PDA

Просмотр полной версии : Шушаряне Есть кто-нибудь????

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Кукулечка
16.03.2009, 23:14
Долго думали и вот решили,что старый для нас лучше,зелень,персонал,две дочки у меня отходили и претензий я не имею,в бассейн мы будем все равно самостоятельно ездить.Да он новый ,красивый,нам сказали ,что если что ,просто перепишитесь в другой.

Anehka
16.03.2009, 23:19
Мы в новый записались, но вот что-то не звонят...

и нам не звонят.
вашему сколько?

Мадам Загадка
16.03.2009, 23:46
и нам не звонят.
вашему сколько?

Смотри подпись :)

Мисс очарование
17.03.2009, 00:00
А кто записался в новый садик на 2009/2010 год?
Мы на сентябрь 2010 г и тоже в старый.

Кукулечка
17.03.2009, 00:02
:095:Мы на сентябрь 2010 г и тоже в старый.

:099:

Anehka
17.03.2009, 11:15
Смотри подпись :)

а в предыдущ. сообщении, подпись не высвечивается

ну может даже в одну группу попадем :)

В а н и л ь
17.03.2009, 13:05
Девочки! Что у нас в Шушарах со стомотологией?

Кукулечка
17.03.2009, 13:12
Девочки! Что у нас в Шушарах со стомотологией?
В амбулатории на втором этаже есть платный кабинет,вроде мужчина доктор принимает,знакомые делали не сложные зубы,просто пломбы,1.5-2т.руб.

В а н и л ь
17.03.2009, 13:19
В амбулатории на втором этаже есть платный кабинет,вроде мужчина доктор принимает,знакомые делали не сложные зубы,просто пломбы,1.5-2т.руб.
Я как-то видела, как он выходил в хирургических пречатках (!!!) и трогал двери ими писал что-то на листке приложенном к стене, тоже трогал... и ПОТОМ пошел дальше в этих перчатках лечить!!!!!!!!!
Что-то как-то пропало доверие!

Anehka
17.03.2009, 13:22

а я вот лично, только что от стоматолога, лечусь по страховке на Типанова, если интересно напишите в личку, страховка стоит 4000 р./год

В а н и л ь
17.03.2009, 13:26
а я вот лично, только что от стоматолога, лечусь по страховке на Типанова, если интересно напишите в личку, страховка стоит 4000 р./год
Сначало вопрос - а по выходным там моно лечиться?

Кукулечка
17.03.2009, 13:26
Я как-то видела, как он выходил в хирургических пречатках (!!!) и трогал двери ими писал что-то на листке приложенном к стене, тоже трогал... и ПОТОМ пошел дальше в этих перчатках лечить!!!!!!!!!
Что-то как-то пропало доверие!
Это он так свои драгоценные ручки бережет ,а представьте если он и в туалет в них ходит..:001:

Anehka
17.03.2009, 13:27
Сначало вопрос - а по выходным там моно лечиться?

да, в любой день, правда запись большая
хотя вот я вчера позвонила, с острой болью и меня на сегодня утро записали

Кукулечка
17.03.2009, 13:27

один раз заплатить и все ,можно весь год зубки лечить..?

В а н и л ь
17.03.2009, 13:34
один раз заплатить и все ,можно весь год зубки лечить..?
+1!!! Странно, правда?
И как там? Нра?

Anehka
17.03.2009, 13:41
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1133385 - отзывы

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1160380 - закупка

да, но конечно есть и не страховые случаи!
сейчас в отзывах напишу свой сегодняшний

В а н и л ь
17.03.2009, 13:41
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1133385 - отзывы

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1160380 - закупка

да, но конечно есть и не страховые случаи!
сейчас в отзывах напишу свой сегодняшний
ОГО! Полисы тоже оптом покупают!

Кукулечка
17.03.2009, 13:42
если это кабинет частный,то у меня большого доверия нет,я на Пражскую в стомот.поликл.езжу,чтоб и ренген сделать,канальчики запломбированные сразу посмотреть и хирург чтоб под боком был,много нужных врачей рядышком.А вообще хорошо,там где нас нет.

Anehka
17.03.2009, 13:43
если это кабинет частный,то у меня большого доверия нет,я на Пражскую в стомот.поликл.езжу,чтоб и ренген сделать,канальчики запломбированные сразу посмотреть и хирург чтоб под боком был,много нужных врачей рядышком.А вообще хорошо,там где нас нет.

Это не частный кабинет, это сеть клиник, я хожу в РУБИН, она в обще входит также в полис VIP
здесь и ортодонт и хирург, и рентген
мне вот только что рентген делали 2х зубиков, сразу на компе снимок виден
делают вдвоем, держать самой ничего не надо
это очень цивильная клиника
но на самом деле, не хотите не надо, а то сейчас разрекламирую, а потом сама туда фиг запишусь :004:

Кукулечка
17.03.2009, 13:44
ОГО! Полисы тоже оптом покупают!

Реклама что ли

Anehka
17.03.2009, 13:45
на счет частного кабинета, у меня тоже нет
как раз только что узнала, что сделанный в прошлом году у частника зуб ,сделан плохо (и это кстати 2-ой из двух, один впрошлом году перелечивала уже за 2 тыс.), и увы это не страх. случай, а перепломбировка каналов 7 т.р.
и гарантию не дадут, что это может помочь, т.к. если хорошо утромбовано, но просто добраться не смогут, поэтому сказалт пока пополоскать, если не поможет, то надо будет делать операцию по резекции верхушки корня - это альтернатива удалению

Кукулечка
17.03.2009, 13:45
Это не частный кабинет, это сеть клиник, я хожу в РУБИН, она в обще входит также в полис VIP
здесь и ортодонт и хирург, и рентген
мне вот только что рентген делали 2х зубиков, сразу на компе снимок виден
делают вдвоем, держать самой ничего не надо
это очень цивильная клиника
но на самом деле, не хотите не надо, а то сейчас разрекламирую, а потом сама туда фиг запишусь :004:

Нет,если клиника,то разговоров и нет,я просто кабинетам не доверяю и обидеть вас не хотела:flower:

Anehka
17.03.2009, 13:46
Нет,если клиника,то разговоров и нет,я просто кабинетам не доверяю и обидеть вас не хотела:flower:

я выше про кабинет написала, я тоже не доверяю
Все девчонки о страховках больше ни слова, а то реально за рекламу посчитаете, если интересно, я ссылки дала, если нет, то проехали ;)

Кукулечка
17.03.2009, 13:47
В одно время писали,потому и одно и тоже.

В а н и л ь
17.03.2009, 14:00
Ох! Нужен мне стоматолог, чтоб по выхам принимал и качественно всё делал!

В а н и л ь
17.03.2009, 14:01
А еще забыла, чтоб в Шушарах жил и работал! )))

Кукулечка
17.03.2009, 14:04
А еще забыла, чтоб в Шушарах жил и работал! )))

:)

Anehka
17.03.2009, 14:27
Ох! Нужен мне стоматолог, чтоб по выхам принимал и качественно всё делал!

пойду переучиваться на стоматолога :))
буду вашим персональным

Мадам Загадка
17.03.2009, 15:48
Я лечила пульпит у нашего дяди-стоматолога, выхода не было, острая боль, он меня тут же принял, отлечил на 5, но там нет рентгена, но вроде как всё обошлось. Зуб не болит.

LuNatik
17.03.2009, 22:14
а я на Пулковской лечу - по ценам не дорого, относительно других клиник довольно средние цены, в пятницу вот пойду на отбеливание:0028:

Мисс очарование
20.03.2009, 22:58
а я на Пулковской лечу - по ценам не дорого, относительно других клиник довольно средние цены, в пятницу вот пойду на отбеливание:0028:
Наташа, ты первый раз отбеливаешь? Сколько стоит?
Я тоже хочу попробовать.

LuNatik
21.03.2009, 10:53
Наташа, ты первый раз отбеливаешь? Сколько стоит?
Я тоже хочу попробовать.

первый и наверно последний:001: я по наивности своей думала, что это не больно:008: вчера с ума сходила, но сегодня вроде боль ушла, мне еще в среду предстоит на завершающий этап, они должны стать еще белее, хотя меня устраивает и сейчашний результат
сначала нужно залечить кариес, если он есть, т.е. зубы и десны д.б. идеально здоровыми
потом чистку надо сделать (тоже процедура не из приятных) - 3200 р.
отбеливание - 5 200
результат на 1,5 года, но если не куришь, не употребляешь красищих продуктов мне кажется и дольше продержиться
повторное отбеливание - 3 200

Мисс очарование
21.03.2009, 20:31
Мда... красота требует жертв!!!! Сегодня была на пилинге , чуть не померла от боли и сейчас все горит и щипет. Может когда нибудь и на зубы решусь......Но для меня зубная боль, хуже атомной войны.

Мадам Загадка
22.03.2009, 11:00
Вы химический пилинг делали?

Мисс очарование
22.03.2009, 16:09
Вы химический пилинг делали?
Кислотный ( 7 кислот). Называется желтый пилинг. Его делают сеансом примерно 5-10 раз, перерыв неделя:001:.

LuNatik
22.03.2009, 16:33
Кислотный ( 7 кислот). Называется желтый пилинг. Его делают сеансом примерно 5-10 раз, перерыв неделя:001:.

да уж - жесть! а в каком салоне делала? и сколько стоит?

Мадам Загадка
22.03.2009, 16:33

А почему Вы его не зимой сделали, а по весне, сейчас такое яркое солнце? По весне пилинги любого вида делать опасно. Остерегайтесь солнца, иначе получите пигментные пятна !

Мисс очарование
22.03.2009, 23:07
да уж - жесть! а в каком салоне делала? и сколько стоит?
салон Апельсин на звездной, стоимость 1 процедуры 2000р

Мисс очарование
22.03.2009, 23:11
А почему Вы его не зимой сделали, а по весне, сейчас такое яркое солнце? По весне пилинги любого вида делать опасно. Остерегайтесь солнца, иначе получите пигментные пятна !
Это Израильский пилинг, его можно делать круглый год, но в апреле они уже закрывают запись на пилинги.
Пилинг щадящий, снимает постепенно слой за слоем. Сейчас у меня легкое шелушение, как будто перезагарала и все.

Мадам Загадка
22.03.2009, 23:25
а , ну тогда ладно! Шелушитесь дальше :))

LuNatik
22.03.2009, 23:39
салон Апельсин на звездной, стоимость 1 процедуры 2000р

о, я там сегодня была в солярии - теперь розовая как поросенок
а еще там крашусь и стригусь всегда - очень нравится

Мисс очарование
23.03.2009, 16:07
Кто у тебя мастер? Я все никак мастера подобрать не могу, уже 3-го сменила!

Мисс очарование
23.03.2009, 16:08
а , ну тогда ладно! Шелушитесь дальше :))
Спасибо!!! С каждым днем все сильнее.:004:

В а н и л ь
23.03.2009, 16:23
А кто-нить ходит в салон за Гармонией? Я там маникюр делала 5 раз уже и один раз мелирование! Но стричься пока боюсь у них, жду отзывов.

Мадам Загадка
23.03.2009, 17:08
Стригла только чёлку, 1-ый раз у мастера Юлии, очень акуратно, долго, результат хороший. У меня мама к ней ходит стричься. 2-ой раз стригла молодая девчонка (с длинными волосами) стригла минут 10, так похабно, я была без контактных линз и в зеркало плохо видела, что она стригла.
А стрижку я делаю ( у меня она считается креативной) в "Семье", у девочки Наташи (по-моему так её зовут), ну такая старательная девчонка, так всё...не буду хвалить, а то скоро стричься! Короче все безрукие!

(Lud)Milka
23.03.2009, 17:42
Вот и я как-то стриглась у девочки с длинными волосами. Мою "прическу" вообще испортить трудно (подстригаю только кончики), но эта умудрилась. До этого я стриглась у другого мастера, не супер, но терпимо.
Семья выглядит как-то не очень. Но если бы кто-то рекомендовал... Рекомендуете мастера или нет?

(Lud)Milka
23.03.2009, 17:54

Что за Апельсин такой волшебный? Где он находится?

Кукулечка
23.03.2009, 18:19
Стригла только чёлку, 1-ый раз у мастера Юлии, очень акуратно, долго, результат хороший. У меня мама к ней ходит стричься. 2-ой раз стригла молодая девчонка (с длинными волосами) стригла минут 10, так похабно, я была без контактных линз и в зеркало плохо видела, что она стригла.
А стрижку я делаю ( у меня она считается креативной) в "Семье", у девочки Наташи (по-моему так её зовут), ну такая старательная девчонка, так всё...не буду хвалить, а то скоро стричься! Короче все безрукие!

Стригусь тоже у Наташи,уже лет пять,но не в Семье,а у нее дома,мне выгодно,так ка постоянно делаю мелирование и дочки тожеделают млиров. на длинные волосы ,у нее для них стоит1.200= на фольгу а в салонах от 2.5= и выше.

В а н и л ь
23.03.2009, 18:37
Стригусь тоже у Наташи,уже лет пять,но не в Семье,а у нее дома,мне выгодно,так ка постоянно делаю мелирование и дочки тожеделают млиров. на длинные волосы ,у нее для них стоит1.200= на фольгу а в салонах от 2.5= и выше.
Я мелирование делала за 1250 В Гармонии, т.е. за ней. ))) Записалась к Юлии, а когда пришла отправли к другой - Ане, вроде ничё так сделала, но о Юле много гуд отзывов, подожду еще отзывов тогда!

Мисс очарование
23.03.2009, 18:51
Что за Апельсин такой волшебный? Где он находится?
м.Звездная, Пулкавская 10. Сразу предупреждаю-цены на услуги высокие. Например, млирование (частое)-тонирование-коррекция стрижки, волос чуть ниже плеч, отдаю 5000-6000 руб.
Косметическая чистка лица 1800
Педикюр 1500 без покрытия

Мисс очарование
23.03.2009, 18:53
Скажите, а Вы не знаете какой она краской красит и милирует?

Мисс очарование
23.03.2009, 18:56
Шушаряни, кто нибудь знает, что у нас магазин скоро откроют "свежее мясо". Магазин находится в районе маршрутной остановки в старых Шушах. Сегодня видела там надпись, что открытие 25 марта, будут продавать свежее мясо, творог, молоко. Наверно Шушарское. Правда ремонт у них еще не окончен, как то грязно выглядит все, а витрины вообще побитые.

LuNatik
23.03.2009, 20:00
Кто у тебя мастер? Я все никак мастера подобрать не могу, уже 3-го сменила!

я выбираю по принципу - если я блондинка, то и мастера выбираю блондинчатого, типа никто так не покрасит в блондинку, как сама блондинка:)) попробуй Арсентьеву Марию

LuNatik
23.03.2009, 20:04
Я мелирование делала за 1250 В Гармонии, т.е. за ней. ))) Записалась к Юлии, а когда пришла отправли к другой - Ане, вроде ничё так сделала, но о Юле много гуд отзывов, подожду еще отзывов тогда!

а меня Юля перед НГ ну очень плохо покрасила - как будто я дома сама покрасилась и корни были заметны, но человек она очень приятный

Кукулечка
23.03.2009, 20:06
Скажите, а Вы не знаете какой она краской красит и милирует?

В больших банках,вроде ИГОРА ШВАРЦКОПФ,это милирует,а краска не помню,но профессиональная,красные пачки,еще Руслан такой красит,кто к нему ходил,знает.

Мадам Загадка
23.03.2009, 20:06

А она вроде в Колпино живёт да?

LuNatik
23.03.2009, 20:08
м.Звездная, Пулкавская 10. Сразу предупреждаю-цены на услуги высокие. Например, млирование (частое)-тонирование-коррекция стрижки, волос чуть ниже плеч, отдаю 5000-6000 руб.
Косметическая чистка лица 1800
Педикюр 1500 без покрытия

незнаю почему все там красятся так дорого - я отдаю не больше 4500, если точно 4200 - окраска корней, тонирование, стрижка волос средней длины, а вот сестра мужа там отдала аж 8000 - но она сначала по всей длине осветлилась (средние волосы) потом в тон окрасили и подтригли - результат колосальный - но цена:010:

Кукулечка
23.03.2009, 20:08
Может мы про разных Наташ говорим,моя в шушарах,светленькая,пухленькая,35-38лет.

LuNatik
23.03.2009, 20:11
В больших банках,вроде ИГОРА ШВАРЦКОПФ,это милирует,а краска не помню,но профессиональная,красные пачки,еще Руслан такой красит,кто к нему ходил,знает.

моя свекровь к неу постоянно ходит - ей нравится

Кукулечка
23.03.2009, 20:15
моя свекровь к неу постоянно ходит - ей нравится
Я один раз к нему сходила,он очень любит флирировку,у меня на голове ничего не оставил,у него свое виденье образа,сказал что это мое:010:... Правда я на море через день уехала и с почти лысой головой мне было удобно,но больше не пойду. А вот средняя дочка только к нему ходит на стрижку и мелирование а старшая дочка к Наташе.

Мадам Загадка
23.03.2009, 21:01
Может мы про разных Наташ говорим,моя в шушарах,светленькая,пухленькая,35-38лет.

Про разных. Моя Наташа полненькая, но с тёмными волосами, лет ей примерно 20-23, молодуха.

LuNatik
23.03.2009, 23:37
Я один раз к нему сходила,он очень любит флирировку,у меня на голове ничего не оставил,у него свое виденье образа,сказал что это мое:010:... Правда я на море через день уехала и с почти лысой головой мне было удобно,но больше не пойду. А вот средняя дочка только к нему ходит на стрижку и мелирование а старшая дочка к Наташе.

я весь позапрошлый год учавствовала моделью на стрижках и окрасках волос - ну и нахваталась естественно там всяких знаний - так вот флирировку уже давным давно не используют - считается , что это прошлый век, мне и самой не нрваится - обрубят за 5 секунд, другое дело когда стригут каждую прядку и смотрят как она ляжет - сказка, а не стрижка получается

Irina*
24.03.2009, 01:19
Ой, девочки, я тоже хочу своим горем поделиться...
Хожу я в салон, который в Гармонии уже целый год. Пару раз стриглась у Юли, сделала вывод, что она, приятная в общении, но совершенно обычный, классический мастер. После неё выхожу с прямой челкой и ровными концами;)))))
Попадала на молодых - больше к ним не хожу:065:
Недавно была у Ани, она работает 3 месяца, она меня подстригла и уложила -просто супер, я довольна была, думаю. неужели нашла достойного мастера:). Но не тут-то было:( В субботу пришла к ней, она меня подстригла и покрасила, пыталась сделать три цвета, все на фольге, часа три я там просидела. Закончила она, смотрю в зеркало и понимаю, стрижка так себе, а покраску вообще не видно, то есть даже корни все темные остались. Причем моё единственное пожелание было - убрать желтизну, но как была желтой, так и осталась , вернее, еще желтее стала. Ушла я молча, чаевых не дала, а дома все надо мной издевались: муж сказал что меня подстригли как облезлую курицу, что покрасили вообше не заметил и мама тоже. На работе тоже удивились, наплевать, конечно, волосы не зубы, отростут, но вот что с корнями теперь делать:009:.
Денег отдала не много(2350), но за такую работу и 500 рублей жалко, я сама дома гораздо лучше себя крашу;)

Nutmeg
24.03.2009, 01:31
Шушаряни, кто нибудь знает, что у нас магазин скоро откроют "свежее мясо". Магазин находится в районе маршрутной остановки в старых Шушах. Сегодня видела там надпись, что открытие 25 марта, будут продавать свежее мясо, творог, молоко. Наверно Шушарское. Правда ремонт у них еще не окончен, как то грязно выглядит все, а витрины вообще побитые.
Здорово! Наконец-то можно будет из настоящего молока творог ребенку сделать!!!

Nutmeg
24.03.2009, 01:32
Кто со мной завтра гулять после 16.00?

Мисс очарование
24.03.2009, 10:13
я выбираю по принципу - если я блондинка, то и мастера выбираю блондинчатого, типа никто так не покрасит в блондинку, как сама блондинка:)) попробуй Арсентьеву Марию
Ха-ха, я у нее на днях была и на ней пока остановлюсь!!!!!:support:Мне понравилась, что она скромна.

В а н и л ь
24.03.2009, 10:36
ОГО!!! А где это?? Не поняла!

LuNatik
24.03.2009, 11:13
Ой, девочки, я тоже хочу своим горем поделиться...
Хожу я в салон, который в Гармонии уже целый год. Пару раз стриглась у Юли, сделала вывод, что она, приятная в общении, но совершенно обычный, классический мастер. После неё выхожу с прямой челкой и ровными концами;)))))
Попадала на молодых - больше к ним не хожу:065:
Недавно была у Ани, она работает 3 месяца, она меня подстригла и уложила -просто супер, я довольна была, думаю. неужели нашла достойного мастера:). Но не тут-то было:( В субботу пришла к ней, она меня подстригла и покрасила, пыталась сделать три цвета, все на фольге, часа три я там просидела. Закончила она, смотрю в зеркало и понимаю, стрижка так себе, а покраску вообще не видно, то есть даже корни все темные остались. Причем моё единственное пожелание было - убрать желтизну, но как была желтой, так и осталась , вернее, еще желтее стала. Ушла я молча, чаевых не дала, а дома все надо мной издевались: муж сказал что меня подстригли как облезлую курицу, что покрасили вообше не заметил и мама тоже. На работе тоже удивились, наплевать, конечно, волосы не зубы, отростут, но вот что с корнями теперь делать:009:.
Денег отдала не много(2350), но за такую работу и 500 рублей жалко, я сама дома гораздо лучше себя крашу;)

+10000

Мадам Загадка
24.03.2009, 12:29
Ирок, не расстраивайся! Волосы не зубы, отрастут! А я волосы сама крашу.

Мисс очарование
24.03.2009, 13:15
Здорово! Наконец-то можно будет из настоящего молока творог ребенку сделать!!!
Ну, насчет настоящего молока, и без магазина можно приобрести. Каждую среду и воскресенье в 13.00 приезжает бочка с молоком к амбулатории. Очередь надо заранее занимать. Я в последний раз брала 3 литра - 86 руб. Вышла гулять с ребенком в 12.00, заняла очередь и к 14.00 моя очередь подошла. Т.к. там бабульки очередь занимаю сразу на весь свой подъезд.:( Молоко жирное. Так что кому как?

В а н и л ь
24.03.2009, 13:17
Ну, насчет настоящего молока, и без магазина можно приобрести. Каждую среду и воскресенье в 13.00 приезжает бочка с молоком к амбулатории. Очередь надо заранее занимать. Я в последний раз брала 3 литра - 86 руб. Вышла гулять с ребенком в 12.00, заняла очередь и к 14.00 моя очередь подошла. Т.к. там бабульки очередь занимаю сразу на весь свой подъезд.:( Молоко жирное. Так что кому как?
В воскресенье пойду! И этого я не знала! ((

Мисс очарование
24.03.2009, 13:18
ОГО!!! А где это?? Не поняла!
Улица Пушкинская дом не знаю. напротив первой остановки, когда автобус или маршрутка въезжает в Шушары

В а н и л ь
24.03.2009, 13:19
Улица Пушкинская дом не знаю. напротив первой остановки, когда автобус или маршрутка въезжает в Шушары
Это где Семья?

Мадам Загадка
24.03.2009, 13:57
Я никогда не стояла в очереди, подходила с ребёнком и мне наливали. При этом ни одна бабуля не возмущалась.

Irina*
24.03.2009, 14:27
Ирок, не расстраивайся! Волосы не зубы, отрастут! А я волосы сама крашу.
Ага, так и я сама, хотела как лучше, а получилось, как всегда:004:.

Мадам Загадка
24.03.2009, 16:50
Эх, грипп-то меня, как накрыл! Всю неделю провалялась с температ., света белого не видела. Но завтра пойду, ребёнка выведу и сама прогуляюсь.

Мисс очарование
24.03.2009, 16:51
Я никогда не стояла в очереди, подходила с ребёнком и мне наливали. При этом ни одна бабуля не возмущалась.
Повезло Вам, а я один раз потеряла свою очередь и подходила к бабулькам с просьбой о помощи опознать меня за кем я занимала, так мало того, что они не пропускали, так еще и орали что они 11.30 очередь заняли.

Мисс очарование
24.03.2009, 16:52
Эх, грипп-то меня, как накрыл! Всю неделю провалялась с температ., света белого не видела. Но завтра пойду, ребёнка выведу и сама прогуляюсь.
За молоком пойдете? Уточните пожалуйста в воскресенья или в субботу они подъезжают? Что то я запамятовала....

Мисс очарование
24.03.2009, 16:55
Это где Семья?
Дальше...... где поворот в Шушы с московского шоссе. Будка там кирпичная заброшенная стоит. маршрутка 479 все врем там народ набирает. Вывеска "Свежее мясо".
Пушкинская д8, открытие в 10.00 Молоко, творог , сметана, овощи, мясо

В а н и л ь
24.03.2009, 16:58
Девочки! Срочно!
У кого-нить есть телефон аптеки в Семье, надо узнать о наличии лекарства!

Мадам Загадка
24.03.2009, 17:02
Ой, я уже месяца 2 не ходила за молоком, тоже не помню в субб. или в воскр. А я просто подходила к продавцу, давала бутылку и просила налить без очереди, т.к. со мной ребёнок. А бабулек просить бессмысленно.

Мадам Загадка
25.03.2009, 15:32
Ну вот, девочки, началась беготня! Пришли из д/с, мол вот-вот открываемся и запускаем детвору, готовтесь предъявить через 2 дня мед. карту! Аааааааааааааа, у меня "Конь не валялся"!!!!!!!!! То молчали, как партизаны, то получи, фашист, гранату.....

В а н и л ь
25.03.2009, 15:34
Ну вот, девочки, началась беготня! Пришли из д/с, мол вот-вот открываемся и запускаем детвору, готовтесь предъявить через 2 дня мед. карту! Аааааааааааааа, у меня "Конь не валялся"!!!!!!!!! То молчали, как партизаны, то получи, фашист, гранату.....
Да уж! А мы сегодня ездили в дет.поликлинику сдавать анализ - мочу. Бедные Пушкинцы стоят в очереди н запись к специалистам! СТОКА народу!!! И в горисполком очередь на улице зачем-то!

Мадам Загадка
25.03.2009, 15:53
А мы приписаны в поликлинику в Купчино, там гораздо меньше народу. Вот ща и поедем сдаваться врачам!

В а н и л ь
25.03.2009, 16:00
А что за поликлиника? Мы были в 32-й приписаны!

Мадам Загадка
25.03.2009, 16:17
А мы в 64, на Дундича.

Мисс очарование
25.03.2009, 23:57
Сегодня, я купила мясо в новом магазине. Мясо отличное, нажарила котлет. Дешевле на 20-30 руб , чем на Звездном рынке (раньше я том покупала). В продаже говядина, свинина, баранина. Завтра привезут молоко, сметану, творог.

Мадам Загадка
26.03.2009, 00:37
А где новый магазин?

Мисс очарование
26.03.2009, 00:53
Пушкинская 8 в районе первой остановки 479 маршрутки

Мадам Загадка
26.03.2009, 12:05
Я в тех краях не бываю!

Мисс очарование
26.03.2009, 15:26
Я в тех краях не бываю!
А зря!!! Мяско парное-детке в самый раз!!!!

Мадам Загадка
26.03.2009, 23:10
Моя детка не ест мясо, она вбила себе в голову, что она вегитарианка :)

Irina*
27.03.2009, 12:15
Всем привет, ну что, кто заклюсил договор с садом?
Мы, конечно ничего не заключили :065:, но, надеюсь, в ближайшее время - заключим!
Специалистов тоже не прошли, форму 9 еще не взяли, но уверены, что всё успеем:010:

Мадам Загадка
27.03.2009, 16:32
Ира, мы заключили договор. Видела список групп, Вы с Димасей попали в хорошую группу, там практически все наши, а я и Вера (Анжелика) в другую :(, Аня (Полина) вобще в третью, одни и никого знакомых. Вобщем как-то так.

(Lud)Milka
27.03.2009, 19:07
А нас наша потенциальная воспитатель посетила))). Достаточно приятная дама. Сказала, что с апреля в группу для малышни точно пойдут 5 детишек.
Судя по всему, детишек возраста вашей детки, много набирается?

Мадам Загадка
27.03.2009, 20:18
Да меня тоже посетила наша воспитательница, со словами: "Нужно заключить дОговор...", ну я ей сделала замечание по-поводу ударения... она извенилась. Надеюсь с другими словами у ней нет проблем. А вобще я всегда и давольно часто делаю замечания, когда люди делают не правильное ударение, меня это, как собеседника раздражает и считаю, что нужно стремиться говорить правильно и не стоит обижаться, если тебя поправляют.
Ой, чаво-то меня понесло...

А детишек нашего возраста аж 4 группы!

Irina*
30.03.2009, 13:19
А меня никто не посещал :065:

лапа111
06.04.2009, 19:45
Всем Шушарцам привет :)!!!! вот решила найти своих!!! я с Пушкинской 50, смотрю есть соседи! Соседям привет!!!:support:::support::support:

anutiniglazki
07.04.2009, 11:06
ну как кто сходил первый день в садик ?

Мадам Загадка
07.04.2009, 14:05
Мы ужо 2 дня ходим, Алиске нравится. Правда ходим с 8 до 10, постепенно по часику добавлять будем. В выходные купили целую машину игрух в группу, так что им некогда реветь, они все в новых игрушках.