PDA

Просмотр полной версии : Шушаряне Есть кто-нибудь????

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21]

olik74
01.04.2012, 02:02
А как сейчас здоровья и нос ребенка?

Видимо, переросли!
В этом году ни разу к ЛОРу не ходили!
(в п-ке на стенде было написано, что аденойды усыхают к 7-8 годам. Вот мы и дождались этого! :) )
А до этого 4-5 раз в год с ЛОР заболеваниями. И в больнице лежали (№5), были в ЛОР НИИ на Бронницкой, КДЦ на Дундича, на Матросова, п-ка при ДИБ №5, и.т.д. И все бесполезно было.

Аня, ты уже родила?

МИНИ
01.04.2012, 11:46
Спасибо за ответ, мы с подружкой (у нее дочка на 1год старшей моей), только на это и надеемся...:073::091:

МаМа_Сашули
01.04.2012, 12:46
Кто-нибудь может подсказать частный или домашний садик в Шушарах или поблизости? (кроме Монтессори при церкви)

Мальвиночка
01.04.2012, 13:53
Кто-нибудь может подсказать частный или домашний садик в Шушарах или поблизости? (кроме Монтессори при церкви)

А чем этот не угодил, там супер ! Правда только от Вас услышала, что он монтессори :)

А кто нибудь знает у нас в Шушках массажисток, надо бы фигурку перед летом в норму превести.

Миссис Сойер
01.04.2012, 16:06
А завтра запись в школу:065:

МаМа_Сашули
01.04.2012, 20:38
знаю хорошую массажистку для фигуры, но езжу к ней на Ломоносовскую..

МаМа_Сашули
01.04.2012, 20:39
А чем этот не угодил, там супер ! Правда только от Вас услышала, что он монтессори :)

А кто нибудь знает у нас в Шушках массажисток, надо бы фигурку перед летом в норму превести.

А не подскажете цены у них? если сами ходили..и график посещения...:flower:

Мальвиночка
02.04.2012, 00:37
А не подскажете цены у них? если сами ходили..и график посещения...:flower:

Мы туда только на разивалки ходили, он порывались неоднократно,а среднем выходит около 15000 р., график есть разный,самое большое вроде с 9 до 18

Мальвиночка
02.04.2012, 00:39
знаю хорошую массажистку для фигуры, но езжу к ней на Ломоносовскую..

а не подскажите порядок цен?

МаМа_Сашули
02.04.2012, 22:29
а не подскажите порядок цен?

1 час 700-800р

Мальвиночка
03.04.2012, 14:33
1 час 700-800р

примерно как везде сейчас :(
сегодня договроилась, приедет ко мне на дом девушка, с обертыванием вроде 1200 р. получается, а если есть подружка рядом, то еще 10 % скидка :)
так что сегодня с подруженцией будем красоту наводить

Катюшик_2010
03.04.2012, 14:36
Девочки,кто-нибудь делал накладные ресницы? кого можете порекомендовать? хочется перед отпуском сделать :)

evgeshka
04.04.2012, 03:04
Здравствуйте, многоуважаемые Шушаряне!
Живем в Шушарах уже больше года, и как-то не было возможности на форум зайти. А здесь, оказывается, такой интереснейший топик "соседей" ! :)

С Вашего позволения подниму больной вопрос Детского садика.
Последний раз я была в РОНО 20 марта. к началу приема Макарчук собралось порядка 40 человек, причем многие были с прошлого приема. и в тот момент, когда начались "разногласия" в очереди по поводу того, кто же войдет первый в кабинет, вышла сама Макарчук и популярно, якобы не в первый, но в последний раз, всем объяснила некоторые особенности нынешнего набора в Детские сады Пушкинского района
(в тот момент на ее раздражительность я подумала: почему бы работникам РОНО не изложить эти новости на бумаге и не повесить там же на стенде для всеобщего ознакомления, дабы исключить хотя бы просто жаждущих информации!)
вот ее слова:
До 1 апреля сады комплектуются только льготниками. С 1 апреля по 30 мая - всеми остальными по очереди. с 4 июня госпожа Макарчук уходит в отпуск и не прошедших, но очень желающих попасть в ДС, она будет принимать уже в августе. В любом случае ВСЕМ должны позвонить до конца мая (хотя в прошлом году лично мне не звонили). Из непопавших в основном распределении в ДС могут иметь шанс попасть после августовских переговоров: малоимущие семьи (с соответствующими подтверждающими документами), дети тех мам, которым ооочень необходимо выйти на работу и т.д.
Тем, кому не хватило места в желаемом ДС, но попадающим по очереди в другой ДС района, будет предложена такая возможность с сохранением места в очереди в свой желаемый ДС (это сомнительно, т.к. если уже пошел в какой-нибудь ДС района, вряд ли уже перейдешь в другой по желанию)

Отдельно была такая информация по Шушарским садам:
- Новый 38 сад по всем планам РОНО должен открыться к сентябрю 2012 (но почему-то в ДПС утверждают, что только к Новому году);
- в строящемся саду будет аж 190 мест! по словам госпожи Макарчук;
- в 37 и 39 садах (или только в 37) обещают открыть 2-3 дополнительные группы неполного дня, для тех, кто не попал в основную группу;
- для детей 1,5 лет будут места в каждой ясельной группе, причем раз таких желающих, как правило, немного - таких деток обещают взять всех желающих, вставших на очередь в 1-2месячном возрасте ребенка;
- так же почти стопроцентно в строящийся ДС возьмут всех, кто по возрасту попадает в старшую и подготовительную группу, а вот в среднюю желающих больше, и возьмут не всех.

Тех, кто просто хочет поменять данные анкеты или узнать все те вопросы, которые Макарчук озвучила, она принимать не будет.

В общем, судите сами....

evgeshka
04.04.2012, 03:18
а вот случай из моей жизни.

Действительно, звонок из РОНО не заставил себя долго ждать, но это был не совсем тот звонок...

22 марта мне позвонили из РОНО. Я, будучи за рулем, обрадовалась предстоящим хорошим новостям, и тут меня спрашивают: "Ваша старшая дочь ведь уже посещает ДС, значит младшей полагается льгота."
На что я в недоумении: "Вообще-то, старшая дочка ходит в ДС Центрального района!"
РОНО: "Аааа, ну тогда извините, ждите своей очереди!"
Я: "А сколько ждать?" и называю приблизительно свои номера.
РОНО: "Ну младшая может попасть в ясли в этом году, а старшая в среднюю группу... не факт!"

Вот так!

Lancom
04.04.2012, 14:01
Здравствуйте, многоуважаемые Шушаряне!
Живем в Шушарах уже больше года, и как-то не было возможности на форум зайти. А здесь, оказывается, такой интереснейший топик "соседей" ! :)

С Вашего позволения подниму больной вопрос Детского садика.
Последний раз я была в РОНО 20 марта. к началу приема Макарчук собралось порядка 40 человек, причем многие были с прошлого приема. и в тот момент, когда начались "разногласия" в очереди по поводу того, кто же войдет первый в кабинет, вышла сама Макарчук и популярно, якобы не в первый, но в последний раз, всем объяснила некоторые особенности нынешнего набора в Детские сады Пушкинского района
(в тот момент на ее раздражительность я подумала: почему бы работникам РОНО не изложить эти новости на бумаге и не повесить там же на стенде для всеобщего ознакомления, дабы исключить хотя бы просто жаждущих информации!)
вот ее слова:
До 1 апреля сады комплектуются только льготниками. С 1 апреля по 30 мая - всеми остальными по очереди. с 4 июня госпожа Макарчук уходит в отпуск и не прошедших, но очень желающих попасть в ДС, она будет принимать уже в августе. В любом случае ВСЕМ должны позвонить до конца мая (хотя в прошлом году лично мне не звонили). Из непопавших в основном распределении в ДС могут иметь шанс попасть после августовских переговоров: малоимущие семьи (с соответствующими подтверждающими документами), дети тех мам, которым ооочень необходимо выйти на работу и т.д.
Тем, кому не хватило места в желаемом ДС, но попадающим по очереди в другой ДС района, будет предложена такая возможность с сохранением места в очереди в свой желаемый ДС (это сомнительно, т.к. если уже пошел в какой-нибудь ДС района, вряд ли уже перейдешь в другой по желанию)

Отдельно была такая информация по Шушарским садам:
- Новый 38 сад по всем планам РОНО должен открыться к сентябрю 2012 (но почему-то в ДПС утверждают, что только к Новому году);
- в строящемся саду будет аж 190 мест! по словам госпожи Макарчук;
- в 37 и 39 садах (или только в 37) обещают открыть 2-3 дополнительные группы неполного дня, для тех, кто не попал в основную группу;
- для детей 1,5 лет будут места в каждой ясельной группе, причем раз таких желающих, как правило, немного - таких деток обещают взять всех желающих, вставших на очередь в 1-2месячном возрасте ребенка;
- так же почти стопроцентно в строящийся ДС возьмут всех, кто по возрасту попадает в старшую и подготовительную группу, а вот в среднюю желающих больше, и возьмут не всех.

Тех, кто просто хочет поменять данные анкеты или узнать все те вопросы, которые Макарчук озвучила, она принимать не будет.

В общем, судите сами....

Спасибо Вам большое за подробный отчет! :support:
Но я все равно пойду по всем "неприемным" вопросам к Макарчук уже в 5 раз :))

Коламбия71
04.04.2012, 20:04
Девочки, а не подскажете приемные часы и адрес Пушкинского РОНО?

В а н и л ь
05.04.2012, 19:23
Мы родились 1 апреля :) в 19-00 в 16 РД, вес 3830, рост 54 см. Сынуля!!!
Я очень счастлива, но снова не пойду!

~M@ria~
05.04.2012, 19:24
Аня! Поздравляю!!! Растите здоровыми и радуйте мамочку!!!

olik74
05.04.2012, 20:31

ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower:

Rish@
05.04.2012, 20:35

поздравляю!!!!:flower::flower:

Лунный свет
05.04.2012, 21:41
:)

Коламбия71
06.04.2012, 01:30

И я тоже поздравляю с появлением на свет маленького шушарца! :flower: Здоровья ему!

В а н и л ь
06.04.2012, 08:42
Спасибо, девочки. Уже не терпится погулять с коляской. :)

Миссис Сойер
06.04.2012, 09:44
Анечка! Поздравляю! Пусть растёт на радость маме:love:

В а н и л ь
06.04.2012, 11:08
Анечка! Поздравляю! Пусть растёт на радость маме:love:
Спасибо. Девочки проголосуйте за того, кто вам больше нравится. В этом конкурсе участвует моя дочь. Если понравится она - буду рада.
http://www.littleone***.ru/contest/4/#all
* уберем.

olik74
06.04.2012, 11:33
Спасибо. Девочки проголосуйте за того, кто вам больше нравится. В этом конкурсе участвует моя дочь. Если понравится она - буду рада.
http://www.littleone***.ru/contest/4/#all
* уберем.

проголосовала:)

лапа111
08.04.2012, 00:08
Аня, здоровья малышу и много вкусного маминого молочка!!))

_Ksenya_
08.04.2012, 19:06
Приветствую жителей Шушар :) Не подскажите сколько стоит снять однушку в этом районе?

В а н и л ь
08.04.2012, 20:34
Аня, здоровья малышу и много вкусного маминого молочка!!))
Спасибо! С молочком сейчас боремся. Оказалось не так уж его и много.

Мальвиночка
09.04.2012, 11:27
Спасибо! С молочком сейчас боремся. Оказалось не так уж его и много.

Тоже присоединяюсь к поздравлениям.
Молочка побольше !!!

Девочки, подскажите, где можно получить Ф9 и Ф7 ?

пушинк@
09.04.2012, 21:35
Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли в Шушарах ул. Ленина? Пригласили на собеседование - смотрю на карту не вижу этой улицы :009:

Лунный свет
09.04.2012, 22:02
Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли в Шушарах ул. Ленина? Пригласили на собеседование - смотрю на карту не вижу этой улицы :009:
она находится за жд
ближе к купчино - под мост и прямо ...в промзону

http://s019.radikal.ru/i637/1204/bd/3e21b3d573f5.jpg (http://www.radikal.ru)

пушинк@
09.04.2012, 22:20
[QUOTE=Лунный свет;79193082]она находится за жд
ближе к купчино - под мост и прямо ...в промзону

Спасибо!!!!, не на той стороне искала, а там вообще проходимо? Вы не в курсе?

Лунный свет
09.04.2012, 22:26
[

Спасибо!!!!, не на той стороне искала, а там вообще проходимо? Вы не в курсе?
я там была года три назад
какие то дороги есть ..какие то промышленные здания - гаражи ...жилого ничего нет но пройти можно
думаю в тёмное время лучше не ходить
раньше там ещё стаи полудиких но прикормленных собак водились...

может сейчас цивилизованнее

В а н и л ь
09.04.2012, 22:28
Подскажите - можно ли в нашем МФЦ получить свидетельство о рождении для новорожденного? Если нет, то слышала, что есть какая-то запись в ЗАГС?

Куля
10.04.2012, 02:18
Тоже присоединяюсь к поздравлениям.
Молочка побольше !!!

Девочки, подскажите, где можно получить Ф9 и Ф7 ?
в паспортном столе...
ул. Школьная, д.7 ;)

Подскажите - можно ли в нашем МФЦ получить свидетельство о рождении для новорожденного? Если нет, то слышала, что есть какая-то запись в ЗАГС?
насколько я понимаю в МФЦ нет.. думаю в ЗАГСе... но можете в МФЦ по крайней мере позвонить... про очередь в ЗАГС ничего не слышала... :008:
зы.. с рождением малыша Вас... здоровья малышу!!! :flower::flower::flower: и за молочко боритесь, не сдавайтесь.. тем более опыт есть... :019:

В а н и л ь
10.04.2012, 09:54
в паспортном столе...
ул. Школьная, д.7 ;)

насколько я понимаю в МФЦ нет.. думаю в ЗАГСе... но можете в МФЦ по крайней мере позвонить... про очередь в ЗАГС ничего не слышала... :008:
зы.. с рождением малыша Вас... здоровья малышу!!! :flower::flower::flower: и за молочко боритесь, не сдавайтесь.. тем более опыт есть... :019:
Спасибо. Сегодня схожу в МФЦ. Потом отпишусь - вдруг кому пригодится.

Мальвиночка
10.04.2012, 11:48
в паспортном столе...
ул. Школьная, д.7 ;)

юляшк
11.04.2012, 00:59
Я вот здесь (http://gu.spb.ru/services/element.php?ID=48623) подала заявку на садик , удобно.Тоже собираюсь через год младшую в садик отдать;)
Подскажите, эл.заявку когда лучше всего сделать? там написано в правилах за 30дней до поступления в ОУ. То есть сейчас рано ее подавать, допустим на сентябрь месяц 2012г?

Rish@
11.04.2012, 01:05
Подскажите, эл.заявку когда лучше всего сделать? там написано в правилах за 30дней до поступления в ОУ. То есть сейчас рано ее подавать, допустим на сентябрь месяц 2012г?

чем раньше подадите, тем больше вероятность, что попадете, я на сентябрь 2012г подавала заявление в сентябре 2010 :065: и не факт, что дадут место

В а н и л ь
11.04.2012, 10:32
Я только что подала заявку на д/сад. :)
и что дальше?

olik74
11.04.2012, 12:24
Я только что подала заявку на д/сад. :)
и что дальше?

а ты уже успела оформить св-во о рождении?

В а н и л ь
11.04.2012, 13:44
а ты уже успела оформить св-во о рождении?
Да, муж только сегодня прямо с утра поехал получил и медальку дали, только гравировку надо сделать. Вот после 15-00 (так вроде сегодня паспортный стол работает) пойдем прописывать сынулю!