PDA

Просмотр полной версии : Шушаряне Есть кто-нибудь????

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21

Мадам Загадка
11.05.2011, 00:55
Вер, а какого он типа? Нигроедный, арабского или так таджикистОнского?

kvarkeno
11.05.2011, 09:02
девочки можно я поделюсь своими странными сомнениями..может кто-то что-то происнит:008:
..постоянно гуляя с ребенком (на разных площадках в разное время), иногда одна (бегаю в магазин и т. п.), замечаю странного типа (вижу его частенько)...выглядит прилично- кожаная куртка, всегда белая рубашка, штаны, ботинки, всегда с ключами от машины (но нигда не видила чтоб он содился или выходил из машины) + телефон (иногда болтает по телефону на иностранном языке), чернокожий(наверное больше мулат т.к. кожа не очень темная), рост точно выше 178 см...ходит и все осматривает -площадки, дороги, машины, людей.....взгяд не очень приятный...может какой-то смотритель:008: вообщем такие мысли...:073:

не очень молодой такой,за 40,да??я вчера видела.по телефону говорил.скорее не мулат и не араб,а с нашего юга...если это он.

МИНИ
11.05.2011, 11:57
Вер, а какого он типа? Нигроедный, арабского или так таджикистОнского?

не очень молодой такой,за 40,да??я вчера видела.по телефону говорил.скорее не мулат и не араб,а с нашего юга...если это он.
скорее он, просто кожа очень загорелая наверно, а может помесь араба с негром:008:
..просто надоели уже наши строители-такжики кот ходят и все высматривают (точнее зыркаю на людей), теперь еще этот тип...вообще шушары в этом плане совсем плохи стали..лишний раз теперь стараюсь с ребенком в любой др. парк поехать в Пушкин, в парк между Пулковским и Московским шоссе (там 3 церквушки)и т.п.

Миссис Сойер
11.05.2011, 14:02
С родинкой на правой стороне шеи? Черная кожаная куртка, белая рубашка, серые не-джинсы... вообще прилично одет. Рост выше 175, не откровенный монголоид, лицо вытянутое, глаза более раскосые, чем у европейцев, но не "щёлочки", нос прямой, не короткий. Сегодня очень долго стоял напротив старого сада ближе к ларьку, смотрел на сад. Потом повстречал кого-то, с ним побеседовал. Потом мы ушли:)

Для подозрительной личности он ведёт себя:016:слишком подозрительно:)) Если бы была какая-то гнусная цель - ИМХО, маскировался бы.

Ну, если это он, конечно.

В а н и л ь
11.05.2011, 15:57
Господи, девочки! Вы меня напугали. У нас дети одни в школу ходят. Правда не по одному а в кучку собираются, но всё равно страшно.

МИНИ
11.05.2011, 16:25
С родинкой на правой стороне шеи? Черная кожаная куртка, белая рубашка, серые не-джинсы... вообще прилично одет. Рост выше 175, не откровенный монголоид, лицо вытянутое, глаза более раскосые, чем у европейцев, но не "щёлочки", нос прямой, не короткий. Сегодня очень долго стоял напротив старого сада ближе к ларьку, смотрел на сад. Потом повстречал кого-то, с ним побеседовал. Потом мы ушли:)

Для подозрительной личности он ведёт себя:016:слишком подозрительно:)) Если бы была какая-то гнусная цель - ИМХО, маскировался бы.

Ну, если это он, конечно.

Господи, девочки! Вы меня напугали. У нас дети одни в школу ходят. Правда не по одному а в кучку собираются, но всё равно страшно.
девочки пугать никого не хотела и точно понимала что это не майяк и не вор, просто не приятно гулять по своему р-ну под присмотром кого-то...как будто ты в какой-то закрытой зоне...будто они главные, а мы черно рабочие.... ...простите если кого напугала:008:

KatR
11.05.2011, 20:09
девочки можно я поделюсь своими странными сомнениями..может кто-то что-то происнит:008:
..постоянно гуляя с ребенком (на разных площадках в разное время), иногда одна (бегаю в магазин и т. п.), замечаю странного типа (вижу его частенько)...выглядит прилично- кожаная куртка, всегда белая рубашка, штаны, ботинки, всегда с ключами от машины (но нигда не видила чтоб он содился или выходил из машины) + телефон (иногда болтает по телефону на иностранном языке), чернокожий(наверное больше мулат т.к. кожа не очень темная), рост точно выше 178 см...ходит и все осматривает -площадки, дороги, машины, людей.....взгяд не очень приятный...может какой-то смотритель:008: вообщем такие мысли...:073:

Я наверно его видела, раза 3. Все время ходит все высматривает.
Я даже когда в машину садилась сумку на плече держала, а не бросала на сидение как обычно, ибо этот странный тип чуть ли не около меня встал и стал наблюдать.

В а н и л ь
11.05.2011, 20:26
Я почему то его не видела - надо присмотреться!

olik74
11.05.2011, 20:41
Может он безобидный? раз у всех на виду топчется? Или просто не в себе? На голову ку-ку? Бывший большой начальник, которому кажется, что он до сих пор на работе? У меня был такой знакомый как-то, я даже была уверена, что он руководитель компании, временно не работающий, т.к. устал и собирался на лечение в санаторий:) Его потом и в правду забрали, только в другое лечебное заведение.)

Мадам Загадка
11.05.2011, 21:02
девочки пугать никого не хотела и точно понимала что это не майяк и не вор, просто не приятно гулять по своему р-ну под присмотром кого-то...как будто ты в какой-то закрытой зоне...будто они главные, а мы черно рабочие.... ...простите если кого напугала:008:

Так всё к этому и идёт, они будут хозяевами жизни, посмотрите какие они стали наглые, к тому же плодятся, как крысы. На площадке гуляю, так светлых голов практически не видно и русской речи не слышно, сплошь они...с каждым днём меня они всё больше раздражают :(

olik74
11.05.2011, 21:05
Так всё к этому и идёт, они будут хозяевами жизни, посмотрите какие они стали наглые, к тому же плодятся, как крысы. На площадке гуляю, так светлых голов практически не видно и русской речи не слышно, сплошь они...с каждым днём меня они всё больше раздражают :(

Ничего, что у меня дети темноволосые? Вы не против, если я буду рядом с Вами гулять, или как?

kvarkeno
12.05.2011, 09:43
Может он безобидный? раз у всех на виду топчется? Или просто не в себе? На голову ку-ку? Бывший большой начальник, которому кажется, что он до сих пор на работе? У меня был такой знакомый как-то, я даже была уверена, что он руководитель компании, временно не работающий, т.к. устал и собирался на лечение в санаторий:) Его потом и в правду забрали, только в другое лечебное заведение.)

я вчера мужчину этого видела,а два дня назад он помог доче моей с поребрика спуститься,когда рядом проходил.мне кажется,что безобидный он,но встречается в нашем дворе и правда часто.

Мадам Загадка
12.05.2011, 12:35
Ничего, что у меня дети темноволосые? Вы не против, если я буду рядом с Вами гулять, или как?

Я имела в виду не цвет волос (про нацию в открытую писать не хочу, а то баню полечу), гуляйте, я не против ;)

В а н и л ь
13.05.2011, 09:35
Я вчера кажись его видела. В светлой куртке, стоял напротив остановки у церкви и смотрел на проезжающие машины. Приличного вида. Но очень странный, хотя выглядит безобидно. Такое ощущение, что он кого-то ищет или ждет.

Миссис Сойер
13.05.2011, 10:28
Может он безобидный? раз у всех на виду топчется?

+1

olik74
13.05.2011, 10:38
Я вчера кажись его видела. В светлой куртке, стоял напротив остановки у церкви и смотрел на проезжающие машины. Приличного вида. Но очень странный, хотя выглядит безобидно. Такое ощущение, что он кого-то ищет или ждет.

Может он потерялся? :(

Тетя Полли, Ваниль - надо на ШИ спросить (темку создать?)

KatR
13.05.2011, 14:57

А я фот тут подумала надо его сфоткать, а то вдруг мы про разных людей говорим.
Вот поправимся, пойдем гулять, буду всешда сосбой фотик брать.

olik74
13.05.2011, 15:24

Как ты это себе представляешь? Подойдешь и сфоткаешь? Прямо в открытую?:)

Lancom
13.05.2011, 16:03

Девочки если мы так Все переживаем за нас и детей наших , не проще подойти просто к участковому ( сейчас он у нас новенький есть силы для подвигов :)) ) и рассказать о подозрительной личности.

P\S А то какой то штаб скрытых детективов с фотоаппаратами и т.п в полной боевой готовности :004:

KatR
13.05.2011, 16:25
Девочки если мы так Все переживаем за нас и детей наших , не проще подойти просто к участковому ( сейчас он у нас новенький есть силы для подвигов :)) ) и рассказать о подозрительной личности.

P\S А то какой то штаб скрытых детективов с фотоаппаратами и т.п в полной боевой готовности :004:

я даже и не знаю где у нас участковый сидит :009:

МИНИ
13.05.2011, 16:25

Девочки он точно не потерялся. он обходит "свои" владения. Что, где произошло, все он должен знать ИМХО:008:

KatR
13.05.2011, 16:26

Да нет, можно типа ребенка фоткать. ну и его заодно.

Хотя я представила себе картину. Подходишь и говоришь" Мужчина, можно я вас сфотографирую, а то вы очень подозрительный и мы на ЛВ не можем понять о вас мы говорим или нет.":046:

kvarkeno
13.05.2011, 19:52

Хотя я представила себе картину. Подходишь и говоришь" Мужчина, можно я вас сфотографирую, а то вы очень подозрительный и мы на ЛВ не можем понять о вас мы говорим или нет.":046:

он и так икает наверное не первый день:))

olik74
13.05.2011, 20:09
Девочки он точно не потерялся. он обходит "свои" владения. Что, где произошло, все он должен знать ИМХО:008:

А как он обозначил свою территорию? ("пометил"? :) )

он и так икает наверное не первый день:))

Точно-точно, икает!

Мадам Загадка
13.05.2011, 23:07
Блин, а мне он не попадается на глаза, я тоже хочу кого-нибудь по-подозревать, прям детектив (скандалы, интриги, расследования).

ЖЕСТЬ
14.05.2011, 00:33
я даже и не знаю где у нас участковый сидит :009:

Катюш, сидит в здании бывшей амбулатории. а по секрету - живет в моем подъезде,соседи мы.

Мадам Загадка
16.05.2011, 01:16
Так, по-моему я сегодня видела этого типа: был в чёрной, блестючей, короткой куртке, жуткие остроносые ботинки и в светлых брюках.
Самый обычный джигит, который, как мне показалось, мается от безделья и шляндает туда-сюда.

kvarkeno
16.05.2011, 13:52
Так, по-моему я сегодня видела этого типа: был в чёрной, блестючей, короткой куртке, жуткие остроносые ботинки и в светлых брюках.
Самый обычный джигит, который, как мне показалось, мается от безделья и шляндает туда-сюда.

точно-он,я тоже видела блестючую куртку..по-моему тоже-ему делать просто нечего)

hesj
19.05.2011, 11:20
Привет всем!!!
Кто знает телефон антенщиков????????

DLarisa
20.05.2011, 19:06
Соседи мамы, привет, а никто не пробивал возможность в нашей поликлинике открытия кабинета для забора крови? Может объединим усилия и напишем в приемную тов отвечающему за здравоохранение в Пушкинском районе и в др инстанции, а то каждый месяц возить малыша сдавать кровь не очень интересно, деток у нас в районе много!!!!!!!!!!

olik74
20.05.2011, 19:09
А зачем каждый месяц сдавать кровь?

DLarisa
20.05.2011, 19:29
Ребенку сейчас будет 3 мес, и мы вновь поедем, перед прививками кровь сдавать, а вообще кабинет нужен, пусть работает всего пару дней в неделю, просто ради сдачи крови ехать в Пушкин не весело, я надеюсь такое начинание поддержат многие, я дмску пока купить не могу.... посему частично бесплатная а частично платная медицина

Lancom
20.05.2011, 23:40
А зачем каждый месяц сдавать кровь?

Вот с такими вопросами от мама ,зачем и для чего и.т.п и поддержки точно не наберется :(

Соседи мамы, привет, а никто не пробивал возможность в нашей поликлинике открытия кабинета для забора крови? Может объединим усилия и напишем в приемную тов отвечающему за здравоохранение в Пушкинском районе и в др инстанции, а то каждый месяц возить малыша сдавать кровь не очень интересно, деток у нас в районе много!!!!!!!!!!

Ребенку сейчас будет 3 мес, и мы вновь поедем, перед прививками кровь сдавать, а вообще кабинет нужен, пусть работает всего пару дней в неделю, просто ради сдачи крови ехать в Пушкин не весело, я надеюсь такое начинание поддержат многие, я дмску пока купить не могу.... посему частично бесплатная а частично платная медицина

А кабинет очень нужен и не только по сдачи крови но и по прививкам , очень тяжело с ребенком идти на прием к врачу в Шушарах а потом в этот же день бежать в Пушкин :001:

мы на днях для забора крови целый час отстояли в очереди в Пушкине,а перед этим час у Бондаренко , это хорошо что на машине были , а без авто трудно представить себе путь с маленьким ребенком :(

Мадам Загадка
20.05.2011, 23:59
Да я б с удовольствием поборолась не только за сбор крови, но и других анализов. И прививки в конце концов начнут делать? Район разросся, детей навалом, а с поликлиникой ничего не решают!!!!

DLarisa
21.05.2011, 00:26
давайте каждая напишет об этом в отдел здравоохранения Пушкинского р-на нач отдела Павловичу Дмитрию Алексеевичу, zdrav@tupush.gov.spb.ru , или давайте составим коллективное письмо и отправим его заказным с уведомлением о вручении, я не очень разбираюсь в подобных процедурах к кому мы еще можем обратиться???

olik74
21.05.2011, 10:49
Вот с такими вопросами от мама ,зачем и для чего и.т.п и поддержки точно не наберется :(

Ну, вопрос я не вам задавала.
И мой вопрос не имел отношения к предложению автора об открытии лаборатории. Я просто спросила Ларису, зачем так часто сдавать кровь.
А что касается медицины в Шушарах - я на нее давно забила. После того, как ко мне отказалась участковая прийти, к больному ребенку с высокой температурой. Из-за того, что дети прописаны во Фрунзенском районе. С тех пор я и вожу их "по месту прописки". (Я могла тогда такой скандал поднять - что врач после вызова неотложки пришла, в дверях спросила, поменяла ли я полис, услышав слово "нет" - развернулась и ушла.)

DLarisa
21.05.2011, 15:34
А что касается медицины в Шушарах - я на нее давно забила. После того, как ко мне отказалась участковая прийти, к больному ребенку с высокой температурой. Из-за того, что дети прописаны во Фрунзенском районе. С тех пор я и вожу их "по месту прописки". (Я могла тогда такой скандал поднять - что врач после вызова неотложки пришла, в дверях спросила, поменяла ли я полис, услышав слово "нет" - развернулась и ушла.)
Это наверное касается омс медицины в целом, обслуживают по месту прикрепления полиса, мы полис делали когда у мелкого прописи не было вообще, приехал папа со свид о рождении и свои паспортом, сказал что живем в Шушарах, хотя у всех у нас прописка в Выборгском р-не

мы на днях для забора крови целый час отстояли в очереди в Пушкине,а перед этим час у Бондаренко , это хорошо что на машине были , а без авто трудно представить себе путь с маленьким ребенком
А сейчас в связи с отпуском одного педиатра будет вообще кошмар,
представьте, во вторник мелких она с 16 час принимает, в четверг с 12,30 ( но могу ошибиться)
быстро приходишь, отстаиваешь очередь в Шушариках, затем мне быстро домой покормить грызлика, а то он каждые 2 часа кушает, затем на общ транспорте в Пушкин, что бы успеть поставить прививку, какой-то марафон получается.

МИНИ
21.05.2011, 23:21
Девочки проблема вся в том что, Шушары расширяются,даже еще один сад строится, а вот поликленику что-то не собираються и так уже была комиссия и как я поняла вообще наша "мини поликлиника" работает без всяких прав, т.е нарушая все правила,т.к. находится в жилом доме...есть вероятность что ее вообще закроют и мы полюбому вопросу будем ездить в Пушкин...пока наконец-то строители не построят отдельное здание хотя бы для педиатров ...:008:

hesj
23.05.2011, 14:46
Девочки проблема вся в том что, Шушары расширяются,даже еще один сад строится, а вот поликленику что-то не собираються и так уже была комиссия и как я поняла вообще наша "мини поликлиника" работает без всяких прав, т.е нарушая все правила,т.к. находится в жилом доме...есть вероятность что ее вообще закроют и мы полюбому вопросу будем ездить в Пушкин...пока наконец-то строители не построят отдельное здание хотя бы для педиатров ...:008:

+1 вот сейчас мы напишем, и доблестная администрация Пушкинского р-на во главе с здравохранением, прикроет то что есть!
только проверки закончились и все успакоилось,а тут мы с прошением:005:

KatR
24.05.2011, 20:27
Я помню когда мой ребенок родился, то первые 2 привики мы делали здсь, в Шушарах. Тогда прием был еще в старом здании и Бондаренко была в отпуске, по этой причине все ходили к другому врачу. Прививки делали без проблем. Интересно, а те кто к другому врау ходит. тоже вынужден ездить делать привики в Пушкин. или им делают все на месте.

Помниться, что перед НГ Бондаренко обещала что у неё появиться мед. сестра и привики будут делать у нас. И что? Мед. сестра вроде появилась, но с привиками все по-прежднему.

hesj
24.05.2011, 21:12
в шушарах прививки не делают, тк нет оборудованного кабинета.
все участки ездят в пушкин.

kvarkeno
25.05.2011, 14:10
хотя одну нам уже в новой поликлиннике делали,а потом-все..

Lancom
25.05.2011, 17:19
давайте каждая напишет об этом в отдел здравоохранения Пушкинского р-на нач отдела Павловичу Дмитрию Алексеевичу, zdrav@tupush.gov.spb.ru , или давайте составим коллективное письмо и отправим его заказным с уведомлением о вручении, я не очень разбираюсь в подобных процедурах к кому мы еще можем обратиться???

Да я б с удовольствием поборолась не только за сбор крови, но и других анализов. И прививки в конце концов начнут делать? Район разросся, детей навалом, а с поликлиникой ничего не решают!!!!

Девочки вот тут на Шушарском форуме; http://www.shushary.info/forum/index.php?/topic/3479-%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1%82-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BC-%D0%BC%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3/page__pid__186694#entry186694

есть хорошее предложение от Кати Краевой;
"1 июня - открывается детская железная дорога. Ленточку в Пушкине перережет ВИ Матвиенко. Может в День защиты детей расскажем, о том, как в Шушарах любят детей - какие очереди в амбулаторию, как приходится ездить в Пушкин сдавать анализы и тд? Кто готов подойти к губеру со мной? "

DLarisa
25.05.2011, 22:51
Девочки, подскажите где в Купчино можно поставить прививку Пентаксим ( аналог акдс), а то мелкому хочется прививку без осложнений, слышала что можно в Купчино поставить за 2700( с осмотром педиатра), а где точно не знаю, знаю что в Пушкине в нашей поликлинике 2400, но осмотр педиатра в Шушарах, и это пугает!!!! стоять пару часов в очереди а потом мчаться в Пушкин НЕ ХОЧУ!!!

Катюшик_2010
25.05.2011, 23:19
Девочки, подскажите где в Купчино можно поставить прививку Пентаксим ( аналог акдс), а то мелкому хочется прививку без осложнений, слышала что можно в Купчино поставить за 2700( с осмотром педиатра), а где точно не знаю, знаю что в Пушкине в нашей поликлинике 2400, но осмотр педиатра в Шушарах, и это пугает!!!! стоять пару часов в очереди а потом мчаться в Пушкин НЕ ХОЧУ!!!

В 21 веке на Бассейной можно сделать, с осмотром примерно 2300. Мы все 3 прививки там делали, остались довольны:)

Мадам Загадка
26.05.2011, 00:14
Девочки вот тут на Шушарском форуме; http://www.shushary.info/forum/index.php?/topic/3479-%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1%82-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BC-%D0%BC%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3/page__pid__186694#entry186694

есть хорошее предложение от Кати Краевой;
"1 июня - открывается детская железная дорога. Ленточку в Пушкине перережет ВИ Матвиенко. Может в День защиты детей расскажем, о том, как в Шушарах любят детей - какие очереди в амбулаторию, как приходится ездить в Пушкин сдавать анализы и тд? Кто готов подойти к губеру со мной? "

В Пушкин я вряд ли попрусь с двумя детьми, там народу будет дофигища, да и сильно сомневаюсь, что нас подпустят к Матвиенко. Она речь толкнёт и дальше поедет по своим делам.

DLarisa
26.05.2011, 13:25
В 21 веке на Бассейной можно сделать, с осмотром примерно 2300. Мы все 3 прививки там делали, остались довольн
Спасибо, тоже туда поедем, но без нашей поликлиники никак нужен анализ крови и мочи!!!!!!
Девочки а не знаете как Бондаренко сейчас мелких принимает??? Я во вторник пыталась в районе 14 час попасть посмотреть расписание, дверь была закрыта в поликлинику

Миссис Сойер
26.05.2011, 15:29
в шушарах прививки не делают, тк нет оборудованного кабинета.

5 лет назад делали всё здесь, была одна Бондаренко+медсестра. Специально оборудованного кабинета не было. Видимо, очередная комиссия нашла несоответствие и прививки прикрыли. Так пожалуешься "куда надо", а в ответ сделают ещё хуже. Увы:(

Катюшик_2010
26.05.2011, 17:49
Спасибо, тоже туда поедем, но без нашей поликлиники никак нужен анализ крови и мочи!!!!!!
Девочки а не знаете как Бондаренко сейчас мелких принимает??? Я во вторник пыталась в районе 14 час попасть посмотреть расписание, дверь была закрыта в поликлинику

Почему никак?? В любой лаборатории можно сделать любые анализы платно, мы в Инвитро на Звездной все анализы сдаем. А у Бондаренко сейчас вообще аншлаг, говорят второй педиатр в отпуске, она оба участка принимает :001:

DLarisa
26.05.2011, 19:51
Почему никак?? В любой лаборатории можно сделать любые анализы платно, мы в Инвитро на Звездной все анализы сдаем. А у Бондаренко сейчас вообще аншлаг, говорят второй педиатр в отпуске, она оба участка принимает
Нам 3 месяца надо к педиатру на прием попасть плановый , наш будет только 8 июля!!!

hesj
26.05.2011, 22:01
5 лет назад делали всё здесь, была одна Бондаренко+медсестра. Специально оборудованного кабинета не было. Видимо, очередная комиссия нашла несоответствие и прививки прикрыли. Так пожалуешься "куда надо", а в ответ сделают ещё хуже. Увы:(

делали, не спорю, мы в 2008-2009 тож в шуш все делали)

Конфетюлина
27.05.2011, 10:27
Почему никак?? В любой лаборатории можно сделать любые анализы платно, мы в Инвитро на Звездной все анализы сдаем.

а скажите точный адрес:) а какие там расценки?
мы анализы обычно на дом вызываем из пол-ки нашей,удобно,но на двоих что-то дороговасто стало:008:

Катюшик_2010
27.05.2011, 22:32
а скажите точный адрес:) а какие там расценки?
мы анализы обычно на дом вызываем из пол-ки нашей,удобно,но на двоих что-то дороговасто стало:008:

Ул. Ленсовета 89, это на стороне магазина "Семья" , вторая пятиэтажка слева :)
а вот сайт http://www.invitro.ru/
Расценки не помню, к сожалению

Конфетюлина
28.05.2011, 10:04

kvarkeno
17.06.2011, 16:31
девочки,Бондаренко сейчас по своему графику принимает,пока вторая врач в отпуске?как там с народом-кто был?

ЖЕСТЬ
17.06.2011, 16:36
девочки,Бондаренко сейчас по своему графику принимает,пока вторая врач в отпуске?как там с народом-кто был?

пн 10-13
вт16-19
ср 10-13
чт 12-15
пт 9-12

это примерный график, там помоему в четверг не ровно в 12.00 начинается прием,а в 12.30

ЖЕСТЬ
17.06.2011, 16:44

а с народом по разному, когда приходишь 1-2 человека, а один раз попали ,так в числе последних ушли,хотя пришли до начала приема.

Мадам Загадка
17.06.2011, 18:42
Была с малышом в понед. на прошлой нед. никого не было, забежала во вторн. за картой (грудничковый день)...кошмар был!

Спросила про прививки, сказали, что в ближайший год точно делать не будут!!!!

ЖЕСТЬ
17.06.2011, 18:44
Была с малышом в понед. на прошлой нед. никого не было, забежала во вторн. за картой (грудничковый день)...кошмар был!

Спросила про прививки, сказали, что в ближайший год точно делать не будут!!!!

даааа, грудничковый день всегда дурдомом был, я даже с грудным всегда в другие дни приходила.

Мадам Загадка
29.06.2011, 03:00
Блиииин, сейчас смотрела в окошко и увидела, как крыса копалась в песочнице (во дворе Пушк. 50) :(

kvarkeno
06.07.2011, 10:38
Девочки,Бондаренко с больничного вышла????

В а н и л ь
06.07.2011, 19:43
Блиииин, сейчас смотрела в окошко и увидела, как крыса копалась в песочнице (во дворе Пушк. 50) :(
Жесть! ((((

Гадя Иванович
07.07.2011, 23:06
Девочки! Скажите пожалуйста, а что так "вкусно" пахнет по ночам??? Мы недавно переехали в Шушары (Пушкинская 36), и я реально каждой ночью (в 2-3 часа ночи) просыпаюсь от ароматов...(((

Мадам Загадка
08.07.2011, 13:02
Ну дык живёте рядом со свинарником, вот с него аромат и прёт.

Миссис Сойер
08.07.2011, 19:01
Это местный колорит:)) Зато, когда в 23.00-23.30 идёшь от остановки мимо старого садика - соловей поёт:love: аль ещё какая птица

Гадя Иванович
08.07.2011, 19:47
Ну дык живёте рядом со свинарником, вот с него аромат и прёт.
прикольно! я в шоке....((((( а сегодня утром на пушкинской 44 у парадной на скамеечке лежал трупешник девушки...какой-то ужас....:001:

В а н и л ь
09.07.2011, 17:16
прикольно! я в шоке....((((( а сегодня утром на пушкинской 44 у парадной на скамеечке лежал трупешник девушки...какой-то ужас....:001:
Да ладно! И что за трупешник был? Что-то на шушарском форуме об этом ни слова.

Гадя Иванович
10.07.2011, 12:16
Да ладно! И что за трупешник был? Что-то на шушарском форуме об этом ни слова.

Какая-то девушка, наверное передоз?!??(((...было рано утром 7-8 часов...наверное все ещё спали, хотя садик же рядом....не знаю....:027:

svetik1988
13.07.2011, 23:33
Девочки! Скажите пожалуйста, а что так "вкусно" пахнет по ночам??? Мы недавно переехали в Шушары (Пушкинская 36), и я реально каждой ночью (в 2-3 часа ночи) просыпаюсь от ароматов...(((

А самолеты вам не мешают? уж очень меня волнует как сильно слышны самолеты в Шушарах :)

Миссис Сойер
14.07.2011, 10:28
А самолеты вам не мешают? уж очень меня волнует как сильно слышны самолеты в Шушарах :)

Самолёты нам помогают:080: и техника со стройки:080: это же любимые предметы для рассматривания моим 2-х летним пупсом!
Одни из первых "слов":
Уууу! - самолёт
Кррра! (с французским прононсом) - трактор, экскаватор, кран.
Гррру! - погрузчик.

Всё зависит от количества негатива, который Вы хотите увидеть-услышать. За 7 лет жизни в Шушарах я помню все найденные шприцы, но потом читаю, что в иных районах они россыпью на газонах лежат:001: у нас, выходит, не так уж плохо. Шум? Везде шум.
И о самолётах. Я первого рожала в 10 роддоме (Ветеранов). Вот где шум! Не знаю, может там они летят прямо над городом, а у нас сбоку? Но там гораздо громче шумят.

Купите бинокль и изучайте самолёты :))

Гадя Иванович
14.07.2011, 23:53

Первые ночи вообще не могла заснуть- самолеты, поезда, вонь....а теперь вроде привыкла)))):))

В а н и л ь
15.07.2011, 00:22
У меня, Пушк, 50, не слышно поездов. Самолеты тоже не часто слышно. Вонь - да есть.

svetik1988
15.07.2011, 01:02
Первые ночи вообще не могла заснуть- самолеты, поезда, вонь....а теперь вроде привыкла)))):))

Мда :008: , когда смотрела квартиру ничего подобного не заметила, или это только по ночам проявляется?

Taksla
15.07.2011, 10:55
Думаю, я после Отрадного буду спать спокойно - железка в десяти метрах от дома, это вам не хухры-мухры)))
Вообще - сознание блокирует все эти звуки внешние. Реально не слышу поездов, гости иногда спрашивают - что это гремит? А я не понимаю, тишина вроде, ничего не гремит. И только потом прислушиваюсь, и понимаю, что это поезд, родной)))
Вот про вонь вы меня немного огорчили - как-то я к запахам чувствительнее, чем к звукам. Значит, вместе с ремонтом будем копить сразу на кондиционер, чтоб окна не открывать)))

scherel
15.07.2011, 12:47
Всем, привет!

Живем в Шушарах 4-ый год.
Могу сказать, что запах сейчас стал намного реже и слабее по интенсивности.
Уж не знаю с чем это связано, может быть с тем, что от совхоза как такового скоро ничего не останется и животных там год от года становится меньше.
Самолетов не слышу вообще, если что на улице и слышно, так это стройку, если близко проходишь. Но так в любом районе где стройка рядом будет.

А так - по транспорту больших проблем нет (если только не ремонт и строительство развязки, как сейчас)

Единственный минус, который ощущается - недостаток зелени, особенно рядом с новыми домами. Пока посаженные деревца вырастут....времени много пройдет

Гадя Иванович
16.07.2011, 11:57
Привет) Человек-же скотина такая - ко всему привыкнет....Хрюшек конечно жалко, но скорей бы они уже кончились))))) Девочки, а вы в магазины за продуктами куда ходите??? Что-то местные магазины вообще не внушают доверия....Поэтому мотаюсь в Призму на звездную или в О-кей в купчино....Странно так, домов настроили, а магазинов нет(((((

Миссис Сойер
16.07.2011, 14:46
Если стоять лицом к "7-е", то справа находится постройка из пено(газо?)бетонных блоков, беленькая. Это мясной магазин, очень хороший. Там большой выбор мяса и оно не замороженное (тушами привозят). Там же - развесной творог и сметана, тот, который самый дорогой - настоящий, без растительных добавок. Но мне они не очень, за молочным в Ленту хожу-езжу.

Вкусный хлеб продаётся в "Жёлтом доме" или Доме с ёлочками. На вид подозрительный бодунский магазин, но во второй половине дня привозят этот хлеб - называется "Серый". Иногда его к вечеру уже нет - разбирают. У него настоящая хрустящая корочка:080:

С овощами хуже, здесь всё дороже, чем на рынках, а в Ленте мне вообще овощи не нравятся.

Про "7" мне рассказывали столько:001: люди, которые там работали:0010: так что там надо осторожно брать то, что имеет короткий срок хранения или упаковывается прямо в магазине. Но там бывают овощи дешевле, чем везде.

В ларьке возле церкви (маленькой) продаётся разливное молоко. Оно мне на вкус нравится больше, чем из бочек, но оно - фильтрованное, не пастеризованное. Надо кипятить. Если не боитесь, говорят, что можно даже так пить. Я пробовала:008: жива. Но семья запретила, что, говорят, мы без тебя делать будем:wife::015::091::ded: если ты в больницу ляжешь?

В а н и л ь
16.07.2011, 17:46
Девочки! А где стрижетесь? Мне парикмахерские в шушах не нра. Я в семье раз постриглась - полный отстой. 3 раза ходила в салон при гармонии, каждый раз зарекалась, что больше не пойду. Вот пришла пора стричься и мелироваться - ищу где!

DLarisa
18.07.2011, 13:32
Девочки! А где стрижетесь? Мне парикмахерские в шушах не нра. Я в семье раз постриглась - полный отстой. 3 раза ходила в салон при гармонии, каждый раз зарекалась, что больше не пойду. Вот пришла пора стричься и мелироваться - ищу где!

Я стриглась у Алены, но она ушла в декрет, желаю ей здоровья побольше:support:
пару недель назад сходила к Руслану, его объявления везде висят подстриг и покрасил нормально, волосы лежат но во время работы дерет волосы:005:
даже не знаю что делать дальше, еще Наталья в шушарах стрижет, осталось сходить к ней:065:
про самолеты не слышем
про навоз, что делать трель соловьев и ароматы навоза - местный калорит:080:

Гадя Иванович
19.07.2011, 00:03
Если стоять лицом к "7-е", то справа находится постройка из пено(газо?)бетонных блоков, беленькая. Это мясной магазин, очень хороший. Там большой выбор мяса и оно не замороженное (тушами привозят). Там же - развесной творог и сметана, тот, который самый дорогой - настоящий, без растительных добавок. Но мне они не очень, за молочным в Ленту хожу-езжу.

Вкусный хлеб продаётся в "Жёлтом доме" или Доме с ёлочками. На вид подозрительный бодунский магазин, но во второй половине дня привозят этот хлеб - называется "Серый". Иногда его к вечеру уже нет - разбирают. У него настоящая хрустящая корочка:080:

С овощами хуже, здесь всё дороже, чем на рынках, а в Ленте мне вообще овощи не нравятся.

Про "7" мне рассказывали столько:001: люди, которые там работали:0010: так что там надо осторожно брать то, что имеет короткий срок хранения или упаковывается прямо в магазине. Но там бывают овощи дешевле, чем везде.

В ларьке возле церкви (маленькой) продаётся разливное молоко. Оно мне на вкус нравится больше, чем из бочек, но оно - фильтрованное, не пастеризованное. Надо кипятить. Если не боитесь, говорят, что можно даже так пить. Я пробовала:008: жива. Но семья запретила, что, говорят, мы без тебя делать будем:wife::015::091::ded: если ты в больницу ляжешь?

Спасибо большое за такие подробности)))) очень-очень спасибо)):flower:

Гадя Иванович
19.07.2011, 00:05
Вкусный хлеб продаётся в "Жёлтом доме" или Доме с ёлочками.

А это где?:016:

Мадам Загадка
19.07.2011, 03:18
Это слева от "Семьи" (если стоять лицом к нему) между ними площадь "Буханки" Вот ёлочек там я не припомню что-то...

DLarisa
19.07.2011, 14:17
В защиту семьи , только у них продается натуральный йогурт, приходится заходить, с тех пор как его попробовала, йогурты с добавками не покупаю :)

Девочки не подскажите вяжет ли кто-нибудь детские вещи на заказ в шушах???? :support::support::support:

Гадя Иванович
20.07.2011, 22:42
Девочки. а где в Шушках остановка на мархрутку до Ленты????:009: расписание нашла, а где остановка не поняла....плиз,подскажите;)

В а н и л ь
20.07.2011, 22:43
У фонтанов ближе к Норману (синему забору).

Гадя Иванович
21.07.2011, 22:10
У фонтанов ближе к Норману (синему забору).

Mexica
24.07.2011, 10:01
Девочки, привет!!!
а Ленсоветовские тут с вами случайно не заседают? что-то не нашла отдельного топика))

Конфетюлина
24.07.2011, 21:02
про магазины:
мясо берем только в магазинчике,о котором писали выше,справа от 7-и. Там же иногда молочку. Фрукты -овощи берем в ларьке у старого дет. сада ( дороже,чем в других магазинах,но вкусно и не гнилое.) все остольное в Ленте. В семье не советую брать НИ-ЧЕ-ГО.! Гнилая сеть,отвратительно там все:(

В а н и л ь
24.07.2011, 21:18
В ларьке у сад вообще эту продавщицу не люблю. улыбается в лицо и кладет гниль. Не одна я на нее жалуюсь.
Мясо теперь покупаем в новом магазине около поликлиники.

Гадя Иванович
25.07.2011, 23:05
Мясо теперь покупаем в новом магазине около поликлиники.

Это где??? А в маленький ларек- СВЕЖЕЕ МЯСО у новых высотных желтых домов никто не ходил??? я всё мимо него прохожу, смотрю на вывеску, и иду дальше....

Гадя Иванович
25.07.2011, 23:08
Девочки, расскажите про процедуру прописки в шушках....узнала расписание, телефон... знаю адрес- школьная 7....как долго делается?какие доки надо?

DLarisa
27.07.2011, 21:05
Девочки может кому нужны соски 4 мес 6 мес 18 мес,
фирма Чико, мне подарили а дите соску не воспринимает,
отдам кому надо:support: пишите

DLarisa
27.07.2011, 21:08
Девочки, расскажите про процедуру прописки в шушках....узнала расписание, телефон... знаю адрес- школьная 7....как долго делается?какие доки надо?

я думаю нужны док-ты подтверждающие ваше право собственности, паспорт
плюс всякие св-ва подтверждающие родственные связи людей которых вы хотите прописать ( дети, муж и т.д)
все оригиналы и копии,
лучше конечно позвонить и узнать точнее

Гадя Иванович
27.07.2011, 21:27
лучше конечно позвонить и узнать точнее

уже сходили, всё очень даже быстро делается, в среду уже пропишут)))) ну вот и мы станем шушарянами))))):080:

DLarisa
27.07.2011, 23:30
уже сходили, всё очень даже быстро делается, в среду уже пропишут)))) ну вот и мы станем шушарянами))))

поздравляю:support: а мы все собственность ждем:(

В а н и л ь
28.07.2011, 14:28
Девочки может кому нужны соски 4 мес 6 мес 18 мес,
фирма Чико, мне подарили а дите соску не воспринимает,
отдам кому надо:support: пишите
Мне могут понадобиться через 7,5 месяцев. :)

DLarisa
28.07.2011, 19:32
Мне могут понадобиться через 7,5 месяцев.

здорово:), будите брать на "вырост" ?

Мисс очарование
06.09.2011, 02:57
Девочки, помогите!!! Нужна няня на вечер 1-2 часа (забрать из садика). А так же посидетьна больничном. Может есть у кого знакомые?????

yes_
06.09.2011, 03:38
написала вам в личку

lyuba211@yandex.ru
06.09.2011, 18:33
Девочки, привет!!!
а Ленсоветовские тут с вами случайно не заседают? что-то не нашла отдельного топика))

Заседают-заседают)))))):support: