PDA

Просмотр полной версии : Шушаряне Есть кто-нибудь????

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21

kvarkeno
10.12.2010, 01:35
девоочки!узнайте про прививки-кто пойдет первым-очень надо!делают сейчас у нас или нет?мы у бондаренко

KatR
10.12.2010, 12:26
девоочки!узнайте про прививки-кто пойдет первым-очень надо!делают сейчас у нас или нет?мы у бондаренко

ну вот. она у меня только вчера была. что-то я забыла её спросить.

Теперь она придет только во вторник, если до этого времени никто не спросит, то я обязательно спрошу про прививки

kvarkeno
10.12.2010, 12:40
ну вот. она у меня только вчера была. что-то я забыла её спросить.

Теперь она придет только во вторник, если до этого времени никто не спросит, то я обязательно спрошу про прививки

пожалуйста!!)))

МИНИ
10.12.2010, 18:16
Вер, держись! Что ж за напасть такая у вас?
А мы нынче в саду чем-то траванулись...вывод такой сделала, т.к. кроме нас ещё трое с рвотой...но без температуры. Тут же позвонила завед., чтоб приняла меры. Разговаривала с врачом, она фигню стала мне впаривать, якобы просто совпадение, если отравление, то все бы отравились, а если кишечн. палочка, то понос бы был...вообщем отмазывалась как могла, но кухня типа не пределах. А сегодня на ужин давали сосиски :0099: я их сама-то не ем, а ребёнку тем более не даю, а тут в детск. саду..портям нам желудки с малых лет :(
Да, вот сами понять не можем, уже 5 лора проходим, сдаем анализы и т.д. и куча диагносов, а выздороветь толком не можем...:005:
Про питание в саду это ужас..мы сосиски тоже сами не едим и детям не даем, мы же один раз уже ругались в садики по поводу того, что детям дают консервы и аллергикам в том числе, а завед. сказала что сломан холодельник, а мороженное мясо они довать не могут...консервы МОГУТ, а мороженное мясо НЕТ.

Катюшик_2010
12.12.2010, 16:35
Не думала, что на ЛВ столько шушарян! :)
Подскажите вы все наблюдаетесь у нашего педиатра в Шушарах? Или есть те, кто платно наблюдается в каком=нибудь мед. центре?
Нам скоро 3 месяца, до сих пор не определились где наблюдаться, поликлиника меня не устраивает. Хотелось бы приехать в назначенное время и пройти всех необходимых специалистов, сдать анализы, а не мотаться с ребенком несколько раз. Рассматривала вариант ДМС на дому, но и так-то большая переплата, а т.к. живем в Шушарах это удовольствие еще дороже

Taksla
12.12.2010, 21:33
Привет, девочки!
Мы подумываем переехать в Шушары в 2012 - в новый дом около церкви. Скажите, в садик в очередь записываться надо в Пушкине или где? И может, есть тут наши будущие соседи?))

Rish@
12.12.2010, 21:36
Привет, девочки!
Мы подумываем переехать в Шушары в 2012 - в новый дом около церкви. Скажите, в садик в очередь записываться надо в Пушкине или где? И может, есть тут наши будущие соседи?))

привет,
в садик да в Пушкине записываться
а в Шушарах практически все соседи:))

Rish@
12.12.2010, 21:45
РОНО
__________________________________________________ _____
466-26-41
466-24-59

По вопросам записи детей в дет. сад: ПН 11-14(108 каб.),ВТ 15-18 (209к.),ПТ 14-16 (108).Тел. 466-63-62
Макарчук Наталья Анатольевна

LuNatik
12.12.2010, 22:18
Не думала, что на ЛВ столько шушарян! :)
Подскажите вы все наблюдаетесь у нашего педиатра в Шушарах? Или есть те, кто платно наблюдается в каком=нибудь мед. центре?
Нам скоро 3 месяца, до сих пор не определились где наблюдаться, поликлиника меня не устраивает. Хотелось бы приехать в назначенное время и пройти всех необходимых специалистов, сдать анализы, а не мотаться с ребенком несколько раз. Рассматривала вариант ДМС на дому, но и так-то большая переплата, а т.к. живем в Шушарах это удовольствие еще дороже

мы уже третий год здесь наблюдаемся
http://www.mc21.ru/subscribe/00-01/
если надумаете, подскажу хорошего педиатра;)

Taksla
12.12.2010, 22:46
а в Шушарах практически все соседи:))
это да, мы вчера походили - по-моему, почти все шушары и обошли)))
спасибо!
я почитала темку по верхам - я правильно понимаю, лучше в старый садик записываться? какой у него номер? мне мама новый сватает, говорит, там бассейн, а я ей объясняю, что не в бассейне дело, а в воспитателях))))

Катюшик_2010
12.12.2010, 23:15
мы уже третий год здесь наблюдаемся
http://www.mc21.ru/subscribe/00-01/
если надумаете, подскажу хорошего педиатра;)

Что-то мне показалось дороговато... нет?...:005: нам на авангардной насчитали 28 000, с учетом того, что наблюдение начнется с 3 месяцев

Миссис Сойер
12.12.2010, 23:37
... я правильно понимаю, лучше в старый садик записываться? какой у него номер? мне мама новый сватает, говорит, там бассейн, а я ей объясняю, что не в бассейне дело, а в воспитателях))))
С воспитателями - как повезёт. Они в новом саду все хорошие, только их мало и они часто увольняются, после чего их становится ещё меньше. Один воспитатель на группу (без смены) - это норма. Старший у меня от бассейна пищит просто, но малыша - даже не знаю, куда записывать. Бассейна в яслях нет, воспитатели хорошие и главное - постоянные - важней.

Думаю.

В а н и л ь
13.12.2010, 00:51
Привет всем!
Давно я тут не была.
Скажите, может кто знает - как попасть к невропатологу в детскую поликлинику? Надо сначала к педиатру идти? или сразу в Пушкин ехать?

Rish@
13.12.2010, 01:07
Привет всем!
Давно я тут не была.
Скажите, может кто знает - как попасть к невропатологу в детскую поликлинику? Надо сначала к педиатру идти? или сразу в Пушкин ехать?

талончик в терминале взять надо в Пушкине, пон, среда, пят с 16до 17часов загружают их, но очередь обычно большая к этому времени, может не хватить.
хотя я была там во вторник часов в 12 и взяла без очереди талон на завтра-понедельник.

LuNatik
13.12.2010, 12:37
Что-то мне показалось дороговато... нет?...:005: нам на авангардной насчитали 28 000, с учетом того, что наблюдение начнется с 3 месяцев

нда, недешево, мы брали с рождения стандартную программу, вам 28000 с учетом процента за удаленность от города насчитали? вместе с массажем, анализами и всеми специалистами?

Катюшик_2010
13.12.2010, 12:59
нда, недешево, мы брали с рождения стандартную программу, вам 28000 с учетом процента за удаленность от города насчитали? вместе с массажем, анализами и всеми специалистами?

Массажистка у нас своя, очень замечательная, уже 2-й курс делаем. Это не на дому, насчитали, да, со всеми анализами, узи и специалистами, но не с рождения, а с 3 месяцев.
Я тоже хотела ДМС на дому, но потом посчитала какая разница получается если самим ездить, да даже если вызывать специалиста из мед.центра на доом все равно по ДМС намного дороже, тем более они Шушары считают загородом и повышающий коэффициент вводят

Катюшик_2010
13.12.2010, 13:02
LuNatik , я смотрю у вас такая маленькая разница у деток :) не тяжело? особенно с беременной с годовалым ребенком? :) интересуюсь, потому что муж хочет уже второго :)) а я сомневаюсь, боюсь не справлюсь, если такая маленькая разница в возрасте будет:008:

olik74
13.12.2010, 13:47
Девочки, кто-нибудь идет в садик в 2011? Когда надо начинать оформлять мед. карту? В январе-феврале?

LuNatik
13.12.2010, 14:04
Массажистка у нас своя, очень замечательная, уже 2-й курс делаем. Это не на дому, насчитали, да, со всеми анализами, узи и специалистами, но не с рождения, а с 3 месяцев.
Я тоже хотела ДМС на дому, но потом посчитала какая разница получается если самим ездить, да даже если вызывать специалиста из мед.центра на доом все равно по ДМС намного дороже, тем более они Шушары считают загородом и повышающий коэффициент вводят

мужикам то в этом плане легче - вот они и хотят:)) в принципе,если Б не тяжелая сама по себе, то ничего, только последние 2 месяца ужас-ужасный:001: надо чтобы под конец кто-нибудь помогал, мне никто не помогал, так как на даче одни жили, муж целыми днями на работе,еще и совпало с жарой этой аномальной - поэтому я выла:)) а так в принципе ...блин хочется подбодрить, но как вспомню эти месяцы:001: ни одного цензурного слова подобрать не могу:)) ЗАТО когда детка родится, вот там уже все хорошо - одни плюсы в такой маленькой разнице вижу

LuNatik
13.12.2010, 14:12

вообще, если есть возможность самой на машине возить ребенка в поликлинику( вон Марина Rishaa замечательно с этим справляется) или муж может сможет, то считаю необходимости в ДМС нет,тем более сейчас и маршрутки есть и запись более менее удобная, тогда с первым никаких возможностей у нас не было, я сейчас уже жалею, что оформили ДМС - думаю это последний год, нафиг - столько денег за 3 года потратили - машину можно было бы мне купить

Катюшик_2010
15.12.2010, 11:08
вообще, если есть возможность самой на машине возить ребенка в поликлинику( вон Марина Rishaa замечательно с этим справляется) или муж может сможет, то считаю необходимости в ДМС нет,тем более сейчас и маршрутки есть и запись более менее удобная, тогда с первым никаких возможностей у нас не было, я сейчас уже жалею, что оформили ДМС - думаю это последний год, нафиг - столько денег за 3 года потратили - машину можно было бы мне купить

Да возможность-то будет ,когда подрастет, пока сложно одной возить, вряд ли будет один в кресле сидеть. Но муж нас возит. Меня наш педиатр не устраивает, не нравится она мне, к тому же организация приема у нее оставляет желать лучшего! Уж не знаю сколько мамочки сидят в очереди, я как увидела все это сразу ушла... такое маленькое помещение, один убитый пеленальник, очень много деток маленьких... что мне особенно нравится что в прием до года приходят все кому не лень! Неужели нельзя организовать запись, чтобы не сидеть часами в очереди
Да и номерки насколько я поняла, проблематично достать. Может к другому педиатру перевестись и в Пушкин ездить...

Катюшик_2010
15.12.2010, 11:10
мужикам то в этом плане легче - вот они и хотят:)) в принципе,если Б не тяжелая сама по себе, то ничего, только последние 2 месяца ужас-ужасный:001: надо чтобы под конец кто-нибудь помогал, мне никто не помогал, так как на даче одни жили, муж целыми днями на работе,еще и совпало с жарой этой аномальной - поэтому я выла:)) а так в принципе ...блин хочется подбодрить, но как вспомню эти месяцы:001: ни одного цензурного слова подобрать не могу:)) ЗАТО когда детка родится, вот там уже все хорошо - одни плюсы в такой маленькой разнице вижу

Ой, сама жару вспоминаю с содроганием, думала не выживу или рожу прямо дома!:))

KatR
15.12.2010, 12:12
Я узнала на счет прививок, как и обещала. Пока все прививку только в Пушкине, но с НГ планируют начать делать здесь

Мадам Загадка
15.12.2010, 12:48
Я узнала на счет прививок, как и обещала. Пока все прививку только в Пушкине, но с НГ планируют начать делать здесь

Дай, Бог, что начнут. Значит пойду делать после Н.Г. Спасибо, за инфу!

kvarkeno
15.12.2010, 13:16

спасибо!я тогда тоже после нг пойду))

Миссис Сойер
15.12.2010, 13:21
Девочки, кто-нибудь идет в садик в 2011? Когда надо начинать оформлять мед. карту? В январе-феврале?
Со старшим я оформляла после того, как мне сказали, что мы в списке. То есть весной-летом. Если все прививки сделаны - только специалистов пройти. Сколько на это времени надо - 1-3 месяца хватит?

Но лучше в саду узнайте.

olik74
15.12.2010, 13:29
Со старшим я оформляла после того, как мне сказали, что мы в списке. То есть весной-летом. Если все прививки сделаны - только специалистов пройти. Сколько на это времени надо - 1-3 месяца хватит?
Но лучше в саду узнайте.

Да вот думаю все - если начну в январе, к марту оформлю. А гарантии, что попадем в 2011 ведь нет... Выходит зря буду бегать...
А с другой стороны - можно ведь и летом? И народу меньше в поликлиниках!
Но ведь некоторые сады принимают только при наличии карты?
"Донесу потом" - может не прокатить.
А в сад (37) я позвонила, когда будут списки, они не знают..

hesj
15.12.2010, 17:01
мы пошли в этом году и карту делали с февраля, в нашей обычной карте, а потом педиатр перенесла всех в карту дет сада, а кто был просрочен, прошли заново. А когда мы узнали что попадаем и нас позвали в РАНО и обязательным критерием было наличие этой карты!!!

А списки уже готовы к марту, только все об этом молчат)

Мисс очарование
16.12.2010, 17:25
Мы всех врачей прошли за 2 дня. Самое трудное было, отстоять очередь за номерками.(((( В один день четырех врачей прошли. Главное чтоб номерок был в один день, а время не важно. У нас были номерки на 18.00, но мы прошли в 10.00 всех)))
Потом сдаете все анализы, но это к самому саду и отдаете педиатру на оформление.

kvarkeno
19.12.2010, 21:04
девочки,в собесе кабинет по пособиям дет каждый день принимает?

Катюшик_2010
20.12.2010, 11:19
Понедельник,среда с 9.30 до 17.30, обед с 13.00 до 14.00
Но по-моему теперь принимают на Малой 17\13 каждый день до 20.30

kvarkeno
20.12.2010, 13:38
Понедельник,среда с 9.30 до 17.30, обед с 13.00 до 14.00
Но по-моему теперь принимают на Малой 17\13 каждый день до 20.30

это где на Малой?там что?

ЖЕСТЬ
20.12.2010, 13:52

я в том году оформляла карту перед садом. в феврале в рано съездила, потом сходила в сад, мне сказали чтоб карта была сделана к сентябрю, я в августе сделала карту и в сентябре пошли в сад.

olik74
20.12.2010, 14:11
я в том году оформляла карту перед садом. в феврале в рано съездила, потом сходила в сад, мне сказали чтоб карта была сделана к сентябрю, я в августе сделала карту и в сентябре пошли в сад.

Я сегодня дозвонилась в РОНО. Сказали, с февраля по май будут обзванивать.

Катюшик_2010
20.12.2010, 14:58
это где на Малой?там что?

Такое расписание было на Октябрьском 24, а на Малой каждый день, во всяком случае такая информация на объявлениях в СОБЕСЕ. Позвоните уточните 470-53-06 :)
А вот ссылка на многофункциональный центр на Малой
http://www.gov.spb.ru/gov/admin/terr/reg_pavlovsk/center

kvarkeno
20.12.2010, 16:56
Такое расписание было на Октябрьском 24, а на Малой каждый день, во всяком случае такая информация на объявлениях в СОБЕСЕ. Позвоните уточните 470-53-06 :)
А вот ссылка на многофункциональный центр на Малой
http://www.gov.spb.ru/gov/admin/terr/reg_pavlovsk/center

да,позвонила..сказали ехать на Малую.Спасибо!!
вопрос такой - на чем доехать бы туда?

Катюшик_2010
20.12.2010, 17:54
да,позвонила..сказали ехать на Малую.Спасибо!!
вопрос такой - на чем доехать бы туда?

Хороший, конечно, вопрос, мы-то на машине везде.
Вот вам ссылка на сайт маршруток, может там найдете :)
http://www.spbmar.info/

kvarkeno
21.12.2010, 01:09
Хороший, конечно, вопрос, мы-то на машине везде.
Вот вам ссылка на сайт маршруток, может там найдете :)
http://www.spbmar.info/

спасибо))

Катюшик_2010
22.12.2010, 23:35
Нам массаж делала врач из пушкинской поликлиники, сказала, что после НГ планируют 2 этаж открывать в нашей шушарской амбулатории, туда будут специалисты приезжать, массажный кабинет откроют, за номерками и прививками не надо будет в Пушкин мотаться, а самое главное планируют еще 2 педиатров к нам направить! Не знаю, конечно, как на деле получится, но то, что это произойдет в скором времени это факт :)

Миссис Сойер
22.12.2010, 23:46
Нам массаж делала врач из пушкинской поликлиники, сказала...

:010:Не верю даже в такое счастье.

Катюшик_2010
22.12.2010, 23:54
:010:Не верю даже в такое счастье.

Я сама не поверила, сначала она говорила, что массажный кабинет откроют, а потом поведала про все остальное. И скорее всего это будут неплохие (по ее мнению) педиатры из пушкинской поликлиники

Rish@
23.12.2010, 09:50
Нам массаж делала врач из пушкинской поликлиники, сказала, что после НГ планируют 2 этаж открывать в нашей шушарской амбулатории, туда будут специалисты приезжать, массажный кабинет откроют, за номерками и прививками не надо будет в Пушкин мотаться, а самое главное планируют еще 2 педиатров к нам направить! Не знаю, конечно, как на деле получится, но то, что это произойдет в скором времени это факт :)

было бы супер

hesj
24.12.2010, 18:48
Ходили к педиатору,все расписания сняты, аптека на переучете... и там прокуратура и администрация пушкинского района, хотят закрыть нашу мед част((((((((( так как дом не сдан..... и так далее

вот вам и специалисты, массаж и тд((((((((((((((((((((

Мадам Загадка
24.12.2010, 20:37
вот те раз :010: ... и чё нас теперь в Пушкин будут отправлять? :005: Я против!!!!

hesj
24.12.2010, 20:41
пока не закрыли, будем надеяться на лучшее, ВСЕ ПРОТИВ!!!!!

kvarkeno
25.12.2010, 02:05
да что за ужас! и так то с дитем не дойти,а в пушкин и подавно!

Дони
27.12.2010, 22:21
ОЙ девочки как здорово что есть такая тема.
Принимайте в свою дружную компанию.
Меня зовут Татьяна ,я перехала к вам 7 мес. назад,хочется найти новых знакомых и друзей,у меня двое девчонок 9 лет и 7 мес.

Катюшик_2010
27.12.2010, 22:47
Меня зовут Татьяна ,я перехала к вам 7 мес. назад,хочется найти новых знакомых и друзей,у меня двое девчонок 9 лет и 7 мес.

Добро пожаловать!:)
В каком доме живете?

Rish@
27.12.2010, 23:17

почти одного возраста с нами младшая :)

девочки, мы уже неделю как в больнице лежим в Колпино, у Милана с животом какая-то беда, толком ничего сказать не могут, думала сегодня выписываться, так вчера температура поднялась, вот уже второй день боремся с ней, пока победа на ее стороне :(

olik74
27.12.2010, 23:21
девочки, мы уже неделю как в больнице лежим в Колпино, у Милана с животом какая-то беда, толком ничего сказать не могут, думала сегодня выписываться, так вчера температура поднялась, вот уже второй день боремся с ней, пока победа на ее стороне :(

А врачи что говорят??
Выздоравливайте!

Rish@
27.12.2010, 23:25
А врачи что говорят??
Выздоравливайте!

говорят полежите-понаблюдаем

Катюшик_2010
27.12.2010, 23:34

В Колпино хорошая больница - обязательно вылечат ваш животик, выздоравливайте! :flower:

Rish@
28.12.2010, 00:06
В Колпино хорошая больница - обязательно вылечат ваш животик, выздоравливайте! :flower:

да вроде ничего больница, мы еще и в одноместной бесплатной палате лежим.
спасибо, стараемся, хочется новый год дома встретить

Дони
28.12.2010, 09:23
Мы живем на ул.Первомайская17

девочки, мы уже неделю как в больнице лежим в Колпино, у Милана с животом какая-то беда, толком ничего сказать не могут, думала сегодня выписываться, так вчера температура поднялась, вот уже второй день боремся с ней, пока победа на ее стороне :([/QUOTE]

СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ,:)

kvarkeno
28.12.2010, 10:54

не иначе как- дети у нас за одной партой сидят??:))кстати,будете тетрадь по математике искать-она у нас)))

Мадам Загадка
28.12.2010, 12:04
почти одного возраста с нами младшая :)

девочки, мы уже неделю как в больнице лежим в Колпино, у Милана с лживотом какая-то беда, толком ничего сказать не могут, думала сегодня выписываться, так вчера температура поднялась, вот уже второй день боремся с ней, пока победа на ее стороне :(

Ох, бедняжки :( , давайте-ка выздоравливайте к Новому году !

А я вот 2 мес. совсем одна с двумя детьми, запарилась...сил моих нет, как устала. Супруг из командировки должен был вернуться 2 дня назад и не может прилететь, Домодедово самолёты так и не пускает, хотя по телеку говорят, что всё пучком, работает. И не известно, когда ситуация разрешится :(

Катюшик_2010
28.12.2010, 14:15
А я вот 2 мес. совсем одна с двумя детьми, запарилась...сил моих нет, как устала. Супруг из командировки должен был вернуться 2 дня назад и не может прилететь, Домодедово самолёты так и не пускает, хотя по телеку говорят, что всё пучком, работает. И не известно, когда ситуация разрешится :(

Держитесь!:support::flower:
В новостях обещают решить проблему в течение нескольких дней. А поменять билет нельзя, чтоб сразу в Питер прилетел?

Дони
28.12.2010, 18:56
не иначе как- дети у нас за одной партой сидят??:))кстати,будете тетрадь по математике искать-она у нас)))

:))ДАаааа точно сразу и не признала,............:))

Мадам Загадка
29.12.2010, 16:30
Ну вот наконец-то прилетел супруг сегодня в Москву и сегодня вечером обещают рейс до Питера. УРА!!!!

Rish@
29.12.2010, 17:02
Ну вот наконец-то прилетел супруг сегодня в Москву и сегодня вечером обещают рейс до Питера. УРА!!!!

это все новогодние чудеса!!!!

мы сегодня выписались

лапа111
29.12.2010, 19:34

Поздравляем!!!!:080::support: Желаю Новый год встретить всей семьёй:))
А то смотрю машина стоит и никуда не двигается:)) То бабушка её чистит, то вы....

Мадам Загадка
29.12.2010, 21:32
УРА!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО, ДЕД МОРОЗ!!!!!!!

Девчат, может кто в курсе, где теперь можно отправить и получить посылку, а то почту нашу закрыли, а мне посылка должна со дня на день придти и не знаю теперь куда за ней идти?

Rish@
29.12.2010, 21:47
УРА!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО, ДЕД МОРОЗ!!!!!!!

Девчат, может кто в курсе, где теперь можно отправить и получить посылку, а то почту нашу закрыли, а мне посылка должна со дня на день придти и не знаю теперь куда за ней идти?

как вообще закрыли? или на праздники?

Мадам Загадка
30.12.2010, 00:17
как вообще закрыли? или на праздники?
Вообще закрыли!!!! Висит объявление, что почта будет закрыта до тех пор, пока не найдут новое помещение :010: За пенсией обращаться в здание амбулатории, где раньше была поликлинника.

Пападос полный, я жду посыль из Китая с барахлом (закупка), мне надо людям раздать, а куда мне её теперь доставят для меня это загадка :016:

yes_
30.12.2010, 02:25
а сбербанк работает?

Мисс очарование
30.12.2010, 09:50
Почта - это аут!!! Мне тоже посылка должна прийти. Вчера обзванивала почты Пушкинского района, искала свою посылку, так как по номеру в инете я отследила, что она в Питере уже 10 дней!!!!!:wife::wife::wife::wife: Нашла.......она в Колпино :001: И какого лешего она там оказалась???? Хотела приехать, забрать. Не выдают до тех пор пока не будет приказа, о том , на какое отделение возложат обязанности нашей почты. Короче полный.....Ругаюсь сил нет. Ребенок ждет подарков от бабушки, каждый день спрашивает. Надеюсь, что на старый Новый год получим:001::001:

Мисс очарование
30.12.2010, 09:51
а сбербанк работает?

Работает, но нужно узнавать график.Вчера вечером народ заходил, видела. По моему они сейчас с 15.00 работают. Лучше узнать.

yes_
30.12.2010, 12:55
Работает, но нужно узнавать график.Вчера вечером народ заходил, видела. По моему они сейчас с 15.00 работают. Лучше узнать.
спасибо..

МаМа_Сашули
01.01.2011, 12:04
Всем привет! Всех с Новым Годом!!!

МаМа_Сашули
01.01.2011, 12:11
А я с Первомайской, 26 :flower:

МаМа_Сашули
01.01.2011, 12:13

Не подскажете, сколько массаж стоит? Общий и на одну зону?

Катюшик_2010
01.01.2011, 16:42
Не подскажете, сколько массаж стоит? Общий и на одну зону?

Массаж на дому стоит 600 рублей за сеанс, обычно делают 10 сеансов. С нового года подорожает. Что значит на одну зону??

Мадам Загадка
01.01.2011, 17:24
Почта - это аут!!! Мне тоже посылка должна прийти. Вчера обзванивала почты Пушкинского района, искала свою посылку, так как по номеру в инете я отследила, что она в Питере уже 10 дней!!!!!:wife::wife::wife::wife: Нашла.......она в Колпино :001: И какого лешего она там оказалась???? Хотела приехать, забрать. Не выдают до тех пор пока не будет приказа, о том , на какое отделение возложат обязанности нашей почты. Короче полный.....Ругаюсь сил нет. Ребенок ждет подарков от бабушки, каждый день спрашивает. Надеюсь, что на старый Новый год получим:001::001:

Жесть и как она там оказалась, индекс-то наверно Шушарский?

А моя пришла 30 числа, мне позвонили и я забрала посыль, теперь они сидят, где раньше был пункт милиции. Но на отправку посылок не работают.

Мисс очарование
01.01.2011, 23:38
Жесть и как она там оказалась, индекс-то наверно Шушарский?

А моя пришла 30 числа, мне позвонили и я забрала посыль, теперь они сидят, где раньше был пункт милиции. Но на отправку посылок не работают.

Индекс и адрес 100 раз проверили. Все верно. Надеюсь, что и мы на днях получим

yes_
02.01.2011, 00:56
Массаж на дому стоит 600 рублей за сеанс, обычно делают 10 сеансов. С нового года подорожает. Что значит на одну зону?? Девочки а что за массажист делает на дому массаж?

Катюшик_2010
02.01.2011, 18:19
Девочки а что за массажист делает на дому массаж?

Так у всех разные, полагаю, массажисты. К нам ездила массажистка из пушкинской поликлиники.

МаМа_Сашули
02.01.2011, 22:51
Массаж на дому стоит 600 рублей за сеанс, обычно делают 10 сеансов. С нового года подорожает. Что значит на одну зону??

Да на дом к нам и за 500 ездила массажист, общий делала
А в самой п-ке какие расценки? Одна область - это спина или ноги и т.д.

yes_
03.01.2011, 00:14
Так у всех разные, полагаю, массажисты. К нам ездила массажистка из пушкинской поликлиники. а можно поинтересоваться качеством массажа? вы довольны?

Катюшик_2010
04.01.2011, 13:54
Да на дом к нам и за 500 ездила массажист, общий делала
А в самой п-ке какие расценки? Одна область - это спина или ноги и т.д.

Честно говоря думала, что малышам всегда делают массаж на все тело. В поликлинике 550 вроде. Она делала несколько вариантов массажей

Катюшик_2010
04.01.2011, 13:56
а можно поинтересоваться качеством массажа? вы довольны?

Довольна мягко сказано! После массажей я хоть человеком себя почувствовала - стали хорошо спать ночью, днем начали спать, кроме того она бывший педиатр, так что много советов давала. В полгода опять будем у нее делать

yes_
05.01.2011, 03:43
Довольна мягко сказано! После массажей я хоть человеком себя почувствовала - стали хорошо спать ночью, днем начали спать, кроме того она бывший педиатр, так что много советов давала. В полгода опять будем у нее делать
Спасибо большое а можно ее координаты в личку?

Катюшик_2010
06.01.2011, 00:13
Спасибо большое а можно ее координаты в личку?

Ответила, если не прошло напишите

yes_
06.01.2011, 03:26
спасибо получила

Мисс очарование
12.01.2011, 09:51
Шушарочки, подскажите няню. Может есть проверенные ? Дочке 2.8 г. Нужна няня с марта месяца. На не полный день, забрать из сада вечером, 2 раза в неделю отводить на танцы. Ну и на больничном сидеть конечно((((

Катюшик_2010
12.01.2011, 14:03
Девушки, кто-нибудь наблюдается у педиатра в Квантус Сатис на Звездной? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. :)
Мы все не можем найти своего педиатра. Были у нее 1 раз, мне показалось, что она чересчур дотошная, может "залечить" ребенка. Или это только первое впечатление?

(Lud)Milka
17.01.2011, 15:20
Здравствуйте. Девушки, плиз, порекомендуйте свою маникюршу. Мне бы хотелось, чтобы домой могла приходить...

yes_
18.01.2011, 03:17
Шушарочки, подскажите няню. Может есть проверенные ? Дочке 2.8 г. Нужна няня с марта месяца. На не полный день, забрать из сада вечером, 2 раза в неделю отводить на танцы. Ну и на больничном сидеть конечно((((
И для меня актуальна няня.. Может подскажите?

МаМа_Сашули
18.01.2011, 16:08
Если нужна няня экстренно или не на полный день - пишите в личку)) У меня девочка 2.1, очень общительная, можем у нас дома поиграть или у вас. Работала в Кляксе около года, после переезда в Шушары нет спроса..

МаМа_Сашули
18.01.2011, 16:09
Кстати, кто-нибудь знает, где можно платить без комиссии КУ? В Технопарке сказали, что вроде в Пятерочке на Бухарестской, но в каком имменно терминале - не сказали...И правда ли это?

Катюшик_2010
18.01.2011, 18:38
yes, вы с массажисткой-то связались? Будете у нее массаж делать?

yes_
18.01.2011, 21:45
нет еще не связывалась, с февраля созвонюсь

kvarkeno
19.01.2011, 15:41
девочки,кто к педиатру идет-спросите про прививки-обещали же с нг у нас опять делать!!!

Rish@
19.01.2011, 15:43
девочки,кто к педиатру идет-спросите про прививки-обещали же с нг у нас опять делать!!!

была 11 января, сказали что в Пушкине пока будут делать

kvarkeno
19.01.2011, 15:46
была 11 января, сказали что в Пушкине пока будут делать

вот же черт..

Мадам Загадка
19.01.2011, 23:45
Блин, свинство какое! Я так надеялась, опять облом!

Ан Ер
21.01.2011, 16:09

дорого!
им же всего 15,ну максимум 20 минут делают массаж!!
к нам на дом приходила массажистка за 200 делала...всего 10 сеансов, правда мы страховались....может у этого медицинского центра такие расценки.

LuNatik
21.01.2011, 16:43
дорого!
к нам на дом приходила массажистка за 200 делала...всего 10 сеансов, правда мы страховались....может у этого медицинского центра такие расценки.

600р это недорого, к нам по страховке приходила "бесплатно"

Ан Ер
21.01.2011, 16:47
600р это недорого, к нам по страховке приходила "бесплатно"

хм...а что за стаховка???
у нас вирилис...что-то его нам уж хорошо разрекламировали*)

LuNatik
21.01.2011, 17:16
хм...а что за стаховка???
у нас вирилис...что-то его нам уж хорошо разрекламировали*)

21 век

Катюшик_2010
21.01.2011, 23:17
дорого!

Так вы в Вирилисе уже за все заплатили, страховка-то не из дешевых, есть программы в которые уже включен курс массажа. А 600 за сеанс это недорого, это средняя цена, в мед. центрах вообще ценник в прошлом году колебался 700-900.

Вы не правы, сеанс длится 30-35 минут:)