Просмотр полной версии : Шушаряне Есть кто-нибудь????
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
В а н и л ь
08.04.2009, 18:18
Всем Шушарцам привет :)!!!! вот решила найти своих!!! я с Пушкинской 50, смотрю есть соседи! Соседям привет!!!:support:::support::support:
О!!! привет!!! А с какого подъезда???
В а н и л ь
08.04.2009, 18:33
Девы, Новый магазин на Пушкинской, 8 - клёвый!!! Я теперь тока туда хожу за молочкой и мясом, фаршом, курой... Мне оч нра!
Мадам Загадка
08.04.2009, 23:04
Девы, Новый магазин на Пушкинской, 8 - клёвый!!! Я теперь тока туда хожу за молочкой и мясом, фаршом, курой... Мне оч нра!
Я тоже там в выходные затарилась фаршем, курочкой и вкусной баранинкой. Жалко долековато от нас.
В а н и л ь
09.04.2009, 10:14
Я тоже там в выходные затарилась фаршем, курочкой и вкусной баранинкой. Жалко долековато от нас.
Да не ближний свет! )) Я уже мужке сказала, что у нас теперь в семье новая традиция семейный выезд на машине за мясом и молоком в выходные! ))) Иногда он работает по выходным 2 недели подряд - уже подумываю о хозяйственной сумке на колесах! Сейчас это модно становится, да и красивые они такие стали продаваться!
(Lud)Milka
09.04.2009, 13:55
Мы ужо 2 дня ходим, Алиске нравится. Правда ходим с 8 до 10, постепенно по часику добавлять будем. В выходные купили целую машину игрух в группу, так что им некогда реветь, они все в новых игрушках.
Cколько деток деток с вами вместе в группу ходят? Все не ревут? Мамки оставляют на целый день? Как еда? Расскажите поподробнее, плиз. Жжжжуть как интересно)))
О!!! привет!!! А с какого подъезда???
7 подъезд. 2 этаж. Я знаю что вы с 8 подъезда 4 этаж. Мы с вами пересикались на сайте ДПС, нашего дома, там я Mr.:)
Мадам Загадка
09.04.2009, 22:26
Cколько деток деток с вами вместе в группу ходят? Все не ревут? Мамки оставляют на целый день? Как еда? Расскажите поподробнее, плиз. Жжжжуть как интересно)))
Значит так: Сейчас пока 5 детишек, но каждую неделю прибавляется по ребёнку, потом в сентябре подтянутся и будет их 15 человек. Кормление 5-ти разовое:
1. Завтрак (кашка или омлет + чаёк)
2. 2-ой завтрак (молоко или какао + булочка)
3. Обед ( супчик, второе, третье)
4. Полдник (после сна)
5. Ужин.
Оплата в месяц точно не помню, что-то около 470 руб.
В нашей группе никто не ревёт, все идут с удовольствием и ещё не вытащишь домой. Один мальчик у нас плачет, когда приходит, ну пока его переодевают он успокаивается и всё нормуль.
Первые дни они ходят с 8 до 10 утра. Потом до 13 (забираем после обеда). Ну а потом после сна и полдника (если ребёнок конечно согласился там спать, это самое сложное в адаптации). У нас одна девочка испугалась новой кроватки, ну и мамы конечно под боком нет, был протест!
Меня это ждёт на след. неделе.
Садик работает с 7 до 19
Чё интересует, спрашивайте!
В а н и л ь
10.04.2009, 09:29
7 подъезд. 2 этаж. Я знаю что вы с 8 подъезда 4 этаж. Мы с вами пересикались на сайте ДПС, нашего дома, там я Mr.:)
Аааа, соседи значить!
А деть у вас есть?
(Lud)Milka
10.04.2009, 10:31
Да не ближний свет! )) Я уже мужке сказала, что у нас теперь в семье новая традиция семейный выезд на машине за мясом и молоком в выходные! ))) Иногда он работает по выходным 2 недели подряд - уже подумываю о хозяйственной сумке на колесах! Сейчас это модно становится, да и красивые они такие стали продаваться!
Присоединяюсь к восторгам относительно нового магазина!!! Вчера заезжали первый раз, приятно удивили и цены, и ассортимент)))
(Lud)Milka
10.04.2009, 10:34
Значит так: Сейчас пока 5 детишек, но каждую неделю прибавляется по ребёнку, потом в сентябре подтянутся и будет их 15 человек. Кормление 5-ти разовое:
1. Завтрак (кашка или омлет + чаёк)
2. 2-ой завтрак (молоко или какао + булочка)
3. Обед ( супчик, второе, третье)
4. Полдник (после сна)
5. Ужин.
Оплата в месяц точно не помню, что-то около 470 руб.
В нашей группе никто не ревёт, все идут с удовольствием и ещё не вытащишь домой. Один мальчик у нас плачет, когда приходит, ну пока его переодевают он успокаивается и всё нормуль.
Первые дни они ходят с 8 до 10 утра. Потом до 13 (забираем после обеда). Ну а потом после сна и полдника (если ребёнок конечно согласился там спать, это самое сложное в адаптации). У нас одна девочка испугалась новой кроватки, ну и мамы конечно под боком нет, был протест!
Меня это ждёт на след. неделе.
Садик работает с 7 до 19
Чё интересует, спрашивайте!
Спасибо!
Интересует-интересует))) Воспитатель там одна с детками? Без няни? Они гулять будут ходить? Как она их всех там оденет?
Мадам Загадка
10.04.2009, 11:05
Спасибо!
Интересует-интересует))) Воспитатель там одна с детками? Без няни? Они гулять будут ходить? Как она их всех там оденет?
воспитатель пока одна. На прогулку выходят. На первом этаже 2 младш. группы, выходят на одну площадку. Один воспитатель выходит на улицу, а вторая одевает детишек и выводит по одному к воспитателю, которая на улице их ждёт. Пока вот так.
Как другие, не в курсе.
В а н и л ь
10.04.2009, 11:09
А вот я вчера ходила на собрание родителей будущих первоклассников!
Мадам Загадка
10.04.2009, 11:59
А вот я вчера ходила на собрание родителей будущих первоклассников!
Что хорошего сказали? Как у нас обстоят дела со школой?
В а н и л ь
10.04.2009, 12:09
Мне понравилось. Директор адекватная, собрали нас в актовом зале - кстати ниче такой, после ремонта, сцена, новый сиденья, пректор, нам показали пару лайд-шоу. Директор - новая, старый мужик был - все деньги спускал, в школе ничего не далалось, сейчас она обивает пороги и планы у нее хорошие! Сейчас разрабатывают сайт:
http://school-459.narod.ru/index.files/frame.htm
Планируется даже он-лайн журнал, чтоб оценки просматривать родителям!
Разделили нас на 2 класса, мы попали к старой учительнице, Шершовой Т.М., очень хорошя учительница, к ней хотели все попасть! В классе 26 чел, 13 мал, 13 девочек, что радует непомерно!
Дали нам кабинет для класса, так как прошлый был маленький, новый большой, НО прийдется нам делать ремонт своими силами. В СБ пойдем составлять смету, но родители все спокойно отнеслись, зато 4 года наши дети будут в ажуре!
В классе стеклопакеты, что тоже приятно, даже есть лабораторное помещение и маленькая комнатка - еще не придумали, что там будет. Свой отдельный коридор.
В общем я довольна очень!
Главное рядом и они правда очень стараются!
Мадам Загадка
10.04.2009, 12:12
Вот и замечательно!
Аааа, соседи значить!
А деть у вас есть?
Да, мальчик!!! 2 года 6 месяцев. В новый сад не стали переводиться, будем в город возить, он там привык, да и мама рядам, может забрать. А дальше посмотрим, может и переведем.
Мадам Загадка
10.04.2009, 14:58
Ух, когда ж я перееду в 50 дом ????
В а н и л ь
10.04.2009, 15:07
Ух, когда ж я перееду в 50 дом ????
А в чем проблема?
Пора бы уже переехать!
Мадам Загадка
10.04.2009, 15:12
Дык глобальный ремонт. Сейчас вот сан. узлы доделаем, начнём кафель класть, обои, пол... Думаю только летом переедем.
В а н и л ь
10.04.2009, 15:24
Дык глобальный ремонт. Сейчас вот сан. узлы доделаем, начнём кафель класть, обои, пол... Думаю только летом переедем.
Вы самостоятельно отделываете, т.е. своими руками? Смотрю долго что-то...
Просто мне за 3 недели рабочие сделали.
Мадам Загадка
10.04.2009, 16:38
Вы самостоятельно отделываете, т.е. своими руками? Смотрю долго что-то...
Просто мне за 3 недели рабочие сделали.
Муж делает в одиночестве ибо не доверяет рабочим. Но он это делает долго, т.к. ремонтом занимается после рабочего дня, да и в командировки постоянно мотается то неделя, то две. И делает это не торопясь, качественно.
Народ, Вы хоть бы ремонтами своими похвастались, интересно же!
В а н и л ь
10.04.2009, 16:49
Муж делает в одиночестве ибо не доверяет рабочим. Но он это делает долго, т.к. ремонтом занимается после рабочего дня, да и в командировки постоянно мотается то неделя, то две. И делает это не торопясь, качественно.
Народ, Вы хоть бы ремонтами своими похвастались, интересно же!
А я уже хвасталась, ща кину ссылку!Если найду!
Мадам Загадка
10.04.2009, 16:51
Давайте!!!!
В а н и л ь
10.04.2009, 16:55
Это детская!http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=1772203&d=1225457311
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=1772164&d=1225456863
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=1772160&d=1225456818
В а н и л ь
10.04.2009, 17:00
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=1772269&d=1225458127
Обои на кухне:
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=1772261&d=1225458065
Наша комната:
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=1772243&d=1225457811
Коридор:
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=1772242&d=1225457802
Мадам Загадка
10.04.2009, 17:50
Да, видела я Вашу хвасталку! А у Вас сколько комнат? Где гардеробная в конце коридора?
В а н и л ь
10.04.2009, 17:51
Да, видела я Вашу хвасталку! А у Вас сколько комнат? Где гардеробная в конце коридора?
У нас 2, гардеробная в виде шкафа.. ))
Мадам Загадка
10.04.2009, 18:25
А кухню покажите.
Да, красиво!!! кухню тоже хочется посмотреть. А у нас еще мебели почти нет! только радует кухня и ванная! В гостиной стоит только диван и компьютер, в спальне одна кравать, а в детская заваленна игрушками.....Но ничего, приобретем все постепенно!!!!!!
Мадам Загадка
10.04.2009, 20:09
И мы будем жить в пустй квартире. Мебель дорогущая, будем постепенно обживаться.
В а н и л ь
13.04.2009, 09:53
Кухню позже покажу, я еще ее не фотала, она простая, еще занавесок даже нет, мебель из ОБИ.
В комнате нашей тоже только кресло, диван и телек+аквас на столике. В коридор прихожка просится, но пока обошлись вешалкой на стойке! Обставлена только детская досконально, решили ребзю сначало обустроить!
А мы решили начать с кухни, вот только еще уголок не купили..., а сама кухня очень радует......я не умею еще фотки выставлять- научусь покажу.... У нас Тёма еще спить в кроватке, поэтому с мебелью в детскую не торопились. Мы его кровать поставили к нам в спальную комнату.
Пусечка, а вы когда переехали? Мы 28 ноября, но в нашем подъезде уже несколько семей заселились...
!Надежда!
14.04.2009, 17:32
Здрвствуйте! Хотелось бы узнать по поводу садика, собрание или что подобное будет? Сколько групп младших (3х летки)сентября?
В а н и л ь
14.04.2009, 17:35
А мы решили начать с кухни, вот только еще уголок не купили..., а сама кухня очень радует......я не умею еще фотки выставлять- научусь покажу.... У нас Тёма еще спить в кроватке, поэтому с мебелью в детскую не торопились. Мы его кровать поставили к нам в спальную комнату.
Пусечка, а вы когда переехали? Мы 28 ноября, но в нашем подъезде уже несколько семей заселились...
Мы 3 ноября отмечали уже д/р дочи, а отделку начали 6 октября. 20-го октября въехали, жили с джамшутами в одной квартире, пока были на работе - они работали тоже, вечером делали только тихую работу - ХОЗЯЕВА (мы))) приезжали!
Мы общаемся с 2-мя семьями в вашем подъезде - на 4-м (треха) и на 9 (двуха) у нас дети одного возроста.
Мы тоже отмечали мое д/р и новоселье в один день. Вам там весело, а у нас рядом соседи- пожилая пара. Общаемся уже давно ( одновременно делали ремонт) , люди хорошие.
В а н и л ь
15.04.2009, 09:31
Мы тоже отмечали мое д/р и новоселье в один день. Вам там весело, а у нас рядом соседи- пожилая пара. Общаемся уже давно ( одновременно делали ремонт) , люди хорошие.
У нас напротив в трехе семья с двумя детьми, ну никак в контакт не войти, дикие какие-то... А так хорошо было бы деткам ощаться.
Мадам Загадка
15.04.2009, 20:55
Девочки, теперь в среду и в воскрес. с 13-14 часов будет продаваться молочко разливное (напротив магазина).
А кто уже покупал? Молоко хорошее? Я езжу в купчино, Альпийский переулок. Там хорошее молоко, 25 р. за литр.
В а н и л ь
16.04.2009, 09:32
А кто уже покупал? Молоко хорошее? Я езжу в купчино, Альпийский переулок. Там хорошее молоко, 25 р. за литр.
А я теперь в мясном магазе покупаю, и творог, и молоко, и сметанку!!!
Мадам Загадка
16.04.2009, 09:52
Я раньше покупала, хорошее молочко было. А мясо тоже теперь в мясном покупаю.
В а н и л ь
16.04.2009, 17:27
http://www.spbtv.ru/new.html?newsid=3062
Смотрите! там даже кусочек моего дома есть!!!
Мадам Загадка
16.04.2009, 19:31
И мои, аж 2 40 и 50 гыыыыы
!Надежда!
19.04.2009, 19:53
расскажите плиз про посещение садика, детям нравиться?
Мадам Загадка
19.04.2009, 21:35
Моя девчушка ( собственно все девочки нашей группы) ходят с удовольствием, а вот с мальчишками сложнее. Каждый из мальчиков по неделе рыдал и вобще всех игнорировали, не кушали и на горшок не просились. Полный протест! Как-то от мамы сложно отрывались.
!Надежда!
20.04.2009, 09:58
Моя девчушка ( собственно все девочки нашей группы) ходят с удовольствием, а вот с мальчишками сложнее. Каждый из мальчиков по неделе рыдал и вобще всех игнорировали, не кушали и на горшок не просились. Полный протест! Как-то от мамы сложно отрывались.
А сколько Вашей девочке?
Мадам Загадка
20.04.2009, 10:05
А сколько Вашей девочке?
Алиске 2 года! Кстати, сегодня ребёнок прочухал, что садик- это надолго! Плакала, когда я уходила :(
anutiniglazki
20.04.2009, 11:40
да уж период адаптации у всех так по-разному ... :)
Кукулечка
21.04.2009, 22:37
Сегодня сходила в наш мясной магазин,мясной ассортимент понравился:),уже и буженинку сделала и котлетки(мой фарш) и на супчики хорошие кусочки,вообщем буду тут покупать,творог со сметаной брала но не пробовала,а на фрукты там цены атомные,меня сразили...:010:
(Lud)Milka
27.04.2009, 15:54
Всем приветы!
А нет ли у кого добрых, внимательных женщин средних лет, желающих поработать няней? Мне няня нужна с середины мая на 3 дня в неделю по пол-дня (вторая половина). На работу зовут...
Буду ооочень благодарна.
Мадам Загадка
27.04.2009, 16:53
Есть у меня одна дама с огромным опытом няни, педагог (дошкольный), просто хороший и порядочный человек. Знаю, что она в первой половине дня работает, а во второй свободна. Могу предложить ей, если хотите, только со скольки и до скольки и в какие дни напишите и на какой срок, я у неё узнаю.
Мадам Загадка
08.05.2009, 22:01
Девоньки, поздравляю Вас и Ваших близких С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!!!!!
В а н и л ь
12.05.2009, 10:20
Приветик всем! Как дела?
Вы что-то сосвсем не пишите здесь ничего! Видимо на улице встречаетесь часто! )))
Мадам Загадка
12.05.2009, 10:56
Привет! Действительно никто, ничего не пишет, видать новостей нет!
Мы в выходные дачный сезон открывали. Кстати, девчат, на себе клеща нашла, будте осторожны, не ползайте под кустами :) и если ездите в Павловск, проверяйте всё тело!
В а н и л ь
12.05.2009, 11:12
Привет! Действительно никто, ничего не пишет, видать новостей нет!
Мы в выходные дачный сезон открывали. Кстати, девчат, на себе клеща нашла, будте осторожны, не ползайте под кустами :) и если ездите в Павловск, проверяйте всё тело!
Ой! Какие страшилки, я о них забыла совсем! Мы тоже на дачке были - совсем не хотелось уезжать!!! Птицы поют - прелесть- утром просыпалась под их пение!
ВСмотрю -Шушки наши озеленяют! Это радует!..
Мадам Загадка
12.05.2009, 14:22
Да я тоже, как-то давно с клещами не сталкивалась, а тут на тебе, ползёт по моей шее, ищет куды присосаться, ну и как-то вспомнила про энцефалит, брррррр..........гадость, будте бдительны!
kvarkeno
16.05.2009, 00:01
привет соседям!!!
Всем привет! Посоветуйте массажиста в Шушарах, чтобы на дом приглашать. а то нам 2.5 месяца, а мы на животе не любим лежать)))
Мадам Загадка
19.05.2009, 14:32
В Шушарах никого из массажистов не знаю, приглашала из города. Помимо массажа обязательно делала и электрофорез и гимнастику на мяче.
kvarkeno
19.05.2009, 14:55
не,есть массажисты.одну оч рекомендуют,пока тел. не скажу,т.к.сама не знаю.услугами попользоваться не успела пока,но планирую.
Всем привет! Посоветуйте массажиста в Шушарах, чтобы на дом приглашать. а то нам 2.5 месяца, а мы на животе не любим лежать)))
Могу дать телефон массаижстки из пушкинской поликлиники.
Нам нравится и результаты есть.
Только я не поняла вы сами массаж назначили?:008:
Мадам загадка, а зачем электрофорез в обязательном порядке - это к массажу прилагалось? Или у вас какие -то проблемы были?
(Lud)Milka
19.05.2009, 16:23
Привет. Я вам телефон массажистки в личку скину. Мы делали у нее массаж, довольны. У нее, правда, всегда аншлаг.
Мадам Загадка
19.05.2009, 16:55
Ну, собственно говоря ортопед сказал и массажистка, что массаж без электрофореза бесполезен. Проблем не было, делали по назначению невропатолога и ортопеда.
Ну, собственно говоря ортопед сказал и массажистка, что массаж без электрофореза бесполезен. Проблем не было, делали по назначению невропатолога и ортопеда.
ужас какой:010: нельзя же так безусловно верить в то что говорят, электрофорез назначается только когда есть на то показания, если проблем у ребенка нет - общеукрепляющего массажа достаточно, скажите что за врачи вам это сказали, чтобы к ним не попасть
Мадам Загадка
19.05.2009, 17:15
Ээээ, Вы хотите сказать, что у деток вобще нет проблем с формированием костей и тонусом в ножках? Все складочки семетричны? Таких не бывает! Так вот электрофорез- таки и снимает тонус в ножках и спине, без него одним массажем не обойдёсся.
Ээээ, Вы хотите сказать, что у деток вобще нет проблем с формированием костей и тонусом в ножках? Все складочки семетричны? Таких не бывает! Так вот электрофорез- таки и снимает тонус в ножках и спине, без него одним массажем не обойдёсся.
ну не знаю, думаю если бы так дело обстояло, всем бы деткам его делали:001: я уверена не у всех деток такие уж проблемы, которые не могли бы снять массажем, ну дело ваше, но я бы обратилась к другим специалистам для проверки
Мадам Загадка
19.05.2009, 19:54
Для сравнения: моя соседка водила в поликлинику в Пушкине к ортопеду свою девочку с рождения, т.е. 2,5 года. У ребёнка большой палец на ножке закидывается на указательный, ножки кривенькие. Ортопед на это назначает массаж, они делают через каждые 2 месяца, результата ноль. Потом по соседски она попросила меня моего массажиста. Массажист ришла, глянула и ахнула: "У Вас запущенность", отправила к ортопеду опять, но соседка пошла в "Диагностический центр" куда мы и ходим. Ортопед сказала, что все детки должны делать электрофорез с массажем обязательно! здоровью он не вредит.
Вобщем сделали они 2 курса массажа с электрофорезом, до сих пор ко мне приходит с благодарностью, что нарвалась на квалифицированных врачей и массажиста, т. к ноги исправили.
Про свою скажу проблемы были с тонусом, как у всех, до 2-х лет ходила на носочках, прошли недавно курс массажа с электроф., усё, ходим нормально. Я и себе делала электрофор., ходила, как крючок согнутый, после 10 сеансов спина вообще не болит, красота!
(Lud)Milka
19.05.2009, 20:06
Девушки, кто в сад деток своих водит, к вам вопрос.
Сегодня встретила в песочнице мамочку одну, она рассказывает, что в саду ужас-ужас, все дети болеют: одни с ветрянкой, другие со скарлатиной, у всех сопли зеленые по всему лицу размазаны. Этот ужас и вправду там творится?
Мадам Загадка
19.05.2009, 22:40
Да после домашней отсидки- это вполне нормальное явление. Скарлатиной и ветрянкой заболели 2 девочки, цепанули в поликлинике.
Сопли цепная реакция, весь день вместе, друг от друга набираются. Закаляем иммунитет :))
Бывает. У наших друзей ребетенку даже массаж не назначали. С развитием и ножками все ОК;)
А если не надо тонус снимать;) У нас, например, тонуса повышенного и не было никогда.
В а н и л ь
27.05.2009, 17:44
Привет всем!
Куда все пропали?
Вот мое предложение - кому интересно?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1431733
Мадам Загадка
27.05.2009, 20:46
Я веду закупку в О.З, поэтому сюда редко захаживаю. А за предложение, мерси, буду иметь в виду.
В а н и л ь
28.05.2009, 09:16
Я веду закупку в О.З, поэтому сюда редко захаживаю. А за предложение, мерси, буду иметь в виду.
А ссылка?
Мадам Загадка
28.05.2009, 09:27
А я здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1404942)
а мы только что с мужем наткнулись на Шушары ТВ - до чего дошел прогресс))
Мисс очарование
31.05.2009, 17:21
а мы только что с мужем наткнулись на Шушары ТВ - до чего дошел прогресс))\
Что это? и где его дают?
оксанушка
31.05.2009, 19:31
ОООО!Я тоже нашла Шушуры ТВ,там где раньше был информационный канал Звезды.
девочки, а не знаете, наш паспортный стол в Пушкине по вопросам гражданства ребенка как принимает?
kvarkeno
13.06.2009, 17:03
девочки, а не знаете, наш паспортный стол в Пушкине по вопросам гражданства ребенка как принимает?
меня тоже это оч.интересует!
оксанушка
18.06.2009, 13:38
Всем добрый день!А кто-нибудь знает когда горячую воду отключают?А то она сегодня подозрительно грязная течет.
Мадам Загадка
18.06.2009, 13:56
Всем добрый день!А кто-нибудь знает когда горячую воду отключают?А то она сегодня подозрительно грязная течет.
У нас в 40 доме грязная гор. вода уже 2 нед. идёт, правда даже не горячая , а реально холодная. А сегодня ни гор., ни холд. нет.
наконец-то к нам пришло ЛЕТО!!!!!
Мадам Загадка
22.06.2009, 19:33
Надолго ли? :073:
Мы с Алиской 2 недели больные дома сидим.
оксанушка
02.07.2009, 14:05
Ура!Ура!!Нам дали газ!!!!!:support::support::support:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
В а н и л ь
02.07.2009, 14:07
Ура!Ура!!Нам дали газ!!!!!:support::support::support:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Да ну! Где? Как всё происходило?
оксанушка
02.07.2009, 15:06
Да ну! Где? Как всё происходило?
Пушкинская 34.За два дня подключали,на той недели всех обошли,посмотрели недочеты,все доделали и вот сегодня он у нас есть!!Подключали по стоякам где все дома были.Если кого то нет,то весь стояк не подключат.
В а н и л ь
02.07.2009, 15:08
Пушкинская 34.За два дня подключали,на той недели всех обошли,посмотрели недочеты,все доделали и вот сегодня он у нас есть!!Подключали по стоякам где все дома были.Если кого то нет,то весь стояк не подключат.
Нам по ходу пока не светит, только из земли появилась трубка какая-то под газовыми подводками на торцах! И вообще я побаиваюсь очень! А вдруг...
Мадам Загадка
02.07.2009, 15:34
Нам по ходу пока не светит, только из земли появилась трубка какая-то под газовыми подводками на торцах! И вообще я побаиваюсь очень! А вдруг...
Да у нас половина даже не живёт в этом доме, поэтому тоже ждать года 2 придётся.
В а н и л ь
23.07.2009, 09:56
Привет!
Вот:
http://anika0608.users.photofile.ru/photo/anika0608/135123005/xlarge/153634470.jpg
http://anika0608.users.photofile.ru/photo/anika0608/135123005/xlarge/153634497.jpg
http://anika0608.users.photofile.ru/photo/anika0608/135123005/xlarge/153634498.jpg
Мадам Загадка
23.07.2009, 10:12
Эт, что за веселуха, без единой закуски?
В а н и л ь
23.07.2009, 10:25
Это вчера было чаепитие от организации "Добрые соседи" На площадке около 50-го дома!
Вы не знали? Несколько недель гремел топик на шушарском форуме!
Мадам Загадка
23.07.2009, 11:38
Я О.З занимаюсь и на Шушарском форуме не бываю, а что там было-то по подробнее?
Мальвиночка
23.07.2009, 12:27
Странно бываю на Шушарском форуме, но что-то темки не видела
В а н и л ь
23.07.2009, 13:02
Как гне видели! Не может быть, каждодневное обсуждение и сейчас продолжается! " Чаепитие во дворе"
Мадам Загадка
23.07.2009, 13:12
За чей счёт банкетик был? И кто устраивал?
В а н и л ь
23.07.2009, 13:32
http://www.shushary***.info/forum/index.php?topic=2292.0
Кукулечка
03.09.2009, 02:08
Девочки,кто водил деток на развивалки в Гармонию,как Вам?Интересует группа до 2х лет.
Мальвиночка
03.09.2009, 11:58
Девочки,кто водил деток на развивалки в Гармонию,как Вам?Интересует группа до 2х лет.
И я бы хотела отзывы послушать, как раз вчера туда ходила.
Говорят у нас в саду в группе девочка туда ходит, воспитательница сказала, что он очень развитая.
Всем привет! :) Мы в 34 доме живем (по Пушкинской), сыну 6,5.
Есть тут кто старше нас?
В а н и л ь
14.09.2009, 11:01
есть, моей доче 7лет 10 меяцев.
а мы вернулись с дачи - теперь уж точно лето для нас закончилось:005:
тоже собираемся в Гармонию походить - там надо за каждое занятие платить или абонемент на месяц покупать? какие там цены?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.