Шушарикам и если честно была неприятно удивлена - у нас теперь замки на детские площадки вешают - это нормально?! и не где-нибудь, а на церковной территории...дОжили блин:015: все молчат - это всех устраивает:009: мы вот очень любили эту площадку:(
Ух ты, ничего себе.
Мы в воскресенье от бабушки возвращаемся и тоже по нашим дворам рассекать будем. ;)
Ну закрыли-то наверно не просто так...может эта площадка принадлежит д/с, который находится в Воскресной школе? Мне в принципе и здесь хватает площадок с такими же качелями и каруселями.
вот именно этот д/с там только находится - это же не значит, что им эта территория принадлежит - площадку эту построили задолго до этого д/с и вообще что это за д/с, у которого даже названия и вывески нет - настораживает, не ну я все понимаю - закрывали бы площадку на время прогулок... а так им что - жалко что ли:009:
Мадам Загадка
01.10.2010, 16:42
По прошлому году я гуляла с ребёнком у "Гармонии", так меня тёти из этой "Гармонии" попросили уйти с площадки, т.к. они собирались детей своих выгуливать...я тихо офигела. Так вот гуляли они около часа и никого, кроме тех кто в парикмахерскую шёл, никого не пропускали...о как. Ну вот больше я конечно с этим не сталкивалась, а вот теперь и при церкви чё-то мутят.
Ух ты, ничего себе.
Мы в воскресенье от бабушки возвращаемся и тоже по нашим дворам рассекать будем. ;)
везет вам, а у нас и двора своего нет, дом так неудобно расположен - на детские площадки приходится далеко ходить
везет вам, а у нас и двора своего нет, дом так неудобно расположен - на детские площадки приходится далеко ходить
А в каком доме вы живете?
По прошлому году я гуляла с ребёнком у "Гармонии", так меня тёти из этой "Гармонии" попросили уйти с площадки, т.к. они собирались детей своих выгуливать...я тихо офигела. Так вот гуляли они около часа и никого, кроме тех кто в парикмахерскую шёл, никого не пропускали...о как. Ну вот больше я конечно с этим не сталкивалась, а вот теперь и при церкви чё-то мутят.
да вообще беспредел:015: что хотят, то и творят
вот именно этот д/с там только находится - это же не значит, что им эта территория принадлежит - площадку эту построили задолго до этого д/с и вообще что это за д/с, у которого даже названия и вывески нет - настораживает, не ну я все понимаю - закрывали бы площадку на время прогулок... а так им что - жалко что ли:009:
Я во вторник пойду на развиваловку и у воспитательниц д/с спрошу что да как. Почему закрывают и почему не пускают других деток.
Я знаю что они примерно в 11 часов гулять выходят.
А в каком доме вы живете?
Школьная 1, кор.2 - это 7-этажный дом напротив фонтана
Школьная 1, кор.2 - это 7-этажный дом напротив фонтана
а, да, знаю этот дом, там действительно с прощадками плоховато. Для вас площадка у церкви было очень удобно.
а, да, знаю этот дом, там действительно с прощадками плоховато. Для вас площадка у церкви было очень удобно.
во-во, теперь будем ваши площадки штурмовать:073:
во-во, теперь будем ваши площадки штурмовать:073:
Давайте, давайте, мне у 36 дома нравится площадка, так гуляем, единственное она очень маленькая, но уютная :)
Мисс очарование
01.10.2010, 23:16
Наташа, они ее закрывают на время прогулки детей из частного садика. Вечером мы там без всяких проблем гуляем))))
Наташа, они ее закрывают на время прогулки детей из частного садика. Вечером мы там без всяких проблем гуляем))))
я уже раскусила их коварный замысел:)) площадка закрыта с раннего утра и до окончания прогулки детишек - чтобы типа никого не выгонять, когда дети на прогулку выходят.... вечером мне не надо - мы с утра гуляем, но хоть кому-то удается там погулять, а то я уж подумала, то они совсем оборзели
В а н и л ь
04.10.2010, 19:06
Девочки, привет. Подскажите - где недалеко от нас можно сделать санитарную книжку для работы с детским питанием?
Ваниль, на Звездной есть какой-то мед. центр. Буквально на днях видела рекламу, вот только где видела не помню.... Там про оформление сан. книжки было написано.
В а н и л ь
04.10.2010, 19:43
Ваниль, на Звездной есть какой-то мед. центр. Буквально на днях видела рекламу, вот только где видела не помню.... Там про оформление сан. книжки было написано.
Спасибо, пошла искать.
arminka.ru
10.10.2010, 22:05
привет всем, девчонки кто подскажет?
мы переежаем другой дом в шушарах кто занимается у нас грузоперевозками может поможете?
Мальвиночка
12.10.2010, 16:17
А мы в этот "непонятный детский сад" на развивалки пошли, очень даже все пока нравится.
А то, что закрывают, ну найдите другую площадку их тут в Шушарах ну просто завались.
По крайней мере это лучше чем как в обычных детских садах - заходи кто хочешь. Мне лично это совсем не нравится.
В а н и л ь
12.10.2010, 19:29
Девочки, кто-то тут писал - не могу найти. Телефон детских педиатров есть? Мне надо узнать как принимает и кто вообще ведет наш дом!
Девочки, кто-то тут писал - не могу найти. Телефон детских педиатров есть? Мне надо узнать как принимает и кто вообще ведет наш дом!
466-47-20
справочная пол-ки
девочки, а кто-нибудь на дом врача-ветеринара вызывал?посоветуйте, дайте координаты, пожалуйста! у родителей кот не ест ни чего, плачет. он старый уже, 13 лет:( прям сердце разрывается. а довезти они его не смогут. он крайне тяжело дорогу переносит:(
девочки, а кто-нибудь на дом врача-ветеринара вызывал?посоветуйте, дайте координаты, пожалуйста! у родителей кот не ест ни чего, плачет. он старый уже, 13 лет:( прям сердце разрывается. а довезти они его не смогут. он крайне тяжело дорогу переносит:(
ответила в личку
всем большое спасибо за контакты!
Спасибо Rishaa, доктор был. К сожалению, кота усыпили. сказал-до утра не дотянет:( :(
Спасибо Rishaa, доктор был. К сожалению, кота усыпили. сказал-до утра не дотянет:( :(
сочувствую, у самой за лето 2 котенка умерло, очень тяжело это
Мадам Загадка
14.10.2010, 11:01
)))))))))) э-эх, так котика жалко, соболезную!
сочувствую, у самой за лето 2 котенка умерло, очень тяжело это
Марина, что и второй умер? как жалко:(
а сколько вообще кошки живут - у моих родителей кошка 98-го г.р. это что же получается она старая уже?! а выглядит хорошо, правда не играется уже давно((
сочувствую:(
Марина, что и второй умер? как жалко:(
а сколько вообще кошки живут - у моих родителей кошка 98-го г.р. это что же получается она старая уже?! а выглядит хорошо, правда не играется уже давно((
да, из троих один остался :(
в среднем 12-15 лет, моя старенькая кошка дожила до 16
бедный кот, и бедные родители. Помню у меня мама когда кошка у неё убежала по дороге в Самару плакала дня 3. вся от слез опухла. Не хотела даже с того места, где она у них из машины нырнула, уезжать. И на обратном пути из Самары тоже специально крюк сделали, проехали по тому месту и долго её звали.
Все после этого мама никаких животных заводить не хочет, зато подкармливает всех местных кошек.
У нас живет кошка уже 5-й год, а так они до 15 лет вроде доживают, у знакомой кот -долгожитель в 19 лет умер.
Девушки-Мамочки здравствуйте!!!
Очень нужна ваша помощь, мы живем в Шушарах и моему ребенку необходима няна на полный день 5 раз в неделю.Но никогда с этим не сталкивались и даже не знаем сколько будут стоить такие услуги именно здесь в Шушарах.Даже готовы рассмотреть вариант "домашний детский сад". Может кто знает или подскажет хотябы порядок цифр за такие услуги Спасибо!!!!!:008:
Очень нужна ваша помощь, мы живем в Шушарах и моему ребенку необходима няна на полный день 5 раз в неделю.Но никогда с этим не сталкивались и даже не знаем сколько будут стоить такие услуги именно здесь в Шушарах.Даже готовы рассмотреть вариант "домашний детский сад". Может кто знает или подскажет хотябы порядок цифр за такие услуги Спасибо!!!!!:008:
вот попробуйте написать вот этой форумчанке, она когда-то давала объявление об услугах няни. Её ник МаМа_Сашули
на ШИ напишите, там кто-то предлагал услуги няни.
Мадам Загадка
18.10.2010, 22:51
А я сегодня поучавствовала в переписи населения :)
А я сегодня поучавствовала в переписи населения :)
ух ты, а к нам никто не приходил, да и что-то как-то особо участвовать желания нет
Мадам Загадка
19.10.2010, 10:16
Да я не хочу, чтоб ко мне кто-то заходил посторонний, поэтому вчера проходила мимо амбулатории и решила заглянуть и переписаться. Самой писать ничего не надо ответила на несколько вопросов и всё, заняло пару минут.
вот попробуйте написать вот этой форумчанке, она когда-то давала объявление об услугах няни. Её ник МаМа_Сашули
на ШИ напишите, там кто-то предлагал услуги няни.
Спасибо за информацию:flower:
Мадам Загадка
19.10.2010, 12:29
Вера, вы ж в садик ходите ?
Вера, вы ж в садик ходите ?
потому что мы ходи в садик мы постоянно более...последний больничный затянулься аж на 2 месяца...нужно что-то решать....:008:
Мадам Загадка
25.10.2010, 12:45
Ничего себе! Я даже и не знала ((( Выздоравливайте!
Ничего себе! Я даже и не знала ((( Выздоравливайте!
Спасибки, будем стараться...ТТТТ!!!;)
Наташа, с 3-мя месяцами тебя и Димульку:flower::flower::flower::flower:
Наташа, с 3-мя месяцами тебя и Димульку:flower::flower::flower::flower:
спасибо, Мариш:flower:
Здравствуйте, мы скоро будем жить в Шушарах, буду рада знакомствам)
Здравствуйте, мы скоро будем жить в Шушарах, буду рада знакомствам)
А вы в каком доме будете жить?:)
А вы в каком доме будете жить?:)
в Пушкинская 34
в Пушкинская 34
тут есть девушка из вашего дома!
в Пушкинская 34
тут есть девушка из вашего дома!
да,да, это я:080::080::080::080:
будем соседями, я в угловой парадной живу.
а Вы когда переезжаете?
мы тоже в 34 живем...в само первой парадной*)
а Вы когда переезжаете?
разве там есть угол? вроде длинный прямой дом)
мы по серединке)
а Вы когда переезжаете?
В конце ноября надеюсь)
вот, уже нас трое) буду рада знакомству)
Миссис Сойер
01.11.2010, 10:36
Дом №34 похож на бумеранг - он загнут под тупым углом. Угловая - это наверное стык, там очень забавные планировки. Когда его строили, мы жили в №38 на 10 этаже и все подробности видели;)
Вы значит рядом с нами) очень приятно.
разве там есть угол? вроде длинный прямой дом)
мы по серединке)
Дом №34 похож на бумеранг - он загнут под тупым углом. Угловая - это наверное стык, там очень забавные планировки. Когда его строили, мы жили в №38 на 10 этаже и все подробности видели;)
ага, именно бумерангом, только не симметричный, угловая - это 6 парадная, а всего 8 по-моему, планировки и правда не стандартные, а мы еще на этапе строительства отказались от одной нелепой стенки, так у нас кухня-гостиная 20 метров:)
Миссис Сойер
01.11.2010, 16:56
...у нас кухня-гостиная 20 метров:)
Мечта:019:
ага, именно бумерангом, только не симметричный, угловая - это 6 парадная, а всего 8 по-моему, планировки и правда не стандартные, а мы еще на этапе строительства отказались от одной нелепой стенки, так у нас кухня-гостиная 20 метров:)
а комната сколько метров?
а комната сколько метров?
тоже 20 :)) + кладовка 1,8м на 1,7м,
а общая площадь ОДНОКОМНАТНОЙ квартиры 53 м
Мадам Загадка
01.11.2010, 20:30
Хорошая однушка.
Девочки, извините что с таким вопросом обращаюсь. Так как скоро въезжать надо будет подключить интернет и TV. не подскажите, как там, альтернатив много, или кто лидирует по цене качеству?
тоже 20 :)) + кладовка 1,8м на 1,7м,
а общая площадь ОДНОКОМНАТНОЙ квартиры 53 м
Да шикарно, только дома с газом и меня смущают трубы от газа, ума не приложу как их скрыть, как не кручу полезную площадь съедает ( Прикрываю пеналом и все равно мне не нравится.)
Да шикарно, только дома с газом и меня смущают трубы от газа, ума не приложу как их скрыть, как не кручу полезную площадь съедает ( Прикрываю пеналом и все равно мне не нравится.)
у нас трубы такие же как и батарея, а счетчик спрятан в шкафчик навесной.
Девочки, извините что с таким вопросом обращаюсь. Так как скоро въезжать надо будет подключить интернет и TV. не подскажите, как там, альтернатив много, или кто лидирует по цене качеству?
у нас up-link скорость 2 метра за 300р вроде
стесняюсь спросить а можно фото? Что-то у меня совсем туго с фантазией?
А телевизионная антенна кто?
стесняюсь спросить а можно фото? Что-то у меня совсем туго с фантазией?
А телевизионная антенна кто?
как-то так:)
http://s007.radikal.ru/i301/1011/f1/a6d02227bd07.jpg (http://www.radikal.ru)
Мадам Загадка
02.11.2010, 18:04
А у нас на этом месте холодильник и счётчик перетащили на верх, над хол-ком.
А у нас на этом месте холодильник и счётчик перетащили на верх, над хол-ком.
а разве можно переносить газовый счетчик?
то же самое хотела спросить
как-то так:)
http://s007.radikal.ru/i301/1011/f1/a6d02227bd07.jpg (http://www.radikal.ru)
отличный вариант, спасибо надо подумать. Вижу у вас плита стекло, удобно? а то меня мучает вопрос что брать: эмаль, нержавейку, или стекло, везде свой минус( Что-то кухня мне не легко дается).
а разве можно переносить газовый счетчик?
то же самое хотела спросить
только до регистрации и чтобы газовщики были те, которые устанавливали во всем доме, они и перерегистрацию счетчика делали (мы меняли на маленький, т.к. тот который стоял изначально занял бы весь шкафчик)
отличный вариант, спасибо надо подумать. Вижу у вас плита стекло, удобно? а то меня мучает вопрос что брать: эмаль, нержавейку, или стекло, везде свой минус( Что-то кухня мне не легко дается).
не, это не стекло, если про газовую плиту, у нас нержавейка с чугунными подставками, а если духовка, то да -стекло, но она на электричестве.
у нас с кухней еще не закончена история, сейчас доки у приставов, по которым производитель нам должен вернуть на 30% больше, чем мы ему заплатили в 2007 году. ждемсссс
Мадам Загадка
02.11.2010, 22:35
переносить можно, только труба должна быть переварена, т.е использование переходников запрещено. А счётчик изначально стоял маленький.
переносить можно, только труба должна быть переварена, т.е использование переходников запрещено. А счётчик изначально стоял маленький.
То есть, выходит так как дом давно сдан, я не смогу поменять счетчик? Просто у нас такая бандура висит, ужас, поэтому и ворует кучу места((((
И как вам нержавейка в использовании? Я боюсь пятен которые заметны на ней. Извините если завалила вопросами не по теме..
Мадам Загадка
02.11.2010, 23:29
У меня много знакомых в 34 доме, все меняли большой счётчик на маленький.
А что за нержавейка, Вы о чём?
То есть, выходит так как дом давно сдан, я не смогу поменять счетчик? Просто у нас такая бандура висит, ужас, поэтому и ворует кучу места((((
И как вам нержавейка в использовании? Я боюсь пятен которые заметны на ней. Извините если завалила вопросами не по теме..
нормально, спец средство покупаете (там же где и технику) и все ок
ну на нержавейке больше пятна видны чем на эмале. А к кому обращаться по поводу замены газового счетчика? Подскажите пожалуйста.
У меня много знакомых в 34 доме, все меняли большой счётчик на маленький.
А что за нержавейка, Вы о чём?
о плите
ну на нержавейке больше пятна видны чем на эмале. А к кому обращаться по поводу замены газового счетчика? Подскажите пожалуйста.
может быть, но меня особо не парит
был где-то телефон, попытаюсь завтра найти
был где-то телефон, попытаюсь завтра найти[/QUOTE]
ой, спасибо большое!
ой, спасибо большое!
написала в личку
kvarkeno
08.12.2010, 15:26
девочки,не в курсе-у Бондаренко медсестра не появилась?а то на прививку пора-не знаю в какую смену идти..
девочки,не в курсе-у Бондаренко медсестра не появилась?а то на прививку пора-не знаю в какую смену идти..
самой интересно, завтра на прием хотела сходить, месяц назад не было и скорее всего не предвидится.
а про прививку: мы вчера сделали, но перед этим смотрелись не у педиатра, а у иммунолога, там всегда пусто, очереди нет.;)
kvarkeno
08.12.2010, 15:35
самой интересно, завтра на прием хотела сходить, месяц назад не было и скорее всего не предвидится.
а про прививку: мы вчера сделали, но перед этим смотрелись не у педиатра, а у иммунолога, там всегда пусто, очереди нет.;)
так вы в Пушкин на прививку ездили??
так вы в Пушкин на прививку ездили??
да, а здесь не делают вроде
kvarkeno
08.12.2010, 15:38
да, а здесь не делают вроде
мы всегда здесь делаем..последний раз в сентябре..
мы всегда здесь делаем..последний раз в сентябре..
так в сентябре медсестра была, а потом опять без нее не делали, была на приеме 11 ноября, всех в Пушкин отправляли
kvarkeno
08.12.2010, 15:43
так в сентябре медсестра была, а потом опять без нее не делали, была на приеме 11 ноября, всех в Пушкин отправляли
мы ходим не в свою смену-к другому врачу,где медсестра есть..не знаю,я уже так с двумя детьми делаю))))а как позвонить туда-не знаете??
мы ходим не в свою смену-к другому врачу,где медсестра есть..не знаю,я уже так с двумя детьми делаю))))а как позвонить туда-не знаете??
буду иметь в виду, только интересно у них есть Инфанрикс здесь?
kvarkeno
08.12.2010, 16:03
это по которому педиатра вызывать?
это по которому педиатра вызывать?
да регистратура
Получается, можно просто прийти в пол-ку в часы приема иммунолога, осмотреться и сделать прививку? Записываться не надо?
буду иметь в виду, только интересно у них есть Инфанрикс здесь?
Все платные прививки отправляют делать в Пушкин. Месяц назад сказали, что Инфанрикса нет даже платного, его делают только по показаниям. Объяснили, что вакцина на перерегистрации и еще долго поставок не будет
Получается, можно просто прийти в пол-ку в часы приема иммунолога, осмотреться и сделать прививку? Записываться не надо?
Все платные прививки отправляют делать в Пушкин. Месяц назад сказали, что Инфанрикса нет даже платного, его делают только по показаниям. Объяснили, что вакцина на перерегистрации и еще долго поставок не будет
записываться не надо, но у нас на первую прививку была реакция, поэтому и к иммунологу пошли, а она уже и сказала, что перед прививкой и она может посмотреть ребенка.
мы бесплатно делали по показаниям, вчера сделали именно Инфанрикс, так что он там есть
записываться не надо, но у нас на первую прививку была реакция, поэтому и к иммунологу пошли, а она уже и сказала, что перед прививкой и она может посмотреть ребенка.
мы бесплатно делали по показаниям, вчера сделали именно Инфанрикс, так что он там есть
Спасибо за инфу :flower:
Есть-есть Инфанрикс, бесплатный, они держат его именно для тех, кому нежелательно делать другие вакцины. Это не наш случай, поэтому пришлось обзванивать все мед центры в его поисках
потому что мы ходи в садик мы постоянно более...последний больничный затянулься аж на 2 месяца...нужно что-то решать....:008:
вот, теперь и мы на второй месяц болезни пошли (и это при условии что мы не ходим в садик). 2 недели в больнице и цже 3-тия неделя дома. И ни конца ни края.:001:
Была сегодня у Бондаренко на приеме, народу вообще никого,
появилась у нее медсестра, НО теперь прием еще дольше пока, т.к. Бондаренко что делала одна, то и делает, +еще учит медсестру как куда и что записывать, благо очереди нет.
Мадам Загадка
09.12.2010, 16:22
А прививки по- прежнему, не делают?
А прививки по- прежнему, не делают?
не спросила, вылетело из головы:009:
Была сегодня у Бондаренко на приеме, народу вообще никого,
появилась у нее медсестра, НО теперь прием еще дольше пока, т.к. Бондаренко что делала одна, то и делает, +еще учит медсестру как куда и что записывать, благо очереди нет.
ООО спасибо за ценную информацию по поводу мед. сестры.
Мадам Загадка
09.12.2010, 17:57
Ладно хоть мед. сестра появилась, хотя на темп работы это к сожалению не повлияло, бум надеяться, что и прививки станут делать. А то я 2 мес. назад должна была сделать прививку, но до Пушкина всё никак не доехать, безлошадная я пока.
вот, теперь и мы на второй месяц болезни пошли (и это при условии что мы не ходим в садик). 2 недели в больнице и цже 3-тия неделя дома. И ни конца ни края.:001:
Держитесь и конечно попровляйтесь:091::support:Как ужасно когда болеют дети!!!
Мы вот в садик на собрание сходили с ребенком (муж работал), всего на 1 часик и опять заболели....:073: И все напиши мечты по возвращению в садик на праздник НГ развеелись...:005:
Мадам Загадка
09.12.2010, 23:52
Вер, держись! Что ж за напасть такая у вас?
А мы нынче в саду чем-то траванулись...вывод такой сделала, т.к. кроме нас ещё трое с рвотой...но без температуры. Тут же позвонила завед., чтоб приняла меры. Разговаривала с врачом, она фигню стала мне впаривать, якобы просто совпадение, если отравление, то все бы отравились, а если кишечн. палочка, то понос бы был...вообщем отмазывалась как могла, но кухня типа не пределах. А сегодня на ужин давали сосиски :0099: я их сама-то не ем, а ребёнку тем более не даю, а тут в детск. саду..портям нам желудки с малых лет :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.